PDA

Просмотр полной версии : Вега ТВ 11.03 - 13.03.2011

nambrot
10.03.2011, 15:01
еще одна скучная и унылая тема или все таки нынче будут сюрпризы?????
если кто в курсе событий - поделитесь ставками кто на кого и скока))))

и думаю пора заносить тролей на Веге в красную книгу или оставлять им немного еды:o

ivga
10.03.2011, 15:44
Лучше выпивки )))

ЗЫ Ян не троль, он зебра http://xsmile.ru/z/Pig/avoid.gif

CPELOK
10.03.2011, 15:57
Нало рассмотреть ставки.
и первое что приходит в голову - вынос трамплиеров http://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/100793375.jpg

p.s. освободите нирвану, с рейтов там застрял.http://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/64232110.jpg

nambrot
10.03.2011, 16:00
ты думаешь зеваны снова пойдут на беркутов???? врятли, может на них муррок натравят???? хоть будет разминка мурркам, а то всетвинкуют чужие терры(((((а так свою могут заиметь))))))
какие нибудь ставки уже известны??????

п.с ивга, да хоть выпивку и закуску, лишь бы было о чем флудить, а то скукота, даже читать на работе нечего(((((

STERNSTAUB
10.03.2011, 16:14
На работе надо "работу работать",а не форумы читать хД
*сидит косицца на дверь начальства*

ivga
10.03.2011, 16:16

Абсолютно согласна!
*сидит флудит и косицца на подчиненых*

Favnirka
10.03.2011, 16:24
ты думаешь зеваны снова пойдут на беркутов???? врятли, может на них муррок натравят???? хоть будет разминка мурркам, а то всетвинкуют чужие терры(((((а так свою могут заиметь))))))

Murr на Тамплиеров в 200кк
Blame на Беркутов в 200кк
Это то, что я вчера видела =__=

ELVUD
10.03.2011, 16:52
Самое интересное на кого поставят джокеры=)))) больше думаю ничего интересного не произойдет)

nambrot
10.03.2011, 17:54

Абсолютно согласна!
*сидит флудит и косицца на подчиненых*
слышь, ээээээ........... мой начальник сидит этажом ниже, замначальника бывает 2 раза в неделю - чО хочу то и делаю пока работа сама делается :D:o:D

Murr на Тамплиеров в 200кк
Blame на Беркутов в 200кк
Это то, что я вчера видела =__=
сэнкс

Самое интересное на кого поставят джокеры=)))) больше думаю ничего интересного не произойдет)

а чу триада в пролете нынче????? никуда не ставит???? у них же "не тренировочные ТВ", или они и будут довольствами террами которые у них есть, а благодаря джокерами и муррам, так у них теперь на 1 меньше)))))) нуно забирать то что у вас отняли:rtfm:
п.с. и после этого поста опять полетят тапки:(

17062009perf
10.03.2011, 18:08
Весна, пасаны )
Даже карта на Веге зеленеет потихоньку

sham1k_90
10.03.2011, 18:09
слышь, ээээээ........... мой начальник сидит этажом ниже, замначальника бывает 2 раза в неделю - чО хочу то и делаю пока работа сама делается :D:o:D

сэнкс

а чу триада в пролете нынче????? никуда не ставит???? у них же "не тренировочные ТВ", или они и будут довольствами террами которые у них есть, а благодаря джокерами и муррам, так у них теперь на 1 меньше)))))) нуно забирать то что у вас отняли:rtfm:

Ну когда у нас поймут, что с Муррами боевое ТВ, мб ходить начнут, а пока чот печально)
Ну Покеры пускай 200кк ставят =) Один фик в 15кк ТВшиться не выгодно)

nambrot
10.03.2011, 18:23
Весна, пасаны )
Даже карта на Веге зеленеет потихоньку
да таким макаром, у нас прошлая весна все еще затянулась:shuffle:

Ну когда у нас поймут, что с Муррами боевое ТВ, мб ходить начнут, а пока чот печально)
Ну Покеры пускай 200кк ставят =) Один фик в 15кк ТВшиться не выгодно)

ага, когда вы сами ставили 15кк и вроде пару раз 30кк (если память не подводит. а она ведь может((()
и ваще, шаман. ты рЭдиска, мну ро выписал у вас на форуме(((((

ELVUD
10.03.2011, 18:25

сэнкс

читай я сказал интересное=)

nambrot
10.03.2011, 18:27
читай я сказал интересное=)

а муррам с триадой не интересно???? разные песочницы что ль?????

Vanechka11
10.03.2011, 18:34
намб, а что за интерес, когда одни знают, что они нагнут, а другие знают, что им прийдется нагнуться?)

ELVUD
10.03.2011, 18:34
как ты часто говоришь??? я говорю именно то что думаю сам ,а не за весь клан,вот и я также=)

LordSnake
10.03.2011, 18:52
намб, а что за интерес, когда одни знают, что они нагнут, а другие знают, что им прийдется нагнуться?)
Как пошло :(

sham1k_90
10.03.2011, 18:52
да таким макаром, у нас прошлая весна все еще затянулась:shuffle:

ага, когда вы сами ставили 15кк и вроде пару раз 30кк (если память не подводит. а она ведь может((()
и ваще, шаман. ты рЭдиска, мну ро выписал у вас на форуме(((((

Спасибо скажи, что не забанил =)
А вы меня воопще, у вас на форуме забанили ни за что(

nambrot
10.03.2011, 18:56
как ты часто говоришь??? я говорю именно то что думаю сам ,а не за весь клан,вот и я также=)
ну я же посты пишу в защиту оголодавшмих тролей Веги)))

Спасибо скажи, что не забанил =)
А вы меня воопще, у вас на форуме забанили ни за что(

ну знаешь. не далек час и мну там забанят (((( а ты за единственное сообщение ро сразу выписал, рЭдиска

Vanechka11
10.03.2011, 18:59
Как пошло :(
зато правдиво )

LordSnake
10.03.2011, 19:26
зато правдиво )
Зачем тогда вообще играть? Вон Грандик всегда говорит, что проиграете. Но один же раз смогли :(

ELVUD
10.03.2011, 19:49
аеее:) жаль суббота блин:( так что в субботу можно и побыстренькому=D (если не путаю с днем недели)

Archflame
10.03.2011, 19:49
Веселая неделька намечается)

AKPeIot
10.03.2011, 20:22
Напишите плиз, на кого Джокеры поставили и когда тв, на работе игрухи нет, не посмотреть =(

rylaichik
10.03.2011, 20:31
Напишите плиз, на кого Джокеры поставили и когда тв, на работе игрухи нет, не посмотреть =(
трипл на мурров джокеры основа, джокеры академия, тамплиеры с разницей в три минуты в субботу вечером.
+у вас тв с нами в воскресенье вечером.

AKPeIot
10.03.2011, 20:35
трипл на мурров джокеры основа, джокеры академия, тамплиеры с разницей в три минуты в субботу вечером.
+у вас тв с нами в воскресенье вечером.

Сяб, Рилай. Жаль, пропускаю, уезжаю в отпуск =(. Точнее, нифига не жаль, отпуск клёва =).

Vanechka11
10.03.2011, 20:53
Зачем тогда вообще играть? Вон Грандик всегда говорит, что проиграете. Но один же раз смогли :(

я про мур и триаду )

CPELOK
10.03.2011, 20:58
тамплиеры может им повезёт, их незаметят)
вопрос на засыпку где у джокеров аккадемка, а где основа 0_о
Блейм на беркут навер будет интересно http://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/870523855.jpg
Ещё красивая ставка на ГОhttp://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/583380920.jpg

sham1k_90
10.03.2011, 21:21
Не Намб, я не такой.

rylaichik
10.03.2011, 21:24
вопрос на засыпку где у джокеров аккадемка, а где основа 0_о
на 1ой терре основа, на 2ой академка

NewB
10.03.2011, 21:55
бухал в праздники,ток сегодня до прошлой темы про тв добрался,а там такая вот забавность:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4426022&postcount=231

впечатлила фотка,приложенная в качестве доказательства игры якобы не в несколько окон.

расклад такой:

1.кто-нить верит,что можно играть в пв на нетбуке с такими вот характеристиками:

Процессор
Модель: Core Solo
Тактовая частота (MHz): 1200
Память
Расширение памяти до (Mb): 1024
Видео
Чипсет: Intel GMA 950

? imho,даже то,что слайдшоу запустилось,уже чудо :)

2.кто-нить умеет играть друлём без мышки,при помощи только _нетбучных_ клавиатуры и тачпада?
это даже если представить,что не надо под управление лучником перестраиваться периодически.

3.очевидно (по эргономичному расположению окошек чата,квестов,и т.п.),что клиентец-то настроен не для этого экранчика.

4.непонятно,зачем,чтобы сделать фотографию,надо было перезаходить друлём (лук с бафами,с чи,друля же - вот только-только из логона)?

5.за маленьким экранчиком спрятаны ровно 4 свёрнутых окна на большом экране; чтоб открыть хыхы надо 4 персонажа. странное совпадение? приста от боссега пригнать ещё не успел?

вывод: читер, чтоб убедительно врать, нужен мозг.

Afrikanskay
10.03.2011, 22:30
.он с этого ноута на сходках Стронгов на тв ходил)))) и было все нормик.))

forumvoen
10.03.2011, 22:45
1. с этим агрегатом я и на ТВ ходил из МУМУшки и ничо живой)
2. достаточно чтобы добежать до хх и запустить
3. норм настроен по размеру окна
4. Зачем? что бы уткнуть носом Agratonа после поста

Ну а надпись о том, что твой лук присоединяется к пати - ни о чём не говорит? Совсем?) Про клиент на ноуте или на другом компе мне рассказывать не надо, такую лапшу можно саппорту на уши вешать, хотя, они могут ведь и проверить. а вовсе не для того чтобы всякая шушера искала грязное белье. Так и скажи что ты в 5 окон фармишь и по себе людей судишь.
5. ты видишь 4 персонажа в пати? за приста жена играет, а 4го для запуска ловим. и да друлей зашел только для фото ибо фармим луком и пристом неожиданно правда?

вывод: ты пустозвон, и мозг пустозвону не нужен.

FIBER
10.03.2011, 23:08
2.кто-нить умеет играть друлём без мышки,при помощи только _нетбучных_ клавиатуры и тачпада?
это даже если представить,что не надо под управление лучником перестраиваться периодически.

Я 3 недели с бука играл без мышки - неудобно, но вполне возможно. Так что - по себе судить не стоит.....

LordSnake
10.03.2011, 23:18
я про мур и триаду )
А я нет О_О

1lost
11.03.2011, 00:09
Алканауту в пидр работать надо, мигом найдет до чего докапаца.

Impa4kaN2
11.03.2011, 02:26

Лисой пве-шить нормально. Даже в машине с ноутом на коленках. Воевать трудно. В воздухе воевать очень трудно. По конфигурации не знаю. На ноуте со старым пнем4 и гигом озу пв запускала. Проблемы были лишь в меню создания персонажа, в остальном просто лагало (слайд-шоу в гд).

TrummerS
11.03.2011, 05:36
нифика се я нуб,оказываеться можно с ноута играть в ПВ,а я то деревенщина с мобилки 2 года гамаю в 100500 окон %)

warrrlock
11.03.2011, 06:22
а я на Денди в ПВ гейм)лагает в ГД немног,а так норм)

NewB
11.03.2011, 07:53
5. ты видишь 4 персонажа в пати? за приста жена играет, а 4го для запуска ловим. и да друлей зашел только для фото ибо фармим луком и пристом неожиданно правда?

вижу,что открыто 5 окон: в одном браузер с темой про тв, в одном пв с лучником,что в трёх других - можно только догадываться,наверняка автокад,3дс макс и фотошоп,я их тоже всегда запускаю,когда иду лучником хх фармить.

так и представляется "дорогая,постой полчасика у босса,я пока лисой залогинюсь и через весь хх без цветов пробегусь,чтоб сфотографироваться". :rolleyes:

AKPeIot
11.03.2011, 10:09
А не пофег ли, у кого сколько окон?

pussinboots1
11.03.2011, 10:35
Да ладно вам, мы не в сапорте, чтоб тут расследования проводить. Кто как хочет тот так и играет. У меня вон друг полгода на нетбуке asus eee pc 1000h и крабил и пвпшился, и в воздухе, и а земле, и где угодно. Причем лучником.(а я вот на этом нетбуке только кота поставить и могу - на большее у меня только изредка терпения хватает) Харе покровы срывать.

PravdaS
11.03.2011, 11:27
Всем Приветики!

чето с каждым днем все скучнее и скучнее, депресняк накрывает...(((((

justim
11.03.2011, 12:24
ВЧЕРА КЛАССНОЕ БЫЛО ПВП ВЕРМ ВС АЛИШЕРАП.
ПРАВДА Я ДЕЛАЛ СТАВКИ НА АЛИ,НО ВЕРМ ПОКАЗАЛ СЕБЯ СУПЕР.НЕ ОЖИДАЛ,ДУМАЛ НЕ ОЧ ОН В ПВП,А НЭД,ВСЕ С ЭТИМ В ПОРЯДКЕ У НЕГО.
И ЕЩЕ:)
М.Е.С.ТЬ.
ВОТ:)

Teslord
11.03.2011, 13:36
Куба, а я смотрел в этот момент Twente vs Зенит.=(

forumvoen
11.03.2011, 13:52
вижу,что открыто 5 окон: в одном браузер с темой про тв, в одном пв с лучником,что в трёх других - можно только догадываться,наверняка автокад,3дс макс и фотошоп,я их тоже всегда запускаю,когда иду лучником хх фармить.

Это мне фильм "игры разума" напоминает. Где чел шизофренией болел и тоже "видел" Открыто 3 программы. Итюнс Клиент и Фырфокс. Если глазомер как у чурки строителя хть бы линейкой померил =)))

так и представляется "дорогая,постой полчасика у босса,я пока лисой залогинюсь и через весь хх без цветов пробегусь,чтоб сфотографироваться". :rolleyes:

А вот представь себе так и было )) Яж принципиальный . Пока МистераОчередноеТрололо в факты носом не уткну не успокоюсь.

http://i013.radikal.ru/1103/37/d1b0ee6037f0t.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1103/37/d1b0ee6037f0.jpg.html)

еслибы у алишера был вот такой скил Верминатора на запчати бы разобрал бы =))
а так несогласие - ссылка и пинай сколько душе угодно
http://s008.radikal.ru/i306/1103/a7/5aa2f175f944.jpg (http://www.radikal.ru)

JanLafit
11.03.2011, 14:03
Прям детектив.
Понятно что в кучу окон играют все. Вы еще в саппорт напишите.

PravdaS
11.03.2011, 15:28
Краска . ты че от меня скрываешься??? а ну перезвони срочня

Teslord
11.03.2011, 15:39
Прям детектив.
Понятно что в кучу окон играют все. Вы еще в саппорт напишите.
Обобщать не надо, за 2 года игры ниразу не играл в 2 окна и даже не знаю как.

BlackJokers
11.03.2011, 16:00
Краска . ты че от меня скрываешься??? а ну перезвони срочня

Привет всем!!
и мне

BlackJokers
11.03.2011, 16:21
Судьба приводит в движение одно посредством другого, сближает вещи самые отдаленные и переплетает события, казалось бы, ничего общего друг с другом не имеющие, так что исход одного становится началом другого.(с)

CPELOK
11.03.2011, 17:27
за флуд бан 0_о в ПВ

rylaichik
11.03.2011, 17:30
ВЧЕРА КЛАССНОЕ БЫЛО ПВП ВЕРМ ВС АЛИШЕРАП.
пвпшились до первой смерти верма от алишерапа, чтобы он её потом в свое нагибвидео включил?

еслибы у алишера был вот такой скил Верминатора на запчати бы разобрал бы =))
а так несогласие - ссылка и пинай сколько душе угодно
у верма нету ссылки на джинне

Kislotnicza
11.03.2011, 18:07
Рилай мне кажеться у тебя несколько притвзятое мнение по этому поводу... если ты считаеш что если я записываю видео с целью когото унизить и омрачить репутацию то ты заблуждаешься=) я всё делаю по фану делаю то что мне нравиться и это сугубо моё право, не находиш? те люди каторые попали ко мне на видео я их всех уважаю и ценю по своему, ну и так на будущее я не считаю себя богом я умераю как все и считаю это обсолютно нормальным явлением... Если ты спросиш почему на видео не вставляеш свои фейлы отвечу.. а зачем? Да же когда снимают фильм есть не удачные дубли и их бывает очень много ... тут видиш как смотреть на данную ситуацию, тут как у медали 2 стороны. В любом случае есть люди каторые ценят и просят записывать видео снова и снова не зря же намоих видео по 20 тысяч прсомотров =) значит людям нравиться)
Что касаеться ПВП с Verm он меня убил 3 раза из трёх совершенно чесно ... ну если не брать тот факт что шама баф вешал на меня несогласие с периоддом в 3 секунды и даже после моего раздевания всё было без результатно. Когда я умер 3 раза подряд я себя говном чувствовал=) Но греет только одна мысль что у верма в плане шмота уже планка и больше он точиться не сможет по определению) у меня всё в переди я далеко не та весовая категория в данный момент планирую улучшить показатели маг дефа и попробовать ПВП за деньги ещё...
На ПВИ легализована такая штука - как пвп за деньги это дабавляет экстрима когда ты не просто так бьёшься а за деньги + на тебя смотрят десятки людей) я нашёл смысл игры... а вы?

BlackJokers
11.03.2011, 18:11
На ПВИ легализована такая штука - как пвп за деньги это дабавляет экстрима когда ты не просто так бьёшься а за деньги

50кк и мона мну лить или я вас как Верма в честном поединке

Kislotnicza
11.03.2011, 18:15
Всё делаеться не много по другому ..
1-Нужен банк в данном случае был TELO (ему сдаються деньги оговорённые с двух сторон)
2-Проводяться бои и кто быстрее выйграет их получает ВСЁ.
3-Эти ПВП бои как правило записывают те кто выступают в роли зрителя.
Вот вам пример http://www.youtube.com/watch?v=YxJa7dGyT3E

go3icmax
11.03.2011, 18:19
50кк и мона мну лить
:D :D :D !!!!!!!!!!!!!!!!!!

BlackJokers
11.03.2011, 18:21
1-Нужен банк в данном случае был TELO (ему сдаються деньги оговорённые с двух сторон)

как всё запутано, 50кк и вы можете попробовать мну слить или я вас как Верма в честном поединке

Kislotnicza
11.03.2011, 18:28
Да а почему нет?) в любом случае это как игра в покер ни один уважающий себя игрок не будет играть без какой либо ставки.

CuMBoIL
11.03.2011, 18:44
Мне это тоже интересно.

rylaichik
11.03.2011, 18:45
Рилай мне кажеться у тебя несколько притвзятое мнение по этому поводу... если ты считаеш что если я записываю видео с целью когото унизить и омрачить репутацию то ты заблуждаешься=)
нет, я считаю что ты записываешь видео чтобы пропиарить себя и заработать себе славу неубиваемого трумеганагибатора среди нубов и людей с других серверов:) и эта твоя фраза

Если ты спросиш почему на видео не вставляеш свои фейлы отвечу.. а зачем? Да же когда снимают фильм есть не удачные дубли и их бывает очень много ...
по моему отлично подтверждает мою точку зрения.

BlackJokers
11.03.2011, 18:48

Kislotnicza
11.03.2011, 18:49
Значит ты глуп ... я записываю видео для того чтоб себя чемто занять так как мне больше нечего делать в игре... какую славу)) акстить это игра) по поводу трунагибатора я так скажу 1 на 1 я много кого убиваю а вот в масс замесах я мясо каторый всегда первый в таргете с моих хп выжить очень тяжело и то что меня сливают как овно я не отрицаю но заметь только под асистом=)
Я не буду оспаривать твоё мнение так как оно твоё.. но ты смотри глубже) возможно увидиш картину чуть дальше своего носа) без обид.

PravdaS
11.03.2011, 18:52
Саш почему всем 50кк а с меня1ккк требуешь..??((((

Kislotnicza
11.03.2011, 18:52
По поводу той фишки с ПВИ делаються списки желающих кто хочет выступить... оговаривают зарание такие маменты как (сумму каторую они готовы выставить) наличие (бафов или же селф) здаються деньги банку (тому человеку каторому вы доверяете и ваш соперник аналогично \\ в идеале он должен быть нейтралом)
Далее оговариваютсья сроки и =) массу новых впечатлений вам обеспечены.

Moryana
11.03.2011, 19:15
Судьба приводит в движение одно посредством другого, сближает вещи самые отдаленные и переплетает события, казалось бы, ничего общего друг с другом не имеющие, так что исход одного становится началом другого.(с)

Блек, ты зачем Плутарха мучаешь? )) Но уж если ты взялся его цитировать, то получай ответный алаверды. Твои многочисленные форумные высказывания напомнили мне еще один его афоризм
"Мне кажется, и дерзость и робость имеют один источник - неосведомленность." (с)

rylaichik
11.03.2011, 19:19
какую славу)) акстить это игра)
вот такую

В любом случае есть люди каторые ценят и просят записывать видео снова и снова не зря же намоих видео по 20 тысяч прсомотров =) значит людям нравиться)

зы ты тут недавно предлагал самуле пвпшится до тех пор пока её не сольешь, с тем чтобы потом вставить это её убийство в свой очередной видос, в котором алишерап всех нагибает. возможно я глуп и не вижу дальше собственного носа, но ничем кроме описанного выше желания выставить себя трумеганагибатором я такие предложения объяснить не могу. уверен также что если бы ты убил верма хотя бы раз из этих трех, то этот килл также попал бы в ролик с каким-нибудь пафосным показом его шмота перед пвп.

CuMBoIL
11.03.2011, 19:20
По поводу той фишки с ПВИ делаються списки желающих кто хочет выступить... оговаривают зарание такие маменты как (сумму каторую они готовы выставить) наличие (бафов или же селф) здаються деньги банку (тому человеку каторому вы доверяете и ваш соперник аналогично \\ в идеале он должен быть нейтралом)
Далее оговариваютсья сроки и =) массу новых впечатлений вам обеспечены.
Вот тут - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57486 можешь почерпнуть полезную информацию.

ELVUD
11.03.2011, 19:25
=DDDDDDDDD

Kislotnicza
11.03.2011, 19:32
Мы со Светой самулькой в дружествиных отношениях) и то что она меня раньше убивала 8 раз из 10 я не скрываю) при всё при этом она очень хотела попасть в мои мувики) да и джина я поменял не какая сылка не поможет))
http://s46.radikal.ru/i112/1103/70/04c5ee11d0ad.png (http://www.radikal.ru)
Можно конечно расценивать это как стёб но в каждой шутке есть доля правды... или я не прав (с) Фриман

forumvoen
11.03.2011, 19:34
СВЕТА КАК ТЫ МОГЛА???!!1
мое сердце разбито (((

rylaichik
11.03.2011, 19:41
и то что она меня раньше убивала 8 раз из 10 я не скрываю) при всё при этом она очень хотела попасть в мои мувики)
печально что попасть на твои мувики можно только слившись тебе)

Kislotnicza
11.03.2011, 19:43
Почитал тему на ореоне с пометкой ''Чемпионат'' всё расписанно грамотно... я бы с удовльствием по участвовал в данном мероприятии))
Можно впринцепи сделать аналогично человек ''каторый может создавать темы на нивале '' Создаёт темку с пометкой ЧЕМПИОНАТ ВЕГА на базе этого http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57486
Может дополнить чтонибуть от себя изменять денежный фонд например(каждый участник владывает не по 3кк а по 5кк деньги не большие думаю ... в этой же темы будут участвовать любой желающий каторый внёс данную сумму. Чем больше тем лучше и также схема про людей каторые занели 1 2 3 4 и 5 место
1-е место 35%
2-е - 25%
3-е 20%
4-е- 10%
5-е 5%

Kislotnicza
11.03.2011, 19:45
Рилай если тебе так не имёться можеш записать видео со мной где ты меня убеваеш кто тебе мешает?
А в мои видео я буду вставлять только то что считаю нужным вставить .... логическая цепочка понятна?

justim
11.03.2011, 20:02
ЧЕ ПРИДРАЛИСЬ ТО.ОН СНИМАЕТ,ЗНАЧИТ ЕГО ПРАВО ВЫКЛАДЫВАТЬ ТО ЧТО ВЫКЛАДЫВАЕТ.МНЕ ВОТ СМЕРТИ ЕГО НЕ В КАЙФ БЫЛОБ СМОТРЕТЬ.

ПО ПОВОДУ ПВП.БЫЛО ЧЕТО НЕ ОЧ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ.ШАНСОВ У ЛЕХИ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.ДАЖЕ КОГДА ОН БЫЛ НА ФУЛ БАФЕ А ВЕРМ НА СЕЛФЕ...
ВЕРМ ПАРХАЛ КАК БАБОЧКА,ЖАЛИЛ КАК ПЧЕЛА.:)

Kislotnicza
11.03.2011, 20:06
ну при этом верма я убивал))) изза шамана бафа нет шансов некаких

Kislotnicza
11.03.2011, 20:11
Видимо на проционе много людей было заинтересованно матчем
http://s46.radikal.ru/i112/1005/37/34450a1bc908.jpg

AKPeIot
11.03.2011, 20:15
ну при этом верма я убивал))) изза шамана бафа нет шансов некаких

Алишерап, шаманобаф на Верме появился только после того, когда увидели, что на тебе висит синобаф, чтобы его скопменсировать. До этого Верм запретил его баффать шаманобаффом.
Кстати, синобаффа на Верме не было.
Алишерап, расскажи, кстати, на селфах чем битва закончилась - я раньше ушёл, не досмотрел.

justim
11.03.2011, 20:16
Почитал тему на ореоне с пометкой ''Чемпионат'' всё расписанно грамотно... я бы с удовльствием по участвовал в данном мероприятии))
Можно впринцепи сделать аналогично человек ''каторый может создавать темы на нивале '' Создаёт темку с пометкой ЧЕМПИОНАТ ВЕГА на базе этого http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57486
Может дополнить чтонибуть от себя изменять денежный фонд например(каждый участник владывает не по 3кк а по 5кк деньги не большие думаю ... в этой же темы будут участвовать любой желающий каторый внёс данную сумму. Чем больше тем лучше и также схема про людей каторые занели 1 2 3 4 и 5 место
1-е место 35%
2-е - 25%
3-е 20%
4-е- 10%
5-е 5%

ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ.Я ТОЖЕ ПОУЧАВСТВУЮ,ТАК,ДЛЯ ИНТЕРЕСА.
ТОЛЬКО ВОТ КТО ЭТИМ ЗАЙМЕТСЯ?

Kislotnicza
11.03.2011, 20:20
тут не просто нужно ХОТЕТЬ)) нужно написать правила понятные всем) провести агитацию людей на участие также найти судей ... ещё нужно составить хароший график в Экселе или таблицу чтоб мониторить результаты работа не просто но она того стоит вон там 133 страницы далеко не флуда)
Вообщем в конце недели можно забатцать темку=)

BlackJokers
11.03.2011, 20:23

AKPeIot
11.03.2011, 20:25

Ну похвалите уже Блека кто-нибудь, уж раз 5 он написал, чтобы кто-то это сделал =).

SCorp1
11.03.2011, 20:25
Запаяло чтоли?:eek:

Kislotnicza
11.03.2011, 20:26
Вот прмиерно как это будет выглядеть
http://www.youtube.com/watch?v=RAB_Fjv0-d8

justim
11.03.2011, 20:30
НУ ЭКСЭЛЬ ТО ДА,ЭТО СЛОЖНАЯ ШТУКОВИНА,В НЕЙ НАДО БЫТЬ ГЕНИЕМ...

BlackJokers
11.03.2011, 20:31
Ну похвалите уже Блека кто-нибудь, уж раз 5 он написал, чтобы кто-то это сделал =).

зачем хвалить? 50кк давайте и го на пвп

17062009perf
11.03.2011, 20:34
Какая несправедливость.
Бафа танка на физ.атаку, бафа на воду на верме тоже небыло ?

Kislotnicza
11.03.2011, 20:37
ВОт ещё понравился лук очень
http://video.mail.ru/mail/shade_youtube/_myvideo/1.html

KYNN
11.03.2011, 20:38

Ты ничего не путаешь? Зеваны на нас никогда не ставили.

По поводу мурков да, сначала я с вермом почти договорился на счёт этого ТВ, но в последний момент моё руководство решило снова провести ТВ с блеймами, т.к у нас не будет на этом ТВ около 15 ключевых игроков ) Проиграли бы ) Сейчас мне кажется опять будет размен террами

у меня всё в переди я далеко не та весовая категория в данный момент планирую улучшить показатели маг дефа и попробовать ПВП за деньги ещё...

На сколько всем известно ты хотел перса продать, уже отказался от этой затеи?

Алишерап, шаманобаф на Верме появился только после того, когда увидели, что на тебе висит синобаф, чтобы его скопменсировать. До этого Верм запретил его баффать шаманобаффом.
Алишерап, расскажи, кстати, на селфах чем битва закончилась - я раньше ушёл, не досмотрел.

А синобаф теперь на магов вешается? )

По поводу трипла на муров.. Мне почему-то кажется, что мурры победят. В сущности тамплиеры и академка джокеров из себя ничего не представляют. Всё решит банальная посещаемость )

Kislotnicza
11.03.2011, 20:43
Вот последние при желание сами найдёте ещё
http://video.mail.ru/mail/shade_youtube/_myvideo/8.html
P.S. Если найдуться люди каторые заинтирисовались будет здорово ставьте + создавайте тему
получайте массу удовольствия уважения да и просто позитива)

Каким образом можно сагитировать людей есть вариантик.
В кланах у каторых есть пвп направленность (Джокерс\Мур\Стронг\Триада\Беркуты\Блейм\Зеван\Вен детта)
1 Человек с клана создаёт темку тамже люди отписываються что готовы поучаствовать ... дале скрины с участниками прелагаються на форум после этого с них берут деньги а дальше всё всем известно.

pro100myaf
11.03.2011, 20:47
солько выслать за пиар?)
добавляйтесь в друзья вконтакте, и го валить кирпича http://doodoo.ru/smiles/anime/a219.gif (http://doodoo.ru/smiles/anime/index22.htm)

17062009perf
11.03.2011, 20:49
ВОт ещё понравился лук очень
http://video.mail.ru/mail/shade_youtube/_myvideo/1.html

Лех, это хреновый лучник, я гарантирую это. Постоянные беспомощные метания, раскол вешает невовремя, все время бьет физой, джин только чтоб на слове истины из угла в угол шарахаться, иммунку жрет не вовремя.
За мага не скажу, потому что не играл и незнаю их скиллов. Но раз лук жив, то маг тоже хреновый )

Kislotnicza
11.03.2011, 20:59
Собственно в нашей гильдии обьявление по поводу чемпионата зделанно.
Предлагаю зделать всё каким образом в кждом клане на сайте будет темка где до 21 марта будут отписываться все желающие подходящиее по этому критеррию======>1.В чемпионате принимают участие игроки, достигшие 100 уровня и внесшие 3кк в призовой фонд.

nambrot
11.03.2011, 21:06
идея турнира не нова, в какой то темке прошлой весной проскакивала мысля такая, но так на этом и заглохо(((( остается в таком случае - найти нейтральный банк, либо всеми уважаемого человека среди варкланов, а создать турнирную таблицу думаю не сложно, даже с базовыми знаниями экселя))))))
как раз арена в помощь))))) думаю варкланы смогут ее отгородить от любящих мешаться нубов + плюс, рекомендую продумать систему уведомлений о времени матчей, ну и ну придумать рандомный выбор спарингпртнеров, а то подумают некоторые что подвох где то))))) и будут тролить))))

justim
11.03.2011, 21:07
Лех, это хреновый лучник, я гарантирую это. Постоянные беспомощные метания, раскол вешает невовремя, все время бьет физой, джин только чтоб на слове истины из угла в угол шарахаться, иммунку жрет не вовремя.
За мага не скажу, потому что не играл и незнаю их скиллов. Но раз лук жив, то маг тоже хреновый )

МАГ ЮЗАНУЛ БЫ ХОТЬ РАЗ СЕКРЕТ ВС ПЕСЧАНКА.АТО КЛЮЧ КЛЮЧ КЛЮЧ...

И ПО ПОВОДУ БАФОВ,ЕСЛИ ТАКОВОЙ ТУРНИР БУДЕТ...ВСЕГО 8 РАЗНОВИДНОСТЕЙ ПЕРСОНАЖЕЙ,Т.Е. 8 БАФОВ.НУ ЕСТЕССТВЕННО У КАЖДОГО ЕСТЬ СЕЛФБАФ.НУ И МНЕ КАЖЕТСЯ РАЗУМНО БУДЕТ ДАТЬ НА ВЫБОР ПЕРЕД ПВП 2 ИЗ ОСТАВШИХСЯ БАФОВ.НУ ИЛИ НА СЕЛФЕ ПО ПРИВЫЧКЕ.
НЕНУАЧО,ВДРУГ КТО ПРЕДПОЧТЕТ ТИГРОБАФУ ВОДИЧКУ!!!

nambrot
11.03.2011, 21:15
МАГ ЮЗАНУЛ БЫ ХОТЬ РАЗ СЕКРЕТ ВС ПЕСЧАНКА.АТО КЛЮЧ КЛЮЧ КЛЮЧ...

И ПО ПОВОДУ БАФОВ,ЕСЛИ ТАКОВОЙ ТУРНИР БУДЕТ...ВСЕГО 8 РАЗНОВИДНОСТЕЙ ПЕРСОНАЖЕЙ,Т.Е. 8 БАФОВ.НУ ЕСТЕССТВЕННО У КАЖДОГО ЕСТЬ СЕЛФБАФ.НУ И МНЕ КАЖЕТСЯ РАЗУМНО БУДЕТ ДАТЬ НА ВЫБОР ПЕРЕД ПВП 2 ИЗ ОСТАВШИХСЯ БАФОВ.НУ ИЛИ НА СЕЛФЕ ПО ПРИВЫЧКЕ.
НЕНУАЧО,ВДРУГ КТО ПРЕДПОЧТЕТ ТИГРОБАФУ ВОДИЧКУ!!!

в таком случае уж всем выдавать фулбафы или всем на селфе - ругани меньше, ибо баф шаманов - читерный в своем роде, а синобаф мну не особо помогает, не знаю как правда это на +10 - +12

justim
11.03.2011, 21:21
в таком случае уж всем выдавать фулбафы - ругани меньше, ибо баф шаманов - читерный в своем роде, а синобаф мну не особо помогает, не знаю как правда это на +10 - +12

НУ ТАК В ТОМ ТО И ФИШКА.
ЧТО КТО ТО ПОЖЕРТВУЕТ 1 БАФОМ ПРИОБРЕТАЯ ДРУГОЙ.НА ФУЛБАФАХ ПВП МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНОСТЬ,А ТАК БУДЕТ ВЫБОР.ВОТ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ФИНАЛ:НИФИНТИТИ ВС БЛЭК.НА ФУЛ БАФАХ....

Kislotnicza
11.03.2011, 21:21
Представителе разных кланов создавайте темки с аналогом на эту для отписей желающих
http://pwjokers.ru/forum//index.php?/topic/2716-%d1%87%d0%b5%d0%bc%d0%bf%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%b0%d 1%82-%d0%b2%d0%b5%d0%b3%d0%b8/

Yudai
11.03.2011, 21:22
остается в таком случае - найти нейтральный банк, либо всеми уважаемого человека среди варкланов

Согласен быть банком^^
PS Для тех кто в танке - сарказм)

nambrot
11.03.2011, 21:24
НУ ТАК В ТОМ ТО И ФИШКА.
ЧТО КТО ТО ПОЖЕРТВУЕТ 1 БАФОМ ПРИОБРЕТАЯ ДРУГОЙ.НА ФУЛБАФАХ ПВП МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНОСТЬ,А ТАК БУДЕТ ВЫБОР.ВОТ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ФИНАЛ:НИФИНТИТИ ВС БЛЭК.НА ФУЛ БАФАХ....

но там был регламент по времени = 5 мин, после чего скорее всего будет объявлена не чья, а вот кому присудят по очкам - вопрос спорный и как это ваще судить, если время истечет во всех 3-х поединках, нуно сначало решить техническую сторону, потом уже баф/фулбаф/селф
п.с. короче тут нужен юрист

nambrot
11.03.2011, 21:24
Согласен быть банком^^
PS Для тех кто в танке - сарказм)

я бы тебе и свою разбитую копилку не доверил бы:o
п.с. смотрю теорию лжи, потом почитаю))))))

Yudai
11.03.2011, 21:27
Слыш( Я за 2 с хреном года ПВ ваще никого не киданул(
п.с. А чО за теория лжи?) готовишся?)

Kislotnicza
11.03.2011, 21:28
Поступило предложение разделить конкурс на 3 вида
Лёгкий персона** с точкой по кругу +4 +6 и с пухой +7 - +8
Средний по кругу +7 - +9 и с пухой +9 - +10
Тяжолый круг +10 и пуха +11 +12

BlackJokers
11.03.2011, 21:28
НУ ТАК В ТОМ ТО И ФИШКА.

я за 3кк не бьюсь :laugh:
в группе +9

nambrot
11.03.2011, 21:35
Слыш( Я за 2 с хреном года ПВ ваще никого не киданул(
п.с. А чО за теория лжи?) готовишся?)
я тоже никого не обманывал, но вечно мну злодеем-пакостником рисуют(((((
ага, кручу, верчу - наип.....ть хочу

бред, у кого то может быть смешанная точка, всем равные права - если не уверен - не ставь, а смотри: гемора меньше

justim
11.03.2011, 21:36
БЛЭК ОПЯТЬ В НЕЗНАЙКУ ИГРАЕТ.ГДЕ 3КК,ЧТО 3КК...ЕСЛИ ТЫ ПРО ТО ЧТО АЛИ СКАЗАЛ,ТО БУДЕТ ОБЩИЙ БАНК,КАК Я ПОНЯЛ.
НУ И ПО ПОВОДУ КАТЕГОРИЙ,ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО,АТО С ПАПКОЙ БЛЭКОМ БИТЬСЯ НЕ ТРУ.ЕЩЕ ПОТОМ 50КК ВЫМОГАТЬ БУДЕТ...

Kislotnicza
11.03.2011, 21:36
Для тех кто не может посомтреть на сайте
РЕГЛАМЕНТ ЧЕМПИОНАТА.

1.В чемпионате принимают участие игроки, достигшие 100 уровня и внесшие 3кк в призовой фонд.
2. Чемпионат проходит по круговой системе, в 2 круга. Победитель встречи (матча) определяется по результатам 3-х поединков, каждый из которых может длится не более 5-ти минут.
2.1.ПРАВИЛА ПОЕДИНКОВ И УСЛОВИЯ ПОБЕДЫ

- Поединки проводятся в режиме пвп на земле. Разрешается использование всех СОБСТВЕННЫХ средств: бафов, дебапфов любых иных СОБСТВЕННЫХ скилов, хирок. химии, умений джинов, пельменей, пирогов, банок. Собственные бафы разрешается накладывать до начала поединка. До начала каждого поединка персонаж имеет право на набивание собственного чи.
Использование бафов, скилов, умений джинов передача чи другими персонажами, до и во время поединка ЗАПРЕЩАЮТСЯ.Нарушение этого правила влечет за собой остановку поединка и он начинается сначала.
В начале поединка участники находятся на расстоянии 15 м друг от друга (для зооморфов в любом образе).
До начала и во время поединка друидам разрешается вызывать и накладывать бафы на своих петов. Также разрешается вызов декор-петов участниками (по желанию).
Началом поединка считается команда "старт", поданная в основной чат судьей поединка.Перед командой "старт" судья обязан выяснить у участников степень готовности к поединку вопросом "Готовы?". Команда "Старт подается судьей при наличии подтверждения готовности каждым из игроков в основной чат сообщением "да" или "+". Какие-либо действия соперников (сближение, удаление, перекидывание в образ, наложение скилов, применение аптеки, умений джинов, и т.д.) до подачи команды судьи "старт" считаются нарушением правил поединка и являются фальстартом. При фиксировании фальстрата судья подает команду в основной чат "Фальстарт по вине..." и поединок начинается сначала. В случае 3 фальстартов, допущенных по вине одного из участников, в ходе одного матча (трех поединков), последнему присуждается поражение в МАТЧЕ.
Победой в поединке признается:
-отправление противника на респ;
-выход противника во время поединка за периметр арены;
-усиленный выход противника из игры во время поединка;
Победой в матче признается:
- одержание больше побед, чем противник в результате 3-х проведенных поединков;
- неявка противника на бой:
-3 фальстарта во время матча допущенных по вине противника.
Ничьей в матче признается
- равенство побед, либо их отсутствие у обеих сторон по результатам 3-х поединков.
Факт победы/ничьи в поединке (матче) фиксируется судьей в основной чате с обязательным указанием основания победы (например: "В 1-м поединке победил персонаж Х в результате убийства персонажа К!" или "Во 2 поединке победил персонаж М в результате покидания персонажем Д поля боя", "Победу в матче одержал персонаж Е, победивший в 2 поединках. Ему присуждается 2 очка.", "В матче зафиксирована ничья, так как счет поединков1-0, 0-1 0-0! Игроки Е и А получают по 1 очку."
При победе игрока в 2-х поединках ему присуждается досрочная победа и 3-й поединок не проводится.
При равном количестве побед и одной ничье, по результатам матча объявляется ничья.
При недостижении победы ни одним из игроков в течении 5-ти минут, поединок считается закончившимся вничью.
Решение судьи по результатам поединка/матча является окончательным и обжалованию не подлежит.
3.Все матчи проводятся исключительно на арене в присутствии одного или нескольких судей.
Местом поединка считается только территория арены (возвышение). При попадании одного из игроков во время поединка за периметр арены ему присуждается поражение.
4 За победу в матче участнику присуждается 2 очка, за ничью - 1 очко, за поражение очки не начисляются..Победителем (Чемпионом) считается игрок, набравший наиболее количество очков по окончаниие 2-х кругового турнира.
5. В случае набора одинакового количества очков несколькими игроками, победителем считается игрок. одержавший наибольшее число побед. В случае равенства побед, между претендентами проводится дополнительный матч за звание чемпиона. Проигравший считается, занявшим второе место.

6.ПРИЗОВОЙ ФОНД
6.1 Все участники вносят в призовой фонд 3кк. Взносы в призовой фонд не возвращаются.
6.2 По результатам турнира призовой фонд распределяется следующим образом:

1-е место 35%
2-е - 25%
3-е 20%
4-е- 10%
5-е 5%
6-е -5%

7.Перенос матчей

Перенос сроков проведения матчей допускается при невозможности участия одним из игроков в матче в назначенный день. Каждый игрок имеет право перенести сроки проведения конкретного матча не более одного раза. О желании перенести сроки проведения матча участник обязан сообщить не позднее 12 часов до начала его проведения на оффоруме в теме чемпионата. В случае неуведомления или несвоевременного уведомления о переносе и неявки игрока на матч, ему засчитывается поражение. Решение о переносе матча принимается назначенным судьей и также отображается на форуме.

8. Зрители.

Во время проведения поединков зрителям запрещается:
1.Каким-либо активным либо пассивным участием вмешиваться в ход поединка. В случае нарушения этого правила, персонаж больше не допускается к просмотру соревнований.

9. Турнирная таблица.

Турнирная таблица, отображает текущий и окончательный ход соревнований и ведется в отдельной теме на официальном форуме уполномоченным лицом и является единственным официальным источником определения итогов чемпионата.
Изменения в турнирную таблицу вводятся исключительно уполномоченным лицом на основании письменных докладов (протоколов) судей по результатам проведенных матчей.

По окончании каждого матча судья составляет протокол и размещает его в этой теме

ФОРМА
судейского протокола

Дата/ Участники/ Счет по поединкам/Победитель матча/Очки, начисленные участникам

BlackJokers
11.03.2011, 21:37
бред, у кого то может быть смешанная точка, всем равные права - если не уверен - не ставь, а смотри: гемора меньше

+1=)))))))))))))))))))))

justim
11.03.2011, 21:39
НЕТ,Я ХОЧУ ДРАТЬСЯ С +5:(
ДЕЛАЙТЕ ПО КАТЕГОРИЯМ!!!(((

nambrot
11.03.2011, 21:40
+1=)))))))))))))))))))))

плюсани мне репку лучше у вас на форуме :o

nambrot
11.03.2011, 21:40

тебе фришек что ли мало???? дерись там с +5
чемпионат заведомо рассчитан на тех кто уверен в себе, и на топов серва, а не на нубуов ввиде тебя и меня)))))

BlackJokers
11.03.2011, 21:41

и я тоже с +5 буду:slon:

justim
11.03.2011, 21:42
НАМБ НЕ МОРОСИ!!!

nambrot
НАМБ НЕ МОРОСИ!!!

:D:D:D:D:D:D

LordSnake
Блэк хочет на халяву разжиться юанями.

BlackJokers
11.03.2011, 21:44
вообще то есть другой способ провести турнир на серве
Собрались все в одном месте и любой может вызвать любого при этом каждый отдает одинаковую сумму в банк(кому либо) кто выиграл забрал всё, кто не выходит, досвидос, лишен права участия в турнире, и каждый может поднять ставку, допустим меня вызывает Верм ставит 1кк я грю с тобой за 10кк го, он должен поставить 10кк (в сумме 20кк) или вызвать другого, в итоге вот вам и по точке более ровный состав будет и бабла мона срубить с нагибателей=)))
ток договариваться нужно на счет бафов

Kislotnicza
11.03.2011, 21:46
нет это всё перастёт в хаос нужно всё на бумаге
1-участники
2-судьи
3-дата поединка
на всё про всё до 21 марта ... 23 марта участники здают деньги в банк

BlackJokers
Блэк хочет на халяву разжиться юанями.

не пали=))))

nambrot
вообще то есть другой способ провести турнир 6
Собрались все в одном месте и любой может вызвать любого при этом каждый

блак, я это и предлагаю, тока более упорядоченный вариант, система весовых категорий - бред, хотите весовые категории - ремесленик в помощь

justim
11.03.2011, 22:00
БЛЭК ТО ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ-НЕ МАСШТАБНО.ТАК БУДУТ УЧАВСТВОВАТЬ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ.
ВЕРМА ТЫ ИТАК МОЖЕШЬ ВЫЗВАТЬ.А ТУТ РАНДОМ.ДА И ХОТЬ ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ БУДЕТ...

LordSnake
блак, я это и предлагаю, тока более упорядоченный вариант, система весовых категорий - бред, хотите весовые категории - ремесленик в помощь
Ты щас сказал глупость :o

Impa4kaN2
но там был регламент по времени = 5 мин, после чего скорее всего будет объявлена не чья, а вот кому присудят по очкам - вопрос спорный и как это ваще судить, если время истечет во всех 3-х поединках, нуно сначало решить техническую сторону, потом уже баф/фулбаф/селф
п.с. короче тут нужен юрист
В одной из игр, до ПВ, я занималась организацией турниров. Первый турнир вышел "комом" из-за неограниченного количества расходников. Сколько сумка вмещала, столько и допускалось. В итоге поединки между аналогами ПВ-шных танков длились часами. Учитывая многоэтапность турнира растянулся он очень надолго. В дальнейшем поставили запрет: вот тебе 10 мест в сумке, и заполняй их чем угодно. Но 11 уже нельзя. Т.к. я там была администратором, и к тому же без контроля главного администратора турнир не проводился, лишнее пронести было невозможно. В итоге бои получались короткие и динамичные. Проблема осталась лишь одна: дисконнекты и зависания игроков (но это уже не вина организаторов).
Здесь, по идее, в случае боев "танк-танк" неплохо бы ограничить, допустим, бронзовой хиркой. Но без без ГМ-а не представляю как это бесспорно проконтролировать. Бой Блек-Ниф будет длиться,пока не закончится шоп)

BlackJokers
11.03.2011, 22:05
БЛЭК ТО ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ-НЕ МАСШТАБНО.ТАК БУДУТ УЧАВСТВОВАТЬ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ.
ВЕРМА ТЫ ИТАК МОЖЕШЬ ВЫЗВАТЬ.А ТУТ РАНДОМ.ДА И ХОТЬ ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ БУДЕТ...
в принципе ты прав

CuMBoIL
11.03.2011, 22:14
нет это всё перастёт в хаос нужно всё на бумаге
1-участники
2-судьи
3-дата поединка
на всё про всё до 21 марта ... 23 марта участники здают деньги в банк
Али, я тебе ссылку дал, не для того чтобы ты тупо пере копировал и тему создал, а для того, чтобы ты подраскинул мозгами и сделал соответствующие выводы.
ВОн Намб, начал шевелиться в этом плане.
Очень умные мысли излагает Вреда.
Если мутить серьёзно, а не как блэк предлагает или сдирать в тупую с проциона, то я могу поучаствовать в организации и все что с этим связано.

LordSnake
11.03.2011, 22:16
Чтоб контролировать хирки, нужно чтоб каждый участник снимал видео, так-как хирку можно тупо купить и одеть в любой момент. Система ставок по типу покера то же не пойдет, там больше умственная деятельность, а не спарринг.

vlad-7www
11.03.2011, 22:48
Тоже что ли видео записать, как вылетают враги и все всегда на мну почему то(, как за замес я могу умереть 5-6 раз)) как улетаю между сосками с первого крита мага, как убивает с крита вар +5 пухой, как персонаж лоX1986 или подобные цифры из клана мур(прошу не считать за оскорбление я не виноват, что такие ники) убивает меня в падении на фул бафе в одно лицо, как под орлом и в падении ловлю крит в 12900 без дебафов))) ой я вам много чо заснял бы интересного)) каждый день что нить новое познаю)))))

forumvoen
11.03.2011, 22:51
vlad-7www
ухади в инвиссссссс =))))

nambrot
11.03.2011, 22:56
ИЗВИНИ МНОГО БУКАВОК
Здесь, по идее, в случае боев "танк-танк" неплохо бы ограничить, допустим, бронзовой хиркой. Но без без ГМ-а не представляю как это бесспорно проконтролировать. Бой Блек-Ниф будет длиться,пока не закончится шоп)
в этом случае либо поверить участникам, либо вообще отменить хирки, последнее конечно может быть бред, но друго способа не вижу решить проблему боев танк-танк

Али, я тебе ссылку дал, не для того чтобы ты тупо пере копировал и тему создал, а для того, чтобы ты подраскинул мозгами и сделал соответствующие выводы.
....
Если мутить серьёзно, а не как блэк предлагает или сдирать в тупую с проциона, то я могу поучаствовать в организации и все что с этим связано.
не могу не согласиться с зааром, нуно перерабатывать данную вещь
меня все же волнуют трибуны для зрителей, ибо много разных гадостей есть на джинах, которые не проявляются особо, либо же в толпе не разглядеть
п.с. заар, мне просто хотца поглядеть на все это зрелище)))))) и желательно из партера))))

BlackJokers
11.03.2011, 23:45
мне просто хотца поглядеть на все это зрелище)))))) и желательно из партера))))

+1=)))))))))))))))))

FaustAmon
11.03.2011, 23:51
Как-то тут всё печально и запущено... Куба, мой тебе совет, либо поменяй клавиатуру, либо помой нынешнюю, у тебя шифт залип.

nambrot
11.03.2011, 23:55
Куба, мой тебе совет, либо поменяй клавиатуру, либо помой нынешнюю, у тебя шифт залип.

да походу не шифт, а капслок))))) может так модно счас???? или это крик души:D

FaustAmon
11.03.2011, 23:58
Тоже что ли видео записать, как вылетают враги и все всегда на мну почему то(, как за замес я могу умереть 5-6 раз)) как улетаю между сосками с первого крита мага, как убивает с крита вар +5 пухой, как персонаж лоX1986 или подобные цифры из клана мур(прошу не считать за оскорбление я не виноват, что такие ники) убивает меня в падении на фул бафе в одно лицо, как под орлом и в падении ловлю крит в 12900 без дебафов))) ой я вам много чо заснял бы интересного)) каждый день что нить новое познаю)))))

:cry: бедный-бедный vlad-7www, я тебя так понимаю =(
Меня тоже маги из клана Murr с тычки выносят, пичаль.

FaustAmon
11.03.2011, 23:59
да походу не шифт, а капслок))))) может так модно счас???? или это крик души:D

Не знаю, он вроде к нам в кос-лист просится, а мы всё не пускаем... Может потому и крик души, типа заметьте меня аднака и всё такое :help:

SCorp1
12.03.2011, 00:16
Запиши: посмотрим, оценим, подскажем:prayer:

justim
12.03.2011, 00:25
Не знаю, он вроде к нам в кос-лист просится, а мы всё не пускаем... Может потому и крик души, типа заметьте меня аднака и всё такое :help:

КАПСУЙ-НЕ КАМПЛЕКСУЙ!

justim
12.03.2011, 00:48
да походу не шифт, а капслок))))) может так модно счас????

НЕ МОРОСИ!!!!!!!

Yudai
12.03.2011, 00:52
ВАЩЕ КТО КАМПЛЕКСУЕТ?!

ELVUD
12.03.2011, 01:18
Предложите еще категории фулкон с фулконом,дд с дд=D

LordSnake
12.03.2011, 01:27
Хочу посмотреть батл: "Намброт vs Росянка"! Думаю, будет да же эпичней, чем "Блэк vs Ниф-Ниф" http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/17988055.jpg

MegaZlo217
12.03.2011, 02:00
Ещё один большой нюанс с которым вы столкнётесь это создание "Сетки турнира" .
Проблема будет такова что если списки будут составляться в ручную то есть человеком или группой лиц не исключён момент жульничества или не доверия игроков. (Мы же не хотим что бы в 1-вом раунде Стёпа vs Грандик или Verm vs хNaru)
Эта проблема решается "генератор случайных чисел" благо в сети уже есть подобные сайты (http://www.random.org/ )
А теперь как это работает. Предположим у нас 20 участников каждый из которых получает свой номер от 1 до 20 далее всё очень просто мы просим "генератор случайных чисел" разбросать числа, а под числами мы не забываем у нас игроки. И в итоге мы получаем "не зависимую" уже готовую сетку турнира.
Я эту процедуру вижу так N-ое количество судей созваниваются по Skype плюс можно по 1-му игроку от топ клана как "понятые". Главный судья заходит на сайт который я указал выше включает функцию в Skype "Показать экран" и у всех на глазах появляется не подставная сеточка турнира.

nambrot
12.03.2011, 02:15
Хочу посмотреть батл: "Намброт vs Росянка"! Думаю, будет да же эпичней, чем "Блэк vs Ниф-Ниф" http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/17988055.jpg

лоря, росянка мну с нюка убьет :cry:

Agraton
12.03.2011, 11:10
лоря, росянка мну с нюка убьет :cry:

Ага, и глумиться потом ещё над тобой будет.

adema
12.03.2011, 11:54
весовая категория по точке собственно идея моя, в пвп турнире. Мб и будет ни честно если точка смешанная, но куда более ни честно и не зрелищно если бьются +8 против +12. У перса может быть смешанная точка, но обычно разброс ее не велик и какай то точка все таки ледирует.
Трибуна для зрителей будет располагаться в воздухе, как мне кажется.
Заар, не пойму зачем изобретать велосипед. Правила турнира проциона уже показали себя, единственно что меня беспокоит это регламент 5 мин, может стоит отменить вовсе.

Camacho11
12.03.2011, 12:05
Вам не кажется круговая система слишком затянутой? Может легче сделать систему "на вылет" по результатам 3 поединков?

Можно еще сделать несколько групп, в каждой по несколько человек. Занявший 1е место в своей группе идет дальше.

1-е место 35%
2-е - 25%
3-е - 20%
4-е - 10%
5-е - 5%
6-е - 5%

А % судьям? :spy:

Кстати, зачем игрокам биться за 5е место, если 6е дает столько же призовых?

justim
12.03.2011, 12:16
Вам не кажется круговая система слишком затянутой? Может легче сделать систему "на вылет" по результатам 3 поединков?

Можно еще сделать несколько групп, в каждой по несколько человек. Занявший 1е место в своей группе идет дальше.

1-е место 35%
2-е - 25%
3-е - 20%
4-е - 10%
5-е - 5%
6-е - 5%

А % судьям? :spy:

Кстати, зачем игрокам биться за 5е место, если 6е дает столько же призовых?

тоже задумался над этим вопросом:)судьям то % тоже отстегнуть надо.и + лучше сделать 3 места.
1-е - 50%
2-е - 25%
3-е - 15%

ну и 10% судьям за их труд.по поводу категорий,на мой взгляд это бредовая идея,точка действительно у многих в разноброс.Намб все верно сказал.тут все сливки топов должны учавствовать,нупам не место,ну или как я,ради интереса.

nambrot
12.03.2011, 12:34
Ага, и глумиться потом ещё над тобой будет.
а ты хочешь это поглядеть????:o

на вылет лучше всего, на мой взгляд, и не 3 поединка, а 1 - короче и адреналина больше, тогда человек точно будет биться сразу норм, а не высматривать тактику противника на первых турнирах, хотя если будут биться сразу тока топы серва, то там и так каждый знает тактику противника или догадывается о ней

тоже задумался над этим вопросом:)судьям то % тоже отстегнуть надо.и + лучше сделать 3 места.
1-е - 50%
2-е - 25%
3-е - 15%

ну и 10% судьям за их труд.по поводу категорий,на мой взгляд это бредовая идея,точка действительно у многих в разноброс.Намб все верно сказал.тут все сливки топов должны учавствовать,нупам не место,ну или как я,ради интереса.

по поводу трех мест - самый лучший вариант, но судьям лучше не 10%, а 5% от призового фонда
по поводу категорий: кто не уверен в своих силах - пусть не участвуют, да - таким образом чемпионат будет тока для топов серва, но нафига наблюдать и отслеживать кучу нубо-турниров???? лишняя трата времени и ресурсов, имхо
если приживется, то можете потом хоть каждые полгода как ивент устраивать и подключить другие весовые категории

2адемыч, трибуны в воздухе хорошо, но предлставь толпу висящую в воздухе - какое будет слайд-шоу)))))) причем петы зооморфов по габаритам желают лучшего, жаль что нельзя разработчиков попросить нарисовать колизей((((( думаю в дни турнира внешний zoom будет популярен:D:D:D

Camacho11
12.03.2011, 12:42
на вылет лучше всего, на мой взгляд, и не 3 поединка, а 1 - короче и адреналина больше, тогда человек точно будет биться сразу норм, а не высматривать тактику противника на первых турнирах, хотя если будут биться сразу тока топы серва, то там и так каждый знает тактику противника или догадывается о ней

Нет, ну всякое бывает. По-моему лучше до 2х побед и не по круговой системе.

2адемыч, трибуны в воздухе хорошо, но предлставь толпу висящую в воздухе - какое будет слайд-шоу)))))) причем петы зооморфов по габаритам желают лучшего, жаль что нельзя разработчиков попросить нарисовать колизей(((((

Может видео снять? Назначить оператора(ов) и заснять это действо, потом смонтировать в 1го видео всего турнира. Что-то замечтался :shuffle:

Будет еще одна проблема - всякие придурки, которые обязательно захотят влезть.

justim
12.03.2011, 12:44
на вылет лучше всего, на мой взгляд, и не 3 поединка, а 1

А тут мне кажется лучше 3 оставить.я по себе сужу,что с первого раза иногда просто не понимаешь на что способен противник и его маневры.где подловить,где свалить куда подальше.во 2 раз ты уже будешь собранней и все фишки будешь уже нутром чуять,тогда реально адреналина больше:)
2 раза выиграл,3-ий можно уже не проводить.мне нравится такая идея.и пвп лучше проводить на арене.там меньше шансов жульничества.так как если зрители будут в воздухе,ссылка,кража чи,она может быть вообще не заметна.засядет кто в дерево и втихушку ченить выдаст наподобие этого.а так все культурно сядут на лестнице арены и будут культурно грызьть семки в ожидании своей очереди.шанс жульничества конечно есть,но можно просто в правилах прописать : Игрок замеченный в таких то действиях будет выгнан с турнира.
ну вот как то так мне представляется этот турнир.

nambrot
12.03.2011, 12:47
Нет, ну всякое бывает. По-моему лучше до 2х побед и не по круговой системе.

Может видео снять? Назначить оператора(ов) и заснять это действо, потом смонтировать в 1го видео всего турнира. Что-то замечтался :shuffle:

Будет еще одна проблема - всякие придурки, которые обязательно захотят влезть.

до 2х побед долго, имхо
снимать видео??? потом выкладывать, если видео с тв выкладывают иной раз долго, то что говорить про то, когда в день могут происходить от 5 и выше турниров?????
а тем кто решит вмешаться предлагаю чтоб топкланы/пвп-кланы заносили людей в чс, думаю мало кому захочется быть в чс всех топ-кланов, но это мона продумать дополнительно, либо сделать службу охраны из переточек, для быстрого реагирования)))))

2куба, я же написал что там мое имхо, я не организатор, не пишу правил, не рефери - вы можете прислушаться, а можете нет
ну и на часть твоего поста я уже ответил в этом сообщении))))

justim
12.03.2011, 12:49
Охране тоже нужно платить)))))

nambrot
12.03.2011, 12:51
Охране тоже нужно платить)))))

как раз те 5% мона кинуть на охрану, и тогда 5 судьям))))))

п.с. а вообще лучшего всего собрать от каждого топклана представителей (1-3) и чтоб они собрались в вентре/скайпе и доработали тот свод правил с порциона и уже учитывая их труд - начинать работу дальше, ибо она будет тяжелой и кропотливой ,а так тут тока разглагольствования, ну мона конечно потом выложить на коректировку народом, но это уже на усмотрение того совета

adema
12.03.2011, 13:06
можно сделать иначе. встать зрителям по краю арены к примеру, всех кто вылазит зрители мучают страшными карами. На с чет 3х мест и тех кто не уверен пусть не идут. Чем больше мест тем больше желающих поучаствовать. Можно сделать 3 места по весовым котегориям:
малая точка 1,2,3 место
средняя точка 1,2,3 место
высшая точка 1,2,3 место
оставить 6 мест можно при отсутствие категорий.
Если рассуждать на примере кто не уверен пусть не идет будем наблюдать, только бои +12.

adema
12.03.2011, 13:10
Собственно пока представители кланов я да Алишер, ждем остальных.
Болталогией мы тут не занимаемся, нивал это межклановый форум, читаем ваши мнения внимательно и внесем необходимые поправки.

nambrot
12.03.2011, 13:51
адем, я свою точку зрения высказал, вам же решать что и как будет, я же не могу вас заставить делать так как я вижу, вы главное это сделайте - а я посматрю, надеюсь из партера:o
п.с. да народ. объясните плиз - что вам дает просмотр моего профиля???? ну вот ума не приложу

Tingoro
12.03.2011, 14:06
На арене работает стан в иммунку + друлешипы, тоесть кастеты будут умирать сами по себе от отражалки.

Лучше в мире.

nambrot
12.03.2011, 14:14
На арене работает стан в иммунку + друлешипы, тоесть кастеты будут умирать сами по себе от отражалки.

Лучше в мире.

согласен, тогда в принципе мона в 4-м прошлом или в пустыне - там места вроде хватает и от нубов мона избавиться)))) либо же вроде около 15-го тома есть вход в ивент круглой формы, вроде по размерам похож он на арену, тока не знаю пис там или нет

п.с. сводите нубосятину на леди лунную кошку:o

Tingoro
12.03.2011, 14:20
согласен, тогда в принципе мона в 4-м прошлом или в пустыне - там места вроде хватает и от нубов мона избавиться))))

п.с. сводите нубосятину на леди лунную кошку:o

В 4-ом туча мобов которые больно бьют.

У ночной деревни лучше.

Astraaa
12.03.2011, 14:32
На плоской горе удачное место,размерами в раене арены.Это возле 19 сидовского,те кто ад1 брали помнят это место,туда надо было прилетать в определенную точку.

CuMBoIL
12.03.2011, 14:37
Собственно пока представители кланов я да Алишер, ждем остальных.
Болталогией мы тут не занимаемся, нивал это межклановый форум, читаем ваши мнения внимательно и внесем необходимые поправки.
Вы сами еще не определились как это будет происходить, а только регламент Проциона скопировали.
Если будут бои на вылет из 1/3 боев, я могу примерно назвать круг победителей, да и не один я.
Разбивать на 3 категории, тоже не айс, сам сказал что есть смешанная точка например +10/круг +4, какая весовая категория?
Турнир с накопительной системой очков, как раз нивелируется преимущество гигантов типа Блэка, Нифа, Верма и ежи с ними. Но здесь самое главное заинтересовать круг лиц, на длительное соперничество друг с другом, нормальными деньгами и продуманной системой боев.

Если вы собираетесь делать как на Проционе, мне это не очень интересно. Ибо исход понятен.

nambrot
12.03.2011, 14:50
заар, потому и говорю, что биться будут тока титаны и топы веги, а не такие нубы как я и ежи со мнойDDDD
исход конечно можно просчитать - выиграет верм и К, когда всю казну клану скинут на нескольких персов)))), ну а остальное, имхо, как повезет, но решать вам, за сим удаляюсь и больше не буду флудить на эту тематику))))

Astraaa
12.03.2011, 14:58
Вот вам место для турнира) http://www.youtube.com/watch?v=Wm5jGe6a3R0&feature=related

go3icmax
12.03.2011, 15:27
выиграет верм и К

Грандик его под 3 чи будет верма сливать, а верм будет стоять даж не попытавшись отпрыгнуть, а когда сольется - будет орать - ГДЕ МОЙ ХИЛ ***ТЬ!

TIMYROVEZ
12.03.2011, 15:36
дайти мурркам тв((((мы хорошие

GUAV
12.03.2011, 15:41
Вот вам место для турнира) http://www.youtube.com/watch?v=Wm5jGe6a3R0&feature=related

Обор чоток! 15к вызовом по лукарю с +8 кругом . над медаль дать.
Он сейчас вроде в кастета перекачался этот обор :D

BurDuck
12.03.2011, 15:53
Если по весовым категориям не будет,я не затащу(я со своей унылой точкой еле-еле подхожу в "легкий вес" :D

adema
12.03.2011, 16:54
поле костей хорошее место.
У меня родилось еще несколько идей:
1. Оставляем регламент бой не более 5 мин частично, если бой шел 5 мин и закончился ни чьей, с бойцов снимаются бафы и остаются селфы, так же запрещается юзать химию.
2. Если есть желающие можно организовать тотализатор среди не участвующих, принимать ставки на бойцов.
3. Можно устроить радио вещание с комментаторами.

BlackJokers
12.03.2011, 16:54
мну в группу +5

adema
12.03.2011, 17:03
Блек, тыб меня луше разбанил на форуме своем проводить мероприятие не удобно.

Amadeyt
12.03.2011, 17:14
Место надо плоское точно, ибо возвращающийся фен обратно после первого же укуса напрягает)

ELVUD
12.03.2011, 17:29
ееее,можно я буду комментатором на радио?=D
мне и никаких % не надо!!

JanLafit
12.03.2011, 18:04
- А че на земле то, давайте сразу в 1 комнате куба. Все ПВП в воздухе , а тут раз и на земле вдруг.
- С бафами тоже непонятка. У когото есть бафы, а у когото нету вообще. Основное преимущество друлей вообще сводится на нет без бафов. Хотя с бафами тоже непонятно. Баф фуфуки и баф среднего шамана ой неодинаков.
- Зрители на турнирах только лаги создают, плюс вмешиваются - способов вмешательства много незаметных в том числе.
- При круговой системе в случае невыявления победителя в результате 3 поединков можно будет выдать ничью и там 1 очко вместо 3.
- Будут проблемы с теми кто будет избегать боя. Син вообще может 5 минут в инвизе просидеть против танков например ибо шансов все равно мало. Опыт подсказывает что те кто будет умышленно избегать поединка и тянуть время будут обязательно. Причем в определенной ситуации это небудет зависеть от человека , а просто так сделает любой кто в этой ситуации окажется.
- Без категорий это будет турнир среди +10 вкруг, который интересен только им самим. С категориями будет слишком много народу. Заточку можно выявить тупо среднюю по 10 шмткам. Заточку пушки можно включить с коэффициентом так как она обычно выше и может сильно отличатся.

CuMBoIL
12.03.2011, 18:15
За уклонения от боя засчитывать техническое поражение.
Ограничение делать по хиркам.
Проводить онлайн трансляции, но это утопия конечно - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=78526
Естественно проводить бои на селфах.
Кстати идея , про очковый ткрнир и потом плейофф мне понравилась.

adema
12.03.2011, 18:48
хороший гайдец

go3icmax
12.03.2011, 18:49
по хиркам - например танк вс лук - даже когда у танка закончится хирка он свободно сможет на защитнике не дать себя слить

adema
12.03.2011, 18:52
за хирками не уследить чет такой вариант мне не по нраву

go3icmax
12.03.2011, 19:00
просто отсчитывать сколько раз откатилась хирка, и по хп игрока считать сколько приблизительно её исчезло

adema
12.03.2011, 19:19
это шутка такая?

go3icmax
12.03.2011, 19:24
нет, вам же скучно, вот и мучайтесь!

AntiMurr
12.03.2011, 19:31
гозик немекает чтоб ему поручили считать окаты хирок)

go3icmax
12.03.2011, 19:53
мне какбэ этот турнир и наф не нужен)

KYNN
12.03.2011, 20:11
Как я и говорил ))) Грац мурров с дефом

1lost
12.03.2011, 20:12
Грац Мурр )

nambrot
12.03.2011, 20:13
чорт, обещал не флудить, но придеться
1) место которое показано в видяхе - хорошее имхо: ровное, и есть ограничение маневров на нем
2) все таки по поводу весовых категорий. ударимся в экономику. хорошее если наберете 100 участников, каждый по 3кк = 300кк, делим на 3 весовые категории поровну = по 100кк на каждую категорию, в итоге на 1 место 50кк, второе 25кк, третье вроде 15кк - оно хаям нуно будет????? если тока понежить свое чсв, но это мона было бы сделать без призового фонда - 1 на 1 то бишь
а если вы наберете больше 100 участников - то вы устанете (мягко говоря) таблицу вести

п.с. чу??? мурры все отдефили???? ну так не интересно((((( как то по времени мало длилось все действо(((((

AntiMurr
12.03.2011, 20:14
спасибо зеленным за тв)

Twocats68
12.03.2011, 20:15
Поздравляю Клан Мурр.

ELVUD
12.03.2011, 20:16
Спасибо за тв:)))

Agraton
12.03.2011, 20:17
Ожидал большего от сегодняшнего вечера, спасибо за тв.

tokarev2008
12.03.2011, 20:18
Пацаны кто нибудь видео снимал?

Alexand1
12.03.2011, 20:27
спасибо за тв... хотел норм видео снять от пати катаводов... может выложу то что получилось

UNKL
12.03.2011, 20:42
Пацаны кто нибудь видео снимал?
Снимал, но оно скучное - в начале меня на правой рашем сносят )) Доходят до кристала и умирают :D

Ожидал большего от сегодняшнего вечера, спасибо за тв.
+1, немного разочарован, толком и подамажить не дали(

Спасибо за тв:)))
+1 Спасибо за ТВ, но в следующий раз давайте подольше? А то зря запасался кучей всего(

спасибо за тв... хотел норм видео снять от пати катаводов... может выложу то что получилось
Выложи у нас сначала, погляжу что было у вас интересного, хотя уверен все былыи в Атаке (Джокеры) :D

P.S. - Джокеры откройте тайну, кто у вас такой мега-тактик? Можно в личку, мне для себя - любопытно просто)))

nambrot
12.03.2011, 20:42
я так понимаю - мона просить архи закрыть темку???? так как ничего интересного вроде там не будет

Archflame
12.03.2011, 20:47
я так понимаю - мона просить архи закрыть темку???? так как ничего интересного вроде там не будет
Мы ещё завтра повеселимся на ТВ за город оборотней))

1lost
12.03.2011, 20:51
Доходят до кристала и умирают :D

Как бы мы плотно стояли на кристале у вас когда появилась надпись Сражен, или я чото пропустил?)

UNKL
12.03.2011, 21:04
Как бы мы плотно стояли на кристале у вас когда появилась надпись Сражен, или я чото пропустил?)

Может пропустил :D Как то я особо не заметил плотность, разве только плотность тел лежащих бездыханно и ждущих респа) Там вроде 2-3 тела было живых в момент надписи победа)))) Так что плотность под сомнением :rolleyes:

CARVER70
12.03.2011, 21:09
Грац мурров с блестящим выходом из сложной ситуации, дабл-трипл кому как удобней, удивительно бездарно джокерами проср.... Для множества действительно опытных игроков в джокерах это провал.
Murr еще раз победой!

Tingoro
12.03.2011, 21:12

Нифинити умер, Танатос упала, Серовича снесли, стойте дальше.

BlackJokers
12.03.2011, 21:18
Нормальное ТВ

nambrot
12.03.2011, 21:31
Мы ещё завтра повеселимся на ТВ за город оборотней))

архи, если будет что там поглядеть - кинь ссылку на видос пазязя, а то неделя тв унылая какая то((((((

Agraton
12.03.2011, 21:32

Пропустил фулл раш по центральной дороге, когда вы ещё только заходили, мы уже пистонили ваш кристалл в 4 каты ;)

1lost
12.03.2011, 23:04
Пропустил фулл раш по центральной дороге, когда вы ещё только заходили, мы уже пистонили ваш кристалл в 4 каты ;)

Тем, я не об этом) я знаю что на нашем было меньше 75 когда мы тока встали.

Может пропустил :D Как то я особо не заметил плотность, разве только плотность тел лежащих бездыханно и ждущих респа) Там вроде 2-3 тела было живых в момент надписи победа)))) Так что плотность под сомнением :rolleyes:
У тебя ничо так с фантазией) Пять, давай дневник.

radiosoft
12.03.2011, 23:18
На тампонов то хоть сколько народу бросили?

Agraton
12.03.2011, 23:23
Тем, я не об этом) я знаю что на нашем было меньше 75 когда мы тока встали.

У тебя ничо так с фантазией) Пять, давай дневник.

Ну тогда не, ничо не пропустил, спи спокойно =)

Archflame
13.03.2011, 00:12
Что-та я не хочу в эту категорию :(

остается в таком случае - найти нейтральный банк, либо всеми уважаемого человека среди варклановтак что + если что

BurDuck
13.03.2011, 01:17
Сюда хочу(

Alexand1
13.03.2011, 04:36
а что нет категории +7 круг +5 пуха :(

ShuharRain
13.03.2011, 14:01
Фул Раш по центру на фул раш по правой.
Начнем
Кристалы-
У Вас 8кк было когда Ваша Первая ката начала бить наш кристал.
У Вас 5кк Когда у нас появилась надпись 75%
У вас надпись сражен когда у нас Появилась надпись 50%.
Так что не надо трололо тут мне.

adema
13.03.2011, 18:19
FIGHT CLUB VEGA проводится по следующим категориям точки пухи:
Легкая +7-+9
Средняя +10-+11
Высшая +12
*Возможно определение категории танка судьями по итогам рассмотрения точки его шмота
Твинко- банки 2х видов

1. Для взносов самих участников, напомню что их взнос составляет 5кк.
2. Для ставок лиц не участвующих в битве, но желающих поучаствовать в тотализаторе. Их ставка составляет 1кк.

Все пассы и доступы будут известны судьям данного мероприятия.
Со стороны каждого участвующего клана выдвигается 1 судья.

pussinboots1
13.03.2011, 21:13
Спасибо Murr за ТВ, пожарились знатно. До сих пор хвост дымится)

UNKL
13.03.2011, 21:15
Спасибо Триаде за ТВ =)
Приятно смотреть, что у вас вары работают) Пару раз наблюдал на себе дамаг Тыбрика (между сосками успевал достать иногда), но в целом помирал очень мало, раза 4-5) Хотя ТВ и вправду интересное, даже кристалл поцарапали наш)
Единственное что убило - лаги( 99% тв слайд шоу( И притом явно не из-за фрапса))

SCorp1
13.03.2011, 21:22
Спасибо Триаде за интересное ТВ:beer:

dante-ua
13.03.2011, 21:26
Спасибо, ребят, за ТВ) Я хоть вспомнил что это такое и куда ваще тыркать надо)

Favnirka
13.03.2011, 21:27
Спасибо Триаде за ТВ *__*
достали станами и лисами(

Russian71
13.03.2011, 21:29
Спасибо Ги Murr за тв .
Лаги были жёсткие ((
Варам респект в дефе ) Драконили нон стопом )

Agraton
13.03.2011, 21:30
Спасибо за ТВ, лагало жутко, помирал, как ховно, раза 3 в иммунке, 1 раз от рилая спустя секунду, как уже зажглась чистая. Но понравилось, давно не ощущал на себе на столько плотного ассиста, нашу пати вообще били все, кому не лень(( Правда мы в долгу не оставались. Немезидс, от Нару тебе горячий привет)))
Рилайка читор((

CuMBoIL
13.03.2011, 21:42
Спасибо за ТВ.
Ненавижу ваших синов, особенно Neassa.

ELVUD
13.03.2011, 23:19
Пасиба ,клева!!!
раздевание зло=D

jokerzzz71
13.03.2011, 23:24
.........................................

sham1k_90
14.03.2011, 00:59
Ну да лагало жестоко, а так вполне неплохо. Спасибо клану Murr за ТВ.
Видос скину, если нужен =)
P.S За 2 минуты до окончания ТВ, вылетел фрапс, а так нормально)
P.S.S Блек, это ты, Дениса к себе заманил или ты ему пообещал "золотые горы"?

Alexand1
14.03.2011, 01:32
Видео трипла
http://www.megaupload.com/?d=IPD88S0G

Black_Jokers
14.03.2011, 01:43
Ну да лагало жестоко, а так вполне неплохо. Спасибо клану Murr за ТВ.
Видос скину, если нужен =)
P.S За 2 минуты до окончания ТВ, вылетел фрапс, а так нормально)

Честно болел за вас.

P.S.S Блек, это ты, Дениса к себе заманил или ты ему пообещал "золотые горы"?

Он наверное понял что в очередной раз Муры поимели своего союзника, если вы не видите в чем вас поимели Муры, то мне жаль.
Добрый совет, не стоит всех мерить по своей мерке - у многих есть своя голова на плечах для того, что бы принимать решения самостоятельно, не основываясь на финансовой составляющей. Жаль, что большая часть "союзников" муров подобной "соображалки" не имела - к чему это их привело сервер прекрасно помнит.
Впрочем свою судьбу каждый выбирает сам.
Жаль, что времени на открытие глаз осталось не так уж много.

Alexand1
14.03.2011, 02:07

открой людям глаза... расскажи как и какого союзника кинуло новое руководство Murr...

nambrot
14.03.2011, 02:13
открой людям глаза... расскажи как и какого союзника кинуло новое руководство Murr...
новое???? а куда старое делось????? чУ я успел проспать интересно
куды Верма дели - признавайтесь, ироды ^,...,^

Black_Jokers
14.03.2011, 02:18

Вдруг это секрет клана Мурр

+1

forpoison
14.03.2011, 02:20
FIGHT CLUB VEGA проводится по следующим категориям точки пухи:
Легкая +7-+9
Средняя +10-+11
Высшая +12
*Возможно определение категории танка судьями по итогам рассмотрения точки его шмота
Твинко- банки 2х видов

1. Для взносов самих участников, напомню что их взнос составляет 5кк.
2. Для ставок лиц не участвующих в битве, но желающих поучаствовать в тотализаторе. Их ставка составляет 1кк.

Все пассы и доступы будут известны судьям данного мероприятия.
Со стороны каждого участвующего клана выдвигается 1 судья.

Сделайте ещё категорию 95+до99 уровня если не сложно, я тоже хочу на турнир попасть, а уровень не позволяет (100 ур нетю.
И скажите когда примерно начинается турнир,дата число?

dante-ua
14.03.2011, 02:21
Честно болел за вас.

Он наверное понял что в очередной раз Муры поимели своего союзника, если вы не видите в чем вас поимели Муры, то мне жаль.
Добрый совет, не стоит всех мерить по своей мерке - у многих есть своя голова на плечах для того, что бы принимать решения самостоятельно, не основываясь на финансовой составляющей. Жаль, что большая часть "союзников" муров подобной "соображалки" не имела - к чему это их привело сервер прекрасно помнит.
Впрочем свою судьбу каждый выбирает сам.
Расскажи, плизик, как это мы поимели союзника? особенно на примере сегодняшнего "очередного" раза. Я думаю всем интересно будет)

nambrot
14.03.2011, 02:25
Сделайте ещё категорию 95+до99 уровня если не сложно, я тоже хочу на турнир попасть, а уровень не позволяет (100 ур нетю.

варлам, там ограничения по лвлу наскока мне известно нет, тока разделение по точке

пс. тоха , куды верма то дели???? тока не говори что он ушел на пенсию (((((

Black_Jokers
14.03.2011, 02:27

на свой форум заходи иногда

nambrot
14.03.2011, 02:28

:D:D:D (10 символов)

dante-ua
14.03.2011, 02:29
варлам, там ограничения по лвлу наскока мне известно нет, тока разделение по точке

пс. тоха , куды верма то дели???? тока не говори что он ушел на пенсию (((((
Что значит "куда дели?") Да никуда не дели, есть он)

nambrot
14.03.2011, 02:33
Что значит "куда дели?") Да никуда не дели, есть он)

у чу тогда александ1 как то не коректно выражается))))) у мну аж сложилось мнение, слава Богу ошибочное, что верм на пенсию ушел((((

апд. всем сноф

Alexand1
14.03.2011, 02:58
ну руководство кланом же менялось и значит есть старое и новое

у чу тогда александ1 как то не коректно выражается)))))

а сказано это было к тому что бы не вспоминали историю с прайдами

Black_Jokers
14.03.2011, 03:07
а сказано это было к тому что бы не вспоминали историю с прайдами

кого ещё не вспоминать ?
Ты весь список огласи кого не вспоминать

Alexand1
14.03.2011, 03:42
кого ещё не вспоминать ?
Ты весь список огласи кого не вспоминать

ну ты хоть что нибудь вспомни...

adema
14.03.2011, 03:51
Вахаб, категория 95-99 не требуется, мало людей имеет желание. Если ты не достиг 100 ур, но есть желание принять участие и имеется более менее приличный шмот и точка можно сделать исключение. Если не ошибаюсь твоя пуха +9?
Точное число сказать не могу из за таких товарищей как Блек. Банят на форуме, а потом задают вопрос с квадратными глазами. А причееемммммм тут Адема?? О_О.
Блек, ты зря выложил на свой форум свод правил я их еще не совсем дописал, есть 2 вопроса которые надо обговорить с Алишером чтоб полностью поставить точку на правилах. А из за таких как ты я не могу с ним быстро связаться и помощи с тебя ни какой и сервер весь заставляешь ждать!
Вахаб, до 30 числа принимаются заявки на участие их уже можно оставлять как на форуме Murr так и на форуме Jokers
Взносы принимаются в течение 3х дней после закрытия заявок.
Официально FIGHT CLUB VEGA начнет свою работу с момента оформления отдельной темы на нивале.
Декорации темы уже в разработке.
С правилами надо утрясти.

Black_Jokers
14.03.2011, 04:01
Точное число сказать не могу из за таких товарищей как Блек. Банят на форуме, а потом задают вопрос с квадратными глазами. А причееемммммм тут Адема?? О_О.

Так и не понял причем ты?

adema
14.03.2011, 04:08
Пока банишь и тешишь сове ЧСВ, мешаешь нормальной организации эвента, спецом тебе лично информацию давать не буду.

Black_Jokers
14.03.2011, 04:11
Пока банишь и тешишь сове ЧСВ, мешаешь нормальной организации эвента, спецом тебе лично информацию давать не буду.

Ты в бане за дело.
Удачи в проведении эвента

adema
14.03.2011, 04:13
может хоть скажешь за что наконец мне самому интересно, половину мемберов триады у вас в бане видимо тоже за дело))
хоть узнаю что ты там втираешь в уши своим мемберам про меня

Black_Jokers
14.03.2011, 04:23
может хоть скажешь за что наконец мне самому интересно, половину мемберов триады у вас в бане видимо тоже за дело))
хоть узнаю что ты там втираешь в уши своим мемберам про меня

Из триады всего 1 тоже за дело
Плохо что ты даже не догадываешься за что

Irreconcilable
14.03.2011, 04:40
Блэк ты так и не сказал,кого мы кинули...раз открыл рот,то говори...или ты только потявкать его открываешь?

forpoison
14.03.2011, 05:34
Вахаб, категория 95-99 не требуется, мало людей имеет желание. Если ты не достиг 100 ур, но есть желание принять участие и имеется более менее приличный шмот и точка можно сделать исключение. Если не ошибаюсь твоя пуха +9?
.

Уже +10))
Но к сожалению даже при номр шмоте, есть урезка дамага от 90+ мага по 100+ ур персонажу.
Постараюсь добрать 100 до 30 числа.

forpoison
14.03.2011, 05:35

Я и так тама всегда просто не нашел темы о 90+ чарах)
90 + щас поднимем бундт о дискриминации мелких)))))

adema
14.03.2011, 06:39
Плохо что ты даже не догадываешься за что

ухахах то есть ты сейчас на весь серв заявил что причины моего бана нет) Просто ты ее придумал.
Тешь дальше свое ЧСВ удачи