Ahenor
11.03.2011, 11:50
При редактировании подписи вижу надпись: "Ваша подпись содержит слишком много строк и должна быть сжата. Вам разрешено разместить не более 4 строк. Длинные строки будут принудительно разбиты на более короткие, при этом одна строка будет считаться как несколько строк".
Всё понимаю, но даже когда я сокращаю подпись до 4 строк, мне высвечивают то же самое. Проверила на скрытые пробелы и пустые абзацы, подпись занимает ровно 4 строки.
Сириус | Courage | Усатый | 90 | Рай | Ахенор
Сириус | ноуклан | Хвостатая | 83 | Шилара
Сириус | ноуклан | Девочка-с-шаром | 75 | Маад
Heaven's Tear | no faction | Mystic | 33 | Sheelarah
Не влезает.
Думаю, если удалю ещё одного персонажа из подписи, то её примут. Но не хотелось бы, этими я играю активно.
Раньше ограничение стояло на 6 строк, но реально влезло только 5 (нынешняя подпись), пришлось удалить одного из персов из подписи.
Так какое же реальное ограничение, 4 строки или всё-таки 3?
Всё понимаю, но даже когда я сокращаю подпись до 4 строк, мне высвечивают то же самое. Проверила на скрытые пробелы и пустые абзацы, подпись занимает ровно 4 строки.
Сириус | Courage | Усатый | 90 | Рай | Ахенор
Сириус | ноуклан | Хвостатая | 83 | Шилара
Сириус | ноуклан | Девочка-с-шаром | 75 | Маад
Heaven's Tear | no faction | Mystic | 33 | Sheelarah
Не влезает.
Думаю, если удалю ещё одного персонажа из подписи, то её примут. Но не хотелось бы, этими я играю активно.
Раньше ограничение стояло на 6 строк, но реально влезло только 5 (нынешняя подпись), пришлось удалить одного из персов из подписи.
Так какое же реальное ограничение, 4 строки или всё-таки 3?