PDA

Просмотр полной версии : Оборотень для нуба

Telliel
09.09.2008, 00:36
Вот вы говорите, что новички ничего не читают.
Я попыталась читать - ну и? :spy:
Елементарных вещей нет - как превращаться в тигра?
Как тамить петов - или это для друидок только?
Можно взять у друидки уже затамленного пета?
Почему вюду продают яйца - это уже готовые петы (как в ЛА2 продавали дудки) или их нужно высиживать?
В игре мне приставать к людям, что ли? :lol:
Про билды осмысленные советы после 20 лвл - типо, до 20 хоть все в инт покидай?
Потратьте на ответы кто-нибудь 5 минут, плиз!

slimer
09.09.2008, 00:41
Для превращения в тигра будет скил.
Боевые петы только для друидов.
Только декоративного(неможет бить).
Нужно высиживать :D
O_o
Оборотню качай силу и ловкость под пуху и шмот, все остальное в выносливость.
Скилы звероформы качай.
И станешь толстым танком :)

Telliel
09.09.2008, 00:46
Для превращения в тигра будет скил.
Боевые петы только для друидов.
Только декоративного(неможет бить).
Нужно высиживать :D
O_o
Оборотню качай силу и ловкость под пуху и шмот, все остальное в выносливость.
Скилы звероформы качай.
И станешь толстым танком :)
Респектище!
Еще один "тупой" вопрос: заколебали переводами, называется! :(
У нас на сервере статы называются:
Vitality, Strength, Magic и Dexterity.
Ума хватило допетрить, что Магик и Декстра - это Инт и Аги.
А что из Вит - Стр соответствует Кон? :help:

slimer
09.09.2008, 00:50
вит выносливость стр сила

Telliel
09.09.2008, 01:11
вит выносливость стр сила
А кон - что? :shuffle:

slimer
09.09.2008, 01:14
А кон - что? :shuffle:
Vitality - выносливость
Strength - сила
Magic - интелект
Dexterity - ловкость
кон вроде выносливость)

Telliel
09.09.2008, 01:17
Спасибо огромное!:)

Vakirauta
09.09.2008, 05:45
как превращаться в тигра?
На 9ом лыле будет скил, что бы изучить этот скил надо пройти квест на уважение появится системное сообщении. Для Лисы такая же фигня.

Боевые петы только для Друидов, декоративные просто понты мало полезные иногда красивые чаще бойда, стоит дорого искать где спроси у лис)
А вобще петов томить, будет спец скил от дрессировщика на 3 лвле для Друидов.

Почему вюду продают яйца - это уже готовые петы (как в ЛА2 продавали дудки) или их нужно высиживать?
Это для Друидов, у дрессировщика есть пункт в меню инкубация питомца... там типо высиживаться питомец.

Типо нифига до 19го лвла надо тебе поднять хотя бы так статы, если ты Тигр всетаки или Тигрица оО то на 19 лвл будет первый серёзный квест (данж) где после окончания тебе дадут топорик для него надо... смотри снизу
Требуется силы 61
Требуется ловкости 15

Что такое Данж?
Данж локация где человек делает квесты, для продвижения своего статуса как правило такой квест либо фиолетовый либо желтый я не помню 5 утра сори.
Смысел - после прохождения этих данжей на уровнях 19,29,39,51,59,74... дальше пока не в курсах =( это открытие новых скилов и возможность их качать.

Шмот/Оружие/Бижа
Всё бывает 6 цветов хотя возможно и 7) ну Топор Асуры нам тока сницо..
Белый - фигня полная, хотя если у него завышен показатели (атаки, защиты, защиты стихий,) его можно неплохо разбить на камни.
Синий - вещь как правило с примочками и дополнительными статусами.
Фиолетовый - Лучше чем синие и белое, по показателям часто бывает уже по примочкам и дополнительным боунсам.
Зеленое (Грин) - Лучше чем Бело, Синие и Фиолет. Ну бывают такие редкие случаи и особ хитро везучие люди делают фиолет лучше чем Зелёная пуха. Ну это сбывается достаточно редко по этому после 60го лвла Грин тебе в помощь.
Жёлтые (Голд) - Это оружие по крафту из молодов (чё такое? смотри ниже), лучше чем всё остальное на совём лвле, всегда лучше будет.

Формы / Молоды ? - Это такая штука которая стоит очень дорого, падает очень редко (если Играл(а) в ла2 то это типо рецепт), молоды можно продать и купить.

Квесты - это основной способ жизни ближе к 40+ появится партийные квесты и задания. Как найти квесты? открыть вкладку с квестами и вверху нажать найти задание. Чем выше уровень тем меньше квестов буде и тем больше будет фарма.

Что такое ДКа, ГО,ГД?
ДКа - Это квест Дракони квесты (в поисках драконов), там будут давать знаки драконов, итемы можно продавать, менять или использовать на квесты.

ГО - Город оборотней
ГД - Город Драконов

:spy: http://www.pwdatabase.com/ru/ :spy:

Dark_sinful
10.09.2008, 21:52
Vakirauta про данжи - деза. Далеко не все квесты на уважение(Читай - на новые скиллы) даются в данж.
Автору: КОН = Constitution в переводе с буржуйского - телосложение, сиречь Выносливость
По поводу ничего нету: терпение нужно иметь.. а не по верхам копать. Я сам лично говорил в нескольких топиках, как кидать статы в обормота, независимо от лвл. Силу и ловкость под шмот и пухи(смотрится у кузнеца\портного в требованиях к оружию\броне) Остальное в КОН.
Обязательно качать баффы\ХП и атака\, пассивки, и в форме тигра Ярость тигра (сбивает заклинание моба\персонажа) И твой основной скилл - Яростный Укус - это агроскилл. Остальное смотри сама.. как тебе будет удобно. Но предпочтение отдавай этим скиллам. А! Еще в двуногой форме качай Тысячетонный молот

Kompas89
10.09.2008, 21:56

между прочим стоит ЧИТАТЬ обучение и большую часть начальных квестов.
зы:когда сам начинал играть мне все было ясно.На форуме есть ВСЯ информация.

amadze1
10.09.2008, 22:03

+1.

А оборотень для нуба - это варриор. Вообще по подсказкам в игре легко дожил до 19. С 19 начал читать форум. При этом про приста знал только что "типа надо качать инт и хил", ибо гайдов не было.

SteelNut
10.09.2008, 22:29
О я как-то даже пропустил появление сией темы... всю ветку зафлудили нубаки, млин. А ваще "мастера" мморпг встречаются иногда такие что ***. Я помню в те незапамятные времена когда я тока начинал играть в РО, мне встретился маг, который качал силу...

TheEvilOne
11.09.2008, 09:27
О я как-то даже пропустил появление сией темы... всю ветку зафлудили нубаки, млин. А ваще "мастера" мморпг встречаются иногда такие что ***. Я помню в те незапамятные времена когда я тока начинал играть в РО, мне встретился маг, который качал силу...
А вот не надо тут про РО. Там еще и не такие билды бывали. Маг с силой - очень интересный билд под ПвП. Если вспомнить такие неспособия, как ГК паладин, ПД рог, ПФ и пермановиса, то пвшная система статов/скиллов и механика покажется детским садом, так как практически нельзя запороть персонажа (талоны решают).

SteelNut
11.09.2008, 16:58
О_О пипец... ну и славбогу что я про ети билды не знал. Кста в ро есть способы сброса =-) да и вообще сброс перса тут я не вижу никакого криминала.

ЗЫЖ фановые билды идут лесом - как там я не стал качать себе аги сага, так и тут не буду качать инт обора =-))))

TheEvilOne
12.09.2008, 09:31
Во-первых в РО был интересный способ сброса статов: так называемая 3-я профессия.
Во-вторых, при доступе к такой вещи, как талоны сброса, можно качать до N-ного уровня без проблем "легкий" билд, а затем перебросить статы.
В-третьих, не стоит сбрасывать со счетов "фановые" билды, я еще не уверен в абсолютной бесполезности инт/кон оборотня, ибо есть один скилл, работающий как ГК в РО.

Krypt
12.09.2008, 10:09
Ну насчет того, что перечитать на форуме ветку выбранной профы - это обязательно. Я вот начинал когда, столько материала небыло и стал качать киску наобум. В итоге чар подзапорот (учил много лишних скилов). Терпимо конечно, но могло быть и лучше.

SteelNut
13.09.2008, 14:54
В-третьих, не стоит сбрасывать со счетов "фановые" билды, я еще не уверен в абсолютной бесполезности инт/кон оборотня, ибо есть один скилл, работающий как ГК в РО.

Ты видимо про арму... или я тя непонял... Я то и не обращал на него особого внимания, ибо в человетке находится. А ведь точняк на гк похоже =-) до 59 лвл кач буит ужасный, а потом аоешить... Я бы даже сказал больше на азуру похоже =-)))

Rafaga
17.09.2008, 01:13
Ты видимо про арму... или я тя непонял... Я то и не обращал на него особого внимания, ибо в человетке находится. А ведь точняк на гк похоже =-) до 59 лвл кач буит ужасный, а потом аоешить... Я бы даже сказал больше на азуру похоже =-)))

А почему в инт, а не в консту? Ведь от ХП будет больше и дамаг выше будет. Тут же в отличие от того ж РО нет коэффициентов при распределении статов. То есть как дают каждый лвл 5 свободных очков, так на 5 очков любые характеристики и повышаешь.

SteelNut
17.09.2008, 08:45
А почему в инт, а не в консту? Ведь от ХП будет больше и дамаг выше будет. Тут же в отличие от того ж РО нет коэффициентов при распределении статов. То есть как дают каждый лвл 5 свободных очков, так на 5 очков любые характеристики и повышаешь.

Ты видимо про то что называлось в ро кратностью? У танка есть кратность =-) от силы на деф. У остальных проф я не знаю, но безусловно тут сие понятие нераспространено... Да и бонус там от силы смешной.
Я так понимаю если качать тока хп, то в потолок упресся, есче и на инт очки останутся. А прирост хп конечно у танка больше, тут ты прав =-)

Rafaga
17.09.2008, 08:54
Не, я не про кратность. Как обьяснить. Ну вобщем так примерно... В ро, если к примеру та ж вит под 90, а сила 1, то при апе можно поднять вит на единичку, или силу - на несколько единичек. Я вот про это... А тут есть потолок прокачки стата?

amadze1
17.09.2008, 09:26
тут не так. =) каждый уровень 5 единичек, за 1 каждого стата всегда тратится 1 единичка.

Rafaga
17.09.2008, 11:21
Я знаю, про то и говорю. За 5 консты оборотень получит больше ХП, чем за 5 инты МП. И арма будет сильнее. Но качаться ею... Не знаю... У кого-то есть опыт?

SteelNut
17.09.2008, 17:22
Непомню точно где, вроде где-то в ветке оборов была провозглашена истина о существовании потолка стата. Так что по достижении последнего уж лучше кинуть в инту.
Раз уж пошла параллель про ро - гк же качается как-то... весьма неплохо, между прочим.

Rafaga
17.09.2008, 19:13
Непомню точно где, вроде где-то в ветке оборов была провозглашена истина о существовании потолка стата.

Информация важная. Кто-то может подтвердить со ссылкой?

Раз уж пошла параллель про ро - гк же качается как-то... весьма неплохо, между прочим.

В РО у ГК есть возможность спамить этим скиллом. А тут - раз в 20 секунд, плюс за это время нада 2 чи набрать. И как эти 20 секунд продержаться? Иногда даж и хирка не спасает. Плюс ремонт. Плюс то, что большинство мобов 60+ подходить для огр****ия люлей не торопятся. Издалека колдунствуют.

SteelNut
17.09.2008, 19:21
550 максимум одного стата
а тут уж хошь верь хошь не верь =-)
А с армы у такого перса все кроме боссов должны ложиться =-)

Rafaga
17.09.2008, 19:39
Максимальный уровень, вроде, 105 105х5=525 В принципе, можно наверное, шмотом до 550 дотянуть. И что у нас получится за кадавр?)))))

SteelNut
17.09.2008, 19:45
Хм... Видимо этому не стоит верить =-) ну тот пост про который я изначально говорил, я все же не нашел. Там были приведены вычисления, на основании которых видно что даже если вкачать на макс, чутка поинтов останется. Блин как же тяжело без куркуляторов, вот в ро помню над билдами никто на форуме особо не спорил - все в кальке прикидывали и качали =-)

DobruiKOT
18.09.2008, 00:46
Пишите по теме а не про свое РО!

Rafaga
18.09.2008, 03:15
Есть такой метод анализа - путём сравнения. Можешь что сказать по теме - милости просим. А поправят нас модеры, они тут суровые.

TheEvilOne
18.09.2008, 10:51
Арма для кача не особо подходит. Кач на мобах происходит в основном за счет силы и аги, ни кон ни инт тут не помогут. В кон/инт билд стоит уходить только на 105 уровне, одевать что-то типа робы, магмечик нупский и жахать армой в тв, правда, необходимо где-то 50+ аги, так как без аги арма мазать будет аццки. Ни для чего другого такое чудо не годно.
Конечные статы кон/инт билда что-то около 54 стр, 300+ кон, 153 инт, 50+ аги.
В руках украшенный посох бодхи, армор - Skywalker set.
Весь аги поднимается в основном бижей, армор и вепон одевается только с помощью би**. Сам сет дает +кон, +инт, +аги. Все остальные свободные статы - в кон.
Примерный расчет на 105 уровень: хп = 85 + 105*34 + 300*17 = 8755. С бафом хп = 11381. мп = 35 + 105*14 + 153*7 = 2576 мп. дмг армы ур 10 = 4000 + (4377+1288)*4 = 26660. С бафом дмг = 31912. Для ада дмг с бафом = 31912*1.1 = 35103.
Рассчитано без учета бонусов вепона/одежды/би**/точки/камней.

troII
18.09.2008, 11:06
Прочитал последний пост, сравнил с названием, представил 105го танка. Ниче, что это ПВ, а не РО? В РФО у мну был пеймон, он так хорошо танковал, надо танкам под билд пеймона качаться.

Rafaga
18.09.2008, 13:48
Хм... Я так понимаю, это что-то типа бомбы получится. Раз жахнет - и нету))) Плюс ещё вопрос. Инт для чего качать? Для мдефа? Потому что для урона в консту выгоднее вкладывать.

Assassin
18.09.2008, 13:55
Арма для кача не особо подходит. Кач на мобах происходит в основном за счет силы и аги, ни кон ни инт тут не помогут. В кон/инт билд стоит уходить только на 105 уровне, одевать что-то типа робы, магмечик нупский и жахать армой в тв, правда, необходимо где-то 50+ аги, так как без аги арма мазать будет аццки. Ни для чего другого такое чудо не годно.
Конечные статы кон/инт билда что-то около 54 стр, 300+ кон, 153 инт, 50+ аги.
В руках украшенный посох бодхи, армор - Skywalker set.
Весь аги поднимается в основном бижей, армор и вепон одевается только с помощью би**. Сам сет дает +кон, +инт, +аги. Все остальные свободные статы - в кон.
Примерный расчет на 105 уровень: хп = 85 + 105*34 + 300*17 = 8755. С бафом хп = 11381. мп = 35 + 105*14 + 153*7 = 2576 мп. дмг армы ур 10 = 4000 + (4377+1288)*4 = 26660. С бафом дмг = 31912. Для ада дмг с бафом = 31912*1.1 = 35103.
Рассчитано без учета бонусов вепона/одежды/би**/точки/камней.
Интересно даже зачем посох Бодхи. И ничего, что Арма, как, впрочем, и все остальные скилы оборотня, с ней не работает? В остальном даже обсуждать это теоретическое чудо не хочется. Докачаетесь - попробуйте.

SteelNut
19.09.2008, 17:12
Предлагаю закрыть тему, или перенести ее во флуд, ибо тут уже все развлекаться начали... Ну согласитесь несерьезно обсуждать как превратиться в тигра, или какие там есче нубские вопросы прозвучали от афффтара...

kolpa4
15.10.2008, 19:11
Предлагаю закрыть тему, или перенести ее во флуд, ибо тут уже все развлекаться начали... Ну согласитесь несерьезно обсуждать как превратиться в тигра, или какие там есче нубские вопросы прозвучали от афффтара...

А теперь подумай - ты узнал про игру, решил плпробовать, но кроме описания ничего не знал. зарегился на форуме, а тут даже в темах для нубах мало чего толкового написано, только так, в общем. И скорее всего, чтобы тебя не залошили, что "какого ты вообще тут делаешь, раз элементарного не знаешь", ты начинаешь разбираться сам. всю жизнь считала, что форум и существует для обсуждения И ВЫЯСНЕНИЯ НЕПОНЯТОК по игре, даже самых тупейших. посмотри название темы. "ОБОРОТЕНЬ ДЛЯ НУБА". и поэтому совершенно не согласна, что такие вещи вообще не стоят обсуждения.

SteelNut
15.10.2008, 19:41
Если на форуме "мало чего толкового написано" то нафига на такой бесполезный форум заходить? Ответы есть, просто их надо искать. Но я вижу лень матушка посильнее нубов =-)

ЗЫЖ не соглашаться твое право =-) отнять его у тебя я никак не могу...

banar
07.12.2008, 16:09
у меня есть вопрос(почему то для этого тему создать не могу()
на счёт превращения в тигра,у меня 16 лвл а я до сих пор немогу купить навык(
с деньгами и духом всё в порядке,я понел что для покупки нужен статус "любопытный" но для его получения нужно пройти квест у даоса каково то...а он говорит что недостаточно репутации,А СКОЛЬКО ЕЁ НУЖНО????у меня 47,а сколько надо???????

pioneer455
07.12.2008, 16:24
Кто нибудь подскажите! У моего оборотня не увеличивается сила/ ловкость, а он ведь 12 уровня, а сила/ ловкость как была 5/5 на 1вом уровне так и осталась.

Sceptic
07.12.2008, 16:28
эмм. вам стоит распределять очки характеристик, у вас их должно быть уже 55.

pioneer455
07.12.2008, 16:31
А как их распредилять?

Sceptic
07.12.2008, 16:51
стрелку вверх у соответствующего показателя. билды оборотней не забудьте прочитать прежде, чем трогать статы.

DIREXE
08.12.2008, 14:27
Почему грин хуже голда, тот же упыть частенько отнимает больше чем золотой полумесяц (не помню оригинального названия). это смотря ещё какие бонусы у грина относительно голда. а с учётом разницы в цене (2-3кк) эффективнее взять грин и на оставшиеся деньги его проточить и проплавить.

FATUMGREEN
09.12.2008, 17:43
как мне распределить мне мои 5 силы
подскажите пж

SoFTinG
09.12.2008, 18:45
Здравствуйте все!Я оборотень качаю ДД, ведь танк постоянно в тигре дерется.Вопрос: надоли танку вообще пуха???И куда надо идти , в ад или рай , чтобы стал урон больше?

SoFTinG
09.12.2008, 18:52
FATUMGREEN, смотря кого ты хочеш? ДД или танка ,если дд-сачай с 5: (2 или 3) - сила , (2 или 1)- вынгосливость и (1)- ловкость!!!Танку - восновном виносливость, а ловкость и силу под шмот!!! Дд бьет сильнее танка , но у него меньше хп и защиты!

Trigond
10.12.2008, 01:22
А я данж на 5 лвл получил,собрать камни страха,чето такое не помню,а где,че,куда!???И еще как находить локации?По карте тупо щелкать?

FATUMGREEN
10.12.2008, 05:32
спасибо очень помогло

DadBear
10.12.2008, 07:30
Формы / Молоды ? - Это такая штука которая стоит очень дорого, падает очень редко (если Играл(а) в ла2 то это типо рецепт), молоды можно продать и купить.

Ещё говорят. что формы можно не только выбить, можно и в Кубе вроде бы.... Объясните поподробнее :shuffle:

DadBear
10.12.2008, 07:32
А я данж на 5 лвл получил,собрать камни страха,чето такое не помню,а где,че,куда!???И еще как находить локации?По карте тупо щелкать?

о_О Ну это не данж))) А локации чтобы "нашлись", подойди там к Мастеру Телепорта

tor1k
10.12.2008, 10:16
Почему грин хуже голда, тот же упыть частенько отнимает больше чем золотой полумесяц (не помню оригинального названия). это смотря ещё какие бонусы у грина относительно голда. а с учётом разницы в цене (2-3кк) эффективнее взять грин и на оставшиеся деньги его проточить и проплавить.

Упыри с 2мя ячейками и максимально возможно заточенные(хотя бы +7) являются лучшим оружием для обормотня уровня до 95го вроде. Там как раз следующие топоры с берсом =)

DIREXE
10.12.2008, 11:03
Здравствуйте все!Я оборотень качаю ДД, ведь танк постоянно в тигре дерется.Вопрос: надоли танку вообще пуха???И куда надо идти , в ад или рай , чтобы стал урон больше?

1)Пуха обязательна всем. у танка пуха прибавляет урон к лапам
2)танк дерётся в образе танка не всегда, а образ тигры нужен как минимум чтоб подобратися к противнику (+50% физзащита(если не ошибаюсь) +50%скорости при 3 ур образа+30% халфы) а потом можно и на ноги встать
3) на ПвП сложить танка своего уровня с хиркою под шкурой практически нереально (на форумах флудят что раскладывают, но в игре строят удивлённый вид, типа такого никогда не говорили). да и меньшего тоже тяжело. не спорю, на 67 лвл шансов против лукаря 90 лвл не имею, пробовал неоднократно, но и они кладут далеко не с 1 выстрела, как флудят на форуме.
урон больше в аду(у тёмных иных дяди Завулона), а защита в раю (у светлых иных дяди Гёссера)
__________________________________________________ ____________________________________________
Мой выбор - ТАНК Т-92, ибо именно танка в ПвП убить тяжелее всего (докажите мне обратное не на форуме а в игре <Орион-disciples-Мстислав>)

SoFTinG
10.12.2008, 17:30
Поидее лучше танк , чем ДД????Я имею ввиду 70+

SoFTinG
10.12.2008, 17:33
Тогда я делаю гибрида, полутанка, полуДД!!!И пойду в Рай)) куЛЕВО БУДЕТ

tor1k
11.12.2008, 16:31
Ад - пвп
Рай - пве

Точнее скажу как докачаюсь.

Algoy
16.02.2009, 17:09
А можно кого-нибудь из опытных оборотней провести личную консультацию со мной?А то докачался до 40 уровня,а теперь на форуме почитал,типа дальше нереал.Могу скинуть асю.

nevalyawka
17.02.2009, 00:30
Нереал это только в том случае если вы бросили игру.Все что вам нужно что бы не запороть чара это не качать оборотню Интелект.
Про Ад Рай не слушайте так как вам еще рано.Просто играйте и все.Хороший вариант смотреть как одеты другие и главное статы на оружие и шмот.Скилы это на тигра для танкования по макси возможности. Остальное в 2 ноги. Консультации.. Нафиг это вам? Оборы как бы они не орали мало чем отличаются по статам вкидаемым куда либо.
Если хотите запороть вкинте все в Интелект. Все другое так или иначе имеет смысл.

XpressM
17.02.2009, 00:34
.Хороший вариант смотреть как одеты другие

Не факт что оборотни на 10-20 ур впереди прочитали хорошие гайды :rtfm:,и нормально раскидали статы )

Algoy
17.02.2009, 02:32
А давайте я свои характеристики сюда напишу?а вы общим советом старших товарищей решите что надо подправить.

nevalyawka
17.02.2009, 14:08
Статы вещь смешная и у обора отличия поним практически немного ибо = Пушка-шмот и + по вашему мнению количество убитое на ХП либо в силу на более сильнейший урон.
Хп для обора важнее а урон с 60+ лвлов достигается Точкой* пушек и +3 например более чем реально.
Так что причин для волнений нет. Да и на своем персе вы почуствуете что вам нужнее поднять в даный момент времени.
Единственное волнение это скилы* и все.
В Тигро-ветке это мас агр* что ВСЕГДА максите. Укус - ярость-разделяющие- присутствие(+-)
Остальное на 2 ноги -помакси вызов-молот-уничтожение-раскалывающая*)
Остальное качаете по возможность как например тот же армагедон.Хороший но жрет дохрена.Хотя для поединка как утрашный по силе демаг* конечно неплох.Если пройдет)
Так что просто играйте и все.И старайтесь с лвлами сочетать ветки.

Gelezzz
17.02.2009, 22:33
а у меня аги перекачана аж на целых 6 едениц))а вот инт советую скинуть на 3......свитком,нафик он не нужен))

nevalyawka
18.02.2009, 12:33
Ну что агилка перекачана.Ну мелочь.Тем более одевая шмотки более высокого лвла можно докинуть до равного для + 1 крита.Это дело такое) но интелект это для оборотня жесть.У меня 16 но шмотом.Вот только думаю...накой оно мне?

ch-_-ae
18.02.2009, 17:48
армагеддон качаю в ущерб разделяющим и в первую очередь т.к на ТВ - решающая весчь)... под баффом на точность - попадает по всем и всегда (исключение лукари, выще меня лвлом)

XpressM
18.02.2009, 18:02
Нехватку ловкости можно заменить бижутерией на : меткость, уклонение, % крита.

Algoy
19.02.2009, 15:00
У меня вопрос:скилл "Ядовитые клыки".Применяю,затем перхожу в форму человека,урон остается?Просто значок скилла горит.

nevalyawka
19.02.2009, 18:49
Нет. Только в 4ногой форме. Читайте внимательнее пояснения к скилам.Пока бесполезен) Ждем Март.

Algoy
19.02.2009, 19:46
Качать пока вообще не стоит?

XpressM
19.02.2009, 19:50
Скилл как бы активен, но на практике не работает. Это фишка типа бага в Кубе и прочих неисправностей.

Algoy
19.02.2009, 20:13
Вот если можно про куб поподробнее с этого места,где там баг?А то собираюсь наведаться.

Gelezzz
19.02.2009, 20:39
Ну что агилка перекачана.Ну мелочь.Тем более одевая шмотки более высокого лвла можно докинуть до равного для + 1 крита.Это дело такое) но интелект это для оборотня жесть.У меня 16 но шмотом.Вот только думаю...накой оно мне?

на 90м шмоте нет прибавок к инту вроде,да впринципе у меня вот сейчас уже инт на 3ке......амуль пиратов сменил и се норм)

Algoy
20.02.2009, 21:00
Вопрос:если моб атакует меня,я бью его просто без спецударов(только укус),его с меня могут снять только спецударом или как?

A-toss
20.03.2009, 15:53

Хих, я с третьего дня нашёл токо соответствующую информацию. ДА обучение даёт базу но не всё, мне например надо было разузнать как качатся под оружие в первом данже, и какое обучение мне это скажет??? (ещ раз говорю) мне например многое стало понятным но всё же не всё.

Tj0mi4
20.03.2009, 17:07
Подскажите,а кого мне лучше качать ДД или Танка?И танкам обезательно сражаться в форме тигра?

-Dol-
21.03.2009, 11:45
оборотня качай...

нет оборотня дд или оборотня танка, есть просто перекос в 2ву ногую или 4х лапую ветку
скилоф где-то до 80того левела...

drong32
27.05.2009, 20:32
А есть разница между Львом Пандой Тигром и Волком?

EtoneYa
27.05.2009, 22:05
только визуальная в двуногой форме

Kartafanchik
29.05.2009, 16:01
Народ! Подскажите пожалуйста где брать грин топоры на 60 лвл? Их дают за квест? Или за данж? Или в печах крафтить нужно?

yawa
29.05.2009, 16:04
в печах крафтить нужно

Kartafanchik
29.05.2009, 16:10
Благодарю за ответ)

Kanopus2000
04.06.2009, 13:15
Народ! Подскажите пожалуйста где брать грин топоры на 60 лвл? Их дают за квест? Или за данж? Или в печах крафтить нужно?
Хотелось бы добавить, что вобщем-то любая грин-вещь - будь-то оружие, бижа или шмот не из кого не падает и за квесты не даётся. Она вся крафтится в печах, что возле генерала Ся Фена. Основновном она делается из различных ресов, добытых в Сумеречных Залах (Holy Hall, Святые залы, в простонародье - ХХ, хаха или иксы ), а так же из полиматериалов. Рецепты смотреть в самих печах.

ЗЫ А можно и мне вопрос: как у оборов называется скил, при котором он как буд-то такой шар из молний выпускает? )))))

nevalyawka
04.06.2009, 18:13
Возможно вы пишете о скиле -Неистовство зверя. Ранее его использовали для быстрейшего набивания Чи -ярости* а сейчас вроде как если ХП ниже 50% то при пользовании даного скила персонаж покрывает магическая сфера которая поглощает весь наносимый по вас урон. Имеет очень красивый визуальный эфект. Поглощает ли только?)И сколько. Читал 2-3 к маг урона.

Kanopus2000
04.06.2009, 18:31
Возможно вы пишете о скиле -Неистовство зверя. Ранее его использовали для быстрейшего набивания Чи -ярости* а сейчас вроде как если ХП ниже 50% то при пользовании даного скила персонаж покрывает магическая сфера которая поглощает весь наносимый по вас урон. Имеет очень красивый визуальный эфект. Поглощает ли только?)И сколько. Читал 2-3 к маг урона.

Хм... ну не знаю, обычно оборы мне этой штукой катают хирку)))) И делается это в двуногой форме. Кстати, щас залез на скиллбаз.ру - там никакого неистовства нету... переименовали? В человекоформе там есть только звериный молот, удавка, тысячетонный молот, уничтожени, вызов, ярость титана, похоронный колокол, пылающий ветер, раскалывающаяся змля и армагеддон... Вот. 8/

От я нуб)))) Нашёл!! Неистовство - это красный шарик? А это разве не скилл тигра?))

Satrap84
04.06.2009, 18:42
ЗЫ А можно и мне вопрос: как у оборов называется скил, при котором он как буд-то такой шар из молний выпускает? )))))
Если я правильно понял Вы имеете ввиду скил раскалывающаяся земля (обор подпрыгивает оказываясь в сфере из молний)
оно? http://s60.radikal.ru/i168/0906/34/47d2e611bde7t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0906/34/47d2e611bde7.jpg.html)

festboy
04.06.2009, 18:52
да мне етот скил очень нравится!

nevalyawka
04.06.2009, 20:07
тогда я видимо вас неверно понял) Просто неистовство приобрело такой эфект нетак давно. А Раскалывающая уже привычно)

HitmanAlien
05.06.2009, 03:18
Прошу просвятить нуба
Разочаровавшись в вове наткнулся на эту игрулю, надеюсь тут будет к чему стремиться и после 3 месяцев. После РО и ЛА2 вов как то быстро пролетелся 3 месяца и все что можно проидено и выбито, а тамошняя система пвп не очень понравилась нету массовости и выделяющихся личностей.

Короче т.к. в РО из 6 адвенсов больше всего времени я играл за ЛК, а в вове оба чара танки, выбор остановился на обре, но немного поиграв и почитав форум я понял, что без хирки делать нечего, и я уверен что этим дело не ограничиться. Собственно вопрос в том сколько надо вливать в обра? Впринципе возможность есть, но я люблю как можно быльше добыть игровыми способами. Тобиш сколько надо вливать если исправно фармить и т.п. И еще пара вытекающих вопросов на сколько хватает хирки на 80+? Что еще тут надо покупать за голд кроме точек и хирок? Можно ли играя обром сделать вливания как замену месячной плате, ну допустим кинул 50-100 уев в месяц. Из форума я понял что допустим на друлю надо сначало кинуть 400 уев и потом вообще можно ничего некидать, как в этом плане у обра?

ЗЫ вопросов конечно больше, я еще слабо понимаю механику игра, за день сложно разобраться. Но это то что меня интиресует в первую очередь.

m1shk0
05.06.2009, 08:18
Прошу просвятить нуба
Разочаровавшись в вове наткнулся на эту игрулю, надеюсь тут будет к чему стремиться и после 3 месяцев. После РО и ЛА2 вов как то быстро пролетелся 3 месяца и все что можно проидено и выбито, а тамошняя система пвп не очень понравилась нету массовости и выделяющихся личностей.

Короче т.к. в РО из 6 адвенсов больше всего времени я играл за ЛК, а в вове оба чара танки, выбор остановился на обре, но немного поиграв и почитав форум я понял, что без хирки делать нечего, и я уверен что этим дело не ограничиться. Собственно вопрос в том сколько надо вливать в обра? Впринципе возможность есть, но я люблю как можно быльше добыть игровыми способами. Тобиш сколько надо вливать если исправно фармить и т.п. И еще пара вытекающих вопросов на сколько хватает хирки на 80+? Что еще тут надо покупать за голд кроме точек и хирок? Можно ли играя обром сделать вливания как замену месячной плате, ну допустим кинул 50-100 уев в месяц. Из форума я понял что допустим на друлю надо сначало кинуть 400 уев и потом вообще можно ничего некидать, как в этом плане у обра?

ЗЫ вопросов конечно больше, я еще слабо понимаю механику игра, за день сложно разобраться. Но это то что меня интиресует в первую очередь.

главный вопрос КАК ты собираешься играть... для нормальной прокачки обора в хорошем шмоте, без задержек, есть 2 варианта, либо ты донатишь(примерные цифры незнаю так как выбрал второй вариант имхо чтото около 100-200 голда в месяц если тупо для жизни), либо ты дротишь ХХ, инста для выбивания ресов на грин шмот, эти ресы умелая пати может нехило барыжить и очень нехило навариваться, иными словами я ни разу не донатил и воопще не испытываю особых проблем с юанями, тоесть при желании и умении игровыми способами можно добыть необходимую сумму, не донатя воопще, хотя ты прав, обор действительно самый дорогой класс в игре, но обор главный в пати на фарме грина, и если в пати не пеньки, все поймут и тигре достанеца чуть больше чем остальным, такчто проблем с этим на высоких лвлах не будет:)
по поводу перспектив на 3+ месяца, да тут они есть, крайне развита система социальных отношений между кланами, человек начинает играть не на себя а на сообщество, это сильно затягивает:)

HitmanAlien
05.06.2009, 09:46
Спасибо за исчерпывающий ответ, очень радует, что можно играть без доната т.к. я считаю это не спортивным. Будем разбираться дальше как тут играть.

Еще вопросик конкретно по игре, на каком левеле можно переходить к танкованию, как я понял на начальных уровнях танковать особо нечего, а значит и танковые скилы/статы можно подгонять под необходимые ближе к моменту когда они понадобятся.

m1shk0
05.06.2009, 10:21
Спасибо за исчерпывающий ответ, очень радует, что можно играть без доната т.к. я считаю это не спортивным. Будем разбираться дальше как тут играть.

Еще вопросик конкретно по игре, на каком левеле можно переходить к танкованию, как я понял на начальных уровнях танковать особо нечего, а значит и танковые скилы/статы можно подгонять под необходимые ближе к моменту когда они понадобятся.

ну вопще если ты пришел уже на "готовый" сервер то всех питов за тебя станчат те кто повыше лвлом, впрочем советую учиться танковать с ранних лвлов, и уж как минимум рев, образ и укус должны быть качаны, ибо када начнуца ХХ а танк тока тока начал танковать пати будет...ммм... сердица:)

Kanopus2000
05.06.2009, 10:31
Если говорить честно, то если вы не конченный... простите - фармер, то не много подонатить конечно стоит. В конце концов, PW не такая уж и дорогая игра, чтобы принципиально пренебрегать добровольными пожертвованиями. Тут главное знать меру и не начинать бешено вливать реал на совершенно не нужные вам вещи. Главные искушения в начале игры (ну для меня во всяком случае) это стайл (стиль), маунты (ездовые петы) и приспособления для полёта. Стоит ли на это тратиться? - я потратился. В конце концов если это доставляет радость, то почему бы и нет. Особенно насчёт маунта и более быстро летающих скатов/птиц. Самое приятное, что материал не расходный - один раз купил и можно сказать на всю оставшуюся (например - ездовой пет на 40 лвл пантера или белый медведь - 19 голдов, то есть примерно 260 рэ - дорого это или нет решать вам).
По поводу танкования - не соглашусь. На ранних лвлах оборы танкуют большинство боссов Мира (первый босс - Черепаха Абсолюта Инь даётся уже на 22-24 лвл), а так же танкуют почти всех боссов в подземельях (данжах). Так что так уж рьяно пренебрегать скиллами тигроформы не стоит.
По поводу того, как грамотно качать именно тигротанка рассказывается в этом видеогайде
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25931
А если хотите прочитать про остальные скиллы, то сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262

Kanopus2000
05.06.2009, 10:53
Если я правильно понял Вы имеете ввиду скил раскалывающаяся земля (обор подпрыгивает оказываясь в сфере из молний)
оно? http://s60.radikal.ru/i168/0906/34/47d2e611bde7t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0906/34/47d2e611bde7.jpg.html)
Ага!! Спасибо! Действительно красиво смотрится))

DIREXE
05.06.2009, 10:53
а как обор летает?

m1shk0
05.06.2009, 10:57
Если говорить честно, то если вы не конченный... простите - фармер, то не много подонатить конечно стоит. В конце концов, PW не такая уж и дорогая игра, чтобы принципиально пренебрегать добровольными пожертвованиями. Тут главное знать меру и не начинать бешено вливать реал на совершенно не нужные вам вещи. Главные искушения в начале игры (ну для меня во всяком случае) это стайл (стиль), маунты (ездовые петы) и приспособления для полёта. Стоит ли на это тратиться? - я потратился. В конце концов если это доставляет радость, то почему бы и нет. Особенно насчёт маунта и более быстро летающих скатов/птиц. Самое приятное, что материал не расходный - один раз купил и можно сказать на всю оставшуюся (например - ездовой пет на 40 лвл пантера или белый медведь - 19 голдов, то есть примерно 260 рэ - дорого это или нет решать вам).
По поводу танкования - не соглашусь. На ранних лвлах оборы танкуют большинство боссов Мира (первый босс - Черепаха Абсолюта Инь даётся уже на 22-24 лвл), а так же танкуют почти всех боссов в подземельях (данжах). Так что так уж рьяно пренебрегать скиллами тигроформы не стоит.
По поводу того, как грамотно качать именно тигротанка рассказывается в этом видеогайде
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25931
А если хотите прочитать про остальные скиллы, то сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262

скорость пантеры в макс прокачке - 9, собственная скорость тигра нынче периодически добегает до 10, маунт обору нафих не нужен:)

Kanopus2000
05.06.2009, 11:05
Не спорю, вам виднее... Однако лично видел множество обормотов на маунтах. Зачем они им?

ScaveR
05.06.2009, 11:24
скорость у тигров увеличили недавно, а раньше меньше была скоросмь вот и маунтов покупали

m1shk0
05.06.2009, 11:30
Не спорю, вам виднее... Однако лично видел множество обормотов на маунтах. Зачем они им?

затемже зачем и сидам крылья сокола:)

Kanopus2000
05.06.2009, 11:38
затемже зачем и сидам крылья сокола:)
А зачем сидам соколиные? Ради фана что ли? 8()

Скажите, а инт и кон повышают Мдеф и Фдеф?

m1shk0
05.06.2009, 11:40
А зачем сидам соколиные? Ради фана что ли? 8()

потомучто глупые:)

ProoDiK
17.06.2009, 22:23
а что оборотню качать надо??))

nevalyawka
17.06.2009, 23:46
а что оборотню качать надо??))

Ну тут есть рядышком темы. Прочтите хоть мельком. Играя посматривайте еще. Так будет проще вам же.

ProoDiK
19.06.2009, 12:33
Ну тут есть рядышком темы. Прочтите хоть мельком. Играя посматривайте еще. Так будет проще вам же.
cпc)))))))))

sandkiller2
24.06.2009, 16:19
а мне друг рассказывал что оборотню можно крылья прицепить,как у эльфа(с) :D

Yr4eg
24.06.2009, 19:51
А как давно скорость тиграм повысили? Незаметил, быть может начиная с 89 уровня?

MasterBerg
24.06.2009, 20:42
Маунты оборам нужны для скачек и... Все=)
Хотя не, еще повыпендриваться....
А скорость увеличили тем, что теперь химия стакуется со скоростью на 4 лапах и 10 догнать на несколько секунд не сложно=)

S0tha
24.06.2009, 20:47
А как давно скорость тиграм повысили? Незаметил, быть может начиная с 89 уровня?
Именно так. Светлый рев дает +90% скорости теперь (по крайней мере в описании такая цифра). Темный примерно также вроде.

Ticki
01.10.2009, 20:29
мде....нубы захватывают форум....ребят просто внимательно читайте все что в игре написано и наберитесь терпения!!!и тогда не будет таких тупых вопросов!

chupo-nagibator
06.10.2009, 11:38
вот я например перед тем как качать обора нашёл на форуме его билд и всё как по маслу))

chupo-nagibator
06.10.2009, 11:38
а как делать так чтобы слово было сылкой?

TecTeR
06.10.2009, 16:03
а как делать так чтобы слово было сылкой?
я х3 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1934495#post1934495)

мде....нубы захватывают форум....

:lol::lol:

Etheril
06.10.2009, 16:08

на форуме все что вам требуется можно найти, надо уметь искать

кто ищет - тот найдет

DFgamer
06.10.2009, 16:12
на форуме все что вам требуется можно найти, надо уметь искать

кто ищет - тот найдет

То сообщение за 2008 год, а тогда не все было... о_О

Etheril
06.10.2009, 16:19
То сообщение за 2008 год, а тогда не все было... о_О

упс, незаметили, приношу извинения :laugh:

mr_noir
02.04.2010, 15:06
Когда слышу ответ - "читай форум, десь всё написано" - раздражаюсь. А вот я, не поверите, на мморпг пришла впервые именно на ПВ 4 месяца назад, а форум стала читать спустя несколько дней.
О том, что написано было в гайде по оборотню, поняла аж через месяц с лишним методом проб, ошибок, и усердного чтения форума.
Я уже давно не школота, и даже не студент, к местному слэнгу нужно было привыкнуть. Я просто не понимала ни-че-го из написанного. И сунуться с нупским вопросом большой девочке было стыдно. Но терпение и труд...
Новичку любому трудно, новичку в мире мморпг - труднее вдвойне.
Мне кажется, нужно относиться терпимее к любому молодому игроку, не орать "аффтарь нупь и опозорился", "ищи на форуме" и подобное... Это всё, что я хотела сказать. А нет, ещё хочу сказать тем игрокам, которые только с радостью делятся опытом, и отвечают на наиглупейшие вопросы других, и мои в частности, огромное человеческое спасибо!)) Приятной всем игры))