Просмотр полной версии : Кого выбрать?
Здравствуйте жители "идеального" мира! Я играю в ПВ на протяжении 2ух лет с перерывами. Но никак не могу определиться с выбором класса. Тест для определения класса проходил несколько раз, но все время выпадала друлька. Пробовал за нее играть-уж больно скучно. В общем прошу помочь в выборе. Вот классы которые меня заинтересовали: ассассин, шаман, лучник, воин. Сейчас качаю жреца и пока что он мне нравится. Но ежи прохожу быстро, на квесты забил с 40 уровня и теперь, после прохождения еж становится нечего делать. Просьба помочь в выборе класса. Хочу чтобы класс был не очень затратен, был хорош в ПвП и в ПвЕ и был востребован в пати.
itachi3533
12.03.2011, 15:27
лук (10 луков)
Да, желательно указывать причину выбора класса.
Ап теме. Хотяб голосуйте штоль...
По мне так син. Пусть в пати не особо востребован, но в остальном играется на 5+. ПвП, ПвЕ, всё идет на отлично. Начальные лвлы очень легко качать. Баф вампирик с которым можно танковать боссов в одиночку, да и не особо дорогой.
Мой голос за сина!
NikitaDegtyarev
12.03.2011, 15:42
Ну вроде как лук- самый сильный в пвп, а вара мне кажется качать прикольно...
По мне так лучше вар,единственный минус как по мне так это гуй.В гуе остальные классы успевают и чай попить и покурить сбегать,тебе же придётся сидеть без перерыва
складывается впечатление, что на высоких лвл в последнее время наиболее востребованы вары (как минимум, гуй, нирвана). У них больше путей развития, чем у других классов, всеми любимые драки, выживаемость выше, чем у прочих дд, в пвп тож хороши.
будь моя воля, везде бы с варами ходила - на отхил прочих классов уходит больше нервов XD
19egor96
12.03.2011, 15:47
Лук!(10луков)
HeilHitlerr
12.03.2011, 15:52
Давненько я подобных долбо****нутых тем "кого выбрать подскажите" не видел. Считаю долгом написать- афтор долбоящер.
"Хочу чтобы класс был не очень затратен, был хорош в ПвП и в ПвЕ и был востребован в пати."
Кэп как бе намекает - лучник.
2 года играешь а нуб нубом
Хочу чтобы класс был не очень затратен, был хорош в ПвП и в ПвЕ и был востребован в пати.
вообщем чтобы не быть мясом, придется всеравно платить. в пвп самая большая застрата нужна:
1- шаман (постоянно гонять в атак вуду, нет защитных бафов (перья/щит земли), роба. если хорошо одеть и заточить, в пвп норм себя ведет. но точка нужна минимум +7круг. думаю тут понятно.
2- вар. если качать универсала, а темболее кастетчика, то затраты будут больше, чем у шамана, но и фарм приносит больше дохода ( взять туже нирвану), в пвп универсалом будешь себя чувствовать хорошо, но нужно тратиться на пушки и скилы(а их 4 ветки, нужно выбрать нужные)
3- лук и син не особо затратен, но син более успешен в пвп, за счет инвиза. поэтому тратить на защиту нужно меньше чем луку, а только на атаку(саму пуху и точку),
вообщем я бы посоветовал качать вара, достаточно стабильный и интересный класс, если любишь находится именно в гуще событий :)
Давненько я подобных долбо****нутых тем "кого выбрать подскажите" не видел. Считаю долгом написать- афтор долбоящер.
"Хочу чтобы класс был не очень затратен, был хорош в ПвП и в ПвЕ и был востребован в пати."
а еще люблю пячить вот таких вот тру атсов лучников своим воином :o
Я же говорю играл с большими перерывами поэтому и нуб. Если вы считаете меня долбоящером это ваше мнение и я не буду его оспаривать. А своё мнение о вас я, пожалуй оставлю при себе.Да скажите ваш адрес пожалуйста я вам учебник русского языка пришлю.
то что постом выше это я вам писал.
Здравствуйте жители "идеального" мира! Я играю в ПВ на протяжении 2ух лет с перерывами. Но никак не могу определиться с выбором класса..
Жуть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Как то долго ты определяешься.
А по теме - бери лука.(10 чесноков)
Жуть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Как то долго ты определяешься.
А по теме - бери лука.(10 чесноков)
сам в шоке))
witamen1998
12.03.2011, 16:08
однозначно вар топор или кастетчик
я сам за вара играю
пока лидируют :slon: кто же будет лидером?=)
OwnerOfSuccuby
12.03.2011, 16:13
Бери вара =))) Тогда их востребованность сразу упадут и снова будут везде брать Друль =)
Вар не затратен. Очень хорош в пвп. Востребован в пати. Оптимальный выбор :) Сам когда то играл пристом, но потом перешел на вара
Да а если качать вара, то кастетчика с самого начала или же кого то другого?Или комбинацию топор-кастет?
лук- это хорошо,но сины портят всю малину(
вар-до 85 лучше топор,потом перекинешь статы из кона в ловку и возмеш иней кастеты)
Да а если качать вара, то кастетчика с самого начала или же кого то другого?Или комбинацию топор-кастет?
качай топора. лвла до 60-80 вкидывая в ловку по лвлу, тоесть 60-й лвл - 60 ловки, 80-й 80 и т.д. но к 80-м сделаешь уже 100-120 ловки, там и для кона будет, возьмешь 60-е кастеты голдовые и подкачаешь скилы из копья и разгонку (очищение небес) из кастета.
Yar321654
12.03.2011, 16:50
2 года игры и не знать геймплея классов, особенно учитывая что их всего 8... извини, но ты долбоящер
какие же перерывы то были у тебя за 2 года... не знаю как у всех, но у меня 100500 твинов) Зачем создавать опрос? Мб просто качать всех и сразу?
coolfrank1996
12.03.2011, 17:14
вар и только вар(вар сильнее чем лук)
mozgofaker
12.03.2011, 17:22
Обор (10 оборов)
Ove3lord
12.03.2011, 17:23
да под твои требования лучше всего лук подходит, класс не особо дорогой, в пвп хорош, в пве тоже отлично-без расходов или почти без них, ну и в пати не замечал что бы боялись брать, все-таки боссы быстрее убиваются под расколом и луком хорошим)
Хочешь получить удовольствие от игры выбирай лучника
В PVE чуствует себя отлично
В PVP имеет преймушество за счет дистанций и критов
Хороший дд среднея зашита
coolfrank1996
12.03.2011, 19:46
лучше всего топор-кастет(ад).
Пы.Сы. - просто топорщика в нирвану не возьмут.
TARAN4EG
12.03.2011, 21:33
бери любого)))
Вот где-то с 5 вечера качаю лучника. Пока нравится. Уже 24лвл и сделал себе фиол арбаль на 25=).
Оп, я с тобой полностью солидарен. Сам до сих пор класс не выбрал, лол) и бросил игру, epiclol))
Вообще советую качать лучника, т.к пока он все таки нужнее в инсты больше из дд. Качай лука, понял меня?)
Oke-Baker
12.03.2011, 21:54
Неубедительно ты врёшь о 2-х годах игры, нубский кусок требухи.
И сины кстати малину луку не портят. Они одинаковые, только лишь син чаще бьет и внезапно появляется.
хД ты создал тему что бы тебе помогли выбрать за кого играть?)
Licantrob
12.03.2011, 22:02
С каких пор лук самый сильный в пвп.Приложу урон по этому самому сильному классу
Обрати внимание на урон и подумай кто самый сильный :)
Oke-Baker
12.03.2011, 22:13
С каких пор лук самый сильный в пвп.Приложу урон по этому самому сильному классу
Обрати внимание на урон и подумай кто самый сильный :)
Урон от лука по магу тоже может быть таким же. Твой скрин может напугать разве что 2-х недельных игроков :)
Licantrob
12.03.2011, 22:19
С удовольствием бы выложил скрины темных скилов бьющих по 2к в меня.Но к сожалению не скринил
+ с точкой +1 сомневаюсь что лук даст такой крит
agendlord
12.03.2011, 22:22
Ну с учётом того, что аффтар за 2 года пристом 60 лвл взял и гордится этим.. какой нафег нирвана, ад/рай, выачём? Лук и всё ему.
Oke-Baker
12.03.2011, 22:44
С удовольствием бы выложил скрины темных скилов бьющих по 2к в меня.Но к сожалению не скринил
+ с точкой +1 сомневаюсь что лук даст такой крит
Помоему лыжи по асфальту не едут :)
Я не писал о луке с +1 точкой
Licantrob
12.03.2011, 22:48
Ты писал что лук может выдать такой же крит.При норм заточке может.Но при норм заточке и я крит гораздо больше выдам.При том что я лайт маг и имею меньше дамаги чем фулл инт
Neversmilek
12.03.2011, 22:50
Танк самый мощный класс, удобный для PVP.
Oke-Baker
12.03.2011, 22:52
Ты писал что лук может выдать такой же крит.При норм заточке может.Но при норм заточке и я крит гораздо больше выдам.При том что я лайт маг и имею меньше дамаги чем фулл инт
Никто и не спорит что у мага стационарно дамаг больше чем у лука. Вспомнить даже 1 лвл и росянок, который маг с одного клейма сносит, а лук с нескольких беглых.
Licantrob
12.03.2011, 22:56
То что лук в пвп силен оспаривать бесполезно ибо так и есть =) но назвать самым сильным серавно нельзя =)
Oke-Baker
12.03.2011, 22:58
То что лук в пвп силен оспаривать бесполезно ибо так и есть =) но назвать самым сильным серавно нельзя =)
Тут просто никто не может называть вещи своими именами :)
Licantrob
12.03.2011, 22:59
Теперь по теме :D из всех чаров выбранных автором к рассмотрению выбрал бы вара.Норм вар дорогой но в пвп он Бог :)
Oke-Baker
12.03.2011, 23:05
В пвп все боги. Не раз замечал как вары сносят магов с 3-х скиллов, как маги сносят варов с 3-х скиллов, как сины сносят танков с 4-х скиллов, как присты сносят луков с 2-х скиллов и тд и тд.
Cergey05
12.03.2011, 23:05
Лук силен с палачем . До этого нуб
Так мало выбрало шамана...нубы
Licantrob
12.03.2011, 23:07
Возможно и все.Но лично мое мнение:Убить кастета 4 уд\с труднее чем танка.Т.к стан+драки и можно считать ты на респе
NeigeGirl
13.03.2011, 00:00
Так вот,пробовала всеми классами и расами.Остановилась сама на друле,но потом же перешла так же на приста(т.к. друлей на 90+ только фарм был).Посмотрев другие классы я сравнила,все таки лук в пвп лучше,чем другие(но точка и прямые руки творят чудеса).Затратны все классы если хотите сделать их более сильными(опять же та же самая точка).Вобщем, советую Вам выбирать на свое усмотрение.
vovikus144
13.03.2011, 00:14
Из предложенного меню моё предпочтение упало бы на воина. Хеви броня и достаточное количество хп спасут в форс-мажорных ситуациях, к тому же имеется хороший дамаг, неплохие уклон, меткость и % крита (в расчет берется воин-кастет, качающиё доп.ветками топор, копьё и меч)
Ап теме. Хотяб голосуйте штоль...
тупое набивание постов
vovikus144
13.03.2011, 00:20
тупое набивание постов
Аналогично. Нет? :p
Лук силен с палачем . До этого нуб
Так мало выбрало шамана...нубы
Мотивируй, шаман. Чем же он лучше? (шаманов мало, насмотреться не успел)
Ove3lord
13.03.2011, 03:37
ответ очевиден танка
какой нафиг танк?? ты читал первый пост? по твоему танк экономичен и хорош в пве? Если в пвп не плох, то в пве уг! Соло кач тоже почти не реален и смысла не имеет, на ремон тратит столько что не наберешься денег!
И где тут универсальный класс. Из всего описания подходит еще шаман - мобы убиваются легко и быстро, правда маны жрет многовато, но все равно сполна окупается!!1
ninja181196
13.03.2011, 04:43
Возьмем к примеру Шамана. Хороший дамаг. Я бы даже сказал самый сильный из персонажей. Если вы не любитель пвп, то до 70 лвл особо не востребован в шмоте. Если денег мало, до походов в иней можно ограничить себя тремя скилами. Не нужна супер пуха. Я до 60-го ходил с 20 из сундука. Банки на ману нужны в редких случаях, лучше крафтить атеку. Иней с шаманом я проходил на ура. Много АОЕ, мобов ложили только так. Теперь о пвп. На ранних лвл убил лука с трех скилов. Тот был довольно не плохо прокачан. После 60 выносил синов нападавших с инвиза. Учитывая плохой шмот, бывало, что не редко выносили меня. Убивал танков и варов 75+ тоже в довольно хорошем шмоте. На 70+ едва не сливал синов и магов 90+. Я не могу сказать что шаман тру клас, но он доволбно не плох в пвп и пве. И еще, под белой вуду я танковал Генадия, волков у Храма Орхидей и у Лагеря водопада на 46 + 39, 51 и 59.
DIRENGET
13.03.2011, 05:04
Шаман не особо крут без заточки пухи хотя бы точнуть ее на +5 что бы убивать тех же мобов быстрее что бы меньше тратить манны,затраты начнутся с 90+ как и у всех классов,также на шамане анимация скилов не чем не режется,а как говорят многие перейти из темной вуду в светлую еще надо успеть,так что затраты еще нужны на хорошую заточку.
В общем сейчас качаю лучника. Пока что нравиться. Только расходы на банки большеваты. А так всё норм. Мобы не добегают и ремонт почти нулевой. Но стрелы....страшно даже подумать о их расходе кончаются-моментально.
maxboy96
13.03.2011, 08:42
Для тя лук идеален...лайт шмот дешёв+самый лучший класс для пвп=)))Лук и .
киньте плз ссылку на тест по выбору перса)
Играть варом веселее чем другими персами, а ну и синами ещё.
Хотя каждому своё, мне например нравится как маги орудуют но играть магами не могу, нету в них некой динамики, кинул несогласие и понеслась, а у варов много связок разных можно мудрить, скилов куча целая только успевай ветки прокачивать, можно сделать танковый билд, можно дд билд, а можно вобще придумать что то своё оригинальное
ezzzzzzziK
13.03.2011, 08:48
знаю что меня сейчас пошлют во все места , но все же советую......БРОСАЙ РУОФФ . он прогнил уже до подкорки. и ИДИ на сервер который-нельзя-называть) там советую лично для тебя искателя...неплох , ОЧЕНЬ неплох в пвп , легко находит пати во все места)
sailented
13.03.2011, 08:49
Это у лука-то лайт дешевый?))) Может быть и так, но я уже неделю не могу найти 70 грин сет!! А так лук не затратное сущ-во))) Стрелы потом выпадают с мобов, банки тоже...Вполне хватает. Советую)
ezzzzzzziK
13.03.2011, 08:53
если все же хочеш остатся то тут по разному.....
пве-краб =лук
ТрУ иМбА НоГеБаТоР=син
почти всегда всем нужен=вар
itachi3533
13.03.2011, 08:55
сам играю луком но меня в последнее время раздражают сины с вылетом из инвизы под 2ци так что если будешь играть всё таки луком то знай что сины тя разнесут как тряпку. но для лука остальные зато классы не проблема, когда для сина танк и вар составляют угрозу большую чем для лука так что выбирай между луком и сином...
kucher19962423
13.03.2011, 08:58
Лук прикольный и силён прикольные скиллы
kucher19962423
13.03.2011, 09:00
Но шаман тож силён он может отталкивать врагов на значное растояные
SonOfTheGodes
13.03.2011, 09:02
если все же хочеш остатся то тут по разному.....
пве-краб =лук
ТрУ иМбА НоГеБаТоР=син
почти всегда всем нужен=вар
*facepalm*
Спасибо, посмеялся от души. Ваш син настолько тру имба ногебатор, что его мало куда берут. Так что чтобы стать таким "крутым" сину надо будет неплохо потрудиться и заточиться.
По сабжу: Играй лучником, я не пиарю свой класс. Просто менее затратный из представленых - лук. Так же он более - менее сбалансирован. Только не пойму, зачем тебе банки. Всю жизнь играл без них спокойно. Чаще пользуйся замедлялкой.
Насчет стрел - покупай по 2-6к.
Син убивает лука, робу.
Лук убивает робу и хеви.
Выбирай, либо тебя убивают сины, либо тебя убивают вары и оборы(которых намного больше чем синов, особенно 100+)
coolfrank1996
13.03.2011, 09:03
Но шаман тож силён он может отталкивать врагов на значное растояные
это редко бывает
DIRENGET
13.03.2011, 09:08
киньте плз ссылку на тест по выбору перса)
Играть варом веселее чем другими персами, а ну и синами ещё.
Хотя каждому своё, мне например нравится как маги орудуют но играть магами не могу, нету в них некой динамики, кинул несогласие и понеслась, а у варов много связок разных можно мудрить, скилов куча целая только успевай ветки прокачивать, можно сделать танковый билд, можно дд билд, а можно вобще придумать что то своё оригинальное
С тобой согласен про воинов сам им вот решил играть, качаю топора.Малехо офф-топ: вот думаю если качать топора-пику это идти в рай, а есле топора-кастета это в ад http://funportal.info/smiles/smile48.gif
я тож думал если топора качать то в рай собирался а если фистера и хочешь фармить нирвану то по любому ад
скиньте прогу на подборку перса)))
знаю что меня сейчас пошлют во все места , но все же советую......БРОСАЙ РУОФФ . он прогнил уже до подкорки. и ИДИ на сервер который-нельзя-называть) там советую лично для тебя искателя...неплох , ОЧЕНЬ неплох в пвп , легко находит пати во все места)
А это хорошая идея. Там хотяб посмотрю на новые классы благо акк я регал там очень давно=)
Да и английский я немного знаю.
SonOfTheGodes
13.03.2011, 09:11
я тож думал если топора качать то в рай собирался а если фистера и хочешь фармить нирвану то по любому ад
скиньте прогу на подборку перса)))
Фармить нирвану на 100+ придется по-любому. Соглашусь, тут только 2ое - вар и лук. Син для баффа и тоже может идти.
DIRENGET
13.03.2011, 09:21
Ну если идти фармить нирвану то можно задуматься и об 3ей ветке,а именно качнуть топор-кастет-меч и идти в ад, нравятся парные мечи с луны с печатью+их занирванитьhttp://funportal.info/smiles/smile55.gif
ALTAIR2947
13.03.2011, 09:22
Ассасин отличный пвп класс)))
DIRENGET
13.03.2011, 09:30
Как не странно dexin1 уже выбрал класс лучника,а все остальное это уже только наше убеждение и нахваливание свой класс,расу и персонажа которым вы играете.
ninja181196
13.03.2011, 10:58
Вы тут понахваливали класы своих персонажей. Хочу сказать, что пока человек не съест пирожок с мясом, он будет убежден что пирожок с капустой лучше. Что означает - пока человек сам не испытает игру другим класом, он не сможет о нем объективно судить. Что бы выбрать действительно свой клас, нужно сыграть за всех персонажей. И да бы не офф топ. Я уверен что лучник не последний ваш персонаж. Желаю удачи в поисках =)
Вы тут понахваливали класы своих персонажей. Хочу сказать, что пока человек не съест пирожок с мясом, он будет убежден что пирожок с капустой лучше. Что означает - пока человек сам не испытает игру другим класом, он не сможет о нем объективно судить. Что бы выбрать действительно свой клас, нужно сыграть за всех персонажей. И да бы не офф топ. Я уверен что лучник не последний ваш персонаж. Желаю удачи в поисках =)
Спасиб! Лучник пока что нравится, но думаю если надоесть удалять не буду как раньше делал))
pasha991000
13.03.2011, 12:24
хочешь нагибать-бери сина.я сам играю,и на своем 56 лвле могу 70+ робника завалить
HildrHeim
13.03.2011, 12:54
Хочешь нагибать - расти прямые руки.
Смысл кого-то слушать, докачай все эти классы до 30го хотя бы, почувствуй, что самому ближе. А в патях всегда востребованы пряморукие и хорошо одетые персонажи, за которых играет человек с разумом и чувством юмора.
Почему нет танка и приста ???
Ну и стандарт ответа прямые руки + шмот
Почему нет танка и приста ???
Ну и стандарт ответа прямые руки + шмот
Потому что прист у меня есть, а танк уж больно дорогой=)
ninja181196
13.03.2011, 20:01
Хочешь нагибать - расти прямые руки.
Смысл кого-то слушать, докачай все эти классы до 30го хотя бы, почувствуй, что самому ближе. А в патях всегда востребованы пряморукие и хорошо одетые персонажи, за которых играет человек с разумом и чувством юмора.
До 30, я думаю, будет мало. Скилов не достаточно, а пве и пвп в будущем кардинально изменится. Вот до 60 это минимум. 59 скилы играют важную роль в жизни персонажа. Со всем остальным я согласен =)
nikitosss1231
13.03.2011, 20:40
шамана бери
niamrose
13.03.2011, 20:45
Просьба помочь в выборе класса. Хочу чтобы класс был не очень затратен, был хорош в ПвП и в ПвЕ и был востребован в пати.
Первоначально: воин или лучник.
Разница: воин востребованнее,пряморуких воинов не очень много,незаменим в пати,прекрасен в пвп. Но требует приличных затрат на починку и шмот. Способен слить,пожалуй,любого персонажа равного уровня при прямых руках.
Лучник не так востребован в пати,заменим на высоких уровнях (допустим,друлькой с райским расколом),на более низких - не настолько. Но требует более осторожного обращения - лучники значительно мяснее,чем вары. Однако и пряморукие луки очень ценятся. Да вообще любой пряморукий класс ценится. :) Требует меньше затрат на починку и шмот. В пвп - вата,хотя дамаг издали очень даже смертоносен.
Ассасин: чудесен в пвп,но требует очень прямых рук,имхо. Потому что по ватности и толщине это тот же самый лучник. Без инвиза - нубло на три нюка. В пве может пригодится,но заменим абсолютно без ущерба для пати.
Шаман: неплохой дамагер,в пвп что-то типа мага,но со своими заморочками. В пве вообще нафиг не нужен - шипы жрут ману,переагривает похлеще лучника,а раскола какого-нибудь не имеет.
Все это - мое имхо,ессссно. :)
Manabu27
13.03.2011, 20:51
я б лука посоветовал. но каждый выбирает под себя. я вот наконец то определился с выбором!
Lumix101
13.03.2011, 20:53
Лук по твоим критериям подходит больше всего
BAHO-MOHCTP
13.03.2011, 20:59
луком хорошо играть они везде востребованы.шанс крита хорош и дальность атаки высокая.а если с кемнить в пати то это сила
я б лука посоветовал. но каждый выбирает под себя. я вот наконец то определился с выбором!
ну грац что определился. Играть ща стал меньше дел много. А так обычно успеваю апнуть лучником лвл в день. Лучник пока очень нравится. Мобы не доходят=)
Да у лукаря пока что один минус. Крылья ману жрут! Когда они прекратят ее жрать? Буду пока что летать на стандартных.
А еще мне повезло с джином=)10/10 как никак мож и дальше везти будет...
Orlando8890
14.03.2011, 21:27
для нуба сначало луком лучше начинать играть
HildrHeim
15.03.2011, 17:23
Да у лукаря пока что один минус. Крылья ману жрут! Когда они прекратят ее жрать? Буду пока что летать на стандартных.
:lol::lol::lol:(10:lol:)
HeilHitlerr
15.03.2011, 17:31
этапять. купите крылья из шопа или найдите шмотку с регеном маны +3.
этапять. купите крылья из шопа или найдите шмотку с регеном маны +3.
+2 вполне хватает
WILD_KISS
15.03.2011, 20:12
Хм, спасибо за советы. У меня тоже появилось желание попробовать лучницей)
кароче лучший совет поиграй всеми классами и определишься что твоё, а что нет. Я начинал с вара, но всё ровно со временем поиграл всеми расами и понял что мой первоначальный выбор был по мне.Так что может лук это то что тебе нужно
savadatsu
15.03.2011, 20:45
бери ассассина - я его быстро качнул до 60
мобы вата)
и противники в PvP вроде тоже
asspirin3
15.03.2011, 20:50
Сказал акк зареганый 12.03.2011
KorleoneDon
15.03.2011, 21:48
мне прёт син но так лучше лука наверно дальний, в pvp норм, в пати нужен, что еще нужно человеку для приятной игры?
redbestia
15.03.2011, 22:09
в пати все таки самыми незаменимыми являются танк и прист. если даже допустить,что танка может где то заменить вар и оттанчить,то приста даж шамы заменить не могут,не хватает их хила)))
Ненене, дру - самый классный персонаж!
А если серьезно, прочитать описание всех классов, поиграть пару дней тем, кто понравился по описанию больше всего. Если не понравился на практике во время игры - регаешь другого перса, выбираешь следующий класс, который понравился по описанию. И так далее)) Когда выберешь свое, то поймешь.
Ryuzaki_Lawliet
16.03.2011, 07:04
Проголосовала за лучника :) Сама качнула до 76 его довольно быстро, затрат почти нет, ну на 90+ там шмот и крутые пухи, хирки, стандартно. На небольших лвлах у меня затраты были лишь на стрелы и точку пухи. Мобы не добегали почти никогда, ремонта почти нет, при этом убивает мобов быстро. Ну и вообще лучником довольно весело играть) В пати нужен как ДД, раскол и все такое. В пвп, в хороших руках, говорят становится машинкой смерти) Но мне не посчастливилось, еще дожить им до такого) Асасин тоже очень интересный персонаж, но довольно много вложений требует, так же как и шаман на низких уровнях. За войнов не играла, ничего не знаю о них :)
leonidka2108
16.03.2011, 07:27
Мне нравятся шаманы) и все тут
PerfectNeko
16.03.2011, 07:42
Из этого всего только ДД.
Что лук что син.
Разница только что у сина инвиз а у лука дальний бой.
Остальное... так... фигнюшка))
coolfrank1996
16.03.2011, 07:44
бери ассассина - я его быстро качнул до 60
мобы вата)
и противники в PvP вроде тоже
асассин - ухудшенный тип воинаhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_29.gif
Не так давно стал играть шаманом, т.к. танком надоело играть.
В шамане не разочаровался, достойный ДД, который имеет кучу пакостей и сложно к нему подлесть. Отражалка, ошеломление, физимун, оговор ну просто мняка, которая многим не нравится.
На счёт ватности: шнягу тому в нос, кто это говорит! НО, если нет материального достатка, чтобы достойно развивать шамана, то не советую им начинать, т.к. действительно вы будете лёгкой мишенью для некоторых классов.
Если имеете возможность поддонативать или хватает ума заняться прибыльным игровым бизнесом, то при правильном его развитии, он будет творить чудеса и слить его будет практически не возможно.
Шаман открывается полностью на 100+ левеле в отличном финальном шмоте, пухе, которые имеют отличную точку и не слабые камни)))
Сины та же вата, инвиз убрать, то будут разлетаться как какахи. Так же и лук, открывается полностью и становится отличным ДД на 99+ лвл, когда набран приличный крит.
P.S.: любой персонаж может слить другого, нет сильнейшего, нужны растущие из нужного места руки и наличие купюр в бумажнике.
P.S2: слышал, что в обнове синам дамаг пофиксят, очень бы хотелось в это верить, чтобы они тут себя не считали царями всея PW. Жаль бедную школоту, унижали их всегда, а тут "о чудо", сины появились и в надежде стать нагибаторами побежали их качать ... но фигу, обломчик ... если нет мозгов и рук прямых, увы... ХD
Paul666_87
16.03.2011, 08:36
лук -самый сильный, улыбнуло
Paul666_87
16.03.2011, 08:42
В шамане не разочаровался, достойный ДД, который имеет кучу пакостей и сложно к нему подлесть. Отражалка, ошеломление, физимун, оговор ну просто мняка, которая многим не нравится.
На счёт ватности: шнягу тому в нос, кто это говорит! НО, если нет материального достатка, чтобы достойно развивать шамана, то не советую им начинать, т.к. действительно вы будете лёгкой мишенью для некоторых классов.
Если имеете возможность поддонативать или хватает ума заняться прибыльным игровым бизнесом, то при правильном его развитии, он будет творить чудеса и слить его будет практически не возможно.
Шаман открывается полностью на 100+ левеле в отличном финальном шмоте, пухе, которые имеют отличную точку и не слабые камни)))
Сины та же вата, инвиз убрать, то будут разлетаться как какахи. Так же и лук, открывается полностью и становится отличным ДД на 99+ лвл, когда набран приличный крит.
P.S.: любой персонаж может слить другого, нет сильнейшего, нужны растущие из нужного места руки и наличие купюр в бумажнике.
P.S2: слышал, что в обнове синам дамаг пофиксят, очень бы хотелось в это верить, чтобы они тут себя не считали царями всея PW. Жаль бедную школоту, унижали их всегда, а тут "о чудо", сины появились и в надежде стать нагибаторами побежали их качать ... но фигу, обломчик ... если нет мозгов и рук прямых, увы... ХD
Помоему ты своего шамана считаешь богом PW,
любой класс если не жалеть на него денег то будет творить чудеса. Говоришь синам убрать инвиз и будут разлетаться как какахи, ты шаману дебафы убири и он НИКТО, танку хп и силу убири тоже будит НИКТО, у каждого класса есть его особенности без которых они не проживут
nagibatel000
16.03.2011, 08:56
в опытных руках и *** балалайка
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=86110&d=1300262446
Нагибают сины? Ай-ай-ай, как нехорошо. Шаман спасъот нас )))
Если автор темы играет 2 года, то он всяко попробовал всех и сам может разобраться кем играть)) А вообще я за лука.
Vladik85
16.03.2011, 11:40
Раньше проголосовал за вара бы, убил на одёжку своего 2ккк, качнул 95 и бросил, ибо хороший вар требует огромных вложений и часов фарма, я лично допился аспд 2,86 на очищение. Щас играю сином и не нарадуюсь, бери сина, не пожалеешь, игра интересней чем у вара да и + хвалёный инвиз! Короче син син!(10 симв.)
PuFFLO_o
16.03.2011, 11:57
Легче всего играть лучником... Варом универсалом, у которого все 4 ветки оружия прокачены, играть трудно )