Просмотр полной версии : ГвГ 11-13 марта 2011
да какое тв вся карта зеленая.... ну дамки возможно теры у дс заберут
Chess_from_War
10.03.2011, 09:43
Одна из самых унылых недель на сервере, дамнед если и будут ставить, то на 46ю - единственная уязвимая тера, которая нафиг никому не нужна=) Светлый альянс на этой неделе не созрел для полноценных даблов/триплов/дохpeнариплов, слишком много пертрубаций, той же Империи надо еще добирать народ.
В-общем, привыкаем к унылости - "победители" заслужили это болото:)
Одна из самых унылых недель на сервере, дамнед если и будут ставить, то на 46ю - единственная уязвимая тера, которая нафиг никому не нужна=) Светлый альянс на этой неделе не созрел для полноценных даблов/триплов/дохpeнариплов, слишком много пертрубаций, той же Империи надо еще добирать народ.
В-общем, привыкаем к унылости - "победители" заслужили это болото:)
меня одного бесят дамки??xD
КУКУСИК
А давно карта одноцветная?
Одна из самых унылых недель на сервере,
В общем, привыкаем к унылости - "победители" заслужили это болото:)
Интересно, надолго ли мы в этом болоте увязнем? :)
Но эта неделя, действительно, будет крайне унылая. Да и от последующих особого экшна ожидать не приходится. :(
тв, блин.
Имперцы даже не все ещё вернулись из ЕМ, а несколько до сих пор в бане. Что там будет на следующей неделе.. :(
Кто включит вангомод? :D
KALIPSO86
10.03.2011, 11:27
Вам скучно - делайте ставки :rtfm: А нам и так неплохо ;)
ну чтож...когда дорастете до 12 точки....и свалите в реал от унылого битья мобов ....мож и оживет темка о гвг
Солитария кстати ГРАЦ, с победой над светлым альянсом.Хотя, понабрав всех топов на серваке думаю и командовать толком не надо.
Sineglazaya
10.03.2011, 12:21
Противники, уважаемые, вы реально считаете виноватым в унылости серва дамнед? Нам стоило сбить точку, выгнать плов и фейлиться на гвг?
А угрозами типа "дамнед будет крабить мобов, пока не надоест" вы расписываетесь в собственной несостоятельности.
Я верю в Шума с Шумкой)
Нет, вам надо было расформироваться после заовневания серва. Ну или хотя бы пол гвг состава перевести в дс и кинуть им вар
Sineglazaya
10.03.2011, 12:30
Мы обязательно прислушаемся к столь ценному совету.
против топов сервака нет людей способных оказать мало мальское сопротивление.
Идея с Ем была очень заманчива, пока тасель не стал мастером.
А топов в Ем было оооочень мало.Весь основной контингент был в дамках и усиленно пополнялся обиженными на Таселя и его навязанную политику.
той же патьке друльков дамок,Емкам противопоставить некем.
Было это ясно еще после ухода таких людей как дров и рок,одних из самых зАдотов сервака.
Спорить про зАдротов не стоит, год бить ежедневно по несколко мир питов , это и есть зАдотство.
И так далее и так далее.
После моей заявки еще в империю,большинству после собеседования стало понятно что в империи с такой политикой не видать победы.Сразу заткну желающих вякнуть про обиду за неприем в клан, я против дамок с начала сервака и именно поэтому решился вступить в империю. И сказанные мои слова про проеп вами сервака, вы видите сейчас.....проепали...иначе не назовеш.
Если не умеете также как тасель и кО видеть чуток дальше, подскажу......дамки управлять картой будут, пока все не точнутся на 12 иили не перБанят за хаки всех.....ВСЕХ топов сервака.
Печаль что сервак стал пве....даже в хроно в патьке побится не с кем.
Качайтесь,точитесь и сваливайте дружно на новый сервак......Удачи в реале ребятки.
П.С в Пв идеей о высоком и чистом не побеждают, а побеждают пикселями
yaKsandr
10.03.2011, 12:51
По всей видимости затишье снизошло на Астру довольно надолго. Тёмные правят, Светлые разбежались по своим райским шалашам. Мониторя форумы кланов, особо никакого ожиатажа не заметно. Единственный вопрос по приёму в Дамнед, он таки открыт или только для избранных (ответы делятся на "+, с возвращением старичок" и "-, в клане нет мест")? И что за слух (озвученный в одной из заявок в Дамнед) по поводу возвращения состава ДаркСоусл обратно в ДаркСоулс по окончании недели?
Поменялось руководство в Империи, посмотрим насколько хватит Шума и Шумки, да и вообще потянут ли?
В Ангелах новое руководство осталось со времени перевода ТОПов светлых в ЕМ, есть ли толк? Хм..результаты уже должны были проявиться, прошло довольно много времени, хотя часть ТОПовых Ангелов так и не вернулась назад, перетасовка Академии и Основы вроде как уже завершилась, по итогу опять сплошные непонятки.
Герои, хм, Герои остались Героями, в мире после расформирования ЕМ их больше не стало или я ошибаюсь?
НЯ - тоже нет данных у меня конкретных, что там с Токи, да и вообще с руководством.
Свободные - в мире видел пару объявлений об открытии и наборе в академию. Означает ли это полное укомплектование состава основы? Кто-нить может дать ответ? Если да, то посмотрим смогут ли они выступать как отдельная боевая единица или таки официально примкнут к Светлым уже не только в качестве ассистентов в дохренариплах, но и на бумаге. Так что не более чем очередной вопрос.
В общем и целом мир вернулся ко времени задумки образования единого боевого кулака Светлых. Стоит ли ждать обретения былой силы Светлыми в 5ти (4х или даже 6ти) кулаках? Или таки ждать появления новой "Идеи", о которой уже говорят многие? В общем и целом ничего определённого. Словом недели предлагаю слово "уныло".
И ещё вопрос. Что будет с теми ребятами, которые покинули ЕМ и не вернулись в свои бывшие кланы (вступили в маленькие ПВЕ/семейные/твинкок кланы). Часть из них не находятся в КОСе Темных, но подвергаются аграм с их стороны. Последует ли какой-нибудь общий комментарий со стороны верхов Темных по этому вопросу.
Твтвтв (с) обиженный Дождик.
ValeronMCK
10.03.2011, 13:22
Ну хотелось бы добавить к посту ксандара что часть людей осталась в ЕМ, тупо сидим ждем что будет, какие расклады нарисуются если вообще нарисуются. Ну и плюсом ко всему сидим в кос клане, чтобы без непоняток в локации было :)
А так в целом я думаю присоединимся к клану который в итоге продолжит борьбу:)
Ксандр, а чу за новая "идея" у светлых, можно озвучить?)
Недостаточно знание матчасти и содержание топовых игроков в ГИ, чтобы иметь успех постоянно. Может десятку людей и интересно пребывать на карте в унылом состоянии, а остальной сотне?
Люди будут уходить, видя как они лишь носят бирку над головой главного клана сервера, но абсолютно ничего не ощущая. Точиться на +12 и далее разбазаривать клановую казну все равно станут лишь лидеры клана, которые в последствии, возможно, переведут перса в режим "продается".
Так что здесь Темный альянс явно прогадал, дальше уже дороги нет, можно лишь топтаться на месте, но этим вы людей не удержите.
Жадность убивает. Был шанс сделать все красиво, от него отказались, ну что же, таков выбор слабых.
Sineglazaya
10.03.2011, 13:38
А топов в Ем было оооочень мало.
ололо!!11
Ксандр, в Герои вернулось, кажется, приличное количество народу, Элли, Лайтер, пинг в конце концов) Мб и будет что-то от них.
Про агры на "нейтралов" - ну вот честно, сначала видишь ник, автоматом берешь в таргет, потом уже понимаешь, что бить низя) Кто-то наверно не успевает понять)
Хотя многие сокланы считают, что тех, кто весь серв был против нас - надо сливать независимо от клана. Я бы на месте тех, кого не устраивает такое "подвешенное" состояние спросила бы наших дипломатов.
Муравей, я тебе писала много буковок, но потерла все нафиг. Тебя фиг переубедишь, что людей может держать вместе не только жадность.
martiFORUM
10.03.2011, 13:48
Вопрос к калипсо есть:
ты же уходил из империи со словами, что хочешь "интересных гвг". так скажи на милость, что ж тебя сейчас устраивает? ты уж определись в желаниях, а то заклеймишь себя #####болом.
yaKsandr
10.03.2011, 13:52
Про агры на "нейтралов" - ну вот честно, сначала видишь ник, автоматом берешь в таргет, потом уже понимаешь, что бить низя) Кто-то наверно не успевает понять)
Хотя многие сокланы считают, что тех, кто весь серв был против нас - надо сливать независимо от клана. Я бы на месте тех, кого не устраивает такое "подвешенное" состояние спросила бы наших дипломатов.
Ну вопрос был задан, был он задан AV в теме о прошлой неделе ГВГ. Ответа не последовало, вот именно поэтому и интересуюсь теперь. Ну я вижу всего 2 выхода из этой ситуации: Вариант 1 - занесение в КОС всех неугодных и агры на них с чистой совестью, Вариант 2 - нейтральное отношение ко всем персонажам, не находящимся в вар гильдиях. Выбор соотвественно за вами.
Муравей, я тебе писала много буковок, но потерла все нафиг. Тебя фиг переубедишь, что людей может держать вместе не только жадность.
Держать людей вместе могут и кандалы, ведущие их на плаху. Дело в том, что во всем должны быть перспективы или могила. Никто не смог дать своим игрокам вектор движения дальше, после захвата карты. Не смогли ни Ветры, ни AoW.
Еще есть нюанс... На клан форуме демнед нет ни одной жалобы от пострадавших. По сути если жалоб нет - то и разбираться не в чем. Своим бездействием бывшие емовцы и допустили это...
Alexei1001
10.03.2011, 14:05
Жалоба есть от рейна, пусть дипломаты разбираются.
yaKsandr
10.03.2011, 14:05
Еще есть нюанс... На клан форуме демнед нет ни одной жалобы от пострадавших. По сути если жалоб нет - то и разбираться не в чем. Своим бездействием бывшие емовцы и допустили это...
Аурум, как бэ есть, их как минимум 2. Первая от Рейна, вторая от RoW.
FrostNazgul2012
10.03.2011, 14:10
Вопрос к калипсо есть:
ты же уходил из империи со словами, что хочешь "интересных гвг". так скажи на милость, что ж тебя сейчас устраивает? ты уж определись в желаниях, а то заклеймишь себя #####болом.
Уже клеймить некуда.
Вау, поменялось руководство в империи, порадовало.
Sineglazaya
10.03.2011, 14:11
чуть-чуть оффтопа - делайте ставки, сколько жалоб на бакса появится в дипломатии^^
Ксандр, совать в кос всех бывших вражин - глупо. Нейтральные отношение - невозможно, половина из этих "нейтралов" агрятся первыми, даже если их не трогаешь. Как мне кажется, вопросы коса должны решаться отдельно для каждого чара. Для этого есть раздел дипломатии, на оффоруме это нет смысла обсуждать.
Муравей, мы верим в то, что враг "между ног, встанет и сможет" (или как-то так, лень смотреть скрин)
Я плохо смотрел. Но, думаю, жалоб могло бы быть в 10 раз больше.... Слишком много непоняток накопилось, и их желательно решать комплексно, а не по 1.
yaKsandr
10.03.2011, 14:22
Фу говорит по дной, Аурум про массовость т.т кому верить?
FrostNazgul2012
10.03.2011, 14:23
И да, дипломатия дам уникальна, все нарушения в пользу казны клана, а не в счёт пострадавшего.
vejushka
10.03.2011, 14:26
И ещё вопрос. Что будет с теми ребятами, которые покинули ЕМ и не вернулись в свои бывшие кланы (вступили в маленькие ПВЕ/семейные/твинкок кланы). Часть из них не находятся в КОСе Темных, но подвергаются аграм с их стороны. Последует ли какой-нибудь общий комментарий со стороны верхов Темных по этому вопросу.
Твтвтв (с) обиженный Дождик.
Да простят меня наши дипломаты, сейчас я говорю чисто свое мнение. Я всегда сливал и буду сливать тех кто активно участвовал в замесах против Дамнед, либо во фрипвп зонах. Независимо от того, что у него теперь над головой. Например если это будет такой игрко как Мелифаро или Стуни, то не нападу даже, фигли бить пвешников, а вот если безклановым будет бегать Шум или Хакем обязательно покараю). Вот если они на сайте у дипломатов откупятся и смоют грехи прошлых дней или не дай бог окажутся у нас в союзе это единственные варианты не трогать).
И еще почемуто хочется ответить муравью, хотя я ** кто это такой и от чего он так веско грозит нам что все будет плохо. Но всетаки отвечу - мы играем тут чтобы играть, и уходить будем тогда, когда нам просто захочется этого либо вынудят какието обстоятельства. Шаблоны это не про нас. Гильдию выбирают себе для общения и ежедневного комфортного времяпровождения, а остальные цели как и фулдоминация для меня второстепенны.
Вопрос к калипсо есть:
Интересные гвг - это напись ПОБЕДА.Должен был давно это понять))
уходить будем тогда, когда нам просто захочется этого
Как показывает практика всех предыдущих заовненых сервов,хочетсо уходить как раз в момент ,когда противник давит на тв.Тогда сразу начинаються дела в реале или пропадает интерес к игре.
Sineglazaya
10.03.2011, 14:31
Ксандр, вот именно - это форум, тут флудят, а не решают организационные вопросы. У меня одно мнение, у Аурума другое, но ни он, ни я не имеем отношения к дипломатии. Не верь нам)
Точка, неняшка, фу сливать меня у хх из инвиза)
ImViolence
10.03.2011, 14:46
Нет, вам надо было расформироваться после заовневания серва. Ну или хотя бы пол гвг состава перевести в дс и кинуть им вар
Ну тогда уж можно было просто отдать мастера таселю или даркфури и посмотреть как за месяц клан сам развалиться :spy:
FrostNazgul2012
10.03.2011, 14:56
Да там уже осталось процентов 7.
makintoshrnb
10.03.2011, 15:12
ЗлыеЗайки поставят 200кк и пройдут рашем хДДД Сол не уходи в запой)
DSP9Ta4ok
10.03.2011, 15:12
остается только пожелать удачи Шуму, воистину от его креативности будет зависеть ,как скоро у нас опять будут ГвГ\замесы.
а то я даже в инту вкинул кучу статов, скоро вообще фулл интом стану такими темпами)
не понятно только, зачем некоторые, которых кстати немало, ушли из ЕМ, но не в ступили в прежние кланы, при этом асистят им, но бегают ноу-клан. Глупо, мне кажется) Ну да ладно, может я чего то не понимаю.
ставить кто-нибудь будет? или можно в запой до понедельника?:)
го бухать :)
yaKsandr
10.03.2011, 15:13
Можно Машку за ляшку т.т
многа глупых букв.
Реальнэ? Теперь только у Темных Светлые мысли, остальные уг.
NyashnePrist
10.03.2011, 15:19
Мы подождем, когда Дамы сопьются =)
А меня за рейты только 1 раз Белфорс хотел убить ^^ Но прозевал момент. Остальным было пофиг на любимую дру Дамнед бегущую в хх =)
Жду разбана, может к тому времени что-нить изменится.
Кстати, да, ДС объявите вар, а то дружеские гвг это не заманчиво )
Тв тв тв (с)
единственный вариант для противников дамнеда пересобрать грамотно состав ,внести изменения в тактику и прочее
если брать ветер аов то развал у них произошел из-за этого , соперники вместо балобольства собрались и их снесли
тухлым сервер сделал как раз не дамнед , не согласные с моим мнением откройте карту астры годичной давности
расформирование дамнед скорее приведет к ситуации на проционе) оно вам надо?
nyankovskiy
10.03.2011, 15:53
Сколько нафлудили..
Вопрос номер раз: Откуда информация о том, что кланом руководит Шум и Шумка ? Не надо вводить людей в заблуждение хД))
Вопрос номер два: Вы все еще ждете ставок ? )) мы в вилобаржо уже радуемся весне )
Вопрос номер три: Что будет дальше ? ))
Ну тут все просто. Если до прошлой недели время играло против нас, то сейчас оно играет в нашу пользу. Мы избавились от такой обузы как атаки/защиты территорий и наконец-то можем заняться решением внутриклановых проблем, анализом ошибок и прорабатыванием новых идей. Как скоро будут ставки - сказать не берусь, все зависит от того, что и как мы сможем предложить тем, кто готов продолжать бороться. В любом случае, как я и говорил - уход одного из противоборствующих кланов с арены неминуемо повлечет за собой уход и другого клана. Сейчас дамнед похож на мародера - народ бегает по захваченым локам, грабит и убивает кто попадется на пути.. Со временем это дамнеду наскучит и начнутся внутренние распри.. кого-то не заточат.. кто-то начнет считать казну.. кому-то просто все надоест и все..
Многие нас осуждают за невыход на ТВ на прошлой неделе - я уже писал - это был психологический прием.. Мы банально не дали поставить Дамнеду точку и обрекли дамнед на поиск момента, чтобы поставить завершающий аккорд. Если этот аккорд не будет поставлен - Дамнед ждет развал и уныние..
Собственно вот так
Сколько нафлудили..
Вопрос номер раз: Откуда информация о том, что кланом руководит Шум и Шумка ? Не надо вводить людей в заблуждение хД))
Вопрос номер два: Вы все еще ждете ставок ? )) мы в вилобаржо уже радуемся весне )
Вопрос номер три: Что будет дальше ? ))
Ну тут все просто. Если до прошлой недели время играло против нас, то сейчас оно играет в нашу пользу. Мы избавились от такой обузы как атаки/защиты территорий и наконец-то можем заняться решением внутриклановых проблем, анализом ошибок и прорабатыванием новых идей. Как скоро будут ставки - сказать не берусь, все зависит от того, что и как мы сможем предложить тем, кто готов продолжать бороться. В любом случае, как я и говорил - уход одного из противоборствующих кланов с арены неминуемо повлечет за собой уход и другого клана. Сейчас дамнед похож на мародера - народ бегает по захваченым локам, грабит и убивает кто попадется на пути.. Со временем это дамнеду наскучит и начнутся внутренние распри.. кого-то не заточат.. кто-то начнет считать казну.. кому-то просто все надоест и все..
Многие нас осуждают за невыход на ТВ на прошлой неделе - я уже писал - это был психологический прием.. Мы банально не дали поставить Дамнеду точку и обрекли дамнед на поиск момента, чтобы поставить завершающий аккорд. Если этот аккорд не будет поставлен - Дамнед ждет развал и уныние..
Собственно вот так
ну напишу так в клане я больше года.... казной у нас рядовые члены клана не владеют кого точат я тоже **....
почему мы до сих пор не развалились ...наверное потому что люди сидят в клане не ради денег ну и руководство всех устраивает......
по поводу твоего последнего абзаца вы поставили огромную точку )))) выйграть без противника это помоему самое легкое ,вы просто видно по всем статьям признали свое поражение))) и может надеялись что клан дамнед после этого перестанет существовать.....
Sineglazaya
10.03.2011, 16:02
А кто у вас там руководит теперь?
з.ы. чтобы наступили уныние с развалом - запретите всем нашим врагам пвп с нами. Так же не забудьте запретить нейтральным кланам делать ставки и учиться воевать. А ведь есть еще и пве составляющая)
DSP9Ta4ok
10.03.2011, 16:07
p.s. кстати пятак, вы ведь фаст луну вчера нагибали? ну как? ^.^
печально) но зато научились чу там и как, сегодня пойдем овнить)
а кто у вас там сча?) колись)
А кто у вас там руководит теперь?
з.ы. чтобы наступили уныние с развалом - запретите всем нашим врагам пвп с нами. Так же не забудьте запретить нейтральным кланам делать ставки и учиться воевать. А ведь есть еще и пве составляющая)
глупость красноникие полюбому найдут тех с кем можно саблями смахнутся
nyankovskiy
10.03.2011, 16:08
Бригадир, помнится мне в моменты проигрыша ты первый плакал о разнице заточек у империи и Дамнеда) На правах потроллить - сейчас у вас затрат вообще никаких не будет.. ни на гвг, ни на твинковку.. накапливать бабло просто ради того, чтоб было - глупо.. а значит надо или всех точить или куда-то бабло девать.. и тут вспоминается, что кто-то рассказывал, что вроде как можно выводить юаньки в реал, но это слухи.. и конечно же с Дамнедом такого не будет ))
Специально для няшно агристого Фурика повторю - пост был на правах троллинга))
Бригадир, помнится мне в моменты проигрыша ты первый плакал о разнице заточек у империи и Дамнеда) На правах потроллить - сейчас у вас затрат вообще никаких не будет.. ни на гвг, ни на твинковку.. накапливать бабло просто ради того, чтоб было - глупо.. а значит надо или всех точить или куда-то бабло девать.. и тут вспоминается, что кто-то рассказывал, что вроде как можно выводить юаньки в реал, но это слухи.. и конечно же с Дамнедом такого не будет ))
Специально для няшно агристого Фурика повторю - пост был на правах троллинга))
я не плакал а писал свою точку зрения.... и даже щас я не знаю у кого точка выше)))
по поводу дальнейшего я уже написал вы признали свое поражение и менять ничего не хотите?
это даже хуже моих постов о точке)))
nyankovskiy
10.03.2011, 16:27
кто сказал что мы признали поражение ? )) где пост о капитуляции или что-то в этом роде ? )) мы уже делаем) только сейчас вы не в состоянии никак влиять на наши решения и действия - и это здорово) и это вас сейчас ой как напрягает судя по выкрикам ваших сокланов о ставках и прочем)
NyashnePrist
10.03.2011, 16:30
О признании нами своего поражения - ты это понял по тому, что мы не вышли на гвг?
Печалько, для таких тут уже несколько раз написали для чего это было сделано, видимо зря пишут, ибо все равно не понимают )
У Фурика точка выше , чу спорить и меряться? хD
кто сказал что мы признали поражение ? )) где пост о капитуляции или что-то в этом роде ? )) мы уже делаем) только сейчас вы не в состоянии никак влиять на наши решения и действия - и это здорово) и это вас сейчас ой как напрягает судя по выкрикам ваших сокланов о ставках и прочем)
сколько людей стока и мнений) мне вот веришь безразлично на то что вы не ставите на нас , как говорится одной проблемой меньше)
Кто сказал, что не хотим и не меняем? о_О
Будь так, мы не возвращались бы в Империю - как минимум.
У Фурика точка выше , чу спорить и меряться? хD
плюсадин =)
makintoshrnb
10.03.2011, 16:39
Невер что решается? мне кажется ничего....Вы еще тогда допустили ошибку что поставили на ДС...И тут,спустя месяц у 3ех кланов по 200кк в карманах- за эти бабки можно было с самомго начала шатать Дамок,и ставки делать не самом конце(когда после написали бы ставки приниматся больше не будут),а у нас все было уныло..Сыгрывались-вот и получили свое,потом орать что кто-то виноват и т.д. и т.п. А теперь советую просто забить на Дамок,ПвПшится в 3ем хроно(правда последнее время кроме НЯ! и иногшда свободных никого нет) и фармить и фармить,** до того момента пока не будет хотя бы укомплектованный состав заточенный и не во главе Тасельхоффа
Sineglazaya
10.03.2011, 16:48
Какая заточка, какая казна, вы о чем вообще?) Писали же уже, что казна уходит на билет на багамы лучшему игроку клана)
И еще почемуто хочется ответить муравью, хотя я ** кто это такой и от чего он так веско грозит нам что все будет плохо. Но всетаки отвечу - мы играем тут чтобы играть, и уходить будем тогда, когда нам просто захочется этого либо вынудят какието обстоятельства. Шаблоны это не про нас. Гильдию выбирают себе для общения и ежедневного комфортного времяпровождения, а остальные цели как и фулдоминация для меня второстепенны.
Знаю, что все это для тебя второстепенно, по тебе видно. Но речь то не о тебе шла.
Фармить, фармить О_О... печалька, что в Магистр на фулл мало желающих :( ... 200к в кармане и 25 восприятий в банке - я тащу хДД... ну возьмите хоть куда-нить мну .-.
По теме ГвГ - ставки кто-то делает уже - значит Дамнед ждут интересные выходные и ГвГ хДД... интересно у вас сборы будут на них??_о.. или все желающие нефармящие пойдут хД... вообщем удачи вам на выходных ;) а я буду пати куда-нить искать .-. или в Масс Эффект гамать (скорей всего) <_< ... главное ежи сделать О_О
NyashnePrist
10.03.2011, 17:25
ну я понял уже вы хотели повысить себе самооценку)
по поводу точки глупо на личности переходить я про среднестатистическое писал )
Не нашла в каком месте моего изречения про повышение самооценки.. Тебе видимо виднее, раз что-то в моих словах отрыл ) А моя самооценка не страдает заниженностью и на завышенную не тянет )
Глупо считать, что победа зависит от точки )
Не нашла в каком месте моего изречения про повышение самооценки.. Тебе видимо виднее, раз что-то в моих словах отрыл ) А моя самооценка не страдает заниженностью и на завышенную не тянет )
Глупо считать, что победа зависит от точки )
ни где не писал что победа зависит от точки любая победа в любом начинании зависит от кучи факторов, если смог эти факторы открыть и переманить на свою сторону то ты победитель -это я знаю
UzUmAkI107
10.03.2011, 17:34
Алексей дуй в вт!!!!
гвг на этой недели небудет, ясно это уже всем. Надеюсь на Ремесле норм будет противостояние а не как обычно камень ножницы)))
nyankovskiy
10.03.2011, 17:39
Я думаю для дамнеда стоит провести месечник под лозунгом - развлеки себя сам.. )) Мне нравится ваше оптимистическое настроение, господа, ой как нравится ))
Я думаю для дамнеда стоит провести месечник под лозунгом - развлеки себя сам.. )) Мне нравится ваше оптимистическое настроение, господа, ой как нравится ))
не знаю с вершины падать гораздо быстрее чем на неё подниматься....
точка была поставлена 26-го февраля во время трипла. Точка в стиле Damned: мы оказались первыми, мы оказались лучшими, а вы вынуждены были играть по нашему сценарию.
никогда не устану удивляться возможностям самообмана. клан ЕМ сдался без боя, нет некоторые кричат "мы победили1111". Клан за неделю между триплом и финальным боем потерял 10 человек, не же, они кричат "мы победили111". Клан был распущен за 2 минуты до гвг, нет же "мы вас психологически победили". Клан спустил в унитаз самый распослений шанс, клан развалился и кто-то считает что ЕМ победил?
Невер снова начинает считать свою казну. где-то я уже это видел. В октябре-ноябре, когда Соник ушел, Неверу тоже нечем было заняться, кроме как чужие деньги считать.
зы. а ШУМ раскошелится на три ставки по 200кк?
зыы а ставки-то делать умеет?
зыыы Алексей, я самых честных правил, поэтому на блэк-джек и шлюх казну спускает Пончик.
DSP9Ta4ok
10.03.2011, 18:09
Скандалы интриги расследования, кто куда зачем и за сколько? :rtfm:
Что за ДиноzZavrik снёс тему?
Возвращаемся к вопросам старой темы..
Невер, ты балбес, честное слово. Жирную точку мы поставили отбив ваш трипл. То, что было на последней неделе - это не психологический ход, а безысходность :) Вам некем было выходить на гвг, у вас не было ПЛов, не было командующего атакой. И все это прекрасно понимали.
И по поводу того, что будет дальше. Дальше уже будет не так важно, мы уже первые, мы лучшие на Астре, и вы с этим ничего не поделаете.
Посмотрим, что будет через месяц ;)
makintoshrnb
10.03.2011, 18:15
Попрошу Пяточка не отдавать 46 терру)))))) ГвГ хочется)))))
Пончик не порите фигню..достали психологи,стратеги и т.д и т.п. Заовнили серв,молодцы))))))) Я лично хочу ГвГ с ДС
UzUmAkI107
10.03.2011, 18:18
Что за ДиноzZavrik снёс тему?
Возвращаемся к вопросам старой темы..
Невер, ты балбес, честное слово. Жирную точку мы поставили отбив ваш трипл. То, что было на последней неделе - это не психологический ход, а безысходность :) Вам некем было выходить на гвг, у вас не было ПЛов, не было командующего атакой. И все это прекрасно понимали.
И по поводу того, что будет дальше. Дальше уже будет не так важно, мы уже первые, мы лучшие на Астре, и вы с этим ничего не поделаете.
Посмотрим, что будет через месяц ;)
А через месяц светлый альянс подточится, немного с играется и начнутся (может быть) дофигариплы и начнётся интересное, или ничего непроизайдёт)))
nyankovskiy
10.03.2011, 18:19
пончик, я не балбес) с отбитием трипла я вас поздравлял) молодцы)) а по поводу той недели - так кто ж признается в этом ? )) у вас ведь тоже 5 ПЛов без света остались разом.. и да.. никто не спорит, что вы стали первыми ) молодцы.. что будет дальше ? )
makintoshrnb
10.03.2011, 18:24
Дальше будет (некоторое время) расслабуха Дамок,после атаке их дохринарипл и прийдет конец болоту...История повторяется как и везде))
FrostNazgul2012
10.03.2011, 18:28
минут 10 не мог ввести код безопасности на сайте империи, слепой совсем.
Из дамнеда насколько мне известно многие поуходили в реал, по крайней мере собирались после захвата карты. Шансы выйграть дамнед есть, если люди перестанут сутками наxодится во фри пвп зонаx, а то как не приду, одни НА, ЕМ, империум.
makintoshrnb
10.03.2011, 18:33
И Пончик я так сказал бы что вы победили Таселя и Невера...но никак других людей..
nyankovskiy
10.03.2011, 18:35
омг.. меня победили ? )) неее.. невера не просто победить)) для того чтобы победить Невера его надо как минимум игрой заразить, а невер ей не болеет)) невер в нее играет)) но за внимание спасибо))
а по поводу той недели - так кто ж признается в этом ? ))
Смысл признаваться, когда это и так видно как на ладони?) Лично я все понял ещё в понедельник, после замеса, когда Шумка, Шум, Реин и ещё несколько человек вышло с клана. Да и к тому же Тасель это сам писал. Можешь конечно написать, что это было специально, что бы мы так подумали, но толку от этого - не будет. Повторюсь, все и так было видно.
makintoshrnb
10.03.2011, 18:43
Невер проснись и пой =)))) Вам люди доверились в ЕМ - все ***)))) Тася получил клан ПвПшников более сильных чем Дамнед в итоге облажались...стратегия и ошибки(без будущего) облажались,ост только так сказать сидеть на попе ровно и сделать что то внутри кланов,а не тролить на форуме
Честно достало просто читать как друг друга ст****....Другую тему найдите,например выскажите что на ваш взгляд представляет собой бывш кланы Альянса(не агрясь) и какие планы(намеки)
nyankovskiy
10.03.2011, 19:02
Эргонал ? )) и ты себя считаешь ПВП игроком ? )) Не ты ли нам с Дровом в 3м хроно про хэви лука рассказывал ? ))
makintoshrnb
10.03.2011, 19:04
Куклу скинуть что ли?...Невер может без ТЫ будем?я себя не считаю ПвП игроком...а ты себя считаешь?Империя себя считала,где она щас в 3ем хроно?
nyankovskiy
10.03.2011, 19:06
Спасибо, мы слышали про верхнюю планку дамага аж в целых 11к.. не надо куклу)) И на ВЫ мне с тобой разговаривать ну никак не получится )) Империя? )) Империя она есть и будет)) и в 3м хроно она так же есть))
И да, я себя считаю ПВП игроком ) потому что от ПВЕ меня как минимум подташнивает)) и перспектива выпрямить руки меня куда больше прильщает, чем за 5 минут запячить аника)
makintoshrnb
10.03.2011, 19:09
Ну что ж иди тогда свой карман пускай на ставки,ПвПшься и лови кайф от слова *Проиграли*...всем спасибо..видно ниче так и не изменилось..
Куклу скинуть что ли?.
кидай куклу!111
по теме, тв на этой неделе не будет.
fargus48
10.03.2011, 19:12
унылая неделя будет
PS. Зато хоть выпью как следует))
nyankovskiy
10.03.2011, 19:16
О великий стратег и тактик Эргонал)) мне рассказывали о твоих тактиках для ГВГ и, по рассказам, легендарное Таселевское десантирование танков с катами с воздуха - детский лепет ))
У тебя на сервере есть единомышленник и вы обязательно должны подружиться.. имя ему Хакем.. Он тоже все знает и все может.. Дамнедовским котам никогда не забыть мандражирующих на них с вышек варов дефа..
аааа, эргонал, не жадничай, дай куклу.
дада. тв тв тв которых не будет
О великий стратег и тактик Эргонал)) мне рассказывали о твоих тактиках для ГВГ и, по рассказам, легендарное Таселевское десантирование танков с катами с воздуха - детский лепет ))
У тебя на сервере есть единомышленник и вы обязательно должны подружиться.. имя ему Хакем.. Он тоже все знает и все может.. Дамнедовским котам никогда не забыть мандражирующих на них с вышек варов дефа..
я это читала лично111 завидуй тем 3 дням истеричного хохота
Все сретесь без повода? =) Уже не интересно даже читать это, не то что учавствовать =) А причина поражения ЕМ, к слову, до банальности проста. Небыло взаимного уважения к сокланам. Я не смог это привить, остальные даже не пытались. Тактики - стратегии - чепуха это. Они всегда одинаковы. Или по крайней мере сходны. И слова командующих - а мы придумали новое- на проверку оказывалось - вы держите бровку, вы то, вы се. Ничего нового. Был прекрасный психологический момент - когда произошло обьединение. Но толи я уже устал в то время, толи просто профукал - не смог привить в тот момент чувство плеча среди соклан. А дальше уже была стагнация. И крики, штрафы, и прочее были уже неэффективны при наличии полного равнодушия друг к другу. Так что можно, в принципе, свалить все на меня, я не против. Я реально не сделал того, что обещал, т.е клан людей, а не пикселей. Извиняюсь, хоть и поздно, но не смог. Устал я от всего в то время. За сим откланяюсь, сритесь дальше с поводом и без =))
Ну чтож... ставки закончились... Дамнед лишил себя интересных ГвГ оттвинковавшись от ...эмм... от кого-то там вообщем оттвинковавшись хДД...
Как забавно читать песни на тему "Дамнед губит серв, Дамнеду будет скучно, Дамнед посидит в болотце скуки теперь".
Очень понравилась фраза АВ на тему "клан пикселей и клан людей". Жаль, что руки твои опустились, искренне жаль.
Вот именно поэтому, потому, что Дамнед - клан людей, то, мне кажется, мы переживём это болотце скуки в ожидании нового всплеска сервера Астра. Никогда не обманывала меня моя интуиция, и, сейчас она мне подсказывает, что всё будет ещё. И довольно интересно. ^^ за сим удаляюсь дальше по своим коварным лисьим делам http://funkyimg.com/u2/374/068/2430058.gif
:-) Никто таких песен и не пел :-) просто были слова о том что развлекать их (т.е. Вас ) никто не собирается :-) Вот и все на этом :-) Просто 200 человек клана + ДС это как ни крути сила злая :-) Развитие для других кланов по части ГВГ мало вероятно. Единственно Империум и НА способны показать результат на ГВГ :-) Но и они в данный момент... так скажем... не на коне... и пополнение скажем затруднительно, потому что людей желающих бороться мало, бОльшая часть хотят в "теплое" место. Некоторые бросают кланы в которых были офицерами, да что там говорить... мастер и маршал НВО под конец бросили свой клан ... ( это просто пример, ибо это их личное дело).
Всё как и в реале :-) все хотят играть за Реал а зовут только в Шинник :-) диллема XD
Обожэ. Не обижай Империю Мировским НВО =) Пожалуйста. Когда Шум пьяный в щи будет собирать 30+ человек Дамнед в вентре Империума и заплетающимся языком будет говорить "Дамки... я... собрал... вас... здесь... для того... что бы сказать, что вы - ВАТА!", тогда можно будет сравнивать. Если это про Астровский НВО прайм, тогда пичалька.
Старую тему, скорее всего удалили по чьей-то навязчивой просьбе, ибо вот это - "Причина: сообщения аккаунта-клона" вряд ли является причиной удаления всей темы, а не отдельных постов.
По поводу ТВ (чтобы и мой пост не удалили за офтоп): не особо следил за ставками, но так и не понял вообще их наличия. Кто-то продлевал терры, но для чего? Кто-то делал полноценные ставки, но для чего? В общем, не суть важно, в хронику занесу что есть, в итогах и прогнозах поставлю прочерк.
Lapochka1988
10.03.2011, 22:13
Маршал в Империи Шум, а вот насчет мастера фз, наверное все так же Тасель.
Все ставки пропустила, но видимо ничего интересного не было, пичалька
romantuk4g
10.03.2011, 22:14
И да, я себя считаю ПВП игроком ) потому что от ПВЕ меня как минимум подташнивает)) и перспектива выпрямить руки меня куда больше прильщает, чем за 5 минут запячить аника)
Уже год выпрамляешь )) Долго терпел , не смог удержаться написать это , без обид :D
Sineglazaya
10.03.2011, 22:22
Уже год выпрамляешь )) Долго терпел , не смог удержаться написать это , без обид :D Ну так правильно. Всегда лучше считать себя кривым и самосовершенствоваться, чем орать "я мегопапкотрунагибатель".
про гвг - а то вдруг снесут - чорт, у нас не будет гвг с кланом маджикстар, печалько(
romantuk4g
10.03.2011, 22:24
Ну да , с +9 палачом и +6 в круг падать ото всего что движется , это выпремление =)
Усе , поднасрал , удаляюсь :-)
nyankovskiy
10.03.2011, 22:36
Фиша, у тебя какие-то устаревшие данные - я далеко не от каждого игрока падаю.. многие няшно падают от емня)
Ну...Почти от каждого ;)
А убивать под тбо авто атакой много мастерства не надо. Тем более с твоим то дамагом)
romantuk4g
10.03.2011, 23:09
Фиша, у тебя какие-то устаревшие данные - я далеко не от каждого игрока падаю.. многие няшно падают от емня)
Окей , желаешь повторить пвп ? моя точка , с прошлого раза не повысилась ) Я до сих пор ватный райский танк..)
ozoneLayer
11.03.2011, 00:08
унылая неделя без ГвГ(
пошёл дальше покорять Raging tide...
Обожэ. Не обижай Империю Мировским НВО =) Пожалуйста. Когда Шум пьяный в щи будет собирать 30+ человек Дамнед в вентре Империума и заплетающимся языком будет говорить "Дамки... я... собрал... вас... здесь... для того... что бы сказать, что вы - ВАТА!", тогда можно будет сравнивать. Если это про Астровский НВО прайм, тогда пичалька.
Про астровский. |)и@м@Nт и wwwDeaTHww(мастер маршал) кинув клан ушли в дамнеды.
HumanZero
11.03.2011, 01:18
Дальше будет (некоторое время) расслабуха Дамок,после атаке их дохринарипл и прийдет конец болоту...История повторяется как и везде))
Истории свойственно учить людей на ошибках прошлого :) Либо их не повторять, либо их исправлять, второе посложнее просто :) Логический анализ называется, если брать науку "прогностика" :)
Chess_from_War
11.03.2011, 04:25
Дамнед набирает 4й состав. Темные "сратеги" подсчитали, что не хватает откатников разбивать триплы и кинули клич. Это говорит только об одном - никакого роспуска не будет.
Теперь буду категорически плюсовать в заявках всем желающим сменить сторону в поисках борьбы и фана. Люди выиграли потому что играли за идею, за свой клан, а не для того чтобы какой-то мyдaк юаньки с терр качал.
Удачных выходных :)
HeartOfDarkness
11.03.2011, 07:54
Дамнед набирает 4й состав. Темные "сратеги" подсчитали, что не хватает откатников разбивать триплы и кинули клич. Это говорит только об одном - никакого роспуска не будет.
Теперь буду категорически плюсовать в заявках всем желающим сменить сторону в поисках борьбы и фана. Люди выиграли потому что играли за идею, за свой клан, а не для того чтобы какой-то мyдaк юаньки с терр качал.
Удачных выходных :)Снова начинаются подсчёты денег в чужом кармане?
Снова начинаются подсчёты денег в чужом кармане?
А они прекращались? :spy:
ТВ ТВ ТВ(с) раин
По вопросу модерирования - если удаляются все сообщения игрока, а он был родоначальником постав в теме - то автоматически удаляется и тема, которая была им создана.
Могу только объединить темы и перенести те ваши посты сюда.
Перенесла...
FrostNazgul2012
11.03.2011, 10:39
Спасибо тётя модер, а то я думал, что написали за ночь столькоО
KALIPSO86
11.03.2011, 11:38
Вопрос к калипсо есть:
Хм... я в Дамнед с 21 октября 2010 года... то есть прошло уже сколько там?.. без малого 5 месяцев. Нет, серьезно... неужели ты считаешь, что подобным вопросом меня можно как то задеть? Я тогда, еще в 2010 году, не особо парился над подобным, а сейчас такие вопросы вызывают лишь улыбку снисхождения :) И столь пристальное внимание к моей скромной персоне со стороны бывших сокланов уже даже не тешит мое самолюбие как когда-то...
Но хоть отлично и понимая, что твой вопрос - это всего лишь попытка чуток потроллить, я на него отвечу ;) Я получил уже свои интересные гвг. Будет еще - супер. Не будет - особо не растроюсь. Я найду, чем заняться в игре, если захочу провести свое свободное время в ПВ. Скажем вчера у меня был замечательный пвп-вечер на арене, подаривший мне массу положительных эмоций (к слову, благодарен всем ребятам, кто вчера составил мне компанию)... Впрочем ты же в курсе - ведь ты всегда с таким неподдельным интересом наблюдаешь за всеми моими договорными боями. Вот интересно, какого это: одновременно кого-то презирать и боготворить, а Марти? :D Не поделишься ощущениями? ;)
Anderwood1977
11.03.2011, 12:08
Все сретесь без повода? =) Уже не интересно даже читать это, не то что учавствовать =) А причина поражения ЕМ, к слову, до банальности проста. Небыло взаимного уважения к сокланам. Я не смог это привить, остальные даже не пытались. Тактики - стратегии - чепуха это. Они всегда одинаковы. Или по крайней мере сходны. И слова командующих - а мы придумали новое- на проверку оказывалось - вы держите бровку, вы то, вы се. Ничего нового. Был прекрасный психологический момент - когда произошло обьединение. Но толи я уже устал в то время, толи просто профукал - не смог привить в тот момент чувство плеча среди соклан. А дальше уже была стагнация. И крики, штрафы, и прочее были уже неэффективны при наличии полного равнодушия друг к другу. Так что можно, в принципе, свалить все на меня, я не против. Я реально не сделал того, что обещал, т.е клан людей, а не пикселей. Извиняюсь, хоть и поздно, но не смог. Устал я от всего в то время. За сим откланяюсь, сритесь дальше с поводом и без =))
Анатолий, вся проблема в том, что если бы речь шла только о Вас лично или лично о Тасселе, то эта Ваша с ним проблема..НО когда Вы встаете у руля так называемых ТОП кланов и за Вами не одна сотня людей, Вы уже несёте ответственность за всех за них, Всё остальное малодушная лирика... "Если бы да Ка бы.." за почти год в ангелах я уже так "наелся" этими "ЕСЛИ БЫ..." если бы дамки развалились, если бы мы успели отбить атаку, если БЫ каты не вылетели, Если бы не было лагов, если бы все были он-лайн, если бы нам повезло, если бы твинкали терру, если бы не заблокировали твинка на выдачу аптеки...
если, если, если, если... На все ваши если бы у меня только ОДНО ЕСЛИ..
ЕСЛИ БЫ ВЫ ВСЕ УМЕЛИ БЫТЬ РУКОВОДИТЕЛЯМИ и организаторами по уровню хотя бы приблизительно сопоставимыми с Дамнед, мы БЫ давно согнали Дамнед с карты...
П.С. есть простая истина и одна пословица: "плохим танцорам всё время что то мешает..." / "не можешь танцевать не мучай ноги, тем более ноги не только твои..."
П.С.С. за всё время знакомства с так называемыми топами в лице НА в клане НИЧЕГО не было до конца сорганизованно, доведено до конца, введено в систему помогающую клану развиваться, не было НИ ОДНОЙ тренировки по ГВГ... наличие сайта вентры и полумёртвой базы данных для подсчёта баллов и упорное хранение банка клана во всём подряд (ХХ ресы, трава и т.д.) не делает клан ТОП-кланом...
П.С.С.С. а то что было с огромными усилиями организованно и введено в систему в академии НАА подвергалось активному саббатажу и насмешкам со стороны всех ведущих игроков основы и до последнего момента академка твинковала основу даже при наличии большей половины 90+ игроков и являлась донором основному составу, когда и логика и опыт других успешных кланов (ДДД) говорил об обратном... то есть в плюс к некомпетенции добавляем гордыню и тщеславие руководства (нежелание учиться у более успешных кланов) и Вы получаете рецепт как НЕ надо руководить кланом и НЕ достигать поставленных целей... (это не только про НА а вообще все кланы альянса больны сей болезнью)
П,С,С,С,С, и можно сколь угодно говорить высоких красивых слов про пиксели и людей, в игре такие же люди с теми же эмоциями и теми же желаниями что и в реале... никто не пойдёт за невежественными неудачниками, все любят успешных и знающих как других привести к успеху...ВСЁ ПРОСТО...
П.С.С.С.С.С. ТВ возможно выиграть только при создании нового клана НО на совершенно иных условиях... за каждым кланом альянса закрепить 2-3 пати (в зависимости от кол-вачеловек от каждого клана) и поставить их на ПОЛНОЕ обеспечение от клана их протежирующего, то есть точка, скилы, шмотки и прочее.. эти пати ТОЛЬКО тренируются и ТОЛЬКО иногда ходят на замесы для отработки натренированных умений... всё... игроки в этих патях подответственны мастерам своих кланов, мастер нового клана ТОЛЬКО командующий ТВ... мастера кланов вместе договариваются о проведении тренировок и поставки мяса для отработки "элитой" навыков по ТВ...
ЕМ-2? расслабтесь ребята, весной открывается новый сервер - Альдебаран. Таселю и Ко туда.
хотя идея с поставкой свежего мяса для отработки некоторых тактик ГвГ понравилась. Есть пара идей.
yaKsandr
11.03.2011, 12:53
Дрон..эмм..а что сделал лично ты сам, кроме того, что воспитал в академии поколение ненавистников основного состава? Кроме постоянных пьянофлеймопосиделок в вт? Кроме эмомодных выходов с клана? Чем ты занимался год? Критиковать умеют все, а вот похвастаться результатами в нашем случае может только Дамнед, это и печалит.
Ушёл в Свободные - свободен.
ozoneLayer
11.03.2011, 13:40
:lol: Дрон как всегда отжёг :) самое смешное - а говорит прааавильно ;) Насчёт критики и нихренанеделания - не надо, я чуть меньше Дрона был в клане и прекрасно знаю, каков был его личный вклад :spy:
NyashnePrist
11.03.2011, 13:53
А кроме как глумиться над человеком вы видели что он делает?
А он между прочим все верно говорил и тут все верно написал, только вот никто не хочет признавать, что так было )
Что верно он говорил?
Еслибы все сделали по его желанию,это былабы не игра,а вторая работа.Когда каждый должен был фармить комуто и ждать своей очереди в дележке.Кому оно надо приходить с работы и опять на работу в хх/луну и тд.От Дрона было много пафоса как должно быть,а как это сделать - рецепта подходящего небыло.
Насчет академки и твинковки основы.Какое тв у академки может быть,если основа с горем пополам фул состав на тв выставляла.И фул состав лижбы 80 чел было.Поэтому и переводили постоянно с академки людей.Перевелось несколько,столькоже заявки в импы/дамнех/***мнед напишут.В графе почему ушли пишут бред всякий - типо друзья ушли/нет руководства/не собрать пати никуда и тд и тп.А сами ровным счетом нифига не делали.Теже ивенты как гтз/ремесло.Как их время так у всех дела.
Вот с такими нагибаторами теперь и карта одноцветная.Ибо 90% пришедших в клан изначально метились в дамнед,ибо нагибать было охото.
Anderwood1977
11.03.2011, 14:41
Дрон..эмм..а что сделал лично ты сам, кроме того, что воспитал в академии поколение ненавистников основного состава? Кроме постоянных пьянофлеймопосиделок в вт? Кроме эмомодных выходов с клана? Чем ты занимался год? Критиковать умеют все, а вот похвастаться результатами в нашем случае может только Дамнед, это и печалит.
Ушёл в Свободные - свободен.
как всегда сплошная ложь, искажение фактов и прочие пакости из-за которых я и вышел из НА...
к слову я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО критиковать руководство клана в котором провёл много времени и которому отдал около года, пожертвовав всем своим свободным временем, качем (я бы уже 105апнул), фармом, задонатил не одну тысячу рублей, ввиду того что было на мне столько всего в своё время,что просто не было времени зарабатывать в игре как прочие ПВЕ игроки (которых большинство и составляет основа).. потому я ИМЕЮ полное ПРАВО на критику тех кто вёл меня, за моё потраченное время, силы и деньги...
а кроме вара с Дамнед академка НИЧЕГО не получила от основы после которого они успешно слились на ТВ списав всё на лаги и разбежались по данжам... и именно академка 80+ приняла на себя всю тяжесть вара на 28 томе, где были вынуждены держать патрули на которые вылетали хай-зондер команда Дамнед... кто нибудь видел там хотя бы 1 пати из основы за это время? за всё время в НА я ни разу не видел чтобы основа хоть как то помогала академке... и замесы, гуй и ХХ и данжи на знаки мы всё научились делать сами.. и даже когда мы просили трены на ТВ когда твинковали основу, то основе было слишком лень тренироваться с нами по нормальному, их хватало ровно на то чтобы добежать и перерезать нас как котят за 10минут... и как только академка становилась практически близка по лвлам к основе, мастера основы приходили каждый месяц и просили помочь удержать терры (на которых ПВЕ основа точилась и покупала банки) и перейти лучших к ним для обеспечения он-лайна на ТВ, где они растворялись как в болоте становясь такими же аморфными и никчёмными ПВЕ игроками (кстати большинство из академиков возвращались обратно)...
и после этого мы должны воспылать к любовью к основе???
П.С. мои "постоянные" пьяные эмомоды (3-4 раза) начались уже после того как я сложил с себя все руководящие полномочия (достали просто вы все, вруны и болтуны), так что снова врёте...
П.С.С. и вообще я не свой уход тут обсуждаю а ТВ и возможность хоть как то изменить ситуацию в будущем... ещё раз повторю, одной идеи мало, должен быть чёткий понятный всем механизм её реализации...
Что верно он говорил?
Еслибы все сделали по его желанию,это былабы не игра,а вторая работа.Когда каждый должен был фармить комуто и ждать своей очереди в дележке.Кому оно надо приходить с работы и опять на работу в хх/луну и тд.От Дрона было много пафоса как должно быть,а как это сделать - рецепта подходящего небыло.
Насчет академки и твинковки основы.Какое тв у академки может быть,если основа с горем пополам фул состав на тв выставляла.И фул состав лижбы 80 чел было.Поэтому и переводили постоянно с академки людей.Перевелось несколько,столькоже заявки в импы/дамнех/***мнед напишут.В графе почему ушли пишут бред всякий - типо друзья ушли/нет руководства/не собрать пати никуда и тд и тп.А сами ровным счетом нифига не делали.Теже ивенты как гтз/ремесло.Как их время так у всех дела.
Вот с такими нагибаторами теперь и карта одноцветная.Ибо 90% пришедших в клан изначально метились в дамнед,ибо нагибать было охото.
абсолютно неверно, это была бы не вторая работа это было бы профессиональное отношение к игре..
Пример: есть футболисты любители, вышли дяди вечером пивка попить, заодно мячик попинать, а потом взяли и вызвали на матч профессионалов, которые с утра до вечера пашут над техникой и своей спортивной формой... любители идут орут что выиграют, болельщиков набрали, фан-клубы пооткрывали, а сами вместо того чтобы пахать, пиво пьют... приходит время матча... результат предсказуем, фанаты недовольны, дяди им начинают лапшу вешать: мол всё нормально просто неповезло, трава нынче была не той влажности и мячик не той системы.. вот в следующий раз мы им зададим... и снова пиво пить...
я много предлагал и много говорил неприятного и резкого, НО я всегда в самом начале любого разговора ставил один и тот же вопрос: МЫ ДЕЙСТВТЕЛЬНО ХОТИМ победить Дамнед ??? если ДА, то надо пахать пахать и пахать... если пахать никто не хочет, то сколько можно врать друг другу что мы чего то сможем с ними сделать кроме мелких пакостей??? я предлагал пойти к дипам Дамнед и откупиться из коса, по крайне мере куб и хронолоки станут доступными для прохода, а не минными полями как было... если мы ПВЕ клан то надо себя так и вести во внешней дипломатии, а то получается из за амбиций нескольких хаев клана мы вынуждены были всю игру быть заведомо проигравшей стороной... куб проходя креститься от радости, 3 хроно вообще по ночам качаться ходить...
вопрос: ДЛЯ ЧЕГО??? чтобы наши мастера могли гордо сказать что они объявили вар самим Дамнед???
П.С.С. ещё раз предлагаю не обсуждать мою скромную недостойную персону... а подумать над тем что и как можно сделать чтобы хоть как то противостоять Дамнед на ТВ..?? трипл от альянса будет иметь смысл если клан попавшим первым на атаку согласиться заведомо проиграть и встать в фулдеф для отбития хотя бы 1 атаки чтобы дать время следующим по времени, НО это должен быть самый сильный клан из альянса (кстати это и погубило последний трипл, если бы ЕМ выставили фулдеф и дали время остальным вполне возможно картина сейчас была бы иная..)
Так как вообще НА то получились? В империю пришла группа ребят, достаточно активных в каче и фарме.... Пробыв в клане определенное время, няшно пофармив луну, эти самые ребята ушли, прихватив с собой даже пару человек заведомо имперских... Причина ухода была озвучена как "мы хотим свой клан как на (не помню точно каком сервере, не важно)" По сути они ослабили империю, что не могло в перспективе сказаться....
Т.е либо АВ хотел сделать какойто волшебно-чудесный клан, но не знал как, либо просто хотел быть главным. Так и получились НА. И как клан, созданный фармерами для фармеров мог стать чем-то иным, кроме как ПВЕ кланом? У дрона хоть есть амбиции лидера и желание боротся, у АВа же было желание создать уютненький кланчик, который потом он зачемто втянул в войну.
А теперь удаляюсь, пойду в хроно искать и сливать НА)
Причина ухода была озвучена как "мы хотим свой клан
Атвоя причина?надпись ПОБЕДА?
а не с 3G ли они вышли создав НА?))) Империя там вообще не причем была, насколько я помню
Оттуда.
И в войну втягивал клан не АВ, а Никс. По крайней мере она на тот момент была мастером и нафлудила в мир всякого бреда :)
А что касается идей Дрона - все бред. Это слишком сложно...Не зря же говорят, что простота - залог успеха.
Омг, т.е АВ не был в империи месяц с лишним и не из империи ушел в НА? У него и узнаем)
А со мной все проще. Я бы наверное и дальше сидел в империи, если бы меня оттуда не вытянули очень эффективным приемом. Но теперь, оглядываясь назад, я могу сказать лишь этому человеку огромное спасибо. Империя - детище Ангела, клан типа фин пирамиды... Каждому Ангел пообщела то, что этому человеку было нужно. Кому-то точку, комуто доминирование на карте, комуто пвп, кому-то помощь в хх и тд. А как только платить по счетам стало нечем, он сбежал. По сути клан не смог найти себе управленцев, не смог найти и ЕМ.
Аурум, ошибаешься ты. По всем пунктам лень отписывать, отпишу только о Империи и НА. Первый мой более-менее топовый клан был 3G. Однажды мы с Ромой (Чикой) что-то неподелили, и я пошел в Империю (да и Опти атаковал иногда ПМ). В 3G осталась Никс, кою я знаю очень давно с Сириуса. И как-то так случилось, что Никс попросила помощи в виде моего перса в 3G для проведения ГвГ. Я покинул Империю, отписав руководству причины. Это уж потом мы вышли из 3G и организовали клан НА (которым управляли на Сириусе). Вот собсно и все по этому вопросу.
Anderwood1977
11.03.2011, 15:56
И в войну втягивал клан не АВ, а Никс. По крайней мере она на тот момент была мастером и нафлудила в мир всякого бреда :)
А что касается идей Дрона - все бред. Это слишком сложно...Не зря же говорят, что простота - залог успеха.
о каких идеях идёт речь? каждому клану взять на обеспечение 2-3 пати и довести их до максимума это такая сложная идея? каждому мастеру альянса всё бросить и заняться обеспечением этой задачи, это бред? думаете если тебя возьмут в эти лучшие пати и станут точить одевать и денег давать. люди не станут ходить на тренировки? вы думаете если каждому клану объяснить суть вопроса и поставить на голосование, что теперь каждый будет платить налог НО не на абстрактные траты непонятно куда а конктретно и целенаправленно на подготовку этих СВОИХ родных элитных пати... найти профессионального коммандующего (можно даже с другого сервера) и предложить ему реализовать эту очень интересную задачу ... всё это слишком сложно? всё это бред?
ну тогда уважаемой Пятак для вас произнесу: "ЛОПАТА..." смейтесь пожалуйста...
nyankovskiy
11.03.2011, 16:01
В словах Дрона есть доля правды. Да да именно доля правды.
Будем говорить прямо и откровенно.
причины роспуска ЕМ заключаются не только в проблемах руководства, но и в отношении людей к самой идее. У меня сложилось четкое впечатление того, что многие топ игроки НА, НЯ и частично ГЕРОЕВ банально не могли принять для себя новый стиль и принцип игры. Принцип ПВЕ ради ПВП, а не ПВЕ ради того, чтобы твой чар был самым точенным и мегаодетым на сервере. Можно быть Карабасом или Мишелем, с хорошим эквипом, но не представляющими в ПВП особой опасности ввиду неумения использовать свой потенциал на все 100%.
Во избежание критики в мою сторону, оговорюсь сразу - я нуб.. я реально считаю и знаю, что у меня руки растут из одного места, но лично для меня смысл игры свелся в конечном итоге к тому, чтобы научиться использовать использовать потенциал своего лука для победы. И не важно с каким успехом у меня это дело продвигается, но оно продвигается.
Что получил ЕМ? - Получилась сборная солянка из битой - перебитой в боях Империи и зеленых игроков. Среди зеленых были те, кто понимал, что они отстают по навыкам даже от самых нубоодетых имперцев. Приходилось учить!!! пристов саппортить на замесах, варов станить и танков жить. Да да, даже Тео с его 33+к ХП еще многому предстоит научиться. Ну а были те, кто верил, что толпа хаев уж полюбому затащит ГВГ с дамнедом. По этому поводу я когда-то давно писал, что пати из ГВГ игроков империи или дамнеда справится с двумя патями любого из существующих на Астре кланов. Тогда с этим утверждением согласились только дамнеды - остальные гнули пальцы.
Сам ЕМ был создан поздно и был обречен. Сыграть и обучить людей противостоять работающей как часы ГВГ машине Дамнеда сложная задача, а в условиях, когда ГВГ игроки выходили из ЕМ, чтобы пойти в родной клан потому что там руководить некому или потому что им так захотелось - задача становится нерешаемой.
По большому счету никто так и не смог воспринимать ЕМ как клан, который должен противостоять дамнеду - большинство ангелов и няшек, включая офицерский состав, продолжали больше акцентироваться на развитии своих кланов, нежели на работе по развитию ЕМа. В результате мы получили картину на момент трипла:
НА - онлайн 100+ человек, ЕМ - онлайн 100+ человек, Империя - онлайн 10+ человек, ГЕРОИ - онлайн 10+ человек. Что в Героях, что в Империи низкий онлайн был обусловлен тем, что 99% боевого состава этих кланов состояла в ЕМ. Ангелы и, в свое время НЯ, не особо стремились поддерживать кадрами. ГВГ состав ЕМ на 85% состоял из Имперцев, на остальные 15% - доукомплектовывался игроками других кланов. По своей пати и по своей бровке могу сказать одно - меня конкретно выбешивало то, что каждую неделю мне приходилось менять 2-5 человек из-за того, что кому-то приспичило уйти домой или выйти из клана.. или идти организовывать ГВГ в родных кланах на даблах и триплах. Извините, но мой родной второй состав Империи в свое время выходил в дабле против Дамнед без старшего руководства, выходил своими силами, просмотрев кучу видео и имея за плечами пару тренеровок на карте. И держались не менее достойно, чем ангелы во время дабла. Как можно сыграть такой состав и какие такие претензии можно предъявлять руководству - я ,увольте, не понимаю. Как можно тренеровать пати, если каждую неделю пати новая.
Вина руководства была в другом, но об этом на форуме я писать не собираюсь.
Что имеем сейчас.
Сейчас имеем клан НЯ, в котором Токи мылит лы** в реал и клан обречен на ПВЕ. Имеем Свободных, у которых неплохой по эквипу состав, но нет людей, способных организовать ГВГ.
Имеем Ангелов с начавшимися междуусобными войнами на почве передела руководящих должностей в клане.
И имеем всеми ненавистную Империю, которая вчера на собрании офицеров определилась с руководящим составом и выработала план развития клана на будущее. Я сейчас с полной ответственностью заявляю, что Империя намерена продолжать борьбу с Дамнедом на этом сервере до того момента, пока Дамнед будет существовать. Да, сейчас мы не ждем быстрых побед и быстрого изменения положения дел на карте, но мы уже начали работу в этом направлении. И результат нашей работы зависит не только от работы офицеров, но и от желания игроков ноуклан и игроков других гильдий, переступив через какие-то личные обиды и предрассудки, объединяться и противостоять Дамнеду. Если сейчас этого не сделать - сервер на ближайшее время обречен на уныние.
Тапки, свист и какашки в комментариях к данному посту приветствуются
Токи передумал мылить лыжи) Скажу также что многие в ня были в принципе против того чтобы ктото в ЕМ переходил. Ибо с самого начало было видно что это просто отвязка от тер империи. Нас подкупила речь АВ в вентре. Затеплилась надежда что все не так. Но как оказалось все нубы кроме офицеров импери) И не важно что тот же токи весьмо успешно организовывал тв в ня и кто там этим в НА занимался тоже 100% не нуб. Но как я понял от них просто отмахивались, вот и возвращались все в свои кланы
о каких идеях идёт речь? каждому клану взять на обеспечение 2-3 пати и довести их до максимума это такая сложная идея? каждому мастеру альянса всё бросить и заняться обеспечением этой задачи, это бред? думаете если тебя возьмут в эти лучшие пати и станут точить одевать и денег давать. люди не станут ходить на тренировки? вы думаете если каждому клану объяснить суть вопроса и поставить на голосование, что теперь каждый будет платить налог НО не на абстрактные траты непонятно куда а конктретно и целенаправленно на подготовку этих СВОИХ родных элитных пати... найти профессионального коммандующего (можно даже с другого сервера) и предложить ему реализовать эту очень интересную задачу ... всё это слишком сложно? всё это бред?
ну тогда уважаемой Пятак для вас произнесу: "ЛОПАТА..." смейтесь пожалуйста...
1. Я не Пятак
2. На бумажке всегда все просто, а на деле...
Попробуй объяснить хотя бы сотне людей все это. Из них 80 тебя пошлют, 15 не поймут и не захотят понимать(грубо говоря им пофиг), и лишь 5 человек проникнутся идеей и поддержат. К тому же все нужно найти, за всем нужно следить, везде что то нужно отрабатывать. Кто этим займётся?)Никакого человека не хватит больше чем на 2 недели страдать такой фигней. И я говорю это исходя из личного опыта.
А вообще, за все время игры я понял одну вещь: любая проблема решается временем. Самое главное - не ухудшать ситуацию.
nyankovskiy
11.03.2011, 16:37
Успешная организация ТВ в НЯ ? .. Вспоминаем тренеровочные ГВГ после перехода Топ игркоов империи в ЕМ .. Империя против НЯ .. 2 раза 2 победы.. 2 победы игроками, которые о ГВГ либо слышали, либо были пару раз. Так что там про организацию ГВГ ? Самыми интересными противниками на ГВГ помимо дамнедов были ГЕРОИ в период существования второго боевого состава Империи. Вот там да были тренеровки что надо.. и победы с обоих сторон добывались с большим трудом ) Мы даже с кингбестом ругались иногда)
Ребят :-) а в подумайте какому проценту в кланах РЕАЛЬНО очень нужны ГВГ? Тяжелые, по 3 часа, когда улетает минимум платина, тонны аптеки, сосок? А? Только не смешите меня возгласами О.О У нас в Дамнед все горят желанием выйти на ГВГ на 3 часа со СПОРНЫМ результатом. Не верю... Все ли любят замесы по 2 часа? Фигушки... вот в чем реально заслуга офицеров Дамнед - это именно в том что они смогли заставить и проконтроллировать, отсеять... Например ДС этого не добился (Пятачок ничего личного :-) ) просто они были по остаточному принципу... А когда во время ремесла 25% онлайн... это не айс... И еще раз повторю единственная беда Таселя - его излишняя мягкость...
Как говорил Деду - Я сказал ипашить- значит ипашить :-). Да и такие типы навроде Фишечкина, ДронЧе и т.д. внесут смуту "своими идеями" и в песок голову с криком "АААА руководство плохое" ... Есть идея? Продумайте проработайте посоветуйтесь... И нефиг лезть заранее, танков с парашютов скидывать...
P.S. И почему все уверены что руководитель от - Руками водить....
P.P.S. по личному опыту намекну без штата ХОРОШИХ офицеров ( замов, бригадиров и т.п.) невозможно руководить подчиненными числом более 5-10 чел.
Успешная организация ТВ в НЯ ? .. Вспоминаем тренеровочные ГВГ после перехода Топ игркоов империи в ЕМ .. Империя против НЯ .. 2 раза 2 победы.. 2 победы игроками, которые о ГВГ либо слышали, либо были пару раз. Так что там про организацию ГВГ ? Самыми интересными противниками на ГВГ помимо дамнедов были ГЕРОИ в период существования второго боевого состава Империи. Вот там да были тренеровки что надо.. и победы с обоих сторон добывались с большим трудом ) Мы даже с кингбестом ругались иногда)
Об этом и речь. А то что НЯ выигрывало у не слабых ангелов и ДС мы не помним. Мы помним 2 тв кога нас было 30 человек) Еще скажи что ты лучше Ксюни как лук
nyankovskiy
11.03.2011, 17:40
Об этом и речь. А то что НЯ выигрывало у не слабых ангелов и ДС мы не помним. Мы помним 2 тв кога нас было 30 человек) Еще скажи что ты лучше Ксюни как лук
с Ксюней 1 на 1 не пвпшился, не против устроить такое ПВП в любое время на выходных. С подобным предложением в личку.
И еще, я НЕ СЧИТАЮ, что Ангелы были и есть сильный ГВГ клан, так же ДС во время ваших ГВГ был далеко не тот ДС, который мы видели на нашем первом ГВГ ЕМ.. Так что.. не убедил
Но заметит по составу мы все это время были их слабее. А держались то на равных. Как ты думаешь за счет чего? Хотя я давно заметил что в этом плане упертость у вас ацикливает
makintoshrnb
11.03.2011, 17:48
Невер ставлю вердикт - Империя аще трумегопапконагибаторыкоторыенагибаютвсехився?!))) ))) и тут уже как год что-то как тоне то..карта позеленела...Как мне сказали как то раз хорошую мысль,правда и с вар клана-
1. Зачем выбирать лидера клана человека который проигривает в течении года др клану? (это про ЕМ)
2. Зачем вы дали Империи сойтись с вами,когда у вас с НА был замечательный альянс и без них...))))
Вывод сам сделаешь ПвПшник хДДДД
makintoshrnb
11.03.2011, 17:53
И в клане НЯ! вполне отличная организация ГвГ.... Помню еще по вару с Империей часто слышал такое когда кого нить убивал: *у меня лагает,у меня кто-то пришел я дверь открывал,у меня окно свернулась...*
nyankovskiy
11.03.2011, 17:54
В свое время многим известный злостный неплатильщик за электроэнергию Скотт вернулся на сервер и собрал снова свой Асгард. Уровни и эквип асгордовцев был на порядок выше, чем уровни у второго состава Империи. Боялись мы их жутко.. особенно учитывая, тот факт, что они на севере оттяпали себе 2 теры. даже помню специально на них с Героями даблом шли, чтоб наверняка. Но в день перед даблом была их атака на Империю. И так мы их забоялись, что смяли в 2 атаки.. жаль файлик с видео удалили уже с файлообменника. Куча сильных игроков, а организации ноль. К чему я это ? А к тому что если два неорганизованных клана выйдут друг против друга на гвг - время этого гвг будет стремиться к 3м часам. Доступно объяснил?
Эргонал, НЯ хоть раз побеждало Империю или Дамнед на гвг 1 на 1 ? .. ниразу.. о чем можно говорить?
makintoshrnb
11.03.2011, 17:59
Зачем в прошлом копатся?
Может просто у нас состава такого не было который бы мог и противостоять?...А с Империей мы просто не бились потому что были далеко друг от друга.....
П.С. удобно сидеть в кате за Шаграта?
nyankovskiy
11.03.2011, 18:02
Не скажу что очень удобно, я привык к более толстому танчику, но в целом особо нубить на чипе вашем не пришлось, спасибо. А вообще, я уже когда-то писал и мы даже с кем-то сошлись во мнениях из няшечек дамнеда - хочу играть варом) вот только качать его лениво очень - времени нет.. думаю о приобретении) И к чему ты мою игру на Шаграте вспомнил ? )
makintoshrnb
11.03.2011, 18:07
Да вот есть тут немного воспоминаний, и выплываний в настоящее время некоторых решений...
На самом деле та атака по Империи была тупо для фана....Против ваш вышло 50 человек,которым было начхать на терру.. http://vkontakte.ru/video13434240_158902409 Видюшка может и не очень,но такое чувство что вы вас там побили не хило))
А вы приняли все в штыки)))))и кричали в мир Империя молодцы,Империя грац)))))Блин,я на своем 95 еще тогда,мог чистить бровку 1 вашу...Изменились вы Невер,слабее стали..а жаль(((
nyankovskiy
11.03.2011, 18:14
50 человек. которым было начхать на теру, против 50 человек, которые выходили на ГВГ с криком - не отдадим им 80е банки )) Ну прессовали вы наши бровочки, ну а толку ? ) Деф отработал на отлично) по видео видно, мы уже на подкристальной вышке стояли, пока вы только одну на привязке снесли.. о чем это говорит?
makintoshrnb
11.03.2011, 18:17
Невер не ври ваш онлайн составлял около 70 чел + за некоторых сидели с ЕМ(например,хотя бы ты)...Приказа встать на чип не было,поэтому ваш деф и работал на *отлично*
nyankovskiy
11.03.2011, 18:25
Учитывая, что тренеровочное гвг было с условием, что теру отбирает тот, кто побеждает - ответь на вопрос - почему небыло приказа встать на чип? )) И да, у вас на чарах тоже сидели те, кто был в империи) Тот же фантик ) нэ ? )
Ну и чего ж ты не выложил видео со второго гвг ? там где я в каты зашел уже после гвг ЕМ против Дамнедов или ДС - не помню? .. там веселее было.. и даже чип наш был в опасности, но все равно мы ваш разбили) Повторю еще раз спешл для тебя - против вас вышли люди, которые на тере были раза два на тренеровках)) и своего катового приста, которая хилила шаграта, я вообще отдельно инструктировал как и что делать) Видать шаграт стал для тебя занозой в заднице )
FrostNazgul2012
11.03.2011, 18:25
Ой, няшки такие прям монашки. и на теру им плевать, и на гвг им плевать, да, вы можете и дамнед попячить, я уверен, ведь на своём 95 ты мог один бровку чистить.
makintoshrnb
11.03.2011, 18:33
Шаграт действительно затронул ты прав - Лёша никогда не хотел оставлять перса в Империи,хоть вам и улыбался...
Точка я не говорю что мы можем-я говорю о том что не надо упрекать другие кланы, * каждый делает то на что горазд*
П.С. Невер фантик был в ЕМ а не в Империи
nyankovskiy
11.03.2011, 18:36
объединенный клан нужен был для того, чтобы собрать укомплектованный ГВГ состав, обучить его и выходить им против дамнед на ГВГ. Мастером изначально был не Тасель.. это так, к сведению.. все 4 клана союза были на абсолютно равных правах и в равных условиях. Лично мне было абсолютно пофиг из какого клана был тот или иной игрок.. я и сейчас, когда к нам приходят новые люди в империю из союзных кланов не всегда знаю к какому они клану относились раньше. Ты прекрасно знаешь, что у меня в пати была друлечка из НЯшек, Руни по-моему.. весьма перспективная друлечка, все шансы закрепиться в гвг составе были.. но нет.. ее приспичило перед гвг уйти в НЯшки.. и так со многими.. Вот такие вот поступки и заставляют воспринимать некоторых игроков обузой
Ты же сам признаешь что не лучший пл. Почему нельзя было поставить кого то из пришедших? Неужели все еще хуже?) Не верится. Вам просто хотелось доукомплектовать империю топами. И все.
makintoshrnb
11.03.2011, 18:42
Кто ж тогда сказал что НЯшки нупы и не нужны в ЕМ?
lexa198686
11.03.2011, 18:48
весьма перспективная друлечка, все шансы закрепиться в гвг составе были.. но нет.. ее приспичило перед гвг уйти в НЯшки.. и так со многими..
поздравляю тебя с открытием того, что не все люди играют ради еженедельного гвг)))
и по поводу нашего клана, он всегда был обособлен и пофигистически относился к наличию терр.
но когда Империя начала собирать единый боевок кулак, НЯ! отдали 90% своих бойцов. уж извини, как ни мало это выглядело, но они отдали почти все. Так что не надо писать отсебятину, надо хотя бы что то знать.
nyankovskiy
11.03.2011, 18:49
Я не лучший топ)) Лучший топ у нас Калипсо ) я только постоянно чему-то учусь.. кто не попал на ГВГ из тех, кто реально мог принести пользу ? .. Ксюня ? - была в основном ГВГ составе, Анаморф? - тоже был в основном составе.. фантик ? - основной состав.. это только по НЯ.. Элли? - понятное дело основной состав, Кинг? - основной состав.. АВ? - основной состав.. можно перечислять очень долго..
Я же и говорю что империи нужны были топы. Решения принимали ваши офицеры. Тв рулили тож ток они. А не брать Анаморфа или Ксюню на тв это было бы просто глупо
НЯ! позиционирует себя как клан взрослых и рассудительных людей... Барон, Эргонал на разрушайте иллюзий :) вы прекрасно всё понимаете и ваши жесты... ну как бы это сказать... выглядят не комильфо....
lexa198686
11.03.2011, 19:03
НЯ! позиционирует себя как клан взрослых и рассудительных людей... Барон, Эргонал на разрушайте иллюзий :) вы прекрасно всё понимаете и ваши жесты... ну как бы это сказать... выглядят не комильфо....
повтори мне мой жест пожалуйста
BlackRain1709
11.03.2011, 19:07
Почитал, посты Дрона не читал ибо информационной нагрузки там по любому как всегда мало. Байфой пост Невера читал частично, Невер, Империи на гвг было далеко не 85%, Ангелы внесли достаточный вклад в ЕМ, наших игроков там было порядка 35% так что бредни свои оставьте при себе, вот после этих бредней я и покинул ЕМ не раздумывая, если вы ищите виноватых там где их нет и не смотрите на себя это ваши проблемы и не надо перекидывать их на других. Из Ангелов в ЕМ уходили по доброй воле и никто никого не принуждал и принуждать не стал бы, ушло достаточно много игроков, то что Империя и Герои решили предоставить всех - это сугубо их проблемы.
Почему бы НЯшкам не поставить на Дамнед? )
поздравляю тебя с открытием того, что не все люди играют ради еженедельного гвг)))
и по поводу нашего клана, он всегда был обособлен и пофигистически относился к наличию терр.
но когда Империя начала собирать единый боевок кулак, НЯ! отдали 90% своих бойцов. уж извини, как ни мало это выглядело, но они отдали почти все. Так что не надо писать отсебятину, надо хотя бы что то знать.
Хотя в бОльшей степени я свой пост адресовал Эргоналу (Константин вроде....)
nyankovskiy
11.03.2011, 19:10
А кто по вашему должен был организовывать ГВГ ? .. ну чесслово кто ? .. собрать пати по принципу бонуса ? )) или пристов в пати варов впихнуть? ..
Повторю, на ГВГ попадали ВСЕ ТОПЫ всех 4Х КЛАНОВ.. и да, удивительно, почему ТОПОВ больше всего оказалось именно в Империи ? .. Мы формировали СИЛЬНЫЙ ГВГ состав, который надо было сыграть и обучить работать в команде.. В ответ барону, я не говорю о том, кто и сколько отдал человек в ЕМ.. я весьма даже в курсе, что на первых порах были переведены все топы, но сколкьо из них через две недели побежало обратно? .. для чего, спрашивается, было переходить, если твоя цель НЕ ПВП, а просто няшно флудить и овнить ХХ ?.. Для чего ? .. Какие обиды на Империю, которая после ваших выходов забрала из своего состава всех, кто играл ? Кто-то ответит мне на эти вопросы? ..
Поймите простую вещь, если вы собираетесь участвовать в политике сервера и претендуете на территории, сейчас и в ближайшее время будет только Дамнед и те, кто за дамнед и клан, который против Дамнед и те, кто этот клан поддерживают.. все остальные противостояния на сервере - не стоят внимания. Кому хочется что-то менять на сервере - прийдут в Империю и будут менять.. по той простой причине, что Империя на сегодняшний день остается единственным кланом, который способен достаточно быстро восстановить боевую мощь и снова бороться с Дамнедом. Потому что у нас есть плохой тасель, у нас есть плохой ШУМ, у нас есть ряд плохих офицеров и куча игроков, которые реально знают и понимают что такое ГВГ против Дамнеда. И повторю еще раз - закрываем тему ЕМ.. не получился ЕМ.. нужно идти вперед и собирать достойное сопротивление Дамнеду.. А все обиженки так обижено и будут сидеть в стороне и подкидывать какшки под колеса
2 Рейн. я повторю.. я не считаю кто и сколько игроков из какого лкана привел. Я говорю о том, что пришедшие игроки не стремились в клане задерживаться.. ведь так просто взять и выйти из клана
makintoshrnb
11.03.2011, 19:15
Как ни крути,хоть и цапались с Рейном...но я его поддерживаю в словах
Леона а че Империя не поставит то на Дамнед..вы же ведь спасители сервера вроде..
lexa198686
11.03.2011, 19:15
Хотя в бОльшей степени я свой пост адресовал Эргоналу (Константин вроде....)
и что плохого в моем посте, я чет тебя так и не понял, там неадекватство или что то еще. растолкуй пазязь)
и отдельно неверу
я играю для себя, и в свое удовольствие, а если начну еще и обижаться на то что кто-то где-то в чем-то плохой, то у меня поедет крыша. Я тоже был и в ЕМ и тоже ушел сам. но я не скажу что ты говно и он говно. каждый дро... как хочет как говорится. Не получилось у таселя противостоять ЕМом дамнеду, так и конец света не настал, но и винит что *НЯ! нас тянут на дно* тоже не стоит))
продолжаем играть
BlackRain1709
11.03.2011, 19:16
Я тебе назвал цифру на момент за 2 недели до распада ЕМ. Так что повторюсь, крики про ниняшное руководство Ангелов оставьте при себе.
FrostNazgul2012
11.03.2011, 19:17
И повторю еще раз - закрываем тему ЕМ.. не получился ЕМ..
Всё дело в названии!11
romantuk4g
11.03.2011, 19:25
Да Аще пичаль на сервере (( Хоть фан со стил соулс как то развлекает ((
Чу делать фз >.<
Эргонал, а что ты стрелки переводишь? )
Я у тебя спрашивала про конкретно про НЯ!, ибо Империум уже высказал свою позицию по поводу ставок.
Просто ты счас тут убеждаешь нас в чем-то и зачем-то, убеди на примере гвг с Дамнед.. ну ладно, с ДС )
А то устроил тут "Империя плохая, ЕМ плохие и биться на гвг не умеют, НЯ! бы сами бы покарали Дамнед, но нам пофиг на терры и гвг".
Если вам пофиг на терры, значит пофиг и на политику, зачем ты тут тогда что-то пишешь? Какой ты нОгебатель - мы поняли. Ты 1 на бровке всех убивал. Зачем остальных 49 человек брали на гвг ток, если честно, не пойму )
nyankovskiy
11.03.2011, 19:30
Господа. которым не интересно будущее сервера и которые тут ради просто поиграть и лицом поторговать.. чего ж вы так агритесь и икру мечете? .. Ну скажите прямо - я хочу ПВЕшиться и чтоб меня никто не трогал.. и ВСЕ. .к вам никаких вопросов и претензий не будет.. в самом то деле, Барон, Эргонал и иже с ними.. ну не хотите вы с дамнедом бороться, зачем тогда весь этот цирк ? .. я высказал свое мнение и на истину в первой инстанции я не претендую. Это мое мнение и я останусь при нем. И, если на сервере где-то вне Империи начнет зарождаться реальная сила, способная что-то противопоставить Дамнеду - я поддержу этот клан, но, на данный момент такую силу собирает только Империя и, подозреваю, первые смелые попытки ставить и выходить на ГВГ против Дамнед будут именно от империи. Так доступней ?
lexa198686
11.03.2011, 19:35
Господа. которым не интересно будущее сервера и которые тут ради просто поиграть и лицом поторговать.. чего ж вы так агритесь и икру мечете? .. Ну скажите прямо - я хочу ПВЕшиться и чтоб меня никто не трогал.. и ВСЕ. .к вам никаких вопросов и претензий не будет.. в самом то деле, Барон, Эргонал и иже с ними.. ну не хотите вы с дамнедом бороться, зачем тогда весь этот цирк ? .. я высказал свое мнение и на истину в первой инстанции я не претендую. Это мое мнение и я останусь при нем. И, если на сервере где-то вне Империи начнет зарождаться реальная сила, способная что-то противопоставить Дамнеду - я поддержу этот клан, но, на данный момент такую силу собирает только Империя и, подозреваю, первые смелые попытки ставить и выходить на ГВГ против Дамнед будут именно от империи. Так доступней ?
от себя.
я на гвг не могу ходить, работа не позволяет, но зато у меня ежедневное гвг где то на локах
а на цвет и правителей карты мне чихать
так доступно?
makintoshrnb
11.03.2011, 19:43
Ладно)))))жду когда Империя нас всех спасет)))
Уровни и эквип асгордовцев был на порядок выше, чем уровни у второго состава Империи. Боялись мы их жутко.. особенно учитывая, тот факт, что они на севере оттяпали себе 2 теры. даже помню специально на них с Героями даблом шли, чтоб наверняка.
импы боялись Асгарда? пойду за попкорном и еще одной баночкой чая.
а самому чет сделать не царское дело? хД
А как вы жили вместе в ЕМ 3 месяца? :D
Вот так и сидееелии ждали когда же дяди и тети побьют злых Дамнедов... а потом когда дяди и тети не потянули начали орать: "Да мыыыы да без нааас, да вы нубы... да у вас руководство фуууу"
Млять а сами вы пробовали руководить толпой таких как вы умников ???
согласен с Точкой. Как назовешь титаник, так ему и надо!
и да.
мы трижды пытались рашить империю в октябре-ноябре с пристрелом на дохренариплы. все три раза неудачно. а вот еду, укомплектованную топами няшек, ангелов и прочей нечисти почему-то смогли прорашить. странная тенденция, да?
Bauntyhanter
11.03.2011, 19:59
Омг,развели бредятину - у кого длиннее.Очевидно же что пока у Дамнед :D
Уровень проведения ГвГ в империи (до ЕМ) конечно же выше чем в няшках,но есть одно но - в империи был фул состав и было из кого выбирать.
Видимо уже сложившаяся традиция (к сожалению),что для значительного количества нях гвг не главное,а другие не могут присутствовать в виду работы (
P.S.Барон,помню тебя тут кто то клоуном называл,ты его попячил? :D
Деградация)
Если сравнивать гвг Дамнед вс Империя и Дамнед вс ЕМ то первые были интереснее :shuffle:
nyankovskiy
11.03.2011, 20:30
Сол, речь шла о втором составе Империи.. который по уровням был слабее Асгарда.. Понятное дело, что Основа в то время от Асгарда бы ровного места не оставила..
Сол, речь шла о втором составе Империи.. который по уровням был слабее Асгарда.. Понятное дело, что Основа в то время от Асгарда бы ровного места не оставила..
на правах истории, не понятно чего боялся 2ой состав империи после того как асгард 2го созыва разнесли бифри оО
lexa198686
11.03.2011, 21:13
P.S.Барон,помню тебя тут кто то клоуном называл,ты его попячил? :D
он назвал и не играет больше))
Anderwood1977
11.03.2011, 21:33
Епт ты или тугой или хочешь вывести всех?Тебе 100500 раз говорили никто не будет так поступать.Наокй мне надо с работы приходить,где я на дядю работаю и работать еще в игре - одевая/обтачивая чужих персов?Хотите фана,значит работайте САМИ.Кто хотел тот нашел себе консту/любовника/банкомат и делает перса.Какой дурак будей содержать чужих и не получая от этого ничего?Ты одного понять неможешь - идея это святое,но на одной идее не выехать..
жаль не вижу твоего ника, а то поучил бы тебя манерам в публичных разговорах...
по поводу накой тебе это делать читаем притчу про любителей пива футболистах вышедших против профи на поле.. почему Дамнед в своё время сочли возможным пахать ради идеи свалить Империю? ты думаешь кто то может что либо против них не пройдя их путь а просто задонатив? их главная сила не шмоте и точках а в дисциплине и готовности жертвовать всем ради своей идеи (читай их устав: КЛАН СБОР - все всё бросили - гуи данжи и ХХ и примчались).. то есть с одной стороны профи Дамнед в своё время отпахавшие как папы Карло, с другой куча бездельников, пофигистов и лентяев, бьющих себя в грудь что они что то способны им противопоставить... интересно кто же победит??? и этот, именно ЭТОТ вопрос я задавал с августа 2010года на всех собраниях клана... за то и был признан троллеподобным неадекватным мечтателем.. то что целиком и полностью зависило от меня - ВСЁ получилось и удалось в НАА, там где начиналась граница ответственности высшего руководства и приближённых ему лиц НИ одного проекта реализовать не удалось по причине открытых саботажей на общих собраниях (вспоминаем проект 3 хроно, кланбанк и прочие)... не хочу даже вспоминать и напоминать им, те кто был в НА помнят правду.. одно маленькое напоминание: те кто активно рубил мои идеи и проекты и высказывался против, ВСЕ они уже в Дамнед .. к чему бы это?
именно подобные высказывания и отбивают охоту у людей что либо делать ради общей цели...
П.С. Дамнед - КОМАНДА, цель у них ОБЩАЯ...
Вы все - единоличные ПВЕ/ПВП фармеры, цель Ваша умещается в Ваших карманах...
П.С.С. для того чтобы выиграть по настоящему и чтобы получить от этого истинное удовольствие - надо много трудиться.. (жаль что такая простая истина никак не укладывается в Ваших головах..)а если отдых вы понимаете как посиделки у компа с пивом и флудом в ВТ или КЧ, то для меня отдых это побегать на лыжах 15км или на неделю спуститься на байдарках по реке, тяжело, напряжённо, но зато какое удовольствие после...
П.С.С.С. не стоит оскорблять всех игроков навязывая им свои недалёкие и мелочные модели поведения (если Вы в жизни жлобы, жмоты и лентяи, боящиеся пальцем шевельнуть за просто так ради идеи, это не означает что все вокруг Вас таковы..) и в жизни это не так и в игре это не так...
Anderwood1977
11.03.2011, 21:47
1. Я не Пятак
2. На бумажке всегда все просто, а на деле...
Попробуй объяснить хотя бы сотне людей все это. Из них 80 тебя пошлют, 15 не поймут и не захотят понимать(грубо говоря им пофиг), и лишь 5 человек проникнутся идеей и поддержат. К тому же все нужно найти, за всем нужно следить, везде что то нужно отрабатывать. Кто этим займётся?)Никакого человека не хватит больше чем на 2 недели страдать такой фигней. И я говорю это исходя из личного опыта.
А вообще, за все время игры я понял одну вещь: любая проблема решается временем. Самое главное - не ухудшать ситуацию.
1. сорри..почему то хотел написать Пончик а вышел Пятак ))) на работе писал отвлекался...
2. читай выше.. почему Вы смогли это сделать (общее поставить выше личного) а другим Вы ставите диагноз заведомо неспособных на то же самое? Вам было гораздо проще, нам делать это гораздо сложнее ибо ситуация другая... у Вас был опыт покорения других сервреров, у нас его нет, потому только этот выход я вижу сейчас (он мне самому не очень нравится), но я хотя бы что то предлагаю .. другие видимо уже не хотят ничего и просто флудят, потеряв всякую надежду на любой положительный исход для светлых кроме мечты о роспуске Дамнед, когда снова 5-8 ПВЕ кланов начнут себя хотя бы на некоторое время гордо именовать ТОП ГИ со своими террами...
у Вас был опыт покорения других сервреров,
ты это о чем?
Дрон ты читаешь что пишешь?По пальцам объясняю.
В Дамнеде работали на СЕБЯ,каждый знал,что может попасть на тв.А какой смысл помогать комуто,кто будет фаниться на тв,если сам на это тв никогда не попадешь?Доо это сильный стимул сказать что я ему помог точку +8 по кругу сделать и он теперь пячит всех.Это как ктото порит бабу,а ктото хвастаеться что смотрит на это и гандон подарил им.Тотже смысл.
Просто большинство людей патологические нытики и школоло,которые думают что им все должны принести.А сами делать ничего не хотят.Тупо фармить даже немогут собраться.Только и слышно нытье было что возмите в хх.
Нет слов =)) Вот так и общались Пятак, примерно так же =) Дрон - это бомба, которая взрывает мозг =) Сколько мог - его сдерживал, оказывается зря =)) Андрей - повторюсь, слюной не брызгай тут. Иди и сделай ЭТО в своем клане. Ты всегда красиво писал и говорил, газетенки твои же к слову вспомню. Но что до дела, тут косяк какой то. Ладно, не отвечаю тебе больше, ни к чему это. Ты всегда прав, а если не прав, то это саботаж и зарубание великолепных идей Дрона..........
Anderwood1977
11.03.2011, 22:04
трололо, мухахах хД
я вас читаю и просто не вкуриваю, КАК вы находились в одном клане все?)) это что ж у вас в кч и ВТ было?)) боюсь представить..
пипец просто хД
всё было нормально..)) они все были в основе, где я был очень недолго по очередной просьбе основы для обеспечения он-лайна на ТВ, даже дабл отбили ДС и ещё кого то ..темпларсы кажется... а в вентре было жарко не спорю ))) НО только на общих собраниях... основа в вентре тогда почти не сидела, видимо боялись что академка начнёт просить о помощи сводить в гуй или ещё куда, для открытия 3 хроно...
а в академке у нас вообще была райская благодать в КЧ.. был Отдел Кадров и модераторы КЧ закрывавшие КЧ круглосуточными дежурствами, неадекватных штрафовали и кикали...
П.С. так что последнее слияние и закрытие на 2 недели акки и снижение планки до 80+ для меня было сродни поджогу дома в строительство которого ты вложил много сил и времени... варварство и подлость...
Anderwood1977
11.03.2011, 22:23
Нет слов =)) Вот так и общались Пятак, примерно так же =) Дрон - это бомба, которая взрывает мозг =) Сколько мог - его сдерживал, оказывается зря =)) Андрей - повторюсь, слюной не брызгай тут. Иди и сделай ЭТО в своем клане. Ты всегда красиво писал и говорил, газетенки твои же к слову вспомню. Но что до дела, тут косяк какой то. Ладно, не отвечаю тебе больше, ни к чему это. Ты всегда прав, а если не прав, то это саботаж и зарубание великолепных идей Дрона..........
как мелочно и недостойно...
а что до дела, не Вам меня этим попрекать ибо именно Вы стояв у руля НИЧЕГО не смогли НИ сделать НИ предложить для клана... занимаясь исключительно непонятными попытками дождаться чуда извне.. то у Вас агенты почти развалили Дамнед, то переходы в новый клан (для дабла с импами) и сдача терр НЯ, то невнятная внешняя политика (почти состоявшаяся сдача Героям терры), то неоднозначность при 5-10 приемах эмомодеров, чем заложили "добрую" традицию наплевательского отношения к кнопочке "покинуть клан".. Вы как мастер клана оценили все мои полгода на посту Маршалла как нулевую по КПД... большая часть акдемии с Вами открыто не согласилась, меньшая часть основы не согласилась с Вами про себя, мне многие это отписали в ПМ... Вы же после моего ухода так ловко повернули ситуацию и так технично-ненавязчиво подали эту мысль о том что я простой болтун, что я аплодировал стоя... и моё письмо об уходе из НА которое кстати читали многие на серве, Вы пообещав на ближайщем собрании опровернгуть, так и не решились сделать это... ибо тогда по горячим следам это было бы сделать очень тяжело, многие знали правду... а сейчас можно придумывать любые ярлыки и детерминации, и моим поступкам и всей моей деятельности на посту маршалла академии...
И где вы меня сдерживали? на собраниях с основой где из раза в раз повторялись убаюкивающие обещания что вот вот нам повезёт и "ЕСЛИ У БАБУШКИ вырастет хрен она тут же станет ДЕДУШКОЙ..."
меня просто стало тошнить от этой лжи, вот я и стал говорить правду..
П.С.С. за газетенку СПАСИБО... хоть напомнили что и газета НА была тоже на мне, пусть недолго просуществовала (2мес) но мне кажется некоторые статьи были удачны (с учётом того что я был практически и журналист и редактор в одном лице)...
П.С.С.С. впрочем от кого я ждал благодарностей... от того кто настолько близорук и тщеславен, что определяет полезность людей для дела по их преданной лояльности (и любви..) к его скромной персоне а не общему делу..
2. читай выше.. почему Вы смогли это сделать (общее поставить выше личного) а другим Вы ставите диагноз заведомо неспособных на то же самое? Вам было гораздо проще, нам делать это гораздо сложнее ибо ситуация другая... у Вас был опыт покорения других сервреров, у нас его нет, потому только этот выход я вижу сейчас (он мне самому не очень нравится), но я хотя бы что то предлагаю .. другие видимо уже не хотят ничего и просто флудят, потеряв всякую надежду на любой положительный исход для светлых кроме мечты о роспуске Дамнед, когда снова 5-8 ПВЕ кланов начнут себя хотя бы на некоторое время гордо именовать ТОП ГИ со своими террами...
Ничего подобного у нас никогда не было. Разве только помочь нафармить какие нибудь ресы в хх на 100 оранж :D И то, это было по желанию. Опыта покорения других серверов ни у кого не было, был просто опыт других серверов.
У тебя плохой информатор :p
Anderwood1977
11.03.2011, 22:36
О чем я и говорил,самим никак,только чтобы провели/сделали/заточили/в **** поцеловали.
Пиши есчОО http://savepic.net/703766.gif
угу и после такого отношения академия должна была ещё как то любить и уважать свою основу??? ты откуда такой взялся то? кто ты? не понимая очевидных вещей, что при введении гиперов если бы все силы клана были брошены на открытие 3 хроно , к октябрю имели 2 клана НА и НАА со средним лвлом 100+, у людей была бы железная мотивация любить НА и делать ради него всё что необходимо для сопротивления Дамнед..и если бы академия начала ТВ ещё в августе, а не твинковала Вас ради баночек и точек, уверяю тебя с ДС мы бы к зиме смогли бороться на равных....
вместо этого мы стали сливаться переливаться из клана в клан, продолжая ничего не делать, что в сумме к поступкам таких же мегатрупапков из Империи, в итоге и привело к одноцветной карте... меня убивает объяснять столь очевидные вещи...
П.С. именно так сделал ДС которых 2 мес не было вообще нигде, потом они пришли и просто побрили Вас как макак наголо на первом же ТВ...
П.С.С. вы и нам не дали ничего сделать и сами облажались по полной, точнее для того чтобы лажать надо что то делать, а Вы просто дождались предсказуемого и очевидного исхода, тихо мирно сошли с карты и отправились на ежи...
Ничего подобного у нас никогда не было. Разве только помочь нафармить какие нибудь ресы в хх на 100 оранж :D И то, это было по желанию. Опыта покорения других серверов ни у кого не было, был просто опыт других серверов.
У тебя плохой информатор :p
пончик читай меня между строк., а не в лоб (ты же неглупый парень)... я имел ввиду что у ВАс был именно этот фундамент при создании клана и его развитии: "сначала КЛАН, потом свои интересы.." или я неправ?
или вы просто так флудя бац бац и научились ТВ бац бац и свалили импов и всех остальных, всё само по себе сделалось только благодаря Солу и Ко...которые в одиночку вытащили все 2 клана в ТОП серва?ни в жизнь не поверю... думаю в самом начале Вы очень много работали над созданием чёткой системы организации и жёсткой дисциплины внутри клана...
Ммм... а меня на протяжении уже 5-ти страниц интересует только одно - когда же Дрон ответит на вопрос (уже два или три раза прозвучал) по поводу своего клана??_о.. будет ли он создавать его и воплощать в нём свои самые смелые идеи О_О...
Чё бы по ГвГ написать??_о.. а точно !_! .. как вам ГвГ с кристаллами?)... скоко уже твинков отбили? хДД
хотяя... сёдня ж тока пятница... самые интересные ГвГ с твинками ещё впереди хДД
Да не ответит Дрон на этот вопрос, ему важнее доказать всему серверу, что он самый умный и знающий, чем занятся делом. В реале сами знаете как таких зовут =) Ну просто все его посты направлены на то, что он единственный знал и делал что-то, а другие только пили его кровь и унижали его =) Андрей, когда я был недоволен политикой Чики, я вышел из клана и организовал свой. Да-да, нашел в себе смелость и взял на себя ответственность за новый клан и новых людей. Я не сидел на форуме и не поливал грязью Чику, как делаешь ты. Как показало время и дела, я не клан лидер, я это признаю. Не хватает у меня ни времени, ни каких-то качеств. Хотя меня по прежнему зовут возглавить клан, я просто отказываюсь. А теперь вернемся к тебе. БЛИН, ТЫ ДОКАЖЕШЬ МНЕ, ЧТО ТЫ ТАКОЙ СУПЕР СПЕЦИАЛИСТ НА СВОЕМ КЛАНЕ, или по прежнему будешь писать, какой ты хороший, и что надо делать всем? Выключи уже свой фонтан красноречия, не перед избирателями работаешь, а ответь на простой вопрос.
П.С. Извиняюсь за офтоп, но порой мне кажется, что Хакем и Дрон братья. Они оба понимают, что все всё делают неправильно, но дальше слов дело не уходит. Повторюсь Дрон, я признаю что я не клан лидер, а просто краб (или как там по новомодному пацанскому). И все же жду ответа на свой вопрос, который ты тупо игнорируешь. Раз уж зашел у нас такой разговор.
KALIPSO86
11.03.2011, 23:19
трололо, мухахах хД
я вас читаю и просто не вкуриваю, КАК вы находились в одном клане все?)) это что ж у вас в кч и ВТ было?)) боюсь представить..
пипец просто хД
+1 к Пятаку! Ведь ЕМ не мало месяцев существовал... если у вас там все время такие срачи были, жестоко вам всем пришлось...
Ребята, свои нервы беречь нужно... и если уж и тратить их, то уж точно не на игры :D
Alastariel
12.03.2011, 02:54
А вообще, я уже когда-то писал и мы даже с кем-то сошлись во мнениях из няшечек дамнеда - хочу играть варом)
Видимо со мной=) Я вот решила сама раскачать=)
Дабы не флуд. Фз кому как, а лично для меня самыми лучшими и захватывающими будут те гвг, когда Дамнед только начинал побеждать Империю. Тогда было интересно и захватывающе. Сейчас такого интереса нет.
Bibifka361
12.03.2011, 03:47
Да уж ребята...Если у вас на самом деле были такие срачи на форумах,в кч и вентре,я очень не завидую тем,кто реально пытался что-то делать...Тогда понятны становятся многие вещи и выходы некоторых людей...Успокойтесь,вздохните глубже,и прекратите тратить реальные нервы на глупые споры в виртуальной игре.
К слову...ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ НАШИХ КЛАНОВ,ни разу не было такого,ни разу мы не доводили до такого...Много чего нас разнит,начал понимать только с недавнего времени,скорее с того,как стал чаще видеть форум и ещё слушать людей,что ушли от вас...Да и у вас не все такие преданные,как вам кажется...Не надо винить нас во всех грехах,мы шли к цели и добились её...Ищите проблемы у себя,и надеюсь,если вы их найдёте,нас ждут жаркие гвг)
омэгэ...асилила!!
теперь понимаю,почему ЕМ не смог ничего противопоставить нам.с такими внутренними распрями далеко не уедешь...
кстати,а чу так пусто в хроно?эт типа такой "психологический приём" по уничтожению Дамнед?или я прост не в то время смотрю(
П.С.Тётя модератор,не баньте меня((
тв тв тв! ^^,
FrostNazgul2012
12.03.2011, 06:01
Не тётя она!!а милая вредная девушка
Lapochka1988
12.03.2011, 06:42
Дрон, вот ты пишешь, что опыт с других сервов у нас был.
Я, например, даже против мобов до Астры никогда не выходила на терры, про реальные гвг вообще молчу. И таких как я много.
А у вас руководители Ангелов (Сириус), офицеры Империи (Мира) и все из топ кланов. Опыта в гвг хоть отбавляй. Не спорю, во всех кланах есть "нубы", но не все же.
Чего стоит только идея, что все майоры ЕМ должны быть из разных кланов и клан делится на 4 части. Заведомо делать из клана, созданного противостоять нам, мозайку из 4-х частей - это глупость. В клане должна быть сыгранность, люди должны ощущать себя пусть не семьей, но КОМАНДОЙ, собранной ради общей цели. Если этого нет, то и результат мы видим на карте.
Огромную роль в развитии Дамнеда сыграли Сол, Пончик и офицеры.
Перед последним триплом командой плов было проведено столько собраний (общим временем этак дня 2). Обсуждали тактики, расстановку патек, вплоть до тренировок на Агрономе с печатью (присты матерились, но отрабатывали).
Почему вы не можете делать также? Или просто не хотите что-то делать? Вы ненавидите Дамнед и Темный альянс, но даже пальцем не хотите пошевелить, чтобы изменить ситуацию на сервере. Кадры для этого были и есть, неужели у вас нет никого, кто может командовать на гвг патьками? Не верю, что в Империи все идиоты. НУ ТАК ПОДНИМИТЕ СВОИ ПОПЫ И НАЧНИТЕ УЖЕ ЗАНИМАТЬСЯ ДЕЛОМ, А НЕ МАЯТЬСЯ ДУРЬЮ.
Невер не ври ваш онлайн составлял около 70 чел + за некоторых сидели с ЕМ(например,хотя бы ты)...Приказа встать на чип не было,поэтому ваш деф и работал на *отлично*
максимальный онлайн 62 человека на все гвг с ня было, так, на всякий
мы отбили банкииииииииииии
Anderwood1977
12.03.2011, 13:37
Да не ответит Дрон на этот вопрос, ему важнее доказать всему серверу, что он самый умный и знающий, чем занятся делом. В реале сами знаете как таких зовут =) Ну просто все его посты направлены на то, что он единственный знал и делал что-то, а другие только пили его кровь и унижали его =) Андрей, когда я был недоволен политикой Чики, я вышел из клана и организовал свой. Да-да, нашел в себе смелость и взял на себя ответственность за новый клан и новых людей. Я не сидел на форуме и не поливал грязью Чику, как делаешь ты. Как показало время и дела, я не клан лидер, я это признаю. Не хватает у меня ни времени, ни каких-то качеств. Хотя меня по прежнему зовут возглавить клан, я просто отказываюсь. А теперь вернемся к тебе. БЛИН, ТЫ ДОКАЖЕШЬ МНЕ, ЧТО ТЫ ТАКОЙ СУПЕР СПЕЦИАЛИСТ НА СВОЕМ КЛАНЕ, или по прежнему будешь писать, какой ты хороший, и что надо делать всем? Выключи уже свой фонтан красноречия, не перед избирателями работаешь, а ответь на простой вопрос.
П.С. Извиняюсь за офтоп, но порой мне кажется, что Хакем и Дрон братья. Они оба понимают, что все всё делают неправильно, но дальше слов дело не уходит. Повторюсь Дрон, я признаю что я не клан лидер, а просто краб (или как там по новомодному пацанскому). И все же жду ответа на свой вопрос, который ты тупо игнорируешь. Раз уж зашел у нас такой разговор.
я не собирался ничего никому тут доказывать, я просто отписался, увидев твой пост об очередном (на это раз окончательном) фейле светлого альянса, где снова и снова не было ничего по делу и об истинных причинах доминирования тёмных на карте... опять какие то непонятные слова ни о чём..."я не смог, но я старался..." и отвечал про себя лично только после очередной порции оскорблений до сих пор не знаю от кого... забудьте про меня, отвечайте за себя... у Вас были ВСЕ 200% шансов повернуть историю сервера в сторону светлых: были люди, были ресурсы, были возможности привлекать специалистов, не было одного:
желания работать чтобы реализовать Вами же поставленные цели и задачи... вот и всё о чём я говорю здесь и говорил там... а не о том что я такой хороший или самый самый... я всего лишь смотрел на противника и предлагал по сути то что они сделали уже тогда и пытался доказать что клан должен эволюционировать как система... что те принципы организации кланов что были 2 года назад (клан-ПВЕ тарелка) архаичны и нежизнеспособны в текущих условиях... это как в бизнесе, если не заниматься инвестированием в современные технологии очень скоро тебя ждёт крах, вот и всё...
П.С. в реале по профессии я занимаюсь консалтингом, сиречь аналитикой и постановкой "диагнозов" бизнес-процессам заводов и компаний, а также разработкой "рецептур" антикризисного управления... кто думает что здесь просто игра и реал не катит, просто невежи...
П.С.С. хороший руководитель не тот кто всем нравится и всех устраивает, а тот кто знает к кому стоит прислушаться в тот или иной момент развития управляемой им системы и способен принять решение ..
и снова напомню что всё что сейчас происходит было прогнозируемо ещё в августе 2010г. но тогда никто не принимал эти слова всерьёз..
П.С.С.С. по повода ответа на вопрос о создании мной своего клана... он у меня уже был де факто..де юре мастер академки был Сой Фон, де факто им был я... и всё получалось и всё делалось то о чём говорилось здесь, сил и времени было вбухано немерено... что было дальше сами знаете, ваша свора "прихлебателей от ничегонеделания" считала своим основным долгом на очередном собрании, где требовалась поддержка от основного клана и руководства, засаббатировать ВСЁ что исходило от нас (не бороться с Дамнед а бороться с вредным влиянием Дрона).... и это длилось полгода... я ж тоже не железный, вот и "сорвался с катушек" , теперь Вы предлагает мне начать всё даже не с нуля а с минуса, для чего? чтобы я смог иметь собственное мнение? это всё равно что я скажу президенту РФ что он ничего не делает для страны а он мне скажет иди в поле построй свою страну покажи мне как ты сможешь сделать лучше и тогда ты будешь иметь право на критику.... бред по моему..
НАА - был такой же МОЙ клан как и Ваш даже в большей степени, ибо я вложил туда гораздо больше сил и времени чем кто либо и то что было в нём сделано (чего не было никогда в основе, было сделано и мной в том числе).. и кнопки "распустить клан" как мне кажется недостаточно чтобы называть клан своим...
так что оставьте все ваши попытки вывести меня на "слабо" для таких же как Вы "искажателей истины"... у меня был свой клан, к сожалению не было той самой кнопочки... вспомните кем и чем была академка до моей скромной персоны (приём80+, 80чел)), чем стала (приём 85+ потом90+ 170чел, больше половины 90+/95+) и что Вы теперь снова с ней сделали (80+ приём, менее 100человек)???в ангелах было почти 400человек вы как Горбачёв/Ельцин сократили за время своего управления их количество вдвое, это простые голые факты, статистика...
П.С.С.С.С. и я никого здесь не поливаю грязью... сама детерминация для меня оскорбительна, я просто снова говорю правду и пытаюсь спросить руководство альянса за их непрофессиональные действия... кто может лишить меня такого права на форуме? это вам не КЧ где кикнули меня и до свидания..нет человека-нет проблемы...
снова напомню Вам Ваши слова при Вашем роспуске Совета ГИ НА в августе 2010: " я теперь буду решать все вопросы, сам буду привлекать каждого из Вас если посчитаю нужным к решению тех или иных проблем (к слову для меня с тех пор вы ни разу так и не нашли время для личного общения, впрочем не только для меня, мастер который бывает в ВТ только раз в неделю на собрании ГИ...это уже икона) за всё теперь в клане (внешняя политика, внутрення политика)буду отвечать Я..." не дословно конечно но смысл тот же... вот я и спрашиваю с ВАС по Вашему же желанию...
Дрон бросай курить.Этож невозможно столько читать.
Скажу лишь одно по поводу кача в 3м хроно.Это былабы отличная мишень для ДДД,на ней ониб отрабатывали все свои наработки и + к этому,былобы тонны фекалий в чате по поводу того,что нам мешают качаться.И вот весь клан срываеться и идет охранять сутками тех кто там качаеться.Вот у других нет других забот.Еслибы в клане не ныли о помощи,а искали ее сами в клане/друзьях/мире тогдабы и был толк.А так одно нытье.чнго стоили крики дайте хирку на тв - а нет хирки,хорошо я без нее пойду.Вот это и бесило всегда,вечное нытье.Дядя Толя) нормальным кл былбы,еслибы был тверже во всем.Его человеческое отношение ко всему много портило.Но это уже другая история.
DSP9Ta4ok
12.03.2011, 17:36
требую в краткого рассказа что да как:o
тв тв тв(с)
ДДД контролят карту :rtfm:
из всего альянса видно только ангелов на замесах. :rtfm:
модеры выносят теперь не только флуд, но и целые темы :help:
я досдал сессию :o
я уйду в запой с понедельника в честь надвигающегося дня рождения :p
pornoxxx11
12.03.2011, 19:05
не было слов о роспуске клана после захвата?)
или путаю.
Дрон, академка она и в африке академка. Партия сказал - НАДО, академия должна ответить - ЕСТЬ. не в твоих силах изменить положение, тебе небоходимо было лишь смириться с положением дел. Статус у клана немного другой, чем у независимого клана.
illonochka
12.03.2011, 20:22
было очень много слов, криков и матов про роспуск клана "ем")) при чем со стороны их же бывших членов) почитай, увлекательно
Anderwood1977
12.03.2011, 20:34
Дрон, академка она и в африке академка. Партия сказал - НАДО, академия должна ответить - ЕСТЬ. не в твоих силах изменить положение, тебе небоходимо было лишь смириться с положением дел. Статус у клана немного другой, чем у независимого клана.
мы так и делали..партия говорила НАДО мы отвечали ЕСТЬ... итог на карте... вот я и спрашиваю а НАДО ли было? и то ли НАДО говорила партия? а может дело в том что партия и не знала толком что же на самом деле НАДО...и пишу это всё не для того чтобы кого то оскорбить или "полить грязью" а чтобы первые задумались и перестали играть в великих полководцев и управленцев а вторые больше не попадались на эту удочку их "НАДО а для чего мы лучше знаем" не знают они ни черта ))..
П.С. по поводу 3 хроно, я за 1 месяц прокачался там с 92 до 98 уровня и ещё успел запустить несколько патей для его открытия для академиков... сам... никто меня не охранял и не помогал из основы кроме нескольких человек в магистре, просто выбирал время когда никого не было и качался, или набирал на 2 дня гиперов если не было возможности качался на следующий день... так что проект: "Альфа-Центавра - 3 хроно" был не просто пустой фантазией а очень и очень реальный для его выполнения...
NewRevenge
12.03.2011, 22:48
Ух наф, зашёл, думал, почитаю чо интересное, чо-та перехотелось.. Многабукаф.. О_о
UPD: Может кто вкратце объяснить о чом разговор? И чо интересного на сервере произошло за неделю? :D
martiFORUM
14.03.2011, 05:49
отвечу Калипсо на пост фиг знает какой страницы (не заходил на форум все выходные)
боготворить? ты для меня что-то значил, когда был в империи, теперь ** даже, не пустое место конечно, да и ненависти нет, негатив наверно больше подходит под описание моего отношения. наблюдаю за пвп просто потому, что на арене я и до, и после твоего прихода туда чаще всего. и занять себя просто абсолютно нечем, кроме как наг****ия пачки 70+ одной аоешкой. у тебя есть альтернативы поведения в такой ситуации? нет, могу конечно понеадекватить и помешать договорному бою, но не в моих приниципах сейчас это. хотя когда-то давно на старте серва и по сути моей осмысленной игры в этот проект наверно мог. и еще одно: как это ни прескорбно, но у тебя я так ничему новому и не научился, хотя с очень давних пор уже не особо и пытаюсь. это так, чтоб помочь тебе выкинуть всякие ненужные грязные мысли из головы
Alexei1001
14.03.2011, 11:34
Ждём торжественного закрытия темы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif
ПС Судя по данной темке о гвг - жизнь на этих выходных удалась у многих http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif
letushka
14.03.2011, 12:43
Пока не закрыли темку....
В поддержку Дрона. С момента объявления вара с Дамнедом, мы исправно слушали в вт удивительные рассказы АВ, о том как его шпионская сеть проникла во все структуры ДДД, о том какую трудную работу он проводит (не удивительно, что так переутомился) и даже когда Сол несколько месяцев назад сорвался и написал о роспуске Дамнеда - АВ с гордостью сообщил, что это результат его работы! Да, то что говорит Дрон, нужно поделить на 5, отнять 10 и еще раз поделить, НО, он парень молодой и может быть нет у него того жизненого опыта, который нужен. У него есть самое главное - понятие о чести и достоинстве, чего ты АВ в свои годы так и не смог приобрести. Смешно и противно читать заявку Аута о приеме в ДДД, жалобы Рейни на сливы от Дамнедов. Дамнеды большая просьба, не прячте эти темки, пусть висят на вашем сайте, как поучительные истории о том, как низко может пасть человек. А знаете, чтоб действительно было весело? Сол снимает вар с НА и влепит его конкретным лицам - АВ и К (знаю, что это бред, но хоть помечтать можно). АВ, ты пишешь Дрону создай свой клан, не используя МОЙ клан и МОИ ресурсы, ты давно потерял право на свой клан. Кто то потерял теры, ты потерял доверие и уважение.
И последнее, знаю, что утомила - мы так часто поступаем в реале не справедливо и не правильно, в первую очередь защищая свои интересы, но здесь, в игре, нам не нужно бояться что нас понизят в должности или не поставят зачет, здесь мы свободны от всех условностей. Почему бы не быть честными и благородными? Никто не накажет, попробуйте)))
romantuk4g
14.03.2011, 13:44
Пока не закрыли темку....
В поддержку Дрона. С момента объявления вара с Дамнедом, мы исправно слушали в вт удивительные рассказы АВ, о том как его шпионская сеть проникла во все структуры ДДД, о том какую трудную работу он проводит (не удивительно, что так переутомился) и даже когда Сол несколько месяцев назад сорвался и написал о роспуске Дамнеда - АВ с гордостью сообщил, что это результат его работы! Да, то что говорит Дрон, нужно поделить на 5, отнять 10 и еще раз поделить, НО, он парень молодой и может быть нет у него того жизненого опыта, который нужен. У него есть самое главное - понятие о чести и достоинстве, чего ты АВ в свои годы так и не смог приобрести. Смешно и противно читать заявку Аута о приеме в ДДД, жалобы Рейни на сливы от Дамнедов. Дамнеды большая просьба, не прячте эти темки, пусть висят на вашем сайте, как поучительные истории о том, как низко может пасть человек. А знаете, чтоб действительно было весело? Сол снимает вар с НА и влепит его конкретным лицам - АВ и К (знаю, что это бред, но хоть помечтать можно). АВ, ты пишешь Дрону создай свой клан, не используя МОЙ клан и МОИ ресурсы, ты давно потерял право на свой клан. Кто то потерял теры, ты потерял доверие и уважение.
И последнее, знаю, что утомила - мы так часто поступаем в реале не справедливо и не правильно, в первую очередь защищая свои интересы, но здесь, в игре, нам не нужно бояться что нас понизят в должности или не поставят зачет, здесь мы свободны от всех условностей. Почему бы не быть честными и благородными? Никто не накажет, попробуйте)))
Рассказы аля в 3G Чики )) Ведь вроде Ав оттуда и вылез?))
Не знаю , что можно сказать про ангелов , но клан сделали , подняли , а это ОЧЕНЬ трудно )
Но вот в EM работы Ав не было вообще^^ Не знаю только может он тру ставочник , потому что в ставки никогда не лез и не интересовался ими. А так не впечатлил , как лидер. Нужны были в ЕМ новые лидеры , новые , пусть зеленые , но лидеры , коих не нашлось , отсюда и Фейл.
KALIPSO86
14.03.2011, 14:09
Очень интересные выдались выходные, особенно воскресенье. Воскресное ТВ было просто восхитительным и длилось практически всю вторую половину дня. В общем - мне понравилось :rtfm:
отвечу Калипсо на пост фиг знает какой страницы (не заходил на форум все выходные)
боготворить? ты для меня что-то значил, когда был в империи, теперь ** даже, не пустое место конечно, да и ненависти нет, негатив наверно больше подходит под описание моего отношения. наблюдаю за пвп просто потому, что на арене я и до, и после твоего прихода туда чаще всего. и занять себя просто абсолютно нечем, кроме как наг****ия пачки 70+ одной аоешкой. у тебя есть альтернативы поведения в такой ситуации? нет, могу конечно понеадекватить и помешать договорному бою, но не в моих приниципах сейчас это. хотя когда-то давно на старте серва и по сути моей осмысленной игры в этот проект наверно мог. и еще одно: как это ни прескорбно, но у тебя я так ничему новому и не научился, хотя с очень давних пор уже не особо и пытаюсь. это так, чтоб помочь тебе выкинуть всякие ненужные грязные мысли из головы
Я тебе сейчас расскажу кое-что, что, возможно, покажется тебе интересным ;)
Идея про тебя и твое отношение ко мне изначально не моя, мне ее подбросил один мой знакомый, неплохо разбирающийся в психологии людей. Меня эта мысль весьма позабавила, конечно... и мы по приколу решили поспорить. Мой знакомый (не суть важно, кто это) выделил 4 возможные группы твоих ответов на мой пост. И судя по твоему ответу можно оценить степень "попадания в яблочко". Так вот, 1 вариант - мысль полностью бредова, совершенно не верна; 2 вариант - нельзя сказать наверняка, но скорее "нет", чем "да". Если подобное и имеет место быть, то лишь на подсознательном уровне, и то не в явной форме... в общем, если играть в игру "горячо и холодно", то тут скорее "холодно", чем "горячо". 3 вариант - идея четко сформирована на подсознательном уровне, укрепилась и развилась, при этом периодически выходя на уровень сознания, но сознание ее отвергает и считает не верной... впрочем не всегда отвергает. Т.к. когда идея сильно проросла на подсознательном уровне, то в конфликте сознательного и подсознательного рано или поздно побеждает последнее - это лишь вопрос времени. 4 вариант - мысль полностью верна. Как говорят - попадание в самую десятку.
Поздравляю - твой ответ угодил в 3-ую группу. Я хоть и проиграл в споре (сам думал, что знакомый не прав), но определенно меня все это очень позабавило. Весьма прикольно ставить эксперименты "на кроликах" :D
Не знаю , что можно сказать про ангелов , но клан сделали , подняли , а это ОЧЕНЬ трудно )
не так сложно поднять клан.
сложнее не растерять его.
Прости дядь Толь, но я в некоторых местах соглашусь с тем анонимом. Подчёркивать не буду.
letushka
14.03.2011, 18:35
Мне свой ник назвать не стыдно. ЕМ - на мой взгляд был самым интересным проектом за последний год на сервере. И в том, что не получилось осуществить задуманное, можно обвинять руководство, дрязги внутри клана или, в конце концов, звезды не так легли. И каждый будет прав. Ну, не получилось, и что теперь? Вешаться? Не думаю, что Таселю сейчас сладко, но он свой клан не бросил, более того делает, что может ради его развития (Поверьте, я очень далека от боготворения Таселя, но в этой ситуации - респект ему). Не спорю, поднять клан тяжело, но никогда не поверю, что это возможно в одиночку. Кто нибудь из мастеров топ кланов может сказать - я сам это сделал и это только моя заслуга? Более того, никто не занижает вклад АВ в развитии клана. Я говорю о сегодняшней ситуации и высказываю лично свое мнение.
Удолетворю твое любопытство, Анатолий - это Сильвия.
BlackRain1709
14.03.2011, 18:51
хм... Силь, и чем же тебе так противна моя заявка в дипломатии?) Отвечу тебе тоже что ответил Баксу - если бы слили меня, я бы нашел и прихлопнул, а вот сливать жену не хорошо)
Я с 80х лв воюю с *Темными* и уж поверь мне, меня это никогда не напрягало) я отлично представляю что могу сделать с 80-85% этих Темных встретя их на локе =) и тоже самое сделаю с Аутом, если увижу)
Минус Толи всегда был в слове *я* всегда было я сделал, мой клан и т.д. и т.п., слово *мы* было очень давно забыто, это одна из причин разлада руководства) но честно, не тебе об этом судить) и ты не знаешь причин ни моего ухода, ни его)
letushka
14.03.2011, 20:46
Рейня, в том что ты можешь я не сомневаюсь. Это и удивило. В моем понимании, заступиться за жену - встал и надавал трендюлей, и пусть тогда уже Бакс пишет жалобы. Заявка была от тебя, следовательно, мнение сложилось такое, вас с женой сливали, и ты написал жалобу. Опять же, если разобраться , вроде бы сделал правильно - был агр, была заявка, инцидент исчерпан. Да и не прописано ни в одном уставе, что бывший член вар гильдии не имеет право писать заявку на прием. Вроде бы и к Ауту нет притензий, по правилам)))) Что ж тогда от всего этого так гаденько на душе? Я никогда не вела активную жизнь в клане, не занимала должностей и ты прав, не мне судить руководство клана, я этим и не занимаюсь. Я говорю не о качествах руководителя АВ (мне до сих пор интетерсно, как он мог втянуть продамнедовский клан НЯ в светлый альянс), я говорю о поступке с человеческой точки зрения, о законах неписанных. И тут уж, прости, я имею право иметь собственное мнение, как любой. Хотя, если честно, жаловаться не на что, в клане все в порядке, все идет как идет, жизнь не остановилась. А вы оставайтесь со своими причинами.
BlackRain1709
14.03.2011, 20:55
Ну, мне в тот момент было не до того чтобы вату по парящему гонять) Гип Кекса и Скил потом прекрасно справились с фул патей той самой ваты:D у меня были планы которые нужно было выполнить) у меня было 2 варианта) кинуть личный вар Дамнедам или разобраться) учитывая что ни одного вменяемого члена клана я на тот момент не нашел - я написал заявку) если бы мне разъяснили что то вроде *ты нас сливал мы абиделись* я бы спокойно пошел резать локи:D но раз агр значит агр) для меня главное что план за рейты я выполнил)
Ну, я не говорю что он не имеет право писать туда заявку, но дело тут скорее в другом) бывший пл ЕМ и НА, бывший маршал НА, доверенное лицо в конце концов) и он написал заявку в вар клан...) приняли или нет, чисто за сам факт я считаю нужным пройтись по нему парой обрядов:D
Я не говорю что ты не имеешь право на свое мнение) но судить тут действительно не тебе, мои причины выхода например никто кроме Никс не поймет) Причины Толи мне в принципе понятны) но тут уже совсем другая история)
мне до сих пор интетерсно, как он мог втянуть продамнедовский клан НЯ в светлый альянс
Не говори того что не знаешь :)
makintoshrnb
14.03.2011, 21:16
Сильвочка это уже не АВ сделал,он никаким местом даже не дышал в сторону НЯ!....А вот на счет Димы(Аута) зря вы так...Парень нормальный,и куда он подавал заявку это уже его право(просто надо учится на чужих ошибках)
letushka
14.03.2011, 22:18
Понеслась.... Хоть не скучно. Мы можем хоть поубивать друг друга, каждый останется при своем мнении. Я свое никому не навязываю. Я высказалась. По поводу НЯ, мне действительно интересно. Что повлияло на смену стороны? Кейва, ты знаешь - расскажи))))
Токи передумал мылить лыжи) Скажу также что многие в ня были в принципе против того чтобы ктото в ЕМ переходил. Ибо с самого начало было видно что это просто отвязка от тер империи. Нас подкупила речь АВ в вентре. Затеплилась надежда что все не так
Bauntyhanter
14.03.2011, 23:22
И что за цитата?Союз с НА был еще до ЕМ как бы.
Да,и у большинства мемберов ги НЯ! нет неприязни к дамнеду как сообществу людей.
Просто воевать интереснее с темя кто объективно сильнее и владеет бОльшей частью карты,не так ли?)
Хотя судя по тому куда большинство стремится попасть,это не так,хДД
Megan_Fox
14.03.2011, 23:52
Я не собираюсь претендовать на роль аналитика, вскрывшего и разобравшегося в ошибках и причинах поражения Империи. Хотя не поражения, а тотального разгрома по всем статьям. Нет больше такого клана. Есть около сотни игровых персонажей объединенных названием. Прочла что написано в теме Astra TW 04.03.2011 ~ 06.03.2011 (к сожалению, закрыта) и знаете, что напомнило? Разговор глухих. Рассуждения многих разумны, доводы убедительны, но у каждого со своей колокольни, и тем не менее многие правы, по своему. Кто-то частично, кто-то более глубоко. Приводится кучи фактов, но в итоге выражается МНЕНИЕ. А оно, как известно и отличается субъективностью. Человек приводит факты - ... и вывод. Но большинство уже заранее пришло к ГОТОВОМУ выводу и предоставляет факты, которые более удобны для уже заранее сделанного решения вопроса. Я не могу быть во всем права, я тоже рассуждаю предвзято, но послушайте мнение простого мембера (пусть так будет), на что нашим генералам, простите, всегда было начхать.
С его началось ослаблении Империи? Неверное руководство и тактика в выработке модели поведения клана на замесах, ГВГ, внутренние ошибки или, банально, уход кучи игроков по весне на Антарес (или куда там), осенью на Адару, в реал? Ни одна Империя потеряла игроков. Дамнед тоже не может похвастаться, что удержал всех. Когда проигрывается одна терра, вторая, всякое межет быть: звезды не так, не по той бровке пошли, вылетели игроки из игры, схлопотали бан и бла-бла-бла. Но когда проигрыш превращается в систематический...А это уже не тактика-это стратегия (попросту, тактика - выиграть сражение, стратегия - войну), план действий на срок месяц- полгода-год. А почему никто не считает, что ослабление Империи произошло тогда, когда Основа начала "забивать" на 2 состав. Внимания ему никогда много не уделялось, но чем дальше, тем больше, пока полностью не забросили. Только не надо тут про пресловутое отношение Дамнеда к Даркам. 2 состав варится в своем соку (твинк там был, заходила не раз, и ни на 2 минуты), почти без руководства. Не считая, заходящего раз в неделю Невера, и Къерн чуть почаще. И когда куча игроков срулило с Основы. Грамотных, прекрасных ПВП- и ГВГ-шников, с огромным игровым опытом, с прокачанными, гукомплектованными чарами. Которые очень многому могли научить или поделиться опытом. Приток во 2 состав никакой. Заинтересовать, провести тренировки, помочь, люди разные, кто-то может за 3 дня найти себе друзей пол-клана, другому сложнее. А зачем? Итак же все ясно, не знаешь, спроси. И сбор на замес: ты дру-снимай баффы, вар-станы , драки и ... Люди и пришли в клан чтобы научиться. Говорю банальности. Есть масса нюансов игры любым персонажем. Один до многого доходит сам. Если я знаю как вести себя против любого перса (сины-хуже, нечасто попадались) и реагирую на автомате. И встретив, например, Дроу, Аурум, Агромнома, мало того, что я знаю какие у них билды, как одеты, какие скиллы джиннов. Но я знаю как они будут себя вести (примерно), как мне их бить, и как отражать удары. И у меня хороший перс. А тому кто апнулся совсем недавно и еще пахать и пахать
на шмот, точки. И вылетая на замес какой опыт? Вата и мясо. Вылетел - пис, вылетел- пис. И если меня просят, помоги разобраться с твоей расой, я помогала, и на Арену могла сходить поучить. И объяснить как меня надо грамотно сливать. Но это не клановое обучение. А вновпришедшие, ой как
много не знают. Подрастающее поколение надо готовить, это и в жизни и в игре. Только тогда они заменят выбывших, и только тогда смогут стать может даже лучше. Все с чего-то начинали. И у каждого были свои учителя. У кого были, тот постигал науку быстрее во сто крат. А иначе, анекдот просто, то
лук против мага юзает Парящий и это от Несогласки, то обор 3 чи, скилл джинна на чи и бьет Армой....
Осенняя реорганизация в обязательную констовую систему себя оправдала. Но лишь для тех, кто нашел себе консту, или у которого она и так была, и прижился в ней. Хотя сколько на данный момент действующих конст, укомплектованных и самодостаточных? И консты, объеденившие людей, в целом...разъеденили клан. Заметьте, сейчас общаются чаще всего именно констами. И новприбывший начинает предпринимать судорожный попытки попасть в какую-то консту, но нужен ли он кому?
Вот сперва забили на 2 состав, а потом и на Основной.
Про Светлый Альянс желания говорить совсем нет. Заранее предполагала разрозненность и разобщенность людей...и ожидания действенных мер по руководству и управлению. Слова, слова... Собрались сильные, топовые игроки как в начале ЕМ еще не сработавшиеся в команде, но так и не сработавшиеся дальше. Простите, но пришло и столько нупасов, даже не потому, что одеты кое-как, а элементарно неумеющих работать в пати, не имеющих сосок, пилюль, хирок, без вентры, но зато с амбициями и требованиями. И если замесы и ГВГ напоминало чуть ли не драку стенку на стенку-немые ПЛ, неумение ассистить...при начале ЕМ это еще куда ни шло. Как и первые проигранные ГВГ. А их и не могли выиграть. Но радужные ожидания "шапками закидаем" не оправдались, и тут же отток из ЕМ обратно по домам. И это еще в январе. Почему ушли Ня, ответа так и небыло, не думаю, что ушли потому что в голову взбрело. Раздача офицерских должностей по всем представителям созных кланов перестала себя оправдывать. Нет опыта у людей. А когда перетянули всех апнувших 100 лвл из Империи, радующихся, что вот мы "папки-мамки ща...", не готовых, не одетых. Стало ясно - осполнение
количеством. И существование ЕМ стало вопросом времени. И ЕМ стал не солянкой, а сборищем. Смех смехом, но, кажется, многие и правда пришли чтобы проще было найти 100е патьки на ежи и на фарм.
Руководство так и не смогло объеденить в ОДИН клан, может, ребят вы и пытались, но не видно было этого. Я - с НА, я - с Империи и т.д. Тасель вначале делал жесты доброй воли: каждый клан-свой офицер, AV-мастер, первые ПВО - по союзным кланам. Но это всего лишь жест, либо для продолжения уже более близкого контакта, либо для ожидания ответных действий. И результат - клан людей объединенных общей целью стал группой индивидуалистов (или группами). И начинается торговля точкой по общесерверным ценам, ресами по таким же ценам, еще и с комментариями: не кричите, что соклан-скидки не будет. И не потому, что жмотяры такие, а потому что почему продавать по заниженной цене неизвестно кому. Время когда на +5 точили, по принципу, "давай миражи, шмотки, точку, точну и верну" исчезли. Людей пофигу на то насколько готовы из сокланы. Это разве не был сигнал, чем и о чем думали наши генералы? Отвлечение, но не могу не сказать. В январе пошла на ежу в ГБП, забыла миражи.Прошу: киньте или захватите и продайте, выходить не охота за ними.
Человек ставит кота, цена за мираж 50к (!!!). Спрашиваю:
- Не дороговато? -
-Нормально, на ауке они по 55к....
Ноу комментс...
А когда в феврале начался уже массовый выход из ЕМ. А всем известно "Незаменимых у нас нет". Дурацкая фраза, которой любят прикрываться бездарные руководители, не желающие понять причину, и считающие, что на замену придет лучше во сто крат. Да не придут. Когда выходили игроки так
себе, простите, пора задуматься, а когда вышел Зуня... Я не знаю что он думал, но я не сомневалась, что никто не будет идти ему навстречу и делать выводы. Уже запоздавшие выводы, потому что бить в колокола уже поздно. А вполне уместно провести аналогию с Каллипсо и Соником (подлыми
предателями). Хотя оба предельно доступно объяснили свой поступок. А встать на их место, понять. И самое главное - сделать ВЫВОДЫ. А зачем? Ведь проще закрыться в ПЛской и решать глобальные задачи. Хотя сбор в этой комнате давно уже напоминает простое закрытие от всех. И зачем тщательно готовиться к ГВГ, это пущай Дамнеды там всякие готовятся и перераспределяют патьки за несколько дней и тренируют своих. У нас всё проще, все всё знают и умеют. Что впустую говорить. А не будет хватать в пати на ГВГ кого-то, крикнем в КЧ: в пати нужен вар, ну или лук. Пофигу, что он придет и толком не будет знать что и как делать. Я как вспомню ранешние ГВГ, чуть не слезы наворачиваются. И зачем после ГВГ собирать патьку и говорить о недостатках ее работы, анализировать и приходить к нужному решению? Да и когда было такое чтобы ПЛ в Империи мало того, что не сработан с пати, но и
пренебрегал насколько она готова. В лучшем случае: !Ну че хиры есть ну ок". А банки, соски, пельмени, пилюли. Да ПЛ всегда был готов свои отдать, чтобы бы в пати уверен был. И когда такое было, чтобы у подавляющего большиства не было нужных банок или пилюль из ГИ. Если про меня, то у меня этого
барахла полбанка, еще из старых запасов. Кто ими обеспечивает клан, а если не обеспечивает, то почему? Ответ прост - а никто...а зачем...сами пускай...Что у генералов нет такой возможности? А если нет, то почему? И когда мы провалили ГВГ, бездарно, из-за разных бровок, то почему? Нет информаторов? А почему нет? Нет желания? Кто-то тут сказал, что все перекладывают тветственность на других: мемберы на бездарных руководителей, руководители на бестолковых игроков. Каждый оправдывает себя. И не нужно говорить затасканные фразы "ищите причины в себе", а не в
обстоятельствах и не в других. Это всего лишь удобная фраза, которой можно ловко прикрыться. Ребята, ну оторвитесь немного от игры, сравните с жизнью. Когда на фирме, где топовые, креативные менеджеры и начальники-идиоты будет порядок? Когда у талантливых руководителей будут работать посредственные менеджеры? Да никогда, только в сериалах. Это умный руководитель создает
команду. А прикрываться словами или оскорблениями "Народ достоин того правительства, которое выбирает", не более чем крылатое выражение, не имеющего с реальностью ничего общего. Которое лепят к месту и нет. Кто знает поймет. Тем более, реально, никого мы не выбираем, Это профанация. А чаще всего, наоборот: Правительство достойно того народа, который имеет. Господа генералы, я по своему сгущаю краски, и субъективностью страдаю. Да вы пытались, каждый по своему что-то сделать. Может недооценили свои возможности или переоценили их. Но вышло как в анекдоте:
Старая,ободранная Кобыла приходит к хозяину и говорит:
- На скачках ставь все бабки на меня,выиграю , ну 100 пудов!!!
- Ты что, старая развалина, сдурела?
— Да ты не боись, мужик! Вот увидишь — первая приду.
Мужик думает: “Чем черт не шутит? Рискну! А вдруг и вправду первая придет?”. И поставил на нее все деньги.Его кобыла еле шевелится, едва передвигает ногами и приходит, разумеется, последней.
-Ты, что скотина, я тебе сейчас ноги повырываю.
- Ну прости...ну не шмогла я.. не шмогла...
И итог.
Дамнеды выиграли по всем статьям.
По стратегии, по финансам, по грамотности, и каждого отдельно взятого мембера и патек, по доминированию на серве по мн. другому. И самое главное, по психологическому фактору. Последний плевок - агры на слив при телепорте в ХХ на рейтах. И остается самое последнее - раздавить морально.
И вы хоть понимаете, начальнички наши. Что вы не только обос****сь по самое не хочу, но и обманули ожидания огромного количества людей. Хотя это и игра. Но за каждым чаром стоит человек, вложжившим в него время, эмоции, деньги, а кто-то и душу. Многих людей, которым просто уже не хочется играть. Что нет интересного фана и ГВГ-это одно. А что заставить потерять надежду - это самое главное. Изменения по принципу половинчатых мер нелепы. Вспомним историю - кардинальная перемена изменила историю загнивающей России - революция 17 года. Полную бесперспективность советской эпохи 80х годов не сменило правление Горбачева, только полное изменение строя
Ельциным. И то результат пришел более чем через 10 лет. А нелепостей полно. После разгромного трипла через час замес в 3 хроно...Смех и слезы. Штрафы в ЕМ за неявки на замесы и идиотская система баллов в ЕМ. Где почему-то составитель таблицы, вечно злющий Маюри, имел макс. кол-во баллов.
Ненавижу афоризмы и цитаты, но это по жизни - виноватый (проигравший) всегда ищет оправдания и причины и чаще всего в обстоятельствах и в ком угодно, но не в себе. Виновна ли в этом я? Отчасти да, но даже точнувшись до +100500 могла ли я победить чудовищную военную машину Дамнед. Говорить
об этом на собраниях, это то же, что разговаривать с холодильником.
И уже совсем не важно как я лично отношусь к Дамнедам или Солитирию, и ужтем более какие у него фото Вконтакте. Этот человек заслуживает искреннего уважения, а оценка его деятельности - карта Астры.
Я не хочу сказать ничего плохого про личные, человеческие качества. Тасель-умничка, умеющий повести и выразить суть в 3 предложениях и к месту и ко времени. Шум - вдумчивый и объктивный человек, улаживающий любой конфликт за 30 секунд. Коброчка, молодец, вставила людей, надавила на слабые места (и без оскорблений)-все понеслись. Къёрн, Наташка, эмоциональный человек, кто ее знает, понимает, она если и кричит, то не от зла и не для того чтобы обидеть. Но вот кто не знает - обиделся и плякать пашел.
Убедительно прошу не ёрничать и не вырывать мои фразы, Примите мой пост как есть. Умный, взрослый человек воспринимая критику делает вывод. Неумный...а что еще говорить, что хотела - сказала.
__________________________________________________ __________
Я не буду писать свои ник, не потому что боюсь. А потому что не хочу. Не хочу ни писать, ни хочу ни играть.
__Agronom__
15.03.2011, 01:58
Megan_Fox
Я так понимаю игрок из светлого альянса? )
Респект и мое уважение...
Прочитал пост.... если бы это понимали все и еще где то в мае апреле того года... результат был бы совсем другой....
Если вы сделаете выводы сейчас и предпримете нужные действия - эффект будет....
почитай ее пост.... обдумайте все внутри себя...
ЗЫ если не секрет какой твой ник в игре ? (можно в пм)
KALIPSO86
15.03.2011, 01:58
Megan_Fox, прочитал твой пост "от корки до корки" дважды и, признаюсь, он меня подкупил своей честностью и искренностью... Чувствуется, что все что ты написала - наболело, и наболело очень и очень давно.
Я не был в ЕМ и не стану комментировать написанное об этом клане, но вот в Империи я провел немного-немало больше года, и не могу с тобой не согласиться относительно почти всего, что ты написала. По сути - я согласен абсолютно с каждым твоим словом, и могу лишь дополнить твои мысли моими. Могу - но не стану этого делать здесь, на этом форуме.
Могу предположить, что когда-то давно, когда я проводил время на арене не только ради личного фана, но и с целью научить чему-то сокланов, мы с тобой "пересекались" на одном из подобных тренингов. Возможно так же, что ты играешь за друида, и если это так - очень-очень возможно, что ты была в моей гвг пати. Конечно, я указываю пальцем в небо... но кто знает, может быть я угадал? Я понимаю, что последний абзац ты писала не просто так. Но все же, у меня есть большое желание узнать твой ник и, возможно, обсудить поднятую тобой тему в ЛС. Разумеется, если ты захочешь. Тем более у меня сложилось такое ощущение, что мы раньше общались...
Мда....Ни убавить,ни прибавить.
HeartOfDarkness
15.03.2011, 08:35
Да уж... Хотя я предполагал, что так и обстояли дела.
PS: Слышал что Маюри сам сделал систему баллов. Всегда хотелось посмотреть что у него получилосьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/9.gif