Просмотр полной версии : Нубоброни на мага 90лвл с вкусными допами
Продам две фиолки Лян И на 90 лвл на мага, остальным, ввиду отсутствия резиста земляного вряд-ли подойдут. Стартовая цена 2,5кк, выкуп - 5кк, за каждую. Писать, что я нуб ненадо, лес там ---->
Дешевый аналог Мантии Сокрушителя Тьмы.
если честно,то ни о чем...мантия сокрушителя тьмы интой хороша,тут этого нету
если честно,то ни о чем...мантия сокрушителя тьмы интой хороша,тут этого нету
Её берут ради живучести а не ради дамага, а тут это есть.
разница в живучести погасится отсутствием ячеек
разница в живучести погасится отсутствием ячеек
5кк (за броньу)+ 17кк (2 и 3 дырки) + 10,5кк (3 8-ых камня на физ) = 32,5кк (стоимость 2 дырочной Мантии Сокрушителя 30-35кк)
Итог, за стоимость 96-ой, двудырочной, пустой накидки мы получаем 3-дырочную уже с камнями.
Если кто надумает писать что-то а-ля "ДА ТЫ ЧЁЁЁ?? 96-ая ЭТО ЖЕ 12 РАНГ!!!111", советую посчитать всё самому, но если впадлу, то я уже их сравнивал:
Да не, Славик, я кагбе не об этом, я о том, что та же лян и с тремя бонусами, один из которых ХП, остальные физ, обходит по общему показателю живучести мантию сокрушителя, дырки в 11 ранге делать дешевле намного, то я хоть убей не вижу смысла в мантии 96-ой, а так как мантия не грейдится, так же как и фиол, то... Ну да, фиол... но что в этом такого если там допы заепись...
Для сравнения, при точке +7
Мантия сокрушителя тьмы:
Общий физ - 301
ХП - 268
Мдеф - 1645
УФУ - +1%
Инт - 5-6
Лян И:
Общий физ - 345
Общее ХП - 338
Мдеф - 1405
Итог, проигрыш только по Мдефу где-то в общем 300+ едениц, то есть в общих статах даж -1% наверн не наберется, минус 5-6 инта(что в принципе не критично) и минус 1% УФУ, что вообще не почувствуется... Но больше физа, да вряд-ли разница в физе будет заметна у них, но ХП... и дырки дешевле. И это всё при точке +7, о точке пониже вообще говорить бессмысленно. О том, что Сокрушитель стоит от 30кк (у нас), а фиолку я взял гдет за 1,2-1,5кк наверное не надо писать))
У моих, выставленых на продажу проигрыш по Мдефу намного меньше из-за отсутствующего резиста земли.
Если у вас всё еще есть вопросы с удовольствием отвечу)) но только вечером, щас на работу)
ну неплохо! даже **...может и я возьму...но нужно подумать
тру...но ячейки как-то пугают
Ну смотри сам, если нужна мантия на живучесть, для гуя или как проходная до финалки 100-ой или магу с маленьким бюджетом на одевание, то ячейки не страшны. Выше обьяснял целесообразность покупки с экономической точки зрения, да и условия прежние 5кк это цена выкупа, а так старт от 2,5кк, скидку сделать не проблема, просто впадлу пускать на слом или продавать за копейки. Кому-то точно пригодится, а я подожду, пусть полежит на твинке...
ReVoLT171
02.04.2011, 15:19
Ап))) удачно тебе продать )) хДД
А цены то приблизительно?
Akozt023
02.04.2011, 16:35
Ап няшным бронькам)Жаль только 1 дыра...
А цены то приблизительно?
Я писал уже, торг от 2,5кк, выкуп за 5кк без торга. За каждую естесно.
w000w а наручи продавать когда будеш?) и за сколько, можно в лс
Обещали подогнать 96-ые, те что я хотел, но пока глухо, поэтому ничего определеного сказать немогу, давно бы уже продал, но пока менять их не на что =(
Почему выкуп 5кк если они на 5 миражей ломаются?:spy:
Миражи подорожали?
Почему выкуп 5кк если они на 5 миражей ломаются?:spy:
Миражи подорожали?
А давай ты купишь НС-ку и продашь мне её за 500к? Хз, может был бы пободрее, посмеялся бы с этого, но щас мне кажется, что на шутку это не тянет.
А давай ты купишь НС-ку и продашь мне её за 500к? Хз, может был бы пободрее, посмеялся бы с этого, но щас мне кажется, что на шутку это не тянет.
когда мне кажется шутка не смешной я просто пишу "бугага бугага"
Ап, нубоНерекона не слушайте, он за понты платит, а я толковые шмотки продаю))
Также продам наручи ГСН от 15кк
Ап, брони и наручи еще в наличии.
Утренний ап, обедний то есть.
Ап +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
VasyoKi123
15.04.2011, 08:54
апапапапап
Rejuvenation
17.04.2011, 13:02
Некисло. Жаль резисты не все(. Ап теме.
Некисло. Жаль резисты не все(. Ап теме.
Магу отсутствие земляного резиста некритично. За ап спасибо.