Просмотр полной версии : ТВ Сириус 11.03.11 - 13.03.11
Неприкосы были какие-то без энтузиазма. Но магов было вроде больше обычного, пристов меньше, правда... луки были новые, старых некоторых не было. Варов поменьше тоже, да и танки атакующие не все, кактоводов тоже вроде кого-то не было... Не всех видел в таргете ) В общем, ящитаю незачот, не показательно мы победили, ибо непры не старались.
ЗЫ: Вишня няшка, был заовнен пару раз ;)
Zayatslyoha
13.03.2011, 21:36
У России есть два союзника - её армия и флот (с) Александр Nй
botaniq91
13.03.2011, 21:45
Да и вспомните, когда Вальхалла победила всех врагов... мы разве пошли отбирать терры у Драконов и Неприкосов? НЕТ! Мы даже ТВ если проводили, то без захвата... У Вальхаллы есть порядочность и я горжусь, что я в этом клане с такими мастерами и маршалами.
Отобрать терры у непров и драконов означало бы принять вар от всего сервера. Поэтому этого и не произошло.
KoThaJIyHe_
13.03.2011, 21:53
Сначала влагалики под руководством Санины вбирают в себя всех оставшихся обиженных мемберов из кланов которых стерли с карты Тотены и ОРДА, при этом в паре с Ордой добивают третий клан в левом углу карты, который 1на1 с грехом пополам тащил ТВ с Ордой.
Прайд Валхалла не трогала, Еремиты никогда не были внизу карты.
. Затем расправившись с тем кланом, нарушают договоренности с Ордой, и начинают с ней же вар. Орду потихоньку стирают с карты, ибо старых игроков осталось пати 2-3.
Там всё начилось из за парадокса, а точнее из старых ордынцев все помнят что был не "вар" а "фри пвп на всех локах" :3
Затем развязывают пропаганду типа "Сотрем к 9-ое мая Фашистов с карты!" имеются ввиду Тотены, и "Дадим всем кланам по терре!". К ним подключаются недобитки, которых из жалости просто не трогали.
лолчего, тотошки впряглись за орду, но впряглись не вовремя, сначало ушли талиб с тимуджином, потом вадимус, в итоге тотошки распались, пропаганда была от мурзика, это да, но таки первыми атаковать на ТВ стали именно тотошки.
Noviy_akk
13.03.2011, 22:00
выше всё сказано.Прайд начал медленно перетекать после ухода Бура.Орда творила полный беспредел на всех локах,тоесть пинали нубов потому что гладиолус и те кто не хотел этого терпеть,тое терпеть и не получали защиту своего клана(а тогда это был гемор,все на локах),то так же тянулись к более сильному клану.Кто кого перетянул,я ** о чём пишет мастер славян шифрующийся под лука.
Впринципе упыри это та же орда,беспредел начат,но не достиг апогея.Ибо по большому там сборише ущербов,кайфующих только за счёт других.Они готовы работать на чурку(тож парадокс),чтоб иметь защиту и делать что хочется.
Предлогаю славян в кос)))Поф кому,можно и мне))
hrustik123
13.03.2011, 22:03
Кот = мирдверьмяч - пруф смотри первую страницу Хроники ТВ.
Скандал с Парадоксом сыграл катализатором, не более. До этого выходки влагаловцев терпели в угоду общему делу.
Впряглись поздно - это 100%, думаю благодарить за это нужно тех мемберов кто оказался в последствии в Влагале.
А на остальные пункты есть опровержения?))) Хочется поржать.
Гилф = тормоз. СЛАВЯНЕ в косе Влагаликов. XD
За то что в 11 харь убили 85% кристалла.
Резали на локах. Бедняжка, всплыла старая попаболь когда тебя в Могильнике слили? XD
"Шифрующийся под лука?" оО Это в смысле что когда я начинаю "пахнуть", ты плачешь? XD
Неприкосы были какие-то без энтузиазма. Но магов было вроде больше обычного, пристов меньше, правда... луки были новые, старых некоторых не было. Варов поменьше тоже, да и танки атакующие не все, кактоводов тоже вроде кого-то не было... Не всех видел в таргете ) В общем, ящитаю незачот, не показательно мы победили, ибо непры не старались.
ЗЫ: Вишня няшка, был заовнен пару раз ;)
ой да ну брось...нам тож косяков состава хватало,в атаке только 2 остовных котовода,стан пати половина с замен собрана...
конечно одному,смысл от дружественного клана на карте? нет в этой игре союзов
Ну не скажи... Мне казалось мой вопрос был риторическим) Какой толк владеть всеми террами, если остальные кланы развалятся, и с них народ перейдет в клан - монополист на карте?.. Ну поиграют на ТВ в лучшем случае минут 30... а потом станет скучно... на одном сервере был такой случай, а в итоге распустили клан, а то создали сильнейший клан на сервере, которому не может никто противостоять...)
KoThaJIyHe_
13.03.2011, 22:12
Скандал с Парадоксом сыграл катализатором, не более. До этого выходки влагаловцев терпели в угоду общему делу.
Опять же хрустик не пиши того чего не знаешь, на тот момент я был в орде ога и всё видел своими глазами, видел как уходил жига, видел как сначало мастером был каила, который долгое время не играл, видел как мастером делали кикнада.
На том этапе игры так называемых выходок валхаллы было мало, да был 29 данж фри пвп, где обычно все развлекались, повторюсь всё. А вот со стороны орды и тотенов был прессинг опять же повторю это слово на всех, эти два клана разделили точки аое кача, тот же самый известный всем парадокс, этим самым орда, может не тотены, именно орда настраивала против себя многие кланы, просто тотены получили ненависти сполна тоже, и кто знает может быть из за провокаций мурзека, а может быть и из за того что были в союзе ненавистного для всех клана. В итоге постоянная смена руководства, бросание игры ключевыми чарами и повлияли на орду.
Noviy_akk
13.03.2011, 22:19
Кот = мирдверьмяч - пруф смотри первую страницу Хроники ТВ.
Впряглись поздно - это 100%, думаю благодарить за это нужно тех мемберов кто оказался в последствии в Влагале.
А на остальные пункты есть опровержения?))) Хочется поржать.
Гилф = тормоз. СЛАВЯНЕ в косе Влагаликов. XD
За то что в 11 харь убили 85% кристалла.
Резали на локах. Бедняжка, всплыла старая попаболь когда тебя в Могильнике слили? XD
"Шифрующийся под лука?" оО Это в смысле что когда я начинаю "пахнуть", ты плачешь? XD
хехе,хорош кос.И где они вас льют?))))в хх?)))
после того как вы меня слили в могильнике,я начал лить в ответ всех кого мог и меня внесли в кос тотенов-51лвл
Ну я вчера видел мастера славян-обор с ником Хрустик(руск),совпадение?))
Warrior_Donetsk
13.03.2011, 22:27
Ну не скажи... Мне казалось мой вопрос был риторическим) Какой толк владеть всеми террами, если остальные кланы развалятся, и с них народ перейдет в клан - монополист на карте?.. Ну поиграют на ТВ в лучшем случае минут 30... а потом станет скучно... на одном сервере был такой случай, а в итоге распустили клан, а то создали сильнейший клан на сервере, которому не может никто противостоять...)
а причем тут 2 клана союзных? от этого веселее не станет, какая разница 1 клан на карте или 2 клана не трогающих друг друга?
GVENIVAR
13.03.2011, 22:28
Спс Неприкосам за ТВ)) по началу думал все надолго, но тут неприкосы ошиблись когда свалили с центра куда то и -40% на кристале. Нам подвезло не без этого..)
hrustik123
13.03.2011, 22:29
хехе,хорош кос.И где они вас льют?))))в хх?)))
после того как вы меня слили в могильнике,я начал лить в ответ всех кого мог и меня внесли в кос тотенов-51лвл
Ну я вчера видел мастера славян-обор с ником Хрустик(руск),совпадение?))
Лично меня - на Западе. =) Руки выпрямляю)
оО Значит, я был прав. XD
Это я и есть, а причем тут Лук? Оо
Noviy_akk
13.03.2011, 22:33
Лично меня - на Западе. =) Руки выпрямляю)
оО Значит, я был прав. XD
Это я и есть, а причем тут Лук? Оо
в кубе я тя видел,а не на западе.
Подожди-подожди.А где лук который постил с этого акк и умолял лить только его как бывшего тотена,но не трогать клан,ибо это клан ЕГО ДРУЗЕЙ.мм??ник забыл луковский.
Прайд Валхалла не трогала, Еремиты никогда не были внизу карты.
У кого-то склероз... http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=326236&postcount=10
а причем тут 2 клана союзных? от этого веселее не станет, какая разница 1 клан на карте или 2 клана не трогающих друг друга?
Мдя... какой смысл спорить, если всех ждет обнову с изминением системы ставок?) Все равно никто не будет контролировать все терры.
KoThaJIyHe_
13.03.2011, 22:55
У кого-то склероз... http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=326236&postcount=10
Ну когда то были. Не в этом суть в общем.
MandeJIJIa
13.03.2011, 23:35
Апну нашу темку =)
Ребенок, пойди в школу к учительнице, пусть пояснит... Я же дважды, повторяю ДВАЖДЫ написал правильно вам слово "аллегория", зачем же вы допустили столько ошибок в одном слове?
Просто ВОВ наиболее оптимально подходит как по количеству персонажей, так и в сравнении с военными действиями описанными тут.
Интересно, ты читал мой пост или нет :О
2Кот ну да, мне тут тоже самое и из Вальхаллы говорил кто-то про него... не повезло видимо им (Вальхалле) с отсутствием онлайна у лидеров.
Fantastiqa
14.03.2011, 05:27
Здесь лозунги, там лозунги)) мне нравится как пишет Серж, пусть и импульсивно)), но Valhalla в отличие от Uprising уже показала что бывает когда она монополист. Дали двум кланам, как то то сказал, "детскую площадку", играйте. И то недавно эту площадку уменьшили. Другим кланам так и того не светит. Да, наверное и Uprising не сможет выдержать даблов или даже триплов но какой смысл идти снова к тому же?? Увеличение площадки на терру??))
И вроде как с этими тремя кланами что то понятно..
1) Valhalla хочет снова доминировать.
2) Неприкосы/Драконы по принципу лучше как нибудь чем никак
(да простят меня если я ошибаюсь)
Но не понятно чего хочет Uprising. От Valhalla как я понимаю были обещания разноцветной карты, Uprising же молчит..
1)Сделают как Valhalla, дав место для "детской площадки" другим кланам в том числе и вальхам?))
2)Сотрут всех с карты и будут хозяевами?
3)Сотрут всех с карты и распустятся??
Может если на эти вопросы будет ответ, будет понятно в какую сторону делать усилие.
Здесь лозунги, там лозунги)) мне нравится как пишет Серж, пусть и импульсивно)), но Valhalla в отличие от Uprising уже показала что бывает когда она монополист. Дали двум кланам, как то то сказал, "детскую площадку", играйте. И то недавно эту площадку уменьшили. Другим кланам так и того не светит. Да, наверное и Uprising не сможет выдержать даблов или даже триплов но какой смысл идти снова к тому же?? Увеличение площадки на терру??))
И вроде как с этими тремя кланами что то понятно..
1) Valhalla хочет снова доминировать.
2) Неприкосы/Драконы по принципу лучше как нибудь чем никак
(да простят меня если я ошибаюсь)
Но не понятно чего хочет Uprising. От Valhalla как я понимаю были обещания разноцветной карты, Uprising же молчит..
1)Сделают как Valhalla, дав место для "детской площадки" другим кланам в том числе и вальхам?))
2)Сотрут всех с карты и будут хозяевами?
3)Сотрут всех с карты и распустятся??
Может если на эти вопросы будет ответ, будет понятно в какую сторону делать усилие.
ну апры тоже обещали разноцветную карту, только другими словами, когда собирали али, результат:
карта сириуса просто пестрит террами либрума, ОВ, радзинов:D
П.С. это Сириус детка :D:rtfm:
*чет я не нашел эпической темы про алли от Вивенди о_О* кто найдет - дайте линк плз.
Апрайзинг_и_5_кланов говорили, что они люто, бешено негодуют, потому что Вальхалла не дает на карте места молодым кланам, они либо устраивают договорные ТВ, либо начинают лить за ставку и прочии "они ниочень". Посему было решено создать альянс, который это исправит (как исправит - никто не задумался лол).
Но сам Апрайзинг хочет наконец побыть сверху Вальхаллы... спустя полтора-два года... напоминает "Не грози южному централу".
to_the_top
14.03.2011, 13:01
Прайд начал медленно перетекать после ухода Бура.))
хе-хе)) Бур вроде в АВС только на недельку ушел, за что они схватили вар от Тотенов. А из игры он ушел уже когда в Прайде оставалось довольно мало народа по сравнению со старым Прайдом)) Основная часть рассосалась после потери терр)
bortolomei
14.03.2011, 13:02
ужас как не зайдеш сюды тут все по старому))
А мы вот думали в субботу на сходке...С плодо, смайликом, диезом и другими... Вот взять собрать нашу старую компашку и вернуться в пв...а потом прикинули, а оно нам надо возвращяться в игру где тупо делать нефига))
SlipknotSirius
14.03.2011, 13:56
одно непонятно, что же Бортик забыл на форуме xD
по тв я же говорил низатащим
Не затащили, потомучто я забыл переодеть мага в ТВшные халат и шапку и все ТВ бегал в купальнике и джинсах.
bortolomei
14.03.2011, 14:43
одно непонятно, что же Бортик забыл на форуме xD
по тв я же говорил низатащим
на работе делать нефига))) вот )
GreatSerge
14.03.2011, 15:09
Но не понятно чего хочет Uprising.Не-не, они своих целей достигли и обещания "выполнили"... Соглашусь с ребятами, которые писали ранее - посмотрите на карту - она ведь так пестро "поделена" между участники Альянса... аж глазу "приятно" смотреть сколько терр у Либрума, у Вордов, у Избранных, у Тотенов... Жаль упыри Корсарам только не дали, т.к. они вышли первыми из Альянса, а так бы и им выделили "наверняка" пару-тройку терр :D
Не-не, они своих целей достигли и обещания "выполнили"... Соглашусь с ребятами, которые писали ранее - посмотрите на карту - она ведь так пестро "поделена" между участники Альянса... аж глазу "приятно" смотреть сколько терр у Либрума, у Вордов, у Избранных, у Тотенов... Жаль упыри Корсарам только не дали, т.к. они вышли первыми из Альянса, а так бы и им выделили "наверняка" пару-тройку терр :D
вот ты им про****елся. тотены в альянсе уж точно не были и не собирались.
MandeJIJIa
14.03.2011, 20:07
Хронику ТВ кто-нибудь вести собирается?Я бы вел но в ПВ и полу года нет, да и с политикой топов не дружу =)
Хронику ТВ кто-нибудь вести собирается?Я бы вел но в ПВ и полу года нет, да и с политикой топов не дружу =)
отправляйся вслед за своим ником. все кому надо вкурсе.
MandeJIJIa
14.03.2011, 20:19
отправляйся вслед за своим ником. все кому надо вкурсе.
Куда я могу пойти за своим ником? а ты не подумал , что человеку пришедшему в игру через пол годика будет интересно узнать ,что было раньше?Мне так было очень интересно почитать хронику.Или возникнет вопрос о какой-нибудь тере через годик а никто и не помнит что было =) Да и в целом давно заметил ,что вы , непры , не самый адекватный народ =)
Mettalic
14.03.2011, 22:07
Не-не, они своих целей достигли и обещания "выполнили"... Соглашусь с ребятами, которые писали ранее - посмотрите на карту - она ведь так пестро "поделена" между участники Альянса... аж глазу "приятно" смотреть сколько терр у Либрума, у Вордов, у Избранных, у Тотенов... Жаль упыри Корсарам только не дали, т.к. они вышли первыми из Альянса, а так бы и им выделили "наверняка" пару-тройку терр :D
А где то в их "альянсе" было обговорено о распределении захваченных территориях Вальгаллы?
Представляю эту картину. Сидит Дава и делит с мастерами альянса отвоёванное:
-Это тебе, это мне, это тебе, это опять тебе, это обратно тебе, это всё время тебе... Чё хапаешь, чё хапаешь?! Ой не... это не мой фасончик.
KoThaJIyHe_
14.03.2011, 23:41
Куда я могу пойти за своим ником? а ты не подумал , что человеку пришедшему в игру через пол годика будет интересно узнать ,что было раньше?\
На это и есть старожилы вроде меня.
Да и в целом давно заметил ,что вы , непры , не самый адекватный народ =)
Как будто чтото плохое. =\
И да.
давно заметил
Я бы вел но в ПВ и полу года нет
what?
PS Сталек xD
MandeJIJIa
15.03.2011, 13:10
А пол года так мало?
Vilonika
15.03.2011, 13:14
Я вас никогда не считал подсосами и никогда в отличии от упырей (которые убили 3-4 клана слитием в один клан батраков хача) не предлагал нам слиться всем в одно. Я всегда считал, что Драконам нужно оставаться на плаву. То же касается Неприкосов - у клана есть потенциал и неплохой. И еще раз повторю - мне лично хотелось бы ТВ не с врагами, а между нормальными в отношениях друг к другу кланами... Ну проиграем мы терру такому дружественному клану (после того, как упыри канут в лету)? Ну и пофиг, зато интересно было на ТВ, интересно обсудить, а не злиться на врагов. Мне лично интересней проиграть друзьям и без особых негативных эмоций, чем проиграть врагу, причем врагу с которым у меня разняться принципы... я люблю честность - их лидеры любят врать, я люблю справедливость, а они любят подставлять, шантажировать и раздевать чужих чаров ))
Да и вспомните, когда Вальхалла победила всех врагов... мы разве пошли отбирать терры у Драконов и Неприкосов? НЕТ! Мы даже ТВ если проводили, то без захвата... У Вальхаллы есть порядочность и я горжусь, что я в этом клане с такими мастерами и маршалами.
Красиво расказываете , да веритца ли кому :shuffle:
Хрей 100500 раз отвечал . Uprising > Вальхаллы на текущий момент . Логичнее учитца на более "слабых" и типа "дружественных" . Вы указали Неприкосам "их место" . И чем вы лучше Упырей ? У вас кто-т реально верил в возможность не затащить ТВ с Неприкосами? 6 мин пробежки к их кристаллу вас так напугали?
А попытка ставки на Uprising Внуки+Неприкосы перебитая вашей академкой ? И тут же -1 Неприкосы +1 Uprising . Все действия вашего клана пока доказывают обратное. И эти действия приносят как раз больше негатива , т.к. от Uprising ничего хорошего и не ждут наверное ( раз вар , то вар ) .Вы ж типа "дружественный" :o .
.......смысл от дружественного клана на карте? нет в этой игре союзов
+1 . Нет в этой игре союзов.
Врядли кто нам раскажет , чего реально хотела Вальхалла закусив террой Неприкосов , но сомнительно , что это была попытка набить очков репутации в глазах Неприкосов :laugh:...... "Мыж хорошие - это мыж для вас старались " :lol::lol::lol:
Если и были такие наивные в Неприкосах , думаю ,их ряды значительно порядели теперь )))
JaBarashek
15.03.2011, 13:39
Не, это конечно хорошо, что с Валхаллой на ТВ проще учиться, но есть хорошая поговорка на эту тему: "Хочешь быть лучшим? Бейся с лучшим";)
Vilonika
15.03.2011, 13:44
и как ? многие кланы научились? Судя по карте как-то ниочень )))
prince04
15.03.2011, 13:45
Вопрос...смысл учиться тв с Непрами?Да и вообще оратор постами выше,если вас мучает анальная боль,то обратитесь к Пупкину/Маки за мазью,а не выносите это на офф форум.Тема с тв уныла и уже обмусолина всеми кому не лень,поэтому ищем новый срач/скандал или ещё какую-нить хню
Тот же Кураж теперь нереально тащит на ТВ, да. Уроки не прошли даром лол.
"Не стоит слишком часто сражаться с одним и тем же противником, дабы не научить его искусству войны" (С) французский генерал и император франции Наполеон.
- Серж, ты реально веришь, что для "сражений" между дружескими кланами есть место в PW?
На тренировках по карате мы с лучшим другом всегда стояли друг против друга в спарингах, иногда даже, ради прикола поддавались друг другу, чтобы "счет в матче" был равным... Но мы соревновались с ним точно зная, что это тренировка перед соревнованиями, где если нам выпадет сойтись, никто никому поддаваться не будет.
А здесь, быть может я тебя удивлю, онлайн игра. Это значит, что интриги, скандалы, разоблачения, любовь и ненависть точно такие же неотъемлемые составляющие игры, как ТВ и ПвП один на пати.
И, я тебе даже больше скажу. Именно за этими составляющими приходят сюда БОЛЬШИНСТВО игроков. Ведь куда делись старички Валхалы, которые положили под себя весь сервер? Правильно, они какое то время еще появлялись на ТВ, но тупое "Пвп с дружескими кланами" не доставляло и 100й части того удовольствия, которое приносило прослушивание например соплей колумбийца в ТСе Орды, после их очередного поражения. Подумай об этом.
Вот в таком духе я готов вам отображать еженедельные итоги ТВ.
http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=2949&st=0&gopid=92209&#entry92209
Если согласны, то от каждого клана участвующего в ТВ, а так же от каждого, который это ТВ обсуждает, будут нужны маханькие итоги произошедшего глазами одного человека.
примерно следующее:
- сколько было на ТВ народу.
- сколько поставили
- какие настроения в клане были
- почему по вашему победили
- почему проиграли
Zayatslyoha
15.03.2011, 16:01
Оверпафосно.
Есть возможность более сухой хроники?
GreatSerge
15.03.2011, 16:18
Красиво расказываете , да веритца ли кому :shuffle:
Хрей 100500 раз отвечал . Uprising > Вальхаллы на текущий момент . Логичнее учитца на более "слабых" и типа "дружественных" . Вы указали Неприкосам "их место" . И чем вы лучше Упырей ? У вас кто-т реально верил в возможность не затащить ТВ с Неприкосами? 6 мин пробежки к их кристаллу вас так напугали?
А попытка ставки на Uprising Внуки+Неприкосы перебитая вашей академкой ? И тут же -1 Неприкосы +1 Uprising . Все действия вашего клана пока доказывают обратное. И эти действия приносят как раз больше негатива , т.к. от Uprising ничего хорошего и не ждут наверное ( раз вар , то вар ) .Вы ж типа "дружественный" :o .
1. Понимаете ли Девушка Вилоника... есть такое понятие в партнерстве - ОБОЮДНАЯ ВЫГОДА, на бизнес языке это понятие звучит, как "win-win". Так вот от ваших подобны типа "учитца" (нападения на нас без договоренностей) выгода только ВАМ, а Вальхалле нет не то что выгоды..., а даже как бэ во вред (затрата времени + в итоге в одиночку бьемся с общим врагом)... Получается ваши действия по отношению к дружественному клану (Вальхалла) не выгодны, а вот по отношению к врагу (упыри) выгодны. Я вообще удивляюсь, неужели так тяжело понять такие элементарные вещи? Неужели нужно "разжевывать и класть в ротик"?
2. Если вы не считаете нас дружественными (пишите в кавычках) то в чем проблема? Я уже тут писал - тогда хватит быть лицемерами, объявляйте мировую упырям и по честному покажите свое отношение к Вальхалле. По крайней мере вашу политику поймут на сервере, она станет прозрачной, а не по принципу "моя хата скраю.... и я сам по собі як хочу граю...".
Нет в этой игре союзов.
Врядли кто нам раскажет , чего реально хотела Вальхалла закусив террой Неприкосов , но сомнительно , что это была попытка набить очков репутации в глазах Неприкосов :laugh:...... "Мыж хорошие - это мыж для вас старались " :lol::lol::lol:
Если и были такие наивные в Неприкосах , думаю ,их ряды значительно порядели теперь )))
1. Если для вас нет союзов и дружбы между кланами - то мы с вами не единомышленники... Я всегда уважал тех, кто делает добро и не предает. Я верю в то, что можно что-то делать вместе, в союзе, в рамках общности, как в мотивации "к", так и в мотивации "от". Для меня, если победим окончательно упырей - то для меня игра закончилась... почти уйду, может только на ТВ заходить буду с другими кланами. Для меня лично не стоит цели - завоевать все терры... А если вы судите по себе, что союзов и совместных целей нет - то мне вас жаль.
2. Я тут уже описал, что нападение Вальхаллы было логичным ответом на нападение неделей раньше Неприкосами. А то как вы Вилоника пытаетесь обвинить Вальхаллу говорит лишь о не умении оценивать ситуацию в общем..., возможно проблемы с понятием Справедливость или с понятиям Общая выгода.
Надеюсь, что написаное не окажется напрасным... по своей доброте надеюсь достучаться, хотя внутренний голос и говорит - "Не трать время... все равно останутся при своем мнении".
возможно проблемы с понятием Справедливость или с понятиям Общая выгода.
Надеюсь, что написаное не окажется напрасным... по своей доброте надеюсь достучаться, хотя внутренний голос и говорит - "Не трать время... все равно останутся при своем мнении".
Ты правда считаешь, что для нас есть выгода в победе на ТВ над Апрайзинг? Опиши ее (эту самую выгоду для нас), пожалуйста, а то вдруг я заинтересуюсь и начну продвигать эту идею в ги.
Ты правда считаешь, что для нас есть выгода в победе на ТВ над Апрайзинг? Опиши ее (эту самую выгоду для нас), пожалуйста, а то вдруг я заинтересуюсь и начну продвигать эту идею в ги.
Сейчас противостояние на сириусе переросло в "обязательные показательные выступления" каждые выходные. Ведь толпа (читать "будущие рекруты") требуют хлеба и зрелищ.
Сервер поделен, на черных и белых. Надо сказать, что у апрайзинга диспозиция получше будет в свете последних успешных наступательных действий. Просто у хозяина не хватит, ну это на мой субъективный взгляд мозгов, чтобы немножко помочь неприкосам принять "правильное" направление движения. Закулисных баталий не хватает... Скучно у Вас тут.
Таки хочется услышать всеж Сержа, ибо Кенни съехал к примеру, как только пошли подобные вопросы.
Вот мне и интересно, как некоторые из Вальхаллы аргументируют это.
GreatSerge
15.03.2011, 16:57
"Не стоит слишком часто сражаться с одним и тем же противником, дабы не научить его искусству войны" (С) французский генерал и император франции Наполеон.
- Серж, ты реально веришь, что для "сражений" между дружескими кланами есть место в PW?
На тренировках по карате мы с лучшим другом всегда стояли друг против друга в спарингах, иногда даже, ради прикола поддавались друг другу, чтобы "счет в матче" был равным... Но мы соревновались с ним точно зная, что это тренировка перед соревнованиями, где если нам выпадет сойтись, никто никому поддаваться не будет.
А здесь, быть может я тебя удивлю, онлайн игра. Это значит, что интриги, скандалы, разоблачения, любовь и ненависть точно такие же неотъемлемые составляющие игры, как ТВ и ПвП один на пати.
И, я тебе даже больше скажу. Именно за этими составляющими приходят сюда БОЛЬШИНСТВО игроков. Ведь куда делись старички Валхалы, которые положили под себя весь сервер? Правильно, они какое то время еще появлялись на ТВ, но тупое "Пвп с дружескими кланами" не доставляло и 100й части того удовольствия, которое приносило прослушивание например соплей колумбийца в ТСе Орды, после их очередного поражения. Подумай об этом.
Понимаешь, Игорь.... Я уже 2 года в Вальхалле и с ней прошел не мало... устал, надоело... сделал без доната (без раздевания других чаров, как некоторые особоодаренные утырки, без воровства казны) неплохого перса... +12 точку игровыми силами и по честному сделать очень тяжело, а вдоначивать не вижу смысла... штуку баксов выкинуть в пустоту - считаю бредом. Играю пока есть такой уплюдочно-поганый враг (их гнилые принципы, подлости руководства и т.д. не перевариваю), как упыри... Как только они исчезнут с карты или исчезнем мы - думаю игра станет в позишн "офф"..., я и так мало щас играю.
А то что ты вспоминаешь старое время - смешно... ну было такое, ну и что??? Времена меняются, было полно нубов, косяки в вентрах, в ТС, да и тактика не стоит на месте... растут все и в ставках начали разбираться многие, а не нубить. Да и про старичков тоже смешно... - у нас период отсутствия реальных врагов был крайне мал... и в этом период до появление упырей, если и ушло то может 5 человек.
Ты уже не играешь в ПВ почти год... ты не находишься внутри игровых событий, а пытаешься вспомнить прошлое тут... и по нему мерять... Право, Игорь, смешно... :)
Понимаешь, Игорь.... Я уже 2 года в Вальхалле и с ней прошел не мало... устал, надоело... сделал без доната (без раздевания других чаров, как некоторые особоодаренные утырки, без воровства казны) неплохого перса... +12 точку игровыми силами и по честному сделать очень тяжело, а вдоначивать не вижу смысла... штуку баксов выкинуть в пустоту - считаю бредом. Играю пока есть такой уплюдочно-поганый враг (их гнилые принципы, подлости руководства и т.д. не перевариваю), как упыри... Как только они исчезнут с карты или исчезнем мы - думаю игра станет в позишн "офф"..., я и так мало щас играю.
А то что ты вспоминаешь старое время - смешно... ну было такое, ну и что??? Времена меняются, было полно нубов, косяки в вентрах, в ТС, да и тактика не стоит на месте... растут все и в ставках начали разбираться многие, а не нубить. Да и про старичков тоже смешно... - у нас период отсутствия реальных врагов был крайне мал... и в этом период до появление упырей, если и ушло то может 5 человек.
Ты уже не играешь в ПВ почти год... ты не находишься внутри игровых событий, а пытаешься вспомнить прошлое тут... и по нему мерять... Право, Игорь, смешно... :)
Эээээээ... Сергей, ты хотя бы прочти, что там в моем сообщении, которое ты процитировал!
Там как раз про то, что ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ВРАГА (а будут честные ТВ с друзьями, с дарением цветочков друг другу, ну и обнимашками с поддавками) Все топы СВАЛЯТ нафиг с этого проекта к чертовой бабушке! Какое я там старое время поднял? какая нафиг тактика и причем тут вообще точка +12? Причем тут те, кто разбираются в ставках?
Я тебе про то, что в этой игре удерживают общие враги, а не общие друзья, которым просто пытаешься доказать, что у тебя длиннее из раза в раз.
мне лично налоело с непрами биться каждую неделю,перекидываемся террами постоянно,но что мы еще можем?
драконы вряд ли пойдут на валхалу ибо вроде как давно сложился неофициальный союз(правда выродки типа спектра и у вас есть=)). Пойти на нечисть?какие шансы?да проще говоря нулевые если не минусовые. для начала действия драконов будут направлены на возврат своих терр отобраных непрами,и только потом будет обсуждаться возможность тв с другими кланами
DimaN_LiK
15.03.2011, 18:22
Свои теры вы уже не вернёте,как не крути...
Вальхалле нужно востанавливать свой доход (ибо сомневаюсь что у них осталось что то из финансов), не буду считать чужие деньги, но более чем уверен что Артём (Пулька) сам не знает где же та самая казна накапливаемая второй год =)
Так что по логике непры -1,и вам,Драконам,уже совсем вскоре прийдётся делать выбор,а он велик ;)
GreatSerge
15.03.2011, 19:14
Смешны фразы а-ля "казна накапливаемая второй год"... впрочем откуда у упырской нечести мозг, чтобы самостоятельно понять, что у нас есть клановые затраты. Впрочем мне пару упырей писало в скайп и в аську и им пояснялось куда же каждый месяц уходят клановые деньги..., по крайней мере у них хватило мозгов понять что ТАКИ ДА - воровать (как некоторые думают) и копить особо то нечего...
Ту markes1
Тот кто долго или серьезно занимался спортом тот знает, что если не тренироваться или не состязаться с с гораздо более сильными соперниками, а только со слабыми или равными соперниками - то особо не вырастешь в результатах... Исключение конечно бывают, но исключение это вещь на которую не порасчитываешь.
Вы думаете С. Бубка прыгнул бы на 6.15, если бы он тренировался только на высоте 5 метров? ;)
Вы думаете Шварц бы стал "Мистером Олимпия", если бы продолжал тренироваться со штангой в 50 кг ? ;)
Вы думаете Карелин стал бы многократным Олимпийским чемпионом, если бы он боролся с юношеском и юниорском возрасте с борцами, которые слабее его или равны ему?
В общем мораль такова: только состязаясь с сильными - мы становимся сильнее...
Далее выбор идет приоритетов: один сильный - враг, второй сильный - либо нейтрально-дружественный либо для драконов союзный клан.
ВЫБОР, ИМХО, ОЧЕВИДЕН!
Rubeus777
15.03.2011, 19:25
и вам,Драконам,уже совсем вскоре прийдётся делать выбор,а он велик ;)
мне показалось, или у кого-то год мод включился? оправилась задница от орды/избранных что ли. решил перышки распушить? ))
DimaN_LiK
15.03.2011, 19:45
Какие нелепые агры на правах трололо =)
Мне не интересно куда уходят ваши деньги,ибо для меня всё известно... Говоря про написавших выше,диагноз давно поставлен )))
Обращать внимение на таких людей (вроде бы) и вести безсмысленную беседу... no comments
Фас =)
Rubeus777
15.03.2011, 19:49
Какие нелепые агры на правах трололо =)
Мне не интересно куда уходят ваши деньги,ибо для меня всё известно...
так ты определись где ты врешь: тебе известно или тебе не интересно?
и да, о великий, просвети простых людей куда же они уходят...