PDA

Просмотр полной версии : FAQ по воину [задай здесь свой вопрос]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25

asdfdfgjnsdsh
19.07.2016, 10:35
воин-топорщик в пвп 1на1 может тащить?

Нет. 10 раз нет.

Arpek
19.07.2016, 11:42
Нет. 10 раз нет.
Ну почему же,если как Платон пару кк рублей закинет,то норм,соберет р9,фул сет врат 2реборн и 2па в шмот,шлем,накидку и норм,можно бегать и нагибать,так что всего нечего,2кк рубликов и нагибай :fox_2:

asdfdfgjnsdsh
19.07.2016, 13:15
Ну почему же,если как Платон пару кк рублей закинет,то норм,соберет р9,фул сет врат 2реборн и 2па в шмот,шлем,накидку и норм,можно бегать и нагибать,так что всего нечего,2кк рубликов и нагибай :fox_2:
Ну, если к этому добавить 4 грейд новых кастов, то снова топор станет недамажкой :D

Hermit32000
19.07.2016, 23:23
Делал кто морайку 2гр. ? Будет ли такая (+7/+8) заметно дамажнее 2гр. нирки +10 ?

Saschusik
20.07.2016, 13:05
Делал кто морайку 2гр. ? Будет ли такая (+7/+8) заметно дамажнее 2гр. нирки +10 ?

В ПВЕ будет дамажней

UNDERWHAT1994
27.07.2016, 12:50
В общем хочу сделать хорошего вара Топор- Копье. Но многие говорят что это пустая трата времени.
Может кто что по советовать стоит ли делать .
сли да то как раскинуть статы чтоб более-менее выжиать и кого-то сливать. И какой шмот .

Necromantcer
27.07.2016, 13:27
В общем хочу сделать хорошего вара Топор- Копье. Но многие говорят что это пустая трата времени.
Может кто что по советовать стоит ли делать .
сли да то как раскинуть статы чтоб более-менее выжиать и кого-то сливать. И какой шмот .

ну тут сложно, чтобы сливать в таком шмоте хД кастеты нужны для этого, скиловиком сложно слить равно одетых физиков) фулл дд билд, ловка под касты, остальное сила, топор-копье нынче даже не рассматривается, если конечно у тебя не том диск и нету 2рб сета 6ти врат хД

UNDERWHAT1994
27.07.2016, 14:23
Т.е. все же делать Кастеты?

Necromantcer
27.07.2016, 15:15
Т.е. все же делать Кастеты? кастеты обязательны как по мне) или если ты хочешь быть тупо грушей, можешь скидывать в кон быть топор-копье и на гвг замесах тупо кидать станы и драки, потому что больше от тебя ничего и не надо хД

mat3198
08.08.2016, 00:40
Возник такой вопрос по вару, так как частенько выхожу на сгд-згд, пвпшусь с синами, само собой они под птп) так вот, не представляю как победить сина без хирки, так как контроль со свечки и рыка частенько имунится, а за други раздамажить как то сложновато, в то время как син спокоййно контролит и дамажит в это время. Можете ли посоветовать какую либо тактику в таких случаях?

gor88892
12.08.2016, 01:07
Такой вопрос. У вара грейд морайских топоров с миража. Планирую ходить варом в пвп мираж и новй дж ( море ). Как лучше поступить в этом случае, купить +9 на перенос на топоры, или +7 хватит? стоит ли тратить деньги на перенос +9, будет ли дамаг сильно отличаться нежели с +7. Заранее спасибо

KamaZzz76
12.08.2016, 04:50
Такой вопрос. У вара грейд морайских топоров с миража. Планирую ходить варом в пвп мираж и новй дж ( море ). Как лучше поступить в этом случае, купить +9 на перенос на топоры, или +7 хватит? стоит ли тратить деньги на перенос +9, будет ли дамаг сильно отличаться нежели с +7. Заранее спасибо +7 хватит выше крыши

gor88892
13.08.2016, 03:12
+7 хватит выше крыши
спасибо)))

Hermit320
13.08.2016, 07:04
Такой проблем: я ууже много-много раз крутил свои сансаро-топоры в поисках марса и все в пустую :( Уже надоело... Статы там берс +19силы +3па. Интересно покроет ли марс потерю в планке между р8р топорыми и сансарой ? :D
У твина сикера марс на р8, и чисто по наблюдениям работает он зметно чаще чем мой берс. Ну или мне так кажется :D

ujifhfletnyfcdfq
19.09.2016, 05:15
Такой проблем: я ууже много-много раз крутил свои сансаро-топоры в поисках марса и все в пустую :( Уже надоело... Статы там берс +19силы +3па. Интересно покроет ли марс потерю в планке между р8р топорыми и сансарой ? :D
У твина сикера марс на р8, и чисто по наблюдениям работает он зметно чаще чем мой берс. Ну или мне так кажется :D
Наверное, все дело в том, что шанс марса выше, чем берса

vimok199624
19.09.2016, 06:55
У твина сикера марс на р8, и чисто по наблюдениям работает он зметно чаще чем мой берс. Ну или мне так кажется :D А вот это **, потому что не где не прописано чем оно отличается хд) Мб это чисто рандом) Но марс на р8р выбить проще чем на сс...

Thallium
02.10.2016, 11:35
Какой топор лучше - морайский или заоблачного неба? Заоблачный смогу прогрейдить только до 1 ранга. Склоняюсь больше к заоблачному, потому что морайский надо фармить и фармить, у меня в Заре престиж на 0.

unmihail97
02.10.2016, 19:08
Какой топор лучше - морайский или заоблачного неба? Заоблачный смогу прогрейдить только до 1 ранга. Склоняюсь больше к заоблачному, потому что морайский надо фармить и фармить, у меня в Заре престиж на 0.
Заоблачный потом гдейдить сколько сил уйдет да и денег)
Если тебе для пве,то морай идеальный вариант и потом можно загрейдить морай легко за месяц.Если же для ПВП то заоблачных бери .Но для пве все равно морай будет всегда лидировать!!!

unmihail97
02.10.2016, 19:14
Ребят,такой вопрос мучает.Планирую и жду новый сервер,хочу начать играть там варом.
Интересует меня вот что:
1)До РБ стоит ли качать более одной ветки или достаточно зациклиться на топорах для Кача?
2)может ли среднеодетый аспд вар фармить на равне с сином хх и нирку?
3)Сделав 2 РБ и двигаясь дальше,развивать кастетчика ,стоит ли делать нирвано кастеты или же сразу стараться фармить на 1 грейд кастетов с дома?
4)Как вар в башне Будды?
Эти вопросы меня мучают очень долго и до сих пор ответов в гугле я на них не нашел.

Sanek2man
02.10.2016, 21:08
Ребят,такой вопрос мучает.Планирую и жду новый сервер,хочу начать играть там варом.
Интересует меня вот что:
1)До РБ стоит ли качать более одной ветки или достаточно зациклиться на топорах для Кача?
2)может ли среднеодетый аспд вар фармить на равне с сином хх и нирку?
3)Сделав 2 РБ и двигаясь дальше,развивать кастетчика ,стоит ли делать нирвано кастеты или же сразу стараться фармить на 1 грейд кастетов с дома?
4)Как вар в башне Будды?
Эти вопросы меня мучают очень долго и до сих пор ответов в гугле я на них не нашел.
1) До 100-го уровня я даже не знаю, где могут понадобиться кастеты, основной кач будет уф, башня, там кастеты не очень помогут. До 2рб лучше гоняй топором
2) Может, но придется искать постоянно синобаф либо завести для этого твиносина. В дамаге вар все равно будет уступать сину, здесь ничего с этим не сделаешь, но фармить сможешь, я своим варом и по 99 соло вожу себя, любые хх прохожу, но правда на новом серве у тебя будет обвес другой:)
3) Тут следующая ситуация. Чтобы фармить, нужен базовый шмот, если ты сможешь без кастетов нафармить сразу на 1гр дома через циту, хс и тп данжи, то лучше их, либо задонатить сразу. Если ты идешь на Гидру, то цена на 1гр будет не очень высокая, на полностью новом серве 1 гр будет проблемой.
4) С вводом бафов за юани стало всё гораздо легче, но в целом, варом проходить башню наверно геморойнее всех. Дальниками и вообще ддшками проходится она гораздо легче.

unmihail97
02.10.2016, 21:22
1) До 100-го уровня я даже не знаю, где могут понадобиться кастеты, основной кач будет уф, башня, там кастеты не очень помогут. До 2рб лучше гоняй топором
2) Может, но придется искать постоянно синобаф либо завести для этого твиносина. В дамаге вар все равно будет уступать сину, здесь ничего с этим не сделаешь, но фармить сможешь, я своим варом и по 99 соло вожу себя, любые хх прохожу, но правда на новом серве у тебя будет обвес другой:)
3) Тут следующая ситуация. Чтобы фармить, нужен базовый шмот, если ты сможешь без кастетов нафармить сразу на 1гр дома через циту, хс и тп данжи, то лучше их, либо задонатить сразу. Если ты идешь на Гидру, то цена на 1гр будет не очень высокая, на полностью новом серве 1 гр будет проблемой.
4) С вводом бафов за юани стало всё гораздо легче, но в целом, варом проходить башню наверно геморойнее всех. Дальниками и вообще ддшками проходится она гораздо легче.
Спасибо большое за ответы,они мне очень помогут в дальнейшем :3
Сам я с Персея,доначу не очень много,уклон держу на внутриигровой фарм.
А можно вашу куклу вара?

navigatorsx
02.10.2016, 22:27
Конечно заоблочного неба его проще достать первичный ,он лучше морая в пвп и если нет норм. топора то его бери всего 2кк. Качать его стоит до 2 грейда если я не ошибаюсь дают уникальный параметр (на 2 грейде заоблачное превосходит ранг и становится полноценным финальным оружием)н .
Морай достатать может любой даже терпеливый калека с 17кк юаней. Его стоит доставать если планируеш проходить башню будды (с ним значительно легче из за параметра охота на демонов).Если есть с кем ходить в море бери заоблачное(покупать ресурсы слишком дорого) ,если нет Морай.
Может в будушем и на 2 грейд собиреш

Sanek2man
02.10.2016, 22:52
Спасибо большое за ответы,они мне очень помогут в дальнейшем :3
Сам я с Персея,доначу не очень много,уклон держу на внутриигровой фарм.
А можно вашу куклу вара?
http://mypers.pw/8/#454831 . Немножко устарела, сейчас есть изменения. В скором времени планирую сделать 1 грейд кастетов с дома. Для нирваны использую сменные 99 шмотки льва и асуры, в калькуляторе в инвентаре они есть. Благодаря паузе на 1 грейде можно будет выбросить асуру

Thallium
02.10.2016, 22:56
А сколько будет стоить 1 и 2 грейд заоблачных пух? И по времени сколько займет приблизительно.

unmihail97
03.10.2016, 05:39
А сколько будет стоить 1 и 2 грейд заоблачных пух? И по времени сколько займет приблизительно.
Чуть больше месяца фармила моя сокланка,так же и оригами.

Darius2009
03.10.2016, 09:38
на гелиосе считал несколько дней назад, если тупо все скупать вышло что-то около 700кк

fable31
03.10.2016, 23:00
Решил поиграть за вара на новом сервере,что самое трудное в пвп за него,не выпускать из станлока?

Thallium
07.10.2016, 19:49
В соседней теме гайд от паразитка весьма информативен.

unmihail97
11.10.2016, 19:54
Ребят.Еще появились сомнения по поводу вара.
Помогите пожалуйста.

Вобщем когда выйдет новый сервер я хотел бы создать физ дд перса.
Склонен к вару,т.к им можно фармить хх.
Но одно противоречие-башня.Говорят им очень сложно башню проходить и дойти до 90 этажа.Это правда?
Я оч мало доначу,будет ли вар в этом плане выгоднее чем Син???

Hermit32000
11.10.2016, 20:40
Мне варом в башне вобще норм. Хз кто там очень сложно ходит ним до 90 этажа.

Sanek2man
11.10.2016, 20:42
Ребят.Еще появились сомнения по поводу вара.
Помогите пожалуйста.

Вобщем когда выйдет новый сервер я хотел бы создать физ дд перса.
Склонен к вару,т.к им можно фармить хх.
Но одно противоречие-башня.Говорят им очень сложно башню проходить и дойти до 90 этажа.Это правда?
Я оч мало доначу,будет ли вар в этом плане выгоднее чем Син???
Если купишь бафы, то любым персом башня проходится нормально, но ддшниками она проходится полегче. Вару бери морай топоры, купи очки и вперед. По поводу физ дд, вар считается ддшником только в старых данжах, где нет антиаспд бафа, а именно в хх и нирване. Во всех современных данжах типа циты, хс, ми, вар не является ддшником, чистый саппорт, при более менее хорошем шмоте можно выдавать дамаг. У меня например в ците 700к критами проходит, но по сравнению с другими классами это не дамаг. Да и пати из мира вара в качестве дд никогда не возьмут

unmihail97
11.10.2016, 21:03
Мне варом в башне вобще норм. Хз кто там очень сложно ходит ним до 90 этажа.
А вы варом какого шмота проходите башню? Допустим,смогу ли я ее пройти морай топорами с чернокрыла,и 85 миражем.
Стражем в мираж сете и пухе я в башне до 104 дошел хд
А вот варом не знаю

И ЕЩЕ ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ!!!!
Какая раскачка вару лучше ? 3силы 2ловки или
5силы 2 тела 3 ловки?

dryasp96
11.10.2016, 22:58
А вы варом какого шмота проходите башню? Допустим,смогу ли я ее пройти морай топорами с чернокрыла,и 85 миражем.
А вот варом не знаю

И ЕЩЕ ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ!!!!
Какая раскачка вару лучше ? 3силы 2ловки или
5силы 2 тела 3 ловки?

фuздд класс... фармuть хх... вар... омг

начнем с азов вар это не фuз дд класс, это просто фuз класс, относuтся он к саппортам, саппорт может ддшuть только за счет эквuпа нuкак uначе, не будет у тебя дамажных скuллов нuкакuх
в плане раскачкu фулл сuла, ловка под кастеты, еслu планuруется uх брать, но еслu ты спрашuваеш как раскuдывать вару статы, то увы вар не твоё, оставь его в покое, uбо не рекомендуется новuчку начuнать за вара, слuшком сложно, тем более на новом сервере, терять время на освоенuе класса...

хх онu кому-то нужны? бюджетнuкu будут поднuмать кх u брать р8 за конфеточкu, 99й-нuрка-р8 слuшком долго на раннuх этапах, отцы сразу р9, акцuю мэйл я думаю запuлuт на мечu u ордена сразу же

unmihail97
12.10.2016, 09:41
фuздд класс... фармuть хх... вар... омг

начнем с азов вар это не фuз дд класс, это просто фuз класс, относuтся он к саппортам, саппорт может ддшuть только за счет эквuпа нuкак uначе, не будет у тебя дамажных скuллов нuкакuх
в плане раскачкu фулл сuла, ловка под кастеты, еслu планuруется uх брать, но еслu ты спрашuваеш как раскuдывать вару статы, то увы вар не твоё, оставь его в покое, uбо не рекомендуется новuчку начuнать за вара, слuшком сложно, тем более на новом сервере, терять время на освоенuе класса...

хх онu кому-то нужны? бюджетнuкu будут поднuмать кх u брать р8 за конфеточкu, 99й-нuрка-р8 слuшком долго на раннuх этапах, отцы сразу р9, акцuю мэйл я думаю запuлuт на мечu u ордена сразу жена новом сервере хх как никогда станут актуальны,поэтому такие глупые вопросы.

zoltanhivay
12.10.2016, 10:07
сином быстрее фармить хх, с картами и реборнами тем более

ZoncoToy
19.10.2016, 21:50
80Гг щаз помойка? А то осталось с основы с 4 дыры и ок камнями, ** чо делать. Мираж ощутимо профитнее? Соло уф и все ежики проходятся именно твинко , т.к. одноакк -_-

Oleg-Shadow
19.10.2016, 22:46
80Гг щаз помойка? А то осталось с основы с 4 дыры и ок камнями, ** чо делать. Мираж ощутимо профитнее? Соло уф и все ежики проходятся именно твинко , т.к. одноакк -_-

Мираж и 80гг +/- одинаковые. Нет смысла собирать 85 сет при наличии уже готового 80гг

Hermit320
19.10.2016, 23:15
А вот варом не знаю

У меня шмот нормальный, но со всеми бафами не думаю, что он там сильно поможет. Потому что я магом в 99грин голде прохожу башню почти за такое же время что и вар, может минут на 20 дольше.

Hermit320
20.10.2016, 01:03
Стоит ли променять 1.9к планки на 1к метки и 3 крита ?

walerh
21.10.2016, 08:38
Хочу крафтить домопуху... кастеты дадут лишние 65 силы(15 на пухе + 50 за счет меньших требований), но они особо нигде не нужны, может лучше топоры? сейчас на алебарде выбито ПА, можно перебить на что то лучше, типа чистки, а дамаг попробовать топорами выдавать. Или не вариант?

unmihail97
02.11.2016, 21:05
Интересуют размышления варов с опытом игры за профу 2-3 +года.
Интересуют теперь такие вопросы.Опираться на условия нового сервера!
До РБ,каким варом выгоднее всего ходить и апать лвлы в башне,какая ветка в этом более менее поможет.
При апе 95 лвла,стоит крабить по Шань или бегать в 85 мираже?
Что ныне требуется от вара в сц больше всего помимо драк?
Каким образом так же благоприятно убивать мобов в морае как и стражи?
Ну и на последок.
Не разочаровываетесь ли вы в игре за вара?

unmihail97
03.11.2016, 05:34
Ап темку а то ушла

Prokaza0
03.11.2016, 08:11
Интересуют размышления варов с опытом игры за профу 2-3 +года.
Интересуют теперь такие вопросы.Опираться на условия нового сервера!
До РБ,каким варом выгоднее всего ходить и апать лвлы в башне,какая ветка в этом более менее поможет.
При апе 95 лвла,стоит крабить по Шань или бегать в 85 мираже?
Что ныне требуется от вара в сц больше всего помимо драк?
Каким образом так же благоприятно убивать мобов в морае как и стражи?
Ну и на последок.
Не разочаровываетесь ли вы в игре за вара?
Ну сейчас до рб наверное фул топор, ветка копье-топор норм.
После 95 лвл яб в 95 мираже бегал, до 101 или до 99 сета/р8р/сансары.
Кроме драк нечего больше не просили хд))
Играю с 9 года, не разу не пожалел)))

unmihail97
03.11.2016, 08:44
Ну сейчас до рб наверное фул топор, ветка копье-топор норм.
После 95 лвл яб в 95 мираже бегал, до 101 или до 99 сета/р8р/сансары.
Кроме драк нечего больше не просили хд))
Играю с 9 года, не разу не пожалел)))
Спасибо большое)
А что на счет башни?)
И заодно иксов с нирванрой?

Saynds
16.11.2016, 19:24
Обязательно ли качать драки, если у меня вар копейщик?

SHLOMO29
16.11.2016, 19:28
да (10 да)

qwertyqwerty2033
16.11.2016, 20:45
Обязательно ли качать драки, если у меня вар копейщик?
Все ветки качать надо..
А ветка топора мастхев в первую очередь

begaidarovanuar
16.11.2016, 21:22
Спасибо большое)
А что на счет башни?)
И заодно иксов с нирванрой?
Башня босы с бафом на антиаспид, шатаешь скилами) Лучше иметь морай топоры регрейд и тчока еще лучьше) а так все комнаты пролетаются варом на изи, кроме последнего лепестка, там немного начинаются запары.
хх и нора 3.33 от +8 наччинают брать хх соло можно пробегать с р8р 3.33 кругом +7 прокачаными пасивками, но финал бос будет жестоко лупить кидать драки каку и тд и тп (я про 100хх).

begaidarovanuar
16.11.2016, 21:23
Обязательно ли качать драки, если у меня вар копейщик? Обязательно и желаетльно ад (но я рай и меня с ними тоже везде берут)
Вара в основном во все дж берут именно из за драк ну и грани) 10к лезвий тоже полезная шняга)

Saynds
16.11.2016, 23:21
Все ветки качать надо..
Сначала я не был с тобой согласен. Как только я начал изучать скилы вара, то тогда я задумался...
С вводом божественных/демонических скилов, варам придётся качать все четыре ветки, чтобы получить некоторые скилы.
Скилл Демонический/Божественный гнев дракона требует тёмные/светлые летящий дракон, удар пустоты и бурю шипов, для которых нужны топоры, мечи и копья.
Или чтобы сделать Демонический/Божественный крушитель небес нужны Тёмные/светлые падающие звёзды и Дух меча, у которых мечи и древковое оружие.
Граница между ветками оружий стёрта.

Gnom5878
17.11.2016, 01:17
В чем смысл жизни?

freedemon
17.11.2016, 03:10
В чем смысл жизни?

Ты торопишься узнать конечную цель своего существования?)))

Saynds
30.11.2016, 22:18
Если вару драки обязательны, то я решил сделать так, топоры беру на смену, для драк, а копьё моя основная пуха. Будет ли достаточно носить до 100 уровня упыри?

Darius2009
30.11.2016, 22:25
лучше с миража 85

Pandemika
14.12.2016, 12:20
Доброго времени суток.

Возникло пара вопросов по вару, надеюсь на вашу помощь.
1. Как правильно распределять статы для вара с топорами (в основном для походов в данжи).
2. Какие скилы прокачивать в первую очередь.
Заранее спасибо.

Sinowarik
14.12.2016, 12:43
Доброго времени суток.

Возникло пара вопросов по вару, надеюсь на вашу помощь.
1. Как правильно распределять статы для вара с топорами (в основном для походов в данжи).
2. Какие скилы прокачивать в первую очередь.
Заранее спасибо.
Ловкость 203 на 100 лвл
Остальное в силу. 287 силы надо на топоры нирки.
Драки, стан, массы, баф сутры.

Если вар у вас не основа и кастеты не нужны совсем можно сделать фуллкона. Но в таком случае ловку под топоры.

Pandemika
14.12.2016, 12:51
Ловкость 203 на 100 лвл

Если вар у вас не основа и кастеты не нужны совсем можно сделать фуллкона. Но в таком случае ловку под топоры.

Вар основной перс, начала играть в ПВ недавно. Если делать фулл кона то вместо ловкости качать выносливость, я правильно поняла?

Sinowarik
14.12.2016, 12:59
Вар основной перс, начала играть в ПВ недавно. Если делать фулл кона то вместо ловкости качать выносливость, я правильно поняла?
Да но придётся отказаться от кастетов. А минимальное количество ловости должно быть 150 под кастеты. 8 ранг, цгд(бога войны) или кастетов с дома.
Кроме того если всё такие решите с кастетами быть то вам понадобится 8 ранг. Верх (латы) выбить паузу на них. Наручи льва 99 лвл. Накидка с паузой, ремень льва. поножи с паузой. Книга на паузу (не обязательно) Бог пань гу, глас полуночи.

Sinowarik
14.12.2016, 13:02
http://mypers.pw/9/#493639. Только вот кастеты не актуальны такие уже.

Pandemika
14.12.2016, 13:04
Да но придётся отказаться от кастетов. А минимальное количество ловости должно быть 150 под кастеты. 8 ранг, цгд(бога войны) или кастетов с дома.
Кроме того если всё такие решите с кастетами быть то вам понадобится 8 ранг. Верх (латы) выбить паузу на них. Наручи льва 99 лвл. Накидка с паузой, ремень льва. поножи с паузой. Книга на паузу (не обязательно) Бог пань гу, глас полуночи.

Спасибо за ответ, буду думать:)

Liveless_In_Night
14.12.2016, 23:18
Спасибо за ответ, буду думать:)

Сейчас немного грузану. Если хочется кона, то примерно шаги следующие.
1. До реборна (сиречь перерождения) 54 в ловку под топоры и шмот. Силу на 101-й лвл в 300. Остальное в выносливость. Бить будете слабо, мазать часто, зато жира будет нормально.
2. После реборна (хотя бы второго) я бы всё же выкрутил ловку в 150. По двум причинам:
а) Для живучести это не такие и большие потери, да и меткость с критом хорошо прирастут.
б) в случае чего не придется перекидываться, если вдруг блажь придет в голову потестить что-то кроме топора)

pveprist
15.12.2016, 00:11
Ловкость 203 на 100 лвл

херню советуешь, с какой стати 203 ловкости? он тебе сказал, что он планирует бог раб сансару?
даже если вар не кастет, нафига ему фулкон билд?

что-то логики вообще нет никакой

писать 203 ловкости
а следующим сообщением, что кастеты, требующие столько ловкости не актуальны
как умно :)

Sinowarik
17.12.2016, 10:18
Скил Дух воина у вара. Какие скилы с малым откатом юзать лучше и в какой последовательности. Какой скил юзать последним.

xQcoin
19.12.2016, 16:24
Вар 103-104-103 кастетчик 3.3 (без книжки) тиды +7, вот играю и смотрю что не кому мои 3.3 не сдались. Все что делаю в пати так это дебаф копьем за 2чи и драки 3.3 помогают только чи набивать что бы драки по кд давать. Думаю не сделать ли мне воин без кастетов, в связи с эти возник ряд вопросов. Сильно ли я потеряю в дамаге если буду пользоваться одними скилами? Есть ли смысл кидать очки чисто в силу или лучше сделать фул кон? Какие скилы юзабельны? Какое копье и меч взять?(топоры морайские) Смогу ли я набивать достаточно чи как с кастетами? Да и что одеть такому вару? Сейчас одета куб бижа, 99 голд лай наручи и боты, тело и перевязь 99 хеви голд, штаны 2 грейд нирваны, каска безумного воина и накидка луны. Вот думаю сделать каску нирваны 2 грейда, гпб бижу, наручи тело и боты р8р. В общем жду советов

Adskiy777War
27.12.2016, 12:10
Подскажите можно ли из лайт сапог и наручей, сделать ранг?

Sinowarik
27.12.2016, 12:22
Подскажите можно ли из лайт сапог и наручей, сделать ранг?
Нет. 10 раз нет.

Saynds
29.12.2016, 00:35
Суммируются ли драки от нескольких варов на боссе?

Darius2009
29.12.2016, 00:53
Суммируются ли драки от нескольких варов на боссе?
нет конечно

unmihail97
29.12.2016, 18:26
Люди,топор-меч норм ветка до рб для башни допустим? Или с копья скиллы дамажнее?

Darius2009
30.12.2016, 12:52
Люди,топор-меч норм ветка до рб для башни допустим? Или с копья скиллы дамажнее?
с меча в принципе там только скилл на ци нужен, одними топорами спокойно все проходится

Mystefic
11.01.2017, 13:06
Господа темные, сей вопрос меня озадачил недавно. Темный 12ый стремительный дракон, стоковая дальность 10м, 11ый темный - плюс 2м. А у 12го дальность х2. И вот в чем вопрос. Дальность х2 от 10м, то есть от стока и у нас (10*2)+2=22м или уже от 11го, то есть (10+2)*2=24м?

Gnom5878
11.01.2017, 13:49
А тебе не все ли равно? Если на 2м меньше - учить не будешь?

Mystefic
11.01.2017, 14:17
У меня уже давно все выучено. Просто задался вопросом. Сам всё ж склоняюсь к 22м.

unmihail97
28.01.2017, 09:56
Опытные вары,поясните ,юзаете ли вы скилл с ветки кастетов за 2чи и каков его профит в пвп и против кого7??

dryasp96
28.01.2017, 10:16
Опытные вары,поясните ,юзаете ли вы скилл с ветки кастетов за 2чи и каков его профит в пвп и против кого7??

в пвп против физ.иммун мобов=)
нету у данного скилла применения в пвп, ибо он жрет 2чи, профитнее кинуть драки, которые жрут 1.25чи
из полезных для пвп 79й скилл на кастетах

Akakiy_Ukuren
28.01.2017, 15:25
ето только у светлых 1.25, у правильных варов 2цы на драки))

Rasiz
31.01.2017, 08:56
Правильных варов:D Поддерживаю.

dimok2410
31.01.2017, 10:14
Правильных варов:D Поддерживаю. Правильные это которые дно с ад драками? ыыыы

rvt12
31.01.2017, 15:59
А то в цитадельку не берут)

Mystefic
31.01.2017, 16:03
Стёб на стёбе х)

Akakiy_Ukuren
31.01.2017, 19:13
Правильные это которые дно с ад драками? ыыыы
и ловка под упыри))

holliwoodundead
20.02.2017, 12:30
Ребят, подскажите, какие должны быть пушки у вара-универсала? Бегло полазил по темам и прикинул следующее: копье с чисткой (или оно только для пвп?), морайские топоры, ранговый меч и какие-нибудь простенькие кастеты под набивку чи. Если я все напутал, то какой набор является сейчас ходовым в ПВЕ?

Akakiy_Ukuren
21.02.2017, 23:37
Ребят, подскажите, какие должны быть пушки у вара-универсала? Бегло полазил по темам и прикинул следующее: копье с чисткой (или оно только для пвп?), морайские топоры, ранговый меч и какие-нибудь простенькие кастеты под набивку чи. Если я все напутал, то какой набор является сейчас ходовым в ПВЕ?

морай топоры, мечи и копье с черного, копье с чисткой и касты с инея

Saynds
22.02.2017, 13:29
Ребятки, я тут задумался о кастетах. Но что-то я сомневаюсь. Есть ли смысл становиться адским копьём-кастетом скилловиком для пве? Я больше дд, ориентирующийся на ловкость, с большим критом, чем саппорт.

qwertyqwerty2033
22.02.2017, 16:46
Только фуллстр, никакой ловки.

Saynds
22.02.2017, 17:08
Только фуллстр, никакой ловки.
Я не топор!
Похоже, вы меня не поняли. Я спрашивал про кастета скилловика. Хочу просто узнать мнения других игроков.

Mystefic
22.02.2017, 19:10
Ребятки, я тут задумался о кастетах. Но что-то я сомневаюсь. Есть ли смысл становиться адским копьём-кастетом скилловиком для пве? Я больше дд, ориентирующийся на ловкость, с большим критом, чем саппорт.
Странно, что считаешь вара ДД, который раскачивает ловкость, а не силу. Крита итак будет вдоволь. Ловкость в районе 150-200, остальное сила. Сто раз всё обсуждено. Ничего нового не появилось.

ScorpionDark
22.02.2017, 19:18
Я не топор!
Похоже, вы меня не поняли. Я спрашивал про кастета скилловика. Хочу просто узнать мнения других игроков.
Кастет-скилловик мало эффективен, слишком мало урона, кастеты больше для Ашота нужны.

ScorpionDark
22.02.2017, 19:23
Странно, что считаешь вара ДД, который раскачивает ловкость, а не силу. Крита итак будет вдоволь. Ловкость в районе 150-200, остальное сила. Сто раз всё обсуждено. Ничего нового не появилось.
А не лучше будет для начала 100-200 выносливости, чтоб было комфортно фармить, а как наберётся хорошая точка и пассивка с МЛ на ХП то и в фул СТР можно кинуться, профита будет мало от фулл СТР начинающему.

pes55
23.02.2017, 10:29
Когда в игровом аукционе начнут продавать скилы для войнов?1,5 года не могу найти на вара светлые разделяющие удары.Скрафтить в котле?Это каким боком должно ВКР повернуться?Этот скил не выпадает ни в каком дж.Купить его нет возможности,т.к никто его не продает.

rvt12
07.03.2017, 14:15
Подкину темку для обсуждения) А то тут совсем как-то тихо.
За и против яшм в пухе на офе

ScorpionDark
07.03.2017, 17:33
11-12 и то как временный вариант, от топазок или рубинок профита гораздо больше.

rvt12
07.03.2017, 17:41
Нет. Я про кастеты с прудом :D И только про них.

dryasp96
07.03.2017, 17:46
Нет. Я про кастеты с прудом :D И только про них.

ну тогда топазки чтобы не промазать прудом

ChudakNaM
07.03.2017, 18:56
Немного не понимаю, зачем вообще вплавлять яшму в оружие, если даст она только зеленое сияние? :hamster_11:
Магической атаки физ. классам она не даёт (иначе работал бы контроль в ссылку :hamster_16:), но это так-то ещё не всё.
:hamster_20: Она даже не усиливает маг. атаку, если таковая уже имеется (это я проверял только в калькуляторе, впрочем, причин не верить ему у меня нет, т. к. он ещё ни разу не соврал)! :hamster_10:
UPD: Хотя это может оказаться ошибкой, ведь защиту от стихий яшма, тащемта, увеличивает. :hamster_2:
P. S. Кончится профилактика - проверю на мобе в ГИ, короче. :hamster_12:

rvt12
07.03.2017, 19:01
Немного не понимаю, зачем вообще вплавлять яшму в оружие, если даст она только зеленое сияние? :hamster_11:
Магической атаки физ. классам она не даёт (иначе работал бы контроль в ссылку :hamster_16:), но это так-то ещё не всё.
:hamster_20: Она даже не усиливает маг. атаку, если таковая уже имеется (это я проверял только в калькуляторе, впрочем, причин не верить ему у меня нет, т. к. он ещё ни разу не соврал)! :hamster_10:
UPD: Хотя это может оказаться ошибкой, ведь защиту от стихий яшма, тащемта, увеличивает. :hamster_2:
P. S. Кончится профилактика - проверю на мобе в ГИ, короче. :hamster_12:

Смысл в чистке физимуна(ссылка, шаманы). На турнирном сервере очень хорошо зашло.
Заканчиваю собирать кастеты. И вот задумался, зайдет ли это на офе. Поэтому, собственно, и вопрос)

ChudakNaM
07.03.2017, 19:24
Смысл в чистке физимуна(ссылка, шаманы). На турнирном сервере очень хорошо зашло.
Заканчиваю собирать кастеты. И вот задумался, зайдет ли это на офе. Поэтому, собственно, и вопрос)
Если ты просто вплавишь яшму, то это тебе ничего не даст - нужен бафф мага, аптека на маг. атаку или необходимо использовать родной бафф на огонь, вот тогда чистка и сработает. :hamster_27:
:hamster_17: Не знаю, что было на турнирном сервере, но на РуОффе чистка (да и всё остальные абилки с оружия) в таких ситуациях не работают без магической атаки. И это я уже проверил сам, когда вплавил яшму 10-го уровня в Упыри. :hamster_31:
Довольно-таки обидно получилось, когда я кинул свечу прямо в ссылку, которой защищался некий маг. :hamster_13:

rvt12
07.03.2017, 19:31
Если ты просто вплавишь яшму, то это тебе ничего не даст - нужен бафф мага, аптека на маг. атаку или необходимо использовать родной бафф на огонь, вот тогда чистка и сработает. :hamster_27:
:hamster_17: Не знаю, что было на турнирном сервере, но на РуОффе чистка (да и всё остальные абилки с оружия) в таких ситуациях не работают без магической атаки. И это я уже проверял сам, когда вплавил яшму 10-го уровня в Упыри. :hamster_31:
Довольно-таки обидно получилось, когда я кинул свечу прямо в ссылку, которой защищался некий маг. :hamster_13:

Все проверено все работает)

Единственное НО. Яшма нужна высокого лвла, иначе не проходит урон, то есть не проходит и чистка. (Скорее всего просто дефы съедают в 0 всю маленькую атаку с яшмы)
На топорах так и не удалось попробовать. Муторное это занятие 12ю яшму из 5х крафтить.

ChudakNaM
07.03.2017, 19:38
Все проверено все работает)

Единственное НО. Яшма нужна высокого лвла, иначе не проходит урон, то есть не проходит и чистка. (Скорее всего просто дефы съедают в 0 всю маленькую атаку с яшмы)
На топорах так и не удалось попробовать. Муторное это занятие 12ю яшму из 5х крафтить.
Всё равно пойду проверять ведь. :hamster_2:
:hamster_46: Наверное, попробую побить жреца друга (если без шмота, то защиты у него будет очень мало, поэтому надеюсь, 10-й или 11-й яшмы хватит).
Если сработает, то очень обрадуюсь и вплавлю в какое-нибудь оружие яшму. :hamster_15:
Кстати, это странно. Я ни разу не видел, чтобы урон опускался ниже 1. :hamster_16:

GreyKat
07.03.2017, 20:00
Когда в игровом аукционе начнут продавать скилы для войнов?1,5 года не могу найти на вара светлые разделяющие удары.Скрафтить в котле?Это каким боком должно ВКР повернуться?Этот скил не выпадает ни в каком дж.Купить его нет возможности,т.к никто его не продает.
Только тогда, когда двоечники, играющие варами, научатся правильно писать слово "ВОИН" без "Й". СкиЛЛ тоже надо писать правильно.

Svichack
07.03.2017, 20:07
Надо быть аутистом чтобы пихать яшмы в кастеты 40па, да и чтобы делать кастеты вместо топоров тоже, когда усиливают скиловиков и грядет обнова с рунами...

rvt12
07.03.2017, 20:21
А еще мечи можно сделать, да

ScorpionDark
08.03.2017, 14:38
Надо быть аутистом чтобы пихать яшмы в кастеты 40па, да и чтобы делать кастеты вместо топоров тоже, когда усиливают скиловиков и грядет обнова с рунами...
Отойди от меня, а то не дай бог заразишь :D

ChudakNaM
08.03.2017, 18:58
Котаны, я сделаль два теста! :hamster_25:

1-й тест: проверял урон по мобу в ГИ.
Что получилось:
I. Урон без яшмы: 11.9 - 13.7.
II. Урон без яшмы, но с родным баффом на огонь (10-го уровня :hamster_9:): 12.7 - 14.4.
III. Урон с яшмой: 12 - 14.1.
IV. Урон с яшмой (и с баффом на огонь): 12.9 - 15.2.
Вывод: яшма всё-таки увеличивает наносимый урон.

2-й тест: удар по раздетому (2.1 к маг. дефа.) шаману в физ. иммунитет.
Что получилось:
Урона не было, контроль не сработал (бил 79-м скиллом, который называется "Массовая атака грома"). :hamster_24:
Вывод: дополнительный урон от яшмы, очевидно, не считается за магический. :hamster_10:
P. S. Использовал красную яшму 10-го уровня, которую вплавил в нубские кастеты с небольшим разбросом атаки. :hamster_34:
P. P. S. Вывод для себя: не вижу особого смысла вплавлять яшму в оружие, т. к. к моему стилю зеленое сияние не подходит. :hamster_12:

ScorpionDark
08.03.2017, 23:54
Котаны, я сделаль два теста! :hamster_25:

1-й тест: проверял урон по мобу в ГИ.
Что получилось:
I. Урон без яшмы: 11.9 - 13.7.
II. Урон без яшмы, но с родным баффом на огонь (10-го уровня :hamster_9:): 12.7 - 14.4.
III. Урон с яшмой: 12 - 14.1.
IV. Урон с яшмой (и с баффом на огонь): 12.9 - 15.2.
Вывод: яшма всё-таки увеличивает наносимый урон.

2-й тест: удар по раздетому (2.1 к маг. дефа.) шаману в физ. иммунитет.
Что получилось:
Урона не было, контроль не сработал (бил 79-м скиллом, который называется "Массовая атака грома"). :hamster_24:
Вывод: дополнительный урон от яшмы, очевидно, не считается за магический. :hamster_10:
P. S. Использовал красную яшму 10-го уровня, которую вплавил в нубские кастеты с небольшим разбросом атаки. :hamster_34:
P. P. S. Вывод для себя: не вижу особого смысла вплавлять яшму в оружие, т. к. к моему стилю зеленое сияние не подходит. :hamster_12:
Придаёт физическим атакам урон стихией и наносит урон стихией, это разные вещи как-бы. И не знаю про физ иммун шамов, но у физ иммун мобов всё Ок.

dryasp96
09.03.2017, 03:49
У шама слишком много магдефа чтобы урон от 10х яшм прошёл, там поглощение урона, как маг.иммун для такой мелкой ма, ибо маг урон не работает у физов, есть только жалкий урон от яшм.
Такое можно видеть с норм эквипом после рб в нубоуф, когда мобы не наносят урона
Ставить нужно 12е и одного типа
А вообще можно бафаться магов

Saynds
09.03.2017, 07:56
Мне было интересно, как яшмы на стихии прибавляют атаку физикам? По логике, яшма должна прибавлять атаку маг.классам, так как они все бьют какими-то стихиями. Тот же баф мага на воду должен действовать на магов и шамов, которые бьют водой, ну и рай луков ещё, а тут с какой то табуретки у физов прибавляется атака от всяких яшм и бафа мага. Как получается такая механика?

BubbleMan
09.03.2017, 14:51
Мне было интересно, как яшмы на стихии прибавляют атаку физикам? По логике, яшма должна прибавлять атаку маг.классам, так как они все бьют какими-то стихиями. Тот же баф мага на воду должен действовать на магов и шамов, которые бьют водой, ну и рай луков ещё, а тут с какой то табуретки у физов прибавляется атака от всяких яшм и бафа мага. Как получается такая механика?

Ну это такая механика, тут уж вопрос к разработчикам.
Вообще, если подумать... по логике тогда бы клыки обора и кастетный бафф вара были бы полностью бесполезны. Они бы давали урон деревом и огнем которого нет у этих классов (ну точнее был урон огнем у вара на рай драках давным давно, но всего 2к и то растянутые на 9 секунд).

ongbak0
09.03.2017, 16:25
Ребята у меня для вас новость!!!Это удивительно но с самых истоков игры было известно, что яшма, оказывается, работает только на автошот.Удивительно правда?
Наверное поэтому урон от скилов не проходит в физ имун да? А с бафом на доп урон(от оружия) стихии проходит потому, что доп урон от стихий работает как и на автошот так и на скилы.

ChudakNaM
09.03.2017, 16:29
Придаёт физическим атакам урон стихией и наносит урон стихией, это разные вещи как-бы. И не знаю про физ иммун шамов, но у физ иммун мобов всё Ок.
Тащемта, я это знаю. :hamster_2:
Вот только с физ. иммунитетом у мобов творится что-то странное! :hamster_11:
Например, босс с физ. иммунитетом из Цитадели не чувствует никаких магических повреждений от физ. классов (если не ошибаюсь, то маги своим ливнем по нему попадают :hamster_9:).
UPD: Ну, совсем небольшой урон по нему всё же есть, но дебаффы всё равно не накидываются. :hamster_30:

У шама слишком много магдефа чтобы урон от 10х яшм прошёл, там поглощение урона, как маг.иммун для такой мелкой ма, ибо маг урон не работает у физов, есть только жалкий урон от яшм.
Такое можно видеть с норм эквипом после рб в нубоуф, когда мобы не наносят урона
Ставить нужно 12е и одного типа
А вообще можно бафаться магов
Я ведь уже всё написал! :hamster_13:
:hamster_19: Но могу рассказать чуть подробнее, если интересно: сначала сделал шаману макрос (несколько ударов - иммунитет), после этого стянул с него весь (абсолютно :hamster_41:) шмот - 2.1 к маг. дефа и получилось, только после этого уже пытался пробить его иммунитет (:hamster_40: етить, я вирус). :hamster_16:
Кстати, яшмы были одинаковые (красные), разница в БД - 1.3 к, по задумке контроль должен был сработать, однако... :hamster_18:

Логично так-то. :hamster_2:
:hamster_30: Но видимо, подобные усилители урона именно дают то, чего вовсе нет, а не увеличивают, в противном случае некоторые (почти все :hamster_20:) классы не смогли бы наносить магический (или физический :hamster_31:) урон, который зависит у них от физ. атаки (или маг. атаки :hamster_31:), то есть лучники не наносили бы дамага молниями, жрецы - стрелкой, стражи - металлом, etc. :hamster_27:

ChudakNaM
09.03.2017, 16:45
Ребята у меня для вас новость!!!Это удивительно но с самых истоков игры было известно, что яшма, оказывается, работает только на автошот.Удивительно правда?
Наверное поэтому урон от скилов не проходит в физ имун да? А с таблеткой на стихии проходит потому, что доп урон от стихий работает как и на автошот так и на скилы.
То, что очевидно некоторым с истоков игры, может быть неочевидным тем, кто играет сравнительно недавно. :hamster_22:
Кстати, если серьезно, то это и правда удивительно - остальные камни на атаку увеличивают весь урон, только яшма так выделилась. :hamster_21:
:hamster_17: А вот про аптеку на маг. урон и баффы на маг. урон знают почти все.
Короче, спасибо за информацию! :hamster_42:

Saynds
09.03.2017, 19:38
Логично так-то. :hamster_2:
:hamster_30: Но видимо, подобные усилители урона именно дают то, чего вовсе нет, а не увеличивают, в противном случае некоторые (почти все :hamster_20:) классы не смогли бы наносить магический (или физический :hamster_31:) урон, который зависит у них от физ. атаки (или маг. атаки :hamster_31:), то есть лучники не наносили бы дамага молниями, жрецы - стрелкой, стражи - металлом, etc. :hamster_27:
Ох уж этот китайский движок :D
У любого физика есть скиллы/усилители на стихии, кроме призрака. У вара-кастета бафф на огонь, у обора бафф на дерево и атака с огнём, у лука и стража половина скиллов - металлические, а ещё у лука бафф на огонь, у сина 79 бафф на воду. По логике всякие луки, синчики, стражики в какой-то мере тоже маг классы, просто у них дамаг зависит от физ.атаки. А все эти штуки вроде баффов на стихии или яшм и прибавляют им урон.

Darius2009
09.03.2017, 21:18
мда сделали открытие того, что было известно еще в 2009, красавчики
:D

Saynds
09.03.2017, 21:38
мда сделали открытие того, что было известно еще в 2009, красавчики
:D
Для меня лично это было открытием. Не, я как бы знал, что водичка мага увеличивает урон физикам, но я не понимал как такое получается. Остальные пацаны давно про это знают, это да. На 485 странице чел просто оживил эту темку:)

rvt12
09.03.2017, 21:58
На 485 странице чел просто оживил эту темку:)

Обсуждение только не туда ушло :D

Вопрос только в том, стоит ли 550 ф.атаки в статах возможности почистить ссылку.

qwertyqwerty2033
09.03.2017, 22:01
Тащемта, я это знаю. :hamster_2:
Вот только с физ. иммунитетом у мобов творится что-то странное! :hamster_11:
Например, босс с физ. иммунитетом из Цитадели не чувствует никаких магических повреждений от физ. классов (если не ошибаюсь, то маги своим ливнем по нему попадают :hamster_9:).
UPD: Ну, совсем небольшой урон по нему всё же есть, но дебаффы всё равно не накидываются. :hamster_30:

Не, дебафы можно накинуть, на него только драки (обычные и синовские) и клейма не вешаются.
Грань можно закинуть, магдеф снизится.
Я, например, если иду сикером, и если в пати есть маг, то прошу бафнуть/он сам бафает водой и вуаля - физиммуна можно дебафнуть ветром на 20 пз (+ запал тоже перекидывается).

ChudakNaM
09.03.2017, 22:26
Не, дебафы можно накинуть, на него только драки (обычные и синовские) и клейма не вешаются.
Грань можно закинуть, магдеф снизится.
Я, например, если иду сикером, и если в пати есть маг, то прошу бафнуть/он сам бафает водой и вуаля - физиммуна можно дебафнуть ветром на 20 пз (+ запал тоже перекидывается).
:hamster_18: Так это дебафф от моей грани был...
Осталось только одно проверить - работает ли проклятие стихий на этом боссе, а то дебафф на маг. деф там ведь связан с баффом на физ. деф. :hamster_32:

Saynds
11.03.2017, 23:22
*Прошло 3 страницы*

Странно, что считаешь вара ДД
А в каком месте вар саппорт? Станом и драками? Вар скорее полусаппорт полудд.

qwertyqwerty2033
11.03.2017, 23:51
в гвг-моде ещё какой саппорт.

Akakiy_Ukuren
12.03.2017, 00:54
кто то вкурсе сколько нужно дыроколов для второй дырки регрейда морайки?

qwertyqwerty2033
12.03.2017, 03:24
Подойди в Юн да посмотри... . Там даже в углу таблички "ковыряния" дырки есть справочник.

Akakiy_Ukuren
12.03.2017, 16:53
Подойди в Юн да посмотри... . Там даже в углу таблички "ковыряния" дырки есть справочник.

в справочнике до 12 лвл только

Saynds
29.03.2017, 19:15
Мне интересен 79 скилл "Драконоборец": от него там совсем-совсем криты не отображаются, даже если включишь в чате свой дамаг?

dimok2410
29.03.2017, 22:41
Мне интересен 79 скилл "Драконоборец": от него там совсем-совсем криты не отображаются, даже если включишь в чате свой дамаг? в смысле не отображаются? баф не отображается? или в % криты не прибавляются? или тебе нужно отдельно крит драконоборца в уроне приписывать эмм:

Saynds
29.03.2017, 23:08
в смысле не отображаются? баф не отображается? или в % криты не прибавляются? или тебе нужно отдельно крит драконоборца в уроне приписывать эмм:
В описаний этого скилла есть предупреждение что после использования этого скилла цифры от крита не отображаются, но дамаг критом наносится. Я же говорил о цифрах дамага, которые вылетают после того как кританул.

dimok2410
29.03.2017, 23:32
В описаний этого скилла есть предупреждение что после использования этого скилла цифры от крита не отображаются, но дамаг критом наносится. Я же говорил о цифрах дамага, которые вылетают после того как кританул. А вот это только заметил сам... после обновы чтоль сделали? дичь какая то, тоже не понял)

metodh
10.04.2017, 21:20
Покажите куклы актуальные для варов

Saynds
20.04.2017, 16:09
Подскажите, сколько силы и ловки нужно универсалу? И как раскидывать статы, чтобы на все четыре пушки хватило?

unmihail97
20.04.2017, 20:16
Подскажите, сколько силы и ловки нужно универсалу? И как раскидывать статы, чтобы на все четыре пушки хватило?
3 силы 1 тело 1 ловка каждый лвл, а потом сориентируешься.

prusakov83
20.04.2017, 22:12
А не проще ловкость под касты остальное в силу? ХП картами диском чакрами пассивками и точкой

Gazinyrka
28.04.2017, 15:21
Добрый день, у меня есть три пухи на вара, пз меч, берс топор, бв касты(пока 50 па), и королевское копье которое снимает бафы. Скажите пожалуйста, обязательно ли вару в пвп иметь пз копье, или хватит ток пз меча, а копье можно мое оставить

Noobdown
28.04.2017, 16:47
Добрый день, у меня есть три пухи на вара, пз меч, берс топор, бв касты(пока 50 па), и королевское копье которое снимает бафы. Скажите пожалуйста, обязательно ли вару в пвп иметь пз копье, или хватит ток пз меча, а копье можно мое оставить
все ок же, не нужно пз копье, с мечом сейвишься+ чи набиваешь.

swj0003
05.05.2017, 16:08
Люди, такой вопрос, недорогая сборка: накидка аспид, бижи льва и шмот львиного сердца (круг +5) как сейчас будет в пве (цита старая/новая, данжи), хватит или всё же надо его переделывать в ранг по любому?

BubbleMan
06.05.2017, 10:48
В данжах сейчас аспид вару не очень-то и нужен - разве что в старых, как то Пещеры вечности 95/100 лвл, ГБП, ну или если захочешь пофармить ХХ/нирку.
Мое мнение - сейчас аспид если и нужен вару, то только в ПвП, а в ПвП круга +5 и 99 сета львиного сердца будет мало, так что надо ранг делать в любом случае. А до ранга и до нормального обвеса - забыть про аспид. 12 скиллы у вара очень крутые - тот же взрыв гнева, а сокрушение, а звезды, дающие 0.5 ци при касте с меча?

yura4608
06.05.2017, 20:20
Добрый день! Последний раз играл в ПВ в 2012 году. Сейчас решил вспомнить былое и вернуться в этот мир. Хотел узнать как в нынешних реалиях проявляет себя вар-топор. Интересует момент касательно нужности в пати и соло-пвп.

SHLOMO29
06.05.2017, 21:04
Воин топор в основном Саппоро.. 1на1 слабоват. Варс универсал наверное получше И 1на1 подкрался и в масс пвп посапортит

swj0003
12.05.2017, 14:53
В данжах сейчас аспид вару не очень-то и нужен - разве что в старых, как то Пещеры вечности 95/100 лвл, ГБП, ну или если захочешь пофармить ХХ/нирку.
Мое мнение - сейчас аспид если и нужен вару, то только в ПвП, а в ПвП круга +5 и 99 сета львиного сердца будет мало, так что надо ранг делать в любом случае. А до ранга и до нормального обвеса - забыть про аспид. 12 скиллы у вара очень крутые - тот же взрыв гнева, а сокрушение, а звезды, дающие 0.5 ци при касте с меча?

в новых дж понятно что рулят скилы, вопрос в том в такой, уже имеющейся сборке (накидка аспид, бижи льва и шмот львиного сердца (круг +5)) + 101 морай пухи будет ли норм, с пользой для пати, жить вар, например в цитах старой/новой, а может и в МИ будет жить? :fox_2:
п.с. карты солянка голд, чакры не фулл, ячейки пока только 2лвла, небеса в процессе прокачки и да, до ранга (хотя бы до 200к репы) еще относительно далеко.

KiTTka
21.05.2017, 11:47
Подскажите что профитнее для вара скилловика. 2 гр нирки или топорик р8р. Только из этих пух выбор. ... а не цгд, р9 или 3 гр домопухи. По поводу копья оно с дома делаться но все равно уклон на топоры

Necromantcer
21.05.2017, 12:44
Подскажите что профитнее для вара скилловика. 2 гр нирки или топорик р8р. Только из этих пух выбор. ... а не цгд, р9 или 3 гр домопухи. По поводу копья оно с дома делаться но все равно уклон на топоры
2ой грейд нирки, на р8р замучаешься берс выбивать) разница в прочем небольшая, у р8р планка больше на 50 + 1 доп стат, в общем сам думай) оба хороши

Saynds
21.05.2017, 12:58
8 рангу придётся выбивать нужные статы. На прокрутку статов тратится очень много денег. Не все такие везучие по жизни. А вот с Сансарой всё стабильно. Там статы даются сразу.

BubbleMan
21.05.2017, 13:11
Вот только сансара сейчас годится лишь в двух случаях - наручи и штаны для аспида и шапка с накидкой для 5 ПА.
В остальном - ранг именно что лучше, выбиваешь то, что нужно тебе. Кроме того, выше дефы и круче допы за сет. 15% УМУ это вам не шутки.

Necromantcer
21.05.2017, 13:35
8 рангу придётся выбивать нужные статы. На прокрутку статов тратится очень много денег. Не все такие везучие по жизни. А вот с Сансарой всё стабильно. Там статы даются сразу.

вы все не туда поехали, человек спрашивал про топоры, а не про шмот в целом

Saynds
21.05.2017, 13:49
вы все не туда поехали, человек спрашивал про топоры, а не про шмот в целом
Где я написал про шмот? 8 рангу статы выбиваются и на топорах

KiTTka
21.05.2017, 13:51
Ну в какой то дремучий лес маг сразу пошёл =). Вопрос только о топорах)) со шмотом там уже все решено

KiTTka
21.05.2017, 13:58
Стать и там и там выкручивать надо.. но на ранге +1 стат и шанс ябв 5 с чем то а на нирке 2 с чем то

Akakiy_Ukuren
28.05.2017, 13:53
кто уже тестил великий стремительный с изумрудной руной? как он дальность увеливает?

Vedrolovecoffe
13.06.2017, 20:36
Крч имею сейчас из пух
домо касты (30па)
копье р8р (восемь порядков)
меч р8р (пз)
и сделал топоры р8р (хотел чисту, а упало ябв)
внимание вопрос)
стоит ли крутить топоры, если очень хочется чистку?
и вопрос по самой чистке (УПД), как она работает? а то наслышан что ни как разрушительный дух (там ток с аа, или скилов, но только прям тех чистит кто возле тебя) (по наблюдениям как то так)
и вот прям откройте мне глаза:
1) Берем топоры (УПД) кастуем сокрушение (масс с любой пухи), кастуем его по толпе, он может почистить тех кто стоял в далеке?
2) будут ли чистить дальние скилы? (стремительный там, несогласка, обезаружка)?
3) стоит ли выкручить УПД, если уже есть ЯБВ на топорах, если учесть, что я кастетчик, фул сила, поэтому довольно ватный и на тех же гвг, бегаю в пати дефа (стопаю, контролю каты и тд)
4) если в 3 вопросике все же оставить ЯБВ, выкручивать ли пруд на копье, (уж оч люблю чистку, а 99 копьевская не устраивает) ((ps. вариант с кастами 2 грейда дома на чистку не предлогать)

Princ95
14.06.2017, 16:36
Крч имею сейчас из пух
домо касты (30па)
копье р8р (восемь порядков)
меч р8р (пз)
и сделал топоры р8р (хотел чисту, а упало ябв)
внимание вопрос)
стоит ли крутить топоры, если очень хочется чистку?
и вопрос по самой чистке (УПД), как она работает? а то наслышан что ни как разрушительный дух (там ток с аа, или скилов, но только прям тех чистит кто возле тебя) (по наблюдениям как то так)
и вот прям откройте мне глаза:
1) Берем топоры (УПД) кастуем сокрушение (масс с любой пухи), кастуем его по толпе, он может почистить тех кто стоял в далеке?
2) будут ли чистить дальние скилы? (стремительный там, несогласка, обезаружка)?
3) стоит ли выкручить УПД, если уже есть ЯБВ на топорах, если учесть, что я кастетчик, фул сила, поэтому довольно ватный и на тех же гвг, бегаю в пати дефа (стопаю, контролю каты и тд)
4) если в 3 вопросике все же оставить ЯБВ, выкручивать ли пруд на копье, (уж оч люблю чистку, а 99 копьевская не устраивает) ((ps. вариант с кастами 2 грейда дома на чистку не предлогать)
1. Может почистить любого из тех, по кому попал масс, рассчет вероятности идёт для каждого таргета отдельно
2. Будут.
3-4. Если ты работаешь на гвг по катам, то скорее всего чаще массишь с топоров. Соответственно, рандомно почистить кого-то массом для гвг профитнее, чем берс. Однако для 1х1 чистка на копье удобнее, потому что у копья выше базовая скорость атаки. Законтролил и ашотишь копьем в надежде на пруд, ну а шансов на него больше, если бьешь быстрее

Sinowarik
14.06.2017, 16:38
1. Может почистить любого из тех, по кому попал масс, рассчет вероятности идёт для каждого таргета отдельно
2. Будут.
3-4. Если ты работаешь на гвг по катам, то скорее всего чаще массишь с топоров. Соответственно, рандомно почистить кого-то массом для гвг профитнее, чем берс. Однако для 1х1 чистка на копье удобнее, потому что у копья выше базовая скорость атаки. Законтролил и ашотишь копьем в надежде на пруд, ну а шансов на него больше, если бьешь быстрее
3 чи заюзать и бить?

Princ95
14.06.2017, 18:53
3 чи заюзать и бить?

3 чи - такой себе приемчик в пап для вара, имхо. Да и контроль весь на чи завязан.
Нет, я о том, что если у вара 3,33 с морскими кастами, то копье под ад очищением выдаст аспд 2.0, что даёт больше шансов почистить за, предположим, свечку, чем топоры с прудом, которые дают, кажется, 1,67 уд/сек. Несложно прикинуть, что шанс чистки на определённый промежуток времени с копьем в 1.2 раза выше, чем с топорами.
Но это опять же касается целенаправленной чистки одиночного таргета. Для этого я бы предпочел, исходя из сказанного, копье.

CARGOL91
15.06.2017, 22:47
Всем привет. Актуален ли нынче вар онли топор? (ловка под топоры, остальное в силу). Быстро ли будет набираться чи для драк? Рассматриваю только ПВЕ аспект игры.

Saynds
15.06.2017, 23:31
Всем привет. Актуален ли нынче вар онли топор? (ловка под топоры, остальное в силу). Быстро ли будет набираться чи для драк? Рассматриваю только ПВЕ аспект игры.
Вару надо все четыре пухи.
Ци со скиллов набирается очень медленно. У вара со скиллов мало ци (почти все скиллы дают по 0.1 ци) Ци быстрее набирается кастетами.

Каждый автошот в секунду даёт по 0,1 ци. Если у тебя, например, аспид 3,33, то ты каждую секунду набиваешь по 0,3 ци, так как 3 удара в секунду.

Smoke266
16.06.2017, 08:25
Всё нормально набивается. Хватает нубо макроса для набивки на драки по откату. Пух надо 4е можно мираж я думаю. На счот актуальности ** всёже кастет может самостоятельно что то убивать а топор не сможет.

DenchikSh91
17.06.2017, 14:08
Получается онли топором играть не торт, в пве. Печалька.

CARGOL91
17.06.2017, 15:03
Всё нормально набивается. Хватает нубо макроса для набивки на драки по откату. Пух надо 4е можно мираж я думаю. На счот актуальности ** всёже кастет может самостоятельно что то убивать а топор не сможет.
Можешь подсказать этот самый нубо макрос?
P.S Понимаю что кастеты и аспид тру, но мне чисто эстетически нравятся топоры.

seranoks018
17.06.2017, 15:05
Как сейчас с нуля раскидывать статы думаю качать все 4 ветки ! Заранее спасибо

Saynds
17.06.2017, 15:20
Как сейчас с нуля раскидывать статы думаю качать все 4 ветки ! Заранее спасибо
Каждый уровень 3 силы 2 ловкости. Ловкость доводим до 150, столько требуют домо-кастеты, дальше всё в силу.

Oleg-Shadow
17.06.2017, 15:38
Вару надо все четыре пухи.
Ци со скиллов набирается очень медленно. У вара со скиллов мало ци (почти все скиллы дают по 0.1 ци) Ци быстрее набирается кастетами.

Каждый автошот в секунду даёт по 0,1 ци. Если у тебя, например, аспид 3,33, то ты каждую секунду набиваешь по 0,3 ци, так как 3 удара в секунду.

Фигню не неси плизон, медленно чи у него со скилов набивается

CARGOL91
17.06.2017, 17:37
Фигню не неси плизон, медленно чи у него со скилов набивается
Эм....Ну так медленно или нормально?)

Oleg-Shadow
17.06.2017, 17:57
Эм....Ну так медленно или нормально?)

Нормально оно набивается, только один фиг меч и копье нужно, и фул панель, чистый топор нынче юзлес

CARGOL91
17.06.2017, 19:24
Можно сделать вывод что качать топора можно и не начинать.

ShotOut91
17.06.2017, 21:40
Можно сделать вывод что качать топора можно и не начинать.
Ну не знай, в пве онли топор вполне норм, имхо.

Sinowarik
17.06.2017, 21:49
Ну не знай, в пве онли топор вполне норм, имхо.
для циты сойдёт.

ShotOut91
17.06.2017, 22:48
для циты сойдёт.
А чем не сойдет в море мираже и т.п ? От вара ж стан да драки нужные. Саппорт он и есть саппорт, дамажут пусть магошамы.

farm1111
18.06.2017, 00:08
ну кроме драк можно другие скилы за ци поюзать, грань там, стан, иногда укорялку за 1 чи, так что минимум нужны мечи и копье, самые любые)

220V_and_FAQ
18.06.2017, 00:14
Чем топорщик не норм? Ульта - 3 чи - сутра - пекое - драки - скиллспам. Если пати также все делает (ну максимум дамага) и средне одета, то боссы везде (кроме рунного данжа и усиленного моря) шотаются и вар вносит свой вклад в шот и при этот вклад очень весомый.

ShotOut91
18.06.2017, 12:09
ну кроме драк можно другие скилы за ци поюзать, грань там, стан, иногда укорялку за 1 чи, так что минимум нужны мечи и копье, самые любые)
Я с вами согласен. Просто я к тому что чистый топорщик тоже играбелен и приносит в пати пользу.

Smoke266
18.06.2017, 12:25
Можешь подсказать этот самый нубо макрос?
P.S Понимаю что кастеты и аспид тру, но мне чисто эстетически нравятся топоры.
\\повтор\\демонический взрыв гнева\\дем. сокрушение\\дем. стримительный дракон\\дем. взрыв гнева\\дем. сокрушение\\тёмная расколотая гора...
итого 6 скилов 0,15+0,1+0,1+0,15+0,1+0,05=0,65 ци за 7 сек примерно откат драк 30 сек, делим 30 на 7 = 4 с копейками, умножаем 4 на 0,65 = 2 ))
и потом всегда можно юзнуть толкалку с мечей на чи каторые дают 0,5 чи

DenchikSh91
18.06.2017, 12:43
Т.е чисто символически начальные меч\копье за дом сойдут? А основное оружие морай топоры. Кастеты фу)

Sinowarik
18.06.2017, 12:59
Т.е чисто символически начальные меч\копье за дом сойдут? А основное оружие морай топоры. Кастеты фу)
Не согласен. Вообще все пухи уг. Лучше бегать и бить кулаками. Профита больше будет.

ShotOut91
18.06.2017, 13:35
Не согласен. Вообще все пухи уг. Лучше бегать и бить кулаками. Профита больше будет.
Тебе лишь ляпнуть что либо, а в какой теме и что пофиг.

farm1111
18.06.2017, 15:39
для пве хоть белые пухи, от вара обычно надо драконы да стан

KiTTka
06.07.2017, 10:20
Стоит ли качать темную лавину 12ю если ты вар скилловик или лучше оставить на 11?

Xredder
21.08.2017, 02:15
С варами я так понял совсем все плохо? Форум по 3 месяца молчит. Подскажите, что вар из себя представляет в нынешнее время? Лучше или хуже призрака? Сутры в нынешних реалиях вообще работают?

Sinowarik
21.08.2017, 08:28
С варами я так понял совсем все плохо? Форум по 3 месяца молчит. Подскажите, что вар из себя представляет в нынешнее время? Лучше или хуже призрака? Сутры в нынешних реалиях вообще работают?
Ну как бы аспид актуален только с кастетами с дома. Я как вымерший динозавр бегаю с порывом и 2х2 сетом. Гибрид 19,9 к хп. Мало но хватает. Да кого я на.. Дефов нет так что и пз и па по нулям. Многие ждут когда будет доступен способ сбора домопухи как р8р2. Но откуда они решили что такое вообще будет. Бессмысленные мечты. Нужно делать сет карт. Жлательно не слабее вчд. Смотрел видео сина миксера на ютубе. Так вот там вар в р9р с топ кругом влёгкую слил сину.
Вывод. Либо атаку поднимать па камнями желательно 3 па. Но это имеет смысл если есть домопуха. В общем как не крути не важно вар у тебя или какой другой класс всё упирается в домопуху. На фарм которой у тебя конечно же есть время, ага. р8р или что у тебя там по прежнему годится для драк на боссе в нубодж. Я про циту, пв, пв2. А вот в дв дворец рассвета надо уже 17 гр(домопуха). Так что как то так, хд.

unmihail97
21.08.2017, 12:41
По прежнему востребованный класс, такой же дорогой и такой же сложный как и всегда.(но кому как,мне зашел)
Как и сказал Sinowarik, аспд актуален только при грейженых кастетах 1гр уже отлично, на постоянку 2гр 40па пойдет.

Xredder
22.08.2017, 01:01
А чистка/пруд есть только у сина? Что насчет вара?

Saynds
22.08.2017, 01:32
А чистка/пруд есть только у сина? Что насчет вара?
У вара есть 99 копьё (Королевское копьё) с чисткой.

Xredder
22.08.2017, 06:55
А почему тогда на форуме пишут про кастеты 70/40 ПА с прудом? Или их просто пока никто не собрал?

ant995b
22.08.2017, 07:28
А почему тогда на форуме пишут про кастеты 70/40 ПА с прудом? Или их просто пока никто не собрал?

1. нормальных варов мало
2. кастеты собирает не каждый из них
3. дали на кастеты берс, нафиг пруд, который есть на копье, цель 1х1 итак рано или поздно почиститься, для замесов есть лиса, пусть отрабатывает корм

да и вообще актуальнее собирать топоры, а кастеты пока оставить на 1гр, ибо паузы нету, а бегать в 99гг уже как-то... вообще можно бегать хоть тидами, с рунами тактика другая есть
1. набираешь фулл чи
2. шотаешь бурей
3. tab

gravicap2011
22.08.2017, 08:17
У вара есть 99 копьё (Королевское копьё) с чисткой.
Которое не работает. И менять точенную пуху на 99 грин при пвп как-то не профитно, сольют быстрее, чем бафы сдерешь.

qwertyqwerty2033
22.08.2017, 08:57
Тоесть нужно далать р8р2 копьё +10, и выбивать на нём чистку?

Sinowarik
22.08.2017, 08:57
Которое не работает. И менять точенную пуху на 99 грин при пвп как-то не профитно, сольют быстрее, чем бафы сдерешь.
Работает только не часто. Вещь вкусная.

skroul3
22.08.2017, 10:05
Тоесть нужно далать р8р2 копьё +10, и выбивать на нём чистку?
Лучше делать кастеты с чисткой, чем копье или топор

Sinowarik
22.08.2017, 10:11
а вот цгд кастеты следы будды, которые станят на 3 сек. Что о них скажете? Как эта абилка себя ведет?

skroul3
22.08.2017, 10:15
Лучше вечную реку делать. Абилка на следы будды не ок. Это если именно цгд хочешь. Но я бы лучше домопуху делал

skroul3
22.08.2017, 10:16
и след будды не станит, а обездвиживает

Hermit32000
22.08.2017, 11:38
У меня кастеты 2 грейда с чисткой, мне норм. Тестил берс такое себе, хп катаешь только так.

qwertyqwerty2033
22.08.2017, 12:01
А может варам зайдёт абилка на крит?

Sinowarik
22.08.2017, 12:37
драконоборец за 1 ци, ага.
Вообще скил очень древний. Может его изменят. Откат сделают в 20 сек.

rvt12
22.08.2017, 19:20
Для пвп на севере(1х1) заходит очень даже неплохо, не хуже марса, по личным ощущениям, в какой-то степени лучше(не съедает хп).
Но мы же играем в, типа, командную игру)

Saynds
22.08.2017, 20:02
Про абилку с чисткой: с какой примерно вероятностью срабатывает эта абилка?

rvt12
22.08.2017, 20:07
В, примерно, 50% случаев за время первого стана срабатывает

Argos1k
22.08.2017, 23:58
А на срез дефов 100% есть смысл крутить кастет, чистка конечно это самое идеальное, но интересует эта абилка, стоит ли она для постоянки?

bassalai355
23.08.2017, 10:19
Ребят, вар был твином для ежек, решил запилить из него основу, пока без ранга, на селфе свап сет с 3.33 с сансаро рабами, копье с чисткой и сансаро топоры с берсом, статы раскиданы как у слепого, ну это ладно, толком не занимался им, слышал про порезку Ашота, с какого аспида идет порезка, и сколько? Пве? Пвп? Какую скорость оставлять к нормальному шмоту? Отстал от новостей про варов)

unmihail97
23.08.2017, 10:45
Ребят, вар был твином для ежек, решил запилить из него основу, пока без ранга, на селфе свап сет с 3.33 с сансаро рабами, копье с чисткой и сансаро топоры с берсом, статы раскиданы как у слепого, ну это ладно, толком не занимался им, слышал про порезку Ашота, с какого аспида идет порезка, и сколько? Пве? Пвп? Какую скорость оставлять к нормальному шмоту? Отстал от новостей про варов)
Порезка аспд идет лишь в новых данжах начиная с Циты на боссах .
Порезки от количества аспд нет,лишь бафф который висит на той же жабе.
В пвп аспд на варе более чем актуален. И это его основная ветка в 1 на 1

bassalai355
23.08.2017, 11:05
А, ну про боссов то я знаю, там только чи набить свапаюсь) ну для пвп мой сет не годен,да и на топорах, так на БД только станы покидать и то если добегу) ну про ветки лучше не начинать разговор, сколко лет игре, все спорят, у всех свое видение)

Failie
23.08.2017, 12:09
По моим ощущениям (домокастеты 30па точка 10, р8 пз-топор точка 8, морай-топор 7, р8 пз-копье, королевское копье, статы в силу, кроме 150 ловкости под кастеты):

Домокастеты делать было ошибкой. Они работают только в данжах типа Аурагона и в западных землях на мобье. Приятно, но бессмысленно. И то они полезны, если есть много аспд. На ранге выкрутить аспд очень сложно и дорого (сапоги так и не выкрутила, кирасу - да - далеко не с 10 даже попытки). Поэтому под кастеты переодеваю аспд сет (асура-лайт наручи-сапоги, сансара-брюки, лунный плащ - итого под самобафом 4.0 аспд). Аспд сет без па-пз камней, разумеется, ибо в 2 сета вставлять камни слишком дорого. В аспд сете в пвп с равными противниками (даже 1 на 1) не живу, в отличие от р8р (статы на силу, кроме аспд-кирасы). В ДР и МИ в аспд сете живу, но там порезка аспд, кроме нескольких мобов, и смысла от кастетов почти никакого - переодеваю р8р и беру топор.

Бегаю, в основном, с пз-топором почти везде, собираю на домотопор, 2 грейд хочу домотопор с берсом. В пве с джином с чи-набивалкой кидаю грань-драки по откату, проблемы с чи нет вообще. А еще можно рунки на чи переставить при особом желании. Морай топор не использую - от р8р урона больше. Морай топор кажется полезным только в башне и уфе. Но если выбор 1 пухи - мое мнение - р8 пз-топор.

Копье на чистку бесполезно почти. Даже в ците, когда нет дру. Чистка проходит довольно медленно (даже в аспд сете, плюс его обычно лениво переодевать). Пз-копье думаю перекрутить на па, в соло-пвп с маг-классами оно показалось наиболее полезным.

Обдумываю, что, как сделаю берсодомотопор 40 па, скинуться в фулл-силу и отказаться от кастетов и взять нубо-копье за 50 ловкости чисто грань кидать. Кто-то пробовал на топе так делать? Что получилось с меткостью и критом? Как вариант - оставить пз-копье и 100 ловкости.

Prohodimetc
24.08.2017, 09:46
Какие камни(па/пз)поставить в комплект р8р2 кастетчику со вторым гейдом домопухи, на котором -0.5 на нагруднике и -0,5 на сапогах Если есть ааспидный Шмот для Свапа?

unmihail97
24.08.2017, 13:08
А, ну про боссов то я знаю, там только чи набить свапаюсь) ну для пвп мой сет не годен,да и на топорах, так на БД только станы покидать и то если добегу) ну про ветки лучше не начинать разговор, сколко лет игре, все спорят, у всех свое видение)
А про ветки и спору заводить не надо.
Хороший вар должен уметь юзать все 4 ветки,иначе какой он вар?!

unmihail97
24.08.2017, 13:10
Какие камни(па/пз)поставить в комплект р8р2 кастетчику со вторым гейдом домопухи, на котором -0.5 на нагруднике и -0,5 на сапогах Если есть ааспидный Шмот для Свапа?Ставь на пз,не пожалеешь

Prohodimetc
25.08.2017, 06:45
Ставь на пз,не пожалеешь

Все шмотки протыкать на пз? И чисто саппортить? Дамаг откуда брать?

Prohodimetc
25.08.2017, 06:51
Какие статы выкручивать на шмотках р8р2,что в приоритете для кастета кроме аспд? Деф или сила с ловкостью?

u_9e7a65a800
25.08.2017, 07:13
А что если все камни на ПА вставить)?

unmihail97
25.08.2017, 08:23
Все шмотки протыкать на пз? И чисто саппортить? Дамаг откуда брать?
а счего вы взяли что вар это дд?
Ему в замесах главное контролить толпу и вовремя их дебафать,дамаг догоняется за счет домопухи.
Посмотри на студента.Ему разве в таком сете плохо живется?

Sinowarik
25.08.2017, 08:51
а счего вы взяли что вар это дд?
Ему в замесах главное контролить толпу и вовремя их дебафать,дамаг догоняется за счет домопухи.
Посмотри на студента.Ему разве в таком сете плохо живется?
Можно падать по откату и в топ шмоте. Студент не показатель. Что про па, пз. Ну фз.
Тытв любом случае ущербным будешь если не сделаешь свап.
Фул 2 па/3 па и кастеты с дома. Кстати посчитал что небесная яшма выйдет в 3 лярда.
Это если ТОЛЬКО скупать. Без походов в ми.
Лучше я потрачу это на цгд а то что останется использую на прокрутку паузы в ранге.
Откуда убеждение что вар должен быть дд?
Ну как бы книжка на паузу не только синам одевать. И кастеты с дома с паузой как и кинжалы у синов.
Цгд стоит копейки по сравнению с домом но и статы там слегка не очень. Абилки. Ну абилки и на р8р есть а то что их несколько на пухе.
А ты еще попробуй собери это. Собрал, молодец иди сливайся. Почему. Да потому что проьивник твой расколет тебя как фисташку.
Либо ты дд либо недамажное тело.
Против можно пртвести аргументы.
Утыкайся па, пз по самое не балуй +12 круг, руны, диск.
Если вар только и может что кинуть драки, грань на€¶÷¶ такой вар нужен.
Если ты взялся за перса выжми из него всё и даже больше.
Реалии таковы что либо ты либо тебя.
И никаких если что и т.д.

Kimamaro
25.08.2017, 09:41
По моим ощущениям (домокастеты 30па точка 10, р8 пз-топор точка 8, морай-топор 7, р8 пз-копье, королевское копье, статы в силу, кроме 150 ловкости под кастеты):

Домокастеты делать было ошибкой. Они работают только в данжах типа Аурагона и в западных землях на мобье. Приятно, но бессмысленно. И то они полезны, если есть много аспд. На ранге выкрутить аспд очень сложно и дорого (сапоги так и не выкрутила, кирасу - да - далеко не с 10 даже попытки). Поэтому под кастеты переодеваю аспд сет (асура-лайт наручи-сапоги, сансара-брюки, лунный плащ - итого под самобафом 4.0 аспд). Аспд сет без па-пз камней, разумеется, ибо в 2 сета вставлять камни слишком дорого. В аспд сете в пвп с равными противниками (даже 1 на 1) не живу, в отличие от р8р (статы на силу, кроме аспд-кирасы). В ДР и МИ в аспд сете живу, но там порезка аспд, кроме нескольких мобов, и смысла от кастетов почти никакого - переодеваю р8р и беру топор.

Бегаю, в основном, с пз-топором почти везде, собираю на домотопор, 2 грейд хочу домотопор с берсом. В пве с джином с чи-набивалкой кидаю грань-драки по откату, проблемы с чи нет вообще. А еще можно рунки на чи переставить при особом желании. Морай топор не использую - от р8р урона больше. Морай топор кажется полезным только в башне и уфе. Но если выбор 1 пухи - мое мнение - р8 пз-топор.

Копье на чистку бесполезно почти. Даже в ците, когда нет дру. Чистка проходит довольно медленно (даже в аспд сете, плюс его обычно лениво переодевать). Пз-копье думаю перекрутить на па, в соло-пвп с маг-классами оно показалось наиболее полезным.

Обдумываю, что, как сделаю берсодомотопор 40 па, скинуться в фулл-силу и отказаться от кастетов и взять нубо-копье за 50 ловкости чисто грань кидать. Кто-то пробовал на топе так делать? Что получилось с меткостью и критом? Как вариант - оставить пз-копье и 100 ловкости.
Могу сказать, что очень часто промахиваюсь свечкой, ужасно бесит.

mydrulya143
25.08.2017, 13:55
ест у кого видео .тест дамага бури с руной?

Buledal
26.08.2017, 10:29
Фул 2 па/3 па и кастеты с дома.
Как ты видишь шмотки на деф и на атаку?где какие камни(па/пз)? Пожалуйста распиши по шмоткам и по вставленным в них камням. Спасибо.

unmihail97
26.08.2017, 11:10
Можно падать по откату и в топ шмоте. Студент не показатель. Что про па, пз. Ну фз.
Фул 2 па/3 па и кастеты с дома. Кстати посчитал что небесная яшма выйдет в 3 лярда.
Это если ТОЛЬКО скупать. Без походов в ми.
Лучше я потрачу это на цгд а то что останется использую на прокрутку паузы в ранге.
Откуда убеждение что вар должен быть дд?
Ну как бы книжка на паузу не только синам одевать. И кастеты с дома с паузой как и кинжалы у синов.
Цгд стоит копейки по сравнению с домом но и статы там слегка не очень. Абилки. Ну абилки и на р8р есть а то что их несколько на пухе.
А ты еще попробуй собери это. Собрал, молодец иди сливайся. Почему. Да потому что проьивник твой расколет тебя как фисташку.
Либо ты дд либо недамажное тело.
Против можно пртвести аргументы.
Утыкайся па, пз по самое не балуй +12 круг, руны, диск.
Если вар только и может что кинуть драки, грань на€¶÷¶ такой вар нужен.
Если ты взялся за перса выжми из него всё и даже больше.
Реалии таковы что либо ты либо тебя.
И никаких если что и т.д.

Свап шмот вару обязателен,но в пз шмоте падать по откату ты точно не будешь, уж это ты должен сам убедиться.
Студент не показатель,но я его привел в пример, так как он знаменит.
Но если гоорить про свап шмоток,то пз и па шмоту отдельно есть место быть,тут в принципе можно закрыть вопрос.

Что касается цгд, дело вкусов. с Цгд можно бегать конечно,но как долго?
Все больше обновлений делают уклон на снаряжение 17 грейда, а цгд далеко не 17й.

Ты говоришь что 3 лярда выйдет небесная яшма, так почему бы не ходить все же в МИ,это тот же доход.
Консту собрать не так сложно,да и походы ныне не так много времени занимают + китайцы со след обновы(как раз ты об этом здесь уведомлял в другой теме)
что сократят время похода в МИ.

И все же,что скажешь по поводу ЦГД ???

Sinowarik
26.08.2017, 14:48
Свап шмот вару обязателен,но в пз шмоте падать по откату ты точно не будешь, уж это ты должен сам убедиться.
Студент не показатель,но я его привел в пример, так как он знаменит.
Но если гоорить про свап шмоток,то пз и па шмоту отдельно есть место быть,тут в принципе можно закрыть вопрос.

Что касается цгд, дело вкусов. с Цгд можно бегать конечно,но как долго?
Все больше обновлений делают уклон на снаряжение 17 грейда, а цгд далеко не 17й.

Ты говоришь что 3 лярда выйдет небесная яшма, так почему бы не ходить все же в МИ,это тот же доход.
Консту собрать не так сложно,да и походы ныне не так много времени занимают + китайцы со след обновы(как раз ты об этом здесь уведомлял в другой теме)
что сократят время похода в МИ.

И все же,что скажешь по поводу ЦГД ???

Скажу что цгд актуально только если у тебя паузы выбиты. Ну и если важна абилка грейд сделать. Только выйдет дорого. Разумнее будет вставить не 2 па а 3.

vasiln
26.08.2017, 21:33
Скажу что цгд актуально только если у тебя паузы выбиты. Ну и если важна абилка грейд сделать. Только выйдет дорого. Разумнее будет вставить не 2 па а 3.

да фигня цгд с ними 3.33 не окей :) если конечно дабл пауза не выбита на шмоте, с домо кастами 5.0 собирается, для краба само то :D

P.S. Лучше подскажите крабу что лучше сделать фулл пз или фулл па? Если фулл пз то получается 128 па и 142 пз, а если фулл па то 216 па и 54 пз (вот эти 54 пз меня очень смущают) :)

vavannv
26.08.2017, 22:23
да фигня цгд с ними 3.33 не окей :) если конечно дабл пауза не выбита на шмоте, с домо кастами 5.0 собирается, для краба само то :D

P.S. Лучше подскажите крабу что лучше сделать фулл пз или фулл па? Если фулл пз то получается 128 па и 142 пз, а если фулл па то 216 па и 54 пз (вот эти 54 пз меня очень смущают) :)
216па перебор совсем) Профита не ощутишь, разумнее немного скомбинировать и оставить хотя бы 100пз селф, остальное в па)

DennisFox
15.09.2017, 06:08
Подскажите что профитней в пве морай топоры или сансара топоры 2 гр но с берсом?

Kimamaro
15.09.2017, 06:51
Подскажите что профитней в пве морай топоры или сансара топоры 2 гр но с берсом?
Для пве вполне достаточно морай топоров

DennisFox
15.09.2017, 13:33
Для пве вполне достаточно морай топоровВопрос бы поставлен что лучше?

Hermit32000
15.09.2017, 14:15
Чисто для пве лучше морай. Расчетов не проводил, но по моим ощущениям гораздо лучше.

DennisFox
29.09.2017, 15:01
Всем привет)К концу ивента "музей" накопятся шары до +10,Хотелось бы поинтересоваться какую пуху все же поднять до этой самой 10чки.
Билд Топор-копье.Бегаю впринципе только пве(с морай топорами без точки вообще)Мобов килять по ежкам да драки хватает.Но вот подумываю рано или поздно буду делать рейгрейд домотопоров,и не заточить ли мне их на 10 чтобы потом не тратиться с переноса этой самой точки с морая.
Вообще что точнуть?Морай топоры+10 или же простые ветрорубы (с заделом на будущее)
Много ли потеряю дамага от неточенных морайских топоров по сравнению с ветрорубами +10
Да и в будущем пвп за нагибаторством не гонюсь аспид выбивать не буду,буду чистым саппортом.

unmihail97
29.09.2017, 16:30
Всем привет)К концу ивента "музей" накопятся шары до +10,Хотелось бы поинтересоваться какую пуху все же поднять до этой самой 10чки.
Билд Топор-копье.Бегаю впринципе только пве(с морай топорами без точки вообще)Мобов килять по ежкам да драки хватает.Но вот подумываю рано или поздно буду делать рейгрейд домотопоров,и не заточить ли мне их на 10 чтобы потом не тратиться с переноса этой самой точки с морая.
Вообще что точнуть?Морай топоры+10 или же простые ветрорубы (с заделом на будущее)
Много ли потеряю дамага от неточенных морайских топоров по сравнению с ветрорубами +10
Да и в будущем пвп за нагибаторством не гонюсь аспид выбивать не буду,буду чистым саппортом.
Оставь уж на регрейд дома)
Морайку своими силами заточи. Благо на +7 толкать от +5 с башни можно.

deniskireev3d
29.09.2017, 16:42
Оставить всмысле вообще не точить простые ветрорубы?

unmihail97
29.09.2017, 19:31
Оставить всмысле вообще не точить простые ветрорубы?
Не вижу смысла сейчас их точить,но если есть мирозданки или средства на них,то точи.
ХОтя кому я говорю,я на кастетах без грейда точнул на +7 хд(но это не точка)

deniskireev3d
29.09.2017, 19:50
При регрейде домопухи сколько мирозданок нужно чтоб +10сохранить?где то гуляла таблица не могу найти

deniskireev3d
01.10.2017, 18:16
Есть живые?

Hermit32000
01.10.2017, 18:53
149 штук. Камни нормальные лучше плавить уже во второй грейд, а то камни с ячейками стоит перенести дороже, чем саму точку.

DennisFox
01.10.2017, 19:25
Спасибо,значит точну лучше ветрорубы на 10.дешевле выходит чем потом с морайки переносить эту 10ку на 2гр топоров

mysiker143
29.11.2017, 11:13
Такой вопрос: Есть ли смысл делать р8р2 вару или вплавить в р8р(2пз камни)(по финансам или р8р2 или камни)
:Стоит ли делать домо топоры-копье-мечи или все же сделать кастеты (т.к. и в соло и в масс хотелось бы вносить урон а не быть куском мяса)

dimok2410
29.11.2017, 12:58
Такой вопрос: Есть ли смысл делать р8р2 вару или вплавить в р8р(2пз камни)(по финансам или р8р2 или камни)
:Стоит ли делать домо топоры-копье-мечи или все же сделать кастеты (т.к. и в соло и в масс хотелось бы вносить урон а не быть куском мяса) Если есть деньги на скуп ресов и твины для марафона то да скупай и делай. А ходить в море 1-2 раза в день и копить.. Проще р8р точнуть +8+9 и собирать норм бижи с морепухой пасивно бегая в пвп мираж, а после обновы с кх ресы будут подешевле и сбор будет попроще. Про аспид или скиловик кому как нравиться. (Сейчас напишу плюсы придут оружие кастетчики и начнут поливать матом) Смотри сам как больше нравится, кастеты в новых дж не дамажат, скилами больше набьешь. Для фарма хх и нирки да норм. Пвп опять смотря какой шмот, планка, точка, карты и тд.)

mysiker143
29.11.2017, 13:25
Хх не фармлю. Нирка(фармлю магом) инты и лайты пробиваются и тем и тем. Меня, интересует больше урон в хеви классы. И да если народ придёт и начнёт баталии.... Ну из срача тоже можно сделать вывод

dimok2410
29.11.2017, 19:35
Хх не фармлю. Нирка(фармлю магом) инты и лайты пробиваются и тем и тем. Меня, интересует больше урон в хеви классы. И да если народ придёт и начнёт баталии.... Ну из срача тоже можно сделать вывод Играл таким персом на неназываемом. Тут у меня вар нищенски одет) (р9р пауза на пузе 1 пауза на сапогах штаны р8р2 наручи сансары накидка с 90 пауза, бижи куб гбп 2 грейд, пуха 30па моря, кольца 1 аренное 3 гр, второе р9, диск дабл бд, физ проникновение+физ атака+сопрос стихиям. Карты сет из 4х а.) книга пань гу. круг +9 шмота и пуха +10. С такой точкой для меня проблем были только сики и танки. Танки в р9 вообще лютые, сики меня только так пробивали. Мас пвп типо бд/гвг где идет толпа пара дальников и ты отъехал( С остальными в пвп было изи. а фул р9р круг +8 пуха 40па +10 камни пз/хп в мас пвп было ок. 1на1 по хевикам не заходило вообще, с остальными когда как)) Кароч если 1х1 и у тебя есть бабки на хорошую точку/камни/пуху то да вперед, если нету, как по мне то лучше скиловик иначе теряешь допы надевая бижи на паузу солянку из шмота и прочее... Так как тут на ру фармить труднее во много раз, о кастак и таком шмоте как там я не мечтаю, поэтому бегаю тупо р8р хд, ну хотя для хх фармить в рейты было бы ок пауза0

kabal19
10.12.2017, 07:07
Хочу сделать вару касты, 1гр. к НГ, но не знаю какие именно выбрать?
Т.е. Атлант или Кровавый прибой?
У одних низ планка выше, верх ниже, разброса меньше, а у других низ планка ниже, за-то верх повыше, а разброс около 300 на начальной пухе...
Так что профитней, из этого объясните плис, кто шарит?

P.s. И вообще накой смысл было вводить 2-ое кастов? фистер в игре ведь 1 всего :D

unmihail97
10.12.2017, 15:37
Хочу сделать вару касты, 1гр. к НГ, но не знаю какие именно выбрать?
Т.е. Атлант или Кровавый прибой?
У одних низ планка выше, верх ниже, разброса меньше, а у других низ планка ниже, за-то верх повыше, а разброс около 300 на начальной пухе...
Так что профитней, из этого объясните плис, кто шарит?

P.s. И вообще накой смысл было вводить 2-ое кастов? фистер в игре ведь 1 всего :D
Какая по красоте нравится,ту и бери. Особо ощутимой разницы нет.

sapientisatum
11.12.2017, 13:02
Какие камни нужно вплавлять фуллДД копейщикам, при полной экипировке 8го ранга; на пз или па или нюйвы?

Kimamaro
11.12.2017, 16:56
Какие камни нужно вплавлять фуллДД копейщикам, при полной экипировке 8го ранга; на пз или па или нюйвы?
Лично мое мнение, все таки пз, сам собираюсь их вплавлять, 4 шмотки на пз, 2 на па

farh1993
28.12.2017, 21:37
Такой вопрос что лучше вытянуть с дома 1 грейд(+30 па который) кастеты или топоры?

Bochrwf960606
28.12.2017, 23:54
Такой вопрос что лучше вытянуть с дома 1 грейд(+30 па который) кастеты или топоры?
Топоры без берса или антитаргета не нужны, лучше нирвану) Так что касты.

Rinalisa8
07.01.2018, 05:07
Привет всем. Подскажите, как раскидать воину статы, чтобы налезали все финальные пухи? Как я понимаю, сейчас основное это кастеты из дома и топоры ?

begaidarovanuar
07.01.2018, 10:44
Привет всем. Подскажите, как раскидать воину статы, чтобы налезали все финальные пухи? Как я понимаю, сейчас основное это кастеты из дома и топоры ? 150-160 ловки, 300 силы остальное по желанию

Denis9570
13.01.2018, 16:43
Всем привет, не за горами 40 па топоры. И я задумался что будет лучше берс или антитаргет? Но с порезкой антитаргета, теперь наверно берс самый адекватный вариант. Но хотелось бы услышать мнение остальных.

grinjarik
14.01.2018, 03:46
Таки странный вопрос, но где делся этот забавный крик "ХО!" при касте Ауры Стали или Удара Дракона?:D Раньше (ну дето в 2к11) он всегда был, а сейчас нет)

AndreVesna
14.01.2018, 22:11
Ребята что на сегодня представляет собой вар?
Стоит его качать и развивать , что он может на стадиях в Р8 и на финале Р9 , как в ПВЕ так и в ПВП
В финале лучше всего вар топор получается или лучше будет кастеты ?
Так же как на последних стадиях еквипа вары ведут себя в ПВП с другими , к примеру призраками,луками,стражами,синами.
Или вары сегодня не очень надежный класс которого стоит развивать.
Кто как считает,буду благодарен за ответы)

justpashok
14.01.2018, 22:32
Ребята что на сегодня представляет собой вар?
Стоит его качать и развивать , что он может на стадиях в Р8 и на финале Р9 , как в ПВЕ так и в ПВП
В финале лучше всего вар топор получается или лучше будет кастеты ?
Так же как на последних стадиях еквипа вары ведут себя в ПВП с другими , к примеру призраками,луками,стражами,синами.
Или вары сегодня не очень надежный класс которого стоит развивать.
Кто как считает,буду благодарен за ответы)в ПВЕ стан-драки, как на низких так и на высоких лвл, на высоких даже просто драки и фсе.. в ПвП ну бегать там сутры туда сюда юзать, жить масс стан ,драки притягиволки, в ПвП сейчас все себя плохо чувствуют без 2 к+ БД , вары не исключения в физ сутру можно даже в р9 от магов и т.п получить плюху 50к и более (но это не точно) короче щас руки почти ни чего не решают с 3к БД (таких мало может даже нету) можно вообще жить любыми под ассистом 3 патек тел с 2к БД (таких большинстов) короче БД-решает друг, очень сильно!

JaghataiKhan
16.01.2018, 15:50
ребят, подскажите, когда прокает абилка с таинственного стремительного на удвоенный рейндж-урон, если бить вплотную к цели скилами с дальностью атаки(конкретно призрачным охотником(20 м) и бож. крушителем (8 м)) - урон все равно удваивается?
если да - то может есть резон делать для дд-вара основной пве-пухой парные мечи с морая?

IBelfegorI
17.01.2018, 15:18
ребят, подскажите, когда прокает абилка с таинственного стремительного на удвоенный рейндж-урон, если бить вплотную к цели скилами с дальностью атаки(конкретно призрачным охотником(20 м) и бож. крушителем (8 м)) - урон все равно удваивается?
если да - то может есть резон делать для дд-вара основной пве-пухой парные мечи с морая?
Удвоенный ренж урон? Это что за абилка такая? В ПВ только марс/берс могут нанести х2 урон помимо крита. И они ни как не зависят от ренжа. 11 стремительный только дает +2 метра к дальности атаки этим скилом. И всё.

JaghataiKhan
17.01.2018, 15:53
Божественный стремительный дракон
Дальность: 12
Маг.энергия: 150
Время активации: 0.2 сек.
Призывание: 0.5 сек.
Перезарядка: 5.0 сек.
Ограничения оружия: Ближний бой
Создает стремительное лезвие из света, которое поражает врагов с небес,нанося базовый физический урон плюс 6747 ед. физического урона и 66% шанс в 2 раза увеличить урон от скиллов с расстояния в течение 3 сек.

корявый перевод?

Kimamaro
17.01.2018, 17:21
Насколько я помню, демонический стремительный дракон давал увеличенный шанс крита для демонической самозарядной пушки, хотя могу и ошибаться

mysiker143
17.01.2018, 17:46
5кто качал стремительный. Вы текстиль с изумруд ной руной? После неё только у 1го скиллов радиус увеличивается или у 2х подряд?

JaghataiKhan
17.01.2018, 17:49
ну в описании сказано, что для любого рейндж-урона, т.е. крушитель и призр. охотник тоже вроде в 2 раза сильнее должны бить.
интересует именно тот момент, что урон увеличится даже при ударе в притык но скилом, где в описании дальность атаки указана не "ближний бой", а прописано расстояние в метрах - или бить надо не только рейндж-скилом, а ещё и на определенном отдалении?

Kimamaro
17.01.2018, 17:49
5кто качал стремительный. Вы текстиль с изумруд ной руной? После неё только у 1го скиллов радиус увеличивается или у 2х подряд?
Только для одного скилла

Smoke266
17.01.2018, 17:56
Создает стремительное лезвие из света, которое поражает врагов с небес,нанося базовый физический урон плюс 6747 ед. физического урона и 66% шанс в 2 раза увеличить урон от скиллов с расстояния в течение 3 сек.

корявый перевод?
да корявый увеличивает токо дальность самого скила ( Божественный стремительный дракон )в 2 раза урон не увеличивает!

MrDesire
17.01.2018, 18:00

корявый перевод?

Корявый перевод. 66% - это шанс на то, что цель будет в руте 3 секунды