PDA

Просмотр полной версии : ТВ Орион 11.03. - 13.03.

Caisy
10.03.2011, 08:36
Давно меня тут не было, почитал темы.. Ризены закрываются?) Ставьте нормальные деньги - будетвам ТВ Буяка. :)

Вобщем, поехали. Ванги вперёд! хD

StratoKaster
10.03.2011, 12:29
Ризены закрываются! :P

poohgo
10.03.2011, 12:46
Неняшные хорды не дают шмот и денег на ставку ;) аяяяй плохой пример, даже для "союзника"
А вообще хотелось бы увидеть тв рисен вс хантерс :)

L3RoY
10.03.2011, 14:01
Неняшные хорды не дают шмот и денег на ставку ;) аяяяй плохой пример, даже для "союзника"
А вообще хотелось бы увидеть тв рисен вс хантерс :)

Не интересно :)

cavillator
10.03.2011, 14:48
Я так думаю реборны попытаются закрыться, дабы их не отогнали от печенек, которые в свою очередь тоже попытаются закрыться (это если они все уже с первых секунд ставок не перезакрывались)

Shargoroth
10.03.2011, 15:00
Не интересно :)

Ризен вс Хорд куда интереснее ;)

Edelweiss101
10.03.2011, 15:11
Ризен вс Хорд куда интереснее ;)
с полупука Ризен упадет))))))

Booone
10.03.2011, 15:56
Забавные вы) Я же сказал, когда мы захотим, мы перетыкаем, придем и устроим ТВ за 200кк. А 150кк от 200кк отличаются мало. Я предлагал вам 20!1 Если вы так денег хотите, то извините, каждый раз мы скидываться и подкармливать вас не будем. С одной то стороны мы хотим ТВ, а с другой вам жирно будет, ибо на данный момент у нас меньшие шансы на победу, чем у вас.
Мне на самом деле, очень нравится ваши настроения и разговоры в КЧ о "Нам не нужны закрытия в 200кк, а хоть какое-то боевое тв". Варитесь осспаде и ждите Орды. Видимо милые Ризены, ваше руководство считает, что более полезным будет когда Орда вальяжно поставит на вас, вальяжно придет и за любимые, уже традиционные (за 3 года) 6 минут пройдет до кристалла и что-то там сделает. Может, у Равов что-то получится на этой неделе (тьфу тьфу тьфу же) и тогда, еще недельку можно будет поиграть в крутых Ризенов. А пока просиживайте, может и поставим. Мы же ТВ всегда хотим, но не всегда выходит, вы уж извините)
От всего сердца, ваш Бу)

Caisy
10.03.2011, 16:38
Забавные вы) Я же сказал, когда мы захотим, мы перетыкаем, придем и устроим ТВ за 200кк. А 150кк от 200кк отличаются мало. Я предлагал вам 20!1 Если вы так денег хотите, то извините, каждый раз мы скидываться и подкармливать вас не будем. С одной то стороны мы хотим ТВ, а с другой вам жирно будет, ибо на данный момент у нас меньшие шансы на победу, чем у вас.
Мне на самом деле, очень нравится ваши настроения и разговоры в КЧ о "Нам не нужны закрытия в 200кк, а хоть какое-то боевое тв". Варитесь осспаде и ждите Орды. Видимо милые Ризены, ваше руководство считает, что более полезным будет когда Орда вальяжно поставит на вас, вальяжно придет и за любимые, уже традиционные (за 3 года) 6 минут пройдет до кристалла и что-то там сделает. Может, у Равов что-то получится на этой неделе (тьфу тьфу тьфу же) и тогда, еще недельку можно будет поиграть в крутых Ризенов. А пока просиживайте, может и поставим. Мы же ТВ всегда хотим, но не всегда выходит, вы уж извините)
От всего сердца, ваш Бу)

Деловые какие. Ты чтобы речи такие гнуть, для начала добейтесь чего-то. Когда они захотят, ага. Вот правильнее, когда Орда захочет, ага. ;)

Cheshire_Meow
10.03.2011, 16:48
Бу, хорош уже читать наш кч )) ваш настолько неинтересен, что вы наш вечерами вслух читаете в вентре?) Надеюсь, хоть не по ролям ( А то вообще эпик получается )
Искренне не ваша, Юка х)

cavillator
10.03.2011, 16:55
Говорят, что у кого то уже появилась прога RRS-klanchat-risen 1.0C Работает как отдельное окно, так и размещается на боковой панели винды

matrosskin
10.03.2011, 16:57
ну что когда равы будут с хордами воевать а то уже не смешно смотреть на то как савок(савер) падает от карусели на 16+ к по нему попадают тама , давайте новой абасцаки *_*

cavillator
10.03.2011, 16:59
ОМГ
Исчо адын клован

L3RoY
10.03.2011, 17:02
От всего сердца, ваш Бу)

Иди сходи займи у Деда или Анубиса а за 20кк вы можете с Гусями повоевать :)

Caisy
10.03.2011, 17:03
ОМГ
Исчо адын клован

К тебе видать пополнение, Дирекс, если не ошибаюсь. х)

Cheshire_Meow
10.03.2011, 17:04
Говорят, что у кого то уже появилась прога RRS-klanchat-risen 1.0C Работает как отдельное окно, так и размещается на боковой панели винды

угу. мне б такую еще, под запись и распечатку xD штрафовать удобней будет)))

Gopstoppp
10.03.2011, 17:08
угу. мне б такую еще, под запись и распечатку xD штрафовать удобней будет)))

О_о вот это удивила )))
и давно вы штрафуете??

cavillator
10.03.2011, 17:08
К тебе видать пополнение, Дирекс, если не ошибаюсь. х)

Толсто. он, судя по посту из ррр, а ещё более вероятней, что из ризен

cavillator
10.03.2011, 17:10
О_о вот это удивила )))
и давно вы штрафуете??

Если ты ни разу за пол часа не выругался матом на ХАГ, то штрафуют на 1кк.

Cheshire_Meow
10.03.2011, 17:10
а еще вероятней, что ты тоже не знаешь, но усердно тыкаешь пальцем в небо)

Cheshire_Meow
10.03.2011, 17:12
Если ты ни разу за пол часа не выругался матом на ХАГ, то штрафуют на 1кк.
ой. да ты, я смотрю, талантливый бизнес-менеджер ) Предложи такую систему в Хантерсах - глядишь, появятся деньги на ставки)

О_о вот это удивила )))
и давно вы штрафуете??
таки зачем ви интересуетесь?)

Caisy

но вероятней вероятнотности, что он не понял даже сути моего поста, печально даже)

L3RoY

Кыш отседа, хордопопаподтиралка :)

Caisy
10.03.2011, 17:14
Кыш отседа, хордопопаподтиралка :)

Неее, он живёт на этом форуме уже свыше миллиона лет, я привык к нему, не надо его киш.. :(

Gopstoppp
10.03.2011, 17:14

таки мне просто дико интересно...

Caisy
10.03.2011, 17:16
таки мне просто дико интересно...

Ромашка, иль ты лютик, во всех гильдиях есть штрафы за то или иное, вот вас цветоф штрафовать надо за то, что вместо того чтобы молча расти к солныфку, вы гадите на форумах))

Gopstoppp
10.03.2011, 17:17
таки каюсь каюсь ) но мы цветы не очень то и гадим а вас я кажеться ещё не опылял )

Caisy
10.03.2011, 17:23
таки каюсь каюсь ) но мы цветы не очень то и гадим а вас я кажеться ещё не опылял )

Прям стихи.. хD

Cheshire_Meow
10.03.2011, 17:24

руки от мужа, да) идите в орде ищите цели для опыления)

Gopstoppp
10.03.2011, 17:29
нам все равно кого опылять хоть ад хоть хорд хоть равенз )

StimPack
10.03.2011, 17:35
Предполагаю вновь унылые ТВ...

Shargoroth
10.03.2011, 17:35
руки от мужа, да) идите в орде ищите цели для опыления)

Юка, вот на вид такая симпатевая и милая девушка, зачем Анстейблопсет-мод включаешь?(((

fluderty
10.03.2011, 17:43
можно я вставлю свои пять копеек?

fluderty
10.03.2011, 17:44
спасибо оО
p.s. рисены опять прикрылись?

Caisy
10.03.2011, 17:50
Юка, вот на вид такая симпатевая и милая девушка, зачем Анстейблопсет-мод включаешь?(((

Да чтобы вы место своё знали. ;)

StimPack
10.03.2011, 18:34

Наше место на самой вершине Олимпа.

JustJack
10.03.2011, 18:35
Наше место на самой вершине Олимпа.

с твоим глистовским телосложением, ты дейстиветельно уверен что сможешь до него добраться?

StimPack
10.03.2011, 18:38
Ты как всегда остроумен.

Vredna666
10.03.2011, 18:53

ну так или иначе мы знаем ваше место) вот там и сидите пока что)

с твоим глистовским телосложением, ты дейстиветельно уверен что сможешь до него добраться?

писет спаси мир выключи комп) Тема о тв, а ты к ТВ, прости, не имеешь ну абсолютно никакого отношения:(

lavinatwink
10.03.2011, 19:07
Вы мож по теме поговорите?) 4 страницы ни о чем)
А дирекса и псета давно добавил в форумный игнор, читать темки стало гораздо приятнее :)

Caisy
10.03.2011, 19:16
ну так или иначе мы знаем ваше место) вот там и сидите пока что)

писет спаси мир выключи комп) Тема о тв, а ты к ТВ, прости, не имеешь ну абсолютно никакого отношения:(

Вредночка, солнце))) Агритесь не на то что надо, мой пост лишь был для Горгота)

JustJack
10.03.2011, 19:37
Ты как всегда остроумен.

а чо правда глаза колит?

Cheshire_Meow
10.03.2011, 19:52
Ну вот( ставку хантерсы так и не сделали(

Vredna666
10.03.2011, 20:01
Кеся как я могу на тебя агрится:( футакнаменядумать:(

вот а исчо неделя тв выходит в очередной раз скуффной судя по всему >_<

durnoy2127
10.03.2011, 20:22
Кеся как я могу на тебя агрится:( футакнаменядумать:(

вот а исчо неделя тв выходит в очередной раз скуффной судя по всему >_<

ак дали бы ревензам на себя напасть, было бы по веселее))))
вроде видел как они на вас ставили

L3RoY
10.03.2011, 20:23
Ну вот( ставку хантерсы так и не сделали(

Не дал в долг Анубис Хантерсам... :( Вот пичаль...

Бу, вы в следующий раз денежку заранее берите, а то опять без ТВ останешься ;)

ninez
10.03.2011, 20:23
Буяка ну расскажи плз как звать вашу крысу,которая наш сыр хавает)) я хоть поржу с этого ущербного питомца...

NightSpector
10.03.2011, 20:44
Господа Ризены и давно вы столько пафоса то набрались?:D Прям нагибаторы всего сервера :D

Shargoroth
10.03.2011, 21:09
Поставил бы на них Хордоад-ни одного не было бы тут :D

L3RoY
10.03.2011, 21:19
Поставил бы на них Хордоад-ни одного не было бы тут :D

Ещё один жополиз, который пишет с твинко ака, дабы не опозориться :)

Shargoroth
10.03.2011, 21:23
Ещё один жополиз, который пишет с твинко ака, дабы не опозориться :)

Еще один ризен, который уже настолько ризен, что ризиновее некуда ;)

hockeist96
10.03.2011, 21:39
Спасибо милым реборнам за розовые труселя, подарю их адрону , а то он в печали что-то;(

silkytail
10.03.2011, 23:43
бизончик иди купи себе хирку

Golge
10.03.2011, 23:44
Да уж. Результаты ТВ всем известны, остается только вяло переругиваться. :о)

ninez
11.03.2011, 00:02
основной разговоро завязался между хантерсами и ризенмаи,как в свое время было и с дест,потому что противник интересн в плане получения фана
поэтому прошу любителей анальных пенитраций в лице (Shargoroth и др.) заползти обратно к себе в нору и научится там не перебивать, когда Люди разговаривают! :)

Shargoroth
11.03.2011, 00:09
А Погон-то и задеть пытается, глядите!)) Я думал ты только в пм ныть умеешь :D

makleyn123456
11.03.2011, 00:25
Спасибо милым реборнам за розовые труселя, подарю их адрону , а то он в печали что-то;(

Гусяра поганый хоть бы не позорился О_о

Cess
11.03.2011, 00:30
От всего сердца, ваш Бу)

О господи :(
Вас кто то просил на нас ставить, на коленях умолял?
Это вы ноете. То мы по 200 закрывались, теперь не по 200, но всё равно хреново.... Может нам еще вам за ТВ и доплачивать? Это ваше дело - ставить на нас или нет. Ставку сделать на терру можно было, а почему вы ее не сделали - только ваши проблемы. Вам ТВ с нами нужно а не нам с вами.
Пы.Сы.
Ты предложил нам 20.
Засунь их себе вместе со своим предложением туда, откуда их достал.

Shargoroth
11.03.2011, 00:33

И чего мы после этого хотим от простых мемберов Ризен?)))

Cess
11.03.2011, 00:39
И чего мы после этого хотим от простых мемберов Ризен?)))

Хотеть вы можете многого, но вот что получите - зависит не от вас а от простых мемберов Ризен :)

Shargoroth
11.03.2011, 00:43
Хотеть вы можете многого, но вот что получите - зависит не от вас а от простых мемберов Ризен :)

Да-да, а на выходе получаем полностью обученных языку РР убер-зольдатен, пачками идущих в Равенз ;)

elefury
11.03.2011, 00:59

Нет, ну Кейсёнок умиляет на этой неделе...Кейсек, а где же с вашим пафосом ваше место я чет не пойму? Все у тебя были подлизы "хордоадовские". Я вот в AD практически 2 года, ответь-ка мне Кейси (кстати сам бегающий по разным сторонам баррикад. Или ты не был сначала в Дестах, и так яро не защищал нашу сторону баррикад?А стоило тебя пальчиком поманить, так ты сразу перешел на другую сторону и аццкие враги стали для тебя няшками) на так интересующий меня вопрос?

NightSpector
11.03.2011, 01:07
Риго, скажи неужели тебе и твоим Ризеновским трунагибаторам интересно сидеть без тв?) я вот лично соскучился по тв ибо у нас его давненько не было ( и мне все равно кто на нас будет нападать будь то равенз или захудалый найтсан )

ninez
11.03.2011, 01:14
Да-да, а на выходе получаем полностью обученных языку РР убер-зольдатен, пачками идущих в Равенз ;)

а ты чего ноешь? задели тонкую натуру?
большинтсво играков высказываются друг другу ,а ноешь только ты пытаясь выставить кого то с худшей стороны...за собой бы следил

ErgoeProx
11.03.2011, 01:19
ой. да ты, я смотрю, талантливый бизнес-менеджер ) Предложи такую систему в Хантерсах - глядишь, появятся деньги на ставки)

Порадовало. До вашего менеджмента нам еще расти и расти
http://risen.su/forum/index.php?showtopic=19907

silkytail
11.03.2011, 01:25
Риго, скажи неужели тебе и твоим Ризеновским трунагибаторам интересно сидеть без тв?) я вот лично соскучился по тв ибо у нас его давненько не было ( и мне все равно кто на нас будет нападать будь то равенз или захудалый найтсан )

а ты дедушку спроси, почему у вас давно тв не было. Он тебе популярно расскажет, как ад регулярно закрывается анальным тазиком, чтобы не дай бог на вас равенз не поставил и терру не оттяпал.
А с захудалым то найтсаном всяк себя бравым воином мнит.

Cess
11.03.2011, 01:45

У вас была возможность ТВ на этих ставках.
Равензы рассматривали ТВ соло с АД на 3 или 9й террах.
Но эти зоны были закрыты вашими откатниками на приличные суммы и Равензы решили попробовать атаку на Хордов. К сожалению время ставок слагнуло ( на 25 секунд ставки закрылись раньше) и в результате Равы остались без ТВ.

Лично для меня не понятен смысл прикрытия этих двух терр откатниками, если вы так хотите ТВ.
Но Деду виднее. Мало ли какие причины у него на это были. Во всяком случае вам проще спросить у него самого.

Lanolyja
11.03.2011, 02:40
О господи :(
Вас кто то просил на нас ставить, на коленях умолял?
Это вы ноете. То мы по 200 закрывались, теперь не по 200, но всё равно хреново.... Может нам еще вам за ТВ и доплачивать? Это ваше дело - ставить на нас или нет. Ставку сделать на терру можно было, а почему вы ее не сделали - только ваши проблемы. Вам ТВ с нами нужно а не нам с вами.
Пы.Сы.
Ты предложил нам 20.

Фу грубо, Риго.
Так написал, как буд-то Бу первый тут пришел и ныть стал. Его пост был всего-лишь ответом на агрящиеся посты рфф в сторону Хантерс.
На всё надо смотреть логично. Вы пока сильнее. Мы рады, что враг у нас достойный. Давайте обойдемся без оскорблений. Они не красят ни вас ни нас.
Ставить на вас сейчас - это достаточно рискованный шанс подарить вам деньги. Зачем нам это делать? Мы лучше пока потренируемся, подумаем над тактикой, потратим эти деньги на заточку и развитие клана. Без тв мы в любом случае не остались. При чем без тв с сильным соперником. И т.к. у нас с ХАГ общий "враг", то дарить деньги им приятнее, чем вар-листу.
20кк - это та сумма, которой мы согласны были рискнуть и получить фан. Вы в этот раз имели большой шанс получить 80% от этой суммы. Но вы закрыли терру. Это тоже ваше право.
Мы не хватаем звезд с неба и наше поведение ты, Арлекин, абсолютно неверно интерпретировал в своем посте. Это всего-лишь логичный ход событий (кстати весьма предсказуемый). А ставить на вас сейчас 200к и бить в грудь копытом, ..я думаю это чистое самодурство. Буяка им не болеет. И слава богу.

cavillator
11.03.2011, 03:06
Я так пологаю, что на следующей неделе Ризены будут лечится от звёздной болезни. Доктор Horde имеет для этого отличное лекарство "терроотберон" :D

Caisy
11.03.2011, 05:23
Фу грубо, Риго.
Так написал, как буд-то Бу первый тут пришел и ныть стал. Его пост был всего-лишь ответом на агрящиеся посты рфф в сторону Хантерс.
На всё надо смотреть логично. Вы пока сильнее. Мы рады, что враг у нас достойный. Давайте обойдемся без оскорблений. Они не красят ни вас ни нас.
Ставить на вас сейчас - это достаточно рискованный шанс подарить вам деньги. Зачем нам это делать? Мы лучше пока потренируемся, подумаем над тактикой, потратим эти деньги на заточку и развитие клана. Без тв мы в любом случае не остались. При чем без тв с сильным соперником. И т.к. у нас с ХАГ общий "враг", то дарить деньги им приятнее, чем вар-листу.
20кк - это та сумма, которой мы согласны были рискнуть и получить фан. Вы в этот раз имели большой шанс получить 80% от этой суммы. Но вы закрыли терру. Это тоже ваше право.
Мы не хватаем звезд с неба и наше поведение ты, Арлекин, абсолютно неверно интерпретировал в своем посте. Это всего-лишь логичный ход событий (кстати весьма предсказуемый). А ставить на вас сейчас 200к и бить в грудь копытом, ..я думаю это чистое самодурство. Буяка им не болеет. И слава богу.

получить тренировку*

А зачем нам, тренировать вражескую гильдию за даром? Любой труд должен быть оплачен. ;) И такого рода "труд", ну никак не меньше 200кк.

Я так пологаю, что на следующей неделе Ризены будут лечится от звёздной болезни. Доктор Horde имеет для этого отличное лекарство "терроотберон" :D

Напугал ежа, голой жопой (с)

Ну отберут, так отберут, значит будем ставить снова на Орду или АД, в чём проблема?
Звёздная болезнь? Хантерсы хотят ТВ? Пусть идут на него с нами, на наших условиях, за ту сумму, которую мы хотим. Нет столько денег? Наши проблемы?

BestiA666
11.03.2011, 05:53
Не дал в долг Анубис Хантерсам... :( Вот пичаль...

Бу, вы в следующий раз денежку заранее берите, а то опять без ТВ останешься ;)

А вы активнее стрясайте по 100кк с коса, а то без прикрытия останетесь ;) http://risen.su/forum/index.php?showtopic=19907&view=findpost&p=145789

( и мне все равно кто на нас будет нападать будь то равенз или захудалый найтсан )
Ты что??? Если найтсунчики на вас поставят, Ризинки останутся без прикрытия! А этого великие умы Ризен допустить никак не могут...

Про пост Арлекина даже говорить ничего не хочется. Рыбка гниет с известного места... Арля, йа БОГ, ЙА БОГГГГ!!!!!1111 Виртуальная корона не жмет? :D

Caisy
11.03.2011, 05:58
А вы активнее стрясайте по 100кк с коса, а то без прекрытия останетесь ;) http://risen.su/forum/index.php?showtopic=19907&view=findpost&p=145789

Про пост Арлекина даже говорить ничего не хочется. Рыбка гниет с известного места... Арля, йа БОГ, ЙА БОГГГГ!!!!!1111

Ой, вы на вашем форуме мало облизывали эту нашу темку?) спасибо что посещаете risen.su ежедневно.:)

Я думаю, понятно что мы не собираемся выводить данную Ги из кос-листа.

А по поводу сумм за выход из коса, заслужили своими языками в ПМах наших.;)

Ты что??? Если найтсунчики на вас поставят, Ризинки останутся без прикрытия! А этого великие умы Ризен допустить никак не могут...

Говорит представитель Хантерс забывая о том, как сами свои терры прикрывают. хD

BestiA666
11.03.2011, 06:03
Ой, вы на вашем форуме мало облизывали эту нашу темку?) спасибо что посещаете risen.su ежедневно.:)

Я думаю, понятно что мы не собираемся выводить данную Ги из кос-листа.

А по поводу сумм за выход из коса, заслужили своими языками в ПМах наших.;)

Ню-ню, конечно верим :D

Ах да, лично я посещаю дипломатию всего сброда с аббревиатуркой РРРФ каждый день. Лучше БашОрга! ;) Спасибо.

Говорит представитель Хантерс забывая о том, как сами свои терры прикрывают. хD
Молодой человек (или дама, именно так и думала пока тему не почитала), ты прежде чем мысли излагать, головой то думай. Сколько раз прикрылись вы? Сколько недель сидите без тв? На моей памяти мы не прикрывались, а повышали ставки для тв с Априори. Ибо ТВ (тогда еще) на 2-3 часа за 5кк - не целесообразно, имхо. И поднимали сумму вроде до 30кк, чтоб и без тв не отстаться, и вроде как не за такие гроши как 5кк (однако, вроде и 30кк тогда не устроили Априори, они перестали ставить). А как же "повышаете" (с ваших слов) вы? Либо сразу в 200кк, либо в 150кк. Боги, такие Боги :D
Вот сидите без тв и ,как было уже мной сказано, трясите деньги с коса.

Caisy
11.03.2011, 06:53
Молодой человек (или дама, именно так и думала пока тему не почитала), ты прежде чем мысли излагать, головой то думай. Сколько раз прикрылись вы? Сколько недель сидите без тв? На моей памяти мы не прикрывались, а повышали ставки для тв с Априори. Ибо ТВ (тогда еще) на 2-3 часа за 5кк - не целесообразно, имхо. И поднимали сумму вроде до 30кк, чтоб и без тв не отстаться, и вроде как не за такие гроши как 5кк (однако, вроде и 30кк тогда не устроили Априори, они перестали ставить). А как же "повышаете" (с ваших слов) вы? Либо сразу в 200кк, либо в 150кк. Боги, такие Боги :D
Вот сидите без тв и ,как было уже мной сказано, трясите деньги с коса.

Молодой человек ( или дама, именно так и подумал, ведь за лицом дру может скрываться мужик с яйцами ), ты подумай прежде чем писать околесицу, ну зачем, ну зачем Богам такие копеечки в виде 20кк от вас?;)

Мы можем сделать ставки и без косов и без прибыли с терр, ты ведь это знаешь, мы же боги. :)

И хватит уже завидывать что у нас есть такие прибыльные косовики, зависть губит. А к чему ты постоянно делаешь акцент на данную сумму за выход из коса, я вообще ума не приложу. хD Всем абсолютно до фени)))

BestiA666
11.03.2011, 07:10
Молодой человек ( или дама, именно так и подумал, ведь за лицом дру может скрываться мужик с яйцами ), ты подумай прежде чем писать околесицу, ну зачем, ну зачем Богам такие копеечки в виде 20кк от вас?;)

Мы можем сделать ставки и без косов и без прибыли с терр, ты ведь это знаешь, мы же боги. :)

И хватит уже завидывать что у нас есть такие прибыльные косовики, зависть губит. А к чему ты постоянно делаешь акцент на данную сумму за выход из коса, я вообще ума не приложу. хD Всем абсолютно до фени)))

Типа высер? Ну ладно, похвалю за попытку, ты ж старался :D
Удалюсь в реал, удачки пофэйлиться.

Lanolyja
11.03.2011, 07:51
получить тренировку*

А зачем нам, тренировать вражескую гильдию за даром? Любой труд должен быть оплачен. ;) И такого рода "труд", ну никак не меньше 200кк.

Напугал ежа, голой жопой (с)

Ну отберут, так отберут, значит будем ставить снова на Орду или АД, в чём проблема?
Звёздная болезнь? Хантерсы хотят ТВ? Пусть идут на него с нами, на наших условиях, за ту сумму, которую мы хотим. Нет столько денег? Наши проблемы?

Вы продаете за столько, мы согласны купить за столько. Тренировка с вашей ГИ не панацея для нас и зачем тратить такие деньги, когда мы можем провести эту же тренировку с дружественной ГИ за более нормальную сумму? Все просто, в данном случае предложения превышают спрос. И есть деньги или нет это уже вам неизвестный и не нужный к информации факт. Вопрос не в этом. А в рациональности дарить их вар-ги или нет. Пожалуйста читайте внимательнее мой пост, если вы взялись на него ответить.

Давайте не будем переводить тему в кидание какашками?

Pavel713
11.03.2011, 08:23
Вроде как все уточнили - одни не хотят задешево тренировать, другие - задорого тренироваться. Как ставки-то прошли, ни одного боевого тв?

Caisy
11.03.2011, 08:29
Типа высер? Ну ладно, похвалю за попытку, ты ж старался :D
Удалюсь в реал, удачки пофэйлиться.

Тем самым ты и сфейлилась Бе ( будешь как Бу). хD

Caisy
11.03.2011, 08:33
Вы продаете за столько, мы согласны купить за столько. Тренировка с вашей ГИ не панацея для нас и зачем тратить такие деньги, когда мы можем провести эту же тренировку с дружественной ГИ за более нормальную сумму? Все просто, в данном случае предложения превышают спрос. И есть деньги или нет это уже вам неизвестный и не нужный к информации факт. Вопрос не в этом. А в рациональности дарить их вар-ги или нет. Пожалуйста читайте внимательнее мой пост, если вы взялись на него ответить.

Давайте не будем переводить тему в кидание какашками?

Я за 2,5 года на этом форуме накидался какашек, извольте. хD

Так проводите же тренировку с вашими дружественными Гильдиями за "на ваш взгляд" нормальную сумму, в чём проблема? Тогда что ж вы так цепляетесь к тому что мы вам не даём за такие "нормальные" суммы ТВ?
Всё элементарно просто, хотитеТВ - платите. Не можете позволить - ваши проблемы. Тут даже обсуждать нечего. Ибо условия ТВ на нашей терре мы диктуем. Так же как и Орда, не всегда на себя позволяла ходить за копейки.

Вроде как все уточнили - одни не хотят задешево тренировать, другие - задорого тренироваться. Как ставки-то прошли, ни одного боевого тв?

Без понятия Кисень, я 7-ку щас ставлю на комп. х)

ninez
11.03.2011, 08:45

+1 и больше нечего по этому поводу балаболить, а то уже начинают наколять посты типа : гаф и удалился(ась) в реал

Caisy
11.03.2011, 08:55

Дабл но с разницей в 9 минут:
Реборны на Орду
Ризен на Орду

Госу на Орду
Хантерс на Орду
Орда на Реборнов

Равенз в атаке я не увидел.

Elena311
11.03.2011, 09:09
Реборны на Орду
Ризен на Орду

Госу на Орду
Хантерс на Орду
Орда на Реборнов

Однозначно, боевых тв на этой неделе нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif

NormaN777
11.03.2011, 09:59
А я хочу тв с Реборном(Такие чудеса рассказывают про танка torq'а,будто он не убиваем.
Орся по настоящему боевое тв с результатом,который нельзя предсказать(я имею в виду 1 на 1,а не квадротрипл на 1 из сторон) это Равенз vs Хорд и Ад vs Равенз.Все остальное банально и предстказуемо.Ваш К.О.

fluderty
11.03.2011, 10:04
А я хочу тв с Реборном(Такие чудеса рассказывают про танка torq'а,будто он не убиваем.
Орся по настоящему боевое тв с результатом,который нельзя предсказать(я имею в виду 1 на 1,а не квадротрипл на 1 из сторон) это Равенз vs Хорд и Ад vs Равенз.Все остальное банально и предстказуемо.Ваш К.О.

ну 48к хп и 18к магдефа (не достоверная информация) пробить тяжеловато xD

Elena311
11.03.2011, 10:13

Антемончик, именно это и я имела ввиду, добавлю только от себя еще АД vs Орда http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F34.gif

ninez
11.03.2011, 10:39
Антемончик, именно это и я имела ввиду, добавлю только от себя еще АД vs Орда http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F34.gif

друг друга ласкать можете в пм, на людях это выглядит как съем проститутки)))кто из вас она- решайте сами хД

NormaN777
11.03.2011, 10:46
К авторитетному мнению такого танка мы не можем не прислушаться xD(на правах стеба).

cavillator
11.03.2011, 10:49
Нина Z танк?

Elena311
11.03.2011, 10:50
друг друга ласкать можете в пм, на людях это выглядит как съем проститутки)))кто из вас она- решайте сами хД

Молодой человек, здесь тема о тв, а со своими (наверное, животрепещущими проблемами) вы можете обратится на другие форумы. Кстати, у вас наверное богатейший опыт в данной области (съем проституток) раз уж так вольно об этом рассуждаете. Я как раз ** как это делается, поэтому вас отказываюсь понимать. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif

ninez
11.03.2011, 11:02

я к тому, что: если сам себя не похвалишь-никто не похвалит ! хД

karbina
11.03.2011, 11:18
Ну насколько приятно вас читать. Лейбниц и Спиноза не приносят уже мне такого удовольствия как вы.
Такие убогие политичиеские проституты, т.е. хордо-ады.

Вот так не появишься в игре некоторое время, а все уже поменялось, приятно. Адам хорды подачку сделали, да и сами смотрю Хорды из ж... вылезли (последний раз я видела как у Хордов оставалось 3 терры, и о как же они ныли). А сколько пафоса-то, ощущение, что они никогда в этой жопе не были, но что об этом говорить AD, второй сорт, это же все знают.
У меня вопрос, в аббревиатуре "ХАГ" Я кстати незнаю, Г - может это клан какой, но никакого такого нормального не вспомнила, и подумала, что они осознали, что они все Г, и так себя назвали. Я ошибаюсь?

Очень жаль конечно, но очень надеюсь, что РРРФ, даст отпор этим развитым, одаренным людей (типа ЛораЛи,...ахаха)))

Удачи=)

Elena311
11.03.2011, 11:26

А вот это уже точно мимо кассы и из разряда "лишбыляпнуть" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif

Elena311
11.03.2011, 11:30
Ну насколько приятно вас читать. Лейбниц и Спиноза не приносят уже мне такого удовольствия как вы.

Вот так не появишься в игре некоторое время, а все уже поменялось, приятно. Адам хорды подачку сделали, да и сами смотрю Хорды из ж... вылезли (последний раз я видела как у Хордов оставалось 3 терры, и о как же они ныли). А сколько пафоса-то, ощущение, что они никогда в этой жопе не были, но что об этом говорить AD, второй сорт, это же все знают.
У меня вопрос, в аббревиатуре "ХАГ" Я кстати незнаю, Г - может это клан какой, но никакого такого нормального не вспомнила, и подумала, что они осознали, что они все Г, и так себя назвали. Я ошибаюсь?

Очень жаль конечно, но очень надеюсь, что РРРФ, даст отпор этим развитым, одаренным людей (типа ЛораЛи,...ахаха)))

Удачи=)

Очередной яркий РРРфовец. Пишите исчо, вы доставляете своими постами много позитива от мысли, что в свое время моя дорожка привела меня на сторону ХА и избавило от вероятного общения с подобными типами в кч http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

karbina
11.03.2011, 11:46
Очередной яркий РРРфовец. Пишите исчо, вы доставляете своими постами много позитива от мысли, что в свое время моя дорожка привела меня на сторону ХА и избавило от вероятного общения с подобными типами в кч http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

О нет, Орсанна, ты глубоко ощибаешься. Я уже давно не принадлежу ни к одну из сторон Альянса, но мне посчастливилось, за время игры, лицезреть "2 стороны медали", т.е. оба Альянса изнутри.
Но, сейчас вне игры, могу совершенно точно, выдвинуть идею, о ничтожности ваших рядов. Нет там были хорошие люди, может и есть, но их ничтожно мало, по сравнению даже с РРРФ, просто вы настолько погрязли в этой игре, что реал походу вообще перестал существовать для вас.

Кстати, Орсанна, ты смотрю далеко полетела, когда я тебя в последний раз лицезрела, ты была таким ничтожеством (имхо, и не изменишься), и подающим надежды жополизом.

Elena311
11.03.2011, 11:59
Кстати, Орсанна, ты смотрю далеко полетела, когда я тебя в последний раз лицезрела, ты была таким ничтожеством (имхо, и не изменишься), и подающим надежды жополизом.

Кто же вы великая, откройте тайну своего ника, чтобы мы, ничтожные смертные могли упасть ниц у ваших ног http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F9.gif.

А по делу, что то много убогих, невоспитанных нонфакторов повылезало на форум в последнее время."Кто вы, доктор Зорге" http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F10.gif

P.S. Анонимы, такие анонимы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif Что то не припомню чтобы я общалась когда либо "с лицезревшими 2 стороны медали", так что ваше мнение о моей персоне, является сугубо личным, субъективным и крайне лживым http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

durnoy2127
11.03.2011, 12:51
по поводу вашего растройства из-за отсутствия боевых ТВ
выход очень прост, не закрывайтесь

Elena311
11.03.2011, 12:53
Так кто мешает ставить 200кк ^,..,^

Pavel713
11.03.2011, 13:02
Спроси у Бу:) Разница в том, что Рисены закрываются, но не жалуются на отсутствие фана. По-моему очевидно, что 200 лямов РРРФ в атаку будут ставить только если будут уверены в победе - иначе нет смысла терять деньги. И так уже почти год проигрывают, неоткуда деньгам взяться.

Cess
11.03.2011, 13:04
Так кто мешает ставить 200кк ^,..,^

Ваша правда. Никто не мешает:)
Вот только одно "но". Про отсутствие ТВ вы говорите. Наверно Вам оно нужно больше чем противнику.
А если нет - то и говорить не о чем:)

durnoy2127
11.03.2011, 13:06
ну вот на посте E lene оставим споры хантерсов и ризенов о ставках
хотите воевать платите)))))

Elena311
11.03.2011, 13:10
Дед не раз шел ва-банк, ставя 200кк на равензов, не имея 100% уверености что мы победим. Дело не в деньгах, а в том, что нельзя устаривать застой, нужно подогревать интерес к игре. Но Бу могу понять, были периоды когда у AD были трудности с казной, но фарм мировых питов и эвенты всегда давали возможность выходить на боевые тв, но тогда ставки в 200кк были редким исключением, планка держалась на уровне 30-50кк.

durnoy2127
11.03.2011, 13:10
соглашусь с Арлекином, если не даёте возможности, то стоит оставить свой пафос при себе)))

elefury
11.03.2011, 13:17
Кейсик так невзначай пропустил мой пост... :)

StimPack
11.03.2011, 13:27
Реборны на Орду
Ризен на Орду

Госу на Орду
Хантерс на Орду
Орда на Реборнов

Неверно.

Дабл с разницей 9 минут:
Reborn - Horde
Horde - Reborn

Дабл:
Risen - Horde
Сансара - Horde

Ну а RavenZ на этом weekend'е побрили.

Elena311
11.03.2011, 13:31
соглашусь с Арлекином, если не даёте возможности, то стоит оставить свой пафос при себе)))

А кто здесь пафос наводит? Имхо, ни Ризен, ни Реборн не являются серьезными противниками. За 2 года присутствия на арене тв можно уже бы вырасти качественно, но увы и ах :(

hockeist96
11.03.2011, 13:37
Порадовало. До вашего менеджмента нам еще расти и расти
http://risen.su/forum/index.php?showtopic=19907

Ну дык чем арлекин будет прикрываться на следующей неделе, на этой ему не хватило ;(

Vredna666
11.03.2011, 14:09
Нина Z танк?

нет по моему это воин в маске)

тебя точно никто не похвалит)

Ваша правда. Никто не мешает:)
Вот только одно "но". Про отсутствие ТВ вы говорите. Наверно Вам оно нужно больше чем противнику.
А если нет - то и говорить не о чем:)

тв это основа игры, и основной ее фан, так что тв думаю необходимо всем топ-игрокам, те же кто считают что тв им не столь необходимо в обсчем итоге ничего не добьются и так и остановятся в развитии... что мы сейчас и наблюдаем)

Cess
11.03.2011, 14:30
Ну дык чем арлекин будет прикрываться на следующей неделе, на этой ему не хватило ;(

Чем прикрываться - не вопрос.
200кк по нынешнем временам стали вполне терпимой ставкой.
Буду ли прикрываться на 200? Вряд ли. Скорее всего опять поставлю 150кк.
Здесь правильно говорили - если хорды захотят они перетыкают меня и на 200. Тыкальщики у них хорошие. Ставка проходит за тройку секунд после начала торгов. Так что наверно опять 150 влеплю в пику Хантерсам:)

..............
тв это основа игры, и основной ее фан, так что тв думаю необходимо всем топ-игрокам, те же кто считают что тв им не столь необходимо в обсчем итоге ничего не добьются и так и остановятся в развитии... что мы сейчас и наблюдаем)

Никто и не спорит что ТВ это фан.
Только фана мы получаем что от 5-10 минутного ТВ с Хордами что от такого же ТВ с Хантерсами одинаково.
Выигрыш конечно дело хорошее, но мы не ставим для себя задачи заовнить весь сервак и захватить все терры даже в необозримом будующем :) Так что на данный момент ТВ с Хордами или АД для нас предпочтительнее и интереснее чем с Хантерсами.

Вообщето ситуация должна поменяться с изменением системы ставок. Так что ждем обновы и надеемся что ждать ее не придется до пенсии.

pandaaa1
11.03.2011, 14:32

Удачи=)

И это пишет девушка\женщина. Как минимум странно для меня... Щас никого не пытаюсь защищать, просто настолько противно стало что аж.... ФУУУ =))) ps: за чашкой кофе так приятно читать этот раздел, не включая некоторых личностей

fluderty
11.03.2011, 15:30
Чем прикрываться - не вопрос.
200кк по нынешнем временам стали вполне терпимой ставкой.
Буду ли прикрываться на 200? Вряд ли. Скорее всего опять поставлю 150кк.
Здесь правильно говорили - если хорды захотят они перетыкают меня и на 200. Тыкальщики у них хорошие. Ставка проходит за тройку секунд после начала торгов. Так что наверно опять 150 влеплю в пику Хантерсам:)

Никто и не спорит что ТВ это фан.
Только фана мы получаем что от 5-10 минутного ТВ с Хордами что от такого же ТВ с Хантерсами одинаково.
Выигрыш конечно дело хорошее, но мы не ставим для себя задачи заовнить весь сервак и захватить все терры даже в необозримом будующем :) Так что на данный момент ТВ с Хордами или АД для нас предпочтительнее и интереснее чем с Хантерсами.

Вообщето ситуация должна поменяться с изменением системы ставок. Так что ждем обновы и надеемся что ждать ее не придется до пенсии.

ну ты загнул до пенсии, надейся что ее вобще застанешь в этой жизни xD через год нивал только скилы рыбам введет (как и обещали, в феврале) )))

durnoy2127
11.03.2011, 15:39
)))))))))))))))))))))))
действительно, не помню, в интервью, год уточняли?

fluderty
11.03.2011, 16:10
)))))))))))))))))))))))
действительно, не помню, в интервью, год уточняли?

эм, вроде нет.. так что может еще и не в следующем году xD

Cheshire_Meow
11.03.2011, 16:55
Они новую расу введут раньше, чем скиллы рыбам :)

JustJack
11.03.2011, 18:32
а я ваще против новой рассы, против джинов и тд.и тп.раньше играть було куда лучше и интересней

riddickkk
11.03.2011, 18:49
Псет впервые сказал что-то умное Оо

JustJack
11.03.2011, 18:57

ХАГ всеравно ГЕи

Nestle777
11.03.2011, 19:00
.раньше играть було куда лучше и интересней
Т.к. тебя не было.

kozakoza
11.03.2011, 19:02
не,раньше играть стремнее было,по крайней мере танком.Джинн вселяет *уверенность*)

karbina
11.03.2011, 19:07
И это пишет девушка\женщина. Как минимум странно для меня... Щас никого не пытаюсь защищать, просто настолько противно стало что аж.... ФУУУ =))) ps: за чашкой кофе так приятно читать этот раздел, не включая некоторых личностей

А Кто тебе сказал, что я вообще девушка? Может я гей-затейник или гермафордит.

(Да-да, вот такие мы настоящие мужики остались)

Орсанна, пфф, я и не сказал, что общался с тобой, я так низко не падаю...мне хватало одного вида твоей одиозной личность в моем поле зрения, чтобы сделать какие-либо выводы.

а я ваще против новой рассы, против джинов и тд.и тп.раньше играть було куда лучше и интересней
Вот с этим утверждением не могу не согласиться, ХОРОШИЕ веселые были времена, Интересно было играть, и люди были интересные. А сейчас как-то повсеместно стало уныло...

ХАГ всеравно ГЕи
Какой умный ты, однако, человек. С Этой мыслью я тоже согласна хордо-Ады - геи (сокрощанно ХАГ как раз)

cavillator
11.03.2011, 19:14
Тут прошла достоверная информация, что ПСет2 не кто иной, как сам брат Льюиса :D

Более того, они сиамские близнецы со сросшимися головами. Когда их разъединяли, то делили вдоль центра черепа. Видать неудачно для обоих XD

StratoKaster
11.03.2011, 19:17
Дочитал до 7ой страницы, перелистнул на 12ю, тут все тоже самое. Посты Ризенов на уровне пафосной речи Джорджа Клуни (http://www.inbb.kz/yuzhnyjpark/desyatyj-sezon/vtoraya-seriya-ugroza-samodovolstvapafosa-1002) или даже выше :(

JustJack
11.03.2011, 19:31
Тут прошла достоверная информация, что ПСет2 не кто иной, как сам брат Льюиса :D

Более того, они сиамские близнецы со сросшимися головами. Когда их разъединяли, то делили вдоль центра черепа. Видать неудачно для обоих XD

подлизал хорду, заработал на безбедное существование!

Vredna666
11.03.2011, 19:39

ХАГ всеравно ГЕи

тебе показалось

немного не так в одной из заявок писета в равенз люся указал что они всего лишь соседи *видимо палаты рядом*
тык кнопко (http://www.chaos-online.ru/topic/85024-zayavka/page__view__findpost__p__616959)

подлизал хорду, заработал на безбедное существование!

да ну? видимо ты нишмог когда был в академке?:( а был достаточно долго Оо

DeviantL
11.03.2011, 19:54
А кто здесь пафос наводит? Имхо, ни Ризен, ни Реборн не являются серьезными противниками. За 2 года присутствия на арене тв можно уже бы вырасти качественно, но увы и ах :(

за 3 года игры Орсанна могла бы уж стать нормальной лисой, но увы и ах, как была никчемной ватой,так ей и осталась. печаль че. :(

kuuk
11.03.2011, 20:03
за 3 года игры Орсанна могла бы уж стать нормальной лисой, но увы и ах, как была никчемной ватой,так ей и осталась. печаль че. :(

зря отвечаешь,пусть болтают.

Vredna666
11.03.2011, 20:36
тв были скучными=__=

niksb
11.03.2011, 20:46
Нормальными были ТВ. Первое особенно, на 2-е у нас не хватило опыта, и зашли с опозданием.
На 1-м мы обменялись рашами, вы чип завалили быстрее. Но надо заметить, не одну нашу кату вы не свалили, вплодь до выхода с ТВ. Под надпись сражон на чипе 4кк. Вы, надо признать побыстрее вломились к нам(

StimPack
11.03.2011, 20:50
Какими рашами мы обменялись? :D С вашей стороны было что-то типа: "Шашки на голо! Вперееед!!!" В итоге наш деф сдержал ваши каты, атаку и ваш деф, а наши танки с атакой скучали на вражеской базе :laugh:

Elena311
11.03.2011, 20:50

Могу ответить тем же, вот только некоторым ссыкотно свой ник обнародовать ;)

LLIuLLIka
11.03.2011, 20:55
На первом тв атака делала ничего, скучала, каты били чип а деф отражал раш 80 тел Реборн. На втором тв было уже лучше, меня убили на их базе! Я вернулся уже после победы и убил Виолу ((

P.S. Разговор окончен xD

DeviantL
11.03.2011, 20:55
тв были скучными=__=

хорды как всегда были убогими?

niksb
11.03.2011, 20:57
Какими рашами мы обменялись? :D С вашей стороны было что-то типа: "Шашки на голо! Вперееед!!!" В итоге наш деф сдержал ваши каты, атаку и ваш деф, а наши танки с атакой скучали на вражеской базе :laugh:

Ничего ваш деф там не отражал. Каты стояли в полнос составе, вплодь до выхода с тв. Стояли не где-то там, как ты выразился, а на чипе.

StimPack
11.03.2011, 20:58
О да, скинуть скрин каким образом они стояли на чипе? Учите танков. Раскорячились на пол базы))

StimPack
11.03.2011, 21:15
http://s55.radikal.ru/i148/1103/41/cd39c3907c0at.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1103/41/cd39c3907c0a.jpg.html)

:D

А второй раз было собсно не лучше:

http://i025.radikal.ru/1103/d8/b3354d0a1c76t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1103/d8/b3354d0a1c76.jpg.html)

karbina
11.03.2011, 21:25
Могу ответить тем же, вот только некоторым ссыкотно свой ник обнародовать ;)

Оло-ло, тебя чтоли бояться?) Ахаха)
Ну узнаешь мой ник, и что? Я уже давно не играю, и мой ник, боюсь, тебе ничего не скажет.

Feniksvsk
11.03.2011, 21:34
Оло-ло, тебя чтоли бояться?) Ахаха)
Ну узнаешь мой ник, и что? Я уже давно не играю, и мой ник, боюсь, тебе ничего не скажет.

если не играешь чо на форуме игры делаешь?

karbina
11.03.2011, 21:45
если не играешь чо на форуме игры делаешь?

Ваш Латексный Дюрекс тоже уже N лет не играет. чО этот клоун тут забыл?!

seriynyashka
11.03.2011, 21:57
псет, давай я тебя в свой клан возьму и сразу здлаю маршалом, а через недельку мастера отдам шоб ты себе тв делал. идёт?

aln123
11.03.2011, 22:05
тв были скучными=__=

Вредина, а ты откуда знаешь?

Vredna666
11.03.2011, 22:14
хорды как всегда были убогими?

реборны победили что ты) *тут сарказм*

кэп намекает на то что реборны пытались но нишмогли два раза, данная тобой характеристика применима явно не к нашему клану прости)

Вредина, а ты откуда знаешь?

и правда)

elefury
11.03.2011, 22:20
Судя по карте, убогие все кто относится к рррф. Или...рррф уже миф и о них никто не помнит? :( А ну ладна :)

Noobosan
11.03.2011, 22:38
Судя по карте, убогие все кто относится к рррф. Или...рррф уже миф и о них никто не помнит? :( А ну ладна :)

эхх фури, помнится года 2,5 назад был ты не плохим парнем:) я те даже качаться помогал...

Чего это с тобой ады сделали :(

Lanolyja
11.03.2011, 23:29
Я за 2,5 года на этом форуме накидался какашек, извольте. хD

Так проводите же тренировку с вашими дружественными Гильдиями за "на ваш взгляд" нормальную сумму, в чём проблема? Тогда что ж вы так цепляетесь к тому что мы вам не даём за такие "нормальные" суммы ТВ?
Всё элементарно просто, хотитеТВ - платите. Не можете позволить - ваши проблемы. Тут даже обсуждать нечего. Ибо условия ТВ на нашей терре мы диктуем. Так же как и Орда, не всегда на себя позволяла ходить за копейки.

Своим постом вы просто напросто перекинули с больной головы на здоровую.
Вынуждена повторить свои слова - Пост Буяки был не более чем ответом на ВАШИ записи про Хантерс. Разочарую. Действительно не более чем. И вовсе никто не цепляется и не ноет, что вы нам чего-то не даете. Оо.
Сами не возьмем :D и в данной ситуации мы диктуем условия воевать с вами или оставить вас другим. Не находите, глупая ситуация? Просто ваши слова были не верными. Никто никому по сути ничего диктовать не может. Каждый делает то, что сам решит.
Почему-то вы предпочитаете упрямо заниматься буквоедством, упуская главный смысл моих постов, вырывая кусочки, оценивая их, как вам хочется ( а не так, как они подразумевались автором) и отвечая на них.
Это тоже сугубо ваше дело, конечно. Но поверьте - объективность интереснее ;)

niksb
12.03.2011, 05:08
О да, скинуть скрин каким образом они стояли на чипе? Учите танков. Раскорячились на пол базы))

На этом всё! ТВ показало, что вы не способны отражать атаку Реборн. Можете встать на кристал быстрее. Это да. Ты любитель видео снимать, так выложи, как ты бегал с несогласкоской под ногами всё тв!\
Пы Сы Нет таких танков, хоть даже близких как в Реборн. А дальше всё у вас будет только хуже.

Loreley_Lee
12.03.2011, 05:31
На этом всё! ТВ показало, что вы не способны отражать атаку Реборн. Можете встать на кристал быстрее. Это да. Ты любитель видео снимать, так выложи, как ты бегал с несогласкоской под ногами всё тв!\
Пы Сы Нет таких танков, хоть даже близких как в Реборн. А дальше всё у вас будет только хуже.
Это, без сомнения, просто шикарный пост!
И снова возникает закономерный вопрос: а кто же это такой умный? Народ должен знать своих героев!

StratoKaster
12.03.2011, 06:00
Мне кэп тут на ушко шепчит, что это niki ) Хотя, кто знает, может кэп сегодня не в духе :(

niksb
12.03.2011, 08:08
<niki> Думаю не для кого не секрет.
Вопрос не в этом, и не в том кто победит) лишь только, что нам всем безумно интересно играть в эту хрень. И мы непревносим в свою жизнь драчки из ПВ, надеюсь. Любим друг друга)

LLIuLLIka
12.03.2011, 09:54
Я тя не люблю и пишешь ты херню, если мы встали на пустой кристалл, покурили 5 минут и победили, сие не значит, что Орда не способна отражать атаку аж целого клана Реборн! 3 года с одной и той же тактикой "все в отаку, черт сражен ("

Manabu27
12.03.2011, 10:03
<niki> Думаю не для кого не секрет.
Вопрос не в этом, и не в том кто победит) лишь только, что нам всем безумно интересно играть в эту хрень. И мы непревносим в свою жизнь драчки из ПВ, надеюсь. Любим друг друга)

Пост настока позитивный)
Сори за офтоп.

StimPack
12.03.2011, 10:51

ХП в наше время практически не решает :rtfm: На счет дальше - хуже, вы чаще 80 тел пускайте в атаку, дефу тренировка не помешает :)

Vredna666
12.03.2011, 11:21
Вы ниняшки бе-бе-бе. Мы такие классные я прям сам тащусь от нашей классности. А дальше всё у вас будет только хуже.

почему ж вы аж два раза проиграли?:spy:

fluderty
12.03.2011, 12:18
а видео будет от кого нить?
з.ы. и как ник танка торка?

StratoKaster
12.03.2011, 14:03
а видео будет от кого нить?
з.ы. и как ник танка торка?

mantis и предвещая твой следующий вопрос 43.5к хп в кошке.

kozakoza
12.03.2011, 14:15
43.5к хп в кошке.

епец,больше ничего не скажешь

niksb
12.03.2011, 14:26
Я тя не люблю и пишешь ты херню, если мы встали на пустой кристалл, покурили 5 минут и победили, сие не значит, что Орда не способна отражать атаку аж целого клана Реборн! 3 года с одной и той же тактикой "все в отаку, черт сражен ("

А мы встали не на пустустой (далеко) кристал, и кури те же 5 минут) Шишка, мои слова ни как к тебе не относились (ватныйтыстрангсбижойнафизу))

Noobosan
12.03.2011, 14:37
епец,больше ничего не скажешь

вдонать и ты пару зарплат чтоб было многа ХеПе вот ток стоит ли пиксели этого? :)

fluderty
12.03.2011, 14:54
mantis и предвещая твой следующий вопрос 43.5к хп в кошке.

не я про магдеф узнать хотел xD

kozakoza
12.03.2011, 14:55
вдонать и ты пару зарплат чтоб было многа ХеПе вот ток стоит ли пиксели этого? :)

это зависит от величины зарплаты) я пока не старший борт механик (

Aresik_AID
12.03.2011, 15:07
это зависит от величины зарплаты) я пока не старший борт механик (

Это еще проще,когда тратишь не свои деньги:D

Noobosan
12.03.2011, 15:10
Это еще проще,когда тратишь не свои деньги:D

откуда инфа?) не ну мало ли:rtfm: даже я не знаю, но мне и не надо :D

niksb
12.03.2011, 15:11
АИД, никогда не счетай чужие деньги. Иначе своих не будет.

Noobosan
12.03.2011, 15:17
АИД, никогда не счетай чужие деньги. Иначе своих не будет.

Не зарекайся. Вспомни одну маленьку историю. Когда один человек ничего не решает (с) :rtfm:

niksb
12.03.2011, 15:36
Ты вообще о чём? Посмотри пост, и пойми его правельно. Хотя там никакого 2-го смысла нет.

Noobosan
12.03.2011, 15:39
Я про это :)

Вон кстати бОрька подрастает даже валодю упячил :(

niksb
12.03.2011, 15:41
Почему ты решил что там 1-н плотный танк?)

Noobosan
12.03.2011, 15:45
Ники я очень рад что в Реборн появилось 2 толстых танка. Жаль этого не случилось более месяца назад...

kozakoza
12.03.2011, 15:48
а кто второй?

lavinatwink
12.03.2011, 15:58
нуб-сан себя имеет в виду, конечно же :)

Noobosan
12.03.2011, 15:59
а кто второй?

Рустам_

Нупсан темный панд. А я хотел светлого на акке выкачать ну и до +9 доточиться... :lol:

kozakoza
12.03.2011, 16:06
Упаси тебя светлого качать)это же не интересно бегать на тв катая хирки направо и налево,вместо того,чтоб стать дд оборвашкой и обходиться минимальными затратами(ну это для нас,*не старших бортмехаников) )

fluderty
12.03.2011, 16:17
Рустам_

Нупсан темный панд. А я хотел светлого на акке выкачать ну и до +9 доточиться... :lol:

а он на скока точен? тоже 11/12?

Noobosan
12.03.2011, 16:19
а он на скока точен? тоже 11/12?

а много катоводов ты видел с такой точкой?)

фулл +8 был... :D

kozakoza
12.03.2011, 16:23
Не,Рустам 9-10 вроде,и нюйвы\кам брони(и у вас Канистра,а не Рустам) ))

Noobosan
12.03.2011, 16:30
Не,Рустам 9-10 вроде,и нюйвы\кам брони(и у вас Канистра,а не Рустам) ))

сэнэнэ нупас ;) значит с тебя хирки "бедному" берену на пвп с нубасом:rtfm:

fluderty
12.03.2011, 16:30
а много катоводов ты видел с такой точкой?)

фулл +8 был... :D

да каждый второй нуб с такой точкой xD

Noobosan
12.03.2011, 16:33
да каждый второй нуб с такой точкой xD

ну чота у кристо я не видел +8:)

kozakoza
12.03.2011, 16:42
Значит он первый)
откуда у меня хирки,я их кроме тв не надеваю %)

fluderty
12.03.2011, 17:13
ну чота у кристо я не видел +8:)

дык кристо и не нуб )))))

Noobosan
12.03.2011, 17:19
дык кристо и не нуб )))))

дык я и не говорил такого;)
на сколько знаю у него +6-7 точка и это не мешает ему дотащит свою пятую точку до кристалла:) ну и...

Aresik_AID
12.03.2011, 17:22
Рустам_

Все кому не лень качают темных танков,а этот решил светлого :D Ты чо брат панд с пальмы упал?)

fluderty
12.03.2011, 17:30
Все кому не лень качают темных танков,а этот решил светлого :D Ты чо брат панд с пальмы упал?)

вы не шарите в извращениях xD

Noobosan
12.03.2011, 17:33

мне вообще танком играть не нравилось никогда ;)

На нового чара нет желания тратить время и деньги :)

JustJack
12.03.2011, 21:08
чето госу не высосали теру у орды, анубису видиму не понравилось или вазелин быстро кончился?

JustJack
12.03.2011, 21:13
кстати ревенж и валхала долго дралися, пусть отпишуться как было

hockeist96
12.03.2011, 21:34
кстати ревенж и валхала долго дралися, пусть отпишуться как было

Ты либо тупой, либо слепой, тв у валхыла было с ревивал, а мелир деньги на ставку жмет, поэтому они и без тв.

cavillator
12.03.2011, 23:12
Псет до сих пор
не высосалу соседушки-сожителя место в равензах, или Льюису
видимо не понравилось, или вазелин быстро кончился?

lavinatwink
13.03.2011, 01:33
когда кажется, что форум уже не удивит, вылезает подобное трололо.

kozakoza
13.03.2011, 01:40
Западло,ты?_))))

rroze
13.03.2011, 03:22
Спасибо всем оппонентам за тв на этой неделе. Особенно мне понравилось перед тв с реборнами пара моментов:

1) Вызывающая у телепорта Оксочка большого питомца, и разные сансарята на маунтах.
2) Тоже весьма умный и продуманных ход благородных реборнов с бафом приста на физдеф низкого уровня.
3) Тре\Бабисче (не запомнил, они оба маленькие были и незаметные :р ) с Нюшей Метелкиным (Нуклиаром) пытались всяческим диким образом усложнить кликанье на мастера телепорта в клыке.

Вы оч сильно доставили массу веселых отзывов. спасибо вам ^_^

1Moreman1
13.03.2011, 10:35
Спасибо всем оппонентам за тв на этой неделе. Особенно мне понравилось перед тв с реборнами пара моментов:

1) Вызывающая у телепорта Оксочка большого питомца, и разные сансарята на маунтах.
2) Тоже весьма умный и продуманных ход благородных реборнов с бафом приста на физдеф низкого уровня.
3) Тре\Бабисче (не запомнил, они оба маленькие были и незаметные :р ) с Нюшей Метелкиным (Нуклиаром) пытались всяческим диким образом усложнить кликанье на мастера телепорта в клыке.
\

А чего вот тут такого плохого и нечестного?
Или великие Хорды не умеют пользоваться кнопкой Shift?
То, что Сансара пытается помочь своей основе хоть вот таким способом - это очень правильно.
А уж кинуть баф низкого уровня - это намного честнее, чем хреначить сотни писем в саппорт с просьбой забанить противника.

Noobosan
13.03.2011, 11:27
3) Тре\Бабисче (не запомнил, они оба маленькие были и незаметные :р ) с Нюшей Метелкиным (Нуклиаром)

Да не только ВАлодя ждал,все ждали:Сява,Турбо,Дюша Метелкин

дык это чо такое, почему это нюклер Дюша:spy: а то я чот не в теме:(

cavillator
13.03.2011, 11:31

Юнайтед секси бойз http://www.youtube.com/watch?v=9YDDXPAHveA

Вчера в камеди новые песни пели :D

Noobosan
13.03.2011, 11:43
Юнайтед секси бойз http://www.youtube.com/watch?v=9YDDXPAHveA

Вчера в камеди новые песни пели :D

ниасилил видео... раньше камеди клаб чота посмешнее был :(

и все же связи пандонюка с Дюшей так и нипонял\незаметил :)

rroze
13.03.2011, 14:22

Вообще-то я написал выше "мне понравилось". Ты что, в самом деле, читать чтоли не умеешь?

Это приевшиеся прозвища. Дюкер - Дюша, Нуклиар - Нюша :р

Jor-El1
13.03.2011, 21:00
Спасибо Horde за тренировку.
Было круто.:)

Golge
13.03.2011, 22:55
Или великие Хорды не умеют пользоваться кнопкой Shift?
То, что Сансара пытается помочь своей основе хоть вот таким способом - это очень правильно.
А уж кинуть баф низкого уровня - это намного честнее, чем хреначить сотни писем в саппорт с просьбой забанить противника.

Откуда ты вылез то?
Эта тема была, пережевана и выблевана уже неоднократно.
И да. Написать сотни писем, с вопросом - "когда прекратится наваривание денег на баге?" честнее чем мелко пакостить во время входа на тв.

Loreley_Lee
14.03.2011, 04:03
что тебе мешает сделать так же?
Погон, вот пришёл ты домой, а всё что нажито непосильным трудом - всё спёрли. Все твои сто тыщ мильёнов, которые ты накопил на свадьбу\машину\похороны (нужное подчеркнуть) - всё тю-тю.
А теперь сакраментальный вопрос: что тебе мешает сделать также?

Ещё вариант. Поединок двух боксёров. Один из них напихал себе в перчатки свинца, тем самым получив серьёзное преимущество перед соперником, нечестным, кстати, способом.
Что мешает сопернику сделать также?

А пока Погон думает, равензы продолжают идти к успеху. Говорят, Гамета очередную порцию злостных неплатильщиков миражей покикала. И вроде немаленькую такую порцию.

ZavZav0120
14.03.2011, 04:04
что тебе мешает сделать так же?
моск :D
у некоторых он есть.

cavillator
14.03.2011, 06:38
Лично отправлял 5 писем в саппорт, где приписывал последствия для администрации нивала, которые произошли бы, еслиб равам ещё пару недель дали побагоюзить. Тогда бы багоюзили 80% игроков, а нивал ушёл бы в нерентабельность, так как многие просто позабыли такое слово как "донат". И я нивалу расписал несполько схем, которые обсуждают множество игроков ориона, и как результат схем - полный отказ игроков от вливания денег в игру.
До нивала походу дошло, что этот баг приведёт таки к сокращению прибыли с их нынешних 3кк$ в месяц до 3к$ в месяц, а это EPIC FAIL.

Abadon07
14.03.2011, 07:29
все конечно интересно но будет ли (если будет то когда) видео хорды против реборн?

poohgo
14.03.2011, 07:47
вот видосик с этой новой недели реборн вс ад\хорд я бы с удовольствием посмотрел. Надеюсь мои желания оправдаются :shuffle:

Evanescence_FAN
14.03.2011, 08:23
Несколько скринов,расстрел Ризенов = ) в конце ТВ на их базе,Лог дмг

http://i039.radikal.ru/1103/86/c000f669a91ct.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1103/86/c000f669a91c.jpg.html)

http://s49.radikal.ru/i125/1103/e2/4046eb356de8t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1103/e2/4046eb356de8.jpg.html)

http://s013.radikal.ru/i325/1103/14/647287e4e904t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1103/14/647287e4e904.jpg.html)

Caisy
14.03.2011, 09:53

http://i039.radikal.ru/1103/86/c000f669a91ct.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1103/86/c000f669a91c.jpg.html)

http://s49.radikal.ru/i125/1103/e2/4046eb356de8t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1103/e2/4046eb356de8.jpg.html)

http://s013.radikal.ru/i325/1103/14/647287e4e904t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1103/14/647287e4e904.jpg.html)

Веча, веча..

ninez
14.03.2011, 09:56

ну ты крут!!! создаю фан клуб

Pavel713
14.03.2011, 15:01
Если бы получилось направить аналитическое мышление Траста и его склонность к систематизации в нужное русло, мы могли бы получить любопытный сравнительный анализ противоборствующих сторон на сервере *подначивает*

Trast
14.03.2011, 15:17
Если бы получилось направить аналитическое мышление Траста и его склонность к систематизации в нужное русло, мы могли бы получить любопытный сравнительный анализ противоборствующих сторон на сервере *подначивает*

Тут нечего анализировать.
Сторон всего две и обе неняшные.

LLIuLLIka
15.03.2011, 14:53
Я призывал читать конституцию а не заборы))

mirtrud
16.03.2011, 09:49
спс орде за воскресное трени-боевое тв,было здорого...и ток попробуйте сказать,что я не в теме)