Просмотр полной версии : ТВ Сириус 11.03.11 - 13.03.11
Zayatslyoha
10.03.2011, 13:29
Для порядку тему-то создать надо, ога.
Ставьте на нас пазязя. Будет повод купить хирку.
dinoonepujoyest
10.03.2011, 14:46
Будет повод купить хирку.
Купи мне хирку и сбрось на почту)
Вальха вс Апрайси или наоборот 100%
или же Дракони вс Непры
ждёмс
JaBarashek
10.03.2011, 16:38
Валхалла -1 при любом раскладе ящитаю...
огласите ставки пожалуйста
Вальхи на Непров оО учебное или хотят выйти в 0?
Azkalot1
10.03.2011, 20:23
А у нас еще и форум не работает =\
я за Валхал они всех высрут(((
falon1806
10.03.2011, 21:54
я за Валхал они всех высрут(((
"высрут" :D
вальха вс непры.интересно чу ита такое?
Zayatslyoha
10.03.2011, 23:14
Суббота, 12 марта
Вечер
Valhalla => Неприкосы (20:18)
Воскресенье, 13 марта
День
Uprising => Valhalla (14:00)
Вечер
Драконы => Неприкосы (20:18)
RaidziN => Valhalla (20:06)
Суббота, 12 марта
Вечер
Valhalla => Неприкосы (20:18)
неожиданно
но ящитаю - это ответ на прошлую неделю, неприкосы хотели "интересное и самостоятельное тв"
ну вот... атака была... теперь получили "интересный и самостоятельный" деф :shuffle:
ненравится только время дефа с апрами... =-_-"=
GVENIVAR
11.03.2011, 08:30
Вальхала vs Неприкосы оО похоже больше на акт отчаяния (((
hakerenok
11.03.2011, 10:20
ненравится только время дефа с апрами... =-_-"=
забавно, утром ТВ не устраивает, в обед тоже. предлагаю ввести 8-й день в неделю и все ТВ в этот день проводить :D
у меня 7 часов разница с мск... мне не в прикол тв в 21.00... в воскресенье... как бы планы на вечер двигать приходится...
забавно, утром ТВ не устраивает, в обед тоже. предлагаю ввести 8-й день в неделю и все ТВ в этот день проводить :D
Согласись, что ТВ утром такое же гoфно, как и ТВ в обед.
ОС, надо же им с кемто тащить пвп *trollface*
Alexhomp
11.03.2011, 11:12
нищеброды не нашли денег на ставку?
Суббота, 12 марта
Вечер
Valhalla => Неприкосы (20:18)(50кк)
Таки нашли...
Таки нашли...
Valhalla = Драконы?
Mettalic
11.03.2011, 11:21
Вальгалла против Неприкосов. Не понимаю смысла этого ТВ -_- Сейчас соперник номер 1 по идее апры. Ну возьмут терру? Ни кому ни чего не докажат, только +1 территория. А проиграют будут неделю выслушивать улюлюконье всех сириусных тролЕй.
валха минус тера 100%
Револьты поддержат морально rofl.
так попробую обьяснить нашу ставку,
все помнят прошлую неделю? непры ставят на на нас, ставят с позиции идем на тв за террой, ну пожалуйста ваше право, только кто сказал что ставить на нас пытаясь отобрать терру можно, а вот получить ставку в ответ нельзя?
хотели тв... пожалуйста...
без обид... вы на нас, мы на вас... все инцендент исчерпан...
ОС, надо же им с кемто тащить пвп *trollface*
Твои объяснений, учитывая что ты не приложил руку\голову\бутылку к решению по ставкам оччень актуальны.
Все понимают, что клану как ни крути - нужны победы на ТВ, хотя бы периодические, дабы "поднять мораль". Не стОит это разжевывать.
GVENIVAR
11.03.2011, 12:57
все помнят прошлую неделю? непры ставят на на нас, ставят с позиции идем на тв за террой, ну пожалуйста ваше право, только кто сказал что ставить на нас пытаясь отобрать терру можно, а вот получить ставку в ответ нельзя?
Нашли повод че))
Вишня Тащи http://www.picsmile.ru/pands/31.gif (http://www.picsmile.ru/pands/31/)
Mettalic
11.03.2011, 12:58
все помнят прошлую неделю? непры ставят на на нас, ставят с позиции идем на тв за террой
.
Хм... наверно эпик-бэтл был раз я не запомнил.... фэил пля...
GVENIVAR
11.03.2011, 13:02
Все понимают, что клану как ни крути - нужны победы на ТВ, хотя бы периодические, дабы "поднять мораль".
Лично в моих глазах они еще больше упали)))))
Вальхалла наверн хочет показать(напомнить) что нельзя так делать с папками" ставить на них когда им не хочется " ))) за это покорают)))
Mettalic
11.03.2011, 13:07
2-3 недели и г.Истоков будет в кровавых руках Давы Марковича -_-
JaBarashek
11.03.2011, 13:13
Это точно! давидка надвигается неумолимо, как паровой каток:laugh:
Ну чтож, а мой прогноз по ТВ не оправдался:( Даю новый: Валхалла в 0:rtfm:
Давы Марковича -_-
Он не маркович, он израильевич;)
Все, никаких объяснений Кенни не нужно! Вальхалла поставила на Неприкосов, чтобы подъипать Барашка ;D
JaBarashek
11.03.2011, 13:36
Все, никаких объяснений Кенни не нужно! Вальхалла поставила на Неприкосов, чтобы подъипать Барашка ;D
Да, похоже на то... Уже третий раз потъипали:rolleyes:
-LooSeR-
11.03.2011, 13:43
Весь последний год существования ги Драконы это сплошной акт отчаяния)
Вальхалла наверн хочет показать(напомнить) что нельзя так делать с папками" ставить на них когда им не хочется " ))) за это покорают)))
В моих глазах те же Драконы упали гораздо раньше... (И это слова человека, который качал клиент игры уже зная, что будет вступать в Драконы и провел в этой ги почти 2 года...)
Вальхалла ничего никому не хочет показать - тут давно всем на все насрать. (ну почти всем)
prince04
11.03.2011, 13:44
Унылые тв: деф днём ну ещё ок,куда не шло,но атака на Непров-в писду,я лучше чем-нить в реале займусь. Срача на форуме чёт тож нет,походу запрет отписываться на оффе,чтоб было меньше фейлов от Апров действует...скукотища -_-
Azkalot1
11.03.2011, 13:51
Lol
На безпобедье и такое тв - победа.
Ну поф тащемта. Сейчас с тв и так не густо
Alex0389
11.03.2011, 13:53
Какие Вальхи не хорошие, поставили на Непров... И что тут такого, что ставка на той неделе Неприкосы vs Valhalla была не единственная и что были даблы совместные с вар кланом против ГИ Valhalla, подумаешь, тоже мне показатель хД, а Вальхи да... Нехорошие ай яй яй...
yaral-ko
11.03.2011, 13:59
Интересно рассуждаете))) Что же мешает Неприкосам и Драконам ставить на упырей?( все же вар клан) Или один печальный опыт Неприкосов охладил ваш пыл? Валхала долгое время была у руля и вас не трогала, хотя я думаю могла бы...думаю товарищ Жетокий не будет так лоялен.. Ставка Валхалы на Неприкосов вполне справедлива, вы пожинаете плоды своей необдуманной политики.)))
Какие Вальхи не хорошие, поставили на Непров... И что тут такого, что ставка на той неделе Неприкосы vs Valhalla была не единственная и что были даблы совместные с вар кланом против ГИ Valhalla, подумаешь, тоже мне показатель хД, а Вальхи да... Нехорошие ай яй яй...
Ты так говоришь о даблах, как будто мы в последнее время (раньше просто не помню лол) забирали терру у Вальхаллы в даблах :] Можешь поискать эпическую ругань Апрайзинг, которые были весьма огорчены тем, что мы стали ждать Вальхаллу :3
Ты так говоришь, как будто в прошлую неделю был какойто дабл.
Да и никто не говорил, что они нехорошие, я же написал наиболее вероятную причину :3
Уходи отсюда, анонимное чудо :]
ок, мы учли твое мнение. Проводи предыдущего.
Azkalot1
11.03.2011, 14:02
И с кем там дабл был? с упырями, lol ?
Alex0389
11.03.2011, 14:11
Ты так говоришь о даблах, как будто мы в последнее время (раньше просто не помню лол) забирали терру у Вальхаллы в даблах :] Можешь поискать эпическую ругань Апрайзинг, которые были весьма огорчены тем, что мы стали ждать Вальхаллу :3
Да и никто не говорил, что они нехорошие, я же написал наиболее вероятную причину :3
Интересно рассуждаете))) Что же мешает Неприкосам и Драконам ставить на упырей?( все же вар клан) Или один печальный опыт Неприкосов охладил ваш пыл? Валхала долгое время была у руля и вас не трогала, хотя я думаю могла бы...думаю товарищ Жетокий не будет так лоялен.. Ставка Валхалы на Неприкосов вполне справедлива, вы пожинаете плоды своей необдуманной политики.)))
Добавить мне нечего)
JaBarashek
11.03.2011, 14:13
Добавить мне нечего)
Очень хорошо. Свободен. Короче танцуй отседа:laugh:
Azkalot1
11.03.2011, 14:13
А что мешает прыгать в окно, ведь так многие делают! Вот сейчас ты живешь и тебя прессуют на работе, вот плоды твоей необдуманной политика
Добавить мне нечего)
Alex0389, перестань овнить сам себя, ибо твои слова пусты и я это показал в процитированном тобой же посте :3
Alex0389,
в дабле с кем...? эм... с апрами... только было это на пике неприкосов... когда на вас тупо не выходили, в случае трипла и тп... я будучи в райдзинах... знал что ставя на вальху и попадая с вами в одно время... мы идем в дабле... видео госа того времени яркое подтверждение...
далее, я повторю, вы на на нас поставили..? поставили... ну и мы поставили в ответ... почему нет..? моратория на данное действие нет... 1 -1 как говорится...
просто нам неприятна была ваша ставка... тем более я напомню... что не так давно подобная ставка уже имела место быть... и тогда на вас в ответ не пошли.. но намекнули, что нам такая хня ненравится...
в дабле с кем...? эм... с апрами... только было это на пике неприкосов... когда на вас тупо не выходили, в случае трипла и тп... я будучи в райдзинах... знал что ставя на вальху и попадая с вами в одно время... мы идем в дабле... видео госа того времени яркое подтверждение...
Да, с Апрайзинг был дабл. Да, мы ждали окончания ТВ. And?
далее, я повторю, вы на на нас поставили..? поставили... ну и мы поставили в ответ... почему нет..? моратория на данное действие нет... 1 -1 как говорится...
Да, ктож спорит, что поставили, только со стороны это смотрится как я написал, да и не только я - комуто не хватает сил дефить Апрайзинг и кому то надо еженедельно выходить в 0, ибо ставки Вальхалла-Апрайзинг в последнее время очень ниочень.
просто нам неприятна была ваша ставка... тем более я напомню... что не так давно подобная ставка уже имела место быть... и тогда на вас в ответ не пошли.. но намекнули, что нам такая хня ненравится...
Напомни пазязя ставку "недавно" и напомни пазязя как нам намекнули.
0_0CMEPTb0_0
11.03.2011, 15:54
....и тогда на вас в ответ не пошли.. но намекнули, что нам такая хня ненравится...
ахаха я под столом :D:D:D тоесть надо было спросить разрешения перед ставкой? :D:D:D
зы тв это круто
xTantrielx
11.03.2011, 16:18
Да просто в прошлый раз твинканулись Непрами, а щас тупо отмазать их надо :))))
Mettalic
11.03.2011, 16:26
Чего вы все на даблы косите? Подумайте сколько гильдий на данный момент способны сражаться дольше первого зэрга? 4? И какой шанс дабла может быть? Весь тот шлак, что пытается для поднятия рейтинга делать ставки, для кого-то является серьёзным соперником? Или вальгалла для себя редзинов за соперника считает,у которых тактика ТВ печальное наследие РОНИН.
Warrior_Donetsk
11.03.2011, 16:35
Таки нашли...
а причем тут вальха? если это был пост адресовавшийся драконам:spy:
Ставка Валхалы на Неприкосов вполне справедлива, вы пожинаете плоды своей необдуманной политики.)))
nuff said, звучит как "мы на вас абиделись из-за ставки! паэтаму атбирем у вас за это теру!"
напомните плз когда у нас последний раз был дабл на вас:spy:
Или один печальный опыт Неприкосов охладил ваш пыл?
а у нас что было тв с упырями?:spy:
SunShineKate
11.03.2011, 16:50
Твои объяснений, учитывая что ты не приложил руку\голову\бутылку к решению по ставкам оччень актуальны.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif а я думала, только мне показалось, что у кое-кого начал развиваться синдром Бога.. написано как будто от лица мастера Вальхаллы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
И что тут такого, что ставка на той неделе Неприкосы vs Valhalla была не единственная и что были даблы совместные с вар кланом против ГИ Valhalla, подумаешь, тоже мне показатель хД,
лолшто? долго думал?
даблов с вар-кланами от Непров на Валиков никогда не было. более того - если мы выходили на Валиков в дабле с Упырями - мы тупо ждали окончания ТВ с Упырями. по простой причине - за терры никогда не цеплялись и не будем, и в ТВ искали ТВ, а не пвп с кристаллом
Можешь поискать эпическую ругань Апрайзинг, которые были весьма огорчены тем, что мы стали ждать Вальхаллу :3
о, Ромка тоже помнит тот эпик-срач http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
в дабле с кем...? эм... с апрами... только было это на пике неприкосов...
оу, риалли? 9-ую терру тоже в даблах/триплах забирали? за нее вообще были самые эпичные батлы Вальха-Неприкосы, весна-лето прошлого года.. и забирали, и не раз забирали... ненадолго правда, и помню я это все отдаленно - 90+ была, на ТВ не попадала
ок, о Великий Лук Принимающий Решения По Ставкам Валиков На ТВ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
вы пожинаете плоды своей необдуманной политики.)))
анонимко великий политический 0налитик? политика Непры-Валики никогда не менялась.. точнее - ее в принципе уже давно нет, в силу некоторых причин, о которых особо не распространяются, или о которых просто не задумываются. лично у меня ощущение (я сейчас даже не как офицер рассуждаю), что "кто-то" обиделся из-за того, что Непры не только не пришли и не предложили даблить Уприсинг, но еще и делают ставки против.. забавно, что больше полугода Валиков этот факт ну никак не цеплял :) интересно, этот "кто-то" думает, что отвязав нас от терр, что-то изменит? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
rubeus12345
11.03.2011, 16:54
чё-то какая-то ***** со ставками, пардон за мой французский=)
втф? ставка не неприкосов? неужели за неделю командировки я так много пропустил? о.О
god_anubis
11.03.2011, 17:09
ОС,с каких пор Драконы стали с презрением смотреть на Валхаллу,или твинкование от Непров по 200кк забылась,с ссылкой нам_пох_у_нас_сходка?
GVENIVAR
11.03.2011, 17:22
ОС,с каких пор Драконы стали с презрением смотреть на Валхаллу,или твинкование от Непров по 200кк забылась,с ссылкой нам_пох_у_нас_сходка?
Эм ну во первых это не Драконы смотрят на Вальху с призрением это я лично высказываю свое мнение)))
А причем тут твинкование в 200кк от непров из за сходки и этот весь разговор ?))) Или я тебя не понял поподробнее)))
SunShineKate
11.03.2011, 17:24
а чо, они такого права не имеют?
по Непро-Драконам - мы можем ст*****ся друг над другом, делать ставки, позорно сливать друг другу терры за 6 минут или за 3 часа (неважно), стирать друг друга с карты, злиться из-за этого, твинковаться по различным причинам, снова ст*****ся над этим, даже какого-то фига водить лошадей друг другу на ГТЗ и тырить червяков http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
однако вара или напряженных отношений между нашими кланами не будет никогда, ящитаю...
просто потому что мы какие-то слишком похожие, мне кажется.. а противник, равный противник, пускай и только на ТВ, пускай и только ради фана - должен быть у каждого.
на Сириусе только в наших кланах во время ТВ, стоя на респе после слива, можно получить в ПМ ржащий смайлик от слившего или несколько искренних сообщений в ПМ после выигрыша "Спасибо за ТВ", а не кучу оскорблений в мир
карочи Драконы няшки ящитаю, пускай и вредные иногда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Azkalot1
11.03.2011, 17:25
So, тогда можно сказать, что валхалла расписалась в собственном бессилии перед упырями и теперь, под предлогом "а вот вам в обратку" сделала ставку ? + но вы же шли на нас в дабле.... Или цель именно остаться _только 2м кланам_? =(
PS Драконы не всегда няшки...
Maurilio
11.03.2011, 17:25
вот вы тут сретесь, а Кенни тем временем задыхается.
я волнуюсь.
А причем тут твинкование в 200кк от непров из за сходки и этот весь разговор ?)))
"Ну и что, что я такой, а вот Ваня с 5 этажа кошечек мучает!" (с)
вот почему
SunShineKate
11.03.2011, 17:28
+ но вы же шли на нас в трипле....
fixed :) если ты про Резинок..
Maurilio
11.03.2011, 17:28
бтв, ОС, если ты меня еще раз проигнорируешь, акт отчаяния будет у тебя. и высокий голос.
бтв, ОС, если ты меня еще раз проигнорируешь, акт отчаяния будет у тебя. и высокий голос.
Не будет. Он умеет захавать иммунку в момент самой попки >_>
god_anubis
11.03.2011, 17:33
Ты ее не знаешь)))пробивает имунку в 2 секунды)
-LooSeR-
Мара, за что ты его так?:surprise:
SunShineKate
Ром, убери слово на букву Ж.. а то еще одного акка лишишься http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
GVENIVAR
11.03.2011, 17:35
ОС,с каких пор Драконы стали с презрением смотреть на Валхаллу
Я просто считаю что у нас и вас чуть чуть разные войны и на тв в том числе, у вас война с априсингом а у нас с неприкосами)
А тут какое то впечатление больше складывается Мы не можем забрать кусок хлеба у сильного клана дак че подем отберем у тех кто по слабее)) под предлогом это вам за прошлое....
Azkalot1
11.03.2011, 17:37
fixed :) если ты про Резинок..
Я про отговорки Кенни - "мы же шли на них в дабле!!!"
GVENIVAR
11.03.2011, 17:39
Ром, убери слово на букву Ж.. а то еще одного акка лишишься http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Это чу вишни новый акк или это другой Рома?
god_anubis
11.03.2011, 17:40
ОС,мне пох на кого пойдет Вальха,пусть хоть отдаст все теры нубокланам..Не я делаю ставки ,пусть по этому поводу голова болит у кого-то другого.
SunShineKate
11.03.2011, 17:40
Это чу вишни новый акк или это другой Рома?
нет, не другой Рома http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Maurilio
11.03.2011, 17:43
Ты ее не знаешь)))пробивает имунку в 2 секунды)
сыграем в ролевую игру. я буду спектром, а он - багирой.
Мара, за что ты его так?:surprise:
на пм, сцук, не ответил вчера.
GVENIVAR
11.03.2011, 17:52
Ничу ни знаю ничу не видел)
мне понравилась ставка валхала->непры...отобрав у них терры выбора не будет и придеться долбить нечисть(упырей)
GVENIVAR
11.03.2011, 17:58
А ты че вылез на оф форум кашак )))))
Maurilio
11.03.2011, 17:59
Ничу ни знаю ничу не видел)
это нюанс, который никому не интересен.
так а чо на работе делать...марочка в гуяке зависла?
prince04
11.03.2011, 18:04
Меня больше радуют комменты нищебродов (С) ,ой Драконов :З ,чем Непров,по поводу ставки.
ЗЫ:Нафлудите ещё чу-нить,а я попоже вернусь оценю.
Меня больше радуют комменты нищебродов (С) ,ой Драконов :З ,чем Непров,по поводу ставки.
Спектр, возьми меня ещё раз с собой в саксес неба иллюзий!1 эта было божественно :3
иха,кто то считает наши деньги...мне это льстит
Warrior_Donetsk
11.03.2011, 18:12
мне понравилась ставка валхала->непры...отобрав у них терры выбора не будет и придеться долбить нечисть(упырей)
уверен?
Спектр, возьми меня ещё раз с собой в саксес неба иллюзий!1 эта было божественно :3
седня доделаем :lol::lol::lol:
SunShineKate
11.03.2011, 18:13
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif я щас начну ревновать
GVENIVAR
11.03.2011, 18:13
Дайте угадаю Спектр твой кумир Хрей?)) Или ты так же как и он не можешь выражать свои мысли адекватно и лояльно ?)
Maurilio
11.03.2011, 18:15
иха,кто то считает наши деньги...мне это льстит
чо-то не тот повод ты выбрал, имхо. или не того автора. в моих словах не ищите смысл (с) сам знаешь кто - тут та же история.
но, вообще, ничего нигде я не зависла. не дождетесь. так что готовься, у тебя будет тяжелая ночь сегодня.
седня доделаем :lol::lol::lol:
миня падаждити!1
Я даже на ТВ с хирками выйду! На оба!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif я щас начну ревновать
Ни-ни-ни, мы просто друзья (с) не подумай ничего такого... даже для большей комичности прохода можно не уходить к ним в канал от тебя :О
у тебя будет тяжелая ночь сегодня.
ты эта....жену сначало предупреди=)хотя такому нищеброду как я надо фармить на хирки на тв,она поймет
JaBarashek
11.03.2011, 18:23
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gif а я думала, только мне показалось, что у кое-кого начал развиваться синдром Бога.. написано как будто от лица мастера Вальхаллы http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gif
лолшто? долго думал?
даблов с вар-кланами от Непров на Валиков никогда не было. более того - если мы выходили на Валиков в дабле с Упырями - мы тупо ждали окончания ТВ с Упырями. по простой причине - за терры никогда не цеплялись и не будем, и в ТВ искали ТВ, а не пвп с кристаллом
о, Ромка тоже помнит тот эпик-срач http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gif
оу, риалли? 9-ую терру тоже в даблах/триплах забирали? за нее вообще были самые эпичные батлы Вальха-Неприкосы, весна-лето прошлого года.. и забирали, и не раз забирали... ненадолго правда, и помню я это все отдаленно - 90+ была, на ТВ не попадала
ок, о Великий Лук Принимающий Решения По Ставкам Валиков На ТВ http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fbored. gif
анонимко великий политический 0налитик? политика Непры-Валики никогда не менялась.. точнее - ее в принципе уже давно нет, в силу некоторых причин, о которых особо не распространяются, или о которых просто не задумываются. лично у меня ощущение (я сейчас даже не как офицер рассуждаю), что "кто-то" обиделся из-за того, что Непры не только не пришли и не предложили даблить Уприсинг, но еще и делают ставки против.. забавно, что больше полугода Валиков этот факт ну никак не цеплял :) интересно, этот "кто-то" думает, что отвязав нас от терр, что-то изменит? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gif
Мне одному кажется, что за Катю постит Вишня?:spy:
=__________________________=
SunShineKate
11.03.2011, 20:15
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif я даже низнаю шо на это ответить..
nuff said, звучит как "мы на вас абиделись из-за ставки! паэтаму атбирем у вас за это теру!"
ну по факту, так оно и есть почти :shuffle:
только немного не так... "мы на вас "обиделись", и раз вы ставите на нас мы поставим на вас", такая формулировка точнее...
ругаться с вами нито не хочет... просто пытаюсь обьяснить... что ваши действия напоминают политику 2х стандартов... "таки мы чу хотим то и делаем... а нас трогать низя..." и видимо руководство решило показать что нет этого "низя"
катя уныла... верните мне Вишню...Т_Т
prince04
11.03.2011, 20:57
Сколько обиженок из Драконов сагрилос,ужс...Во-первых ваши деньги никто не считает,просто нищеброды уже прилипло к вам. В-2х да чутка кумир-доставило когда он затроллил целый клан в соло особенно "Ты предлагаешь кикнуть 2 фул пати?!" хД . В-3х фаст сегодня врятли получится,только завтра до/после Тв,как соберёмся Бузя крикнит :З
Зы Катя няшка,Зая тоже оО
Зызы СашаЖoпа-наркоман хД
Sataneeva1983
11.03.2011, 21:00
+1 к Спектору))Странно как то Драконы реагируют))Не зря я их недолюбливаю))
Уйдете без меня - солью на ТВ.
Хочу послушать, что ещё про пещеру придумают в вт о.О
ну по факту, так оно и есть почти :shuffle:
только немного не так... "мы на вас "обиделись", и раз вы ставите на нас мы поставим на вас", такая формулировка точнее...
ругаться с вами нито не хочет... просто пытаюсь обьяснить... что ваши действия напоминают политику 2х стандартов... "таки мы чу хотим то и делаем... а нас трогать низя..." и видимо руководство решило показать что нет этого "низя"
Ты мог вместо этого поста написать просто:
... (10 ...)
Хотя
"мы на вас обиделись"
Тоже хватит. Тебя учили в детском саду, что на обиженых воду возят?
Пгастити, ви таки ни атветили на мой ответ, извинити.
Maurilio
11.03.2011, 21:38
оно какбэ всем нам пох, а вот Кенни продолжает задыхаться.
спасите лучше соклана.
Zayatslyoha
11.03.2011, 21:39
+1 к Спектору))Странно как то Драконы реагируют))Не зря я их недолюбливаю))
Потому что неопытныя...
Тут либо игнор, либо отвечать "бутхерт?"(с)
Опять же реакция Оса... Это реакция Оса, и не скажу, что такая ставка стала для меня неожиданностью.
Вопрос только, к чему приведет и - чьими стараниями.
prince04
11.03.2011, 21:58
оно какбэ всем нам пох
Такое кол-во постов твоих "соклан" доказывает обратное.
"Тут либо игнор, либо отвечать "бутхерт?"(с)" Словарный запас аля Диномер/Маки?
"Странно как то Драконы реагируют))Не зря я их недолюбливаю))"
Тут я с Сатой согласен, почему то тоже недолюбливаю Драконов,нет я не считаю их поголовно мутаками,как Апров(хотя и там есть люди приятные в общение и без синдрома "Упыря" Шлю,да-да ты :З) ,но когда они в таргете у меня почему желание сагриться,ну на Драконов в смысле оО
Mettalic
11.03.2011, 22:08
Как вальхалоло то разобидилось =( пора нам уйти с темы а то вар объявят... хнык... По машинам, пасаны(с)
prince04
11.03.2011, 22:09
Наркоман выше ты о чём?оО
Maurilio
11.03.2011, 22:11
Такое кол-во постов твоих "соклан" доказывает обратное.
"Тут либо игнор, либо отвечать "бутхерт?"(с)" Словарный запас аля Диномер/Маки?
"Странно как то Драконы реагируют))Не зря я их недолюбливаю))"
Тут я с Сатой согласен, почему то тоже недолюбливаю Драконов,нет я не считаю их поголовно мутаками,как Апров(хотя и там есть люди приятные в общение и без синдрома "Упыря" Шлю,да-да ты :З) ,но когда они в таргете у меня почему желание сагриться,ну на Драконов в смысле оО
ну так это ты сам себе, вместе с Сатой, буратины, собственно.
какбэ пох.
ну нет, Спектр, не разочаровывай меня еще больше. ты действительно основываешь свои слова на подсчете количества постов в теме? и считаешь, что это что-то доказывает?
понимаешь, это ведь даже не "красное словцо".
любопытненько.
и да, сразу скажу - ваша форумная унылость из трех слов меня не впечатлят.
Mettalic
11.03.2011, 22:12
О тебе и тебе подобным, ещё выше =).
prince04
11.03.2011, 22:19
Снова сагрились,Драконы такие долбоящеры...Над им ещё чу-нить подкинуть...а вот,у скольких драконов будет высер на форум/батхёрт,если мы не станем терру брать ?:З
Mettalic
11.03.2011, 22:23
Снова сагрились,Драконы такие Драконы...Над им ещё чу-нить подкинуть
Ну анекдот расскажи, например про жестика и фэилы.
Mettalic
11.03.2011, 22:28
Странно как то Драконы реагируют))Не зря я их недолюбливаю))
У каждого своё мнение и свои реакции на происходящие события, а говорить о том кто кого недолюбливает мелочно, если учесть тот факт, что в "любви" к вам уже где-то70% серва призналась.
prince04
11.03.2011, 22:30
А в один пост такое кол-во мыслей не умещаются?оО
GVENIVAR
11.03.2011, 22:34
Спектр ну ты либо между строк читаешь и видишь только самое ужасное либо ты оказался таким же неадекватом как и остольные троли .....
Недолюбливаете ну что это ваше право(мм хотя за что и с каких пор ). но сатанева ты скажи своим сокланам что бы они хоть тут вырожались адекватно.... В сторону вашего клана ничего оскорбительного не полетело и я высказал всеголишь мнение по данной ситуацие.....
А агрится и брызжит слюнями тут помоему спектр)
rubeus12345
11.03.2011, 22:35
идите на*** (с) не помню какой философ.
Zayatslyoha
11.03.2011, 22:38
Точно брать не будут )
А пока Непры срутся с Драконами и Вальхи срутся с Драконами, Апрайзинг качается фармит точится.
Считайте, что у меня есть комплекс "спектр - враг, хоть и бывший" и "иксрей - то же самое". Только вот он и у них есть.
prince04
11.03.2011, 22:39
Нет,я не "брыжу слюнями и агрюсь",а просто троллю вас.
И да на все 100% согласен с Рубом не важно кому эт адресовано :З
Зы зовите Кукушку и ко хД
GVENIVAR
11.03.2011, 22:41
У вальхаллы весеннее обострение ))))
Mettalic
11.03.2011, 22:43
Можт ещё вина красного да бабу рыжую?
prince04
11.03.2011, 22:44
Ок,можно и вина чутка и да,зови бабу усатую оО
Warrior_Donetsk
11.03.2011, 22:45
а чо рыжую?
Mettalic
11.03.2011, 22:46
зови бабу усатую оО
маркес хирки фармит.
GVENIVAR
11.03.2011, 22:46
Спектр ты разазлился на то что я бафал друзей из консты а они тебе потом п**** наваляли или что ?)))
(ну точнее мы бафались на легионс а они бафались на вас...)
Чет я не замечал от тебя до этого неадекватности
prince04
11.03.2011, 22:47
При чём тут он?:З
И да бафать вар кланы после слива не оч хорошо,мне даж пришлось Христа попросить помочьа после слить тебя и ваш 8-ой ранг...Но не в этом суть
Mettalic
11.03.2011, 22:49
Спектр ты разазлился на то что я бафал друзей из консты а они тебе потом п**** наваляли или что ?)))
(ну точнее мы бафались на легионс а они бафались на вас...)
Чет я не замечал от тебя до этого неадекватности
блеать каса бланка ... пожалуй ещё стопаря накачу
Maurilio
11.03.2011, 23:26
и да, сразу скажу - ваша форумная унылость из трех слов меня не впечатлят.
будет высер на форум/батхёрт,если мы не станем терру брать ?:З
пока тролли так чОтко троллят, делая пыщ-пыщ глазными бревнами, злорадно похихикаю, ну и поразмышляю, *** я использовала спичку для угля, если в машине есть прикуриватель.
prince04
11.03.2011, 23:32
Интересно эти долбоящеры будут агрится на каждый мой пост?Оо
Maurilio
11.03.2011, 23:38
**, с кем ты там разговариваешь, но поднажми, не останавливайся.
невинные глазки можешь не делать, в твою невинность никто не поверит.
тем более в n-цатый, избитый донельзя, раз.
моя темная маленькая сторона голодна.
Что то вы ***ню какую то говорите
prince04
12.03.2011, 00:16
**, с кем ты там разговариваешь, но поднажми, не останавливайся.
невинные глазки можешь не делать, в твою невинность никто не поверит.
тем более в n-цатый, избитый донельзя, раз.
моя темная маленькая сторона голодна.
Да я снова оказался прав...Да предыдущий оратор это с такой душой и чувством сделал,хвала ему.
Maurilio
12.03.2011, 00:30
Да я снова оказался прав...Да предыдущий оратор это с такой душой и чувством сделал,хвала ему.
я вижу, ты способен на шаг влево и шаг вправо.
но какое это имеет значение.
дай насладиться твоими тупыми углами.
prince04
12.03.2011, 00:37
Глянь на несколько предыдущих моих постов,а то мне лень снова копировать...Какие же долбоящеры тупые и ограниченные...
Maurilio
12.03.2011, 00:38
черт, ты опять повторяешься.
а ведь был близок к тому, чтобы вырваться из порочного круга.
ну что, по новой?
prince04
12.03.2011, 00:40
Ему не надоело сливатся в каждом посте? Возьми пример с ОС и ко и тоже уйди в офф
Maurilio
12.03.2011, 00:47
опа, пришло время голосов.
хотя вроде еще не заря.
а, весна же.
prince04
12.03.2011, 01:04
Отсыпь,Бро и топай спать оО
Maurilio
12.03.2011, 01:11
ого, ты еще и ПАВами догоняешься?
совсем себя не жалеешь.
теперь понятно, почему Кенни так и не спасен.
prince04
12.03.2011, 01:28
Да ты сам походу часто,если не всегда под ней,раз такие посты выдаёшь
Maurilio
12.03.2011, 01:36
не побоюсь этого слова, ширше, ширше надо смотреть.
а также уточнять кое-какие детали, бггг.
Откуда столько негодования из-за вполне нормальной ставки не понятно. Отжать терру пытаются? Ну на мой взгляд ставка Непров тоже была похожа на попытку отжать терру, в связи с тем что несколько недель у Вальхи откровенно тв не идет. Каждый видит то что хочет видеть... Чего Драконы разбушевались я совсем не понимаю, может объяснит кто?
Maurilio
12.03.2011, 01:44
Чего Драконы разбушевались я совсем не понимаю, может объяснит кто?
эээ, где бушуют Драконы?
эээ, где бушуют Драконы?
ОС на первых страницах писал, тебе Кенни несколько постов покоя не дает. Ладно уже не важно. Ответ я в принципе уже знаю.
Maurilio
12.03.2011, 01:56
То есть, мнение Оса о том, что ставка Вальхов какбэ не торт и моя печаль касательно астматических многоточий Кенни равно бушеванию Драконов.
а, ну да, ответ ты знаешь )
что-то моя темная сторона расцветает махровым цветом.
чот я заметил только негатив в сторону спектра а не всей ги ...а так человек фейлиться а мы угораем чо=)
prince04
12.03.2011, 02:48
Походу у Далбоящеров и нормальных людей разное понятие слова "Фейл"...Пичально
плин,перечитал пару раз так и не понял сути...напиши хоть правильно,я еще поржу
Откуда столько негодования из-за вполне нормальной ставки не понятно. Отжать терру пытаются?
Ты прочитал все страницы и не понял... пичальбида.
оно какбэ всем нам пох, а вот Кенни продолжает задыхаться.
спасите лучше соклана.
работник ржд?:spy:
Mettalic
12.03.2011, 09:31
Чего Драконы разбушевались я совсем не понимаю, может объяснит кто?
Просто все привыкли, что троллят форум тут только "избранные" персоны не нашего ордена. И то, что нас тут более чем 2 за раз не означает, что мы у вас тут отберём место под солнцем :3
Warrior_Donetsk
12.03.2011, 11:14
вероятность того что мы выиграем КРАЙНЕ МАЛА, но все же, валики продолжат ставить на нас?
Leon-lonely
12.03.2011, 11:39
Откуда столько негодования из-за вполне нормальной ставки не понятно. Отжать терру пытаются? Ну на мой взгляд ставка Непров тоже была похожа на попытку отжать терру, в связи с тем что несколько недель у Вальхи откровенно тв не идет. Каждый видит то что хочет видеть... Чего Драконы разбушевались я совсем не понимаю, может объяснит кто?
Все просто. Непры негодуют, ибо им не хватило денег перебить нашу ставку. Драконы в ярости ибо им вообще не хватило денег на ставку)))
вероятность того что мы выиграем КРАЙНЕ МАЛА, но все же, валики продолжат ставить на нас?
Продолжим или нет - это зависит в первую очередь от Вас, от Ваших ставок
Непры всегда ставили на Вальхаллу в отсутствии драконов/нубокланов под боком.
И Вальха всегда отбирала и вообще ставила только на случайно выигранные теры.
Конечно если смотреть объективно то в этой ставке ничего ненормального нет.
Но это как бэ признание своего поражения от Апров чтоли...
Если Жестик нашел нормальную причину для ставки на заведомо более слабый клан, то у Вальхи эта причина звучит так "Ненуачо?", вот так и получается вся фигня)))
Забавно будет если все теры отберут, а главное зачем?
Ты прочитал все страницы и не понял... пичальбида.
Конечно не понял, не раз Непры говорили что им важно само тв а не терра, так чего тут так распинаться то? (риторический вопрос)
Просто все привыкли, что троллят форум тут только "избранные" персоны не нашего ордена. И то, что нас тут более чем 2 за раз не означает, что мы у вас тут отберём место под солнцем :3
Я тут чаще всего как сторонний наблюдатель, отписался впервые помоему, да и не тролить пришел или сраться, а просто узнать или высказаться)
Вероятность Драконов отнять у вас терру тоже очень мала и вы тоже продолжаете на них ставить, как и они на вас, я конечно понимаю что вас такое тв устраивает, оно есть и оно довольно продолжительное, но разве не надоело друг друга мять вверху карты?
Если терры отнимут движение какое то будет. Но кому оно будет полезно Вальхале или Апрам будет зависить от Непров и Драконов)
Драконы в ярости ибо им вообще не хватило денег на ставку)))
пахлава фейлиться на каждом шагу...никто на карту не смотрит
Zayatslyoha
12.03.2011, 13:39
Макс, нашел, плин, повод поспорить )
Или ты не с ними вместе бьешь врагов?
разве не надоело друг друга мять вверху карты?
У нас недавно дискутировали на эту тему, горячо (Апры/Непры). И да, и нет.
Конечно не понял, не раз Непры говорили что им важно само тв а не терра, так чего тут так распинаться то? (риторический вопрос)
Ты смотришь на ставку со стороны "Непры возмущаются", а ты посмотри на ставку со стороны Кенни ("Вальхалла обиделась").
Вероятность Драконов отнять у вас терру тоже очень мала и вы тоже продолжаете на них ставить, как и они на вас, я конечно понимаю что вас такое тв устраивает, оно есть и оно довольно продолжительное, но разве не надоело друг друга мять вверху карты?
Ты видишь разницу между ТВ в 5-7 минут и ТВ в 30+ минут? Где вероятность выиграть выше?
И да... мы с ними просто пвпшимся как с более-менее равным противником на выходных. Вам наверное тоже захотелось равного пвп, ведь так? Просто кто-та мисанул на ставках... на пол карты лол.
Хотя я понял! Вальхалла заботится не надоело ли нам там пвпшится. Дак спросить можно былобы сначала.
PS Но да, со стороны это выглядит как "мы не тащим пвп уже которую неделю. Надо показать клану, что мы можем выигрывать."
Даже Жестокий придумал весьма четкую и грамотную отмазку по поводу ставки на 11 том. Задумайся над этим.
Если терры отнимут движение какое то будет. Но кому оно будет полезно Вальхале или Апрам будет зависить от Непров и Драконов)
Апрайзам ящитаю :)
Или ты реально думаешь, что клан должен... просто обязан ставить на вар клан онли? Дак это Резинки стайл. Это моветон. Клан должен ставить на равного противника ящитаю, такие дела.
Warrior_Donetsk
12.03.2011, 17:03
Продолжим или нет - это зависит в первую очередь от Вас, от Ваших ставок
чтд.
понимаешь в чем проблема:
1. упыри
2. вальхи
3.4 мы/ящеры
так вот, если высоко прыгать будет больнее падать
ну когда-нибудь все равно придется прыгнуть,нечисть на избивании валхалы не остановиться
Zayatslyoha
12.03.2011, 17:16
ну когда-нибудь все равно придется прыгнуть
или сдохнуть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/27.gif
GreatSerge
12.03.2011, 17:17
Непры всегда ставили на Вальхаллу в отсутствии драконов/нубокланов под боком.
И Вальха всегда отбирала и вообще ставила только на случайно выигранные теры.
Конечно если смотреть объективно то в этой ставке ничего ненормального нет.
Но это как бэ признание своего поражения от Апров чтоли...
Если Жестик нашел нормальную причину для ставки на заведомо более слабый клан, то у Вальхи эта причина звучит так "Ненуачо?", вот так и получается вся фигня)))
Почитай в Клановых разговорах в ТОП-теме... Я пояснил какие плюсы могут быть от таких ответных ставок.
Серж, ты там рассуждал с позиции как будет лучше нам с вами играть вместе, дабы стереть с карты Апрайзинг... но посмотри на ситуацию со стороны "нам безразличны терры Апрайзинг".
2Маркес к тому времени будет туча апдейтов\многие забьют\етс. Так что давай не будем загадывать :Р
или сдохнуть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/27.gif
не ну объектививно3 ставки нечисть не удержит,но радость от таких побед слишком махонькая
GreatSerge
12.03.2011, 17:23
чтд.
понимаешь в чем проблема:
1. упыри
2. вальхи
3.4 мы/ящеры
так вот, если высоко прыгать будет больнее падать
Не правда Хрей... - это самообман... Если не "прыгать", а "ползать", то смысл от такой игры? Тогда нужно в Змейку играть на Нокии )) Тоже советую почитай то, что я написал в "Скандалах, интригах расследованиях"... там несколько постов, которые думаю смогут расширить картинку... потому что я не в обиду писал кому-то, а в попытку снять пелену с глаз.
:)
Warrior_Donetsk
12.03.2011, 17:29
Не правда Хрей... - это самообман... Если не "прыгать", а "ползать", то смысл от такой игры? Тогда нужно в Змейку играть на Нокии )) Тоже советую почитай то, что я написал в "Скандалах, интригах расследованиях"... там несколько постов, которые думаю смогут расширить картинку... потому что я не в обиду писал кому-то, а в попытку снять пелену с глаз.
:)
ты о чем? по порядку идут вы, а не упыри
GreatSerge
12.03.2011, 17:39
ты о чем? по порядку идут вы, а не упыри
Ну так подписывайте мировую с упырями!!! Хватит лицемерить, если правда считаете что следует далее воевать с нами... Подписываешь мировую с упырями и только тогда становиться логичным "вы, а не упыри". А пока, уж извини, но логичным является "упыри, а не вы" в плане "прыжка".
Warrior_Donetsk
12.03.2011, 17:49
эм?
в плане тв по силе идет так
1. упыри
2. вальха
зачем нам идти к упырям и сливаться за 5 минут если можно пойти к вам и постараться подольше продержаться? как бэ составчики по точке сильно отличаются
GreatSerge
12.03.2011, 18:06
эм?
в плане тв по силе идет так
1. упыри
2. вальха
зачем нам идти к упырям и сливаться за 5 минут если можно пойти к вам и постараться подольше продержаться? как бэ составчики по точке сильно отличаютсяПотому что против нашего основного состава с ключевыми исполнителями вы продержитесь столько же сколько и против упырей! Вопрос в том, что наш основной состав уже почти месяц, как опять не может собраться... (то кто-то работает, то уезжает, то вышел в дестры), а когда соберется вновь оптимальным онлайном в одно время **..., мы же не упыри-дроты, которые живут в выходные по приоритету:
1. ТВ.
2. Реал.
К тому же есть такие понятия как даблы, триплы... Ведь когда видно, что союзник устал и онлайна не хватает собрать ключевых исполнителей клана, почему бы не пойти в даблах на врага? ...если конечно упыри реально для неприкосов и драконов враги... ))
Azkalot1
12.03.2011, 18:17
Ты тут своими красными глазами не светил, антидрот :3 То, что собраться не можете - ваши проблемы. Если у бабки был .... ну ты понел
Warrior_Donetsk
12.03.2011, 18:25
в данный момент упыри > вальха > мы/драконы
проблемы негров шерифа не волнуют
GreatSerge
12.03.2011, 18:25
Ты тут своими красными глазами не светил, антидрот :3 То, что собраться не можете - ваши проблемы. Если у бабки был .... ну ты понел
Ничего не понял... кроме того что собраться не можем :)
Azkalot1
12.03.2011, 18:27
Потому что против нашего основного состава с ключевыми исполнителями вы продержитесь столько же сколько и против упырей! = "мы можем быть равны упырям"
Ничего не понял... кроме того что собраться не можем :)
и да, хрей прав - проблемы негров шерифа не волнуют =( в данный момент вы гораздо слабее упырей
GreatSerge
12.03.2011, 18:39
Для негров поясню...
К примеру Кличко Владимир равен по силе Кличко Виталию, НО последний получает травму плеча... или же после продолжительного гриппа выходит на бой и проигрывает...
Для тех, кто не любит думать будет вывод - ПРОБЛЕМЫ ВИТАЛИЯ - ВЛАДИМИР СИЛЬНЕЕ, а для умного человека будет вывод - НЕ РАВНЫЕ УСЛОВИЯ БОЯ.
Можно привести другой пример:
Допустим, матч Зенит и Спартак, а у Спартака накануне слегли с вирусом 10 человек и на поле смогут выйти к примеру только 9 (это допустимо для начала матча, елси его не разрешают перенести). Зенит выигрывает у Спартака, т.к. играли в меньшенстве и без замен.
Для тех, кто не любит справедливо думать будет вывод следующий - ПРОБЛЕМЫ СПАРТАКА - ЗЕНИТ СИЛЬНЕЕ, а для того, кто любит справедливый и честный спарринг будет вывод - НЕ РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯ.
Надеюсь, понятно, чем отличаются наши суждения? ;)
god_anubis
12.03.2011, 18:41
Хрей не смеши Вы максимум способны 1 на 1 6-12 минут выстоять и не более(без обид)
Warrior_Donetsk
12.03.2011, 18:59
так же как и вы против упырей =\
Azkalot1
12.03.2011, 19:43
Ты чо, хрей - у них просто "основные игроки не играют" )=
prince04
12.03.2011, 19:44
Нарики,хватит засирать мою темку оО
Azkalot1
12.03.2011, 19:45
А ты кто? Оо
prince04
12.03.2011, 19:54
Я один из хранителей раздела Сириус -_-
Zayatslyoha
12.03.2011, 20:04
Все-таки это ТВ уже "успешно" по одному только накалу страстей на форуме.
500к на то, что Вальхалла победит, но, кроме срача на форуме, ничего не будет.
Azkalot1
12.03.2011, 20:43
Хрей не смеши Вы максимум способны 1 на 1 6-12 минут выстоять и не более(без обид)
Ну почти, lol
Warrior_Donetsk
12.03.2011, 20:45
почти угадал, 70 тел.
Maurilio
12.03.2011, 20:47
Для негров поясню...
К примеру Кличко Владимир равен по силе Кличко Виталию, НО последний получает травму плеча... или же после продолжительного гриппа выходит на бой и проигрывает...
Для тех, кто не любит думать будет вывод - ПРОБЛЕМЫ ВИТАЛИЯ - ВЛАДИМИР СИЛЬНЕЕ, а для умного человека будет вывод - НЕ РАВНЫЕ УСЛОВИЯ БОЯ.
Можно привести другой пример:
Допустим, матч Зенит и Спартак, а у Спартака накануне слегли с вирусом 10 человек и на поле смогут выйти к примеру только 9 (это допустимо для начала матча, елси его не разрешают перенести). Зенит выигрывает у Спартака, т.к. играли в меньшенстве и без замен.
Для тех, кто не любит справедливо думать будет вывод следующий - ПРОБЛЕМЫ СПАРТАКА - ЗЕНИТ СИЛЬНЕЕ, а для того, кто любит справедливый и честный спарринг будет вывод - НЕ РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯ.
Надеюсь, понятно, чем отличаются наши суждения? ;)
ну и десять и?
Azkalot1
12.03.2011, 20:48
70? а я думал 60-65 =(
Warrior_Donetsk
12.03.2011, 20:51
вроде 70 тел было в сети,а на тв **
40-50... кто меньше...? xD
кто проиграл? клиент лень запускать..
botaniq91
12.03.2011, 21:01
Вальхи +1.
Фрик по мне 5к бил, печаль, донаты такие донаты тТ
Sataneeva1983
12.03.2011, 21:11
Спасибо Неприкосам за ТВ))Даже на ТВ с Упырями я чаще залетаю в замок))А с вами долетела раза 3))Друли у вас злые))
Rubeus777
12.03.2011, 21:14
с Упырями я чаще залетаю. А с вами раза 3))
сцучка крашеная=/
Ты смотришь на ставку со стороны "Непры возмущаются", а ты посмотри на ставку со стороны Кенни ("Вальхалла обиделась").
Кени лишь выдал одну из возможных причин данной ставки, а вы с радостью сделали ее истинной причиной, больше чем уверен это не так, ну или в крайнем случай это не единственная причина.
Ты видишь разницу между ТВ в 5-7 минут и ТВ в 30+ минут? Где вероятность выиграть выше?
причем тут время и вероятность? Я задал вопрос исходя из статистики, Непры на порядок больше выйграли в очных встречах с Драконами.
Вам наверное тоже захотелось равного пвп, ведь так?
Понятия не имею чего нам захотелось. А даже если и так, что из этого? Вы получаете желаемое тв, на терры вам пофиг. Поэтому и ваши возмущения меня удивили.
Апрайзам ящитаю :)
Или ты реально думаешь, что клан должен... просто обязан ставить на вар клан онли? Клан должен ставить на равного противника ящитаю, такие дела.
А выгодна ли выгода апрам Непрам?) Не все так просто))
Я не думаю что клан должен/обязан ставить только на вар кланы. Но и вовсе на них не ставить тоже как то не айс. Равный соперник у вас есть, Драконы, фанитесь вы там вам и ладно, ни кто и не мешает, но когда Драки уходят на "сходки" вы ставите на Вальхалу ну как то это не приятно, тем более вероятность дабла имеется. И говорить про обиды тут не уместно по моему, ответили вам той же монетой, и как видно по этой теме вам ставка тоже не приятна.
Да и если на карту посмотреть, упыри терры Вальхалы рядом с непрами не трогают, ясно что у них приоритет на города идет, но и от вас они ставок явно не хотят, поэтому выход на себя не дают, упыри конечно монстры, но даблы будет тяжело тащить. Так что тоже подумай;)
P.S. грац основу с террой.
Werwolf88
12.03.2011, 21:31
Кени лишь выдал одну из возможных причин данной ставки, а вы с радостью сделали ее истинной причиной, больше чем уверен это не так, ну или в крайнем случай это не единственная причина.
причем тут время и вероятность? Я задал вопрос исходя из статистики, Непры на порядок больше выйграли в очных встречах с Драконами.
Понятия не имею чего нам захотелось. А даже если и так, что из этого? Вы получаете желаемое тв, на терры вам пофиг. Поэтому и ваши возмущения меня удивили.
Я не думаю что клан должен/обязан ставить только на вар кланы. Но и вовсе на них не ставить тоже как то не айс. Равный соперник у вас есть, Драконы, фанитесь вы там вам и ладно, ни кто и не мешает, но когда Драки уходят на "сходки" вы ставите на Вальхалу ну как то это не приятно, тем более вероятность дабла имеется. И говорить про обиды тут не уместно по моему, ответили вам той же монетой, и как видно по этой теме вам ставка тоже не приятна.
Да и если на карту посмотреть, упыри терры Вальхалы рядом с непрами не трогают, ясно что у них приоритет на города идет, но и от вас они ставок явно не хотят, поэтому выход на себя не дают, упыри конечно монстры, но даблы будет тяжело тащить. Так что тоже подумай;)
P.S. грац основу с террой.
Вальхи официально спустили Упырям и признали это, ставка была чтобы "поднять боевой дух\самоутвердится" победой. Устроить дабл\трипл клану с множеством терр не так и сложно, думаю хотели бы выйти на дабле\трипле с Упырми либо еще кем, реально было бы сделать, только бы визгу стояло от вас, какие все говно, а вы хорошие. Грац с победой, хоть на этой неделе вы не в минусе.:p
prince04
12.03.2011, 21:35
Ппц сколько негатива с 2-х сторон,вы все унылые Томатики Оо
-LooSeR-
12.03.2011, 21:55
ставка была чтобы "поднять боевой дух\самоутвердится" победой.
Вот этот вариант наименее вероятен)
Полклана на тв выходили как на фан - и пати собирали не по стандарту и за фрагами гонялись и т.д. В канале дефа вообще ники катоводов обсуждали)
P.S.: Я до последнего надеялся, что руководство на 10% кристала отзовет всех с тв((
TrueMisha
12.03.2011, 22:06
Я один из хранителей раздела Сириус -_-
prince04
Развивающийся
Хранитель, лол :D
prince04
12.03.2011, 22:09
=О Ты следишь за мной?11 хД
Фу,Лузер,а я вообще на тв не пошёл :З
GreatSerge
12.03.2011, 22:38
Вальхи официально спустили Упырям и признали это, ставка была чтобы "поднять боевой дух\самоутвердится" победой. Устроить дабл\трипл клану с множеством терр не так и сложно, думаю хотели бы выйти на дабле\трипле с Упырми либо еще кем, реально было бы сделать, только бы визгу стояло от вас, какие все говно, а вы хорошие. Грац с победой, хоть на этой неделе вы не в минусе.:p
Девона, давай не будем... мы лишь официально и тем же "макаром" ответили на то непонятное действией Неприкосов, которое было осуществлено на прошлой неделе. Логично было сделать вам ставку на основных врагов, но вы сделали ставку на ничего не ожидавшую Вальхаллу. Мы ответили тем же, так скажем "АЛАВЕРДЫ" ))
Возможно это как-то повлияет на действие либо в одну сторону либо в другую от вас... По крайней мере политика клана станет понятной для всех, а не похожей на подбрасываемую монетку и не идущей в разрез с тем какие кланы вы декларируете за врагов.
Warrior_Donetsk
12.03.2011, 22:48
на прошлой неделе ставки закрылись раньше чем положено и ставка на вас была сделана заранее, но увы и ах, вы не успели твинкануться как всегда
серж, до тебя не доходит что ли что
1. упыри
2. вальха
3.4 мы/драконы
и если мы пока не тащим тв с вами зачем нам прыгать на более сильного противника?
повторюсь...на обиженных воду возят
вальха получает зды с упырями и решила боевой дух поднять .захватить теру . ( смысл в чем +10кк ?) посмешили. удовольствие от тв? ( погонять фраги понабивать смешнее глупости я не видел ) на локах то никак..
только вот вывод найти не смог. неделя хорошего настроения ,что вы тру? очевидно женщины посоветовали ставить.) предполагаю что кенни был(а) идейным(ой)
Mettalic
12.03.2011, 23:10
и если мы пока не тащим тв с вами зачем нам прыгать на более сильного противника?
Как там?... проблемы шерифов негра не волнуют.
Warrior_Donetsk
12.03.2011, 23:13
Как там?... проблемы шерифов негра не волнуют.
это к чему?
Mettalic
12.03.2011, 23:23
проблемы негров шерифа не волнуют
К тому, что как их фэилы вас не волнуют так и их не будут волновать ваши.
Просто он высказал это в такой форме, что чуть ли не аксиому выдал. А на мой вопрос он так до сих пор и не ответил лол.
Как причем? :О ты не на*ходишь, что чем больше времени - тем больше возможностей чтото придумать\чтото сделать?
Желаемое ТВ может быть с равным противником. И следовательно только в этом варианте может быть пофиг на терры. Будь нам важно ТВ как выйти на тв-локу, то мы бы просто выходили бы на Апрайзинг каждую неделю и не парились.
Выгода не может быть невыгодной впринципе. Ну или ты чето напортачил в предложении.
И скажи, чем Вальхалле неприятно +1 ТВ? Учитывая, что мы не берем у них терру в дабле с Апрайзинг. Нипанимай.
И да, лично мне все равно на ТВ с Апрайзинг, ибо они мне не интересны как ни крути, а посему мне безразлично - ставит наше руководство на них или нет.
И для тебя с Сержем: забейте вы уже на свои мысли - если вар ги, значит и на ТВ надо на них ходить хоть периодически. Вар с Апрайзинг больше нужен для пвп в мире. Тащемто если мне хочется пвп в мире, то чаще всего оно проходит именно с ними.
Таки можно и встречный вопрос - почему вы на этой неделе не ставили на свою вар ги? :3
это к чему?
+1 :О
2Эриданг но таки непонятно почему тогда столько оправдываний от одних и недопонимания ставки от других, а тем временем Пулька читает и тешится :3
Warrior_Donetsk
12.03.2011, 23:33
К тому, что как их фэилы вас не волнуют так и их не будут волновать ваши.
переведи плз что сказал
Mettalic
12.03.2011, 23:39
переведи плз что сказал
Хорошо, для особо одарённых от не особо трезвого.
Тебя НЕ волнуют их проблемы и тебе накласть на их отмазки? Так? Так.
Та же позиция и у них.
И только не говори, что после ТВ тут не было отмазок.
Первое, что Айкикун написал после ТВ "норм". Отлично подняли боевой дух клана. Заепцом.
hrustik123
12.03.2011, 23:56
Грац мя с разбаном!
ТВ - лажа) Непры лахи всосали ТВ не смотря на столько точенных 100+ чаров.
Привет нубасам ушедшим к вам.
Warrior_Donetsk
12.03.2011, 23:58
Хорошо, для особо одарённых от не особо трезвого.
Тебя НЕ волнуют их проблемы и тебе накласть на их отмазки? Так? Так.
Та же позиция и у них.
И только не говори, что после ТВ тут не было отмазок.
Первое, что Айкикун написал после ТВ "норм". Отлично подняли боевой дух клана. Заепцом.
и? ты прокоментил мой пост где я писал про силу на тв, не так ли? причем тут чьи то проблемы? прочитай для начала на что это был ответ
Mettalic
13.03.2011, 00:08
Разницы ни какой(только для тебя), как в Донецке и Николаеве. Оба вонючие загаженые Сайлентхилы.
ЗЫ. Хочу в Крым ...
Warrior_Donetsk
13.03.2011, 00:35
о чем он?.
не знаю, наверное о том, что мы с тобой донаторы переточеные.
А Эри просто вырвал из контекста и ответил за других :3 Следовательно ящитаю это оооочень авторитетное мнение.
hrustik123
13.03.2011, 00:46
И потом эти долбоящеры кого-то называют долбоящерами.
Та вы же ТВ всасали с влагаликами, Сосозябры вы наши. Клан фармокрабов. С понтом собрали нирваногрейд заточили на +7 и море по колено. Ток все равно почему-то на ТВ тунца лососнули.
Чери няшко, Дина секси, Лорка нуп
Остальные лахи ящитаю
Бутхерт, батхерт, ТВ, нуп.
Пы.Сы. А Борюсечку поперли или сам на Покинуть нажал?))
И потом эти долбоящеры кого-то называют долбоящерами.
Та вы же ТВ всасали с влагаликами, Сосозябры вы наши. Клан фармокрабов. С понтом собрали нирваногрейд заточили на +7 и море по колено. Ток все равно почему-то на ТВ тунца лососнули.
Чери няшко, Дина секси, Лорка нуп
Остальные лахи ящитаю
Бутхерт, батхерт, ТВ, нуп.
Пы.Сы. А Борюсечку поперли или сам на Покинуть нажал?))
отвечу за всех иди на ху..й. **** не пиши больше.
Warrior_Donetsk
13.03.2011, 00:57
+1 к предыдущему оратору
hrustik123
13.03.2011, 01:00
Сталик, прости, забыл что ты тоже с этими Сосозябрами. XD
Кстати, там куда ты меня посылаешь оказался ты))
Сталик, прости, забыл что ты тоже с этими Сосозябрами. XD
Кстати, там куда ты меня посылаешь оказался ты))
не ну действительно. чушь пишешь. тем более неприкосы более симпотичны, чем грязная халва с упырями.
да я не особо и играю).
hrustik123
13.03.2011, 01:19
Зачем же чушь??) мы в 11 харь у них терру почти отжали) нупожрун катоводов забыл как пвпшиться с физиками и благополучно сдох)) Это про Лосос Тунца)) А ваши имея опыт пвп и ТВ более 2-х лет благополучно всасывают)) Показательящитаю.
Про краберов - большая часть фермеров у вас. Луна, фасты за денежку. Даже Драконы по сравнению с вами нервно курят в сторонке.
У Упырей Мастер поступил абсолютно так же как Санина в начале своего Антикоалиционного похода. Напомнить что он обещал на 9-ое мая?))))))) Только Упырьсятый Мастер не устраивает на оффе такого выноса мозга как Санинка.
Я ни за тех, ни за других, но с Упырьками мы по одну сторону баррикад.
Зачем же чушь??) мы в 11 харь у них терру почти отжали) нупожрун катоводов забыл как пвпшиться с физиками и благополучно сдох)) Это про Лосос Тунца)) А ваши имея опыт пвп и ТВ более 2-х лет благополучно всасывают)) Показательящитаю.
Про краберов - большая часть фермеров у вас. Луна, фасты за денежку. Даже Драконы по сравнению с вами нервно курят в сторонке.
У Упырей Мастер поступил абсолютно так же как Санина в начале своего Антикоалиционного похода. Напомнить что он обещал на 9-ое мая?))))))) Только Упырьсятый Мастер не устраивает на оффе такого выноса мозга как Санинка.
Я ни за тех, ни за других, но с Упырьками мы по одну сторону баррикад.
герой дважды герой
hrustik123
13.03.2011, 01:47
герой дважды герой
А медалька где? XD
Завтра Упыри отхватят терру. ящитаю.
SlipknotSirius
13.03.2011, 05:04
самое смешное что он реально же верит в то что пишет xD
завтра ящитаю мы низатащим с драконами.
Fantastiqa
13.03.2011, 06:48
Здравствуйте всем,
Интересно Валгалла пишет.. что типа им была не приятна ставка Неприкосов на них и поэтому ничего нет стремного чтобы ответить им той же монетой. Только монеты у вас разного достоинства получаются. Особенно когда обе стороны признают что одна из них слабее и по логике вещей не смогла бы взять теру.
Так если вам была не приятна ставка Неприкосов и вы решили ответить тем же и позиционируете себя как сильный клан то (как кто то писал уже выше) почему бы не "рыкнуть" на непров ,показав что не нужно ставить на вас, и не отозвать людей на 10% их кристалла?? Тогда да, тогда монета получилась бы та же.. думаю тогда бы и вышли с честью и сейчас бы в вас не кидали какахами. Но что получилось сейчас (на мой взгляд) выгоднее всего Uprising. Это мое мнение.
Здравствуйте всем,
Интересно Валгалла пишет.. что типа им была не приятна ставка Неприкосов на них и поэтому ничего нет стремного чтобы ответить им той же монетой. Только монеты у вас разного достоинства получаются. Особенно когда обе стороны признают что одна из них слабее и по логике вещей не смогла бы взять теру.
Так если вам была не приятна ставка Неприкосов и вы решили ответить тем же и позиционируете себя как сильный клан то (как кто то писал уже выше) почему бы не "рыкнуть" на непров ,показав что не нужно ставить на вас, и не отозвать людей на 10% их кристалла?? Тогда да, тогда монета получилась бы та же.. думаю тогда бы и вышли с честью и сейчас бы в вас не кидали какахами. Но что получилось сейчас (на мой взгляд) выгоднее всего Uprising. Это мое мнение.
а оно кого-нить интересует? :spy:
Rubeus777
13.03.2011, 10:15
ТВ с неприкосами было ок=) мне понравилось овнить ваших магов. хрея не увидел, но вишне сцуко няшке, да :)
btw, не считаю что неприкосы по уровню проточки персов чем-то разительно отличаются от валиков. просто видимо с онлайном траблы, ну и лучников у вас опасных нету. спасибо за ТВ и не агритесь на рубека, я без злого умысла это всё говорю=)
Mettalic
13.03.2011, 10:32
вишне сцуко няшке, да :)
+100500 :)
Zayatslyoha
13.03.2011, 11:29
завтра ящитаю мы низатащим с драконами.
ха-ха три раза. Не скажу, почему )
Mettalic
13.03.2011, 11:41
Да ж соклану? :(
ТВ с неприкосами было ок=) мне понравилось овнить ваших магов. хрея не увидел, но вишне сцуко няшке, да :)
btw, не считаю что неприкосы по уровню проточки персов чем-то разительно отличаются от валиков. просто видимо с онлайном траблы, ну и лучников у вас опасных нету. спасибо за ТВ и не агритесь на рубека, я без злого умысла это всё говорю=)
Меня бесят луки, сбивающие каст автошотом, да.
Но Сержа с Пулькой я покарал :3
ха-ха три раза. Не скажу, почему )
Я поставил потестить на джина фаер иммун - фиг теперь тебе, а не карусель под драконы ;D
Кенни, даже ангелы на небесах замерли в ожидании того, что ты всем покажешь многоточиями а-ля азбука морзе ответ на этот пост. А то если он и был, то я както упустил его из виду =\
prince04
13.03.2011, 14:57
Бузик лах, разбудил после тв х_х Чу там было и как?
dinoonepujoyest
13.03.2011, 15:26
За скок времени Апрайси забрали теру или не забрали?
а то в игру лень заходить)
Я поставил потестить на джина фаер иммун - фиг теперь тебе, а не карусель под драконы ;D
Кенни, даже ангелы на небесах замерли в ожидании того, что ты всем покажешь многоточиями а-ля азбука морзе ответ на этот пост. А то если он и был, то я както упустил его из виду =\
:spy: лолчто? тебя беспокоит анальный зуд? так Боря уже раздавал рецепты лекарства от него, спроси мож и тебе пропишет:o
п.с. "... .... .... ... ...." *(а то ведь спать спокойно не сможешь, да и ангелы заждались)))
prince04
13.03.2011, 15:30
Наф вы друг друга троллите?=О
Наф вы друг друга троллите?=О
пока больше некого :shuffle:
:spy: лолчто? тебя беспокоит анальный зуд? так Боря уже раздавал рецепты лекарства от него, спроси мож и тебе пропишет:o
п.с. "... .... .... ... ...." *(а то ведь спать спокойно не сможешь, да и ангелы заждались)))
Таки ответ будет или ты просто кидался словами? :]
Тебя попросили ответить на пост или указать свой ответ, если я его пропустил раньше, а ты начал про какойто анальный зуд вести разговор.
GreatSerge
13.03.2011, 17:44
Но что получилось сейчас (на мой взгляд) выгоднее всего Uprising. Это мое мнение.100%!!! Пока вы бездействуете в сторону ТВ с упырями - это им ой как выгодно....
Представим еще раз ВОВ... Вопрос могла бы Красная Армия победить фашистов без поддержки союзных войск? Думаю 50 на 50... Так же и у нас с упырями... Но США и Англия не думали - МЫ НЕ ХОТИМ ТИПА ПРОГИБАТЬСЯ ПОД СОВЕТСКИЙ СОЮЗ И ПОЭТОМУ НЕ БУДЕМ АТАКОВАТЬ ПАГАНЫХ ФАШИСТОВ... - они ДЕЙСТВОВАЛИ!!! А пока вы будете думать, что вы типа "сами по себе" и "ваша хата скраю" - Вам это чести не сделает.
С уважением, но с глубоким непониманием.
Серж
GreatSerge
13.03.2011, 17:48
И вам здрасте!
Скажу честно и думаю моя пати сможет это подтвердить - все ТВ с Неприкосами был без единой хирки.
Warrior_Donetsk
13.03.2011, 17:48
серж, а давай представим такую ситуацию, ну вот мы даблим упырей, забираем теры у них и... теры у упырей кончились, чо дальше? я думаю сам додумаешь.
GreatSerge
13.03.2011, 17:57
серж, а давай представим такую ситуацию, ну вот мы даблим упырей, забираем теры у них и... теры у упырей кончились, чо дальше? я думаю сам додумаешь.Я думаю это как минимум история на пол года... поэтому на вопрос "чо дальше? отвечу так, как говорили мои родители на похожие вопросы: "До этого еще дожить нужно!" ;)
Как допустимый вариант подобного развития событий - это проводить после этого ТВ не в рамках вара, а в рамках фана с вами же... с полной выкладкой... когда и у вас опыта наберется и к вам люди потянутся, усилитесь и будете на равных или почти на равных, а может даже и сильнее... кто знает...
С уважением,
Серж
XimeraXX
13.03.2011, 18:01
Сержик как всегда отжигает)))
отсыпь хоть немножко, но сравнивать ПВ и Великую Отечественную Войну...... Ты я посмотрю полный ДИБИЛ!!!! лечится пора!
Warrior_Donetsk
13.03.2011, 18:03
а дальше...а дальше вы будете забирать теры у нас, потому что на даблах ничему не на учишься,а кто пойдет в клан который может только в даблах брать теры?
ну я так понимаю нас призывают бороться с общим врагом а не зажиматься в уголок и трястись=)
Хрей,а чему ты на тв с нами научиться хочешь?за все время отдования/забирания терр сверху вы тактику то и не меняли,только по мелочам=)так в чем ваше тв развитие?в усилении эквипа?в зарабатывании монеток?
Warrior_Donetsk
13.03.2011, 18:25
ну как бэ у нас есть люди которые первый раз на тв, а вы по силе более-менее равный противник
GreatSerge
13.03.2011, 18:29
Сержик как всегда отжигает)))
отсыпь хоть немножко, но сравнивать ПВ и Великую Отечественную Войну...... Ты я посмотрю полный ДИБИЛ!!!! лечится пора!
Такая школота как Вы не понимает, что на аллегориях проще доносить суть. Поэтому не путайте сравнение с иносказанием..., а чтобы понять о чем я щас говорю попросите родителей вам разжевать или у учительницы в школе спросите. Поэтому дибилом пока можете считать себя, так как до разумного мышления еще не доросли.
во,а теперь ответ сержу...смотри,допустим развитие событий мы дружно долбим упырей=)как итог валхала вернула свои терры,упыри ослабли вроде звучит неплохо...однако...неприкосы и драконы остаються в такой же жопе получив несмываемый титул подсосов с 1-2 террами которыми нам *позволили* владеть.При это каждую неделю бешенные ставки на упырей,которые не факт что окажуться удачными,а деньги увы не резиновые
Warrior_Donetsk
13.03.2011, 18:32
выше отписался ко
XimeraXX
13.03.2011, 18:50
Серж, в качестве олигории можно было выбирать любой другой пример, а не святость наших отцов и дедов павших в ВОВ!!!! что бы такие недалекие как ты жили припиваючи и в качестве олегорий сравнивали ВОВ с галимыми пикселями!
to_the_top
13.03.2011, 18:53
во,а теперь ответ сержу...смотри,допустим развитие событий мы дружно долбим упырей=)как итог валхала вернула свои терры,упыри ослабли вроде звучит неплохо...однако...неприкосы и драконы остаються в такой же жопе получив несмываемый титул подсосов с 1-2 террами которыми нам *позволили* владеть.При это каждую неделю бешенные ставки на упырей,которые не факт что окажуться удачными,а деньги увы не резиновые
А так и так кроме двух кланов остальным только позволяют владеть террами, если на то пошло)
Rubeus777
13.03.2011, 19:13
а кто пойдет в клан который может только в даблах брать теры?
хм...дай-ка я подумаю...наверное добрая половина упырей(ов,либрум, и прочая куета) ;)
Noviy_akk
13.03.2011, 19:22
пока есть деньги,Валхалле нужно финансировать пару кланов(?),а не утачивать людей ло жопы,чтоб потом писать,что он лайн на тв 16 человек.А когда сбудется мечта Юги о цветном одеяле,то там уже будет определённость,кто и что у кого начнёт забирать.Не альянс конечно...Но сотрудничество.Пока последним выпадом только настроили против себя.Чурбан доволен.Занавес...
KoThaJIyHe_
13.03.2011, 19:30
Ставка валхаллы на неприкосов, это ничто иное как признание первых в небоеспособности против апрайзинга, вот и всё господа.
GreatSerge
13.03.2011, 19:44
а дальше...а дальше вы будете забирать теры у нас, потому что на даблах ничему не на учишься,а кто пойдет в клан который может только в даблах брать теры?
В даблах не научитесь? Глубоко заблуждаешься! Ставлю, что 70 ваших чаров будут на равных биться с 50-60 упырями и не факт, что еще смогут взять терру.
Happines
13.03.2011, 19:50
Я конечно извиняюсь, что влезаю в такую интересную беседу, но теперь, судя по карте, ничто не мешает апраизингу окружить и взять ги не контача терами с неприкосами, что еще уменьшает возможность дабла даже теоретически. Я не знаю кто сейчас мастер в валхале, но он не шибко дальновиден)))
GreatSerge
13.03.2011, 20:01
Я вас никогда не считал подсосами и никогда в отличии от упырей (которые убили 3-4 клана слитием в один клан батраков хача) не предлагал нам слиться всем в одно. Я всегда считал, что Драконам нужно оставаться на плаву. То же касается Неприкосов - у клана есть потенциал и неплохой. И еще раз повторю - мне лично хотелось бы ТВ не с врагами, а между нормальными в отношениях друг к другу кланами... Ну проиграем мы терру такому дружественному клану (после того, как упыри канут в лету)? Ну и пофиг, зато интересно было на ТВ, интересно обсудить, а не злиться на врагов. Мне лично интересней проиграть друзьям и без особых негативных эмоций, чем проиграть врагу, причем врагу с которым у меня разняться принципы... я люблю честность - их лидеры любят врать, я люблю справедливость, а они любят подставлять, шантажировать и раздевать чужих чаров ))
Да и вспомните, когда Вальхалла победила всех врагов... мы разве пошли отбирать терры у Драконов и Неприкосов? НЕТ! Мы даже ТВ если проводили, то без захвата... У Вальхаллы есть порядочность и я горжусь, что я в этом клане с такими мастерами и маршалами.
100%!!! Пока вы бездействуете в сторону ТВ с упырями - это им ой как выгодно....
Представим еще раз ВОВ... Вопрос могла бы Красная Армия победить фашистов без поддержки союзных войск? Думаю 50 на 50... Так же и у нас с упырями... Но США и Англия не думали - МЫ НЕ ХОТИМ ТИПА ПРОГИБАТЬСЯ ПОД СОВЕТСКИЙ СОЮЗ И ПОЭТОМУ НЕ БУДЕМ АТАКОВАТЬ ПАГАНЫХ ФАШИСТОВ... - они ДЕЙСТВОВАЛИ!!! А пока вы будете думать, что вы типа "сами по себе" и "ваша хата скраю" - Вам это чести не сделает.
С уважением, но с глубоким непониманием.
Серж
Ты слега попутал, Серж. Ты попутал игру и РЛ. А именно в этом тут различие. Тебе может быть пох на каких-то кренделей в игре, но тебе не может быть пох, что твоих родных режут\грабят\убивают, ибо в игру ты приходишь пвпшится\ бегать с друзьями, а в РЛ, проходит вся твоя жизнь и в ней ты в том числе и играешь периодически в ПВшечку. В этом и ошибка твоей аллегории. Нам пох, что вас овнит Апрайзинг. Из этого и надо исходиться и про это я тебе вчера написал...
И вам здрасте!
Скажу честно и думаю моя пати сможет это подтвердить - все ТВ с Неприкосами был без единой хирки.
Сэлф луку на 2\3 хп поймать песок - тут хирка не спасает... так что не столь критично ) да и не в стиле "я вертел топ луков!" было написано )
Я не знаю кто сейчас мастер в валхале, но он не шибко дальновиден)))
Пулька.
KoThaJIyHe_
13.03.2011, 20:05
Пулька.
Валхалла уже не та, Артём конечно ок парень, но не мастер имхо.
GreatSerge
13.03.2011, 20:20
Серж, в качестве олигории можно было выбирать любой другой пример, а не святость наших отцов и дедов павших в ВОВ!!!! что бы такие недалекие как ты жили припиваючи и в качестве олегорий сравнивали ВОВ с галимыми пикселями!
Ребенок, пойди в школу к учительнице, пусть пояснит... Я же дважды, повторяю ДВАЖДЫ написал правильно вам слово "аллегория", зачем же вы допустили столько ошибок в одном слове? Бред...
Вы знаете данная аллегория, которую я привел, не может являться осквернением, т.к. является как бэ вымышленным сценарием... и при этом нисколько не оскорбил память обоих моих дедов воевавших в ВОВ. Просто ВОВ наиболее оптимально подходит как по количеству персонажей, так и в сравнении с военными действиями описанными тут.
Tantoitan
13.03.2011, 20:52
серж, а давай представим такую ситуацию, ну вот мы даблим упырей, забираем теры у них и... теры у упырей кончились, чо дальше? я думаю сам додумаешь.
Не ну мне кажется тут есть 3 варианта событий .
а) Атаковать дружно валхаллу , драконами неприкосам и апайзингом , в конце концов многие ключевым игрокам игра поднадоела и они не часто бывают в ней , лидера как такового нормального уже нет , чем меньше терр будет тем быстрее валхалла посыпится . Все пишут , когда вступают в клан о какой-то политике , что ее одобряют и т.п. полную лабуду , но по большей части у всех другие побуждения : имеют аптеку , халявные тп , много терр и значит самооценка повышается видя значок над головой и т.д. Как кто-то писал большой клан - это не клан друзяшек , маленький клан может им быть . А вот 200 человек в клане у всех свои тараканы в голове , постоянные терки и т.д. поэтому , теряя терры за террой валхалла посыпится . Но вряд ли примут народ в апрайзинг , значит пойдут в неприкосы и драконы т.к. там преспектив больше , либо в другие мелкие кланы. Да еще 1 показатель это сходки . У драконов пипец система поставлена . Собирают народ заранее и идет на сходку около 20 человек , а то и более . Снимают санатории , пьют вместе , гуляют вместе , веселятся , уже у них командный дух укреплен . В валхалле я такого в открытом разделе по крайне мере не замечал. Кто-то писал , что едет в питер и хочет увидеться в итоге отписалось пару человек и всё ...
Вариант б) дружно все атачат апров . Получится та же история апры посыпятся , теряя терры . Ведь к ним потянулись после того как они смогли тв держать кое как . В отличии от тех же райдзинов , которые давно на сервере , вроде фармят мировых , нирвану , но эффект один и тот же 5 мин феил .
При это каждую неделю бешенные ставки на упырей,которые не факт что окажуться удачными,а деньги увы не резиновые ну если серж говорит , что кан не покупал себе билеты на курорт , дачу у моря , точил сард вещи себе за кровные юани и т.д. , то бабок должно хватить профинансировать неприкосов и драконов , чтоб они смогли постоянно иметь тв .
вариант с ) такие же непонятки останутся , пока непры и драконы будут думать , что да как и фаниться друг с другом , апры заберут терры у валхаллы и надеру задницу непрам и драконам .
Мне тоже есть что добавить по этому вопросу... Как ты думаешь, выгодно иметь все терры 1 клану и иметь кучу врагов, или выгоднее чтобы на карте оставались дружественные кланы?
hrustik123
13.03.2011, 21:11
Гей_Серж походу из себя решил состроить умненького)) Иди для начала историю поучи, "вымышленный сценарий", как же)
Гордится он своим руководством, честным, и правдолюбимым))) Блин, кто клоуна выпустил?
Сначала влагалики под руководством Санины вбирают в себя всех оставшихся обиженных мемберов из кланов которых стерли с карты Тотены и ОРДА, при этом в паре с Ордой добивают третий клан в левом углу карты, который 1на1 с грехом пополам тащил ТВ с Ордой. Затем расправившись с тем кланом, нарушают договоренности с Ордой, и начинают с ней же вар. Орду потихоньку стирают с карты, ибо старых игроков осталось пати 2-3. Затем развязывают пропаганду типа "Сотрем к 9-ое мая Фашистов с карты!" имеются ввиду Тотены, и "Дадим всем кланам по терре!". К ним подключаются недобитки, которых из жалости просто не трогали. В итоге - все "дружественные" кланы влагаликов, кроме Драконов, которые оказались все же верны своему клану, плавно стали "академками", т.е. ключевые игроки рано или поздно оказывались в влагалле, и потихоньку рассыпались. Ко всему следует добавить что до контрольной точки "распада" таких кланов предшествовала переброска пати-другой из влагаллы, якобы для "усиления", пати потом возвращалась под эмблемку "V" и в большинстве случаев их "провожали" патя-другая ключевых игроков клана который они "усиляли". И главное - всю историю остальным "дружественным" кланам разрешалось "играть в войнушки" только в верхних рядах терр.
Ящеры до сих пор играют))) Детская площадка такая))
И сейчас Гей серж пытается кого-то поднять старыми лозунгами))) Сработает только с новенькими нубасиками)
А Жестик поступил так же как Кан во времена подъема. Клин клином вышибают.
Апры сделали Влагаллу на ТВ))
Zayatslyoha
13.03.2011, 21:21
Похоже, онлайн был печален.
1 час, мы победили.
Azkalot1
13.03.2011, 21:22
Похоже, меня не было на тв
Warrior_Donetsk
13.03.2011, 21:25
Мне тоже есть что добавить по этому вопросу... Как ты думаешь, выгодно иметь все терры 1 клану и иметь кучу врагов, или выгоднее чтобы на карте оставались дружественные кланы?
конечно одному,смысл от дружественного клана на карте? нет в этой игре союзов