Просмотр полной версии : PvE: Маг и нирвана.
эт само собой) но когда на экране творится полный зависон (из за скилла 3го босса типа зеленой бури), а вокруг появляются несколько пачек мобов, падают присты, маги, друльки, встают, падают, падают...это уже не хардкор, это треш :D
у нас недавно был треш такой.......(
:)
п.с так приятно когда в 60% хп эту бурю на яростную ловишь :)
Slavik8695
20.07.2012, 00:27
я кроме фени и скорби я еще юзаю жертву (даже приоритетнее чем скорбь если ничего не кастую - её заюзать легче,ну и сразу скорбь :)) и несоглу на моба :)
тоже так делал, но это бред в целом, фен профитнее
я часто делаю если фен в откате) Оо
да и пока мышка херовая быстрей на клаве жертву чем мышкой скорбь :(
re-dragoon
20.07.2012, 13:18
дождик еще
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-TheFuck.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
вы еще кидаете ливень в нирване,тогда мы идем к вам!
когда мобы уже отброшены - можно и ливень кинуть
Smerch666
20.07.2012, 14:37
А еще можно забиндить скилы джина, очень удобно кстати.
А еще можно забиндить скилы джина, очень удобно кстати.
:( у меня на е камикадзе/скорбь таб+е как то не оч удобно.(
Smerch666
20.07.2012, 15:01
хм, а остальные клавиши около wasd заняты уже? r,q,z,x,c,f,g,b ? у меня они, к сожалению, уже заняты.
re-dragoon
20.07.2012, 15:17
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-TheFuck.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
вы еще кидаете ливень в нирване,тогда мы идем к вам!
зафига я качал 11 ливень если им не пользоваться???
хм, а остальные клавиши около wasd заняты уже? r,q,z,x,c,f,g,b ? у меня они, к сожалению, уже заняты.
q жертва r князь на основном пвп джине.х?с?g?b?z?ты ими пользуешься?)у меня на с,щит,кстати.)
зафига я качал 11 ливень если им не пользоваться???
for PvP :D :D
:spy: не ну так то я кидаю ливень в самом конце когда драконом под 3 чи е..шу)
Smerch666
20.07.2012, 16:04
q жертва r князь на основном пвп джине.х?с?g?b?z?ты ими пользуешься?)у меня на с,щит,кстати.)
с - дебаф
z - феникс
x - сон
f - ливень
g - ускользающая земля
b - князь
e - сутра
r - мид
q - асист
остальное на цифрах и F
вот такая раскладка :D
остальные пару скиллов да? :D
Smerch666
20.07.2012, 17:49
1 - бклеймо, 2 - мклеймо, 3 - ключ, 4 жертва, 5 - сосалка чи, причем 4 и 5 находятся на месте 8 и 9 :spy:.
F1 - прыжок, F2 - несогласие, F3 - песчанка, дальше уже мышкой тянусь :D
И вообще мне не хватает клавиш на клавиатуре, подумываю перенести wasd на tfgh, но хотя врядли :D.
re-dragoon
20.07.2012, 18:13
ну ты жоскийчел
Smerch666
20.07.2012, 18:17
ваще :D (10 будущих РО)
Slavik8695
20.07.2012, 23:46
фен там откатывается то 8 сек, я им босса не бью все равно
Slavik8695
20.07.2012, 23:49
:spy: не ну так то я кидаю ливень в самом конце когда драконом под 3 чи е..шу)
чи-аптеку в нирване чтоли? или ты через вспышку ауры?
Slavik8695
20.07.2012, 23:59
с - дебаф
z - феникс
x - сон
f - ливень
g - ускользающая земля
b - князь
e - сутра
r - мид
q - асист
остальное на цифрах и F
вот такая раскладка :D
z лететь вниз)
х кувырок (вечно кувыркаюсь %) )
с статы)
b g далеко
на q e стоят квесты и действия, можно было бы воткнуть джинна, но я могу случайно по w промахнуться и джинна откатить, а это печально. думаю банки/соски поставить, которые щас на мышке под большим пальцем, а туда джинна воткнуть.
а так на r жертва и на f ускользающая, банки и соски на мышке под пальцем, остальное на цифрах и фках, джинна вручную
ребят, для раскладки есть отдельная тема, идите туда.
А тут мне скажите кем лучше крабить в рейты, мистиком или магом? пения под 3 чи 80.
Slavik8695
21.07.2012, 00:21
** даже, я люблю, когда мистиков в пари много. но все таки трупевучиймаг с +12 полюбому дамажнее такого же мистика с петом)
Были бы мист и маг, я бы крабил обоими хД А вообще, точно сказать не могу, но на мой субъективный взгляд, магом все же попроще - меньше телодвижений. Вливаешь дамаг в свое удовольствие и особо не заморачиваешься (кроме 3 босса).
З.Ы. Хотя... Лично я являюсь "мышечником" и кликаю по всем скиллам с панельки. Учитывая то, что у меня поднято пение, дамажить приходится БК, МК, песчанка, камушек, иногда фен и смертоносный град (по ситуации). Не сказал бы, что это легко и непринужденно, но меня пока вполне устраивает.
Eylinayren
21.07.2012, 05:40
А тут мне скажите кем лучше крабить в рейты, мистиком или магом? пения под 3 чи 80.
Крабить лучше тем, кем больше нравится играть.)
Smerch666
21.07.2012, 10:57
Вообще идеальный состав пати для меня: вар прист маг маг мистик мистик. Неужели у вас нету консты? Ну а если нет, посмотрите мир кого чаще ищут. А если уже считать каждую копейку, то мистиком дороже, так как больше расход маны.
Slavik8695
21.07.2012, 11:58
а дру? рана же
Сегодня был участником такой картины: пати без дру, 2 мага, 2 миста, прист и вар. Магу, что оказался потолше меня и со 2 грейдом меча на +7, дали насмешки. Так это чудо без пения не смогло удержать на себе боссов с насмешками и в итоге боссы бодренько колотили меня, пока удивленная пристка хлопала глазками и не могла понять кого хилить -_-
Пришлось лишьний раз убедиться, что пение все же тащит, даже такое печальное, как -57. Энтропа +7 дает фору 2 грейду, этого я ну никак не ожидал. Последующие заходы танчил боссов на себе, уже с насмешками.
Сегодня был участником такой картины: пати без дру, 2 мага, 2 миста, прист и вар Пати без дру, это уже печальная картина) Дру обладает 2мя кач-вами: возможность поднять дпс одного из магов до предела при помощи чи, и рана по откату. Особенно ценю светлых дру)
Пати без дру, это уже печальная картина) Дру обладает 2мя кач-вами: возможность поднять дпс одного из магов до предела при помощи чи, и рана по откату. Особенно ценю светлых дру)
Согласен,Лок =).насчет предела правда не совсем,так как предел - это 3 чи по откату.а если в пати еще и вар,приходится подстраиваться под его драки,что делает совершенно невозможным достигнуть предела сил мага).хотя,безусловно,4-5 чи подряд - это серьезно
я говорил про дракон в конце,это когда у босса примерно 10-15% хп.а так..фиг знает,для меня в порядке вещей с 3.99 нажать чи и набить на дракона,даже с 3 порой успеваешь.)а так я юзаю кражу жизни(духа) она гораздо эффективней вспышки,я считаю.)
Smerch666
21.07.2012, 22:55
Согласен,Лок =).насчет предела правда не совсем,так как предел - это 3 чи по откату.а если в пати еще и вар,приходится подстраиваться под его драки,что делает совершенно невозможным достигнуть предела сил мага).хотя,безусловно,4-5 чи подряд - это серьезно
я говорил про дракон в конце,это когда у босса примерно 10-15% хп.а так..фиг знает,для меня в порядке вещей с 3.99 нажать чи и набить на дракона,даже с 3 порой успеваешь.)а так я юзаю кражу жизни(духа) она гораздо эффективней вспышки,я считаю.)
У нас дру ленивые, чи кидают только присту на босах, где слетает сфера. Все таки +20% думаю добавят меньше, чем мистик\маг с +7\8, при условии что у остальных пухи +7\8
Это не тебе под его драки надо подстраиваться) А ему под твои =) И вот тогда все супер. Как правило прошу кого нибудь в пати кидать секрет духа на драки, чтобы можно было давать максимально много демеджа. Вообще думаю заснять как нибудь нирвану.. Чтоб было)
Slavik8695
21.07.2012, 23:17
У нас дру ленивые, чи кидают только присту на босах, где слетает сфера. Все таки +20% думаю добавят меньше, чем мистик\маг с +7\8, при условии что у остальных пухи +7\8
дру не дамажит чтоли?)
Это не тебе под его драки надо подстраиваться) А ему под твои =) И вот тогда все супер. Как правило прошу кого нибудь в пати кидать секрет духа на драки, чтобы можно было давать максимально много демеджа. Вообще думаю заснять как нибудь нирвану.. Чтоб было)
я имел в виду подстраиваться под откат драков...)хочешь не хочешь,а надо - иначе не тру :)
я пока с левыми хожу,много не прошу.только не кидать магам дебаф (бесит в драки дебафать) и вару кидать драки под чи танчащего,коим я чаще всего являюсь.)
:)
Slavik8695
21.07.2012, 23:27
мне кажется со стражем и ад саранчой круче чем с ад драками
я недавно обработал стража одного на клинок сновидений :D прикольненько так.достаточно быстро :) :)
по поводу драков...ну это как рабы ):D - чаще всего встречается...)
Smerch666
22.07.2012, 00:41
дру не дамажит чтоли?)
Хм, обычные фул коновые дру с бездухом +5 мало дамажут
Ооо вы ходите с дру с бездухом +5?:spy:
Slavik8695
22.07.2012, 13:17
Хм, обычные фул коновые дру с бездухом +5 мало дамажут
а фул коновые друли со вторым грейдом на +9?) меньше мага аналогичного, но не на много, рану никак не перекроет.
Smerch666
22.07.2012, 18:23
а фул коновые друли со вторым грейдом на +9?) меньше мага аналогичного, но не на много, рану никак не перекроет.
А где бы таких найти на нашем относительно новом сервере.
Slavik8695
23.07.2012, 00:48
ну и маги такие же получается, поэтому не суть. я бы на низких точках даже друлю предпочел лишнюю
если на низких точках взять 2ю дру....ох ну не знаю, не знаю :D
re-dragoon
23.07.2012, 04:43
нет и нет. ходил в 2 друля всегда плохо ходить. даже друль с 8 рангом +9 не заменит норм дд. проверенно мной не раз. причем даже +12 дру с меня +8 сорвать не может. о чем это говорит и сами знаете.
bestabzal
23.07.2012, 14:32
часто зырю куклы магов) это по моему лучший 2 грейд мага на нашем серваке(маг одет фулл сансара +8круг бижа куба и за хроно,2дсс)http://s017.radikal.ru/i423/1207/25/0bb4a7ffd080.jpg
Slavik8695
23.07.2012, 14:34
1яч это печаль
re-dragoon
23.07.2012, 15:10
лучший это 20 атаки 100 маг атаки и -3. либо 20 атаки 100 и 130 м. мат. либо -10 . 100 -3
bestabzal
23.07.2012, 15:11
лучший это 20 атаки 100 маг атаки и -3. либо 20 атаки 100 и 130 м. мат. либо -10 . 100 -3
ты хоть увидел чу я писал:( я сказал лучшая из виденных мною на моем серваке
re-dragoon
23.07.2012, 15:19
нелюблю я томата но пуха у него неплохая. там бонусы 20 па , -3 пения и маг атака. точена правда на 9 всего но бонусы найс. короткий посох.
Побуду некропостером. Сколько нужно пения чтобы с комфортом проходить нярву, с учетом пинга (зажигаться по откату варовских драк). У меня сейчас 24% и не хватает. И я так не разобрался, чем лупят боссы? :D Ну кроме последнего, он понятно огнем, а вот 3ий 4ый? аое физой или как, я запутался :(
Побуду некропостером. Сколько нужно пения чтобы с комфортом проходить нярву, с учетом пинга (зажигаться по откату варовских драк). У меня сейчас 24% и не хватает. И я так не разобрался, чем лупят боссы? :D Ну кроме последнего, он понятно огнем, а вот 3ий 4ый? аое физой или как, я запутался :(
30 пения хватает более чем
3ий босс бьёт землёй, мобы физой
4ый босс бьёт больно физ аое, если при появлении красного круга кинуть на приста ссылку то сфера не собьётся и босс не опасен впринципе (для рандом патек, которые не могут убить босса до первого подхода, это полезно)
htitybtytdthyj
01.05.2013, 12:49
хп сколько нужно иметь для комфортного прохождения?
хп сколько нужно иметь для комфортного прохождения?
7к, хороший джин, руки, пинг, пельмени этого хватит, с 3к хп можете даже не идти туда, вас даже пати пристов не выхилит.
7к, хороший джин, руки, пинг, пельмени этого хватит, с 3к хп можете даже не идти туда, вас даже пати пристов не выхилит.
хм, у меня 3к хп и мне норм :D
3ий босс бьёт землёй, мобы физой
4ый босс бьёт больно физ аое, если при появлении красного круга кинуть на приста ссылку то сфера не собьётся и босс не опасен впринципе (для рандом патек, который не могут убить босса до первого подхода, это полезно)
спасибо за ответ
Slavik8695
01.05.2013, 14:57
xз у меня было 42 и я не успевал накопить 3чи под драки вара по откату
4 тысячи предостаточно, главное клювом не щелкать
REDEMAX_KuJlJleP
01.05.2013, 15:05
Купите пару биж -9 и будет норм, с -82 пения под чи ещё и безмятежку между драками юзаю :pig_1:
Drakeman
01.05.2013, 15:19
Безмятега - слишком расточительно, тут и без неё у певуна мана улетает, а с ней вообще пельмени ток в лёт уходят, не, их то не жалко особо, но мне нирку привычно в полуафке проходить, а с юзом безмятеги постоянно приходится за маной следить.
хм, у меня 3к хп и мне норм :D
Я часто видел как такие "уникумы" падают, особенно на 3 боссе.:fish_36:
Я часто видел как такие "уникумы" падают, особенно на 3 боссе.:fish_36:
я падаю, только когда вся пати уже упала :D
Slavik8695
03.05.2013, 07:54
мистический свет не дает сдохнуть на 3 боссе. а на 4 просто соски или огневоду приходится юзать
насчет огневоды, 3 чи снимают ее драки или нет?
ха ха
у меня 3.5к хп
что такое ложится в нирке?
щиты не юзаю.
джин?
ярость по откату тыкаю.
насмешки постоянно себе беру (все равно не сорвут даж насмешкой)
где вы таких вата магов находите которые ложатся там
ха ха
у меня 3.5к хп
щиты не юзаю.
джин?
ярость по откату тыкаю.
3.5к хп ? точка по кругу +1? :spy:
3.5к хп ? точка по кругу +1? :spy:
да :( не везет мне с точкой пуха правда +9 перенесенной
Slavik8695
03.05.2013, 18:04
насчет огневоды, 3 чи снимают ее драки или нет?
нет, ничем не снять
Insomnist
03.05.2013, 18:23
ха ха
у меня 3.5к хп
щиты не юзаю.
джин?
ярость по откату тыкаю.
Троль же ну =_=. Тоньше тролите.
Я таких в нирвану не беру, хоть +12 :)
Drakeman
04.05.2013, 14:39
мистический свет не дает сдохнуть на 3 боссе. а на 4 просто соски или огневоду приходится юзать
Мист свет не даёт сдохнуть, если пения достаточно, под замедлялками даже я умудрялся пару раз склеить ласты, когда мобы появлялись на касте пещанки, а я уже по привычке соски на нем не юзал.