Просмотр полной версии : Обор без доната-реально ли?
antonfrostik
15.03.2011, 12:45
нашел такую тему и пристов..
вот собсно обсуждаем
Как и в случае с любым другим классом - реально, но долго. КПД на фарме у обора - самый низкий, учитывая ремонт, наравне с пристом и его банкожорством.
Но можно барыжить после получения стартового капитала)
BETEP_OFP
15.03.2011, 14:02
Да, и фармить не надо, барыгам все ровно какой класс у его чара ;)
Bobla955
15.03.2011, 14:02
топик стар, поиском учись пользоваться.. а не плодить темы
antonfrostik
15.03.2011, 14:28
топик стар, поиском учись пользоваться.. а не плодить темы
кто застранца тролля сюда пригласил?
tuttacat
15.03.2011, 14:46
Если уж 8ой ранг собрали без доната, значит и на пошан +5 нафармить возможно =)
HolyLORD
15.03.2011, 14:56
Нет, нереально. Экономьте на булочках.
antonfrostik
15.03.2011, 14:58
лесом женщина
antonfrostik
15.03.2011, 14:59
лучше бы не на форуме сидела..
а со своими разводилами бы разобралась...
я про юниса....
а то видете ли они на фаст водят...
HunterNiger1
15.03.2011, 15:15
:D:laugh::lol:
:no: и какой будет танк? .... я с таким бы побоялся быть в серьезной пати
drul6677
15.03.2011, 15:41
Если уж 8ой ранг собрали без доната, значит и на пошан +5 нафармить возможно =) лечить таких надо)) изолировали от общества они сами себя, приковав к монитору, а лечить некому)))
Это ж игра.. а не работа..
tuttacat
15.03.2011, 16:51
Да ну, кто то дрочит, кто то бухает, кто то наркоманит, а кто то ****от) к5аждый живет как хочет)
Предлагаю ТСу создать тему -"Обор и наглость игроков", а так же "}{еви обор"
TempleOfHate
15.03.2011, 18:17
Предлагаю ТСу создать тему -"Обор и наглость игроков", а так же "}{еви обор"
пля про хэви обора точно нужна тема, а то чет участились случаи появления неопознаных лайтовых зверей с рабом :D
tp-tristan
15.03.2011, 19:21
Предлагаю ТСу создать тему -"Обор и наглость игроков"
так как изза миня пати чяста умераит, миня пастоянно просют реснуть. я купил ТЕМНУЮ ресалку я жи тёмный танк ФУЛДД а она ниучытса у наставника обаротней ШОДеЛАТЬ??!!!1
так чтоли? :D :spy:
TempleOfHate
15.03.2011, 19:35
Предлагаю ТСу создать тему -"Обор и наглость игроков"
так как изза миня пати чяста умераит, миня пастоянно просют реснуть. я купил ТЕМНУЮ ресалку я жи тёмный танк ФУЛДД а она ниучытса у наставника обаротней ШОДеЛАТЬ??!!!1
так чтоли? :D :spy:
неее, ты не так всё делаешь... надо всё красочно расписать, вот так например:
Начал качать танка твинка и ужаснулся... Почему видя танка многие игроки начинают требовать баф (как будто танк ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.
После этого поставил авто ответ: Баф 100к, нищеброды в лес -->
Деиствительно... играя танком надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов и мат в ПМ.
источник вдохновения тут - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60214 :D
лесом женщина
и этот человек называет "троллями" других? О_О
сам то.
Да ну, кто то дрочит, кто то бухает, кто то наркоманит, а кто то ****от) к5аждый живет как хочет)
это ты к чему?)
Вполне реально при наличии консты можно вполне зарабатывать, не то чтобы грести лопатой но на жизнь вполне хватит, а также с +80 лвл есть возможность проходить кубик и брать 3 китая (на адаре коты скупают по 400к-440к)... Сам лично за счет куба раскачал весь дух в скилы к 85 лвл духа стало не хватать на прокачку скилов ;) , Собрал свою консту и сейчас мы фармим ХХ на 90 сеты (где то 50% уже собрали)... Играю принципиально без доната (решил посмотреть реально ли это, и как оказалось вполне реально при желании)...
PS: билд фулкон в пошане (пока еще неопределился куда поду в АД или РАЙ)
Ove3lord
15.03.2011, 19:55
все реально при усиленном ****отстве, или наличие фантазии=)
В игре главное - зад.ротство, иначе ты заходиш в игру пофлудить ^_^
По поводу автора, всё реально. Посмотри подпись. По шан 4х8 +6 по кругу СС +8 ни капли доната. Онли фарм
Не нашел варианта ответа "Афтор долбоящер" :D любым классом мона играть без доната
Доначу умеренно, бафаю всех, кто просит (я не бомж, 2к для меня не что)
Ток вот на пошан и сс покачто не осмелился вдонатить(для меня это пока непозволимая роскошь :(
verity2206
16.03.2011, 03:18
Можно, главное найти прибыльный и относительно стабильный фарм. Лучше всего с констой, ну или с одним доверенным человеком, с которым вы будете лазать в пару окон...)
Куккла в подписи - без доната вообще(я бедная студентка :D).
SiberianTiger86
16.03.2011, 11:41
:no: и какой будет танк? .... я с таким бы побоялся быть в серьезной пати
О даа, если так говорить - то какую пати вы считаете серьёзной?:spy:
И какого танка? Можно и донатом криворуким быть, а можно и нормально одеться и прокачатся без доната.
Немного стартогого капитала и мозги в нужной точке - и ***ротства с донатством не надо!
Главное время и цель! Сколько человек уже ушло с игры, прокачав перса за пару месяцев и не найдя больше интереса в игре (но потратив неимоверное количество реала)? Ответ: немало!
все реально при усиленном ****отстве, или наличие фантазии=)
Ну думаю фантазия поважнее будет :D
А дротство - понятие относительное))
Доначу умеренно, бафаю всех, кто просит (я не бомж, 2к для меня не что)
Ток вот на пошан и сс покачто не осмелился вдонатить(для меня это пока непозволимая роскошь :(
Ого О_о
Что у вас на сервере так? У нас некоторые По Шан уже как переносчик точки используют :lol:
HunterNiger1
16.03.2011, 17:41
я с обедов денюшки ложу
без доната жить можно если есть время и терпение делать почти ни чего не надо и делать в день в среднем 1кк реально в как давно уже сказано и написано уделите этому делу хотя бы неделю и все дело пойдет само собой и будете играть и будете с деньгами :) кому что то не понятно пишите в пм :)
Michailvs
17.03.2011, 07:36
Обор без доната реальность. до 99 качался и одевался без доната и был таким: http://pwcalc.ru/?char=91a6aec6669541b5 Все нафармил.
mahlenko88
17.03.2011, 23:51
Реально, всё реально, с реалом просто это намного быстрее, а так ищите консту, фармите хх, собирайте т3 и глядишь через пол годика Вас не узнать)
vilbo95-95
18.03.2011, 15:39
Реально, всё реально, с реалом просто это намного быстрее, а так ищите консту, фармите хх, собирайте т3 и глядишь через пол годика Вас не узнать)
т3 это полики да?
Незапукаешся на поликах в даный момент зарабатывать когда 1 шт=60к???
Все реально,ненадо тут придумывать всякое..)в нирване хорошо фармиться..
EgorDontLox
01.05.2011, 17:30
Ну я качался до 99 донатя только на смайлики гиперы петов))
А шмот сам собирал)99 танк 19к хп))
Csmaster1996
01.05.2011, 17:33
До 89 можно донатить только на хиры в гуй/хх. На 89 по-любому придется менять голд на юани, ибо учить самый нужные райские/адские скиллы надо в обязательном порядке... Или фармить на них огого времени, что уже не заметишь, как 100 лвл апнешь..
Cristopher23
01.05.2011, 17:38
Все реально,ненадо тут придумывать всякое..)в нирване хорошо фармиться.
EgorDontLox
01.05.2011, 18:09
Пока до 100 качнёшся ...
До 89 можно донатить только на хиры в гуй/хх. На 89 по-любому придется менять голд на юани, ибо учить самый нужные райские/адские скиллы надо в обязательном порядке... Или фармить на них огого времени, что уже не заметишь, как 100 лвл апнешь..
Окупается гуй, камени, странички обрывки китай там дают.
hempololo
17.05.2011, 15:10
поднимаем темку...
MichelScofield
17.05.2011, 22:27
Без доната реально играть любым классом,но если не вкладывать реал,то нужно вкладывать время,иначе 30 фиол за ранг :D
Svarogov93
12.06.2011, 19:14
Реально но очень сложно сам я не донат=)
Muaythaiboxer
12.06.2011, 19:32
До 80 лвла весь шмот уже готов (кукла в подписи). Сам барыго 500к-1кк+ в день стабильно.
автор с мозгом-реально ли?
RapBoy361
12.06.2011, 19:43
Реально всё если к этому стремиться
_TriStan_
12.06.2011, 19:46
Реально,но будете нищими бомже-затротами http://pw-crow.ucoz.ru/crow_02.gif
TempleOfHate
12.06.2011, 19:46
Реально но очень сложно сам я не донат=)
ога, особенно если учесть что перса, который у тебя в подписи качал не ты :o
голосовал, что автор хороший человек, за неимением др. вариантов :(
ARMAGEDDONMEN
12.06.2011, 21:26
Автор нуб, на кол его!
Обор без доната - зло, ремонт ежедневно 300к :D (представляю кто балдеет от цены в 1кк за ремонт в нирване)
Кроме этого 11 скилы жрут ману слишком много, хватает на 3-4 скила с учетом пооткатного применения формы.
Если вы пассивный танк, способны выделить цель и нажать атаковать, то лучше не играйте обором о_О.
А ещё замечал пристов, которые держат обора в тагрете и на другим им пофиг. Всегда таких пристов презираю)
Сам себе качнул 85 приста, даже если "иду с двух компов", то обязательно подлечиваю всех в пати. Не лечу, тех кто сагрил моба, и бежит за ним, когда тот убегает в другую толпу мобов - пусть мрет, не будет бегать за мобом)
Автор нуб, на кол его!
Форум создан не для того, чтобы его гадили всякие "цензура", а любишь гадить - под себя
Anaesthesiologist
18.06.2011, 23:35
Более чем реально.
seregamk
18.06.2011, 23:51
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/embrass.gif (http://smayly.ru/) (не нашёл в свиносмайлах чем бы выразить данную цитату и решил изменить себе и вставить колобка)
Chernobushka88
12.07.2011, 22:08
Как и в случае с любым другим классом - реально, но долго. КПД на фарме у обора - самый низкий, учитывая ремонт, наравне с пристом и его банкожорством.
Но можно барыжить после получения стартового капитала)
Да очень важный термин - КПД. У танка и приста один из самых низких потому что прист тратится на банки а танк на ремонт.. наибольшая халява ддшникам на них почти нет никакой ответственности а если и есть то она не сравнима с ответственностью танка и хилла.
Chernobushka88
12.07.2011, 22:08
Не "наибольшая халява" а просто "халява"
немного еточно выразился
Siryx-one
12.07.2011, 22:15
Херня, все тратятся одинаково, но у танка это "одинаково" + ремонт
Пока что я очень сильно трачусь. Но скоро скиллы агра будут выучены по максимуму, и я смогу делать как-нибудь деньги. Хотя бы выполняя квесты)
volkz4832
12.07.2011, 22:59
Ne kogda ne lybil tankov... Iz za otvetstvennosti v pati*) i vsezhe s4itay obor bez donata ne real
tank450024
13.07.2011, 12:06
Я считаю,что без доната реально,НО!! сначала надо чуть чуть вложиться
играя за анка 96 лвл,за все время вложил порядка 700-800 рублей( стиль,полет,когда было лениво - хирки)
а так по возможности,особенно пока в отпуске раз в 2-3 дня хожу в ХХ и выношу оттуда копеечку) на хиры хватает)
ну если у тя есть друля лвла 60-70 то вполне реально за день - забабахать 2кк
Без доната обору сложно - дорогой ремонт, ест много.
Плюсы - легко найти пати на ежу.
Regictrator48
14.07.2011, 02:02
все невозможное - возможно =) но незнаю, всегда считал, что не смогу днями и ночами фармить, для меня выход - донат, хотя последний раз донатил на новогодних коробках... повезло там ;)
Донатил до 80 лвл,на танка в общей сложности потратил 1к рублей,но можно вполне хорошо жить и без доната
А чем танк отчличается от других классов? если на то пошло, то пристам нужна илюзия или цзи я, друлям бао-фен, лука палач. Прол варов молчу, там вообще страх божий в вопросе цен. Да и ремонт у варов поболе нынче выходит(150к за нирвану, ни одному танку это не снилось)
ArtemArchangel
14.07.2011, 09:35
^ вы бредите)
245872473
14.07.2011, 09:49
любым классом можно без доната, но придеться много 3адротить. Танком фармить не очень выгодно хх не так выгодно + еще большой ремонт, как вариант ходить в гуй и надеться на янтарки и рубинки
hellofwin
14.07.2011, 10:33
А чем танк отчличается от других классов? если на то пошло, то пристам нужна илюзия или цзи я, друлям бао-фен, лука палач. Прол варов молчу, там вообще страх божий в вопросе цен. Да и ремонт у варов поболе нынче выходит(150к за нирвану, ни одному танку это не снилось)
150к за ремонт, какой ужас!! у меня за фулку мастера столько у приста набегает, куда уж танкам с такими цифрами, конеш... ЖЖоте, товарисч
По теме: донатю да... Ленивый потому что...
dimaborisov05
14.07.2011, 11:18
сином в разы тяжелее : их некуда неберут ... им тяжко убивать мобов ....у них нету защиты и хп , а также мало АОЕ скилов .... а тут плачите + все же их нагибают .. как теперь им ресы то фармить ?!
245872473
14.07.2011, 11:41
сином в разы тяжелее : их некуда неберут ... им тяжко убивать мобов ....у них нету защиты и хп , а также мало АОЕ скилов .... а тут плачите + все же их нагибают .. как теперь им ресы то фармить ?!
лолчто? сином легче в разы фармить на 80 лвл соло проходил 60хх потом делая 60 грин можно не похо подняться. рекорд был за неделю 26кк http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/11.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
ArtemArchangel
14.07.2011, 11:41
син моба с 3-5 тычек убивает,зах ему деф? У него защитных скилов дофига!!! +имба вампирка)
Я танк 101. 99 сет. 400 силы 17к ХП. Вдонатил 10к. Но!!! Начало серва. Тот же 70 сет фулл 2 ячейки обошелся в 20кк. при курсе голда в 100к. С по шаном тоже самое. Гиперов и еж тогда не было.
Сейчас? Сейчас на том же пегасе вдонатив 3к руб в донате я бы не нуждался.
1-70 белый шмот
71-90 - гыый грин сет
90-100+ по шан
Ну бижи там не много.
Много денег надо?
3к руб.
На 100+ танком фарм магистра. Да, на ремонт много уходит. Зато патю можно найти просто открыв окно мирового чата. Никаких проблем.
245872473
14.07.2011, 22:27
Я танк 101. 99 сет. 400 силы 17к ХП. Вдонатил 10к. Но!!! Начало серва. Тот же 70 сет фулл 2 ячейки обошелся в 20кк. при курсе голда в 100к. С по шаном тоже самое. Гиперов и еж тогда не было.
1-70 белый шмот
71-90 - гыый грин сет
90-100+ по шан
Ну бижи там не много.
Много денег надо?
3к руб.
На 100+ танком фарм магистра. Да, на ремонт много уходит. Зато патю можно найти просто открыв окно мирового чата. Никаких проблем.
раньше и без доната можно было. пособирал т3 часок и уже поликов на 2-3кк, а это можно делать уже с 40лвл. фарм хх, раньше даже фармя 60хх и сделав пару 60 грин пух конста может без бедно существовать недели две. а сейчас? фарм хх не выгодно и сложно из за уселения, полики 50к, единственно на чтем можно поднятсья это лутотырить на фришках, гуй( исключительно мастер или магистр, в другие ща хрен пати собирешь) и нирвана.. http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/21_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Berserk7339
14.07.2011, 22:38
нашел такую тему и пристов..
вот собсно обсуждаем
да когда же вы напьётесь яду ..........
за ЛЮБОЙ класс реально играть без доната!!!!!
НО для этого нужно ФАРМИТЬ с годок другой!
всё!
245872473
14.07.2011, 22:41
да когда же вы напьётесь яду ..........
за ЛЮБОЙ класс реально играть без доната!!!!!
НО для этого нужно ФАРМИТЬ с годок другой!
всё!
молодец кэп, без тебя не разобрались бы http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Berserk7339
14.07.2011, 22:44
молодец кэп, без тебя не разобрались бы http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
тогда вообще ****ер эта тема
Господа, а в чем проблема залить тыщу-другую? Вы ходите по кафе, тратитесь на другие вещи, а на игру что жалко? Это такое же развлечение. А за хорошее развлечение и удовольствие надо платить.
Berserk7339
14.07.2011, 22:52
Господа, а в чем проблема залить тыщу-другую? Вы ходите по кафе, тратитесь на другие вещи, а на игру что жалко? Это такое же развлечение. А за хорошее развлечение и удовольствие надо платить.
+1 к посту
245872473
14.07.2011, 22:56
это разные вещи, в кафе ты пришел и не можешь удти не заплатив. а в пв даеться альтернатива хочешь донать хочешь нет. и насчет тысячи- ей можно найти более полезное применение в реале
gubadiya25
14.07.2011, 22:58
автор ты забыл кавычки поставить в автор оч хороший человек, тогда бы этот ответ был самым популярным)
это разные вещи, в кафе ты пришел и не можешь удти не заплатив. а в пв даеться альтернатива хочешь донать хочешь нет. и насчет тысячи- ей можно найти более полезное применение в реале
Дам альтернативу. Ты можешь не приходить в кафе. Готовить (фармить) еду дома. И так до старости. А можно пойти и хорошо поесть (задонатить).
И меня всегда удивляли люди, говорящие что деньгам можно найти более рациональное применение.
Какое? Большинство утром уйдет в унитаз. Деньги созданы на то, что бы их тратить. Да и что такое в наше время тысяча рублей? Сходить в кафе, поесть, попить, и то не хватит. Не надо ставить игру в последний ранг увлечений для человека. Игра она азартна. Если не хочешь платить, сиди и ****ачивайся тут сутками, просиди все лето и несколько лет. А я просто залью 3-4к, посижу часок (не на фарме а в удовольствие себе) и пойду гулять\пить пиво\ходить по кафешкам.
245872473
14.07.2011, 23:15
Дам альтернативу. Ты можешь не приходить в кафе. Готовить (фармить) еду дома. И так до старости. А можно пойти и хорошо поесть (задонатить).
И меня всегда удивляли люди, говорящие что деньгам можно найти более рациональное применение.
Какое? Большинство утром уйдет в унитаз. Деньги созданы на то, что бы их тратить. Да и что такое в наше время тысяча рублей? Сходить в кафе, поесть, попить, и то не хватит. Не надо ставить игру в последний ранг увлечений для человека. Игра она азартна. Если не хочешь платить, сиди и ****ачивайся тут сутками, просиди все лето и несколько лет. А я просто залью 3-4к, посижу часок (не на фарме а в удовольствие себе) и пойду гулять\пить пиво\ходить по кафешкам.
смотри что получаетсья 1к р - в пв - есть денюжка не надо фармить, а допустим в кафе денег не осталось
2ой случай не донати- в гуй- денюжка есть в игре и в реале
по сути тратим одно время тока пока я в гуе ты фанишься\флудишь\да много что
делай выводы http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/14_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Здесь будет более уместно следующее сравнение:
можно пройти пяток километров пешком, а можно поймать бомбилу и преодолеть тот же маршрут быстрее, но затратнее. Оба способа жизнеспособны, но на выбор каждого из них влияет как возможность, так и желание. Крайнюю необходимость (потеря времени, грозящая более серьезными финансовыми потрясениями) в расчет не берем, ведь каждый сам решает как ему распределять свои фин. ресурсы и личное время.
lexa198686
14.07.2011, 23:55
смотри что получаетсья 1к р - в пв - есть денюжка не надо фармить, а допустим в кафе денег не осталось
2ой случай не донати- в гуй- денюжка есть в игре и в реале
по сути тратим одно время тока пока я в гуе ты фанишься\флудишь\да много что
делай выводы http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/14_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
первый случай 1кр-не надо фармить а в кафе... я сыт и делать там нечего
второй случай - не донать и будет денежка в игре,НО не будет времени ни на приготовить пожрать ни на кафе - итог - сидишь злой и голодный в ХХ))))))))))))))))) и где тут удовольствие?
в том что залил не последние деньги в пв и играешь без напряга, или в том что голодный сидишь в хх без лута?)))
glebus77
15.07.2011, 00:17
если умееш делать деньги в игре то всё реально без доната
lexa198686
15.07.2011, 00:28
если умееш делать деньги в игре то всё реально без доната
я не умею делать деньги в игре, тупо времени нет. зато я делаю деньги в реале(зато хватает на игру))))
ArtemArchangel
15.07.2011, 00:35
я не умею делать деньги в игре, тупо времени нет. зато я делаю деньги в реале(зато хватает на игру))))
чётко,если есть лишние почему бы и не вложить,я сам подумываю,хоть я и против донатов из принципа)
rustik42
15.07.2011, 01:01
чётко,если есть лишние почему бы и не вложить,я сам подумываю,хоть я и против донатов из принципа)
у кого лишние?) кинте мне тогда) от меня спасибо будет))
p.s. только реальные, а не на игровой счёт http://www.picsmile.ru/pinkpig/28.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/28/)
245872473
15.07.2011, 07:31
первый случай 1кр-не надо фармить а в кафе... я сыт и делать там нечего
второй случай - не донать и будет денежка в игре,НО не будет времени ни на приготовить пожрать ни на кафе - итог - сидишь злой и голодный в ХХ))))))))))))))))) и где тут удовольствие?
в том что залил не последние деньги в пв и играешь без напряга, или в том что голодный сидишь в хх без лута?)))
если фармить в пв 24\7 то конечно будешь "злой и голодный", но я играю 2-3часа и мне хватает время и на кафе и на приготовить покушать http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/36_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Только за хорошее, PW к этому не относится.
Я в шоке с вас. Вы реально считаете, что все зарабатывают по 50-60к в месяц? или все школьники-сыны олигархов? Как насчет студентов? Как насчтет людей с семьей, которым на эту тысячу лучше купить мороженого детям, чем купить поножи короля льва, которым не каждый 3х летний сын будет рад. Как насчет людей, которые играют ради общения и развлечения, а не ради нагибательства.
Я с вас фигею. Я лучше схожу погуляю с реальными друзьями, попью реального пива, поем реальный обед, чем куплю пиксельные хирку, стиль, точку.
HunterNiger1
18.07.2011, 01:00
Я в шоке с вас. Вы реально считаете, что все зарабатывают по 50-60к в месяц? или все школьники-сыны олигархов? Как насчет студентов? Как насчтет людей с семьей, которым на эту тысячу лучше купить мороженого детям, чем купить поножи короля льва, которым не каждый 3х летний сын будет рад. Как насчет людей, которые играют ради общения и развлечения, а не ради нагибательства.
Я с вас фигею. Я лучше схожу погуляю с реальными друзьями, попью реального пива, поем реальный обед, чем куплю пиксельные хирку, стиль, точку.
ну если хватает денег и на то и на это почему бы не положить денюжку в терминал?:)
Согласен со всем выше написанным.
JUSTF0RLULZ
18.07.2011, 03:50
1-70 белый шмот
71-90 - гыый грин сет
90-100+ по шан
Ну бижи там не много.
Много денег надо?
3к руб.
Фарм гуя самое унылое что может быть как бы.. 3 часа и надежда на рандом..один 8 камень -2кк и 3-4 обрывка...итого 3кк+... за 3 часа..когда вообще не напрягаясь можно делать 1кк минут за 10....
ArtemArchangel
18.07.2011, 09:44
эм,1кк за 10мин? Эт где так?
JUSTF0RLULZ
18.07.2011, 10:31
эм,1кк за 10мин? Эт где так?
3-3 :shuffle:
hellofwin
18.07.2011, 10:39
Кто-то говорит вам не ходить гулять, не пить пиво, не есть, с друзьями не общаться? Хочется - ради бога. А вот кому-то хочется платить за пиксели. Его деньги - его право, разве нет? Вы же не называете законченным шизиком тех кто за монеты старинные к примеру бешеные деньги выкладывает. А тут фудонат, фудонат.
Вложив реальные деньги невозможно играть в своё удовольствие ради развлечения? Все вложившие автоматически становятся нагибателями что ли?
Про 50-60к в месяц и детей вообще не понял. Я сильно меньше зарабатываю, в реале затрат хватает. Тем не менее, и в игру время от времени кинуть денег могу.
Ещё кстати. Про пиво в каждом втором посте труНЕдонатов. Алкогольная-то зависимость похуже для здоровья будет, чем покупные пиксели. Ещё и учат чему-то с такой позиции...
А мне вообще побоку как то, какая точка у человека. Ко всем одинаковое отношение.
Есть разные люди, кто то задонатил +11 по кругу и заходит для ежи. А кто то сделал небольшой стартовый капитал и играет в удовольствие, не забывая про фарм и пвп.
А кто то вовсе, спустя несколько лет игры, обнуляется и покидает проект. Но вот вопрос, что делать то будешь всё это время свободное :D и приходишь назад
kifa72rus
18.07.2011, 17:39
Да ты просто РЕАЛЬНЫЙ пацан)
Есть разные люди, кто то задонатил +11 по кругу и заходит для ежи.
а зачем ежа:o
JUSTF0RLULZ
18.07.2011, 18:08
Для души, Берька :)
Кто-то говорит вам не ходить гулять, не пить пиво, не есть, с друзьями не общаться? Хочется - ради бога. А вот кому-то хочется платить за пиксели. Его деньги - его право, разве нет? Вы же не называете законченным шизиком тех кто за монеты старинные к примеру бешеные деньги выкладывает. А тут фудонат, фудонат.
Вложив реальные деньги невозможно играть в своё удовольствие ради развлечения? Все вложившие автоматически становятся нагибателями что ли?
Про 50-60к в месяц и детей вообще не понял. Я сильно меньше зарабатываю, в реале затрат хватает. Тем не менее, и в игру время от времени кинуть денег могу.
Ещё кстати. Про пиво в каждом втором посте труНЕдонатов. Алкогольная-то зависимость похуже для здоровья будет, чем покупные пиксели. Ещё и учат чему-то с такой позиции...
Я не говорю фудонат. Я говорю, что люди, относящиеся к тем, кто не может чисто физически вкладывать в игру деньги(не только по 1-2к в неделю, вообще вкладывать) являются отбросами общества в корне не правы. Я не могу кидать деньги в игру, потому что в реале проблем много, значит я неудачник? Почему вы не думаете, что если бы не было не донатов, то и донаторы бы вымерли. Почему вы не думаете, что есть те, кто лучше по****отит ХХ, нирвану или гуй в свое удовольствие, вместо того, что бы вкладывать на это реальные деньги.
З.Ы. Я вообще то не пьющий, я имел в виду тех, кто лучше погуляет, чем задонатит.
Бусина для кача твинков? :spy: :D
mitapich
18.07.2011, 20:19
Пиар в мир !11!11
Пиар в мир !11!11
Чего? Оо
Ох ёмаё, я донатил раза два и то в акцию 5х. Всё остальное время жил без доната.
НО! на 70- у меня было куча бабла (юани а не реал), которые я потратил мимо
TSUNAMI50
18.07.2011, 22:42
фарм + донат + барыжничество спасали всегда )
mitapich
18.07.2011, 23:39
У нас на серве какие то грин ресы с 3 главы вроде по 3кк за шт расхватывают
Brembost
20.07.2011, 01:33
Можно без доната,оборы прямые от фарма становятся....)))
Обор без доната вполне реально,так же как и любой другой клас..вот только с донатом много быстрее,качественнее и комфортнее....но это уже другой вопрос
Brembost
20.07.2011, 01:54
Обор без доната вполне реально,так же как и любой другой клас..вот только с донатом много быстрее,качественнее и комфортнее....но это уже другой вопрос
ну не факт что качественней))))
rustik42
20.07.2011, 01:59
ну не факт что качественней))))
во во) руки всегда решают)
Основная проблема для недоната обора - ремонт. Чем качественней броня (Фен Вухен / По Шан / КЛ / Солянка) тем дороже её починка. Так что если вы бегаете по ежам, фармите и тд, то выбирайте сет с дешевой починкой) Если любите гуй - то сет с хорошими дефами и пушку посильней.
Sword-of-starS
21.07.2011, 23:22
..)) Никого не слушайте одевайтесь как нравится...я обор без доната вообще и это не финал а токо начало..))
Основная проблема для недоната обора - ремонт. Чем качественней броня (Фен Вухен / По Шан / КЛ / Солянка) тем дороже её починка. Так что если вы бегаете по ежам, фармите и тд, то выбирайте сет с дешевой починкой) Если любите гуй - то сет с хорошими дефами и пушку посильней.
Товарищь не 100+? Качните вара кастета, узнаете что такое цифры за ремонт. У меня одна пуха ломается больше, чем у танка весь шмот.
verity2206
22.07.2011, 23:17
Товарищь не 100+? Качните вара кастета, узнаете что такое цифры за ремонт. У меня одна пуха ломается больше, чем у танка весь шмот.
При чем тут вар к танку?
Попробуй поводить варом в гуе волны, или центурионов в инее, и посмотри у кого ремонт выше.
Stillian
22.07.2011, 23:19
При чем тут вар к танку?
Попробуй поводить варом в гуе волны, или центурионов в инее, и посмотри у кого ремонт выше.
Вожу, даже у приста на банки больше уходит, у вара кастета подавно больше. ремонт на оборе за затраты не считаю даже в гуе :spy:
verity2206
22.07.2011, 23:26
Вожу, даже у приста на банки больше уходит, у вара кастета подавно больше. ремонт на оборе за затраты не считаю даже в гуе :spy:
Кого водишь? Волны? Зачем?
За затраты не считаешь? А ничего что за пол часа кача на центурионах, танк ломается более чем на 200к.
И как может тратится прист на банки больше, ели в гуе стоит нимб, а на цинтурионах он нужен только для бафа и отхила?
Не панятна.
ArtemArchangel
23.07.2011, 00:19
очередной наезд на тигриков)
Если играешь роль танка за вара,то ремонт будет не меньше,к.о.
Stillian
23.07.2011, 00:28
Кого водишь? Волны? Зачем?
За затраты не считаешь? А ничего что за пол часа кача на центурионах, танк ломается более чем на 200к.
И как может тратится прист на банки больше, ели в гуе стоит нимб, а на цинтурионах он нужен только для бафа и отхила?
Не панятна.
Танком вожу, и знаю ремонт танка)) у приста ремонт если стоять на оке почти тот же что у танка кстати, нимбы бьют нонстоп)
В общем и целом (не только гуе), у приста гораздо больше расход чем у танка, а у вара еще больше. Вот что я хотел сказать Х)
ArtemArchangel
23.07.2011, 00:31
писец,мы в 1 игру играем?
И у приста затраты выше,ну ну
Stillian
23.07.2011, 00:38
писец,мы в 1 игру играем?
И у приста затраты выше,ну ну
Вы играли пристом и танком? Сомневаюсь.
Конечно я не про пристов которые регенят ману по полчаса перед каждым боссом и сидят медетируют при отсутствии регенящего скилла, а про нормальных пристов, которые еще и соски жрут к примеру чтоб жить, а не орут "тут без 2 приста никак" итп
Возможно у танка больше затраты в пвп на хирку на хп, но и то сомнительно, учитвая что платина на ману при постоянно пвп скатывается быстрее серебра на хп.
StefanFun
23.07.2011, 00:48
Обор БЕЗ ДОНАТА??? Да вы сума сошли!1 В Мэйле всё донатское!1
halimandima
23.07.2011, 00:52
Не доначу принцыпиaльно. хотелось посмотреть- возможно ли. Оказалось что возможно. зaдонaть-получи все и сразу и дальше станет ужe не интересно, потому кaк всё имeeтся.
verity2206
23.07.2011, 00:55
Танком вожу, и знаю ремонт танка)) у приста ремонт если стоять на оке почти тот же что у танка кстати, нимбы бьют нонстоп)
В общем и целом (не только гуе), у приста гораздо больше расход чем у танка, а у вара еще больше. Вот что я хотел сказать Х)
Как у приста может быть расход на починку выше, если тигра кроме нимба еще бьет толпа из 20ти мобов?
А приста эти мобы, вообще не должны трогать(ваш К.О.).
Лечение пристом ему пуху не ломает(К.О.). А у умного приста(не только в гуе) мана вообще не должна тратиться. Большинство моих знакомых пристов могут пройти 100е ХХ с парой баночек на ману. И то, только для сферы в крайних случаях.
Этот стереотип, что у вара больше починка пошел с нирваны. Это не значит, что так везде.
Возможно у танка больше затраты в пвп на хирку на хп, но и то сомнительно, учитвая что платина на ману при постоянно пвп скатывается быстрее серебра на хп.
WTF??????
WTF??????
** фуллинт танк в 70м грине наверно
Stillian
23.07.2011, 01:07
Как у приста может быть расход на починку выше, если тигра кроме нимба еще бьет толпа из 20ти мобов?
А приста эти мобы, вообще не должны трогать(ваш К.О.).
Лечение пристом ему пуху не ломает(К.О.). А у умного приста(не только в гуе) мана вообще не должна тратиться. Большинство моих знакомых пристов могут пройти 100е ХХ с парой баночек на ману. И то, только для сферы в крайних случаях.
Этот стереотип, что у вара больше починка пошел с нирваны. Это не значит, что так везде.
WTF??????
Где написано, что выше? в гуе - ниже. Почти везде в остальных местах - выше.
Умный прист - это какой? который ману се постоянно регенит и не дебафает чтоб не переходить в боевой режим? я таких с пати кикаю :D
втф? напомню про замечательный скилл называемый "перья"
verity2206
23.07.2011, 02:13
Где написано, что выше? в гуе - ниже. Почти везде в остальных местах - выше.
Умный прист - это какой? который ману се постоянно регенит и не дебафает чтоб не переходить в боевой режим? я таких с пати кикаю :D
В общем и целом (не только гуе), у приста гораздо больше расход чем у танка
И выше и ниже....:D
1. Зачем присту кидать дебаф, если есть танк, у которого 50% порезка физы. Особенно если в пати почти нет интовиков.
2. Даже небольшого сета на реген маны хватает для хила нон-стоп и поддержание маны 3-ей вспышкой.
втф? напомню про замечательный скилл называемый "перья"
У танка перья?
Ты уж разъясняйся то нормально.
У танка платина на хп скатывается на пару замесов, если не за один. Когда я с платиной на ману месяц хожу.
Верити. Вары нормально водят волны. Уж тебе ли не знать, с твоими то знакомыми. Ремонт у вара только в гуе ниже, в остальных местах вары бьют кастами(чтоб их всех бог проклял, ненавижу кастетчиков, ибо сам такой с 60+, когда они попсой не стали). А ремонт кастета обходится очень дорого(каждый удар вашей настойки и нашего раба 6 юаней(СС еще меньше), но у нас ударов больше). Плюс переагры(я вообще в большинстве случаев предлагаю танку ДДшить, а не танчить), это все плюсуется в очень большой ремонт. В итоге, даже та самая преусловатая нирвана варам не всегда в плюс выходит.
verity2206
23.07.2011, 03:55
Верити. Вары нормально водят волны. Уж тебе ли не знать, с твоими то знакомыми. Ремонт у вара только в гуе ниже, в остальных местах вары бьют кастами(чтоб их всех бог проклял, ненавижу кастетчиков, ибо сам такой с 60+, когда они попсой не стали). А ремонт кастета обходится очень дорого(каждый удар вашей настойки и нашего раба 6 юаней(СС еще меньше), но у нас ударов больше). Плюс переагры(я вообще в большинстве случаев предлагаю танку ДДшить, а не танчить), это все плюсуется в очень большой ремонт. В итоге, даже та самая преусловатая нирвана варам не всегда в плюс выходит.
При чем тут вар к танку?
Тема называется - Обор без доната-реально ли?
Stillian
23.07.2011, 08:50
Тема называется - Обор без доната-реально ли?
При этом надо включать чуть больше чем 3 инты. Можно и дальше придираться к словам и делать вид что вы не поняли а можно было бы и нормально поспорить :shuffle:
Вобщем у приста расход в пве гораздо выше танковского, но и тот не является существеннным :o
ghjcnjxtkv2
23.07.2011, 09:14
после 70 лвл 100% танку нужен донат
При этом надо включать чуть больше чем 3 инты. Можно и дальше придираться к словам и делать вид что вы не поняли а можно было бы и нормально поспорить :shuffle:
Вобщем у приста расход в пве гораздо выше танковского, но и тот не является существеннным :o
есть много мест, где прист так токо бафнуть перед заходом, так что у него точно расходов вообще никаких
verity2206
23.07.2011, 13:12
А при чем тут придирка к словам? Вы пишете то одно то другое, без определенной точки зрения.
Как у приста может быть больше расход? Если у меня все вышесказанное описано.
Stillian
23.07.2011, 14:30
А при чем тут придирка к словам? Вы пишете то одно то другое, без определенной точки зрения.
Как у приста может быть больше расход? Если у меня все вышесказанное описано.
Вы описали нубоприста который не нужен в большинстве пати. Почему - написано выше)
У обора в гуе расход да выше, но немного, я с этим не спорил.
ArtemArchangel
23.07.2011, 15:26
я ** как на 90+ присту,до 90 затрат почти нет,за всю игру одел тока 3хиры)
Пристам проще всех!
после 70 лвл 100% танку нужен донат
У меня есть танк 70+. Я не донатил. Где пруф? оО
verity2206
23.07.2011, 16:24
Вы описали нубоприста который не нужен в большинстве пати. Почему - написано выше)
У обора в гуе расход да выше, но немного, я с этим не спорил.
Почему не нужен? Прист с сетом на реген маны хилит хуже? Впервые слышу.
Stillian
23.07.2011, 16:34
Почему не нужен? Прист с сетом на реген маны хилит хуже? Впервые слышу.
Прист с сетом на реген маны даже с соской может упасть на императоре к примеру. В нирване ляжет с первого агра на него
Прист сетом на реген маны не кидает дебафы чтоб не переходить в боевой режим, а это значительный минус.
В конце концов, реген сет стоит дороже банок :D
verity2206
23.07.2011, 16:45
Прист с сетом на реген маны даже с соской может упасть на императоре к примеру. В нирване ляжет с первого агра на него
Прист сетом на реген маны не кидает дебафы чтоб не переходить в боевой режим, а это значительный минус.
В конце концов, реген сет стоит дороже банок :D
Не падал на импе. Пробовали.
В нирване не падает с соски, со второго тычка падает.
Опять таки, зачем дебафы кидать? Особенно в нирване. Там же одни физики. Танк - 50%, ввар - 50%.
Такой прист спокойно держит удар анига. Главное что б башка на плечах была.
Сет на реген маны - окупает банки со сторицей. Приду - куклу выложу.)
Stillian
23.07.2011, 16:53
Не падал на импе. Пробовали.
В нирване не падает с соски, со второго тычка падает.
Опять таки, зачем дебафы кидать? Особенно в нирване. Там же одни физики. Танк - 50%, ввар - 50%.
Вары тратят чи на вспышку или драки, танк в нирване? ну с кастетами только и опять же вспышка. Так что дебафает прист на свои 40%
Кстати как раз в нирване 2 тычка обычно босс и делает по присту)
ninja181196
23.07.2011, 16:59
я ** как на 90+ присту,до 90 затрат почти нет,за всю игру одел тока 3хиры)
Пристам проще всех!
+1 (десять плюсадынов)
VORCHIK119
23.07.2011, 17:25
Донат это вообще для нубов и школоты, которая на завтраках экономит и откладывает на по шан....
Единственное но.... надо как минимум 6 часов игрового времяни что бы быть не хуже доника....
HukoTuhyC
23.07.2011, 17:40
кто застранца тролля сюда пригласил?
это дитё гиперов, которое изливает тучу говн, ибо он не играл нормально.
HukoTuhyC
23.07.2011, 17:41
Донат это вообще для нубов и школоты, которая на завтраках экономит и откладывает на по шан....
Единственное но.... надо как минимум 6 часов игрового времяни что бы быть не хуже доника....
и откуда у работаюшего человека 6 часов на фарм обором? эта игра и сделана для школоты.
DunmereFP
23.07.2011, 17:44
Ох лол.. ****отить в ПВ каждый день по 6 часов? Get a life!
и откуда у работаюшего человека 6 часов на фарм обором? эта игра и сделана для школоты.
Игры ,сперва, создавались для младшей аудитории. Это потом их в золотое русло превратили...
verity2206
23.07.2011, 17:47
Вары тратят чи на вспышку или драки, танк в нирване? ну с кастетами только и опять же вспышка. Так что дебафает прист на свои 40%
Кстати как раз в нирване 2 тычка обычно босс и делает по присту)
C каких пор 40% лучше 50%?
http://www.pwcalc.ru/6feb61c9f0d9a8ca - такой не падает с одной тыки. Это самый простой и дешевый сет на смену который можно сделать.(в кукле 45 регена + от инты + от бафа)
до 80 трудновато а потом мастер и донат лесом =D, я в день максимум 5 фулок делаю ето чистыми доход примерно 1,5кк Х 5 = 7,5кк при условии что щас голд на антаресе стоит 300к примерно я щитай без доната зарабатываю 25 голда вот те и жизнь без доната
ПС: 5 фулок запаристо делать можно и тремя обходиться, и всеравно доход в несколько раз больше необходимых расходов
ИМХО обором проще всего в плане что всегда легко найдешь пати
ПС: очень много поколения гиперов попадаеться создавайте консты
почему я раскрываю свой способ дохода?
да мне наруку что щас оборы повалят в мастер...нас дефицит...там хоть толпа кричащая "танк 80+ го в пати" рассосеться XD
да и варом спокойно похожу в мастер
почему я раскрываю свой способ дохода?
эх если бы рассказал более простой способ получения благ:(
HunterNiger1
05.08.2011, 10:40
полностью согласен :D:laugh::lol:
kifa72rus
05.08.2011, 11:13
до 80 трудновато а потом мастер и донат лесом =D, я в день максимум 5 фулок делаю ето чистыми доход примерно 1,5кк Х 5 = 7,5кк при условии что щас голд на антаресе стоит 300к примерно я щитай без доната зарабатываю 25 голда вот те и жизнь без доната
ПС: 5 фулок запаристо делать можно и тремя обходиться, и всеравно доход в несколько раз больше необходимых расходов
5 фулок сколка же там сидеть нужно?
Эта эже не игра а работа.
5 фулок это жесть. ваще наверно круто 5 раз в 79 сводить = 100-120кк в день:D
SimplyLittleGirl
05.08.2011, 15:04
5 фулок это жесть. ваще наверно круто 5 раз в 79 сводить = 100-120кк в день:D
Сейчас уже столько народу на 5 раз не соберёшь)
А 5 раз в гуй за день - это пипец просто... я максимум три делаю.
А по теме, обор без доната - очень тяжело. Муж - обор, и все нафармленные деньги с друльки моей идут на него : D
HunterNiger1
05.08.2011, 16:09
А по теме, обор без доната - очень тяжело. Муж - обор, и все нафармленные деньги с друльки моей идут на него : D
3 фуллки, 15 (минимум) собирать Тыкатся от получаса до часу, и + если норм пати 2.5часа фуллки, 10 часов у компа сидеть?:spy:
SimplyLittleGirl
05.08.2011, 16:31
3 фуллки, 15 (минимум) собирать Тыкатся от получаса до часу, и + если норм пати 2.5часа фуллки, 10 часов у компа сидеть?:spy:
так это же всего 1 раз было, написала же, максимум) Это был очень тяжёлый день... А вот 5 фулок я себе вообще представить не могу О_о Целые сутки сидеть? а ведь обором даже не афкнешь чайку попить, даже пописать то проблематично О_о
kifa72rus
05.08.2011, 16:31
10 часов возле компа:spy: поиграл и спать, поиграл и спать:spy:
скора конец света :D веселилесь бы, а не за компом просижевали)
HunterNiger1
05.08.2011, 17:57
так это же всего 1 раз было, написала же, максимум) Это был очень тяжёлый день... А вот 5 фулок я себе вообще представить не могу О_о Целые сутки сидеть? а ведь обором даже не афкнешь чайку попить, даже пописать то проблематично О_о
Очень тяжелый день у азеров на рынке с 5 утра до 5 вечера работать -_- , а это нормально)
Друльки :o на то мы вас и берем в жены, что вы самые красивые :shuffle:, а ещё и фармить умеете :rolleyes:.
А ещё у друлек самый покладистый характер, хотя ... есть и которые за хвост тянут _:D
А по теме, раскачиваем обора до сотого, и путь в магистр. Если бомжуем, и сервер не старый, то на 85 замораживаемся и фармим мастер, собирая пошан +5 по кругу и с камнями 3х8 ЖС. Наручи оставляем 80 грин.
есть одно но, гиперы придется фармить терминалом) ну и проходной фиолет шмот, банки скилы
На своего обора не жалко потратиться, но в меру.
SimplyLittleGirl
06.08.2011, 06:53
Друльки :o на то мы вас и берем в жены, что вы самые красивые :shuffle:, а ещё и фармить умеете :rolleyes:.
А ещё у друлек самый покладистый характер, хотя ... есть и которые за хвост тянут _:D
А по теме, раскачиваем обора до сотого, и путь в магистр. Если бомжуем, и сервер не старый, то на 85 замораживаемся и фармим мастер, собирая пошан +5 по кругу и с камнями 3х8 ЖС. Наручи оставляем 80 грин.
есть одно но, гиперы придется фармить терминалом) ну и проходной фиолет шмот, банки скилы
На своего обора не жалко потратиться, но в меру.
Мною было больше замечено оборов женатых на пристках=)
Насчёт замораживания на 85 и фарма мастера - полностью согласна. Но во времена гиперов уже не такой ажиотаж в мастере, все берут 75+ и идут в иней. Да и мастертво ходящих в мастер - это отдельный разговор. Вары, которые бегут встречать волну вереди танка, и не юзающие драконы. присты, снимающие сверу и хилящие так. Эх, понесло меня что-то. Танки, блин, если будете долго и упорно ходить в мастер, на всё накопите без доната. Да и на будущее опыт в мастере Вам ой как в магистре пригодиться. А то стыдно смотреть, право слово, как танки стучаться в пати в магистр и говорят, что опыта мастера у них не было:cry:
Ну всё, вроде по теме пару слов сказано было)
sid9292nikola
06.08.2011, 07:45
Тут один парень про семью загнал=))))хД "ржу не могу" ты о чём???? у тя семья????? ну чё ты забыл на игравом форуме???? иди работай зарабатывай на машину потом на машине заработай потом продай и купи малый бизнес....сиди на пенсии а не играй.....
А по теме, реально но реально долго да и консту в мастер сыгранную найти трудно да к тому же танку тока после 6 заставы выгода идёт а до 6 заставы всё в ремонт и хирки уходит.....
Вывод:-Создай друлю раскачай до 65+ и го в ХХ за 10 проходов будешь в норм прибыли и купишь себе что нибудь гриновское с точкой 3-4 с 3 дырки и так каждый день=)
P.S. Я не пью и по кафе не хожу ....поверьте и проверьте много денег с экономите....
SimplyLittleGirl
06.08.2011, 08:05
Тут один парень про семью загнал=))))хД "ржу не могу" ты о чём???? у тя семья????? ну чё ты забыл на игравом форуме???? иди работай зарабатывай на машину потом на машине заработай потом продай и купи малый бизнес....сиди на пенсии а не играй.....
А по теме, реально но реально долго да и консту в мастер сыгранную найти трудно да к тому же танку тока после 6 заставы выгода идёт а до 6 заставы всё в ремонт и хирки уходит.....
Вывод:-Создай друлю раскачай до 65+ и го в ХХ за 10 проходов будешь в норм прибыли и купишь себе что нибудь гриновское с точкой 3-4 с 3 дырки и так каждый день=)
P.S. Я не пью и по кафе не хожу ....поверьте и проверьте много денег с экономите....
ХХ сейчас не приносят прибыли, только с 95 можно что-то вынести. так что твинко друль 70 лавла уже не актуален.
DARKTOXA
06.08.2011, 08:15
сейчас любой класс без доната невозможен. Убейтесь дети это фантастика. Если ты не донат то ходить тебе вечно в сине зеленом дерьме точеном +3-5. Да да именно +3-5 потому что такая точка на старых серверах например уже точкой не считается и приравнена к нулю точка это всё что +7 и выше
Мною было больше замечено оборов женатых на пристках=)
Насчёт замораживания на 85 и фарма мастера - полностью согласна. Но во времена гиперов уже не такой ажиотаж в мастере, все берут 75+ и идут в иней. Да и мастертво ходящих в мастер - это отдельный разговор. Вары, которые бегут встречать волну вереди танка, и не юзающие драконы. присты, снимающие сверу и хилящие так. Эх, понесло меня что-то. Танки, блин, если будете долго и упорно ходить в мастер, на всё накопите без доната. Да и на будущее опыт в мастере Вам ой как в магистре пригодиться. А то стыдно смотреть, право слово, как танки стучаться в пати в магистр и говорят, что опыта мастера у них не было:cry:
Ну всё, вроде по теме пару слов сказано было)
Магистр убогое место, особенно для танка. В своё время собрал 99 сет, СС, лунную бижу и т.д. без магистра, хх и много чего ещё, что убивает мозг!!! Я играть пришёл, а не волны встречать, находиться в закрытом помещении, порой, с больными на голову, невростенниками, геями.
На счёт друлик. 2 раза был женат на друльках, нафик им обор нужен, дёргуют за хвост, крутят уши, дружат с бао и намекают, что пришло время дарить очередной "недорогой" подарок:) Вообщем, не женитесь тигры на друльках. Другое дело пристя:) Пристя в тиграх души не чают. Тигры , женитесь на пристях, вас будут любить и отхиливать "до смерти" , найти пати вообще без проблем. Но будующую супругу желательно "растить" самим, этак с 90лвл, учить уму разуму, чтобы с полуслова понимала вас.
сейчас любой класс без доната невозможен. Убейтесь дети это фантастика. Если ты не донат то ходить тебе вечно в сине зеленом дерьме точеном +3-5. Да да именно +3-5 потому что такая точка на старых серверах например уже точкой не считается и приравнена к нулю точка это всё что +7 и выше
Ну, не все же сервера старые.
SimplyLittleGirl
06.08.2011, 11:02
Магистр убогое место, особенно для танка. В своё время собрал 99 сет, СС, лунную бижу и т.д. без магистра, хх и много чего ещё, что убивает мозг!!! Я играть пришёл, а не волны встречать, находиться в закрытом помещении, порой, с больными на голову, невростенниками, геями.
На счёт друлик. 2 раза был женат на друльках, нафик им обор нужен, дёргуют за хвост, крутят уши, дружат с бао и намекают, что пришло время дарить очередной "недорогой" подарок:) Вообщем, не женитесь тигры на друльках. Другое дело пристя:) Пристя в тиграх души не чают. Тигры , женитесь на пристях, вас будут любить и отхиливать "до смерти" , найти пати вообще без проблем. Но будующую супругу желательно "растить" самим, этак с 90лвл, учить уму разуму, чтобы с полуслова понимала вас.
И как Вы интересно это всё собрали?
И как Вы интересно это всё собрали?
Друлек привязал к хх :o и пока они ему не нафармили 99 сет и бижи там лунные, не давал развестись.
А пристю заставлял с 90 уровня хилить себя досмерти :eek: после "смерти" пристку грабил :smart:
это всё ложь :D вот вар вылетит и обломает всем гуй вот ему то будет не до смеху =)
Ололо. Я ни разу не донат, нихрена не ****от. При всем этом у меня как то накпилось к 102 лвлу на +8 пуху и +6-7 круг. Хотя в нивану я хожу только на 99ключей а в хх тока на ежу.
А насчет точки 3-5 ты неправ сейчас уже даже умствено отсталые научились точить подземными на +6-7.
Например соклан вчера небесными поднял две шмотки с +9 на 10. и одну с 7 до +10 . итого 3 шмотки +10 небесными камнями без какого либо доната
saturn51
06.08.2011, 23:11
Много игроков играют без доната и неплохо одеты и заточены. Если есть сплоченная конста, то донат как таковой не нужен, максимум на хирки.
Игра обором, пати находишь быстро, в пвп хорошо себя чувствуешь. Кач до 100, после получения апа начинаем ходить в магистр (или замораживаемся на 85 и фармим мастер). Как в гуе нафармили себе +5 круг, пошан .. упыри. Ищем вара, с которым могли бы фармить.
Стоит раздобыть хирки, таблы и попробовать зафастить 79. Но много конкурентов.
69 фаст - вполне реально, на пви специально основы качают себе 80+ твинка, одевают его точат +4+5 и он готов для того что б водить клиентов. главное рут мобов убить или 20 сек табла на антистан и вперед. бежим собираем большую кучу. как только оказываемся в узком коридоре с приличной кучей мобов, тормозим черепаха. Вар стан, вы как раз выходите из рута и бьете армой в драки. Мобы падают сразу.
Chernobushka88
08.08.2011, 16:06
Обор без доната - тконечно реально!!!!Тока он будет ещё и без шмота)
Chernobushka88
08.08.2011, 16:07
ну или с "так себе" шмотом
kapatejib16
08.08.2011, 16:19
Да реально.У меня в консте танк 95+,ходит в норм шмоте,и не разу не донатил!
Chernobushka88
08.08.2011, 16:48
короче или ****от или донат или везунчик(формы ящики)- либо и то и другое -
иначе жалкое существование
VinnIFuckinggg
11.08.2011, 16:03
все реально если есть желание)
все реально если есть желание)
полностью согласен +1
kacabian
14.08.2011, 23:24
реально. оставь его на 85 и ходи в мастер пока не насобираешь достаточно денег
kacabian
14.08.2011, 23:25
а вообще нет обора-нет проблем. удали его
нафармить шмот по пошан включительно, проблемы нет, даже с 0 доната. с По шаном же или вухеном уже вполне возможно водить на фасты, а это деньги на всё что ни пожелаете.
нереально. зарабатывая по 300к раз в 3-4 дня и выкидывая на ежу по 100к минимум выходит, что я в среднем подымаюсь на 30-40к в день. собрать что-то при таком доходе нереально
думаю стоит донатить немного, т.к. собрать на что-то приличное в этой игре просто нереально
(в магистре на учитываю, т.к. там нереальные расходы и ходить туда просто не выгодно)
HunterNiger1
16.08.2011, 11:49
нереально. зарабатывая по 300к раз в 3-4 дня и выкидывая на ежу по 100к минимум выходит, что я в среднем подымаюсь на 30-40к в день. собрать что-то при таком доходе нереально
думаю стоит донатить немного, т.к. собрать на что-то приличное в этой игре просто нереально
(в магистре на учитываю, т.к. там нереальные расходы и ходить туда просто не выгодно)
Почему магистр нереальные расходы?:spy: 3 анти стана и ремон 150к это прям вообще :)
Lezenford
16.08.2011, 11:52
выгодный танком магистр) сам туда танком хожу - меньше 2кк за заходы не бывает)))
Почему магистр нереальные расходы?:spy: 3 анти стана и ремон 150к это прям вообще :)
ну значит я неправильно хожу( аптека на антистан, банки на хп и мп, защитник, ремонта больше чем на 150к выходит
Один китай окупит всё, дальше профит.
Dezertir6666
16.08.2011, 20:25
Я думаю что без доната можно любым персом играть. Прото некоторые не хотят по целым дням сидеть и фармить и я их понимаю. Я тоже не особо хочу кучу времени на фарм убивать вот так и донатят, просто без доната время на кач и на сбор на новый шмот и пухи уйдет на много больше. Если игру создали бесплатной значит возможно играть и без доната. Я конечно тоже вкладывал деньги. Но не так уж много мне общем хвата 100р что бы просто качаться, купил гиперов и играл.
OttOvsMoTo
16.08.2011, 20:45
лучше не играй, донатор!
fartvlad
26.08.2011, 15:25
до 70лвла на фиол шмот денег должно хватить 100%, а после уже в Мастере сидеть.
нафармил/набарыжил на 90й фулсэт сэт +5 по кругу обором еще до ввода джинов без доната. а тогда это было намного трудней. чувствовал себя комфортно в пвп без хирки. сейчас же одел пару твинков в 90й сет почти не напрягаюсь. но я так понял это тема для нытья. тка что бб http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/25.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)
hellofwin
29.08.2011, 10:01
нафармил/набарыжил на 90й фулсэт сэт +5 по кругу обором еще до ввода джинов без доната. а тогда это было намного трудней. чувствовал себя комфортно в пвп без хирки. сейчас же одел пару твинков в 90й сет почти не напрягаюсь. но я так понял это тема для нытья. тка что бб http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/25.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)
Трудно было да... Такие времена тяжёлые были что собаку в 88хх кое-как танчил 86м обором. Напрягался страшно. А щас влёгкую, собрал пати 90-100, пошёл и сдох не напрягаясь. Классно же!
И что за нубы вообще хирку в ПВП одевают, точились бы до +5 да валили всё что шевелится.
Пойду пару 99х сетов на твинков зафармлю чтоль, а то одно нытьё на форуме
wtfpeivogies
29.08.2011, 10:07
У нас на фениксе,голд стоит 200к,донятю надонатил ток на тёмног оската и стиль императора,там ресов чуток,хиры в гуй начало,в куб.Но с курсом 200к не особо выгодно донатить.
У нас на фениксе,голд стоит 200к,донятю надонатил ток на тёмног оската и стиль императора,там ресов чуток,хиры в гуй начало,в куб.Но с курсом 200к не особо выгодно донатить.
донатить вобще не выгодно
точка, точиться. Я точусь со 130 миражей на +7 которую продаю за 20кк. Не каждый раз... Но на +6 точусь точно которую опять же продаю. Вот вам способ безбедного существования в ПВ:)
umconected
29.08.2011, 10:44
до 80+ без доната легко, шмот венг вухен точка +4, громовой удар смерти, все без дона, на 90-99 шмот собрать проблематично(((
играть без донаможно но будет очень много время уходить на фарм и т.п.....
wtfpeivogies
29.08.2011, 10:49
Слушайте,а где миражи то в шопе,в коробочке вроде какой-то,подскажите в какой х_х
JUSTF0RLULZ
29.08.2011, 14:24
Слушайте,а где миражи то в шопе,в коробочке вроде какой-то,подскажите в какой х_х
все точеры тебя уже не любят =_="
разное, подарки,дары небожителей в самом низу
wtfpeivogies
29.08.2011, 14:31
А тьфу точно)
Ну что я сделаю,новечок всё же)
JUSTF0RLULZ
29.08.2011, 14:32
А тьфу точно)
Ну что я сделаю,новечок всё же)
раньше они были вверху странички подарков и было удобней...а щас еще листать =_+"
Alloniya
29.08.2011, 14:38
до 80+ без доната легко, шмот венг вухен точка +4, громовой удар смерти, все без дона, на 90-99 шмот собрать проблематично(((
играть без донаможно но будет очень много время уходить на фарм и т.п.....
Да уж... Мне мужа скоро одевать на 99, естественно хочется в среднем 3 дыры на шмотку) + камни 9 уровня (ниже не эстетично) Выходит дорого...
А вот знакомый мой с другого сервера на своем 100 в неточенном пошане на 2 дырки ходит. Это потому что у него нет жены.:D
wtfpeivogies
29.08.2011, 14:43
Да уж... Мне мужа скоро одевать на 99, естественно хочется в среднем 3 дыры на шмотку) + камни 9 уровня (ниже не эстетично) Выходит дорого...
А вот знакомый мой с другого сервера на своем 100 в неточенном пошане на 2 дырки ходит. Это потому что у него нет жены.:D
Нада искать жену,да побогаче)
По мне так 2 дыры на шмотку хватает х_Х
да да да отдать 1.5кк за сапоги, на наручи 2кк и в общем 90-ый сет за 10кк это так проблематично..... при том что не жалко тратиться на 80-ый голд сет XDDD
NAGIBtank
09.09.2011, 12:34
я без даната хажу в 76+ ГОЛД ШМОТЕ так што нинада тут наварить што обр без даната уг
LeoparDrs
09.09.2011, 12:47
Глупая тема) Конеш реально если нафармите на 10 сундуков и с каждого книга на трактат)
FasGen333
09.09.2011, 13:04
Реально и 100%! Друг из жизни играет за танка, не разу ни рубля не вложил в игру. Бегает в фулл сансара 2 грейда +8 по кругу 10/11 камни на хп. Кто то в начале писал долго фармить надо. И это правда, этот танк целый год не вылазил из гуя. (не целый день сидел за компом, а если заходит то в гуй идет) Так что любой класс можно одеть ништяк без донаторства если у человека есть 4 пункта.
1. Хорошие нервы
2. Умеет копить
3. Поставил цель - добился
4. Время
ИМХО ( кто там хочет покричать всякую парашу мол НУБ ЛОЛ и т д для набития постов. Повторюсь , то что вы набили пост в жизни вам ничего не даст, то что вы оскорбили меня , мне совершенно пофигу, я вас знать не знаю а в жизни в глаза сказать ниче не сможете )
Автор... Ни чего против не имею , но вроде такая тема уже была, либо я ошибаюсь. Но надеюсь я тебе ответил на твой вопрос) Удачной игры и фарма)
ivanfufin
09.09.2011, 13:28
Реально и 100%! Друг из жизни играет за танка, не разу ни рубля не вложил в игру. Бегает в фулл сансара 2 грейда +8 по кругу 10/11 камни на хп. Кто то в начале писал долго фармить надо. И это правда, этот танк целый год не вылазил из гуя. (не целый день сидел за компом, а если заходит то в гуй идет) Так что любой класс можно одеть ништяк без донаторства если у человека есть 4 пункта.
1. Хорошие нервы
2. Умеет копить
3. Поставил цель - добился
4. Время
ИМХО ( кто там хочет покричать всякую парашу мол НУБ ЛОЛ и т д для набития постов. Повторюсь , то что вы набили пост в жизни вам ничего не даст, то что вы оскорбили меня , мне совершенно пофигу, я вас знать не знаю а в жизни в глаза сказать ниче не сможете )
Автор... Ни чего против не имею , но вроде такая тема уже была, либо я ошибаюсь. Но надеюсь я тебе ответил на твой вопрос) Удачной игры и фарма)
Друг то небось попой к стулу прирос,пока на все это нафармил. Это конечно реально все собрать без доната,но это для маньяков. Игра должна приносить удовольствие,а не превращаться в нудную работу. А друг ваш з а д р о т и н а,лучше донат,чем превратиться в такое чудо.
Друг то небось попой к стулу прирос,пока на все это нафармил. Это конечно реально все собрать без доната,но это для маньяков. Игра должна приносить удовольствие,а не превращаться в нудную работу. А друг ваш з а д р о т и н а,лучше донат,чем превратиться в такое чудо.
Если сам факт пребывания в игре считаешь 3адротством, то посчитай сколько времени ты убил на 85+ чара уже :D Так что ты тоже дрот
Каждый играет кто как хочет и каждый выбирает сколько ему играть. Если вы опять же придерживаетесь стереотипов, то форум не для таких как вы. На форуме обсуждаются всевозможные стороны полезности билды и детали каково либо класса.
По теме, количество нафармленных денег на любом уровне дает более быструю прокачку. К примеру на 40+ обор может не ****отствовать гиперов, на которые истратит последние деньги и на еже дайте баночек на ману, а может пойти капать ресы, сделать цепочку квеста в гц, которая всего даст за выполнение 1кк
ANTONAMA1
09.09.2011, 15:37
Если сам факт пребывания в игре считаешь 3адротством, то посчитай сколько времени ты убил на 85+ чара уже :D Так что ты тоже дрот
Каждый играет кто как хочет и каждый выбирает сколько ему играть. Если вы опять же придерживаетесь стереотипов, то форум не для таких как вы. На форуме обсуждаются всевозможные стороны полезности билды и детали каково либо класса.
По теме, количество нафармленных денег на любом уровне дает более быструю прокачку. К примеру на 40+ обор может не ****отствовать гиперов, на которые истратит последние деньги и на еже дайте баночек на ману, а может пойти капать ресы, сделать цепочку квеста в гц, которая всего даст за выполнение 1кк
нее твой друг ****от если собрал сансару без вложений иесли он не вылазил с гуя весь год то он ещё и сумашедший
smog1363
09.09.2011, 15:52
мне вот интересно, сколько лет танк будет собирать себе финал шмот?( без доната)
ANTONAMA1
09.09.2011, 16:06
а ты посмотри повыше чё надо делать для этого
вполне реально за год собрать финал
NIKOLAS19941025
30.12.2013, 04:20
вполне реально за год собрать финал
нет это не реально я с легким донатом хожу с фул пошаном с 2 кольцами с тарелки 90гг шапкой +6 с накидкой сансар 1грейд с 99топрами +7 с сатирой и поясом сидов +5
NIKOLAS19941025
30.12.2013, 04:32
с гуем еше
можно было бы собрать финал шмот но без него не как! оборов берут тока на ежу и все больше они н а х у й не
кому не нужны (((( вы наверно скажите ХХ так вот в ХХ не кого не загонишь ,травка час а потом нервы дохнут ее собирать , ГБП без норм колец и бижи да и шмота тебя туда не возьмут ,нирвана онли тока инт , что там еще из "фарм" локаций есть? лучше платить за игру 300рублей в месяц но все будет сбалансировано без лагов и глюков и не кто не будет обделен как шас танки !:hamster_14:
NIKOLAS19941025
30.12.2013, 04:44
чего какая НаФиГ нирвана танком (если танк 1 персонаж)
NIKOLAS19941025
30.12.2013, 21:42
апну тему 10 символов
хм, без доната 8 ранг, гпб бижа, 1 грейд нирвотопоров)
было бы желание, а так только на форуме ныть можите.
spec-stalker
30.12.2013, 22:57
Вот мое мнение: без доната можно, но не нужно, да и не хочется играть на тормозах (ибо раскачиваться оч долго). Лично мне кажется, что человеку будет не в тягость разок задонатить на сундучках или бонусах (при их не слишком большой цикличности). И разумно, и выгодно. Хотя бонусам тоже верить нельзя. Если вы еще помните год назад был подобный случай: админы обьявили о бонусах от маил ру (+35%), люди начали вкладываться, дык, а денюжки то не приходят**** обращаемся в поддержку, говорят что все okay монета зачислена, а денег нет и нет. Монета пришла только после завершения акции - без всяких бонусов:) так что донат дело каждого человека)))
Некропооостеры:fox_19:
По сабжу: без доната можно спокойно жить в пве, но в пвп обору без доната/котофермы/раскачанного класса-фармера ловить нечего. Когда-то можно было зарабатывать фастами, но теперь цены ниже плинтуса, а в нирку до фига синоваров, скрипач не нужен, да и фарм там фиговый. Ежи 100+, разве что.
Eternal_Paladin
31.12.2013, 13:35
Раз темку подняли, внесу свои 5 копеек. Разрабы подарили игрокам почти нахаляву топовый в ПвЕ 101 морай комплект. Подарили почти нахаляву топовые в прошлом 9ые камни в морае, и реально нахаляву убертоповые в прошлом 10ые камни. Соот-но собрать себе отличный ПвЕ комплект на основе 101морайсета с 4 дырками и 9/10 камнями и кругом точки +5 не нужен никакой донат, только вполне себе разумное время (около полугода) и упорство в выполнении поставленной задачи. А вот если вы заикнулись ненароком про слово ПвП... Путь один, к терминалу.
А насчёт р8р... А 200 конфет без доната сколько фармятся? А камни спасения, даже если жить игрой, жить в кланхолле (ака делать 3 полных круга) как часто падают? А р8р без точки это круто? Нет! Персы в р8р со статами типа уклонения, регенов маны/жс, инты физикам, ловки интовикам, без точки и угкамнями льются не многим дольше, чем персы в ПоШане каком.
PS: Лично у меня есть 3 комплекта, 101морайсет (4 вещи кроме шапки) +8, гоняю по ежам, полный лунный нирваносет (6 вещей)+8, гоняю на МБД и вне писзон/еже, р8р комплект (4 вещи), без точки и камней, фармлю реал на нюйвы и камни спасения+ножи для устраивающих меня статов.
Лично у меня есть 3 комплекта, 101морайсет (4 вещи кроме шапки) +8, гоняю по ежам, полный лунный нирваносет (6 вещей)+8, гоняю на МБД и вне писзон/еже, р8р комплект (4 вещи), без точки и камней, фармлю реал на нюйвы и камни спасения+ножи для устраивающих меня статов.
А зачем морай и нирка (2 грейд, так понимаю), причём равной точки? Они же равны в пве, морай лишний получается.
Vredinka2k
31.12.2013, 17:12
6 101+ персов - и донат не нужен совсем)..
у нас у со клана 10 ( все профы 100+).. прошли те времена когда надо сутками ДК набивать или на ресах круги мотать)..
обор это самый убогий персонаж в пв.
shadow0121
04.04.2014, 21:19
обор это самый убогий персонаж в пв.
самые большие затраты на ремонт, шмот, банки, фарм отсутствует как таковой
hardychg
04.04.2014, 21:43
Ну так ты обоснуй!А не мямли,если не можешь управлять персом! Обор, это вполне самостоятельная боевая единица,при умелых руках!
vayper13
04.04.2014, 22:02
Ну так ты обоснуй!А не мямли,если не можешь управлять персом! Обор, это вполне самостоятельная боевая единица,при умелых руках!
Вопервых, хорошему обору как минимум даже для пве нужен нормальный сет с +5 кругом как минимум и пушкой +6 , средства на постоянный ремонт и банки , умелые руки и куча денег на финальный пвп сет (Нирвана, +9 круг, нюйвы, пушка +10 как минимум тоже Нирвана) Это я сделал вывод играя на старом сервере Мира , сейчас там у каждого второго ДДшника имеется пушка 8 ранга +12 точкой и статой +20 паказателя атаки даже оборы с 12 кругом в нюйвах ложатся на ура . Вывод такой что класс убог по сути своя как в плане затрат так и в плане пвп , единственный мощный скилл это арма
qwertyqwerty2033
04.04.2014, 22:14
Вопервых, хорошему обору как минимум даже для пве нужен нормальный сет с +5 кругом как минимум и пушкой +6 , средства на постоянный ремонт и банки , умелые руки и куча денег на финальный пвп сет (Нирвана, +9 круг, нюйвы, пушка +10 как минимум тоже Нирвана) Это я сделал вывод играя на старом сервере Мира , сейчас там у каждого второго ДДшника имеется пушка 8 ранга +12 точкой и статой +20 паказателя атаки даже оборы с 12 кругом в нюйвах ложатся на ура . Вывод такой что класс убог по сути своя как в плане затрат так и в плане пвп , единственный мощный скилл это армаЭто кт же у вас там с +12 кругом стаями бегает и 8р+12 у всех?
Jady_Master
04.04.2014, 22:34
Вопервых, хорошему обору как минимум даже для пве нужен нормальный сет с +5 кругом как минимум и пушкой +6 , средства на постоянный ремонт и банки , умелые руки и куча денег на финальный пвп сет (Нирвана, +9 круг, нюйвы, пушка +10 как минимум тоже Нирвана) Это я сделал вывод играя на старом сервере Мира , сейчас там у каждого второго ДДшника имеется пушка 8 ранга +12 точкой и статой +20 паказателя атаки даже оборы с 12 кругом в нюйвах ложатся на ура . Вывод такой что класс убог по сути своя как в плане затрат так и в плане пвп , единственный мощный скилл это арма
12 круг и нюйвы? странные у вас оборотни, не лучше 11-12 круг и лагеря?
PavelSpace
04.04.2014, 23:08
Обор без доната - да, реально. Примерные возможности без доната:
1) В случае отсутствия основы: 101 морай шмот и пуха \ 99 сет, СС, очень редко ДЗС, невероятно редко куб\гбп бижи и крошечные намеки на сансареный шмот либо р8р, точка по кругу (если вы не мастер заточки) максимум +4-5. Требуется: не менее 6 часов в день сидеть попой на стуле перед монитором, регулярно фармить хх, ходить на ивенты, иногда помогает 3 ГСН локация (в среднем 600к в час, в рейты 800к с учетом ремонта), наличие "рук", а так же упорство и желание фармить, кстати не каждый это может, многие сдаются со временем.
2) В случае присутствия основы - общая картина примерно в 1,5 -2 раза улучшается, но людей, фармащих реалом вам не переплюнуть никак.
Выводы за вами.
-Static-
04.04.2014, 23:12
Кривые у вас бобры какие-то, на таких животинок надо минимум 3 +12, которые будут контролить и дебафать. Да и не могу сказать, что фарма нет у танка - медленнее крабоперсов, но доход получает, причем покрывает все свои нужды и еще остается
И да, и нет, и пояснение ниже.
Хочу отступиться от пояснения и указать на ошибки нашего общества, нашей игровой "общины".
Замечаю провокации, редко - но они есть. А поскольку игроков много и не все знают традиции и что такое Совесть, на провокацию идёт соответствующий, содержащий скрытое угнетение, текст. Эти действия опускают в первую очередь не того, кого смогли опустить словесно, а того, кто решил отстоять "свою" точку зрения, то есть "своё" мнение. В таких случаях на провокацию нужно отвечать или молчанием, или не замечать больше таких иезуитских-характерных сообщений...
Затраты на ремонт будут огромны, если танк и его группа будут без желания пользоваться "руками" (мозгами). Дело в том, что у танка, как раз, затраты на ремонт при грамотном прохождении любых инстов - не намного превышают ремонт других персонажей. И пример того, что данная позиция настоящая:
При грамотном подходе, пати собирается перед прохождением какого либо инста, производят подготовительные работы (фуллбаф, чи) и ... за тем выполняют то дело, ради которого они оказались в данже. Здесь задача танка - собрать мобов так, чтобы пройти инст с минимальным количеством остановок. В таком случае мобы наносят танку минимальные повреждения, а так же, за счёт своего короткого времени жизни, не способны снизить прочность шмота так, как они обычно это делают за ... долгое время своей жизни.
Если у танка нет желания самоорганизоваться и показать такой пример своим соппартийцем, то ремонт будет ему уроком.
Банки у танка на ЖС вообще не используются. Они хранятся на чёрный случай, на тот, когда или прист "вылетит", или не будет справляться с поставленной задачей. А так же тогда, когда приста в пати вообще не будет, но даже в этом случае танку не обязательно пользоваться банками на ЖС (то есть, пельменями на ЖС).
А эта позиция обосновывается тем, что Сегодня, практически, всегда в пати присутствует син, баф которого для танка - чудотворен. Танку не нужна поддержка приста, так как при описанном выше способе (паровозинг) танк будет регениться до тех пор, пока будет вести себя активно [то есть использовать свои аое и деф скиллы по предназначению]. Не стоит забывать о таких вещах, как защитник и грубое пламя.
Но самая большая проблема, которая меня мучила всё время [при игре за танка] - огромные манозатратные способности танка. Банки на 60 уровень на МЭ приходится покупать очень часто, на них производится спуск почти 100к юаней на активный день.
На сегодня, имея уже одетую экипировку (правильного клада), имея при этом 100-ый и более уровень, можно обходиться без вложений из вне. Но не более того.
Для активного поднятия необходимо посвящать своё игровое время фарму тех мест, которые дадут правильную прибыль.
Советую танкам вглядываться в предметы, стоимость ремонта которых при любых повреждениях, соответствует 1 юаню. Это ГСН Пояс Сидов. Накидка на защиту - 99 фаст. ВНМ (который, наверняка, уже не дешёвый)
самый бесперспективный фарм.
банки и ремонт у меня на 100+ адекватно выходят.
sveta0095
04.04.2014, 23:34
Это касается не только оборотней, но и все классы. Темы про банки и ремонт звучат смешно, если нормально одеть персонажа можно минимум за 1ккк. Можно играть в ПвЕ без доната, там подойдет +5 круг, и даже морай броня с топорами. Если вы целитесь на ПвП, увы...без серьезного доната будете пушечным мясом.
DragoNkey
05.04.2014, 00:21
Моему танку 7 месяцев - за это время не разу не донатил, хотя танк и в 8р - точка +5 и т.д
ТАк что думаю да - без доната можно прокачать танка -но это будет немного дольше
ivanov-art
05.04.2014, 01:15
Советую танкам вглядываться в предметы, стоимость ремонта которых при любых повреждениях, соответствует 1 юаню. Это ГСН Пояс Сидов. Накидка на защиту - 99 фаст. ВНМ (который, наверняка, уже не дешёвый)
хотелось бы узнать что такое внм и какой еще подобный шмот есть?
PavelSpace
05.04.2014, 09:23
хотелось бы узнать что такое внм и какой еще подобный шмот есть?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20274
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20254
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20957
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12716
http://www.pwdatabase.com/ru/items/21403
shadow0121
05.04.2014, 12:46
тут все такие умные сидят, говорят про кач/фарм/свои затраты на 100+, а вы попробуйте сейчас взять и качнуть обора с 1 до 100 лвл, без гроша в кармане, без единого вливания денег извне, в том числе с других персов, а потом уже говорите "обор без доната это реал", может это и был реал года 2-3 назад, но не сейчас, где вы сейчас будете фармить 99гг или тот же морай 101? нигде, в лучшем случае удасться попасть в КХ клан, но туда берут: 1. минимум 90+; 2. масс дд(танки на КХ нафиг никому не сдались), где вы будете качаться до 90+? на острове? а на какие шиши? к тому же кач там оправдан до 85+, а дальше уже придется искать другие места, но в белом/синем шмоте никуда не возьмут, даже на еже посмеются; качаться в 3ем хроно? а вы его откройте сначала, в ХХ фиг найдешь кого, все ходят соло или вообще не ходят, в гуй вашего дрищетанка подавно не возьмут, даже если пати найдется, ах да есть же еще УФ, да вот только есть одна проблема - вы дрищ, и попаровозить не получиться, да и на сбор маленьких куч я бы не рассчитывал
хотя если говорить только про 100+ с уже собранным шмотом, пухой, точкой, то да "обор без доната это реал", ведь донатить уже нет смысла, все есть, можно обходиться ежой
PavelSpace
05.04.2014, 15:47
...
Вы уверены в том, что написанное вами является действительностью?
Вы именно проверяли ремонт, подводя к айтему "чинилку", или на цену продажи нпс ориентируетесь?
Апд: самой стало интересно, проверила на фаст-накидке, цена 5 монет - http://www.pwdatabase.com/ru/items/21400
Не получится сэкономить, увы. Даже несколько ударов - и ремонт уже 40+ монет, а прочка вообще не упала ещё.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs006.radikal.ru%2Fi214 %2F1404%2F93%2Fc29ede16d477.jpg