Просмотр полной версии : PvP: Воин - Маг
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Шад хватит уже позорится. У Дрю 3,2/4,3к хп с бафом/без соотв. При дамаге в 1-1,5к от варов живет он до первого берса по не фулл хп, а порой и по фулл хп, вобщем чаще всего умирает он за время стана.
При среднем дамаге от Дрю по мне 1,5к ему надо сделать 4-6 нюков (с бафом на хп-без соотв.) чтобы откатить хирку, и потом в 2 раза больше чтобы убить.
С коновыми магам сложнее, за время стана не умирают, но и нюками 500-1к сильно не мешают.
у пристов мдефа больше чем у варов ) и только ненадо бредить что не так
Сейчас 14,5к м дефа под пристом, с дебафом от мага 12к. Но у варов не больше м дефа, нет =)
зы:на скрине лумо,аманету прилетело 6.6к с моря,правда лумо был под чи,ну без чи былоб 5-5.5к
Только мне одному кажется странным что дамаг после 3 чи возрос всего то на 1,5к? =)
Warrior_Donetsk
30.09.2009, 19:52
куклу давай с 14,5к мдефа, +12? ну-ну возьми мага с такой же точкой
хотелось бы увидеть скрины с этим самым "персонажу друбакер нанес вам 1.5к урона". в последнем видео он меньше 3к бил только дебафом. может, он 30-х воинов в орхидеях валил?
http://pwcalc.ru/?char=09e88336a425fb4b
ShadowAsasin
30.09.2009, 19:57
Шад хватит уже позорится. У Дрю 3,2/4,3к хп с бафом/без соотв. При дамаге в 1-1,5к от варов живет он до первого берса по не фулл хп, а порой и по фулл хп, вобщем чаще всего умирает он за время стана.
При среднем дамаге от Дрю по мне 1,5к ему надо сделать 4-6 нюков (с бафом на хп-без соотв.) чтобы откатить хирку, и потом в 2 раза больше чтобы убить.
С коновыми магам сложнее, за время стана не умирают, но и нюками 500-1к сильно не мешают.
Сейчас 14,5к м дефа под пристом, с дебафом от мага 12к. Но у варов не больше м дефа, нет =)
Только мне одному кажется странным что дамаг после 3 чи возрос всего то на 1,5к? =)
аманет нуп и опозорился :p,у дрю 3.7 хп =) и сейчас у него темный щит вроде как :spy:
1.5к ? ) ну ну ) на видео чета он бил,можно сказать в 10 раз больше
ты всегда с бафом приста ? ) хоть в чемто ты прав,у варов не больше мдефа :p
500-1000 за нюк ? ) сколько у тебя % урона не скажеш,все это легко просчитать )
зы:у меня темная вспышка прибавляет 1.5-2к,и она 700%ная,у лумо 500%ная )
Кстати аманет,не скажеш почему это по тебе дрю у которого маг атака больше чем у меня бьет по тебе в 1.5к,а я по вашему аутстенду который одет лучше тебя,и заточен лучше тебя бью больше чем 1.5к ?
http://i081.radikal.ru/0909/97/464d68bdad0f.jpg (http://www.radikal.ru)
Шад спорить с тобой примерно также как спорить со стенкой, со мной, вобщем, тоже - оно тебе надо? =)
1.5к ? ) ну ну ) на видео чета он бил,можно сказать в 10 раз больше
А давайте повесим на Дрю все возможные дебафы увеличивающие урон и увидим как вар тоже бьет далеко не 1к? =) (можешь поискать видео TW_RavenZ_vs_Horde_23.08.09_by_Chok&Drubaker время 15:19-15:24 его крит по мне 4,5к, берс по драконам ему - 5к, хп там кстати у него 3,2к)
Цифры выше это именно те дамаги которые я получаю от него и которые он получает от меня до того момента как я остаюсь без бафов и с набором дебафов, примерно так же оно было бы в пвп 1 на 1.
ShadowAsasin
30.09.2009, 20:10
Кстати хотел спросить,мелодика писала что критует по варам по 5к(могу даже цитату найти),какже так,у друлей уже выше дамаг мага,или твои сокланы балаболят ? )
зы:я тебя тут постить не заставляю)
зыы:опять что-то не сходится,крит по тебе 4.5к,значит без крита 2.2к,чуть выше ты пишеш что он бьет по 1.5к
Кстати хотел спросить,мелодика писала что критует по варам по 5к
По каким варам? их много и все они разные. Лиса с +8 99-м колесом бьет мне по сутре 900-1,3к.Без сутры 2к -> крит 4к. Крит в 5к реален.
ps учитывая рану
зыы:опять что-то не сходится,крит по тебе 4.5к,значит без крита 2.2к,чуть выше ты пишеш что он бьет по 1.5к
Чуть выше SnowCross уже писал - "По Аманет Дрю ни разу не выбивал больше 2.3к - это дамаг бурей, а нубоскиллы бьют в пределах 1-1.5к, но у Аманет +8 бижа".
Ошибся он только в части бижи, она +7. Все остальное сходится.
ShadowAsasin
30.09.2009, 20:17
что-то не сходится опять же,у лисы с 99м колесом(к примеру мелодика,фулкон) дамага раза в 2 меньше будет чем у дрю,и она бьет по 1.3к,а дрю по 1.5 ? )
зы:во чо еще нашел ^ ^
Единственный вар, кого сливала долго (секунд 30) - 99+ кастетчик, там скорость атаки, конечно, решает. А так у меня криты по физклассам 6-7 к без чи.
Хватит играть в дурачка =)
придется себя цитировать
Цифры выше это именно те дамаги которые я получаю от него и которые он получает от меня до того момента как я остаюсь без бафов и с набором дебафов, примерно так же оно было бы в пвп 1 на 1.
Пвп же с лисой это селфбаф + рана
Я не отрицаю что в условиях селфбафа и от Дрю дамаги будут не 1,5к а ближе к 2, но и я по нему без бафа бить буду не по 1к
ShadowAsasin
30.09.2009, 20:40
значит,по тебе дрю буит бить с самых слабых скилов по 2к,ты по нему гдето по 1 с копейками,НО у тебя +8 шмот+7 бижа,у него камни на МЭ и бижа на мдеф(+5),чуствуеш разницу ? =) фдефа там 3.5к по кукле на селфе
зы:под бафом приста дамаг дрю близок к селфабнотому диментру,тебя диментр по 2к бьет тоже ? =)
зыы:про аутстенда тоже непонятно
Шад, по 3,5к дефа Дрю влетит столько что он не переживет, даже без берса, какие 1к? =) И какие камни на ману в шмоте на тв?) Ненадо так фейлится.
ShadowAsasin
30.09.2009, 21:01
у него в накидке камни на мэ,в остальном шмоте на хп,и бижа на мдеф )
зы:ты мне по 1к бил на тв,и 600-900 в миру,у меня правда не 3.5к,но ему бы прилетало чутка больше чем 1к
кстати не том же видео,сначала он дерется со скалькой или как там его ник читается,тот успел ударить,и прошел берс в 2к....у него берсы +7 насколько помню
зыы:щас позоришся и фейлишся только ты по постам еси не заметил =) даже незнал что у него камни на манну стоят )
SnowCross
30.09.2009, 21:31
Шад, даже я знаю, что у него 2 накидки - на фарм с маной, а на тв - с хп.
кстати не том же видео,сначала он дерется со скалькой или как там его ник читается,тот успел ударить,и прошел берс в 2к....у него берсы +7 насколько помню
4 раза пересмотрел этот момент - там не было берса.
ShadowAsasin
30.09.2009, 21:35
он всегда бегает из манной,даже на тв,та что с хп не дает пения,или я чегота непонимаю ) у него на видео с тв 3.2к хп по вашим словам с накидкой на ХП,а на этом видео 3.4к хп с накидкой на манну
зы:на видео он также с накидкой на пение
на данный момент у дрю действительно 2 армора :) оба ранговые 4 слота с пением
ShadowAsasin
30.09.2009, 21:45
4 раза пересмотрел этот момент - там не было берса.
я cейчас смотрю на древнем компе,на котором это видео лагает шо пп ц ,и все четко видно,берс там был,может тебе очки стоит купить?
SnowCross
30.09.2009, 21:49
я cейчас смотрю на древнем компе,на котором это видео лагает шо пп ц ,и все четко видно,берс там был,может тебе очки стоит купить?
Я в очках =) Нету там берса, даже хп не убавилось, глянь как следует xD
ShadowAsasin
30.09.2009, 21:54
ты не на хп смотри,а на перса,он загорелся )
Вы в ПМ не пробоавали общаться?)
Вообщем скажу одно - маг начниет норм нагибать вара при точке 7 и выше, но и конечно бижа у мага должна быть норм точена :)
И как бы воины не писали кипятком даже с сутрой и сосками вар потихоньку, но сдохнет. Ну и вар в более выиграшной ситуации находится, когда пвп идет на селфах и не надо тут писать, что у всех магов есть 11 щит, ибо счастливых облатаелей данного скилла на всех сервах не так уж много :)
З.Ы. ну и в качетво оффтопа не качайте фулк кон мага, ибо это жалкое уг :D
Вы в ПМ не пробоавали общаться?)
Вообщем скажу одно - маг начниет норм нагибать вара при точке 7 и выше, но и конечно бижа у мага должна быть норм точена :)
И как бы воины не писали кипятком даже с сутрой и сосками вар потихоньку, но сдохнет. Ну и вар в более выиграшной ситуации находится, когда пвп идет на селфах и не надо тут писать, что у всех магов есть 11 щит, ибо счастливых облатаелей данного скилла на всех сервах не так уж много :)
З.Ы. ну и в качетво оффтопа не качайте фулк кон мага, ибо это жалкое уг :D
...сказал вар
Вообщем скажу одно - маг начниет норм нагибать вара при точке 7 и выше, но и конечно бижа у мага должна быть норм точена
И как бы воины не писали кипятком даже с сутрой и сосками вар потихоньку, но сдохнет.
Ну а если вар тоже точен на +7 и выше и камни 10 на магдефф + сутра
PhenomenonFox
11.10.2009, 08:36
Вообщем скажу одно - маг начниет норм нагибать вара при точке 7 и выше, но и конечно бижа у мага должна быть норм точена
И как бы воины не писали кипятком даже с сутрой и сосками вар потихоньку, но сдохнет.
Ну а если вар тоже точен на +7 и выше и камни 10 на магдефф + сутра
Маг нагнет вара, если у мага руки прямые. и не обязательно иметь космические точки.
Darius2009
11.10.2009, 09:34
Вчера на прене дрался с магом 80+ когда у него оставалось 5% хп то взлетал и ждал отката хирки вот гад,в конце концов я его убил и ушёл с арены =)
Пы.Сы.хотя я 72 лвл =Р
Animateur
11.10.2009, 11:14
ога,тока видимо там явно тру дуэлька без хирок была ))
madmaxman
11.10.2009, 11:22
для нубо-воина:
1.нада станить
2.Бить можно просто так,и без скилов
3.по мне топор лучше!!!
4.есть такая вещь как сутра...
P.S. nubi atacyut >_<
тут всё от пряморукости зависит!
Ну вот ещё, у магов есть скил крыло феникса, вот оно отбрасывает мобов, а на игроков, жаль, не действует((( А вот если бы действовало!!!:)
Animateur
11.10.2009, 11:48
для нубо-воина:
1.нада станить
2.Бить можно просто так,и без скилов
3.по мне топор лучше!!!
4.есть такая вещь как сутра...
P.S. nubi atacyut >_<
для нубо-воина:
1)нормального мага очень сложно застанить.
2)автоатакой ты будешь нОгЕбать на 30+,на 90+ маг пробивается так же как танк или воин.
3)опять же,по мне на 90+ рулит копьё.
4)Сутра не спасает если руки из заднего места растут.
5)Прекрати уже в деревне орхидей ПКшить.
П.С:ты прав,нуб атакует >_<
И скажи свой сервер и уровень,а то такое впечатление что дальше 40го не ушёл.
А вот если бы действовало!!!:)
То лукарь бы всех отбрасывал.Его отбрасывание,в отличии от маговского,действует не только в упор,но и на расстоянии.
madmaxman
11.10.2009, 11:59
для нубо-воина:
1)нормального мага очень сложно застанить.
2)автоатакой ты будешь нОгЕбать на 30+,на 90+ маг пробивается так же как танк или воин.
3)опять же,по мне на 90+ рулит копьё.
4)Сутра не спасает если руки из заднего места растут.
5)Прекрати уже в деревне орхидей ПКшить.
П.С:ты прав,нуб атакует >_<
И скажи свой сервер и уровень,а то такое впечатление что дальше 40го не ушёл.
1)всё соединяю во одно реки есть-то хорошо...
тему читал там воин 30лвл а не 90 О_О
Серв Ульгемес 121лвл +_+
Animateur
11.10.2009, 12:11
1)всё соединяю во одно реки есть-то хорошо...
тему читал там воин 30лвл а не 90 О_О
а ты почитай тему дальше первой страницы и поймёшь,что обсуждение 30+ давно закончено.
Серв Ульгемес 121лвл +_+
вот и иди на свой фришард,и нефик тут отписываться.
madmaxman
11.10.2009, 12:31
а ты почитай тему дальше первой страницы и поймёшь,что обсуждение 30+ давно закончено.
вот и иди на свой фришард,и нефик тут отписываться.
1.всё читать небуду
2.хочу и пишу xD
мне пофиг на тебя =)
опыт фришардов здесь и правда не котируется. другая механика, другой урон, другой критрейт.
что до первой страницы, меня иногда посещает мысль, что автора сложил не маг, а жрец, яростью.
Animateur
11.10.2009, 12:52
1.всё читать небуду
2.хочу и пишу xD
мне пофиг на тебя =)
нуп и опозорилсо :spy:
опыт фришардов здесь и правда не котируется. другая механика, другой урон, другой критрейт.
что до первой страницы, меня иногда посещает мысль, что автора сложил не маг, а жрец, яростью.
это да,автор явно не разобрался в механике игры и начал задавать глупые вопросы.Я тоже был в недоумении,когда на 5м уровне складывался в дуэли ))
Со временем всё понял=)
Что касается фришардовцев-очередной тролль,не удивлюсь если сейчас начнёт доказывать что вары рулят или что механика игры на фришарде и на оффе одинаковая :)
RRRokIII
11.10.2009, 13:55
Насчет феникса.Я его юзал и в пвп из за достаточно быстрого каста неплохого урона.и АоЕ(пусть и ограниченный сектор всего лишь.Это имхо нубомага.
Насчет вара в солопвп копье лучший выбор.и не только соло.Думаю немало магов кончались именно от кровотока.Сам один раз так мага в писе добил.Сначала огорчился.что тот убежал пушку зарядил .не добил.но смотрю дальше лежит)))Видимо хирку всю слил)))
Animateur
11.10.2009, 14:05
Насчет феникса.Я его юзал и в пвп из за достаточно быстрого каста неплохого урона.и АоЕ(пусть и ограниченный сектор всего лишь.Это имхо нубомага.
Насчет вара в солопвп копье лучший выбор.и не только соло.Думаю немало магов кончались именно от кровотока.Сам один раз так мага в писе добил.Сначала огорчился.что тот убежал пушку зарядил .не добил.но смотрю дальше лежит)))Видимо хирку всю слил)))
ну это наверное уровне на 70м? Оо
Феникс действительно хороший скил,например воин добажал,но ХП осталось на один удар.Я обычно юзаю феникса,затем сразу несогласие.
То лукарь бы всех отбрасывал.Его отбрасывание,в отличии от маговского,действует не только в упор,но и на расстоянии.
это правильно
Народ, есть 2 вопроса:
Подскажите, плиз, с аптекой по магу/луку.
Как вару у мага выйграть в небе даже с аптекой????
Заранее спасибо
Народ, есть 2 вопроса:
Заранее спасибо
громовой порошок-портал в город))) и никто не успеет тебя слить))) (шутка)
вару в небе выиграть сложно, если маг с аптекой, то вообще тяжко, да и вообще с любым дистанционным классом в небе тяжко вару
LEKSS911
19.11.2009, 11:08
Народ, есть 2 вопроса:
Заранее спасибо
Тут надо понимать чем маг пользуется в пвп против вара - несогласие, рут, прыжок для разрыва дистанции, ну и самое неприятное это дебаф на магдеф. Вару надо иметь нормальный полет и прокачанную магсутру (лучше 11), пользоваться прыжками, станящими скиллами, как рыком так и ударными. Не давать магу бить под три чи, тут может даже сутра не спасти. Саму сутру юзать постоянно и надеяться что маг все-таки лохонется))) а у тебя в этот момент крит пролетит)))
З.Ы. Обычно все выливается в бестолковую беготню с тупым сливом хирок и криками в чат "да стой же сцуко"
Тут надо понимать чем маг пользуется в пвп против вара - несогласие, рут, прыжок для разрыва дистанции, ну и самое неприятное это дебаф на магдеф. Вару надо иметь нормальный полет и прокачанную магсутру (лучше 11), пользоваться прыжками, станящими скиллами, как рыком так и ударными. Не давать магу бить под три чи, тут может даже сутра не спасти. Саму сутру юзать постоянно и надеяться что маг все-таки лохонется))) а у тебя в этот момент крит пролетит)))
З.Ы. Обычно все выливается в бестолковую беготню с тупым сливом хирок и криками в чат "да стой же сцуко"
угу, так и есть))) вару магов хорошо бить там, где летать нельзя. После тп маг тогда вполне догоняется. А в воздухе засада.
LEKSS911
19.11.2009, 11:35
Почитал предыдущие посты и смотрю тут народ из магов сильно варовскую магсутру недооценивает...Светлая 11 сутра добавляет 180% магдефа. Под бафом приста и магсутрой у мну 12к магдефа. Как говорится приди и попробуй пробить)
Почитал предыдущие посты и смотрю тут народ из магов сильно варовскую магсутру недооценивает...Светлая 11 сутра добавляет 180% магдефа. Под бафом приста и магсутрой у мну 12к магдефа. Как говорится приди и попробуй пробить)
у аманета 15к, и ничо, на видео по 2к от дрю отгребал обычными скилами :spy:
самое главное - вар может быть все время под сутрой)))
гы))) меня вчера вар хотел слить под физсутрой 9 уровня)))) три раза нападал, обозвал читером, мол не может лукарь без читов столько бить по вару под сутрой)))) хотя бил я его только молниями)))
самое главное - вар может быть все время под сутрой)))
гы))) меня вчера вар хотел слить под физсутрой 9 уровня)))) три раза нападал, обозвал читером, мол не может лукарь без читов столько бить по вару под сутрой)))) хотя бил я его только молниями)))
гы) тогда он нубас) у него под физ сутрой маг дефа как у 40 лвла вара было xDD
LEKSS911
19.11.2009, 12:04
у аманета 15к, и ничо, на видео по 2к от дрю отгребал обычными скилами :spy:
у аманета наверно и хп не 5к))) от мага 2к с нормальным хп вполне приемлимый урон. Там на видео может видно, у аманета случайно дебафов не висит?)
у аманета наверно и хп не 5к))) от мага 2к с нормальным хп вполне приемлимый урон. Там на видео может видно, у аманета случайно дебафов не висит?)
с дебафами аманет отгреб почти 14к критом :) он куклу выкладивал хп у него 9к с чемто но заточка шмота +8, маг без пения делает 4 нюка за 10 секунд(откат хирки) с пением 5, под антистаном хватит в принципе :spy: у мага при его заточке около 12-13к физ деф тож еси че :shuffle:
AlesFallen
19.11.2009, 12:19
Создается такое впечатление что все вары нубы, летают на самых дешевых и медленных мечах, чи вообще не имеют, а те кто имеет, у того чи набивается в 10 раз медленнее, а из дистанционных атак имеют только пушку, и пуху менять во время боя не умеют в принципе. Я прокачал 3 персов, 2 90+ (мага на Орионе, забанили из-за бота и лука на Сириусе, отдан другу) и 1 80+ (вар, сейчас играю им на Проционе, кастет-копье) и из всех мне больше понравился как раз вар. Лук и маг хороши для пк и для пвп с криворукими нубами, в пвп с нормальными варами сражаться очень сложно. И могу сказать точно, что в пвп, лук для вара более тяжелый противник чем маг (особенно легко ложится интовый). В общем тема уже давно превратилась в восхваление своего класса и реально значимых постов не более 10%...
Создается такое впечатление что все вары нубы, летают на самых дешевых и медленных мечах, чи вообще не имеют, а те кто имеет, у того чи набивается в 10 раз медленнее, а из дистанционных атак имеют только пушку, и пуху менять во время боя не умеют в принципе. Я прокачал 3 персов, 2 90+ (мага на Орионе, забанили из-за бота и лука на Сириусе, отдан другу) и 1 80+ (вар, сейчас играю им на Проционе, кастет-копье) и из всех мне больше понравился как раз вар. Лук и маг хороши для пк и для пвп с криворукими нубами, в пвп с нормальными варами сражаться очень сложно. И могу сказать точно, что в пвп, лук для вара более тяжелый противник чем маг (особенно легко ложится интовый). В общем тема уже давно превратилась в восхваление своего класса и реально значимых постов не более 10%...
Вот самый проточеный маг на орионе, убей ога ? и покажи хоть одного лука с таким дефом
http://www.pwcalc.ru/?char=c32bea1c39c488ed
зы:вар с +11 по 6к физ дефу бьет 800-1000, такому около 200-300 сносил бы
Вот самый проточеный маг на орионе, убей ога ? и покажи хоть одного лука с таким дефом
давайте проточим лука на ту же сумму))) или вара. Смысл высказываться про ПвП с персом, у которого точка по кругу 10-12, если равнозаточенных противников ему искать надо полдня? Будьте проще и люди к вам потянутся)))
а лука да, с таким физдэфом не будет. Щита темного нет потому что. Но у лука уклон при проточенной на уклон биже вполне компенсирует разницу в физдэфе.
давайте проточим лука на ту же сумму))) или вара. Смысл высказываться про ПвП с персом, у которого точка по кругу 10-12, если равнозаточенных противников ему искать надо полдня? Будьте проще и люди к вам потянутся)))
а лука да, с таким физдэфом не будет. Щита темного нет потому что. Но у лука уклон при проточенной на уклон биже вполне компенсирует разницу в физдэфе.
http://www.pwcalc.ru/?char=1c52aaccfc9c9c95 вот кукла арлекина, он мага на кукле по 1к(по верхнему разбросу лука, по нижнему около 700 кажется) бьет автоатакой без критов, они довольно часто месились насколько помню )
зы:интересно как уклон поможет против кровотока фени ? )
http://www.pwcalc.ru/?char=1c52aaccfc9c9c95 вот кукла арлекина, он мага на кукле по 1к бьет автоатакой без критов, они довольно часто месились насколько помню )
зы:интересно как уклон поможет против кровотока фени ? )
угу, он бьет по 1к, но скорость у него, если темный (я не знаю Арлекина, я с Сириуса) такая, что ДПС вполне достаточный получится.
ээээ... а с каких пор у МАГОВ есть феня с кровотоком? Или феня теперь есть у варов? Тут про маг-вар разговор идет, зацепили, как сравнение, лук-вар. Феня у кого из троих появился? Да еще с кровотоком?
кстати, а как часто Арлекин бьет БЕЗ критов?)))
Dart Eugene
19.11.2009, 12:43
вар с такой заточкой сложит мага как нефиг делать, стоит только магу попасть в стан, вр с кастетами +12 замесит его за пару секунд
вар с такой заточкой сложит мага как нефиг делать, стоит только магу попасть в стан, вр с кастетами +12 замесит его за пару секунд
ну не за пару секунд)))) там хп 11к, ДПС по 87% УФУ в 5,5к в сек - нереал)))
угу, он бьет по 1к, но скорость у него, если темный (я не знаю Арлекина, я с Сириуса) такая, что ДПС вполне достаточный получится.
ээээ... а с каких пор у МАГОВ есть феня с кровотоком? Или феня теперь есть у варов? Тут про маг-вар разговор идет, зацепили, как сравнение, лук-вар. Феня у кого из троих появился? Да еще с кровотоком?
кстати, а как часто Арлекин бьет БЕЗ критов?)))
а с каких пор маги - вары ? )) ты же сам написал что амулеты на уклон от варов тогда давай в общему брать )
арлекин светлый, да и репер че стоять будет ? молчу про пельмени и соски, от него арлекину будет около 5-5.5к прилетать
отцы с малайзии опять попозорится пришли ? :spy:
в темке кастетчиков есть пару видосов где дрались маг и воин на равных, посмотри мб научишся чему )
Dart Eugene
19.11.2009, 12:50
ну не за пару секунд)))) там хп 11к, ДПС по 87% УФУ в 5,5к в сек - нереал)))
ты представь сколько хп будет у вара с проточкой на +10, и прикинь если он использует топоры лвл 100 с берсерком или на -0,1 интервал атаки
а с каких пор маги - вары ? )) ты же сам написал что амулеты на уклон от варов тогда давай в общему брать )
арлекин светлый, да и репер че стоять будет ? молчу про пельмени и соски, от него арлекину будет около 5-5.5к прилетать
в темке кастетчиков есть пару видосов где дрались маг и воин на равных, посмотри мб научишся чему )
маги-вары с самого начала темы, бижа на уклон упомянута, как альтернатива для ЛУКА в бою с ВАРОМ, чтоб компенсировать разницу в физдэфе между луком и магом))) Или нам бижу гвоздями прибивают и при столконвении с друлей или магом лукарь не в силах ее поменять?)))
ты представь сколько хп будет у вара с проточкой на +10, и прикинь если он использует топоры лвл 100 с берсерком или на -0,1 интервал атаки
там пост был про то, как КАСТЕТ порвет мага за пару секунд))) я на него и ответил. А теперь помогите кто-нить представить, как КАСТЕТ возьмет топоры на 100 левел и покажите мне ТОПОРЫ, которые дадут скорость атаки больше кастетов)))) даже с бонусом на паузу топоры не догонят меч, а до скорости кастетов им еще дальше, чем до меча)))
учись играть нуб, кто дает вару бить то в пвп? а если бьет то максимум по твоей теории хирку откатит, дамаги по 100-200 это ололо как много при 12к хп
Dart Eugene
19.11.2009, 12:51
у вас сколько человек проточенных как ваш арлекин или этот ваш маг
у нас таких как они человек 50 сейчас на тв, 8 ранг я имею в виду
у вас сколько человек проточенных как ваш арлекин или этот ваш маг
у нас таких как они человек 50 сейчас на тв, 8 ранг я имею в виду
и что с этого непойму ? :spy: я же не виноват что у вас там все криворучки
Dart Eugene
19.11.2009, 12:54
и что с этого непойму ? :spy: я же не виноват что у вас там все криворучки
ты утверждаешь что вар +12 8 ранг не сложит такого же мага я правильно понял?
ты хоть одно такое пвп видел не на фришке?
меня вар с +11 бьет по 800-1000, физ деф 5к с чемто, что он сделает магу с 27к физ дефа ? кастетчик убьет при одном условии тупой маг будет без бафов стоять под 3 чи кастета
зы:я на фришке и не играл ниразу в отличии от тебя
ты хоть одно такое пвп видел не на фришке?
а ты утверждаешь, что +12 вар 100% сложит +12 мага? ты хоть одно ПвП видел на оффе?)))) маг с такой точкой переживет любой стан, про 100% слив и речи быть не может, при равной точке будет 50х50, как всегда)))
Dart Eugene
19.11.2009, 12:57
меня вар с +11 бьет по 800-1000, физ деф 5к с чемто, что он сделает магу с 27к физ дефа ? кастетчик убьет при одном условии тупой маг будет без бафов стоять под 3 чи кастета
зы:я на фришке и не играл ниразу в отличии от тебя
оо даа меня вар бьет с физ дефом 9к по 1к с проточкой пухи на +5, представь сколько бьет кастет с критом 30% и как часто криты вылетают
Dart Eugene
19.11.2009, 12:59
а ты утверждаешь, что +12 вар 100% сложит +12 мага? ты хоть одно ПвП видел на оффе?)))) маг с такой точкой переживет любой стан, про 100% слив и речи быть не может, при равной точке будет 50х50, как всегда)))
зарегайся на нашем серваке и попроси такого чела Arh1988 он при тебе сложит такого мага за милую душу, у нас есть маги проточенные на +12 весь шмот все камни макс грейд все 4 сокета
оо даа меня вар бьет с физ дефом 9к по 1к с проточкой пухи на +5, представь сколько бьет кастет с критом 30% и как часто криты вылетают
извини но ты полный нуб как и все маги с малайзии если их убивают вары -)
вот два видео пвп мага и кастетчика с офа, первое кастета, 2е мага, как видиш во 2 м маг вообще не подпустил к себе кастета дошло не ?
http://narod.ru/disk/14887796000/Пробнег4.avi.html
http://narod.ru/disk/14887025000/%D0..._0001.wmv.html
меня тоже вар с +5 бьет по 1к, когда у него вылетает крит + берс
LEKSS911
19.11.2009, 13:03
Какой смысл демонстрации проточенности этого мембера?))) ну во первых - не удивился (на каждом серве есть свои "мегатрунагибатали" с 12 точкой, этот кстати не самыйсамый), во вторых - такие пасаны и дефчонки не показатель во взаимоотношениях вар/маг, вар/лук, лук/маг и т.д. Они как РБ, чтоб их завалить нужно патю (мож и не одну) собрать и начинать с раскола). Кароче, про них флудить не будем)))
Dart Eugene
19.11.2009, 13:04
извини но ты полный нуб как и все маги с малайзии если их убивают вары -)
вот два видео пвп мага и кастетчика с офа, первое кастета, 2е мага, как видиш во 2 м маг вообще не подпустил к себе кастета дошло не ?
меня тоже вар с +5 бьет по 1к, когда у него вылетает крит + берс
скорее всего у вас нету пряморуких варов
скорее всего у вас нету пряморуких варов
ты же сам говориш что кастет и маг оба +12 ? обычно те у кого +12 криворучки, а вары у нас нормальные если им дать подбежать могут из стана не выпустить ;)
и да все твои посты неаргументированы, кастет будет такого мага бить по 100-200 , причем маг тоже бить умеет не , не думал сколько кастету будет влетать ? и кагбе посмотри видео которые выложил и мб узнаеш для себя новое слово"кайтинг"
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=39610 в этой темке скачай видео друбакера, и покажи другим магам из своего серва, мб научитесь играть хоть както, он очень ватный маг притом его мало кто сливает
Dart Eugene
19.11.2009, 13:18
ты же сам говориш что кастет и маг оба +12 ? обычно те у кого +12 криворучки, а вары у нас нормальные если им дать подбежать могут из стана не выпустить ;)
и да все твои посты неаргументированы, кастет будет такого мага бить по 100-200 , причем маг тоже бить умеет не , не думал сколько кастету будет влетать ? и кагбе посмотри видео которые выложил и мб узнаеш для себя новое слово"кайтинг"
обоснуй свои посты и приведи пример, у вас есть хоть один вар с проточкой на +12?
я лично видел как вар сливал подобного мага и причем маг далеко не нуб играет 3 года уже, вар при этом проточен много хуже, только пуха +12
обоснуй свои посты и приведи пример, у вас есть хоть один вар с проточкой на +12?
я лично видел как вар сливал подобного мага и причем маг далеко не нуб играет 3 года уже, вар при этом проточен много хуже, только пуха +12
есть, у меня в клане 2-е, у одного берсы +12, у другого 95 из луны +12, бьют примерно так как я описал , когда будут в игре заскриню чтоле о0
*** ты видел что вар слил мага, это что получается что если кто-то слил кого-то то теперь все вары сливают всех магов ? самому не смешно ? и что что играет 3 года ? у некоторых руки и за 10 не выпрямляються, посмотри видео, такой бред несеш без аргументов без ничего, то что ты видел аргумент ? жжеш
зы: а я видел как друля с +4 сливала вара с +9 шмотом +11 пухой прикинь и что теперь ? все вары нубы против друль ?
зы:О я видел как репер сливал фулпатю которая хорошо одета, всё маги самый сильный клас!111 трололо
LEKSS911
19.11.2009, 14:47
Народ, пвп такая штука, где роль может сыграть 100500 факторов. С одним и тем же мембером ты можешь слиться как нуп или наоборот отпячить его как супергерой. И так сто раз попеременно)
Greybeast
19.11.2009, 14:53
Ваще короче надо выяснять ПвП отношения так:
Идем к портному, берем белый шмот на свой левел, идем к кузнецу, берем белую пуху на свой левел. Это все одеваем и ПвПшимся)))). хD
Надо как-нить какого-нить мага совратить на такое))
Ваще короче надо выяснять ПвП отношения так:
Идем к портному, берем белый шмот на свой левел, идем к кузнецу, берем белую пуху на свой левел. Это все одеваем и ПвПшимся)))). хD
Надо как-нить какого-нить мага совратить на такое))
а потом невзначай сменить на время пуху на такую же белую, но +12))) и тот маг будет сам всем рассказывать, что ты нагебатор магофф и тебя надо бояццо)))))
опять пришел шад и всех нагнул =(
lion1828
19.11.2009, 15:40
Многовато статов для 31, с учетом любого шмота...
А вообще тактика воина против ага - СУТРА на мдеф (обязательно), ускорение/ТП к магу - стан - 2 удара -ВСЕ)))
Маги хорошо дамажат, но ХП у них очень мало, поэтому главное - как можно быстрее подбежать, а если еще и стан прошел - все, он твой.. Так можно бить магов выше своего лвл без особых проблем
согласен я на 70 лвл валил мага
а помимо этого я валю оборотней если по везет даже еслии он с хирой главное во время дракона критануть или берс пустить со скилла=)
lion1828
19.11.2009, 16:05
п.с рулят руки я пристом(твинком) 23 лвл валил друлю 35 лвл =))
Animateur
19.11.2009, 16:29
Вау, да ты монстр ))
Вторая ссылка нерабочая.
На первой вар с 5.3к хп, да еще и сдох не заюзав аптеку. Очень поучительное видео...
belkakamikadze
19.11.2009, 17:45
маг довольно тяжелый фраг :3
Вторая ссылка нерабочая.
На первой вар с 5.3к хп, да еще и сдох не заюзав аптеку. Очень поучительное видео...
у вара почти 10к мдефа при +3-4 точке для тугих он лайт кастетчик если ты незаметил мы какраз о кастетчиках разговаривали
зы:научи юзать аптеку под станом а ?
energyru
20.11.2009, 11:16
мне одному показалось что это фикция?
energyru
20.11.2009, 11:20
у вара почти 10к мдефа при +3-4 точке для тугих он лайт кастетчик если ты незаметил мы какраз о кастетчиках разговаривали
10 к мдефа - под сутрой? маловато, своих не реально, даже в лайте.
10 к мдефа - под сутрой? маловато, своих не реально, даже в лайте.
сутра 10я так что для точки + 3 -4 нормально да и без бафа приста, у тебя больше чтоль ? ) , маг репер234, только со шмотом немного напутал накидка за ранг а не 99
ZAK201984
20.11.2009, 11:38
нереально я тока тока дуелился с магом 62 в то в то время как я был 6- выиграл тот и половины ЖС не отнял.
Кароч обьясняю для чайника: 1-стан,2- какой нибуть мощьный скил, 3- удар на кровотек а дальше как хотите тошо после первых 2 у него уже 75% ЖС нету.
Если ярости нет то тогда бей таким фиолетовым ударом -вздымающаяся волна(там шанс оглушения)-если оглох то по тойже схеме что и выше если не оглох то ты всеравно уже близко к нему поетому бей самыми мощьными скилами и усе Маг Капут...
20.11.2009, 12:12
нереально я тока тока дуелился с магом 62 в то в то время как я был 6- выиграл тот и половины ЖС не отнял.
Кароч обьясняю для чайника: 1-стан,2- какой нибуть мощьный скил, 3- удар на кровотек а дальше как хотите тошо после первых 2 у него уже 75% ЖС нету.
Если ярости нет то тогда бей таким фиолетовым ударом -вздымающаяся волна(там шанс оглушения)-если оглох то по тойже схеме что и выше если не оглох то ты всеравно уже близко к нему поетому бей самыми мощьными скилами и усе Маг Капут...
:lol: трунагибатор
Animateur
20.11.2009, 14:58
20.11.2009, 15:10
20.11.2009, 15:16
ты идиот(10)
те щас опять РО нафик дадут ))
belkakamikadze
20.11.2009, 15:22
те щас опять РО нафик дадут ))
не флуди очевидно же
Animateur
20.11.2009, 15:56
без паники, всё под контролем.
loed2135
20.11.2009, 16:21
Что еще за бред? Не так давно бился с Льюисом (у него +11 вроде), никаких особо сильных дамагов не заметил. Минут 10 месились, так никто и не смог одержать вверх.
LEKSS911
20.11.2009, 16:36
Тут все вроде не первый день играют. В PW рулят не прямые руки и точка, а китайский рэндом на критоберс и промахи))):p
На 23ей секунде вар получает каменный дождь от мага. С 23ей секунды по 38ую вар не находится в стане, и за это время он ни съел ни одного пельменя. При 5.3к хп на 97ом уровне человек уже должен уметь жрать пельмени. Для удобства и быстроты сжирания хилки обычно ставят на кнопки 1-6, F1-F8.
Когда маг съел имунку 6сек, у вара было 60% хп. Понятно, что следующим кастом будет откат хиры и раздамаживание. Вар мог схавать иммун, уменьшение дамага, чай для включения 2чи. Но он ничего подобного не сделал.
На 23ей секунде вар получает каменный дождь от мага. С 23ей секунды по 38ую вар не находится в стане, и за это время он ни съел ни одного пельменя. При 5.3к хп на 97ом уровне человек уже должен уметь жрать пельмени. Для удобства и быстроты сжирания хилки обычно ставят на кнопки 1-6, F1-F8.
Когда маг съел имунку 6сек, у вара было 60% хп. Понятно, что следующим кастом будет откат хиры и раздамаживание. Вар мог схавать иммун, уменьшение дамага, чай для включения 2чи. Но он ничего подобного не сделал.
посмотри за передвижением мышки, он пытался чета схавать но оказался в стане, и да кагбе мне в в этой же темке доказывали что вары юзают аптеку только когда маг чи включает , че ему обычная сутра ?:)
зы:на 60% хп уже можно сливать 2-х чишным нюком
посмотри за передвижением мышки, он пытался чета схавать но оказался в стане, и да кагбе мне в в этой же темке доказывали что вары юзают аптеку только когда маг чи включает , че ему обычная сутра ?:)
зы:на 60% хп уже можно сливать 2-х чишным нюком
Ага, видел мышку на пельмене, когда силой гор отхватил =)
Думаю с 10лвл маг сутрой снести 60% морем лайт вару с 5.3к хп не проблема. Кстати эти самые 60-65% хп висели у вара 15 секунд. То есть маг мог даже не юзать сутру, а сразу после иммуна кастовать море.
на 2-м видео с моря и убил > <
Перезалить бы, посмотрел бы =)
Animateur
21.11.2009, 20:43
на 2-м видео с моря и убил > <
2е видео не пашет.
RiodeJanero
21.11.2009, 20:52
Cутра на маг разгон стан и маг сдох и усе нубы
Warrior_Donetsk
21.11.2009, 21:27
Cутра на маг разгон стан и маг сдох и усе нубы
вот это тру! и ни поспориш!
вот это тру! и ни поспориш!
смерть от стана!!!!11111рас рас все боятсо!
Animateur
21.11.2009, 22:51
100% от львиного рыка, так как до топорного стана за 1 чи автор поста явно не дожил )
И врятли доживёт )
100% от львиного рыка, так как до топорного стана за 1 чи автор поста явно не дожил )
И врятли доживёт )
а че? там такая морда пасть разевает прямо в экран, что можно инфарктмикардавоттакойрубец и в больничку, а уж персу-то как страшно быть должно???
а че? там такая морда пасть разевает прямо в экран, что можно инфарктмикардавоттакойрубец и в больничку, а уж персу-то как страшно быть должно???
Маг юзает аптеку "Не ссать" и рушит все планы вара.
Маг юзает аптеку "Не ссать" и рушит все планы вара.
Вар юзает свою аптеку... ещё пару секунд с непотдельным интересом наблюдает за танцами с бубном мага, а потом стан оброзцово показательная нарезка тушки мага в винегрет и собственно финиш.... XDDD З.Ы. юбер класса в игре нет Всё решает наличие аптеки, уровень точки и главное градус кривизны рук
podarok7798
24.11.2009, 14:22
маги рулят скилы у них лучшие а по силе оборотень тигр кто не согласен пишите(()))) самые (слабые друиды (((
Prohomer
24.11.2009, 17:05
маги рулят скилы у них лучшие а по силе оборотень тигр кто не согласен пишите(()))) самые (слабые друиды (((
Бред про друидов и мега силу обормотов у топорщика столько же силы если не больше
HiGuyUWillDie
24.11.2009, 17:26
Друиды - слабые о_О ? совсем что ли!
один из самых сильных классов, дебаферы, станеры, возможность передавать ЧИ + ПЭТ, который при хорошей прокачке , например веня - режет робу на ура
Привет люди ! Я новичок у вас мож поговорим?
Маг из самых простых фрагов для воина, просто не надо сравнивать дуели на нубо уровнях, потом все очень сильно поменяеться.
Абсолютно неверно, Маг одна из угроз для воина/обортня. Легче убить Лукаря или лису. =ч
Особенно та ТВ, маги самое страшное, поскольку лукари на так - могут промахнуться. Лиса слабый маг. урон, Оборотень и воин самый маленький, Лекари слабее чем маг, но сильнее чем лиса.
Бред про друидов и мега силу обормотов у топорщика столько же силы если не больше
мда... вобщет-то, оборотни только хороши для танка, а не для килла... Прист хороши для хилла. На нашей тв, наш Хилер из ката тим, может хилить и оборотня и себя, в то время ка 4-6 людей тагертять его. =х
Что касается топорщика воина и оборотня... Оборотень больше дамага из-за своих скилов, воин тапарами не забьет оборотня, надо мечь или кулаки. =ч
Маг в свою очередь сложно убивает хилера... но атлично убивает обортня. Наш маг зделал 24к дамага на 98 обортня сет+7 жизней у него было 22к.
vojjaka а может быть варов пряморуких будите брать? сутра на магдеф ->ускорение->рык->драконы->ревущяя гора->удар ловины->маг на респе) драконы пробили хирку на ура маг 68 я 62 на тот момент)
P.S.маг с норм шмотом с бонусами на физдеф бижа тоже
belkakamikadze
25.11.2009, 09:55
vojjaka а может быть варов пряморуких будите брать? сутра на магдеф ->ускорение->рык->драконы->ревущяя гора->удар ловины->маг на респе) драконы пробили хирку на ура маг 68 я 62 на тот момент)
ты тупой криворукий нуб, который еще игры не видел, ПОШЕЛ ВОН КАЧАТСЯ!
суров! ничё не скажешь xD
Я не понимаю названия скилов. "драконы" - это 59 топоры скил? Значит очень глупо тратить 2 очка на одного перса.
Я не понимаю названия скилов. "драконы" - это 59 топоры скил? Значит очень глупо тратить 2 очка на одного перса.
Без них, ты +90 мага не убьешь....
Такой способ, действует макс до 80лвл, после физ дефа хватает, чтоб выдержать это комбо, а на 90+, можно просто почти на месте стоять
68 маг? я вообще не вставлял камни до 80-90лвл, ибо до этого быстро апаешься, в пвп не учавствовал, ибо знал что пробьют...
Без них, ты +90 мага не убьешь....
-_-
вобще-то, драконы (59 скилл) применяются не один на один... или же после 90 хотяб бы с потами и скиллами от фей. Это аое скилл для супорта на мас ПвП или супорт в данжах.
Наши маги имеют 15к физ деф, я знаю, что я говорю и как их убивать. -.-
-_-
вобще-то, драконы (59 скилл) применяются не один на один... или же после 90 хотяб бы с потами и скиллами от фей. Это аое скилл для супорта на мас ПвП или супорт в данжах.
просвяти ?
789098mk
25.11.2009, 11:51
В ПвП есть факторы, которые решают все практически сразу, а есть факторы, так сказать, иррациональные, не поддающиеся просчету и оценке.
Решает: лвл, точка,опыт ПвП. Класс персонажа, кстати не играет особой роли (хотя тут можно спорить до хрипоты). Ну а иррациональное, оно и есть иррациональное...)))
Мне кажется, глупо рассматривать такие вопросы...
Надеюсь не очень туманно написал...
P.S. Пряморукий воин в ПвП, хорошо одетый, очень опасен для любого класса в игре.
163 страницы... Абалдеть)))
В ПвП есть факторы, которые решают все практически сразу, а есть факторы, так сказать, иррациональные, не поддающиеся просчету и оценке.
Решает: лвл, точка,опыт ПвП. Класс персонажа, кстати не играет особой роли (хотя тут можно спорить до хрипоты). Ну а иррациональное, оно и есть иррациональное...)))
Мне кажется, глупо рассматривать такие вопросы... \
Полностью согласен. исход может даже зависеть от мобов которые рядом или от наличия лишних 50 ед ярости
спасибо, повеселило :)
-_-
это какие? даже у самого проточенного Дименты,11-12к физы
Без них ты мага не убьешь......Поройся в Теме,Про кастетов, там выкладывали видео,Воин vs Маг
Без них ты мага не убьешь......Поройся в Теме,Про кастетов, там выкладывали видео,Воин vs Маг
Какие топоры он имеет и его билд плз? Драконы это 59 скилл? или это драгон стан?
Ребята, прошу прощение вот так вот влазить в ваш мир. Я зделаю отдельную тему и представлюсь.
Я думаю может даже начать играть на вашем сервере.
Мне кажется, глупо рассматривать такие вопросы...
Надеюсь не очень туманно написал...
P.S. Пряморукий воин в ПвП, хорошо одетый, очень опасен для любого класса в игре.
163 страницы... Абалдеть)))
хм... Хороший ПКшник имеет хороший сет потов, которые как раз и балансируют не стандартные ситуации.
Первым решает ЛВЛ+шмот+заточка. Просто лвл никуда негодный. ЛВЛ+шмот тоже негодный.
Не много согласен с тем, что все классы балансированы. Лиса допустим самый Лутший ПК класс. Лукари просто унмверсал если заточить. Это так быстрые примеры.Попробуй ПК против Оборотня 8-го ранка +11 сет... 32к ХП... даже со своим +12 оружием.
altair128
25.11.2009, 16:04
хахах мб баян но 1й пост порадовал. далее согласен с сирианом(как не странно) хDD
vojjaka- если тебя слушать дак вашпе драконов ток на мобах накручивать нада!!111
у диментры больше , около 14к, самый проточенный репер, в фулбафе у него 26к, так вроде 17 или 19
у диментры больше , около 14к, самый проточенный репер, в фулбафе у него 26к, так вроде 17 или 19
А какой диментры класс?
altair128, я говорю драконы(если это всё же 59 скилл) надо использовать как супорт... или же када есть 3 очка ярости + поты...
Если использовать один на один.... или у вас любят стоять танковать?
П.С. интересно столько раз задал вопроссы, а не одного ответа! Кто диментра и драконы это 59 скилл топоров?
А какой диментры класс?
altair128, я говорю драконы(если это всё же 59 скилл) надо использовать как супорт... или же када есть 3 очка ярости + поты...
П.С. интересно столько раз задал вопроссы, а не одного ответа! Кто диментра и драконы это 59 скилл топоров?
лол 59 лвл то есть?
Кто диментра и драконы это 59 скилл топоров?
Диментра - это маг. Это можно узнать лишь открыв топ100 Ориона
И да, "Драконы" это 59 скилл за 2 чи у топоров
В последний раз когда,я его видел, было 12к.там на ЗГД пристом 10+ бегаю хДД
Prohomer
25.11.2009, 17:22
А какой диментры класс?
Оо мда драконы как супорт хд и после 89лв Оо а то этого 1 на 1 бьем простым физом? так ты хиру тока плохо проточенному инту пробьеш
и использовать их можно спокойно не дожидаясь 3 ци после 59 у нас 2,99 ярости стан -35 и драконы -2ци еще 64 ярости осталось )(
Оо мда драконы как супорт хд и после 89лв Оо а то этого 1 на 1 бьем простым физом? так ты хиру тока плохо проточенному инту пробьеш
и использовать их можно спокойно не дожидаясь 3 ци после 59 у нас 2,99 ярости стан -35 и драконы -2ци еще 64 ярости осталось )(
Пока нету прав для новой темы буду остовлять свои заметки тут. Воин всегда бьет одним физом, маг атак у нас нет. =х Потратив всю свою ярость воин перестоёт нести полезность.
Почитав тут форумы я просто аж уже хочу играть на любом из серверов тут. =) Я попытаюсь написать тему и раскрыть многие секреты ПВ, как уже делал для первых гильдей тут на Орионе.
Я зделал много популярных топиков на своём сервере и всегда люблю обсуждать новые возможности воинов.
beez_68, спасибо. Я не навших серверах пока-что и не слежу за статистикой серверов.
Вобще, это смешно делать топ 100 опираясь только на левел. У нас в гильде около 40 человек кто не 100-го уровня и 10 102-го. Но есть люди 101 уровня с грэйд 16 вепоном... что 102 будет лучше? Есть 100 кто уже +12, но не 8-ой ранг или 8-ой ранг лиса +5, кто лучше? Так, что эти статистики топ-100 смешны.
Пока нету прав для новой темы буду остовлять свои заметки тут. Воин всегда бьет одним физом, маг атак у нас нет. =х Потратив всю свою ярость воин перестоёт нести полезность.
Почитав тут форумы я просто аж уже хочу играть на любом из серверов тут. =) Я попытаюсь написать тему и раскрыть многие секреты ПВ, как уже делал для первых гильдей тут на Орионе.
Я зделал много популярных топиков на своём сервере и всегда люблю обсуждать новые возможности воинов.
beez_68, спасибо. Я не навших серверах пока-что и не слежу за статистикой серверов.
Вобще, это смешно делать топ 100 опираясь только на левел. У нас в гильде около 40 человек кто не 100-го уровня и 10 102-го. Но есть люди 101 уровня с грэйд 16 вепоном... что 102 будет лучше? Есть 100 кто уже +12, но не 8-ой ранг или 8-ой ранг лиса +5, кто лучше? Так, что эти статистики топ-100 смешны.
У вас в гильде 10 человек 102 го ? :laugh: на орионе больше всего 102х уровней (13 человек кажется) и все они разбросаны по разным кланам, что же у тебя за мега клан ?
WarLord
Есть люди 60% к 103.
Prohomer
25.11.2009, 18:51
Очередной фри шард :spy:
фри шард это ответ на топ 100?...
не стоит просто думаю сравнивать фри шарды и пвп серваки с ру оффом
ибо там совершенно разные настройки,
по поводу драконов я нуб значит я на всех кидаю их http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
а для мага я лучше друля позову что бы баффы снять http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
фри шард это ответ на топ 100?...
в топ-100 у нас заносят не лучших ПвПшников и мега-донатов с 8 рангом, а тех, кто достиг определенного уровня, тупо качаясь, поэтому сравнивать обвес, ранг и точку тут действительно ТУПО. Может, у вас на ПвП топ 100 идет по количеству побед или еще каким показателям, но у нас так.
Он пишет про скиллы от фей.. Ни на одном фришарде джиннов нет ;)
Он пишет про скиллы от фей.. Ни на одном фришарде джиннов нет ;)
ни на одном ру оффе нет фей))) так зачем нам тут зависть вызывать?
в топ-100 у нас заносят не лучших ПвПшников и мега-донатов с 8 рангом, а тех, кто достиг определенного уровня, тупо качаясь, поэтому сравнивать обвес, ранг и точку тут действительно ТУПО. Может, у вас на ПвП топ 100 идет по количеству побед или еще каким показателям, но у нас так.
У нас вобще нет этой статистики. =х
snap8012
30.11.2009, 13:01
не знаю как насчет магов,но после дуэли или пвп с танком(пвп без хирок что редко но бывает) часто слышу-"****ная будда"))
не знаю как насчет магов,но после дуэли или пвп с танком(пвп без хирок что редко но бывает) часто слышу-"****ная будда"))
будда, конечно, зло, дуэль это круто, но... тут, как бэ, про ПвП, причем варов с магами)))
walter_schellemberg
30.11.2009, 13:48
Без таблов на очищение и хирок, тяжело в равным магом после 80+ Хорошо, против них прыжок прокачать, а то кидают своё несогласие и ни скорости, ничего. Добежать не успеешь. А ещё один, хороший факт, увидеть, когда он "маговскую" сутру заюзает, чтобы успеть застанить и не слечь.
Prohomer
30.11.2009, 13:53
Не согласие блокирует все скилы т е твои прыжки тоже не будут работать=() Да и у мага тоже есть прыжок=) пвп с магом чаще сводится в догонялки Хд Последний раз пвп с адцким магом который еще и под антистаном был:(
Но перья рулят=) за время антистана хирка у мну покаталась Но после действия таблы мага не стало)
walter_schellemberg
30.11.2009, 14:19
Подскажи, что за табла? А то у меня тут один чсник появился на Т3. На 4 лвл выше меня да и летает подонок, хорошо, что у него метеор, против моей черной дыры и то, когда эти летания начинаются, в пис сваливает, потом вот убивает все равно( И мсутра на 9 ур. не спасает. Вот 80+ беру, там амулет с поясом на мдэф будет, тогда ещё посмотрю...
Prohomer
30.11.2009, 14:21
Хд сутру на мдэф юзал 10лв мдэф бижа на +3 с инея и синька табл называется защитный сироп =) против магоф помогает =)
Не согласие блокирует все скилы т е твои прыжки тоже не будут работать=() Да и у мага тоже есть прыжок=) пвп с магом чаще сводится в догонялки Хд Последний раз пвп с адцким магом который еще и под антистаном был:(
Но перья рулят=) за время антистана хирка у мну покаталась Но после действия таблы мага не стало)
перья стали магурон поглощать????
перья стали магурон поглощать????
ага и ищо они появились у воина как я понял потому что он сутру юзает :)
Prohomer
30.11.2009, 14:26
А по твоему физ? пс я про перья-аптеку а не лука, приста про их перья **
walter_schellemberg
30.11.2009, 14:30
Спасибо. Пилюльку на 80+ забабахаем. Значит сутру до 10 доведу. А бижа пока что только лошадка, да и амулет пиратов. Вот 85+ там будет веселее)
ну аптека в ПвП - дело одноразовое))) до отката один из вас не доживет. Она важна, конечно, но, т.к. у обоих есть, то и в расчет ее брать не совсем правильно. Ну съест маг че-нить типа стального тела или поглощалку какую на 20 сек, вар тоже съест, оба переживут дамаг в течение 20 сек максимум. А вот дальше уже пляски без аптеки))) А под сутрой у вара % поглощения маг урона примерно такой, как у мага под щитом %УФУ, что тоже уравнивает шансы.
Prohomer
30.11.2009, 14:35
Спасибо. Пилюльку на 80+ забабахаем. Значит сутру до 10 доведу. А бижа пока что только лошадка, да и амулет пиратов. Вот 85+ там будет веселее)
Жду 90 сатиру=) Она повеселее;)
walter_schellemberg
30.11.2009, 14:36
Хорошо сказал, но их сутра сильно урезает нам ноги и руки) И нескогласие, мы им только раскалывание гор может кинуть и два стана. В догонку удобно будет из двух скилов "по стрелять".
walter_schellemberg
30.11.2009, 14:37
Сатира - это которая берсо?
Prohomer
30.11.2009, 14:39
ну аптека в ПвП - дело одноразовое))) до отката один из вас не доживет. Она важна, конечно, но, т.к. у обоих есть, то и в расчет ее брать не совсем правильно. Ну съест маг че-нить типа стального тела или поглощалку какую на 20 сек, вар тоже съест, оба переживут дамаг в течение 20 сек максимум. А вот дальше уже пляски без аптеки))) А под сутрой у вара % поглощения маг урона примерно такой, как у мага под щитом %УФУ, что тоже уравнивает шансы.
Угу тока против вара чаще кушают антистан=)) Что в принципе правильно ибо щит земли добавляет неплохой физдеф=) а вот шанс оказаться под станом и получит драконы и2-3 скила под ними весьма высок. Шансы равны Тут больше идет опыт и шмот. В последне время замечаю что если пвп идет больше 30сек (20сек аптека из них на анти стан) то это становится больше хиркокат
Prohomer
30.11.2009, 14:40
Сатира - это которая берсо?
Это 90голдогрин амуль на мдэф с +5% к хп=)
Prohomer
30.11.2009, 14:41
Хорошо сказал, но их сутра сильно урезает нам ноги и руки) И нескогласие, мы им только раскалывание гор может кинуть и два стана. В догонку удобно будет из двух скилов "по стрелять".
Если иметь фул ци можно справится за два стана даж за один;=)
Так Сатира - это берсо-меч?
верх бижа это
walter_schellemberg
30.11.2009, 14:44
Не, мне прыгучий маг попался, после рыка успевает прыгнуть назад (18 м.) и кинуть несогласие. Тогда был без аптеки, проиграл.
Prohomer
30.11.2009, 14:44
Так Сатира - это берсо-меч?
Берсо меч это красный лотос;) что такое сатира писал выше)
Prohomer
30.11.2009, 14:47
Не, мне прыгучий маг попался, после рыка успевает прыгнуть назад (18 м.) и кинуть несогласие. Тогда был без аптеки, проиграл.
Ты промахиваешся рыком? или он просто из поднего выпрыгивает?Учи 79пике пригодится против маг лук и обормотов
walter_schellemberg
30.11.2009, 14:47
Понял уже, просто напил прежде, чем увидел твоё сообщение.
На счёт красного лотоса, берс - это, конечно, хорошо, но видел в базе, на 90+ вроде бы голд мечи парные дают за какой-то квест, посмотри и они парные, значит лучше, чем этот однорукий, хотя бы дамагом, брать сам берс не будем.
walter_schellemberg
30.11.2009, 14:49
Рыком не промахиваю, но после 6 сек. он отпрыгивает. Что за, 79 пике?
Prohomer
30.11.2009, 14:50
То что лотос одноручный меня самого удручает=( Но друго берса нет а без берса вара и обора слить проблематично. Пока хожу с уверенностью на 95 лежит ночной дождь чтоб потестить думаю в серьез о сборе калифорнийского стражника (вроде так точно не помню 95 парные мечи с луны).
Те мечи которые ты посмотрел скорей всего ред за 6ранг и значки Хд
Prohomer
30.11.2009, 14:53
Рыком не промахиваю, но после 6 сек. он отпрыгивает. Что за, 79 пике?
Скилл кидает несогласие на 2-3сек учится за 20недописанных глав и 10чернил в печи прошлого или в ги
walter_schellemberg
30.11.2009, 14:58
А, про это знаю, но не видел, где чернила продаются. Допустим соберу книгу, что дальше? И если можно, напиши, во сколько это все дело обойдется, а то в шмот 20кк вложил, только 80+ осталось получить.
Prohomer
30.11.2009, 15:03
Главы -82хх,89данжи
Чернилы в прошлом 105к штука
Главы щас из за рейтов продаются в среднем 250к=) видел даж и 200к;)
если все покупать скилл выйдет в 6кк примерно и цены на твоем серве я не знаю примерно написал(для глав) чернилы цена везде одна и таже=)
walter_schellemberg
30.11.2009, 15:05
У нас курс 140к из-за рейтов, так 130-135к. Главы, ну, от 200к вот видел на ауке) Сам себе кстати, выбил одну главу из 76хх)) Короче, из моба, как "барабан" в 60хх стоит, в том месте)
MaGniTiZm
30.11.2009, 15:12
Короче, из моба, как "барабан" в 60хх стоит, в том месте)
В каком месте?
walter_schellemberg
30.11.2009, 15:16
Вот представь, ты в 76хх, в том месте, где стоит Босс барабан из 60хх, по бокам стоят мобы, вот из них валятся главы.
walter_schellemberg
30.11.2009, 15:31
Главы -82хх,89данжи
Чернилы в прошлом 105к штука
Главы щас из за рейтов продаются в среднем 250к=) видел даж и 200к;)
если все покупать скилл выйдет в 6кк примерно и цены на твоем серве я не знаю примерно написал(для глав) чернилы цена везде одна и таже=)
От куда 6кк? За главы 2кк (200к шт) и за чернила 1.050.000. От силы 4-5кк.
Prohomer
30.11.2009, 15:46
200к штука *20=4кк+1кк за чернилы =5кк и цены на главы разные так что в среднем 6кк
ломаешь раз 10 2-2 и 89 данж и глав на скилл хватит. Только для этого надо быть друлей или иметь друзей-альтруистов)))
Так кто сильнее воин или маг ?
Иещё вопрос кто сильнее воин или обормот?
Prohomer
02.12.2009, 11:32
Прочти все 167 страниц топика и найдеш ответ:D
DangerouS888
02.12.2009, 12:52
Так кто сильнее воин или маг ?
Иещё вопрос кто сильнее воин или обормот?
Ответ ищи на 100500 странице этой темы
walter_schellemberg
02.12.2009, 20:19
Ответ ищи на 100500 странице этой темы
Тут 50/50, но у вара будет по больше шансов, ИМХО.
видел вчера, как вар убил мага с 3хчи луком(бог-палач +7):), несоглaсие снялось таблой очищения, даже ТП не успел юзануть
walter_schellemberg
03.12.2009, 15:56
видел вчера, как вар убил мага с 3хчи луком(бог-палач +7):), несоглaсие снялось таблой очищения, даже ТП не успел юзануть
Типа вар был с луком, или в пати с варом был лук?
Типа вар был с луком, или в пати с варом был лук?
Стан, 3 чи, вар бьет кастами, маг несогласие,воин таблу очищения,маг отбегает, начинает тпшится и смертьЭ от стрел в спину(вар одел бог-палач) как видно у мага небыло слипа, таблу до этого заюзал..
Lordornum
04.12.2009, 04:47
Скожу конкретно по заданно теме не предвзято к вару и магу...
Маг победит вара в дальней борьбе на 85% случаев Замедлялки это вкусность очень хорошо применяеться против физиков цель которых догнал и дал по бошке)
Вар победит мага вблизи в 80% случаях.. Против станов не попрешь ))
Скожу конкретно по заданно теме не предвзято к вару и магу...
Маг победит вара в дальней борьбе на 85% случаев Замедлялки это вкусность очень хорошо применяеться против физиков цель которых догнал и дал по бошке)
Вар победит мага вблизи в 80% случаях.. Против станов не попрешь ))
Ну например у Вара есть сутра , а также ускорение для разрыва дистанции , аптека на поглощение/очищение/и т.д.
У Мага есть аптека "анти-стан" , "броня земли" , несогласие/слип/ТП.
И у того и у другого есть противодействия позволяющие пережить "тупорылый ганк" , а вот победят действительно "прямые руки" (относительно противника) , хотя чего кривить душой преимущество за Магом(ибо тот кто не бросил качать Мага , тот 100% его вточил к 90+ леву)
Все выше сказаное ИМХО , читаем подпись ;)
Все считаю 30 лвл нупами? Мои действия во время боя-
1)во время 3 секд о дуели - сутра на мдеф+ускорение
2)как добежал - навык какой-то(забыл название) на стун
3)читать - поражение........чё за?
помоему у тебя просто сутра была не качанная нормально...или маг был на приличное кол-во лвлов старше......ну или ручки кривенькие у тебя для вара %)
Хз о чем вы ребята, но на лвл 60-70 вары в пвп нагибают магов не надрываясь. И если лишь маг обладает нужной химией, то может оказать сопротивление. На 63 когда по арене носило, сливал 72 магов с 4х скиллов, пристов своего уровня тупо в два удара сливал, иногда мисы лишь мешали...
До 90+ маги фигня полная) а вот посе 90+ это опа) выручает ток сутра, и то если она раскачана)
Farmazone
22.02.2010, 14:47
незнаю у меян на светлой маг сутре 16к+маг защиты так что маги неочем
ы, ты что еще за позорный нонфактор ? )
GERRARD88
22.02.2010, 14:57
тиха тиха это нагибатор с фришки..
Vopros686
22.02.2010, 16:13
НЕСКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ГОВОРИЛОСЬ ЧТО РУЛЯТ ПРЯМЫЕ РУКИ http://xsmile.ru/z/Pig/cool.gif
НО ЧТОБЫ МАГ ВАРА ТАК УДЕЛАЛ ЭТО УЖЕ ЧИТЕРСТВО http://xsmile.ru/z/Pig/beatup.gif
IndependentObserver
22.02.2010, 16:53
НЕСКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ГОВОРИЛОСЬ ЧТО РУЛЯТ ПРЯМЫЕ РУКИ http://xsmile.ru/z/Pig/cool.gif
НО ЧТОБЫ МАГ ВАРА ТАК УДЕЛАЛ ЭТО УЖЕ ЧИТЕРСТВО http://xsmile.ru/z/Pig/beatup.gif
рулит всё - донат и руки и голова, но без одной составляющей будешь магу кричать *да я был не готов*. Если есть голова, приличная точка, подзавязку забит химией и хирками, вот тогда то ты можешь рулить.
P.S. донат можно заменить ****отсвом) Так что ****оты в синьке можете в сторонке стоять, донаты без головы туда же.
Руки рулят без сомнения=)а донат или нет это уже траблы хозяина перса)
IndependentObserver
22.02.2010, 17:07
Руки рулят без сомнения=)а донат или нет это уже траблы хозяина перса)
Угу, сказал воин и помер от 3 плюх опытного мага-доната при пушке +12 :lol:
P.S. Порой стоит поумерить пыл и трезво смотреть на вещи, а то мясом будешь магам на равных уровнях.
Anarchos
22.02.2010, 17:51
Слив мага на 99+ я себе представляю так (прям в ролях)
Маг (MG) спокойно собирает травку, сверху несется грозный вар (WR) на мече острием вперед.
Они сталкиваются взглядами.
WR: "Жалкий мах, я тибя нагну".
Бойко козликом подскакивает к магу, появляется башая и страшная львиная голова. Появившись на мгновение она с ревом исчезает. Вар торжествующе смотрит на мага. Маг заходится в гомерическом хохоте, сгибается пополам и натыкается глазом на свой меч и умирает.
Воины рулят, ололо.
IndependentObserver
22.02.2010, 18:25
Слив мага на 99+ я себе представляю так (прям в ролях)
Маг (MG) спокойно собирает травку, сверху несется грозный вар (WR) на мече острием вперед.
Они сталкиваются взглядами.
WR: "Жалкий мах, я тибя нагну".
Бойко козликом подскакивает к магу, появляется башая и страшная львиная голова. Появившись на мгновение она с ревом исчезает. Вар торжествующе смотрит на мага. Маг заходится в гомерическом хохоте, сгибается пополам и натыкается глазом на свой меч и умирает.
Воины рулят, ололо.
так так так...хм начнем после... страшная львиная голова. *И тут такой облом...Маг стоит вдалеке и ржёт отправляя своего дракона. Вар в ужасе, не знает что делать и тут сверху приходит пи*де*. Голос внутри вара - как?!! как это возможно?!! как так, о боже!!!* И тут трендец обрушивается. Занавес трупик вара, маг с сатанинским хохотом рисует крестик в свою коллекцию*
P.S. когда теряешь уважение и не до оцениваешь любова врага, ты худший воин своего класса.:cool:
Anarchos
22.02.2010, 19:03
так так так...хм начнем после... страшная львиная голова. *И тут такой облом...Маг стоит вдалеке и ржёт отправляя своего дракона. Вар в ужасе, не знает что делать и тут сверху приходит пи*де*. Голос внутри вара - как?!! как это возможно?!! как так, о боже!!!* И тут трендец обрушивается. Занавес трупик вара, маг с сатанинским хохотом рисует крестик в свою коллекцию*
P.S. когда теряешь уважение и не до оцениваешь любова врага, ты худший воин своего класса.:cool:
Когда теряешь внимательность и даже не читаешь того, кого изволишь цитировать, ты - худший собеседник, коего можно придумать.
Мой пост содержит накипевший сарказм в адрес варов, что о пвп с магом знают лишь по опыту 40-70 уровней.
Если же это склонение к более серьезному разговору, то вот так я опишу свой, в принципе, не богатый опыт пвп с магами, уровни 91-99.
Как всем известно, смею надеяться, что это так, ситуация с магами на 90+ серьезно меняется. Эти ацкие (в большинстве) товарищи при грамотном подборе физбижи и ее активной заточке могут предоставить вам фдеф, немногим отличающийся от вашего собственного. Некоторые даже больший
.
Уповать на стан не особо стоит. Масстан легко избегается "Передвигающейся землей" (простецки - тп мага), летящий дракон (ака 1чи стан топора) имеет совершенно дурное свойство мисать в самый ответственный момент, да и действует он совсем вблизи.
Хотя, предположим, ситуация развивается в сторону героя с мечем/топором/копьем наголо. Аптека магом не съедена, стан прошел, публика неистовствует.
Но вот проблемка, инт+кон маг это в среднем 5,5к хп, а напихать в эту фдефовую банку 2,8к дамага, чтобы затем впихнуть еще 5,5к... За 6 секунд. Сродни подвигу, не так ли? Драки не панацея, они тоже промахиваются, по ним тоже можно промахнуться.
Впрочем, сколько схваток - столько и нюансов. Не раз вопрос решался ВКР удачей - критом, берсом, берсокритом... Но это как минимум глупо - уповать на столь иррациональную вещь, как удача.
На мой взгляд, при прочих равных у магов на заявленных мной уровнях (и старше) шансов слить воина поболее, чем у его противника.
IndependentObserver
22.02.2010, 19:38
Вары забывают что маг имеет свой селф баф на деф, но с учетом того что помимо данного бафа можно использовать и приста и обора, при том бой начинается на расстоянии для мага, а для тебя *хоть бы добежать и сделать что то*. Я сам являюсь варом и для меня граматный маг намного опасен, чем прист и друлька с феном, хеви не беру в расчет. Но так как здесь собрались папки/мамки, которым на 90+ сносит голову и на ружу вылезает гордость и высокомерее, бесполезно порой рассказывать о простых вещах и основах с магом
Anarchos
22.02.2010, 20:17
бесполезно порой рассказывать о простых вещах и основах с магом
Совершенно, на 100% согласен.
Вары забывают что маг имеет свой селф баф на деф, но с учетом того что помимо данного бафа можно использовать и приста и обора, при том бой начинается на расстоянии для мага, а для тебя *хоть бы добежать и сделать что то*. Я сам являюсь варом и для меня граматный маг намного опасен, чем прист и друлька с феном, хеви не беру в расчет. Но так как здесь собрались папки/мамки, которым на 90+ сносит голову и на ружу вылезает гордость и высокомерее, бесполезно порой рассказывать о простых вещах и основах с магом
грамотный друль всегда опасней мага,
если маг фулкон то просто долго придеться бится и там до критов у кого быстрей выскачит
с интовыми есть балансы станы и много других джиновских скилов которые позволят добежать до мага,не откатив даже хирку.
Вообще во время дуэли или пвп вара с магом выйграет тот у кого более прямые руки.Если у тебя например вар 70-го лвла мечник то у тебя значитель больше шансов забить мага чем у топорщика например. Но у мечника меньше жс что делает его более уязвимым для мага. У мага жуткий урон поэтому всё будет зависить от пряморукости и шмота.
грамотный друль всегда опасней мага,
если маг фулкон то просто долго придеться бится и там до критов у кого быстрей выскачит
с интовыми есть балансы станы и много других джиновских скилов которые позволят добежать до мага,не откатив даже хирку.
а ничо, что у интового еще и дамаг выше ? или интовых качают чтобы хп меньше было ?xD
у интовых меньше хп))
а дамаг интового мага спокойно поглащает равновесие+соски + аптека
а вот если интовый попал в стан то там его дамаг уже не поможет.
Омг, а ничо что пока на тебе твое равновесие + аптека я могу погулять секунд 12 ? ) ты подбегаеш, я ТП, ога :)
до, у фулкона хп больше, аж на 2-3 удара
ну я побегаю за тобой на 3 ускорялках и прыжках ога?)
ты подбегаеш уже на ускорялке, я тп, в воздух, секунд 20 летаю туда сюда пока на тебе аптека/равневосие, xD
ну будешь бегать так постоянно и летать)
FloodMode
23.02.2010, 00:44
ты подбегаеш уже на ускорялке, я тп, в воздух, секунд 20 летаю туда сюда пока на тебе аптека/равневосие, xD
А вар в это время кричит "Куда полетел сыкло!!111Крыса!!111" и сам гордо "уходит в пис на ускорялке", потому что "у него нету времени за тобой бегать!!111"
ну будешь бегать так постоянно и летать)
секунд 20, пока висит равновесие и аптека которую какбы вар юзает вначале :)
Кстати недавно на замесе зачетный момент получился, вар пытался включить равновесие и включил 1-й естесно физ сутру в тот же момент поймал слип xD ну а дальше понятно думаю :)
ну равновесие и прочие плюшки врятли кто юзает в самом начале а используют уже когда становиться жарко,так же есть скил который дает полный имун к магии и молчание тоже на него не действет.
я говорю о том если кон маг может выжить после стана,то инт маг не выдержит секунд 30 стана от вара
смотреть даже если по хп у кон мага хп около 7к но даже по ним проскакивают удары в 5к это 70% хп
об интовых молчу
FloodMode
23.02.2010, 01:16
Интовый маг, да и любой другой, вообще не должен в стан попадать.
И не забываем, что у мага тоже джинн есть, никто не запрещает ему юзнуть ту же имунку.
хочешь не хочешь,а в стан все равно попадешь)
я говорю о том что маг стал менее опасным с введеним джинов не жали друль
если раньше у варов не было скилов кроме сутры противопоставить дамагу мага,то теперь их полный арсенал,начиная от баффа и дебаффа заканчивая атакующими.
ну равновесие и прочие плюшки врятли кто юзает в самом начале а используют уже когда становиться жарко,так же есть скил который дает полный имун к магии и молчание тоже на него не действет.
я говорю о том если кон маг может выжить после стана,то инт маг не выдержит секунд 30 стана от вара
смотреть даже если по хп у кон мага хп около 7к но даже по ним проскакивают удары в 5к это 70% хп
об интовых молчу
ну ты же говориш что ты их юзаеш когда бежиш к магу не ? :D
5к ? бгг, мне на тв под драками воины столько не били, максимальный дамаг от воина по мне был от люеса в 5.2к, только вот у него берсы +12, и еще пара пушек с такой же заточкой :)
Белый дамаг примерно 400-700 без сосок, 80% дамага воина перекрывают пельмени, тупо то что он надамажил регенят
если раньше у варов не было скилов кроме сутры противопоставить дамагу мага,то теперь их полный арсенал,начиная от баффа и дебаффа заканчивая атакующими.
Если захочу не попаду никогда ога :spy:
зы:А ничо что у мага тоже джин есть ? :)
Я 65 лвл вар, маги и вправвду сносят пол хп со скила, но это без сутры, врубаю ускорялку стан 2-3 скила маг упал... Я ему также о скила выношу пол хп как и он мне. если берет несогласия я на ускорухе отбегаю, потом оно проходит беру другую на 1 чи ускоруху и убиваю мага) Так вот, тоже проделывал с магами 75+, правда бить подольше) А так то и вправду убить могут с 2-3 скилов меня и я мага
IndependentObserver
23.02.2010, 16:26
вспоминается старую фразу из другой онлаин: *хоть бы добежать, хоть бы добежать* :lol:
P.S. думал ДД вытаскивая свой даггери молячь видя мага :laugh:
ну ты же говориш что ты их юзаеш когда бежиш к магу не ? :D
5к ? бгг, мне на тв под драками воины столько не били, максимальный дамаг от воина по мне был от люеса в 5.2к, только вот у него берсы +12, и еще пара пушек с такой же заточкой :)
Белый дамаг примерно 400-700 без сосок, 80% дамага воина перекрывают пельмени, тупо то что он надамажил регенят
Если захочу не попаду никогда ога :spy:
зы:А ничо что у мага тоже джин есть ? :)
По магам 100+ коновым при точке+5 круговой пробивал в 5.2к берсо крит
пельмени не помогут если ты в стане,а темболее если ты в воздухе и по тебе прошли драконы+ярость.
я ** пока еще не один маг не видел что бы убегал от станов темболее,чито станов на которых аптека не действует и станят с расстояния)
и еще раз я говорю про себя если маги раньше доставляли какие то проблемы из за своего дамага,
теперь их дамаг склоняется к 14 ед урона)и если правельно все делать то успевает откатываться
и скилы джина и аптека)
По магам 100+ коновым при точке+5 круговой пробивал в 5.2к берсо крит
пельмени не помогут если ты в стане,а темболее если ты в воздухе и по тебе прошли драконы+ярость.
я ** пока еще не один маг не видел что бы убегал от станов темболее,чито станов на которых аптека не действует и станят с расстояния)
и еще раз я говорю про себя если маги раньше доставляли какие то проблемы из за своего дамага,
теперь их дамаг склоняется к 14 ед урона)и если правельно все делать то успевает откатываться
и скилы джина и аптека)
пельмень юзается перед станом ога, интересно что сложного в том чтобы уйти от стана ? взял да ТПшнулся взлетел в воздух/упал, откат у тп 10 секунд в отличии от твоих мегоускорялок
повторяюсь у тебя вечное равновесие ? как выйдеш с него так и сдохнеш
Насчет твоих "5.2к по кон магу с +5" поржал это так информативно дооо, я точно также могу говорить что при своей +8 бью воинов у которых +10 заточка и топ шмот по 17к, и бил так неодин раз ога
FloodMode
23.02.2010, 19:09
Всё больше убеждаюсь, что нет на новых сервах нормальных магов, как у нас )
NomadTheCorovaner
23.02.2010, 19:25
на орионе хорошие маги, НА СИРИУСЕ НЕТУ :)
на орионе хорошие маги, НА СИРИУСЕ НЕТУ :)
а хруй че ? :spy:
FloodMode
23.02.2010, 19:35
Он коновый, толстого вара не убьёт...
Warrior_Donetsk
23.02.2010, 19:38
а хруй че ? :spy:
:lol:дык сс трунагибатор:lol:
пообещал мувик как меня убил :(а теперь говорит что я не достоин:( *ушел ставить чара на удаление* :(:lol:
FloodMode
23.02.2010, 19:40
Ааа, так это СС ? )
Хрэй ты его не убивал случайно ? Оо
Warrior_Donetsk
23.02.2010, 19:45
Ааа, так это СС ? )
Хрэй ты его не убивал случайно ? Оо
1 на 1 нет, точка сильно разная...
FloodMode
23.02.2010, 19:59
Перекидывайся в инт уже, всё норм будет )
GERRARD88
23.02.2010, 20:23
да ну *** равновесие работает как перья походу... Он жрет определенное количество урона, как я замечал, а не висит ровно 8-9 сек ( у меня почему-то висит меньше). И иногда бывает что не фига не работает Оо Да и в асисте кучи магов юзнуть физ сутру и врубить равновесие довольно-таки проблематично, а в остальных случаях скил не очень...
FloodMode
23.02.2010, 20:29
Короче перефразирую твои слова-маги рулят :)
GERRARD88
23.02.2010, 20:50
Короче перефразирую твои слова-маги рулят :)
Кто сказал? Я вообще считаю магов самым обделенным классом в игре только цц)) Меня наши маги и без равновесия пробить не могут)
И чего уже у нас нету ? ) вроде самый большой дамаг, cамый большой набор станов(ога воины курят, несогласие 3 стана, 2 парализа и слип ^ ^) с джинами 3 дебафа , физ дефа в робе как у воинов )
а пробить, до, я уже выкладивал дамаг по воину с 9к маг дефа на селфе плюс дебафы джина, ты видел, не ? :)
FloodMode
23.02.2010, 21:04
Кто сказал? Я вообще считаю магов самым обделенным классом в игре только цц)) Меня наши маги и без равновесия пробить не могут)
Давно так не смеялся, конечно, самый дамажный класс в игре с отличными способностями для кайта против вара, супер-физ-маг скилом (единственный такой скил в игре, от него сложнее всего защититься) и так далее вообще самый ущербный в игре, х3 что за тупицы за него играть начинают )
На данный момент маг-самый лучший перс для пвп, против него более ли менее стоять в пвп могут только вар из-за сутры и лукарь изза нормального дамага и скилов на деф, и то х3 )
И правда, надо в вара перекачаться, чтобы не убивать танка, промахиваться по арчерам, пол часа бегать за магом, друидом и пристом )
Vopros686
23.02.2010, 21:42
Давно так не смеялся, конечно, самый дамажный класс в игре с отличными способностями для кайта против вара, супер-физ-маг скилом (единственный такой скил в игре, от него сложнее всего защититься) и так далее вообще самый ущербный в игре, х3 что за тупицы за него играть начинают )
На данный момент маг-самый лучший перс для пвп, против него более ли менее стоять в пвп могут только вар из-за сутры и лукарь изза нормального дамага и скилов на деф, и то х3 )
И правда, надо в вара перекачаться, чтобы не убивать танка, промахиваться по арчерам, пол часа бегать за магом, друидом и пристом )
Мда ну ты нуб пряморукий вар легко уложит пряморукого воина особенно если маг фул инт
люди которые говорят что фул инты маги рулят нубы!!!!
У мага есть 1 попытка чтобы воин не добежал а вот если воин добежит учитывая 2 ускорялки и 1 прыжок то вероятность смерти мага равна 75% даже если он такой тру нагибатор как тыhttp://xsmile.ru/z/EmoLutan/1.gif
Vopros686
23.02.2010, 21:42
http://xsmile.ru/z/EmoLutan/13.gif пряморукого мага*
FloodMode
23.02.2010, 22:07
Нуб это тот, кто вылезает на форум, сам не понимая что пишет )
Спроси у любого нормального вара, тебе скажут, что фул-инт маг-одно из самых опасных существ для вара. Так что лесом, о великий нубо-нагибатор )
Лично ты со своим мего-варом до меня даже не добежишь, нубка )
Аххаха, в кукле даже упырей нету ) короче, дальше всё и так понятно )
Нубы-такие лолы как ты, которые убивают магов в деревне орхидей, а потом вылезают на форум и кричат что маги мясо )
Короче качай вара на орионе, там посмотрим )
GERRARD88
24.02.2010, 14:22
И чего уже у нас нету ? ) вроде самый большой дамаг, cамый большой набор станов(ога воины курят, несогласие 3 стана, 2 парализа и слип ^ ^) с джинами 3 дебафа , физ дефа в робе как у воинов )
а пробить, до, я уже выкладивал дамаг по воину с 9к маг дефа на селфе плюс дебафы джина, ты видел, не ? :)
Стан это именно стан, от твоего 3 чи я убегу очень легко, нежели от 3 чи того же приста. Как раз таки станы это слабость магов. Какие станы? за 2 чи? или камешек темный с 20% шансом? Рут во-первых трудно достать, во вторых опять же не такой большой шанс. Физ дефа да, много, но хп гораздо меньше чем у варов.
lordof66
24.02.2010, 14:48
вы чё тут на варов рамсите!я вар топор 80+ с магами проблем не имею!стан,вспышка и нету мага(если хочу побыстрому),сталкивался с магами много раз!сливали только те кто больше меня на лвла 5-10.
GERRARD88
24.02.2010, 14:53
вы чё тут на варов рамсите!я вар топор 80+ с магами проблем не имею!стан,вспышка и нету мага(если хочу побыстрому),сталкивался с магами много раз!сливали только те кто больше меня на лвла 5-10.
ужс маги стоят под вспышкой?
так 80+ маги.
их тогда можно еще убить и без особых изысков)
Стан это именно стан, от твоего 3 чи я убегу очень легко, нежели от 3 чи того же приста. Как раз таки станы это слабость магов. Какие станы? за 2 чи? или камешек темный с 20% шансом? Рут во-первых трудно достать, во вторых опять же не такой большой шанс. Физ дефа да, много, но хп гораздо меньше чем у варов.
Темный камушек, темное жертвоприношение
Насчет рут надо достать, а вару кагбы легко достать 11 сутру ? без нее вообще мясо, и что что шанс небольшой ? там 1-2 секунды каста, плюс замедлялки и прочая хрень, без тп воин секунд 20 при таком раскладе может подбегать к магу
И до, если раньше вары могли слить драки + грань мага когда тот затупил и дал себя застанить, то сейчас для вара вообще скорей всего нету способов запинать нормального мага который в курсе что такое "чистая сфера" к примеру
Насчет рут надо достать, а вару кагбы легко достать 11 сутру ? без нее вообще мясо, и что что шанс небольшой ? там 1-2 секунды каста, плюс замедлялки и прочая хрень, без тп воин секунд 20 при таком раскладе может подбегать к магу
И до, если раньше вары могли слить драки + грань мага когда тот затупил и дал себя застанить, то сейчас для вара вообще скорей всего нету способов запинать нормального мага который в курсе что такое "чистая сфера" к примеру
у вара всегда есть шанс запинать кого угодно))) ведь у него, как на зло, тоже есть джин... а это хоть +1 стан, хоть антистан, хоть немалый дамаг, кому как нравится
IndependentObserver
24.02.2010, 15:48
опять же химию никто не отменял, во вторых чем выше уровень тем выбираются оружие с доп свойствами, типа паралича, стана, снятие бафов, увеличением своих статов. Да маг неудобный противник, но и на любой лом есть другой лом, не всегда, но с передышками.
AuraStali78957
25.02.2010, 22:31
Я считай что воин выиграет,хотя всё от большого количества факторов зависит....
Alex_Haig
25.02.2010, 22:34
От ситуэйшна зависит и пряморукости война) ибо когда я на ПВИ играл за ооочень хайлевелного мага ко мне вары даж близко не подходили http://xsmile.ru/z/Pig/question.gif
С приходом джиннов многое поменялось.
Против магов например юзаем скилл Равновесие - увеличивает маг деф.
Как эффект спадет, юзаем Гнев воина - он и дамажит неплохо, и щит на проглот маг урона вешает на 8 секунд.
С приходом джиннов многое поменялось.
Против магов например юзаем скилл Равновесие - увеличивает маг деф.
Как эффект спадет, юзаем Гнев воина - он и дамажит неплохо, и щит на проглот маг урона вешает на 8 секунд.
особенно если маг на полёте....юзаем гнев воина....обычно мало кто его выдерживает из маг или лайт классов=))Всё таки тройной урон по воздушным целям даёт о себе знать
Угу целые 2к без соски :spy:
Warrior_Donetsk
26.02.2010, 21:23
мне гнев воина бьет под драконами критом 6к если че...
GERRARD88
26.02.2010, 21:39
мне гнев воина бьет под драконами критом 6к если че...
ну нормально оО И не все маги такие как ты) 6к это как раз почти твое ХП :)
Warrior_Donetsk
26.02.2010, 21:40
ну нормально оО И не все маги такие как ты) 6к это как раз почти твое ХП :)
да я это к посту шада про 2к...хотя я так понял на орионе тру вары...:lol:
GERRARD88
26.02.2010, 21:46
ну 2к это по нему видимо без драконов)