PDA

Просмотр полной версии : FAQ по воину [задай здесь свой вопрос]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

profinee
19.05.2012, 20:23
она неисправима,пацаны забейте на неё,это...нечто конечно...не удивлюсь если она ни разу на гвг не была...
да,конечно,вары хотят застанить башни каждый раз на гвг,но они не станятся,обижаются такому обращению и начинают бить варов,и это конечно не из за агра!!111 просто башни обладают интеллектом :lol:

Угу, а так же в 26 куба моба станишь и патом не какой супер дд не переагрит:laugh: пля я офигеваю с таких людей нехера не смыслят, а разговоров заводят на 100 страниц:D

timon13
19.05.2012, 20:46
ну ТП что с неё взять :D пришла сказала что типо так и так мобов не станю маг мрет, что делать ,сказали ей типо, станить надо лучников, нет она тут прям кровь из всех щелей ( http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/13.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) ) доказывает свою правоту, причем в оскорбительных формах :( Дэвущка, коль ты такая умная зачем ты сюда вобще пришла? доказать обратное? :D

profinee
19.05.2012, 20:48
ТП и на форуме пв ТП

Wind023
19.05.2012, 20:48
лучников?ну как по мне,так это дибильная затея,ну реально),пока за ними бегаешь...пф)нет,тут эт,надо станить тех кто вокруг мага,
я делаю как и большинство варов,танк приводит волну я станю физиков,которые прибегают первыми,потом прибегают луки и я кидаю драки,стан ВСЕГДА
да и между прочим,пока кастуется рык лук кидает раскол,дру запускает саранчу и т.д
так что это очень важно

Wajlos
19.05.2012, 22:09
Если честно, я не знала, что болезнь дауна - это заразно. Подсасывали тут только 3 человека, ты и другие 2 "поцыка", которые не смыслят ровным счетом ничего, но старательно напрягаются доказать свою "левоту", активно испуская пар из анусов))))))))))

кто в чем подсасывал?
вы пришли задали вопрос, вам ответили в вежливой форме и по существу, вы обиделись обозвали всех дураками даунами и девствиниками, после чего эти люди не послали вас куда подальше, а в более подробной и доступной форме все еще раз объяснили, намекнув что в данной игровой ситуации вы совершенно неправы, проигнорировав ваши оскорбления
после чего вы позвали своего парня hadhodrond что бы он заступился за нисправидлива абиженую девушку, он также обозвал всех дураками, впрочем тоже продемонстрировав полное незнание игровой механики (и ненужно тут доказывать что мол низнаем патамушта мы не зaдроты как вы, веть для того чтобы пользоватся пультом от телевизора не нужно знать в каком диапазоне светит светодиод, частоту сигнала, а также чуствительность фоторезистора в телевизора, нужно просто знать что когда нажимаеш на кнопки лампочка должна смотреть на телевизор)

milediepoha
20.05.2012, 07:01
По твоей логике получается, что profinee и timon13 твои парни?) Я его знать не знаю. Ну может у вас шведская гей-семья, раз вы так активно друг другу подсасываете в своей неправоте. Я станю мобов по откату в гуе, но только тех,которые станятся. Мобы которые не станятся, целые волны я перечислила (в магистре). В мастере не станятся почти все волны. Маг не может умереть только из-за того, что вар не станил волны, которые не станятся. Но вы, дауны, пытаетесь доказать обратное мне втроем))))))) То, что станятся физики, лучники подтягиваются танком, забегающим за сферу, это понятно априори, я не говорила. что не надо станить совсем.

timon13
20.05.2012, 09:05
По твоей логике получается, что profinee и timon13 твои парни?) Я его знать не знаю. Ну может у вас шведская гей-семья, раз вы так активно друг другу подсасываете в своей неправоте. Я станю мобов по откату в гуе, но только тех,которые станятся. Мобы которые не станятся, целые волны я перечислила (в магистре). В мастере не станятся почти все волны. Маг не может умереть только из-за того, что вар не станил волны, которые не станятся. Но вы, дауны, пытаетесь доказать обратное мне втроем))))))) То, что станятся физики, лучники подтягиваются танком, забегающим за сферу, это понятно априори, я не говорила. что не надо станить совсем.

сколько злости, мне еще охото услышать гневных соплей в перемешку со слюньками :D

milediepoha
20.05.2012, 11:27
Злости?))) хи-хи, разве на строчки от нубов, школьников и латентный гомосексуалистов можно злиться?)))))) мне забавно даже, просто вы так налажали втроем))))))))

timon13
20.05.2012, 14:22
Злости?))) хи-хи, разве на строчки от нубов, школьников и латентный гомосексуалистов можно злиться?)))))) мне забавно даже, просто вы так налажали втроем))))))))

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/83.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Wind023
20.05.2012, 15:41
о господи,пацаны,вы разве не поняли прикола?
девушка(ключевое слово) пришла пожаловаться,на пати,а не спросить совета.ваши советы ей в п...
она хотела услышать просто "да милая ты права они нубы ты всё правильно делаешь" и никакие советы здесь ей не помогут.вряд ли она даже сотый апнула

timon13
20.05.2012, 16:37
о господи,пацаны,вы разве не поняли прикола?
девушка(ключевое слово) пришла пожаловаться,на пати,а не спросить совета.ваши советы ей в п...
она хотела услышать просто "да милая ты права они нубы ты всё правильно делаешь" и никакие советы здесь ей не помогут.вряд ли она даже сотый апнула

http://s019.radikal.ru/i632/1205/56/15cf997b70b7.jpg (http://www.radikal.ru)

stilus999
20.05.2012, 18:08
Помогите пожалуйста. Что лучше Фистер Вар селф 2.86 или Танк [ВЫЗОВ+АРМА] :D Сколько уйдет на такой селф вара. Распишите +\- этих классов

profinee
20.05.2012, 20:22
Помогите пожалуйста. Что лучше Фистер Вар селф 2.86 или Танк [ВЫЗОВ+АРМА] :D Сколько уйдет на такой селф вара. Распишите +\- этих классов

Делай танка в фулл нирване он лучше:shuffle:

Wind023
20.05.2012, 20:49
вообще некорректно сравнивать по моему,другое дело если танк в кастах,но это изврат.)

timon13
20.05.2012, 21:15
вообще некорректно сравнивать по моему,другое дело если танк в кастах,но это изврат.)

нет нет и 100 раз нет. Танк кастте имеет кучу плюшек и бонусов в отличие от своих коновых собратьев и не многим им уступает (разве что каты таскать не сможет)

если бы начанал бы с нуля, создал бы танка кастета

Wajlos
20.05.2012, 21:31
у меня есть вагина, а вы все дураки.

ладно обясню по другому, ты просто обычная ТП которая ничего незнает и корчит из себя супергения, мой тебе совет, когда ты наконец слезеш с шеи родителей/надоеш своему парню и пойдеш на работу, ничему у старших товарищей неучись, сама расказывай что и как им, проработавшим несколько лет, нужно делать, походу называя их всех жалими трудоголиками которые ничего незнают и всю **знь будут вкалывать за копейки

220V_and_FAQ
20.05.2012, 22:13
Ну вы суровые тролли) даже лучше меня троллить стали =(

milediepoha
20.05.2012, 22:20
я тупой даун нуб и нищеброди

Странно, начали говорить о том, как и что надо делать в гуе, закончили вообще непонятно чем)))) Не знаю зачем я тебе должна что-то доказывать. Если охота поговорить, в личку скинь скайп, я уверена, что даже перед девушкой ты за свои слова облажаешься))))) как сделал это уже много раз тут. Я сама себя обеспечиваю с 18 лет, это раз. Моих родителей уже нет в живых, это два.
Касаемо сабжа, повторюсь в десятый раз.
Станить мобов в гуе надо по откату, только тех, которые станятся. Станить лучников смысла нет. Стан, как любой скилл, имеющий негативный эффект агрит мобов, но эффект намного слабее, чем у борьбы тигра, к примеру. Если танк делает следующее:
Собирает мобов, останавливается ДО аое, завеса, хвост, массагр, затем повел мобов в аое, с него не сорвет даже маг +10. Маг не может умереть только по тому, что вар не станит лучников и мобов, которые не станятся.
Просто мои аргументы настолько железные, что кроме как назвать меня ТП, вы втроем сделать ничего не можете)))))
Ну кто смелый из вас жду для дружеской беседы в скайпе))))))) Интересно, такие же вы смелые будете...)))

frinken
20.05.2012, 22:55

стоимость по Веге: ботинки асуры и руки (3 яч-) 25+17кк соответственно ; ноги и верх льва - 30+75кк (3яч) =147кк раб- 90кк(1 яч) - итого 237кк без камней, точки ; танк вызов арма- хуже по мне , так как думага оно не наносит, танчить уже не требуется ; танк кастет лучше чем танк вызов арма, но хуже аналогичного вара из-за отсутствия пассивок, контроля и тд. и тп.

Nothing13
20.05.2012, 22:55
Странно, начали говорить о том, как и что надо делать в гуе, закончили вообще непонятно чем)))) Не знаю зачем я тебе должна что-то доказывать. Если охота поговорить, в личку скинь скайп, я уверена, что даже перед девушкой ты за свои слова облажаешься))))) как сделал это уже много раз тут. Я сама себя обеспечиваю с 18 лет, это раз. Моих родителей уже нет в живых, это два.
Станить мобов в гуе надо по откату, только тех, которые станятся. Станить лучников смысла нет. Стан, как любой скилл, имеющий негативный эффект агрит мобов, но эффект намного слабее, чем у борьбы тигра, к примеру. Если танк делает следующее:
Собирает мобов, останавливается ДО аое, завеса, хвост, массагр, затем повел мобов в аое, с него не сорвет даже маг +10. Маг не может умереть только по тому, что вар не станит лучников и мобов, которые не станятся.
Просто мои аргументы настолько железные, что кроме как назвать меня ТП, вы втроем сделать ничего не можете)))))
Ну кто смелый из вас жду для дружеской беседы в скайпе))))))) Интересно, такие же вы смелые будете...)))

до свадьбы ни ни :(

Wajlos
20.05.2012, 23:01
Не знаю зачем я тебе должна что-то доказывать

у тебя есть вагина, следовательно ты ничего мне не должна доказывать

Если охота поговорить, в личку скинь скайп, я уверена, что даже перед девушкой ты за свои слова облажаешься))))) как сделал это уже много раз тут

даже перед девушкой?
если человек идиот то мне всеравно какого он пола

Я сама себя обеспечиваю с 18 лет, это раз.

а почему не с 17?

это вообще любимая отговорка всех ТП обеих полов

Моих родителей уже нет в живых, это два.

ну, в юлюбом случае им бы было стыдно что их дочь ТП с быдлохарактером прикрывающееся наличием груди и вагины чтобы оскорблять всех кого видит

я умею считать только до двух поэтому повторю в второй раз
вар встречает мобов стан драки для максимального эфекта заагривания, мобы висят на варе секунду
после чего идет мас агр и мобы идут на танка, вся проблема в том что вар проживет эту секунду а маг скорее всего нет,

нет, просто ты настолько ТП что на любую критику и утверждение что ты неправа начинаеш набрасыватся с оскорблениями на окружающих

к стати не советую так делать за пределами интернетов, всеже у нас равноправие - следовательно подобные выходки не удастся списать прикрывшись наличием вагины и можно просто получить по лицу, причем от представителей обеих полов(до принятия равноправия все особи с данным органом считались умственно неполноценными, так что на это закрывали глаза)

этож прийдется разговаривать с настоящей живой девушкой!1
ПАНИКО!1 :lol:

нет не панико, а очередное подтверждение того что milediepoha обычная ТП

Nothing13
20.05.2012, 23:09
http://images.memegenerator.net/instances/400x/8752486.jpg

profinee
20.05.2012, 23:34
Если танк делает следующее:
Собирает мобов, останавливается ДО аое, завеса, хвост, массагр, затем повел мобов в аое, с него не сорвет даже маг +10.

В том то и проблема что танки так не когда не делают, потому как убить все агрящие скиллы ради того чтобы через 2-3 тика, а иногда и после 1го все переагрились на мага и он лег не кто не будет, только полный даун и идиот как вы выражаетесь будет так делать. Танк соберает мобов юзает массагр подводит мобов, после вар агрит стан-драконами и только после он бьет хвостом. Так что вы тут не как не правы и с каждым постом доказываете что ТП это не исправимый диагноз. И прежде чем писать что-то следовало бы проверить все таки, не зря люди это уже 4ый год практикуют и описывают. Беседы в скайпе оставьте для себе подобных быдловатых парней с 2мя извилинами. Если бы на месте вас была бы приветливая, тактичная девушка, то я думаю не кто даже не раздумывал.
P.S Если и этим постом до нее не куя не дойдет то я даже не знаю кем это существо можно будет называть

Wind023
20.05.2012, 23:37
В том то и проблема что танки так не когда не делают, потому как убить все агрящие скиллы ради того чтобы через 2-3 тика, а иногда и после 1го все переагрились на мага и он лег не кто не будет, только полный даун и идиот как вы выражаетесь будет так делать. Танк соберает мобов юзает массагр подводит мобов, после вар агрит стан-драконами и только после он бьет хвостом. Так что вы тут не как не правы и с каждым постом доказываете что ТП это не исправимый диагноз. И прежде чем писать что-то следовало бы проверить все таки, не зря люди это уже 4ый год практикуют и описывают. Беседы в скайпе оставьте для себе подобных быдловатых парней с 2мя извилинами. Если бы на месте вас была бы приветливая, тактичная девушка, то я думаю не кто даже не раздумывал.
P.S Если и этим постом до нее не куя не дойдет то я даже не знаю кем это существо можно будет называть
хм.вообще-то танк юзает завесу раньше..и успевает набить неистовством чи...у нас прямые танки ваще армой в драки бьют после масс агр вот это реально агрит =)

profinee
20.05.2012, 23:51
да причем тут чи или у ваших тру танков скилы безоткатные?) а так да завеса агр неистовство подвел мобов вар стан драки танк хвост армаг, но не как она говорит массагр с хвостом подвел каручели, маг отхватывает от мобов и выговоры ты тупой осел (в нашем случает ТП) получает не вар, а танк

milediepoha
21.05.2012, 03:34
Вы не правы и все больше переходите на оскорбления))) Мне это льстит)))
Итак, объясняю. Танк не тратит все агрящие скиллы, агря мобов заранее. Т.е. собирает мобов, не доводя до аое, врубает завесу, неистовство, масс-агр, хвост, добавляем присутствие, чтобы замедлить ближних мобов, таким образом, лучники придут в одной куче. После этого повели мобов в аое. Редко какой моб слезет с мага, повторяю, даже с топовой точкой (+10), ну пет мистика, может быть, переагрит.
П.С. Мне даже приятно, что меня назвали ТП, дурой, малолеткой (что удивительно слышать от человека, который даже не знаком с правилами орфографии и пунктуации))) Любой хороший, опытный танк мои слова подтвердит. Задача вара, по-прежнему, состоит в том, чтобы станить, кидать драки-грань (последнее по желанию), заталкивать мобов в аое копьем (так же по желанию). Вы предлагаете бесхитростный вариант макрос-команд, учитывая, что 90% людей сейчас проходят гуй мастер и магистр, стоя в проходе. Я лишь за то, что станить волны лучников (например 4 застава 5 волна, 1 застава 1 волна - мобы иммунят стан, 3 застава - 2 волна, мобы маги иммунят стан, швыряются фаер-боллами, 9 застава - 2 волна, мобы-вампирики, иммунят стан) смысла не имеет, т.к. даже плохенький танк наверняка заагрит лучников(магов) до того, как заведет в аое, чтобы не покоцали приста.

П.П.С. Господи, с какими же болванами мне приходится общаться и доказывать очевидные вещи)))))))))))) Зато я изрядно так позабавила себя.

Chris_Red
21.05.2012, 04:14
Можно без стана пройти фулл гуя, также без драков или без вара или танка вообще, к чему спор?
Может вам просто нравится сам процесс закидывания друг друга какахами? :D :o

profinee
21.05.2012, 10:00
Итак, объясняю. Танк не тратит все агрящие скиллы, агря мобов заранее. Т.е. собирает мобов, не доводя до аое, врубает завесу, неистовство, масс-агр, хвост, добавляем присутствие, чтобы замедлить ближних мобов, таким образом, лучники придут в одной куче. После этого повели мобов в аое. Редко какой моб слезет с мага, повторяю, даже с топовой точкой (+10), ну пет мистика, может быть, переагрит.
П.С. Мне даже приятно, что меня назвали ТП, дурой, малолеткой (что удивительно слышать от человека, который даже не знаком с правилами орфографии и пунктуации))) Любой хороший, опытный танк мои слова подтвердит. Задача вара, по-прежнему, состоит в том, чтобы станить, кидать драки-грань (последнее по желанию), заталкивать мобов в аое копьем (так же по желанию). Вы предлагаете бесхитростный вариант макрос-команд, учитывая, что 90% людей сейчас проходят гуй мастер и магистр, стоя в проходе. Я лишь за то, что станить волны лучников (например 4 застава 5 волна, 1 застава 1 волна - мобы иммунят стан, 3 застава - 2 волна, мобы маги иммунят стан, швыряются фаер-боллами, 9 застава - 2 волна, мобы-вампирики, иммунят стан) смысла не имеет, т.к. даже плохенький танк наверняка заагрит лучников(магов) до того, как заведет в аое, чтобы не покоцали приста.

П.П.С. Господи, с какими же болванами мне приходится общаться и доказывать очевидные вещи)))))))))))) Зато я изрядно так позабавила себя.

пойдеш на работу, ничему у старших товарищей неучись, сама расказывай что и как им, проработавшим несколько лет, нужно делать, походу называя их всех жалими трудоголиками которые ничего незнают и всю **знь будут вкалывать за копейки

Идеально подходит:laugh: Не ну все у меня слов нет, несет полный бред и считает что все правильно говорит:laugh: Надо быть слепым, что бы не заметить что мобы после стана с твоим любимым "иммунном" переагриваются на вара. А про утверждения, что не какой маг не сорвет так за это вообще нобелевскую выдавать надо:laugh: и не вам говорить о пунктуации гениальная вы наша:lol:

proslavy
21.05.2012, 10:29
Заепали флудить!1!1!

нет нет и 100 раз нет. Танк кастте имеет кучу плюшек и бонусов в отличие от своих коновых собратьев и не многим им уступает (разве что каты таскать не сможет)

если бы начанал бы с нуля, создал бы танка кастета

Если этот пост был не для стеба.. То смысл в таком танке с нуля? если только как фулл конового кастета делать.

chechoo
21.05.2012, 10:36
стоимость по Веге: ботинки асуры и руки (3 яч-) 25+17кк соответственно ; ноги и верх льва - 30+75кк (3яч) =147кк раб- 90кк(1 яч) - итого 237кк без камней, точки ; танк вызов арма- хуже по мне , так как думага оно не наносит, танчить уже не требуется ; танк кастет лучше чем танк вызов арма, но хуже аналогичного вара из-за отсутствия пассивок, контроля и тд. и тп.

тож на веге играю и добавлю что весь аспид и краб будут примерно равны по цене скилам : армагеддон , вызов , наполнение

FXSkarmush
21.05.2012, 10:51
Что вы так накинулись на бедную блондинку, она ж всю темку слезами залила, мол все нубы и сволочи нифига ее не понимают.
Давайте разберем механику агра без стана:
Танк собирает мобов, юзает завесу тьмы, неистовство, массагр, хвост и приводит мобов.
Вар кидает драки и заводит макрос аоешек на самого толстого моба.
Маг еще до драков скидывает пуху и одевает только, когда драки спадут.
Лук/страж/мист бьют только после спадения драков.
Танк пыхтя и разбивая клавиатуру пытается укусить всех мобов (массагры же в откате)
ДД дефятся как могут, но все равно срывают.
Вар красит ногти.
Танк агрит и ищет чи на завесу, жрет аптеку, матерится.
ДД не успевают раздамажить, матерятся.
Вар обсуждает по телефону с подружкой новую помаду.
Танк идет собирать новую волну уводя недобитых мобов.
Повторять 5 раз на каждой заставе.
Видимо подобных схем придерживается наша опанентка, не будем ее винить, а лишь посочувствуем тем, кому "повезло" оказаться с ней в гуйме.

timon13
21.05.2012, 11:07
Если этот пост был не для стеба.. То смысл в таком танке с нуля? если только как фулл конового кастета делать.

нет я наверное непонятно выразился :) если бы я начал всю игру с нуля то создал бы танка :) и бегал бы до 100го в вухене нафармливая рабы и аспд сет ;) танк кастет очень универсален, вкусен и отнюдь не ватка

на счет коновый кастет или фул стр я как то и не знаю особо :)

K1ng23
21.05.2012, 13:43
чо вы фигней страдаете про гуй, кто как хочет так и проходит..на дыразеди в 10 году в 6 друль проходили извращенцы магистр и ничо,даж скрины ходили по форумам..все было в виде прикола..а тут из-за агра мобчиков такой срач

timon13
21.05.2012, 14:13
чо вы фигней страдаете про гуй, кто как хочет так и проходит..на дыразеди в 10 году в 6 друль проходили извращенцы магистр и ничо,даж скрины ходили по форумам..все было в виде прикола..а тут из-за агра мобчиков такой срач

лах, память у тебя девичья не в 6, а в 5.
нуб

Wind023
21.05.2012, 14:36
:D :D :lol: друле-сфера

K1ng23
21.05.2012, 14:42
лах, память у тебя девичья не в 6, а в 5.
нуб

НУ ИЗВИНИТЕ БЛЕЯТЬ ЧТО Я НЕ ЗАДРОТИНА ССАНАЯ,ПОЭТАМУ НИПОМНЮ http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/221.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

timon13
21.05.2012, 14:54
НУ ИЗВИНИТЕ БЛЕЯТЬ ЧТО Я НЕ ЗАДРОТИНА ССАНАЯ,ПОЭТАМУ НИПОМНЮ http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/221.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

ну ты то собрал 4.0 селф там еще всякой фигни и кто ****отина то?) у меня просто память отличная)

K1ng23
21.05.2012, 15:25
ну ты то собрал 4.0 селф там еще всякой фигни и кто ****отина то?) у меня просто память отличная)

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/221.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) эта полтора года назад то было сборка шмота и тд,так что незнаю ничо

timon13
21.05.2012, 15:28
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/221.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) эта полтора года назад то было сборка шмота и тд,так что незнаю ничо

ты зaдрoтина ссаная :D

ты играть то начать планируешь? :o

K1ng23
21.05.2012, 15:58
а нафига мне опять играть?у миня нету перса

timon13
21.05.2012, 16:06
а нафига мне опять играть?у миня нету перса

могу тебе по братски подарить друидку 21уровня111111 ну или шамана 27 :o

K1ng23
21.05.2012, 16:42
не спасиба,лучше я тибя 100 воина дам там получше тваего будет, драко грань темная, сс,скт 2 дырка, дзс,пво аж +5 или +6 вкруг я уже не помню, этого перса с конца 09го не одевали дальше..тока я пароль от банка на него забыл

timon13
21.05.2012, 17:22
не спасиба,лучше я тибя 100 воина дам там получше тваего будет, драко грань темная, сс,скт 2 дырка, дзс,пво аж +5 или +6 вкруг я уже не помню, этого перса с конца 09го не одевали дальше..тока я пароль от банка на него забыл

я согласен :D

K1ng23
21.05.2012, 17:44
ну кароч придумай как мне пароль от банка всопнить из цифр не имея почты и окау

timon13
21.05.2012, 17:49
ну кароч придумай как мне пароль от банка всопнить из цифр не имея почты и окау

методом подбора :D

да и ваще забей давай мне перса уже ну :o

profinee
21.05.2012, 18:26
ты чо дурачечек чтоле а вдруг там без оружия он стоит и хрен сменишь ведь111

timon13
21.05.2012, 18:29
ты чо дурачечек чтоле а вдруг там без оружия он стоит и хрен сменишь ведь111

я упорный (упортый:D) очень

K1ng23
21.05.2012, 18:34
та я пароль от банка забыл,там топоры одеты

timon13
21.05.2012, 21:01
та я пароль от банка забыл,там топоры одеты

БАЛАБОЛ!1111111

K1ng23
21.05.2012, 21:22
канешнэ чо там

timon13
21.05.2012, 21:36
вспоминай пароль нупя =*

hadhodrond
25.05.2012, 19:08
Что вы так накинулись на бедную блондинку, она ж всю темку слезами залила, мол все нубы и сволочи нифига ее не понимают.
Давайте разберем механику агра без стана:
Танк собирает мобов, юзает завесу тьмы, неистовство, массагр, хвост и приводит мобов.
Вар кидает драки и заводит макрос аоешек на самого толстого моба.
Маг еще до драков скидывает пуху и одевает только, когда драки спадут.
Лук/страж/мист бьют только после спадения драков.
Танк пыхтя и разбивая клавиатуру пытается укусить всех мобов (массагры же в откате)
ДД дефятся как могут, но все равно срывают.
Вар красит ногти.
Танк агрит и ищет чи на завесу, жрет аптеку, матерится.
ДД не успевают раздамажить, матерятся.
Вар обсуждает по телефону с подружкой новую помаду.
Танк идет собирать новую волну уводя недобитых мобов.
Повторять 5 раз на каждой заставе.
Видимо подобных схем придерживается наша опанентка, не будем ее винить, а лишь посочувствуем тем, кому "повезло" оказаться с ней в гуйме.

Все прочитать не смог, но это понравилось особенно!!! Чувак, ты танком играл, в гуе был хоть раз ? ;D Если ты с проциона, то сходи со мной в гуймец)))) То, что описала неадекватная мадам, это железный агр. Даже если все агры будут в откате, мобы с тебя не переагрятся х) Могу снять видео на спор, что описанной мадамой вариант агра в гуе является расово верным!!! Если хотя бы 10% мобов переагрятся на кого-то из ДД, то ты кидаешь мне номер своего кошелька, а я кидаю тебе туда бабосов, ибо проспорил хДДД Так кстати делают все лучшие танки серва Trueno, Мельник, illusive, stasss, R@MZES. Если кто-то реально хочет со мной поспорить, что описанный вид агра является самым правильным решением и самым чотким и надежным агром, то я жду!!! С меня видос в подтверждение!

DeadkedsPW
26.05.2012, 00:00
Все прочитать не смог, но это понравилось особенно!!! Чувак, ты танком играл, в гуе был хоть раз ? ;D Если ты с проциона, то сходи со мной в гуймец)))) То, что описала неадекватная мадам, это железный агр. Даже если все агры будут в откате, мобы с тебя не переагрятся х) Могу снять видео на спор, что описанной мадамой вариант агра в гуе является расово верным!!! Если хотя бы 10% мобов переагрятся на кого-то из ДД, то ты кидаешь мне номер своего кошелька, а я кидаю тебе туда бабосов, ибо проспорил хДДД Так кстати делают все лучшие танки серва Trueno, Мельник, illusive, stasss, R@MZES. Если кто-то реально хочет со мной поспорить, что описанный вид агра является самым правильным решением и самым чотким и надежным агром, то я жду!!! С меня видос в подтверждение!

да мы поняли уже, поняли http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-YouthfulFear.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

kapral_Morkow
26.05.2012, 23:46
Итак, объясняю. Танк не тратит все агрящие скиллы, агря мобов заранее. Т.е. собирает мобов, не доводя до аое, врубает завесу, неистовство, масс-агр, хвост,

противоречащие параграфы
-не юзает все агроскиллы
-юзает масагр,хвост

FanatPB
27.05.2012, 13:01
Всем добрый день!
Хотелось бы спросить у опытных варов, правильно я распланировал действия моего варчика?
1. На 80+ делаю накидку за 79фаст.
2. До 100-ого качаю кон-топор(сначало упыри, потом сс-ки).
3. Дальше одеваю бр, наручи асуры, сапоги асуры, 2 хэви бижи, низ сансара.

Заранее спасибо за ответ!

P.S. Поиск не помог.

kapral_Morkow
27.05.2012, 15:52
две хеви бижи-то зачем?

Darius2009
27.05.2012, 15:57
ну верх бижа дешевая по сравнению с верхом короля)
я бы тоже так делал бы наверно

kapral_Morkow
27.05.2012, 16:15
ну если уж есть деньги на бр+2 асуры+нирваноштаны, то почему бы не сделать верх короля)

Darius2009
27.05.2012, 16:19
ну если иметь сина на этом же аке, то ему надо будет нафармить только на поножи и пуху)
ну и шлем мб

iStanislav123
27.05.2012, 16:32
Меня больше интересует то что я до 100-го буду кон топором, это нормально?

SteavieRay
27.05.2012, 16:47
Нет. Онли фуллдекс.

Bodya07
27.05.2012, 18:31
Меня больше интересует то что я до 100-го буду кон топором, это нормально?

Вполне. До 100-го вам не понадобятся кастеты.

iStanislav123
27.05.2012, 19:08
Всем спасибо за ответы!

Darius2009
27.05.2012, 20:39
можно копье для грани качнуть

Diman1520
08.06.2012, 09:46
как раскидать статы войну у которого топоры и кастеты

coolfrank1996
08.06.2012, 09:51

юзайте поиск, уважаемый (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=91543)

Diman1520
08.06.2012, 10:43
простите что тупой вопрос вы бы кого выбрали сина или вара

Monokl
08.06.2012, 11:01

ловку под кастеты, остальное в силу (в случае ДД воина)
ловку под кастеты, остальное в силу и в тело (вар будет пожирнее, но я не сторонник такого билда)

coolfrank1996
09.06.2012, 12:14
простите что тупой вопрос вы бы кого выбрали сина или вара

вара. Им гораздо интереснее играть чем сином, имхо

madara612
09.06.2012, 17:32
У меня такой вопрос. Правдо ли что у вара 4.0 как у сина 3.33?

profinee
09.06.2012, 17:42
"правдо ли" :D ниправдо

Flynt90
14.06.2012, 12:15
Скажите плиз, у вара-мечника настолько всё плохо чтоли в плане пвп? Сколько читаю гайдов про топорщиков и мечника. и везде - мечника ставят на последнее место. Пишут, что маленький урон по сравнеию с топором и самое тревожное говорят, что скилы у него плохие и бесполезные. Но раз он такой плохой, для чего его вообще было создавать, раз он из себя нечего не представляет хорошего?
Да он более красивее выглядит( для меня) чем топорщик с двумя гиганскими брёвнами в руках. Но брать песа ради красоты 2 мечей, чтоб потом тумаков получать в пвп, тож не гуд.
В чём его достоинство я так и непонял.

Darius2009
14.06.2012, 12:19
Ка основная ветка шлак, как второстепенная-то просто приятное дополнение мечников вытеснили фистеры, а потом и стражи, сейчас мечники никому не нужны)

frinken
14.06.2012, 12:52
Скажите плиз, у вара-мечника настолько всё плохо чтоли в плане пвп? Сколько читаю гайдов про топорщиков и мечника. и везде - мечника ставят на последнее место. Пишут, что маленький урон по сравнеию с топором и самое тревожное говорят, что скилы у него плохие и бесполезные. Но раз он такой плохой, для чего его вообще было создавать, раз он из себя нечего не представляет хорошего?
Да он более красивее выглядит( для меня) чем топорщик с двумя гиганскими брёвнами в руках. Но брать песа ради красоты 2 мечей, чтоб потом тумаков получать в пвп, тож не гуд.
В чём его достоинство я так и непонял.

глупый, глупый эстонский школьник) никому мечи не нужны кроме стражей, запомни и иди гуляй

Flynt90
14.06.2012, 12:54
А написанно что баланс в игре хороший. Видать нет, выходит есть те классы от которого толку нет.

Flynt90
14.06.2012, 12:56
глупый, глупый эстонский школьник) никому мечи не нужны кроме стражей, запомни и иди гуляй
На себя посмотри, нет чтобы научиться высказывать своё мнение, ты научился тому что ток всех называть дураками хотя сам не умнее, раз даже не способен объяснить почему

freeddomufa
14.06.2012, 13:09
У меня вопрос как бог раб сделать без доната?

Darius2009
14.06.2012, 13:09

На себя посмотри, нет чтобы научиться высказывать своё мнение, ты научился тому что ток всех называть дураками хотя сам не умнее, раз даже не способен объяснить почему

а этого не хватит?
и при чем тут дисбаланс воин-мечник это не отдельный класс...

Flynt90
14.06.2012, 13:18
а этого не хватит?
и при чем тут дисбаланс воин-мечник это не отдельный класс...
А что я разве от этих слов, понял что-то полезное?
Кокрас вы ошиблись в этом. воин-мечник и воин-топорщик 2 разных класса. Изначально они были просто воинами. а дерево это уже как 2 профессия идти по тому направлению или по тому. Разве воин-мечник может быть одновременно воином-топорщиком , просто взять в руки топоры? нет кроме универсалов. а универсал это тоже разветвление воина. В игре есть талан на сброс талантов - это называется смена подкласса

Mozarti
14.06.2012, 13:31
Следуя вашей логике, маги должны тогда делиться на огненных, водных и земляных, присты делиться на ДД с атакующими скиллами и хилеров. PW не WoW, тут всего одно дерево скиллов + выбор стороны на 89, и ни один выученный скилл не запрещает выучить любой другой. Затратно по духу? Да. Затратно по опыту? Да. Затратно по деньгам? Опять же, да. Лишь из-за этих причин вары чаще всего идут в одну ветку - просто дорого учить всё и иметь большой арсенал.

Darius2009
14.06.2012, 13:34
А что я разве от этих слов, понял что-то полезное?
Кокрас вы ошиблись в этом. воин-мечник и воин-топорщик 2 разных класса. Изначально они были просто воинами. а дерево это уже как 2 профессия идти по тому направлению или по тому. Разве воин-мечник может быть одновременно воином-топорщиком , просто взять в руки топоры? нет кроме универсалов. а универсал это тоже разветвление воина. В игре есть талан на сброс талантов - это называется смена подкласса

Кокрас :D
Парень походу ты в Loong переиграл, здесь талоны сбрасывают статы а не подклассы
здесь каждый вар качает те скиллы которые он хочет или те которые ему нужны, и универсалов в пв 95% наверно от общего числа варов

Narcotik7
14.06.2012, 14:06
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25682
кто знает что за абилка "гнев божий"? как она работеат?

xxxAIDxx
14.06.2012, 14:47
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25682
кто знает что за абилка "гнев божий"? как она работеат?

Это абилка как у Небесной ладони, только шанс выше. Прибавляет атаку и асп, но вешает драки.Плюс вроде у гнева прибавка скорости и иатки повыше , да и драки вешаются посильнее.( точнее фз, ибо почти никто не тестил)

Flynt90
14.06.2012, 15:52
Кокрас :D
Парень походу ты в Loong переиграл, здесь талоны сбрасывают статы а не подклассы
здесь каждый вар качает те скиллы которые он хочет или те которые ему нужны, и универсалов в пв 95% наверно от общего числа варов
Распределение статов - это и есть выбор подкласса. Для топопра нужны одни статы для меча дугие. в танки ещё одни в криты ещё одна) распределив эти статы на воина-мечника, я уже не могу быть воином-топорщиком. Либо нового качай либо за донат сбрасывать навыки.
А если и даже вкачать универсала- так это тоже ведь подкласс выходит такой. который между мечником и топорщиком. но и в нх есть свои минусы. например нехватка здоровья или смотря как ты их раскинул. а более узкий выбор оружие делает из тебя конкретного проффи даного оружия
общее что между ними так это только, что они воины, а не маги.

barbocco
14.06.2012, 16:18
Сколько стоят поножи (хеви, лайт)на 100 лвл которые аспид дают? Их нужно крафтить или лучше не заморачиваться и одеть книгу на паузу. И начиная с какого аспида берут в Нирвану, какие пухи там нужны? Спасибо.

xxxAIDxx
14.06.2012, 16:31
Сколько стоят поножи (хеви, лайт)на 100 лвл которые аспид дают? Их нужно крафтить или лучше не заморачиваться и одеть книгу на паузу. И начиная с какого аспида берут в Нирвану, какие пухи там нужны? Спасибо.

Единственный низ, который дает паузу( сам шмот а не комплект ) это сансара 2го грейда.По цене выйдет примерно столько же как и книга.Но книга в отличии от поножей не дает дефа, но может избавить вас от необходимости собирать лайт комплект

Mozarti
14.06.2012, 19:12
И начиная с какого аспида берут в Нирвану, какие пухи там нужны? Спасибо.
Зависит от "зажратости" сервера, на Орионе могут и с 3.33 не взять, если пати с мира; если со знакомыми, то и с 1.43 возьмут. В среднем, в миру берут начиная с 2.5-2.86 и заточкой от +6.

frinken
14.06.2012, 20:24
Распределение статов - это и есть выбор подкласса. Для топопра нужны одни статы для меча дугие. в танки ещё одни в криты ещё одна) распределив эти статы на воина-мечника, я уже не могу быть воином-топорщиком. Либо нового качай либо за донат сбрасывать навыки.
А если и даже вкачать универсала- так это тоже ведь подкласс выходит такой. который между мечником и топорщиком. но и в нх есть свои минусы. например нехватка здоровья или смотря как ты их раскинул. а более узкий выбор оружие делает из тебя конкретного проффи даного оружия

мне кажется или ты написал этот тект волл в котором смысла вобще нет?) как уже говорили 95% варов универсалы: топор/кастет/копье и "недостаток здоровья"- бред, если есть нормальная точка
статы современного вара :200/203 аги, 300+ стр

на веге берут в нирвану:3,33 +8 мин. санса раб/тид/порыв

Wajlos
14.06.2012, 20:28

потомучто балансом в этой голимой пве гринделке и не пахнет

frinken
14.06.2012, 20:31
потомучто балансом в этой голимой пве гринделке и не пахнет

потому что ты уперся в свои упыри и скт, и ничего дальше них не видишь

Wajlos
14.06.2012, 21:08
потому что ты уперся в свои упыри и скт, и ничего дальше них не видишь

а что тут видить?
в игре куча нидостатков, убогость ветки меча тому доказательство

frinken
14.06.2012, 22:35
а что тут видить?
в игре куча нидостатков, убогость ветки меча тому доказательство

ну есть нЕдостатки, но надо уметь видЕть плюсы; назови мне игру без нЕдостатков)

Darius2009
15.06.2012, 07:01

ок тогда следуя твоей логике и из приста можно сделать топорщика\мечника...океюшки, я верю в тебя,удачи
И если ты не знал то голд можно купить и в игре...\
банальные мысли, мыслишь стереотипно...

Hikawa
16.06.2012, 10:25
Темное очищение какой лвл требует? оО

220V_and_FAQ
16.06.2012, 10:38
99 .

Hikawa
16.06.2012, 10:46
99 .

А это печально....зря купил...хех хотя...

frinken
16.06.2012, 20:14
А это печально....зря купил...хех хотя...

и 2 ад фейку требует

_Once_
16.06.2012, 20:32
и 2 ад фейку требует

Это ведь такая большая проблема!

Hikawa
16.06.2012, 21:49
и 2 ад фейку требует

требования значения не имеют. просто думал уже щас смогу выучить...а хрен терь 8 лвл еще апать....утомительно же

kakawka2503
17.06.2012, 10:33
Хватит ли мне 2к реала на бог раб и стоит ли брать пустой или лучше сразу точеный к примеру +7 и сколько примерно денег у меня выйдет .

HedinXVII
17.06.2012, 14:22
Хватит ли мне 2к реала на бог раб и стоит ли брать пустой или лучше сразу точеный к примеру +7 и сколько примерно денег у меня выйдет .

2к реала это примерно 140 голды... если ничего не путаю.... Ну сейчас самый выгодный период, голда 650к, знак луны 80кк... как раз будет)

frinken
17.06.2012, 16:32
раб сразу +8 бери

Darius2009
17.06.2012, 21:41

а стоит ли вообще донатить на раб?)

Mozarti
17.06.2012, 21:51
В опу раб, ☆Грушевидное копье (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/1909) рулит.

007x
17.06.2012, 22:01
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)Пхах http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

profinee
17.06.2012, 22:08
этож круче( (http://www.pwdatabase.com/ru/items/4562)

Darius2009
18.06.2012, 07:41
лучше посох Гуфа :D

007x
18.06.2012, 22:34
Вот это круто выглядит
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi39.fastpic.ru%2Fbig% 2F2012%2F0618%2Fd6%2Fe7166726144e5e37dbee5f7b8f3c0 ed6.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://fastpic.ru/)

doodzle11
20.06.2012, 09:40
Как будто это друля с мечами Оо

Fr0stfire4
21.06.2012, 11:16
Это и есть дру :D сзади хвостик :[ ребят подскажите начал качать война(кастета) с 1 лвл.По какой схеме качается гибрид?гайд прочитал,но там есть только конечные куклы))будет хватать ловкости на кастеты если буду качать по схеме 6,3,1(сила,ловка,вынка за 2 уровня)??хп постараюсь подтянуть шмотом:)

Mozarti
21.06.2012, 11:55
Гибрид в смысле кастет - топор или кастет с ХП? Если первое, то тупо 3-2 до 60+, если же 2-ое, то 2-2-1.

kapral_Morkow
21.06.2012, 14:24
почему бы не носить кастеты уровней на 10 ниже, все равно особого профита до 100+ от них не будет

Mozarti
21.06.2012, 14:49
Если отбросить гипер-кач, то в ПвЕ кастеты даже без всяких шмоток на паузу дают наибольший профит - чи набивается моментом, 2-я вспышка даёт хил и бафф на атаку, будда юзается реже. В пати тоже профит - драки кидаются по откату, станлок по одной цели почти бесконечный (рык - автоатака - летящий - автоатака - удар без тени - рык и т.д.) Трудно только до 29+ лвла, когда будды еще нет, но там лучше "засистемить" на аптеке с регеном ХП - вар будет вообще неубиваемый.

Лучше забить на мечи и копья, и носить топоры на 10 лвлов ниже - стан и драки даже с топорами 1-го лвла будут иметь такой же эффект, не считая урона.

Fr0stfire4
21.06.2012, 15:17
я бы хотел в конечном варианте что-то типа универсала ловкость под кастеты,выносливости своей около 40-50 и остальное в силу.Уже взял 21 лвл :D пол дня бегал собирал ресы и травку в итоге качнул все ремесленные навыки до 3 уровня(максимально возможного на моем 21) радости полные штаны :D качаюсь пока 3-2... в принципе считаю что вару не нужно много хп всё же мы не танки)Роль в уфе станить рыком и бить массами с топоров,снимать мобов с робы,но тк урон у вара не большой(по сравнению с луками,шаманами и т.д.) мобы не будут срываться на нас и хп не так критично)хотя я конечно нуб и могу ошибаться :D

Mozarti
21.06.2012, 18:14
Вар танчит не засчет ХП, а засчет ф.дефа, заменяя агр высоким ДПСом. Если в пати есть син, то вообще шоколадно. Правда, я для комфорта делал ПвЕ джинна, которому выучил агр, сбивание каста, набивку чи и хил.

И, кстати, по дамагу. Когда появятся наручи и накидка на паузу, то скорее всего, срывать с танка будешь именно ты (особенно после связки Грязь + Драконы + Очищение). 60 голд наручи за ДК делать геморно, но они себя оправдают. Бронзовые знаки можно самому за квесты сделать, а серебрянные скупать (квесты делать - нервов не хватит, особенно когда в конце 5-й раз дают бронзу вместо серебра). Я вообще крабил 61-71 ДК в том количестве, сколько нужно на 61-71 ДК квест, затем их продавал в коте и покупал знак. PROFIT!!!

Fr0stfire4
21.06.2012, 19:24
Сейчас как раз коплю на наручи))качнул навыки по изготовлению шмота и вот решил побарыжить немного))качнуться в принципе не проблема,а хотелось бы на 60 уже иметь эти наручи))

Fr0stfire4
22.06.2012, 10:22
С наручами будет вот так.Ватка конечно,но думаю пойдет))http://www.pwcalc.ru/c31659c37eb84f4e

Mozarti
22.06.2012, 14:54
Ничо не ватка, самое то. На будущее - шмот подбирай, чтобы дефы были - физ. в районе 70-75% (с баффом), маг. около 40-45%, камни только на ХП. По арсеналу:

Кастеты - "Кулак духовного разрушения" (60) -> "Когти Талисмана" (70) -> "Кулак Будды" (80) / "Когти Талисмана" +5 -> Заходящ. солнце одинок. света (85);

Мечи (опционально) - "Костяной кинжал" (60) -> "Клинок воина" (70) -> "Парные мечи Шень Ло" (80) / "Уверенность" (85);

Копья (опционально)- "Костяное копье" (60) -> "Нефритовое длинное копье" (70) -> "Копье Длинный зуб" (80) / "Благосклонное море" (85);

Топоры - "Топор скелета" (60) -> "Геральдический топор" (70) / "Топор Кровавого упыря" (70) -> дохренавариантовленьписать.

UPD: Забыл предупредить - список подразумевает лучшие пухи для вара, поэтому в нем не все дешево и легко достается, просто с ними потенциал раскрывается на 100%.

Fr0stfire4
22.06.2012, 16:11
Большое спасибо)))я как раз в копьях вообще не разбираюсь т.к. раньше не носил никогда)))
На 59 у меня есть фиол парные молотки с берсом и ф.атакой +2 думаю его до упырей использовать т.к. всё же основное время буду с кастетами)

Darius2009
22.06.2012, 17:03
это и есть друля Х_х, больше интересует что за мечи?

igoriicixx
23.06.2012, 02:16
как летать воину. если дали меч для полета на 15лвле..сори я нуб незнаю.

Hitsi
23.06.2012, 09:22
одеть его как "вещь" переместив из инвентаря в экипировку в соответствующий слот. Затем воспользоваться иконкой "полет" которая находится в окне действий (буква E)

saneg969
23.06.2012, 16:33
Привет всем, начал играть недавно сейчас 26лвл и никак не могу понять что лучше качать воину. Одни говорят одно хорошо, другие другое... Так как я новичок то я создаю этого перса чисто только для пвЕ(ну мобов бить и деньги собирать, ходить в данжи и тд.) Что выбрать лучше?(
PS на данный момент хар-ки без плюсов шмота: сил- 102, вын- 19, ловк-19... (инт не трогал :D)

PavelSpace
23.06.2012, 17:14
Привет всем, начал играть недавно сейчас 26лвл и никак не могу понять что лучше качать воину. Одни говорят одно хорошо, другие другое... Так как я новичок то я создаю этого перса чисто только для пвЕ(ну мобов бить и деньги собирать, ходить в данжи и тд.) Что выбрать лучше?(
PS на данный момент хар-ки без плюсов шмота: сил- 102, вын- 19, ловк-19... (инт не трогал :D)
Было бы неплохо качать кастето-топорщика.
ПС: тестировал все виды пух для вара, и оказывается, кастеты имеют наибольший дпс (урон в секунду) как на низких лвлах, так и на высоких. Вот также предлагаю посмотреть видео-гайд по воину-кастетчику. (http://www.youtube.com/watch?v=Suqr6ONN1cs) Лично мне гайд понравился.
ППС: можно еще джину выучить Боевой клич, для кастетчика будет полезно (если конечно у джина силы 60+). А также Отраженный свет (моментальное лечение) и где-то на 80+ вместо него Защитник (хил в течении 6 секунд).
ПППС: статы - каждый лвл 3 в силу и 2 в ловку. В пуху камни на физ. атаку, в шмот - на хп.
ППППС: читайте гайды, их тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65768) полно.

saneg969
23.06.2012, 19:35
читал гайды, но в гайдах одно а в игре советуют другое я вот совсем и запутался) а мне нужно прост быть активным в пве)))

frinken
23.06.2012, 20:41
Было бы неплохо качать кастето-топорщика.
ПС: тестировал все виды пух для вара, и оказывается, кастеты имеют наибольший дпс (урон в секунду) как на низких лвлах, так и на высоких.
да ты гонишь чувак! у кастетов же самЫЙ низкИЙ атакЭ в статах! Нет ты че серьезно?)

Saschusik1
23.06.2012, 21:20
щас научите парня, кон качай , силу под топоры и ловку тоже под топоры. на нуполевелах кастет как то не очень. до 85 -90 левела, по моему, лучше ходить именно с топором

Hitsi
23.06.2012, 21:27
Играть надо так как нравится.. хоть в фуллайт. Только на 80+ начинаешь понимать что и как работает и зачем оно вообще нужно. На 90+ только только определишься с тем что ты хочешь получить, и только на 100+ ты это начинаешь реализовывать... А там дальше талоны сброса в помощь

Wind023
23.06.2012, 22:47
стоят не очень дорого в общем,Хитси,согласен,хотя и на 100 бывает точно не можешь определиться что же ты именно хочешь)

PavelSpace
23.06.2012, 23:21
читал гайды, но в гайдах одно а в игре советуют другое я вот совсем и запутался) а мне нужно прост быть активным в пве)))
Активным всмысле мобов нон-стоп бить? Или Вы про аое-кач? И в том и в том случае нужно учить хил джину, я уже расписывал, и желательно аптека (восстанавливающий порошок). А с 29 лвла, когда появится будда, то вообще класно будет :). Для аое кача - топоры, одиночные мобы - кастеты.

да ты гонишь чувак! у кастетов же самЫЙ низкИЙ атакЭ в статах! Нет ты че серьезно?)
Да, и у топоров скорость 0,83 уд\сек, а у кастетов 1,43 (кастеты грубо говоря бьют в 2 раза быстрее топоров), это как бы ничего?
Вот тебе пример: я тестировал кастеты 28 (без пассивки) и топоры 27 лвла (с пассивкой +30%), дак вот я бил черепаху что на юге ГД, и вот твоими топорами я ее убил за 35 сек, а кастетами - за 28 сек!!! Ты понимаеш? На топорах пассивка а кастеты всеравно лучше :). Ты сам то проверь, а потом пиши тут что лучше. И еще, посмотри видео-гайд, там прямо сказано, что у кастетов наиболее высокий дпс.

щас научите парня, кон качай , силу под топоры и ловку тоже под топоры. на нуполевелах кастет как то не очень. до 85 -90 левела, по моему, лучше ходить именно с топором
Зачем ему кон? Он что танчить будет? Или магам сапортить?
saneg969, если будете чувствовать недостаток живучести, то можно таки кон качать и быть топором, но с хилом джина и буддой такое врятли будет. Лично я был кастето-топорщиком, и мне плевать что там другие говорят. Впрочем - у Вас есть своя голова на плечах - делайте так, как считаете нужным. Как уже говорили, есть талоны, так что можно будет на 100 стать кастетчиком.
ПС: я ни в коем случае не заставляю Вас быть кастето-топорщиком, нет, просто говорю как будет лучше. Сам когда-то варом играл, жаль забросил :(, наверно скоро снова буду им играть.

saneg969
24.06.2012, 01:18
Вот теперь я все понял) спасибо за подробные ответы!) сейчас вот начал статы подкачивать под касты, а хп вроде на одного моба моего лвла норм хватает еще и остается около 500хп после как убью его))

profinee
24.06.2012, 01:22
Вот теперь я все понял) спасибо за подробные ответы!) сейчас вот начал статы подкачивать под касты, а хп вроде на одного моба моего лвла норм хватает еще и остается около 500хп после как убью его))

Эт на каком уровне? прост начиная с 50го мне мобы максимум 500 отнимали за время их жизни:o

saneg969
24.06.2012, 01:41
сейчас апнул 28) я просто со скилами еще немног туплю и подтормаживаю :D

profinee
24.06.2012, 01:42
сейчас апнул 28) я просто со скилами еще немног туплю и подтормаживаю :D

а ну все понятно : )

saneg969
24.06.2012, 01:44
А ты на 50ом только топорами бил или смешивал с другим оружием?)

Saschusik1
24.06.2012, 08:56
на нуполевелах вся игра сводится к пве: уф, гуй, мободроч, поэтому необходима живучесть, и если учесть что заточка обычно маленькая, то закидывать очки в кон самый лучший выход чтоб поднять хп

HellOrder
24.06.2012, 09:10
Имхо на нуболвлах не надо носить кастеты, аспд не собрать, а без него нет толку от фистера, походи с топорами до 80го хотябы :)

Wind023
24.06.2012, 09:13
скажем так,по большому счету без разницы в чем бегать,но в общем то меня всегда слегка бесят кастеты 90-,а ниже 80 они меня еще и смешат.

HellOrder
24.06.2012, 09:18
Доброе утро)
Да, вот я о том же. В том же горьком 51, как-то в пати на ежу собралось ЧЕТЫРЕ вара и ни один не хотел танчить, ибо они костеты и хп мало. Можно, конечно, качать скиллы, но быть онли кастетом это извращение. Сильно урезает все способности вара.

Darius2009
24.06.2012, 09:26
то есть по вашему способен танчить только вар-топорщик? любой кастетчик сорвет с такого вара

HellOrder
24.06.2012, 09:28
Мы говорим про 90-. Никакой костет не сорвет на таком уровне с тру-аспидом 1,54.

Darius2009
24.06.2012, 09:29
на 80+ можно спокойно набрать 2.0 аспд
с книгой 2.22,но на 80+ её может иметь либо ярый донат либо у кого основа нормальная =)
возможно барыга

HellOrder
24.06.2012, 09:36
Заведи себе твина, или как я уйди на другой сервер... Тебе столько недокробстетов будет попадаться, я от них просто устала. Я ничего не имею проти НОРМАЛЬНЫХ фистеров 90-100+ (кроме их читерства, конечно:)), но раньше брать в руки кастеты - это бред.

Darius2009
24.06.2012, 09:39
я ношу кастеты очень долгое время с 30 лвл, елси учесть что я играю уже 3 года))

HellOrder
24.06.2012, 09:42
Раньше вары-кастеты считались сумасшедшими :) Раньше я их уважала, а теперь каждый нуб их напяливает (Да, даже я, когда избиваю столб :o)

Darius2009
24.06.2012, 09:56
даааа прямо ностальгия :cry:
раньше мы были так сказать рарными) эксклюзив, сейчас 50% пв фистеры
все(популяризация кастетчиков) началось с того момента когда в сундуки ввели Небесную ладонь

HellOrder
24.06.2012, 10:04
Качай райского мага, мы рарные :D

Darius2009
24.06.2012, 10:17
сейчас топорщики-копейщики рарные которые 2-3 года назад были популярны

HellOrder
24.06.2012, 10:20
А мечники? Тоже не особо ими кишит мир.

Darius2009
24.06.2012, 10:21
да толку то от них? они никогда особы не были популярны, тем более сейчас когда их полностью вытеснили стражи)

HellOrder
24.06.2012, 10:24
Ну мне они нравятся) Правда раздражает иногда, когда думаю что маг стоит, хочу посмотреть шмот, а это вар-мечник блин :D:D

Darius2009
24.06.2012, 10:26
последний раз видел мечника позавчера 80 вар с Шень ло 90+ а уж тем более 100+ мечников я не видал

HellOrder
24.06.2012, 10:27
Что-то я расфлудилась тут, как у себя дома в разделе магов.

Darius2009
24.06.2012, 10:28
бывает, кстати я сам мечником был в 2010 с лотосом гонял)))

Wind023
24.06.2012, 11:32
у меня два друга мечника,1 был мечником до 90+,потом перекинулся в фулл кон,потому что у него точка не айс),потом видимо опять перекинется,другой 85,недавно точнул себе с пары миражей 90грин меч +5,принципиальный мечник и вообще вар прямой (универсал) вот так то)
ах да,знаю еще пару людей,которые владеют мечами,причем неплохо
еще друг вар недавно ад 10к лезвий вытянул,вот беда то :D правда потом сразу драки и грань =))

profinee
24.06.2012, 15:00
А ты на 50ом только топорами бил или смешивал с другим оружием?)

я универсала качал с самого начала) это года 3 назад было :D

Имхо на нуболвлах не надо носить кастеты, аспд не собрать, а без него нет толку от фистера, походи с топорами до 80го хотябы :)

А вот не надо : ) Ежи проходили когда с вином когда без в любом случае на кучах юзал топоры, по одиночному кастеты, и как бы от кастетов даж без аспд шмоток дпс больше если учитывать то что чи в два раза быстрей накапливается и их можно потратить на пользу пати в виде драконов, на будду чтобы не отвлекать приста или на чи для повышения своего дамага+20%го отхила. Я правда с наручами на аспид с 34го лвла ходил но не важно :D

Wind023
24.06.2012, 19:39
я универсала качал с самого начала) это года 3 назад было :D

А вот не надо : ) Ежи проходили когда с вином когда без в любом случае на кучах юзал топоры, по одиночному кастеты, и как бы от кастетов даж без аспд шмоток дпс больше если учитывать то что чи в два раза быстрей накапливается и их можно потратить на пользу пати в виде драконов, на будду чтобы не отвлекать приста или на чи для повышения своего дамага+20%го отхила. Я правда с наручами на аспид с 34го лвла ходил но не важно :D
слишком не экономно вкидывать в ловку на лоу лвлах,слишком мало пользы,слишком мало хп,и это факт)

profinee
24.06.2012, 20:24
слишком не экономно вкидывать в ловку на лоу лвлах,слишком мало пользы,слишком мало хп,и это факт)

Не экономно? на что ты тратиться собрался?:spy: слишком мало хп, но оно в больших кол-вах не где и не требуется на лоу лвлах, пользы для себя больше для пати в виде частых драконов больше как-то ты мыслишь уныло:spy:

Wind023
24.06.2012, 21:09
Не экономно? на что ты тратиться собрался?:spy: слишком мало хп, но оно в больших кол-вах не где и не требуется на лоу лвлах, пользы для себя больше для пати в виде частых драконов больше как-то ты мыслишь уныло:spy:
драконы по откату спокойной набиваются копьем))).больше пользы пати будет если ты сдыхать с 3 тычек не будешь

profinee
24.06.2012, 21:23
драконы по откату спокойной набиваются копьем))).больше пользы пати будет если ты сдыхать с 3 тычек не будешь

ну а тут драконы + будда и прочее xDD не важно:D сколько себя помню на с 3тычек не когда не ложился : ) так что ненадо тут11:D

yadembel
27.06.2012, 19:37
Когда Варам дадут Вампирик или его аналог,мне надоело держать под рукой сина для бафа :(
Или хотя бы сделайте его действие часовым..

З.ы. отправьте это пожелание китайцам:shuffle:

barbocco
28.06.2012, 13:12
Здравствуйте, скажите стоит ли разгонять хп для топоров с берсом. Там же урон от 5% жс, т.е чем больше хп тем больше урон ? Я не пойму, объясните.

Shniecel
28.06.2012, 13:37
Здравствуйте, скажите стоит ли разгонять хп для топоров с берсом. Там же урон от 5% жс, т.е чем больше хп тем больше урон ? Я не пойму, объясните.

Жестокий воин: определенный шанс нанести двойной урон,
теряя при этом 5% от вашего максимального запаса здоровья.

Урон НЕ зависит от ХП. Каждый "удачный" берс просто откусывает 5% ХП :tfm:

П.С. 91 воин...:no:

barbocco
28.06.2012, 14:01
Просто не знаю что выбрать из топоров настойку или сс что дамажее.

Tiftel
28.06.2012, 14:14
Настойку можно регрейднуть. СС нет, я думаю надо выбирать то - где есть усовершенствование билда.
Да и сам, Настойку хочу для Саппорт Вара, думаю не плохие топоры.

barbocco
28.06.2012, 15:06
А из копья что посоветуешь

frinken
28.06.2012, 15:34

99гг которое регрейдится в берс

BubbleMan
28.06.2012, 15:46
Когда Варам дадут Вампирик или его аналог,мне надоело держать под рукой сина для бафа :(
Или хотя бы сделайте его действие часовым..

З.ы. отправьте это пожелание китайцам:shuffle:

Качай фулл-кона и радуйся жизни.
Я, оборотень, не против вампирика, но нужен главным образом для армы, в остальном - можно пережить. Тебе же почти не будет нужен, если забудешь про аспид и кастеты.
P.S. Как будто 11-й лвл вампирика - часовой.

007x
28.06.2012, 16:06
Просто не знаю что выбрать из топоров настойку или сс что дамажее.
Дамажнее Берсы будут, то бишь СС.

Копьё можно СКТ или Чистилку (99)

yadembel
28.06.2012, 18:41
Качай фулл-кона и радуйся жизни.
Я, оборотень, не против вампирика, но нужен главным образом для армы, в остальном - можно пережить. Тебе же почти не будет нужен, если забудешь про аспид и кастеты.
P.S. Как будто 11-й лвл вампирика - часовой.

Фулкон мне совсем не нравится. Откапал своего на старом аке :) Был "типа кастет 4 летней закваски"
Качался абсолютно не верно:D Шмот Лайт и соответственно сила туда же ,остальное ловкость:shuffle: Путем сброса кучи статов (нового лень было качать) получил пока такого http://pwcalc.ru/dcd4b68e5ddbeee9
( НУ Почему нет нормальных топоров 70 :( , и да там меткость просто снял с тигры )
Путем пары замен в нужный момент становлюсь таким
http://pwcalc.ru/dc7b3d74dfd4f7cc
Качаюсь пока в Уф и на пиратах в основном,можно обойтись и банки\джин ,но лень меня сильнее поэтому бафаюсь сином,но он мелкий и вряд ли его раскачаю до 11 вампирика :(

А про вампирик вару это так скорее мечты были :)

barbocco
29.06.2012, 21:47
Здравствуйте, скажите стоит ли разгонять вару крит. Ведь если кинуть статы в ловку дамаг упадёт. Это сильно скажется на пве? И сколько надо метки вару кастету чтобы не промахиваться. Спасибо.

yadembel
29.06.2012, 22:47
Если не ошибаюсь то с кастетами к финалу обычно 200 ловкости набирается,а это 11крит+ со всяких вещей ± пара критов ).
*( chechoo спасибо за поправку )*
Тут уж смотрите сами сколько этого крита вам надо,а там уже собирайте вещи с критом или ловкостью ( наверное так)

Оденьте Линьку,заметно повысит меткость,у меня мелкий и с 1800 меткости довольно часто ( как мне кажется ) мажет :(

Если сильно в ловокость уйти,будет не очень в ПВЕ,это по себе говорю,качал кастета сила под шмот ( лайт) остальное в ловкость) как докачал до 65 не понимаю

chechoo
29.06.2012, 23:10
Если не ошибаюсь то с кастетами к финалу обычно 200 ловкости набирается,а это 21крит + со всяких вещей ± пара критов ).

Тут уж смотрите ссами сколько этого крита вам надо,а там уже собирайте вещи с критом или ловкостью ( наверное так)

Оденьте Линьку,заметно повысит меткость,у меня мелкий и с 1800 меткости довольно часто ( как мне кажется ) мажет :(

Если сильно в ловокость уйти,будет не очень в ПВЕ,это по себе говорю,качал кастета сила под шмот ( лайт) остальное в ловкость) как докачал до 65 не понимаю

200 ловки это не 21 а 11крита

yadembel
30.06.2012, 00:24
200 ловки это не 21 а 11крита

ой точно:shuffle: Сори ловку посчитал,а шмот не вычел

barbocco
01.07.2012, 14:35
Всем известно, что у вара пассивки тёмные. Так вот о чём хочу спросить. Допустим у меня тёмная пассивка на касты дающая 1 крит когда одеты кастеты или всегда. Т.е криты с пассивок привязываются к одному оружию или плюсуются и остаются насовсем?

xxxAIDxx
01.07.2012, 14:44
Всем известно, что у вара пассивки тёмные. Так вот о чём хочу спросить. Допустим у меня тёмная пассивка на касты дающая 1 крит когда одеты кастеты или всегда. Т.е криты с пассивок привязываются к одному оружию или плюсуются и остаются насовсем?

Пассивки пашут только с тем оружеем , для которого они предназначены,т.е. + 1 крита от темной пассивки кастов будет прибавлятся только при одетых кастах

Youtube666
01.07.2012, 14:55
Посоны,нужен совет.
Стоит ли тратить 200кк на регрейд рабов или лучше рабы просто заточить? Сейчас на рабах +7,на регрейденых рабах выше +8 не будет.
Да и верх бижа сейчас сатира,можно взять куб за эти деньги.

Saschusik1
01.07.2012, 15:32
А до какой точки хочешь поднимать рабы? сатира так то неплохая ожура

xxxAIDxx
01.07.2012, 15:33
Посоны,нужен совет.
Стоит ли тратить 200кк на регрейд рабов или лучше рабы просто заточить? Сейчас на рабах +7,на регрейденых рабах выше +8 не будет.

А смысл грейдить краб? в пве и обыкновенный + 7 норм.Для пвп уж лучше копье или топор прогрейдить( если введут аптеку на внтиавтошот , то кастет станет тупо пве пухой).Плюс за эти же деньги можно сделать 2ой грейд нирваны шмота

frinken
01.07.2012, 16:32
А смысл грейдить краб? в пве и обыкновенный + 7 норм.Для пвп уж лучше копье или топор прогрейдить( если введут аптеку на внтиавтошот , то кастет станет тупо пве пухой).Плюс за эти же деньги можно сделать 2ой грейд нирваны шмота

в пве +9 на тидах, сансарабах-норм; в фикс дамага не веришь, а аптеку веришь)

HedinXVII
01.07.2012, 18:30
Пассивки пашут только с тем оружеем , для которого они предназначены,т.е. + 1 крита от темной пассивки кастов будет прибавлятся только при одетых кастах

Почему так утвердительно? И почему не перманентно +1 крита?

yadembel
01.07.2012, 21:44
Полазав по ветке варов,не нашел темку "УФ+ Вар" ну ли как-то так,
Хотелось бы глянуть поспрашивать про соло-забеги, в 60-74,75-84 Уфы, на Тубе,чтот не нашел нормалных видюшек, либо плохо ищу,либо они в пати и выше этих уровней.

Попробовал сходит в 60-74,правда полез без вампирки,очень даже неплохо вышло,правда дольше чем стражем,но лучше чем последние похода 3 в пати :spy:

007x
01.07.2012, 22:14
Посоны,нужен совет.
Кубовскую не бери, она только для Мажоров.

Если уж хочешь заменить Сатира - бери Лунную 95. Сам с ней гоняю, удалось дёшего взять.

Susken
01.07.2012, 23:46
а я не соглашусь - не вижу смысла собирать луну, не сильно отличается от сатира, поэтому до упора таскал сатир, потом сменил на куб

кста, по поводу крита: сейчас крит от всех темных пассивок отображется в статах, но на счет работает-не работает...ну вобщем **

Wajlos
02.07.2012, 00:33
пояс сортира уг, можно найти хроно ожерелку с подобными статами за копейки
а луна весьма неплоха и сечас

Saschusik1
02.07.2012, 10:58
сатир +5% здоровья дает, у хроно такой абилки нет. если брать хроно то нижнюю или кольца на физ атаку

DenJoy1993
02.07.2012, 12:34
А если у меня 2 99ых бижи Льва, и сатир запихнуть некуда, что это я верблюд теперь?
короч вот кукла http://pwcalc.ru/fdfba65f666c448d одев сатира, хп прибавится около 300, не считая повышение м.дефа и снижение п.дефа

Darius2009
02.07.2012, 12:44
носить как сменную и менять по ситуации религия не позволяет?))

barbocco
02.07.2012, 12:47
А если у меня 2 99ых бижи Льва, и сатир запихнуть некуда, что это я верблюд теперь?

Нет, ты не верблюд.
Главное разгоняй магдеф и физдеф.Точись. 1 кольцо на мдеф обязательно.
Помни:
Главное не то престижна шмотка или бижа. Главное то, насколько это тебе полезно. И не надо слушать всяких теоретиков. Персом же "ты"играешь и тебе решать, а не слушать какую нибудь бабку.

DenJoy1993
02.07.2012, 12:50
Нет, ты не верблюд.
Помни:
Главное не то престижна шмотка или бижа. Главное то, насколько это тебе полезно. И не надо слушать всяких теоретиков. Персом же "ты"играешь и тебе решать, а не слушать какую нибудь бабку.

Просто шмот, перекидывается с Лучника, а собирать заново 2х2 уже както не "стоит" да и бижи на уклон както, не внушают надежности, лучше много физ дефа чем совсем спорный уворот..

BubbleMan
02.07.2012, 12:54
Нет, ты не верблюд.
Помни:

Кольца на маг. деф - нубство. Маг. деф отлично разгоняется маг. сутрой высокого уровня. А вот физ. атаку ты потеряешь, особенно это критично для кастетов. Так что никаких маг. колец, оставьте это исключительно оборотням и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тем, что возят каты. Вы и магу будете физ. кольцо ради физ. дефа надевать, теряя в уроне, а?

DenJoy1993
02.07.2012, 12:58
Кольца на маг. деф - нубство. Маг. деф отлично разгоняется маг. сутрой высокого уровня. А вот физ. атаку ты потеряешь, особенно это критично для кастетов. Так что никаких маг. колец, оставьте это исключительно оборотням и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тем, что возят каты. Вы и магу будете физ. кольцо ради физ. дефа надевать, теряя в уроне, а?

а Какже ПВО? оно дает доп к физ атаке и маг атаке одинаковый, и точится на маг деф, и статы приятные весьма, ток дорого блин(((( с удовольствием принял бы в дар, самое занюханое на серве ПВО

Zwiros
02.07.2012, 13:46
а Какже ПВО? оно дает доп к физ атаке и маг атаке одинаковый, и точится на маг деф, и статы приятные весьма, ток дорого блин(((( с удовольствием принял бы в дар, самое занюханое на серве ПВО
На старых серверах ПВО относительно дешево (я на Астре брал за 40кк). Вполне можно накрабить, тем более что в нирвану тебя уже берут. Еще вариант - вступить в академку топ-клана и получить ПВО бесплатно.

Хотя мне говорили "забудь про ПВО, онли ДЗС," ибо меткости будет не хватать... ну не знаю, бегаю с одной линькой и не жалуюсь.

Darius2009
02.07.2012, 14:14
короч вот кукла http://pwcalc.ru/fdfba65f666c448d одев сатира, хп прибавится около 300, не считая повышение м.дефа и снижение п.дефа

Ты с проциона? О_о
как вариант сменить верх и поножи на пошана 3-4 дыры с 8 туманками, если не хочешь сатира

barbocco
02.07.2012, 14:38
А как вам такой вариант? http://www.pwcalc.ru/10893dd3ab391928
Что можете сказать по данной кукле?

xxxAIDxx
02.07.2012, 14:56
в пве +9 на тидах, сансарабах-норм; в фикс дамага не веришь, а аптеку веришь)

про фикс дамага в китае не было написано, а аптека и на пви и в китае есть уже.И я больше склона верить китаю, чем пви ибо они отличаются друг от друга американцы меняют то , что сами захотят, а обновы к нам идут с китая

Zwiros
02.07.2012, 15:15

1. Верхнюю бижу смени на магдеф.
2. Лайтовый верх :( Зачем?? Смени на кл
3. 7к хп при 9к физдефа и 5 кона? :spy:
4. Кольцо на магатаку? :lol: ....ну разве что как сменное таскать на гвг. Хотя на гвг ты дальше своих привязок не убежишь (см. п. 3)

А так ничего вар, нормальный крабобилд

barbocco
02.07.2012, 15:32
А что 7к хп мало разве?

BubbleMan
02.07.2012, 15:41

ПВО - это можно. Крит, ловка, физ. атака, помимо магической, и заточка магическая.
Про магические кольца - я имел в виду чисто магические, типа Сон шести Династий.

Wajlos
02.07.2012, 17:57
сатир +5% здоровья дает, у хроно такой абилки нет. если брать хроно то нижнюю или кольца на физ атаку

у меня верх хроно синька с +16 тела и +150 хп - разница в хп с сортиром пара десятков, разница в цене - пара лямов

Wajlos
02.07.2012, 18:00
А что 7к хп мало разве?

нирвану крабить хватит, для пвп на полтора нюка

yadembel
02.07.2012, 21:17
Что ж,вопрос вара и Уф благополучно проигнорили,темы такой нет ,короче все норм :)

Ожидал худшего :D ,зато теперь знаю что как и стражу в УФ 60-74 и 75-84 пати там нафиг не нужна,только время терять на сборы.

frinken
02.07.2012, 21:32
Что ж,вопрос вара и Уф благополучно проигнорили,темы такой нет ,короче все норм :)

Ожидал худшего D:,зато теперь знаю что как и стражу в УФ 60-74 и 75-84 пати там нафиг не нужна,только время терять на сборы.

потому что все 100+ давно уже и всем пох на нубо лвлы

Monokl
02.07.2012, 21:56

надоело нести ахинею в теме про танков, решил перебратся к варам????? а если по существу, оптимальное соотношение колечек это ДЗС (либо оранж с рваных облаков) + ПВО.

BubbleMan
02.07.2012, 22:00
надоело нести ахинею в теме про танков, решил перебратся к варам????? а если по существу, оптимальное соотношение колечек это ДЗС (либо оранж с рваных облаков) + ПВО.

Верно.
У оборотней скучновато пока. А к варам пошел, потому что твинка-вара чуть поднимать начал, да и вар - самый близкий к обору класс. Дальше не знаю, кто идет - страж или дру. Но ни те, ни другие мне не интересны особо.
Я бы еще к жрецам мог сходить или магам, или же к синам.

HellOrder
03.07.2012, 10:59
Бубл, не понимаю, нафига качать идентичные классы? Я так понимаю, кастеты ты носить не будешь (принципиально), так в чем же различия? Опять какой-то мужик на экране бегает со здоровенными секирами и танчит все что движется? (Утрирую)
И еще одно... одна. Просьба. Не ходи к магам. В своем родном разделе форума я тебя больше не вытерплю. Вон к синам иди - у них всегда срач, весело!

Wind023
03.07.2012, 11:40
Даш,контакники же,ну,вот и качает) оч часто вары качают танков и наоборот,и при этом все качают синов,и наоборот :D

HellOrder
03.07.2012, 11:45
Лёш, а по-моему, он просто боится интеллекта :spy:
Я понимаю качать, например, танка и приста, или мага и вара, но танка и вара или мага и лука - это перебор. Мне нравится играть луком, но фармить терминал в 2 раза чаще - не для меня)

Wind023
03.07.2012, 11:47
:D:D я варом неплохо играю

HellOrder
03.07.2012, 11:49
А я плохо. Есть 75ый чистый топор, но надоедает за пару часов)

Zwiros
03.07.2012, 12:24
качать, например, танка и приста, или мага и вара, но танка и вара или мага и лука - это перебор. Мне нравится играть луком, но фармить терминал в 2 раза чаще - не для меня)
Так у танка и вара же одинаковый шмот, который перекидывается через общий банк (в отличие от тех же мага и лука). Тем более, если вар не аспидный, так для танка вообще ничего нового делать не надо.

HellOrder
03.07.2012, 12:30
Я понимаю, но вопрос - зачем, если роли практически одинаковые и стиль игры тоже (по крайней мере на лоу-лвл, но бубль дальше не заходил)?

Darius2009
03.07.2012, 12:36
Что можете сказать по данной кукле?

верх лайт дерьмо,шлем сменить,верх бижу сменить,кольцо поменять на КНС, ну и дырки делай везде О_о

Saschusik1
03.07.2012, 18:34
три лайт вещи это перебор, мне с двумя физы не хватает (

Algor551
04.07.2012, 09:35
Стоит ли набирать аспд вару топорщику?
Пы.Сы.В варах я нуб и знаю что вопрос немного туповат

Darius2009
04.07.2012, 09:41
нет аспд топору не надо :spy: кури гайды

sanypangu
04.07.2012, 12:43
Стоит ли набирать аспд вару топорщику?
Пы.Сы.В варах я нуб и знаю что вопрос немного туповат

Лучше качай не топорщика, а топоро-кастето-копейщика

Chris_Red
04.07.2012, 13:25
нет аспд топору не надо :spy: кури гайды

По моим подсчётам я топором с 1,43 под очищением выдаю такой же дпс, как при спаме 11-ми скиллами, но при этом почти не трачу ману - профит.

GrimPapa
04.07.2012, 13:27
возник тут вопрос, как рассчитывается дамаг от яшмы? насколько я понимаю, тема уже не единожды обмусоливалась, поэтому прошу либо проявить терпение, либо ткнуть носом в обсуждение)

HellOrder
04.07.2012, 18:38
Урон от яшмы просто как бы сверху идет, но рубинки дадут больше профита, ибо урон что-то там перемножается при использовании скиллов. Яшму вставляют вроде для того, чтоб просто магией потихоньку лупасить, а если с обморожением и таблеткой - вообще вкусняшка)

GrimPapa
04.07.2012, 18:41
Урон от яшмы просто как бы сверху идет, но рубинки дадут больше профита, ибо урон что-то там перемножается при использовании скиллов. Яшму вставляют вроде для того, чтоб просто магией потихоньку лупасить, а если с обморожением и таблеткой - вообще вкусняшка)

кагбэ ничего нового не сказал и никаким местом не ответил на вопрос) а он сформулирован достаточно чётко: как рассчитывается дамаг от яшмы? просто добавляется сверху всего остального и режется об магдеф? умножается ли он при атаке скиллами или как? ну и прочие математические выкладки

HellOrder
04.07.2012, 18:49
Я же сказала - не перемножается ничего, поэтому от скиллов с рубинками вплавленными больше профита, нежели от яшмы. Просто кусочек дамага яшмы прибавляется к основному физ.урону и режется об магдеф.

Youtube666
04.07.2012, 20:16
Стоит ли на 101 лвле брать вместо упырей Пан гу или безумный шторм(Сейчас можно взять за 15кк)или же взять зефирку с берсом?
Топор юзаю лишь для драков/летящего,ну и на гвг.

Telemir
04.07.2012, 20:20
Стоит ли на 101 лвле брать вместо упырей Пан гу или безумный воин(Сейчас можно взять за 15кк)или же взять зефирку с берсом?

Без разницы какая пуха. Для пвп и упыри сойдут. Для пве морайский топор шик блеск ваще.

ЗЫ. Безумный воин это уг каска на 70 лвл что ли? Не бери.

Youtube666
04.07.2012, 20:27
Без разницы какая пуха. Для пвп и упыри сойдут. Для пве морайский топор шик блеск ваще.

ЗЫ. Безумный воин это уг каска на 70 лвл что ли? Не бери.

Я хотел сказать,безумный шторм.
Просто эти топорики так доставляют внешне :С

HellOrder
04.07.2012, 20:29
А каска на самом деле уг? Я думала, что там есть что-то особенное, но я не понимаю)

Telemir
04.07.2012, 20:33
А каска на самом деле уг? Я думала, что там есть что-то особенное, но я не понимаю)

Она просто 13-го грейда. При точки дает докучи хп, но допы весьма унылы. Лучше пофармить нирвану и сделать шлем с более лучшими допами ящитаю.

xxxAIDxx
05.07.2012, 11:42
Она просто 13-го грейда. При точки дает докучи хп, но допы весьма унылы. Лучше пофармить нирвану и сделать шлем с более лучшими допами ящитаю.

А еще как бюджет вариант вместо нирваны шлем за талисманы.По хп ниварна(2го грейда) обгонять его начинает гдето при точке + 6

DenJoy1993
05.07.2012, 12:27
Ты с проциона? О_о
как вариант сменить верх и поножи на пошана 3-4 дыры с 8 туманками, если не хочешь сатира

да с Проциона, прадо я еще не апнул 100 вару, но все что в кукле уже лежит на то или ином чаре)

На старых серверах ПВО относительно дешево (я на Астре брал за 40кк). Вполне можно накрабить, тем более что в нирвану тебя уже берут. Еще вариант - вступить в академку топ-клана и получить ПВО бесплатно.

Хотя мне говорили "забудь про ПВО, онли ДЗС," ибо меткости будет не хватать... ну не знаю, бегаю с одной линькой и не жалуюсь.

Оои за какие заслуги его дадут? хоть прямо щас напишу заявку и буду сидеть в Акке до конца дней своегоаккаунта...

Susken
05.07.2012, 12:46
Стоит ли на 101 лвле брать вместо упырей Пан гу или безумный шторм(Сейчас можно взять за 15кк)или же взять зефирку с берсом?

имхо, для гвг я б взял ченьть с допами на тело, например голд зефирки с допами на тело/хп (не знаю про ваш билд, но как вариант берс можно заменить на -по талантам,если сила под топоры только),впринципе голдпангу приятен сам собой, просто даже если топоры для 1-2скиллов, всеткина 100+ упыри-не серьезно=)

saneg969
06.07.2012, 04:23
После того как уберут сундуки цена на бог-раб упадет?о_о
И как можно пофармить на 50ом? Надо перса приодеть, а то бегаю в броне первой раноговой)

Chris_Red
06.07.2012, 04:38
После того как уберут сундуки цена на бог-раб упадет?о_о
И как можно пофармить на 50ом? Надо перса приодеть, а то бегаю в броне первой раноговой)

Наоборот. Пока люди пачками тянут с сундуков оружие луны оно дешевеет, сундуки уберут - подорожает.

saneg969
06.07.2012, 04:40
вот блин) зато сразу уменьшится кол-во фистеров?) или наоборот просто меньше будет прирост новых?))

Chris_Red
06.07.2012, 04:41
Ну а куда могут деться старые фистеры, что за вопрос вообще?

saneg969
06.07.2012, 04:44
Незнаю забьют на игру :D

DenJoy1993
06.07.2012, 13:03
Наоборот. Пока люди пачками тянут с сундуков оружие луны оно дешевеет, сундуки уберут - подорожает.

ну и отлично, знак луны лежит в банке, палача луку наф не буду делать продам, и пущу на заточку раба, а луку морайку сделаю, всеравно им онли пве, или продать раба и рескнуть дернуть с 2 слотами?

Darius2009
06.07.2012, 14:15
ога раб 80кк куда катится пв=((( с 2мя дырками 100кк

xxxAIDxx
06.07.2012, 14:50
ога раб 80кк куда катится пв=((( с 2мя дырками 100кк

На орионе краб за 63кк продавали весь день , и так походу и непродали. По стоимости краб дороже голд солнца в 2 раза.А вот если самому делать краб, то выйдет дороже на 15-20кк:rolleyes:

saneg969
06.07.2012, 17:03
стоит ли сейчас вложится и накупить сундуков?последний день же :)
PS насчет фарма на 50: где можно пофармить? Я качаю топорщика) в ловке у меня 50очков, в вын 49, остальное сила... вроде так возможно немног ошибся)

xxxAIDxx
06.07.2012, 17:08
PS насчет фарма на 50: где можно пофармить? Я качаю топорщика) в ловке у меня 50очков, в вын 49, остальное сила... вроде так возможно немног ошибся)

Сундуки скупать не стоит, через недельку другую введут почти такие же ( ну поменяют 1-2 плюшки). На 50 лвл как такого фарма нет ( только если бегать по 3им ресам или бить мобов).Уж лучше с 75+ лвл ходить в мастер.Более менее нормальный фарм начинается с 100+ лвл- за ежу дают от бсин и фишек до 5кк

saneg969
06.07.2012, 17:11
Просто сейчас на мне одета бронька ранговая, на 50лвле мобы то посильнее будут((
Вот насчет мобов) Каких можно пособирать в кучки и поубивать?))

xxxAIDxx
06.07.2012, 17:17
Просто сейчас на мне одета бронька ранговая, на 50лвле мобы то посильнее будут((
Вот насчет мобов) Каких можно пособирать в кучки и поубивать?))

На ауке бывают весьма интересные предложения.А по поводу мобов: делая кв( если вы конечно их делаете) можете поискать мобов физиков и собирать их под из сутрой

saneg969
06.07.2012, 17:23
Конечно делаю, но все эти доходы с кв переливаются в скилы :D

xxxAIDxx
06.07.2012, 17:29
Конечно делаю, но все эти доходы с кв переливаются в скилы :D

ну если у вас хватает денег прокачивать скиллы, то это уже хорошо.Тут как не глянешь, так раз в неделю появляется темка от авторов с криками души типа" не хватает духа и денег, что же делать":D

saneg969
06.07.2012, 17:37
Просто реально столкнулся с этой проблемой) мнеб узнать на ком можно эффективно фармить(каких мобах), получается чтото аое фарма :D. Поидее моб должен мало отнимать то есть быть меньшим лвлом эдак наверн на 10) и действеное убийство аое скилами начального лвла)))

xxxAIDxx
06.07.2012, 17:50
Просто реально столкнулся с этой проблемой) мнеб узнать на ком можно эффективно фармить(каких мобах), получается чтото аое фарма :D. Поидее моб должен мало отнимать то есть быть меньшим лвлом эдак наверн на 10) и действеное убийство аое скилами начального лвла)))

В свое время я била быков у деревни клыка. Там не плохо падали дкшки. Быки вроде около 60 лвл

saneg969
06.07.2012, 18:10
на каком лвле вы их били? И насчет экипировки она была под ваш лвл?

xxxAIDxx
06.07.2012, 18:46
на каком лвле вы их били? И насчет экипировки она была под ваш лвл?

я била гдето на 61+ лвл их( была мечницей и бегала с 61 голдом) А шмот - синька с аука

XTrimeN
06.07.2012, 19:58
да эт норм) я до 20+ и в инту статы кидал:D

Fr0stfire4
06.07.2012, 21:55

Я купил 6 сундуков вытянул полёт 3,3-6,3 и 75 идеалок...больше покупать не стал тк тупо повезло))