Просмотр полной версии : Адара ТВ 11.03.10 - 13.03.10
MakuTe_ya
11.03.2011, 17:47
Хоть один разумный пост. Согласен на 1000%. Подтверждено мной раз 5 уже. И хоть говорят, что талантливый человек, талантлив во всем, но с Perfect World это никак не вяжется. Вот пара примеров:
1. Damned воюет с Элитой, потом с Альянсом и побеждает. Я в это время из пресс-атташе сборной России по футболу (пляжному) и главному редактору сайта beachsoccer.ru превращаюсь в уйх пойми кого. Да, кризис, отсутствие денег в этом виде спорта, отсутствие у меня зарплаты и долг передо мной от РФС 60000 руб. На том все и закончилось. Но факт остается фактом - победы в игре, поражения в реале.
2. Damned пячит Эксов, СХ, и весь Антарес, я встречаясь в это время с красивой, замечательной девушкой уже 3 года, расстаюсь с ней. Да, она уехала на север зарабатывать деньги, мы общались раз в день по смс, испытание временем и расстоянием. Но факт.
3. Берусь за мозги, начинаю бизнес по перевозкам оленины с севера в СПб. Клану LastHope уделяю крайне мало времени. Как следствие - поражения. Да, купил себе и новой подруге машину, имея по 50к с тонны, но проиграл в игре. Надоело проигрывать и реал как-то заинтересовал поболее - ушел.
4. Сейчас открываю свое кафе. Пока все в стадии доработки - нахождение поваров, решение вопросов аренды и т.д. - нахожусь в игре часто. Клан хоть и потерпел кризис, но начинает восстанавливаться. Кафе открывается через неделю...чу там будет я х_з... :)
Немного откровений та ^^
чоткий поцан. с оленины по 50к с тонны, машина, кафе, кстати как кафе называется? сайт будет, ну там диджеи, вай фай.......повара из италии нанимаешь?
Rock_Live
11.03.2011, 17:47
оО
Я тебе в ЛС отпишу. У меня кафе в бизнес-центре. Количество людей ограничено, так же как и их выбор где питаться) Доход там небольшой, но стабильный. Просто у меня желание через год открыть свой ресторан с преимуществом блюд из оленины ну и вообще с севера, вот надо просто потренироваться на мини-кафе.
2Rado: Мне 22, живу я пока с мамой, но у мамы я последний раз денег просил классе в 9ом на заклеивание окон :) С тех пор лет 8 уже прошло)))
А нет вру. Дедушке перед смертью операцию делали пополам с ней. Это ее отец и мой любимый дед был.
ты бухой штоль?
всегда говорил што тебе 23 Хд
dagenniger
11.03.2011, 17:49
Лучше расскажи на чем тебя общественность антараса в свое время вертела. )))
---
А чего никто не пишет-то? У меня уже три поста подряд, не хочу РО. )))
роман, так ты напишешь, что там с общественностью антареса? :)
Nonsons, будьте добры кстати прокомментировать мир с Undead, объявленный 10 минут назад?
CapitanJS
11.03.2011, 17:52
Только я видел окончание вара между АД и ДГ?
Kadabr10
11.03.2011, 17:52
22 стало 26го Оо
А чего бы не иметь 50к с тонны если там она стоит 130р/кг, а тут продаются филейные части за 600?)))
Вопрос только в том, чтобы найти того кто продаст ее по 130) А так много ума не надо чтоб перевезти сюда и продать кому она нужна ))
Кафе без названия :D А повара еще выбираю ) Заходи если чо, пирожками угощу :D
wannalive88
11.03.2011, 17:53
роман, так ты напишешь, что там с общественностью антареса? :)
Nonsons, будьте добры кстати прокомментировать мир с Undead, объявленный 10 минут назад?
ДГ уже не эффективно даблить с акой, они теперь будут даблить с Андед :D
Flame-boy
11.03.2011, 17:53
4. Сейчас открываю свое кафе. Пока все в стадии доработки - нахождение поваров, решение вопросов аренды и т.д. - нахожусь в игре часто. Клан хоть и потерпел кризис, но начинает восстанавливаться. Кафе открывается через неделю...чу там будет я х_з... :)
Немного откровений та ^^
Это,возьми на должность Су-шефа а? О_о с европейской кухней дружу, с национальной Грузии,России,Украины и части стран СНГ.
Сергей..бизнес в сфере обслуживания непопулярен-много долгосрочных вложений-мало прибыли.Летняя пивная палатка за сезон приносит больше в 5 раз,чем стационарное кафе за год.Если конечно это не эсклюзивное кафе с хай-декором и эксклюзивной кухней.В палатку всего то нужно провести воду,установить туалет,запитать от ближайшего столба,договориться с местным участковым,нанять пару азиатов-гастрабайтеров и посадить бестолкового,но честного родственника управляющим-ВСЕ)
У меня на складе есть оборудование из закрывшихся кафе-мебель,сантехника,холодильные установки,автомойки и т.д. до столовых наборов с посудой.Есть теплые-дружественные связи в СЭС,налоговой,ГУВД-если в С-Пб кафе воможно смогу чем нибудь помочь.
Не факт,сезонные прибыли неплохи,но на то они и сезонные,если нужен стабильный доход,то придется минимум год вкладывать в УЖЕ готовое заведение,если сможешь в одиночку-то весьма и весьма,но зачастую ищут спонсоров. Так что,первое время дохода не будет,учитывая,что Ресторан в Спб, то открыть что-то фешенебельное и презентабельное очень трудно.Да и не спешил я именно на оленине делать упор(имхо),проще походить,узнать рынок спроса,выяснить что менее развито в твоем городе,но от чего не отказались бы люди. Ну и немалвоажный аспект-соответствие интерьера-названию ресторана и его тематике.
Лекция закончена О_о.
по мне как раз наоборот) успешный человек - синоним свободного передвижения по планете и отсутствия каждодневных стандартных действий по поддержанию своего бюджета :)
ну тут опять фломастеры на вкус и цвет разные у всех :)
Я успешен в любимой профессии,а когда любишь нет стандартов и стереотипов ;)
MakuTe_ya
11.03.2011, 17:56
22 стало 26го Оо
А чего бы не иметь 50к с тонны если там она стоит 130р/кг, а тут продаются филейные части за 600?)))
Вопрос только в том, чтобы найти того кто продаст ее по 130) А так много ума не надо чтоб перевезти сюда и продать кому она нужна ))
я не хожу кафе, которых нет названия, меня это пугает ;)
MakuTe_ya
11.03.2011, 17:57
Я успешен в любимой профессии,а когда любишь нет стандартов и стереотипов ;)
ну ка ну ка , хто ты по профессии, колись.
Lykky_Li
11.03.2011, 17:59
Амар ты напиши хоть название своего кафе)))народ туда повалит 100% и из них 3\4 будут игроки с ПВ :D
Хоть один разумный пост. Согласен на 1000%. Подтверждено мной раз 5 уже. И хоть говорят, что талантливый человек, талантлив во всем, но с Perfect World это никак не вяжется. Вот пара примеров:
1. Damned воюет с Элитой, потом с Альянсом и побеждает. Я в это время из пресс-атташе сборной России по футболу (пляжному) и главному редактору сайта beachsoccer.ru превращаюсь в уйх пойми кого. Да, кризис, отсутствие денег в этом виде спорта, отсутствие у меня зарплаты и долг передо мной от РФС 60000 руб. На том все и закончилось. Но факт остается фактом - победы в игре, поражения в реале.
2. Damned пячит Эксов, СХ, и весь Антарес, я встречаясь в это время с красивой, замечательной девушкой уже 3 года, расстаюсь с ней. Да, она уехала на север зарабатывать деньги, мы общались раз в день по смс, испытание временем и расстоянием. Но факт.
3. Берусь за мозги, начинаю бизнес по перевозкам оленины с севера в СПб. Клану LastHope уделяю крайне мало времени. Как следствие - поражения. Да, купил себе и новой подруге машину, имея по 50к с тонны, но проиграл в игре. Надоело проигрывать и реал как-то заинтересовал поболее - ушел.
Немного откровений та ^^
Опять понты. Зачем ты создал клан, если и тут их бросишь.
Ты сам писал, что опустились руки после фейлов на антаресе, теперь начинаешь прекрыватся реалом, рейтинге моли этого не было :)
Моль ты написал рейтинг стабильности будет 9 марта или еще не придумал как преукрасить андед?
Kadabr10
11.03.2011, 18:00
А да, Эксы теперь наш главный соперник. С ДГ теперь мир :)
dagenniger
11.03.2011, 18:01
Амар ты напиши хоть название своего кафе)))народ туда повалит 100% и из них 3\4 будут игроки с ПВ :D
ну да :)
еще бы его в мск перенести, и вай-фай халявный, только не от мобильных операторов, как в кофе-хаузе :D
Kadabr10
11.03.2011, 18:03
ДГ уже не эффективно даблить с акой, они теперь будут даблить с Андед :D
И кстати у нас перемирие относительно друг друга, и совместные действия против Экселлент. ХФ мы как не трогали, так и не собираемся.
ну ка ну ка , хто ты по профессии, колись.
Подниматель пингвинов(С)Задорнов.
Rock_Live
11.03.2011, 18:04
лахи печальные
ещё один нубо клан вольётся в дг
dagenniger
11.03.2011, 18:05
Опять понты. Зачем ты создал клан, если и тут их бросишь.
Ты сам писал, что опустились руки после фейлов на антаресе, теперь начинаешь прекрыватся реалом, рейтинге моли этого не было :)
Моль ты написал рейтинг стабильности будет 9 марта или еще не придумал как преукрасить андед?
рейтинг стабильности, не выпущенный 9 марта:
ДГ - ВВ
Эксы - ВВВ
ХФ - ВВВ
Ад - ВВВ
Атис - ВВ
Инкарнейт - В
Эвентайды - А
мемори вышли из рейтинга из-за расформирования на прошлых выходных.
напомню, что до этого им был выставлен рейтинг С.
Нежить в течении недели запячит Эксов и поработит мир.
Все смотрели фильм "Walking dead"? вот так же будет выглядеть адара, захваченная Undead :D
CapitanJS
11.03.2011, 18:07
И кстати у нас перемирие относительно друг друга, и совместные действия против Экселлент. ХФ мы как не трогали, так и не собираемся.
Теперь ДГ будут даблотриплить по Эксам...
Lykky_Li
11.03.2011, 18:07
рейтинг стабильности, не выпущенный 9 марта:
ДГ - ВВ
Эксы - ВВВ
ХФ - ВВВ
Ад - ВВВ
Атис - ВВ
Инкарнейт - В
Эвентайды - А
мемори вышли из рейтинга из-за расформирования на прошлых выходных.
напомню, что до этого им был выставлен рейтинг С.
Нежить в течении недели запячит Эксов и поработит мир.
Все смотрели фильм "Walking dead"? вот так же будет выглядеть адара, захваченная Undead :D
:D :D :D (сообщение короткое)
Romchik46
11.03.2011, 18:09
3. Берусь за мозги, начинаю бизнес по перевозкам оленины с севера в СПб.
так вот пля из чего котлетки то
http://i056.radikal.ru/1103/2f/a067d343388c.jpg (http://www.radikal.ru)
ПВЕ клан :)
Flame-boy
11.03.2011, 18:12
ПВЕ клан :)
Кстати,друг мой сердешный, ты кажется ляпал что-то о том,что все на Антаресе знают кто ты и кто я,так вот, кто же ты такой?
Kadabr10
11.03.2011, 18:17
:D:D:D ну и чо? да я бухой, жарю мясо поцонам :p
Kadabr10
11.03.2011, 18:21
На тебе еще, мой фанат :)
Это к слову о шахматистах, может знает кто, что за дед слева на фото?)))
http://s44.radikal.ru/i104/1103/04/2d74a67e461f.jpg (http://www.radikal.ru)
dagenniger
11.03.2011, 18:22
дарт вейдер?
Kadabr10
Ну почти :))
MakuTe_ya
так вот пля из чего котлетки то
http://i056.radikal.ru/1103/2f/a067d343388c.jpg (http://www.radikal.ru)
:lol::lol::lol::lol::lol:
Romchik46
11.03.2011, 18:23
Cережка в ухе,мощная серебрянная цепь и дешовый свитер... ммм.. да ты хорош
Wehrmacht1
11.03.2011, 18:24
С чего ты взял что я быдло? Я всего-лишь озвучил мнение многих :)
wannalive88
11.03.2011, 18:36
http://incarnate.clan.su/news/perekhod/2011-03-10-71
Прощайте поцоны ^^
dagenniger
11.03.2011, 18:42
еще бы знать, кто такие вообще импульс, и какой у них состав :)
GoodFray
11.03.2011, 18:43
Амар, ***, кому это интересно? Сколько можно понтоватся своим реалом, да, ты нереальный молодец. На оф форуме получаешь 5к ру блей и рабоатешь в журнале для себя, в кч ты получаешь 150к на новой работе. То ты оленей перевозишь и занимаешся поставками, и зарабатываешь по 300к в месяц чистой прибыли, то все просралось и теперь открываешь кафе. Молодец, но может хватит уже понтоватся и врать самому себе и народу?) А еще при своей комплектации тела играл в хоккей в НХЛ 10 лет, или где там, ага)
dagenniger
11.03.2011, 18:45
Амар, ***, кому это интересно? Сколько можно понтоватся своим реалом, да, ты нереальный молодец. На оф форуме получаешь 5к ру блей и рабоатешь в журнале для себя, в кч ты получаешь 150к на новой работе. То ты оленей перевозишь и занимаешся поставками, и зарабатываешь по 300к в месяц чистой прибыли, то все просралось и теперь открываешь кафе. Молодец, но может хватит уже понтоватся и врать самому себе и народу?) А еще при своей комплектации тела играл в хоккей в НХЛ 10 лет, или где там, ага)
комплекции :)
комплектация - у роботов :)
GoodFray
11.03.2011, 18:46
комплекции :)
комплектация - у роботов :)
Да пофигу) главное поняли)просто не мог уже мимо пройти =_= пардон там все дела. не Сдержался. Поражаюсь просто сколько можно столько лапши вешать народу и в первую очередь себе =_=
kampfer999
11.03.2011, 18:53
Чо вы докапываетесь до амара?:)
Нелюди вы :(
Вы хотяб того то добейтесь :)
А потом уж обсуждайте :)
GoodFray
11.03.2011, 18:54
Чо вы докапываетесь до амара?:)
Нелюди вы :(
Вы хотяб того то добейтесь :)
А потом уж обсуждайте :)
В игре пиксель, в реале студент, как и большинство игроков. А что?)
wannalive88
11.03.2011, 18:58
Кул самый добрый модер, все любим Кула! :D
dagenniger
11.03.2011, 18:59
В игре пиксель, в реале студент, как и большинство игроков. А что?)
это похвально)
может все-таки про гвг продолжим, а то читать неинтересно? :(
+1 :)
кул, мы тебя любим :)
Кул самый добрый модер, все любим Кула! :D
Ты еще не любишь Кула? Тогда мы несем его к вам)))
GoodFray
11.03.2011, 19:05
это похвально)
может все-таки про гвг продолжим, а то читать неинтересно? :(
+1 :)
кул, мы тебя любим :)
ГВГ как гвг. 1на1, новые пати, которые оп крайней мере устраивают меня. И новый отмаз у Дг. Нам кикнули восемь убер нагибателей, и теперь если вы нас не выйграете то вы ваще нупота оО. самый тупейший отмаз. Ладно такая ситуация когда с эксами было гвг. Там челвоек 30 ушло из ДГ, и то не так обостряли. а тут из-за 8ми раздули. Причем весомая потеря ток два танка из этих восьми =_=
Атисы дали повод по фармить их терры в случае чего...через недели так 3-5 терры кончатся и останутся только ДГ Эксы, Андед и ХФ , ну пару пятен еще..
dagenniger
11.03.2011, 19:07
ГВГ как гвг. 1на1, новые пати, которые оп крайней мере устраивают меня. И новый отмаз у Дг. Нам кикнули восемь убер нагибателей, и теперь если вы нас не выйграете то вы ваще нупота оО. самый тупейший отмаз. Ладно такая ситуация когда с эксами было гвг. Там челвоек 30 ушло из ДГ, и то не так обостряли. а тут из-за 8ми раздули. Причем весомая потеря ток два танка из этих восьми =_=
у дг тоже новые пати :)
GoodFray
11.03.2011, 19:10
у дг тоже новые пати :)
Ну это же замечательно. Надеюсь правда соотношение робы и тяжиков ун их осталось тем же.
Атисы дали повод по фармить их терры в случае чего...через недели так 3-5 терры кончатся и останутся только ДГ Эксы, Андед и ХФ , ну пару пятен еще..
я вот недумаю что мы пойдем в след пару недель на атис) с дг лучше ( если без даблов )
dagenniger
11.03.2011, 19:19
хф закрепится около ги, взяв потом 1 или 13, если возьмет ги, конечно.
GoodFray
11.03.2011, 19:52
Росян, ну Дг и сами могут нападать .а мы можем малцьа и пофармить оО.
Кря, Ток чуточку надо, захватить Ги ))
Kadabr10
11.03.2011, 19:52
Гомофрай ты чо развонялся? Иди пряники пеки, тульская школота :D
dagenniger
11.03.2011, 19:56
ну как бы я так и написал - если возьмут ги :)
прикольно когда "кря" называют))
то, что меня называли по имени боса из гуя-начала, это я привык.
потом то что называли некоторые недовольные антарес-тв (моль), и потом стали называть без задней мысли так - тоже привык.
а вот "кря" :D не, я не похож на мастера стронгов на антаресе, это они бегали в атаку с боевым кличем "кря-кря" :D
GoodFray
11.03.2011, 19:56
Гомофрай ты чо развонялся? Иди пряники пеки, тульская школота :D
Опаньки) Видать зацепили мои откровения хD тебе с сгущенкой или вареньем7 могу пару тонн, 50к прибыли мне. ы)) Прямые поставки пряников в твое кафе, не покатит? Пиво с завода балтики, самовары ?
ну как бы я так и написал - если возьмут ги :)
прикольно когда "кря" называют))
то, что меня называли по имени боса из гуя-начала, это я привык.
потом то что называли некоторые недовольные антарес-тв (моль), и потом стали называть без задней мысли так - тоже привык.
а вот "кря" :D не, я не похож на мастера стронгов на антаресе, это они бегали в атаку с боевым кличем "кря-кря" :D
Милые ребята то, хоть было весело озарно оО
dagenniger
11.03.2011, 20:05
озорно, озорно, почти как "няяяя!11" на астре :D
еще бы знать, кто такие вообще импульс, и какой у них состав :)
Погляди в верхнем левом углу карты))
dagenniger
11.03.2011, 20:09
Погляди в верхнем левом углу карты))
дык как бы это я знаю...
но карта мне совсем ничего не сказала о руководстве и составе клана :(
там кстати сейчас не начинается каких-нить гвг?
дык как бы это я знаю...
я х3 ща))я на другом серваке ща ГвГ))
Инкам надо еще пару кланов влить в себя что бы что то путнее получилось
dagenniger
11.03.2011, 20:12
инки сами по себе, без вливания, были опасны для атиса и эвентайдов
на прошлых выходных у них 37 90+ было.
46 у атиса и 32 у эвентайда - в тот же день.
инки сами по себе, без вливания, были опасны для атиса и эвентайдов
на прошлых выходных у них 37 90+ было.
46 у атиса и 32 у эвентайда - в тот же день.
основные игроки вроде ушли же ( те кто чаще пвпешились ), я вообще инков невижу ( даже в писе )
GoodFray
11.03.2011, 20:20
дык как бы это я знаю...
Евинтайд и эксы там, но в Эвентайд ушел мастер и человек 20 гдет, а мастер вообще походу там Роман был с проциона, с утар спер бабло и ушел хD
dagenniger
11.03.2011, 20:22
основные игроки вроде ушли же ( те кто чаще пвпешились ), я вообще инков невижу ( даже в писе )
да, основные ушли, онлайн тоже хромает, 37 90+ это то, что осталось от клана. который раньше что-то мог показать ХФ, у которых 117 90+ на прошлых выходных было.
Евинтайд и эксы там, но в Эвентайд ушел мастер и человек 20 гдет, а мастер вообще походу там Роман был с проциона, с утар спер бабло и ушел хD
ого) подробнее про выход мастера из эвентайда.
нет, мастер там (был ?) с ориона.
Вар с дг отменили, терры выстроились рядком в центре карты, вокруг границы всех топ ги. Печаль печальная.
А мы вас ХФ ваще *** как любили))Проект Incarnate закрыт.
Rock_Live
11.03.2011, 20:57
Хелы для вас даже Авто Асист зделали вы обязаны победить http://www.laymark.com/i/m/m187.gif (http://www.laymark.com)
Lykky_Li
11.03.2011, 21:02
Болейте за нас главное))
oranJke558
11.03.2011, 21:24
инки идиоты. разрушили сами такой шикарный клан.
я этот клан любил, был с первого дня сервера в нем.
Но из-за нескольких неадекватных решений, из-за очень старого состава и консервативных идей. Мы тупо загнулись :(
А ведь пару умных ходов и хелы были бы запяканы :(
это конец :(
CapitanJS
11.03.2011, 21:28
которое ?
которое определит исход ВАВ
CapitanJS
11.03.2011, 21:47
Завтра в 20-03
Risen980
11.03.2011, 21:55
Дг отдефят я думаю
elvin150
11.03.2011, 22:16
Дг отдефят я думаю
ХФ затащат 90%
nechegopridumat
11.03.2011, 22:19
ХФ затащат 90%
Болт им, а не ГИ (с) Бам
зЫ. Почём сейчас можно ДСС купить?!
Но из-за нескольких неадекватных решений, из-за очень старого состава и консервативных идей. Мы тупо загнулись :(
Любил он, а чу свалил то к Эксам как сам знаешь кто?
Фу....бррр...ф топку, ф топку
Угу, еще пяток раз бы дабланули, в угоду демикам, всирая в дабле и теряя терры в соло дефах от хф, не выходя на гвг.
Почти нагнули)
Maxvel86
11.03.2011, 22:37
Фу....бррр...ф топку, ф топку
Вы просто не знаете как он ушел ;) Если бы просто так - без проблем... А тут именно "свалил".
темку на форуме уже создавайте с вашим кланом, хоть сайт посмотрю)
Вы просто не знаете как он ушел ;) Если бы просто так - без проблем... А тут именно "свалил".
http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
Даже помню чу он писал об уходе из клана))МужИиииик!!!11
Лан всем удачи.
темку на форуме уже создавайте с вашим кланом, хоть сайт посмотрю)
на заходи) http://innomine.clan.su/
на форуме еще) посраться или поапать мож захочу ><
спалил мело_О в клане фрукты))))
чу с ексами твориться?)
GoodFray
11.03.2011, 23:35
Скорее не с эксами а с этими 6тью людьми)) они вечно туда сюда сигают, видимо не нарвится что гвг с эвентайдом)
CapitanJS
11.03.2011, 23:53
Мел, Микл, Форготтен, Юнис
Rock_Live
12.03.2011, 00:06
спалил мело_О в клане фрукты))))
чу с ексами твориться?)
может и за тово што они с миклом раздели форготена http://www.laymark.com/i/m/m131.gif (http://www.laymark.com)
PyhictiK
12.03.2011, 00:38
юнис хоть и точеный но кривой вар
ynbip4uknoobs
12.03.2011, 00:40
На что надеються Эвентюды, второй раз ставя на Эксов и второй раз очень быстро сливаясь? оО
Lypsqrew
12.03.2011, 00:55
На что надеються Эвентюды, второй раз ставя на Эксов и второй раз очень быстро сливаясь? оО
Эм, а на кого им еще ставить то? :D
YavaGold
12.03.2011, 01:07
Ты себе даже не представляешь, насколько весело можно сливаться пафосному клану) Тем более ставка вроде небольшая была?
Reistlin777
12.03.2011, 01:15
Меня кстати оч сильно заинтересовал клан Rohan ))) наши соседи сверху тера №3) заглянул туда твинком и очень очень разочаровался) всего людей 100 человек ну щя мб уже 110+) хд средний онлайн за весь день 30-40чел) 6 человек 85+ 1 человек 89+ и куча человек от 50-75) вентры нет) титулы стоят фиг пойми какие) )у многих недавно принятых еще и 100 часов нету) прием без заявок)+ есть какаято академия)
но зато в клане царит такая атмосфера тепла добра и уюта ХД
надо твинков тож куда нить посадить)
Lykky_Li
12.03.2011, 01:44
ща набор в Рохан закроют))
Меня кстати оч сильно заинтересовал клан Rohan ))) наши соседи сверху тера №3) заглянул туда твинком и очень очень разочаровался) всего людей 100 человек ну щя мб уже 110+) хд средний онлайн за весь день 30-40чел) 6 человек 85+ 1 человек 89+ и куча человек от 50-75) вентры нет) титулы стоят фиг пойми какие) )у многих недавно принятых еще и 100 часов нету) прием без заявок)+ есть какаято академия)
но зато в клане царит такая атмосфера тепла добра и уюта ХД
:D (10 :D )
wannalive88
12.03.2011, 08:02
А кто теперь маршал ДГ? :o
aghora73
12.03.2011, 09:01
Откуда Вы берете смайлы? и BB коды? оО
Когда пишу сообщение, у меня этого в настройках нет ><
тут нету смайлов http://www.picsmile.ru/yellowb/11.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/11/)
и воообще, что такое смайлы то ? http://www.picsmile.ru/yellowb/32.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/32/)
Rock_Live
12.03.2011, 10:28
Действительно http://www.picsmile.ru/snow/21.gif (http://www.picsmile.ru/snow/21/)
dagenniger
12.03.2011, 10:57
А кто теперь маршал ДГ? :o
редис, тонкий намек на предсказанный вангами LH-2? :D
Rock_Live
12.03.2011, 10:59
Я пришла сюда поиграт для себя , но если надо я буду маршалом (с) Райса на собрании http://www.laymark.com/i/m/m194.gif (http://www.laymark.com)
wannalive88
12.03.2011, 11:09
ощенама тонкый
dagenniger
12.03.2011, 11:10
Я пришла сюда поиграт для себя , но если надо я буду маршалом (с) Райса на собрании http://www.laymark.com/i/m/m194.gif (http://www.laymark.com)
:D
теперь осталось подождать, пока нонс передаст мастера райсе, и кикнуть его, и потом через пару недель распустить ДГ :D
4twister
12.03.2011, 11:18
22 стало 26го Оо
Живу на Севере) от бизнеса далёк но ненцы и представители хозяйства прямо в городе на площадях продают оленину по 220р+ за кг) не давно брал инфа 100% Хде ты такие цены берешь )хотя я понимаю опт всё такое но неужто ненцы барыжить начали)
dagenniger
12.03.2011, 11:25
Живу на Севере) от бизнеса далёк но ненцы и представители хозяйства прямо в городе на площадях продают оленину по 220р+ за кг) не давно брал инфа 100% Хде ты такие цены берешь )хотя я понимаю опт всё такое но неужто ненцы барыжить начали)
на гидромассажные ванны наценка идет 1.3 - 1.4
+ скидка многим дистрибьюторам
+ себестоимость работы+акрила намного меньше, чем даже оптовые цены)
каждое звено работает себе на покушать, и было бы очень странно, если бы ненцы не "барыжничали" :D
oranJke558
12.03.2011, 11:28
ДА лан. Свалил и свалил. Еслиб не был таким ценным человеком для вас. Не стали бы кидать какашки в меня после ухода и поливать за спиной грязью. Вы молодцы. Даже в кос клана Incarnate запилили.
За выход из клана с пво.
Ну а то что я для клана сделал как всегда не в счет. :)
+ это пво лежит мертвым грузом на луке. И оно не достанется не кому!11
Удачи клану InNomine. Интересно, я у вас в косе? Ото парень один заявил что да. :D
Если да, то дайте знать. :)
wannalive88
12.03.2011, 11:31
Пиписин лах. :o
Закупать аптеки или вечером сам сделаю? Вот в чем вопрос! :D
oranJke558
12.03.2011, 11:32
Так же хочу написать что слияние с Impulse вообще ниачом.
Выбрали бы гильдию по сильнее, вон например атисы. И получился бы еще один топ клана, ну или близкий к этому.
oranJke558
12.03.2011, 11:33
Пиписин лах. :o
Закупать аптеки или вечером сам сделаю? Вот в чем вопрос! :D
Ну. Закупить ты и после гвг сможешь. А штучек 10-20 имуночек на 12 сек. и на 2 чи на гвг не помешают. :)
dagenniger
12.03.2011, 11:44
нее, пусть HF берут истоки, иначе надежда на интересный сервер будет уплывать все дальше и дальше
4twister
12.03.2011, 11:45
на гидромассажные ванны наценка идет 1.3 - 1.4
+ скидка многим дистрибьюторам
+ себестоимость работы+акрила намного меньше, чем даже оптовые цены)
каждое звено работает себе на покушать, и было бы очень странно, если бы ненцы не "барыжничали" :D
Про ванны не совсем то)
Ненцы ну как тебе сказать не дружат с математико так чтоли) ну ещё с физикой химией биологией и с мозгом как то не особо. У них круто кидать свой тынзян на хорей. закинул тру не закинул не тру. и барыжить им как минимум было бы лень т.к.при том что цена висит 250 все покупают по 220 им главное побыстрее продать купить 2 литра водяры выжрать поваляться ночь у подъезда и на след утро купить хлеба продуктов и к жене в тундру. И это ты там писалпро няшек в теме зря если небыл в этом клане коментить не стоит трудно обьяснить но это уникальный клан чего стоит хотя бы процесс принятия) и там никто не кричал няяяяя разве что на форуме в обсуждениях анимэ)
dagenniger
12.03.2011, 11:47
Про ванны не совсем то)
Ненцы ну как тебе сказать не дружат с математико так чтоли) ну ещё с физикой химией биологией и с мозгом как то не особо.
:D
"кря-кря" тоже на самом деле писали только на форумах фанаты Утенка, мастера Strongs-Антарес)
что за заклинание "тынзян на хорей" я так и не понял:D
4twister
12.03.2011, 11:53
40 метров от тебя стоит воткнутая в снег палка высотой 12 метров у тебя в руках веревка цель закинуть её на палку.Они делают это примерно 12 из 15раз на соревнованиях)
4twister
12.03.2011, 11:54
НА конце веревки петля естественно) каждый год ещё соревнования оленеводов в этом году на этих выходных были 7 трупов напились и за ножи и 4 раненых на буранах врезались
dagenniger
12.03.2011, 12:04
вообщем почти PW, только в снегу, среди оленей и тынзянов с хореями :D
как там твой пвп-рейтинг поживает? :)
Lypsqrew
12.03.2011, 12:23
И что на этой неделе намечается кроме ХФ против ДГ?
wannalive88
12.03.2011, 12:24
Эксы берут Евентидов, ибо им нужна аптека!!!1111
Lypsqrew
12.03.2011, 12:32
Эксы берут Евентидов, ибо им нужна аптека!!!1111
какая именно? 2 чи что ли?
wannalive88
12.03.2011, 12:33
ага, без нее им не нагнуть дг, а с 2 чи они станут папками. 100%.
Lypsqrew
12.03.2011, 12:34
ага, без нее им не нагнуть дг, а с 2 чи они станут папками. 100%.
А не легче было тогда на ГД ити :spy: Тренировка с Эвантедами 0.
возьмут город они, подождут еще с месяц ( пока дг своим ходом развалиться ) и нападут на них о_О
dagenniger
12.03.2011, 12:41
да, религия созерцания :)
wannalive88
12.03.2011, 12:47
Я уже говорил про сидение у берега реки. :D
да пофуй на них, пусть продолжают сначало 99 сет и голд луну и иней одеваться, позже начнут в сансару одеваться и так остануться крабить
да пофуй на них, пусть продолжают сначало 99 сет и голд луну и иней одеваться, позже начнут в сансару одеваться и так остануться крабить
Слишком наивно. фулка трупвпшников 95-100 не потянет 2/3 гвг-состава с сансаре точеных =_= а руки у многих есть из ексов. Не стоит недооценивать силу фарма xD
Слишком наивно. фулка трупвпшников 95-100 не потянет 2/3 гвг-состава с сансаре точеных =_= а руки у многих есть из ексов. Не стоит недооценивать силу фарма xD
я играю что бы раслабиться немного пока дома а не пахать в игре ради понта перет кем то, на меня ни поражение ни победа особо невлияет, большенство хотят добиться большой славы в игре ( недобившись в реале ), херова что большенство хотят добиться больших высот тут при этом портя свой реал где графика лучше
MakuTe_ya
12.03.2011, 13:23
я играю что бы раслабиться немного пока дома а не пахать в игре ради понта перет кем то, на меня ни поражение ни победа особо невлияет, большенство хотят добиться большой славы в игре ( недобившись в реале ), херова что большенство хотят добиться больших высот тут при этом портя свой реал где графика лучше
Ну так расслабляйся, в чем проблема или ты золотой стандарт того, как нужно расслабляться? Больших высот говоришь?
Не поверишь, есть люди которые привыкли добиваться вершин во всем и даже в виртуале.....а сидеть и пилить отмазки, как делаешь это ты, совсем не комильфо.
По поводу кто там и что крабит......как бэ ХФ ни одной терры толком не захватила, вечно на пустых кристаллах тусовалась......
По поводу нежити, это вобще красаучеги просто, мне интересно что Омаркэ сделал ради мира и совместных действий против нас, откупился юанями или Нонсу по дешевке оленину продал?
Где я отмазываюсь? о_О если бы хотел чего то тут добиться то и закинул реал сюда
MakuTe_ya
12.03.2011, 13:27
Где я отмазываюсь? о_О если бы хотел чего то тут добиться то и закинул реал сюда
Если бы у бабушки был йух, она была бы дедушкой
Tropos777
12.03.2011, 13:38
А у тебя есть деньги, что-бы их закинуть? ))
Смысл тогда играть в онлайн-рпг если не одеватся и не точится лучше других? )
Есть куча онлайновых игр, где этого делать не нужно. ))
я не о тебе говорил росян.
ты написал, что крабили так и останутся крабить, что то в этом духе я понял)
И опроверг, потому что клан, с 2 варами, спокойно развивается, пока их 2 варклана( у которых и между собой вар) живут бешеной жизнью) ДГ-побеждают, но в клане творится херня. Чего стоит то выходка токсик, то выходка конка..
ХФ-проигрывают, каждый раз пишут об изменении стратегий, но никак положительно на гвг это пока не влияет.
Возможно очень интересная жизнь, да, но развитие намного сложнее)
Хочется теперь гвг DG vs Exc ... Узнать, насколько выросли.
А у тебя есть деньги, что-бы их закинуть? ))
Смысл тогда играть в онлайн-рпг если не одеватся и не точится лучше других? )
Есть куча онлайновых игр, где этого делать не нужно. ))
у меня есть кот ( если помнишь что это такое ) барыга проще говоря, который стоит целый день
Гиииз, я непонимаю одного, зачем крабить 4-6 месяцев, одетья в о***тельный шмот что бы потом 1-2 месяца понтонуться что ты круче всех и забить игры мотивируя что ты её прошел
Risen980
12.03.2011, 13:59
Потому что цель этой игры именно в карте,а не в "общении" и в "одевании".Многие забыли во что играют?70% ИГРАЮТ РАДИ ГВГ
wannalive88
12.03.2011, 14:01
Потому что цель этой игры именно в карте,а не в "общении" и в "одевании".Многие забыли во что играют?70% ИГРАЮТ РАДИ ГВГ
Cкажи это офицерскому составу Эксов. :D
неее, он же сказал что цель игры именно в КАРТЕ, вот и захватывают потихоньку
wannalive88
12.03.2011, 14:07
неее, он же сказал что цель игры именно в КАРТЕ, вот и захватывают потихоньку
70% играюи ради гвг и лишь 30% ради карты. Исходя из его поста мы получаем, офицерский состав Эксов входит в 30%.
GoodFray
12.03.2011, 14:19
В карты тоже играют ради карт. Особенно в подкидного дурачка.
ради карты играет дг. зачем отбирать у них это))
хф играют ради фана. Карта для них будет лишь чем-то итоговым.
екселлент **... им нравится игра на карте видимо)
Вернее дипломатическая игра на карте
объясните мне зачем надо было на ставках эксам, не ставиить сразу 200кк, а все выше-и выше? :(
fanat30000
12.03.2011, 15:15
Ололо Райса уже маршал,недолго ДГ осталось)
MakuTe_ya
12.03.2011, 15:18
70% играюи ради гвг и лишь 30% ради карты. Исходя из его поста мы получаем, офицерский состав Эксов входит в 30%.
Я смотрю ты такой разговорчивый..... вы уже учли все ошибки....исправили их???
steelix006
12.03.2011, 15:30
Блоооо вы реально достали, противно читать через пост что эксы не пошли на ДГ, ДА НЕ БУДУТ ОНИ ВАШЬ ЗАД СПАСАТЬ ИДИОТЫ! Эксы победили отцов, андед, а вы кого ? пустые кристалы? а ну нас развалили, клан который слабей васнамного И РАЗВАЛИВАЛИ И СТАВИЛИ НА НАС, КОГДА МОЖНО БЫЛО ИДТИ НА ДГ! ХФ вы на форуме то ноете, то желчью исходите что вас не спасут *** ****ец
steelix006
12.03.2011, 15:31
объясните мне зачем надо было на ставках эксам, не ставиить сразу 200кк, а все выше-и выше? :(
Вытянуть деньги, что смекалка не работает?
steelix006
12.03.2011, 15:33
Ждем вечера и кучу отмазак от ХФ, их посты что все исправят и будут ждать следущей недели, а еще кучу постов что эксы не дамблят по ДГ. ДГ удачного дефа, хелам удачного развала ;) фришечные стратеги-****аболы
Блоооо вы реально достали, противно читать через пост что эксы не пошли на ДГ, ДА НЕ БУДУТ ОНИ ВАШЬ ЗАД СПАСАТЬ ИДИОТЫ! Эксы победили отцов, андед, а вы кого ? пустые кристалы? а ну нас развалили, клан который слабей васнамного И РАЗВАЛИВАЛИ И СТАВИЛИ НА НАС, КОГДА МОЖНО БЫЛО ИДТИ НА ДГ! ХФ вы на форуме то ноете, то желчью исходите что вас не спасут *** ****ец
ты реально дебил.
1)инкорнате - наш вар клан, ставить на них - это ок
2)да грац эксов, с тем что они нагнули андед и фазерсов. но при этом у них главный враг - дг(что они сами и писали), а они щас даже мм почему даже на андед не ставят, а фармят терры евиденте
3)вы видно обиженка, идите поплачьте в туалете что ли
4)в чс-ка вас. нехрен обиженкам тут хрень писать
Ждем вечера и кучу отмазак от ХФ, их посты что все исправят и будут ждать следущей недели, а еще кучу постов что эксы не дамблят по ДГ. ДГ удачного дефа, хелам удачного развала ;) фришечные стратеги-****аболы
обиженка, мы где-то писали что нам нужен дабл? Джон писал, что эксы не ставят на дг, и писал что дабл нам не нужен. вы говно из ушей выньте. ок
MakuTe_ya
12.03.2011, 15:41
обиженка, мы где-то писали что нам нужен дабл? Джон писал, что эксы не ставят на дг, и писал что дабл нам не нужен. вы говно из ушей выньте. ок
ты копрофилией страдаешь? да да иди в википедию, читай что означает это слово. Что за клан такой "Инкорнате", я такого на карте не видел :lol::lol::lol::lol: дибил, что еще скажешь.
steelix006
12.03.2011, 15:42
ты реально дебил.
1)инкорнате - наш вар клан, ставить на них - это ок
2)да грац эксов, с тем что они нагнули андед и фазерсов. но при этом у них главный враг - дг(что они сами и писали), а они щас даже мм почему даже на андед не ставят, а фармят терры евиденте
3)вы видно обиженка, идите поплачьте в туалете что ли
4)в чс-ка вас. нехрен обиженкам тут хрень писать
Следующая ставки, после фейлабудут на Атис ;) что на это скажишь? что не так вы будете продолжать фейлится об ДГ?:D
GoodFray
12.03.2011, 15:46
Неузнаю Розалину в гримме =_=. Мы ноем ноем ноем НОЕМ РЫДАЕМ!111111(как изобразить звук плачущего ребёнка тут?) То что вы не идете на ДГ, с шансами даблов, или не даблов с ХФ по ним, а идете на мифические терры мифических кланво которые сносятся за 6 секунд, вот в чем беда. А не в даблах там, триплах, восьмириплах. Соло не идете, да ваще не как не идете. Пока ток от вас вопли и слышно, как вы потмо всю карту поработите, пока ДГ и ХФ убьются об друг друга и одновременно развалятся =_=
Lypsqrew
12.03.2011, 15:52
И понеслось :D
steelix006
12.03.2011, 15:53
Неузнаю Розалину в гримме =_=. Мы ноем ноем ноем НОЕМ РЫДАЕМ!111111(как изобразить звук плачущего ребёнка тут?) То что вы не идете на ДГ, с шансами даблов, или не даблов с ХФ по ним, а идете на мифические терры мифических кланво которые сносятся за 6 секунд, вот в чем беда. А не в даблах там, триплах, восьмириплах. Соло не идете, да ваще не как не идете. Пока ток от вас вопли и слышно, как вы потмо всю карту поработите, пока ДГ и ХФ убьются об друг друга и одновременно развалятся =_=
Ну вообщето я в ДГ заявку написал, до этого был в инках ;)
Нечего уже не долго осталось, на карте останемся мы с эксами и в выходные будем фанится на гвг :) а ваш плаксивый нубоклан пойдет на 12 сервер :) ну канечно чась будет писать заявки в эксы и к нам, вам хф с улыбкой буду ставить - :)
Наслаждайтесь последними неделями фана(фейлов) потом не скем будет бится, и еще одно ЭКСЫ ВАС НЕ СПАСУТ :D у ДГ и Эксов договоренасть на несколько недель о ненападение друг на друга, пока 1 не развалят ХФ другие Андед, на андед меньше времени ушло чем планировалось :) поэтому берут цунами) Это все ради фана на карте между 2мя кланами, вы на Адаре не нужны, в топку вас :)
GoodFray
12.03.2011, 15:55
Нечего уже не долго осталось, на карте останемся мы с эксами и в выходные будем фанится на гвг :) а ваш плаксивый нубоклан пойдет на 12 сервер :) ну канечно чась будет писать заявки в эксы и к нам, вам хф с улыбкой буду ставить - :)
Наслаждайтесь последними неделями фана(фейлов) потом не скем будет бится, и еще одно ЭКСЫ ВАС НЕ СПАСУТ :D у ДГ и Эксов договоренасть на несколько недель о ненападение друг на друга, пока 1 не развалят ХФ другие Андед, на андед меньше времени ушло чем планировалось :) Это все ради фана на карте между 2мя кланами, вы на Адаре не нужны, в топку вас :)
Обоссался. Спасибо. В адару ТВ эту цитату.
steelix006
12.03.2011, 16:00
Когда пойдете на Атис, узнаете кто вы и что вы, уже от эксов :D
Бежать не куда, исправляйте ошибки и ждите следующих недель :laugh:
fanat30000
12.03.2011, 16:00
Наслаждайтесь последними неделями фана(фейлов) потом не скем будет бится, и еще одно ЭКСЫ ВАС НЕ СПАСУТ :D у ДГ и Эксов договоренасть на несколько недель о ненападение друг на друга, пока 1 не развалят ХФ другие Андед, на андед меньше времени ушло чем планировалось :) поэтому берут цунами) Это все ради фана на карте между 2мя кланами, вы на Адаре не нужны, в топку вас :)
Еще одно чмо аля Фаргал,прибежал на "сладенькое",а теперь выебывается.
Вас(инков) ни ДГ, ни Эксы не спасли.А ХФ и без эксов справятся,они же не такие жополизы,как инки.
GoodFray
12.03.2011, 16:01
Когда пойдете на Атис, узнаете кто вы и что вы, уже от эксов :D
Бежать не куда, исправляйте ошибки и ждите следующих недель :laugh:
Атис нас порвут, и Эксы. А главное триплами11111 вместе с ДГ, и по договоренности еще и с Андед!111111111111111111111 По плану Барбаросса! тьфу просто по плану!
SpartaWF
12.03.2011, 16:03
Когда пойдете на Атис, узнаете кто вы и что вы
Что же нас могучие инки не слили с карты? :(
steelix006
12.03.2011, 16:05
Атис нас порвут, и Эксы. А главное триплами11111 вместе с ДГ, и по договоренности еще и с Андед!111111111111111111111 По плану Барбаросса! тьфу просто по плану!
Зачем:) вас порвут и дг и эксы по одиночке, с вашим преимуществом в катах:) а вот через пару недель андед сможет дрюкнуть:) а там и атисы;)
steelix006
12.03.2011, 16:05
Что же нас могучие инки не слили с карты? :(
По той причине, что и вы не сломите ДГ ;)
dagenniger
12.03.2011, 16:06
спасибо, не надо.
не считаю, что вопли неуравновешенных анонов стоит вставлять в AdaraTV :)
спасибо, не надо.
не считаю, что вопли неуравновешенных анонов стоит вставлять в AdaraTV :)
а стоило бы. 2 вар клана подписали договоренность о ненападении на пару недель?)) Это СТОИТ упоминания. И не надо говорить, что это ложь и т.п., мастера и офицеры не скажут такого, это вполне мб внутриклановое, оно проболталось,так что слово сказано-выводы сделаны, теперь эти слова будут доказательством и никак не оспорить :)
wannalive88
12.03.2011, 16:18
Это анон с Атисов чтоль?
Они нам устроят тренировку наших котов! Планомерный снос башенек и кристала ^^
Risen980
12.03.2011, 16:19
а стоило бы. 2 вар клана подписали договоренность о ненападении на пару недель?)) Это СТОИТ упоминания. И не надо говорить, что это ложь и т.п., мастера и офицеры не скажут такого, это вполне мб внутриклановое, оно проболталось,так что слово сказано-выводы сделаны, теперь эти слова будут доказательством и никак не оспорить :)
Не забудь упоминуть что я В.В.Путин и играем мы в игру которую локализирует моя компания,ок?
dagenniger
12.03.2011, 16:21
гиз, я уже писал об этом :)
Не забудь упоминуть что я В.В.Путин и играем мы в игру которую локализирует моя компания,ок?
здравствуйте, Дмитрий Анатольевич:)
В любом случае, если он мембер ДГ то он заткнется-заставят наверняка офицеры, либо же он продолжит фигню нести, а офицеры говорить, что он не с дг. Отсюда лишь малая вероятность уйдет на то, что он просто идиот, пытающийся зачем-то пустить ложные слухи)
wannalive88
12.03.2011, 16:26
http://nibler.ru/uploads/posts/2010-12/1292920672_10.jpg
YavaGold
12.03.2011, 16:27
2 клана - уныло. 3 все же веселее. Больше - лучше. Большей глупости, чем "договор о ненападении", чтобы сделать двухцветную карту, придумать невозможно. Розя с Нонсом все же не школьникэ вроде). Скорее эксам просто стремно пока на ДГ ставить, а ДГ стремно ловить даблы от ХФ и Эксов, если они на эксов сагрятся.
ДА я сам не думаю, что был договор.
Чушь договариваться о том,чем все-равно будут заняты дг минимум месяц еще
Lykky_Li
12.03.2011, 16:33
:D мальчик успокойся))жизнь прекрасна
Кстати, для ризена.
Есть информация и ее виды. Информация может быть классифицирована на виды по таким критериям, как вероятность.
Вероятность того, что ты с путиным генеральные директора мейла или нивала = 0 целый, а в десятых долях-кол-во жителей на земле(ну а вдруг оО )то есть вид Невероятная информация)
Вероятность же договора равна 50% . Либо есть, либо фейк. Например, вероятность выигрыша хф на атаке рассчитается в зависимости от кол-ва поражений с дг, от кол-ва кат, опыта, состава и нюансов. % не скажу, не уверен.
Так что сравнение твое глупое)
Risen980
12.03.2011, 16:47
Кстати, для ризена.
Есть информация и ее виды. Информация может быть классифицирована на виды по таким критериям, как вероятность.
Вероятность того, что ты с путиным генеральные директора мейла или нивала = 0 целый, а в десятых долях-кол-во жителей на земле(ну а вдруг оО )то есть вид Невероятная информация)
Вероятность же договора равна 50% . Либо есть, либо фейк. Например, вероятность выигрыша хф на атаке рассчитается в зависимости от кол-ва поражений с дг, от кол-ва кат, опыта, состава и нюансов. % не скажу, не уверен.
Так что сравнение твое глупое)
Не логические примеры,особенно с фактом договора,есть множество факторов которые просто выведут % за 0 или 100,человек - умеет говорить,и не важно,кто это 10-ний или 50-ний человек,просто суть в том что написать - одно,подтвердить - другое,твой же пост выше говорить только и твоей наивности,или слишком большому кол-ву стёба,верить можно,но тут так же скажу поверит 5%,но поверит без фактов,именно это отличает простую фразу от фактических примеров
YavaGold
12.03.2011, 16:56
под десятним и пятидесятним имеется в виду возраст?
wannalive88
12.03.2011, 16:56
Через 23 минтуы я скачаю пв!11
То есть если тебе позвонит Дмитрий Анатольевич и подтвердит, что я его друг, ты поверишь?) а шанс изменения голоса программой?) Так что по твоей логике-нет доказательств практически ничему.
Иначе 10000 подтвердят, что я, скажем, спал с 5-ю девушками сразу. А 1 скажет, что они врут. Ты поверишь 10000, но прав будет 1)
wannalive88
12.03.2011, 17:00
Вероятность того, что ты поверишь одному КРАЙНЕ МАЛА!!11
Risen980
12.03.2011, 17:03
То есть если тебе позвонит Дмитрий Анатольевич и подтвердит, что я его друг, ты поверишь?) а шанс изменения голоса программой?) Так что по твоей логике-нет доказательств практически ничему.
Иначе 10000 подтвердят, что я, скажем, спал с 5-ю девушками сразу. А 1 скажет, что они врут. Ты поверишь 10000, но прав будет 1)
Ты не отличаешь факт от простой выходки?Если какой нибудь "Вася" крикнет : "Я держу сеть закусочных "Макдональз",при этом не приводя ни каких фактов,и Билл Гейтс скажет что я создал компанию MSoft,приводя неоспаримые факты,ты будешь кричать что он врун?Тогда я могу сказать что ты утка
dagenniger
12.03.2011, 17:10
о чем вы спорите? у ризена опять обострение неверующего?
руководство обоих кланов не отрицают, что была договоренность о ненападении, точнее розен просил у дг.
Ты не отличаешь факт от простой выходки?Если какой нибудь "Вася" крикнет : "Я держу сеть закусочных "Макдональз",при этом не приводя ни каких фактов,и Билл Гейтс скажет что я создал компанию MSoft,приводя неоспаримые факты,ты будешь кричать что он врун?Тогда я могу сказать что ты утка
Опять же. Возвращаемся к МОЕМУ посту о вероятности информации. Который ты явно упустил.
Если "Вася" будет в костюме за пару тысяч $, на машине за пару лямов рублей - ты не поверишь ему, потому что он Вася а не Билл Гейц? (кстати он не рулит уже, Стив Джобс правит миром xD )
wannalive88
12.03.2011, 17:12
у сестры такой маленький экран, это пипец.. Мне одного глаза хватает в него смотреть..
на гвг вообще печаль будет..
1x1 ? или у тебя продвинутая версия 1.5 на 1 ? в см оО
wannalive88
12.03.2011, 17:21
после моих 23хдюймов, 14 это жесть
http://vkontakte.ru/video65418079_159435376
я в шоке.. xDD
кстати кто может на рутуб зайти?) просто узнать у меня косяк с оперой или ютуб лагает (
dagenniger
12.03.2011, 17:47
кстати кто может на рутуб зайти?) просто узнать у меня косяк с оперой или ютуб лагает (
Download Google Chrome
It's free and installs in seconds
ютуб в порядке
удачи нам на попячивании гд
не ютуб а RuTube)
удачи вам) жду химии)
dagenniger
12.03.2011, 17:52
не ютуб а RuTube)
удачи вам) жду химии)
странно, мне показалось ютуб там
рутуб тож на месте, все-таки качай хром.
удачи нам в попячивании гд))
странно, мне показалось ютуб там
рутуб тож на месте, все-таки качай хром.
удачи нам в попячивании гд))
у тебя заходит на него норм ?) точно проверил ?))
nechegopridumat
12.03.2011, 17:58
не ютуб а RuTube)
удачи вам) жду химии)
Болт вам, а не химию =)
Болт вам, а не химию =)
на рутуб нуб зайди да проверь норм он работает аль нет ( помоги человеку ) а насчет химии то я её все равно получу ><
wannalive88
12.03.2011, 18:02
Болт вам, а не химию =)
Химию нам, а вам болт =)
dagenniger
12.03.2011, 18:02
да лан радо, химия даж из истоков по всем кланам расходится.
не жадничай, Rado. а то будешь как ризен, который до сих пор утверждает, что розен не договаривался о ненападении с ДГ, при том что розен этого не отрицает)
да работает рутуб) выбрось оперу.
удачи нам во взятии ГД :)
wannalive88
12.03.2011, 18:07
опера уг,Гугл хром рулит
nechegopridumat
12.03.2011, 18:12
Работает rutube и youtube тоже работает...
Куда одевают минетки?O_o
переустановил оперу, слетел пароль в хф) пароля непомню ><
что ты там говорил про гугл хром?) как точнее называться?) а то на рутуб зайти немогу(
dagenniger
12.03.2011, 18:21
удачи нам на Гд :)
www.google.com/chrome/
Rock_Live
12.03.2011, 18:34
Куда одевают минетки?O_o
Википедия тебе в помощ
steelix006
12.03.2011, 18:34
не жадничай, Rado. а то будешь как ризен, который до сих пор утверждает, что розен не договаривался о ненападении с ДГ, при том что розен этого не отрицает)
Вообщето просил Нонсонс :) Попросил т.к общие враги у обоих кланов, кто знал что андед дешовка так быстро прогнутся.
steelix006
12.03.2011, 18:36
Позже скину доказательства :) А моли так взьелся на Розена, желч прет в каждом посте, причем повторяешься :)
В этом не чего плохого, что они решили сначало устронить более слабые кланы, а потом пофанится между собой)
GoodFray
12.03.2011, 18:39
Хром лагающее Уг, уж чего чего но Мазила с модулями от всяких какушек куда лучше, на край и опера пойдет но не хром =_=
GoodFray
12.03.2011, 18:40
Позже скину доказательства :) А моли так взьелся на Розена, желч прет в каждом посте, причем повторяешься :)
В этом не чего плохого, что они решили сначало устронить более слабые кланы, а потом пофанится между собой)
Этот Фан будет длится 3 гвг, потом те кто вдуют разбегутся с воплями и усё.
steelix006
12.03.2011, 18:42
Этот Фан будет длится 3 гвг, потом те кто вдуют разбегутся с воплями и усё.
И куда они пойдут? идти уже будет не куда:) Будет что то на потобе Антареса 2 клана с равными составами,как на Орионе хорды и равенз в свое время, без лишнего мусора типо андед и хф.
ynbip4uknoobs
12.03.2011, 18:43
Стил ты вообще что за гомотроль такой?
GoodFray
12.03.2011, 18:44
И куда они пойдут? идти уже будет не куда:) Будет что то на потобе Антареса 2 клана с равными составами,как на Ореоне хорды и равенз в свое время, без лишнего мусора типо андед и хф.
ога да, или Астры. или Ориона, или Созвездия большой медведицы хD
steelix006
12.03.2011, 18:45
Стил ты вообще что за гомотроль такой?
Даже не знаю что тебе ответить _:D
ynbip4uknoobs
12.03.2011, 18:46
правильно помол4и) не люблю общаться с анонистами... ой анонимами)
steelix006
12.03.2011, 18:47
правильно помол4и) не люблю общаться с анонистами... ой анонимами)
Сейчас сделаю подпись :) шутнечек
И куда они пойдут? идти уже будет не куда:) Будет что то на потобе Антареса 2 клана с равными составами,как на Орионе хорды и равенз в свое время, без лишнего мусора типо андед и хф.
Пойдут в InNomine http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
steelix006
12.03.2011, 18:49
Пойдут в InNomine http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
Я точно не пойду :) второй раз на теже грабли :D
у меня даже через хром рутуб непашет (
извини, но поржал.
на антаресе SH и LH были как ДГ и ХФ на данные момент, не включая эту неделю(неизвестно как закончится гвг)
так что тупое сравнение. И не завидую я тем, Кто будет в какой-либо стороне. Это либо средние, но победные гвг, либо средние пораженческие гвг практически постоянно. Скучно.
Лучше б дали хелам развиться и потом уже 1 на 2 все были б. То по 1 клану даблы то по 2.
Хотя в итоге будет опять же-сильный клан, и слабый клан(
ynbip4uknoobs
12.03.2011, 18:51
Росяны4 не парься скачай мазилу
Росяны4 не парься скачай мазилу
какая версия мазилы новая у нас щас?)
ynbip4uknoobs
12.03.2011, 18:54
эмм... ** она у меня автоматически обновляеться)
короче скачал какую то ), пойду ка я готовиться в гвг а то кинфи сказала что лепестки пообрывает если опаздаю (
Еслить мыслить логически, эксам такая договоренность не нужна, т.к дг фармит хф, андед сосет лапу, ну или очищяется, амар (c ) :D А вот DG как раз таки и нужно чтоб их терры не забирали в даблах. Ты это написал отталкиваяcь от своей злосной тролиной натуры, а не разумной логической цепочки =)
MakuTe_ya
12.03.2011, 19:26
Еслить мыслить логически, эксам такая договоренность не нужна, т.к дг фармит хф, андед сосет лапу, ну или очищяется, амар (c ) :D А вот DG как раз таки и нужно чтоб их терры не забирали в даблах. Ты это написал отталкиваяcь от своей злосной тролиной натуры, а не разумной логической цепочки =)
+100500
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
может дг и выгоднее, но почему то РОЗЕН идет в вентру дг договариваться, а не наоборот.
Alexander_Great
12.03.2011, 19:32
Глаза открыл?
Это и так все знают(кроме идиотов) , а молько просто зашел поужинать :D
Alexander_Great
12.03.2011, 19:35
может дг и выгоднее, но почему то РОЗЕН идет в вентру дг договариваться, а не наоборот.
(Вот вам пример идиота :D)
Ты либо прочитал между строк, либо вообще не читал, про вентру не кто не чего не писал. Лишь автор - кто первый написал про договоренность, написал что нонсонс просил розена.
Сейчас ляпну возможно бред))))
Но почему никто не рассматривает вариант что АД берут ГД не что бы подойти к Атис, а что бы подойти к ХФ.
Ведь у атис вар с эксами у АД тоже и у дг.
Следовательно вполне логично в 3 клана убрать с карты хф, потом эксов ну и уже потом самим разобраться)
Но почему никто не рассматривает вариант что АД берут ГД не что бы подойти к Атис, а что бы подойти к ХФ.
Следовательно вполне логично в 3 клана убрать с карты хф, потом эксов ну и уже потом самим разобраться)
сам понял, что сказал?
сам понял, что сказал?
Кому нужно тот поймет мой бред с похмелья :D
Alexander_Great
12.03.2011, 19:40
сам понял, что сказал?
Не будешь маму слушать, таким же станешь :D
Lykky_Li
12.03.2011, 19:41
:spy: :spy: :spy:
Alexander_Great
12.03.2011, 19:42
Кому нужно тот поймет мой бред с похмелья :D
Ты либо не думал что пишешешь, либо не вкурсе у кого с кем вар, еще может у тебя опечаток много что из-за опечаток вышли другие слова, которые несут инфу не ту которую хотел до нас донести.
Sacks-Weimar-Eisenah
12.03.2011, 19:44
Желаю удачи клану HellFlame на пердстоящем ГВГ! Ребят, вы должны взять ГИ, за вас болеет доброя половина сервера!
P.S. Кирюха (GoodFray) рад тебя видеть на просторах Адары:)
PP.SS. Да Кирилл , я старый хороший друг с Проциона...
Ты либо не думал что пишешешь, либо не вкурсе у кого с кем вар, еще может у тебя опечаток много что из-за опечаток вышли другие слова, которые несут инфу не ту которыю хотел до нас донести.
При чем тут вары?)
Хф разве не смущает что АД объявили о перемирии с ДГ?
При том в момент когда теры АД будут граничить с ХФ?
Так же Атис уже ставит на вас)))
Вполне очевиден трипл по хф на след неделе от атис,дг и ад
такс-с. Кадс, распишу-ка я тебе свое мнение
1)у атиса с нами 2 терры, и у андед 2, всего 3(1 общая), 1 твинкуем акой, остаются 2, что бы они смогли идти в дабл/трипл - им придется как минимум раскошелится(мое имхо, это не мнение ХФ, а только мое)
2)Амар сам писал, что закрыл вар с дг, тк экселлент - главный для него противник.
3)а не вариант, что он будет фармить атисов? ведь я просто уверен. что эксы потом на гд поставят.
Вполне очевиден трипл по хф на след неделе от атис,дг и ад
Зачем Андеду ставить на ХФ, если Амар добился перемирия с ХФ? и он не раз писал что не будет ставить на ХФ, у него гвг клан без варов) будет ставить на нейтральные кланы - стальные, мемори, атис )
а молько просто зашел поужинать :D
Костя, приятного аппетита :D
wannalive88
12.03.2011, 19:55
У ДГ,АД и Атис в в данном положении не может получится трипл, максимум дабл.
такс-с. Кадс, распишу-ка я тебе свое мнение
1)у атиса с нами 2 терры, и у андед 2, всего 3(1 общая), 1 твинкуем акой, остаются 2, что бы они смогли идти в дабл/трипл - им придется как минимум раскошелится(мое имхо, это не мнение ХФ, а только мое)
2)Амар сам писал, что закрыл вар с дг, тк экселлент - главный для него противник.
3)а не вариант, что он будет фармить атисов? ведь я просто уверен. что эксы потом на гд поставят.
Ну то что вы НЕ пропустите дабл/трипл это сомнительно.)))
Ну и смысл амару ставить на атис когда они могут помочь с эксами? т.к. у атис тоже вар с эксами)
Пока самый отличный вариант для 3х кланов это трипл по хф. ИМХО
так это же прекрасно, весь сервер против хеллов(ДГ,АД,ЭКЗ,атисы, возможно еще и новый In чегото там который объеденил в себя инков и инпульс).... считаю для них это какоето уважение раз столько людей обратили внимания и будут пытаться стереть с карты,...такое внимание заслуживает только похвалы....хотя в таком случае жить осталось не долго....хоть уйдут не с позором, как я считаю что дг именно так и уйдут, т.е с позором...ну не верю что клан с такими внутренними отношениями может долго держаться.
андеды после поражения с экзами решили чтото предпринять и совершили перемирие между ДГ, чтож ожидаем дабла ДГ с АД по ХФ.
ну чтож удачи хеллам на атаке Города Истоков...очень интересное гвг должно быть, болею за хф
Nikitozina
12.03.2011, 20:03
Учитывая, что после тех переговоров, у нас уже было 2 тв с ДГ, то дааааааа, договор еще что-то значит.
Sacks-Weimar-Eisenah
12.03.2011, 20:03
Ребят, кто знает как прошло собрание в клане DG по поводу выходки Маршала Конка, и последних его действий по отношению сокланов, вопрос скорее к мемберам DG, на мой взгляд таких надо сразу заносить в кос Ги. :(
metalooo
12.03.2011, 20:11
Даешь аптеку Хф ^^
elvin150
12.03.2011, 20:12
Хеллфлайм,вперед=)
удачи дг . восемь кат дефит всеже
плохо все. а кому плохо, сами думайте. :D
pwsaharok
12.03.2011, 20:21
видимо тому кто на форуме сидит вместо гвг :D:D:D
kampfer999
12.03.2011, 20:22
видимо тому кто на форуме сидит вместо гвг :D:D:D
ога :( Оборов много попасть на ТВ не реально :(
Risen980
12.03.2011, 20:23
инфу на чипах скажите
denicka11
12.03.2011, 20:23
я не на тв.
У кого сколько башен, % кристалов ?
я не на тв.
Крикни в чат тихонько))
минус башни у хф на входе
Sacks-Weimar-Eisenah
12.03.2011, 20:28
Ребят, больше и чаще инфы.
тут люди с валерьяной сидят.....:(
metalooo
12.03.2011, 20:29
у дг нету привязок вроде.у хф -2 башни на входе.кристал дг уже наверное отрегился
минус 60% у предкристальной башни хф
denicka11
12.03.2011, 20:31
У дг фул на кристале, хф - башни, хф не доходят
kampfer999
12.03.2011, 20:32
Кароч я офф :(
Цитата с КЧ
"Вот это у дг деф о_О"(с)...
Rock_Live
12.03.2011, 20:33
У дг фул на кристале, хф - башни, хф не доходят
какими имбицилами надо быть штоб проиграть 8 на 4 каты , я пока знаю только амара http://www.laymark.com/i/m/m009.gif (http://www.laymark.com)