Просмотр полной версии : 6 раса или он не промахнётся, в него не попадут.
monwalker
06.03.2011, 20:13
Был обычный солнечный день. Где-то в окрестностях Города Мечей смелый воин Демфил убивал бездушных по приказу старейшины. Он был сильный, смелый, но никто не воспринимал его всерьёз. Демфил был молод и не сильно похож на храброго война, но в его потенциал верил старейшина, он знал, что Демфил оставит отпечаток в истории. Закончив с монстрами, воин направился доложить о выполненном задании.
-Здравствуйте старейшина, я выполнил ваше поручение.
-Здравствуй храбрый воин.
-Ответе мне на один вопрос: Почему именно 23 бездушных? Не 22, не 25, а именно 23. И так всегда ни одним больше, ни одним меньше. – в голосе Демфила слышалась злость.
-Понимаешь,- отвечал старейшина,- всё в мире должно гармонировать. Как инь и янь, день и ночь, добро и зло. Если б мы не убивали бездушных, они захватили весь мир, а если не умирали мы, то нас было б слишком много и нам было б тесно.
-Но одна смерть ничего не решает .
-Пожалуй, я расскажу тебе легенду. Давным-давно когда не земле не было ничего живого сошли с небес два бога. Один мастерски владел луком, и никогда не промахивался, его звали Арден. Другой был ловкий и проворный убийца, но в него никто не мог попасть, звали Имир.
- К чему тут боги?
-Дослушай меня сын мой, - произнёс старейшина, -решили создать они умное существо но их мнения разделились. Долго они спорили и решили узнать кто прав в честном бою.
-И что?
-Представь, лучник, который всегда попадает в цель, и убийца в которого нельзя попасть.
-Значит, кто-то из них должен был ошибиться?
-Да, и не один раз. В первый их бой победил Арден. И появилась раса воздуха -Сиды. После, победа была за Имиром, и появилась раса огня- Зооморфы.
-А почему они сражались?
-Они сражаются только тогда, когда в мире нарушается равновесие. Поэтому я не разрешаю убивать тебе больше чем нужно. После, победа была опять за Арденом и появилась раса метала – Люди. И совсем недавно был бой, в котором выиграл Имир, за ним пришла раса воды-Амфибии. Запомни Демфил, уже совсем скоро 5-й бой этих 2-х богов и он решающий.
-Вы за кого меня принимайте? Я что дите?- чуть ли не в истерике сказал Демфил.
-Что ты сказал? Щенок, а ну вон отсюда.
Демфил посмотрел на старейшину с большой ненавистью и спокойно развернулся и ушёл.
Воин направлялся на свою любимую гору над водой. Гора была просто сумасшедшая, она настолько высока, что если подпрыгнуть вверх, то можно головой дотронутся до облаков. На горизонте сливаются небо и вода и, кажется что это одно целое. На этой горе просто захватывает дух и просто хочется сделать шаг вперёд, вперёд к этой гармонии. Но что бы туда добраться нужно пройти лес.
Демфил шёл не спеша. Он прокручивал в голове разговор со старейшиной. «Хрусть!» раздался шум за спиной Демфила, он обернулся, но не чего не заметил. Буквально через 30секунд Демфил был сбит сильным ударом ноги в спину. Он захотел глянуть, кто это сделал и …
-Отдавай деньги и я оставлю тебя в живых,- это был старый маг.
-Кто ты такой?
-Я маг, и возможно твой убийца, если не отдашь деньги.
-Да что ты мне сделаешь, ты жалок,- с иронией сказал Демфил.
-Заткнись, - крикнул маг,- я воевал в битве за Великие горы.
-Да, вы проиграли зооморфам.
-Да что ты понимаешь, это был ад. Они уничтожали всё на своём пути, они не щадили ни детей, ни женщин, ни стариков. С той битвы вернулись не многие.
-Из-за этой войны я потерял мать. Это всё вы, вы не смогли её защитить, вы даже не смогли защитить себя,- Демфил был в ненависти.
-Да ты... да я… да я тебя,- старый маг растерялся.
Демфил поднял горсть земли и кинул в лицо старику. Потом начал избивать его. Удар в живот, лицо, грудь. Демфил колотил старика как грушу, он решил излить всю ненависть на бедного старика. Он бил, бил, бил пока маг не упал на землю.
-П-п-пожалуйста не убивай,-умолял старик. Демфил вспомнил, что говорил ему старейшина.
-Проверим,- воин достал кинжал и воткнул его в тело мага. Бедный старик почувствовал холодную сталь у себя в теле. Его взгляд угас, и кровь медленно потекла на землю. Среди ясного неба раздался гром.
В Городе Мечей:
-Он меня ослушался,- произнёс старейшина, выйдя из медитации.
В лесу:
Демфил резко сорвался с места и помчался на свою гору. Достигнув горы, он посмотрел вверх, небо затянулось тучами, море остановилось, не было даже волн. Из неоткуда появился туман и покрыл всё побережье. Демфил присмотрелся вдаль и увидел страшную картину: слева стоял Арден с натянутой тетивой, а справа Имир. Воин понимал, что это мираж, но всё равно боялся. И тут Арден пускает стрелу… Вроде стрела летит ничтожно малое время но у Демфила прокрутились мысли.
-Сиды-воздух; Зооморфы-огонь; Люди-металл; Амфибии-вода. Земля, 5 раса должна быть земляная.
Демфил смотрит вдаль и ведет что стреле Ардена до тела Имира остаётся пару сантиметров. И тут молния разрезала небо пополам.
-Если сейчас появилась 5 раса то…равновесие,- Демфил с ужасом повернулся назад, лицом к лесу.
С леса выходит новая раса, раса поклоняющиеся стихи дерева, раса «Охотники».
monwalker
06.03.2011, 20:15
Жду коментов по моему произведению.
P.S. Прощу прощение за возможные грамматические ошибки в тексте.
Ishida_uruy
06.03.2011, 20:20
С леса выходит новая раса, раса поклоняющиеся стихи дерева, раса «Охотники».
бред бред бред бред новая раса так называемые earth guards и покланяеться стихии дерева если ты не знал посмотри новости про клан базу там всё для нубиков как ты есть) (не в обиду) но я поржал
DenSablin
06.03.2011, 20:23
Боже мой, вы уничтожили мои последние мозги! Давай еще!
monwalker
06.03.2011, 20:26
бред бред бред бред новая раса так называемые earth guards и покланяеться стихии дерева если ты не знал посмотри новости про клан базу там всё для нубиков как ты есть) (не в обиду) но я поржал
почитай рассказ,earth guards-это 5-я раса,а я ещё и про 6-ю написал.
kitiligi
06.03.2011, 20:32
Эм...Во 1). Это земленая раса, во 2). Называется Genesis или как там
IIu3d10k
06.03.2011, 20:33
че за.......
DenSablin
06.03.2011, 20:33
Эм...Во 1). Это земленая раса, во 2). Называется Genesis или как там
Раса называется Стражи Земли, Генезис - название аддона.
Мне понравилось + автору)
Markiza-angelov
06.03.2011, 20:34
а помоему миленько)))
kitiligi
06.03.2011, 20:35
Раса называется Стражи Земли, Генезис - название аддона. Тогда я нуб нубом о_о
kitiligi
06.03.2011, 20:36
И да автор молодец, интересно )
DemonTwR
06.03.2011, 20:37
Ну интересно Продолжение Пиши на том
же уровне постараися или лучше можно еще
1 сужетную линию расказа сделать главе в 3ей
Прикольно так то,но уж больно извращено что ли,стока глупых ситуаций..
LediLarien
06.03.2011, 20:38
Я немного не могу представить Демфила в воображении не прорисовывается. А так моно читать.
Cocatelb
06.03.2011, 20:39
Мне понравилось автору ++
lektorin
06.03.2011, 20:55
концовка скомкана(((
elvin150
06.03.2011, 21:01
Не будет 6 расы)))Карту некуда расширять
megavoin114
06.03.2011, 21:11
на карте место есть ,и раса полюбасу будет уже все практически это знают =)
megavoin114
06.03.2011, 21:20
на пви новая раса уже введена =)
yapapkavsehnagnu
06.03.2011, 21:25
Слева от рыбьего города Агада
:)
monwalker
06.03.2011, 21:26
Спасибо всем, я думал над продолжением, но чувствую, не напишу. Кто может хорошо описывать бои, и заинтересовался идеей, попрошу написать продолжение, а я подкину идею.
События происходят спустя 10 лет. За эти 10 лет произошло много войн за территории. Все 6 рас поделились на два лагеря:1-й «Армия Ардена»-сиды, люди, охотники. 2-й«Войны Имира»-зооморфы, амфибии, земные стражи. Все понимают что всем «тесновато» и что из-за войн погибнут абсолютно все. Старейшины предлагают выход: провести турнир. С каждой расы выбрать по одному представителю и устроить между ними бой, кто выиграет тот остаётся. Каждая раса выставляет по одному бойцу, только люди не могут определиться, кто будет представлять их. И в последний момент выходит всеми проклятий и забытый Демфил. У него будет дополнительный стимул, ведь из-за войн Демфил потерял жену и сына.
yapapkavsehnagnu
06.03.2011, 21:28
Хотите скажу....Сколько всего будет рас? :D
Красным цветом обозначены точки респа рас :spy:
http://s008.radikal.ru/i304/1103/d7/d3cb463ca0db.jpg (http://www.radikal.ru)
Это чисто своя фантазия :o
TheMysticalPanther
06.03.2011, 21:32
*про4итав комменты*
омэгэ, народ, вы реально 4итать не умеете, 4то ли?
Написано 4ерным по белому "6ая", а не 5я.
Не, либо вы 4итать не умеете, либо с4итать.
Рассказ интересный)
DemonTwR
06.03.2011, 22:30
ой они дай боже 5 К маю - июлю Введут
а 6 на 23 февраля 2012
PashkoooOpro
06.03.2011, 23:42
Половина тех кто засирает текст его даже не читали...
superzzubbb
06.03.2011, 23:52
Классно написал=)
DenSablin
07.03.2011, 09:09
Хотите скажу....Сколько всего будет рас? :D
Красным цветом обозначены точки респа рас :spy:
http://s008.radikal.ru/i304/1103/d7/d3cb463ca0db.jpg (http://www.radikal.ru)
Это чисто своя фантазия :o
Ага. Настало время огромных человеко-образных боевых роботов и богини гламура Ксюши Собчак. У китайцев фантазии не хватит столько рас наделать. Они и со Стражами земли то облажались, они улучшенные копии магов и варов(Прощай, друг маг! Кто тебя возьмет на еже?!). В общем, то, если и будет еще три расы, то это будут улучшенные амфибии, танки с друлями и сиды.
maksim51001
07.03.2011, 09:26
Мне понравилось, автор молодец
shifrimbos
07.03.2011, 09:40
+ автору жду ещё
Хорошо, но отчасти как затёртобоянное фэнтези =(
Слева от рыбьего города Агада
:)
ну для особо глупых скажу, все места где ты начерикала красным, всё это карта, на какомто пвп серве её всю открыли, да там нет помбов, но там можно побродить, и кстати новая расс примерно там где и показанно только немного ещё в левый нижний угол утоплена и всё.
Молодец, хорошо пишешь! Ещё ещё ещё давай ^^
gudok2222
07.03.2011, 10:36
Ну так пойдёт
расположеННа новОя раССа :D
P.S. я думаю зооморфы это дерево, сиды-металл люди-земля и рыбки-вода :)
yapapkavsehnagnu
07.03.2011, 12:16
Ага. Настало время огромных человеко-образных боевых роботов и богини гламура Ксюши Собчак. У китайцев фантазии не хватит столько рас наделать. Они и со Стражами земли то облажались, они улучшенные копии магов и варов(Прощай, друг маг! Кто тебя возьмет на еже?!). В общем, то, если и будет еще три расы, то это будут улучшенные амфибии, танки с друлями и сиды.
А вот тут с тобой не соглашусь.Фантазия у них ооочень богатая.если посмотреть названия разных квестов,их описания,название мобов и нипов :cool:
yapapkavsehnagnu
07.03.2011, 12:17
ну для особо глупых скажу, все места где ты начерикала красным, всё это карта, на какомто пвп серве её всю открыли, да там нет помбов, но там можно побродить, и кстати новая расс примерно там где и показанно только немного ещё в левый нижний угол утоплена и всё.
Ну почему же для особо глупых?я сказал:"Чисто моя фантазия"
У автора этого рассказа своя,а у меня своя ;)
niks1040
24.09.2011, 13:20
прикольно)))
какой феерический бред. Кстати в каком классе проходят стихотворение "Я ИЗ лесу вышел. был сильный мороз" ? Ну что бы примерно понять в каком классе учится автор.
farek456
24.09.2011, 13:50
какой феерический бред. Кстати в каком классе проходят стихотворение "Я ИЗ лесу вышел. был сильный мороз" ? Ну что бы примерно понять в каком классе учится автор.
до чего припарили такие как ты..
мне понравилась сама идея
2 равноценных противника
mekana100
24.09.2011, 13:52
ну нельзя ж человека так обижать! и почему он нуб? то что он написал это чисто художественный рассказ, а не гайд по новой рассе....гдесь и преувеличить и добавить можно....честно, не прочитала и половины, но всё равно,-интересно.
silver37bo
24.09.2011, 14:27
Рассказ Класный,автор молодец,Кому не понравилось вы все тупые ****оты без души
Не знаю говорили ли вы уже это, но стихии воздуха в пв нет))) Только дерево, металл, огонь, вода и земля))
Lunatik95
29.09.2011, 21:00
а я до до половины доситал и потом сразу на конец
Один нуб мартовскую тему апнул и пошло-поехало :spy:
dfvgbh1962
29.09.2011, 21:50
+ автору =) если разработчики не могут заинтриговать игроков в своем мире. пусть сами игроки заитнресуют друг друга. атмосферой "идеального мира"
grOmasdf
29.09.2011, 22:05
Да да да))) Неистово феерический бред :D
Nihilanth
30.09.2011, 11:16
А разве не Зоомрфы - Дерево, Сиды - металл?
Alendor80
30.09.2011, 11:34
ну почему автор постарался и изложил то что каждый из нас думает и ждет , поэтому + автору
spanch98
30.09.2011, 11:51
Мне понравилось))+автору
Shilthie
30.09.2011, 11:58
Замысел то возможно интересен, но написано как будто "на скорую руку".
Не хватает описания деталей. Написали в общих чертах, и вроде всем понятно.
StrangerInTheDark
30.09.2011, 12:20
Замысел то возможно интересен, но написано как будто "на скорую руку".
Не хватает описания деталей. Написали в общих чертах, и вроде всем понятно.
Вот-вот. Сама идея хорошая. Только скомкано как-то. И концовка чуть смазана. А в общем и целом. очень да же ничего.
Автор, постарайся в следующий раз, немного развернуть описания. Например, того же воина. Что бы читатель смог представить его себе.
От меня +
FloPrague
30.09.2011, 16:56
Миленько))
Daemonic666
30.09.2011, 17:22
Неплохой рассказ
Zluchiitip
30.09.2011, 17:25
У меня вопрос когда выдет генезис ктонить знает?
ykponcool
30.09.2011, 17:32
Zluchiitip за тобой уже выехали
Автор, постарайся в следующий раз, немного развернуть описания. Например, того же воина. Что бы читатель смог представить его себе.
От меня +
По моему скромному мнению, развёрнутое описание тут скорее было бы в минус. Стилизация под притчу уже не была бы такой достоверной. Да и помешало бы активному действию.
Концовка так же не кажется скомканной: мы видим, что старейшина говорил правду, видим, к чему привело нарушение равновесия.
Хотя, убийство старика, бывшего солдата, слегка не вписывается, на мой вкус. В одном из рассказов больших американских писателей к подобному действию привело не убийство человека, а смерть маленькой бабочки, если не ошибаюсь. Правда, там дело происходило в доисторическом мире...
gmsyukon
30.09.2011, 17:50
супер..нравится..)))еще пиши о новой расе..))
Damir212
30.09.2011, 18:51
Автору огромный+
P.S. Еще хочу=)
Sauron98
30.09.2011, 18:56
А примерно когда выйдет этот Genesis?
Icefoxes
30.09.2011, 19:10
очень хорошо написано :)
korkvkork
30.09.2011, 19:22
Хорош) мне нравится) вот только бы ты ещё написал дату, когда из леса выходит новая ***** было бы ещё лучше)
Хорошо написал.Приятно было почитать.
soroka93
30.09.2011, 20:01
интересный рассказ =)
vetl010209
30.09.2011, 20:02
блин дерево!!! ну неее так рассказ супер =) грац
Да автор молодец!!!!! Жесть написал,и на да ж до таково додуматься!!! Супер
Malus133
30.09.2011, 20:14
Жду коментов по моему произведению.
P.S. Прощу прощение за возможные грамматические ошибки в тексте.
Очень хорошо и приятно читать рассказы про любимою игру :) Круто! ;)
Нет но я понимаю блин вы русские не имеите право играть на PWI ,но не надо нечего придумывать нового по поводу Генезиса-_-Рассказ в топку )Создателя похвалить хД.Будет 1 раса и в ней 2 класса (стандарт пв)
1 класс Это Мистики (если дословно переводить с Англяз.)А другие Секеры(сикирщики).Уесните и нечего не придумывайте пожалуйста.
Нет но я понимаю блин вы русские не имеите право играть на PWI ,но не надо нечего придумывать нового по поводу Генезиса-_-Рассказ в топку )Создателя похвалить хД.Будет 1 раса и в ней 2 класса (стандарт пв)
1 класс Это Мистики (если дословно переводить с Англяз.)А другие Секеры(сикирщики).Уесните и нечего не придумывайте пожалуйста.
Да снизашел на нас КЭП.И начал поправлять всех и вся,не прочитав название темы.
Это же не гайд по новой расе.Это рассказ,фантазия писателя.Честно,не понимаю людей к-рые пишут "Рассказ ф топку!",онли потому что они такие вумные,и "ты чё апще новая раса другая классы другие и чё за бред рас рас!!!111!1"
nikson24
30.09.2011, 20:34
Здорово) +1 афтору)
AlexanderMel
30.09.2011, 20:42
Прикольно, автор - молодец.
Djpaveldj
01.10.2011, 01:48
Работа интересная, жду продолжения ;)
SerNicolas
01.10.2011, 02:02
Это же не гайд по новой расе.Это рассказ,фантазия писателя.Честно,не понимаю людей к-рые пишут "Рассказ ф топку!",онли потому что они такие вумные,и "ты чё апще новая раса другая классы другие и чё за бред рас рас!!!111!1"
Они это пишут потому-что:
Во-первых,потому-что не умеют считать
Во-вторых ,читать )
Оборот-Из леса выходит раса-режет мозг.
Раса-это большое объединение народа,не могла же вся раса целиком выйти?Либо в ней так мало представителей)
semenikcvbn
01.10.2011, 05:17
Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!!! (Жду ещо чегонибудь в етом роде).Автору +1.Мне понравилось.
Sparda1345
01.10.2011, 13:30
Клаассно получилось. Автору +.
77varloc77var
01.10.2011, 13:53
зачетно автору мне понравилось те можно книги писать так и будущее хорошее можно построить
Все фигня,не в тему, позор пожалуйста больше не пытайся писать, что-либо.(trollface)
radmir220193
01.10.2011, 14:11
афтор молодец) 5+++ интересно получилось.
а вы народ не придерайтесь..генезис..раса земли...сами бы написали сначала так)))
kuzmenko1996
01.10.2011, 14:12
а помоему миленько)))
+1 единстевнный рассказ, который я дочитал до конца.
Молодцом, заинтриговал)
Music112
01.10.2011, 14:12
норм че)
+ если сам придумал все)
Pelmeshkaaa
01.10.2011, 14:15
автор молодец!)
nesibred
01.10.2011, 14:40
не знаю почему, но цепляет, наверное не совсем стандартный стиль, в конце очень много повторов
languagekotow
01.10.2011, 15:05
стота много букв....
расказ отстой даже не читал
NikShepard
01.10.2011, 15:12
стота много букв....
расказ отстой даже не читал
И как ты додумался до такого вывода, если даже не читал.
Мне понравилось, афтор +1
mekana100
01.10.2011, 15:14
позор....2 ошибки в 3х словах!!!
Moon_Salamandr
01.10.2011, 16:34
Где это ты ошибки увидела?
sergheis1996
01.10.2011, 23:25
+1 рассказ понравился )) жду продолжения :D
Раса-Пишется с одной "с".
Введена-Пишется слитно.
Спасибо гуглу.
Где тут ошибки?
antonkorton
02.10.2011, 00:01
Уг (10 раз уг)
MIXANIA13
02.10.2011, 05:24
автор молодец +++++++
стало скушно написал сказку и не постиснялся всем показать её.
а кто пишет типо это бред,нафига вобще читаете?вас заставляют?напишите лутьше и выложите на обозрение как докозательство что можете.
пасиб автору за сказачку!!!
норм))) делай ещё..хорошо получается!
olegan0900
02.10.2011, 08:20
Люди-метал, понимаю выбирать было не из чего но точно не метал)
Бедный мой иностранный или не иностранный друг,1 замечание мы играли и на pwi и на pwChina ,во всяком случае я, Seeker в переводе означает искатель*, но не как не ваше сикерщик да да не сикирщики мой юный друг,не знаете англ лол" , вы где откопали его блин не верите гуглите , и у нас на наших сайтах (хак не хак) но не дам рассылку да бы не палить, есть давным давно гайды переведенные с pwc а не с pwi так что мы даже раньше о них знали, так например наш клан на китайской сервере-"Обещание(название сервера)" а клан Russian", так что не учите ученных, мы лучше знаем кто они тут даже залили на офф гайд по искателю жаль что нупский и не в разделе классы персонажей, доо и 2 класса это не стандарт пв*(, а стандарт игровой индустрии воин,маг*.
П.С. речь шла в рассказе про 6 расу, а не 5. Давайте посчитаем ,1-люди,2-сиды,3-зооморфы,4-рыбки,5-стражи земли, 6-охотники блоо читайте рассказ прежде чем его критиковать, да и не надо критиковать Россию,а кто не имеет право играть на pwi, вася это интернационал, регу закрыли недавно(в этом году) по причине -"У России есть своя локализованная версия игры!!, ты правами не раскидывайся.
Они это пишут потому-что:
Во-первых,потому-что не умеют считать
Во-вторых ,читать )
Оборот-Из леса выходит раса-режет мозг.
Раса-это большое объединение народа,не могла же вся раса целиком выйти?Либо в ней так мало представителей)
ПИШУТ!,ФАНТАЗИЯ,ВООБРАЖЕНИЕ-"эти слова вам о чем нибудь говорят*?
П.С.-koionu Уесните-пишется Уясните...
та мне понравилось) зачет +1
Emercom2010
03.10.2011, 09:16
Я немного не могу представить Демфила в воображении не прорисовывается. А так моно читать.
А я представил)))) Варчик такой 5-12+ в доспехах нубских, но для новичков молодых "смотри, какие у меня офигенные доспехи"))))
Всех критиков в топку, автор не профессиональный писатель, как смог, так и написал, мне понравилось)))
Кому не нравится, напишите свое и выложите сюда, оценим))))
qwerty123-5
03.10.2011, 12:19
Офигенный рассказ))
flurry000
03.10.2011, 12:35
Клевый) мне понравилось)
London49
03.10.2011, 20:01
ну молодец)
болтуны болтают больше.
Могу пожелать удачи в начинаниях.)
молодец автор....твори дальше!дальше будет лучше)))
sas961408
08.10.2011, 21:49
Что за бред!5 раса и так стихия дерева и металла какая чушь извини автор но это уже плод твоего воображения!
Не чувствуется связь действий ГГ и приход новой расы. Нет отражения морального прогресса ГГ, хотя и складывается впечатление что он должен произойти. Отсутствуют какие-либо выводы или хотя бы намек на них позволяющий домыслить читателю.
Стиль же весьма неплох, думаю при желании автор сможет нагрузить свое произведение и смыслом и подробностями ;)
siliniti
15.11.2011, 22:16
не плод воображения,6 раса будет уже в декабре этого года на китайском офе,вот увидете,зайдите на китайский офф сайт
mekana100
15.11.2011, 22:29
Автор супергерой прям)) офффффигеннннно
qwerty123-5
16.11.2011, 08:42
Силинити, что за бред?!!
Esperance96
16.11.2011, 08:58
Для начало очень не плохо)))
-Пожалуй, я расскажу тебе легенду. Давным-давно когда не земле не было ничего живого сошли с небес два бога. Один мастерски владел луком, и никогда не промахивался, его звали Арден. Другой был ловкий и проворный убийца, но в него никто не мог попасть, звали Имир.
- К чему тут боги?
-Дослушай меня сын мой, - произнёс старейшина, -решили создать они умное существо но их мнения разделились. Долго они спорили и решили узнать кто прав в честном бою.
-И что?
-Представь, лучник, который всегда попадает в цель, и убийца в которого нельзя попасть.
-Значит, кто-то из них должен был ошибиться?
-Да, и не один раз. В первый их бой победил Арден. И появилась раса воздуха -Сиды. После, победа была за Имиром, и появилась раса огня- Зооморфы.
-А почему они сражались?
-Они сражаются только тогда, когда в мире нарушается равновесие. Поэтому я не разрешаю убивать тебе больше чем нужно. После, победа была опять за Арденом и появилась раса метала – Люди. И совсем недавно был бой, в котором выиграл Имир, за ним пришла раса воды-Амфибии. Запомни Демфил, уже совсем скоро 5-й бой этих 2-х богов и он решающий..
Легенда как то не очень понравилась))
Демфил поднял горсть земли и кинул в лицо старику. Потом начал избивать его. Удар в живот, лицо, грудь. Демфил колотил старика как грушу, он решил излить всю ненависть на бедного старика. Он бил, бил, бил пока маг не упал на землю.
-П-п-пожалуйста не убивай,-умолял старик. Демфил вспомнил, что говорил ему старейшина.
-Проверим,- воин достал кинжал и воткнул его в тело мага. Бедный старик почувствовал холодную сталь у себя в теле. Его взгляд угас, и кровь медленно потекла на землю.
Жестоко как то с магом((
ммм клёва написано, интересно =)
DeathTheKit
19.03.2012, 19:28
АП темке о_О
А мне очень понравилось)))
maks100501
12.10.2013, 19:38
-Проверим,- воин достал кинжал и воткнул его в тело мага.
йа наконецто понял, что Демфил хотел праверять, и вазможна, етот маг был бездушным!111 или нет.
расссказ понравился оч, аффтар жги ищё
и насчёт 6й расссы, место на карте ето не проблема, то что забиты места у наставников в гд - так нипов можно передвинуть.. вощпе в пв нет ничево нивазможного
ошЫбки были допущины спицальна, и ищё йа ачинь харашо знайу руский езык. (могу дажи сдилать 4ошЫбки в слове из 3 букв)
Lisenochka
21.09.2014, 21:13
Давно не читала такого бреда..... Автор, вы уж как то структурируйте рассказ. И мысли свои заканчивайте, а не прыгайте с одного на другое. А то напоминает, как сын у меня в трансформеров играет - "а он ему так, а тот ему этак". Про ошибки я вообще молчу. Править текст перед отправкой не пробовали?
faljman0109
21.09.2014, 21:52
vot prezde chem govoritj cto ploho napishite luche)) avtor molodec)
Lisenochka
22.09.2014, 12:19
Вот прежде чем говорить, узнайте, а не написано ли уже)) Я за свои произведения говорить ничего не буду, самореклама ибо. Но на этом форуме полно произведений, которому это и в подметки не годится. Почитайте местных метров, да просто литературу почитайте. И, повторюсь, упразднив вопрос к стилистике - вы что не видите ошибок через слово? Мне лично глаза режет.
Lisenochka
22.09.2014, 12:46
И опять же - хотите возьму абзац и перепишу. А там и сравните.
xxxangelokxxx2571
22.09.2014, 13:07
Идея рассказа интерересна, написанно не плохо, автор продолжай писать ))
Ребят, что за споры про расы? это художественное произведение, пусть хоть 9 рас введет, это дело автора.
Человеку просто нужно не много опыта, а не глупой критики.
Lisenochka
22.09.2014, 14:03
А почему !глупой! критики? Сама идея не плоха, про расы - да, дело автора (хотя, ИМХО, мы же про ПВ пишем тут, а не просто фентези какое-то, ну да ладно). А опыт... так откуда же он возьмется если на ошибки не указать? Так что, извините, конструктивная критика лишней никогда не будет. А то что стилистика хромает и орфография - это очевидно.
Знаете, много лет назад написанные рассказы, не буду персонифицировать - перечитывала уже не раз. А этот и дочитывать нет особой охоты. Хотя за смелость автору плюс. Если подучится, то, вполне возможно, что-то и получится.
cocajamba4
12.05.2015, 14:47
бред какой то