Просмотр полной версии : Процион ТВ 11.03.2011-13.03.2011
Valter1111
10.03.2011, 14:42
Тему запилил!!!111адЫн
второй !!11
по теме: Отвязка аликов. Больше ничего интересного не предвидится.
Третья.
Мне интересно куда поставит изо. Или ставка уже была? А то афкаю весь день :)
да зайдешь раз в пару месяцев и увидишь только одно)))
все как стадо баранов сделали новую подпись,вроде и пионерами уже никто не был, но видать стадное чувство коллективизма в генах))))))))
кстати на фокси поставь в подпись)))))) http://demotivators.ru/posters/401624/ne-hochu-byit-shapkoj.htm
Mistik92
10.03.2011, 16:22
надо всетаки начать выкидывать ленту с карты, ато скушно на серве(
Скажи это древку, Моб...
кстати на фокси поставь в подпись)))))) http://demotivators.ru/posters/401624/ne-hochu-byit-shapkoj.htm
Спасибо, поставила :D
Сказал фокси... ))
Сам-то в резолют убежал. )))
Фокси не маг с +12 нирваной и потому вполне себе заменима.
Да и ушла Фокси не в вар клан :)
Никто и не говорил, что ты незаменим, не надо выдумывать... ))
Древк тоже заменим, просто он чуть сильнее средне-статистического мага. )
Никто и не говорил, что ты незаменим, не надо выдумывать... ))
Древк тоже заменим, просто он чуть сильнее средне-статистического мага. )
Кем заменим-то? Как будто в альянсе каждый второй маг с +12...)))
Когда уходит ключевой игрок, тем более в вар клан, это всегда серьёзный удар.
Кем заменим-то? Как будто в альянсе каждый второй маг с +12...)))
Когда уходит ключевой игрок, тем более в вар клан, это всегда серьёзный удар.
Это серьезный удар для паникеров вроде тебя. ))
Решает коллектив а не отдельные игроки. )))
Того-же древка можно будет заменить подтянув индивидуально уровень пвп двух каких-нибудь средненьких магов. ))
HellKite007
10.03.2011, 16:59
Давно пора...
Это серьезный удар для паникеров вроде тебя. ))
Решает коллектив а не отдельные игроки. )))
Того-же древка можно будет заменить подтянув индивидуально уровень пвп двух каких-нибудь средне-статистических магов. ))
Тебе напомнить к чему привели повальные эмо моды у инсов, когда ушли ермолай и прочие норм игроки? =)
HellKite007
10.03.2011, 17:02
Мне интересно когда Алики,Жужи,Центы,Стринги объединятся в норм клан? о_О
Мне интересно когда Алики,Жужи,Центы,Стринги объединятся в норм клан? о_О
А с чего ты решил(а) что это вообще произойдёт? О_о
Тебе напомнить к чему привели повальные эмо моды у инсов, когда ушли ермолай и прочие норм игроки? =)
Когда это носит массовый характер, то естественно это сильно сказывается на результате. )
А когда ушел один древк это НИКАК не повлияет на время гвг. ))
В масштабе гвг один человек практически ничего не решает, если это не грамотный руководитель. )
HellKite007
10.03.2011, 17:03
Вот и спрашиваю когда...=)
Yagamy_Lait
10.03.2011, 17:04
чо каво?продам ТБЗ))http://www.laymark.com/i/m/m094.gif
Когда это носит массовый характер, то естественно это сильно сказывается на результате. )
А когда ушел один древк это НИКАК не повлияет на время гвг. ))
В масштабе гвг один человек практически ничего не решает, если это не грамотный руководитель. )
На мой взгляд дефу тупо будет не хватать дамага... Поживём - увидим, конечно.
Может быть я ошибаюсь.
HellKite007
10.03.2011, 17:06
чо каво?продам ТБЗ))http://www.laymark.com/i/m/m094.gif
спам спам спам =)))))
если вашему дефу ,с +10-12 пухами, не хватает дамага, то наш деф, с +7-10, курит в сторонке...
Yagamy_Lait
10.03.2011, 17:07
сам ты спам))я пупс)
HellKite007
10.03.2011, 17:09
сам ты спам))я пупс)
омг пупс о_О
Yagamy_Lait
10.03.2011, 17:10
омг пупс о_О
омг да О_о
если вашему дефу ,с +10-12 пухами, не хватает дамага, то наш деф, с +7-10, курит в сторонке...
+12 только у Брунца, +10 только у Пена. Остальные и до +8 не дотягивают вроде =)
У вас кстати сколько пати магов в дефе? 2 или 3?
Yagamy_Lait
10.03.2011, 17:23
А о чом вы спорите?какой смысл допустим от той же соффи которая точена +12 и круг +8 или выше,если руки кривые точка не поможет,в инсолент просто более опытные пвпшники знаю ибо сам там был,пару правильных атак под правильным дебаффом и эфект лучше чем при точке +12 с точкой +7
А о чом вы спорите?какой смысл допустим от той же соффи которая точена +12 и круг +8 или выше,если руки кривые точка не поможет,в инсолент просто более опытные пвпшники знаю ибо сам там был,пару правильных атак под правильным дебаффом и эфект лучше чем при точке +12 с точкой +7
Пряморукость это прекрасно, но когда ещё и +12 есть - вообще шикарно. Древк и Софи - небо и земля...
Yagamy_Lait
10.03.2011, 17:29
**)древка в пвп не встречал)но не уверен что он оч крут
sauce_kgd_
10.03.2011, 17:41
**)древка в пвп не встречал)но не уверен что он оч крут
Ну куда ему до тебя.
Yagamy_Lait
10.03.2011, 17:55
скорее куда мне до него)))
Yagamy_Lait
10.03.2011, 17:56
я любому магу на плюху под дебафом)
я любому магу на плюху под дебафом)
Ты о себе слишком высокого мнения :D
Yagamy_Lait
10.03.2011, 18:39
не путай понятия о себе высокого мнения и самокритичен,я бы был высокго мнения если бы говорил что мне любой маг на плюху
+12 только у Брунца, +10 только у Пена. Остальные и до +8 не дотягивают вроде =)
У вас кстати сколько пати магов в дефе? 2 или 3?
кстати хороший вопрос.
патька может наберется :)
кстати хороший вопрос.
патька может наберется :)
в каждой патьке по 4-3 мага)
Stalker_inc
10.03.2011, 20:10
О Древке двоякое впечатление -) по сути повелся за юбкой -) хотя если любовь, это важнее игры -) Надеюсь не будет вести себя как рыж и тейла -))) не нравятся те люди, которые покрывают говном бывших друзей и союзников )
Lanselot1981
10.03.2011, 20:15
Предлагаю инсам выдать нам взамен рамзика и мы типа не в претензиях:-)
О Древке двоякое впечатление -) по сути повелся за юбкой -) хотя если любовь, это важнее игры -) Надеюсь не будет вести себя как рыж и тейла -))) не нравятся те люди, которые покрывают говном бывших друзей и союзников )
О боже, Грул, ты опять тут?? Ты в каждой бочке затычка, я посмотрю... Ты про меня хоть что то знаешь, что бы такое писать??? Нет не знаешь, так что сиди тихо лучше, больше пользы будет от тебя...
Если есть притензия, так обоснуй, скрином, цитатой, да хоть чем.. Больше всего ненавижу, тех кто голословит.
wildmastin
10.03.2011, 20:45
Расскажите что вообще на сервере происходит? Алики,Жужи,Центы,Стринги их аки все так же овнят толпой замесы или уже и этого нету? А на ТВ все так же пытаютса сыграться и говорят о плохом командование? Давайте в подробностях..)
Если у аленей руки из жопы то Рамзик не спасет D:
dead_soul91
10.03.2011, 20:55
странно что инсы решили на роковой идти, дожать аликов было бы интереснее)
Надеюсь не будет вести себя как рыж и тейла -))) не нравятся те люди, которые покрывают говном бывших друзей и союзников )
покажи, где я хоть раз плохо отозвалась о друзьях и бывших сокланах? или ты как раз из тех, у кого сердечные приступы случаются, когда я в вашу вентру захожу, чтобы с друзьями пообщаться, и мышка из дрожащих рук вываливается? ну что ж) буду знать) а то Марс и остальные отказываются рассказывать, кто там больше всех вопит и нервничает)
Stalker_inc
10.03.2011, 21:28
Тейла, Рыж я собственно не к вам обращался, а приводил вас в пример -) Мне как то без разницы, что вы думаете итд -) Почему такое отношение, могу объяснить -)
Я 6 лет играл в территорию, там 4 года правила одна сторона, я как обычно, был в слабой. В моем клане и клане союзников, многие люди вашего склада, не выдерживали, эмомодили и уходили к врагу, люди которых я будучи главой клана, растил, обучал, днями сидел онлайн для их защиты. Да, это игра, но в интернете, как и по пьяне отражается душа человека -)))
P.S. В итоге последний год мы были на коне и отрывались на врагах как могли, не трудно догадаца, как те люди себя повели...
я как обычно, был в слабой.
Это ты сейчас так прозрачно намекнул, что Альянс -- слабейшая сторона? :D
Может, вам там в клане как-то тренинги организовать, чтобы вы наконец начали СЕБЯ уважать? А то как кто один -- "я мужиГ, я всех порву"; а как клан -- "мы слабые, мы ничего не можем..." Потому и проигрываете. И пока не дойдет до вас, что ВСЁ для победы у вас есть, кроме самоуважения; пока будете ныть "ааа... один маг ушел -- теперь опять гвг по 5 минут будут..." -- так и будете проигрывать.
Stalker_inc
10.03.2011, 21:52
Это ты сейчас так прозрачно намекнул, что Альянс -- слабейшая сторона? :D
Может, вам там в клане как-то тренинги организовать, чтобы вы наконец начали СЕБЯ уважать? А то как кто один -- "я мужиГ, я всех порву"; а как клан -- "мы слабые, мы ничего не можем..." Потому и проигрываете. И пока не дойдет до вас, что ВСЁ для победы у вас есть, кроме самоуважения; пока будете ныть "ааа... один маг ушел -- теперь опять гвг по 5 минут будут..." -- так и будете проигрывать.
Рыж когда я пришел в Альянс, ты меня проверяла в пвп и когда ты через неделю ушла с клана, онлайн был максимум 40 человек, на гвг в 60-70 выходили... Этого уже достаточно, чтобы прекратить спор -)
Рыж когда я пришел в Альянс, ты меня проверяла в пвп и когда ты через неделю ушла с клана, онлайн был максимум 40 человек, на гвг в 60-70 выходили... Этого уже достаточно, чтобы прекратить спор -)
:D :D :D
Дата: Пятница, 12.11.2010 -- знакомая дата?
Это дата создания твоей заявки в Альянс. Взята с вашего форума)
А я из Альянса ушла 12 мая 2010 -- через три дня после свадьбы в игре. И ушла не в вар клан, а в практически союзный на тот момент -- в клан Фрага.
Мб у вас не только с самоуважением, но еще и с памятью в клане плохо? для решения этой проблемы тоже тренинги есть)
Груль переиграл... не спорьте с дурачком. ))
Lanselot1981
10.03.2011, 22:03
Вилдик, у нас на всем сервере сейчас одна общая беда..мы каждый день всем миром перечисляем по копеечке на электронный кошелек, что бы собрать тебе на разбан, а то когда ты еще на школьных завтраках на него накопишь..
Stalker_inc
10.03.2011, 22:04
:D :D :D
Дата: Пятница, 12.11.2010 -- знакомая дата?
Это дата создания твоей заявки в Альянс. Взята с вашего форума)
А я из Альянса ушла 12 мая 2010 -- через три дня после свадьбы в игре. И ушла не в вар клан, а в практически союзный на тот момент -- в клан Фрага.
Мб у вас не только с самоуважением, но еще и с памятью в клане плохо? для решения этой проблемы тоже тренинги есть)
Ты чтото путаешь =))) Я про ржавчина писал -)))))))
Она тоже рыжая -))) какая-то закономерность прям -)))))))
Stalker_inc
10.03.2011, 22:05
Груль переиграл... не спорьте с дурачком. ))
А в чем связь переиграл и дурачок?)
Lanselot1981
10.03.2011, 22:12
А в чем связь переиграл и дурачок?)
Грул, ты пытаешься задавать вопросы человеку который 24/7 сидит в кубе?)) неужели ты думаешь это существо способно адекватно мыслить и воспринимать действительность?
Stalker_inc
10.03.2011, 22:19
Грул, ты пытаешься задавать вопросы человеку который 24/7 сидит в кубе?)) неужели ты думаешь это существо способно адекватно мыслить и воспринимать действительность?
Ааа) не признал сразу -))))
Надеюсь не будет вести себя как рыж и тейла -)))
Тейла, Рыж я собственно не к вам обращался, а приводил вас в пример -)
Рыж когда я пришел в Альянс, ты меня проверяла в пвп
:D
кажется, еще одна психологическая проблема обнаружилась) точно тренинги пора организовывать)
без обид, но если клан начинает проигрывать из-за ухода одного рядового игрока (рядового -- в смысле НЕ из числа командующих, а не в смысле "ничего не значащего") -- такой клан не имеет права называться топ кланом. И лично мне не понятно и обидно, что такой клан как Альянс не в состоянии этого понять. Порой складывается ощущение, что мы уважаем вас как противников больше, чем вы сами себя.
Assassins77
10.03.2011, 22:25
Опять обсуждаете Дрефка...
Помню я охиренного мага хороший парниша всегда его уважал и видел в нем дальше больше чем просто друга принципиальный был поц ,но к сожалению тот человек которого я когда знал и уважал ушел в неботие и его больше нет, а тот маг что сейчас в Ленте под ником drewq ** просто маг с +12 который больно бьет. Поэтому Альянс прошу больше не говорить даже о нем и вспоминать того человека что когда с нами был и был предан Альянсу до последний кровинки его больше НЕТ...
Человек который предал клан, предал всех его членов, предал всех друзей недостоин что бы его так обсуждали..
Заранее не надо мне рассказывать что зачем и почему....хотя хотелось бы узнать какого оно лить тех с кем ты был больше года бок о бок бился когда были и поражения, а когда-то и победы, какого же было бить друзей которые верили тебе, а в итоге оказалось что просто ошибались(
ЗЫ:Да Простит меня Оля за этот пост но не сдержался(
Stalker_inc
10.03.2011, 22:26
кажется, еще одна психологическая проблема обнаружилась) точно тренинги пора организовывать)
без обид, но если клан начинает проигрывать из-за ухода одного рядового игрока (рядового -- в смысле НЕ из числа командующих, а не в смысле "ничего не значащего") -- такой клан не имеет права называться топ кланом. И лично мне не понятно и обидно, что такой клан как Альянс не в состоянии этого понять. Порой складывается ощущение, что мы уважаем вас как противников больше, чем вы сами себя.
Просто рыжой, я называл ржавчину, а тебя я даже и не знаю -) и не замечал -))) По сути подпись для того и существует, чтобы не было такой путаницы -)
А сила или слабость клана проверяется на деле -) на деле пока видно, кто в каких положениях =)
Assassins77
10.03.2011, 22:27
кажется, еще одна психологическая проблема обнаружилась) точно тренинги пора организовывать)без обид, но если клан начинает проигрывать из-за ухода одного рядового игрока (рядового -- в смысле НЕ из числа командующих, а не в смысле "ничего не значащего") -- такой клан не имеет права называться топ кланом. И лично мне не понятно и обидно, что такой клан как Альянс не в состоянии этого понять. Порой складывается ощущение, что мы уважаем вас как противников больше, чем вы сами себя.
Оля мб мне тебе рассказать кто такой был Дрефк которого я знал и что он значил для клана а? Давай пообщаемся в вт мб ты изменишь свое мнение....
Кто-то в соседней темке писал, про наше отношение к вышедшим сокланам :)
Распинался, какие мы не хорошие: осуждаем их, называем предателями, удаляем из друзей и тд.
Stalker_inc
10.03.2011, 22:37
Кто это О_О
Assassins77
10.03.2011, 22:40
В данном посте я не как не хотел "обосрать" Вову я лишь высказал свою точку зрения, а ваше мнение Дагах твое Вилда да по сути вашей если я дуну в соклана вы скажите что я его "обосрал" такая уж у вас работа чо.... вы даже смысл поста то понять не можете при этом пишите полный бред ...Хотел бы я увидеть реакцию Инсов если бы они знали что Вова говорил всего 3 недели назад ну да ладно как я сказал нужно просто забыть...
Я больше всех верил Вове и его уход не по кому так не ударил как по мне хоть я и по немал почему но все же то что сделал это просто убило я лично вообще разочаровался в игре и в людих которые в нее играют мб переиграл чутка надо отдохнуть(((
Да, Ася...Ты был другом Вовки, а сейчас ты пишешь про него такое Оо.. Да после такого, ты не друг, ты так...( промолчу, дабы не получить бан на сайте)... Когда то было время, когда мы с тобой хорошо общались, и тогда ещё я поняла что твои слова ничего не значат.. Ты сказал, на следующий день забыл, что обещал человеку... Ты бы хоть изредка следил за своими поступками/словами... Помню что ты лично мне, говорил в вт про Альянс, я не буду это озвучивать, так как сейчас это уже не имеет никакого значения. Так вот, мой тебе совет, который и раньше тебе давала, "следи за собой"))
p/s смысл твоих постов, поймёт самый тупой ёжик, не надо оправдываться и писать "Ой, меня не так поняли", да все тебя понимают, детка, не парься....Ты говоришь что думаешь, проще некуда просто)))))
Что касается Рената, тут уже нечего говорить, тут тема оооочень сложная...Даже говорить нечего....
Stalker_inc
10.03.2011, 22:47
Ну если прочесть заявку на изах, то как о них Вова отзывался они знают -) Просто девушки могут творить с парнями чудеса -)) Не зря великих людей сегда губил женский пол -))))))))
А тут я напомню, что мы с тобой это обсуждали и пришли к выводу, что на проционе вообще нет топ кланов, так как твоё замечание, с которым я частично согласна, в равной степени относится и к вам =)
Assassins77
10.03.2011, 22:52
Надь а что я про него пишу? Ты мне скажи мб я клевечу или вру? И повторюсь тот Дрефк который был мои другом его уже нет а этого персонажа я знать не знаю....Обещания а мб вова сам вспомнит что он обещал а? Мб освежить память то? Если бы я хотел его оскорбить или еще хуже я бы это сделал а то что я написал это лишь правда и не более даже в вт я скоко раз говорил закрыть тему про него дабы не обсирать его же за его спиной многие это докажут....Ты мне скажи Надь а так как он поступил он поступил по дружески? Даже не зная то что он мне в вт говорил 3 недели назад и так уже можно понять и когда я его умолял можно сказать остатся а он на все плюнул и ушел при этом на след день уже сливал нас это мб по дружески а?
Надь а что я про него пишу? Ты мне скажи мб я клевечу или вру? И повторюсь тот Дрефк который был мои другом его уже нет а этого персонажа я знать не знаю....Обещания а мб вова сам вспомнит что он обещал а? Мб освежить память то? Если бы я хотел его оскорбить или еще хуже я бы это сделал а то что я написал это лишь правда и не более даже в вт я скоко раз говорил закрыть тему про него дабы не обсирать его же за его спиной многие это докажут....Ты мне скажи Надь а так как он поступил он поступил по дружески? Даже не зная то что он мне в вт говорил 3 недели назад и так уже можно понять и когда я его умолял можно сказать остатся а он на все плюнул и ушел при этом на след день уже сливал нас это мб по дружески а?
Ась? А может вспомнить что ты мне говорил, когда я с тобой разговаривала по поводу выхода из Альянса, за 2 недели до выхода, вспомним?? Или всё таки не стоит???
Ты сам не выполняешь свои обещания? Так что ты на Вовку то гонишь? Он что тебе клялся, что никогда не уйдёт из Альясна????
Знаешь, Асенька, я с Вовкой общалась в реале и знаю, побольше чем ты...
Assassins77
10.03.2011, 22:57
На счет слов кстати да я тогда соврал и что просто я предан Альянсу и из него я не когда не уйду до тех пор пока он существует и тогда не смог сделать то что сделала ты...Альянс для меня не просто клан я всегда останусь ему предан и всегда останусь ему верен....
Assassins77
10.03.2011, 22:59
Слушай а мб тебе напомнить что о Альянсе говорил а? Может быть вспомним разговор в вт при Вилиане а?
На счет слов кстати да я тогда соврал и что просто я предан Альянсу и из него я не когда не уйду до тех пор пока он существует и тогда не смог сделать то что сделала ты...Альянс для меня не просто клан я всегда останусь ему предан и всегда останусь ему верен....
Это твоя отмаза сейчас идёт, Ась... Опять же я не буду обсуждать то, что ты говорил о мемберах Альянса, это будет мерзко... Так как все узнают правду о тебе... Есть некоторые скрины подтверждающие мои слова... Так что Ася, закрой тему Древки и оставь его в покое.. Он тебе ничего не должен... Если ты предан Альянсу и готов врать своим друзьям, это твоё право.
Stalker_inc
10.03.2011, 23:00
Знаешь, Асенька, я с Вовкой общалась в реале и знаю, побольше чем ты...
Ключевые фразы -))) Объяснила, что раз предать не страшно, а даже приятно?)))
Слушай а мб тебе напомнить что о Альянсе говорил а? Может быть вспомним разговор в вт при Вилиане а?
)))))))))))))ыыыыыы))))))))))) давай вспомним))))))))))
Assassins77
10.03.2011, 23:01
Ты сам не выполняешь свои обещания? Так что ты на Вовку то гонишь? Он что тебе клялся, что никогда не уйдёт из Альясна????
Мне тогда хватало его обещания=) жаль что он все та-ки его не сдержал....
Фокся, я помню. И от своих слов не отказываюсь. На проционе в данный момент нет ни одного клана, который в полной мере можно было бы считать топ кланом. А количество тер, игроков определенного уровня и точка ничего не значат.
Ася, солнце, тема все-таки про гвг... вот и давайте говорить о гвг, а не о межличностных отношениях. А настоящие друзья остаются друзьями независимо ни от чего. И цвет фигур не в состоянии этого изменить. И о том, кто такой Древк мне рассказывать не надо -- я знаю Вову уже больше года. Эмоции и чувства -- они не для форума. Не стОит...
Мне тогда хватало его обещания=) жаль что он все та-ки его не сдержал....
Ася, не каждый человек обязан кому то... У каждого своё мнение, помни об этом... Если ушёл, на то есть причины... И ты сам сказал, что вам надо закрыть тему Древки, так закрой.
Stalker_inc
10.03.2011, 23:05
Перечитайте все последние темы про гвг и найдите мне хоть одну, где гвг обсуждаеца -))))))
Assassins77
10.03.2011, 23:06
Ася, не каждый человек обязан кому то... У каждого своё мнение, помни об этом... Если ушёл, на то есть причины... И ты сам сказала, что вам надо закрыть тему Древки, так закрой.
МБ спорить тут даже не буду....
Stalker_inc
10.03.2011, 23:09
Ася нет смысла писать -) Они ся утешают, что это игра -) Но в деле в жизни они точно такие же -)
В данном посте я не как не хотел "обосрать" Вову я лишь высказал свою точку зрения, а ваше мнение Дагах твое Вилда да по сути вашей если я дуну в соклана вы скажите что я его "обосрал" такая уж у вас работа чо.... вы даже смысл поста то понять не можете при этом пишите полный бред ...
Я больше всех верил Вове и его уход не по кому так не ударил как по мне хоть я и по немал почему но все же то что сделал это просто убило я лично вообще разочаровался в игре и в людих которые в нее играют мб переиграл чутка надо отдохнуть(((
Действительно переиграл, плачешься и винишь в своих трагедиях Вову.
Где я написал, что ты его обосрал ?))
Проблемы с осознанием написанного от не "высшего существа" ?
МБ спорить тут даже не буду....
Со мной спорить бесмысленно) В этом правда)
И на будущее, замечай свои поступки и меньше обращай внимания на другие ;)
Assassins77
10.03.2011, 23:13
Опять же я не буду обсуждать то, что ты говорил о мемберах Альянса, это будет мерзко... Так как все узнают правду о тебе... Есть некоторые скрины подтверждающие мои слова... Так что Ася, закрой тему Древки и оставь его в покое.. Он тебе ничего не должен... Если ты предан Альянсу и готов врать своим друзьям, это твоё право.
Пусть я и когда говорил с гореча что-то плохое о со кланах это было на эмоциях но в отличии от некоторых я не продевал Альянс....Но соглашусь с тобой у каждого свой выбор я об этом и не говорю не чего...Но иногда этот выбор оказывается роковым мб не для тебя самого а для окружающих..Давай закон чем с этим и начнем наконец-то обсуждать ГвГ.
Stalker_inc
10.03.2011, 23:16
Вот наш клан, как -то раз, глава кинул примерно на 20к баксов, при чем всех заблокировали за черный рынок -) вот это подстава друга -) а тут фигня какаято -) обсудим лучше попячим мы изу в воскресенье или нет -))))))
bifidochi
10.03.2011, 23:19
Попячим чО хД
Stalker_inc
10.03.2011, 23:22
Попячим чО хД
Вот и обсудили гвг, тему можно закрывать -)))))))
Assassins77
10.03.2011, 23:23
Вот наш клан, как -то раз, глава кинул примерно на 20к баксов, при чем всех заблокировали за черный рынок -) вот это подстава друга -) а тут фигня какаято -) обсудим лучше попячим мы изу в воскресенье или нет -))))))
С чего ты взял что я говорил за мнение всего клана я лишь высказал свою точку зрения и не более...
Дагах мне интересно ты хоть 1 пост написал где ты бы не намекал или бы на прямую не говорил оскорбление нашего клана? Врятле ты найдешь такой пост...Дальше делай выводы сам=)
bifidochi
10.03.2011, 23:38
По любому был такой пост =)) Он там оскорблял не Аликов, а судей =)))
Видос про даггаха)) Это именно то, что означает его ник?)
http://www.youtube.com/watch?v=XKqqe7bguMc
Stalker_inc
10.03.2011, 23:40
С чего ты взял что я говорил за мнение всего клана я лишь высказал свою точку зрения и не более...
Дагах мне интересно ты хоть 1 пост написал где ты бы не намекал или бы на прямую не говорил оскорбление нашего клана? Врятле ты найдешь такой пост...Дальше делай выводы сам=)
Да не, я про клан в терре в котором был -)
Assassins77
10.03.2011, 23:43
Нуп тя еще на Адаре не забанили?(((
Оо кстати гвг в воскресенье мб норм фан буит...
bifidochi
10.03.2011, 23:47
Вахаха что я нашел про себя ... млин))) Самоирония мну погубит хДД
http://www.youtube.com/watch?v=S5aXPxAzLzY
Нуп тя еще на Адаре не забанили?(((
Оо кстати гвг в воскресенье мб норм фан буит...
Кстати хорошо бы... Надо устроить ему бан, а то зазнался http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
bifidochi
10.03.2011, 23:49
Ни разу не зазнался)) <3
Kefirnii
10.03.2011, 23:52
Инзолент осталось найти половинки семке, логовазу, фоксу, можно бифидока с фоксей развести тоже забрать ну и фокси кого подыскать)
bifidochi
10.03.2011, 23:53
Кефирный, кто же ты?))
Assassins77
10.03.2011, 23:54
Опасно Биф твой двойник полюбе рас рас!!!
Anko-san
11.03.2011, 00:01
Молочнокислые отакЭ...
Ага-ага... Айда открывать брачное агентство всея процион, в гробу мы видали пвп.
Клановые отношения Проциона - построй свою любовь. :D
Kefirnii
11.03.2011, 00:04
Пора бы альянсу с судьями обьединятся, ато в говно серв превратится(
А Инзолент то хитрые главное цель а как они к ней придут(половина клана бывшие судьи , альянс процентов 20 интерессно наберется бывших дамнедов))
Тейла ты неделю вторую в клане, а кричишь больше всех, страшно представить когда кепа получишь что будет)
bifidochi
11.03.2011, 00:11
А Инзолент то хитрые главное цель а как они к ней придут(половина клана бывшие судьи , альянс процентов 20 интерессно наберется бывших дамнедов))
Тейла ты неделю вторую в клане, а кричишь больше всех, страшно представить когда кепа получишь что будет)
Лучше пусть шиза сама подстраивается(разваливается), а нам и так хорошо))
Ну, по нику можно доказаться кто это, да и по манере написания))) Милый мой, не важно в каком я клане и что у меня над головой, я говорю по факту всегда... Кепа в Инсолент у меня славу богу не будет никогда, хватило этого в Альянсе. И кстати, зависть- плохое чувство)))
bifidochi
11.03.2011, 00:19
Ну, по нику можно доказаться кто это
В мой огород камень?)
Kefirnii
11.03.2011, 00:21
Ну, по нику можно доказаться кто это, да и по намере написания))) Милый мой, не важно в каком я клане и что у меня над головой, я говорю по факту всегда... Кепа в Инсолент у меня славу богу не будет никогда, хватило этого в Альянсе. И кстати, зависть- плохое чувство)))
Ну просвяти людей кто я , догадливая)
Я не твой милый это по факту)
Где ты увидела зависть?
Кому интересно, сам спросит кто ты, мне итак всё понятно=)))
Не мой милый, это просто определение, естественно не мой, с таким бы я не смогла быть...
Зависть? Да, действительно, откуда она может быть, что за глупость я сказала)))
Assassins77
11.03.2011, 00:37
Лучше бы прогноз ГвГ обсудили ставлю на 2 часа фана в пользу Альянса (мну оптимист)
Kefirnii
11.03.2011, 00:38
Кому интересно, сам спросит кто ты, мне итак всё понятно=)))
Не мой милый, это просто определение, естественно не мой, с таким бы я не смогла быть...
Зависть? Да, действительно, откуда она может быть, что за глупость я сказала)))
Че за чушь несешь? Я тебя вроде и спросил кто я?
Все расписала по фактам, ты дура тупая и это факт)
bifidochi
11.03.2011, 00:38
Выражу солидарность кисломолочному -)) Когда это ты успела решить, что ты "не смогла бы быть" с таким?)) У него на форуме с десяток сообщений в сумме)) Как всегда Надюшка делает поспешные выводы))
bifidochi
11.03.2011, 00:39
Лучше бы прогноз ГвГ обсудили ставлю на 2 часа фана в пользу Альянса (мну оптимист)
На мой взгляд это пессимистичное заявление :D
Assassins77
11.03.2011, 00:40
На мой взгляд это пессимистичное заявление :D
Ладно ладно 2.5 часа
Выражу солидарность кисломолочному -)) Когда это ты успела решить, что ты "не смогла бы быть" с таким?)) У него на форуме с десяток сообщений в сумме)) Как всегда Надюшка делает поспешные выводы))
По словам, Ванечка)
Tropos777
11.03.2011, 01:04
В мой огород камень?)
На вору шапка горит. )
Бацилку задело. ))
bifidochi
11.03.2011, 01:08
Наш дурдом “Ромашка” - самый прогрессивный дурдом. Это первый дурдом, где пациенты допускаются до управления клиникой.
Yagamy_Lait
11.03.2011, 01:21
Фига вы тут темы крутите((а говорят что я неадекват(
Опять обсуждаете Дрефка...
Помню я охиренного мага хороший парниша всегда его уважал и видел в нем дальше больше чем просто друга принципиальный был поц ,но к сожалению тот человек которого я когда знал и уважал ушел в неботие и его больше нет, а тот маг что сейчас в Ленте под ником drewq ** просто маг с +12 который больно бьет. Поэтому Альянс прошу больше не говорить даже о нем и вспоминать того человека что когда с нами был и был предан Альянсу до последний кровинки его больше НЕТ...
Человек который предал клан, предал всех его членов, предал всех друзей недостоин что бы его так обсуждали..
Заранее не надо мне рассказывать что зачем и почему....хотя хотелось бы узнать какого оно лить тех с кем ты был больше года бок о бок бился когда были и поражения, а когда-то и победы, какого же было бить друзей которые верили тебе, а в итоге оказалось что просто ошибались(
ЗЫ:Да Простит меня Оля за этот пост но не сдержался(
У Фейса и Спасумоба спроси они тебя просветят))
В данном посте я не как не хотел "обосрать" Вову я лишь высказал свою точку зрения, а ваше мнение Дагах твое Вилда да по сути вашей если я дуну в соклана вы скажите что я его "обосрал" такая уж у вас работа чо.... вы даже смысл поста то понять не можете при этом пишите полный бред ...Хотел бы я увидеть реакцию Инсов если бы они знали что Вова говорил всего 3 недели назад ну да ладно как я сказал нужно просто забыть...
Конечно отдохни и полечиться не забудь))
Бифидок ну ты УРОД!!!!НЕДОДЕЛАНОЕ ОДНОКЛЕТОЧНОЕ СУЩЕСТВО КОТОРОЕ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ПОРЯДОЧНОГО!!!!ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ И Я ДУМАЮ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ ОДНОГО!!!!!
Бифидок ну ты УРОД!!!!НЕДОДЕЛАНОЕ ОДНОКЛЕТОЧНОЕ СУЩЕСТВО КОТОРОЕ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ПОРЯДОЧНОГО!!!!ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ И Я ДУМАЮ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ ОДНОГО!!!!!
Ясно... ты твинко акк даггаха )))
Ясно... ты твинко акк даггаха )))
1. Я не Дагах. 2.Ты считаешь что Альянс лучшее сушества, Инсолент считает по другому это нормально.Но то что исполняет твой любимый Бифидок-это Хамство которое ни в какие рамки не укладывается.Твой муж ХАМЛО
1. Я не Дагах. 2.Ты считаешь что Альянс лучшее сушества, Инсолент считает по другому это нормально.Но то что исполняет твой любимый Бифидок-это Хамство которое ни в какие рамки не укладывается.Твой муж ХАМЛО
Мой муж любит пошутить, это нормально =)
Тем более в адрес белого и пушистого даггаха, который конечно же ни разу не хамло.
Тем более в адрес белого и пушистого даггаха, который конечно же ни разу не хамло.
Фокси я не собираюсь тебя переубеждать.Но ты также не изменишь моего мнения о своем "Ванечке".В моем понятие шутка- это когда смешно, я не нашел там ничего смешного.
Фокси я тебе уже писал что хватит за него впрягаться.Пусть этот СКОТ сам за себя отдуваеться, а то нашелся шутник ))))) P.S. "СКОТ"-это не шутка.
Фокси я тебе уже писал что хватит за него впрягаться.Пусть этот СКОТ сам за себя отдуваеться, а то нашелся шутник ))))) P.S. "СКОТ"-это не шутка.
Не впрягаться за мужа, на которого идёт необоснованный наезд в его отсутствие, было бы странно.
Не впрягаться за мужа, на которого идёт необоснованный наезд в его отсутствие, было бы странно.
Необоснованный???Не переигруй.Прийдет сам ответит.А шутить в его манере я тоже могу.
Необоснованный???Не переигруй.Прийдет сам ответит.А шутить в его манере я тоже могу.
А что ты так за даггаха вступаешься, кстати? Ты не его жена случаем? О_о
Но сказал ты верно - придёт даггах и сам прокомментирует шутку. Так что ждём-с.
Искать смысл в наборе букв...
ни разу :) я отношусь ко всем взаимно :)
Но сказал ты верно - придёт даггах и сам прокомментирует шутку. Так что ждём-с.
я бы попросил...моя жена сюда не заходит.
shurik182
11.03.2011, 08:23
темный,надо было создавать тему Процион СРАЧ 11.03.2011-13.03.2011.Хех...
deadgrimm
11.03.2011, 08:27
Она тоже рыжая -))) какая-то закономерность прям -)))))))
омг омг, прям ваще. меня с Рыжкой спутали. кашмаааар.
ето сделало моё утро xD и кстати в каком месте я рыжая? Оо чар вроде не рыжий, не считая лисы.. а лисоформа у всех рыжая.. >_> не поняла прикола(
И вообще.. Я не понимаю людей, которые к отношениям в игре относятся еще жестче, чем к отношениям в реале >_< Ну не понимаю. Ну совсем.. Вот.. Ну сопсна ето был оффтопик. Оо
А что для того, что бы встать на сторону человека обязательно быть с ним в браке? Тоесть к примеру если обсырают моего друга, или просто соклана, я не имею права за него вступится пока не женюсь на нём? Бред какой-то.
А по поводу Дрефка... странное у Альянса отношение. К примеру, после ухода Фейса, моё отношение к нему не изменилось. Мы конечно с ним не были друзьями, потому как толком не общались, на периодически сталкивались. И я считал его умным и самодостаточным парнем, и после смены значка над головой моё мнение не изменилось. Потому что он не предал нас, а перешел на другую сторону. Абсурд, но это действительно разные вещи. Если в человеке изменилась идеолгия по каким-либо причинам, и ему пришлось сменить точку зрения - это не предательство. Вот и у Дрефка та же история, только мотивация другая. Это вам не какие-то мелкие шавки, типо спасумоба, которые обижаются и сразу пишут заявки в противоборствующий клан, чтоб "отомстить". Поэтому я уверен, что те из Аликоф, кто нормально относился к Дрефку как к человеку - не держат на него обиды, а кто считал его куском пикселя - ну это уже никому не интересно =)
igorpooh
11.03.2011, 10:07
Я тут смотрю появились два новых персонажа, которые горят желанием развить тему срача на высоту.
Котёночка выпустили ?
Зашел поглядеть что у нас там со ставками, никто не подскажет в какой теме это теперь обсуждаютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif
Зашел поглядеть что у нас там со ставками, никто не подскажет в какой теме это теперь обсуждаютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif
А раньше в какой обсуждали? Вот и сейчас там же...
А что для того, что бы встать на сторону человека обязательно быть с ним в браке? Тоесть к примеру если обсырают моего друга, или просто соклана, я не имею права за него вступится пока не женюсь на нём? Бред какой-то.
Конечно бред. Только ты это альфе6 скажи, который всё норовит запретить мне вступаться за Бифа и думает, что единственная причина тут - брак =)
А раньше в какой обсуждали? Вот и сейчас там же...
Покажи мне в этой теме хоть одно сообщение про ТВ...., или хотябы скажи страницу я сам найду такую диковину http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Покажи мне в этой теме хоть одно сообщение про ТВ...., или хотябы скажи страницу я сам найду такую диковину http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Такой нет. Если коротко :
Инсы на роковой город, Альянс на Инсов, Вишенки на Этернал (О_о) и какой-то нубо клан на Амальгаму.
Ещё Стронги на Альянс, но я xз как это понимать - отвязка от терры или просто твинкование.
Ну в хронологии каждую неделю пост о тв появляется,а больше тем о тв и не надо:D
ГвГ на пви в 4 утра по Москве это пичаль:(
Такой нет. Если коротко :
Инсы на роковой город, Альянс на Инсов, Вишенки на Этернал (О_о) и какой-то нубо клан на Амальгаму.
Ещё Стронги на Альянс, но я xз как это понимать - отвязка от терры или просто твинкование.
Спасибо з разъяснение, знаешь в чем прикол - если суда залезут админы, тут останется одно сообщение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ну в хронологии каждую неделю пост о тв появляется,а больше тем о тв и не надо:D
ГвГ на пви в 4 утра по Москве это пичаль:(
Да ночные гвг это плохо, особенно когда карту обнулили:(
Да ночные гвг это плохо, особенно когда карту обнулили:(
Зато у нас теперь будет 3 русских клана на карте:rtfm:
НУ да ладно, если судить по обновам которые еще не дошли до руофа, то скоро вам будет о чем поговорить в темах про гвгhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Зато у нас теперь будет 3 русских клана на карте:rtfm:
А у нас ток один. :spy: ито походу недолго. Заработаем сундук миражей:(
На Китае уже 79/100 скилы и ад/рай новой расе ввели:D
На Китае уже 79/100 скилы и ад/рай новой расе ввели:D
Ниче мне еще долго качатся) успеют ввести
А у нас ток один. :spy: ито походу недолго. Заработаем сундук миражей:(
Дак они вроде говорили,что деньги как и раньше дают теперь,только на карте все еще отображаются миражи
bifidochi
11.03.2011, 11:28
Спасибо зай <3 Но стоит просто игнорировать его посты.. в них нет НИЧЕГО кроме того, в чем он меня упрекнул :D
Искать смысл в наборе букв...
Часто никнейм или прозвище что-то означают - я попытался дойти до истины хДД
jamert82
11.03.2011, 12:01
Спасибо зай <3 Но стоит просто игнорировать его посты.. в них нет НИЧЕГО кроме того, в чем он меня упрекнул :D
Что означает ник КОКОПУКА там не было растолковано Биф?))) просто давно интересует этот вопрос)))
Не получится, мой никнейм не означает ровным счетом ни чего, возможно на каком-либо европейском языке и есть перевод, но он мне не известен.
Когда я его создавал я даже не знал, что дагестанцев зовут "дагами", тоесть уменьшительно ласкательное от того, как сокращают мой ник "даг", "дагги" и пр.
Отсюда возникают бурные фантазии о моем происхождении, если ты про прозвище.
Что означает ник КОКОПУКА там не было растолковано Биф?))) просто давно интересует этот вопрос)))
Присоединяюсь к вопросу :o уж ооочень любопытно :rtfm:
Кстати Армянс, а вашему обору "По" , нашли уже подружку на 3 буквы :spy:?
bifidochi
11.03.2011, 13:26
Присоединяюсь к вопросу :o уж ооочень любопытно :rtfm:
Кстати Армянс, а вашему обору "По" , нашли уже подружку на 3 буквы :spy:?
Чем тебе По то не угодил?))
На счет КОКОПУКИ ничего не могу сказать)) не узнавал - может быть просто тот же случей что с даггахом) - просто набор букв)
Tropos777
11.03.2011, 13:27
Ох надо-же, фокси впрягается за мужа, бедная кобылка... ))
jamert82
11.03.2011, 13:28
На счет КОКОПУКИ ничего не могу сказать)) не узнавал - может быть просто тот же случей что с даггахом) - просто набор букв)
Биф,будь человеком,узнай что значит КОКОПУКА)))) сил нет как знать хочу))))
bifidochi
11.03.2011, 13:29
Ох надо же, ромашка снова решил сострить :D
bifidochi
11.03.2011, 13:30
Ям, спроси сам) если так интересно) Думаю ты у него не в чсе)) поэтому все в твоих руках))
Почему сразу не угодил :rolleyes:, просто вспомнился "оригинальный" ник :D
Tropos777
11.03.2011, 13:32
Ох надо же, ромашка снова решил сострить :D
Ох надо-же, бифидок написал очередной пост не о чем. ))
bifidochi
11.03.2011, 13:34
Ох надо же, как же твои посты наполнены содержанием - запишу в блокнот и буду изучать перед сном :D:D:D
jamert82
11.03.2011, 13:34
Ям, спроси сам) если так интересно) Думаю ты у него не в чсе)) поэтому все в твоих руках))
Биф ты же знаешь какой я стеснительный человек))) ладно у Фейса потребую сатисфакции,раз ты такой скучный)))
оно?
http://primus2light.livejournal.com/192533.html
п.с. тв/гвг
Вот он, форумный нагибатор daggah:
Четкий пацан, правда?
http://s014.radikal.ru/i327/1103/8e/f0041852ebd7.jpg (http://www.radikal.ru)
jamert82
11.03.2011, 13:45
оно?
http://primus2light.livejournal.com/192533.html
п.с. тв/гвг
Спасибо Яга)))
"Мол, уважаемые КокоПуки, покупая одну Хоесуту на 2 Паиты за 99 евро задумайтесь над возможностью получения 3 Сольмиоты в качестве бонуса (превед, кожвен)"-вот это вообще наповал))))))))))))))))))
jamert82
11.03.2011, 13:45
Вот он, форумный нагибатор daggah:
Четкий пацан, правда?
http://s014.radikal.ru/i327/1103/8e/f0041852ebd7.jpg (http://www.radikal.ru)
и что в нем НЕЧЕТКОГо ты увидел?
и что в нем НЕЧЕТКОГо ты увидел?
В игре он себе позволяет оскорблять родителей, выдает себя за четкого-боевого парня. Вот и представь, что этот форумный дрочила сказал бы тебе например такое в реале. Не смешно ли?
jamert82
11.03.2011, 13:51
В игре он себе позволяет оскорблять родителей, выдает себя за четкого-боевого парня. Вот и представь, что этот форумный дрочила сказал бы тебе например такое в реале. Не смешно ли?
Мне он ни разу ничего не писал,даже во время противостояния Элита-Дамнед) Не видел я от него и криков что он боевой парень))) ты предлагаешь всех кто написал в ПМ гадость на форум на доску позора вывешивать?)))
Мне он ни разу ничего не писал,даже во время противостояния Элита-Дамнед) Не видел я от него и криков что он боевой парень))) ты предлагаешь всех кто написал в ПМ гадость на форум на доску позора вывешивать?)))
Тебе не писал а кому-то писал. Я выложил как раз для тех, кому он писал гадости. Пускай полюбуются, что за пацанчик по ту сторону монитора их кроет.
bifidochi
11.03.2011, 13:59
Мне почему то всегда было интересно как выглядит Блондинко.. Может помнит кто таково?)
Если он будет соответствовать своим словам, то там должно быть нечто среднее между Чак Норисом и УсамойБенЛаденом))
jamert82
11.03.2011, 14:06
Тебе не писал а кому-то писал. Я выложил как раз для тех, кому он писал гадости. Пускай полюбуются, что за пацанчик по ту сторону монитора их кроет.
Ты понимаешь,это имело бы смысл,предлагай Дагги кому то встреться в реале и помахать кулаками))) ну помотрели люди на его фото,дальше что?))) где моральное удовлетворение то?))) ладно был бы карлик волосатый с бородой до земли,а тут не пойму в чем штука)))
Ты понимаешь,это имело бы смысл,предлагай Дагги кому то встреться в реале и помахать кулаками))) ну помотрели люди на его фото,дальше что?))) где моральное удовлетворение то?))) ладно был бы карлик волосатый с бородой до земли,а тут не пойму в чем штука)))
По моему дистрофик лоховского вида вполне сойдет за шутку.
jamert82
11.03.2011, 14:11
ПОгляди фотку дистрофика-чемпиона UFC в легком весе?)))) еще похудее будет,а яйца оторвет секунд за 6))) откуда такие стереотипы?)))
Слыш ты дестрофик лоховского типа, этой фотке 4 года :D:D
покажись, любитель попользоваться фотками с элиты :)
Кому какая разница, кто как выглядит в реале, я вообще понять не могу О_о
Опять игру с реалом смешивают, бред какой то...
Тема гвг)))
Слыш ты дестрофик лоховского типа, этой фотке 4 года :D:D
покажись, любитель попользоваться фотками с элиты :)
Элите четыре года? О_о
фотка сделана 4 года назад, я не любитель страдать этой фигней :D
jamert82
11.03.2011, 14:22
Кому какая разница, кто как выглядит в реале, я вообще понять не могу О_о
Опять игру с реалом смешивают, бред какой то...
Тема гвг)))
Кому когда было дело в этой теме до ГВГ/ТВ?)))
jamert82
11.03.2011, 14:23
Элите четыре года? О_о
Спроси Рому))) судя по его словам весь процион это Элита))) возможно он тебе расскажет что Элита была еще до твоего рождения)))
Элите четыре года? О_о
Конечно, и еще там старые фотки на сайт не принимали. У ромы с этим жестко, все шли фотографироваться дружными рядамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
jamert82
11.03.2011, 14:28
Конечно, и еще там старые фотки на сайт не принимали. У ромы с этим жестко, все шли фотографироваться дружными рядамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
Вранье))) ложь))) и провакация))) не было такого)))
Вранье))) ложь))) и провакация))) не было такого)))
Надо ромы дождаться и спросить - он врать не будет, потологический чесная личность http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Assassins77
11.03.2011, 14:32
Ямерт это мб он тебе как почти союзному клану не чего не писал но достаточно почитать форум и мнение сразу изменится...Причем гадость он пишет регулярно ** мб у него смысл игры такой, а чо возможна Оо
Чо вы к Сане кокопуке прицепились....
jamert82
11.03.2011, 14:33
Надо ромы дождаться и спросить - он врать не будет, потологический чесная личность http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
этапять)))))))))) ждем императора куба))))
ЯМЕРТ, будешь в игре, найди мну...
А да, гвг тв
jamert82
11.03.2011, 14:38
Ямерт это мб он тебе как почти союзному клану не чего не писал но достаточно почитать форум и мнение сразу изменится...Причем гадость он пишет регулярно ** мб у него смысл игры такой, а чо возможна Оо
Чо вы к Сане кокопуке прицепились....
Ась,ты ж знаешь я добряк))) люблю всех кроме рыжего чудовища Тобиши и Сумрага))) остальные все для меня няшки))) Про Кокопуку спросил из ЧИСТОГО интереса_))) без задних мыслей)))
Теперь про Дагги. Знаешь,расскажу тебе один случай...
Случились как то у нас тёрки с бывшим мастером Инсов Аленой...обьявил он нам фри зоны возможными для обоюдного агра...вылетаю я на згд и бью в спину именно Даггаха,причем Инсам еще не сказали что патент на слив Вишни выдан...Убил...и на агр как ты сказал "почти союзника" это человек ответил ГОРАЗДО более достойно чем 90% вашего клана...я был честно поражен его реакцией на мой агр...с тех пор посты анонимов и фотки не изменят моего мнения к этому персонажу...я понятно обьясняю?
jamert82
11.03.2011, 14:39
ЯМЕРТ, будешь в игре, найди мну...
А да, гвг тв
Надь, только ради этого зайду в игру)))
Надь, только ради этого зайду в игру)))
Ну так то уже не надо))) Как освободишься, зайдёшь))))) Я не тороплю)))
jamert82
11.03.2011, 14:51
Ну так то уже не надо))) Как освободишься, зайдёшь))))) Я не тороплю)))
ЧОРД))) подкат не оценен)))
вечером буду))) на работе йота ПВ не тянет)))
ЧОРД))) подкат не оценен)))
вечером буду))) на работе йота ПВ не тянет)))
Прогиб защитан))))))
Жду вечером))))
ДА не парьтесь вы, даггис просто обычный парниша дебил=)
ДА не парьтесь вы, даггис просто обычный парниша дебил=)
ты просто обычный неудачник без имени и звания :) расслабься :)
Stalker_inc
11.03.2011, 18:08
Ну, вообщем игрок на фото выглядеть может как угодно -) а кто знает кто за ним стоит итд -) 1 на 1 что в пв, что в реале, редко кто решает =)
imprecatio
11.03.2011, 20:20
А по поводу Дрефка... странное у Альянса отношение. К примеру, после ухода Фейса, моё отношение к нему не изменилось. Мы конечно с ним не были друзьями, потому как толком не общались, на периодически сталкивались. И я считал его умным и самодостаточным парнем, и после смены значка над головой моё мнение не изменилось. Потому что он не предал нас, а перешел на другую сторону. Абсурд, но это действительно разные вещи. Если в человеке изменилась идеолгия по каким-либо причинам, и ему пришлось сменить точку зрения - это не предательство. Вот и у Дрефка та же история, только мотивация другая. Это вам не какие-то мелкие шавки, типо спасумоба, которые обижаются и сразу пишут заявки в противоборствующий клан, чтоб "отомстить". Поэтому я уверен, что те из Аликоф, кто нормально относился к Дрефку как к человеку - не держат на него обиды, а кто считал его куском пикселя - ну это уже никому не интересно =)
Видишь ли, между Фейсом и Древком (а также ему подобными) есть некоторые различия. Фейс не бил себя кулаками в грудь (по крайней мере на моей памяти такого не было) и не делал подписи, что он кого-то там где-то вертел... А Древк делал. Его, кстати, никто не просил об этом, никто не заставлял. Он делал это САМ. А потом просто взял и "сменил сторону". Вот так легко и просто. И, конечно же, все всё поняли... В свое время Рыж ушла из нашего клана, потому что с МММ не поладила. Дело личное. Теперь она в клане с человеком, который ее и Чарми назвал "изоленточными ****ми". А Чарми в заявке плюс ставила клевому челу... Можно сколь угодно говорить, что это игра, но когда люди в игре поступают вот ТАК, проявляют слабость, малодушие и т.д., когда они поступают так в игре, в которой, в принципе, на них сложно как-либо надавить, то чего они стоят тогда в реале? А так, ну да... Весна. Подснежники. Любоффф... Любите друг друга. Счастья вам :)
Норм так мешаете с говном своих друзей или уже не друзей. Я вдаваться в продробности не буду - это ваше дело.
Просто по4ему то цепляют такие высокие слова "дружба" "он был мне другом" и тд.
Извините друзья - они везде друзья. Я коне4но понимаю, 4то они могут быть разными, как например Моб и Фейс. Фейс до сих пор во френдах, а моб в 4с=) и тд. У меня ку4а френдов во врендлисте, с которыми месимся на РБ например постоянно, и у меня не то 4то рука не поднимается например крысануть их местоположение по френд листу, у меня даже такой мысли никогда не было=) Главное 4то бы от смены круга общения и другис аспектов, не менялось отношение друг к другу. Вот тогда можно сказать - друзья. А вот когда как только происходит у кого-то именно так, и вы на4инаете поносить - в первую о4ередь это вы не друг, а не тот, на кого вы на4али лить помои.
так 4то задумайтесь сперва как поступаете ли4но вы, а потом если имеете право - откройте свою пасть.
Всех люблю и целую. С уважением.
imprecatio
11.03.2011, 20:41
Норм так мешаете с говном своих друзей или уже не друзей. Я вдаваться в продробности не буду - это ваше дело.
Просто по4ему то цепляют такие высокие слова "дружба" "он был мне другом" и тд.
Извините друзья - они везде друзья. Я коне4но понимаю, 4то они могут быть разными, как например Моб и Фейс. Фейс до сих пор во френдах, а моб в 4с=) и тд. У меня ку4а френдов во врендлисте, с которыми месимся на РБ например постоянно, и у меня не то 4то рука не поднимается например крысануть их местоположение по френд листу, у меня даже такой мысли никогда не было=) Главное 4то бы от смены круга общения и другис аспектов, не менялось отношение друг к другу. Вот тогда можно сказать - друзья. А вот когда как только происходит у кого-то именно так, и вы на4инаете поносить - в первую о4ередь это вы не друг, а не тот, на кого вы на4али лить помои.
так 4то задумайтесь сперва как поступаете ли4но вы, а потом если имеете право - откройте свою пасть.
Всех люблю и целую. С уважением.
Допустим, я Древка другом никогда не считал. Зато сейчас его и многих личностей до него считаю трепачами и балаболами. Говорили А, сделали Б. Могу я так сказать? И кто-нить может возразить? :)
Valter1111
11.03.2011, 20:42
Всех люблю и целую.
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1863.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-emb.php?page=2) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1863.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-emb.php?page=2) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1863.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-emb.php?page=2)
Допустим, я Древка другом никогда не считал. Зато сейчас его и многих личностей до него считаю трепачами и балаболами. Говорили А, сделали Б. Могу я так сказать? И кто-нить может возразить? :)
А кому нибудь интересно твоё мнение? Если ты не считал этого человека другом,или не общался с ним нормально, так зачем вообще что то писать? Если ты кого то считаешь трепачём или ещё кем то, можешь оставить при себе своё мнение, или его надо обязательно высказать? Типа, "раз все сказали, то и я не промолчу"
imprecatio
11.03.2011, 21:04
А кому нибудь интересно твоё мнение? Если ты не считал этого человека другом,или не общался с ним нормально, так зачем вообще что то писать?
Не интересно - не читайте и не комментируйте. У всех есть свобода выбора :) Зачем? На все есть определенные причины...
Stalker_inc
11.03.2011, 21:05
Тейла везде хочет доказать, что она перешла и все в этом нормально -) и каждых очищает как может -))))) ну смешно ей богу -) в твоем случае если бы ты молчала как древк, про тя бы вобще все забыли -) А древк вчера уже лил с бичой наших в 3 прошлом -) минует год, одна миниюбка сменица на другую и бича будет получать привычные плюхи от древка -)))))
Ренат, кому я что хочу доказать?? Тебе самому не смешно, что ты пишешь? Ещё раз повторюсь, не знаешь ничего обо мне, не отписывайся, умнее будешь выглядить)))
Тейла везде хочет доказать, что она перешла и все в этом нормально -) и каждых очищает как может -))))) ну смешно ей богу -) в твоем случае если бы ты молчала как древк, про тя бы вобще все забыли -) А древк вчера уже лил с бичой наших в 3 прошлом -) минует год, одна миниюбка сменица на другую и бича будет получать привычные плюхи от древка -)))))
Угу, вот перейдёт к нам, влюбившись в Орю и начнёт получать :D
А что? Би4а в Альянсе это прикольно :shuffle:
Assassins77
11.03.2011, 21:11
Народ чо вы к Фейсу прицепились между ним и Дрефком есть огромное различие когда Фейс ушел из Ленты он пашел не в вар клан если вы не забыли я вам на помню а в клан Резолют и пробыл там не меньше 3недель вроде только после того как вы кинули им вар он ушел в Альянс ну что будуите еще сравнивать? И да Вжик не дела в подписях это все фигня но когда человек говорит то что говорил Вова при этом всегда твердил что он предан Альянсу больше чем кто либо другой и при этом ушел в тот клан который ненавидел..Кстати как обычно Изолента начала твердить о том что мы "обсираем" Вову когда же вы начнете башкой то думать а не 5точкой для вас чо вся игра один срачь что-ле?
Кстати Бича последние 2 строчки твоего поста относятся и к тебе тоже.
Stalker_inc
11.03.2011, 21:11
Ренат, кому я что хочу доказать?? Тебе самому не смешно, что ты пишешь? Ещё раз повторюсь, не знаешь ничего обо мне, не отписывайся, умнее будешь выглядить)))
Тейла смеюца все над тобой -) ты же не замечаешь этого -) ты все пропускаешь мимо ушей) и воспринимаешь тока то, что сама хочешь услышать -))))))
Stalker_inc
11.03.2011, 21:14
Вот сейчас например я возьму и пойду напишу заявку в изу -) и что обо мне будут думать в альянсе и так же в инсоленте -))) думаю теперь понятно?)
sauce_kgd_
11.03.2011, 21:16
Народ чо вы к Фейсу прицепились между ним и Дрефком есть огромное различие когда Фейс ушел из Ленты он пашел не в вар клан если вы не забыли я вам на помню а в клан Резолют и пробыл там не меньше 3недель вроде только после того как вы кинули им вар
Не, вар кинули совсем не из-за Фэйса, который пытался шмот станами просматривать. :(
Stalker_inc
11.03.2011, 21:17
Угу, вот перейдёт к нам, влюбившись в Орю и начнёт получать :D
А что? Би4а в Альянсе это прикольно :shuffle:
Би4а в Альянсе это Опасно -))))))
Хотя честно гря Альянс самый хитрожопный клан в ПВ -) Мы можем брать кого угодно и никто не, чего не скажет -)
Assassins77
11.03.2011, 21:18
Не, вар кинули совсем не из-за Фэйса, который пытался шмот станами просматривать. :(
Я имел виду вар кинутый клану Резолют...
Вот сейчас например я возьму и пойду напишу заявку в изу -) и что обо мне будут думать в альянсе и так же в инсоленте -))) думаю теперь понятно?)
я те первая минусану..чур нас от таких
sauce_kgd_
11.03.2011, 21:20
Я имел виду вар кинутый клану Резолют...
ДАТЫШО1111 ПРАВДА? А я не догадался сразу, но ты такой добрый и открыл мне глаза, теперь буду по вечерам молиться о твоих успехах в ПВшечке.
Stalker_inc
11.03.2011, 21:21
я те первая минусану..чур нас от таких
Сказки не рассказывай -))) до сентебря у меня будет пуха нирваны и шмот -) и я в отличие от древка не кого не обзывал из вас и не хотел с вами делать поступательные движения -))) но его же взяли -)))
По моему давно уже все на сервере знают, что мне всё равно на чьё либо мнение... Тем более мнение таких как ты... Ты хоть уписайся там, мне будет настолько плевать, как и тебе должно быть на меня...Так что прекращай тему меня, а то подумаю ещё что влибился)))
Stalker_inc
11.03.2011, 21:24
По моему давно уже все на сервере знают, что мне всё равно на чьё либо мнение... Тем более мнение таких как ты... Ты хоть уписайся там, мне будет настолько плевать, как и тебе должно быть на меня...Так что прекращай тему меня, а то подумаю ещё что влибился)))
Когда наплевать на чьето мнение, ты на это мнение и не реагируешь -))) я по сути просто как обычно тролю тебя -))) ты же на это постоянно ведешся -)))) вот и интересно -)
Ася, коне4но относиться.
Ток прежде 4ем упрекать, найди хоть один пост, где я мешаю с гавном к примеру Фейса=)
Если бы я этим занимался - его бы у меня во френдах не было.
А на нет и суда нет, как говориться=)
Ася, коне4но относиться.
Ток прежде 4ем упрекать, найди хоть один пост, где я мешаю с гавном к примеру Фейса=)
Если бы я этим занимался - его бы у меня во френдах не было.
А на нет и суда нет, как говориться=)
Би4, когда ждать заявку? :shuffle:
Когда наплевать на чьето мнение, ты на это мнение и не реагируешь -))) я по сути просто как обычно тролю тебя -))) ты же на это постоянно ведешся -)))) вот и интересно -)
я всегда реагирую, скучно вечерами иногда=)))
Assassins77
11.03.2011, 21:32
Фейс не сделал то что сделал Дрефк ребят вы сейчас твердите но не знаете о самом главном о том что он говорил и что не раз обещал и над чем смеялся...В таком случаи покажи где мы Дрефка обсираем? Я лишь высказал то что думаю я хотя можно было бы сказать на много больше но делать этого не собираюсь Вова мне не раз помогал поэтому я промолчал и буду молчать это его выбор но то что он предал клан это факт, который он считал когда-то родным...
Фейс не сделал то что сделал Дрефк ребят вы сейчас твердите но не знаете о самом главном о том что он говорил и что не раз обещал и над чем смеялся...В таком случаи покажи где мы Дрефка обсираем? Я лишь высказал то что думаю я хотя можно было бы сказать на много больше но делать этого не собираюсь Вова мне не раз помогал поэтому я промолчал и буду молчать это его выбор но то что он предал клан это факт который он считал когда-то родным...
Древк считал родным факт предательства клана? О_о
Сорри, Ась, не удержалась. Тебя иногда так трудно читать :(
Assassins77
11.03.2011, 21:37
А чего ты хотела 3 класса образования Оо
Stalker_inc
11.03.2011, 21:38
я всегда реагирую, скучно вечерами иногда=)))
Парня надо -) пусть займет вечерами -)))))
Парня надо -) пусть займет вечерами -)))))
аххахаххаха..... Всё, я в покате)))Не пиши больше никому такого)))))))
Тейла, Грул... когда свадьба?
Stalker_inc
11.03.2011, 21:45
аххахаххаха..... Всё, я в покате)))Не пиши больше никому такого)))))))
это фантастика ?)))
Я только развелась, надо немного подождать=)))))
Assassins77
11.03.2011, 21:46
Ух-ты а Агенство Инсов то работает....
Грул, это твой шанс! Займи её вечера достойно! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ась, не боись, с Брунцом они обломятся. Я прослежу =)
это фантастика ?)))
посмотри фотки, поймёшь ;)
Stalker_inc
11.03.2011, 21:47
Тоже меня в изы сплавляешь :-/
Stalker_inc
11.03.2011, 21:48
посмотри фотки, поймёшь ;)
Где смотреть -)
Тоже меня в изы сплавляешь :-/
Это тру план. Занять всех девушек изо... чтобы некому было соблазнять Сёму :)
Где смотреть -)
На лав планет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Stalker_inc
11.03.2011, 21:49
Это тру план. Занять всех девушек изо... чтобы некому было соблазнять Сёму :)
Надо Гавейна с агитировать -))) он может сразу пачками занимать -)))))))
Где смотреть -)
Контакт тебе в помощь, надо будет, найдёшь ;)
Всем сладких снов, не ругайтесь=)))
Stalker_inc
11.03.2011, 21:51
Да Тейла даешь фотки -))) отвлечешь меня от срача -)))))
Stalker_inc
11.03.2011, 21:53
Контакт тебе в помощь, надо будет, найдёшь ;)
Всем сладких снов, не ругайтесь=)))
Нее, мы так не женимся -))))))))
Блин, зашел че-нить про гвг почитать ))) два раза проверил, та ли тема.. а вы как всегда, грязные трусы да флуд))
sauce_kgd_
12.03.2011, 00:43
Блин, зашел че-нить про гвг почитать ))) два раза проверил, та ли тема.. а вы как всегда, грязные трусы да флуд))
Ну так изложи что-нить про гвг.
Не упоминайте мое имя в суе)
Видишь ли, между Фейсом и Древком (а также ему подобными) есть некоторые различия. Фейс не бил себя кулаками в грудь (по крайней мере на моей памяти такого не было) и не делал подписи, что он кого-то там где-то вертел... А Древк делал. Его, кстати, никто не просил об этом, никто не заставлял. Он делал это САМ. А потом просто взял и "сменил сторону". Вот так легко и просто. И, конечно же, все всё поняли... В свое время Рыж ушла из нашего клана, потому что с МММ не поладила. Дело личное. Теперь она в клане с человеком, который ее и Чарми назвал "изоленточными ****ми". А Чарми в заявке плюс ставила клевому челу... Можно сколь угодно говорить, что это игра, но когда люди в игре поступают вот ТАК, проявляют слабость, малодушие и т.д., когда они поступают так в игре, в которой, в принципе, на них сложно как-либо надавить, то чего они стоят тогда в реале? А так, ну да... Весна. Подснежники. Любоффф... Любите друг друга. Счастья вам :)
Вжик, тебе ни разу не приходилось находиться в одном клане с людьми, которые вызывают у тебя негативные эмоции? Тогда я тебе искренне завидую. Мне приходилось. Просто потому что я считаю, что клан не должен страдать из-за того, что два человека что-то не поделили. И я, как офицер клана да и просто как человек, не имею права устраивать эмомоды из серии "выбирайте: или я, или он". Свое мнение я высказала в заявке. Если ты ее читал, ты знаешь, что я там написала. А чс и мьют в вт позволяют несколько примириться с действительностью. А обсуждать и осуждать решения и мнения других людей, а уж тем более пытаться навязывать им свое мнение -- мне это не интересно.
Ну так изложи что-нить про гвг.
Прально заманивайте, тех кто-приходит почитать на про ТВ и заставляйте что-нит писать, ато всю тему как флуд закроютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
imprecatio
12.03.2011, 13:42
Вжик, тебе ни разу не приходилось находиться в одном клане с людьми, которые вызывают у тебя негативные эмоции? Тогда я тебе искренне завидую. Мне приходилось. Просто потому что я считаю, что клан не должен страдать из-за того, что два человека что-то не поделили. И я, как офицер клана да и просто как человек, не имею права устраивать эмомоды из серии "выбирайте: или я, или он". Свое мнение я высказала в заявке. Если ты ее читал, ты знаешь, что я там написала. А чс и мьют в вт позволяют несколько примириться с действительностью. А обсуждать и осуждать решения и мнения других людей, а уж тем более пытаться навязывать им свое мнение -- мне это не интересно.
Приходилось... Я просто обратил внимание на 2 совершенно разных решения в одинаковых случаях. Причем 2ой случай был даже более жесткий. Я на 90% уверен, что если бы Инсолент не доминировал на карте, не обладал целой кучей терр, то принятие Древка было бы для тебя достаточным поводом покинуть клан... Ну да все еще впереди :)
Tropos777
12.03.2011, 13:43
Ну да все еще впереди :)
По любому...
Приходилось... Я просто обратил внимание на 2 совершенно разных решения в одинаковых случаях. Причем 2ой случай был даже более жесткий. Я на 90% уверен, что если бы Инсолент не доминировал на карте, не обладал целой кучей терр, то принятие Древка было бы для тебя достаточным поводом покинуть клан... Ну да все еще впереди :)
Случаи действительно одинаковые. Но немножко не те случаи, о которых ты говоришь) В Судьи я пришла исключительно из-за одного человека, и вышла, когда отношения закончились. И в Инсолент я пришла исключительно по той же самой причине. Только человек другой) И точно так же выйду из клана, если вдруг что-то случится. Или если вдруг Тыдыщь решит уйти из клана и категорически откажется вернуться. И руководство Инсолент обо всем этом было осведомлено еще в день нашего вступления в клан. И когда не так давно Тыдыщь выходил из клана, старшие офицеры были осведомлены, что если в течение недели он не вернется, я тоже уйду. Впрочем, думаю, здесь не самое подходящее место для обсуждения моей или еще чьей-то личной жизни)
Не стоит в моих словах и действиях искать подтексты и несоответствия) Я стараюсь быть последовательной и думаю, у меня это неплохо получается)
А Древк... Поверь, в Анлимах и Альянсе и не такое бывало. И нормально люди уживались в клане. чс и мьют рулят)
Stalker_inc
12.03.2011, 17:18
Одно из правил жизни "Если начал оправдываться - заведомо проиграл." -)
Ренатик, ты как всегда думаешь, что все вокруг оправдываются))) Если люди высказывают свою точку зрения, это не оправдание, а именно его точка зрения;) Умняшечка ты))))
Stalker_inc
12.03.2011, 18:49
Ренатик, ты как всегда думаешь, что все вокруг оправдываются))) Если люди высказывают свою точку зрения, это не оправдание, а именно его точка зрения;) Умняшечка ты))))
Смешно тебя иногда читать -) Точка зрения, это как люди видят ситуацию, ты ее можешь выражать как и при описание чего, так и при оправдание, объясняя оппоненту свои действия.
Вы тухляки. Щас мож топик раздует. Говорят аномалии имеют быть место
Lanselot1981
12.03.2011, 20:14
Одна уже появилась... Ты решил написать пост без единой буквы Ч.
От вечера субботы впечатления можно выразить одним смайликом - http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cold.gif
Stalker_inc
12.03.2011, 21:00
вишенки етерналов попячили о_О
dead_soul91
12.03.2011, 21:02
не ожидал такого быстрого гвг, вначале даже были мысли про сдачу теры, но оказалось что сдачи не было...Оо
Stalker_inc
12.03.2011, 21:03
Етерналы поди сами не ожидали -))))
не ожидал такого быстрого гвг, вначале даже были мысли про сдачу теры, но оказалось что сдачи не было...Оо
А что по твоему было ,если ни один этернал на гвг не вышел? Хотя договаривались о боевом
dead_soul91
12.03.2011, 22:08
то что этернал не вышли, я узнал только что от тебя, теперь ситуация прояснилась.
Хоть у кого-то что-то прояснилось))
О_О это вообще чо было то?
Вот придешь домой вечером..а тут такие сюрпризы
Магия Вудду, порабощающая моск.
bifidochi
13.03.2011, 01:41
А что по твоему было ,если ни один этернал на гвг не вышел? Хотя договаривались о боевом
Этерналы, взяв у ленты несколько халявных тер, наверно действительно думают, что им не стоит беспокоится об их защите - лента даст еще :laugh:
Ты о своей защите побеспокойся лу4ше Бифи xD
Ладно буду после работы завтра=)
Всем снов.
dead_soul91
13.03.2011, 03:16
если договоривались о боевом гвг, почему этернал не вышли **...странно как то..., тем более гвг с другими кланами не было в это время, могли выйти и отдефить(моё мнение что этернал посильнее вишни), но они не вышли, просто так теру отдавать не в лом ли было, исходя из этого, маленькое подозрение закралось в мою голову...а именно, что этернал не знали про боевое гвг и упустили теру, думаю что вишни их твинкуют, как неделю назад..
верны мои суждения или нет хотелось бы узнать, но думаю никто не будет придавать эту историю широкой огласке....
В ГвГ, вишни, думаю посильнее этернала. Хан знал что ГвГ боевое, но не захотел тратить денег на деф.