PDA

Просмотр полной версии : PvP: Воин - Маг

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Warrior_Donetsk
26.02.2010, 21:53
ну 2к это по нему видимо без драконов)
по мне без драконов где то 3к будет,а по нему 2к не сходится...
хотя мож то не крит оО

Reincar
26.02.2010, 22:08
хрей чета ты в последнее время балабошил, ты где в моем посте увидел "крит" ? крит гнева раз в год проходит вообще, сегодня дрался с аманетом (один из самых тру варов) раз 5 отгребал гневом, ниразу выше 2к небыло
и до, я смотрю ты очень трушно пользуешся скилом антидраки ^ ^ всета-ки сфера рулит против драков и армы :)

да я это к посту шада про 2к...хотя я так понял на орионе тру вары...:lol:

да судя по форуму только на орионе и есть "тру" персы %) Кстати завтро репера разбанят, интересно сколько по нему будет крит гнева под драками, 500 или 600 ?

ну нормально оО И не все маги такие как ты) 6к это как раз почти твое ХП :)

у хруя целые 8к дефа с темным щитом на селфе, 99 сет рулит ога :laugh: у меня у знакомого мага при той же точке скоро 9к на селфе будет, без темного щита...
зы:у друбакера 5к бгг

HoXaHo
26.02.2010, 22:24
разношу магов в щепки я лайт фистер.. =) включаю сутру и бегу до них когда добегаю глушу и их нету =) а луки это *** легкие для фистера существа..на 30+ снес лука 31+ с хирой =)

Warrior_Donetsk
26.02.2010, 22:25
хрей чета ты в последнее время балабошил, ты где в моем посте увидел "крит" ? крит гнева раз в год проходит вообще, сегодня дрался с аманетом (один из самых тру варов) раз 5 отгребал гневом, ниразу выше 2к небыло
и до, я смотрю ты очень трушно пользуешся скилом антидраки ^ ^ всета-ки сфера рулит против драков и армы :)

да судя по форуму только на орионе и есть "тру" персы %) Кстати завтро репера разбанят, интересно сколько по нему будет крит гнева под драками, 500 или 600 ?

у хруя целые 8к дефа с темным щитом на селфе, 99 сет рулит ога :laugh: у меня у знакомого мага при той же точке скоро 9к на селфе будет, без темного щита...
зы:у друбакера 5к бгг
где я балаболю?Оо

если аманет юзает гнев воина без драконов то тру!:lol: и это тру вар? да вон жора88 получше будет...

я нормально им пользуюсь,а ну да я же нуб сфера рулит!!!! у тебя же мана на джине не скончаемая

причем тут репер?Оо

и? ну пусть будет 9к и что? мне хватает...

балаболиш тут только ты в теме про пристов ушел от ответа как жаль...удачи балаболка добавлю и этот твой нцатый акк в чс,считай что ты победил,только не бесись,нервные клетки не восстанавливаются:)

GERRARD88
26.02.2010, 22:54
хрей чета ты в последнее время балабошил, ты где в моем посте увидел "крит" ? крит гнева раз в год проходит вообще,

Я баг на крит юзаю, у меня крит 100% :) ток цц

monkey1307
27.02.2010, 03:52
Почему 100%?при грани же шанс что сработает 50%,или я не знаю чего то?

Reincar
27.02.2010, 09:43
где я балаболю?Оо

если аманет юзает гнев воина без драконов то тру!:lol: и это тру вар? да вон жора88 получше будет...

я нормально им пользуюсь,а ну да я же нуб сфера рулит!!!! у тебя же мана на джине не скончаемая

причем тут репер?Оо

и? ну пусть будет 9к и что? мне хватает...

балаболиш тут только ты в теме про пристов ушел от ответа как жаль...удачи балаболка добавлю и этот твой нцатый акк в чс,считай что ты победил,только не бесись,нервные клетки не восстанавливаются:)

В отличии от тебя нубаса на драки юзается имунка, ога гнев так хорошо выдает дамаг "имунн" :D кстате ты так и не ответил насчет антидраков ) да видел я видео жоры, ога руки есть, но не прямей аманета, тактика жоры это убить под драками в большинстве случаев гранью, у аманета как-то получается убивать и без драков прикинь ? :)(Походу только у вас принято стоять под драками :))

насчет дефа, это я про то какая у тебя хорошая кукла ^ ^

насчет последней части поста, сам понял чо сказал ? :) успокойся детка, как ты сказал нервные клетки не восстанавливаются :) и до, неужели ты думаеш такие как ты могут разозлить ? ) максимум дать повод поржать...)
зы:ога слив засчитан, больше не позорся :)

а я юзаю имунки и соски на деф, ток цц :spy:

зы:варгала отожгла :lol:

Wargala
27.02.2010, 09:54
ага крит 100% с 50% возможностью))

Warrior_Donetsk
27.02.2010, 10:54
В отличии от тебя нубаса на драки юзается имунка, ога гнев так хорошо выдает дамаг "имунн" :D кстате ты так и не ответил насчет антидраков ) да видел я видео жоры, ога руки есть, но не прямей аманета, тактика жоры это убить под драками в большинстве случаев гранью, у аманета как-то получается убивать и без драков прикинь ? :)(Походу только у вас принято стоять под драками :))

насчет дефа, это я про то какая у тебя хорошая кукла ^ ^

насчет последней части поста, сам понял чо сказал ? :) успокойся детка, как ты сказал нервные клетки не восстанавливаются :) и до, неужели ты думаеш такие как ты могут разозлить ? ) максимум дать повод поржать...)
зы:ога слив засчитан, больше не позорся :)

а я юзаю имунки и соски на деф, ток цц :spy:

еще раз повторюсь,а то мозг у тебя маленький...
у тебя я смотрю нескончаемая мана на джине,ну крут че,всег можеш и дебафы накидать и сферу заюзать,тож так хочу
я смотрю у вас крутые все такие юзают драков без стана...ну ващеееее!!!!!!
кароче шад пройди в лес балабол нагибатор,ты только скрины с дуэлек(да и там под сосками)можеш показывать...балаболка слив тут засчитан твой так,как ты агришся детка сразу же, ну как же так ты же ногебатор
не нравится кукла пройди в лес и там завидуй. все ты в чс,сколька у тебя там аков на форуме? надо все добавить

зы жора как я тебя позавчера со слипом у 29 обламали со связкой:lol:

GERRARD88
27.02.2010, 11:05
у тебя я смотрю нескончаемая мана на джине,ну крут че,всег можеш и дебафы накидать и сферу заюзать,тож так хочу
кароче шад пройди в лес балабол нагибатор,ты только скрины с дуэлек(да и там под сосками)можеш показывать...балаболка слив тут засчитан твой так,как ты агришся детка сразу же, ну как же так ты же ногебатор
не нравится кукла пройди в лес и там завидуй. все ты в чс,сколька у тебя там аков на форуме? надо все добавить

Ну вы были под фул бафом, ты заюзал антидраки насколько я понял, а крит не грани не прошел =/

GERRARD88
27.02.2010, 11:07

Заюзаная твоя соска снимаеца драконами, а в стане еще одну ты съесть не можешь :) Про сферу - не всегда у тебя будет энергия + у меня есть скил джина который станит тебя, не дает заюзать навык джина и вообще твои скилы, тут я и без гнева справлюсь :)

GERRARD88
27.02.2010, 11:08
Про баг, да 50%, но у скила нету отката и чи он не жрет :) все больше ниче не скажу я сраный багоюзер :)

Dart Eugene
27.02.2010, 11:10
Заюзаная твоя соска снимаеца драконами, а в стане еще одну ты съесть не можешь :) Про сферу - не всегда у тебя будет энергия + у меня есть скил джина который станит тебя, не дает заюзать навык джина и вообще твои скилы, тут я и без гнева справлюсь :)

что за скилл джина? заморозка чтоли?

GERRARD88
27.02.2010, 11:20
угу, дыхание ледянного ветра или как-то так.. непомню точно

Dart Eugene
27.02.2010, 11:23
угу, дыхание ледянного ветра или как-то так.. непомню точно

да это жесткая штука за 6 секунд кастет может резко пошинковать, у нас этот скилл юзают даже друли

Reincar
27.02.2010, 11:26

Омг, хрей не позорся, даже тролить не умееш нормально :)
С воинами я какраз таки энергию берегу на драки, а до этого пытаюсь убить способами которыми убивал еще до джинов ога =)

Драки кидают когда под станом, только открою тебе страшный секрет, чистая сфера юзается под станом, дает 4 сек имуна а потом еще 2 антистана, какраз хватает чтобы еще имунку аптеку схавать как вышел с него если ситуация критична )

и до детка, не захлебнись угом у рта, а то "балаболка" у тебя каждое слово, и до насчет балаболок, ты же обещал в чс мну добавить, че не добавил то, балабол ? :)

И до насчет дуэлек, кагбе это ты выкладиваеш скрины с дуэлек не ? сколько тебе под армой к примеру бьют :)

нет мне все нравится, побольше бы таких нубов та на орионе, фрагов бы набивал :lol:

GERRARD88
27.02.2010, 11:29
Омг, хрей не позорся, даже тролить не умееш нормально :)
С воинами я какраз таки энергию берегу на драки, а до этого пытаюсь убить способами которыми убивал еще до джинов ога =)

Драки кидают когда под станом, только тебе страшный секрет, чистая сфера юзается под станом, дает 4 сек имуна а потом еще 2 антистана, какраз хватает чтобы еще имунку аптеку схавать как вышел с него если ситуация критична )

и до детка, не захлебнись угом у рта, а то "балаболка" у тебя каждое слово, и до насчет балаболок, ты же обещал в чс мну добавить, че не добавил то, балабол ? :)

И до насчет дуэлек, кагбе это ты выкладиваеш скрины с дуэлек не ? сколько тебе под армой к примеру бьют :)

нет мне все нравится, побольше бы таких нубов та на орионе, фрагов бы набивал :lol:

Пряморукий вар ****ет тебя с драконами, поверь :)

Reincar
27.02.2010, 11:31
Жерард хоть ты не тупи а ? ) на драки юзается чистая сфера, всегда :spy: так как дебафы юзаю только если у вара драки в откате, ну или на замес/тв а не 1 на 1
зы:и до зависит от вара еще, практически знаю всех варов на орионе вражеских и как дерутся, и на кого надо держать энергию для сферы а на кого нет )

GERRARD88
27.02.2010, 11:32
Жерард хоть ты не тупи а ? ) на драки юзается чистая сфера, всегда :spy: так как дебафы юзаю только если у вара драки в откате, ну или на замес/тв а не 1 на 1
зы:и до зависит от вара еще, практически знаю всех варов на орионе вражеских и как дерутся, и на кого надо держать энергию для сферы а на кого нет )

А если он на тебя дыхание кинет? то чистую сферу ты не заюзаешь ведь.

Reincar
27.02.2010, 11:36
ну тогда он и гневом не ударит :spy: про который мы кстати и спорили

GERRARD88
27.02.2010, 11:37
ну тогда он и гневом не ударит :spy: про который мы кстати и спорили

ну тогда обычной связкой убьет)))) Кстати, после этого стана, останется где-то полвины энергии джина. Если пройдет крит, то дамаг будет как обычный гнев под драками без крита :)

Reincar
27.02.2010, 11:44
а если не пройдет баф на крит, грань промажет, или у мага окажется 10к + физ дефа ? ) при 7к примерно грань без ничего критом 3к от 95 копья +8
так что обычная связка очень редко катит у нас покрайней мере, плюс я умею юзать такой скил как раздор :spy:

Wargala
27.02.2010, 11:55
А если у мага палец в клавиатуре застрянет или свет выключат))
Слушай джерад делись чито скиллом для фейки это что за стан при котором фейку блочет?
а то и так багоюзер а тут еще на фейке такой скилл отрыл.
Шо за скилл, пароли явки, с кем пил?

FloodoZiFi
27.02.2010, 11:56
Пиши " Пропало"

Warrior_Donetsk
27.02.2010, 11:59
Слушай джерад делись чито скиллом для фейки это что за стан при котором фейку блочет?
ледяное дыхание злого духа,у нас танки юзают перед армой что бы не убежали

GERRARD88
27.02.2010, 12:00

ледянное дыхание злого духа помойму... 6 или 7 воды требует

GERRARD88
27.02.2010, 12:01
Хрей а правда что тебя из клана кикнули?)) че случилось?))

gusli1
27.02.2010, 12:17
а если не пройдет баф на крит, грань промажет, или у мага окажется 10к + физ дефа ? )

:lol::lol::lol:

Wargala
27.02.2010, 12:57
30% шанс((

GERRARD88
27.02.2010, 13:09
75 где-то,если джин не кривой

Dart Eugene
27.02.2010, 13:41
30% шанс((

качаешь 60 силы и наслаждаешься, также сила дает бонус к Истинная пустота (True Emptiness) не знаю как у вас называется, тоже тру скилл для вара

GERRARD88
27.02.2010, 13:54
качаешь 60 силы и наслаждаешься, также сила дает бонус к Истинная пустота (True Emptiness) не знаю как у вас называется, тоже тру скилл для вара

это помойму гнев воина... Он от кона зависит

Dart Eugene
27.02.2010, 13:59
это помойму гнев воина... Он от кона зависит

Истинная пустота Level 1
Джин уровень 25
SP 1.680
Металл 3 - Дерево 3

Дальность 15 метров
Энергия Все
Выносливость 340
Мгновенный
Откат 20 секунд
Ограничение по классу Воин, Оборотень

Призывает природу атаковать ваших врагов.
Использует всю вашу энергию и Наносит урон равный
558.0 плюс 20 крат от использованной энергии.
Дает 55% шанс создать щит вокруг вас
поглотит 700 spell урона в течение 8 секунд.

Сила: Каждые очко силы увеличивает урон на 0.8%.
Сила: Каждые 24 очков силы увеличивают длительность щита на 1 сукунду.
Сила: Каждые очко силы увеличивает поглощенный урон на 10.

Утраивает урон по цели в воздухе.

Wargala
27.02.2010, 14:04
Это гнев воина.
угу 75%, допы не посмотрела.
Я думала увеличивает время стана.

GERRARD88
27.02.2010, 14:08
Истинная пустота Level 1
Джин уровень 25
SP 1.680
Металл 3 - Дерево 3

Дальность 15 метров
Энергия Все
Выносливость 340
Мгновенный
Откат 20 секунд
Ограничение по классу Воин, Оборотень

Призывает природу атаковать ваших врагов.
Использует всю вашу энергию и Наносит урон равный
558.0 плюс 20 крат от использованной энергии.
Дает 55% шанс создать щит вокруг вас
поглотит 700 spell урона в течение 8 секунд.

Сила: Каждые очко силы увеличивает урон на 0.8%.
Сила: Каждые 24 очков силы увеличивают длительность щита на 1 сукунду.
Сила: Каждые очко силы увеличивает поглощенный урон на 10.

Утраивает урон по цели в воздухе.

Где-то описание врет :)

Dart Eugene
27.02.2010, 14:13
Где-то описание врет :)

ваш кривой перевод возможно
это с ecatomb
True Emptiness Level 1
Genie lvl 25
Spirit 1.680
Metal 3 - Wood 3

Range 15 meters
Energy All
Stamina 340
Instant
Cooldown 20 seconds
Requisite Class Blademaster, Barbarian

Meditate on the nature of the void to attack your foes.
Consumes all your energy and causes damage equal to
558.0 plus twenty times the amount of energy consumed.
Has a 55% chance to create a shield around you that
can absorb up to 700 spell damage for 8 seconds.

Strength: Every Genie Strength point increases the damage by 0.8%.
Strength: Every 24 Genie Strength points increase the shield's duration by 1 second.
Strength: Every Genie Strength point increases absorbed damage by 10.

Causes triple damage to targets in the air.

хотя сейчас зайду к себе проверю

GERRARD88
27.02.2010, 14:16
ваш кривой перевод возможно

А вохможно ваш xD Одно скажу точно - чем больше кона, тем сильнее бьет гнев

Warrior_Donetsk
27.02.2010, 15:00
Про баг, да 50%, но у скила нету отката и чи он не жрет :) все больше ниче не скажу я сраный багоюзер :)
че за баг?:spy:

Dart Eugene
27.02.2010, 15:07
А вохможно ваш xD Одно скажу точно - чем больше кона, тем сильнее бьет гнев

базовый дамаг зависит от кона, тк на каст используется вся энергия, но прибавка идет от силы тоже

GERRARD88
27.02.2010, 15:11
че за баг?:spy:

хрей я тебя убивал им) напиши в игре покажу

Overcry
27.02.2010, 15:18
Это типа тикнуть грань и сразу сменить пуху например на кастеты ?
Чи остаётся, но дебаффы/баффы вешаются, или я ошибаюсь ?

GERRARD88
27.02.2010, 15:25
не вешаются

Warrior_Donetsk
27.02.2010, 15:44
прикольный баг оО гневом 5369(под бафом приста)

Wargala
27.02.2010, 15:48
только бафы, например от очищения вешается только скорость а дамаг не наносится и экономится время, 2 чи кастетный скилл добавляет урон огнем но не сам урон, грань дает баф на крит но не дамаг и не дебафы, экономим время, плюс чи.
Но надо практиковаться)
Это он под драками так выдал или просто в воздухе?

GERRARD88
27.02.2010, 15:50
только бафы, например от очищения вешается только скорость а дамаг не наносится и экономится время, 2 чи кастетный скилл добавляет урон огнем но не сам урон, грань дает баф на крит но не дамаг и не дебафы, экономим время, плюс чи.
Но надо практиковаться)

под драками в воздухе. х4 гневом, но хрей физой толще танка, так что это норм

Overcry
27.02.2010, 20:28
Но надо практиковаться)

На счёт кастетного 2 чи скила я знаю, тыкаешь скил и сразу тыкаешь смену пухи, 2 чи останется а бафф повесится, но Джерард говорит не так.

GERRARD88
27.02.2010, 20:34
На счёт кастетного 2 чи скила я знаю, тыкаешь скил и сразу тыкаешь смену пухи, 2 чи останется а бафф повесится, но Джерард говорит не так.

что я говорю не так? в каком посте?

Overcry
27.02.2010, 20:47
что я говорю не так? в каком посте?

Ну ты говоришь фишка с баффами без потери чи делается не так (предыдущий пост), но насколько я знаю именно так и делается.

GERRARD88
27.02.2010, 21:03
под драками в воздухе. х4 гневом, но хрей физой толще танка, так что это норм

вот мой предыдущий пост

Overcry
27.02.2010, 21:04
проехали .

progchis
02.06.2010, 15:13
магов 90-:
1) фул инт - обычно сношу с летящего и все
2) фул инт, но не нуп.. врубаю 3ци, шторм, летящий
3)лайт,..ну тут как повезет..еси успею 3ци,чай 2ци,драки,автоатака либо скилом
магов 90+:
лично мне слить сложно,..но обычно улетают под драками либо ци)
магов 100+(в 99сете): такого слил только 1 раз, и то с шаром в 34, а он бил упор почти.
А вообще знаю по личному опыту, пряморукого мага вару очень очень сложно положить....но если маг слишком сильно занят своей живучестью, то он и вас не сольет) ибо занят буит)

newblade
02.06.2010, 15:55
магов 90-:
1) фул инт - обычно сношу с летящего и все
2) фул инт, но не нуп.. врубаю 3ци, шторм, летящий
3)лайт,..ну тут как повезет..еси успею 3ци,чай 2ци,драки,автоатака либо скилом
магов 90+:
лично мне слить сложно,..но обычно улетают под драками либо ци)
магов 100+(в 99сете): такого слил только 1 раз, и то с шаром в 34, а он бил упор почти.
А вообще знаю по личному опыту, пряморукого мага вару очень очень сложно положить....но если маг слишком сильно занят своей живучестью, то он и вас не сольет) ибо занят буит)
ааа убииило
1)где ты настолько кривых полуодетых магов находишь
2)думаеш маг будет стоять и ждать пока ты выйдеш из 3 чи?)
3)о5 же 3 чи, они обычно бесполезны в пвп с ренжами.
маг занятый своей живучестью...фулкон чели:spy:

progchis
02.06.2010, 17:52
1)нахожу, везет в кубе иногда
2)обычно йа начинаю)
3) по мине так полезно даж очень

Rew25
03.06.2010, 15:25
Вместо использования 3ой чи тебя разработчики наградили возмжностью использования драконов и гранью-так пользуйся ими=)
Это надо быть очень умным и ленивым магом чтобы не уйти от твоей 3ой да еще и при вводе джинов=)

progchis
03.06.2010, 17:16
)))тогда еще небыло джинов) ..а от ци не успевает уйти,

и еще,..бесят меня такие ответы, мол ты врешь, ты лох, не могло быть такого. Если пишу наверн не просто так...

ShadowAsasin
03.06.2010, 17:28
Чего там успевать ? взял да опрыгнул :spy:

Wargala
03.06.2010, 17:35
Шад до того суров что перед прыжком, юзает сферу, иммун на 6 секун, соску, и пельмень с фиолетовой баночкой, еще успевает в мир написать ОЛОЛОЛО, и нюкнуть морем.)))
З.ы. это не флуд.

IloveRO
03.06.2010, 17:36
Шад до того суров что перед прыжком, юзает сферу, иммун на 6 секун, соску, и пельмень с фиолетовой баночкой, еще успевает в мир написать ОЛОЛОЛО, и нюкнуть морем.)))

я на замесах пишу в мир когда в стане:lol:

k_a_t_r_a_n
03.06.2010, 17:51
В самом начале пвп с магом надо заюзать ускорялку на 1 чи ( для иммуна к слипу и всякой такой маговской хрени ) ... далее станим его всем чем можем и замедляем, если маг буит "прыгать по локе" нам поможет скилл пике на 79+ и обычная ускорялка и снова стан по откату ... всё это делаеца есессена под магической сутрой
з.ы. не пытайтесь бить драконами ... лишняя трата чи, которое так важно для стана
Вот как то так я убиваю магоФ ^^

IloveRO
03.06.2010, 17:57
В самом начале пвп с магом надо заюзать ускорялку на 1 чи ( для иммуна к слипу и всякой такой маговской хрени ) ... далее станим его всем чем можем и замедляем, если маг буит "прыгать по локе" нам поможет скилл пике на 79+ и обычная ускорялка и снова стан по откату ... всё это делаеца есессена под магической сутрой
з.ы. не пытайтесь бить драконами ... лишняя трата чи, которое так важно для стана

Странные маги.. от стана умирают..

k_a_t_r_a_n
03.06.2010, 18:02
Странные маги.. от стана умирают..

Все станы вара кроме рычалки наносят дамаг... и довольно ощутимый ))

progchis
03.06.2010, 18:05
Чего там успевать ? взял да опрыгнул :spy:
эм...в стане не очень прыгаетьсо магам

Wargala
03.06.2010, 18:06
Это ему так сниться, в реале все подругому, сидит такой толстенький вар, топоры за спиной, хпей 12 к, слепой правда, ну ничего, копает эменагога, тепло солнышко, росянки пищат, жуки шуршат, красота.
Вдруг слышит гдето в небе крик ОЛОЛОЛО, варчик продирает свои слепые глаза, видит одетого в платье мужика, пока достает копье чтоб пульнуть самозарядкой, в него летит какая то фигня, ни один скил не действует, остается только бегжать. а куда бежать, он же воин, а не какойто тощей лучник в лайт броне ,вперед только вперед, бежит на мага, и тут летит в него другая фигня, смотрит на деф, а его огненная защита в нулях, варчик смотрит на фейку а фейка то у него не пвпшная, а обычная пвешная. тут не ссылки ни сферы, один защитник и родной чтоб мобчиков в даже тянуть.
И прокатилась скупая слеза, и упала на его тяжелые железные латы.
А маг с криком ололо кидает большое клеймо и выдает он крит 20 к.
Лепестки сакуры прекрасны в синем небе и бла бла бла.

эм...в стане не очень прыгаетьсо магам
Неееет ты цитировал того чье имя не произносится вне темы кастетчиков, мы все умрем.

RRRokIII
03.06.2010, 18:11
В реале мужик с топором бы выиграл)А в игре ,обычно,после несогласия летит гнев воина или просто юзается равновесие (раз уж воин-пвешник).В итоге маг юзает как уже говорилось всякую хрень,И выдает криты по 20 урона.(да 20) и офигевши улетает с драконов ,шторма и пушки на респ.Равновесие держится дольше несогласия))А у силовика джинна более 10сек (как у меня)

Wargala
03.06.2010, 18:14
Тихо тихо, вы его разозлите.

IloveRO
03.06.2010, 18:17
В реале мужик с топором бы выиграл)А в игре ,обычно,после несогласия летит гнев воина или просто юзается равновесие (раз уж воин-пвешник).В итоге маг юзает как уже говорилось всякую хрень,И выдает криты по 20 урона.(да 20) и офигевши улетает с драконов ,шторма и пушки на респ.Равновесие держится дольше несогласия))А у силовика джинна более 10сек (как у меня)

ты забыл упомянуть что равновесие сбрасывется 1-2 ударами мага..

Jady_Master
03.06.2010, 18:18

+1 =)

IloveRO
03.06.2010, 18:19
ну да согласен маги на 60+ нормально улетают... Я вот с крита прицела все хп сношу магу...

Jady_Master
03.06.2010, 18:20
ты забыл упомянуть что равновесие сбрасывется 1-2 ударами мага..

включить равновесие при физ сутре, потом её поменять на маг) урона для поглощение более 10к, а защита от магии не оч маленькая... не, 2 удара не хватит

Rew25
03.06.2010, 18:21

Ты наверное не пробовал под темными драконами кидать темный стан за чи-тогда бы этого не писал:rtfm:

Wargala
03.06.2010, 18:21
ну да согласен маги на 60+ нормально улетают... Я вот с крита прицела все хп сношу магу...
Это которые с 1,5 к дефа?)))

RRRokIII
03.06.2010, 18:23
У вара после равновесие не откачанный гнев воина остается.Я его лично юзаю,не как дамажащий скилл,а скорее как защитный.Итого нам хватает пережить достаточно ,чтобы застанить и по стандартному шаблону.

имхо.Джинны позволили варам жить дольше и дамажить сильнее .))

ShadowAsasin
03.06.2010, 18:33
Я плакал, какое нафиг равновесие, то что жрет всю стамины сбиваеться 3-мя ударами, после чего воин спокойно дохнет под станом ибо ничего не может заюзать ? жжете

А дамаг гнева воина на земле в 200 урона это ужас....

Станы сильно дамажат ? 500 урона это ололо как много

воин может убить мага на земле связькой стан драконы грань, которая начала имуниться с вводом джинов

Jady_Master
03.06.2010, 18:44
тс-с-с-ссс... у шадов асасина физ деф короч больше чем 18к(судя с кукол что он выкладывал в теме про луков), мы все боимся его хДД

ShadowAsasin
03.06.2010, 18:50
Жеди добралься и до этого раздела ? :) скройся детка, иди уроки поучи )

Jady_Master
03.06.2010, 18:51
ну не дано магу аццкой защиты, как и не дано быть тру пвп класом... как же ты не поймёш

ShadowAsasin
03.06.2010, 18:52
а причем тут защита ? :) я кагбе говорю чтоб ты скрылься отсюда ))

зы:маг 2-й по дефу после воина в этой игре )

Jady_Master
03.06.2010, 18:53
а причем тут защита ? :) я кагбе говорю чтоб ты скрылься отсюда ))

зы:маг 2-й по дефу после воина в этой игре )

оО люди, все слышали что у мага физ защита больше танка?
мдя, такого нубства я ещё не слышал

Wargala
03.06.2010, 18:54
что слышать то, мы это знаем.

OKsid-Kay
03.06.2010, 18:56
ну как бы она и немаленькая)

Jady_Master
03.06.2010, 18:57
это типа с иронией? или тоже думаеш что у мага физы больше чем у тигры?

ShadowAsasin
03.06.2010, 18:58

читай пост варгалы, походу ты здесь один тугой не врубаешься...)

RRRokIII
03.06.2010, 18:58
Хэви темный маг второй по физдефу после светлого вара))А вообще камни творят чудеса и даже вар может имет магдефа более чем у кого либо.Не считая тканевых с магбижей))
Это так для затравки.Ничего нового я не сказал)))

ShadowAsasin
03.06.2010, 18:59
Для тугих жейди мастеров, у танка в 99м сете, физ защиты 9к без чужих бафов на 2-х лапах, и 12к в форме тигры

у мага(робного с темным щитом и камнями на деф) при точке +6, уже больше физ дефа чем 9-12к :)

Goftraen
03.06.2010, 19:01
Какой нафиг хеви О___о
у нормального робного мага физы больше чем у танка.

Jady_Master
читай пост варгалы, походу ты здесь один тугой не врубаешься...)

у точеного мага 90+ с бижей на физ и щитом МАКСИМУМ защита 10к, у танка в образе с средненьким шмотом на 80+ физ деф 12к+

Wargala
Шад ты ваще не прав, ты неправильный маг. не ну как у робного класа может быть много физы?
это не в какие ворота.
Ты читаг, быстро выплавил все камни , одел хроно амули на пение и камни на манну.

ShadowAsasin
03.06.2010, 19:02
у точеного мага 90+ с бижей на физ и щитом МАКСИМУМ защита 10к, у танка в образе с средненьким шмотом на 80+ физ деф 12к+

Точенный маг это какая точка ? :)

У танка 90+ на 2-х ногах в пошане 7-8к дефа

RRRokIII
Для тугих жейди мастеров, у танка в 99м сете, физ защиты 9к без чужих бафов на 2-х лапах, и 12к в форме тигры

у мага(робного с темным щитом и камнями на деф) при точке +6, уже больше физ дефа чем 9-12к :)

Забыл про камниТочки не достаточно) .И еще про то ,что хп при этом поменьше чем у лука будет,который наверняка вставит камни на хп.

OKsid-Kay
это типа с иронией? или тоже думаеш что у мага физы больше чем у тигры?

с цыфрами точно не знаком, а проверять лень. Но там немало точно. А вообще убивай их пока они мелкие

Jady_Master
03.06.2010, 19:03
хД везде теже маги форум флудят, предлагаю вам дружненько открыть тему типа: "а почему бы магу не танчить босов в ХХ и инее, у него же физ деф выше танка?"

ShadowAsasin
03.06.2010, 19:04
Потому что у танка есть агро скилы, нубаська )

RRRokIII
03.06.2010, 19:04
Какой нафиг хеви О___о
у нормального робного мага физы больше чем у танка.

Это я к тому,что кто то в соседней теме писал про физ.деф темного хэви мага якобы больше всех.
Танки же одевают обычно бижу на физдеф или комбинируют.Им в отличиии от варов пофиг 3к прилетит или 3.2к.Главное статы на тело )

Jady_Master
03.06.2010, 19:06
Точенный маг это какая точка ? :)

У танка 90+ на 2-х ногах в пошане 7-8к дефа

у меня 7-8к было в грине 80 без бафов и сутры, у танка в пошане и тигре будет гораздо больше

OKsid-Kay
03.06.2010, 19:06
какого ты лвла? Да маги долгое время достаточно легко убиваются...потом вырастают. А про показатель здоровья ты забыл или ты думаешь тигры только на физ защите танчат?
...блин вот кто тебе сказал что танки всё в силу кидают?)

Jady_Master
03.06.2010, 19:08
Потому что у танка есть агро скилы, нубаська )

для нубиков обьясняю: агрят ещё дамагом, и часто дамагом срывают с агроскилов))

если бы маги были реально такие толстые и пуленепробиваемые как ты говориш то они бы танчили

Goftraen
03.06.2010, 19:09
у меня 7-8к было в грине 80 без бафов и сутры, у танка в пошане и тигре будет гораздо больше

http://pwcalc.ru/?char=e56e4ede6423c916

для нубиков обьясняю: агрят ещё дамагом, и часто дамагом срывают с агроскилов))

если бы маги были реально такие толстые и пуленепробиваемые как ты говориш то они бы танчили

ржунимагу:lol::lol::lol:

Jady_Master
03.06.2010, 19:11
какого ты лвла? Да маги долгое время достаточно легко убиваются...потом вырастают. А про показатель здоровья ты забыл или ты думаешь тигры только на физ защите танчат?
...блин вот кто тебе сказал что танки всё в силу кидают?)

ты сначала посмотри на то что он там выкладывал хДДД там маги с 7-10к хп без танк бафа

ShadowAsasin
03.06.2010, 19:11
Танк в +8 сете, и с +5 кольцами :)

http://pwcalc.ru/?char=1d8f27540feddfbb

Маг в +8 сете.
http://pwcalc.ru/?char=01a82730a6b7defd

Можеш поплакать )

ты сначала посмотри на то что он там выкладывал хДДД там маги с 7-10к хп без танк бафа

эт он тебе писал нуп xD

Jady_Master
03.06.2010, 19:13
http://pwcalc.ru/?char=e56e4ede6423c916

ржунимагу:lol::lol::lol:

про мага постоянно про бижу, камни и точку писал, а тут както забыл... мдя

Jady_Master
03.06.2010, 19:14
эт он тебе писал нуп xD

я знаю, что он мне писал, поетому я ему и ответил=)
хочу просветить человека, какой у тебя маразм, он то думал что все на одном физ дефе заканчиваеться

Goftraen
03.06.2010, 19:16
про мага постоянно про бижу, камни и точку писал, а тут както забыл... мдя

а чё, камни как-то на физу танка повлияют?:laugh:

Jady_Master
03.06.2010, 19:18
Танк в +8 сете, и с +5 кольцами :)

http://pwcalc.ru/?char=1d8f27540feddfbb

Маг в +8 сете.
http://pwcalc.ru/?char=01a82730a6b7defd

оО ток тут на танке есть грин шмотки, а на маге с гринголда и лучше, + танк почемуто с обеими бижами от магий... непорядок

OKsid-Kay
03.06.2010, 19:18
это ты тут думаешь что если вары кидают приоритетно в силу то и танки тож)) Мне 200 силы вполне достаточно покаместь и повышать не планирую.
...чем те точка в шмоте поможет танковом и камни?) или ты на физ еф хошь пихнуть?)
...ты скажи что надо на уклон носить еще бижу)))))

ShadowAsasin
03.06.2010, 19:19
оО ток тут на танке есть грин шмотки, а на маге с гринголда и лучше, + танк почемуто с обеими бижами от магий... непорядок

Ты дурак ? у меня такое чуство что ты 90+ только на фришках видел, танки так и одеваються, надень голд и что измениться ?

А насчет би** это отжог год :laugh::lol::laugh:

BozmezdiE
03.06.2010, 19:20
З.ы. это не флуд.

мемориз ^___^

RRRokIII
03.06.2010, 19:22
Кукла танка от Шада неплоха,но книга на 20ловки рассмешила))

Jady_Master
03.06.2010, 19:23
Ты дурак ? у меня такое чуство что ты 90+ только на фришках видел, танки так и одеваються, надень голд и что измениться ?

*** ну ты реально тугой... танк может носить с собой и физ и маг бижу, на босах чередовать, смотря чем тот бьёт, по поводу шмота... на маге 1 шмотка на 90, на танке - 2

BozmezdiE

:lol: :lol: :lol:

IloveRO
Джейди, если у мага больше физ дефа чем у танка это не значит что мага труднее убить.

ShadowAsasin
03.06.2010, 19:24
*** ну ты реально тугой... танк может носить с собой и физ и маг бижу, на босах чередовать, смотря чем тот бьёт, по поводу шмота... на маге 1 шмотка на 90, на танке - 2

пиши еще :lol::lol::lol:

byGoGo
03.06.2010, 19:25

Я бы не сказал что танки ставят такие камни в пушку:lol::laugh:
Еще книга странная, ну и по мелочи

Jady_Master
03.06.2010, 19:26
учитывая "вашу" скорость печатания, могу предположить, тут несколько являються твинками одного человека

ShadowAsasin
Я бы не сказал что танки ставят такие камни в пушку:lol::laugh:
Еще книга странная, ну и по мелочи

я куклу примерную делал ) все что ты сказал на деф мало влияет...)

ShadowAsasin
учитывая "вашу" скорость печатания, могу предположить, тут несколько являються твинками одного человека

жги еще :lol::lol::lol::lol:

зы:Весь форум мои твинки :D

BozmezdiE
03.06.2010, 19:27

да, шад мой твинк, я просто стесняюсь такие вещи писать с этого акка

OKsid-Kay
03.06.2010, 19:28
не ну там такой своеобразный танк...123ловки это интересный вариант, но шмот как финальный вполне норм. Я не пойму ты думаешь что если у мага больше брони то он будет живучей танка?

Wargala
03.06.2010, 19:28
да, шад мой твинк, я просто стесняюсь такие вещи писать с этого акка
Ну пожалиста напиши. )))
ОЛОЛОЛО теоретеги!!!!
З.ы. По теме кастеты эпогей эволюции воина.

BozmezdiE
03.06.2010, 19:29
не ну там такой своеобразный танк...123ловки это интересный вариант, но шмот как финальный вполне норм. Я не пойму ты думаешь что если у мага больше брони то он будет живучей танка?
да живучей!11 4-10 % урезки тащут, чо
и пфф что у тигры хп боьше раза в 2

Ну пожалиста напиши. )))
ОЛОЛОЛО теоретеги!!!!

не магу :(
хотя бывает иногда :)

Wargala
03.06.2010, 19:32
не магу :(
Ну тогда ты с твинка, с шада напиши)
З.ы. якобы не флуд.
По теме, кастеты эпогей эволюции воина.

ShadowAsasin
03.06.2010, 19:34
Варгала спешл фор ю

Ололо теоретеги !11

Wargala
03.06.2010, 19:37
Ололо слив засчитан!!!11)))
з.ы.
по теме, касеты эпогей эволюции воина.

BozmezdiE
03.06.2010, 19:38
ололо, будет "нам" поэма от Jady? ^^

LuckyWAR
03.06.2010, 19:38
О майгадэбл) пипец устроили тут кастинг у кого "длинее". Какая разница? да хоть 20к физики у тя всеравно не поможет если руки кривые))) И в каждом гайде, кто кого нагнет, все мериются стоят, все орут с пеной у рта, что его то перс куда лууучше всех остальных...одно слово...дети. Всем идти делать уроки, а переписку на башорку, завтра на работе почитаю поржу еще раз))))

BozmezdiE
03.06.2010, 19:40
плахой твинк!

Wargala
03.06.2010, 19:40
Напугали вы бедного Jady.
Помойму надо более терпимее относится к пользователям которые плохо разбираются в механике игры.

ShadowAsasin
03.06.2010, 19:41
да лано плохо разбираються, ему по полочкам 100 раз обьяснили, а это чудо природы уперлось и все ) таким руки резать надо, чтоб в онлайн игры меньше играли, а уроки больше учили :)

BozmezdiE
03.06.2010, 19:41
Напугали вы бедного Jady.
Помойму надо более терпимее относится к пользователям которые плохо разбираются в механике игры.

это мы плохо разбираемся, а он сам писал это механику

BozmezdiE
03.06.2010, 19:42
да лано плохо разбираються, ему по полочкам 100 раз обьяснили, а это чудо природы уперлось и все ) таким руки резать надо, чтоб в онлайн игры меньше играли, а уроки больше учили :)

уроки без рук учить? садисты овнят мир
великих людей не когда не понимали

tecktonik70
03.06.2010, 19:44
Вобщето копейщики и топорщики должны мага завалить! У них атака как у бешеных)

Wargala
03.06.2010, 19:44
Так я и намекаю что мы тут все нубы, а Jady надо более терпимее к нам относиться.)

+1

ShadowAsasin
03.06.2010, 19:48
уроки без рук учить? садисты овнят мир

это джади то великий ? :lol:

BozmezdiE
03.06.2010, 19:52
Вобщето копейщики и топорщики должны мага завалить! У них атака как у бешеных)
бешанные хомячки!111

Так я и намекаю что мы тут все нубы, а Jady надо более терпимее к нам относиться.)

+1
терпеливые люди форум не читают

это джади то великий ? :lol:

да, это мы такие жалкие :(

Wargala
03.06.2010, 19:55
да, это мы такие жалкие :(
Еще бы с 1,5 к физдефа то.

Jady_Master
03.06.2010, 20:04
мдя, у меня пол часа инет не работал, а про меня ещё помнят оО
а вы вобщето в чёмто правы, не умею я понятно излогать мысли((((
но всёравно маги вымрут... хотябы потомучто ассасины их будут гнуть=((

всё)
хардрок рулит
и всем бб

ShadowAsasin
03.06.2010, 20:07
Да, асасины суперпрофа, только они могут согнуться от дота.

Wargala
03.06.2010, 20:09
хотябы потомучто ассасины их будут гнуть=((

Уверена, что у шада от этого выражения треснет мозг.
А, не, живой.

BozmezdiE
03.06.2010, 20:10
Да, асасины суперпрофа, только они могут согнуться от дота.

дебаффа!11
кровоток, кстати, тоже дот

ShadowAsasin
03.06.2010, 20:13
кстати, сам себя я гнуть не буду :D

BozmezdiE
03.06.2010, 20:15
кстати, сам себя я гнуть не буду :D

правильно, будешь страдать от возмездия :o

almat92
03.06.2010, 20:43
у джеди в обеде было 7сообщений а уже 112...ну ты флудер доказываешь какую то тупость.....
п.с он теперь к этой прибежал
п.с.джеди нагнул маг одним скилом=))

k_a_t_r_a_n
04.06.2010, 08:38
Ты наверное не пробовал под темными драконами кидать темный стан за чи-тогда бы этого не писал:rtfm:

После темных драконов маг отпрыгнет ...

Darius2009
04.06.2010, 08:43
пипец когда вижу темы типа PvP:Воин-Маг или PvP:Воин-Прист складывается ощущение,будто здесь,в этих темах,обсуждаются действия в пвп новых билдов :lol: :lol: :lol:

Darking777
04.06.2010, 10:05
Я на своем воине 51+ вынес на дуели мага своего уровня на раз два..потом сыграли еще три раза по упрошениям мага и снова выиграл..

alex-s
04.06.2010, 10:07
Я на своем воине 51+ вынес на дуели мага своего уровня на раз два..потом сыграли еще три раза по упрошениям мага и снова выиграл..

попробуй повторить этот подвиг где-нить на 65, будешь удивлен

RRRokIII
04.06.2010, 10:54
Если только на 90+ что нибудь получится.А так без шансов

gusli1
04.06.2010, 11:10
Маги без киллограмма камней на физдеф не могут сопротивляться, так что это будет примерно до 90-95

leo2021
04.06.2010, 11:21
я магов нагибаю с 2 тычков ну или с 3(если с хиркой то побольше надо

gusli1
04.06.2010, 11:22
Попробуй понагибать фулкон магов 95+ с темным щитом

Будешь удивлен, что он упадет примерно в 2 раза быстрей:D

leo2021
04.06.2010, 11:23
и магу нужна очень большая куча камней на физдеф

что бы нагибать 95+ надо самомы быть хотя бы 90+ а я пока 65+

RomikFlash
05.06.2010, 12:25
что бы нагибать 95+ надо самомы быть хотя бы 90+ а я пока 65+

Варам нагибать 95+ магов где-то с 80-85+ можно) Но там уже нюансы. И снести могут, и ты можешь) А вообще на 65 не особо думай о ПвП.
Жил вот на замесе под ассистом мага 89 и 90+, но они не юзали 3чи. Я правдо коновый больше

ShadowAsasin
05.06.2010, 12:34
Варам нагибать 95+ магов где-то с 80-85+ можно) Но там уже нюансы. И снести могут, и ты можешь)

Лолшто ? я на 90 клал на 100х и 100х варов, а ты про 80+ пишеш :lol: 80й вар не убьет 90го мага если тот уйдет афкать

Wargala
05.06.2010, 12:37
Это что то из оперы, как из лука можно на 89 лвле положить 100 друльку под три чи.

RomikFlash
05.06.2010, 12:39
Лолшто ? я на 90 клал на 100х и 100х варов, а ты про 80+ пишеш :lol: 80й вар не убьет 90го мага если тот уйдет афкать

90 маг сливает 100-ого вара? под физсутрой чтоли? или под 3чи? или без хиры
Сам своим 80+(не помню точно) варом сливал 90 мага. Шмот не помню.

Xo4yRO
05.06.2010, 12:40
только , что с варом 90+ бился.Сразу понял что дамаги мне не хватит ну и просто "защищался" )
минут 15 так было потом он кританул мне под драками на фул хп :)
пы сы маг 81

Vladik003
05.06.2010, 15:52
Извеняюсь что не в тему ну я Воин 30ур недавно снёс Мага 43ур!

Vladik003
05.06.2010, 15:53
Мага есть 1 слабое место у него мало ХП но оч сильный урон и он уменшает движение такчто Воином включят Порыв ветра потом оглушать его! и долбить!

Gizat
08.06.2010, 17:23
На селфах при равной точке маг раскладывается варом легко
на фулбафе у мага больше преимуществ
ещё у вара частенько аптека на Мдеф не накладывается при фулбафе

IloveRO
08.06.2010, 17:42
а зачем вару аптека на мдеф?...

raz2tri
08.06.2010, 17:44
это для тех, кто не знает про существование сутры :)

Gizat
08.06.2010, 17:45
это для тех кто не максит сутру до приобретения тёмной

holyDjaday
08.06.2010, 18:49
а разве аптека не режет деф так же как и сутра оО не максить до преобретение темной и таскать с собой магдэф аптеку с откатом 2мин

-druid-
09.06.2010, 05:53
А темная сутра у каждого вара теперь есть? Я счтал что она не менее рарная чем аура стали, а тут вот оно как оказывается.

kastet4eg
09.06.2010, 06:14
А темная сутра у каждого вара теперь есть? Я счтал что она не менее рарная чем аура стали, а тут вот оно как оказывается.

от оно чо, несмотря на то что сутра рарней она дешевле =)

-druid-
09.06.2010, 06:19
Не спорю, что дешевле чем сталь, но все равно она далеко не у каждого может быть, только у топ кланов пожалуй и то расходится мгновенно.

akpower
09.06.2010, 06:54
сутра, + скил на скорость+стан а потом уже тупо дамажить

Aleksey0908
09.06.2010, 07:00
сутра, + скил на скорость+стан а потом уже тупо дамажить

Cо стороны мага дебаф, несогласие, тп, смертельный град(твоя скорость уменьшилась на 80%), секрет духа, сутра и плюхами типа песчанки и клейма большого...все

gusli1
09.06.2010, 07:17
Cо стороны мага дебаф, несогласие, тп, смертельный град(твоя скорость уменьшилась на 80%), секрет духа, сутра и плюхами типа песчанки и клейма большого...все
В стане тяжело это юзать... Тем более вар всегда может догнать. Не думаю, что успеешь убить за время несогласия.

300587
09.06.2010, 07:23

А что мешает в момент каста града развернуться и на скорости 10 м\с(включена нубоускорялка, ещё до несогласия) сигануть в другую сторону? А через 3 секунды уже быть у мага, тп и несогласие в откате. И да, дебаф, несогласие, тп - тру связка. Смысл то её в чём? Остаться беззащитным, тогда перед дебафом лучше слип накинуть и тут же его сбить:laugh:

Aleksey0908
09.06.2010, 07:25
В стане тяжело это юзать... Тем более вар всегда может догнать. Не думаю, что успеешь убить за время несогласия.
А под несогласием трудно кинуть стан=) дебаф и несогласие занимают по времени макс 1.5 секунды, потом прыжок и замедление вара на 80% градом. Успеешь догнать со скоростью около 2-3м\с?)

Aleksey0908
09.06.2010, 07:27
А что мешает в момент каста града развернуться и на скорости 10 м\с(включена нубоускорялка, ещё до несогласия) сигануть в другую сторону? А через 3 секунды уже быть у мага, тп и несогласие в откате. И да, дебаф, несогласие, тп - тру связка. Смысл то её в чём? Остаться беззащитным, тогда перед дебафом лучше слип накинуть и тут же его сбить:laugh:

Ты думаешь маг остается без выхода?)ты про джинна тоже не забывай)))

300587
09.06.2010, 07:34
Ты думаешь маг остается без выхода?)ты про джинна тоже не забывай)))
Чего и стоило ожидать, а у вара джина нет, да.
Хорошо, маг под антистаном. 20 секунд бегаем от него - аптека в откат.
Дальше твоя связка и предложенная мной контр связка - джина нет.
Дальше опять твоя убер связка, у вара, хрен с ним, нет ни джина, ни аптеки, но есть ~17 секунд иммуна к повреждениям у тебя на сей раз в откате вообще всё, а вар к примеру под волной, чтобы не заслипить. Дальше что? Выясняется, что маг вовсе не один, а их двое, да?:spy:

Обычно маги кайтят до срабатывания стана с нубонюка, дальше уже начинают свои техники и тактики применять, но описанное тобой, это к каким уровням, до 89, да?

только , что с варом 90+ бился.Сразу понял что дамаги мне не хватит ну и просто "защищался" )
минут 15 так было потом он кританул мне под драками на фул хп :)
пы сы маг 81

Бился это кайтил ключом? Видали таких бойцов:lol:

RiNN2
09.06.2010, 07:52
Ребят с магами переточенными на фдеф драться смысла практически нет. (Я говорю про 100+ с норм точкой и хирой). Если есть в наличии фулл запас чи то можно попытать удачу на факт срабатывания критоберса а как только кончается чи, я лично предпочитаю свалить в пис.

gusli1
09.06.2010, 08:06
Ребят с магами переточенными на фдеф драться смысла практически нет. (Я говорю про 100+ с норм точкой и хирой). Если есть в наличии фулл запас чи то можно попытать удачу на факт срабатывания критоберса а как только кончается чи, я лично предпочитаю свалить в пис.
Лично у меня нет такой точки, поэтому я представляю мага, ненамного больше меня заточенного и хотя бы 95-... Все таки заточены так не все. А от переточеных и правда есть смысл просто уйти.

А под несогласием трудно кинуть стан=) дебаф и несогласие занимают по времени макс 1.5 секунды, потом прыжок и замедление вара на 80% градом. Успеешь догнать со скоростью около 2-3м\с?)
Снижение скорости на 80% уменьшит ее примерно до 6 метров в секунду. Думаю догнать несложно. Тем более под волной (если не жалеть 1 чи) ты не сможешь ни замедлить, ни заслипить. Да и прыжки у вара есть, хоть дистания раза в 2 меньше, но зато их 2

ShadowAsasin
09.06.2010, 08:12
Лично у меня нет такой точки, поэтому я представляю мага, ненамного больше меня заточенного...

На сириусе +5 по кругу это фантазии ? :lol:

gusli1
09.06.2010, 08:14
На сириусе +5 по кругу это фантазии ? :lol:
+5 по кругу - это немного, такой маг быстро упадет (если конечно камни не 9 и больше)

ShadowAsasin
09.06.2010, 08:21
+5 по кругу - это немного, такой маг быстро упадет (если конечно камни не 9 и больше)

до, чейто я не падаю от +12 при +5, какжетаг ? наверно неправильный маг :(

пс:разница между 9 и 8 камнями целые 12 едениц :lol:

посмотрел твою куклу, думал нагебатор какойто с +10 по кругу, а дела оказались печальней, чето мне кажеться что про твоем раскладе ты афкающего мага не убьеш

Wargala
09.06.2010, 08:51
шад ты с кем там пей тошу тестил, 150 едениц дамага от абилки по тебе под фул бафом есть?

gusli1
09.06.2010, 08:57
до, чейто я не падаю от +12 при +5, какжетаг ? наверно неправильный маг :(

пс:разница между 9 и 8 камнями целые 12 едениц :lol:

посмотрел твою куклу, думал нагебатор какойто с +10 по кругу, а дела оказались печальней, чето мне кажеться что про твоем раскладе ты афкающего мага не убьеш
Сколько у тебя тогда хп? Ты ведь фул инт?
З.Ы. я тогда наверно неправильный вар :(
Хотя конечно, куда уж мне... нагнуть великого форумного нагибатора.

Wargala
09.06.2010, 09:06
gusli1
Да не переживай.
Если бы и у тебя были дебаф, слип, мать и дитя большое клеймо под соской, на раастоянии 20 метров в спину противнику, тебе бы тоже было пофиг сколько у тебя хпей.

gusli1
09.06.2010, 09:09
Ну не все же такие как шад, большинство все равно нубы. А я с шадом на разных сервах :D

myrzon1997
09.06.2010, 09:24
А если играть не умеешь нелезь в пк сломаю

myrzon1997
09.06.2010, 09:27
не играй ес не умеешь

myrzon1997
09.06.2010, 09:33
если маг агр тебе не жить ну если конечно ты его не в 2 раза больше по лвл. А если маг или кто там с 48 или 50 точится тот нуб (если денег не жалко тогда точите)

Wargala
09.06.2010, 09:37
Почувствуй наш трололо.

Neverrrr
09.06.2010, 10:43
1997 год рождения. Этим все сказано :spy:

ShadowAsasin
09.06.2010, 15:25
Сколько у тебя тогда хп? Ты ведь фул инт?
З.Ы. я тогда наверно неправильный вар :(
Хотя конечно, куда уж мне... нагнуть великого форумного нагибатора.

омг плакал, 88 вар с +2 утверждает что он сливает 100+ магов с +5 :lol:

Я уже не раз выкладивал скрины как вары с +9-10 по кругу сливаються с 1 крита при моей +9 пушке. а те уроны по 500-1к при их +11-12 пушках это круть до

RiNN2
09.06.2010, 15:35
Тактика сливания мага похожа на тактику сливания лука. Все сводится к беготне за ними и мольбе богу рандома на критоберс... Когда у обоих противников нет хирки это уже веселее...

Wargala
09.06.2010, 16:05

Я уже не раз выкладивал скрины как вары с +9-10 по кругу сливаються с 1 крита при моей +9 пушке. а те уроны по 500-1к при их +11-12 пушках это круть до
Старый хомяк тебе трудно сказать урон пейтоши?

ShadowAsasin
09.06.2010, 16:07
я не видел поста, только щас заметил

по 70-80, +6 или +10 пейтоу тикает по мне в фарм сете (3.5к дефа вроде)

Wargala
09.06.2010, 16:10
тюю 10 пей тош
Шад ты стати все рывно потести, если не затруднит, урон под фул бафе под 71 поглощения.
там точка пухи не зависит по идее, абилка одна.

Gizat
09.06.2010, 16:57
а разве аптека не режет деф так же как и сутра оО не максить до преобретение темной и таскать с собой магдэф аптеку с откатом 2мин
а ты вобще представляеш что такое маг сутра не 10ур а 6ур к примеру на 95+ ?
это когда 10к+ дефа и 7к+ маг дефа. 1 на 1 лукари начинают лупить физой при виде маг сутры и в недоумении не могут понять в чом дело Хд (аналогично с друлем)
вбегая в толпу при злом асисте ты врубиш свою 10 сутру и тебя запинают как щенка физики
максить сутру до 10 ради пвп с магами и пристами?с ними проблем в пвп не было никогда
аптека на Мдеф? да всегда ношу с собой,она даёт прожить 20 сек что не мало

ManyachoK
09.06.2010, 22:06
Воин vs Маг-Поражение мага...когда я еще был ниже 30 лвла я дуэлился с магами на 5 лвлов больше меня,результат у меня осталось пол хп,у мага 0,после 30лвла появилось PvP,там я конечно сносил их без вопросов...на 70лвле помню снес мага 85+лвл,сам незнаю как так получилось...если нужна какаят-о поддержка против магов,обращайтесь,пишите,расскажу чем бить,и как бить!!Конечно после 90лвла маги становяться ну просто не выносимыми,особенно те которые прошли ад,щит им дает +150% физ.защиты,и воин в этой ситуации оказывается в проигрыше...хотя еще раз говорю все зависит от мага...от его рук..и как он вообще поведет себя в этакой ситуации

by ManyachoK

Neverrrr
09.06.2010, 22:09
а чем там друли лупить начинают? физом?оО

ManyachoK
09.06.2010, 22:11
а чем там друли лупить начинают? физом?оО

по кому?????!!

SLABOKA
09.06.2010, 22:25
Воин vs Маг-Поражение мага...когда я еще был ниже 30 лвла я дуэлился с магами на 5 лвлов больше меня,результат у меня осталось пол хп,у мага 0,после 30лвла появилось PvP,там я конечно сносил их без вопросов...на 70лвле помню снес мага 85+лвл,сам незнаю как так получилось...если нужна какаят-о поддержка против магов,обращайтесь,пишите,расскажу чем бить,и как бить!!Конечно после 90лвла маги становяться ну просто не выносимыми,особенно те которые прошли ад,щит им дает +150% физ.защиты,и воин в этой ситуации оказывается в проигрыше...хотя еще раз говорю все зависит от мага...от его рук..и как он вообще поведет себя в этакой ситуации

by ManyachoK
Вах вах))Ну ну, 5 раз епт)))Я один из самых кривых магов, и то такое было 1 или 2 раза(77 вар меня снес когда я был 84), после 90 проблем с варами стало поменьше)если антистан с собой))А если такового не оказываеться я улетаю на респ)

Neverrrr
09.06.2010, 22:30
1 на 1 лукари начинают лупить физой при виде маг сутры и в недоумении не могут понять в чом дело Хд (аналогично с друлем)

расрасрас.

Neverrrr
09.06.2010, 22:31

by ManyachoK

Мне нужна поддержка против магов. Заходи на Орион. Найди мага с ником ShadowAss. Убей его)

igor112465
09.06.2010, 22:39
я магичка 77+ вары недышат__)))))

Neverrrr
09.06.2010, 22:40
си-сь-ка-ми давишь что ли, что не дышат?

holyDjaday
09.06.2010, 22:41
это когда 10к+ дефа и 7к+ маг дефа. 1 на 1 лукари начинают лупить физой при виде маг сутры и в недоумении не могут понять в чом дело Хд (аналогично с друлем)
вбегая в толпу при злом асисте ты врубиш свою 10 сутру и тебя запинают как щенка физики
максить сутру до 10 ради пвп с магами и пристами?с ними проблем в пвп не было никогда

6ур на 95..нет у мну с 89 11)
друли бьют физом... жесток я считал что феня физом а дру магией чорд=(
вбеагаю врубаю гнев воина стан драки и по асисту разбираю оставшихся если о масс пвп а если я1 против толпы то смысла доказывать чтолибо про сутры нету
нет проблем с магами?оО шад ты где?)))
а я вот ношу аптеку на ци чтоб быстрее убивать и аптеку на увеличение маг и физ дефа и понижения урон оО

holyDjaday
09.06.2010, 22:42

by ManyachoK

:lol: пля все маги после ада получают в подарок темный щит 111рас рас новая акция

Neverrrr
09.06.2010, 22:44
да ладн все кроме меня Кинга Варгалы Шада и Жоры, кто отписался в этой теме нупики и опозорились.

igor112465
09.06.2010, 22:48
вахаха да давлю...яро н е д ы ш у т ))))

xLebron23
09.06.2010, 23:10
так я ж тут не писал еще вроде11

Gizat
09.06.2010, 23:48
6ур на 95..нет у мну с 89 11)
друли бьют физом... жесток я считал что феня физом а дру магией чорд=(
вбеагаю врубаю гнев воина стан драки и по асисту разбираю оставшихся если о масс пвп а если я1 против толпы то смысла доказывать чтолибо про сутры нету
нет проблем с магами?оО шад ты где?)))
а я вот ношу аптеку на ци чтоб быстрее убивать и аптеку на увеличение маг и физ дефа и понижения урон оО
зачем ты мне приводиш свои примеры работы по асисту?
тут речь 1 на 1 соло пвп
насчёт друли ты там чото уже выдумал,речь шла о маг сутре 10ур которая не будет полезна в пвп с друлем

holyDjaday
10.06.2010, 00:01

зачем ты мне приводиш свои примеры работы по асисту?
тут речь 1 на 1 соло пвп

ок вбегая в толпу это теперь соло 1 на 1 не знал сори(

насчёт друли ты там чото уже выдумал,речь шла о маг сутре 10ур которая не будет полезна в пвп с друлем

вроде как то что дру бьет по маг сутре физом и урон весьма мал не? оказывается 10ур сутра не полезна в пвп с дру сложно было с 1 твоего поста сделать такой вывод оО

tim82
10.06.2010, 00:03
чесно говоря.прочитал страниц 5 ... маразма море , добежал до мага - 2 тыки - труп...Чистая лошь.нету такого , добежал,он ТПшнулся.ты опять бежиш.он от тебя начинает бегать,на полёт и т.д. причём такое очень часто.сутра 6лв - давно такого не видел.лучше уже 11ур адская :laugh: маг ... ровного лвл и с одинаковой точей...хм...ну збивает 40% хп за раз.но при условии сутры .... он же кастует долго )) в любом случае надо не выпускать из стана засранца (я - топор/меч/кастет ).... :)

gusli1
10.06.2010, 01:20
Где я говорил про 100+? Мне нет смысла на 88 лезть на 95+ вообще.

Gizat
10.06.2010, 02:05
ок вбегая в толпу это теперь соло 1 на 1 не знал сори(

вроде как то что дру бьет по маг сутре физом и урон весьма мал не? оказывается 10ур сутра не полезна в пвп с дру сложно было с 1 твоего поста сделать такой вывод оО
чо ща спорить о постах?не люблю такие тёрки,главное ты понял мою мысль
все скилы стоит максить - они дают прибавку в дамаге и т.д а сутра лишь меняет баланс дефа с каждым уровнем поэтому тут каждому своё

Gizat
10.06.2010, 02:11
Где я говорил про 100+? Мне нет смысла на 88 лезть на 95+ вообще.
Tezushi 100+ на таразеде разве не тру магэ ) с донатсткой точкой и цзыя вроде
вот скрин 1 на 1 на селфах и чем не реально?

IloveRO
10.06.2010, 02:39

фуу трехкнопочный, гневом каждый может убить

ManyachoK
10.06.2010, 11:35
Вах вах))Ну ну, 5 раз епт)))Я один из самых кривых магов, и то такое было 1 или 2 раза(77 вар меня снес когда я был 84), после 90 проблем с варами стало поменьше)если антистан с собой))А если такового не оказываеться я улетаю на респ)

не веришь,не надо,просто я за война играл всю жизнь:)

12asasin21
10.06.2010, 14:03

у него Сен Луо +9, а не Цзы Я, это так для заметки...

crash11225
10.06.2010, 14:12
фуу гневом каждый слить может)

xLebron23
10.06.2010, 14:34
ах ты суко тезика убил,как ты мог111 xD

12asasin21
10.06.2010, 15:34
Так его)) Бей артов:D:rtfm::rtfm:

ShadowAsasin
10.06.2010, 15:36

При донатской точке хп будет больше чем 6.8к :) 6.8к хп это хп кона с +5-6 точкой

xLebron23
10.06.2010, 15:37
Так его)) Бей артов:D:rtfm::rtfm:

:rtfm: и бей ферчиков они милашки xD а ваще бей АоВ чо... а пля извиняюсь ты тож без клана xD

xLebron23
10.06.2010, 15:39
При донатской точке хп будет больше чем 6.8к :) 6.8к хп это хп кона с +5-6 точкой

тезунчик инт:shuffle:

Gizat
10.06.2010, 15:59
мне поф чем убил тут писали что при большой разнице лвл и точке нереально

12asasin21
10.06.2010, 16:16
ога, я без клана)) а ты кто Леброн? но по подписи ты вар, а леброн лук...ты мну запутал:insane:

ShadowAsasin
10.06.2010, 16:18
тезунчик инт:shuffle:

и что ? :spy:у нас у репера "донатская точка" В фулбафе 12к или 13к хп, и 27к физдефа, тоже фулинт

мне поф чем убил тут писали что при большой разнице лвл и точке нереально

ну я под вспышкой критом могу убить вара с +10-12 по кругу (13к мдефа вроде без бафа приста)

12asasin21
10.06.2010, 17:09
Кароче Гизат, зря ты в Шадом связался)))

Gizat
10.06.2010, 18:42
я ответил чётко на пост который меня удивил и кинул скрин в пример
а кто там кого нагибает и с какой точкой мне до глубины души поф )
знали бы вы с какой попытки я тока смог поймать Tezushi и скока раз сливался от него Хд

xLebron23
10.06.2010, 19:15
ога, я без клана)) а ты кто Леброн? но по подписи ты вар, а леброн лук...ты мну запутал:insane:

ай бетмен111 не леброн это лук да, поэтому я хЛеброн23 xD

12asasin21
10.06.2010, 19:59
ну скажииииииии(((((

xLebron23
10.06.2010, 20:08
кто такое кинг? ненаю таких

xLebron23
10.06.2010, 20:11
ага я пытаюсь чо

xLebron23
10.06.2010, 20:15
нехачу лебрончика в РО...а так бы можн

xLebron23
10.06.2010, 20:27
пашла в лес каза

12asasin21
10.06.2010, 21:21
Оо да вы прям мастера троллинга:D

everlast96
10.06.2010, 22:06
Маги слабенькие :(

ShadowAsasin
10.06.2010, 22:10
стандартную фразу для таких случаев думаю знаеш или напомнить ? xD

ShadowAsasin
10.06.2010, 22:15
ну почти....)

ShadowAsasin
10.06.2010, 22:17
зацени что под ником пишет :spy:

druid7858
10.06.2010, 22:53
Имхо тут прямо не скажешь кто кого нагнет тут зависит от множества факторов:
1)насколько маг или воин устал , т.е сколько часов каждый из них уже поиграл)))
2)Степень Голодности тех кто играет за этих персонажей)))
3) сходил ли тот кто нибудь в по большому перед боем

Ну а если говорить честн то думаю маг

Rohirimus
11.06.2010, 03:12
гг) С введением феек маги трунагибают (мать и дитя, секрет духа) Но вары тоже не отстали. При равной точке, и факторах решат руки, т.к на хай лвл оба класа достаточно сильны. И наличие ад скилов естесвенно.

gusli1
11.06.2010, 04:05
Шад -Великий маг :lol::lol::lol:
Грац с 5000 постом

IloveRO
11.06.2010, 12:56
Шад великий маг\!!!!!!!!!!!!11111111111

lan74
11.06.2010, 12:58
Так нагибаторы, давайте все на Таразед=))

Neverrrr
11.06.2010, 13:09
А почему ад скиллов, типа рай в топку уже засунули и сожгли 10 раз? :spy:

Шад труЪ111

ManyachoK
11.06.2010, 16:55
А почему ад скиллов, типа рай в топку уже засунули и сожгли 10 раз? :spy:

Шад труЪ111

Никто их не засовывал!

G1Force
11.06.2010, 17:10
зацени что под ником пишет :spy:
хочу 5к постооов срочна! куплю лишние, приму в дар ненужные посты!!! посты от скофи и его твинков НЕ предлагать!!!)))

12asasin21
11.06.2010, 17:19
Не идите на Таразед вас там книжник нагнет:D

xLebron23
11.06.2010, 19:07
не идите на таразед тама вредный ассасин(каторый сцуко опять в ферах xD) xD неадыкват кинг xD чето задумавший книжник xD
А ШАД АТЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12asasin21
11.06.2010, 19:56
ололо!!111 не идите на таразед!!!!!!!!!!!!!!
ох *** наверно набралось уже на РО((
по теме: маг нагнет вара!!!!!!!

gusli1
11.06.2010, 19:59
ололо!!111 не идите на таразед!!!!!!!!!!!!!!
ололо чо кинг ногебает магов таразеда?

xLebron23
11.06.2010, 20:00
ололо чо кинг ногебает магов таразеда?

нэээ я ПВЕ 1111:shuffle:

lojuster
01.08.2010, 09:59
Как бороться с несогласием? Прямой маг сможем слить варабез проблем, пока длится несогласие! Самая проблема в том что антистан не работает против несогласия, и что делать то? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fflashpw.kvins.ru%2F_p h%2F4%2F1%2F617833280.jpg Пике конечно помогает, но 2.3сек это просто смешно
Кто как борится с несогласием? поделитесь опытом а то я уже запарился=(

у меня самая проблема против магов, и вапще я нупэ не понимаю как их битьhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fflashpw.kvins.ru%2F_p h%2F4%2F1%2F843435490.jpg