PDA

Просмотр полной версии : То, что останется детям

Arlekin008
06.03.2011, 20:51
Новое произведение, которое к теме PW не имеет не малейшего отношения. Читайте, комментируйте, желаю приятного времяпровождения. Новые главы будут поступать по мере появления вдохновения.

Выстрел. Далекий, но не менее опасный. Именно он разорвал мучительную тишину, не нарушаемую даже заунывными воплями койотов.
И этот выстрел как будто нарушил дремотное уныние Выжженных Земель. Неожиданный и оттого более неприятный горячий ветер внезапно полыхнул, словно жарким пламенем, и пронесся над бесконечными и неровными грядами темноватого песка, вздымая песчаные клубы и гоня их в жарком, сухом до невозможности воздухе. По металлическому, уже порядочно изъеденному ржавчиной корпусу брошенного кем то " Мула " с неприятным звуком щелкнула шальная пуля. С миллисекундной, почти незаметной для сознания задержкой вдалеке раздался звук очередного выстрела.
Моя профессия вообще довольно опасная. А иначе бы я не сидел, скрючившись в три погибели, за ржавым от старости остовом вездехода, слушая, как по мне изо всех сил пытаются попасть из за песчаной гряды, что была метрах в семидесяти от моего укрытия. Они пока не решались идти на штурм, и причиной тому было тело, лежащее ничком рядом с грядой. Смельчаки, дураки и герои всегда все получают первыми. И славу, и деньги, и пули. Закон жизни.
Понимая, что мне в ближайшие десять минут ничего не грозит, я сел, прислонившись спиной к ржавому корпусу вездехода, который пока очень и очень надежно защищал меня от пуль, и задумался. Ситуацию нужно было проанализировать.
Итак, подумал я, вытаскивая из специального кармашка широких штанов флягу и облизывая пересохшие губы. Итак, снова подумал я, свинчивая колпачок и опрокидывая часть содержимого фляги в свою глотку. Итак, я сбыл весь свой товар в Хэмптоне, маленьком захолустном городке, и отправился гулять на заработок в ближайшее злачное заведение, которое на весь Хэмптон было одно единственное. В общем, мой промах, ибо, кто бы не доложил той стае наемников, что я был в этой богом забытой дыре, он почти наверняка ошивался там.
Я неторопливо закрыл флягу, сунул ее в карман и поудобнее положил на колени тяжелый крупнокалиберный пистолет, который держал все это время в руке. Ствол был выкрашен в маскировочный песочный цвет, под дулом - выкидное лезвие штыка. Проект мой, сам заказывал умельцам, и калибр хорош, но все равно не для перестрелок в пустыне оружие... Расклад был явно не в мою пользу, но, как известно, паникеры умирают даже раньше дураков, героев и иже с ними. Поэтому я просто сидел, закрыв глаза, в своем укрытии, и от нечего делать считал пули, которые мои преследователи пускали в меня. Думаю, тоже от нечего делать.
На миг стрельба прекратилась, а потом раздалось два коротких выстрела. И тишина, даже визгливую перекличку койотов было слышно. Я с величайшей осторожностью перевернулся на колени и выглянул из за укрытия.
Взгляду моему открылась прелюбопытнейшая картина. Любопытная и вполне закономерная. Внизу, возле подножия холмика, лежал не один труп, а целых три. Вот она, наемничья жадность. Каким бы ни был гонорар за мою голову, жадный товарищ убитых явно был намерен получить его в одиночку.
" Только вот с чего ты, дурень, решил, будто справишься со мной в одиночку, если вы и вчетвером то ничего не смогли? " - напряженно думал я тем временем, наблюдая, как наемник, совершенно по-дурацки выпрямляясь в полный рост, поднимает штурмовую винтовку вверх и кричит:
- Стой, стой! Выходи, я не буду стрелять! Давай поговорим, парень!
Я медленно и настороженно, с пистолетом в руках вышел из за укрытия и зашагал к парню, то и дело увязая тяжелыми сапогами в раскаленном, словно соль на сковородке, песке.
Я бы мог, положим, в него выстрелить. И все. Но, во-первых, я тут же увидел, как парень, спускаясь по холму ко мне, бросил винтовку на песок, а я до чертей принципиальный в этих делах. Поэтому мой пистолет тут же отправился на песок. А во-вторых, его предложение, судя по всему, попахивало кредитами, а мне они были ой как нужны.
Мы медленно сближались, чуть расставив руки в мирном жесте, причем ни один ни на йоту не верил в этот ждут. Это было не сближение для разговора, это был всего лишь предлог сблизиться, чтобы решить дело, не отсиживаясь за укрытием. Но чем и как? Я было подумал на идеально острый и никогда не подводивший меня кукри, покоившийся в ножнах на широком кожаном поясе с клепками, но все решилось иначе.
Что-то прокричав мне и ослепительно улыбаясь, наемник поднял правую руку вверх в якобы дружелюбном жесте, пытаясь отвлечь мое внимание. А я не смотрел на нее, потому что все мое внимание было отвлечено на левую руку. Предательскую левую руку, что со скоростью пустынной кобры метнулась к кобуре, в которой покоился пистолет. И он, конечно, слишком поздно заметил мою руку, что уже поднималась, нацеливая в наемника совсем другой пистолет. Небольшой, почти игрушечный, в котором вместо обоймы была большая синяя батарея, крепившаяся под дулом. Я нажал на курок.
Казалось, это продолжалось целую вечность, хотя все действие уложилось в считанные доли секунды. Я помню, как перевел взгляд на его лицо, сначала изображавшее мстительную радость, а потом, когда он заметил направленное на него оружие - страх и непонимание.
В горячем воздухе пронесся глухой звук, похожий на сильно приглушенный гром, сильно запахло озоном. Мощный электрический заряд ударил в грудь наемника, откидывая его на пару метров, прямо в горячий песок.
Я остановился, глядя, как он изо всех сил таращит глаза, зная, что он пытался пошевелиться, заставить работать хотя бы какую-нибудь часть тела. А еще я знал, что сделать он этого не сможет в течении трех, может, пяти минут. " Гром ", любимое оружие охранников, гражданских, что побогаче, или наемников, которым было необходимо доставить цель живой, не убивал, а парализовывал все конечности на небольшой промежуток времени. А за три минуты я что хочешь сделать могу.
Я развернулся, подобрал свой пистолет с песка и сунул в кобуру на поясе. Потом я, никуда особо не торопясь, подошел к наемнику.
Он щурился, пытаясь разглядеть меня против солнца, а я примерно представлял, что он видит. Примерно, потому что в Хэмтоне почему то не было зеркал, и я не видел себя... Ну, четыре дня точно. Высокий мужчина лет за двадцать пять, в широких штанах с кучей карманов, бляшек и клепок, в кожаной куртке из чешуи сларка с таким же количеством металлических брюлек, что превосходно сохраняла от жары. Черная термомайка, равно как и такая же бандана, из под которой пробивались пряди темных волос, были насквозь мокрыми от пота. Черты лица острые, хорошо выделяющийся, сам скуластый, глаза этакие холодные, бесцветно-голубые водянистые, тонкие губы презрительно поджаты. Каждый раз у меня так, как подобью кого-нибудь из " Грома ", и каждый раз, как вижу себя вот так вот, будто из глаз жертвы - каждый раз влюбляюсь в себя. Так бы и поцеловал, если бы смог.
Поправив беспалые перчатки на руках, я извлек из кармана пачку сигарет и в который раз перечитал название. Табак я приобрел в той самой деревушке, а название " Поцелуй шлюхи " до сих пор вызывало приступы смеха. Я и рассмеялся, подцепляя пальцами сигаретку и прикуривая от большой зажигалки в костяном корпусе, с какой-то затейливой резьбой. Отобрал у одного из мародеров с Диких Холмов.
- Попробуй только дернуться, глотку перережу, - сиплым от долгого молчания пообещал я, замечая, как наемник начал было подавать и иные признаки жизни, кроме как бешеное шевеление глазами.
Пустив почти невидимую на солнце струйку дыма, я сел на корточки возле поверженного противника, внимательно его разглядывая. Молодой то, дай бог семнадцать есть, зато хитрый, как черт.
- А вот теперь давай поговорим, - кивнул я, вытаскивая из ножен кукри и приставляя острием к горлу наемника.
Молодой еще, подумал я, наблюдая, как он с плохо скрываемым страхом косится на лезвие кинжала. Я все таки убрал кукри и сунул в ножны, поднимаясь на ногах.
- Сколько тебе лет? Шестнадцать? Семнадцать? - поинтересовался я, оглядывая почти невидимый мальчишечий пух на щеках, чистый взгляд карих глаз, в которых плясал плохо скрываемый ужас перед тем, кто так лихо уделал его, - и это ты кричал мне " парень "?
Чистый взгляд юного убийцы, подумал я, делая затяжку и стряхивая пепел юноше на сапог. В Америке теперь взрослеют рано. Как научился стрелять - вырос. Как смог хладнокровно пристрелить двоих товарищей ради жалкой кучки кредитов, так и возмужал...
Он ничего не ответил, только глаза его стрельнули в сторону пистолета, лежащего в паре шагов. Беглый взгляд, мимолетный. Только я все равно его заметил.
- Из какой ты роты и кто тебя нанял? - задал я стандартный вопрос для всех героев супербоевиков , которым удалось одолеть негодяев.
- Какое твое дело, а? Я все равно тебе не скажу, - юноша злобно зыркнул на меня исподлобья, потом снова метнул взгляд на пистолет.
И снова все шло по сценарию тех самых пресловутых боевиков. Не желая нарушать устоявшихся традиций, я поднялся на носки, потянулся, а потом не слишком сильно замахнулся и пнул наемника носком тяжелого сапога в грудь.
Явно не ожидавший подобной подлости парень сипло кашлянул и попытался выругаться, но не получилось. Я снова ударил его, на сей раз в челюсть, отбрасывая на песок.
Повисла драматичная тишина, нарушаемая лишь невнятной руганью наемника.
- Я тебя побью, если ты мне ничего не скажешь, - с самым серьезным видом кивнул я, бросая бычок в сторону, - ну?
- Волки Пустыни - мой отряд. Джейкоб Райз по прозвищу Ястреб, - четко выговорил парень, с ненавистью глядя на меня и щурясь против солнца.
Я фыркнул.
- Чем меньше человек, тем пафоснее у него прозвище, - произнес я, лениво зевая, - Волки, Ястребы, ха...
Наемник промолчал, безуспешно пытаясь испепелить меня взглядом.
- Джейкоба Райза я знаю, мы с ним еще потолкуем, - произнес я, доставая из за пояса пистолет, - Дай угадаю, сколько обещали за мою голову. Пять тысяч кредитов, да?
Пожав плечами и улыбаясь, глядя на запаниковавшего наемника.
- В бога веришь?
- Нет, я... Не надо! - вдруг истошно заорал парнишка и дернулся к своему пистолету, понимая, что ему не успеть.
Я вскинул руку, отвернулся и два раза падал на кусок. Койоты торжествующе взвыли, предчувствуя праздник чревоугодия.
- Дьяволово - дьяволам, - задумчиво созерцая вдалеке стаю трупоедов, произнес я.
Тихонько засмеявшись, я поглядел на тело, которое из молодого ладного парня стало просто падалью. Я опустился на корточки и прошелся по карманам, выгребая все ценности.
Поступив точно так же с остальными трупами и прихватив под мышку штурмовую винтовку одного из наемников, я глянул вдаль, в сторону Хай Рок. Ладно, Джейкоб как раз там, по слухам. Два дела разом сделаем... Хмыкнув, я двинулся в путь, оставляя наемников койотам.

DenSablin
06.03.2011, 20:53
О, новый рассказ.

LediLarien
06.03.2011, 21:03
Интригующе...Интересно, а какое будет продолжение?

Exile2048
10.03.2011, 13:08
Интересно, новый рассказ Арлекина не на тему пв...
Что ж, ждем продолжение.

giallarossi
14.03.2011, 11:33
а в мое отсутствие, я смотрю и рассказы пишутся быстрее)
рассказ неплохой, даже очень. сразу вспомнились вестерны с Клином Иствудом.
будем ждать продолжения,но я надеюсь, что Арлекин и Катарсис все же будут дописаны.
как говорится - старый рассказ лучше новых двух)

Exile2048
20.03.2011, 18:51
Ап рассказу. Мечтаю чтобы муза наконец посетила Арлекина.

toss2009
21.03.2011, 15:38
+1 читатель

whitepanthere
24.03.2011, 14:15
Ммм... Нравится:)
Жду проду к этому и остальным Вашим рассказам.

>>будем ждать продолжения,но я надеюсь, что Арлекин и Катарсис все же будут дописаны
+1

giallarossi
20.04.2011, 22:37
странно, если Катарсис с Арлекином исправно апются, то новый рассказ я смотрю совсем скатился вниз..обидно,обидно.
Арлекин, яви нам свое присутствие напиши чтоли проду, ну или расскажи как с вдохновением дела обстоят?
зы как всегда классная ава)

Lexsus4
20.04.2011, 23:13
Хорошо! Напомнило ранних Стругацких.

giallarossi
21.04.2011, 21:35
Арлекин, ты хоть напиши как дела с рассказом обстоят? когда ждать продолжение, и ждать ли вообще? а то написал одну главу и забросил рассказ, ни привета ни ответа. скоро здесь одно перекати поле будет из угла в угол перекатываться

whitepanthere
21.04.2011, 21:38
эх... увидела в новых сообщениях тему в самом верху, подумала, а ну проду выложили... ан нет :D
перекати-поле

giallarossi
22.04.2011, 14:36
эх... увидела в новых сообщениях тему в самом верху, подумала, а ну проду выложили... ан нет :D
перекати-поле

ну как же вы так голубушка! не мне вам объяснять, что Арлекин так часто и так много не пишет..написал главу - месяц насилия над сидами :dracula: , месяц запоя :beer: , а там под опохмел уже и вдохновение придет :rtfm: ..романтика!!

giallarossi
23.04.2011, 11:52
а арлекина доселе и не видать(
где ты бродишь Арлекин? какой несчастный сид столкнулся с тобой в темной подворотне? или даже два...хоть строчку в этой теме напиши, что не забыл про ее существование)

giallarossi
24.04.2011, 18:10
все так же тихо, а жаль(

Мы обязательно встретися
Слышишь меня? Прости
Там куда я ухожу весна
Я знаю ты сможешь меня найти
Не оставайся одна (с) dolphin - весна

giallarossi
25.04.2011, 11:30
продолжаю на свой страх и риск флудить в темах Арлекина...жаль только, что наедине со всеми своими альтерэго..

Funny how things just tasted better
when were were young
when we were young
Funny how things just seemed so easy
when we were young

It's been a long day

I wanna get out, I wanna go home
Is anything better, than you on the phone?

Забавно как вещи точно были лучше на вкус
Когда мы были молоды...
Когда мы были молоды...
Забавно как вещи точно казались такими простыми
Когда мы были молоды...

Это был долгий день

Я хочу выйти, я хочу пойти домой
Разве есть что-то лучше, чем ты на том конце провода? (c) Dolores O'riordan - when we were young

giallarossi
26.04.2011, 10:45
темка плавно превращается из нового рассказа Арлекина в засилье моих творческих апов...
то ли еще будет! *злобно ухмыляется и потирает руки* :rtfm:

In this desert
In darkness
Lying with the gun across his chest
Pretending
He's heartless
As the fire flashes in the sky
He was fragile
And frozen
When the bullet took away his friend
And now he's somehow
More broken

В этой пустыне,
В темноте,
Лёжа с ружьём поперёк груди,
Притворяется, что
Он бессердечен,
Словно огонь, вспыхивающий в небе.
Он почувствовал себя хрупким
И застыл на месте,
Когда пуля забрала его друга.
И теперь он, так или иначе,
Ещё больше сломлен. (c) Linkin Park - Across the line

giallarossi
28.04.2011, 11:02
эх, целый день без апов..темка пустует( нехорошо..

Kann man Herzen fragen
Ein Kind darunter tragen
Kann man es verschenken
Mit dem Herzen denken

Sie wollen mein Herz am rechten Fleck
Doch seh ich dann nach unten weg
Da schlägt es in der linken Brust
Der Neider hat es schlecht gewusst

Links zwo drei vier

Можно ли спрашивать совета у сердца?
Под сердцем ребёнка носить?
Можно ли сердце своё подарить?
Сердцем мыслить?

Им угодно, чтобы сердце моё билось справа,
Но я взгляд опускаю –
Оно слева в груди моей бьётся,
Завистник этого никак не ожидал.

Левой, два, три, четыре! (c) Rammstein - links 2 3 4

giallarossi
29.04.2011, 19:01
вечерний ап, он лучший самый..наравне с утренним, дневным и ночным.
интересно, кто нибудь отпишется в этой теме кроме меня?

I’ve got another confession to make
I’m your fool
Everyone’s got their chains to break
Holdin’ you

Were you born to resist or be abused?
Is someone getting the best, the best, the best, the best of you?
Is someone getting the best, the best, the best, the best of you?

Are you gone and onto someone new?
I needed somewhere to hang my head
Without your noose
You gave me something that I didn’t have
But had no use
I was too weak to give in
Too strong to lose
My heart is under arrest again
But I break loose
My head is giving me life or death
But I can’t choose
I swear I’ll never give in
I refuse

Я должен сделать ещё одно признание:
Я твой поклонник.
Рано или поздно каждый должен порвать
Сковывающие его цепи.

Ты была рождена, чтобы сопротивляться или сносить издевательства?
Помогает ли тебе кто-нибудь проявить лучшее в себе?
Помогает ли тебе кто-нибудь проявить лучшее в себе?

Ты охвачена новой страстью?
Я хотел куда-нибудь прильнуть,
А не засунуть голову к тебе в петлю.
Ты дала мне то, чего у меня не было,
Но всё оказалось бесполезным –
Я был слишком слаб, чтобы сдаться,
Слишком силен, чтобы проиграть.
Моё сердце снова под арестом,
Но я вырываюсь на свободу.
Умом я понимаю, что передо мной два пути – жизнь или смерть,
Но я не могу сделать выбор.
Клянусь, я никогда не сдамся,
Я отказываюсь… (c) Foo Fighters - the best of you

DenSablin
02.05.2011, 18:49
*Смотрит на тему, разворачивается и уходит.*

giallarossi
04.05.2011, 23:16
надо же) хоть кто то отписался)
я то думал Арлекин проду выложил..Автор, ты бы и правда уже бы написал абзац другой, не повторять же теме судьбу Катарсиса где по несколько месяцев проды нету

DenSablin
05.05.2011, 08:36
В этом привлекательность его рассказов!

giallarossi
05.05.2011, 11:41
В этом привлекательность его рассказов!

я думаю в этом скорее их единственный минус. когда выкладывают следующую чатсь продолжения ты уже с трудом помнишь, что было в предыдущей части.

whitepanthere
05.05.2011, 19:46
я думаю в этом скорее их единственный минус. когда выкладывают следующую чатсь продолжения ты уже с трудом помнишь, что было в предыдущей части.

В этом явно есть скрытый подтекст! Перечитывая заново предыдущие части, читатель переосмысливает их и все больше понимает величие рассказа.

DenSablin
05.05.2011, 19:47
В этом явно есть скрытый подтекст! Перечитывая заново предыдущие части, читатель переосмысливает их и все больше понимает величие рассказа.

Да. А мне так всегда перечитывать нравится.

whitepanthere
05.05.2011, 22:14
Ну и мне нравится, особенно в затишье между продами (тем более в такое заатянувшееся затишье).

skysmoker
05.05.2011, 22:48
ДЕЖА-ВЮ.
Где-то я это самое уже читал/слушал... Причём 1:1. :spy:

giallarossi
06.05.2011, 11:43
ДЕЖА-ВЮ.

где то я и сам уже слышал обвинение Арлекина в плагиате..вроде как в Молчании ветра.. правда там был скорее унылый троллинг, чем претензии по существу..
впрочем, если покажете где вы это видели, я вам буду премного благодарен ( очень уж хочется узнать, что будет дальше))

DenSablin
06.05.2011, 14:03
ДЕЖА-ВЮ.

Странно .

etlerto
06.05.2011, 20:44
ДЕЖА-ВЮ.

а может это не про рассказ, а про флуд?...

DenSablin
06.05.2011, 20:46
а может это не про рассказ, а про флуд?...

Вот только не надо уподобляться Astanielю. Это не флуд, а апы.

vorchunnnnn48
06.05.2011, 20:56
хорошо написано)))

whitepanthere
07.05.2011, 11:22
ДЕЖА-ВЮ.

Этого быть не может. В рассказе уже есть некоторые фразы и приемы, характерные именно для Арлекина (насколько я могу судить по другим произведениям на форуме). Если всё действительно один в один, то есть два варианта:
а) этот рассказ написан Арлекином и уже где-нибудь есть в законченном виде - и вы его прочитали
б) все рассказы под именем Арлекина - не его
Думаю, вариант а) еще как-то сносен, однако почему бы тогда не выложить всё сразу? Ну а вариант б) - извините, бред полнейший.

DenSablin
07.05.2011, 11:50
Этого быть не может. В рассказе уже есть некоторые фразы и приемы, характерные именно для Арлекина (насколько я могу судить по другим произведениям на форуме). Если всё действительно один в один, то есть два варианта:
а) этот рассказ написан Арлекином и уже где-нибудь есть в законченном виде - и вы его прочитали
б) все рассказы под именем Арлекина - не его
Думаю, вариант а) еще как-то сносен, однако почему бы тогда не выложить всё сразу? Ну а вариант б) - извините, бред полнейший.
Это рассказ Арлекина я в гугле проверил.

whitepanthere
07.05.2011, 14:01
Это рассказ Арлекина я в гугле проверил.

И как, выложен он где-нибудь еще? И главное, с продой? :D

DenSablin
07.05.2011, 14:28
И как, выложен он где-нибудь еще? И главное, с продой? :D
Нет, сожалению.

giallarossi
07.05.2011, 21:07
скандала не вышло, интриги иссякли, расследование ничего не дало..апаем темку дальше, ждем проду))

Arlekin008
07.05.2011, 22:17
А что, так хотелось уличить меня в плагиате? * нервно дергает правым глазом и держит в руке заряженый ингрем *

giallarossi
08.05.2011, 11:41
А что, так хотелось уличить меня в плагиате? * нервно дергает правым глазом и держит в руке заряженый ингрем *

скорее хотелось найти проду к рассказу) извини Арлекин, но зная тебя, я скорее ЧМ по футболу в России дождусь в 2018, чем окончание твоих рассказов)
извиняюсь за некоторую резкость, я слегка поддатый) др, чо)

DenSablin
08.05.2011, 15:23
др, чо)

Выражаю свое соболезнование. Стареем.
Ап.

giallarossi
08.05.2011, 16:25
Выражаю свое соболезнование. Стареем.
Ап.

не,это др мне нравится) 21, можно пить водку в барах и гонять на мотоциклах.. пойти чтоль напиться и улететь в точку..

giallarossi
10.05.2011, 11:30
как не хорошо то, 2 дня без творческих апов..

Hey you, out there in the cold
Getting lonely, getting old
Can you feel me?
Hey you, standing in the aisles
With itchy feet and fading smiles
Can you feel me?
Hey you, don't help them to bury the light
Don't give in without a fight.

Hey you, out there on your own
Sitting naked by the phone
Would you touch me?
Hey you, with your ear against the wall
Waiting for someone to call out
Would you touch me?
Hey you, would you help me to carry the stone?
Open your heart, I'm coming home.

But it was only fantasy.
The wall was too high,
As you can see.
No matter how he tried,
He could not break free.
And the worms ate into his brain.

Hey you, out there in the road
Always doing what you're told,
Can you help me?
Hey you, out there beyond the wall,
Breaking bottles in the hall,
Can you help me?
Hey you, don't tell me there's no hope at all
Together we stand, divided we fall.

[Click of TV being turned on]
"Well, only got an hour of daylight left. Better get started"
"Isnt it unsafe to travel at night?"
"It'll be a lot less safe to stay here.
Your father's gonna pick up our trail before long"
"Can Loca ride?"
"Yeah, I can ride... Margaret, time to go!
Margaret, thank you for everything"
"Goodbye Chenga"
"Goodbye miss ..."
"I'll be back"

Эй, вы, там на холоде,
Становящиеся одинокими и стареющими,
Вы чувствуете меня?
Эй, вы, стоящие в проходах,
Со страстью к путешествиям, чьи улыбки исчезают,
Вы чувствуете меня?
Эй, вы, не дайте им погасить свет,
Не сдавайтесь без борьбы.

Эй, ты, там, брошенный в одиночестве,
Сидящий голый у телефона,
Ты дотронешься до меня?
Эй, ты, подслушивающий у стены,
Ожидающий, что тебя позовут,
Ты дотронешься до меня?
Эй, ты, поможешь мне отнести камень?
Открой душу: я возвращаюсь домой...

Но это была всего лишь иллюзия,
Стена слишком высока,
Как вы сами видите.
Как бы он ни старался,
Он все равно не смог прорваться.
И черви разъели его мозг.

Эй, вы, стоящие на дороге,
Делающие всегда так, как вам говорят,
Вы поможете мне?
Эй, вы, там, за стеной,
Бьющие бутылки в холле,
Вы поможете мне?
Эй, вы, не говорите мне, что нет надежды совсем,
Вместе мы выстоим, врозь пропадем...

[Включается телевизор]
"Что ж, через час стемнеет. Нам пора".
"Разве не опасно отправляться в путь ночью?"
"Гораздо опаснее будет оставаться здесь.
Твой отец скоро нападет на наш след".
"Лока сможет поехать?"
"Да, я могу поехать... Маргарет, пора!
Маргарет, спасибо за все".
"Прощай, Ченга".
"Прощайте, мисс...".
"Я вернусь". (c) Pink Floyd - Hey You

Eva_Tialas
10.05.2011, 20:58
*пришла в нужную темку, побрякивая гирей на ноге, со вздохом бросила на пол авоську с дефисами, DenSablin'y ручкой помахала, giallarossi послала воздушный поцелуй, всем прочим гостям и фанатам поклонилась, хрустнула всеми тонкими пальцами, и давай выкладывать продолжение*
__________________________________________________ ______

До Хай Рок добрался, когда было уже совсем поздно. Наверное, это и к лучшему. В этом поселении совсем нечего делать днем, и напоминает он больше город-призрак, в который случайно забрели глупые туристы и от нечего делать осматривают обшарпанные дома и грязные, но чудом целые стекла.
Основное население города - шахтеры, пашущие на местных рудниках, что в двух милях от северной черты Хай Рок, по четырнадцать часов в сутки. Их около девяноста процентов, остальные в сфере обслуживания, как то: врачи, механики, проститутки, что немаловажно...
Хай Рок - паршивый городишко, это знает каждый, кто промышляет работорговлей. Почти дармовая рабочая сила тут всегда нужна, но дохнут рабы в шахтах как мухи на леднике, поэтому много тут не получишь, ибо хозяева рудников не могут отваливать за недельную рабочую единицу полноценный барыш. С ночными бабочками полегче, жадный до женских тел рабочий люд расхватывает вмиг, успевай только привозить. Но я принципиально не занимаюсь этим. Порода такая благородная.
И вот теперь я шел под неоновыми вывесками различных забегаловок и стриптиз баров, осторожно протискиваясь через толпу постоянно грязных, никогда не отмывающихся до причинного вида шахтеров, уклоняясь от настойчивых жриц любви. Не потому, что я такой уж пуританин. Просто потому, что до конца недели мне нужны были две тысячи зеленых. Оставалось только два дня, а на руках была драная тысяча. Подстава. Опять брать в долг, что ли? Придется, если уж совсем прижмет. Вон Кларенс мне должен, допустим, триста долларов, если получится найти эту крысу, то все будет замечательно, а если нет, то я ему прострелю ногу, клянусь здоровьем моей бывшей жены. Но это потом. Это завтра.
А пока я шел по главной улице к бару " Последнее желание ". Потому что там, например, я мог найти того, кто опять назначил награду за мою голову. То есть Ястреба.
Джейкоб. Джейкоб Райз по прозвищу Ястреб. Главарь мелкой бандитской шайки с пафосным названием, нигде и ничего толком не добившийся. Единственная причина, по которой он еще не был застрелен где-нибудь на задворках очередного стриптиз клуба - более серьезные банды просто не хотели тратить время и патроны на Ястреба. Ибо у последнего хватало то ли ума, то ли хитрости не перебегать дорогу ни Катарсису, ни Бегунам, ни кому либо еще, кто был способен прихлопнуть его ватагу как надоедливую мошку.
Откуда я знал Райза? Я как то сбагрил ему пару крепких мародеров из Диких Холмов, и он дал мне визитку с предложением заходить в бар " Последнее Желание " в Хай Рок по поводу " непыльной работенки ". Визитку я давно выкинул, но адресок запомнил, ибо на память не жаловался никогда.
Озадачивало лишь одно: почему Райз? То ли я перебежал ему дорогу где-то, сам не ведая того, то ли перебежал тому, у кого не хватило ума и денег заплатить более стоящему убийце.
Ну да ладно. Вот придем туда и все узнаем. Все узнаем, от начала и до конца. Потом пойдем искать работу, потому что две тысячи просто так не найдутся сами...
Я задумался, ощупывая рукоять заряженного пистолета на поясе, а не будет ли опрометчивым самолично приходить в логово главаря группировки, который на тебя охотится? Это было бы настолько же глупо, как если бы суслик сам прыгал в пасть к койоту.
Правда, Райза я ни капельки не боялся. Ястреб был глуповат и трусоват. И первое, и второе мешало ему двигать свои дела дальше, вынуждая ограничиваться банальными грабежами и разбоями.
Вот так раздумывая, я добрел до " Последнего Желания ". Неоновая красотка на вывеске заманчиво трясла телесами и освещала довольно противным розовым светом неширокую дверь и охранника в комплекте к ней. Верзила на входе смерил меня этаким презрительным взглядом, но я не дал ему даже рта открыть.
- Я к Ястребу, нужно перетереть кое-что, - пояснил я, извлекая из нагрудного кармана пачку сигарет.
- И о чем же? - вяло поинтересовался охранник, поленившись делать суровый вид и просто рассматривая меня с ног до головы на предмет наличия оружия.
Оружие было, но спрятано очень хорошо, так что я не особо то и парился, неторопливо раскуривая сигарету и затягиваясь.
- А твое-то какое дело? - не менее вяло поинтересовался я, вертя сигарету в пальцах, с удовольствием отмечая, как гневливо сдвигаются брови холуя, - но так и быть, скажу тебе, с какой целью я пришел в эту дыру. Я по поводу награды за голову Джо Харпера.
Блеф чистой воды. В конце концов, вряд ли все люди Джейкоба меня знают в лицо, хоть на снимке...
Охранник пожал плечами и отодвинул щеколду, открывая дверь и отходя в сторону.
- И была охота дергаться за гроши, - проворчал амбал, - как войдешь, иди налево, по лестнице вниз, в подсобку. Ястреб там.
Выдав что-то вроде " ага, спасибо ", я вошел внутрь, в тесную и темную кишку коридора, и пошел на звуки плавной, мелодичной музыки, в общий зал.
Помещение, в общем то, было стандартным для заведений такого рода. Вон стойка с разной дороговизны напитками, вон кожаные диванчики в уголке, потрепанные, правда, но кто ж там, в темноте-то, разглядит? Имелся и подиум с шестом, где в одних трусиках скакала ненатуральная - от силиконовых грудей до хирургически удлиненных ног -блондинка. Не люблю так, мне по сердцу больше милые маленькие брюнетки.
Пока они, разумеется, не начинают ходить налево, имея мужа и дочку...
Впрочем, это так, лирическое отступление. Стряхнув пепел прямо на пол, я еще с минутку поизучал танец блондинки. Не то все это. Нет искры, нет огонька, ни для кого она не старается, так, просто хозяин погнал на подиум. То ли дело танец невысоких любящих брюнеток.
Пока они не начинают крутить жопой перед чертовым наркобароном за дозу. Имея мужа и дочку.
Ну это опять лирическое отступление. Помотав головой, я вдавил окурок в пепельницу на ближайшем столике и двинулся в сторону лестницы у подсобки, где паслись еще два амбала.
Процедура повторилась. Снова расспросы, снова я прикинулся охотником за головами. И вот я уже шагаю по узкому, едва освещенному коридору куда то к Ястребу в логово. С той лишь разницей, что теперь эти двое привратников следовали за мной.
Беспечный, беспечный Джейкоб Райз, который никому не переходил дорогу и к которому никогда не подсылали киллера. Беспечные люди Джейкоба Райза, что идут за моей спиной и даже не подозревают, что...
- У вас тут курят? А то я дымить хочу, - не оборачиваясь, произнес я, засовывая пальцы в карман.
У очередной двери стоял еще один охранник. Моя рука, сунувшаяся было за зажигалкой и новой сигаретой, стремительно нырнула под куртку и сорвала с пояса пистолет. Амбал не успел даже дернуться за оружием, просто вздрогнул, когда эхом пролетело по коридору оглушительное эхо, а пуля разорвала грудную клетку в районе сердца.
Стремительно развернувшись и припав на колено, я еще несколько раз спустил кусок, шпигуя не успевших отреагировать проводников. Беспечные, беспечные люди Джейкоба Райза.
Быстро, быстро, не дать ему опомниться. Я подскочил к двери и толкнул ее плечом. Та тут же легко открылась, впуская меня в небольшую, но обставленную со вкусом комнату. Черт, даже замок элементарный не додумался повесить, придурок.
Молодой еще мужик лет двадцати восьми пытался одной рукой натянуть штаны, другой достать из них же пистолет, в то время как чуть ли не клон танцевавшей наверху блондинки с визгом пытался скукожиться в дальнем углу комнаты.
- Не тронь пистолет, чудак, - прорычал я, делая предупредительный выстрел чуть левее головы Джейкоба, - а ты, с#ка, заткнись, пока не пристрелил.
Повисла тишина, не нарушаемая даже музыкой наверху. Звукоизоляция тут была что надо. Глупый, глупый Джейкоб Райз, глупый и неосмотрительный.
- Что тебе надо парень? - осторожно произнес Ястреб, больше не делая попыток схватить оружие и начиная валять дурака.
- За мою голову назначена награда, - говорю я, а сам двигаюсь к углу, чтобы и дверь входную было видно, на всякий случай, - наемники, что пытались меня пришить из твоих. Объясняйся. И надень уже штаны. Но пистолет даже не думай схватить, иначе я тебе яйца точно отстрелю.
- Я не понимаю, о чем ты говоришь, Джо... - пробормотал Джейкоб, послушно одевая штаны и, по моему сигналу, поднимая руки, - нам не приходило никакого заказа...
- Я в тебя сейчас выстрелю, Ястреб, клянусь задницей своей бывшей жены...
- Да я серьезно! - уже запаниковал Ястреб, - все мои люди при мне!
- Тебя, разумеется, подставили? - говорю я, а сам этак сверлю его взглядом.
Взгляд у меня вообще тяжелый, только Ястреб не хочет глаз то опускать. Может, и правда не лжет. Неужели все-таки перебежал дорожку кому то?
- Да! - истово кивает он головой, как китайский дурачок, - это все Бегуны, ей богу! Поссорились мы из-за одной партии чертовщины, вот и решили они меня, того...
Бегунам дорогу переходить опасно. Они контролируют все пути перевозки, переправки разнообразного барахла, от оружия до чертовщины, как тут по-простецки называют местный наркотик, но всей территории Выжженных Земель, аж до самого Акроса. Контрабандисты, проще говоря, крупные контрабандисты, и горе тому, кто вздумает их дергать. Не то чтобы их волновала несчастная партия чертовщины, украденная бандой Райза, ибо у них верхи там такими деньгами ворочают, что стоимость этого ящика или двух, я не знаю - как капля в море. Важно другое. Если дать послабление Ястребу, прочая мелочь зашевелится и нападет на щуку со всех сторон. Поэтому расправа должна быть короткой и жестокой, чтобы боялись.
А с другой стороны - а стали бы Бегуны так глупо жертвовать своими людьми ради того, чтобы подставить Джейкоба, надеясь на то, что я сумею выжить, плюс настолько разозлюсь, что явлюсь к Ястребу и попытаюсь его убить?.. Нет, слишком много нелогичного и слишком много случайных факторов, которые в таких количествах недопустимы при построении более-менее рабочего плана. Нет, определенно, Ястреб врал.
- Послушай, Харпер, мы ведь не враги, сам подумай, зачем мне тебя убивать? - зачастил Райз, как-то подозрительно стреляя глазками по сторонам, - ну опусти ты пушку, поговорим спокойно, выпьем. Хочешь выпить? А девочку хочешь?
Девочку. Девочку...
Я мгновенно перевел пистолет в сторону танцовщицы Джейкоба. Пока Ястреб меня убалтывал, та уже успела покрыть мелкими шажками целый метр, до лежащего на ящике с выпивкой пистолета. И уже взвела курок.
Я спустил курок, делая в глупой головке девушки совсем не аккуратную дырку и отбрасывая ее обратно в угол. Из-под полы куртки левая рука не менее быстро выхватила " Гром ". В мгновение ока батарея вспыхнула миниатюрной молнией и прошила накуренный воздух помещения запахом озона. Другая молния, посолиднее, ударила в грудь Райзу и заставила его неуклюжим мешком костей и мяса рухнуть на пол.
Я прям даже себя каким-то ковбоем киношным почувствовал. Не то чтобы у меня была сверхреакция или великолепная меткость стрельбы. Наоборот, вполне себе заурядного уровня навыки. Но кто же виноват, что ни Райз, ни его наемники не умеют стрелять?
Ястреб дико вращал глазными яблоками, пытаясь что-то сказать и пошевелиться. Но не мог. Я с большим удовольствием извлек-таки пачку сигарет из кармана, щелкнул зажигалкой и закурил, присаживаясь на диван.
- Стрелки твои, Джейкоб - дерьмо, - глубокомысленно заявил я, подтягивая лежащую рядом с ящиком какую то папку с бумагами и стирая трусиками блондинки попавшую на папку кровь, - да и охранники у тебя дерьмо. И телки тоже. И сам ты дерьмо.
С интересом листая бумаги, я время от времени прислушивался - а не идет ли кто подозрительный по коридору? Никто не шел, поэтому я просто смотрел отчеты и рапорты людей Райза за последние два месяца. Дела у него шли неплохо, если я хоть что-то в этом смыслил.
Насторожила меня в графе расходов колонка, посвященная отчислению Бегунам. Ай-ай-ай, Джо, вот это уже более серьезно. Видимо, Ястреб то работает на них. Тащит через границы все, что плохо лежит, и денюжку более крупной рыбе. Чтобы, значит, и волки были сыты, и овцы целы.
- Что же мне с тобой делать, Райз? - задал я философский вопрос, разумеется, понимая, что мне никто на него не ответит.
Забив бычок в подлокотник дивана, я пошел шариться по комнате. В итоге, моим уловом оказалась заначка в виде потрепанных банкнот на сумму две тысячи семьсот долларов, два пакетика чертовщины, два пистолета " Потрошитель " - дрянное оружие с несоответствующим названием, плюс бутылка чего-то крепкого и алкогольного. Может, шнапс. Я в алкоголе не разбираюсь, отличаю только виски и русскую водку.
Деньги и дурь я распихал по карманам, к бутылке приложился и отбросил в сторону, пистолеты решил оставить. Ни к чему они мне.
- Прощай, Джейкоб Райз.
Грохнул один аккуратный выстрел, разворотивший почти полностью голову теперь уже бывшего лидера наемников. Сунув руки в карманы, я без лишнего шума вышел из " Последнего Желания " и отправился прочь, к улице Стива и Мартенса.
Ходят легенды, что строили это тогда еще маленькое поселение несколько кланов рудокопов, во главе которых стояли двое свободных шахтеров - Стив и Мартенс. Их именем и назвали самую первую улицу, от которой уже и стали змеиться прочие улицы. Что примечательно, мало кто знает, что Мартенс - это Лаура Мартенс, женщина, а вовсе не бородатый мужик, как думает абсолютное большинство даже местных жителей.
Я не торопился, ибо торопиться было некуда. Да, деньги у меня были, но банк сейчас почти наверняка закрыт. Забавно, конечно. В Хай Рок есть банк, хотя местное население хорошо если половину приносят после получки, не спустив все в заведениях навроде " Последнего Желания ". Даже и сюда проник крепкий дух капитализма. Впрочем, это было мне только на руку. Но банк открывается только утром, а всю ночь мне нужно где-то переждать восемь часов до открытия.
Ни скамеечки, ни даже элементарного ящика в обозримом радиусе не наблюдалось. Идти в одну из так называемых гостиниц мне не хотелось. Однажды я отделался потерей всех своих наличных и потом два месяца вылезал из долгов. Это я хорошо отделался. Потому что, например, в кое-каких городах я промышлял в таких гостиницах похищением постояльцев с последующей продажей. Это было очень просто. Даешь портье на лапу от ста до двухсот баксов, в зависимости от элитности заведения, получаешь ключ от номера. Поднимаешься, стреляешь из " Грома ", на шею смиритель и все, спокойно уходишь.
Ужасная штука смиритель. На вид это простой металлический ошейник, только вот на застежке маленькое хитрое устройство, привязанное к материнскому пульту. Стоит кому то, кроме хозяина пульта, попробовать расстегнуть ошейник и разрезать полосу металла, или же уйти на расстояние, установленное на пульте, то на устройство подается мощный ток, так же определяемый хозяином пульта. Жестокая, жестокая вещь, окончательно облегчившая работу работорговца.
По сути, ошейники можно было нацепить что на наемника, что на Ястреба, но я не стал возиться. Слишком много хлопот с ними. Бывали случаи, что люди со смирителем на шее бросались на хозяев, прежде чем те успевали подать ток в ошейник. А постоянно ходить и ждать атаки со спины... Да и люди не очень-то жалуют торговцев живым товаром. В Акросе, допустим, нашего брата вполне могут поймать, привязать за ноги над клеткой со смертехватом и спорить на пиво, сколько укусов выдержит жертва.
Смертехват - это такая пакостная форма жизни, похожая на ужасный эксперимент по скрещиванию собаки и хищной росянки. Сам такой противный, склизкий, тело собачье, а пасть росянки, слепая и уродливая, только с зубами... Не, я даже не знаю, как описать-то толком, это видеть надо. Водятся они возле Акроса, я первый раз как увидел, думал, медвежья болезнь приключится. Насилу отстрелялся.
Ну да это ладно. Главное, что сей уродец большой любитель свою жертву кушать заживо, по конечностям. Может, так мяско вкуснее, а может, смертехват просто садист. Бывалые охотники рассказывали, что смертехваты строят под землей неглубокие, метр всего, тоннели. У Акроса жесткая земля, не то, что тут, песчаник. И эти уроды большие любители ловушек. Идет вот человек, и вдруг раз под землю! Но не полностью, а так, по пояс. И ни выбраться, и вниз упасть. А потом смертехват приходит и давай ноги глодать. Ужасная смерть. Никому бы не пожелал. Даже своей жене.

DenSablin
10.05.2011, 21:00
Ну вот и продолжение. Чего панику то разводить?

whitepanthere
10.05.2011, 21:02
Неожиданно)
Блин, не помню что было до этого. Пойду перечитывать.

whitepanthere
10.05.2011, 21:03
DenSablin жестокий форумчанин, флудит в честных темах. Когда он заходит на форум - все в шоке. Ты его не знаешь? Делай ноги.

Ваша подпись мне напомнила подпись Микроскопе :D
Не вдохновлялись, не?

DenSablin
10.05.2011, 21:04
Ваша подпись мне напомнила подпись Микроскопе :D
Не вдохновлялись, не?

Это который про барьер писал? Ну вообще-то да. ))))

whitepanthere
10.05.2011, 21:07
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=386064 вот этот:)
я сегодня догадливая :D

DenSablin
10.05.2011, 21:15
Будем считать, что я не спер подпись, а одолжил и интерпретировал. Вот так вот.
Ап.
Если я чешу в затылке
Не беда!
В голове моей опилки,
Да-да-да!

whitepanthere
10.05.2011, 21:22
Разумеется. Кто говорит что спер? Вдохновение оно и есть вдохновение.
Апапаампарампампампампам, пумпурумпумпумпумпампампа.

giallarossi
10.05.2011, 23:03
эээх! была бы прода, флуд появится)
2Eva_Tialas спасибо за проду,а уж за поцелуй и подавно :o
2whitepanthere помню помню старину Микроскопе) давно его правда не видно) я кстати тоже когда подпись увидел почему то ее с подписью его и проассоциировал) кстати а vjqj это его твинк? а то и аватарки похожие с стиль флуда))
вообщем с продой нас!! Ave Harlequin forum migliore scrittori !

whitepanthere
10.05.2011, 23:11
vjqj кто это, не подкинете ссылю? Не припомню такого)http://smiles-pw.wen.ru/emoto/6.gif

Arlekin008
10.05.2011, 23:18
* задумчиво вертит ковбойскую шляпу на пальце * и не понятно, то ли прода норм, то ли совсем не норм... Ощущение, будто апают по привычке)

whitepanthere
10.05.2011, 23:32
Да ну, почему же! Классная прода)
Но так хочется продолжения к Катарсису...я даже в этой проде слово "Катарсис" нашла :D
привычка к апанию - страшная весч http://smiles-pw.wen.ru/fox/11.gif

DenSablin
11.05.2011, 09:47
vjqj кто это, не подкинете ссылю? Не припомню такого)http://smiles-pw.wen.ru/emoto/6.gif

О, а я помню. Тоже апальщиком был.
Ладно, не будем от темы отходить. А то...
Да низвергнет рука Великого Админа в место вечных мук нас, в ад, под названием РО.

giallarossi
11.05.2011, 12:16
2 whitepanthere - http://forum.pwonline.ru/member.php?u=510347 воть профиль его. у него и свои рассказы есть.. весьма своеобразные и несколько тяжелые для понимания) но флудил он отлично. давно его не видно правда.

Ну вот и продолжение. Чего панику то разводить?
панику никто не разводил, просто до этого 2 месяца проды не было, и я уже всерьез подумал, что Арлекин закинул рассказ так и не дописав, что не есть корошо, и не свойственно серьезным авторам, к коим я его отношу)

* задумчиво вертит ковбойскую шляпу на пальце * и не понятно, то ли прода норм, то ли совсем не норм... Ощущение, будто апают по привычке)

только сейчас прочитал до конца, вчера времени не было) а привычка апать уже действительно сформировалась)
да по теме: отличная прода) тема сисег и всех прочих прелестей женского тела почти раскрыта) а ведь это всего вторая часть рассказа. странно что у ГГ, напоминающего Арлекина и Джейсона вместе взятых есть дочь и была жена.. впрочем, то, что жена именно БЫЛА как раз понятно :D
ээх, сколько настрочил) как бы не признали мой творческий ап ересью адепты банхаммера беспощадного :prayer:

DenSablin
11.05.2011, 12:26
2 whitepanthere - http://forum.pwonline.ru/member.php?u=510347 воть профиль его. у него и свои рассказы есть.. весьма своеобразные и несколько тяжелые для понимания) но флудил он отлично. давно его не видно правда.

Короче говоря графоман-онанист (простите, что выражаюсь). Причем упертый такой! Никто эту фигню не читает, а он все пишет и пишет...

giallarossi
11.05.2011, 14:27
Короче говоря графоман-онанист (простите, что выражаюсь). Причем упертый такой! Никто эту фигню не читает, а он все пишет и пишет...

прощаем, прощаем) определение достаточно точное и емкое :laugh: . Правда хочу сказать в его защиту что, во первых он конечно не очень как автор, но флудер неплохой, и флудил в темах "правильных" ;) да и не без чувства юмора во вторых, в отличии от большинства ему подобных писак. ведь он наверняка сознавал, что рассказы его мягко говоря не очень) а ведь сколько на форуме особей которые среди десятка гневных комментов аля "аффтар долбоящер, иди в лес пить йад!!!11" разглядывают коммент "норм чо, пиши есчо" от какого нибудь юного флудера, по незнанию пытающегося набить посты в разделе "вне игры"? и вот воспринимают сей месседж как призыв к действию, и "творят, творят, творят" . причем апают своими рассказами тему чаще, чем мы просто апами) я и копипастить так быстро не умею как они проды умудряются чиркать.. и да, у него хотя бы грамматических ошибок немного) и вообще, как он в РО попал, так и исчез с форума, хотя вроде уже вышел из него.

DenSablin
11.05.2011, 16:08
прощаем, прощаем) определение достаточно точное и емкое :laugh: . Правда хочу сказать в его защиту что, во первых он конечно не очень как автор, но флудер неплохой, и флудил в темах "правильных" ;) да и не без чувства юмора во вторых, в отличии от большинства ему подобных писак. ведь он наверняка сознавал, что рассказы его мягко говоря не очень) а ведь сколько на форуме особей которые среди десятка гневных комментов аля "аффтар долбоящер, иди в лес пить йад!!!11" разглядывают коммент "норм чо, пиши есчо" от какого нибудь юного флудера, по незнанию пытающегося набить посты в разделе "вне игры"? и вот воспринимают сей месседж как призыв к действию, и "творят, творят, творят" . причем апают своими рассказами тему чаще, чем мы просто апами) я и копипастить так быстро не умею как они проды умудряются чиркать.. и да, у него хотя бы грамматических ошибок немного) и вообще, как он в РО попал, так и исчез с форума, хотя вроде уже вышел из него.

Мы сильно уж отошли от темы. Блин, не надо было мне эту подпись делать.

etlerto
12.05.2011, 00:29
прода интересная... хотя я вообще не поклонник подобного направления (как вестернов, так и постапокалипсиса). правда в данном случае читаю не потому что заинтересовало, а потому что Арлекин...
это не ап, это так. рассуждение на тему...

кто-то там говорил, что ГГ на Джейсона и Арлекина похож одновременно... на мой взгляд от Джейсона там разве что образ наемника, а от Арлекина любовь порассуждать. а на самом деле - он вообще другой. не злой, а обозлившийся.
(вышесказанное является моим личным мнением, и ничем более)

giallarossi
12.05.2011, 11:16
кто-то там говорил, что ГГ на Джейсона и Арлекина похож одновременно... на мой взгляд от Джейсона там разве что образ наемника, а от Арлекина любовь порассуждать. а на самом деле - он вообще другой. не злой, а обозлившийся.
(вышесказанное является моим личным мнением, и ничем более)

Джейсон тоже не злой,а обозлившийся, в СК воспоминания Бесенки, если не ошибаюсь, и там Джейсон молодой, веселый и добрый паренек..До тех пор пока на нары не загремел) а цугундер, он кого хочешь злым сделает. Только не совсем понятно..Изначально Джейсона зовут Бао Ли Куанг, а в СК он изначально фигурирует только под псевдонимом. Вопрос, когда Джейсон взял себе столь мрачный "ник", и что послужило причиной? извиняюсь, что не в той теме спрашиваю :fear:

whitepanthere
12.05.2011, 16:27

Заинтересовалась после такого описания, прочитала первую главу какого-то там рассказа. Однаако... http://smiles-pw.wen.ru/fox/4.gif

whitepanthere
12.05.2011, 16:29
Мы сильно уж отошли от темы. Блин, не надо было мне эту подпись делать.

А какая у нас тема? Есть таковая? Тема "ааа, где же прода, у меня ломка" не в счет)

giallarossi
12.05.2011, 18:10
А какая у нас тема? Есть таковая? Тема "ааа, где же прода, у меня ломка" не в счет)

наша тема - правильная! других мнений быть не может

ff8
13.05.2011, 21:07
присоединюсь к мнению выше

DenSablin
14.05.2011, 08:13
Просто мы уже стали говорить о рассказах vjgj, а это нехорошо.

whitepanthere
15.05.2011, 16:29
Просто мы уже стали говорить о рассказах vjgj, а это нехорошо.

Антиреклама, ага.

DenSablin
15.05.2011, 16:33
Антиреклама, ага.

Наверное. Да и вообще, ставлю миллион, что Арлекин недоволен.

Athlas
15.05.2011, 17:17
Дааа...цепляет)
Неплохо написано,интересно читать.По атмосфере напоминает фоллаут)
А вот это вообще,можно в цитатник заносить:"Смельчаки, дураки и герои всегда все получают первыми. И славу, и деньги, и пули. Закон жизни."

whitepanthere
15.05.2011, 21:24
Наверное. Да и вообще, ставлю миллион, что Арлекин недоволен.

В данный конкретный момент Арлекину до лампочки, он оффлайн (вашпокорный КО). Хотя... день на день не приходится.

deffy13
15.05.2011, 21:29
Новое произведение, которое к теме PW не имеет не малейшего отношения. . форум пв онлайн! ПЭВЭ ОНЛАЙН http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/angry.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) какого ты это постишь здесь, если не имеет отношения!

giallarossi
15.05.2011, 21:33
а мне напомнило Темную башню..наверно потому, что недавно только дочитал, да и у Арлекина в рассказах, что то от Кинга есть)
по поводу рассказов vjqj то это скорее реклама, а не антиреклама) прочитав его рассказы сразу понимаешь насколько хорош Арлекин)
зы в связи с начавшейся аццкой сессией, темы Арлекина могут вздохнуть спокойно..моего бессмысленного флуда в них станет в разы меньше.

giallarossi
15.05.2011, 21:36
форум пв онлайн! ПЭВЭ ОНЛАЙН http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/angry.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) какого ты это постишь здесь, если не имеет отношения!

раздел Вне игры! ВНЕ ИГРЫ! какого вы тогда пишите свои посты, никак не имеющие отношения к творчеству, в соответствующем разделе? ;)

deffy13
15.05.2011, 21:37
раздел Вне игры! ВНЕ ИГРЫ! какого вы тогда пишите свои посты, никак не имеющие отношения к творчеству, в соответствующем разделе? ;)

http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/infuriated.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

DenSablin
16.05.2011, 15:11
deffy13, кто ж так троллит? Учитесь у него: http://www.youtube.com/watch?v=YamUFw-JsEA

whitepanthere
16.05.2011, 19:38
по поводу рассказов vjqj то это скорее реклама, а не антиреклама) прочитав его рассказы сразу понимаешь насколько хорош Арлекин)

Ну смотря про кого говорить, с точки зрения Арлекина - реклама)

deffy13... Да он вообще чертовски тонкий тролль (стройный и элегантный то бишь). "гиперы пазваляют быстра качаца что-бы потом нагибать. раньше те кто хател нагибать не мог из-за маленького уровня а теперь может! гиперы это круто" - вот это понимается под словом ирония.

DenSablin
16.05.2011, 19:41
Я не виноват, что я внук танкиста.

whitepanthere
16.05.2011, 19:46
Я не виноват, что я внук танкиста.

Вы с деффи одно лицо? http://smiles-pw.wen.ru/fox/32.gif

5500-
17.05.2011, 12:55
Да ладно , вон у человека рассказ не шик , хоть и грамотно написан и порой мозги выносит, плюс даже с картинками, но пишет же и плевал на негодующих=) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81173&page=3

whitepanthere
17.05.2011, 18:57
Ни в коем случае.

А что же тогда за него отвечаете? :D
С переездом в Пепперлэнд с подводной лодки, кстати.

giallarossi
20.05.2011, 22:05
DenSablin в РО, я на сессии..а темку и апать больше некому(
непорядок

whitepanthere
20.05.2011, 22:43
вечерний ап.

whitepanthere
26.05.2011, 20:58
аааап.
что-то и giallarossi замолчал теперь...

giallarossi
05.06.2011, 21:13
giallarossi cдавал сессию..а потом пил..много пил. долго отходил. но теперь, он вернулся и готов бросить вызов тишине в этой и других темках Арлекина! флудоштиль закончился, працуем дальше, сябры!

giallarossi
06.06.2011, 17:29
The truth will ever hide
Even though I tried
They tried to take my pride
But they only took my father from me
They only took my father
Even though I cried
Even though I tried again

God be with you Ireland
God be with you Ireland

Sometimes I was afraid
Even though I prayed
I've lost my religion now
You took that too somehow
Blood upon thy hands
Blood upon thy hands again

(I have served my time)
God be with you Ireland
(Suffered for my crime)
God be with you Ireland

(I have served my time)
God be with you Ireland
(Suffered for my crime)
God be with you Ireland

God be with you now
God be with you now
God be with you now
God be with you now

Правду никогда не скрыть,
Даже если я старалась.
Они хотели сломить моё достоинство,
Но лишь лишили меня отца.
Они лишь забрали моего отца.
Хоть я и умоляла,
Хоть я и пыталась вновь и вновь...

Бог да пребудет с тобою, Ирландия
Господь да пребудет с тобой

Порою я боялась,
Даже во время молитвы
Теперь я осталась без веры -
Они как-то лишили меня и её
Кровь на ваших руках
Опять кровь на ваших руках

(Я отбыла свой срок...)
(... страдая за содеянное)
Господь да пребудет с тобою, Ирландия

(Я отбыла свой срок...)
(... страдая за содеянное)
Господь да пребудет с тобою, Ирландия

Господь уже с тобою сейчас
Господь с тобою сейчас
Господь с тобой в этот час
Господь с тобою сейчас (c) Cranberries - God be with you

giallarossi
09.06.2011, 22:37
продолжаю свой творческий флуд в отсутствии любого иного, особенно флуда автора(

Dimmi cos'e, che ci fa sentire amici anche se non ci conosciamo
dimmi cos'e, che ci fa sentire uniti anche se siamo lontani.
dimmi cos'e cos'e che batte forte forte forte in fondo al cuore
che ci toglie il respiro e ci parla d'amore.

Grazie Roma che ci fai piangere abbracciati ancora
Grazie Roma, grazie Roma che ci fai vivere e sentire ancora una persona nuova.

Dimmi cos'e cos'e quella stella grande grande in fondo al cielo
che brilla dentro di te e grida forte forte dal tuo cuore.

Grazie Roma, grazie Roma che ci fai vivere e sentire ancora
una persona nuova.

Dimmi chi e che me fa senti 'mportante anche se nun conto niente,
che me fa Re quando sento le campane la domenica mattina
Dimmi che e chi eche me fa campa sta vita cosi piena de problemi
e che me da coraggio se tu non me voi bene.

Grazie Roma, grazie Roma che ci fai vivere e sentire ancora una persona nuova.

Скажи мне, что это, что заставляет нас чувствовать себя друзьями, даже если мы не знакомы?
Скажи мне, что это, что соединяет нас, даже если мы далеко друг от друга?
Что это, что это, что бьется так сильно в самой глубине сердца?
То, что забирает дыхание и говорит о любви…

Спасибо, Рома, ты заставляешь нас плакать, обнявшись, еще раз!
Спасибо, Рома, ты заставляешь нас жить и чувствовать по-новому.

Скажи, что это - большая-большая звезда в глубине неба,
Которая светит внутри тебя и громко кричит в твоем сердце?

Спасибо, Рома, ты заставляешь нас жить и чувствовать по-новому.

Скажи мне, кто это, то заставляет меня чувствовать себя важным, даже если я ничего не стою?
Кто делает меня королем, когда я слышу колокола воскресного утра?
Скажи, кто это, что это? То, что помогает в жизни, полной проблем,
И придает храбрости, если я тебе не нравлюсь?

Спасибо, Рома, ты заставляешь нас жить и чувствовать по-новому! (с) Антонелло Вендитти - Grazie, Roma!

whitepanthere
11.06.2011, 07:46
Ап от вернувшейся из Китая уайтпантеры :)

giallarossi
11.06.2011, 12:45
Ап от вернувшейся из Китая уайтпантеры :)

рады, рады возвращению)
Как дела в солнечном Китае? Вам не сообщили, когда нас захватят?

giallarossi
15.06.2011, 11:50
опять все попрятались куда-то.
чтож, буду флудить в гордом одиночестве..

Live in virtue, no desire
In the grave an angel's choir
You look to heaven and wonder why
No one can see them in the sky

Just as the clouds have gone to sleep
Angels can be seen in heaven's keep
Alone in fear they question why
Goddamn not an angel when I die

Angels live, they never die
Apart from us, behind the sky
They're fading souls who've turned to ice
So ashen white in paradise

Just as the clouds have gone to sleep
Angels can be seen in heaven's keep
Alone in fear they question why

Живёшь в добродетели без всяких страстей,
В могиле слышишь ангелов хор.
Ты смотришь на небо и желаешь знать,
Почему их не видно на небесах.

Как только облака ложатся спать,
Ангелов можно увидеть на небосводе.
Одинокие, в страхе они спрашивают "Почему?"
Черт, не хочу быть ангелом, когда умру.

Ангелы живут веками
Далеко от нас, за облаками,
С замиранием ледяной души
Такой пепельно-белой в раю...

Как только облака ложатся спать,
Ангелов можно увидеть на небосводе.
Одинокие, в страхе они спрашивают "Почему?"
Черт, не хочу быть ангелом, когда умру,
Черт, не хочу быть ангелом, когда умру... (с) Rammstein - Angel

whitepanthere
16.06.2011, 11:54
рады, рады возвращению)
Как дела в солнечном Китае? Вам не сообщили, когда нас захватят?

В Китае замечательно, но есть нечего. Неделя пребывания там - и кисло-сладкий соус вызывает буквально рвотные позывы.
Похоже, скоро, в ответ на мои вопросы тему тактично уводили в сторону)

giallarossi
16.06.2011, 15:18
В Китае замечательно, но есть нечего. Неделя пребывания там - и кисло-сладкий соус вызывает буквально рвотные позывы.
Похоже, скоро, в ответ на мои вопросы тему тактично уводили в сторону)

чорд..придется мне тогда повременить с изучением итальянского..а то выучу язык, а собственный государственный знать не буду(

whitepanthere
17.06.2011, 01:08
чорд..придется мне тогда повременить с изучением итальянского..а то выучу язык, а собственный государственный знать не буду(

Нипарьсо, быстро выучишь, когда все вокруг на китайском заговорят %) Да и вообще, странный язык... Мне постоянно слышалось, что они матерятся по-русски, притом весьма складно. То ли реально язык такой, то ли у меня что-то не в порядке.
Итальянский - здорово! А я испанский учить собираюсь.

vjgj
17.06.2011, 09:14
Вставай, страна огромная!
Вставай на честный бой!
С китайской силой темною -
За нефть и за плейбой!

whitepanthere
17.06.2011, 17:08
Вставай, страна огромная!
Вставай на честный бой!
С китайской силой темною -
За нефть и за плейбой!

Уж не опасность ли нашествия китайцев вдохновила Вас на создание темы про отношение к стране?

giallarossi
18.06.2011, 17:20
Да и вообще, странный язык... Мне постоянно слышалось, что они матерятся по-русски, притом весьма складно.

чтож, тогда я быстро вольюсь в коллектив, складно матерясь)

whitepanthere
19.06.2011, 00:38
чтож, тогда я быстро вольюсь в коллектив, складно матерясь)

Интересно было бы еще знать, что они говорят на самом деле) А то вроде нормальный мужик был, в костюме, презентабельный... Надевайте галстук и материтесь, своим станете)

whitepanthere
04.07.2011, 20:22
Совсем одинокий ап.
http://s009.radikal.ru/i309/1107/48/8cd433777976.jpg

giallarossi
06.07.2011, 13:18
специально для whitepanthere и в память о Майкле Джексоне:

Another day has gone
I'm still all alone
How could this be
You're not here with me
You never said goodbye
Someone tell me why
Did you have to go
And leave my world so cold

Everyday I sit and ask myself
How did love slip away
Something whispers in my ear and says
That you are not alone
For I am here with you
Though you're far away
I am here to stay
You are not alone
I am here with you
Though we're far apart
You're always in my heart
You are not alone

'Lone, 'lone,
Why 'lone?

Just the other night
I thought I heard you cry
Asking me to come
And hold you in my arms
I can hear your prayers
Your burdens I will bear
But first I need your hand
Then forever can begin

Everyday I sit and ask myself
How did love slip away
Then something whispers in my ear and says
That you are not alone
For I am here with you
Though you're far away
I am here to stay
For you are not alone
I am here with you
Though we're far apart
And you are not alone

Whisper three words and I'll come runnin'
And girl you know that I'll be there
I'll be there

You are not alone
I am here with you
Though you're far away
I am here to stay
You are not alone
I am here with you
Though we're far apart

You are not alone
For I am here with you
Though you're far away
I am here to stay
For you are not alone
For I am here with you
Though we're far apart

For you are not alone

Прошёл ещё день,
А я всё одинок.
Как такое может быть?
Здесь ты не со мной.
Ты так и не сказала мне "Прощай!"
Кто-нибудь, скажите мне, почему
Ты ушла,
Оставив меня в таком холодном мире?..

Постоянно я задаю себе вопрос:
"Куда пропала любовь?"
Кто-то шепчет мне на ухо, говоря:
Ты не одинок,
Я с тобой...
Пусть ты и далеко,
Я всё равно здесь, навсегда..
Но ты не одинок,
Я с тобой,
Хотя мы далеко друг от друга,
Ты навсегда в моем сердце,
Ты не одинок...

Одинокий, одинокий...
Почему я одинокий?

Недавно ночью мне показалось
Что я слышу твой плач...
Ты просила меня прийти
И обнять тебя.
Я слышу твои мольбы,
Я помогу тебе перенести трудности,
Но мне нужна твоя рука,
Чтобы мы были вместе и навсегда...

Постоянно я задаю себе вопрос:
"Куда пропала любовь?"
Кто-то шепчет мне на ухо, говоря:
Ты не одинок,
Я с тобой...
Пусть ты и далеко,
Я всё равно здесь, навсегда..
Но ты не одинок,
Я с тобой,
Ты навсегда в моем сердце,
Ты не одинок....

Прошепчи три слова и я прилечу.
Детка, ты ведь знаешь, что я буду рядом,
Буду рядом...

Ты не одинок,
Я с тобой,
Я всё равно здесь, навсегда...
Ты не одинок...
Я с тобой,
Ты навсегда в моем сердце...

Ты не одинок,
Я с тобой,
Я всё равно здесь, навсегда...
Ты не одинок...
Я с тобой,
Ты навсегда в моем сердце...

Ты не одинок... (c) Michael Jackson - You Are Not Alone

whitepanthere
11.07.2011, 22:09
Швейцарский ап (из Швейцарии, а не от швейцара)
*забавно, тут вайфай лучше моего московского проводного*

giallarossi
12.07.2011, 18:43
Швейцарский ап (из Швейцарии, а не от швейцара)
*забавно, тут вайфай лучше моего московского проводного*

эк вас мотает сударыня) из нашей будущей родины в родину счетов опальных олигархов и тех, кто под них упорно косит

whitepanthere
13.07.2011, 17:44
эк вас мотает сударыня) из нашей будущей родины в родину счетов опальных олигархов и тех, кто под них упорно косит

Лягушка-путешественница, фигле %)

etlerto
21.07.2011, 16:37
осталось нам для полного счастья сюда проду дождатся...

Barens
21.07.2011, 18:30
осталось нам для полного счастья сюда проду дождатся...

осталось нам для полного счастья борща сворить

giallarossi
22.07.2011, 10:44

а это разве не вы, мил человек украинский эпос про танка пишите?
извиняюсь за оффтоп.
Кстати, кто сюжет рассказа помнит? ;)

etlerto
23.07.2011, 00:58

бррр. не надо летом по жаре про борщ. да и зимой о нем тож лучше не надо, ибо слишком жирный и плохо потом

vjgj
03.08.2011, 18:04

Бооооорщик!

giallarossi
03.08.2011, 22:15
не, я бы сейчас щщец навернул (с) Шарапов

Drizzzzt
30.10.2011, 12:55
некротемку вверх

uzu_ben
30.10.2011, 13:01