Просмотр полной версии : законно ли?
доброго времени суток, господа...
вопрос в следующем...во время работы не всегда получается присутствовать в игре(бегать по миру, выполнять квесты и т.д.).. но кота(перса на продажу итемов) поставить охота.. можно ли это осуществить на удаленной машине при помощи, скажем, RDP? если да.. то нужны ли какие нибудь настройки, вариации клиента или его составляющих?
Rascalimsys
14.03.2011, 15:05
Тот же вопрос интересует....
Alloniya
14.03.2011, 15:45
Что такое рпд.
В независимости от ответа, ставь. Проверять никто не будет, и вобще в правилах много глупостей написано типа "нельзя с разных компов одним аком играть" и тд. и тп.
18. Пользователям запрещен взлом/попытка взлома программных компонентов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям. Использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран — мест пребывания нарушителя.
я не собираюсь вносить изменения "сторонних производителей"... я спрашиваю, возможно ли это сделать штатными средствами?
ПОСКОЛЬКУ:
1 - я собираюсь просто поставить "кота"
2 - со своего домашнего компа, поскольку там анлим и постоянное подключение
3 - в правилах не сказано, что я должен следить за процессом продажи в "коте"
З.Ы. почему возник вопрос... пытаюсь зайти по РДП на свой дом. комп... запускаю клиент.... вылетает ошибка на не известном для меня языке... по пришествии домой, проверяю, с локала - работает.. инфы в инете, собственно, как и на оффсайте нет... напрашивается вывод - запрещено правилами или не поддерживается технически... запретов не увидел, но и пояснений по решению проблемы - тоже...
в правилах про удаленный доступ ничего не сказано, и это не считается взломом и т.п., скорее всего косяк именно в технической стороне.
Что такое рпд.
РемотДесктоп, стандартная прога виндов для управления одним компом с другого. Просто на одном компе открывается окошко, в котором видно всё с первого. Можно тыкаться во всё, как-будто вы сидите за тем компом, только графика хромает из-за передачи по сети. Был бы у меня собственный айпи на домашней машине, сам бы так делал. Не вижу в этом ничего нарушающего правила.
пытаюсь зайти по РДП на свой дом. комп... запускаю клиент.... вылетает ошибка на не известном для меня языке... по пришествии домой, проверяю, с локала - работает..
Возможно дело в графике, при подключении по RDP, вроде, используются минимальные графические настройки. Может PW просто не хочет запускаться с такими параметрами. Попробуйте снизить графику игрушки до минимума.
я не собираюсь вносить изменения "сторонних производителей"... я спрашиваю, возможно ли это сделать штатными средствами?
ПОСКОЛЬКУ:
1 - я собираюсь просто поставить "кота"
2 - со своего домашнего компа, поскольку там анлим и постоянное подключение
3 - в правилах не сказано, что я должен следить за процессом продажи в "коте"
З.Ы. почему возник вопрос... пытаюсь зайти по РДП на свой дом. комп... запускаю клиент.... вылетает ошибка на не известном для меня языке... по пришествии домой, проверяю, с локала - работает.. инфы в инете, собственно, как и на оффсайте нет... напрашивается вывод - запрещено правилами или не поддерживается технически... запретов не увидел, но и пояснений по решению проблемы - тоже...
А в чём проблема дома поставить на таймере компик?
Поставили кота и через какое-то време выключился бы.Зачем Вы так усложняете.
А давайте может,я тоже скажу и сделаю такое-а потом когда моя персонажка
будет гулять в окресностях рая или ада-я скажу-ой,простите.а я ставила только кота.
Наверное всё скупили и мышка залипла и она побежала при этом убила
5 000 мобов и качнула 1 000 000 опыта.Так к слову.
Есть такая штука как Radmin. РДП в глаза не видел. Радмин прост в управлении только не бесплатный, но раньше там триалка 30 дней была может и сейчас есть. Мы раньше особо тупым юзерам мозги вправляли через радмина в основном.
А что мешает перед уходом из дома запустить клиент, поставить торгового твинка-кота и уйти?
А что мешает перед уходом из дома запустить клиент, поставить торгового твинка-кота и уйти?
А в чём проблема дома поставить на таймере компик?
Поставили кота и через какое-то време выключился бы.Зачем Вы так усложняете.
как бы объяснить "в 2х словах"... у мя дома есть локалка... в локалке поднят сервачек для всяческих нужд(ftp например), так же на нем можно поднять Удаленное администрирование... комп в сети включается по необходимости(так же присутствует маленький ребенок, комп хоть и тихий, но недостаточно.. да и потом, тупо, электричество нагонять не хочется), а сервак работает постоянно... доступ на сервак удаленный, с консоли его юзать не удобно(необходимо подключать клаву, мышь, монитор), т.е. поставить "кота" на сервере, перед уходом на работу, не вариант.. вот тут и возникает проблема, поскольку штатные средства не работают..=(
VictorHost
14.03.2011, 16:25
Есть такая штука как Radmin. РДП в глаза не видел. Радмин прост в управлении только не бесплатный, но раньше там триалка 30 дней была может и сейчас есть. Мы раньше особо тупым юзерам мозги вправляли через радмина в основном.
TeamViewer лучше и для домашнего использования бесплатна. Да и вмешательством в игровой процесс и взломом это не называется, потому что клиент игры не модифицируется же и баги не используются. А что человек делает со своим компом, как он на него заходит это дело владельца компа и администрация игры не имеет права предъявлять претензии в данном случае и запрещать доступ к игре, ведь в правилах не написано, что запрещается пользоваться компьютером, где установлена игра удалённо. Единственный минус - комп, которым хочешь управлять должен былть включён.
У меня есть такая прога но проблема в том что надо чтобы ктото сидел за тем компом к которому подключаешся
не вопрос.. можно и кряк найти.. но у мя на работе стоит MS ISA2006.. для доступа в RAdm нуна делать лишнюю дыру в ISA...создание доп. или "левых" правил не приветствуется.. да и оправдываться придется...насялиника шарит=)
Поговорил со знающим человеком... Получается, что при RDP графические команды выполняются на клиенте. Значит всё необходимое для отрисовки будет отсылаться по сети на RDP клиент. Не факт, что DirectX и OpenGL вообще при этом будут работать. Какие-то параметры графики задаются клиентом при конекте к удалённому компу, может там что-то удастся настроить. Но что-то не очень радужные перспективы.
Какие-то параметры графики задаются клиентом при конекте к удалённому компу, может там что-то удастся настроить. Но что-то не очень радужные перспективы.
А vnc не пробовали? Там всё на хосте выполняется, бесплатен... незнаю правда отобразит ли окно с оверлеем... попробуйте :)
coolfrank1996
14.03.2011, 20:20
перед уходом на работу включи игру и поставь кота.Чё сложного ?
доброго времени суток, господа...
вопрос в следующем...во время работы не всегда получается присутствовать в игре(бегать по миру, выполнять квесты и т.д.).. но кота(перса на продажу итемов) поставить охота.. можно ли это осуществить на удаленной машине при помощи, скажем, RDP? если да.. то нужны ли какие нибудь настройки, вариации клиента или его составляющих?
А почему нельзя то? Клиент не модифицируем, акк свой никому не передаем, ничего не нарушаем.
Тут вопрос в другом, у Вас просто будет отображаться черный экран в рдп. Не знаю как на других вьюверах, но на радмине графа не читается.
Bobla955
15.03.2011, 14:07
может комп не позволяет оставлять на весь день включённым?