Просмотр полной версии : Мира ТВ 11.03.10 - 13.03.10
Заберут ли МиБы и Стронги терры у дримов
будет ли у НВО успех в борьбе с Флеймом
пойдётли дальше Мирида на терры Спиритов...
Рассказывайте ^_^
И что у вас интересного? Дримчане когда начнуть достойный отпор? Что там с Доминионом (новым)? Возродятся ли Стронги на Мире?
Да фигня все. МИБы твинкуются, НВО ищут что нить что хотя бы чуток поднимет их ЧСВ и находят нас, Флэймы давят НВО, про остальных не помню =(
Варкланы наши тянут только на уровень академки альянса...
Да фигня все. МИБы твинкуются, НВО ищут что нить что хотя бы чуток поднимет их ЧСВ и находят нас, Флэймы давят НВО, про остальных не помню =(
Варкланы наши тянут только на уровень академки альянса...
Фермеры .. ВЫ! идите дальше фармите на своего главного главнокомандующего!!
Вся политика верхушки приводите к одному сливу средств в РЕАЛ!
Или вас всех не научил опыт с мраком?!
А да не всем дано знать, главное чувствовать себя победителями).
из интересного стронгс - дом2)
у нас выбор невелик к сожалению
Удачи спиритсам, возможно кол-во кат и решит...
А вообще мне по ***, я опять пропускаю :-(
twix_63rus
10.03.2011, 18:35
А да не всем дано знать, главное чувствовать себя победителями). ты такой милый ^-^
А антаресе тоже все идет к моно-карте. Там СХ захватывает тихонечко все. И там экипировка играет могое. Вообще мне кажется Антарес сервер донатов. Может быть на Мире теперь так же. За то теперь у Дримчан есть каждую неделю ТВ. Стронги появились. А то мне говорили что они совсем исчезли. Маджи и Госты так и исчезли? Судя по карте ТВ их нету.
papiroska
10.03.2011, 19:26
Заберут ли МиБы и Стронги терры у дримов
будет ли у НВО успех в борьбе с Флеймом
пойдётли дальше Мирида на терры Спиритов...
Рассказывайте ^_^
да
нет, и вряд ли будет
да, ибо больше некуда)
а что рассказать то?)
всё и так очевидно)
а нво против флейма..хм..напоминает про ситуацию России и её вооружения:никто не сможет победить эту страну в открытой войне - если она и проиграет, то только сама себе, ибо нация сопьется)
если флеймы сами внутри ничего не намудрят, то не вериться в перспективы НВО, ибо водички утекло столько с начала года, что обратно в реку эти ручейку не потекут)
А да не всем дано знать, главное чувствовать себя победителями).
ну да)
А Мрак сейчас на Бали, в собственном доме на берегу моря)))
стронги, мибы и нво должны забрать теры у дрима)))
Да-да-да. Вот и Сандро рядом участок земли там присмотрел- скоро с Мраком соседями будут).
usasamo4ka
10.03.2011, 23:23
к нам вернулся АБОШАН. проще просто сдать терры ему. ОН ВАС ВСЕХ ЗАОВНИТ!!1111111111
Anton-priest
11.03.2011, 09:01
А кто знает, зачем мирида(2) поставили 200кк на доминьен?
А кто знает, зачем мирида(2) поставили 200кк на доминьен?
У них политика всегда такая жополизства...
Хотя сами они это отрицают..
А если по фактам.. там две причины твинкануть домов чтоб на следущей недели к ним не подобрались НВо С Стронгами..
Типо проживем еще недельку) полижем так сказать тылы свои..
А если по фактам.. там две причины твинкануть домов чтоб на следущей недели к ним не подобрались НВо С Стронгами..
омг, какие слова то) опять грязь пошла, собственно, ничего другого и не ожидалось прочитать.
kirill125
11.03.2011, 10:30
:rtfm:Эх ты,злобный анонимус,если ничего дельного сказать не можешь-так и молчал бы.
У кого сегодня ТВ, а то у меня клиента нет посмотреть. Вообще - огласите весь список ставок, пожалуйста.
не знаю как у остальных у Доминион сегодня ТВ со Стронгами.
Вроде как еще у Дрима с НВО, если ничего не путаю.
:rtfm:Эх ты,злобный анонимус,если ничего дельного сказать не можешь-так и молчал бы.
Я сказал то дельное.. просто смотря как сказал)
не знаю как у остальных у Доминион сегодня ТВ со Стронгами.
Вроде как еще у Дрима с НВО, если ничего не путаю.
Черт во сколько будет ТВ Домов со Стронгами? Эх- интересно)) Старые противники вновь встретятся посл большого перерыва. :D
Я смотрю троЛЛи на Мире не перевелись. И если кто твинкует Доминион - то он жополиз)) За годы ни чего не поменялось у троЛЛей))
Черт во сколько будет ТВ Домов со Стронгами? Эх- интересно)) Старые противники вновь встретятся посл большого перерыва. :D
Боюсь разочаровать тебя, но "старые противники" уже не тем составом. Это скорее у Вас с Флеймом будут воспоминания о былом, так как Ги Доминион это вообще новый состав, который только сыгрывается, так что вот так все)
сегодня в 20-12 будет ТВ)
Боюсь разочаровать тебя, но "старые противники" уже не тем составом. Это скорее у Вас с Флеймом будут воспоминания о былом, так как Ги Доминион это вообще новый состав, который только сыгрывается, так что вот так все)
сегодня в 20-12 будет ТВ)
Да я уже давно не играю на Мире, как персов раздели. Но все равно интересно. Ностальгия :D
Было весело на Мире.
Доминион когда-то был очень сыгранным на ТВ. Но и Стронги в период их рассвета были сильным кланом. Удачи им обоим на ТВ.
У Дрима завтра все ТВ, утром дабл (НВО + Сакура), вечером МИБы. Кто придумал ТВ утром -__-?!?!?
да..теперь я бот :) Перса отдал...а на форуме потусю. Вот и создан аккаунт(к старому то нет уже) :)
Ты же собирался воевать и на ТВТ и так раз х раз?)) Что случилось то?
oleggggg
11.03.2011, 14:06
У Дрима завтра все ТВ, утром дабл (НВО + Сакура), вечером МИБы. Кто придумал ТВ утром -__-?!?!?
да это очень тяжко!
Сакура вернулась? Когда-то еще моя жена была в Сакуре. С Асгардами воевали. Утреннее ТВ это жесть.:D
ППц смотрю тут все умные сидят ТТТрролят .. ))
Понахватли терр?? Будьте добры отбивайтесь.. или сдовайте терры и идите создовайте вид массовки на мир питах, так от вас толку больше ..
А ты клевый анонмус. Либо Славян либо какой нить непонятный "герой" второго состава НВО. В любом случае УГ, ибо не тролль, и не борец против альянса (скрывает свой ник, очкует). Просто так, вяканье на форуме.
А че правда глаза режет вам? наф нахватали терр если дефится не можете?
Герой 2 состава нво) таких героеев уже давно нету они у вас в клане или 2 или 1 составе альянса сидят пуппами себя земли считают ( ненавижу перебежчиков).
К клану нво не отнушусь..
Единственное что мне нравится в Нво они в отличие от вас хоть просирают и выигрывают спокойно, а от вас такие крики в общий чат исходят что смотреть тошно.. самоутверждение это называется
сдовайте терры и идите создовайте вид массовки на мир питах, так от вас толку больше ..
NWO этим и знанимается, за исключением массовки на мирпитах)
aksenkin
11.03.2011, 15:01
прочитал.уныло.
Вот, сритесь : )
http://s49.radikal.ru/i124/1103/c8/48ba76db28a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Ась, мы идем на МИБов, а не стронгов...
morfii323
11.03.2011, 16:43
не увидел на скрине NewGods с атакой на свободу или у нас все печально?(
Я отметила интересные гвг, а хомячки типа годсов идут в лес, да.
oleggggg
11.03.2011, 16:50
устройте им холокост там...чтобы они даже в реале начали заикаться :D
брр у мибов дабл с найтами и дримами так что пайдут на ковото 1ного я думаю а 1на1 дримы им всрут!
"А че правда глаза режет вам? наф нахватали терр если дефится не можете?"
Мне - не режит. Правду знаю. Альянс уже доказал чего стоит, что нет ему равных на сервере Мира. Терры подарили - кто смог, тот и взял их. Потом кто сильнее - тот и отобрал. Схема простая. Сам твинками ходил на разные ГВГ после нового года, в различных кланах.
А про Дрим... Это академия Альянса Доминион. Сюда люди приходят не зная, что такое ГВГ. И при этом нам удаётся удерживать терры - на протяжении всего этого времени (людми (точка +2-3), у которых опыта ТВ = ноль).
Да мы проигрываем Сторонгам (против опытных, очень тяжело противопоставить детей). Но мы не сливаемся за 6 минут. Кроме того тренеруем и Стронгов. В этом клане(Стронги) есть выходцы из бывшего Доминиона (основа). Много хороших и неглупых людей. Есть и откровенные олени, аля Л***с, которые людей не считают за людей, и откровенно позорят клан (мат офф).
Да мы не являемся амбициозным кланом. Но люди у нас учатся, идут дальше и развиваются. У них есть перспективы, есть стабильность. Не стоит думать, что костяк Альянса ушёл. Он остался на том же месте и по прежднему работает.
Делайте Видио Доминион вх Стронги! Плиз!
Хмм, как весело, Рах, когда я пришел в Дрим в сентябре 2009ого, там не было ни ивентов ни питов ни ГТЗ ничего такого, водный тоже был не наш. Сначала нам дали питов, персонально, затем водный, затем нас стали брать на ГТЗ, Дрим развивался и развивается, я это хорошо видел и вижу.
Сейчас идет нефиговая прокачка опыта на ТВ. Четыре месяца назад мы и думать не могли о ТВ каждую неделю с мощными противниками, после которых неибовый адреналин в крови и куча эмоций.
Дрим тащит и тот статус который ему предписан в альянсе (академия) он окупает с лихвой.
morfii323
11.03.2011, 17:29
Я отметила интересные гвг, а хомячки типа годсов идут в лес, да.
тоесть кто то там на орион интересней боты vs тундра и обратка. да да ты имхо в последней инстанции
Тундра? Когда я была в ней, там не было собранности. Не думаю, что много изменилось.
Хмм, как весело, Рах, когда я пришел в Дрим в сентябре 2009ого, там не было ни ивентов ни питов ни ГТЗ ничего такого, водный тоже был не наш. Сначала нам дали питов, персонально, затем водный, затем нас стали брать на ГТЗ, Дрим развивался и развивается, я это хорошо видел и вижу.
Сейчас идет нефиговая прокачка опыта на ТВ. Четыре месяца назад мы и думать не могли о ТВ каждую неделю с мощными противниками, после которых неибовый адреналин в крови и куча эмоций.
Дрим тащит и тот статус который ему предписан в альянсе (академия) он окупает с лихвой.
В Дриме было весело :D А вот ТВ нам не хватало. Биться с основой - это в одни ворота было)) :D
Slavik8695
11.03.2011, 20:25
5% нам на крисе оставили, я уже даже чуть не рассторился:D
oleggggg
11.03.2011, 20:31
не прикольно рашь на рашь(((
crowdcontrol
11.03.2011, 20:35
6 кат решили(((Ну на след недели уже против стронгов будет 6 кат посмотрим на них в дефе.
На следующей неделе Стронги как и много много раз до этого увидят надпись "сражен"? А в мирчате будет "Сражение за бла бла бла закончилось. Победил DominioN."?
Дайте перса порулить вспомнить как оно было :)
Да и уговорите Крео на следующей неделе повозить кату за одного из ваших котов, посмотрите на его подпись - это беспроигрышный вариант хД
Поправлю...все противники так перемешались, что я удивляюсь тому, что же они до сих пор не договорились. Есть канечно идейные - вроде ифуса и ко. Но основная масса всех кланов - это бегунки...всякие там джексоны,моры,тайсона и т.д.
ооочень льстит что Мну скромняжку поместили меж ТАКИХ МУЖИКОФФ !11 как тай и джек
п.с. я не идейное существо я дерусь потому что я дерусь
bfbfbf, естьк чему идти, по крайней мере.
Ну Стронгам спс за ТВ, будем сражаться дальше, выводы сделаны)
Дяди домы. А за что вы меня забанили?)
PS пасиба Домам за гвг. Стояла в дефе, инфаркт был близок. Но таки не случился.
хотелось бы обменяться калом с безопасного расстояния как в прежние времена
по теме...
это был клевый шанс победить...
отаку ты молодая норм а как наш Властелин? как его состояние после тв?
and14902242
12.03.2011, 10:47
Делайте Видио Доминион вх Стронги! Плиз!
Ссылка на ютуб. Видео гвг Стронги / Доминион 11.03.11 -
http://www.youtube.com/watch?v=_2KSpoPW7OM
papiroska
12.03.2011, 15:16
По событиям сегодняшнего утра наш любимый рафик все таки не отдал перса и не ушел в очередной раз из ПВ
Улыбаемся и машем нашему ТОП Оборотню)
под 3 чи, + ярость джинна, мб секрет, дебаф на мдеф, и яростью небес?)
мм. Нашего Властелина не было на гвг. Если ты про Абошана.
а с фига ли вы, Доминионовцы, баните варкланов? Я не имею право пообщаться со своими друзьями? Ну хорошо, ладно. Мне льстит то, что вы так цените меня)
Slavik8695
12.03.2011, 16:43
под 3 чи, + ярость джинна, мб секрет, дебаф на мдеф, и яростью небес?)
обрядом наверное, ярость не в откате, а скрин, я так понимаю, сделан сразу, потому что рах еще валяется:D
Отаку, а чем ты не довольна, что тебя забанили в ВТ? Так этому мы у вас научились- именно стронги начали первыми банить в вт варкланов.
Видео от Реалмена понравилось- на нем хорошо видно что исход ГвГ решило преимущество в 2 каты.
Мибы отстояли наступление Дрима.
Вы больные люди. Никто не смотрел взрыв "Фукусимы-1" онлайн? Вам интересней какое-то сраное гвг?
goodfanat
12.03.2011, 21:31
NWO vs Flame уже 1,5ч дерутся, файт!111
gpoBocekc
12.03.2011, 21:34
NWO замутили 3-ех часовой дэф....)
6bIBaJIbIu
12.03.2011, 21:58
Победа за НВО, да будет срач =D
Dark_Nuju
12.03.2011, 22:04
грац NWO (10 раз грац)
Nauru123
12.03.2011, 22:06
грац НВО, Флейм какие комментарии вы можете дать по поводу прошедшего гвг? оО
Dark_Nuju
12.03.2011, 22:10
даешь видео!
позитивная неделя для оппозиции)
Даже поучавствовал хД
Ждём жары на след. неделе
goodfanat
12.03.2011, 22:12
будет ли видио с обоих сторон?
crowdcontrol
12.03.2011, 22:16
видео будет)И на нем будет хорошо виден наш он лайн в клан листе)
Ну а по гвг спасибо за фан, было весело)
Dark_Nuju
12.03.2011, 22:18
вероятность того, что НВО победит была крайне мала!
видео будет)И на нем будет хорошо виден наш он лайн в клан листе)
Ну а по гвг спасибо за фан, было весело)
ОМГ начинается у нас был маленький онлайн хопер не пришел потамучто был в школе чо за отмазы?проиграли и проиграли..Грац нво
Вылезла нечисть. Ну и обсуждайте свои гвг.
crowdcontrol
12.03.2011, 22:24
Ну раз от видео отказались не будет вам видео)
goodfanat
12.03.2011, 22:26
даешь видио!111
Да- проиграли. Онлайн был одной из причин проигрыша- но не основной, и да же не второстепеной. Основная причина- мы слишком раслабились. 80% вообще не подхотовилось к ТВ. Варам НВО отдельный респект- сегодня отработали на 200%.
crowdcontrol
12.03.2011, 22:38
Не Ифф ты не прав.По крайней мере на правой бровке нормально работал только спартак.За что к нему особое уважение.Остальные вары делали что то непонятное)А и еще на этом гвг Славян вперые попал в меня армагом аж целых 3 раза(((((
zergstyledimka
12.03.2011, 22:47
NWO риально Flame попячили!1!
twix_63rus
12.03.2011, 23:20
Грац НВО с заслуженной победой!))) мы проиграли по всем параметрам, и никто кроме нас в этом не виноват.
Иффус, я поясню, чем я недовольна:)
Именно этим и отличался Доминион от НВО. Что в домах никогда и никого не банили за нахождение в их вт. За редким исключением.
Я сидела и мирно общалась с Ди и Ёриком. Да, я понимаю, что ваше чсв сильно ущемлено и гильдии Доминион на гвг со стронгами сильно не повезло. Но это совсем не повод срывать злость на мирном присте.
Вывод: без Мрака ваша контора мирно гниёт. Мне это печально, ибо с кем мы тогда будем бороться?(
Отаку, я поясню. Из таких мирных бесед получился декабрь 2010. Когда у нас разом минус около 40 человек. И часть из них тут же оказалась в НВО.
Отаку, всегда можно побороться с алкоголизмом)
А по поводу ВТ, ИМХО вар кланам там делать не хрена, и банить надо жёстко и сразу)
Вентру давно сделали закрытой,и сделал это еще Мрак пока не ушел. Джонибис Алексашка Эми Силена и особенно Спартак, да мы оценили давно так тяжело не было на бровке=)
LaCremosa
12.03.2011, 23:58
ХАЧУ ВИДОС!!!11
И никто не вспомнит Серёжку?
fakedead
13.03.2011, 00:53
На видео Риалмена ну очень здорово видно какой он никчемный как и его пати.Видео а-ля СержМ.Я и моё темное наполнение-смотрите как я круто бафаю,когда мог жахнуть арму не в единичную цель а в бегущих с респа.
Мде, неудачная неделя у альянса, ну ничо, будем выкручиваться на следующей =)
Ота, не понимаю твоего недовольства, в свое время же забанили ГримПапу в вашей вт, когда он мило общался со знакомыми...
Kup9_Mupa
13.03.2011, 09:36
гц NWO.
я в вас всегда верил <3
Дрим серьёзно ослабили, танков на каты не хватало, поэтому преимущества 6 кат фактически не было, по составу сравнительно неплохо смотрятся только дэф и бровки, но они всё таки тоже больше дефовые чем мобильные, но даже в сравнении с Найтмарами у которых состав будет лучше Дримовского (танков типа Адмирал и Повар в Дримах нету) Дримы показывают более качественное гвг.
Видео с Нво и Флеймов хочется, ага. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/meaw.png
Дрим серьёзно ослабили, танков на каты не хватало, поэтому преимущества 6 кат фактически не было, по составу сравнительно неплохо смотрятся только дэф и бровки, но они всё таки тоже больше дефовые чем мобильные, но даже в сравнении с Найтмарами у которых состав будет лучше Дримовского (танков типа Адмирал и Повар в Дримах нету) Дримы показывают более качественное гвг.
Видео с Нво и Флеймов хочется, ага. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/meaw.png
просто раслабились *** хирок небыло у 50% через 20 мин гвг. и я ненавижу ваших друль за что меня так нелюбят:spy: или наоборот влюбились. кста как тебе вары в катах:D они дошли до кристала в 2 каты и покоцали
Slavik8695
13.03.2011, 10:11
нвошники отдефили о______________о
первое проигранное гвг флеймов) фрапсил кто нибудь?
Пасиб Зимний за похвалу, нам есть над чем работать, не ожидал видеть НиКиту в вашем составе, если не секрет, кто руководил у вас ТВ он или ты?
Или я, а про НиКиТу можешь узнать у старших товарищей.
эммм, что про него узнавать?) Либо ты либо МКРОФФ руководил ТВ, просто было интересно знать кто...
Из интересного осталось только Свобода на Спиритсов : (
Хмм... не знаю почему но мне кажется что Свобода затащит =)
Не знаю, поэтому интересно.
alien_Omon_Ra
13.03.2011, 12:13
Солидарен с Зимом, Дримы действительно смотрятся на тв интересней чем найты...
спасибо за вчерашний дабл =), было интересно и пятки реально пощекотало. Видео я думаю выложат ибо фрапсили знаю точно =)
Slavik8695
13.03.2011, 12:17
ну дайте фрапс флейм-нво, скоро инет выключится Т_Т
electro02
13.03.2011, 12:53
флейм-нво нету. есть дабл против найтов и дримов. ес кому то интересно http://narod.ru/disk/7370749001/дабл.avi.html
Скачала. Зачем бить пристов и магов молниями?
electro02
13.03.2011, 13:53
перья, как и ссылка, режут только физ урон. а по некоторым магам бил молниями, потому что они стояли в толпе варов\котов
Slavik8695
13.03.2011, 16:47
флейм-нво нету. есть дабл против найтов и дримов. ес кому то интересно http://narod.ru/disk/7370749001/дабл.avi.html
музыка не очень удачно подобрана, а особенно первая песня. соски бы на автопот ставить) а то съедаешь соску на маг деф и ее маги благополучно сбивают дебафом. также замечал на гвг других луков - перед бурей юзается парящий и съедается 12сек иммун. ну или хотябы просто парящий) чего у тебя особо не наблюдалось, чаще всего буря успевала тыкнуть всего 1-2 раза
Kup9_Mupa
13.03.2011, 16:54
Назрел вопрос почему то )
Зимний,а почему ты не уходишь в стронги? Вы плохо расстались с абошаном? )
А чем ему в Мибах плохо-то?)
Иффус, я поясню, чем я недовольна:)
Именно этим и отличался Доминион от НВО. Что в домах никогда и никого не банили за нахождение в их вт. За редким исключением.
Я сидела и мирно общалась с Ди и Ёриком. Да, я понимаю, что ваше чсв сильно ущемлено и гильдии Доминион на гвг со стронгами сильно не повезло. Но это совсем не повод срывать злость на мирном присте.
Вывод: без Мрака ваша контора мирно гниёт. Мне это печально, ибо с кем мы тогда будем бороться?(
ой что т рано хоронишь нас отаке
запрет на нахождение вар кланов в вт был принят многими офицерами на собрании так что те не везет хочешь болтать а не с кем? печаль что ваше вт столь скучно ..
Мрака никто не заменит но отгнивать мы не собираемся а Доминион только повысил чсв после тв со Стронгами зная кол-во и состав тех кто шел в бой..
что там о реалмене? для страдающих синдромом дауна поясню баф дает чи
Kup9_Mupa
13.03.2011, 19:42
А чем ему в Мибах плохо-то?)
Я просто помню Зимнего только со значком Стронгов. Не признаю его в Мибах. Поэтому и интересуюсь =)
Kup9_Mupa
13.03.2011, 20:07
А еще у меня няшная аватарка да да да?
Симба!!1 ^.^
Хочу видео с гвг Flame vs NWO.
KorrigaN
13.03.2011, 21:48
Все хотят=)
KorrigaN
13.03.2011, 22:12
Оо, а шо там было?))
мм. Там было написано: "Я фанат Абошана и являюсь полной дурой во мне полно патриотизма и презрения к Доминиону".
Чтобы никто не вздумал ничего наговаривать, ага.
И чтобы вы могли оправдать мой бан, ага-ага.
я не буду рассказывать что там было, тк там было о тв о0
StEpEr777
14.03.2011, 08:01
Спс НВО за гвг было интересно. Ждем выходных.
З.Ы. Отаку твое чсв примерно как эльфилева башня, спустись с небес девочка, ты ни особо комуто интересна. А в вт банят всех вар кланов без исключения.
fakedead
14.03.2011, 08:38
А еще,на видео Шутера чётко видно что на вашем кристалле стояло только 4 каты.Которые заехали на кристалл позже вас это раз.Которые стреляли кто куда это два.Так что Иффус ты ни разу не прав.Поэтому ни о каком преимуществе в 6 кат и речи быть не может.Ну какая ката склеиться под бурей,при этом пытаясь с катапультой ставить башни-ты знаешь ответ Иффя.А вот то что Дом2 не поставил башни перед воротами,эт фейл)
А в вт банят всех вар кланов без исключения.
Тебя тоже?
Solitary_Psycho
14.03.2011, 10:40
Категорически желаю видео, выложите уже. :)
Проиграли и проиграли, своего ничего не отдали. Просто в след. раз будем готовы на бОльшее кол-во %.
Категорически желаю видео, выложите уже. :)
Проиграли и проиграли, своего ничего не отдали. Просто в след. раз будем готовы на бОльшее кол-во %.
Врятли кто то выложит видео..это вообще то анализ действий противника с обеих сторон)).
Отдать то отдали 200кк)) ну не чего на питах нафармите за недельку) .
Удалось смотреть гвг в онлайн режиме, ну что сказать крики в мир после этого у нас не хватило хирок , онлайн был не тот.. в Нво тоже был онлайн не полный и им тоже не хватало хирок)..
И вообще крик насчет хирок со стороны Флеймов был не уместен.. питов фармите же вроде нормально? Нво их вообще щяс не фармит..Ах да забыл питов фармить то фармите.. только смотря кому в карман фармите то.
Не хочю говорить про тактики 2 сторон на этом гвг.. но все смогли сделать свои выводы.
Очень много дырок увидел в гвг со обеих сторон.. скажу так только заежаенная тактика Флеймов исчерпала себя на изнеможенном клане Нво.
А вообще респект обеим кланам, хоть как то вносят свую лепту , чтоб не скучали..
Спс НВО за гвг было интересно. Ждем выходных.
З.Ы. Отаку твое чсв примерно как эльфилева башня, спустись с небес девочка, ты ни особо комуто интересна. А в вт банят всех вар кланов без исключения.
слыыышь, ты. При Мраке мирно молчал, а сейчас-то что вылез, о великий Степер, из-за назначения которого на должность из Флеймов вышло много людей? Отвечая на твой вопрос: боюсь, что интересна, раз уж сам Степер777 заходить и начинает катить на меня бочку, ага-ага.
Сделать айпи динамическим мне не проблема как бЭ. Но, баня всю подсеть по айпи, вы гадите в первую очередь себе, ага-ага.
И всё же моё чсв выше Эйфелевой башни. Я настаиваю.
"Удалось смотреть пост в онлайн режиме, ну что сказать писаки на форуме после этого у меня не хватило знаний русского языка , оценки были не те.. в школе тоже уроки пропускал а те что посещал тоже не понимал)..
И вобще крики насчет ошибок со стороны Флеймов будут не уместны.. построение фраз же вроде нормально? Да их вообще щяс не строят..Ах да забыл вы все тут граматные очень.. только смотря в какой школе учились то.
Не хочю говорить про свою.. но все смогли сделать свои выводы.
Очень мало ошибок увидел во всех своих постах со обеих сторон, с любого угла, как башкой не крутил.. скажу так только заежаенное умничанье Флеймов исчерпала себя на глупом клане Нво.
А вообще респект мне , хоть какой то высер на форуме оставил , чтоб не скучали.."
StEpEr777
14.03.2011, 14:37
слыыышь, ты. При Мраке мирно молчал, а сейчас-то что вылез, о великий Степер, из-за назначения которого на должность из Флеймов вышло много людей? Отвечая на твой вопрос: боюсь, что интересна, раз уж сам Степер777 заходить и начинает катить на меня бочку, ага-ага.
Сделать айпи динамическим мне не проблема как бЭ. Но, баня всю подсеть по айпи, вы гадите в первую очередь себе, ага-ага.
И всё же моё чсв выше Эйфелевой башни. Я настаиваю.
ммм. При Мраке я не молчал ^_^ просто офф форум для таких тролей как ты и отписыватся здесь, давая тебе пищу для срача наверно не умно, но я тебе все же отвечу. Никто не выходил вообщето изза моего назначения(не знаешь не городи чухню). Не знаешь правил нашей вт? тусуйся в скайпе или приглашай няшных дружулек из нашего альянса в вт хммм мб стронгов? или там Абошан запрещает быть нашему альянсу?Т_Т пииичалька. Эм и то что я зашел к вам в комнату, это не значит что мне интересна именно ты) потому что я тебя не знаю и вот честно знать не хочу) правила одни для всех воть. а про баны, это не мое дело)
Детка твое чсв выше эйфелевой башни? ну и черт с твоим чсв. Уверен что в реале ты тихая и покладистая, а тут выливаешь всю желчь.
Зы. Ответ летосу: Летос надо с админами дружить и не палится если прям приспичит в вт к вар клану зайти =Р
Фух вроде бы ответил.
А теперь по теме тв. На данном этапе игры рулит в основном уже точка(ну и хп у катавозов) а не руки в первую голову) и ход гвг напрямую зависит от того сколько живут коты. у нас не было основных катовозов, вот. Но НВО все равно молодцы, давно так на гвг не напрягались !
ммм. При Мраке я не молчал ^_^ просто офф форум для таких тролей как ты и отписыватся здесь, давая тебе пищу для срача наверно не умно, но я тебе все же отвечу. Никто не выходил вообщето изза моего назначения(не знаешь не городи чухню). Не знаешь правил нашей вт? тусуйся в скайпе или приглашай няшных дружулек из нашего альянса в вт хммм мб стронгов? или там Абошан запрещает быть нашему альянсу?Т_Т пииичалька. Эм и то что я зашел к вам в комнату, это не значит что мне интересна именно ты) потому что я тебя не знаю и вот честно знать не хочу) правила одни для всех воть. а про баны, это не мое дело)
а твоё чсв ниже плинтуса. Пичаль-пичаль. Из-за тебя вышли многие. Ну, это было одной из причин. Гордись.
Я не тролль. Хотя бы троллиха.
В вентру стронгов? Хм. Есть варианты лучше.
Про то, что баны - не твоё дело. Ну да, ну да. А то, что я раньше спокойно сидела у вас, пока была в гуе, никому не интересно. И явно не с твоей подачи я очутилась в бане. Враки!!1111
gradidas1888
14.03.2011, 15:05
кстати в одной из предыдущих тем видел пост вроде бы летоса о пристах дрима - "присты на катах хилили с земли, аква бы им руки оторвала". не знаю кто на этом тв рулил аквой, но пробегая через свой замок сам заметил что она пыталась кату с земли хилить) неуспешно кстати) вот
Сколько слов....это все вода без подтверждения видео.
Внеочередной намек, кстати говоря. Люди, не жидитесь, ок)
Aquadeath
14.03.2011, 15:44
кстати в одной из предыдущих тем видел пост вроде бы летоса о пристах дрима - "присты на катах хилили с земли, аква бы им руки оторвала". не знаю кто на этом тв рулил аквой, но пробегая через свой замок сам заметил что она пыталась кату с земли хилить) неуспешно кстати) вот
на этом тв аквы не было вовсе Оо ни перса, ни человека.. как ты меня там мог увидеть даже странно...
а с земли я хилю только в том случае, если в воздухе нет нашей поддержки, а на земле присутствуют наши вары.. в их станах очень хорошо живется.
gradidas1888
14.03.2011, 17:38
ммм... во флэймах одна аква? если одна то на этом тв я отчетливо видел перса оО
и при этом перс даже первое море докастовать не успел, как помер) вары не спасли
Очень смешно =) И это после всяких какашечек, которые не раз были выпущены с явным негативным оттенком на этом форуме)
Не будь глупцом, Inqu1s (не знаю, как тебя по нику). Я тут редкий пользователь, который всего лишь желает видео)
Aquadeath
14.03.2011, 18:46
ммм... во флэймах одна аква? если одна то на этом тв я отчетливо видел перса оО
и при этом перс даже первое море докастовать не успел, как помер) вары не спасли
Аква вроде одна... только вот все тв перс был в сети на севере у банкира, т.к я не смогла попастьна тв и никто меня не выбивал... серьезно... я в шоке.. ибо я персом не ходила.. и с моего компа никто бы им не пошел.. :spy:
все.. я призрак тв.. я теперь буду появляться даже на тех тв, в которых не участвует флейм оО
Есть мнение (с) что Флейм клонирует не только персонажей, но и людей, поэтому ничего удивительного.
gradidas1888
14.03.2011, 19:44
о_О ну не знаю мб от адреналина показалось, но я еще для себя обратил что флэймовский прист встал хилить на землю, где умер быстрее 1 каста моря) а так то, что "не было ни перса, ни человека" давно уже не показатель) мрака ведь не было на тв, а 2 его мага там присуствовали =)
Aquadeath
14.03.2011, 20:35
о_О ну не знаю мб от адреналина показалось, но я еще для себя обратил что флэймовский прист встал хилить на землю, где умер быстрее 1 каста моря) а так то, что "не было ни перса, ни человека" давно уже не показатель) мрака ведь не было на тв, а 2 его мага там присуствовали =)
я говорю именно про перса.. персонаж прист Aqualife.. а человек эт уже я.. ну не возможно зайти персом так, чтоб он был на двух компах одновременно. Так что извините конефно, но вы обознались. Я смогла дойти до компа только в 3 часа ночи и о тв узнавала от Изюма, который на тв попал на последние 5 минут.
Rampardoss
14.03.2011, 21:26
А теперь по теме тв. На данном этапе игры рулит в основном уже точка(ну и хп у катавозов) а не руки в первую голову) и ход гвг напрямую зависит от того сколько живут коты. у нас не было основных катовозов, вот. Но НВО все равно молодцы, давно так на гвг не напрягались !
Степ , ты когда с катой был , зачем в замке у нас спрятаться пытался? Это новая тактика? - забеги с катой в замок и попытайся затариться чтоб не спалили? над тобой вся ВТ поржала
gradidas1888
14.03.2011, 21:56
хорошо, я обознался =) но кто-то там точно так сделал из пристов) и в целом косяков на этом тв у вас больше было чем у нас
salovodka
14.03.2011, 22:20
~Spirits~ vs Свобода
http://www.youtube.com/watch?v=DQEqXQjB5uI&feature=player_embedded
З.Ы.: правда черно-белая сьемка
KorrigaN
14.03.2011, 22:24
~Spirits~ vs Свобода
http://www.youtube.com/watch?v=DQEqXQjB5uI&feature=player_embedded
З.Ы.: правда черно-белая сьемка
Не повезло же разведчику...Глаза так ломать... + немного не там можно было бы лечь, ну и настройки сделать поменьше , шоб в красках усе было...
VOLODY26
15.03.2011, 00:20
ХАЧУУУУ ВИДЕО С ТВ ФЛЕЙМ-НВО!!!!!!!!!!11111111111111111
Kup9_Mupa
15.03.2011, 03:02
Ничего вы не получите :D