Просмотр полной версии : PvP: Воин - Маг
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Altair1321
07.09.2008, 17:49
Я воин-копейщик 30+. Сёдня сыграл дуель с магом своего лвл вот впечатления. За ту секунду, что я бежал до него он снёс мне пол моих хп(примерно 700) потом я его ударил скилом копья(,что жрёт 1 чи, первый в ветке специализаци). Это снесло ему не больш пятой части хп, на 3ей секунде боя я сдох. Хотел бы услышать чё надо было бы делать, что бего убить.
Kompas89
07.09.2008, 17:56
От лица магоfff
а что сделаешь?ничего.у меня последний пвп с воином был на 19 левеле :) Воин был вынесен за 4 скила >_< снес чуть больше половины хп :)
Маг из самых простых фрагов для воина, просто не надо сравнивать дуели на нубо уровнях, потом все очень сильно поменяеться.
McMelan3d
07.09.2008, 18:17
От лица магоfff
а что сделаешь?ничего.у меня последний пвп с воином был на 19 левеле :) Воин был вынесен за 4 скила >_< снес чуть больше половины хп :)
"Хихикает", - от лица одного мага - себя: до 30 воины и вправду ничего не делают.
Маг из самых простых фрагов для воина, просто не надо сравнивать дуели на нубо уровнях, потом все очень сильно поменяеться.
+1, если речь именно про дуели + всё зависит от билдов.
Kompas89
07.09.2008, 18:24
а я писал про хайлевелы?про ситуацию на хай-мидллевелах я и сам знаю.Но здесь идет речь именно о нуб-левелах.
а вообще главное прямые руки и наличие мозга.
Я воин-копейщик 30+. Сёдня сыграл дуель с магом своего лвл вот впечатления. За ту секунду, что я бежал до него он снёс мне пол моих хп(примерно 700) потом я его ударил скилом копья(,что жрёт 1 чи, первый в ветке специализаци). Это снесло ему не больш пятой части хп, на 3ей секунде боя я сдох. Хотел бы услышать чё надо было бы делать, что бего убить.
Попробуйте одеть хоть какую-нибудь броню. Дуэль(пвп) голым - не вариант.
Приведенные вами числа дамага наносят маги на 50+ уровне по однозвездочной броне.
Обратите внимание на дамаг на скрине. Это дамаг 54 мага по 52 воину. Вот примерно так выглядит пвп с магами ;)
То, что вам на 30 уровне наносят дамага больше, чем дамагят маги 50+ - это проблема в вас, а не в классе воин.
PS. 1200 по магу - не крит, без чи, простой дамаг с копейной абилки.
Kompas89
07.09.2008, 18:48
в полете у мага дамаг уменьшается >_<
в полете у мага дамаг уменьшается >_<
Кто вам такой бред сказал?
Уменьшается дамаг летающего чара по наземной цели, и не у мага, а у всех.
Если оба чара в воздухе - дамаг ни у кого не режется. Учите матчасть.
Iskander
07.09.2008, 19:10
Обратите внимание на дамаг на скрине. Это дамаг 54 мага по 52 воину. Вот примерно так выглядит пвп с магами ;)
То, что вам на 30 уровне наносят дамага больше, чем дамагят маги 50+ - это проблема в вас, а не в классе воин.
PS. 1200 по магу - не крит, без чи, простой дамаг с копейной абилки.
Чем это он тебя бил?
xxNaEmNIKxx
07.09.2008, 19:18
Можешь выставить свои статы??? Что-то уж больно нереальные цифры...
И вообще, на таких малых лвлах делать выводы ещё рано.
Хотел бы услышать чё надо было бы делать, что бего убить.
"Но здесь идет речь именно о нуб-левелах."
Кто быстрее прокачался- тот атец))
xxNaEmNIKxx
07.09.2008, 19:27
"Но здесь идет речь именно о нуб-левелах."
Вот я и попросил его выложить статы.
Altair1321
07.09.2008, 19:40
Чем это он тебя бил?
Не никогда не играл магом, но он использовал какую-то молнию бьющую по площади радиуса наверно мтеров 10-12.
Altair1321
07.09.2008, 19:41
Я не голым на него шёл а с бронёй заточенной под хп/дамаг.
Иожет ли это был какой нить всплекс чи?
Зачем вам пвп на нуб левелах? =\ Прокачаетесь за 1 денек))
Вы бы ещё в нуб лакации пошли где 1 лвл бродят))
Altair1321
07.09.2008, 19:51
ДО 30 лвл воины ничё не делают-----------я ж 31!
xxNaEmNIKxx
07.09.2008, 19:52
Altair1321 прошу ещё раз прошу выложить статы воина.
Altair1321
07.09.2008, 20:09
Altair1321 прошу ещё раз прошу выложить статы воина.
87 силы 53 ловки 30 выносливости 5 интеллекта = 31 уровень
Статы того маг (удалось выпросить) 119 интеллекта 49 выносливости 23 силы 17 ловкости
Altair1321
07.09.2008, 20:11
Посчитал по статм скзал О_О это ж маг не ниже 37 лвл)))))))в пати писалось 31
SilverWF
07.09.2008, 20:17
аацкий какой-то маг - с ловкостью :)
статы со шмота у него могут быть.
xxNaEmNIKxx
07.09.2008, 20:21
Посчитал по статм скзал О_О это ж маг не ниже 37 лвл)))))))в пати писалось 31
Вот и верь им после этого:laugh:))
Возможно, статы действительно со шмота. Но тогда шмот у него будет получше твоего.
87 силы 53 ловки 30 выносливости 5 интеллекта = 31 уровень
А не многовато ловкости??? Впрочем вроде всё нормально. Может это был крит?
DaemorWR
07.09.2008, 20:25
Многовато статов для 31, с учетом любого шмота...
А вообще тактика воина против ага - СУТРА на мдеф (обязательно), ускорение/ТП к магу - стан - 2 удара -ВСЕ)))
Маги хорошо дамажат, но ХП у них очень мало, поэтому главное - как можно быстрее подбежать, а если еще и стан прошел - все, он твой.. Так можно бить магов выше своего лвл без особых проблем
xxNaEmNIKxx
07.09.2008, 20:28
Многовато статов для 31, с учетом любого шмота...
А вообще тактика воина против ага - СУТРА на мдеф (обязательно), ускорение/ТП к магу - стан - 2 удара -ВСЕ)))
Маги хорошо дамажат, но ХП у них очень мало, поэтому главное - как можно быстрее подбежать, а если еще и стан прошел - все, он твой.. Так можно бить магов выше своего лвл без особых проблем
Судя по всему автор не использовал ни сутры, ни стана:shuffle:
Возникает вопрос: а прокачал ли он их вообще?
Altair1321
07.09.2008, 20:32
Судя по всему автор не использовал ни сутры, ни стана:shuffle:
Возникает вопрос: а прокачал ли он их вообще?
Все считаю 30 лвл нупами? Мои действия во время боя-
1)во время 3 секд о дуели - сутра на мдеф+ускорение
2)как добежал - навык какой-то(забыл название) на стун
3)читать - поражение........чё за?
xxNaEmNIKxx
07.09.2008, 20:36
Все считаю 30 лвл нупами?
Нубами я никого не называл. Просто спросил, качал ты умения или нет.
grey1988
07.09.2008, 20:48
мб имелось ввиду,что дамаг в воздухе падает,если ты бьешь наземную цель...и наоборот
не знаю, как можно играть за война и срать магу того же лвла!0_о!Когда у меня был 19 я выносил магов, когда у меня был 29 я выносил магов, когда у меня был 39 я выносил магов-сначала раскалывание гор(чтоб не убежал далеко), потом зарождающийся шторм и больше половины НР у мага уже нет, и на прощанье удар тигра, еще можно рык юзнуть, тоже вещь!!!Вот и всЁ!
DaemorWR
07.09.2008, 21:27
Не факт.
Если маг в хеви - у него все еще очень мало ХП.
Если он еще и кон качал - у него еще и дамаг маловат, и вар успеет к нему добежать
У мага специфика нюкера - если вар дошел до него, то магу конец, но вар может и не успеть.. в теории. Я магам равного уровня не сливал ни разу - хотя бьют они меня сильно, хирка откатывает когда я уже подошел, а там по вышеописанной схеме - стан - 2 удара - все...
FLUherrAD
07.09.2008, 21:40
Не факт.
Если маг в хеви - у него все еще очень мало ХП.
Если он еще и кон качал - у него еще и дамаг маловат, и вар успеет к нему добежать
У мага специфика нюкера - если вар дошел до него, то магу конец, но вар может и не успеть.. в теории. Я магам равного уровня не сливал ни разу - хотя бьют они меня сильно, хирка откатывает когда я уже подошел, а там по вышеописанной схеме - стан - 2 удара - все...
я имел в виду,что вар в хэви)в хэви,а не в лайте)
Ну я вобще так отписался.С вопросом я собсно незнаком,сам о пвп с варом даже не думаю,ветку грома не качаю вобще,поэтому вара убить не могу в принципе.С оборотнем тоже самое.Самое простое,если на меня такой перец нападает,это взять и улететь от него)
DaemorWR
07.09.2008, 21:52
Я в хэви, если интересно) маг для меня не проблема - есть СУТРЫ
grey1988
07.09.2008, 22:27
тут.пожалуй,согласен в вышеотписавшимся,слишком сложно магу впаять стока дамага скока у воина хп,тем более с хиркой,хотя сутра на 6сек им в этом сильно помогает..
все теоретически) пока не дорос до этого
GomuNkul
07.09.2008, 23:30
Маг делает вара на том что у вара слаба защита к элементалям а маг их и колдует. у мага есть умение что на 30 метров переносит вот и убежал колдонул ключ замедлил а тут и отталкивание...вот так вар делаеться
П.С. я 42 лвл делал вара и 44 хотя он и гуд плэйер
GomuNkul
07.09.2008, 23:32
Даже сутра не спасает вара и хирка тоже не всегда
DaemorWR
08.09.2008, 00:02
Не согласен - читай внимательнее - СТАН. Воин силен именно скилами на стан, и если он прошел - никакой кайтинг и ключи уже не помогут)) я на 47 лвл на равных бился с магом 61 на арене - добегал всегда, и если станил, то убивал 100%..
Вопрос еще в билде воина - я в хэви, но много ХП дают возможность добежать до мага. Вообще, имхо, вся беседа сведется к выводу, что все решают руки) и немного удачи..
crazyneko
08.09.2008, 01:56
Хотел бы я посмотреть как ты попрыгаешь от копейщика или мечника...
Имхо грамотный вар в нормальном шмоте (со всеми резистами) мага сделает.
Сам нашу всегда 2 комплекта - хеви и лайт. Лайт обязательно со всеми резистами и минимум 2*. Притом мдеф сутру стараюсь качать как можно больше. Под бафом приста в лайте и сутрой 4к мдефа (55 уровень)
FuryAngel
08.09.2008, 04:23
Не забывайте что у мага есть щит который дает 100% физ дефа, тоесть если у мага 2000 дефа с щитом будет 4000. ПВП решает заточенный шмот с дырками, хирки и прямые руки. Мага в лайте воин вообще не проковыряет,как и оборотень, так как физ дефа будет больше чем у воина) А на 89м лв при выборе тёмной стороны щиток будет давать 150% физ дефа. Господа, делайте выводы.
что касается "прыжка на 30 метров" - ИМХО бред) норм маг максить этот скилл поначалу (до 70ого) не будет. Магу не драпать скиллом надо, а каждую секунду использовать. Вообще "маг vs. воин" самая глупая тема. У магов несколько билдов. У воинов по "гибкости" ещё больше... как маг могу сказать, когда на 59ом появляется сутра..... то уровня 5 воинов спасают только голова и прямые руки (ну если маг не пень то любого вынесет, даже если он не лайт).
P.S. а вообще голова - вот главные скиллы. Ну и "пассивка" - удача.
DaemorWR
08.09.2008, 05:56
Про дружбу рук и головы - согласен 100%, но у мага против вара шанс только один - не дать подойти, иначе из стана не выйдешь до смерти.
Интересно также, сколько же ХП будет у мага в лайте, что вар его не проковыряет???
Если кидать еще и в кон, будет мало дамага..
Обьясню сразу - у меня вар 62 и маг 46 - для интереса.. и я не вижу в маге потенциала этого вара убить даже на 90+, кроме как нюками на подходе (и то если интовый билд). Если я неправ, обьясните детально, правда интересно..
Про дружбу рук и головы - согласен 100%, но у мага против вара шанс только один - не дать подойти, иначе из стана не выйдешь до смерти.
Интересно также, сколько же ХП будет у мага в лайте, что вар его не проковыряет???
Если кидать еще и в кон, будет мало дамага..
Обьясню сразу - у меня вар 62 и маг 46 - для интереса.. и я не вижу в маге потенциала этого вара убить даже на 90+, кроме как нюками на подходе (и то если интовый билд). Если я неправ, обьясните детально, правда интересно..
Маг в лайте страшен не количеством хп, а п.дефенсом. На 60+ уровне у мага в лайте и самобаффе будет около 4+к п.дефенса.
Убить такой маг воина скорее всего не сможет, но и воину такого мага убить сложновато.
Собственно, стратегия лайт мага по убийству воина на 60+:
Сбить хп до 50%, пока хирка еще не сработала.
Долбануть самым мощным кастом и молиться о крите. Попутно можно молиться, что бы воин был агильный, не пользовался воином Будды, не пользовался знаками на срезание 30-50% м.дамага и не ел бутылки, т.е. молиться надо много :)
DaemorWR
08.09.2008, 06:38
Сбить хп до 50%, пока хирка еще не сработала.
Долбануть самым мощным кастом и молиться о крите. Попутно можно молиться, что бы воин был агильный, не пользовался воином Будды, не пользовался знаками на срезание 30-50% м.дамага и не ел бутылки, т.е. молиться надо много :)
ггг. я об этом и писал - если не занюкать вара до подхода, маг ляжет с большой вероятностью.
А по поводу лайта и пдеф - НУ И ЧТО?? Хитов - то все равно мало! ну пусть даже при вкачанном кон будет 3к на 60+ - учитывая лайт шмот и кон для ХП - дамаг уже уменьшен, т.е. воин ДОЙДЕТ, а 4к (сколько это? 50-60%?) физдефа вряд ли спасут от прокачанных абилок - у топора парящий дракон уже доведет до отката и даст стан магу на 6 сек, а там - 3к под хирку для вара 60+ это не дамаг...
Нисколько не утверждаю, что у воинов длиннее всех... Но магов я не боюсь, может, еще толковых не встречал.. Или я в чем-то неправ?
посмеялся спасибо :lol:
уже на 76+ у лайт мага 80% шансов на победу , это проверенно не форумным трёпом , а реальными пвп .
ну..............
1.почему ты бежал до него? ещё при начале отчёта ты должен стоять рядом!
2.при попытки побега ставить стан
3.в начале боя включить сутру (увеличивает мдэф,уменьшает дэф)
+1 PeeWee =)
Если бы, да кабы..... смотрите. вкратце. Маг едва переваливший за 60 уже имеет щит, основные вкачанные атакаующие скиллы и СУТРУ. Поясняю. Пара скиллов (в моём случае 1) сбивает вам хирку, включаем сутру (под 1им ЧИ) и секунд за 5-7 склеиваем воина. Что касается дефа то считайте сами. Допустим в лайте у меня (с потолка беру цифру) 2к дефа. Включаю щит и получаю ----->4к дефа. А про ближний бой, это вы уже сами.... если вы в ближнем бою бьётесь с воином (ещё небось на мечах, да?), то пеняйте на своё отражение....
"1.почему ты бежал до него? ещё при начале отчёта ты должен стоять рядом!"
Vagon, речь о ПВП, а не о дуэли. Какой отсчёт? В ПВП то нету светофора.
DaemorWR
08.09.2008, 11:08
Читайте выше:
я об этом и писал - если не занюкать вара до подхода, маг ляжет с большой вероятностью.
И не надо мне расписывать КАК это сделать. Я говорю о том, что толковый вар даст стан как дойдет. и все.. магу конец
Про нюки мага сам знаю, вы обьясните как он переживет стан воина, даже в лайте..
Тут согласен полностью, стан трудно пережить.... только при помощи скилла "несогласие" - пресекает скилл противника и парализует на 2.3+ секунды (ибо кастуется ооочень быстро)
DaemorWR
08.09.2008, 11:23
Воот мы и дошли до решающего утверждения))
Итак - маг воина нюкает на подходе, 2 варианта:
1 - занюкал - все понятно)
2 - не занюкал, вар подошел - 2 варианта:
2.1 - врубил стан - маг упал
2.2 - стан не прошел (по лайту есть миссы, например) - начинается САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ^_^
У вара в запасе еще 2 стуна и хороший милишный дамаг - но минусом - хирка уже в откате, у мага, скорее всего уже кончилась сутра, нет Чи и в откате все мощные нюки. Что делать умному магу? Если можно, детально по шагам распишите плз..
MitaBrevis
08.09.2008, 11:52
Воот мы и дошли до решающего утверждения))
Итак - маг воина нюкает на подходе, 2 варианта:
1 - занюкал - все понятно)
2 - не занюкал, вар подошел - 2 варианта:
2.1 - врубил стан - маг упал
2.2 - стан не прошел (по лайту есть миссы, например) - начинается САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ^_^
C вашего позволения, миссы по лайт-магу менее вероятны, чем 50% непрохождение стана. Если стан не прошел, то у мага есть очень высокий шанс пережить следующий удар. Надо только чуток вовремя телепорт нажать.
Я бы внёс дополнение к пункту 2.1. Если маг не успел застанить или сбросить стан вара и "дозанюкивать" его, то в принципе всё последующее справедливо)))
DaemorWR
08.09.2008, 12:03
миссы по лайт-магу менее вероятны, чем 50% непрохождение стана. Если стан не прошел, то у мага есть очень высокий шанс пережить следующий удар. Надо только чуток вовремя телепорт нажать.
По поводу шанса - у топоров абилка дает 100% стан на 5,1 сек +дамаг хороший. Так что маг живет только в случае мисса.
А вот если стан не прошел, прошу ДЕТАЛЬНО рассказать, что вы будете делать в вышеописанной ситуации?
Бежать.Потому,что если воин добегает,мы умираем )))
А вообще вешеется несогласия,потом 2 быстрых нюка.
После этого дистанция рвется с помощью ТП,и в воина летит,все то,что осталось(или если фартит,то долгии нюк,если они откатились)
"и в воина летит,все то,что осталось" особенно улыбнуло)))) Словно помимо быстрых нюков можно бросаться в него палками, камнями, вытащенными из доспеха и прочими подручными средствами... можно ещё притвориться мёртвым и закричать "лежачих не бьют")
MitaBrevis
08.09.2008, 12:10
По поводу шанса - у топоров абилка дает 100% стан на 5,1 сек +дамаг хороший. Так что маг живет только в случае мисса.
А вот если стан не прошел, прошу ДЕТАЛЬНО рассказать, что вы будете делать в вышеописанной ситуации?
Не все воины - топорщики, а общий АОЕ-стан работает на 100% после 89 при выборе Тьмы. Так что маг живет куда чаще, чем только в случае мисса; люди ведь, прочитав, могут броситься ловкость качать магу :D
Тссс..Не надо рассказывать секрет,то что у магов,есть еще козырь-ломик в рукаве )))
ага... флуд, но сдержаться сложно) Ломик со станом причём
DaemorWR
08.09.2008, 12:17
.. я ВОИН, причем топорщик, и пишу с собственного опыта. Хочется узнать, чего ожидать от грамотного мага в ПВП.. а ломик - это моветон)
.. я ВОИН, причем топорщик, и пишу с собственного опыта. Хочется узнать, чего ожидать от грамотного мага в ПВП.. а ломик - это моветон)
На 5 странице я написал,что делать.Прочитай внимательно
DaemorWR
08.09.2008, 12:29
СТР - по поводу перса: он же в лайте? хоть какой-то физдеф и уворот..
имхо качать его легче, но в ПВП он не очень, но ведь тоже билд - люди сами выбирают.
А про несогласие и нюки я понял, только учти - лично я активно юзаю абилку антистана еще на подходе к магу-лукарю.
Поэтому сведу все к выводу - лучший в ПВП маг - чистый фулинт нюкер.. чтоб никто и подойти не смог. Это мое личное мнение, и - да, я представляю как тяжело его качать.
MitaBrevis
08.09.2008, 12:31
Перс не мой)))
Если ему чего и стыдиться, так это уймы нерастраченного духа. Нормальный лайт маг, ловкости не выше необходимого. Просто бывают товарищи, которым кажется - вкачай декс в потолок и юзай песчаную бурю, и будет счастье, ибо не попадут.
имхо качать его легче, но в ПВП он не очень, но ведь тоже билд - люди сами выбирают.
Против воинов - как раз даже очень. Щит на нем правильный висит, поглядите значение дефа. Такой деф срезает больше 50% физ.атаки. А маг.атакой не так уж и сильно пожертвовано.
А про несогласие и нюки я понял, только учти - лично я активно юзаю абилку антистана еще на подходе к магу-лукарю.
М-м, и чем это поможет? Вас же не станить собираются, в лучшем случае будет попытка тормознуть. Вам запрещают бить, а это другой разговор.
DaemorWR
08.09.2008, 12:41
Вас же не станить собираются, в лучшем случае будет попытка тормознуть. Вам запрещают бить
Абилка эта дает ускорение, уворот.. защиту от стана-паралайза и проч.. Честно не знаю, блокирует ли она несогласие - но в ПВП на меня маги енту штуку ни разу не вешали - то ли не юзали, то ли блокирует... Если в курсе, просветите плиз )
Абилка эта дает ускорение, уворот.. защиту от стана-паралайза и проч.. Честно не знаю, блокирует ли она несогласие - но в ПВП на меня маги енту штуку ни разу не вешали - то ли не юзали, то ли блокирует... Если в курсе, просветите плиз )
На 3,5 сек лишает возможности использовать скиллы и атаковать,кастуется мгновенно.
Неправильный я скрин выложил,это маг до переодивания в лайт.
недавно я видел скрин мага с ловкостью за 100,вот его я и хотел показать
DaemorWR
08.09.2008, 12:58
1 - ээ я хотел узнать ее абилка вара блокирует или нет??
2 - И с такой ловкостью.. он криты ловит чтоль???)
Altair1321
08.09.2008, 13:05
Скажите правлиьно ли я понял - я воин - след. шанс выжить - держать врага в стане?
1 - ээ я хотел узнать ее абилка вара блокирует или нет??
2 - И с такой ловкостью.. он криты ловит чтоль???)
1.Я ни разу не видел,чтоб не прошла,правда если ты не босс.На них она не проходит
2.Наверно,там шанст крита 9% вроде был
DaemorWR
08.09.2008, 13:20
Тогда магу лучше ее кидать ДО того, как вар подбежал и врубил стан - тогда есть реальный шанс добить без потерь здоровья..
иначе можно и не успеть
Тогда магу лучше ее кидать ДО того, как вар подбежал и врубил стан - тогда есть реальный шанс добить без потерь здоровья..
иначе можно и не успеть
Она вешается,сразу после сутры.
Тебе же я написал пример,после того как сутра прошла,а воин подбежал и стан не прошел.
DaemorWR
08.09.2008, 13:54
Сразу? кон воин должен под своей сутрой добежать, и как раз несогласие кончится.. и СТАН магу. может лучше накидывать несогласие, когда воин близко, но не в упор? чтобы он подошел и тупо стоял еще 1-2 нюка?
MitaBrevis
08.09.2008, 13:58
Либо сутра мага обнуляет каст-тайм, либо я не вижу логики. Смысл тратить половину времени сутры на запрет скиллов, когда за это же время кидается парочка нюков? А уж если вы врубили сутру, после чего сразу подлетел воин и застанил, то сутра вообще мимо кассы.
Имелось в виду,сразу после окончания сутры.Т.к. чаще всего за время каста воин почти добегает до мага,и остается ему сделать всего пару шагов.Если есть возможность,то можно кинуть после сутры еще нюк,а уже после этого вешать несогласие.
Оно кастуется за 0,5 секунды,поэтому необходимост в сутре отпадает
у меня пока (20+) с воинами проблем в дуэлях не было, помирают, глагно бегать быстро))
DaemorWR
09.09.2008, 16:59
20+ это вообще не показатель..
А по сутре - дистанция каста у мага ~30м, вар под абилкой это расстояние делает за 3 секунды, а с прыжком - не больше 2 сек.. сутра длится 6, так что выходит у мага шанс есть в случае - сутра - нюк (если 2 то я добегу но ** ударю ли^_^) - парализ - добивка.. На мой стан идет секунда, поэтому в общем на 3-4 секунде сближения маг должен кинуть свой парализ, иначе каюк ему.. Это я все о честном ПВП, например, на арене.. а в итоге все сведется к тому - кто первый заметил..
20+ это вообще не показатель..
А по сутре - дистанция каста у мага ~30м, вар под абилкой это расстояние делает за 3 секунды, а с прыжком - не больше 2 сек.. сутра длится 6, так что выходит у мага шанс есть в случае - сутра - нюк (если 2 то я добегу но ** ударю ли^_^) - парализ - добивка.. На мой стан идет секунда, поэтому в общем на 3-4 секунде сближения маг должен кинуть свой парализ, иначе каюк ему.. Это я все о честном ПВП, например, на арене.. а в итоге все сведется к тому - кто первый заметил..
В пвп с магом абсолютно не имеет значения, кто заметил первым. Достаточно иметь хорошую или близкую к хорошей реакцию. И даже если у вас нет нормальной реакции, это можно компенсировать аптекарством.
В 90% случаев в боях с магами я не пользуюсь сутрой на м.деф (как-то не требуется и враги часто смешаные, маг+лук или маг+воин).
Маг+лук=сутра на мдеф. Лучник итак будет бить молнией, какой смысл ему долбить по 250 физ атакой? Тоже самое и прист, ну а воин **, все зависит от воина и везения. У меня по воинах и по 2к+ криты были :) хотя нормального воина ето не убьет, потому воинов есть смысл бить только по асисту.
Ogorodnik
10.09.2008, 09:24
Ваапчето в те 15 секунд (именно столько действует ускорялка) у вара иммунитет к стану и пр. ерунде.) То есть можно раза 4 точно поиграть в добегание вара до мага и никакие "свои парализы" мага на вара не подейтсвуют. А уж если маг начал носиться от воина, а не нюкать, то тут...
Я не знаю скиллы мага и возможно "парализ" у мага - это не стан, а что-то другое. В таком случае ниже:
Раз у вара при неудачном раскладе для него не так много секунд жизни в бою с магом (и на него могут повесить неизвестный мне "парализ", то зачем юзать стан в ближнем бою? Можно сэкономить секунду-другую жизни: есть же рык, который станит на расстоянии. А уж этих секнд хватит, чтобы вар до мага добрался...
Я сам оборотень, но очень уж вы интересно тут спорите.)
MitaBrevis
10.09.2008, 09:43
Я сам оборотень, но очень уж вы интересно тут спорите.)
Вот наверное потому что вы оборотень, из всего вашего поста верно только предложение, начинающееся словами "Я не знаю скиллы мага". Парализ у мага действительно не стан.
Ogorodnik
10.09.2008, 10:12
Вот наверное потому что вы оборотень, из всего вашего поста верно только предложение, начинающееся словами "Я не знаю скиллы мага". Парализ у мага действительно не стан.
Если бы вы дочитали, что я пишу ниже (учитывая то, что "парализ" у мага это не то же, что и стан), то ответили бы по делу, а не брызгали слюной.
MitaBrevis
10.09.2008, 11:11
Если бы вы дочитали, что я пишу ниже (учитывая то, что "парализ" у мага это не то же, что и стан), то ответили бы по делу
По делу: ПвП маг vs воин для вас темный лес, это очевидно и не требует доказательств. А яйца курицу не учат. Не пишите больше ереси про дальностанящий рык и 4 раза побегать за магом - сохраните остатки самоуважения.
DaemorWR
10.09.2008, 11:36
Львиный рык действует на расстоянии в 5 метров.. это почти вплотную, учитывая дальность атаки топора или копья - 3,5м.. Если есть Чи, я предпочитаю пользоваться станом топора - 100% на 6 секунд (сейчас у меня 5,1), к этому еще и неплохой дамаг..
Ogorodnik
10.09.2008, 12:24
По делу: ПвП маг vs воин для вас темный лес, это очевидно и не требует доказательств. А яйца курицу не учат. Не пишите больше ереси про дальностанящий рык и 4 раза побегать за магом - сохраните остатки самоуважения.
Для меня, как я и написал выше, темный лес скиллы мага. Но не вара. Так что давайте обойдемся без хамства.
Если у вас не развито аналитическое мышление и вы все слова воспринимаете буквально, то тут поделать я ничего не смогу.
Раз писали с таким точным расчетом, чуть ли не до долей секунд, то я подумал, что есть вполне приличная разница в стане вплотную и стане с расстояния, пусть и пяти метов. Если вы думаете, что 0 метров до цели и 5 метров до цели это одно и то же то так и будете сливать магам.
MitaBrevis
10.09.2008, 12:43
Раз писали с таким точным расчетом, чуть ли не до долей секунд, то я подумал, что есть вполне приличная разница в стане вплотную и стане с расстояния, пусть и пяти метов. Если вы думаете, что 0 метров до цели и 5 метров до цели это одно и то же то так и будете сливать магам.
Пять метров могут играть роль в случае лучника, у которого на такой дистанции и штрафа нет, и 50% стан из-за уворота играет чуть меньше, чем в 50% случаев. А если копейщик (дистанция атаки 4,5-5,0) выходит на мага, то разницы в расстоянии нет никакой - играет только шанс и длительность. Всем прочим воинам тоже пофиг, ибо разница в дистанции покрывается за 0,2 секунды максимум.
Касательно сливов - магов я убиваю без особых затруднений, за исключением носящих тяжелую броню. Приберегите свои фантазии для других.
Так что давайте обойдемся без хамства.
Ну так обходитесь, что вам мешает?
Ogorodnik
10.09.2008, 13:01
Всем прочим воинам тоже пофиг
Фистеру, коим я по совместительству и являюсь не пофиг, как вы изволили выразиться. Не надо забывать, что среди воинов не все дуболомы с топорами и чуть ли не с 25-ти километров атакующие пиками.
И самое главное, что рык действует в радиусе 10 метров, а не 5. И тут большой вопрос бежать ли мне с риском помереть или застанить рыком, а потом уже вплотную маг "отколдовался" благодаря скиллу сбиванию каста, благо используется он очень резво.
0 метров, 5 метров и 10 метров вроде разные величины... Или вы и тут будете спорить?
Ну так обходитесь, что вам мешает?
Каг бе, я и не хамил.
MitaBrevis
10.09.2008, 13:10
И самое главное, что рык действует в радиусе 10 метров, а не 5...И тут большой вопрос бежать ли мне с риском помереть или застанить рыком
Будь у меня столько фантазии, я бы сказки для детей писал. Вы похоже даже близко воина в руках не держали. Дискуссия окончена.
Ogorodnik
10.09.2008, 13:16
Будь у меня столько фантазии, я бы сказки для детей писал. Вы похоже даже близко воина в руках не держали. Дискуссия окончена.
Да, не доводилось. В игре не реализовано ношение на руках персонажа мужского пола.
Как я понял, вас это угнетает. Хотите поговорить об этом?
А по секрету скажу, что если бы вы начали писать сказки, то имели бы оглушительный успех. Побольше воды, красок и смеха - дети это любят.
По теме: лично я не испытываю трудностей в валянии магов. Лайт броня в этом сильно помогает. + химия придумана не просто так.
А про метры и прочее начали говорить не зря. Ведь приемущество складывается из мелочей. Тут немного быстрее, тут немного защит больше, тут немного скилл быстрее кастуется. И получается один сильнее другого значительно. Главное прямые руки.
0 метров, 5 метров и 10 метров вроде разные величины... Или вы и тут будете спорить?
АОЕ стан станит всех в радиусе 10 метров, но работает он только с расстояния в 5 метров. На пустое место не используется, только на цель.
Честно говоря, складывается впечатление что воином вы играете только в теории.
Ogorodnik
10.09.2008, 14:45
Честно говоря, складывается впечатление что воином вы играете только в теории.
Не только. Но редко. Именно поэтому написал, что я оборотень. Основной персонаж именно танк.
Теперь я понимаю, что в вашей критике многое бы изменилось, не пиши я про то, что я оборотень, а написал бы, что просто воин.
Так уж сложилось, что благодаря имеющемуся в игре равновесию классов возникает некоторая враждебность одного класса другому. И есть постоянные обсуждения у кого лапы длиннее. Остается только гадать чтобы было, если бы программно все 3 расы были враждебны друг другу. =)
DaemorWR
10.09.2008, 15:02
Огородник, а какого лвл твой фистер? ты им вообще с магами бился?
Не хочу обижать, но скиллы воина ты знаешь пока плохо, а я бы на месте кастетчика бежал вплотную и сбивал каст, ибо выйдет быстрее, чем стан, и надежнее..
Посчитай - рык кастуется за 0,6 сек и имеет шанс удачи 50%, а пинок сбивающий - за 0.2 (сама подготовка), притом аги кастетчик по-любому попадет. Эти 5м ты пробежишь за 0,5 сек, и получится с малой задержкой, но 100%!! сбить парализ мага и станить-пинать его уже вблизи..
Вышенаписанное - просто теория, т.к. я и есть дуболом с топором....
Ogorodnik
10.09.2008, 15:16
Огородник, а какого лвл твой фистер? ты им вообще с магами бился?
Не хочу обижать, но скиллы воина ты знаешь пока плохо, а я бы на месте кастетчика бежал вплотную и сбивал каст, ибо выйдет быстрее, чем стан, и надежнее..
Посчитай - рык кастуется за 0,6 сек и имеет шанс удачи 50%, а пинок сбивающий - за 0.2 (сама подготовка), притом аги кастетчик по-любому попадет. Эти 5м ты пробежишь за 0,5 сек, и получится с малой задержкой, но 100%!! сбить парализ мага и станить-пинать его уже вблизи..
Вышенаписанное - просто теория, т.к. я и есть дуболом с топором....
48-ой. Доводилось.
Разница во времени даже больше. Если быть точным, то пинок на 1 сек. бытрее рыка. Но шанс стана при рыке чем выше левел скилла, тем больше. А если против вас не 1 противник... У меня опыт пока таков, что сам никогда не лез ни на кого. А вот группы из нескольких персонажей тусующихся в районах кача нападали неоднократно (раза 3 в районе долины Орхидей). Не 1, а группа из 3-4 персонажей. Правда никогда их стремления не были осуществелны. Благодаря хирке и метеору. А вот с их стороны потери были. Не маг ли случаем это был? О_о
DaemorWR
10.09.2008, 16:25
Получается, твои 2-3 скилла - откат хирки - и драпать? ИМХО это не есть опыт ПВП. Был бы топорщик - ХEРАЧИЛ бы их рык-Чи-масс-масс-стан.. и добивай кто остался...
Сорри за выражения, но люблю я топоры.......
Кстати, кастеты уже обсуждали, тут, недалеко... В масс ПВП они вроде как и ниочем.
Ogorodnik
10.09.2008, 16:35
Получается, твои 2-3 скилла - откат хирки - и драпать? ИМХО это не есть опыт ПВП. Был бы топорщик - ХEРАЧИЛ бы их рык-Чи-масс-масс-стан.. и добивай кто остался...
Сорри за выражения, но люблю я топоры.......
Кстати, кастеты уже обсуждали, тут, недалеко... В масс ПВП они вроде как и ниочем.
2 последних скилла в ветке фистера кое-как позволяют бить несколькох противников. Но ты тут прав, у фистера единичные цели. И думаю, что ему никто противостоять 1 на 1 в ПВП не сможет. Кроме лисы под шипами.
А по поводу бегства: ты, конечно, утрируешь? Просто на таком низком левеле ввязываться в бой с несколькими неизвестными противниками опасно для жизни. Одного уложил. Пытался с тигром воевать из той же группы, но начал получать от жреца вихрем. И когда увидел скорость убывания ХП и после нескольких юзаний хикри да и аптека в тайм ушла... Тут не только о бегстве подумаешь. Шмот неплохой, но не привязан пока конечно. Так что драпать. И не стесняюсь об этом говорить. Мое время придет еще. =)
Все, заткнулся я. А то оффтоп пошел уже давно.)
А у меня вааще какая-то бессмыслица:
Я - жрец 33 лвл'а бился с магом 34 и... выиграл, притом 5 побед из 5!
А вот с вояками я не лажу - добегают до меня и лупасят, даже если выжимаю из себя все соки...
Я вот, что скажу: во всех играх есть баланс, и эта игра - не исключение, и поделать в этой ситуации нечего...
Жрец с лёгкостью залупит мага - проверено!)
xxNaEmNIKxx
11.09.2008, 01:54
А у меня вааще какая-то бессмыслица:
Я - жрец 33 лвл'а бился с магом 34 и... выиграл, притом 5 побед из 5!
А вот с вояками я не лажу - добегают до меня и лупасят, даже если выжимаю из себя все соки...
Я вот, что скажу: во всех играх есть баланс, и эта игра - не исключение, и поделать в этой ситуации нечего...
Всё в полном порядке.
2 последних скилла в ветке фистера кое-как позволяют бить несколькох противников. Но ты тут прав, у фистера единичные цели. И думаю, что ему никто противостоять 1 на 1 в ПВП не сможет. Кроме лисы под шипами.
А по поводу бегства: ты, конечно, утрируешь? Просто на таком низком левеле ввязываться в бой с несколькими неизвестными противниками опасно для жизни. Одного уложил. Пытался с тигром воевать из той же группы, но начал получать от жреца вихрем. И когда увидел скорость убывания ХП и после нескольких юзаний хикри да и аптека в тайм ушла... Тут не только о бегстве подумаешь. Шмот неплохой, но не привязан пока конечно. Так что драпать. И не стесняюсь об этом говорить. Мое время придет еще. =)
Все, заткнулся я. А то оффтоп пошел уже давно.)
Посты теоретиков о пвп начинают уже утомлять.
Скажите, какое удовольствие вам писать теоретические домыслы на форуме? Зачем?
1) Шипы лисы в пвп не работают. Отсюда и сделан вывод о том, что вы теоретик.
2) 1х1 рулят топорщик, копейщик и мечник.
Против магов топорщик зажигает. Станлок и приплыли.
3) Фистер не рулит. Нигде, никак, никогда.
WarriorWithinLonli
11.09.2008, 21:31
как это!?
воин проиграл магу?!
я воин 30 лвл и я 1 против двоих был (против:лучника(30), мага(27)) выиграл их и осталось ещё половина жизней.... потом стразился 1х1 с друидом 41 лл, а я так и был 30))) и снова выиграл.....
3) Фистер не рулит. Нигде, никак, никогда.
Лукари моего уровня ложатся на "ура". Самый простой класс для убивания - лукарь (имхо). Возможно, на хай-лвл'ах все поменяется. Пока что все радует, кроме тяжкого (опять же, все относительно) кача.
П.С.: я хеви фистер. но этот пост - оффтоп, т.к. не про магов.
grey1988
11.09.2008, 22:43
как это!?
воин проиграл магу?!
я воин 30 лвл и я 1 против двоих был (против:лучника(30), мага(27)) выиграл их и осталось ещё половина жизней.... потом стразился 1х1 с друидом 41 лл, а я так и был 30))) и снова выиграл.....
кривые руки..у друида как минимум
я 1 против двоих был (против:лучника(30), мага(27)) выиграл их и осталось ещё половина жизней....
Интересно как ты обошел программный запрет на бои до 30 лвл ???
Интересно как ты обошел программный запрет на бои до 30 лвл ???
Маг 27 уровня оказывал неоценимую моральную поддержку. Это существенно влияло на ход поединка.
:D
MitaBrevis
12.09.2008, 00:37
Маг 27 уровня оказывал неоценимую моральную поддержку. Это существенно влияло на ход поединка.:D
Мог лечить. Это куда более существенно :)
grey1988
12.09.2008, 00:56
без комментариев
Мог лечить. Это куда более существенно :)
Вы уверены, что
Подготовка: 4.5 Расход МР: 180.0
Каст: 1.2
Откат: 1.0
Восстанавливает дружественной цели 370 НР, плюс 8% от маг. атаки.
Сыграют для лучника, пусть даже 30 лвла, критическую роль в пвп с варом равного уровня? :)
MitaBrevis
12.09.2008, 01:39
Вы уверены, что ... Сыграют для лучника, пусть даже 30 лвла, критическую роль в пвп с варом равного уровня? :)
Я этого не утверждал :) Я только указал на то, что это возможно, не затрагивает проблемы синего ника и несколько существеннее моральной поддержки. :)
DaemorWR
12.09.2008, 02:37
а по моему это уже ПОЛНЫЙ оффтоп...
spellcheck
13.09.2008, 11:11
Чтоб было о чем говорить,
чтоб небыло "маг 1стана непереживёт",
чтоб маги "одним только взглядом не убивали варов",
вот мой первый видео о пвп мага с варом:
http://rapidshare.com/files/144867246/Metaball_vishel_na_tropu_vojni.avi.html
Dimko007
13.09.2008, 11:22
я воин-копейщик 46, седня была дуэлька с магом 47, пока я до него дошел мне снесли примерно 0,2 хп, потом с 4 скилов я снес всю жизнь магу)
DRAKYLA1993
14.09.2008, 16:53
Я када был на 3о лвле устроил дуель с магом 37 и счет 3-2 нада в начале вспышку чи мутить а патом гасить его он ниче не успеет сделать и еще скилла каторая оглушает(забыл название) еси получится оглушить то все магу желеЗно ХАНА ПРОВЕРЕННО
SKYDEMON
14.09.2008, 16:59
)))))обсуждаем бред)))
вы часто пвпешитись 1 на 1???
играю 3 месяца но ни разу 1 на 1 не пвпешился только пачки,а дуэль 1 на 1 немного не то.
и до 59 маг реально еще слаб(ну а там как мозг работает)
grey1988
14.09.2008, 17:28
+1 про бред и дуэли)
McMelan3d
15.09.2008, 23:44
)))))обсуждаем бред)))
вы часто пвпешитись 1 на 1???
играю 3 месяца но ни разу 1 на 1 не пвпешился только пачки,а дуэль 1 на 1 немного не то.
и до 59 маг реально еще слаб(ну а там как мозг работает)
Тема такая: "Воин vs маг", а не к примеру "Воины вс Маги" или "ПвП..."
Насчет дуэлей +. ПвП это "много" не то.
DaemorWR
16.09.2008, 12:57
Я када был на 3о лвле устроил дуель с магом 37 и счет 3-2 нада в начале вспышку чи мутить а патом гасить его он ниче не успеет сделать и еще скилла каторая оглушает(забыл название) еси получится оглушить то все магу желеЗно ХАНА ПРОВЕРЕННО
Отвечу словами Алариана: ПОЛНЫЙ БРЕД
1 - 30 лвл - это не показатель
2 - Дуэль - это не показатель
3 - теперь по существу: что мешает магу после твоей Чи юзать Дистанс шринк + ключ на тебя и побегать еще 12 секунд?? да ничто.. а если враг настолько туп, чтобы стоять под Чи... это не показатель превосходства класса.
По теме - может, повторюсь, но робы стана не переживают. Если в лайте, то пробить хирку сложней. Все не могу побиться с хеви магом 60+. Нет желающих?)
Какой смысл вару убивать хеви мага, если лучник или маг за пару нюков укладет его...
Эххх... кого тогда маг способен вобще убить? ) Где этот хваленный баланс и руки?
Странно..я воин-мечник 60+, 1 на 1 еще магам ни разу не проигрывал на своих левлах..тока проигрывал магам на 7+ лвл выше, и то не всегда....просто на 30+ лвл нету у тя еще скиллов достаточных, да и не прокачаны они..а так меня убить могут тока два мага, но никак не 1 ))))
grey1988
19.09.2008, 19:35
а тебе никогда на каче,когда счастливо бегаешь под сутрой о внешнем не прилетало 5-6 кастов под их сутрой за 6 сек?
DaemorWR
19.09.2008, 19:47
Ну, если учитывать в ЭТОЙ теме удары со спины - то баланс налицо) кто первый - тот и вальнул..
grey1988
19.09.2008, 19:53
убить п.дефного мага со спины сложнее,нежели убить воина под сутрой о внешнем со спины
ShadowAsasin
20.09.2008, 14:28
убить гибридного,лайтового,хеви мага со спины воину практически не возможно
grey1988
20.09.2008, 14:39
хэви дак точно
GomuNkul
27.09.2008, 09:54
Прочитал все))) бред полный)))
Вар до 40 лвла ВСЕГДА ( я по крайней мере) делает мага, т.к. маг его не отпихнет а тряпье ето не сильно защищает
на 40 и выше выигрыш идет так: сутра ускорение раскалывание( это замедлит))) шторм( может парализовать) потом используем единицу чии все *** магу)))
пвп с магами 50+ пока не играл не знаю что он там из себя представляет
GomuNkul
27.09.2008, 09:56
убить гибридного,лайтового,хеви мага со спины воину практически не возможно
сила мага ( как это глупо не было бы) ИМЕННО в магии! а хеви доспехи это на хай лвлах токо
когда маг уже силена в хеви дспехах значит у него урона почти нет а маг он дамагер все таки
MitaBrevis
27.09.2008, 10:10
Гомункул, ты просто пока не знаешь, что такое хеви маг. У него под щитом земли физ.защиты будет побольше, чем у тебя, при этом твои физ.атаки будут его только щекотать, а он сам будет бить по твоему слабому месту - маг.защите. Доживи до 60+, ты еще и сутру мага в деле увидишь.
GomuNkul
27.09.2008, 10:13
Гомункул, ты просто пока не знаешь, что такое хеви маг. У него под щитом земли физ.защиты будет побольше, чем у тебя, при этом твои физ.атаки будут его только щекотать, а он сам будет бить по твоему слабому месту - маг.защите. Доживи до 60+, ты еще и сутру мага в деле увидишь.
да я еще не дожил до 60 лвла но
чтобы качать щиты нужен дух и если его качать это в ущерб урону:p
до 60+ магу нужен щит воды(он на ману а она слетает быстро если без хирок)
а в хеви броне какой у него урон будет? может магу еще секир дать и токо щит качать???
С чего ты решил, что у хеви мага маленький урон?)
GomuNkul
27.09.2008, 10:25
С чего ты решил, что у хеви мага маленький урон?)
)) на хеви броню нужна сила и выносливость)))
ShadowAsasin
27.09.2008, 10:28
выносливость не нужна, у хеви 90 лвла 25к физ дефа
у мага даже без инты скиллы наносят намного больше урона чем воин.
GomuNkul
27.09.2008, 10:31
у мага даже без инты скиллы наносят намного больше урона чем воин.
Оо воть ето не знал))
а на 90 лвле 25к физ защиты?:(
значить вар в (_0_)
starscream
27.09.2008, 10:44
йа воин кастетчик, в пвп дуэли выиграю мага инт, инт-конст и лайт билдов. хэви билд - это изврат какой-то)) даже не буду пытаться))) а в пвп (не дуэли) - не составляет никакого труда положить мага не хэви и не лайт билда.
зы: на той неделе заПКашил хила 70+ лайт билд. ковырял достаточно долго, но в итоге положил. думаю и мага можно сложить 1 на 1 в пк режиме )
GomuNkul
27.09.2008, 10:48
йа воин кастетчик, в пвп дуэли выиграю мага инт, инт-конст и лайт билдов. хэви билд - это изврат какой-то)) даже не буду пытаться))) а в пвп (не дуэли) - не составляет никакого труда положить мага не хэви и не лайт билда.
зы: на той неделе заПКашил хила 70+ лайт билд. ковырял достаточно долго, но в итоге положил. думаю и мага можно сложить 1 на 1 в пк режиме )
правда? у мага песок вода камень если близко вар то феникс потом вода и усе))
хеви броня реально спасает
P.S. выложи видео как ты мага в хеви броне кастетами убьешь хачу позырить
GomuNkul
27.09.2008, 10:50
И еще
маг в хеви это изврат точно)))
сразись в дуели если ммаг умеет играть то он вынесет тебя
феникс вара всеравно не отбросит
GomuNkul
27.09.2008, 11:03
феникс вара всеравно не отбросит
еще как отбрасывает))
(проверено на себе)
Ну незнаю... Я бился и на арене,и в дуэли с магами и редко кто меня из них убивал. Сам качаю воина копейщика и остаюсь доволен своим билдом. Все дело в том, что маги сильны на расстоянии, так что надо подбегать к ним в упор, станить и добивать ударами, или скилами. Если первого стана не хватило, то вряд ли маг все-равно проживет намного дольше (на самый тяжелый случай - сутра спасет).
P.S. конечно, маг тоже может применить свою сутру на урон, но в таких случаях спасал лишь стан, потом мне хватало времени мага убить (из 4-х сражений проиграл в первый раз лишь, дальше со станом все шло гладко).
starscream
27.09.2008, 14:38
И еще
маг в хеви это изврат точно)))
сразись в дуели если ммаг умеет играть то он вынесет тебя
да ты читаешь плохо!
перчитай еще раз тогда.
что мне феникс?! ты не дуэлился никогда? отбрасывание не работает в дуэли!
через пару дней сделаю - будет 8к мдэфа под сутрой, магов как котят ^.^
GomuNkul
27.09.2008, 19:11
да ты читаешь плохо!
перчитай еще раз тогда.
что мне феникс?! отбрасывание не работает в дуэли!
через пару дней сделаю - будет 8к мдэфа под сутрой, магов как котят ^.^
ну да может я недочитал:((я натуральный блондин:)) а ваще как выносят маги
бьющий ключ(замедлит) камень (урон)ключ феникс потом перемещение опять ключ камень и еще че нить
а пвп? там кто 1 первый ударил тот и победил(чаще всего) а если маг рукастый ты донего не дойдешь
сутра -50% а масс пвп? если там обор шастает вынесет быстро))))
маги еще че то умеют)))) вот я я вар и это обидно :(
grey1988
27.09.2008, 20:30
оборотень танк,с чего это он вынесет любого
да не оборотни очень сильный класс если сравнивать с воинами им с ними тяжко а вот с магами...мм незнаю оборотень против мага лучше воина против мага тока из за хилов а так без разницы))
Разве? Да, у оборотня много хп, есть хорошая физическая защита, но практика показывает, что хп очень быстро сливается, а защита нужна от магии. У воина же, есть сутра, стан и будда)
ShadowAsasin
27.09.2008, 21:20
недавно играл на пвп серваке,где все 150+,воин мечник даже хирку пробить не смог,добежал ко мне ударил и умер,играл чистым инт магом
нуу до 150 еще докачаться надо)))маги ведь они такие то проигрывают а потом на высоких лвл всем пяткой в глаз))
Это вполне нормально, что воин так сдулся под магом, ведь в момент боя надо быть максимально близко к магу, тогда на 50% он твой. Но пока ты добежишь, из тебя магией сито сделают и никакая удача не спасет.
ShadowAsasin
27.09.2008, 23:00
когда он добежал успел ударить 1 раз на 1к,хп у меня 12к было;)
grey1988
27.09.2008, 23:20
а будь это вар кастетчик в топ лайте с м.деф сутрой )))
DaemorWR
27.09.2008, 23:26
если вы пангу сервак имеете в виду, то там механика игры другая совершенно. точка и дамаг точно отличаются - проверял..
ShadowAsasin
28.09.2008, 10:15
а будь это вар кастетчик в топ лайте с м.деф сутрой )))
аналогичного мага в робе(10к мз) пробиваю по 2-5к:)
насчет шмота,там все в топ шмотках бегают так как они бесплатны :D
achopagni
28.09.2008, 10:52
когда он добежал успел ударить 1 раз на 1к,хп у меня 12к было;)
просто тебе чудо вар попался, можно было и застанить для начала, а потом уже бить.
напомнило товарища, который в пвп обычными ударами бил, заявляя, что так дпс выше._:eek:
GomuNkul
28.09.2008, 11:05
просто тебе чудо вар попался, можно было и застанить для начала, а потом уже бить.
напомнило товарища, который в пвп обычными ударами бил, заявляя, что так дпс выше._:eek:
ну у тя и товарищ:lol:
а чисто интовый маг не очень силен для вара потому что
1мало жизней
2слаба физ защита
3если вар гуд игрок то добежит и магу пПц
Dimko007
28.09.2008, 11:25
гы, я воин-копейщик 50 лвл, недаконо билсо с магом 58....гы, добежать успел с половиной хп....снес ему где то 3/4 и мну убили....повезло ему что скил на стан промахнулсо....
grey1988
28.09.2008, 13:42
зарождающийся шторм что ли? рык надежнее
Dimko007
28.09.2008, 13:49
угу, шторм....рык не юзаю, денег на серьезную прокачку скилов нету.....
grey1988
28.09.2008, 14:06
нелогично..там даж на 10 уровне всего 50% стан
ShadowAsasin
28.09.2008, 14:35
Итак начнем с того,что воин был под несогласием и застанить никак не мог,
кто говорил что интовый маг имеет мало хп и слаб в дефе
http://s40.radikal.ru/i088/0809/b0/df3b9e258251.jpg
Итак начнем с того,что воин был под несогласием и застанить никак не мог,
кто говорил что интовый маг имеет мало хп и слаб в дефе
Ну вот и нагибай всех на своей пвп-фришке. Глупо надеяться, что на официальном сервере ты получишь то же самое и станешь 150 уровня.
grey1988
28.09.2008, 15:26
факт..да и 8к п.дефа на 150 уровне это фигня.
grey1988
28.09.2008, 15:26
у вара к примеру больше 60к
ShadowAsasin
28.09.2008, 15:45
на 100 лвл было меньше дамага только физ дефа столько же хп на 500 меньше,а,на 90 уверен что будет ненамного хуже,недавно показывали скрин 92 воина гдето в этом разделе,7.5к п.дефа без бафов,допустим там под бафом своим будет 15к,мне интересно как за 8 лвлов у него п.дефа будет на 45к больше:D
да и последние шмотки идут на 105 лвл,так что на 100 будет только дамага немного меньше,а 150 вар мечник при моем 8к фиговом дефе бил по 1к:D
GomuNkul
28.09.2008, 16:37
на 100 лвл было меньше дамага только физ дефа столько же хп на 500 меньше,а,на 90 уверен что будет ненамного хуже,недавно показывали скрин 92 воина гдето в этом разделе,7.5к п.дефа без бафов,допустим там под бафом своим будет 15к,мне интересно как за 9 лвлов у него п.дефа будет на 45к больше:D
да и последние шмотки идут на 105 лвл,так что на 100 будет только дамага немного меньше,а 150 вар мечник при моем 8к фиговом дефе бил по 1к:D
это жестко:lol:
grey1988
28.09.2008, 17:08
будь так любезен...кинь скрин,где показано,скока у тебя % редьюс дамага от п.атак твоего уровня:)
А вот у меня на каком-то бабруйском фришарде 100500 хп и 200500 защиты на 9999999 уровне. И мечники меня вобще не бьют, там нельзя других чаров бить :D
Так что не знаю, что вы тут вобще про воинов и магов в пвп пишите :D
PS. Любители бабруйский ява-серверов - убейтесь нафиг, если не понимаете, что там другая механика, там все через задницу и никаких выводов по таким серверам/скринам сделать нельзя.
ShadowAsasin
28.09.2008, 17:55
будь так любезен...кинь скрин,где показано,скока у тебя % редьюс дамага от п.атак твоего уровня:)
сервак закрыли,но могу сказать 50%:)
PS. Любители бабруйский ява-серверов - убейтесь нафиг, если не понимаете, что там другая механика, там все через задницу и никаких выводов по таким серверам/скринам сделать нельзя
это обычный руский сервак с рейтами и шопом:D сейчас его вроде как переделивают в х1 **:)
А вот у меня на каком-то бабруйском фришарде 100500 хп и 200500 защиты на 9999999 уровне
сцилку в студию :)
grey1988
28.09.2008, 18:05
50%?:)))
поправьте меня если я ошибаюсь...но дамаг по цели равного уровня есть п.атак -% брони... соответсвенно у твоего мечника атака 2000 на 150 уровне?
ShadowAsasin
28.09.2008, 18:12
ну ты и посчитал ) дамаг сначала в пвп режетса на 50% потом еще на 50%(мое уменьшение физ урона) вот и считай.
пс:допустим у него 10к дамага(срезалось 50% наносит 5000,срезалось еще 50% и что наносит?) (ну правда у него не 10к,думаю больше)
grey1988
28.09.2008, 18:19
Хочешь сказать у мечника на 150 уровне атака 4000 ???!!!!! рофл
ShadowAsasin
28.09.2008, 18:21
мне вот интересно как мечник на 150 уровне через 8к п.дефа при атаке 4к бьет по 1к :) интересно ты считаеш однако :)
воины - мясо, если у мага руки растут не из задницы и он знает зачем существует в природе НПЦ "аптекарь" ваш воин становится безобидным кроликом кторый живет 5-6 кастов
зато воины на тв решают практически всё, чем больше воинов в гильде тем она сильней на тв
воины - мясо, если у мага руки растут не из задницы и он знает зачем существует в природе НПЦ "аптекарь" ваш воин становится безобидным кроликом кторый живет 5-6 кастов
Правда что ли? :D
Конечно, обсуждаемый воин даже не подозревает, что есть нпц "аптекарь" :D
ShadowAsasin
28.09.2008, 19:15
и чем аптекарь поможет? ну ладно мб поможет не умереть с 3-4 удара на hi lvl :D
пс:задача воина забежать успеть кинуть стан(или аое) и умереть:D
grey1988
28.09.2008, 19:18
ну ты и посчитал ) дамаг сначала в пвп режетса на 50% потом еще на 50%(мое уменьшение физ урона) вот и считай.
пс:допустим у него 10к дамага(срезалось 50% наносит 5000,срезалось еще 50% и что наносит?) (ну правда у него не 10к,думаю больше)
Простейший алгоритм.
начальная атака х, тогда атака в пвп 0.5х. Если броня чара режет 50% входящего дамага,тогда 0.5х-50%=0.25х
Если по тебе бьют по 1000,тогда
0.25х=1000 отсюда х=4000
кто из нас тупит?
ShadowAsasin
28.09.2008, 19:20
по твоим расчетам 4к атаки через 8к п.дефа бьют по 1к?:D если сейчас воин топорщик с немного меньшим дамагом (3900) бьет по 700 :) при моих 40% уменьшения физ урона при моих 3к фз :D
grey1988
28.09.2008, 19:25
Да,по твоим вводным получается именно так... я тебе лишь хочу указать на то.что это был нубо воин раз вдарил по тебе на 1к...такого не может быть фактически.
grey1988
28.09.2008, 19:26
на сервере пангу,откуда и был скрин атака кастетчика на 110 уровне с уник-кастетами 6-7к так что ** что это был за мечник
ShadowAsasin
28.09.2008, 19:27
нубо воин с красним шмотом +12 :D
при єтих 6-7к кастетчика в пвп он без крита будет бить по 500-1000;) если добежит конечно:D
пс на сервере пангу проблемой были только оборотни и некоторые лучники
grey1988
28.09.2008, 19:28
Прости.а ты математику в школе изучал?
ShadowAsasin
28.09.2008, 19:32
нет :) мне 6 лет :D
пс:покажи мне формулу где пишет что только мистическое уменьшение физ урона действует на уменьшение дамага по тебе
grey1988
28.09.2008, 19:37
не надо путать...ты сам написал, что в пвп режется дамаг на 50%, и птм еще на 50% от брони(именно столько у тебя резало при 8к п.дефа на 150 уровне)...я лишь провел расчеты)
ShadowAsasin
28.09.2008, 19:38
я немного ступил ,п.деф тоже влияет,иначе меня счас 80 воин убивал с 1 удара,а так с 2-3 :)
McMelan3d
01.10.2008, 19:46
f xtv ujdjhbv
Про сервер пангу
grey1988
01.10.2008, 21:39
*смайл* ): долбаные ограничители на 10 символов
Могу сказать что ПВП с магом обычно быстро заканчивается (кастетчикам ** их вообще не видел )
Если маг врубает сутру и пытается заспамить магией (в меня обычно успевает пустить 1-2 магии до отката) стан 1 средний скил смотрим на ХП если нет отката то слабый скил до отката хирки а потом самые тяжелые скилы что имеются (Можно попробовать взять в стан лок (Рев тигра - 2 скила , зарожающийся шторм 1скил итд))
Расписывать что конкретно вы должны тыкать не буду тк у всех разные профы по оружию
1 на 1 маг никогда не убьет вара (Разве тока кастетчика) в среднем за 3 скила улетают ))
grey1988
02.10.2008, 00:04
омг) о5 кастетов опустили)) канешно мы в своем лайте с повышенным м.дефом еще быстрее складываемся)
Нет. Лайт вам +, но дамаг плохой...
мага нет времени колупать! время тут бежит не так как обычно, можно даже и не добежать до него если сразу не заметить в какой стороне там маги бегали )
Да и маг может кайтить, а у кастета минимальная дистанция удара это тоже -
Если не застанит то кастет просто будет хирку катать ) а маг может убить...
Хотя это все в теории ) и не правда!
Kalioppa
02.10.2008, 00:49
Жестока темка тут однако...
Войну против мага ет конечно интересно, ибо дамаг у скиллов мага по идеи наносит нехило и с дистанции, НО:
1. У войнов есть Сутра. Сутра как минимум снижает получаемый магический урон от мага на 50%(от уровня скилла зависит)
2. Применяется успокрение для перемещения к магу и желательно как можно быстрее его сделать.
(Бой в воздухе это отдельная тема, ибо там уже надо прост в догонялки =) )
3. Бить лучше скиллами которые наносят максимальный дамаг, т.к. у мага то физ. защита как и у война от магии. Только бить им проще.
Все вышесказанное ИМХО, но проверено на опыте.
Убил в дуэли воина с копьем с 3 критов. Лвлы ~44. Вот такой вот рандом :)
grey1988
02.10.2008, 01:45
в раз году и палка стреляет
NIrediys
02.10.2008, 02:29
Cутра на мдеф не понижает маг дамаг по тебе на 50%,она увеличивает твой маг деф на 50%.Тоесть что-то вроде бафа приста.В последующей прокачке процент просто выше.Тоесть было у тебя 2к мдефа,станет 4к. С бафами приста складывается, как я понял от базового значения.
Тоесть допустим без сутры по вам проходило 50% маг дамага,с сутрой будет проходить 35% маг дамага.
Не так давно меня свалил маг, пока я к нему бежал катнул мне хирку.А потом 2 крита подряд по 3к.
Правда он был на 6ть лвл выше..потом я вернулся, и пвп затянулось.Итог,он убежал сказав "манны нет". Ситуации во время пвп складывались критичные у обоих чаров. Но мне просто не хватает норм пушки с берсом) Остальное криты,промахи - рандом вобщем.
Если вы качаетесь соло АоЕ с сутрой на деф,то против мага у вас шанса 0,если он вас заметил первый)
Проверено моими куклами хD
PS по поводу крита,маг спокойно наберет теже 10% крита.Лайтовые и того больше.
А, и еще момент) блинки мага жгут,особенно в воздухе.Поэтому при наличи прямых рук,стун АоЕ крайне сложно сделать
реально достали, тут почитать маги это так фигня завалить могут все кому не лень,ну и успокойтесь раби бога.....
NIrediys
02.10.2008, 02:59
У вас одно сообщение,как кто-то может доставать лично вас?)непонятно=)
Маг сильны чар в ПвП, и если воин прохлопает ушами стун или сутру.Он ляжет. По крайней мере так происходит на 80+.(Ситуация только со своими бафами)
Cутра на мдеф не понижает маг дамаг по тебе на 50%,она увеличивает твой маг деф на 50%.Тоесть что-то вроде бафа приста.В последующей прокачке процент просто выше.Тоесть было у тебя 2к мдефа,станет 4к. С бафами приста складывается, как я понял от базового значения.
Тоесть допустим без сутры по вам проходило 50% маг дамага,с сутрой будет проходить 35% маг дамага.
Не так давно меня свалил маг, пока я к нему бежал катнул мне хирку.А потом 2 крита подряд по 3к.
Правда он был на 6ть лвл выше..потом я вернулся, и пвп затянулось.Итог,он убежал сказав "манны нет". Ситуации во время пвп складывались критичные у обоих чаров. Но мне просто не хватает норм пушки с берсом) Остальное криты,промахи - рандом вобщем.
Если вы качаетесь соло АоЕ с сутрой на деф,то против мага у вас шанса 0,если он вас заметил первый)
Проверено моими куклами хD
PS по поводу крита,маг спокойно наберет теже 10% крита.Лайтовые и того больше.
А, и еще момент) блинки мага жгут,особенно в воздухе.Поэтому при наличи прямых рук,стун АоЕ крайне сложно сделать
Имхо, для чистоты данных стоило написать, что бижа у тебя одета на п.деф/уворот (если не путаю), а вовсе не на м.деф. Т.е., воин твой для убийства магов совсем не одет.
По поводу сутры - о каких 50% речь? О.о
При прокачаной сутре там 120%. Хотя многие оставляют на 90-100%.
В бафах приста+сутре поглащение маг.дамага 65-70%. Если ставить камни на м.деф в шмот - будет всяко выше. Если обзавестись шкуркой(накидкой) хорошей - еще выше.
Маги своего(!) уровня через сутру нюкают слабенько.
PS. Что это у тебя в пвп за маг был, который на 86+ без хирки? О.о
NIrediys
02.10.2008, 03:02
Кто без хирки? О.о Чья сутра +50% мдефа О.о
Я сказал что,чем выше сутра на мдеф качена тем выше проц мдефа. На данный момент по мне проходя стихийные атаки магом моего лвла на 45% при включеной сутре.Она не докачена, на то есть веские причины.Бижа подобрана с бонусами на хп=)) Но верхнюю действительно...стоит поменять=\
Итог,он убежал сказав "манны нет".
Кто без хирки? О.о
Из этого вывод - он без хирки на ману. Достаточно интересный для мага момент.
Cутра на мдеф не понижает маг дамаг по тебе на 50%,она увеличивает твой маг деф на 50%.
Чья сутра +50% мдефа О.о
О.о
NIrediys
02.10.2008, 03:18
Ну,про мдеф это вот я о чем )
1. У войнов есть Сутра. Сутра как минимум снижает получаемый магический урон от мага на 50%(от уровня скилла зависит)
PS.Моя сутра мдефа дает 70%, чтобы когда я ее включал под физ мобами)сразу не лег. Получается вобщемто аналог лайт брони.
GomuNkul
02.10.2008, 08:10
нда... сутра Реально работает токо 1на1 т.к. в массовом пвп вара с-70% физ защиты танк с 2 ударов вынесет :( а про мага ... правильно до него добежать а потом бить физ приемами но если маг в лайт броне то пПЦ вару....
GomuNkul
02.10.2008, 08:12
... по2 причинам
1 у вара слаба маг защита
2 он не сможет наносить достаточный урон магу в лайт
3 даже в обрез инту заклы мага РЕАЛЬНО сильны
Вы массовые бои рассматриваете или 1 на 1, я так и не понял. Каша какая-то.
1 на 1 решит все ваше мастерство + уровень, шмот, проточка, пухи.
В массовом побоище задача воина проста - прибежал в кучу шарахнул станом, АОЕ сколько успел кинул, стан если еще жив и так по кругу, умер и побежал снова.
Робный маги могут лечь в самом начале, лайт будет жить, но он и урона столько не нанесет, а при грамотной битве в таргет сперва попадет ваш танк а не вы. А когда по вам полетят 5-10 нюков тут ничто не спасает, и ни сутра ни молитвы...ничто!
P.S. Описанное для воина-топорщика
spellcheck
02.10.2008, 12:05
Робный маги могут лечь в самом начале, лайт будет жить, но он и урона столько не нанесет, а при грамотной битве в таргет сперва попадет ваш танк а не вы. А когда по вам полетят 5-10 нюков тут ничто не спасает, и ни сутра ни молитвы...ничто!
Почему то я думал, что в массовке первыми бьют именно хилых ДД, а не толстых танков оО.
А про урон у лайтовых и др типов не переживай - его хватает :).
GomuNkul
02.10.2008, 12:57
Почему то я думал, что в массовке первыми бьют именно хилых ДД, а не толстых танков оО.
А про урон у лайтовых и др типов не переживай - его хватает :).
так оно и есть))) а лайтовые маги наносят лишь ЧУТЬ меньше интовых( т.е. увеличинный базовый урон)
Ну в моем случае масс замесы происходили при наличии кучи народу едва за 40+ и с другой стороны танка 60+, который всю эту кучу армагедонами прикладывал. его в прицел первым брали(Ну это ДД)
А я вражеский пристов килял(пытался, покиляй там на 20 уровенй выше приста), да и толпу ДД противника.
ShadowAsasin
02.10.2008, 13:21
Интовые маги наносят больше урона чем остальные билды гдето начиная с 85 или выше лвла:)
GomuNkul
02.10.2008, 14:06
Интовые маги наносят больше урона чем остальные билды гдето начиная с 85 или выше лвла:)
И это не может не радовать вара 44+:)
ShadowAsasin
02.10.2008, 14:29
поэтому до 90 качают другие билды,кон,лайт
GomuNkul
02.10.2008, 18:13
вообще ( по лич опыту) рекомендую после 40 качать инт мага,а до лайта или хеви
GomuNkul
02.10.2008, 18:16
хотя маг в хеви броне О_о
NIrediys
02.10.2008, 21:39
нда... сутра Реально работает токо 1на1 т.к. в массовом пвп вара с-70% физ защиты танк с 2 ударов вынесет :( а про мага ... правильно до него добежать а потом бить физ приемами но если маг в лайт броне то пПЦ вару....
Думаешь по 7.6к дефа танку будет достаточно 2х ударов чтобы выбить 6.5к хп? очень сомнительно.
По робе берс без Чи на 2.3к(в среднем) крит берсовый на 4.6к.По лайту примерно на 50% меньше.
Очень бы хотелось ПвП с магом в лайте,равного лвла.Хотябы чисто для интереса. Обычно ПвП с магами это,когда маг на 6-8 лвл выше.Все что равные по лвлу,меньше,это скорее Пк,нежели пвп. Но с лайтом равным не ПвПшился)
PS Нид маг 79-81 в лайте,для тестового ПвП :)
GomuNkul
03.10.2008, 09:29
Думаешь по 7.6к дефа танку будет достаточно 2х ударов чтобы выбить 6.5к хп? очень сомнительно. :)
я имел ввиду ДО 80 лвла (на котором я серве играю токо 5 человек80+ )
еще как вынесет=) даже если не с 3 то с 5 точно:)
ShadowAsasin
03.10.2008, 13:02
Думаешь по 7.6к дефа танку будет достаточно 2х ударов чтобы выбить 6.5к хп? очень сомнительно.
По робе берс без Чи на 2.3к(в среднем) крит берсовый на 4.6к.По лайту примерно на 50% меньше.
Очень бы хотелось ПвП с магом в лайте,равного лвла.Хотябы чисто для интереса. Обычно ПвП с магами это,когда маг на 6-8 лвл выше.Все что равные по лвлу,меньше,это скорее Пк,нежели пвп. Но с лайтом равным не ПвПшился)
PS Нид маг 79-81 в лайте,для тестового ПвП :)
видел тебя на арене,забежал в толпу 60-70 лвлов кинул пару аое и умер от 2 пристов у которых дамага меньше чем у магов:D, незнаю точно но ник очень похожий на твой,ненадо тут говорить про огромный м.деф воина даже под его сутрой на хай лвл пробивалса по 4.5к
MitaBrevis
03.10.2008, 14:13
ненадо тут говорить про огромный м.деф воина даже под его сутрой на хай лвл пробивалса по 4.5к
Может, этот воин случайно тыкнул не ту сутру? :)
видел тебя на арене,забежал в толпу 60-70 лвлов кинул пару аое и умер от 2 пристов у которых дамага меньше чем у магов:D, незнаю точно но ник очень похожий на твой,ненадо тут говорить про огромный м.деф воина даже под его сутрой на хай лвл пробивалса по 4.5к
Shadow, какого ты уровня? Какого билда?
Я бы предложил тестовое пвп, т.к. пвп с магами в игре практически отсутствует. В 90% случаев маги в ответ не флагаются, если у них нет преимущества в 10-15 уровней.
ShadowAsasin
03.10.2008, 15:32
От пвп отказуюсь сразу ибо еще нуб( и по шмоту и по лвлу,лвл 74) на 80 можно потестить,был лайтом счас скинулса в инт(изза кача,и еще один плюс в твою сторону) но если в игре поймаеш я весь твой:)
От пвп отказуюсь сразу ибо еще нуб( и по шмоту и по лвлу,лвл 74) на 80 можно потестить,был лайтом счас скинулса в инт(изза кача,и еще один плюс в твою сторону) но если в игре поймаеш я весь твой:)
Я сейчас 75.
Единственное, что не понял - как это "весь мой, если поймаю", но "от пвп отказываюсь"?
PS. Ник такой же?
ShadowAsasin
03.10.2008, 16:00
сейчас времени на игру мало просто по єтому написал если в игре поймаеш ) а отказываюсь от пвп имел ввиду что спецом входить в игру и идти тестить не буду )
передумал,после выходних в пм напишу если ник такой же
DaemorWR
03.10.2008, 17:54
..меня позовите?)
Реально интересно.. я с Шэдоу бился когда еще 64 был, а он 70 в лайте.. ща думаю он ни разу не порулит..
GomuNkul
04.10.2008, 09:24
..меня позовите?)
Реально интересно.. я с Шэдоу бился когда еще 64 был, а он 70 в лайте.. ща думаю он ни разу не порулит..
нда.. пошел флуд...
(ИМХО) выводы на тв
1 инт маг против тяж вара(топор)=вар победил
2лайт маг против топора = маг( хоть и с БОЛЬШИМ трудом)
3инт маг против мечника = ? ( я мечник сам был в тяж доспехах был 1:1 сначала я добежал а потом нед:) тут вар в тяж )
4 лайт маг против мечника В ЛАЙТЕ = мечник (защита от физ мага НЕ НЕИТРАЛИЗУЕТ маг вара т.к. у вара еще есть сутра )
поправьте если что
ShadowAsasin
04.10.2008, 17:12
мечников легче убить,хп меньше
с какого ХП меньше?
Больше! если топор кинет лишнее в аги чтоб не мазать!
grey1988
04.10.2008, 21:02
очередное если
недостаток ХП лечицца заточкой и камнями
криворукость не лечица
Народ я поражаюсь )))
При одинаковой заточки и камнях если топор кинет 1 лишний стат в аги то уже будет меньше ХП!
Кто не согласен лес там >>>>
ShadowAsasin, ответь на лс...
Или как вариант - дайтемагадайтемагадайтемага :)
Вчера летел, встретил в небе мага:
39 Rihard91 81 Человек Маг
Ну, думаю, опробую пвп мага против воина. Фиг с ним, что маг постарше (я-то 80-).
А что в итоге...маг завидев меня начал драпать, даже в ответ не флагнулся. Вот вам и "воин vs маг".
cezlichen
08.10.2008, 06:50
так ты страшный наверно вот маг и испугался))надо было ласковей действовать)
Uniteam
Расскажи, а чем так страшно, что у воина будет меньше немного в коне(Попадать то он чаще будет)
Или кольцо +500 к ловкости все же есть?!)))))))))))))
P.S. Алариан - кошмар магов)))
покажите мне на орионе мечника который имеет хотя бы 150 кона?
Uniteam
Расскажи, а чем так страшно, что у воина будет меньше немного в коне(Попадать то он чаще будет)
Или кольцо +500 к ловкости все же есть?!)))))))))))))
P.S. Алариан - кошмар магов)))
Немного? к сведению +1 аги дает 10 точности что уже при 50-60лвл не столь важно, а десятками кидать кон уже в убыток. Да и чаще топор не станет попадать однозначно эт ж факт!
Зы. Достали нубо лучники которые косят под воинов и пишут лажу! даж считать не умеют.
Для тех кто уверен что у топора больше кона то посчитайте кол-во статов на меч-топор одинакового лвл и сложите требуемую силу и ловкость.
покажите мне на орионе мечника который имеет хотя бы 150 кона?
Не совсем понял к чему это но на моем скромном 74 у меня 94 кона...
Uniteam, я так понял твоя позиция топорщик гибрид(Это считаешь оптимальным)?!
P.S.Мажу по мобам редко, качаю с определенной пропорцией и выносливость и ловкость) Ловкость чуть больше
ShadowAsasin
08.10.2008, 14:37
ну вроде как ответил:)
Не совсем понял к чему это но на моем скромном 74 у меня 94 кона...
к тому что я не видел мечника **рного еще своего лвл. когда покажут - поверю.
SouthSideSlick
08.10.2008, 14:55
Uniteam, я так понял твоя позиция топорщик гибрид(Это считаешь оптимальным)?!
P.S.Мажу по мобам редко, качаю с определенной пропорцией и выносливость и ловкость) Ловкость чуть больше
Приблизительно так-же. Недостаток кона компенсирует, опять же, шмот - порядка 14 ед., ну + к ХП там по мелочи). Я выбрал такую пропорцию (на 2 лвл апа): стр 5/аги3/кон2. Недостающее (стр для топоров) добивать шмотками, если вообще надо будет.
Внесу немного своей лепты в тему кон/аги (критика приветствуется):
Ну минусы потери, допустим, 40 кона в пользу аги? Это 600 хп (40*15), ну и + ещё потеря скорости регена (точнее не скорости, а кол-ва) ХП (если в медитации постоянно сидеть, то толк будет: вот только думаю в 90% случаев времени на медитацию у вас ЯВНО не будет. Точнее, вам его не дадут: как пати куда-либо, так и соперник(-и).
+ от 40 Аги:
+2% шанс крита;
+400 меткости;
+400 уклонения (весьма незначительно, но всё же).
К сведению - заточка +3 брони 9 лвла (голд 60, фиолет 70, грин 70 вроде 10 лвл) даст ~100 хп (97). Т.е. 6 таких заточенных шмоток, в целом, покроют эти недостающие 600 ХП. В дальнейшем ещё замечательнее: переносим заточку на шмот 10-12 лвл.
+3 по драгон пирлам в общем выйдет в 7.5 голда (+1 - 0.5, +2 - 2, +3 - 5) + ещё 3 миража по 40к. на саму заточку - 120к. Итого всё в юанях (курс голда возьмём по 60к.) - 570к. На 6 вещей уйдёт порядка (брони, не бижи и не оружия) 3.4кк. (а конкретно как раз 6: шлем, броня, ноги, обувь, накидка, наручи).
Если ж с деньгами всё шикарно, то на 77 вполне сможете позволить себе Кольца Линь Юня (+50 % точности от каждого, и, кстати, по +5/6 этих самых кона от каждого, между прочим). Удовольствие дорогое, на данный момент обойдутся оба кольца в 25-28кк. Тут есть два варианта перекройки билда, если ж вы можете позволить себе +100% хита):
а) Оствить всё как есть (аги-билд), имея невьепенный хит (при берсе от голд топоров 70, крите и т.п. - фактически дохнут все, кроме обора/аналогичного вара (ну, с оговорками, но выживут то выживут, а доживут ли до отката хирки (тем более если в придачу стун прошёл) - не факт, но это на конкретном примере нада разбирать) , ЕСЛИ у них, в свою очередь, не расточен шмот эдак до +5-+8, хотя в самом деле весьма важным фактором заточка будет после 90) - ни одно декс-образное не уйдёт живым, если вы в свою очередь не будете отыгрывать, так называемую, роль полена.
б) Перекроить в КОН (очков 30-50, рассчитывать желательно под шмот для кратности к криту, мб. 35, 47, и т.п.). Колечки и так решают, в целом.
Более эконом вариант - найти кольца с +10% хита (в общем +20), что тоже неплохо.
Ну и не забываем про камни на ХП, можно 6ур., можно 5 (можно и 12, если есть 117кк. юаней на один такой при самоличном крафте, или всегда скупать камни 8ур. по 1.5кк., что выйдет всё же подешевле, чем 117кк., гораздо - но смысл?!) (32/25 хп от каждого). В целом, всовывать можно и на физ. деф, но очень нежелательно. Там под аурой 10 лв. прибудет ну +300-500 физ. дефа, что гораздо менее значительно в плане покрываемого дамага от милишнегов (20-35 ед.), чем те же 300-500 хп.
Ну и выбор аги/кон зависит от цели: а для чего именнно я качаю топорщика, помимо себя? Всё же переизбыток кон'а присущ зоо-.
SouthSideSlick +1
Я тоже исходил из того, что воину танком не быть, а значит ХП как у танка и не нужно.
А вот мазать если танку это позволительно, то воину нет. Потому, что очень обидно промазать скилом на 2 Чи.
SouthSideSlick
08.10.2008, 15:12
В том то и дело: за наличием такого класса, как оборотень при его баффе на ХП при 140+ кон (на 60+) всё складывается более плачевно для фулл кон-воинов в плане данжей, пб и т.п. (кроме ТВ).
Танк в 90% - оборотень, остальные 10 - когда его вообще нет. Но если в пати ДД (маг-нюкер, к примеру, но таких мало...обычно инт-кон) а танкует вар....тем более КОН...жди беды: хана пати, если предварительно не дали набить агр воину, хотя даже и при таком раскладе случаются конфузы, даже при 10% снятых варом ХП у пб. Обор - в большей степени ПВЕ, вспомогательный (ключевой), вар - ПВП. Да даж на скиллы если взглянуть...лучшее применение ускорялки, в особенности на 10 - догонять и насиловать жертву))). Или же юзать за 2 чи 100% ускорения на 15 сек., иммунитет к чему-то там ещё вродь).
Но и тут оговорка: ускорялки пашут на суше, под водой (вот с водой могу ошибится) и в воздухе - не работает, скорость та же. Поэтому для битв в воздухе/на глубине нужна несколько иная тактика.
В том то и дело: за наличием такого класса, как оборотень при его баффе на ХП при 140+ кон (на 60+) всё складывается более плачевно для фулл кон-воинов в плане данжей, пб и т.п. (кроме ТВ).
когда до гуй му дойдешь несколько смениться мировоззрение.
SouthSideSlick
08.10.2008, 15:52
когда до гуй му дойдешь несколько смениться мировоззрение.
Можешь немного поподробнее, если не трудно (больше конкретики, я имею в виду)? Если есть весомый фактор, то мб. и есть смысл сделать ресет аги в кон.
Ты имеешь в виду вара в качестве водилы, где кон будет занимать превалирующее значение?
Можешь немного поподробнее, если не трудно (больше конкретики, я имею в виду)? Если есть весомый фактор, то мб. и есть смысл сделать ресет аги в кон.
Ты имеешь в виду вара в качестве водилы, где кон будет занимать превалирующее значение?
Вроде ответ был достаточно прозрачный - дойдешь до гуйму - будешь мыслить по другому.
Народ я поражаюсь )))
При одинаковой заточки и камнях если топор кинет 1 лишний стат в аги то уже будет меньше ХП!
Кто не согласен лес там >>>>
Я поражаюсь, как можно *так* не уметь считать.
Меч имеет меньшие требования по силе, чем хэви армор. Если мечник будет носить лайт, то возможно он будет жирнее топорщика. А так, мечнику придется подгонять силу под хэви шмот.
Я про лайт даже не заикнулся.
Под WR всегда подразумиваю Хеви лайт это не то...
Пусть у лайта больше ХП или аги но дамаг по нему больше и все его ХП в >.<
Лайтовые вкладывают в аги чтоб не мазать этакий антилукарь получается...
ShadowAsasin
08.10.2008, 18:11
темка вообщето наз воин вс маг :)
DaemorWR
08.10.2008, 18:23
Шэдоу, го бицца?) Я еще даже не одет толком, но пофаниь хочу...
У меня ПВП с магами не бывает - или он со спины нападет (2 варианта: 80++ сольет, 80- мрет или убегает) или я 1й замечу и он драпает...
скуушно(
Маг до 59 не имеет шансов на победу, едиственный шанс, если вы ошибетесь. (Или вы афк)
У меня они в стане стоят сразу как добегаю и в нем же умирают.(лайта для экспериментов найти не могу кстати)
Я на своем 57 убивал воинов 60+, причем не из нубокланов и сами вроде не нубы. Чаще всего не успевали добежать. Если добегут, конечно, то чаще всего сливаю, потому что станят и добивают
Маг до 59 не имеет шансов на победу, едиственный шанс, если вы ошибетесь. (Или вы афк)
У меня они в стане стоят сразу как добегаю и в нем же умирают.(лайта для экспериментов найти не могу кстати)
Это глупые маги. Умного мага застанить не всегда реально. Полагаться на один только стан в пвп нельзя. Ограничиваясь примитивностью "победа=стан" многие воины начинают сливать добравшимся до антистана магам/пристам/лукарям.
DaemorWR
08.10.2008, 18:40
Маги - серьезные нюкеры, но только начиная с 60+ они раскрываются как класс.
Просто воин - не кусок мяса типа обора, а хороший антиДД класс. Потому и живет под магами на любом уровне.
ShadowAsasin
08.10.2008, 18:42
DaemorWR уже писал с онлайном траблы,но можно если буду в игре.
пс: если заговорил про шмот то ты толком не одет а я вообще не одет:D после того как всю жизнь носил лайт сложно найти норм шмот:)
Кстати у меня вопрос по несогласию, как он действует будучи на меня наложеным?(Мне не везло никто им не кидался в меня)
И второй вопрос, например, маг стоит надистанции нюка, я вижу что он кастует , делаю ТП назад обрывая каст, маг немного в ступоре, пока отменит. пока по новой кастовать начнет, тп вперед и ускорение. Будет ли работать такая тактика 1 на 1?(Я пока не пробовал, хочу услышать ваше мнение на сей счет)
ShadowAsasin
08.10.2008, 18:46
действует так,когда ты подбегаеш к магу и готов зделать стан он обрывает тебе стан и ты еще пару секунд не можеш кастовать скилы(на 10 лвл это достаточно долго для пвп)
насчет тактики плохая тактика,откуда ты можеш знать какая дистанция удара у мага?:)
действует так,когда ты подбегаеш к магу и готов зделать стан он обрывает тебе стан и ты еще пару минут не можеш кастовать скилы(на 10 лвл это достаточно долго для пвп)
Ты хотел сказать секунд)
Ок понял, т.е. бегать можно
ShadowAsasin
08.10.2008, 18:49
да бегать можно но смысл?)
пару минут? У меня всего около 3сек, хотя хотелось бы %)
Кстати у меня вопрос по несогласию, как он действует будучи на меня наложеным?(Мне не везло никто им не кидался в меня)
И второй вопрос, например, маг стоит надистанции нюка, я вижу что он кастует , делаю ТП назад обрывая каст, маг немного в ступоре, пока отменит. пока по новой кастовать начнет, тп вперед и ускорение. Будет ли работать такая тактика 1 на 1?(Я пока не пробовал, хочу услышать ваше мнение на сей счет)
1) Если правильно понимаю, о чем речь - можешь двигаться, но не можешь атаковать. Не особо полезная для мага штука, т.к. держаться рядом с магом все равно можно.
2) Не будет.
Каст не нужно отменять, если он обрывается по дистанции. Кроме того, сбитый(оборвавшийся) каст не уходит в откат. Применять повторно его можно сразу.
Отпрыгивание можно использовать, когда у лучника хорошо пошли криты, а он еще далеко. Продлить время на откат хирки помогает. Прыжок вперед я не знаю как использовать, может кто знает, кто качал...я как-то сравнивал, скорость "прыжка" вперед и скорость бега примерно равны. Фиг знает, в чем его смысл :)
А вобще, такое не нужно. Сближение - путь к победе, для воина.
ShadowAsasin
08.10.2008, 18:53
alarian скил несогласие очень полезная штука,на 10м лвле ты стоиш 5 секунд + после того как оно пройдет через 1-2 секунды только скилы работают,думаеш маг под сутрой за 7 секунд не убьет?
Кстати видео маг 100 лвл правда не 1 на 1 ,но в этом видео видно как воины его пробивают и как их он
http://ru.youtube.com/watch?v=It0E5ogEw6g
Ок)Спасибо!
За видео отдельное спасибо!
P.S. Попробую юзать прыжок, чисто для ускорения на последних метрах, чтоб прыгнул и сразу что-нибудь кастанул. Может ошеломить удасться)))))
ShadowAsasin
08.10.2008, 18:58
кстати на этом видео есть как пример несогласие маг юзает пару раз
polax
К твоему сведению у мага есть такой скилл, который переносит его на 16 метров (на 1м лвле), так что прыжок тут не поможет %)