PDA

Просмотр полной версии : Убийство пета в мирной зоне

makiawelli
10.03.2011, 16:46
Постоянно находится какой нибудь негодяй, который убивает феникса когда стою в мирной зоне. И самое интересное что ни полечить его я не могу, и сдачи дать то же. Уважаемая администрация, это является задумкой игры, или не доработкой? Почему то нельзя из опасной зоны убить никого в безопасной зоне фениксом, а феникса могут убить все желающие.

hostes74
10.03.2011, 17:43
Если бы можно было убивать в безопасной зоне,то это была бы не безопасная зона :D а по сути это баг в игре...)

vladislav0000
10.03.2011, 17:50
Убивать в безопасной зоне ты что) не дай бог) а убийство феньки баг игры)

Alloniya
10.03.2011, 17:54
Вобщето этот баг вроде как давным давно прикрыли О_о (зы уберай фена в писе,пиши в саппорт со скринами)

noBarr
10.03.2011, 17:54
Убивать в безопасной зоне ты что) не дай бог) а убийство феньки баг игры)

Да правда это не безопастная зона будет ) . А ТАК ЭТО БАГ или чит есть такой , когда можно убивать в без.зоне..

botaniq91
10.03.2011, 17:58
Пет в пис зоне обрабатывается игрой как моб. Понятное дело, что его можно убить.
Пофиксят ли - фиг знает.

igorkovtunov
10.03.2011, 17:59
Это БАГ!=)))

ruser92
10.03.2011, 18:00
Вобщето этот баг вроде как давным давно прикрыли О_о (зы уберай фена в писе,пиши в саппорт со скринами)

Самый лучший ответ, вот для чего нужен феникс http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif чтобы врагов убивать насмерть)

hostes74
10.03.2011, 18:08
Пет в пис зоне обрабатывается игрой как моб. Понятное дело, что его можно убить.
Пофиксят ли - фиг знает.

Если не багнуть,то пет-не моб

makiawelli
10.03.2011, 19:23
Вот проблема, сиди жди теперь когда убьют фениса опять, что бы сделать скриншот. :(

Mrpoxuy
10.03.2011, 19:31
Не везёт что то друлям.

Sapupindriy
10.03.2011, 19:32
Это баг такой есть выходишь из безопасной зоны и сразу в безопасную и пока не пояаиласть надпись "в входите в безопасную зону"садитесь на медитацию)ваш кэп)

NikitaDegtyarev
10.03.2011, 19:37
Не везёт что то друлям.

Если друля с бао и феней, то ей автоматически везёт))))

vladislav0000
10.03.2011, 19:38
Скриним баги пишем в саппорт радуимся жизни мне поф я не друля о_О

Tutanhamenodrex
10.03.2011, 19:39
Это баг такой есть выходишь из безопасной зоны и сразу в безопасную и пока не пояаиласть надпись "в входите в безопасную зону"садитесь на медитацию)ваш кэп)

и что происходит?

riorengers
10.03.2011, 19:41
и что происходит?

можно зайти в безопаску и пострелять там)

Tutanhamenodrex
10.03.2011, 20:10
можно зайти в безопаску и пострелять там)

ы надо будет попробывать

makiawelli
23.04.2011, 11:52
Получила наконец скрин, где мне пета в мирной зоне укакошили. Ответ саппорта просто убил. Бла бла бла, мы не обнаружили на данном скрине пользовательского нарушения, советуем вам при входе в мирную зону прятать петов, и вообще прятаться по тёмным углам что бы не нашли. Как то вот так. А вопрос то стоял о другом. Баг это или не баг, а не жалоба на нарушение правил. Меня мучают сомнения, а люди ли в саппорте вообще сидят, или киборги?

Jensen
23.04.2011, 12:03
Получила наконец скрин, где мне пета в мирной зоне укакошили. Ответ саппорта просто убил. Бла бла бла, мы не обнаружили на данном скрине пользовательского нарушения, советуем вам при входе в мирную зону прятать петов, и вообще прятаться по тёмным углам что бы не нашли. Как то вот так. А вопрос то стоял о другом. Баг это или не баг, а не жалоба на нарушение правил. Меня мучают сомнения, а люди ли в саппорте вообще сидят, или киборги?

Скриншотами этот баг не докажеш, а видео снятое фрапсом в саппорте не смотрят. Если множество игроков напишут о данной проблеме, тогда (возможно) будут приняты меры по ее устранению.
Хоть я и не дру, но советую вам прислушаться к тому що говорит саппорт. Ведь это не сложно спрятать пета :)

makiawelli
23.04.2011, 12:18
Скриншотами этот баг не докажеш, а видео снятое фрапсом в саппорте не смотрят. Если множество игроков напишут о данной проблеме, тогда (возможно) будут приняты меры по ее устранению.
Хоть я и не дру, но советую вам прислушаться к тому що говорит саппорт. Ведь это не сложно спрятать пета :)
Смысл тогда в мирных зонах? Давайте их вообще уберем. А насчет докажешь или нет что то скриншотами, так это не моя прихоть, а именно саппорта. Так как даже на простой вопрос о игре, у тебя требуют скриншоты (зачем спрашивается? ) лог файл, и всю подноготную.

Vlasoff
23.04.2011, 12:43
Бедненьких друлек обидели, ай ай ай=) А нафик Вам фен в пис зоне?

Beretta
23.04.2011, 12:59
Бедненьких друлек обидели, ай ай ай=) А нафик Вам фен в пис зоне?

Ну как... чтоб все видели, что он у тебя есть =)) у меня помнится был феня продолжением перса, никуда без ниго =)) Теперь лень вытаскивать, да и правда зачем... декор?)

Jensen
23.04.2011, 13:31
Смысл тогда в мирных зонах? Давайте их вообще уберем. А насчет докажешь или нет что то скриншотами, так это не моя прихоть, а именно саппорта. Так как даже на простой вопрос о игре, у тебя требуют скриншоты (зачем спрашивается? ) лог файл, и всю подноготную.
Разработчики спешили выпустить игру, поетому никак не могли просчитать все баги возможные в игре. Кроме того, как говорится в правилах, игра может не удовлетворять требования игроков.
Насчет скриншотов. Игровой мастер не играет в ПВ сутками и никак не может знать всех нюансов игры. Меня однажды спросили в саппорте: Что такое торговый кот?))) Поэтому скриншоты необходимы. Смиритесь пожалуйста с этим.

kain55555
23.04.2011, 13:50
а разве этот баг с пис зоной не пофиксили, над проверить, а то ток на пвп сервах делал)))

nuclear_rat
23.04.2011, 18:42
я не знал про это) пошел бить петов-гадить друлям!:lol:

lexsnd
25.04.2011, 12:50

И что из того, что Вам убили пета в мирной зоне? Основной акцент, как я понимаю, "так не должно быть"? Ведь никакого значимого вреда это не несет, в чем суть претензии?

makiawelli
25.04.2011, 18:46
И что из того, что Вам убили пета в мирной зоне? Основной акцент, как я понимаю, "так не должно быть"? Ведь никакого значимого вреда это не несет, в чем суть претензии?
Суть претензии? А вот хотя бы, мини босс появляется в пис зоне, рядом с пвп зоной, но, некоторые лучники у которых точка +8+9 а руки растут из попы, не могут переагрить босса на себя, посему лут достается мне. Убогим это крайне обидно, и они просто убивают мне пета, который находится в мирной зоне. Я думаю понятно расписала.
З,Ы ответ саппорта. После длительного выноса мозга.
Уважаемый пользователь!

Описанные Вами обстоятельства предусмотрены разработчиками.
Видимо ответить больше нечего было.
Интересно, почему тогда пет не может никого убить в мирной зоне, если дру находится в зоне пвп.
Пойду скачивать переводчик китайского, буду выносить мозги разработчикам :laugh:

TheKingTiger
25.04.2011, 21:09
Пойду скачивать переводчик китайского, буду выносить мозги разработчикам :laugh:
Удачи!) Я тож друлька ;)

Enerica6
25.04.2011, 22:46
А вот на арене, если ты стоишь в писе с фениксом и его начинают бить, феникс агрится на обидчика. Если он на защите, конечно. Порой живодеры сами жалеют о том, что сагрились.
В мире фен тоже вылетает из писа к бьющему его персонажу, но не агрится на него..

DarknessAngel
26.04.2011, 02:06
Хм...а "торговый кот" случайно не пет? А то мне тут забавная идея в голову пришла....:D

Jensen
26.04.2011, 19:54
Хм...а "торговый кот" случайно не пет? А то мне тут забавная идея в голову пришла....:D

Нет, но пришлось мне объяснять саппорту что такое "торговый кот" )))

lexsnd
27.04.2011, 12:21
у вас весьма странный и одновременно занятный подход и восприятие ситуации)

по сути, в игре вы поступили как лутстиллер, забив на принципы "хорошего поведения" внутри игры, но вас оскорбило то, что вам пытались отомстить за ваш не слишком хороший поступок, в свою очередь забив на принципы "хорошего поведения".

на лицо двойные стандарты: вы позволяете себе то, чего не приемлите от других (нехорошего поведения в игре)

P.S. да, убийство пета в мирной зоне - это недоработка, но настолько незначительная и бесполезная, что не стоит внимания

всё моё личное мнение :)