Просмотр полной версии : Билды Оборотней
tank-t-34
13.03.2011, 12:10
На форуме про оборотней сказано много, каждый отстаивает свой билд, кричит, что именно его билд круче. Куча папок вместо нормальных ответов, несут всякую чушь запутывая больше, (тролят в основном). Вот решил выложить куклы различных билдов для того чтобы каждый мог сравнить, что он приобретает а что проигрывает выбирая тот или иной билд. Шмотки в куклах подобраны для сравнения и демонстрируют лишь основной принцип билдов. Камни и точка не высокая для сравнения и одинаковая у всех билдов.
http://pwcalc.ru//?char=c48f6b5cdb710cb6 Фулкон По ШАН
http://pwcalc.ru//?char=b27aabadf3bf9491 Фулкон ВУ ХЕН
http://pwcalc.ru//?char=b5355ad237608bd5 Фулкон Король Лев
http://pwcalc.ru//?char=72ab97233401a67d Гибрид
http://pwcalc.ru//?char=56bf4499fa188d34 ДД-Сила
http://pwcalc.ru//?char=0e456a42918323bb ДД- Ловка
......................Ф-Вухен........... Ф-По Шан......Ф-Король...........Гибрид ..........ДД-Сила .............ДД-Ловка
ХП.................18854............... 18264 ..........18193.................15418 ................12045.................12205
Физдеф......... 7327.................8068..............8871 ................9259................9558 ...................8560
Магдеф ......3755................... 3913 ..............4108 ................4099..............3659............ .......3680
Атака.....3117-5178.........3295-5472.........3416-5672 ....4844-9503 ........6001-11767........ 4844-9503
Крит .........8%................. 9%.........................9%.................17%. ..................17%................. 24%
Метка ..........975................. 1143 ................. 1131.............1828 ..................1828................ 4068
Уклон ........560....................... 672.................. 664............... 824..................... 824.................. 1944
Вобщем решайте сами выбирайте себе билд по душе. Из фулконов самый лучший вариан на мой взгляд это в Короле льве, самый ущербный это ву хен. Гибрид на мой взгляд самый сбалансированный билд. ХП и Защита в норме. ДД билды требуют хорошего умения игры своим персонажам и не дают права на ошибку в схватке, но позволяют легко решать проблему противника без армагедона. 12к хп мало? Да нормально чтоб добежать до врага, А высокий урон компенсирует меньшее количество хп. Очень часто луки и кастеты выживаю против танка за счет уклона, попробуйте увернитесь от последнего билда. Да фулкон дешевле в прокачке и доведению до блеска, а ДД дороже всего. Но в дальнейшем, расходы на хирку у фулкона перекроют все затраты ДД и Гибрида.
В итоге гибрид самый универсальный билд. Нормально чувствующий себя как в ПВП так и в ПВЕ. Затраты на то и другое у него невысоки. Фулкон очень легко себя чувствует в ПВЕ, на ПВП отсутствие дамага без армы приводят к тому что в схватке он просто линяет на хирку. ДД сложнее выдерживать босов и собирать паровозы мобов, но на ПВП ему будет достаточно комфортно засчет высокого урона он просто будет убивать противников намного быстрее, а это с экономит ему хирку.
Тролли типа ПАНДЫ если нет чего сказать членораздельного то бамбуковый лес там =>
Автор наркоман 100%
Тракт и колечко на 300кк выходят а остальной шмот - 100кк, если по твоему билды которые ты предоставил "бюджетные", то автор наркоман ещё раз)
Chipito_
13.03.2011, 12:22
Спасибо ) Есть что сравнить , о чем поговорить)
Bon-pary
13.03.2011, 12:27
что курил?
трактат другой лутче, на силу-кон или ловку- кон
вухен, минус слабая защита,
пошан минус- требует силы больше вухена, но точиться лутче
король лев - минус опять же требует много силы и ловки, плюсы нирвана, точка, доп статы
лайт билд - оО куда я попал, это ж психушка
дд билд - ну на кой танку быть дд, одна арма все решит у фул кона
гибрид - это что тоже неочень, фулконовые рулят!
Darius2009
13.03.2011, 12:29
В первом посте,под гибридом хп исправь не 5к хп а 15к хп,остальное норм,постарасля,только последний билд полный бред)) наф столько обору ловки?
Если у гибрида под темной кровью 4.5к метки http://pwcalc.ru//?char=902fb7c1e16629f9
1.Гибрид 300 силы и 60 ловки,чо это?2.Фулл коны 99-й сет не носят.3.Нафиг с таким убогим мдэфом. 2 ДЗС'а натягивать.4.Асура,по сравнению с берсами,в ПвП не тащит.
А вообще,куклы стрёмные :spy:
Ага, в бамбуковый лес. Куклы составлены под веществами.
Гуй сюй в фуллкон пошане, асура и т.д, не говоря уже о перекаченных статах
из фуллконов лучший вариан на мой взгляд это в Короле льве
Это вообще 5, 4-х дырочный сет, который фуллкону нахер не нужен, который к тому же серьёзно проигрывает в хп, а стоит как 10 фуллконов ввухене
tank-t-34
13.03.2011, 15:56
В первом посте,под гибридом хп исправь не 5к хп а 15к хп,остальное норм,постарасля,только последний билд полный бред)) наф столько обору ловки?
Если у гибрида под темной кровью 4.5к метки http://pwcalc.ru//?char=902fb7c1e16629f9
ХП исправил)
Ну последний билд был прикинут исходя из того, что есть танки которые ппрокачивают ловку, и считают что так играется лучше всего. Смотрите сравнивайте. А потом под кипящей ты теряешь хп, а он нет.
1.Гибрид 300 силы и 60 ловки,чо это?2.Фулл коны 99-й сет не носят.3.Нафиг с таким убогим мдэфом. 2 ДЗС'а натягивать.4.Асура,по сравнению с берсами,в ПвП не тащит.
А вообще,куклы стрёмные :spy:
1. Гибрид это сила и ловка под пуху по уровню 299 и 59 99-100пухи а 300 и 60 так округлил просто так нравится
2. Фулкон это сила и ловка под шмот остальное в кон. НОСЯТ.
3. ДЗС дает магдеф и метку
4. Тащит и еще как хоть с упырями хоть с 100-ми зефирами. А также асуру возможно обгрейдить в нирване на тот-же берс)
5. Куклы не претендуют на эталон вообще, и не создавались для этого, а только для сравнения билдов.
Ага, в бамбуковый лес. Куклы составлены под веществами.
Гуй сюй в фуллкон пошане, асура и т.д, не говоря уже о перекаченных статах
Это вообще 5, 4-х дырочный сет, который фуллкону нахер не нужен, который к тому же серьёзно проигрывает в хп, а стоит как 10 фуллконов ввухене
Проигрывает на 700хп а выигрывает 1000 физдефа и 400 магдефа что напорядок перекрывают разницу в хп. Гуй-сюй лучше чем пошановские сапоги.
Ты как обычно пытаешься обгаживать посты не предлагая никаких аргументов своей правоты. Бегай с упырями я че против и в вухене.
А чо почти везде асура? или берс уже не в моде?
Проигрывает на 700хп а выигрывает 1000 физдефа и 400 магдефа что напорядок перекрывают разницу в хп. Гуй-сюй лучше чем пошановские сапоги.
Ты как обычно пытаешься обгаживать посты не предлагая никаких аргументов своей правоты. Бегай с упырями я че против и в вухене.
Аргументов никаких, да:(
Нийуха не перекрывает, особенно если учесть факт, что 4-х ячеечный 99-ый при +6 будет носить бландинка, ради молний. Да и если сравнивать в "вакууме" 99-ый выигрывает аж 2% порезки обоих дефов, что конечно же, имба, которая под дебаффами будет выигрывать уже целых 0. А хп, больше, чем на 20% никуда не денется, более того - оно даст дамаг с армы, увеличится защитником и т.д.
И есессно гуй сюй лучше по шановский и ессесно стоит всирать 13 статов, ради 6-х :(
А ещё есть такая штука как 80 и 88 сапоги
BETEP_OFP
13.03.2011, 17:10
Не говарю не че про гибридов и фулконов, ибо ими уже 2 года не играю. Но ДД с камнями на ЖС это бред, МДф или на тело тока ставятся а хп тока точкой разгоняется.
И где берсо пухи блин какой наф топор на крит.
З.Ы. Фсе оборы кто идет в ДД знают что будут теперь в Нирване 2 на 2 а не в 99 сэте.
Tristanchik
13.03.2011, 18:37
а мне оч нравится ДД билд с 200+ ловки)))
BETEP_OFP
13.03.2011, 18:51
Штурм я планирую догнать до 200 лови у обора и еще есть 1 человек на серве кто точно будет 180 ловки нагонять на обре так что когда нить увидишь таких оборов ;)
Yar321654
13.03.2011, 19:02
дексовый обор няшка :lol: а книгу на аспд почему не поставил? 2х2 сет еще можно, и скрафтить синь булаву с -0,5 к аспд, чо
verity2206
13.03.2011, 19:12
Не говарю не че про гибридов и фулконов, ибо ими уже 2 года не играю. Но ДД с камнями на ЖС это бред, МДф или на тело тока ставятся а хп тока точкой разгоняется.
И где берсо пухи блин какой наф топор на крит.
З.Ы. Фсе оборы кто идет в ДД знают что будут теперь в Нирване 2 на 2 а не в 99 сэте.
Если и делать ДД бобра, то с Алмазными бронями(имхо).
BETEP_OFP
13.03.2011, 19:15
Если и делать ДД бобра, то с Алмазными бронями(имхо).
Да ну, ловка дает шанс на уворот особенно с таким количеством ловки, лучше разгонять мдф, ИМХО из личного опыту говорю.
catlemen
13.03.2011, 19:26
ву хена +5 по кругу 4 дыры 7е камни , 17.5к хп на 90+ в по шане +5 по кругу по 3 8ых камня при этому другой шмот без изменений хп 18к на 90+ так что таблица не много не правильно составлена
verity2206
13.03.2011, 19:28
Да ну, ловка дает шанс на уворот особенно с таким количеством ловки, лучше разгонять мдф, ИМХО из личного опыту говорю.
Нет, я имею в виду силового бобра. Мне кажется что точки амулетов с головой хватает.
2 на 2 это больше эконом вариант. Чем он шибко лучше фулсета сансары? ну будет 8 атаки вместо 10 зато еще 10 к дефу. Я бы вот такое сварил, если бы деньги были :D http://www.pwcalc.ru/?char=aebb8dfbeafebe10
А куда 200 ловки, для крита?
lektorin
13.03.2011, 19:36
Почему ДД оборы с УГ пухами, ставь хотябы СС
не увидел билд лайт обор кастет )достаточно частовстречающаяся штукаа на пвп сервах
BETEP_OFP
13.03.2011, 19:49
2 на 2 это больше эконом вариант. Чем он шибко лучше фулсета сансары? ну будет 8 атаки вместо 10 зато еще 10 к дефу. Я бы вот такое сварил, если бы деньги были :D http://www.pwcalc.ru/?char=aebb8dfbeafebe10
А куда 200 ловки, для крита?
Не Мурзя для кастетов как у Наза и ли Нарко, в образе то бы после 3 чи-утроба-вызова-стана одеть кастеты и быстро опять набить чи или если повезет раз дпсить вражину. А 2+2 хочу из-за бонуса к атаке, шоб убивать себя об дру :))))
BETEP_OFP
13.03.2011, 20:12
И еще забыл 201 ловка нуна для голд ГСМ лука с -30% по статм )))))
Кастеты это хорошо, а вот лук такой скрафтить наверное не проще, чем голд зефиры с берсом :D
BETEP_OFP
14.03.2011, 10:31
Я седне куплю на 20% там правда 10 инты и он 229 ловки требует )))
З.Ы. Вчера вара и мага с ДС в 45 встретил, мага быстро слили, а вар был без хиры и потом 15 минут, бегал от меня по круг он даст мне стан и бьет волчка, я фсе же потом дал вызавом 3.5к за станил и слил а волчку 1 удар остался, был бы лук я бы так не парился ))))))))
З.Ы.Ы. А может и не куплю чет на ауке его нет :D
2+2 хочу из-за бонуса к атаке
можно еще 2 лайта нацепить, будет 3 бонуса
HunterNiger1
16.03.2011, 17:42
выбрал фуллкона.
tank-t-34
17.03.2011, 00:10
Аргументов никаких, да:(
Нийуха не перекрывает, особенно если учесть факт, что 4-х ячеечный 99-ый при +6 будет носить бландинка, ради молний. Да и если сравнивать в "вакууме" 99-ый выигрывает аж 2% порезки обоих дефов, что конечно же, имба, которая под дебаффами будет выигрывать уже целых 0. А хп, больше, чем на 20% никуда не денется, более того - оно даст дамаг с армы, увеличится защитником и т.д.
И есессно гуй сюй лучше по шановский и ессесно стоит всирать 13 статов, ради 6-х :(
А ещё есть такая штука как 80 и 88 сапоги
А еще есть 50 30 1 выбор сапог велик, выбирай лучше 1-е на них силы меньше всего нада. прикинь скок статов с экономишь. и сравнивай в вакууме где ты чаще всего и находишся. 500хп разницы это 20% от 18к. ну удачи матиматик. Пандо тебе в бамбуковый лес =>
2х2 сансара даст к атаке 10, но фулсет даст 5 к атаке и 13 к защите. Кстати Сансара Луна по дефу выигрывает у Сансара-король.
Берс это личный выбор каждого, я думаю при 11к атаки у ДД билда на еще нужен берс и терять 5%хп. Совершенно неконтролируемая фигня.
По поводу камни на магдеф ну незнаю, маг дебафает на 60% + дебаф джина там магдеф уходит почти в 0, камни на защиту типа алмазной брони **, я просто плохо понимаю механику их работу, то что они режут урон неплохо это факт.
И еще сансара пока доступна далеко не всем. И если говорить о сете сансара и ее вооружении то остаются только ДД и Гибрид, Фулкон к сожалению сансара-сет и пуху сансары одеть не сможет так как на пуху нада 302силы. А бешеное тело в Сансаре и упырями это ЖЕСТЬ.
80% играков себе не могут позволить ожурки с ГПБ и Куба. Ну и т.д. Калькулятор это круто а вот реалии это реалии.
КУКЛЫ ТОЛЬКО ДЛЯ СРАВНЕНИЯ БИЛДОВ, И НЕ ПРЕТЕНДУЮТ НА КАКОЙ-ТО ЭТАЛОН ИЛИ УКАЗАНИЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
А еще есть 50 30 1 выбор сапог велик, выбирай лучше 1-е на них силы меньше всего нада. прикинь скок статов с экономишь. и сравнивай в вакууме где ты чаще всего и находишся. 500хп разницы это 20% от 18к. ну удачи матиматик.Пандо тебе в бамбуковый лес =>
Лолшто блеать? 20% - это раскол дру или лука
2х2 сансара даст к атаке 10, но фулсет даст 5 к атаке и 13 к защите. Кстати сансара Луна по дефу выигрывает у Сансара-король.
Спасибо, кэп, просветил. А ещё сансара кл даёт бафф, ничем не режущийся
Берс это личный выбор каждого, я думаю при 11к атаки у ДД билда на еще нужен берс и терять 5%хп. Совершенно неконтролируемая фигня.
Ну есессно, куда лучше заменить берсы булавенью с никудышными допами.
Ведь дамага у дд и так дохрена (c):lol:
КУКЛЫ ТОЛЬКО ДЛЯ СРАВНЕНИЯ БИЛДОВ, И НЕ ПРЕТЕНДУЮТ НА КАКОЙ-ТО ЭТАЛОН ИЛИ УКАЗАНИЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
КАКОЕ НАХЕР СРАВНЕНИЕ, ЕСЛИ КУКЛЫ НЕ ТО, ЧТОБЫ ЭТАЛОН, ЭТО ГИМПЫ
фуллкон в сансаре одевает СС
.
Боже,кто выпустил это чудо опять в раздел оборов.Ты нифига не смыслишь в билдах и их принципах.Нафига ты людям ***ню заливаешь?Про берс это вообще просто ПЯТЬ.Пиши есче недотроль.
Nekron1171
17.03.2011, 14:34
Гайд хороший, спасибо автору, только добавьте ещё интового обора, а то ещё какойнть умник типо вас создаст гайд по нему отдельныйТ_Т
OnlyGameForum
18.03.2011, 17:15
автор есть чо еще?
деpжите
http://www.pwcalc.ru/?char=86ea6bb5e8960514
вухен норм не то что у тя
Saske666
18.03.2011, 17:18
ахахаха =))) с такой точкой\бижей как то вухен,шапка,упыри...ну..не комильфо =)
HunterNiger1
18.03.2011, 17:31
автор есть чо еще?
деpжите
ДЗС фуллкону? убейся:spy:
куклы лажа,автор завязывай это дело,травка в таких кол-вах не до чего хорошего не доведет)):)
tank-t-34
18.03.2011, 21:03
Слушайте, юбертанки армонагебатели, ну предоставьте свои куклы всех 3-х билдов, только реальные куклы, которые смогут себе позволить большинство игроков. Без супердоната и дикого ****отства. Пока от вас уважаемые мегопапики я не одного вообще предложения и куклы, которое отвечало бы действительности не видел на этом форуме.
Вот мой очередной пост, у вас есть шансы набить свои троляпосты или выложить куклы на ваше мнение отвечающие заявленным билдам.
Слушайте, юбертанки армонагебатели, ну предоставьте свои куклы всех 3-х билдов, только реальные куклы, которые смогут себе позволить большинство игроков. Без супердоната и дикого ****отства.
Да ваще, 4 ячейки в 12-ом грейде каждый нищеброд позволить может
Пока от вас уважаемые мегопапики я не одного вообще предложения и куклы, которое отвечало бы действительности не видел на этом форуме.
лолшто?
Вот мой очередной пост, у вас есть шансы набить свои троляпосты или выложить куклы на ваше мнение отвечающие заявленным билдам
:(
автор есть чо еще?
деpжите
Фигня какая-то. С такими финансами можно и 22к+ на 2-х разогнать
tank-t-34
18.03.2011, 21:13
Фигня какая-то. С такими финансами можно и 22к+ на 2-х разогнать
Брат это не я, зачем его то пост хаить. Бамбуковый лес в Китае, панда тебе туда.
Брат это не я, зачем его то пост хаить. Бамбуковый лес в Китае, панда тебе туда.
"Брат", у тебя паранойя :lol:
tank-t-34
18.03.2011, 21:28
"Брат", у тебя паранойя :lol:
А ты по-моему всех ненавидишь.
А ты по-моему всех ненавидишь.
Чем заставлять свой больной разум и психику испражнять подобные посты и треды иди лучше подлечись:rolleyes:
Автор еслибы ты не в глазки долбился,а почитал ХОТЯБЫ тему - куклы оборов,то там уже все обсасывалось,все куклы и их + и минусы.Все зависит от финансовых возможностей.Если ты не в состоянии проточить шмот выше +4+5 по кругу,то тебе дорога в фулконы.Если финансы позволяют,то можно сделать гибрида по желанию.И чем больше точка,тем больше можно скинуть кона в силу,без потери живучести.С введением нирваны все очень сильно поменялось.Счас танк в нирване с 300 силой и нирванотопорами будет иметь дамаг в 11к + и хп как у фулкона.Вот к этому и надо стремиться.Все остальные билды или проходные или узконаправленые.
morfii323
18.03.2011, 21:36
http://pwcalc.ru/?char=5d05e85d54719dc4 вот кукла фул кона в 99 сете с последующим регрейдом в нирвану
http://pwcalc.ru/?char=5d05e85d54719dc4 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=5d05e85d54719dc4) вот кукла фул кона в 99 сете с последующим регрейдом в нирвану
чегож не 8 камни на хепе? там же молнии!!!11рас
Долго читал ...
Мнение следующее..
В 80 голд грине фулл кон ... танк полная вата...падает от автоатаки
В по шане ... аналогично...
В 99 Голд грине ... если норм точка плюс камни грамотные .... оптимальный сбалансированный танк....цена /качество так сказать
Нирвана Санараотличный шмот без вкусных плюшек 2 грейда .... эконом вариант настоящего нагибателя...
Ричард Львиное серце... тру во всех отношениях.... с реально подобранными бижей и камнями .... машина для убийства группы персоонажей
по оружию .... выскажу наверное общее мнение ... берсам во всех его проявлениях зачет...
Я фул кон имею верхнюю планку в 12 к .... и не жалуюсь ....
а вот на мире мода перекачаться в агги и напялить кастеты...весьма эстетично=)
http://pwcalc.ru/?char=5d05e85d54719dc4 вот кукла фул кона в 99 сете с последующим регрейдом в нирвану
наверно не в курсе сколько перенос нюйв стоит:D
наверно не в курсе сколько перенос нюйв стоит:D
Дешевле чем новые вплавлять)
Ivanich1993
19.03.2011, 03:21
Мда.. 2 года назад таких споров ещё небыло.
В 99 Голд грине ... если норм точка плюс камни грамотные .... оптимальный сбалансированный танк....цена /качество так сказать
Печально. Разница между 90 и 99 сетом - 1к физдефа и 100-200 магдефа.
Нирвана Санараотличный шмот без вкусных плюшек 2 грейда .... эконом вариант настоящего нагибателя...
Мегаэкономно, 100кк за каждую шмотку плюс сам 99 сет. Априори каждый может себе позволить.
verity2206
19.03.2011, 15:12
Мегаэкономно, 100кк за каждую шмотку плюс сам 99 сет. Априори каждый может себе позволить.
На 99й сет, можно нафармить за рейты, при чем я нафармила на 3сета, только ресами. Кристаллы, можно походить в нирвану, повыбивать. Но если разница между 90 и 99ым сетом уже 1к, то когда я надела нирвану(1 вещь) мне прибавило 1.7к физ дефа, и 400 маг дефа. Вот и думайте, к чему стоит стремится.
tank-t-34
19.03.2011, 17:21
На 99й сет, можно нафармить за рейты, при чем я нафармила на 3сета, только ресами. Кристаллы, можно походить в нирвану, повыбивать. Но если разница между 90 и 99ым сетом уже 1к, то когда я надела нирвану(1 вещь) мне прибавило 1.7к физ дефа, и 400 маг дефа. Вот и думайте, к чему стоит стремится.
Полностью согласен была бы конста.
Лучше 1000 физдефа и 200 сагдефа чем незащищенные +2к хп.
Автор еслибы ты не в глазки долбился,а почитал ХОТЯБЫ тему - куклы оборов,то там уже все обсасывалось,все куклы и их + и минусы.Все зависит от финансовых возможностей.Если ты не в состоянии проточить шмот выше +4+5 по кругу,то тебе дорога в фулконы.Если финансы позволяют,то можно сделать гибрида по желанию.И чем больше точка,тем больше можно скинуть кона в силу,без потери живучести.С введением нирваны все очень сильно поменялось.Счас танк в нирване с 300 силой и нирванотопорами будет иметь дамаг в 11к + и хп как у фулкона.Вот к этому и надо стремиться.Все остальные билды или проходные или узконаправленые.
1-е никто не говорит что нервана это плохо.
2-е 8-е камни в куклах из-за уважения к фулконам в вухене, эти чудики бегают именно с такими камушками в основном.
3-е если напяливать самый крутой и дорогой шмот, бижу, камни пухи на куклу то фулкон полное гавно получается, т.к. хп и у ДД и у Гибрида будет за глаза, а атака намного больше. Если всовывать в нирвану нюйвы и им подобные камни то хп у ДД будет за 20к за то он атакой будет ток вызовом пробивать а фулкоша ток армой.
4-е где ты видел в теме куклы оборотней дельный совет, или дельную куклу. Как сказала уже в соседней теме verity2206 ото начитались этого гавна и бегают в пошане и упырями, а взять пуху по уровню понятия не позволяют потомушто какой-то мишко сказал что упыри это круто.
И потом как можно сравнивать эти билды в нирване если фулкон исчезает как билд в нерване т.к. ОДЕТЬ НИРВАНОПУХУ НЕ МОЖЕТ на нее нада 302 силы. А сравнивать упыри и СС с нирвановскими пухами это все равно что современный-грузовик со средневиковой повозкой.
Класс кукла, и эти люди еще мои наскоро составленные куклы обсуждают. 8-е камн на нюйвы поменяли, я просто преклоняюсь перед вашим гением, а бездамаговая пуха Пан Гу конешно же лучше чистилища, особенно мне нравится 600метки , инетересно ты хоть по мобам с такой меткой попадешь? Доо хп много оно очень опасно твое хп-арма, если попадет, ключевое слово ЕСЛИ. Жду с нетерпением очередных ваших шедевров уважаемые трунагибатели форума.
И вообще предлагаю выложите куклы по вашему мнению соответствующие каждому из 4-х билдов танка: фулкон, гибрид ДД-сила и ДД-ловка.
Да ваще, 2к хп - шлак полнейший, во-первых выживаемости с него - 0, во-вторых дамага от армы - мизер. Куда уж лучше гонять с 3% пдефом и 2% мдефом, ага
2-е 8-е камни в куклах из-за уважения к фулконам в вухене, эти чудики бегают именно с такими камушками в основном.
3-е если напяливать самый крутой и дорогой шмот, бижу, камни пухи на куклу то фулкон полное гавно получается, т.к. хп и у ДД и у Гибрида будет за глаза, а атака намного больше. Если всовывать в нирвану нюйвы и им подобные камни то хп у ДД будет за 20к за то он атакой будет ток вызовом пробивать а фулкоша ток армой.
4-е где ты видел в теме куклы оборотней дельный совет, или дельную куклу. Как сказала уже в соседней теме verity2206 ото начитались этого гавна и бегают в пошане и упырями, а взять пуху по уровню понятия не позволяют потомушто какой-то мишко сказал что упыри это круто.
1. тоже +1, накой *** эти ДАЛБАЙОБЫ 8-ые впаивают? по 4 нюйвы в каждой шмотке с точной +6 - наше всё
2.Фуллкон найух не нужен будет, если есть возможность сделать шмот хотя бы +8
3.подчеркнутое не осилил
И потом как можно сравнивать эти билды в нирване если фулкон исчезает как билд в нерване т.к. ОДЕТЬ НИРВАНОПУХУ НЕ МОЖЕТ на нее нада 302 силы. А сравнивать упыри и СС с нирвановскими пухами это все равно что современный-грузовик со средневиковой повозкой.
ТИХО САМ С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУ
tank-t-34
19.03.2011, 19:26
Да ваще, 2к хп - шлак полнейший, во-первых выживаемости с него - 0, во-вторых дамага от армы - мизер. Куда уж лучше гонять с 3% пдефом и 2% мдефом, ага
1. тоже +1, накой *** эти ДАЛБАЙОБЫ 8-ые впаивают? по 4 нюйвы в каждой шмотке с точной +6 - наше всё
2.Фуллкон найух не нужен будет, если есть возможность сделать шмот хотя бы +8
3.подчеркнутое не осилил
ТИХО САМ С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУ
ТЫ САМ ТО ПОНИМАЕШЬ ЧЕ ПИШЕШЬ.
1. 8-е камни изночально ущербные разница с 7-ми в 400хп в образе, а в цене более 70кк-80кк если покупать. На такие деньги можно неплохо весь шмот точнуть и перенести точку на следующий сет. Большинство играков бегают с точкой +5+6 не выше, а то и с +4. Нюйвы есть у единиц.
2.А на он вообще нужен изначально. Для того чтоб сливать хирки в ПВП и быть мешком для битья с чуть большим хп? Большинство кукол фулконов вы рисуете с точкой чуть ли не до +7 и бижей луна, куб, ГБП. С такими бижами и точками любой билд имеет в достатке хп а бюджет позволяет одевать 99 сет а не вухен, а фулкон который так часто вами позиционируется как эконом класс превращается в непонятно что 2к хп разницы с гибридом. Пуху нада втачивать сильнее потому что любой дд сорвет боса. Хирки скатываются быстрее. В итоге фулкон это самый дорогой и бесполезный билд.
И если фулкон хотит нормально и уверенно чувствовать себя в пвп с топ-игроками ему понадобится таже точка +8 а то и больше. Иначе любой ДД с пухой +10-12 разнесет фулкошу неособо напрягаясь. А если пративники с точкой +5 так они одинаково опасны что для фулкона что для гибрида что для ДД, только вот ДД и Гибрид опасней для них. Отсюда вывод нафига изголяться над статами, чтобы одеть понравившуюся шмотку. А то вот блин шмотки на фулкоше сами то не держатси, пухи не одеваютси. То пуху одеть не могет то шмотку одеть не могет, куча гемора из-за 2к хп. Итак если вы хотите спокойно играть не заморачиваться о статах это гибрид, хп в норме, атака в норме, деф тож в норме, одеть все че хошь по уровню межет. Тож самое ДД хп поменьше зато атака оч большая. Но если вы хотите мучится со статами думая каждый раз как бы мне натянуть шмотку, или пуху, кактать вечно хирки в пвп потому как без армы вы 0 то вашь выбор фулкон.
До 100 уровня танку высокие точки не особо то нада, все равно больше ПВЕ чем ПВП, а на ПВЕ 15к+ на 4-х за глаза. А если вы такой уж ПВП армонагибатель вот мне интересно кого вы нагнете со своими 20к хп в вухене, скорее ляжите с 3-4х плюх лука или мага 100+ Что 20к хп до 100+ не особо то нужны, а на 100+ при высоких точках фулкон на не на
а ты понял сам что написал О_о
билд фул кона актуален на низкой точке и он будет лучше чем гибрид или дд, с повышением точки билд становиться не актуальным и фул коны с точкой выше +5 редко встречаются, ну а тот же фул кон в 80сете и с точкой +5 в круг будет лучше чем в 99 сете но пустом и не точенном... пуха для пвп с требованием по талантам (100танец с -30% требует 200силы ) разница с такой пушкой от статов силы будет мизерная... для пвп нужен берс и для армы по барабану на какой он пухе
1. 8-е камни изночально ущербные разница с 7-ми в 400хп в образе, а в цене более 70кк-80кк если покупать. На такие деньги можно неплохо весь шмот точнуть и перенести точку на следующий сет. Большинство играков бегают с точкой +5+6 не выше, а то и с +4. Нюйвы есть у единиц.
Двойные стандарты...
И они тоже ущербны?:(Ну что ж, раз атец так говорит =(
на 70-80кк можно а***нно проточиться, да, целую +7 купить и перенести
Пуху нада втачивать сильнее потому что любой дд сорвет боса.
фейспалм.жпг
И если фулкон хотит нормально и уверенно чувствовать себя в пвп с топ-игроками ему понадобится таже точка +8 а то и больше. Иначе любой ДД с пухой +10-12 разнесет фулкошу неособо напрягаясь
дабл фейспалм.жпг
А если пративники с точкой +5 так они одинаково опасны что для фулкона что для гибрида что для ДД, только вот ДД и Гибрид опасней для них.
Я аткрою тибе сикрет:пративники с такими классами, как маг, прист или лук и т.д. при такой точке ничто не представляют, но это, конечно же не мешает трупапам об какой-то хероте
Отсюда вывод нафига изголяться над статами, чтобы одеть понравившуюся шмотку. А то вот блин шмотки на фулкоше сами то не держатси, пухи не одеваютси. То пуху одеть не могет то шмотку одеть не могет, куча гемора из-за 2к хп. Итак если вы хотите спокойно играть не заморачиваться о статах это гибрид, хп в норме, атака в норме, деф тож в норме, одеть все че хошь по уровню межет.
трипл фейспалм. жпг
До 100 уровня танку высокие точки не особо то нада, все равно больше ПВЕ чем ПВП, а на ПВЕ 15к+ на 4-х за глаза.
MOAR!111
А если вы такой уж ПВП армонагибатель вот мне интересно кого вы нагнете со своими 20к хп в вухене, скорее ляжите с 3-4х плюх лука или мага 100+ Что 20к хп до 100+ не особо то нужны, а на 100+ при высоких точках фулкон на не на
4th:
http://s60.radikal.ru/i170/1103/56/6c656208015d.jpg (http://www.radikal.ru)
Но если разница между 90 и 99ым сетом уже 1к, то когда я надела нирвану(1 вещь) мне прибавило 1.7к физ дефа, и 400 маг дефа. Вот и думайте, к чему стоит стремится.
Тут не о нирване говорится, а о 99 сете.
1-2% поглощения явно не лучше.
http://www.pwcalc.ru/?char=ed4fef644e91ae00 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/?char=ed4fef644e91ae00) фуллкон, если есть возможность-на смену 2 стражника+зефир с -20% таланты(если наручи на пошан сменить и сапоги на 88 голд) или -30% таланты если так оставить(желательно зефир голдовый)
http://www.pwcalc.ru/?char=6fe504efb46d0943 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/?char=5b0c2d6652d25139) гибрид
в безконовых оборотнях не очень разбираюсь, да там очевидно что скачёк в цене будет поболее чем тут
Nekron1171
19.03.2011, 22:03
Долго читал ...
Мнение следующее..
Ричард Львиное серце... тру во всех отношениях.... с реально подобранными бижей и камнями .... машина для убийства группы персоонажей
по оружию .... выскажу наверное общее мнение ... берсам во всех его проявлениях зачет...
Я фул кон имею верхнюю планку в 12 к .... и не жалуюсь ....
Терь фулконы с берсоголдзефирами и в нирване?) Надо стоять и ничего не делать чтоб упасть от автоатаки. А нирвана да эконом вариант, я согласен...
П.С. танк 34 опять жгёт, впринципе пандо всё что надо уже высказал)
sten71188
19.03.2011, 23:16
т34 убил меня))))Пандо +1
Dark_noBap
20.03.2011, 01:32
Т34 радует все больше и больше...
Панда +2
tank-t-34
20.03.2011, 17:57
http://www.pwcalc.ru/?char=6fe504efb46d0943 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/?char=5b0c2d6652d25139) гибрид
в безконовых оборотнях не очень разбираюсь, да там очевидно что скачёк в цене будет поболее чем тут
Гибрид Это сила и ловка под пуху, а у тебя фулкон какойто получается
А панда много говорит вообще, ток ничего дельного не разу не предложил, только обсырает чужие посты вот и все. Еще раз говорю чет не нравится выложите куклы билдов как вы их видите.. Давай панда напрягись выложи 4 куклы.
эта 5, даже 6, если учесть, что вышевыложенная кукла отвечает твоим критериям, а куклы в первом посте нет :laugh:
А панда много говорит вообще, ток ничего дельного не разу не предложил, только обсырает чужие посты вот и все. Еще раз говорю чет не нравится выложите куклы билдов как вы их видите.. Давай панда напрягись выложи 4 куклы.
Это ты так стрелки перевёл?:(
Да мне ума не хватит выложить куклы с припиской "ваш кэп", а уж тему создать и подавно не хватит
толку от лишней силы? чтоб алый надеть? или нирвано топоры?
Сейчас в моде сила и силовые гибриды :) у меня ее уже 340
Nekron1171
20.03.2011, 22:46
Bunus, куклу в студию.х)
Если он тот о ком я думаю, то лучше не проси у него там есть на что слюни попускать хДДД
http://www.pwcalc.ru/?char=b862564064f2dde0 ну пока так бегаю точка кое где сбита (
haitako31
20.03.2011, 23:24
http://www.pwcalc.ru/?char=b862564064f2dde0 ну пока так бегаю точка кое где сбита (
похудеть О_О красивые топоры
ты тру танк 20к хп х)
Если он тот о ком я думаю, то лучше не проси у него там есть на что слюни попускать хДДД
Врядли меня что то уже удивит.)
Bunus, шлем будешь менять или уже пофиг?
Desentegrator
21.03.2011, 05:43
Автор раковый инфа 100%. По шан круг +6... Нет спасибо. Обхожусь вот этим: http://pwcalc.ru/?char=eb02cc671ae2ea50 на мой взгляд вполне бдюжетно (не считая сс) что бы побегать на 9х лвлах. Потом 99 сет. И даже в кукле 99 сета автор остается быть раком. Если ты максималист (а судя по кукле ты им являешься) то ставь нюйвы, книгу на 45 тела и.т.д
Vasirius
21.03.2011, 06:08
автор кова хрену у тебя фулкон пошанщик с сапогами 95 голд?) про разброс стат в куклах промолчу)
Bunus, шлем будешь менять или уже пофиг? ну поменяю когда-нибудь, я думаю. Но это пока не первоочередная задача :D
tank-t-34
23.03.2011, 11:27
Автор раковый инфа 100%. По шан круг +6... Нет спасибо. Обхожусь вот этим: http://pwcalc.ru/?char=eb02cc671ae2ea50 на мой взгляд вполне бдюжетно (не считая сс) что бы побегать на 9х лвлах. Потом 99 сет. И даже в кукле 99 сета автор остается быть раком. Если ты максималист (а судя по кукле ты им являешься) то ставь нюйвы, книгу на 45 тела и.т.д
http://pwcalc.ru/5e66fc729e002ea9 вот тебе эконом вариант танка который играет макс 2 часа в день с перерывами)))))) и не донатит.
Окромя этих пушек есть гнетущий упадок и цветочный дракон, берсы мне просто не нравятся (это мое мнение о берсах) посему в какие либо куклы ставить берсо-пухи не буду. Берс хорош когда ты с хиркой, а так как большинство танков не донаторы и без хирок, и денег у них хватает только на 1 пушку то берс только мешает, особенно в пве.
По поводу камней и точек в куклах 1-го поста, если одевают вухен из соображений какой то непонятной экономии то ставить будут 7 или 8-е камни да и точка выше 6-й не поднимется, ваш любимый вухен это же бюджетный вариант. Но сравнивать дальше танков в вухене, пошане , короле льве с разными камнями по уровню с разной точкой, всовывать бижи с гбп и куба, а потом говорить вот вухен гавно или пошан гавно будет не коректно, ведь билды восновном отличаются раскидкой статов а не шмотом, шмотки и вооружение будет таким какое ты сам себе сможешь позволить преобрести или нафармить. Все кричат ДД только большие точки, ДД танк мало хп- хорошо красавчики, а что если ДД вкруг 12 точка и нюйвы в 4-х дырках и бижа оранж че тогда? какой фулкон будет толще? наверно тот кто себе такой же сет отфигачит, а насколько он будет толще? на теже 4к хп. ................... Почему потому что разница в статах будет в 4 к хп. А визги ,а я вот это одену, или фулконы это не носят)))))))))) Это ТЫ оденешь и это ТЫ не носишь, а не другие игроки. ОДЕЛ? НЕ НОСИШЬ? ну молодец красава возьми с полки пирожок. И кто вам сказал что если ТЫ фулкон это напялил и стал толще то это не сможет одеть гибрит или ДД. Вот наоборот то что надел гибрид фиг напялит вухеновский фулкон. А все ваши притензии к куклам сводятся к тому, что вот смотри какая кукла - вместо моей бижи поставили луну или куб, а вместо 8-х камней поставили 9 или 10, убрали асуру всунули СС. Билды это раскидка статов которые вы получаете за очередной уровень. Да подгон шмота под выбранный вами билд важен но он не особо отличается у тех или других, все зависит от вашего бюджета или ****отства. Берс ну как бы больше 50% танков бегают без берса и чувствуют себя прекрасно, как и 2-я половина со своим любимым берсом.
Пандо ума нет - бабмбуковый лес тебя ждет.
И к стати "Когда у людей нет разумных доводов и аргументов, они переходят на крик и оскорбления" (Леонардо Давинчи) - это вам уважаемые критики, а особенно тебе Пандо.
Saske666
23.03.2011, 11:57
а когда без то тебе религия не позволяет их носить?=(
вот смотрю твои куклы..и думаю,а не маг ли ты часом?и то те скорее всего статы тоже сбрасывают в инт\кон
зачем тебе лишние статы в силе и ловке которые ничего не дают?
и еще по поводу последней куклы,я лучше сделаю фулл кона в вухене с упырями,у которого хп будет на много выше за счет дешевезны 4х дырок ,чем буду танком с 12.8к хп на 99(1!11)лвл
tank-t-34
23.03.2011, 12:19
а когда без то тебе религия не позволяет их носить?=(
вот смотрю твои куклы..и думаю,а не маг ли ты часом?и то те скорее всего статы тоже сбрасывают в инт\кон
зачем тебе лишние статы в силе и ловке которые ничего не дают?
религия мне все позволяет. А вот что такое БЕЗ или БЕЗ чего? уточните пожалуйста.
Ловка дает 3% крита и дополнительный + к метке, Сила увеличивает Атаку, а также то и другое мне дают возможность полностью менять сет и пухи не морочась со статами. Учитывая то, что я не фулкон, а гибрид и ходить в вухене не собираюсь, а буду одевать короля льва, а также предпочитаю пухи по уровню, то на самом деле разница в 2 стата ушла 1 в силу а 1 в ловку для груглой цыфры - считай это блажью.
Saske666
23.03.2011, 12:22
6 ловки тебе дают 3 крита?)или 14 силы тебе дают тру атк?)
БЕЗ БЕРСА.
tank-t-34
23.03.2011, 12:26
6 ловки тебе дают 3 крита?)или 14 силы тебе дают тру атк?)
БЕЗ БЕРСА.
там 60 ловки, а лишних статов всего 2, статы раскинуты под пухи, на 99 пуху нада 299силы и 59 ловки, на сансару нада 302 силы ловки не помню, и того разговор у нас щас всего за 2 стата. 3%крита дают 60 ловки. В кукле просто пуха с которой я паравозы в данжах собираю.
Saske666
23.03.2011, 12:27
там 60 ловки +6 дается бонус со шмота и 300 силы +14 со шмота...прикольно делать куклы,при этом не смотреть на статы?)
kachanchik_
23.03.2011, 12:28
там 60 ловки, а лишних статов всего 2, статы раскинуты под пухи, на 99 пуху нада 299силы и 59 ловки, на сансару нада 302 силы ловки не помню, и того разговор у нас щас всего за 2 стата. 3%крита дают 60 ловки. В кукле просто пуха с которой я паравозы в данжах собираю.
небось в 19 данже собираешь:D
Saske666
23.03.2011, 12:32
xD да,не представляю с таким хп собирать паравозы х_Х
tank-t-34
23.03.2011, 12:37
там 60 ловки +6 дается бонус со шмота и 300 силы +14 со шмота...прикольно делать куклы,при этом не смотреть на статы?)
На статы я как раз то смотрел, меня интересуют основные статы, чтоб можно было не привязываться к книгам, бижам, шлемам накидкам, а можно было сменить любую вещь, без особых проблем. Статы от шмота идут дополнительным плюсом. Часто шмотки сами себя не держат - подгонять до милиметра статы и шмот это удел фулконов а не ДД и Гибрида.
xD да,не представляю с таким хп собирать паравозы х_Х
А ты Лапки выпрями хирку сними и получится. Для 89 данжа за глаза хп.
Saske666
23.03.2011, 12:42
аххах)жаль ты "отец" не на моем серве)я на 85 лвл собирал 89 и 79 фасты,и как бы норм,а у тебя ни дефоф ни хп,да еще "подгонять статы удел фулл кона" xDDD уный форумный нагибатор =(
ах да,вот тебе кукла настоящего гибрида,собранная без ****оства доната
http://pwcalc.ru/bc0c56d2ac0bb2c9
не стал включать темный баф,который у меня имеется,чтоб не травмировать твою психику =(
tank-t-34
23.03.2011, 12:45
аххах)жаль ты "отец" не на моем серве)я на 85 лвл собирал 89 и 79 фасты,и как бы норм,а у тебя ни дефоф ни хп,да еще "подгонять статы удел фулл кона" xDDD уный форумный нагибатор =(
Уважаемый я никого не нагибаю на форуме,в отличии от вас. А если бы был на твоем чеб ты сделал????
Saske666
23.03.2011, 12:46
был бы ты на моем,я бы тебе в пвп бое доказал что твой билд убогое овно)
ах да забыл сказать 99 сет короля льва ну ни разу не бюджетный ога
Saske666
23.03.2011, 12:49
заверните мне два)
Saske666
23.03.2011, 12:52
там не кругавая +7 а всего 3 шмотки =) +бижа туфтовая,у меня 95ая с гсн +7 в банке лежит)
и как бы танк всего лишь 90лвл если чо Оо Апни в кукле 101 вкинь в кон получишь 17к накинь темный баф 17.4к,это без изменения сета,а на 100 будет так http://pwcalc.ru/5057198d98959ff9
tank-t-34
23.03.2011, 12:56
был бы ты на моем,я бы тебе в пвп бое доказал что твой билд убогое овно)
ах да забыл сказать 99 сет короля льва ну ни разу не бюджетный ога
Ну такое я не раз слышал. Дальше слов и объявления ЧС только вот почему то не шло.
А что король лев это бюджетный вариант?????????? Не знал не знал. спасибо))
Saske666
23.03.2011, 12:57
блиать он тупой еще и сарказмы не распознает Х_Х ты шелдон?)
ааа...точно. я что-то не посмотрел на лвл. привык, что все 100+ :D Я с +6 на круге на 100 лвл имел 18к на 2-х с 10 лвл бафа. сейчас у меня 21к ХП с 11 лвл бафа с +7-+8
там просто нету смысла делать +7 на 80 гг и грин)не особо много хп даст)
kachanchik_
23.03.2011, 13:01
ах да,вот тебе кукла настоящего гибрида,собранная без ****оства доната
http://pwcalc.ru/bc0c56d2ac0bb2c9
не стал включать темный баф,который у меня имеется,чтоб не травмировать твою психику =(
Зато я с ним на одном серве:o
Оо, не знал что кто-то проходил 89 ад.
Saske666
23.03.2011, 13:03
http://s45.radikal.ru/i108/1103/de/e0eaf919c0fe.jpg (http://www.radikal.ru)
=)
http://www.youtube.com/watch?v=80iUsk8iBM8
kachanchik_
23.03.2011, 13:11
=)
Зачот :rtfm:
Saske666
23.03.2011, 13:17
фполне играбелен с +7 кругом)
Dark_noBap
23.03.2011, 13:18
Вы забываете учитывать играбельность билдов. Тот же ДД с точкой ниже +9 в круг вообще не играбелен нив какой ипостасии, кроме геноцида росянок.
В своё время Лукав спокойно жил, и убивал с точкой +6-7.
Saske666
23.03.2011, 13:27
эм...лукав что нинаесть топ)так сказать прородитель дд танков,если не ошибаюсь)
Сансара дает много хп при точке.И при одинаковой точке и немного меньше,у гибрида будет хп ,как у фулкона,но атака от сс гораздо выше,чем от упырей.Так в чем разница?Прежде чем чтото писать,пороверьте в калькуляторе.
Saske666
23.03.2011, 13:35
с настойкой физически не высечь больше чем с сс,у нее отсутствует понятие берса и критоберса =)
На новых серверах голд зефиры с берсом распространены в считаных единицах.Танк без берсов - пол танка).Насчет нирванотопоров и шмота.6 шмоток первого грейда выйдут по стоимости меньше половины стоимости топориков+ еще сколькото попыток на берс.И это при учете достаточного кол-ва кристалов на пуху в продаже.Скажем так,сс это 100% полубюджетная пуха с берсом на новых серверах.На старых да,лучше подобрать зефирки.
=)
101 танк как бы собирал, а не "я на 85 лвл собирал 89 и 79 фасты". Уровень вашего обора, кстати, 90 на видео. Картинка как-то обрезана, хп не видно. Да и нет, вроде, у нас фаста адского или я в танке... :D
-------------------------------------
По ходу, в танке, есть вроде в гайде. Почему у нас не водят туда?
в бюджете. Не вижу смысла носить СС, если есть деньги на нирвану-шмот. Как минимум надо голд-зефиры, а лучше нирвано-пуху.
Я бегаю с настойкой и высекаю ей больше, чем оборы с СС =) Ну это все кактуально для старых сервачков ) на новом сервере дешевую настойку хрен найдешь, также как и зефир с берсом. СС или чистилище асуры выйдет дешевле У нас на серваке зефиров с берсом две шутки всего видел, из которых 1 привязанные :D хотя с появлением сокровищ бл их пыталась крафтить хренова куча желающих. Настойка тоже редкость, лямов за 150 видел самую дешевую
А вот с СС проблем как раз нет. когда сбе топоры крафтил, вообще повезло, аниг с 4х заходов голдресы дропнул. Ну и в продаже всегда есть для нелюбителей фарма.
обор без 20к на 2 на фасте нафиг не нужен
Saske666
23.03.2011, 14:28
101 танк как бы собирал, а не "я на 85 лвл собирал 89 и 79 фасты". Уровень вашего обора, кстати, 90 на видео. Картинка как-то обрезана, хп не видно. Да и нет, вроде, у нас фаста адского или я в танке... :D
-------------------------------------
По ходу, в танке, есть вроде в гайде. Почему у нас не водят туда?
89 райский и 79 спокойно собираю ога,видео было приведено в пример к тому что они не знали про 89 адский фаст
про 20к на х для фаста,прости,я 90 лвл всего и круг +7 доделываю только только,на этом лвл 20к на 2х не выжать никак так что справляемся как есть
Не очень внимательно читаешь меня. Я говорю, что если перс одет в сансару, то одевать ему СС это все равно, что на BMW поставить колеса от жигулей.
Если сервер не развит, то там СС тащит...но при этом нирваны считай нет ни у кого.
ну в сансару ведь не сразу одеваются. надо же сотку апнуть, кристалликов купить. В течении этого времени надо какую то пушку таскать. :) на фоне стоимости все этого хозяйства 99е топорики не так уж много и стоят.
обор без 20к на 2 на фасте нафиг не нужен да ладна. я когда 99й фаст пробегал, всего 19 было на ногах. А какой нить 79 или 89 наверняка хватит 20 штук в коте :)
Saske666
23.03.2011, 14:46
это был сарказм..)мне хватает моего хп чтоб и армой жахать по танкам в 14-15.5к и чтоб мобов убивать =)
да ладна. я когда 99й фаст пробегал, всего 19 было на ногах. А какой нить 79 или 89 наверняка хватит 20 штук в коте :)
сам без хирки собирал и армажил с 19к хп на 2? ниверю
кстати можно иметь 20к на 2 на 90 с +7 круг http://www.pwcalc.ru/9b6fefa70edf11d1
видео было приведено в пример к тому что они не знали про 89 адский фаст
А что, в фасте Неба наваждей финальный босс Демон небес?
Saske666
23.03.2011, 15:33
А что, в фасте Неба наваждей финальный босс Демон небес?
да
по поводу 20к на 2х на 90ом,1 я не фулл кон,2ое я не собираюсь тратить деньги на проходной шмот)+7 круг и 8ые хп камни до 100 лвл хватит,а там нирвана
сам без хирки собирал и армажил с 19к хп на 2? ниверю почему без хирки то? с хиркой конешно :D
прошел токо с хиркой считай не прошел
ну не прошел и ладно. а плащ то мне все равно дали :D
Saske666
23.03.2011, 20:52
да кстати,если чо для 89 фаста хватает 21к хп,чтоб бегать без хирки =)
HunterNiger1
23.03.2011, 23:17
мне двадцатки хватило)
tank-t-34
27.03.2011, 18:53
обор без 20к на 2 на фасте нафиг не нужен
Да ну ???????? у меня 15700 на 4-х и я нормально себя чувствую на фасте в 89.
Вы тут мне напоминаете истеричек из гуй- мастер : ААААААААААААААААА танк у нас без хиры , АААААААААА все пропало фулка провалена................. АААААААААААААА. ПРист а сколько у тебя хп, маг а сколько у тебя хп???????????? не не не Маг мы тебя не возьмем у тебя мало хп ты же склеишся. Почему?????? В иней только дру с БАО, а самый хит -без 2-го приста мы в иней не пойдем.
В 79 только с вином. Там же чтоб собирать паровозы нада 20к на 2-х.
Чем еще порадуете????????????
Да да Да мировых нада обязательно танковать с хиркой, кооооонечно, а то как же.
Блин а где фан от игры?????????????????????????
Bon-pary
27.03.2011, 19:06
Вы тут мне напоминаете истеричек из гуй- мастер : ААААААААААААААААА танк у нас без хиры , АААААААААА все пропало фулка провалена................. АААААААААААААА. ПРист а сколько у тебя хп, маг а сколько у тебя хп???????????? не не не Маг мы тебя не возьмем у тебя мало хп ты же склеишся. Почему?????? В иней только дру с БАО, а самый хит -без 2-го приста мы в иней не пойдем.
улыбнул пост, хотя и правда =D
хочешь сказать с 15700 без хирки с 4мя клиентами пройдешь:o
хочешь сказать с 15700 без хирки с 4мя клиентами пройдешь:o
без хиры О_О тебя дотеры заколбасят и так магики дадут по самое...
да и хира сейчас дешевая,...
necrolik08
28.03.2011, 00:07
не знаю, дд обор с чистилищем? чета как то бредово) я всегда говорил и говорю, что танку берс ни на что менять нельзя, любая пуха но онли с берсом!!!!!!!! иначе даже у дд дамага мало будет)) ) да и берсокрит с армы приятное дело)) даже с моих 13к хп умудряюсь пробить неплохо)
долго думал над куклой, переделал штук 20) не знаю, пока вот остановился на этой http://pwcalc.ru/48b2adeb2a80b9f0 делал не очень дорогую, хотя получилась все равно дороговато( ну да ладно) что не сделаешь для себя любимого)_ придется дротить долго) насчет куклы: вместо верха 99гг вполне можно оставить ПоШан статы почти одинаковые, а 99гг в разы дороже) это сделает нашу куклу немного дешевле) а 2ой доп бонус от 99 сета не получить или придется менять нижнюю бижу на фдеф) что как то не сильно охото))
по мне оберам ток по 1 билду кач и ток Танк фул кон итд))) а если ДДшать хочь так лучше варом, эфективнее
necrolik08
28.03.2011, 00:28
по мне оберам ток по 1 билду кач и ток Танк фул кон итд))) а если ДДшать хочь так лучше варом, эфективнее
хм нескажи! дд обор выносит все что движется при равном шмоте, ад танк заточен чисто для критов и дамага! а фул кон --->арм а если в пвп противник не нуб, то ударить по нему армом очень сложно......
долго думал над куклой, переделал штук 20) не знаю, пока вот остановился на этой http://pwcalc.ru/48b2adeb2a80b9f0 делал не очень дорогую, хотя получилась все равно дороговато( ну да ладно) что не сделаешь для себя любимого)_ придется дротить долго) насчет куклы: вместо верха 99гг вполне можно оставить ПоШан статы почти одинаковые, а 99гг в разы дороже) это сделает нашу куклу немного дешевле) а 2ой доп бонус от 99 сета не получить или придется менять нижнюю бижу на фдеф) что как то не сильно охото)) Наверх при таком раскладе луну лучше http://www.pwdatabase.com/ru/items/15999 дешево и сердито
BETEP_OFP
28.03.2011, 01:43
не знаю, дд обор с чистилищем? чета как то бредово) я всегда говорил и говорю, что танку берс ни на что менять нельзя, любая пуха но онли с берсом!!!!!!!! иначе даже у дд дамага мало будет)) ) да и берсокрит с армы приятное дело)) даже с моих 13к хп умудряюсь пробить неплохо)
долго думал над куклой, переделал штук 20) не знаю, пока вот остановился на этой http://pwcalc.ru/48b2adeb2a80b9f0 делал не очень дорогую, хотя получилась все равно дороговато( ну да ладно) что не сделаешь для себя любимого)_ придется дротить долго) насчет куклы: вместо верха 99гг вполне можно оставить ПоШан статы почти одинаковые, а 99гг в разы дороже) это сделает нашу куклу немного дешевле) а 2ой доп бонус от 99 сета не получить или придется менять нижнюю бижу на фдеф) что как то не сильно охото))
Дестроер зачем мою куклю спер и переделал :D
хм нескажи! дд обор выносит все что движется при равном шмоте, ад танк заточен чисто для критов и дамага! а фул кон --->арм а если в пвп противник не нуб, то ударить по нему армом очень сложно......
я конечно всё понимаю, но это сверх граней, если противник не даёт себя убить армой, он и скилами себя не даст убить, даже не так-ОСОБЕНО скилами, разве что критоберсом вызова, пока пвп еще не началось толком...
necrolik08
28.03.2011, 09:28
Дестроер зачем мою куклю спер и переделал :D
:D просто вижу именно такую сборку танка) просто автор темы собирал куклы как то без фантазии совсем) зачем 99ые сапоги когда можно одеть сапоги на крит)) какая наф асура, если танку пуха ток с берсом) наф пустое зеркало, если та же ветер тигров облака драконов лучше)
necrolik08
28.03.2011, 09:33
я конечно всё понимаю, но это сверх граней, если противник не даёт себя убить армой, он и скилами себя не даст убить, даже не так-ОСОБЕНО скилами, разве что критоберсом вызова, пока пвп еще не началось толком...
не знаю, когда перекачал танка в более дамажного, то понял что фул коном больше никогда не буду)
хоть у мну щас шмот ещё не как на кукле, но дамаг иной раз уже радует)
BETEP_OFP
28.03.2011, 10:04
не знаю, когда перекачал танка в более дамажного, то понял что фул коном больше никогда не буду)
хоть у мну щас шмот ещё не как на кукле, но дамаг иной раз уже радует)
Хоть ты и враг но в этом я тебя поддерживаю, время фулконов ушло :D
Видел собственными глазами танка кастета 101 лвл со скоростью 3,33 прекрасно себя чуствует несмотря на 8,8к (примерно) хп на 2х ногах без бафа.
Видел собственными глазами танка кастета 101 лвл со скоростью 3,33 прекрасно себя чуствует несмотря на 8,8к (примерно) хп на 2х ногах без бафа.
Он нормально себя чувствует только 1 на 1, верно?)
Он нормально себя чувствует только 1 на 1, верно?)
1 на 1 вообще хорошо, он и в хх и на боссах себя тоже чувствует неплохо, босса раскладывает давольно быстро. Правда кату пока не доверялиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Staniry2
28.03.2011, 14:23
9ые камни можешь поменять на 8ые, низ бижу на пояс сидов или хронобижу с телом+метка, например так http://pwcalc.ru/e62b06eaf4aab824. В итоге меньше на 1% крита, но больше живучесть + цена меньше на 160кк примерно, хЗ какие у вас цены на камни.
ДД обор не выносит все что движется в равном шмоте, ну как минимум прямых магов с темными щитами и фуллкон оборов, на замесе живет недолго, собирать кучки на фастах уныло, арма никакая. При должном джинне, руках и комплекте химии имеет право на существование.
все же вар намного лучше в ПВП чем ДД обер... ИМХО танк он на то и танк фулл кон и х кто тя сольет при норм шмоте и прямых ручках
Rahmonchik
28.03.2011, 14:47
ДД обор не выносит все что движется в равном шмоте, ну как минимум прямых магов с темными щитами и фуллкон оборов, на замесе живет недолго, собирать кучки на фастах уныло, арма никакая. При должном джинне, руках и комплекте химии имеет право на существование.
ДД-оборы бывают разные.
Надо сперва определиться с определением ДД. Я тут подумал, а почему гибрид с показателем атаки +35 и берсовой нирвановской пухой не может называться ДД? При этом он не опускает ХП до смешных 12-14к на 2-х ногах.
Ну и ДД обор с точкой от +9 в круг довольно опасен и магам...и фуллконам. =)
чтобы никогда не сливаться, надо быть райским коновым тигром и сидеть в писе в коте + фуллбафе :D остальных рано или поздно убивают
Staniry2
28.03.2011, 14:56
ДД-оборы бывают разные.
Надо сперва определиться с определением ДД. Я тут подумал, а почему гибрид с показателем атаки +35 и берсовой нирвановской пухой не может называться ДД? При этом он не опускает ХП до смешных 12-14к на 2-х ногах.
На орионе есть обор с +11 нирванозефирками, 100кона у него вроде или даже меньше. Запросто убивает почти всех с автоатаки. Тем не менее, темному обору с 29к хп и камнями лагеря едва ли что может сделать, под 3чи в образе не убивает, даже если тот чуть ли не в афке стоит.
Про камни на атаку возможно ты и прав, они неплохой прирост дают...
ДД-оборы бывают разные.
Обор вообще давольно опасен магам по определению особенно с армой и защитником. А также очень неприятен без армы но на 4х лапах, о чем они (маги и луки) не стесняются высказываться, мол становись на 2 ноги и дерись честно:lol:
Rahmonchik
28.03.2011, 15:01
Про камни на атаку возможно ты и прав, они неплохой прирост дают...
Фишка еще в том, что показатель атаки влияет на армаг. Он усиливает его на N процентов.
И я предлагаю рассмотреть билд гибрида. Вечером могу накидать куклу. В нирвано шмоте, с нирвано пухой +10-+12...20к ХП на 2-х, показатель атаки +35. И всего то надо точку +8 в круг и 2-е шмотки +9.
Staniry2
28.03.2011, 15:07
Фишка еще в том, что показатель атаки влияет на армаг. Он усиливает его на N процентов.
И я предлагаю рассмотреть билд гибрида. Вечером могу накидать куклу. В нирвано шмоте, с нирвано пухой +10-+12...20к ХП на 2-х, показатель атаки +35. И всего то надо точку +8 в круг и 2-е шмотки +9.
Знаю только, что если без защитника пускать арму, то эти камни дают гораздо больший прирост, чем 9ые на хп, даже если учитывать цены (15кк за глубинку и 20-25 за алмазку)...
Rahmonchik
28.03.2011, 15:09
Знаю только, что если без защитника пускать арму, то эти камни дают гораздо больший прирост, чем 9ые на хп, даже если учитывать цены (15кк за глубинку и 20-25 за алмазку)...
да, так и есть. Я после сундуков с алмазками хочу скупить себе. Кстати кукла у меня в подписи старая. вечером поправлю. Я вчера сансару настойки сделал и мне подарили на свадьбу ПВО =)
Вопрос к автору:
Как ты сравниваеш 80 и 99 голд? Ты что ль ниразу не обращал внимания на лвл? Защиты на 99 сете в разы и разы больше чем на 80, но вот ты попробуй понаходить куклы под лвл перса, а не тыкать 100 танку 80 сет) Или попробуй найти на 80 что нить лутше чем тот же 80 голд) Боюсь недочёт автора)
И кстати, откуда появился тип "дд-ловка"? Таких же вроде нету...
Ах да, скатати, если вы ходите иметь защиты, смело берите фул кон, кон даёт и маг защиту и фуз) Хотя беспорно проигрывает силачу в фз) но вы не не бумаете что босы будут смотреть чего у вас больше и тем же бить?)
На орионе есть обор с +11 нирванозефирками, 100кона у него вроде или даже меньше. Запросто убивает почти всех с автоатаки. Тем не менее, темному обору с 29к хп и камнями лагеря едва ли что может сделать, под 3чи в образе не убивает, даже если тот чуть ли не в афке стоит.. да ладно. обор в образе другого обора тоже не завалит, все равно вылазить придется. И потом видос же был, где Беря с Нубасиком бились, насколько я понял, кончилось боевой ничьей :D
Вопрос к автору:
Как ты сравниваеш 80 и 99 голд? Ты что ль ниразу не обращал внимания на лвл? Защиты на 99 сете в разы и разы больше чем на 80, но вот ты попробуй понаходить куклы под лвл перса, а не тыкать 100 танку 80 сет) Или попробуй найти на 80 что нить лутше чем тот же 80 голд) Боюсь недочёт автора)
Ах да, скатати, если вы ходите иметь защиты, смело берите фул кон, кон даёт и маг защиту и фуз) Хотя беспорно проигрывает силачу в фз) но вы не не бумаете что босы будут смотреть чего у вас больше и тем же бить?)
ода, прям бесмертным делают оборотня, так вот тайная фишка 99 сета...я то думал...
а второе высказывание это вообще не лечится
Rahmonchik
28.03.2011, 15:17
Есть такие оборы. они разгоняют крит.
Staniry2
28.03.2011, 15:19
да, так и есть. Я после сундуков с алмазками хочу скупить себе. Кстати кукла у меня в подписи старая. вечером поправлю. Я вчера сансару настойки сделал и мне подарили на свадьбу ПВО =)
Молоток =) Тоже хотел себе скупить алмазки, да вот сундуки все не вводят :(
да ладно. обор в образе другого обора тоже не завалит, все равно вылазить придется. И потом видос же был, где Беря с Нубасиком бились, насколько я понял, кончилось боевой ничьей :D
Берен по неопытности первый раз слился, потом еще бои были :)
Ну там получается так. Фуллкон вылазит из образа, бьет утроба-вызов-грязь-арма (можно стан, снятие баффов и т.п. до армы) и надеется на критоберс или крит на полхп. Даже если дд будет бить под 3чи, заморозит, а потом под конец фриза застанит, все равно этих 8-9 секунд не хватает, чтобы убить под грубым пламенем. Джиннощит надо как-то откатывать, только тогда шансы есть :)
да ладно. обор в образе другого обора тоже не завалит, все равно вылазить придется. И потом видос же был, где Беря с Нубасиком бились, насколько я понял, кончилось боевой ничьей :D
Видел как пытались бится 2 обора в образах, скука нереальная.... у обоих небыло хирки, но были джины, так они джинов раз в пол дня врубали и жили себе... в итоге закончилось всё приходом мага, ибо тот сцуко тыкнул между ними свою тарелку (или как там она) и они бедные не выжили под магом 101+(
Жалко всё таки(
Rahmonchik
28.03.2011, 15:25
Завалит. Но только критоберсом. Я сам пробивал светлому обору 101 лвл в образе(17-18тыс физ.деф) 22к с удара армага.
Rahmonchik
28.03.2011, 15:30
Молоток =) Тоже хотел себе скупить алмазки, да вот сундуки все не вводят :(
Это да...без сундуков у меня на серве их ниже 60 не продают.
Завалит. Но только критоберсом. Я сам пробивал светлому обору 101 лвл в образе(17-18тыс физ.деф) 22к с удара армага. ну ты ведь из образа выходил арму то кинуть :) про бой в образе написал
Ну там получается так. Фуллкон вылазит из образа, бьет утроба-вызов-грязь-арма (можно стан, снятие баффов и т.п. до армы) и надеется на критоберс или крит на полхп. Даже если дд будет бить под 3чи, заморозит, а потом под конец фриза застанит, все равно этих 8-9 секунд не хватает, чтобы убить под грубым пламенем. Джиннощит надо как-то откатывать, только тогда шансы есть
ну знаешь так можно много чего придумать например, что дд жрал под арму соскиу, а грубое пламя под три снялось вместе с бафами сотым скилом. :D Я про конкретный видос говорю, там в одном месте дд критоберс схавал, а в другом фулкон без бафом оказался на ногах под три чи. Оба умерли :)
Rahmonchik
28.03.2011, 16:03
ну ты ведь из образа выходил арму то кинуть :) про бой в образе написал
аааа...ну в образе обор вообще никого не убьет
Критоберсом любого из хвостов вполне можно;)
Staniry2
28.03.2011, 16:45
ну знаешь так можно много чего придумать например, что дд жрал под арму соскиу, а грубое пламя под три снялось вместе с бафами сотым скилом. :D Я про конкретный видос говорю, там в одном месте дд критоберс схавал, а в другом фулкон без бафом оказался на ногах под три чи. Оба умерли :)
Это не пустая теория, собсно так и было, когда они в другой раз пвпшились позже.
А снятие баффов вместе с щитом - неплохая идея :D Но ведь еще и стан с заморозкой должны пройти, шанс мизерный короче
verity2206
28.03.2011, 17:48
Это да...без сундуков у меня на серве их ниже 60 не продают.
Без сундуков у нас они по 25кк(ибо кроме меня никому не нужны:D), во время сундуков по 10-15кк покупала. За-то нюйвы по 100.(
Не пойму, почему сейчас стремятся вплавить Камни лагеря? Действительно-ли эффективны +2 к уровню дефа? Или там еще порезка пойдет?
Я ж тебе объяснял уже.>_<
Не пойму, почему сейчас стремятся вплавить Камни лагеря? Действительно-ли эффективны +2 к уровню дефа? Или там еще порезка пойдет?
да эфективны и чем больше тем лучше каждый камень дает порезку финального дамага на 2% и он не режеться дебафами + увеличивать деф выше 60-65% проблемматично, в идеале лучше иметь в показателе защиты 50 чем в дефе 50% , максимально сейчас можно собрать 79+8камень за ежу (http://pwcalc.ru/ccf128a5f5fae823) порезка об 50% деф и показатель защиты 50 не срежет дамаг в ноль т.е. он порежеться сначала об деф потом об показатель
ShadowAsasin
30.03.2011, 01:21
да эфективны и чем больше тем лучше каждый камень дает порезку финального дамага на 2%
неть, на 1.25% гдето
да эфективны и чем больше тем лучше каждый камень дает порезку финального дамага на 2% и он не режеться дебафами + увеличивать деф выше 60-65% проблемматично, в идеале лучше иметь в показателе защиты 50 чем в дефе 50% , максимально сейчас можно собрать 79+8камень за ежу (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/ccf128a5f5fae823) порезка об 50% деф и показатель защиты 50 не срежет дамаг в ноль т.е. он порежеться сначала об деф потом об показатель
даже имея 100 п. защиты урон не срежется в ноль, т.к. каждый показатель не даёт ровно 1%, а чуть меньше, и с каждым новым показателем еще меньше
Я ж тебе объяснял уже.>_<
чо брешешь) Ты сказал, что я тебя хрен убью, если ты в афке будешь с такими камнями. и все : D
:spy: с чего это? дольше .. да, зато безболезненей и с гарантированым результатом валит любого робника или лайтовика:spy:
tank-t-34
30.03.2011, 22:25
Почитал посты от своего последнего, некоторые очень радуют, особенно про нафига сравнивать вухен с королем львом Ну че молочага набил пост красава.
Дальше.
Согласен с тем, что армой убить прямого противника очень сложно, а скилами проще если они выдают нормальный дамаг. тк. от армы достаточно какой нибуть имунки, а их не так уж мало и у каждого класа свои. А вот от спама скилами защищаться тяжелей так как тут не один удар который нада поймать на имун или усиленную защиту а град ударов каждый из которых может убить.
Обор ДД легко чувствует себя 1 на 1, да есть такое. А типа фулкон прям 1 в соотношении к 12 выходит, ага щасс. Тож бьется норм 1 на 1, а под асистом нескольких прямых ребят ляжет. Такой маг как verm любую вашу фулконо-куклу потушит 4-5 нюков, и даже если вы таки до него доберетесь то ваша арма станет вашей смертью т.к. хирку сами себе в откат пустите, а урон в имун попадет))))))))))). это если уже говорить о боях с топовыми игроками.
По поводу камней на деф, урон резать должны вродь не плохо, можно судить по камушкам за ежу которые дают и мешочкам в данжах.
По поводу Сансары и ее доп-плюшек к дефу и к атаке. 2х2 да увеличит атаку, эт конечно не плохо но фулсет даст +13 к дефу и +5 к атаке атака выше и выживаемость тож неплохая. Лично я считаю если у вас в достатке дефа от шмота (за счет высокой точки на биже ) то есть смысл собирать плюшки к атаке, а если нет то помоему лучше увеличить деф особенно ДД и Гибриду. Камни на атаку в пухе вместо камней на метку, ну атака подымется зато метка станет хуже, а метка очень важна, это один из основных показателей т.к. в бою по лайтовикам 8 промахов из 10 без норм метки, при неожиданном нападении кипящую кровь не факт, что используете, а 8 ударов в цель это смерть лайтовика (лука уж точно)
Рахмончик хотелось бы увидеть куклу гибрида. Это не гон Правда интересно. Кстати Гибрид врядли выдаст такие же уроны как и ДД. Это серединка очень удобная для игры и кача - для тех кто любит движение, для тех кто предпочитает не особо напрягаться да фулкон
ДА АВТОР НЕ НАПРЯГАЛСЯ В СОЗДАНИИ КУКОЛ. (помоему уже раз 4-й в этой теме пишу или 5-й) КУКЛЫ ТУПО ДЛЯ СРАВНЕНИЯ СТАТОВ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ СЕТАХ.
Для особо одаренных которые создают куклы круче (по 20 штук и выдают незнамо что в итоге). Сапоги 99 сета лучше чем за печати так как вместе с сетом дадут 15 тела, а сапоги за печати дадут ток 1% крита и кстати и те и другие по цене не особо будут отличатся, если 99гг не окажется дешевле.
БЕРСОПУХА это на выбор каждого, мне чистилище нравится больше. Шанс крита выше, базовый дамаг очень очень даже, 2 дыры под камни, скорость атаки 0,91, а не 0,83. В бою с очень сильным пративникам берс уменьшает вашу выживаемость т.к. потерю хп вы не контролируете, можете убить врага, а можете сделать ему подарок)))))))))))))))))))))))
И кстати на 4х вполне можно драться и можно побеждать противника, который на порядок сильнее тебя. Про то что нельзя не возможно говорят наверно только те которые считаю что пвп это только 2 ноги, чаще фулконы. Много написано о том, что скилы на 4-х не о чем а вот на 2-х сила. Ну например че там на 2-х из 10-х скилов кроме армы сила аааа????????? доо среди 11 добавляется критовый вызов и все?????????????????? ну вот если сравнивать 10-е скилы: на 2-х арма да бьет больно но редко когда можно эффективно использовать. Ну вот возьмем утробу, ну какой скил на 2-х сильнее бьет?????????????? а лапа и море уж точно бьют не слабее чем скилы на 2-х, разве что вызов перекрывает их но не перекроет урон от утробы, а хвост????? хороший урон, неплохой дот + реген хп., а +дебаф от присутствия. Вот и получается хп больше физдефа больше, атака не меньше если ад, скилы не менее дамажные, выживаемость выше. А на 2-х + только арма, а ее фиг еще используешь успешно. Лучше всего с 4-х на 2 и обратно в зависимости от ситуации.
Rahmonchik
30.03.2011, 22:35
Почитал посты от своего последнего, некоторые очень радуют, особенно про нафига сравнивать вухен с королем львом Ну че молочага набил пост красава.
Дальше.
Согласен с тем, что армой убить прямого противника очень сложно, а скилами проще если они выдают нормальный дамаг. тк. от армы достаточно какой нибуть имунки, а их не так уж мало и у каждого класа свои. А вот от спама скилами защищаться тяжелей так как тут не один удар который нада поймать на имун или усиленную защиту а град ударов каждый из которых может убить.
Обор ДД легко чувствует себя 1 на 1, да есть такое. А типа фулкон прям 1 в соотношении к 12 выходит, ага щасс. Тож бьется норм 1 на 1, а под асистом нескольких прямых ребят ляжет. Такой маг как verm любую вашу фулконо-куклу потушит 4-5 нюков, и даже если вы таки до него доберетесь то ваша арма станет вашей смертью т.к. хирку сами себе в откат пустите, а урон в имун попадет))))))))))). это если уже говорить о боях с топовыми игроками.
По поводу камней на деф, урон резать должны вродь не плохо, можно судить по камушкам за ежу которые дают и мешочкам в данжах.
По поводу Сансары и ее доп-плюшек к дефу и к атаке. 2х2 да увеличит атаку, эт конечно не плохо но фулсет даст +13 к дефу и +5 к атаке атака выше и выживаемость тож неплохая. Лично я считаю если у вас в достатке дефа от шмота (за счет высокой точки на биже ) то есть смысл собирать плюшки к атаке, а если нет то помоему лучше увеличить деф особенно ДД и Гибриду. Камни на атаку в пухе вместо камней на метку, ну атака подымется зато метка станет хуже, а метка очень важна, это один из основных показателей т.к. в бою по лайтовикам 8 промахов из 10 без норм метки, при неожиданном нападении кипящую кровь не факт, что используете, а 8 ударов в цель это смерть лайтовика (лука уж точно)
Рахмончик хотелось бы увидеть куклу гибрида. Это не гон Правда интересно. Кстати Гибрид врядли выдаст такие же уроны как и ДД. Это серединка очень удобная для игры и кача - для тех кто любит движение, для тех кто предпочитает не особо напрягаться да фулкон
ДА АВТОР НЕ НАПРЯГАЛСЯ В СОЗДАНИИ КУКОЛ. (помоему уже раз 4-й в этой теме пишу или 5-й) КУКЛЫ ТУПО ДЛЯ СРАВНЕНИЯ СТАТОВ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ СЕТАХ.
Для особо одаренных которые создают куклы круче (по 20 штук и выдают незнамо что в итоге). Сапоги 99 сета лучше чем за печати так как вместе с сетом дадут 15 тела, а сапоги за печати дадут ток 1% крита и кстати и те и другие по цене не особо будут отличатся, если 99гг не окажется дешевле.
БЕРСОПУХА это на выбор каждого, мне чистилище нравится больше. Шанс крита выше, базовый дамаг очень очень даже, 2 дыры под камни, скорость атаки 0,91, а не 0,83. В бою с очень сильным пративникам берс уменьшает вашу выживаемость т.к. потерю хп вы не контролируете, можете убить врага, а можете сделать ему подарок)))))))))))))))))))))))
+13 к дефу - это не +13% к защите...это примерно +8% к защите.
Куклу гибрида смотри в моей подписи. я сейчас как раз гибрид и посмотри мои показатели. я пока не до конца довел все. накидай все второго грейда туда. с камнями я пока не решил...будут скорее все нюйвы.
Про берс почти все владельцы асуры так говорят :D Второй грейд пухи мне даст атаку более 12к атаки +берс. Такого показателя даже ДД достигают с трудом
Saske666
30.03.2011, 22:38
очередной бредовысер...все больше убеждаюсь что афтар гайда обычный нуб
скиллами вообщето еще сложнее, т.к. сложнее законтролировать, даже у того же рахмона спроси, для чего ему гибрид, уверен ответ не будет в стиле "от армы откажусь"
По поводу камней на деф, урон резать должны вродь не плохо
дальше не читал
verity2206
30.03.2011, 22:48
Капец, прошел слух вот недавно буквально. Что возможно пофиксят армагедонн, до того что он перестанет критовать или берсовать(как светлый вызов).
Я в шоке и у меня нервный тик.
Про берс почти все владельцы асуры так говорят :D Второй грейд пухи мне даст атаку более 12к атаки +берс. Такого показателя даже ДД достигают с трудом
у нас 2 дд с 19к атаки по верхней бегают:D
Rahmonchik
30.03.2011, 22:56
у нас 2 дд с 19к атаки по верхней бегают:D
и дохнут с 2-х плюх мага, если вдруг иммунку дома забыли:D
Saske666
30.03.2011, 22:57
ты думаешь если берька скинется в фулл дд будет падать с 2х плюх мага?
Капец, прошел слух вот недавно буквально. Что возможно пофиксят армагедонн, до того что он перестанет критовать или берсовать(как светлый вызов).
Я в шоке и у меня нервный тик.
пруф на слух, скрин бабки семкоедки у подьезда не катит
ты думаешь если берька скинется в фулл дд будет падать с 2х плюх мага?
ну да по выживаемости как 26.6к при 0 показателя на 2 получается при фуллдд. щас как 34,6к:)
Saske666
30.03.2011, 23:23
кстати..сколько щаз по тебе бью примерно маги с +12?)
Rahmonchik
30.03.2011, 23:23
Нее...если там ДД-обор с +10 в круг и выше, то я только за такого обора. Но если там еще одно чудо-лопоухое с 12-13кХП на 102 лвл...то в зад такого обора.
verity2206
30.03.2011, 23:33
пруф на слух, скрин бабки семкоедки у подьезда не катит
Ну профов нет. Судачат на Жуке. Но испугать испугал.
Нее...если там ДД-обор с +10 в круг и выше, то я только за такого обора. Но если там еще одно чудо-лопоухое с 12-13кХП на 102 лвл...то в зад такого обора.
ну один +9 круг и нюйв десяток в шмоте, второй +8
вообще если считать, то дамаг растет где-то в 2 раза а хп уменьшается меньше чем в 2 раза если от гибрида в дд переходить
Ну профов нет. Судачат на Жуке. Но испугать испугал.
на жуке больше балбесов даже чем на этом форуме, никогда бы такому не испугался
tank-t-34
02.04.2011, 17:14
+13 к дефу - это не +13% к защите...это примерно +8% к защите.
Куклу гибрида смотри в моей подписи. я сейчас как раз гибрид и посмотри мои показатели. я пока не до конца довел все. накидай все второго грейда туда. с камнями я пока не решил...будут скорее все нюйвы.
В твоей подписи нет куклы , ты не поверишь но там вообще нет подписи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В твоей подписи нет куклы , ты не поверишь но там вообще нет подписи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты не поверишь, но он в РО :(
Печально...
HunterNiger1
02.04.2011, 18:17
Печально...
ещё бы..............
tank-t-34
02.04.2011, 19:08
очередной бредовысер...все больше убеждаюсь что афтар гайда обычный нуб
А ты б че нить от нервов выпил воздухом на уличке подышал, а то ща еще помрешь от злости и на моей совести будет доведенный до суицида участник форума.
Vasirius
02.04.2011, 20:17
автор ты бич возомнивший себя королем) 99сет натыкал там, фулл 4 дыры. с асурой+7 при этом не смог наклепать не 9уг топаз а 10,11? фантазии не хватило?)
8ые на хп? как раз зашибись окупает стоимость 4ой дыры в 99 сете)
ты.. тыы... видеосос!
=)
А ты б че нить от нервов выпил воздухом на уличке подышал, а то ща еще помрешь от злости и на моей совести будет доведенный до суицида участник форума.
избавится от нервов, пиши ещо, ты классный
Подскажите плиз, сейчас можно скинуть ИНТ в 3, или пофиксили?
HunterNiger1
16.04.2011, 21:59
можно машку зя ляжку;)
Csmaster1996
16.04.2011, 23:02
Афтар отсыпь, смотри с порошком не перепутай.... И это, сам прекращай... Ну вредит тебе ... Очень
Народ а подскажите как раскидывать статы в обора гибрида?)
Народ а подскажите как раскидывать статы в обора гибрида?)
К 90 лвл - 270 силы,35 ловка,остальное выносл.
Jiraffff
07.03.2012, 01:30
Билд в кукле)
neyasyt85
23.04.2012, 16:55
можно-я скинул инту до 3 шняжкой из шопа)
Из всего я сделал вывод лучше конечно иметь фулл кон или же ДД-сила ну я думаю потому что дамаг норм но с хп проблемка и деф не хворает
metaluga24
08.08.2012, 20:13
Какой билды, слушай? Обору ловку и силу под шмот пуху, все остальное в вынку! ДД танк это бред сумасшедшего пьяницы в 12 часов ночи.
Dr_Faust_666
08.08.2012, 22:18
Какой билды, слушай? Обору ловку и силу под шмот пуху, все остальное в вынку! ДД танк это бред сумасшедшего пьяницы в 12 часов ночи.
Странно вроде не с таразеда
Serg1kkk
08.08.2012, 23:50
Странно вроде не с таразеда
если на таразеде бубель не значит что там все такие
verity2206
09.08.2012, 00:23
А вдруг заразно?
Serg1kkk
09.08.2012, 00:31
не я как то скрины показывал как к нему там относятся))
verity2206
09.08.2012, 00:43
не я как то скрины показывал как к нему там относятся))
А да, точно.) Ну тогда сидим спокойно.
Не сталкивался с рукастыми ДД оборами не трынди тут. Такие оборы могут и выживать и наносить значительный урон. А что такое фулл кон? ето бездомажная груда мяса каторая если и может убить то только от армы, а наносить елементарному присту 300 урона от простых плюх вот ето бред :D
На замесах, на гвг (котоводы не в щет) на таких вот фулл конов асист падает в последнюю очиредь, ибо угрозы мало, ну а потом не какое хп не спасет от асиста скажем чел 10 когда соратники уже слились. Там уже толку выживать нет.
ПыСы можно канечно одной армой убить сразу многих, но опять же люди на замесах особенно в воздухе да и на гвг люди стараються не кучкаваться. Но везде бывают фейлы :)
Niks1111
30.09.2012, 18:24
Чет у меня арма в фуллбаф и фуллхп никого не убивала, разве что только говношамов.
Schizoid
01.10.2012, 01:25
армой надо попасть. попасть в дебаффы, попасть не в соску, тогда красиво)
Не сталкивался с рукастыми ДД оборами не трынди тут. Такие оборы могут и выживать и наносить значительный урон. А что такое фулл кон? ето бездомажная груда мяса каторая если и может убить то только от армы, а наносить елементарному присту 300 урона от простых плюх вот ето бред :D
На замесах, на гвг (котоводы не в щет) на таких вот фулл конов асист падает в последнюю очиредь, ибо угрозы мало, ну а потом не какое хп не спасет от асиста скажем чел 10 когда соратники уже слились. Там уже толку выживать нет.
ПыСы можно канечно одной армой убить сразу многих, но опять же люди на замесах особенно в воздухе да и на гвг люди стараються не кучкаваться. Но везде бывают фейлы :)
Топоры 2 грейда даже с +4 берсо критом упячут средненького сина/лука/мага/приста.
Или вы говорите про фулл кон для бомжей,аля фенг фухен+упыри? Тогда да,сори. Такой танк ничего не может не пве(если конечно у вас пве не ограничиваться ежой) не в пвп.
potopmen
01.10.2012, 05:37
Чет у меня арма в фуллбаф и фуллхп никого не убивала, разве что только говношамов.
Как так???
Engineer1992
01.10.2012, 10:53
Топоры 2 грейда даже с +4 берсо критом упячут средненького сина/лука/мага/приста.
Или вы говорите про фулл кон для бомжей,аля фенг фухен+упыри? Тогда да,сори. Такой танк ничего не может не пве(если конечно у вас пве не ограничиваться ежой) не в пвп.
эммм.. ладно ПвП - тут еще более менее спорный вопрос, но в ПвЕ то что не может ФВ фулкон чего не может нирваненный?
Я на таразеде год играл:shuffle:
Michailvs
01.10.2012, 13:36
У тебя уг арма :(
Serg1kkk
01.10.2012, 13:38
поддерживаю
krewetka444
01.10.2012, 14:01
И откуда вы такие все вылезаете то...если не играли обором в 80гг то нефиг говорить какой он хреновый...
Дешевизна его сборки сейчас,многократная окупаемость в короткий промежуток времени и дикий спрос все это рождает кучу оборов которые ориентированы именно на ежи(бафы).
Но у кого такой обр большую часть времени был не твинком, и он им ЗАРАБАТЫВАЛ.
И добавлю пожалуй и это уже тут жевалось не однократно ...билд 80гг с упырями сейчас пожалуй самый ходовой у танков т.к. можно с 80 по 100 не заморачиватся о шмоте,а делать (именно с 80 лвл) финальный шмот.
П.С. Думаю не для кого не секрет,что разработчикам выгодно быстрая прокачка персов т.к. к 100 лвл они подходят голыми..и тут встает вопрос либо терминал,либо бросать перса ввиду его ненадобности.
Обору в этом плане повезло.
Serg1kkk
01.10.2012, 14:51
И откуда вы такие все вылезаете то...если не играли обором в 80гг то нефиг говорить какой он хреновый...
Дешевизна его сборки сейчас,многократная окупаемость в короткий промежуток времени и дикий спрос все это рождает кучу оборов которые ориентированы именно на ежи(бафы).
Но у кого такой обр большую часть времени был не твинком, и он им ЗАРАБАТЫВАЛ.
И добавлю пожалуй и это уже тут жевалось не однократно ...билд 80гг с упырями сейчас пожалуй самый ходовой у танков т.к. можно с 80 по 100 не заморачиватся о шмоте,а делать (именно с 80 лвл) финальный шмот.
П.С. Думаю не для кого не секрет,что разработчикам выгодно быстрая прокачка персов т.к. к 100 лвл они подходят голыми..и тут встает вопрос либо терминал,либо бросать перса ввиду его ненадобности.
Обору в этом плане повезло.
ухусь 5 круг 7е камни и норм на 100м на ежи ходить) потом шапку и накидку сансару и фул 99 и сансарить
Niks1111
01.10.2012, 16:02
Просто противники точены нормально.
Michailvs
01.10.2012, 17:01
Просто противники точены нормально.
Ну не знаю, у нас большинство с кругом от +7 и выше. Позволь поинтересоваться, сколько у тебя хп?
Niks1111
01.10.2012, 17:13
25к (10 раз)
Michailvs
01.10.2012, 18:05
25к (10 раз)
25к на 2х?
ZeRo40RuS
02.10.2012, 13:31
лучший билд - темный кон. Т.е сила под сс остальное в выну. В итоге мы имеем почти 14к на двух и почти 18 в образе с бафом разумеется. При по шане с тремя дырами на плюс четыре и 8 на хп камнями..к этому ещё шапка с тремя дырами 100голд.. Накидка из 89фаста. . Книга 1000дз. . Демона небес и пояс духов. И во всем шмоте 7е 8е камни на хп... Достаточно большое количество хп, для темного танка.. Не хилый дэф и урон выше среднего.. И всё это без дона и особого фарма...
krewetka444
02.10.2012, 15:18
CC----> 1) Почти полностью одетый в 80 гг
2) Финал пуха ...привязка и не про нирванить.
При упырях в коте при +5 и 8 комнях с 4 дырками =20к-21к хп, на двух 17
ZeRo40RuS
02.10.2012, 15:35
рай что ли ? У меня плюс четыре и почти все 8 на хп по шан. . И тоже упыри
Niks1111
02.10.2012, 16:47
25к на 2х?
На 2. (10 раз на 2)
Niks1111
02.10.2012, 16:47
При высокой круговой точке и с лагерями можно ДД билд попробовать.
krewetka444
02.10.2012, 17:08
рай что ли ? У меня плюс четыре и почти все 8 на хп по шан. . И тоже упыри
Адский кот 100лвл,куклу лень делать ,сила под упыри остальное кон. Все стандартно тело, сапоги, поножи 80гг,шапка 80 фиол с +15 тела,наручи 80,книга 2 поднимаем 1000 (чего то там),шкурка быка,бижа 85+ , 1 кольцо 12 тело, другое с 79. Еще гравировку сделал на +3 кольцам. Круг +5 ,4 дыры 8 камни в итоге 20638 в коте.
Хочу ему таки сделать фракционный Морай.
ZeRo40RuS
02.10.2012, 17:41
тогда всё ясно :) раньше бы написал это всё.. Небыло бы вопроса..
Serg1kkk
02.10.2012, 22:02
На 2. (10 раз на 2)
эт 8 круг с нюйвами?
Niks1111
02.10.2012, 22:15
эт 8 круг с нюйвами?
+9 шлем, 7 круг в шмотках 9 морайские на хп, в шлеме 4 нюйвы, да.
Ругаю себя за нюйвы, лагеря хочу.
Michailvs
03.10.2012, 08:46
+9 шлем, 7 круг в шмотках 9 морайские на хп, в шлеме 4 нюйвы, да.
Ругаю себя за нюйвы, лагеря хочу.
Как вы с такими точками делаете столько хп? Мне пришлось круг 9-10 делать и фулл нюйва с нирваной 2го грейда для 28 на 2х :(
Niks1111
03.10.2012, 09:08
Как-то так http://pwcalc.ru/febe86b2cb911839
BETEP_OFP
03.10.2012, 10:32
Ппц ну скин ты 10 кона и одень ССки, потеряешь 500 хп на двух, зато атака на 1к низ и 1,5к верх поднимется даже если не точиться.
verity2206
03.10.2012, 11:08
Ппц ну скин ты 10 кона и одень ССки, потеряешь 500 хп на двух, зато атака на 1к низ и 1,5к верх поднимется даже если не точиться.
http://pwcalc.ru/31eae1ff071dafde
Если Утраче выбить с норм статами, то вообще ничего толком не потеряется..
krewetka444
03.10.2012, 11:09
Да уж тут пора на самом деле СС одеть..смысл в упырях отпадает
http://pwcalc.ru/31eae1ff071dafde
Если Утраче выбить с норм статами, то вообще ничего толком не потеряется..
тогда уж два стата по +350 хп для полной радости)
verity2206
03.10.2012, 11:59
Нормальные статы на пухе в виде хп/тела выбить не проблема.
Это не Безумный Сникерс выбивать.
Niks1111
03.10.2012, 16:02
Хп + тело мне на пухе вообще не нужно, в идеале хотел бы Марс + 6 ПА. Толку от СС ? Если через недели 2 будет 2 грейд.
BETEP_OFP
03.10.2012, 17:30
X-men-nick а ну тогда понятно )
Staniry2
03.10.2012, 18:47
Даже 18 тела будет профитнее 350 хп ввиду прибавки к фдефу и мдефу...
А ваще вот так надо делать и не париться http://s014.radikal.ru/i329/1210/53/661221de16f0.jpg