Просмотр полной версии : Адара ТВ 11.03.10 - 13.03.10
Sacks-Weimar-Eisenah
13.03.2011, 03:07
Спс я польщен
я был в пати дефа вернее д1
и так начинается гвг мы вылетаем пулей на первые привязки ждем) когда доложит разведка.
разведка докладывает идут 4 каты по моему бтр хилый и еще 2их танков не запомнил) пристов не видно( я не сразу смекнул что к чему думал атака снесла пристов и каты бегут без них и так каты добегают до наших двух первых башен у ворот все берут асист по бтр) его быстро сливают начинаем бить танка хилый) бац бтр встает (ну ни чего удивительного видать свиток) встает мы быстро его кладем снова добиваем хилого и принимаемсяза третьего танка бац хилый встает и нежданчик встает танк бтр!!! его бафает прист он снова берет кату) позже я замечаю что по пристам нифига не работают( пати азазеля вернее работают но не по тем пристам) вижу приста ПичалькО (мои авации ему очень хитрый прист) и Райкири ресают и хилят танка прибежав ** откуда) очень сильно мешали вары ДГ очень сильно) ладн кладем первую волну.
у нас 1 башня целая у одной 300к хп (те что у ворот)
вторая волна пошла
схема почти такая же но теперь вары бегут вместе с пристами!!!!New при каждом присте стоял рядом либо вар либо лук
и снова прист ПечалькО появляется фиг возми откуда но на этот раз наши сины заметили его вовремя и снесли) причем я кричал в ВТсвоему пл кто работает по пристам? присты живы и их никто не бьет) на что мне лаконично ответили мы занимаемся катаводами бери асист!!!111 ладн пох) берем асист
я плюнув на приста даю драки+грань по катаводам сносим волну) итого -2 башни у нас.
ждем 3 волну) слышим что катаводы поменялись) Бтр и хилый остались а те 2 сменились)
ну думаю сейчас будет жарко) взяв росяня и1го мага в охапку сносим первого танка) он даже не дошол до ворот) но тут прибегает пати стана) кушаю антистан (родной за 1 чи)
и даю стан по вару AposTol чтоли и держал 2-3варов в стане пока мой анти стан не кончился) бац получаю плюху драки+шипы+металскил от лука) я мертв пошли сильные лаги) встаю через минуту (наш бафер вылетел сосветофором) вижу у нас совсем хреново дела в замке) снесли 1 башню 1 башня жива.
тут получают команду дефу и полудефу идти к привязкам ДГвидать помочь атаке) ну пол клана срывается летит к привязкам ДГ(хотели разнести видать стан пати пока катаводов нету) с грехом попалам нам это удаетсо) я получаю плюху драки+арма падаю на респ) (зряпочтивесь деф ушол к привязкам ДГвотглавная наша ошибка)
слышу снова команду ДЕФ И ПОЛУДЕФ БЫСТРО В ЗАМОК
смотрю кч пишут у кристала 75% прилетаю каты стоят танки живут присты заныкались пати азазельки спит или видать еще невернулась с привязок ДГ быстро почемуто сносим эту атаку) не знаю почему наверн от страха все криты началивыдавать) мы лишаемся второй башни и 50% кристала
все гдет минут 5 передышка пробафались ждем) разведка сообщает снова бегут каты на этот раз постули умнее) крик ПЛ дефа достучался до всего деф взяли асист БТРа и снесли его:D бтр дозамка не дошол) но пока были заняты бтром 3 остальные каты прошли в замок и тут началось мясо......... тупо мясо нов этом мясе я заметил того самого хитрого приста ПичалькО ) и я сразу все понял) оказываетсо у них присты видать разделены на 2 группы 1 присты ватные и ниочемные летят с катами(ну как обычные присты в пати катаводов) усыпляют бдительность нашей пати которая вырезает пристов) тем временем настоящие проточеные присты забегают через правые и левые дороги А и С стоят далеко от пати и хилят) наша атака вырезает то других пристов) зерг у ДГ удался оставили у нашего чипа 100к хп снова бафаемся регеним чип до 700к
и тут пошло поехало всем составом) ДГ рвануло на наш бедный деф и полудеф)
разведка сообщила что у ДГ в дефе были только 1 друли сфенами что реально смерть для наших кат)
злые вары дг забегают станят не дают юзать скилы) наша С1 приходитна помощь мы быстро выкашиваем их варов (непонятно почему но деф3 ссамого начала гвг дали задание вырезать варовна гвг) а ПЛ всего дефа давал всем указания сносить только катаводов) даже пристов не велел трогать)
сносим 2их танков и бац вижу надпись поражение(((( тутже откатилась аптека на 1.5 чи
юзаю ее и даю со злости драки+грань+шипы по первой какойте друле и кучке варов)
получаю стан и асист от Нонса лукаря мастера) и падают) тикает время) быстро сообразил что мне надо еще в 89 на фаст гонять=) ресаюсь покупаю детоксикаторы и конец гвг) в общем не смотря что гвг проиграно я остался доволен)гвг было хорошое фана было море) время всего гвг если быть точно то 54 минуты
В общем все) P.S танк Бтр и Люпус запомнились сильно ибо толстые и переточеные
P.ss за грамотность извините прост сейчас немного под шафе) даже слишком немного) ( у меня традиция такая выпить вина или коктейлчика перед гвг) еще раз извините за зяпятые там точки и опечатки
прости, но слишком много пафоса :( это оттаргает
Reistlin777
13.03.2011, 03:09
прости, но слишком много пафоса :( это оттаргает
ну извини) расказывать плохо умею) ну и пьянинький немного):D
эт только все основные моменты гвг)
Гуэр лутше расписал)
Sacks-Weimar-Eisenah
13.03.2011, 03:14
ну извини) расказывать плохо умею) ну и пьянинький немного):D
эт только все основные моменты гвг)
Гуэр лутше расписал)
Бывает))) Главное вы молодцы, фейл есть фейл, но не расходидесь...
сдесь кто-то правильно про реку написал, я так и не получил внятный ответ от DG, но думаю Конк себя ещё проявит, это эмо-мудо-сина- человек развалит ДГ, если он конечно в ГИ, инфы у меня ноль просто, всё ИМХО
Reistlin777
13.03.2011, 03:15
сдесь кто-то правльно про реку написал, я так и не получил внятный ответ от DG, но думаю Конк себя ещё проявит, это эмо-мудо-сина- человек развалит ДГ, если он конечно в ГИ, инфы у меня ноль просто, всё ИМХО
никто и не вышел с клана ) срача правд много было что в кч что в вентре)
GolosAntaresa
13.03.2011, 03:20
Хэллы доставляют :D
Зомбированные игроки дг, читы...
На следующей неделе думаю будет что-то новенькое в стиле - мастер дг практикует черную магию, и под её воздействием мы проиграли =\
Sacks-Weimar-Eisenah
13.03.2011, 03:24
Да ещё должны набежать мудаки , с криками, что я подсос ХФ.... Ога
Для вас Новоиспечённых троллей, DG:) (не хочу называть ники, помойму и так они ясны.... )
вы можете убиться, ап стену с надписью "Нет ничего лучше кроме наших лиц, утопленных в сливном бочке" .
P.S. Сегодня у ХФ серьёзный фейл, но надеюсь ребят это не сломит, ибо река течёт и цветы цветут :)
Pp.Ss. если кто сагрится из DG, и Ex милости прошу, всегда к вашим услугам, Jannadark
GoodFray
13.03.2011, 03:24
Хэллы доставляют :D
Зомбированные игроки дг, читы...
На следующей неделе думаю будет что-то новенькое в стиле - мастер дг практикует черную магию, и под её воздействием мы проиграли =\
На следуюещй недели луна будет ан максимально близком растоянии от Земли. Проделки Нонсонса. ага.
Спасибо Дг за ГВГ.
Спасибо тем кто болел за нас.
На форуме от лица игроков клана ДГ проглядывается на мой взгляд некое хвастовство и радость от своей победы, не буду ни о чем отмазываться просто признаю, да мы проиграли. Но мы играли от атаки и играли ГВГ целый час и надеюсь достойно, будете у нас выигрывать за 6 минут, тогда и балабольте о своей божественности.
Теперь немного конкретнее.
Задача по организации легла на хрупкие плечи маршала, ибо у Бори фокс мажор, всем вроде все успел раздать, дождался Морока, окончательно обсудили тактику и приготовились к ГВ.
Первой атакой рашили мы, шел по правой бровке и от моей пати все кто не танки и вары улетали на респ как веники, добрались до дальних, наш танк армой унес кучку великих, но очень ватненьких ДГ на респ, дождались кат и прошли в замок.
Убитых товарищей из ДГ в замке оказалось слишком много, побили чип и сложили головы.
Регруп на 2 атаку и так же пошли, теперь нас уже стали активно замечать и пока мы раздамаживали кучки, превосходящие нас количеством и спешили вперед, наши танки в азарте битвы ускакали без поддержки и сложили головы.
Остались на дальних, с правой бровки вырезали все живое и стали ждать команд. Стало чуть тихо, видимо ДГ ушли в фулл деф и регруп у себя в замке, набили чи на столбике и вернулись на ближние.
3 атака пошли опять по центру, раздамаживая неприятеля и завязнув в битве стали отставать от азартных танков нашей пати кат. Зайдя в замок опять поубивали кучу народа, но т.к. остались на чипе 2 каты, которые скоро легли, улетели на регруп еще раз.
4, 5 и еще сколько там еще было атак действовали примерно в этом ключе.
Убитых товарищий из ДГ моя пати положила в копилку около 80+ голов, умерли сами каждый максимум по 3-4 раза. (это тонкий намек на божественность и поразительную ватность некоторых форумных балаболов, нонса шпиговали стелами раз 8, пока он не перестал появляться в поле зрения).
Насколько я понял, наземные контр атаки ДГ сдерживали только наши 2 пати дефа, и у них это очень неплохо получалось в течении часа. Воздух молодцы, на себе видел фена всего 2 раза, хозяева которых благополучно ловили ассист о оставляли меня жить дальше.
Вобщем не буду стучать кулаком себя в грудь и говорить какие мы папки, признаю мы проиграли, но проиграли достойно, была довольно жаркая битва, по крайней мере для меня.
Спасибо ДГ за фан, завтра еще раз встретимся.
Ну и немного о форуме, троллях и прочем.
Я себя считаю достаточно умным человеком, многие из вас, что читают этот форум надеюсь тоже заметили пафосность от игроков ДГ. После некоторых встреч в миру и читая форум от ДГ у меня начинает складываться впечатление что их зомбируют против нас. Возможно правильно, но зазомбированные мемберы ДГ выглядят очень прозрачно, читается чужая мысль.
Что очень радует, то что для управленцев из ДГ (которые такие шаткие и непостоянные) мы представляем сильную угрозу, видимо они просто негодуют, что до сих пор не могут сломить боевой дух ребят из ХФ.
Я если честно очень рад играть в нашем клане плечем к плечу с настоящими бойцами, которые есть у нас. пусть сегодня мы потерпели поражение, но наваляли на ГВ демикам достаточно больно, много и часто и в течении большого времени. Корректируем координацию действий гв и пробуем навалять еще сильнее завтра, не думайте что терра 8 дастанется ДГ очень легко, мы настраиваемся на победу. Ради интереса о всяких суждениях о читах багах и прочем пофрапсим это ГВ для внутреннего пользования.
Вобщем всем игрокам ДГ спасибо за ГВГ, надеюсь воспримите мои слова адекватно.
Новому руководству ДГ желаю успеха в управлении кланом, признаю, имею у вас твинка и если честно атмосфера у вас в клане уж никак не сооответствует тому, каким должен быть клан настоящих сильных игроков. На мой взгляд тащите гвг чисто на везении, точках, уровнях и наших ошибках.
Всем спасибо за внимание.
обязательно в хронику нужно засунуть ссылочку на это сообщение
Sacks-Weimar-Eisenah
13.03.2011, 03:28
Бло вы все спите, чтоль....
Очешуеть с вас.....
GolosAntaresa
13.03.2011, 03:30
обязательно в хронику нужно засунуть ссылочку на это сообщение
Это сообщение нужно засунуть в раздел - идиоты адары.
Тут в как раз про зомбированных игроков :3
Reistlin777
13.03.2011, 03:30
все спят) и я щя тоже пойду спать) хотя уже 5 утра ХД
Sacks-Weimar-Eisenah
13.03.2011, 03:31
На следуюещй недели луна будет ан максимально близком растоянии от Земли. Проделки Нонсонса. ага.
Нет Фрай, ты не прав, Апогелий или Перегелий не ссуть, 90% этих слов тут не знают. Луна к нам приблизится, и начнутся массовые ПМС... вот это будет серьёзно...
Sacks-Weimar-Eisenah
13.03.2011, 03:32
все спят) и я щя тоже пойду спать) хотя уже 5 утра ХД
Спокойной ночи вам.!!!! Я пока к Эксам подойду!
GolosAntaresa
13.03.2011, 03:33
Спокойной ночи вам.!!!! Я пока к Эксам подойду!
Еще не забудь поцеловать его перед сном
Reistlin777
13.03.2011, 03:39
Нее по прогнозам 18-19 марта луна слишком проблизитсо к нам)
в результате чего из лунных отливов и приливов смоет Японию нафик) Россия подарит бедным япошкам Курильские острова в обмен на вечное рабство) создания нанотехнологий и японской техники в Россию) и конечно же знаменитые заводы нисан) тойота, хонда и митсубиси) (жаль теперь Аниме мы долгоне сможем посмотреть из всехтех событийв Японии) *да я смотрю новости* Оо а вы разве нет?
но эт все фигня 18 у моей девушки ДР Оо а вы тут про ПМС сообщаете((( ну предупрежден значит вооружен)
YavaGold
13.03.2011, 03:39
В самом деле, Мировому Правительству же тоже нужно отдыхать... Масонам там всяким и прочим мерзостям... Вот и создали Нонса, гамают за него, а чтоб не совсем скучно было - членов своей ги зомбируют... З.Ы. больше вы меня, наверное, не увидите...
Sacks-Weimar-Eisenah
13.03.2011, 03:41
но эт все фигня 18 у моей девушки ДР Оо а вы тут про ПМС сообщаете((( ну предупрежден значит вооружен)
Будь бдителен:)
Sacks-Weimar-Eisenah
13.03.2011, 03:43
Еще не забудь поцеловать его перед сном
Простите, но я вашего мнения не спрашивал...
Хотите вас, поцелую..... Так сказать устроим лесбо пати....
P.S. могу ещё кое-что устроить, но это по обоюдному согласию только!
PP.SS. Рад знакомству , незнакомка Голос Антареса:)) Вот такой каламбур:)
Sacks-Weimar-Eisenah
13.03.2011, 03:54
Ладно, я так понял в рощу к Эксам идти поздно, оставим на завтрашнее утро...
Хотя столько вопросов накопилось.....
Может представители Эксов смотрият форум...?!
Sacks-Weimar-Eisenah
13.03.2011, 04:09
спущу вас с небес ГВГ к мирским делам ...
На «аварийной» японской АЭС отключилась система экстренного охлаждения.
На АЭС «Фукусима-1» на восточном побережье Японии отключилась аварийная система охлаждения третьего энергоблока. Об этом сообщил в Токио сегодня представитель национального агентства по ядерной и промышленной безопасности. Система предназначена для ликвидации внештатных ситуаций.
Работники станции в экстренном порядке были вынуждены организовать водяное охлаждение реактора, передает ИТАР-ТАСС. Ранее в субботу в зоне первого реактора АЭС «Фукусима-1» произошел взрыв, частично разрушив здание. Вышла из строя система водяного охлаждения, в результате чего произошло частичное плавление топлива. Для его охлаждения в настоящее время закачивается морская вода.
просидел всю ночь, хареЭ стока писать
более того, не мой сервер
- Кадс! нуб!... зайти на Антарес, мы наконец Сх попячили 4 на 4, а всё Никитоз виноват :) кинул их, из-за Адары :)
nechegopridumat
13.03.2011, 09:00
Доброе утро, Народ!=) Как спалось?! Готовимся все к предстоящему ГВГ в 14-00...Кто может занять 20кк на хирки? >_<
Fargal000
13.03.2011, 09:01
Спасибо Дг за ГВГ.
Спасибо тем кто болел за нас.
На форуме от лица игроков клана ДГ проглядывается на мой взгляд некое хвастовство и радость от своей победы, не буду ни о чем отмазываться просто признаю, да мы проиграли. Но мы играли от атаки и играли ГВГ целый час и надеюсь достойно, будете у нас выигрывать за 6 минут, тогда и балабольте о своей божественности.
Теперь немного конкретнее.
Задача по организации легла на хрупкие плечи маршала, ибо у Бори фокс мажор, всем вроде все успел раздать, дождался Морока, окончательно обсудили тактику и приготовились к ГВ.
Первой атакой рашили мы, шел по правой бровке и от моей пати все кто не танки и вары улетали на респ как веники, добрались до дальних, наш танк армой унес кучку великих, но очень ватненьких ДГ на респ, дождались кат и прошли в замок.
Убитых товарищей из ДГ в замке оказалось слишком много, побили чип и сложили головы.
Регруп на 2 атаку и так же пошли, теперь нас уже стали активно замечать и пока мы раздамаживали кучки, превосходящие нас количеством и спешили вперед, наши танки в азарте битвы ускакали без поддержки и сложили головы.
Остались на дальних, с правой бровки вырезали все живое и стали ждать команд. Стало чуть тихо, видимо ДГ ушли в фулл деф и регруп у себя в замке, набили чи на столбике и вернулись на ближние.
3 атака пошли опять по центру, раздамаживая неприятеля и завязнув в битве стали отставать от азартных танков нашей пати кат. Зайдя в замок опять поубивали кучу народа, но т.к. остались на чипе 2 каты, которые скоро легли, улетели на регруп еще раз.
4, 5 и еще сколько там еще было атак действовали примерно в этом ключе.
Убитых товарищий из ДГ моя пати положила в копилку около 80+ голов, умерли сами каждый максимум по 3-4 раза. (это тонкий намек на божественность и поразительную ватность некоторых форумных балаболов, нонса шпиговали стелами раз 8, пока он не перестал появляться в поле зрения).
Насколько я понял, наземные контр атаки ДГ сдерживали только наши 2 пати дефа, и у них это очень неплохо получалось в течении часа. Воздух молодцы, на себе видел фена всего 2 раза, хозяева которых благополучно ловили ассист о оставляли меня жить дальше.
Вобщем не буду стучать кулаком себя в грудь и говорить какие мы папки, признаю мы проиграли, но проиграли достойно, была довольно жаркая битва, по крайней мере для меня.
Спасибо ДГ за фан, завтра еще раз встретимся.
Ну и немного о форуме, троллях и прочем.
Я себя считаю достаточно умным человеком, многие из вас, что читают этот форум надеюсь тоже заметили пафосность от игроков ДГ. После некоторых встреч в миру и читая форум от ДГ у меня начинает складываться впечатление что их зомбируют против нас. Возможно правильно, но зазомбированные мемберы ДГ выглядят очень прозрачно, читается чужая мысль.
Что очень радует, то что для управленцев из ДГ (которые такие шаткие и непостоянные) мы представляем сильную угрозу, видимо они просто негодуют, что до сих пор не могут сломить боевой дух ребят из ХФ.
Я если честно очень рад играть в нашем клане плечем к плечу с настоящими бойцами, которые есть у нас. пусть сегодня мы потерпели поражение, но наваляли на ГВ демикам достаточно больно, много и часто и в течении большого времени. Корректируем координацию действий гв и пробуем навалять еще сильнее завтра, не думайте что терра 8 дастанется ДГ очень легко, мы настраиваемся на победу. Ради интереса о всяких суждениях о читах багах и прочем пофрапсим это ГВ для внутреннего пользования.
Вобщем всем игрокам ДГ спасибо за ГВГ, надеюсь воспримите мои слова адекватно.
Новому руководству ДГ желаю успеха в управлении кланом, признаю, имею у вас твинка и если честно атмосфера у вас в клане уж никак не сооответствует тому, каким должен быть клан настоящих сильных игроков. На мой взгляд тащите гвг чисто на везении, точках, уровнях и наших ошибках.
Всем спасибо за внимание.
Вы играли от атаки в 8 кат, на минуточку, две пати дефа - эта шутка вырвалась на первое место в моем личном рейтинге, видимо те катоводы с привязанными катами тоже входили именно в те две пати дефа, и не арму раздавали а просто мимо на 2х ногах пробегали ога.
ну и конечно никакого пафоса ога)
Я признаюсь тоже имею у Вас твинка и те звездочки в кч после гвг говорят о Вас как о высокоморальном сплоченом колективе бес срача и оскорблений. ога ога)))
Ну а про 80 голов одной патькой это не божественно, не высокомерно не хвастливо и конечно правда))) А если бы мы читами не пользовались то вы бы вшестером вообще весь клан ДГ бы положили. Врать надо искустнее или правдивее.
Ну и естественно "мы учтем ошибки" да, Вам уже даже на форуме не верят)
По поводу 8 терры, будет тяжело, согласен. Все таки фул "глубокий" деф проходить тяжело. Что то мне подсказывает что ваши коты будут опять бегать бес поддержки.
По поводу везения на гвг и Ваших ошиок.... На Истоках ваша атака + каты пол часа работало по схеме:
Умер>реснулся в замок>без бафов в несогласе побежал по центральной дороге>Умер и так по кругу. Не регруппа не бафов ни набивания чи на столбах я не видел. Вы с доблестью камикадз бежали в центр. Тру тактика атаки имея 8 кат 4 раза за все гвг разделить каты на левую и правую дорогу. Ниразу Ваши каты даже не попробовали пойти потрем дорогам или заслать диверсионную кату по левой. Вы ломились зергом в центр. Бездумно гибли и "набили 80 голов" мне страшно тогда представить сколько снесла пати Новембера или Алиби. Так вот все эти много букв к тому что это уже тяжело считать Вашими ошибками, это скорее Ваша некомпитентность. Пол часа такого бардака это уже не отдельные эпизоды это уже клиническое.
Спасибо за непредвзятое и чесное описание гвг от Reistlin777
Fargal000
13.03.2011, 09:03
пы.сы. если добрый человек скинет мне ссылку или точное название проги для снятия видио сниму сегодня днем из разведки.
wannalive88
13.03.2011, 09:08
А я в воздухе работал, там вообще классно работать.
В пати атаки у меня 2 серебра только в путь улетало, а сейчас только 200к скатали.
Прист ваши однако ватненькие и как всегда респект только Ириске, хороший прист. :)
radiosoft
13.03.2011, 09:18
Как можон не взять ГИ в 8 кат? О_О я так и знал что ХФ только на форуме балаболят, не чего не могут показать на гвг и ставках :(
А как понтавались что вечером накрафтят аптеку, что учли ошибки :D
wannalive88
13.03.2011, 09:19
Спроси у Мурров, спроси у Равензов, спроси у Хордов, да почти у любого топ клана любого сервера как можно не взять ги/гд в 8 кат.
А что со ставками? Дабла у нас нет, а как пытались сделать, ух.
radiosoft
13.03.2011, 09:26
Спроси у Мурров, спроси у Равензов, спроси у Хордов, да почти у любого топ клана любого сервера как можно не взять ги/гд в 8 кат.
А что со ставками? Дабла у нас нет, а как пытались сделать, ух.
Вам ООоооочень далеко до этих кланов, хотя бы из-за бордака в кч во время гвг. Ты сам лично писал не раз что возмете ГИ, что у вас коты по 20+ хп, что исправили ошибки ))) а про даблы, вы их и не пытались убрать, все шло на самотек и вам повезло)
wannalive88
13.03.2011, 09:27
Вам ООоооочень далеко до этих кланов, хотя бы из-за бордака в кч во время гвг. Ты сам лично писал не раз что возмете ГИ, что у вас коты по 20+ хп, что исправили ошибки )))
Ну давай хоть 2 моих поста, где я писал, что возьмем ГИ. Балабол, такой балабол.
а про даблы, вы их и не пытались убрать, все шло на самотек и вам повезло)
С каждой буквой, твоя балабольская сущность все больше и больше.
radiosoft
13.03.2011, 09:37
Ну давай хоть 2 моих поста, где я писал, что возьмем ГИ. Балабол, такой балабол.
С каждой буквой, твоя балабольская сущность все больше и больше.
Ты писал что хотел купить аптеку, решил вечером сам накрафтить? писал
В своем топике писал какие у вас катаводы и луки с палачами у тебя в пати, что раснесете кристал и повырезаете деф ДГ? писал
Про даблы, вы нефига о них не знаете, пропускали каждую неделю, в этот раз вам всего лишь повезло, да и толку вы что в даблах, что без них, нубское мясо, которое может брать пустые кристаллы или нубоклан и после этого зафлудить тему о тв какие вы крутые пацаны, даже проиграть не можите достойно, обосрали друг друга в кч и куча отмазак на форуме про читы и т.д
wannalive88
13.03.2011, 09:39
Я просил пруфы, а не "а вот ты там писал". Классно слился, балабол.
Доброе утро народ.:) Готовимся что ли. Карамончик нупЭ, Йа ни асилил столько букаф! (с).:D Джон хорош сраться на форуме ты в игре?
radiosoft
13.03.2011, 09:44
Я просил пруфы, а не "а вот ты там писал". Классно слился, балабол.
ты еще отрицаешь?:D лень искать посты, кто читал тот знает:)
ты пафосcный хф, теперь будешь писать какие вы папки, отбирая теры атис :D как отбирали у Инков и поливали их грязью ;)
Ждем следущей недели, ХФ будут исправлять ошибки (c) ХФ хд
radiosoft
13.03.2011, 09:46
Доброе утро народ.:) Готовимся что ли. Карамончик нупЭ, Йа ни асилил столько букаф! (с).:D Джон хорош сраться на форуме ты в игре?
Готовитесь?:D ахаха
ДА НЕ ЧЕГО ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ) только троллите и сретесь в кч
удачи ДГ запинать ХелФейл за 1 атаку
wannalive88
13.03.2011, 09:51
Так классно мясо не ел давно! Твои посты доставляют с каждым разом все сильней. Так если я писал, что мы возьмем Ги, так это же не составит труда найти этот пост? Сливайся дальше, доказывая что-то и не приводя никаких доказательств в свои слова. Давай жги мальчик, скажи еще раз что я говорил, что мы возьмем ги :Д
Fargal000
13.03.2011, 09:53
Так классно мясо не ел давно! Твои посты доставляют с каждым разом все сильней. Так если я писал, что мы возьмем Ги, так это же не составит труда найти этот пост? Сливайся дальше, доказывая что-то и не приводя никаких доказательств в свои слова. Давай жги мальчик, скажи еще раз что я говорил, что мы возьмем ги :Д
Джоня не кипятись, а вообще ты бука, не бафнул мну перед гвг(((
aghora73
13.03.2011, 09:54
Что не говори, но деф у ДГ точенный-переточенный. Танки падали фактически без отката хирки.
Добегал до замка исключительно тратя химию (Чистая сфера + Защитный порошок), после окончания действия таблетки - падал сразу. Сразу на мне весело 4-5 фенов, судя по комментариям других катаводов, аналогично и с ними творилось ).
radiosoft
13.03.2011, 09:57
ТТак если я писал, что мы возьмем Ги, так это же не составит труда найти этот пост?
Еще раз, кто читал тот знает, не хочу в твоем троллином флуде искать эти посты, думай что хочешь, но все знают что я прав, те кто читал весь этот пафос про аптеку, еще Радо писал болт вам а не аптеку :D
wannalive88
13.03.2011, 10:00
Опять слился, ты случаем не сливной бочек?
Готовитесь?:D ахаха
ДА НЕ ЧЕГО ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ) только троллите и сретесь в кч
удачи ДГ запинать ХелФейл за 1 атаку
Ну вот и ты первый сагрился.:) Послушай мальчик, ты унылый говнотроль без подписи который боится даже показать свой ник, аля анонимус. Твое мнение вообще ни кому не интересно, ибо анонимусов обычно все игнорят.;) Хочеш показать свое я иди это делай где нибудь в другом месте. А тут ты попросту развлекаешь людей как это делают клоуны в цирке.:)
1 что видео-танки у обоих кланов ниочем. МОжет рукастые, но 1 играет шаманом(ай-яй-яй ) второй играет довольно редко и на гвг, и это я знаю и помню лишь двух. Уже -2 силы. Так что не понимаю, почему для вас проигрыш с сомнительным преимуществом=фейлу? оО
это говорит о том, что у хф состав все еще слабее по точке и лвлу. И не надо приводить цифры 90 95 100, это хорошо для сравнения, на гвг фулка сверху и вниз по составу ги не бывает.
Вот дайте хелам 1-2 патьку точеных на +7 - +9 в деф и повеселее будет xD а не-лучше 1 пати кат потолще.
Гиз нупь приветы.:D К сундукам уже приготовился?))
дайте мне голд луну на +10, я вам один с караманом и кинфи зачищу всех катоводов
aghora73
13.03.2011, 10:17
МОжет рукастые, но 1 играет шаманом(ай-яй-яй )
Тонкий намек :(
=)ХФ мда...не ожидал 8 кат против 4.....
Наши дру няки лю вас
Нонс малочик
Конк зараза
Оскар нуп
катаводы молочики,люпус нуп
и вообще кто сказал что вы выйграете =_= наивные дети
Reistlin777
13.03.2011, 10:18
дайте мне голд луну на +10, я вам один с караманом и кинфи зачищу всех катоводов
Сам ты караман:D
С добрым утром народ):)
Тонкий намек :(
ага,старался очень тонко xD
аз да, каждый день докупаю по 3-4голда за 350к )медленно но верно...скоро 300 будет.
мы кстати хорошо фармили констой, но вдруг вар пропал,затем дру сэмомодил...а я в мск еду скоро, долги сдаю... Весна епт..Так бы был уже с лунной +10 ) благо на+10точку 300г с лихвой)
Reistlin777
13.03.2011, 10:21
Кста блин я седня опаздаю на дненое гвг) но приду
Fargal000
13.03.2011, 10:54
1 что видео-танки у обоих кланов ниочем. МОжет рукастые, но 1 играет шаманом(ай-яй-яй ) второй играет довольно редко и на гвг, и это я знаю и помню лишь двух. Уже -2 силы. Так что не понимаю, почему для вас проигрыш с сомнительным преимуществом=фейлу? оО
это говорит о том, что у хф состав все еще слабее по точке и лвлу. И не надо приводить цифры 90 95 100, это хорошо для сравнения, на гвг фулка сверху и вниз по составу ги не бывает.
Вот дайте хелам 1-2 патьку точеных на +7 - +9 в деф и повеселее будет xD а не-лучше 1 пати кат потолще.
Назови плиз 2 пати дефа Демигос с точкой + 7 +9 не два нка а две пати плиз
Para-Noir
13.03.2011, 11:25
сдесь кто-то правильно про реку написал, я так и не получил внятный ответ от DG, но думаю Конк себя ещё проявит, это эмо-мудо-сина- человек развалит ДГ, если он конечно в ГИ, инфы у меня ноль просто, всё ИМХО
нет конка в клане :) а что было на собрании в стенах клана и останется. ничего особенного
А насчет описания гвг. по-началу волнительно было, до гвг и первые минут 10. но после того, как деф сообщил, что даже не чувствует эти 8 кат и стоят скучают, за деф был полностью спокоен.
Присты жаловались на воздух ХФ. что ж) вполне объяснимо почему пострадал воздух с нашей стороны. сегодня такого уже не будет, да и раньше никогда не было проблем с этим воздухом.
По-тихоньку выносили по 2-2,5 башни. в замке очень порадовал момент, когда стояло 6 бурек луков по всему центру. 6 атак с нашей стороны - кристалл сломлен. до нашего кристалла доходили 2 раза как я помню. в 1ый недораш и потом докатилась 1-2 каты без поддержки, и тут же умерли. 2 башни на воротах и предкристальные целы, 100% на кристалле.
В целом гвг было интересным, пофанился чуть-чуть, но трясущихся пальцев, как на гвг 1ом с хф или на гвг 1,5часовом с ексами не было.
Ошибок в атаке у нас было прилично, еще много над чем нужно проработать
Еще раз спасибо HF за фан.
Ждем фана через 2,5 часа ;)
ldino4ka
13.03.2011, 11:45
Мдя, впечатление такое, что это форум ХФ, где они бесконечно друг-друга нахваливают. Причем все остальные козлы, а Сережа молодец, а Сережа мой сынок.))))
Особенно прикольнуло заявление маршала ХФ, что ДГ "...тащят на чистом везении...". Ага, вот так вот им везет, пять раз подряд ))))))) ДГ имейте виду, что после сегодняшнего проигрыша ХФ обвинят вас в том, что вы продали душу дьяволу), за везение).
Ну и конечно в заключительном слове Кася пообещает, что на следуйще неделе.......
kawaiikaRil
13.03.2011, 11:54
Мдя, впечатление такое, что это форум ХФ, где они бесконечно друг-друга нахваливают. Причем все остальные козлы, а Сережа молодец, а Сережа мой сынок.))))
Особенно прикольнуло заявление маршала ХФ, что ДГ "...тащят на чистом везении...". Ага, вот так вот им везет, пять раз подряд ))))))) ДГ имейте виду, что после сегодняшнего проигрыша ХФ обвинят вас в том, что вы продали душу дьяволу), за везение).
Ну и конечно в заключительном слове Кася пообещает, что на следуйще неделе.......
Да-да, еще мы бяки такие - используем читы:o
Смешно читать отмазы хф , что ДГ используют читы :D
Сёдня будет главный чит , когда в течении 3секунд каты ДГ телепортируются на кристалл ХФ и снесут его за 15 секунд :D жгите дальшо , хоть посмеюсь :D :D :D
ДГ так пишет и гордится победой, будто бы на трипле отдефили клан превосходящий по силам.
Да, ХФ раза в 2 слабее по точке.
Да, в ХФ ровно в 3 раза меньше дру 95+.
Да, в ХФ в 6 раз меньше 100+.
Да, в ХФ в 8 раз меньше 98+.
Да, в ХФ нет ни одного 99го сета, против 4-5 игроков из ДГ.
Да, в ХФ на гвг выходит состав со средним уровнем 93,56 , в то время как у ДГ эта цифра составляет 97,32.
При всем при этом ХФ создают для ДГ геморрой минимум на полчаса.
(Щас начнется - никакого геморроя, мы вас как орешки).
Ребят, вам еще очень много над чем работать нужно.
ПС: Спасибо за фан, хотя для меня гвг было скучным.
YavaGold
13.03.2011, 12:27
Ты Катод. ТВ ТВ ТВ
ДГ так пишет и гордится победой, будто бы на трипле отдефили клан превосходящий по силам.
ДГ отдефили ГИ при атаке в 8 кат , уже есть повод для гордости, или нэ ?
kawaiikaRil
13.03.2011, 12:30
А что нам теперь, сидеть и оплакивать/жалеть хф? Как говорится, выигрывает сильнейший (в данном случае я не имею в виду дг, просто к слову пришлось):p
8 кат из которых 3 тянули танки без 90го сета, еще 2 тянули танки 90 лвл.
Гордитесь, кто ж вам запретит.
так а кто вам доктор ? оО немогли одеть танков перед гвг ? заточить их , камушки повставлять ? :)))
это всё ваши проблемы =)
личеро ты что какая гордость . подумаешь 8 кат отдефили фи так . а вот если бы хф взяли ги с перевесом в 4 каты то гордости было бы море
личеро ты что какая гордость . подумаешь 8 кат отдефили фи так . а вот если бы хф взяли ги с перевесом в 4 каты то гордости было бы море
по-лю6ому :D
Вы пробовали в пинг-понг играть 2мя ракетками? Большое превосходство дает, как считаете?
понеслась :D причём тут пинг понг и ПВ ? :D
если у вас нету катоводов нафига было ставить на ГИ ? :) что бы всосать и сказать что ДГ используют читы ?
Пинг-понг лишь как пример. Дай ХФ хоть 20 кат, толку от них не будет, пока не будет катоводов.
Ставили на ГИ, чтоб пофаниться.
Про читы впервые слышу. Кто-то один ляпнул глупость и теперь вы считаете это официальной отмазкой ХФ ?
Основные причины поражения ХФ, как на этом ГвГ, так и на прошлых... и на будущих, по крайней мере в ближайшее время, будет следующее:
ХФ слабы составом (уровни, одежда, точка).
Но проблема эта исправимая, так что я думаю нас еще ждут интересные гвг.
Ошибки есть с обеих сторон, как тактические, так и мелкие.
kampfer999
13.03.2011, 12:48
Вам сказали вы молодцы =)
Грац вас чо :)
Через час ГвГ 4x4 Даю нам час мб 1.5 :D
kampfer999
13.03.2011, 12:50
Если я не ошибаюсь на ГвГ присутствовали танки 93+
т.к ХФ клан танков 4 92 танка были в резерве :)
Пинг-понг лишь как пример. Дай ХФ хоть 20 кат, толку от них не будет, пока не будет катоводов.
Про читы впервые слышу. Кто-то один ляпнул глупость и теперь вы считаете это официальной отмазкой ХФ ?
Основные причины поражения ХФ, как на этом ГвГ, так и на прошлых... и на будущих, по крайней мере в ближайшее время, будет следующее:
ХФ слабы составом (уровни, одежда, точка).
Но проблема эта исправимая, так что я думаю нас еще ждут интересные гвг.
Ошибки есть с обеих сторон, как тактические, так и мелкие.
проблема в том , что ХФ лишь говорит что они исправили ошибки :) а на деле результат такой же
Вам сказали вы молодцы =)
Грац вас чо :)
Через час ГвГ 4x4 Даю нам час мб 1.5 :D
Вот о том и речь. Фаниться с кланом значительно уступающим по силам, не использовать свои преимущества, затянуть гвг на 1-1.5 часа.. А потом гордо выпячить грудь и сказать "мы круты".. В этом весь ДГ =)
Приятной игры ребят.
kampfer999
13.03.2011, 12:53
проблема в том , что ХФ лишь говорит что они исправили ошибки :) а на деле результат такой же
Ошибки исправляются поверь :)
Ток мне кажется, что вас кто-то не доценил :)
Вот о том и речь. Фаниться с кланом значительно уступающим по силам, не использовать свои преимущества, затянуть гвг на 1-1.5 часа.. А потом гордо выпячить грудь и сказать "мы круты".. В этом весь ДГ =)
Приятной игры ребят.
мы крутые и чо ?
Каждую неделю ХФ анализирует допущенные ошибки и исправляет их.
К сожалению, руководители не могу прокачать, одеть и наточить весь клан. Поэтому основная проблема остается.
Но настрой весьма оптимистичен. Уровни это лишь вопрос времени. Одежда тоже рано или поздно будет. Да и точка себя ждать не заставит.
Wehrmacht1
13.03.2011, 13:10
Отдефили от ХФ - нет повода для гордости.
Rock_Live
13.03.2011, 13:15
ну ну http://www.laymark.com/i/m/m187.gif (http://www.laymark.com) http://www.laymark.com/i/m/m195.gif (http://www.laymark.com)
GoodFray
13.03.2011, 13:26
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif ДГ, вы зануды, услышал один про читы, подхватили другие, услышал другой про зомбиДГ начали ныть опять всей бригадой. Это у Вас стадное чувтсво на высоком уровне чтоль?) Найдите еще какое нибудь слово, по ржать то, и повторите снвоа в восьмиром.
ну ну http://www.laymark.com/i/m/m187.gif (http://www.laymark.com) http://www.laymark.com/i/m/m195.gif (http://www.laymark.com)
просто фан 4х4 их не устраивает наверно
Nikitozina
13.03.2011, 13:28
Демики111 Берите Коника1111 1-ой проституткой у вас станет больше1111
А по теме, не больше 50 минут со сливом чипа ХФ.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif ДГ, вы зануды, услышал один про читы, подхватили другие, услышал другой про зомбиДГ начали ныть опять всей бригадой. Это у Вас стадное чувтсво на высоком уровне чтоль?) Найдите еще какое нибудь слово, по ржать то, и повторите снвоа в восьмиром.
это мы то зануды ? :D ХФ 3 недели были занудами начёт триплов и даблов , со словами что мы боимся выйти 1 на 1 . Всё было доказано вчера
METALION
13.03.2011, 13:32
Смешно, но все-таки:
1) Средний лвл (Брали 80 верхних игроков) выше в ДГ, чем в ХФ на 4%(если считать от 90 го лвл)
Это огромное преимущество - на целых 4%!!!!!
2) Ждем ники переточенных игроков
GoodFray
13.03.2011, 13:34
просто фан 4х4 их не устраивает наверно
Не поверишь наверное, когда на следующих ставка хувидишь ставку просто на терру демиков оО
это мы то зануды ? :D ХФ 3 недели были занудами начёт триплов и даблов , со словами что мы боимся выйти 1 на 1 . Всё было доказано вчера
Это было доказанно в четверг в 19-40, что наши вас перетыкали =_=
Смешно, но все-таки:
1) Средний лвл (Брали 80 верхних игроков) выше в ДГ, чем в ХФ на 4%(если считать от 90 го лвл)
Это огромное преимущество - на целых 4%!!!!!
2) Ждем ники переточенных игроков
Кто брал ы выводил процент то? Липак пади? Странно, что у него не получилось +4% перевес сил у стороны ХФ над ДГ. хD
Не поверишь наверное, когда на следующих ставка хувидишь ставку просто на терру демиков оО
а я думал вы ради фана пойдёте на гм , всё таки 6 кат :(
METALION
13.03.2011, 13:37
Возьми да посчитай, если математику еще не забыл..
one-eight-seven
13.03.2011, 14:14
У Эксов на атисов второй состав ходил?
Nikitozina
13.03.2011, 14:16
У Эксов на атисов второй состав ходил?
Твинк. 10к откат.
metalooo
13.03.2011, 14:19
Серв становится унылым.грац дг
one-eight-seven
13.03.2011, 14:21
Уже всё? Лол
kampfer999
13.03.2011, 14:21
20 минут чо :D
kawaiikaRil
13.03.2011, 14:23
Уныло. С победой нас)
Fargal000
13.03.2011, 14:24
не интересно..... Я решил снять видио и получилось ни о чем)))
хах
всё таки чит с телепортом на кристалл сработал хД
Уныло , ХФ опустили руки? О_о ,
kampfer999
13.03.2011, 14:27
Хф будут улу4шать деф чо :)
Атака уже норм да?:)
Ток честно :)
Para-Noir
13.03.2011, 14:29
За одну атаку разбиты башни на привязках, на воротах, подкристальная и 30% минус на кристалле.
Спасибо за гвг HF
Ave DemiGods, грац нас.
Para-Noir
13.03.2011, 14:30
Ждем следущей недели, ХФ будут исправлять ошибки (c) ХФ
Selently
13.03.2011, 14:32
спс хф за тв х)
one-eight-seven
13.03.2011, 14:35
За одну атаку разбиты башни на привязках, на воротах, подкристальная и 30% минус на кристалле.
Вы или вам?
Fargal000
13.03.2011, 14:36
Корректируем координацию действий гв и пробуем навалять еще сильнее завтра, не думайте что терра 8 дастанется ДГ очень легко, мы настраиваемся на победу. Всем спасибо за внимание.
Не смогли, да? Печаль... Вчера наваляли нам, и сегодня кааааак собрались даааа как вдали, на 20- минут, ога))))
Para-Noir
13.03.2011, 14:36
Вы или вам?
Мы им.
А все кричат, что мы без дабла трипла не можем :spy:
sveta654
13.03.2011, 14:38
Хф учли ошибки, поэтому гвг из одночасового превращаются в 20тиминутные) продолжайте работать.... мы все еще ждем ники переточеных игроков (пост №1037: Что не говори, но деф у ДГ точенный-переточенный... Сразу на мне весело 4-5 фенов, судя по комментариям других катаводов, аналогично и с ними творилось). Это что же, у ДГ 40 друлей вчера на гвг было?
Fargal000
13.03.2011, 14:45
К посту выше повторюсь:
Назовите две пати дефа ДГ с точкой по кругу +7 + 9, (не путать пати и ники).
Описание гвг после перекура
Атака ХФ сегодня порадовала) Меня слили аж 7 раз хотя вчера только 2)))
Запомнился танк Баал(не уверен что правильно ник написал) уж оч долго умирал...
Вообще как то странно слышать от нагибателей фришек "мы учтем ошибки,подберем тактики и т.д."
Вы же на фришках попробовали все виды тактик на гвг...так в чем же проблема?)
И вообще прекратите исправлять ошибки..а то на исправлялись что гвг с 1ч сократилось до 20мин. не удивлюсь если когда вас сотрут с карты вы напишите "Мы учли все ошибки но уже поздно пойдем на 12 сервер"
schel-pal
13.03.2011, 14:48
Спс за фан) Фаргал :D не долетел
NeNyashka
13.03.2011, 14:49
такой бред ... "переточенный деф ДГ" . на пальцах можно пересчитать в дефе людей с точкой выше +5
а по-поводу ваших катаводов ... у вас есть хорошие котики в катах и ваша вина в том что вы даже камни им поставить не можете .
спасибо за фан :)
Hunpu4eM
13.03.2011, 14:49
Ожидал от ГвГ чего то более........в общем было скучно(( умер пару раз, асиста на себе почти не замечал. Все фразы типа "ДГ все переточеные и т.д." это бред(( при моей нуботочке на первой атаке меня убили только в замке когда бурю поставил.
Спасибо хф за гвг
Думаю лучше хеллам пропускать даблы, так они хоть по 40 минут держатся :-)
metalooo
13.03.2011, 14:53
Сколько Дг то вылезло :D
GoodFray
13.03.2011, 14:56
Вот она истина! Начали про Переточенный деф стадом завывать ! хD я ванга!
NeNyashka
13.03.2011, 15:01
ну так вы ведь "стадом" завываете что деф переточенный))
может нам вообще "молчать в тряпочку" ?) а то что не скажи - агритесь сразу)
Fargal000
13.03.2011, 15:04
А вы как, племенем воете о дабблах точке зерге лвле удачи и т.д.? Вы такое же стадо как и мы получается.
Все пишу отчет о гвг и офаю нафик форум, весна нервы не к черту.
shangrilanka
13.03.2011, 15:04
Фразу *мы учтем свои ошибки на след неделе* говорят все кланы на всех серверах, проигрывая гвг более хайлевельному зергу. Я удивлена, как можно так долго и так толсто троллить на одну и ту же тему =_=
GoodFray
13.03.2011, 15:05
ну так вы ведь "стадом" завываете что деф переточенный))
может нам вообще "молчать в тряпочку" ?) а то что не скажи - агритесь сразу)
Два человека, против Ваших 5-10ти, ну и как это называется?)
Только слепой не поймет, что ХФ мутят крутят и делают, и поэтмоу время ГВГ меняется от одного в другое даже кардинально =_=
то есть дг до сих пор уверены, что 2 пати(для умных типа фаргала-2 пати=12 человек) не имеют высокую точку? высокая по сравнению с хф-это от 5 на шмоте и от 7 на пухе. Таких много. я считать не буду, мне зачеты еще сдавать =_= сам считай, со скринами.
то есть дг до сих пор уверены, что 2 пати(для умных типа фаргала-2 пати=12 человек) не имеют высокую точку? высокая по сравнению с хф-это от 5 на шмоте и от 7 на пухе. Таких много. я считать не буду, мне зачеты еще сдавать =_= сам считай, со скринами.
для некоторых высокая точка это +10 и дальше а +7 это так... пустяк
Fargal000
13.03.2011, 15:23
Записки непутевого ниньзя:
Цвела сакура, сенсей ждал. Раздались робкие шаги. опозоривший клан теней (это я про себя так красиво) упал на колени.
"Я виноват сенсей."
"Говори" презрительно прошептал наставник.
сначала?
да
И создал Бог воду, и отделил воду от суши и...
короче.
Простите сенсей, мы зашли на поле великой битвы. Я вскочил на повелителя Драконов и поскокал. Скачу час скачу два вдруг голос сверху "Да ниньзя, кенгуру тебе не стать". Добрался до привязок ХФ. И спалилсоооо. Друли запреметив меня закричали вон о вон душегуб. Антистан физ имунка и скил "быстрые ноги" подарили мне 12 секунд жизни. Я долетел до стен замка, но не успел сместится по центру. Умер чуть левее. Но! Используя тайное знаие нинзя включил камеру и дух мой сместился туда, где и положенно было лежать телу. Неудобств в расматривония врага не испытывал, но все равно я виноват сенсей. Видимо ХФ осознона стал ждать меня.
Все хелы отправились в резеденцию нашего императора. в дефе небыло никого я развлекался перепиской с членами ХФ, было скучно. И вот закованные в бброню неотвротимо приближались наши самураи. душа моя возликовала когда методично за одну отаку были снесены предворотные башни, но испытал я оргазм после того, как каты зашли в замок и вынесли предкристальную башню и 3кк кристала хф. В это время в дефе "было жарко" бравшие не умением а числов воздух ХФ месил наш деф. Из которого кстати убрали одну пати (всего в дефе было 4 отряда героев). Но на кристал легион так и не встал. через несколько минут атака ДГ повторилась сметая защитников Полубоги встали на кристал победа стала делом ближайщего времени. Вражеский импратор был поержен примерно через 20 9по моему 18 с чем то но врать не буду) минут после начала гвг. 4 пати защиты справлялись с "улучшеной атакой" в принципе спокойно. Гвг признано скучным.
Закончив рассказ рука ниньзи потянулась к ножу для харакири. Я нубь сенсей.
Встань и иди, и не просто иди а быстро иди и не просто быстро а на х.. утор
И открылась ученику великая мудрость учителя, встал он и пошел!!!
Всем удачи до следующей недели.
Fargal000
13.03.2011, 15:25
Ники! Или я щас скажу что атака хелов переточченна на +11 и с камнями 15 лвл и с пением -60 и скоростью атаки 100 в секунду. не перечисляеш потомучто их нету. Или пруф или балобол другого не дано.
GoodFray
13.03.2011, 15:26
Они просто не до вкуривают, что у нас +8 или +7 вообще, только у троих друлей. может 4рых из десяти. А у них из 15-20 у половины оО или нет?
кстати, нате пожуйте, даже ваши после смерти пишут правду.
http://i006.radikal.ru/1103/29/fcef90866e96.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще и на уровень уповают, хотя я на пол левела всего выше его =_=. А вы тут на нас кривите. Ничего против Еретика не имею, хороший парень, но корона жать то начинает)
Ники! Или я щас скажу что атака хелов переточченна на +11 и с камнями 15 лвл и с пением -60 и скоростью атаки 100 в секунду. не перечисляеш потомучто их нету. Или пруф или балобол другого не дано.
читай внимательнее, пруфай сам себе, все не дг верят, что точка высокая. а у меня нет времени летать по адаре и выискивать всех ваших хаев и искать их точку.
Reistlin777
13.03.2011, 15:28
Цвела сакура, сенсей ждал. Раздались робкие шаги. опозоривший клан теней (это я про себя так красиво) упал на колени.
"Я виноват сенсей."
сначала?
да
короче.
Простите сенсей, мы зашли на поле великой битвы. Я вскочил на повелителя Драконов и поскокал. Скачу час скачу два вдруг голос сверху "Да ниньзя, кенгуру тебе не стать". Добрался до привязок ХФ. И спалилсоооо. Друли запреметив меня закричали вон о вон душегуб. Антистан физ имунка и скил "быстрые ноги" подарили мне 12 секунд жизни. Я долетел до стен замка, но не успел сместится по центру. Умер чуть левее. Но! Используя тайное знаие нинзя включил камеру и дух мой сместился туда, где и положенно было лежать телу. Неудобств в расматривония врага не испытывал, но все равно я виноват сенсей. Видимо ХФ осознона стал ждать меня.
Все хелы отправились в резеденцию нашего императора. в дефе небыло никого я развлекался перепиской с членами ХФ, было скучно. И вот закованные в бброню неотвротимо приближались наши самураи. душа моя возликовала когда методично за одну отаку были снесены предворотные башни, но испытал я оргазм после того, как каты зашли в замок и вынесли предкристальную башню и 3кк кристала хф. В это время в дефе "было жарко" бравшие не умением а числов воздух ХФ месил наш деф. Из которого кстати убрали одну пати (всего в дефе было 4 отряда героев). Но на кристал легион так и не встал. через несколько минут атака ДГ повторилась сметая защитников Полубоги встали на кристал победа стала делом ближайщего времени. Вражеский импратор был поержен примерно через 20 9по моему 18 с чем то но врать не буду) минут после начала гвг. 4 пати защиты справлялись с "улучшеной атакой" в принципе спокойно. Гвг признано скучным.
Закончив рассказ рука ниньзи потянулась к ночу для харакири. Я нубь сенсей.
Отжог единственый чел с чуством юмора:D:lol::lol::lol:
Tropos777
13.03.2011, 15:28
Такое ощущение, что ребята с фришки пришли просто поэксперементировать. )))
Пати должны сыгрыватся из гвг в гвг, а не каждую неделю менятся... бедный Борис. ))
ruslan0070707
13.03.2011, 15:30
Не стал читать все страници пафоса демиков.
Скажу только спасибо за гвг, мы учтем ошибки и подготовимся к следующему гвг получше.
Демики вы всего лишь переточенный зерг, на тв только точкой рулите и лвл, еще и читы используете, молодцы чо. Мы проиграли битву, но не проиграли войну, ждем следующей недели.
Фаргал, ты таким пофосным не был в фаткерсах.
dagenniger
13.03.2011, 15:44
У ДГ,АД и Атис в в данном положении не может получится трипл, максимум дабл.
редиска перестань, деда мороза не существует.
Что ещё, что ещё... ДГ используют читы. Вот. В таблетке имуна я и не только я наблюдали лог урона. Вот. Тут даже дело не в точке и шмоте даже, оказывается.
когда-то давно, два года назад, на солнечном таразеде ходили легенды, что AoW подкупили админов и те дали катоводам артов передвижные пис-зоны. вполне серьезно в теме тв срались по этому поводу два сильнейших топ-клана, называя пис-зонами имунки из ГИ :)
печально проиграть за полторы атаки :( грац дг :)
Скажу только спасибо за гвг, мы учтем ошибки и подготовимся к следующему гвг получше.
Демики вы всего лишь переточенный зерг, на тв только точкой рулите и лвл, еще и читы используете, молодцы чо. Мы проиграли битву, но не проиграли войну, ждем следующей недели.
АТЕЦ ЧО !!111 ааха ржу немогу ! Начнём:
1) Вы нифига не учтёте ошибки
2) Если мы переточенный зерг и только рулим точкой и лвл , то зачем нам читы ? хДДД
3) Если мы используем читы на гвг то нафига нам точитса и вообще качатся ?? мы же можем с вертолётов по вашему чипу гасить или от нашего кристала по вашему катой пулять
Плиз пруф что Демики читы используют
Жгите хеллфэйлы
Para-Noir
13.03.2011, 16:00
ruslan0070707
13.03.2011, 16:03
И читы вам не помогут, от даблов нашли уже выход, вы ощутили на этой недели.
METALION
13.03.2011, 16:03
Назовите персонажей 100+ с точкой выше 5 ой по кругу! ( лупус, триша )
что дг ощутили . что признали гвг унылыми и легкими для дефа
ruslan0070707
13.03.2011, 16:12
Одни бывшие фаткерсы пишут :D
METALION
13.03.2011, 16:14
Не ну блин достали орать, я на форум раньше не вылазил.. Но тут столько балаболов.....
я всегда был в дг только =) так что ты очередной балаболь =*
Fargal000
13.03.2011, 16:18
Мы не бывшие фазерс, мы нынешние Деми Годс.
Анонимус))) Еще неизвестно кто ты и сколько кланов поменял.
kawaiikaRil
13.03.2011, 16:18
ой, ну прям напоминает борьбу с насекомыми оО "ДГ, мы нашли способ как с вами бороться":laugh:
Ребят, учитывайте уже свои ошибки и давайте нормальное тв:rtfm:
MakuTe_ya
13.03.2011, 16:19
"Я виноват сенсей."
сначала?
да
короче.
Закончив рассказ рука ниньзи потянулась к ножу для харакири. Я нубь сенсей.
Садись, двойка за сочинение. Завтра с мамой в школу к директору
что вы ворошите фазерс ну закрыли проект . что всё удалить пв ? пошел в дг так как знал что туда пойдут большинство из отцов и были друзья . во время тв дг и ексы пмсал заявку т.е исход тв не знал
GoodFray
13.03.2011, 16:30
Вы такие классные, кидаетесь на анонимных хрен пойми кого, которые ляпнут и свалят форума. А миня мимо ушей =_=. Может так поулчится.
Дг - читерюги
Хф- исправляют все что есть только результат бывает как сегодня, не очень хороший. Или вы никогда в школе не исправляли ошибки так, что их поулчалось еще больше? оО
Липак и всякие ему подобные отцы дг, го пвп.
забыл еще, вы все точенные нубы! а мы вот, с +0 и бати.
да блин, минимум печалько новембер пристемае еще, и некуй тут говорить про кик и прочее, персонажи в клане есть и были на всех прошлых гвг.
тема-не проигрыш атаки на ГИ , а то, что дг имеет больше точеных, намного больше, чем хф. с точкой выше +7 на пухе-это минимально, и +5 на шмоте у многих, и этого им достаточно.
если вам реально надо, найдите сами, но глупо отрицать, что у вас не более пары точеных чаров в клане.
Para-Noir
13.03.2011, 16:35
:spy: предложу еще лучше способ, ставить рядом с нашей ставкой по 200кк кланом безоткатником :spy:
тоже помогает
так все, устал читать про переточенный суперчитерский зерг :D
хф никогда не станут забирать терры у дг пока составы не сровняються это факт...
З.Ы кончился поп-корм, ..эх придеться развлекать себя читая эту тему без него..
Risen980
13.03.2011, 16:36
Если долго стараться выбраться из ямы,вдруг ощутишь что силы иссекают(с)
GoodFray
13.03.2011, 16:37
Если долго стараться выбраться из ямы,вдруг ощетишь что силы иссякли(с)
Прям про Эксов сказанно. Старались старались, и вдруг обоссрались.
Не в вред сказанно, ребята там хорошие большинство, но вот некоторые и руководство как там. FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
:spy: предложу еще лучше способ, ставить рядом с нашей ставкой по 200кк кланом безоткатником :spy:
тоже помогает
так все, устал читать про переточенный суперчитерский зерг :D
никто не сказал что переточенный.
ты видишь то, что хочешь видеть.
Я говорил о превосходстве в точке над хф. Если бы вы били +12 круг-тогда бы я сказал, что вы
переточенный суперчитерский зерг :D
хф никогда не станут забирать терры у дг пока составы не сровняються это факт...
З.Ы кончился поп-корм, ..эх придеться развлекать себя читая эту тему без него..
поп - КОРМ !? :D:D:D
MakuTe_ya
13.03.2011, 16:53
Не в вред сказанно, ребята там хорошие большинство, но вот некоторые и руководство как там. FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Да всему составу Экселлент глубоко срать на то, что ты думаешь и что ты пишешь. Только не расстраивайся
Risen980
13.03.2011, 16:53
Очередная обиженка,слейся мудак
GoodFray
13.03.2011, 16:56
Очередная обиженка,слейся мудак
Упаси боже ан вас обижатся. Слейся, эмм. с чего бы вдруг? даже вот так. - хочешь чтоб я слился, - слей!1111
wannalive88
13.03.2011, 17:02
Итог: Снесены в 1 атаку 2 вышки на привязках. Последющая атака снесла 1 вышку на арке, следующая атака снесла другую вышку и в 4 каты встали на чип, и снесли им 30%. Высветилась надпись СРАЖЕН, но каты все еще стояли с поддержкой ДД.
Так было?)
SanChipriano
13.03.2011, 17:03
Демики, вы меня уже начинаете утомлять на форуме своими сообщения в стиле попугаев.
Хватит выдирать фразы из моего сообщения, где я говорил, я признаю, проиграли по уровням, точке и наших ошибках. Цитируют как тупые только про точку, кто то 1 там написал про читы, подхватили и как попугаи уже написали 20+ сообщений об одном и том же. Делайте лучше сообщения с описание битвы от своего лица, а не пишите одну и ту же муть по несколько раз.
Теперь по гв сегодня. Я не знаю что вы там твердите про свою атаку, наша 1 атака унесла вам сразу 2 башни на привязках и 1 на воротах, надеюсь видели, запомнили и прочуствовали. Мы усилили атаку и это показали сразу же. Насколько я понял вы просто стали играть в соревнование и у вас это получилось лучше нас. молодцы, победили, мы пока не смогли. Если мы не учтем это и не усилим наш деф, мы будет просто идиотами, потому ребята и пишут про учет ошибок.
Могу сказать другой фразой в стиле "Руководство ХФ приняло к сведению нехватку сил своего дефа и работа деф пати будет откорректированна к следующему ГВГ", цитируйте это сложное предложение, даже интересно у кого получится без копирования ответить в таком ключе.
Ну и от меня лично как от человека, вы меня хоть убейте я не вижу в вас серьезного противника, в миру убиваю 1 на 1, 2 на 4 превосходящих товарищей из ДГ, с учетом того, что играю 1 раз луком это вообще вам печаль. У нас многие ребята все время совершенствуются, потому наша уверенность в победе не ослабнет, да и играем в стиле "Отступать некуда, позади Москва". Видимо вас сильно угнетает факт, что мы не складываем руки, и это хорошо для нас самих.
Понты на форуме от товарищей ДГ 90-, которых даже на ГВГ не видно, в миру вообще не попадаются, показывают только их со стороны балаболов, все кричат, а я кричу еще громче, хоть и не участвовал. Убейтесь нупки, вы просто мясо, которое сейчас прискакало в клан нашего противника, дальше форумных побед вас и видно.
Фаргал вроде исправился, даже было интересно читать его описании сражений, спасибо, прочел с большим (ударение на и) удовольствием, чем одностроковые фразы других.
Ну и в итоге, товарищи из ДГ, война продолжается, время сейчас работает на нас и мы качаемся, одеваемся и прочее, до новых встреч на поле битвы.
Всем спасибо за внимание, ушел готовиться к гвг с Атисами.
aghora73
13.03.2011, 17:05
Сегодняшнее ТВ зарядило меня позитивом, ибо я все таки рад, что ребята начали слушать команды, а не импровизировать от балды.
В результате чего мы ДГ снесли в 1 атаку все вышки на споте и 20% на приакровой вышке, последующая атака не удалась, вышка та отрегенилась.
Следующая атака снесла правую вышку - упали.
Следующая атака крепко закрепилась на вышке врага, а затем без потреь в плане катаводов зашли в замок вместе с ДД группой и станом и уверенно закрепились там.
Но буквально через пару секунд после захода, высветилась надпись "Сражен", но мы все таки успели снести около 30%.
Прогресс, в плане атаки радует. Прогресс в плане дефа - печалит.
В деф не лезу, ибо не соображаю там ничего (был плачевный опыт).
Получаем бесценный опыт и море фана, радуемся :)
P.S. Господа тролли, Ваши догадки не сбылись - из ХФ никто не ливанул :)
Демики, вы меня уже начинаете утомлять на форуме своими сообщения в стиле попугаев.
Хватит выдирать фразы из моего сообщения, где я говорил, я признаю, проиграли по уровням, точке и наших ошибках. Цитируют как тупые только про точку, кто то 1 там написал про читы, подхватили и как попугаи уже написали 20+ сообщений об одном и том же. Делайте лучше сообщения с описание битвы от своего лица, а не пишите одну и ту же муть по несколько раз.
Теперь по гв сегодня. Я не знаю что вы там твердите про свою атаку, наша 1 атака унесла вам сразу 2 башни на привязках и 1 на воротах, надеюсь видели, запомнили и прочуствовали. Мы усилили атаку и это показали сразу же. Насколько я понял вы просто стали играть в соревнование и у вас это получилось лучше нас. молодцы, победили, мы пока не смогли. Если мы не учтем это и не усилим наш деф, мы будет просто идиотами, потому ребята и пишут про учет ошибок.
Могу сказать другой фразой в стиле "Руководство ХФ приняло к сведению нехватку сил своего дефа и работа деф пати будет откорректированна к следующему ГВГ", цитируйте это сложное предложение, даже интересно у кого получится без копирования ответить в таком ключе.
Ну и от меня лично как от человека, вы меня хоть убейте я не вижу в вас серьезного противника, в миру убиваю 1 на 1, 2 на 4 превосходящих товарищей из ДГ, с учетом того, что играю 1 раз луком это вообще вам печаль. У нас многие ребята все время совершенствуются, потому наша уверенность в победе не ослабнет, да и играем в стиле "Отступать некуда, позади Москва". Видимо вас сильно угнетает факт, что мы не складываем руки, и это хорошо для нас самих.
Понты на форуме от товарищей ДГ 90-, которых даже на ГВГ не видно, в миру вообще не попадаются, показывают только их со стороны балаболов, все кричат, а я кричу еще громче, хоть и не участвовал. Убейтесь нупки, вы просто мясо, которое сейчас прискакало в клан нашего противника, дальше форумных побед вас и видно.
Фаргал вроде исправился, даже было интересно читать его описании сражений, спасибо, прочел с большим (ударение на и) удовольствием, чем одностроковые фразы других.
Ну и в итоге, товарищи из ДГ, война продолжается, время сейчас работает на нас и мы качаемся, одеваемся и прочее, до новых встреч на поле битвы.
маладец , держи печеньку =*
Tropos777
13.03.2011, 17:09
ХФ планирует на следущей неделе ставить на ДГ? )))
GolosAntaresa
13.03.2011, 17:11
Ты главное это своим сокланам почаще повторяй.
Принимать желаемое за действительное это онли фишка хф.
Все кто были поумней уже ушли от вас :3
santafenyaxa1026
13.03.2011, 17:11
дг сделают своё дело
ну 1-в игре ум не имеет значения. Адекватность и реакция в основном.
и 2-с каких пор войну выигрывают умными? Умный 1.или пара человек.в руководстве. А остальные именно на гвг-роботы или мясо. Свои запрограммированные действия + послушность команд.
Так что и хорошо, лучше слушаться будут):p
а я все же скучаю по хелам, лучший клан пока, хоть и не подхожу как личность
поп - КОРМ !? :D:D:D
о даа..тока заметил сам..посмеялся))...так бы никогда неувидел
Tropos777
13.03.2011, 17:28
Да ладно... тут у кого-то из ХФ был фокс мажор и ничего. )))
Rock_Live
13.03.2011, 17:31
Чёто я всё пропустих , за скок хф слились? http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
Да ладно... тут у кого-то из ХФ был фокс мажор и ничего. )))
:spy: что значит эта фраза?
GoodFray
13.03.2011, 17:32
Хватит ныть. ХФ и Дг два единственных клана у кого есть фан на ГВГ, вот и усё. Остальные как то не очень гвгешится =_=
nechegopridumat
13.03.2011, 17:33
Чёто я всё пропустих , за скок хф слились? http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
20 минут(10 раз по 2 минуты)
aghora73
13.03.2011, 17:33
Ушли куда? На все готовое?
Испокон лет ХФ были всегда одни и поднимались из "грязи в князи" только лишь своими усилиями.
Правда на тот момент мы отвязались от карты и пошли вниз, тренируясь на противнике, который был на нашем уровне(Архангелы). ГвГ шли по часу, с переменным успехом, но все же конечный результат был где то 6:3 в нашу пользу.
Далее, спустя некоторое время мы драли тех Theif, которые гоняли нас по карте на протяжении полугода (почти) в 1 атаку.
Здесь ХФ - по новой собранный клан, который учится и набирается огромного опыта. разве это плохо?)
Да, пусть мы фэйлимся, пусть мы ниже уровнем и точкой, но у нас все впереди, если поддерживать тот настрой, который у нас сейчас.
Излишняя самоуверенность приводит к печальным последствиям, поэтому, мы держим баланс, что у нас весьма не плохо получается.
Те, кто уверены в себе - сдаются первыми после проигрышей и ни к чему хорошему не приводит (кто знает, тот поймет о ком я).
Спасибо за ТВ
Tropos777
13.03.2011, 17:34
:spy: что значит эта фраза?
Пишется форс мажор, а не фокс мажор. ))
Это к слову о попкорне. )))
nechegopridumat
Хватит ныть. ХФ и Дг два единственных клана у кого есть фан на ГВГ, вот и усё. Остальные как то не очень гвгешится =_=
У ДГ с Эксами куда больший фан, чем у ДГ с ХФ =)
Rock_Live
Здесь ХФ - по новой собранный клан, который учится и набирается огромного опыта.
Штобы распустить клан и пойти завоёвывать12 сервер
wannalive88
13.03.2011, 17:35
У ДГ с Эксами куда больший фан, чем у ДГ с ХФ =)
2 месяца назад? Это у вас такой перерыв? Или следуете правилу "Чем дольше ожидание, тем круче секс"?
Tropos777
13.03.2011, 17:38
ХФ, а у вас какой фан? )
Полтора часа в неделю с предсказуемым исходом? Это ваш фан? ))
wannalive88
13.03.2011, 17:39
ХФ, а у вас какой фан? )
Полтора часа в неделю с предсказуемым исходом? Это ваш фан? ))
Гораздо круче овнить пустые кристаллы?
Пусть сегодняшнее гвг было короткое, но оно было наверное самым результативным.
Пишется форс мажор, а не фокс мажор. ))
Это к слову о попкорне. )))
ааа не допер сразу)
голова забита биологией/историей/оббз оО
GolosAntaresa
13.03.2011, 17:40
Да фейл за 20 минут это результат никто не спорит.
Tropos777
13.03.2011, 17:41
20 результативных минут? ))
Просто я не вижу большой разницы между пустым кристаллом эксов и вашей войнушкой с ДГ. )
И то и другое скучно и предсказуемо. ))
MakuTe_ya
13.03.2011, 17:41
посоны больше срача, больше!!!!
wannalive88
13.03.2011, 17:43
20 результативных минут? ))
Просто я не вижу большой разницы между пустым кристаллом эксов и вашей войнушкой с ДГ. )
И то и другое скучно и предсказуемо. ))
-4 башни и 30% кристала дг, дл меня результативно. Результат не вовремени, а в том, что было на тв.
Равензы и Хорды проводят 6ти минутные ТВ, но оставляя каждую неделю друг другу по 100к на кристалах, то одни оставят, то другие. Их тв не результативны, ибо они короткие?
SanChipriano
13.03.2011, 17:44
Опять одностроковые повыскакивали, ответьте уже кто то развернуто в теме о ГВ, а то читаю форум и на 100 стр. нахожу всего 4-5 нормальных постов.
И еще, в теме о гвг сейчас идет только обсуждение боев против ДГ и ХФ, только я один замечаю, что про остальных не слова почти, кто где кого захватил и как это было?
Подумайте, ДГ и ХФ на сервере это 2 топ клана, именно топ кланы, между ними битва, пусть сейчас с перевесом в сторону ДГ.
Но это не как не значит, что ХФ такие бедные и несчастные, что проигрывая битву ДГ уже выходят из ранга топ, остальным кланам до нашего уровня еще расти и расти, учитывайте в своих нападках, что в теме обсуждаются бои между кланами входящими в топ этого 3 сервера, Эксы для нас пока еще темная лошадка. Андедов пока в расчет не беру, вроде не воюем.
Tropos777
13.03.2011, 17:46
Ушли куда? На все готовое?
Испокон лет ХФ были всегда одни и поднимались из "грязи в князи" только лишь своими усилиями.
Правда на тот момент мы отвязались от карты и пошли вниз, тренируясь на противнике, который был на нашем уровне(Архангелы). ГвГ шли по часу, с переменным успехом, но все же конечный результат был где то 6:3 в нашу пользу.
Далее, спустя некоторое время мы драли тех Theif, которые гоняли нас по карте на протяжении полугода (почти) в 1 атаку.
Здесь ХФ - по новой собранный клан, который учится и набирается огромного опыта. разве это плохо?)
Да, пусть мы фэйлимся, пусть мы ниже уровнем и точкой, но у нас все впереди, если поддерживать тот настрой, который у нас сейчас.
Излишняя самоуверенность приводит к печальным последствиям, поэтому, мы держим баланс, что у нас весьма не плохо получается.
Те, кто уверены в себе - сдаются первыми после проигрышей и ни к чему хорошему не приводит (кто знает, тот поймет о ком я).
Спасибо за ТВ
Ты все время рассказываешь про ваши успехи на фришке. Зачем? )
Поверь, никому здесь это не интересно. ))
Всех интересует лишь то, когда-же вы включите свою проверенную временем тактику и сломаете ДГ. )))
А то пока мы только какие-то неудачные эксперементы наблюдаем. ))
aghora73
13.03.2011, 17:49
Ты все время рассказываешь про ваши успехи на фришке. Зачем? )
Поверь, никому здесь это не интересно. ))
Всех интересует лишь то, когда-же вы включите свою проверенную временем тактику и сломаете ДГ. )))
А то пока мы только какие-то неудачные эксперементы наблюдаем. ))
Это не рассказ успехов, это лишь примеры, которые совпадают с сегодняшними реалиями.
Правильно сказал Стас, отписываются на форуме в основном те ДГ, из разряда "Резерв" (90-), не знаю того, что происходит на поле боя.
wannalive88
13.03.2011, 17:51
Это не рассказ успехов, это лишь примеры, которые совпадают с сегодняшними реалиями.
Правильно сказал Стас, отписываются на форуме в основном те ДГ, из разряда "Резерв" (90-), не знаю того, что происходит на поле боя.
Иди офицерку читай, там Стасу понравилось идея, может и тебе сойдет. )
Tropos777
13.03.2011, 17:52
Примеров можно наковырять огромное множество за историю руоффа и повернуть их в какую угодно сторону. ))
Flame-boy
13.03.2011, 17:56
[QUOTE=San_Chipriano;4457691
да и играем в стиле "Отступать некуда, позади Москва".
[/QUOTE]
Москву так то сожгли,угу.
А ребята из ДГ не качаются,не одеваются.
Это ваши сокланы,как клоуны кричали, что ДГ 1 на 1 ничег оне могут,что только даблотриплы. Потом,когда вы сфейлились 1 на 1,то начались крики про переточенный зерг, после про читы(читов нету в PW,это так для мусора всякого,незнающего).
Скажите прямо-Мы обосрались(с) фраза не моя,а бывшего тренера.
YavaGold
13.03.2011, 17:57
Примеров можно наковырять огромное множество за историю руоффа и повернуть их в какую угодно сторону. ))
Ога-ога. Rabbits выиграли у Imperium, основательно проигрывая в точке и шмоте. Ну, и лвлах, конечно.
Москву так то сожгли,угу.
А ребята из ДГ не качаются,не одеваются.
Это ваши сокланы,как клоуны кричали, что ДГ 1 на 1 ничег оне могут,что только даблотриплы. Потом,когда вы сфейлились 1 на 1,то начались крики про переточенный зерг, после про читы(читов нету в PW,это так для мусора всякого,незнающего).
Скажите прямо-Мы обосрались(с) фраза не моя,а бывшего тренера.
ты думаешь хф будет смотреть правде в глаза ?
после каждого фейла у них всё новые и новые отмазки идут.
Вскоре начнется, что у них все взрослые адекватные люди и все работают, у всех семья и дети и из-за этого нету времени качаться , одеваться и тд и т.п
А ДГ школоло которая экономит на булочках и сутками дроотит в пэвэ
Flame-boy
13.03.2011, 18:02
ты думаешь хф будет смотреть правде в глаза ?
после каждого фейла у них всё новые и новые отмазки идут.
Вскоре начнется, что у них все взрослые адекватные люди и все работают, у всех семья и дети и из-за этого нету времени качаться , одеваться и тд и т.п
А ДГ школоло которая экономит на булочках и сутками дроотит в пэвэ
Да просто смелости признаться никому не хватят, Все говорят об одном и том же,защищая свой клан,прикрыаясь тем,что мы мол сокланы. Хотя выглядит как стадный инстинкт.
Да и без обид.,у ДГ тоже есть такие отбросы(липака вспоминать не буду даже,это я так понимаю уже с детства все знают). Но тем не менее,не так же открыто.
wannalive88
13.03.2011, 18:03
Я тоже на булочках экономлю. ^^
aghora73
13.03.2011, 18:05
Увы, я не знаю таких примеров.
На офе последний раз играл во времена, когда на сириусе ТотенКопф были на карте и не было джинов)
GoodFray
13.03.2011, 18:06
Бсаон и Личеро вы долБоЯщеры ***. Вам и Маршал, и Пара ПЛ русскими буквами, черными по серому, написал - Да мы проиграли. Глаза разуйте ослы. Надоели не читая тут долдонить мол да вы только отмазывайтесь а вы признайте. Признали уже и не раз, что да всрали. Ток слепой не увидит изменений на карте =_=
Flame-boy
13.03.2011, 18:10
Бсаон и Личеро вы долБоЯщеры ***. Вам и Маршал, и Пара ПЛ русскими буквами, черными по серому, написал - Да мы проиграли. Глаза разуйте ослы. Надоели не читая тут долдонить мол да вы только отмазывайтесь а вы признайте. Признали уже и не раз, что да всрали. Ток слепой не увидит изменений на карте =_=
Скажу избитую фразу-не нервничай так,нервные клетки не восстанавливаются.
чёрт меня сам фрай назвал ДолбоЯщером :(((
Фрай признать это одно , но когда твои сокланы явно кричат что ДГ переточенный читерский зерг то это уже как минимум глупо. я уже вам критинам не раз приводил пример что не в точке дело а в руководстве
wannalive88
13.03.2011, 18:11
Нервные не восстанавливаются, потому у меня все спокойные ^^
aghora73
13.03.2011, 18:11
Фрай признать это одно , но когда твои сокланы явно кричат что ДГ переточенный читерский зерг то это уже как минимум глупо. я уже вам критинам не раз приводил пример что не в точке дело а в руководстве
Глазами пробежал по теме, увидел лишь 1 пост.
Смысла кричать про "читы" - нету. Ибо это не как не докажешь.
Всем удачи, я на работу
GoodFray
13.03.2011, 18:13
Кричат об этом тир человека, ит о крикнули по 1 разу оО. Просто как то странно вы берете акцент на пару соклан., другое дело если бы было вот так.
после каждого ГВГ. выходит мастер ХФ как Ленин, встает, собирает всех на площадь и говорит.
Граждане и гражданки1 Мы обязательно выйграем! Просто : Д:. Читоры. Точенные. Старше. Умнее. Быстрее. Но мы же Вами занем, что мы великая держава, няшки .и вообещ всех порвем. оО
ну не было же такого не разу не от одного здравомыслящего члена ХФ. Если уж ДГ оценивать с тчоки зрения Белки,Фаргала, тогда вообще можно Пв удалить смело.
GoodFray
13.03.2011, 18:14
У моих свитко воскрешения есть, и на всякий случай - клетка прист.
басон тебе 2 за историю)
эту фразу , вернее приказ вроде, издал сталин во время великой отечественной войны 1941-1945 годов)
wannalive88
13.03.2011, 18:25
ну почему 2, 3- он всего-лишь перепутал ВОВ и войну 1812 года :D
MakuTe_ya
13.03.2011, 18:27
басон тебе 2 за историю)
эту фразу , вернее приказ вроде, издал сталин во время великой отечественной войны 1941-1945 годов)
Гиз да ты чего, откуда этому унылому историю знать, для него интернет это ПВ форум, демотиваторы и голые девочки. Не ломай его психику всякой там историей
да ненадо так на человека, вы че,еще психику ему испортите и он скинеться (
SanChipriano
13.03.2011, 18:30
Басон и Личеро, разуваем глаза и читаем очень вдумчиво мой пост на 99 странице и последующие.
Насчет фришек, я никогда не играл на фришках, в моем послужном списке офф сервера онлайн игр с 2003 года:
все кланы входили в топ игрового сервера:
Мотр, SuicideMasters
L2, SuicideMasters
PW Вега, SuicideM
PW Мира, ~ICE~
PW Орион, останусь неизвестным, один из 2х топ кланов.
Евро Аион (Spatalos), Chaos
Ру Аион (Гардарика), Chaos
PW Адара, играю сейчас.
MakuTe_ya
13.03.2011, 18:32
Басон и Личеро, разуваем глаза и читаем очень вдумчиво мой пост на 99 странице и последующие.
Насчет фришек, я никогда не играл на фришках, в моем послужном списке офф сервера онлайн игр с 2003 года:
Мотр SuicideMasters
L2 SuicideMasters
PW Вега, SuicideM
PW Мира, ~ICE~
PW Орион, останусь неизвестным, один из 2х топ кланов.
Евро Аион (Spatalos), Chaos
Ру Аион (Гардарика), Chaos
PW Адара, играю сейчас.
Вот я бы не стал этим гордиться, с 2003 года дротить - это диагноз. Без обид )
дротить-играть очень много часов в день, тратить огромные суммы, средства, не следить за собой.
А это просто увлечение. Затянувшееся, правда) Как и мотоспорт, экстримальный спорт, пинг-понг, фапание на картинки и т.д. и т.п. ,короч все виды увлечений xD
я вот кучу синглплеерных переиграл в свое время, и чу, я не 3адpот =)
SanChipriano
13.03.2011, 18:39
Макут,
Возможно я и игроман, мне это не мешает для реала, деньги вложены в предприятие, оно приносит доход, если есть время играю, зимой часто, не люблю холода.
Я этот список дал не для того что бы показать свою крутость в онлайн играх, скорее я даю понять, что типаж многих из форумных и игровых бойцов я уже перевидал не меренное количество раз, все развивается по стандартному сценарию, люди в играх очень повторяются, ошибки тоже, в них и тыкаю носом.
MakuTe_ya
13.03.2011, 18:42
дротить-играть очень много часов в день, тратить огромные суммы, средства, не следить за собой.
А это просто увлечение. Затянувшееся, правда) Как и мотоспорт, экстримальный спорт, пинг-понг, фапание на картинки и т.д. и т.п. ,короч все виды увлечений xD
я вот кучу синглплеерных переиграл в свое время, и чу, я не 3адpот =)
Не ну к тому, что например, Омаркэ оленевод у нас, бизнесмен понимаешь ли, журналист и без пяти минут ресторатор, а что предыдущий оратор сделал в свои годы????? 8 лет отдал онлайн играм.......кажется это перебор, хотя **, это только мое имхо
MakuTe_ya
13.03.2011, 18:44
Макут,
Возможно я и игроман, мне это не мешает для реала, деньги вложены в предприятие, оно приносит доход, если есть время играю, зимой часто, не люблю холода.
Я этот список дал не для того что бы показать свою крутость в онлайн играх, скорее я даю понять, что типаж многих из форумных и игровых бойцов я уже перевидал не меренное количество раз, все развивается по стандартному сценарию, люди в играх очень повторяются, ошибки тоже, в них и тыкаю носом.
Посоны ток не агритесь, я не спорю ради спора, лишь высказал свое имхо, возможно я не прав или прав - это не важно в данном случае )))))))
Flame-boy
13.03.2011, 18:44
басон тебе 2 за историю)
ну почему 2, 3- он всего-лишь перепутал ВОВ и войну 1812 года :D
Гиз да ты чего, откуда этому унылому историю знать, для него интернет это ПВ форум, демотиваторы и голые девочки. Не ломай его психику всякой там историей
Мда,3 дибила-это сила. Однако.
О какой фразе речь,при чем тут ВОВ и Война с Наполеоном 1812 года?
Прежде чем написать,подумайте хорошенько,причем очень хорошенько.
P.S> если о фразе Отступать некуда, позади Москва-то я не сравниваю ВОВ и 1812 год,а привожу пример,что и Москва в некоторых случаях была спалена.Так будет более ясно?
MakuTe_ya
13.03.2011, 18:48
Мда,3 дибила-это сила. Однако.
О какой фразе речь,при чем тут ВОВ и Война с Наполеоном 1812 года?
Прежде чем написать,подумайте хорошенько,причем очень хорошенько.
Дура ты набитая, кто-то написал "Отступать некуда за нами Москва", а ты, нелепое порождение рунэта, дитя порнухи и олигофрении, ответил: "Так то Москву сожгли". Чуешь всю нелепость своей фразы?
Flame-boy
13.03.2011, 18:51
Дура ты набитая, кто-то написал "Отступать некуда за нами Москва", а ты, нелепое порождение рунэта, дитя порнухи и олигофрении, ответил: "Так то Москву сожгли". Чуешь всю нелепость своей фразы?
Обрати внимание в зеркало,и поймешь,что слова ты выдал исходя со своего образа. Смотри желчный пузырь не выплюнь.
Это ты,со своим коротким умишком,не смог обхватить всю мысль,это ясно? Или для глупых бастардов это стоит обьяснить в более приемлимых для них выражениях?
басон твоя фраза действительно неуместна. Во всяком случае в том виде, в котором она была сказана.
Если б фраза была составлена так, как например: Москва Москвой, однако в 1812 ее все же спалили, был бы другой разговор. О неверном применении фразы во времени) Ибо эта фраза была далеко после 1812 года, и они не может относиться к ней..и условия разные,империализм во власти..
Короче действительно неуместна. Это говорить, что на машине Александр Невский смотрелся бы лучше.
MakuTe_ya
13.03.2011, 18:56
Обрати внимание в зеркало,и поймешь,что слова ты выдал исходя со своего образа. Смотри желчный пузырь не выплюнь.
Это ты,со своим коротким умишком,не смог обхватить всю мысль,это ясно? Или для глупых бастардов это стоит обьяснить в более приемлимых для них выражениях?
Я даже не сомневался, что твой ответ будет в стиле 18ти летнего реБенка, который тупо сводит тему на описание интеллекта собеседника. Учиться в школе нужно было лучше, книжки читать. Хотя думаю поздно, серое вещество растрачено на бафы и дебафы......соболезную.
Так все слейся, мы тут общаемся.....
Flame-boy
13.03.2011, 18:58
басон твоя фраза действительно неуместна. Во всяком случае в том виде, в котором она была сказана.
Если б фраза была составлена так, как например: Москва Москвой, однако в 1812 ее все же спалили, был бы другой разговор. О неверном применении фразы во времени) Ибо эта фраза была далеко после 1812 года, и они не может относиться к ней..и условия разные,империализм во власти..
Короче действительно неуместна. Это говорить, что на машине Александр Невский смотрелся бы лучше.
Гиз,ну ты же тупизной никогда не отличался, я привел пример из войны с Наполеоном не для проводов в анналы истории,а как пример нынешних поступков ХФ. Что раз уж они сражаются так,будто бы за их спинами Москва,то и ДГ сражаются так,что и Москва может гореть.
Flame-boy
13.03.2011, 19:00
Я даже не сомневался, что твой ответ будет в стиле 18ти летнего реБенка, который тупо сводит тему на описание интеллекта собеседника. Учиться в школе нужно было лучше, книжки читать. Хотя думаю поздно, серое вещество растрачено на бафы и дебафы......соболезную.
Так все слейся, мы тут общаемся.....
Действительно,твой ответ такого взрослого человека.
И кто же начал переходить на описание интелекта собеседника,не ты ли, позволив себе написать про олигофрению? Или ты не знаешь значения слов,а так,ляпаешь,а потом судорожно ищешь себе оправдание?
GoodFray
13.03.2011, 19:03
Басон, ты написать написал, о остальные сами должны были додумать ага. когда там москву сожгли хD
Гиз,ну ты же тупизной никогда не отличался, я привел пример из войны с Наполеоном не для проводов в анналы истории,а как пример нынешних поступков ХФ. Что раз уж они сражаются так,будто бы за их спинами Москва,то и ДГ сражаются так,что и Москва может гореть.
да я то понял. Но разные временные рамки.. Никогда не любил смешивать их. Звучит чуть абсурдно.
Кстати, кто может дать ссылку на открытый для реги торрент-трекер? а то надо Dragon Age 2 скачать с кряком, а не найду где..
Flame-boy
13.03.2011, 19:04
Басон, ты написать написал, о остальные сами должны были додумать ага. когда там москву сожгли хD
Если они не знают,что её жгли,то это их проблемы верно? И опять повторюсь,это не лекция,а сравнение в том духе,в котором его написал мембер ХФ.
MakuTe_ya
13.03.2011, 19:05
да я то понял. Но разные временные рамки.. Никогда не любил смешивать их. Звучит чуть абсурдно.
Кстати, кто может дать ссылку на открытый для реги торрент-трекер? а то надо Dragon Age 2 скачать с кряком, а не найду где..
isohunt.com и piratebay.com тебе в помощь ;)
isohunt.com и piratebay.com тебе в помощь ;)
щааа гляяяяну спс) :rotate:
Слушай, а русских нет, ** будет ли русификатор)
Fargal000
13.03.2011, 19:10
Опять одностроковые повыскакивали, ответьте уже кто то развернуто в теме о ГВ, а то читаю форум и на 100 стр. нахожу всего 4-5 нормальных постов.
И еще, в теме о гвг сейчас идет только обсуждение боев против ДГ и ХФ, только я один замечаю, что про остальных не слова почти, кто где кого захватил и как это было?
Подумайте, ДГ и ХФ на сервере это 2 топ клана, именно топ кланы, между ними битва, пусть сейчас с перевесом в сторону ДГ.
Но это не как не значит, что ХФ такие бедные и несчастные, что проигрывая битву ДГ уже выходят из ранга топ, остальным кланам до нашего уровня еще расти и расти, учитывайте в своих нападках, что в теме обсуждаются бои между кланами входящими в топ этого 3 сервера, Эксы для нас пока еще темная лошадка. Андедов пока в расчет не беру, вроде не воюем.
Я поговорю с тобой через пару месяцев, Когда ты будеш писать к нам заявку. Тебе я не поставлю плюс даже в Аку, ты пишеш про зомбирование ДГ а сам пишеш несуразную чушь и выдаеш желаемое за действительное. Я понимаю пропоганда великая весч. Но врятли она тебе поможет ты кассия и иже с вами похожи на группу баранов фанатиков которые беззоговорочно верят в свою исклюсительность. От наших постов несет пафосом? Да от твоих пафосом просто Воняет!!!
Вот как то так "маршал самого перспективного клана адары"
Единственная ваша перспектива влится в эксы пока не поздно.
пы.сы. нефига я не исправился Полубоги тащат!
MakuTe_ya
13.03.2011, 19:15
щааа гляяяяну спс) :rotate:
Слушай, а русских нет, ** будет ли русификатор)
МММММ..... из русских трэккеров пользуюсь только rutracker.org , попробуй там зарегаться, это бывший торрентс.ру и попробуй залезть на uniongang.tv но я не помню там свободная рега или нет
мне ща бы...а то завтра с утра бегать буду по зачетам...ладно попробую не забыть утром про это) спс за помощь)
пы.сы. нефига я не исправился Полубоги тащат!
по-любому :)
хф давайте незабывать что это форум , он и предназначен для того что бы выкидывать все свои понты и весь свой пафос сюда =))))
ДГ тащит !)))
wannalive88
13.03.2011, 19:24
А эксы все еще ждут нашего развала и поток заявок от нас.)
GolosAntaresa
13.03.2011, 19:24
ЗА РОДИНУ ЗА НОНСОНСА ПОСОНЫ
ЗА РОДИНУ ЗА НОНСОНСА ПОСОНЫ
гип гип ура !!
YavaGold
13.03.2011, 19:42
Удачи ХФ на гвг чтоль пожелаю, хоть тут не облажайтесь
Tropos777
13.03.2011, 19:45
А эксы все еще ждут нашего развала и поток заявок от нас.)
Почему-бы нет? )
Одеваются, токатся, захватывают деньги... готовятся к затяжной войне. ))
wannalive88
13.03.2011, 19:49
Почему-бы нет? )
Одеваются, токатся, захватывают деньги... готовятся к затяжной войне. ))
точится и одеваться как и иметь деньги можно и проводя гвг, а они отсиживаются и думают что станут сильнее.)
Risen980
13.03.2011, 19:50
точится и одеваться как и иметь деньги можно и проводя гвг, а они отсиживаются и думают что станут сильнее.)
Ты не шаришь,о великий =)
wannalive88
13.03.2011, 19:53
Ты не шаришь,о великий =)
о да. Если ничего не делать, а потом опять гвгшится, увы, лучше вы работать не станете. От тренировок толку почти ноль. )
Risen980
13.03.2011, 19:53
о да. Если ничего не делать, а потом опять гвгшится, увы, лучше вы работать не станете. От тренировок толку почти ноль. )
Я же говорю ты не шаришь =)
P.S Понимаешь есть такое,как привыкание к пати,к голосам,скажу на своём примере,я в 1-ой патьке на гвг уже более 3 с половиной месяцев,считай с начала серва,как и другие наши пати мы не только на гвг но и на замесах вместе,отсюда и идёт сплоченность и т.д,а если каждую неделю менять пати то да,это тренировка ;)
походу ты типичная крыса которая сразу кинет друзей при малейшой беде....как говорят друг познаеться в беде....
wannalive88
13.03.2011, 19:57
вы все равно ничего не противопоставите дг, отсиживаясь и ждя маны небесной ;)
Я же говорю ты не шаришь =)
P.S Понимаешь есть такое,как привыкание к пати,к голосам,скажу на своём примере,я в 1-ой патьке на гвг уже более 3 с половиной месяцев,считай с начала серва,как и другие наши пати мы не только на гвг но и на замесах вместе,отсюда и идёт сплоченность и т.д,а если каждую неделю менять пати то да,это тренировка ;)
замесы? о_О
Risen980
13.03.2011, 19:59
Ты что дурак,или притворяешься?
Rock_Live
13.03.2011, 19:59
заблуждаешся , просто розен как руководитель на гвг утка http://www.laymark.com/i/m/m009.gif (http://www.laymark.com)
Risen980
13.03.2011, 20:00
замесы? о_О
Сёдня просто в 2 рыла с тонатихом разбили вашу пати человек из 5-6,в том числе сайрени ;),а то что вы утром в 2 пати с атисами убили нас 3-их и загордились,чести вам,увы,не делает :)
wannalive88
13.03.2011, 20:03
О да, не проводя гвг и надеется на какие-то замесы(вы там в гвг патях и по своим задачам работаете чтоли?) вы получите огромный опыт слаженности пати и взаимодействия пать на всем тв! несомненно! жги товарищь.
Сёдня просто в 2 рыла с тонатихом разбили вашу пати человек из 5-6,в том числе сайрени ;),а то что вы утром в 2 пати с атисами убили нас 3-их и загордились,чести вам,увы,не делает :)
насчет утра, было 3 человека с хф и 3 с атис, 4 из них без хир, ексов было 4 чела и все на хирах , где ты 2 пати нашел?) я тебе еще утром сказал ( когда ты мне в пм хвастаться начал ) что ты пиЗдобол.
Risen980
13.03.2011, 20:05
О да, не проводя гвг и надеется на какие-то замесы(вы там в гвг патях и по своим задачам работаете чтоли?) вы получите огромный опыт слаженности пати и взаимодействия пать на всем тв! несомненно! жги товарищь.
Блиать ты что такой тугой,причём тут замесы?Есть время-разбить главных противников-андедов,кто сказал что мы сломя бошку пойдём долбить дг
Rock_Live
13.03.2011, 20:05
(вы там в гвг патях и по своим задачам работаете чтоли
нет ты што все 80 тел асистят 1 котовода
Вот в чём секрет хф http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
wannalive88
13.03.2011, 20:06
Блиать ты что такой тугой,причём тут замесы?Есть время-разбить главных противников-андедов,кто сказал что мы сломя бошку пойдём долбить дг
Главных противников 1 и 2 атаки?) Пока главный противник становится все сильней, вы создаете себе иллюзию, что все в порядке.)
Risen980
13.03.2011, 20:06
насчет утра, было 3 человека с хф и 3 с атис, 4 из них без хир, ексов было 4 чела и все на хирах , где ты 2 пати нашел?) я тебе еще утром сказал ( когда ты мне в пм хвастаться начал ) что ты пиЗдобол.
Танк,2 друли,шам-только из атисов,ты вар и син ** = 8ч,нас же я дру и вар,при этом вар без хиры?Кто балабол?м???
Risen980
13.03.2011, 20:07
Главных противников 1 и 2 атаки?) Пока главный противник становится все сильней, вы создаете себе иллюзию, что все в порядке.)
Ты реально тормоз,уж извини
wannalive88
13.03.2011, 20:08
Ты реально тормоз,уж извини
Ага да, ты на своей волне живешь уж извини. вы на гвг ничто и это так, опыта и сыгранности у вас в данный момент 0.1. Хочешь оспорить? Попробуй. Вы поди в забегах до кристалла опыта набрали.
Risen980
13.03.2011, 20:12
Ага да, ты на своей волне живешь уж извини. вы на гвг ничто и это так, опыта и сыгранности у вас в данный момент 0.1. Хочешь оспорить? Попробуй. Вы поди в забегах до кристалла опыта набрали.
Понимаешь,что мы разбили андед просто в пух и прах когда у них было на 15 человек больше 90+ за 19 минут?Конечно,куда нам до вас,отцов....у которых пати на каждое гвг меняют...
wannalive88
13.03.2011, 20:13
Понимаешь что мы разбили андед просто в пух и прах когда у низ было на 15 человек больше 90+ за 19 минут?Конечно,куда нам до вас,отцов....
У Ад сколько там ТВ было, сколько там клану годов?)
1 гвг? да, несомненно есть где опыта взять
GoodFray
Готов к пвп, 2на1. Или 2на2. Убиватель идрить.
Risen980
У Ад сколько там ТВ было, сколько там клану годов?)
1 гвг? да, несомненно есть где опыта взять
Почитай свой пост,ты сказал что у нас сыграность патей 0.1,я тебе доказал что ты балабол,слейся,ок?
wannalive88
13.03.2011, 20:14
Почитай свой пост,ты сказал что у нас сыграность патей 0.1,я тебе доказал что балабол,слейся,ок?
ну правильно, 1 гвг, вот и сыгранность 0.1.
Risen980
13.03.2011, 20:16
ну правильно, 1 гвг, вот и сыгранность 0.1.
Как бы я хотел нашу ставку на вас,ой как бы я хотел заткнуть твою балабольную натуру....
вы все бестолочи чтоли..сколько раз уже говорили, один сморозит глупость про читы..и все ...весь дг по уже 50+ сообщений твердят об этом....это уже не смешно а раздражительно читать успокойтесь уже.никто вас необвиняет в читах..харош мазаться то уже
Para-Noir
13.03.2011, 20:21
Как бы я хотел нашу ставку на вас,ой как бы я хотел заткнуть твою балабольную натуру....
24ую забирайте
wannalive88
13.03.2011, 20:25
Да ничего неожиданого, деф бегает с дороги на дорогу, наших котов пока ни одного не убили..
Alexander_Great
13.03.2011, 20:25
Заточу ХФ не дорого :D
Flame-boy
13.03.2011, 20:27
Готов к пвп, 2на1. Или 2на2. Убиватель идрить.
ТЫ не ашришь,он не бьется с друлями и фенами!!11,разве что с нубо варами 88 лвл.
А вообще не спорь. Он отец PvP,о нсамый крутой тут,он сделает тебя на раз-два.
P.S. sarcasm.
Risen980
13.03.2011, 20:31
ТЫ не ашришь,он не бьется с друлями и фенами!!11,разве что с нубо варами 88 лвл.
А вообще не спорь. Он отец PvP,о нсамый крутой тут,он сделает тебя на раз-два.
P.S. sarcasm.
С какого места начинать смеятся? :(