Просмотр полной версии : Альтаир ТВ 11.03-13.03
fantom4ik128
13.03.2011, 16:16
бабуль да ну?) давно в пв играешь?) слышал крики арма в мир в сторону ветров?) представь что бы было)
BABULKA31
13.03.2011, 16:19
Какая разница кто бы что кричал?) Сам факт, ветер всех нагнул и ушел) Наоборот тем бы кто громче всех кричал, было бы обиднее всех)
Но ветер пожадничал) и теперь скорее не уходит, а его "уходят")
fantom4ik128
13.03.2011, 16:20
фз фз
в любом случае у втф всё это впереди хД
warhammer921
13.03.2011, 16:29
У нас разве что от скуки народ разойдётся)
evgen5617
13.03.2011, 17:04
*** вы хрень тут пишите и кто тут пишет 99% вата кривая которая только и может болаболить
а вафлям чего достиг ветер не когда не дабица
*** вы хрень тут пишите и кто тут пишет 99% вата кривая которая только и может болаболить
Коннеееешно.... Ток, как ты выразился, Вафли Этот Ветер разгромили)))) ТАк что удачи, анонимус)))
BABULKA31
13.03.2011, 17:12
А чего достиг ветер?)
вот он типичный ветер)) неудивительно в общем то
BABULKA31
13.03.2011, 17:40
Да не, мне правда интересно чего такого добился ветер чего не смогут добится другие кланы))
fantom4ik128
13.03.2011, 17:47
Скажи мне, много ли кланов заовнили всю карту путем геноцида 90% игркоков сервера? При этом победив всех соперников?
Вы хазардом если и захватили то не всю, и сбором всего сервера на 1 клан )
Извини)) Вроде одновременно с Ветром, заовнили еще 1 Сервак)) И В принципе такойже политикой))) Так что не надо))) А Хазард... Хазард это был не просто клан... Клана с такими целями как У Хазарда неет более на Серве. Хазард примирил самых жестких противников, он заставил всех унять свои амбиции ради одной, Единственной Вероной цели. Легенда Хазард, а Ветер... Ветер это всеголиш Империя, которая припомощи высокой Концентрации Хаев, сумела в Давить другие Кланы на ГвГ.
Docent2001
13.03.2011, 17:53
путем геноцида 90% игркоков сервера?
Да, геноцид 30+ - это мегадостижение :lol:
Вы хазардом если и захватили то не всю, и сбором всего сервера на 1 клан )
Хазард не ставил целью захват всей карты, декларированных же целей он достиг на все 100%.
И любимый аргумент школоты не знающей и не желающей знать историю про "сбор всего сервера".
Ветер - это тоже сборная солянка всего серва. Если ты этого не знаешь или не помнишь - это не значит что такого не было.
fantom4ik128
13.03.2011, 17:55
Извини)) Вроде одновременно с Ветром, заовнили еще 1 Сервак)) И В принципе такойже политикой))) Так что не надо))) А Хазард... Хазард это был не просто клан... Клана с такими целями как У Хазарда неет более на Серве. Хазард примирил самых жестких противников, он заставил всех унять свои амбиции ради одной, Единственной Вероной цели. Легенда Хазард, а Ветер... Ветер это всеголиш Империя, которая припомощи высокой Концентрации Хаев, сумела в Давить другие Кланы на ГвГ.
мерк ну то заовнили ** где а то на нашем родном Альтаире.. я об этом
fantom4ik128
13.03.2011, 17:56
Да, геноцид 30+ - это мегадостижение :lol:
Хазард не ставил целью захват всей карты, декларированных же целей он достиг на все 100%.
И любимый аргумент школоты не знающей и не желающей знать историю про "сбор всего сервера".
Ветер - это тоже сборная солянка всего серва. Если ты этого не знаешь или не помнишь - это не значит что такого не было.
вас забыл спросить ;)
мерк ну то заовнили ** где а то на нашем родном Альтаире.. я об этом
Нуу... Так вот в чем прикол.. Ты как и Я играеш с начал Серва +/- пару дней. Ну так вот, Ты сам прикрасно помниш, откуда вышла большая часть Ветров, Каким образом было достигнуты первоначальные Цели, как велось все это. Это не Легенда, это стандартное развитие ГИ по тем временам. Просто Ветры давали больше вкусняшек, нежели другие ГИ и у Них у первых стала политика приема только топ игроков. А С учетом что таковых было мало, и они были разбросаны по нескольким кланам, Ветер и смог начать овнить теры. Потом была политка с одевание 90 Сета, политка заточек. Все это позволяла держать доминируещее положение на серве. Как только Серв сравнялся по ЛвЛ и точке с Ветром, и как только были убраны Амбиции, Ветер был разгромлен. Да в Борьбе, но именно такой борьбы Ветер и не выдержал.
BABULKA31
13.03.2011, 18:01
Ну круто, заовнили карту) И чем же это достижеие такое уникальное и неповторимое?)
fantom4ik128
13.03.2011, 18:10
Ну круто, заовнили карту) И чем же это достижеие такое уникальное и неповторимое?)
бабуль ну раз тебе это расплюнуть- пойди заовни карту с таким раскладом *твой клан* vs Сервер
посмотрю мб лучше получится)
warhammer921
13.03.2011, 18:12
Повторить не сложно , но нужно но ли?
fantom4ik128
13.03.2011, 18:14
Это уже вам решать)
BABULKA31
13.03.2011, 18:15
Да может это и непросто, заовнить карту, но цитирую:
Я так понимаю, что данный гневный анонимус говорил о врагах ветра, в частностиВТФ)
Так почему же ВТФ этого никогда не добится?)
evgen5617
13.03.2011, 18:16
че за хрень хазард это сбор 4 кланов который в течение 3 месячов не мог пробить ги ВЕТЕР и к тому времени %30 клана ветер забросели игру строите из себя нагибаторов
fantom4ik128
13.03.2011, 18:16
яхз у него спроси о_О
BABULKA31
13.03.2011, 18:18
че за хрень хазард это сбор 4 кланов который в течение 3 месячов не мог пробить ги ВЕТЕР и к тому времени %30 клана ветер забросели игру строите из себя нагибаторов
Да я нОгЕбАтОр ^____^
warhammer921
13.03.2011, 18:22
Да я нОгЕбАтОр ^____^
Ты нупЬ , спалившийся ^_^
Вооот)) Для начала, Хазард не сброд 4х кланов, Там было слияние 3х ГИ. Это во превых, во вторых Бойцы Хазарда уступали по точке Ветру. В Третьих, бились они не успешно не 3 месяца, а 3 недели. Как только Сыгрались Ветер начал терять Теры, и у него резко начались Траблы. Далее, Временный перелом в ходе того противостояния. Ветры сумели собраться, и начали пячить Хазов... В это Время происходит Слияние Хазарда и Гиасс, у Ветра и У Хазарда появляеться пополнение. Хазарды продолжают проигрывать. Принимаеться решени о переводе Всех боеспособных Персонажей из Азартного состава в Опасный. 1 неделя, и Ветре опять начал терять Теры, только после этого Ветер уже не смог понормальному востановиться, а начал катиться по наклоной. Как только Азарный состав докачался и протачилсмя, то Ветер стали громить на 2 Фронта. Так что исчезни, тут Историю многие получше тебя знают.
BABULKA31
13.03.2011, 18:23
Ты нупЬ , спалившийся ^_^
кому то расскажешь - убю http://wtf-pw.clan.su/sml/10.gif
warhammer921
13.03.2011, 18:29
кому то расскажешь - убю http://wtf-pw.clan.su/sml/10.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
psihic2004
13.03.2011, 19:31
http://pw.mail.ru/news.php?article=715
Как минимум вот это повторить уже нельзя ибо ВЕТЕР все же впервые на руоффе захватил все территории. Дальше уже будет вторые третьи и тд.
warhammer921
13.03.2011, 19:35
"Здесь наблюдаются необычные явления: впервые одновременно на двух серверах полное территориальное превосходство получили кланы ~ВЕТЕР~ и ArtOfWar"
Молодцы , добились и скатились)
fantom4ik128
13.03.2011, 19:38
Да Альтаир без Ветров это не Альтаир (c) некто "женёк"
psihic2004
13.03.2011, 19:39
Лично мое мнение - захват карты был финальной целью, это была вершина, а с вершины как известно можно только вниз. Что собственно и произошло. Все было сделано красиво в день рождения клана захват последней терры.
BABULKA31
13.03.2011, 20:10
Вниз с этой вершины можно было съехать на лифте, а можно было скатится, получив пинка от тех кто лезет за тобой)))
SergynekD_S
13.03.2011, 20:40
Cегодня видел печальную картину как ~TheEnd~ просто порвали на замесе WTF
789098mk
13.03.2011, 22:00
Молодцы , добились и скатились)
Ветру можно поставить в заслугу их овн карты. Можно. Но, это не более чем некий символ. Для сегодняшнего момента этот захват карты не имеет никакого значения.
В принципе, все верно и точно.) И то что молодцы, и то что добились, и то что скатились.
Клан Ветер мог бы существовать, спокойно усиливаясь новыми игроками и развиваясь. Но, на них лежит "проклятие Альтаира" в виде недели... ммм... четырех дней "фана".
Посеявший ВЕТЕР - пожнет бурю.
:lol:
789098mk
13.03.2011, 22:01
Cегодня видел печальную картину как ~TheEnd~ просто порвали на замесе WTF
Ты случайно не видел там, в патях эндов, бывших ветроф?)
SergynekD_S
13.03.2011, 22:17
видел но картина была супер)
warhammer921
13.03.2011, 22:28
Сергунёк на ПВИ смотри на замесы ВТФ Энды)
SergynekD_S
13.03.2011, 22:47
не тринди а то подумаю и обернусь назад вас крошить, я опасный тип ога)
789098mk
13.03.2011, 23:33
Ленко, придумай что либо новое, а эти отмазки уже стары, замшелы и унылы.
И по поводу красиво - красиво сделали Хазарды "пришли, увидели, победили" то бишь поставили себе цель, достигли её и ушли в историю или в мифологию... вообщем куда ушли туда и ушли, а то чем занимался Ветер последний год больше смахивает на некрофилию.
Деф, +1. Ты охарактеризовал то, чем занимались ветры, как некрофилию. А я скажу просто и прямо: зажопили теры и сидели как упыри. И именно из-за этого и нелюбовь к Ветру у стольких игрокво Альтаира. Не из-за тер, а из-за своей политики. Когда Хазард заовнил карту, было столько эмоций негодования у альтаировцев? И, кстати, Хазард можно было и не распускать. Распустили ток потому, что слово надо держать. А более причин и не было.
SergynekD_S
14.03.2011, 01:56
Сапоги по шаня стоят 2.5кк
ViciousKiss
14.03.2011, 15:47
забыл на гвг против ХХХ купить банки на ману...сидел у них в замке мидитировал :D мда, такого у меня ещё не было))
BABULKA31
14.03.2011, 15:51
Надо было в общий чат попросить :D
ViciousKiss
14.03.2011, 16:03
Я просил!!! ПРОСИЛ!!!)))))))))))))) Не дали((((((((( :'(
да нупасы, чо, наверно и детоксикаторы только в котах люди видели
Rastlenizator
15.03.2011, 05:04
И тут срутся про ветер... Да игра это всего-лишь, люди!!! Империя... легенда... история... какие громкие слова для компьютерной игры... посмотрите на это... сидит чел перед компом и рассуждает о каких-то несуществующих в реальности вещах на полном пафосе... Был один клан... пофигу на методы, пофигу на способы.. захватил... методы перестали себя оправдывать, ибо стали неактуальны... пришел другой... нагнул актуальным способом... теперь третьи, четвертые и так далее... всё это в рамках игры) Ни один человек из вас не ролеплеит, не отыгрывает своего персонажа в игре ни на 1%... а на форуме готов бить себя пяткой в грудь "я ветер" или "я хазард" или "я хренпойми что"... Команчам мини респект в этом плане. у них есть идея и они хотя бы пусть не играют, но "играются" в нее... у стиляг было что-то подобное вначале... у хазарда были намеки в виде "азартных" и "опасных", но не более... Либо красиво играйте, либо не подводите под это "идеалы", "принципы" и "стремления"... как-то так)
Пы. Сы. Виват ГлазБОБРА =)))))))))))))))))))
Юр, если меня кикнут( не доспустит этого Ктулху), я пойду в глаз бобра)))возьмешь?
ViciousKiss
15.03.2011, 11:53
Деф, топать из замка противника до туда смысла нет, при условии, что мы уже почти вынесли кристалл, а банки я могу купить 90 в ГМ)
Видар, да полюбому))) только вы вот что-то твинканулись от нас xD
Flash_FoG
15.03.2011, 12:17
Видар, да полюбому))) только вы вот что-то твинканулись от нас xD
Уже говорили по этому поводу.) Состыкуйтесь с Консом до ставок в скайпе, у меня уже руки чешутся, гвг нормального хочется))
тема плавно перетекает в ТВ 18.03-20.03? :D
Угу... А зачем 100500 тем создавать???
Rastlenizator
15.03.2011, 23:06
Юр, если меня кикнут( не доспустит этого Ктулху), я пойду в глаз бобра)))возьмешь?
Да без базара)
ViciousKiss
16.03.2011, 11:28
Деф, а ты хочешь чтобы мы сразу 200кк на вас поставили? Не боитесь что мы тогда будем во всю силу драться?) Да и к тому же сколько мы поставим - это уже наше дело, но тема то в чём?) в том, что вы твинкуетесь в принципе это так же ваше дело...
insomniacsdream
16.03.2011, 12:16
Деф, а ты хочешь чтобы мы сразу 200кк на вас поставили? Не боитесь что мы тогда будем во всю силу драться?) .
помоему гвг это место где надо во всю силу драться)