Просмотр полной версии : АОЕ кач
Собственно вопрос простой:
Ситуация - встаю в АОЕшку, стреляю, мобы бегут, экспа течет. В какой-то момент АОЕ срывается. От ударов мобов, вероятно...
Хирка откатываться успевает, стана у мобов нет. Причём спрашивал у знакомых луков повыше левелом - у них такой проблемы не наблюдается...
Вопрос - чего с этим делать ?
Заранее спасибо.
p.s. Оч. прошу, людям, не имеющим опыта аое кача - не утруждать себя попытками придумать ответ на вопрос. Он адресован тем, у кого такой опыт есть. Спасиб.
На сколько я понимаю, твой таргет постоянно должен быть на том, кого ты в пвп или в пк снес чтобы встать в АОЕ, попробуй у нас проблемма решилась именно так..
Мы через дуэль, таргет на присте в сфере, не менял, вроде...попробую вечером, спасибо.
А можно вообще про АоЕ кач по-подробнее? :) Как и чего...
bortolomei
09.09.2008, 13:54
А что именно ты хочеш узнать
Про аое кач поподробней нельзя. и так всем места не хватает))
А про срыв аое. У меня такое тоже было. Я решил это очень просто - купил шапку на манну.
Да может я и не буду так делать :) Просто сам процесс интересен, что-то я слабо все это вообще представляю...
bortolomei
09.09.2008, 14:05
Это как автоматизация производства, 1 человек работает все остальные отдыхаю.
А мне вот интересно, а один лучник работает, если да ток как мобы ложаться, быстро? и есть ли смысл батарею из лучников сделать?
bortolomei
09.09.2008, 14:11
Там лучше 2лучника 1 маг и прист что-бы лечил
Ну так расскажите сам процесс... Кто что делает?
Нет. Лучше всего 2 дамагера, 2 приста и 2 водилы
+1
получил 59й, 2ю ЧИ и возможность выучить ещё 2 скилла на АОЕ.
кто как использует в каче.
Пока вижу им применение только в ущелье.
А на соло как?
На мобах своего уровня имхо сложновато.
А про срыв аое. У меня такое тоже было. Я решил это очень просто - купил шапку на манну.
То есть всё-таки хирка не успевает ? Тоже попробую, тоже спасибо.
1 дамагер 4 приста и 1 водила, а лучше 5 пристов..неее 6 пристов !!!
Че за бред пишите, 2 водилы, 1 прист (сфера) 2 ДД или 1 ДД или 2 ДД зависит от силы мобов и кол-во водил.
супер! АОЕ пати из 6 пристов))
Малик вечно любиш поспорить. Я же написал: самое лучшее.
Хотя в последнее время мы распробовали кач в таком составе: 1 прист, 2 дамагера, 2 водилы и 1 "бильярдист-булингист-толкатель ядра" Тоже норм получается. Но там уже предъявляются повышенные требования к присту и дамагерам в плане дамага и отхила))
Да не мне просто стало любопытно, что в "самом лучшем" будет делать 2-й прист ? О_О
BloodSaja
09.09.2008, 15:15
2й прист - сфера на дамаг
А тогда понятно, просто любопытно было, что-то забыл про ворую сферу.
Quetzalkoatl
09.09.2008, 16:41
Срывается из-за лагов оно, судя по всему.Хирка не успевает сработать, хотя, номинально, должна. По моим наблюдениям, чтобы не срывалось, на 1 уровень бури нужно 1400 маны, на 2-й - 1550. Дальше пока не знаю, да и смысла особо качать скилл в ближней перспективе не вижу.
BloodSaja
09.09.2008, 17:35
на самом деле комплектация пати для каждого аое-спота своя, если уж на то пошло.
Срывается из-за лагов оно, судя по всему.Хирка не успевает сработать, хотя, номинально, должна. По моим наблюдениям, чтобы не срывалось, на 1 уровень бури нужно 1400 маны, на 2-й - 1550. Дальше пока не знаю, да и смысла особо качать скилл в ближней перспективе не вижу.
Благодарю за чёткий ответ, будем экспериментировать.
да где тут аое -когда мобы бегут не за мной а ** куда?они не накапливаются а так 2-3.АОЕ пати тут представляю слабо.То ли скилы плохие-площадь маленькая то ли мобы не бегут ...
Quetzalkoatl
10.09.2008, 10:08
Полетай в районе порта мечты и аркадии, посмотри на аое пати там.
При АОЕ каче лукарям нельзя раскачивать АоЕ скил выше 2го уровня, максимум 3й при том что вместе с хиркой придеться постоянно кушать банки на ману, так что если хочешь по долгу и без проблеем качаться, 2й лвл скила идеален.. у мага не выше 6-го уровня до 70+ иначе будет таже проблемма.
При АОЕ каче лукарям нельзя раскачивать АоЕ скил выше 2го уровня, максимум 3й при том что вместе с хиркой придеться постоянно кушать банки на ману, так что если хочешь по долгу и без проблеем качаться, 2й лвл скила идеален.. у мага не выше 6-го уровня до 70+ иначе будет таже проблемма.
Полнейшая деза. Качаются лучники и с 8 лвлом бури, и притом вполне успешно.
А про магов вообще смешно
2 к маны вполне хватает и на 9 уровень А о Е....
Quetzalkoatl
10.09.2008, 15:44
Полнейшая деза. Качаются лучники и с 8 лвлом бури, и притом вполне успешно.
Левел/билд/кол-во маны в студию, пожалуйста. Будем хоть знать, к чему стремиться.
Конкретно мой лвл 69. аги билд гдето 1800МП. Стою с 4 лвлом бури и не парюсь.
Лучник, про которого я говорил - мой соклановец. 84 лвл, гдето 2200МП аналогично фул декс билд.
BloodSaja
10.09.2008, 21:27
у обычного декс лучника мп хватает на 8лвл аое.
но по некоторой инфе я выяснил что до 89 качать выше 1лвл не имеет смысла... а так, воля ваша, мп вполне хватит без всяких банок
FLUherrAD
10.09.2008, 21:34
АОЕ это в пвп как-нибудь можно применить или качать его для этих целей бессмысленно?
BloodSaja
10.09.2008, 21:53
аое применимо непосредственно на тв на вражеском кристалле\башнях для нанесения максимального урона противнику в виде убийства максимального количества врагов, а также для поддержки собственных катапульт
Высокий лвл аое учат для Гуймуня. А иначе никак)
Fire_of_War
11.09.2008, 10:05
Там лучше 2лучника 1 маг и прист что-бы лечил
Ага и про танчика незабываем. А то сложновато будет 2-мя то луками.
нафига танк то? Оо что он там забыл ? максимум для чего он нужен так для вождения мобов
BloodSaja
11.09.2008, 16:05
танки, лисы, вары онли водят мобов.
присты стоят в сфере (иногда водят на маунте)
маги, лучники - основные дд, они держат само аое
>_< халявщеги. идите водите мобоф!!!11адин
Quetzalkoatl
11.09.2008, 17:35
Стойте в аое, поводим )) Проблем-то )))
BloodSaja
17.09.2008, 23:17
Мела, солныффко, качай лучнега и будет тебе счастие =-)
лисы и так читеры, нефиг вам и тут афкать >.<
formatek
19.09.2008, 12:15
так как это технически то делается, как в нон стоп скилл поставить?
кидаешь дуэль жрецу, добеваешь его бурей, дуэль заканчивается, а буря не спадает.
Прочитал топик. Почти все оффтоп. То есть нон стоп АоЕ возможен только после дуели? Или я опять чего не догоняю?
Exceeder
26.09.2008, 13:55
Я нуб. и поэтому кто мне объяснит что такое АоЕ????
Прочитал топик. Почти все оффтоп. То есть нон стоп АоЕ возможен только после дуели? Или я опять чего не догоняю?
да
.
Я нуб. и поэтому кто мне объяснит что такое АоЕ????
AoE (Area of Effect Damage) - заклинание, поражающее определенную территорию ©
gogofuckbrain
29.09.2008, 16:27
без Damage.
AoE = Area of Effect
BloodSaja
29.09.2008, 18:36
да
.
вообще то нет... есть и другие способы
Давайте окончетельно запутаем новичков. Есть возможнось запустить АОЕ в ПК-режиме))
BloodSaja
30.09.2008, 10:06
ну вот, все спалил >.<
а так хотелось заставить людей понервничать, повыдирать волосы: как же еще?
Я могу подтереть пост)) Или какнить позаковырестей описать способ ;)
после дуэлья где бывает таргет аое?? на том месте где стоял 2-й дуэльянт??
BloodSaja
09.10.2008, 11:32
на дуэлянте
зы: 100пост ^^
Ниасилил все 6 страниц,посему спрошу,не ругайтесь..
А где кач и на каких скиллах ?
Я так понял,есть специальное место,а юзается только буря ?
Тобишь если удар перьев(вроде так) не стоит качать на 10,чтобы мобов низшего уровня наагрить на себя,а при приближении их откидывать..то это не есть полноценное аое .Не стоит так пробовать?
Аое-это только стойка с бурей,а вся работа по привлечению мобов на танках..?
bryanfury
15.12.2009, 03:34
Эй, трумегапапки, а может напишите гайд, вместо того что бы набивать себе посты в таких флудо темах. Основные принципы я понял. Но еще я понял что существует 2 вида такого кача - когда бывший дуэлянт бегает к пачкам мобов стоящих по бизости и бьет их повисшей на нем бурей и када - стоит 2 приста - на одном держеться буря и к этому танки водят мобов и 2ой который держит сферу. Экономнее 2ой потому как в сочетании с таблеткой можно реже катать хирку но делить опыт на многа человек както не круто. Может ограничица 3 человеками? один лук один прист со сферой и тот, на ком держиться буря, бегающий за мобами. Короче напишите гайд плз.
для аое кача надо 2 мага(или1 маг 1 лук,или 2 лука) 1 прист,2 вара,и последний лутарь(абсолютно не важно кто,его задача лут собирать,который с мобов сыпется).
Если идёт пати в 2 мага(самый простой и надёжный вариант) то парится с бурей совсем не надо,она не упадёт никогда.
Если в пати есть лук, то аое ставится на жреца.Лук выходит из пати ставит аое,ему тут же кидают пати снова и вуаля, буря стоит и не падает.
Для собирания мобов предпочтительнее брать именно варов,из за их ускорения и большего кол-ва аое скилов, т.е. вар соберёт больше мобов чем танк(проверенно на практике).
Сам процесс прост:
ДД стоят в аое и вместе с пристом стоящим в сфере,попивают чаёк,и ведут неспешные беседы за жизнь.
Вары в это время носятся как угорелые,пытаясь собрать как можно больше мобов,а потом, по пути к елкам, их не растерять)
Лутарь зажимает кнопочку с подбором лута скрепкой и уходит по своим делам.
Самые популярные места для аое кача это пираты на острове ночного плача и лесные разбойники рядом с Аркадией.
Вроде всё,качайтесь на здоровье:)
bryanfury
15.12.2009, 23:10
Во! предлагаю выделить в отдельную тему и закрепить. Конечно чуть преработанный вариант, т.к. мы щас в ветке не магов а луков. Отсебя добавлю, что по скольку такой вид кача лучший до 75ого лвла (гуй мастер) то на 60ых лвлах можно такое проделывать, в топях, там есть одно место в которм стоят такие "деревья" которые в свое время нужны по квесту. Они еще не отбиваються отбивающей стрелой. Так вот там стоит такая баааальшая куча наскальников. а аниш еще и агряцо! Правда довоести их до бури немного сложновато изза того, что они рейнджеры. Вопще м выделить и закрепить имхо.
Гуй по авторитетному мнению полезен особо на 70-75+.
До этого кач - вопрос времени и желания и убиваться об ГуйМуево ущелье как-то особой нужды на том же 50лвл не особ-то и видно. Если канеш не донат и хиры админ не нприносит ежедневно.
Смерть где-то рядом (с) - CATUPA про лучников
Бугога))
А по-теме:
Некропостер :(