PDA

Просмотр полной версии : Адара ТВ 19.03.10 - 21.03.10

Страницы : 1 [2] 3

SpartaWF
18.03.2011, 15:53
Ок, как скажешь.

FreeZerovshic
18.03.2011, 15:56
Vicious
Так-же битва за ГМ была третяя по счету. До этого мы еще два раза бились с дамнедом. )
Под моим руководством гвг шло три и полтора часа. ))
Как-бы там ни было я пол года вертел на херу таких как ты нон-факторов. )))

"Я решил передать руководство гвг Vicious.Но из за него мы проиграли и в тоге все ушли к нему.Так же 90% казны клана уходило мне на расходы:)а щас я эмообиженка бегаю по форуму и ною каким я был папкой кинул два сервера клан на казну:)"
Не дописал,не?)

Roman77791
18.03.2011, 15:59
"Я решил передать руководство гвг Vicious.Но из за него мы проиграли и в тоге все ушли к нему.Так же 90% казны клана уходило мне на расходы:)а щас я эмообиженка бегаю по форуму и ною каким я был папкой кинул два сервера клан на казну:)"
Не дописал,не?)
"Я просто нон-фактор. Все."
Ничего не забыл? )))

kampfer999
18.03.2011, 16:01
Не ну Вам виднее, где местечко то нагрето.

Ну Hell = Ад.....Можно увидить глубокий смысл в даном предложении....

FreeZerovshic
18.03.2011, 16:01
"Я просто нон-фактор. Все."
Ничего не забыл? )))

Не буду тебя позорить,Ромашка:)

Roman77791
18.03.2011, 16:02
Не буду тебя позорить,Ромашка:)
Кого ты опозорить-то можешь, кроме себя, шут гороховый? ))
Катай вату, пугало. )

SanChipriano
18.03.2011, 16:02
Целенаправленных выпадок против хф я не нашел в своём посте.Я всеголишь сказал,что ты плохой маршал,если не знаешь,что происходит в варкланах.А о никчемности руководства хэлов я говорил со старта сервера,причём хф не обманула моих ожиданий.Есть конкретные факты с которыми спорить ты не сможешь.На всякий случай,если ты забыл
- ХФ фейлит ставки всю сознательную жизнь
- Хф кричали о том какие они трушные и как они разнесут дг.Итоги видны на карте.
- О тактиках и стратегах ХФ,я даже говорить ничего не буду.Итоги на карте
А теперь конкретно о тебе.Как маршал ты себя не проявил,ты не исправил ни одну ошибку из тех,что я перечислил,а расписываешь на форуме такие речи,что хочется сказать НИЧЕГО СЕБЕ!!111 ВОТ ЭТО ДА!!11 Пока результатом твоей деятельности является,только похвалы Эльзы и это,как не крути,смешно.Нубонеадекватный недотроль восхваляет маршала хф...
С моей стороны например нет не капли негатива к HellFlame,я лишь говорю о том,что итак всем видно.И если бы даже он был,то причин удерживать его в себе нет.Ведь это не Экселент кинул вар ХФ просто так,потому что Нонс попросил.

Спасибо за развернутый ответ. Раз нет выпадок отвечу тоже нормально.
Не знаю про вар клан, в игре не живу постоянно, вчера был чуть занят в реале и инфы на 100% не получил, потому спросил на форуме. Нужен был ответ именно от игроков ДГ и на офф форуме, в итоге его так и не дали по всем пунктам вопроса.
Ставки перестали проигрывать с позапрошлой недели, суммы в 50-100кк на еще открытых террах безоткатниками не твинкуем.
Итоги на карте признаю, предыдущие даблы и триплы сделали свое дело, поглядим как пойдет дальше.
Как маршал я себя проявляю внутри клана, показательность для других мне не нужна.
Не понял намек про вар кинутый Эксам, разве мы давали вам вар по прихоти Нонса?

Roc9nka
18.03.2011, 16:07
Ну вообще-то всрал ГМ за 10 минут Vicious, он же возглавил, по сути, позорный клан сайленс. ))
Так-же битва за ГМ была третяя по счету. До этого мы еще два раза бились с дамнедом. )
Знаем мы вас-лизоблюдов, пока в клане - тише воды, ниже травы, а как выйдите, так сразу голос прорезается. ))
Х... тебе охапку, обезьяна глупая. )))

ты? пол года? ты боялся напасть ) неудачник, я что на проце тебе неудачником называл ( потому что боялся напасть на даменд ) что и щас называю ( так как прое*ал клан ) и остаеться тебе ток тяфкать на каждого )

kaamil
18.03.2011, 16:08
Намёк Коки состоит в том что вечером одного прекрасного дня ДГ объявил нам вар. На следующий день(вроде бы с утра) ВНЕЗАПНО ХФ объявляет нам вар, объяснив это мутными причинами. Подозрительно, не так ли?)

Roman77791
18.03.2011, 16:09
ты? пол года? ты боялся напасть ) неудачник, я что на проце тебе неудачником называл ( потому что боялся напасть на даменд ) что и щас называю ( так как прое*ал клан ) и остаеться тебе ток тяфкать на каждого )
Мы напали на дамнед первыми. ))
И амар просил его не трогать, что-бы сервер был интересным. )
И дамнед, кстати, тоже не нападал пока терры не кончились. ))
Так что опять пальцем в небо. )
Если я неудачник, то большая часть игроков вообще пустое место. )))

Roc9nka
18.03.2011, 16:13
Мы напали на дамнед первыми. ))
И амар просил его не трогать, что-бы сервер был интересным. )
И дамнед, кстати, тоже не нападал пока терры не кончились. ))
Так что опять пальцем в небо. )
Если я неудачник, то большая часть игроков вообще пустое место. )))

я помню как элита и унли пытались сделать дабл ( не одну неделю )

GoodFray
18.03.2011, 16:13
Ну вообще-то всрал ГМ за 10 минут Vicious, он же возглавил, по сути, позорный клан сайленс. ))
Знаем мы вас-лизоблюдов, пока в клане - тише воды, ниже травы, а как выйдите, так сразу голос прорезается. ))
Х... тебе охапку, обезьяна глупая. )))

Да-да во всем виноваты непонятные люди. анемастер Ылиты. И не мастер Ылиты потом кикнул всех. обосрал, и спёр казну. Вокруг одни виноватые. Говно из глаза выковыряй.

SanChipriano
18.03.2011, 16:15
Целенаправленных выпадок против хф я не нашел в своём посте.Я всеголишь сказал,что ты плохой маршал,если не знаешь,что происходит в варкланах.А о никчемности руководства хэлов я говорил со старта сервера,причём хф не обманула моих ожиданий.Есть конкретные факты с которыми спорить ты не сможешь.На всякий случай,если ты забыл
- Хф кричали о том какие они трушные и как они разнесут дг.Итоги видны на карте.
А теперь конкретно о тебе.Как маршал ты себя не проявил,ты не исправил ни одну ошибку из тех,что я перечислил,а расписываешь на форуме такие речи,что хочется сказать НИЧЕГО СЕБЕ!!111 ВОТ ЭТО ДА!!11 Пока результатом твоей деятельности является,только похвалы Эльзы и это,как не крути,смешно.Нубонеадекватный недотроль восхваляет маршала хф...
С моей стороны например нет не капли негатива к HellFlame,я лишь говорю о том,что итак всем видно.И если бы даже он был,то причин удерживать его в себе нет.Ведь это не Экселент кинул вар ХФ просто так,потому что Нонс попросил.

Не знаю про вар клан, в игре не живу постоянно, вчера был чуть занят в реале и инфы на 100% не получил, потому спросил на форуме. Нужен был ответ именно от игроков ДГ и на офф форуме, в итоге его так и не дали по всем пунктам вопроса.
Ставки перестали проигрывать с позапрошлой недели, суммы в 50-100кк на еще открытых террах безоткатниками не твинкуем.
Итоги на карте признаю, предыдущие даблы и триплы сделали свое дело, поглядим как пойдет дальше.
Как маршал я себя проявляю внутри клана, показательность для других мне не нужна.

Для Фаргальчика, в игре есть такая штучка "журавлик" если атака провалена, а ты еще жив, с помощью нее можно сделать тп к себе в замок и начать сначала без отсчета своих смертей. Насколько я вижу ты всегда лежишь в разведке, когда тебе делать нечего считай мои смерти. Ну и по форуму, я с тобой с удовольствием буду беседовать, если твои сообщения будут нести больше конкретики. К примеру описание битвы от тебя мне нравится читать, за них говорю спасибо, на строчку где пишешь что все нубы отвечать неинтересно.

GolosAntaresa, придумай цитирования поумнее, корявая работа.

DiGreyko
18.03.2011, 16:15
Нужен был ответ именно от игроков ДГ и на офф форуме, в итоге его так и не дали по всем пунктам вопроса.

Я специально процитировал сообщение нашего Мастера в этой теме по твоему вопросу.
Большая информация врятли будет предоставлена, так как это внутриклановая проблема на данный момент. Если сам Нонс что то захочет добавить может и отпишет, в чем я лично сомневаюсь.

Вроде бы развернуто.

2Роман: ты играешь на адаре ? Кажется нет.. Может хватит тут тогда с каждым постом писать все больше тебя закапывающие сообщения. Или нравится как тебя обсирают ?

Roman77791
18.03.2011, 16:16
я помню как элита и унли пытались сделать дабл ( не одну неделю )
Можешь спросить у амара. ))
Надеюсь он не будет отрицать, что готов был заплатить откуп по 20кк нам и анлимам. ))
А так-же просил не нападать. )
Мы с анлимами решили не давать дамнеду мира, если память мне не изменяет. )
Я же решил не ставить на дамнед, пока что. ))
А снести на начальных парах дамнед для нас было дело пяти минут, только глупец будет это отрицать. )))

fakedead
18.03.2011, 16:18
Сommander of the attack clan ~ICE~ (PW/Мира) SteeL

А я то думал почему Нио в эмомоде ушел качать вара,а вот оно чо.

Roman77791
Да-да во всем виноваты непонятные люди. анемастер Ылиты. И не мастер Ылиты потом кикнул всех. обосрал, и спёр казну. Вокруг одни виноватые. Говно из глаза выковыряй.
Лучше расскажи нам про твой Revival и про твой Memories. ))
Что это за два нубо-клана? И почему у тебя-говнаря не получилось захватить процион? )))
И почему ты не захватил адару, проэкт-то готовил... или ты осознал свою беспомощность? ))

randomizethis
Можешь спросить у амара. ))
Надеюсь он не будет отрицать, что готов был заплатить откуп по 20кк нам и анлимам. ))
А так-же просил не нападать. )
Мы с анлимами решили не давать дамнеду мира, если память мне не изменяет. )
Я же решил не ставить на дамнед, пока что. ))
А снести на начальных парах дамнед для нас было дело пяти минут, только глупец будет это отрицать. )))

только вот вы проиграли в атаке на Damned ;)

Roman77791
18.03.2011, 16:19
только вот вы проиграли в атаке на Damned ;)
А ничего, что первая атака состоялась месяца так через три после начала вара с дамнедом? ))

DiGreyko
18.03.2011, 16:21
Ребят тут не Порцион.. а тема ТВ на Адаре.

randomizethis
18.03.2011, 16:22
А ничего, что первая атака состоялась месяца так через три после начала вара с дамнедом? ))

да, понимаешь, в том-то и проблема :D

удачи всем кланам на гвг :)

GoodFray
18.03.2011, 16:23
Лучше расскажи нам про твой Revival и про твой Memories. ))
Что это за два нубо-клана? И почему у тебя-говнаря не получилось захватить процион? )))
И почему ты не захватил адару, проэкт-то готовил... или ты осознал свою беспомощность? ))

Олень, наверное потому, что не один из этих кланов не бил себя в грудь и никогда не орал что он будет или был или есть ТОП? Кланы с людьми и похожими интересами. Только вот тот же Memories показывал результаты на старте на фане с Судьями, в превосходящем их составом куда лучше чем твоя Ылита. которая два раза всрала гвг и разбежалась.

Roman77791
18.03.2011, 16:24
да, понимаешь, в том-то и проблема :D
Не, ну ты действительно тормоз. )))
Или просто читаешь плохо? ))

Roman77791
18.03.2011, 16:29
Олень, наверное потому, что не один из этих кланов не бил себя в грудь и никогда не орал что он будет или был или есть ТОП? Кланы с людьми и похожими интересами. Только вот тот же Memories показывал результаты на старте на фане с Судьями, в превосходящем их составом куда лучше чем твоя Ылита. которая два раза всрала гвг и разбежалась.
Было-бы смешно если-бы такой некчемышь как ты объявил свой клан топовым. ))))
Кому ты там результаты показывал? Помню только как мы вас пинками с 9-й терры выгнали. )))
А ну и феникс еще вас отделал. ))
И когда у вас всю вашу халяву (терры) начали разбирать, твой великолепный коллектив почему-то разбежался и ты быстренько собрал вещички на 12-й сервер, типо в реал ушел. )))
Так что оставь свой сказки при себе, жалкое подобие человека. )))

GoodFray
18.03.2011, 16:52
Было-бы смешно если-бы такой некчемышь как ты объявил свой клан топовым. ))))
Кому ты там результаты показывал? Помню только как мы вас пинками с 9-й терры выгнали. )))
А ну и феникс еще вас отделал. ))
И когда у вас всю вашу халяву (терры) начали разбирать, твой великолепный коллектив почему-то разбежался и ты быстренько собрал вещички на 12-й сервер, типо в реал ушел. )))
Так что оставь свой сказки при себе, жалкое подобие человека. )))

Человек-Дибил, читай внимательно.

Не один из кланво не был моим. всегад передавали мастера или люди котоыре кинули клан, или люди которых заепло руководить кланом.

Я там, никому ничего ен показывал в отличаи от тебя Идиота мохнатого. королевы города клыка и 48 комнаты куба.

Мой велеколепный коллектив был кикнут весь, или перешел сам в союзнический клан, а я, не играл пол года, если не больше баран. И вернулся в игру только на открытие Адары и то в дребезиг пьяный.

Так что предлагаю тебе свалить с Адары с своим острым языком, а то тебе придется брить некоторые мохнатые жопы тут, хотя ты этим уже занимаешся :)

randomizethis
18.03.2011, 16:54
нет, не надо ему сваливать, и так уже редж не вылазит на форум почти никогда :(
пусть хоть роман на форуме поднимает самооценку сам себе.

удачи Эксам проиграть взятие цунами за 6 минут.
удачи Хеллам отдефить ДГ.
удачи нам взять терру у ХФ забегом до пустого кристалла.
удачи Атисам получить 200кк.

тв тв тв

Roman77791
18.03.2011, 16:57
Человек-Дибил, читай внимательно.

Не один из кланво не был моим. всегад передавали мастера или люди котоыре кинули клан, или люди которых заепло руководить кланом.

Я там, никому ничего ен показывал в отличаи от тебя Идиота мохнатого. королевы города клыка и 48 комнаты куба.

Мой велеколепный коллектив был кикнут весь, или перешел сам в союзнический клан, а я, не играл пол года, если не больше баран. И вернулся в игру только на открытие Адары и то в дребезиг пьяный.

Так что предлагаю тебе свалить с Адары с своим острым языком, а то тебе придется брить некоторые мохнатые жопы тут, хотя ты этим уже занимаешся :)
Кинул клан только ты, мышь глупая. ))
На момент роспуска твой клан был чуть сильнее фениксов, тоесть неспособный никого вынести. )))
Не играл пол года? Кому ты сказки рассказываешь, чучело? Ты ежедневно вонял на форуме и в игре был почти регулярно. )))
Вдребизг пьяный ты наверно родился, и потому такой дурачек получился. )))
Кого ты пытаешься обмануть, рыжее недоразумение? ))

GoodFray
18.03.2011, 17:01
Кинул клан только ты, мышь глупая. ))
На момент роспуска твой клан был чуть сильнее фениксов, тоесть неспособный никого вынести. )))
Не играл пол года? Кому ты сказки рассказываешь, чучело? Ты ежедневно вонял на форуме и в игре был почти регулярно. )))
Вдребизг пьяный ты наверно родился, и потому такой дурачек получился. )))
Кого ты пытаешься обмануть, рыжее недоразумение? ))

На момент роспуска, у нас мог выйграть только Инсолент и Союзники. Остальные, и Феникс и Анлимы, и еще кто то там, были отбиты в трипле ага.
Да не играл, можешь открыть форум и поглазеть, что ит ам меня редко было видно идиот.
Не будем вспоминать тебя прыщавого урода дрочущаго на фотки присток и друидок. ога.

Roman77791
18.03.2011, 17:01
пусть хоть роман на форуме поднимает самооценку сам себе.
Вот уж действительно, в сравнении с тобой-тормозом чувствую себя сверх-человеком. ))))

Roman77791
18.03.2011, 17:05
На момент роспуска, у нас мог выйграть только Инсолент и Союзники. Остальные, и Феникс и Анлимы, и еще кто то там, были отбиты в трипле ага.
Да не играл, можешь открыть форум и поглазеть, что ит ам меня редко было видно идиот.
Не будем вспоминать тебя прыщавого урода дрочущаго на фотки присток и друидок. ога.
Да ладно? А на ГМ кто тебе за щеку напихал? Не феникс-ли? )))
Достаточно на тебя-дегенерата посмотреть и сразу становится ясно, что ты хронический балабол. ))

GoodFray
18.03.2011, 17:18
Да ладно? А на ГМ кто тебе за щеку напихал? Не феникс-ли? )))
Достаточно на тебя-дегенерата посмотреть и сразу становится ясно, что ты хронический балабол. ))

Дибилойд, когда они взяли ГМ, мну работал в детском оздоровительном лагере в городе Москва =_=.
Фениксы были на одну атаку всегда, с ГМ косяк был оО в котоырй меня особо не просветили, но зато все дружно поржали. А ты тут до сих пор пиариш свою всеми забытую Ылиты и самый неудачный клан из всех ТОП кланов на Ру Оффе.

Roman77791
18.03.2011, 17:24
Дибилойд, когда они взяли ГМ, мну работал в детском оздоровительном лагере в городе Москва =_=.
Фениксы были на одну атаку всегда, с ГМ косяк был оО в котоырй меня особо не просветили, но зато все дружно поржали. А ты тут до сих пор пиариш свою всеми забытую Ылиты и самый неудачный клан из всех ТОП кланов на Ру Оффе.
Косяк был только в тебе-удоте. ))
Кем ты работал в лагере? Петушком? )))
Лучше быть мастером самого неудачного ТОП-клана, чем мастером парочки дерьмо-кланов вроде твоих. ))

GoodFray
18.03.2011, 17:30
Косяк был только в тебе-удоте. ))
Кем ты работал в лагере? Петушком? )))
Лучше быть мастером самого неудачного ТОП-клана, чем мастером парочки дерьмо-кланов вроде твоих. ))

Не исключенно.
Не поверишь, Вожатым. А в твоих лагерях были петушки? Или может ты таким подрабатывал?
Ну хоть признал. что твоя Ылита самый неудачный топ клан. Надо заскринить,

Roman77791
18.03.2011, 17:34
Не исключенно.
Не поверишь, Вожатым. А в твоих лагерях были петушки? Или может ты таким подрабатывал?
Ну хоть признал. что твоя Ылита самый неудачный топ клан. Надо заскринить,
Ну да... не получилось клан создать, ты пошел детишек организовывать. Прирожденный лидер. ))
Детишки-то тебя там не загнобили? )))
А на адару ты по всей видимости убежал, что-бы тебя-зaдрота никто не позорил после "ухода в реал". )))
Да и двух-тычковым магом играть сомнительное удовольствие, а так хоть повоюешь пару месяцев друидом, пока люди не подточатся. )))

GoodFray
18.03.2011, 17:38
Ну да... не получилось клан создать, ты пошел детишек организовывать. Прирожденный лидер. ))
А на адару ты по всей видимости убежал, что-бы тебя-зaдрота никто не позорил после "ухода в реал". )))
Да и двух-тычковым магом играть сомнительное удовольствие, а так хоть повоюешь пару месяцев друидом, пока люди не подточатся. )))

Спасибо. Раскусил :(

Спасибо Андедам, которые нас подождут оО надеюсь по фанимся с пол часика или по больше даже.
Спасибо Дг за ставку на нас, надеюсь не только руководство наше работает над ошибками но и каждый член и члениха.
Спасибо Кря, за АдараТВ, довольно мило читать.
Удачи на ГВГ.

Roman77791
18.03.2011, 17:40
Спасибо. Раскусил :(
Кушай с булочкой, дитятко, и не забывай как носки барина пахнут. ))
А то распустился что-то на адаре... )))

Rock_Live
18.03.2011, 17:42
надеюсь член и члениха работает
.

Судя по вашим действиям у вас в клане только Членихи http://www.laymark.com/i/m/m053.gif (http://www.laymark.com)

zolteryyyy
18.03.2011, 17:54
На форуме раздражают всего несколько троллей, из них все ХФ.
Интересно вас читать, будит еще интересней читать, когда напихаете наконец за щеки этим ХФ, что бы их на форуме не было видно.

aghora73
18.03.2011, 18:02
И это говорит Маршал Exellent, клан, который сидит в заточении ~10 территорий, без серьезных ГвГ, без серьезных ставок.
Сейчас ситуацию ДГ и ХФ можно сравнивать с Murr и Strongs. Напомнить, как взяли карту Стронги? У Муров средний уровень персонажей и средний уровень точки на порядок был ниже. За счет этого и фэйлили ГвГ. После того, как прокачались, оделись/заточились - результат повернулся вспять.
Средний уровень кланов можно посмотреть в АдараТиВи (Отдельное спасибо Моли :) ), там все четко видно, и видно разницу наших кланов.
По поводу тактики и так далее: Тактика работает не наесть хорошо, особенно атака. 1 атака = минус одна вышка стабильно. Если бы наш деф справлялся на УРА (а руководителя дефа я заменил + заменил пати и задачи, посмотрим что получится), то результат ГвГ мог повернуться вспять.
Повторюсь, не Эксам писать подобное на форумах, как бы я к ним хорошо не относился.

Спасибо.

desti13
18.03.2011, 18:03
На форуме раздражают всего несколько троллей, из них все ХФ.
Интересно вас читать, будит еще интересней читать, когда напихаете наконец за щеки этим ХФ, что бы их на форуме не было видно.

не заагрил.
вали на свой лост сити/орион. и не лезь сюда. никто не заставляет читать.

Alxxx_85
18.03.2011, 18:04
.Есть конкретные факты с которыми спорить ты не сможешь.На всякий случай,если ты забыл
- О тактиках и стратегах ХФ,я даже говорить ничего не буду.Итоги на карте.

Еслибы ХФ сразу пошли как вы плакатся к ДГ в вентру то может быть всё было по другому. Но слава богу это непроизошло с той ГИ в какой я нахожусь) Если по делу то не учитывая моё личное отношение к какому либо клану скажу так. Пусть ХВ сливает теры немогут победить ДГ, пусть ДГ заберает терры у ХФ. Не 1 ГИ неопускает руки что у ДГ там проблемы с киками и ТП,у ХФ фейлы ставки + ТВ. Зато люди хоть играют. А что можно сказать про Экзов получили пистюлей заплакали прибежали в ВТ встали на колени ДГ помиловало разрешило пожить вот и живёте как трусы которых пощидили. Хотя от Екзов я такого неожидал чтоб так самих себя опустить(((.

Roman77791
18.03.2011, 18:05
И это говорит Маршал Exellent, клан, который сидит в заточении ~10 территорий, без серьезных ГвГ, без серьезных ставок.
И где у вас серьезные ставки? ))
А гвг с ДГ от вас не зависят, так как на вас ставят, а не вы ставите. )))
Чувствуешь разницу? )

aghora73
18.03.2011, 18:06
И где у вас серьезные ставки? ))
А серьезные гвг от вас не зависят, на вас ставят, а не вы ставите. )))
Чувствуешь разницу? )
Ставки делаем на ДГ, но не всегда. В отличии от тех, о ком я веду речь.

Lypsqrew
18.03.2011, 18:07
Еще больше говница давайте :D

randomizethis
18.03.2011, 18:08
есть еще одна интересная деталь:

HF первые поставили на DG, вместо того, чтобы фармить терры.
Теперь они стабильно воюют, и получают интересные гвг.

Элита фармила терры и считала себя топ-1, и боялась ставить на Damned :)
Сидя на террах и ничерта не делая. До тех пор, пока Дамнед их не зафармил)

Пока Элита фармила терры, Damned получал интересные гвг с Unlimited :)

Roman77791
18.03.2011, 18:08
Ставки делаем на ДГ, но не всегда. В отличии от тех, о ком я веду речь.
Это о каких ставках ты говоришь? ))
О первой ставке, которая по вашим утверждениям была в целях тренировки? )
Или о ставке на ГИ? )))
Я насчитал одну серьезную ставку. А у тебя сколько? )))

Lypsqrew
18.03.2011, 18:10
СтавкИ на ДГ? )))
Или о ставке на ГИ? )))

Ололо кто заговорил :D
Тру папка Роман!!111 :lol:

Roman77791
18.03.2011, 18:11

Элита фармила терры и считала себя топ-1, и боялась ставить на Damned :)
Сидя на террах и ничерта не делая.
А моли бздел, бздит и бздеть будет, ничего по сути не делая и не зная. )))

zolteryyyy

Они стабильно отсасывают интересно))) и бегут от дг по нубоклангу)))
интересная деталь

Roman77791
Ололо кто заговорил :D
Тру папка Роман!!111 :lol:
А ты вообще кто? ))
Чуть больше чем аноним? )))

aghora73
18.03.2011, 18:12
Или о ставке на ГИ? )))
Я насчитал одну серьезную ставку. А у тебя сколько? )))
Серьезная - не серьезная, но факт остается фактом. Ставки были, мы не ищем легкий путей. Или оспоришь?
Пока есть стимул играть - я играю, фэйлы воодушевляют и заставляют работать и пробовать что то новое.

zolteryyyy
18.03.2011, 18:13
А ты вообще кто? ))

Он очередной тролль с говнотрольного клана хейл фейл)))

toareg
18.03.2011, 18:13
другая же интересная деталь - чу же тут опять забыл незабвенный фейлоимитатор Ромашко? ))

torkpw1
18.03.2011, 18:14
А ты вообще кто? ))

Ром, к нам решил податься?:) На Адаре то играешь? Если чу, заходи в вентру к нам, повспоминаем наши стычки в топях на Мире))

zolteryyyy
18.03.2011, 18:15
другая же интересная деталь - чу же тут опять забыл незабвенный фейлоимитатор Ромашко? ))

Самый интересный сервер руофа, вас много кто читает

Roman77791
18.03.2011, 18:16
Серьезная - не серьезная, но факт остается фактом. Ставки были, мы не ищем легкий путей. Или оспоришь?
Пока есть стимул играть - я играю, фэйлы воодушевляют и заставляют работать и пробовать что то новое.
Фактом остается то, что вы поставили всего два раза. Не больше чем эксы. ))
Если верить вам-же, то серьезная ставка была только одна. )
Да и та в надежде в 8 кат хоть как-то отыгратся. ))

randomizethis
18.03.2011, 18:18
А моли бздел, бздит и бздеть будет, ничего по сути не делая и не зная. )))

моли работает в поте лица и читает форум :)

факт остается фактом - HF получают фан, пусть и проигрывая DG.

Элита же ну совсем ничего не получала, только гордилась зафармленными террами, и боялась ставить на Дамнед :)

zolteryyyy
18.03.2011, 18:18
Истребите троллей ХФ они всех читателей топика гвг раздрожают, то ноют, то пишут что отцы с фришки, и **** обязательно хоть раз ну напишут что учтут ошибки)))))) у нас уже на орионе прикалываются, "Ты что с ХФ что ошибки не исправил:D"

zolteryyyy
18.03.2011, 18:19

ХФ бегут от ДГ по нубоклану, получая подсрачники, это не фан))))))

Roman77791
18.03.2011, 18:20
Ром, к нам решил податься?:) На Адаре то играешь? Если чу, заходи в вентру к нам, повспоминаем наши стычки в топях на Мире))
Нет, спасибо. Мне пв поднадоело... ))
На адаре не играю. )
Напиши в личку скайп, если есть. )

aghora73
18.03.2011, 18:22
Фактом остается то, что вы поставили всего два раза. Не больше чем эксы. ))
Если верить вам-же, то серьезная ставка была только одна. )
Да и та в надежде в 8 кат хоть как-то отыгратся. ))
Боже, если бы мы хотели отыграться, а не получать бесценный опыт - мы бы даблили ДГ всевозможными способами.
Сейчас мы осознаем, что ниже среднем уровнем точки и клана ДГ. Но мы не унываем, как видишь.
По прежнему ходим на мировых, по прежнему разрабатываем что то новое.
Череда фэйлов разваливает слабые кланы, но мы уже доказали, что нас просто так не сломить.
А на счет кол-ва ставок я не говорю ничего. Если бы мы хотели изначально легкой, мы бы не делали ставку на ДГ, а тупо фармили терры, в то время, пока ДГ воевали с Эксами. Мы же выбрали путь игры.
Запомните, это всего лишь игра)

Lypsqrew
18.03.2011, 18:24
А ты вообще кто? ))

Я?Я человек играющих на этом серве. А вот кто ты, кроме вечного Петросяна?

Он очередной тролль с говнотрольного клана хейл фейл)))
Да да да, кроме того что я не у них в клане. У кого то со зрением плохо? Одеваем очки, продвигаем свой фейс к экрану вплотную и смотрим мою подпись :D ПетросянчеГ с Ориона обнаружен :lol: Ой, а может вы с Ромой Петросян и его подруга?))

Roman77791
18.03.2011, 18:25

Элита же ну совсем ничего не получала, только гордилась зафармленными террами, и боялась ставить на Дамнед :)
Было-бы тебе чем гордится, глупый тролльченок. ))

zolteryyyy
18.03.2011, 18:25
Если бы мы хотели изначально легкой, мы бы не делали ставку на ДГ, а тупо фармили терры, в то время, пока ДГ воевали с Эксами. Мы же выбрали путь игры.
Нет, вы фармили пустые кристалы и писали какие вы отцы, вас назвали пустокристальшиками)))
Вы поставили на ДГ захотев фана, всосали, потом еще и еще, подумали"да ну ***" и продолжели фармить пустые кристалы, не чего не изменилось, только теперь у вас на жопе весит ДГ :D

Rock_Live
18.03.2011, 18:27
Нет, вы фармили пустые кристалы и писали какие вы отцы, вас назвали пустокристальшиками)))
Вы поставили на ДГ захотев фана, всосали, потом еще и еще, подумали"да ну ***" и продолжели фармить пустые кристалы, не чего не изменилось, только теперь у вас на жопе весит ДГ :D

ВОТ ХФ НАС НЕ СЛУШАЕТЕ , СЛУШАЙТЕ ЧЕЛОВЕКА СО СТОРОНЫ http://www.laymark.com/i/m/m019.gif (http://www.laymark.com)

Li4erko
18.03.2011, 18:28
Боже, если бы мы хотели отыграться, а не получать бесценный опыт - мы бы даблили ДГ всевозможными способами.
Сейчас мы осознаем, что ниже среднем уровнем точки и клана ДГ. Но мы не унываем, как видишь.
По прежнему ходим на мировых, по прежнему разрабатываем что то новое.
Череда фэйлов разваливает слабые кланы, но мы уже доказали, что нас просто так не сломить.
А на счет кол-ва ставок я не говорю ничего. Если бы мы хотели изначально легкой, мы бы не делали ставку на ДГ, а тупо фармили терры, в то время, пока ДГ воевали с Эксами. Мы же выбрали путь игры.

та идите же вы на*уй со своим среднем уровнем и точкой :( реально уже бесите насчёт этого ныть .

Roman77791
18.03.2011, 18:28
Ты наверно хотел сказать, если-бы умели и не боялись потерять все терры за семь недель? )))
А не разваливаетесь вы из-за перспективы победить эксов и нубо-терр, которые вас пока подпитывают. ))
До развязки осталось не так долго. )

Alxxx_85
18.03.2011, 18:31
ХФ бегут от ДГ по нубоклану, получая подсрачники, это не фан))))))

ХФ ниразу небегали от ДГ ТВ с ДГ есть всегда. Пусть по большей части ставки от ДГ. Но было бы глупо и смешно ХФ ствить 20+ 50+ кк на ДГ. Ниразу нетвинковали ДГ, даже непытались. Если же ты щас про Атисов скажеш то ты реально нуб с которым диолог можно сразу прекращать)

kampfer999
18.03.2011, 18:32
Истребите троллей ХФ они всех читателей топика гвг раздрожают, то ноют, то пишут что отцы с фришки, и **** обязательно хоть раз ну напишут что учтут ошибки)))))) у нас уже на орионе прикалываются, "Ты что с ХФ что ошибки не исправил:D"

Ре б енок чем мы тебя обидели?

randomizethis
сорь, мне не интересно гордиться игрой)

ну так что роман, ты нам расскажешь, почему ты так преследуешь ХФ по поводу что они фармят терры и не воюют с топ-1 кланом,

хотя элита вообще единственное что сделала - зафармила кучу терр, избегая по максимуму противостояний с сильнейшими кланами, и потом сама пошла под нож :)

Alxxx_85
та идите же вы на*уй со своим среднем уровнем и точкой :( реально уже бесите насчёт этого ныть .

Вроде бы тут неноют, а говорят факты.

Roman77791
18.03.2011, 18:33
ХФ ниразу небегали от ДГ ТВ с ДГ есть всегда. Пусть по большей части ставки от ДГ. Но было бы глупо и смешно ХФ ствить 20+ 50+ кк на ДГ. Ниразу нетвинковали ДГ, даже непытались. Если же ты щас про Атисов скажеш то ты реально нуб с которым диолог можно сразу прекращать)
Если-бы вы девятую терру академкой не твинковали, то не прошли-бы вы к ГИ. ))

Li4erko
18.03.2011, 18:34
То есть на протяжении 4х - 5ти недель :
-ДГ могут только в дабле отбирать терры
-ДГ читери
-ДГ переточенный зерг
это вовсе не нытье , а констатация фактов ? :D

wannalive88
18.03.2011, 18:35
Эт когда мы твинковали 9ю?
Когда ДГ на ГМ пошли? :D

torkpw1
Гвг Undead - HellFlame будет стримиться от моего лица. Темку с ссылкой на трансляцию скину завтра на форум.

Alxxx_85
А ты такой нубас и агришся на всё что написано и воспринимаеш в серьёз?

Li4erko
18.03.2011, 18:37
Вроде бы тут не агряться, а говорят факты (с)

Roman77791
18.03.2011, 18:38

ну так что роман, ты нам расскажешь, почему ты так преследуешь ХФ по поводу что они фармят терры и не воюют с топ-1 кланом,

хотя элита вообще единственное что сделала - зафармила кучу терр, избегая по максимуму противостояний с сильнейшими кланами, и потом сама пошла под нож :)
Во пасть - х.. класть. )))
Просто смешно смотреть на выпады в сторону эксов от ХФ. ))
Так-то мне вообще плевать, что они фармят это их дело и я их не осуждаю. )

Alxxx_85
18.03.2011, 18:41
Есть кто говорит факты или по делу , а есть кто болаболит типо Вайшена) Вот 1 я читаю и прислушиваюсь, 2 -же игнорю и невоспринимаю так как есть нехороший диагноз у них) Вот и тебе надо на 2 меньше внимания обращать)

Roman77791
18.03.2011, 18:41
Эт когда мы твинковали 9ю?
Когда ДГ на ГМ пошли? :D
Вот когда - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4379238&postcount=31

Li4erko
18.03.2011, 18:42
Есть кто говорит факты или по делу , а есть кто болаболит типо Вайшена) Вот 1 я читаю и прислушиваюсь, 2 -же игнорю и невоспринимаю так как есть нехороший диагноз у них) Вот и тебе надо на 2 меньше внимания обращать)

Балабольство от вас только 1, то что вы исправляете ошибки :D

Lypsqrew
18.03.2011, 18:45
Вот когда - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4379238&postcount=31

ставка в 50кк при условии что ДГ поставили первыми на ХФ, является не перебиваемой твинковкой? :D

GoodFray
18.03.2011, 18:46

В чем проблема? терры кончатся через 2-3 недели, без ставок не кто не останется все ровно оО

Roman77791
18.03.2011, 18:48
ставка в 50кк при условии что ДГ поставили первыми на ХФ, является не перебиваемой твинковкой? :D
Зачем ставить на девятую, если вы ее можете твинковать откатником? ))
Естественно дг поставили на 16-ю. )

wannalive88
18.03.2011, 18:51

И это очень логично! Забирать 9ю, вместо 8й чтобы перекрыть выход к ГИ! Это гениально шеф!

GoodFray
Гвг Undead - HellFlame будет стримиться от моего лица. Темку с ссылкой на трансляцию скину завтра на форум.

Спасибос, ток еще снимите на видео. а то не удобно смотреть онлайн от твоего лица и бегать на этом же ТВ ))

Lypsqrew

читаем пост внимательно: ДГ поставили первыми на 16 терру. После пошла ставка от аки на 9 терру :D
Тоже со зрением плохо? :lol:

Rock_Live
18.03.2011, 18:54

ты вопще скройся в туман , ничё умнова не разу не сказал

Alxxx_85
18.03.2011, 18:54
Балабольство от вас только 1, то что вы исправляете ошибки :D

Неошибки это. Ошибки это когда равное ТВ и 1 сторона пропустила каты или что то ещё тоесть совершила ошибку. А тут просто как ты это нелюбиш Лвл и шмот вот и всё. Ну с этим поспорить нельзя. Это во 1 во 2 пати класы на ТВ. Откройте списки членов ГИ и глянте что у ХФ нехватка определённых класов в отличии от ДГ. Я невидел у ДГ бао на ТВ в отличии от ХФ. Ну ряд ряд причин, и только последним можно назвать тактику ТВ. Тактика норм я бы несказал что хорошая, но норм для данного состава.. И тут стоит признать что слабее намного слабее составом по сравнению с ДГ(не по лвл, а по одежде). И только после уже ссылатся на тактику. Но с каждой неделей всё лучше и лучше не в плане ТВ про это я и говорить небуду, а в том что народ хоть маленько начинает одеватся.

randomizethis
18.03.2011, 18:58
роман так и не ответил на этот пост:

делаем вывод: роману нечего ответить, кроме как желчью и попытками оскорбить.

роман преследует хф как раз за то, что он сам вытворял со своим кланом, да михалыч?:)

поэтому ты писал про меня, что я управляю адарой?)
представлял себя королем проциона, с иконкой Элиты короны над башкой? :)
ну, до тех пор, пока терры, которые можно фармить, не закончились ;)

GolosAntaresa
18.03.2011, 19:00
ХФ проще вообще не замечать. Разговаривать с ними бесполезно. Я таких баранов не на одном сервере не видел)

Alxxx_85
т ничё умнова

вот тут и говорить нечего ненадо.))))

zolteryyyy
Неошибки это. Ошибки это когда равное ТВ и 1 сторона пропустила каты или что то ещё тоесть совершила ошибку. А тут просто как ты это нелюбиш Лвл и шмот вот и всё. Ну с этим поспорить нельзя. Это во 1 во 2 пати класы на ТВ. Откройте списки членов ГИ и глянте что у ХФ нехватка определённых класов в отличии от ДГ. Я невидел у ДГ бао на ТВ в отличии от ХФ. Ну ряд ряд причин, и только последним можно назвать тактику ТВ. Тактика норм я бы несказал что хорошая, но норм для данного состава.. И тут стоит признать что слабее намного слабее составом по сравнению с ДГ(не по лвл, а по одежде). И только после уже ссылатся на тактику. Но с каждой неделей всё лучше и лучше не в плане ТВ про это я и говорить небуду, а в том что народ хоть маленько начинает одеватся.

Почему Excellent смогли победить пору кланов, при том что у них было меньше 90+ игроков?
И зачем твои сокланы, из них маршал и офицеры, писали что исправят ошибки и гвг будет в вашу пользу?

SanChipriano
18.03.2011, 19:03
Вау, ребята с Ориона читают форум Адары, скучно стало играть после бана топов Равенз и ухода ярких личностей типа Джольки?

Рома, вспоминай слова Зверя, вали на свой процион, хватит флудить там, где не играешь.

Ну и все остальные тролли, вы хоть иногда допускаете мысль, что сейчас только ХФ делает игру на сервере интересной?

Alxxx_85
18.03.2011, 19:04
Почему Excellent смогли победить пору кланов, при том что у них было меньше 90+ игроков?
И зачем твои сокланы, из них маршал и офицеры, писали что исправят ошибки и гвг будет в вашу пользу?

Кого победили Екзы когда у них было меньше 90+ игроков?

Покажи где конкретно маршал писал что мы всё исправим и на следующем ТВ мы дадим люлей ДГ 100%?

Вы читайте то что написано, а не то что хотите видеть или додумываете)

torkpw1
18.03.2011, 19:09
Вау, ребята с Ориона читают форум Адары, скучно стало играть после бана топов Равенз и ухода ярких личностей типа Джольки?

Рома, вспоминай слова Зверя, вали на свой процион, хватит флудить там, где не играешь.

Ну и все остальные тролли, вы хоть иногда допускаете мысль, что сейчас только ХФ делает игру на сервере интересной?

Не вижу интересной игры от ХФ. Интересная игра появится только после слияния 2х кланов из списка Undead/HellFlame/Excellent. Пока что интересно гвг может быть только между ХФ-ЕКС, но это будет не так скоро. Сервер стал уныл и это печально.

randomizethis
18.03.2011, 19:11
да перестань, из-за корявой организации ДГ и ХФ и Экс могут показать интересное гвг против ДГ.
сервер станет унылым, когда будет клан, против которого любое гвг будет 6 минут)

zolteryyyy
18.03.2011, 19:14

Да все не интересно и предсказуемо становится:(
Кто победит первый ДГ, Undead или Excellent вот единственная интрига на будущее, может ошибаюсь, но нет на вашем сервере больше тв лидеров.
Взгляд на будущее, Eхсellent vs HF -> HF пропадает с карты и тут Undead , вышедший с кризиса и пополненый составом ХФ бьются за место на карте и после чего победитель сражается с "полуразвалившимся"от неопытного руководства, а может и нет ДГ.
А может ХФ учли ошибки и победят эксов:D может и в даблах от Undead)

zolteryyyy
18.03.2011, 19:20
Кого победили Екзы когда у них было меньше 90+ игроков?

Покажи где конкретно маршал писал что мы всё исправим и на следующем ТВ мы дадим люлей ДГ 100%?

Вы читайте то что написано, а не то что хотите видеть или додумываете)

Ексы победили отцов, если на форуме пишут правду и бой с андеад ивыиграли, на этих тв писали, что эксы были слабей. В момент кризиса выигрывали у 3G.
Не хочется пруф искать.

wannalive88
18.03.2011, 19:21
Ексы победили отцов, если на форуме пишут правду и бой с андеад ивыиграли, на этих тв писали, что эксы были слабей. В момент кризиса выигрывали у 3G.
Не хочется пруф искать.

у Андед аж на 3 человек 90+ было больше!11 а ИПИ это отдельный разговор :D

randomizethis
18.03.2011, 19:26
Не хочется пруф искать.

это не правда. отцы никогда не были сильнее Эксов.

гвг с андед было выиграно в момент, когда у эксов было на 2 90+ меньше.
из-за того, что из эксов ушло много эмо-модеров, и подались они как раз в андед.
средний уровень был намного выше тогда в Excellent, тем более заточка.
смотрим скрины составов той недели (из AdaraTV): http://fotoifolder.ru/view_full_size/cb1wrwffipnh

про 3G вообще смешно читать)

GoodFray
18.03.2011, 19:26
Да все не интересно и предсказуемо становится:(
Кто победит первый ДГ, Undead или Excellent вот единственная интрига на будущее, может ошибаюсь, но нет на вашем сервере больше тв лидеров.
Взгляд на будущее, Eхсellent vs HF -> HF пропадает с карты и тут Undead , вышедший с кризиса и пополненый составом ХФ бьются за место на карте и после чего победитель сражается с "полуразвалившимся"от неопытного руководства, а может и нет ДГ.
А может ХФ учли ошибки и победят эксов:D может и в даблах от Undead)

Еще один предсказатель развала клана, завтар развалимсЯ. ат о далеко берешь чето )

zolteryyyy
18.03.2011, 19:28
у Андед аж на 3 человек 90+ было больше!11 а ИПИ это отдельный разговор :D

хоть на 3 больше или на 10 меньше, но 18 мин бой показывает что победили тактика, а не лвл состава, это к тому что вы можите показывать результат на много лучше со своим составом, хватит писать про уровень, ок?) исправти наконец ошибки, возмите тактику такую в других топ кланах, на других серверах, а не нубофришак.

GoodFray
18.03.2011, 19:30
хоть на 3 больше или на 10 меньше, но 18 мин бой показывает что победили тактика, а не лвл состава, это к тому что вы можите показывать результат на много лучше со своим составом, хватит писать про уровень, ок?) исправти наконец ошибки, возмите тактику такую в других топ кланах, на других серверах, а не нубофришак.

В ХФ с фришек сейчас народу столько же, сколько в ДГ с Пегаса, а это человек 30-50 и то это слишком преувеличенно

zolteryyyy
18.03.2011, 19:37
это не правда. отцы никогда не были сильнее Эксов.

гвг с андед было выиграно в момент, когда у эксов было на 2 90+ меньше.
из-за того, что из эксов ушло много эмо-модеров, и подались они как раз в андед.
средний уровень был намного выше тогда в Excellent, тем более заточка.
смотрим скрины составов той недели (из AdaraTV): http://fotoifolder.ru/view_full_size/cb1wrwffipnh

про 3G вообще смешно читать)

Точно помню писали что отцы сильней были, значет не правду

Еще один предсказатель развала клана, завтар развалимсЯ. ат о далеко берешь чето )
Просто не верится что "топ" клан останется на плову долгое время без побед, гвг.

В ХФ с фришек сейчас народу столько же, сколько в ДГ с Пегаса, а это человек 30-50 и то это слишком преувеличенно
Опять же были посты маршала или кто он у вас, с описанием гвг с фришками, как они проигрывали, проигрывали и потом всех победили, наладили и справили все. Так у вас руководство не с фришки и гвг проводите не упераясь на опыт фришак? >_<

randomizethis
18.03.2011, 19:39

точно :D исправти наконец ошибки :D

20 минут) хотя это не суть.
это показывает, что победили 100-ые катоводы в тандеме с кучей проточенных варов :)
это уже обсуждали)

fakedead
18.03.2011, 19:45
ХФ вс Экзы не будет интересным тв к сожалению.При вашем построении дефа некому сдержать зерганище наших варов и Слардара.Что наглядно доказало вчерашнее ремесло.На данный момент пати Розен\Вайшан\Слардар\Коржик + любые два вара из Эксов не в состоянии сдержать никто.

Para-Noir
18.03.2011, 19:48
ХФ вс Экзы не будет интересным тв к сожалению.При вашем построении дефа некому сдержать зерганище наших варов и Слардара.Что наглядно доказало вчерашнее ремесло.На данный момент пати Розен\Вайшан\Слардар\Коржик + любые два вара из Эксов не в состоянии сдержать никто.

6 друлей демиков в фул бафе :D

wannalive88
18.03.2011, 19:48
Демион куда более прямой обор (и пусть он на щите меня бил, когда рядом роба летала, на тв он хорошо себя выявлет) чем ты. ;)

Сам не похвалишь, никто не похвалишь. На 1 пати ТВ не потянешь.

randomizethis
18.03.2011, 19:49

+1, хотя я и болею за ХФ, и хотя вайшана надо забанить, чтобы не флудил тут больше :D (не в обиду будет сказано).
именно поэтому в гвг-чарте РА Моли's до сих пор ставит Excellent на второе место, несмотря на то, что в пве-чарте второе место занимает HellFlame.

Демион куда более прямой обор (и пусть он на щите меня бил, когда рядом роба летала, на тв он хорошо себя выявлет) чем ты. ;)

Сам не похвалишь, никто не похвалишь. На 1 пати ТВ не потянешь.
буду только рад поставить HF на второе место :)

zolteryyyy
18.03.2011, 19:50
6 друлей демиков в фул бафе :D

На сколько знаю, у эксов не было друлей, воздуха при ваших битвах? или слухи?

fakedead
18.03.2011, 19:52
.
Окей кэп.Но он слегка не в Экселлентах.А вары в ДГ пока что похудее и без скилов.О чем можно опять же судить по ремеслу когда улетела патька варов+танк из второй.

wannalive88
18.03.2011, 19:53
Юнису грех проиграть. :D Кривей вара не бывало. ~_~

koibas6111
18.03.2011, 19:54
На сколько знаю, у эксов не было друлей, воздуха при ваших битвах? или слухи?

тогда вообще на гвг было 3 друли если не ошибаюсь)

fakedead
18.03.2011, 19:59
Юнису грех проиграть. :D Кривей вара не бывало. ~_~

Готов оплатить ваше пвп с Юнисом.Покажешь мне что может сделать 94й танк с 12к хп против кастета с 3,33.

wannalive88
18.03.2011, 20:01
Готов оплатить ваше пвп с Юнисом.Покажешь мне что может сделать 94й танк с 12к хп против кастета с 3,33.

Ну я и не говорю, что ты кривой.;) Обору всяко против Юниса (даже с его рельсами) проиграть не стыдно. :D

Я знаю! Поставьте Юниса в деф, пусть катоводов наковыривает (а то бегающий в атаке вар даже без селф бафа это нечто)

randomizethis
18.03.2011, 20:07
coolhacker - Текущая активность: Смотрит тему Адара ТВ 19.03.10 - 21.03.10
(это я типа фарами мигаю встречному потоку :D)

сейчас кстати никаких гвг не начинается?

fakedead
Клан БлэкХоул в котором Юнис безусловно учтет твое пожелание.

fakedead
Намечается.Экселент вс Оверсайд.Буду постить тут о ходе ГвГ.

GoodFray
18.03.2011, 20:08
Намечается.Экселент вс Оверсайд.Буду постить тут о ходе ГвГ.

Онлайн трансляцию пожалуйсат ))

А вообще ,все хотят и жаждят гвг Экселент против ХФ или наоборот. Ток мне кажется оба клана застремаются ставить на друг друга)

wannalive88
18.03.2011, 20:08
Сложное гвг!

з.ы. вроде как ставки со стороны хф на эксов не будет и 24я терра преследует другие цели Оо
Я не знаю, но думаю что так..) Надо было посидеть на совете послушать xD

randomizethis
18.03.2011, 20:09
кстати демики, расскажите, почему каждую неделю терра рядом с OverSide затвинковывается? :D

з.ы. вроде как ставки со стороны хф на эксов не будет и 24я терра преследует другие цели Оо
Я не знаю, но думаю что так..) Надо было посидеть на совете послушать xD
дык я же писал, что это для того, чтобы не пустить Undead на Atis, и ниже.
я сидел на совете ;)

GolosAntaresa
18.03.2011, 20:10
Такое ощущение что хф в каком то своем мирке живут отдельно от окружающих) И отрицают факты всеми правдами и неправдами)

meatmeat
18.03.2011, 20:10
Да Фрай соглашусь с тобой , будет интересное гвг но почему то мне кажется это гвг будет быстрым ) или ХФ вынесет Ексов минут за 20 или Ексы ХФ

toareg
18.03.2011, 20:18

чесначесна оплати мое пвп с юнисом ))^^

fakedead
18.03.2011, 20:20
2 каты оверсайдов на чипе Эксов,сражаюсь как могу я один против них все ** где

fakedead
18.03.2011, 20:34
Было сложно но мы победили.

GoodFray
18.03.2011, 20:34
Да Фрай соглашусь с тобой , будет интересное гвг но почему то мне кажется это гвг будет быстрым ) или ХФ вынесет Ексов минут за 20 или Ексы ХФ

Врятли оно будет короче 2 часов)

meatmeat
18.03.2011, 20:47
Врятли оно будет короче 2 часов)
Всё может быть :) не будем заглядывать вперёд

wannalive88
18.03.2011, 20:48
Учитывая, что неизвестно будут ли ставки экс<=>хф.:D

meatmeat
18.03.2011, 20:49
Учитывая, что неизвестно будут ли ставки экс<=>хф.:D
Ну учитывая новость на сайте ексов что то намечатся :D
а по сабжу да фрост верно подметил:)

randomizethis
18.03.2011, 20:50
эксам нужна эта ставка)
им что-то плохо становится в условиях застоя с гвг и боязнью розена ставить на ДГ)

wannalive88
18.03.2011, 20:52
Ага, я заметил. Онлайн днем 44, не испытывая каких-либо поражений, это сильно.

Lykky_Li
18.03.2011, 20:54
форум все унылей и унылей с каждой неделей...

fakedead
18.03.2011, 20:55
Главное не количество онлайна,а где он находится и в какое время.Вы со своим онлайном не пошли на дабл ДД+ДГ.

randomizethis
18.03.2011, 20:57
у них тогда был онлайн 90 - как раз до того, как InTrance влились но не получили 100 часов.

wannalive88
18.03.2011, 20:57
Главное не количество онлайна,а где он находится и в какое время.Вы со своим онлайном не пошли на дабл ДД+ДГ.

Я не беру в расчет онлайн гвг, а именно дневной онлайн. То, что он у Эксов такой маленький, достаточно странно.

А у нас онлайн на гвг уже давно 100 +/-.

randomizethis
18.03.2011, 21:00
110 на прошлом гвг)

SpartaWF
18.03.2011, 21:06
На данный момент пати Розен\Вайшан\Слардар\Коржик + любые два вара из Эксов не в состоянии сдержать никто.

Розя\Кокаин - Очередной страшный пример (руки\деньги,хотя про Кокаина особо ничего сказать не могу)
Но вот Коржик это подобие вара :D
Юнис и Лилпак его зачали, в порыве страсти забыв нацепить презерватив.
Это детище еще себя покажет :D

Ты бы еще собрал пати Розен\отец\микл\лупус\нюк\первый
Несерьезно же :(

По теме гвг:посмотрим что будет с дг(поражение то будет наверняка,но посмотрим что улучшаем)
Хотя меня убрали из пати Зидана,где я как сыр в масле валялся :(

fakedead
18.03.2011, 21:11
Из пати того Зидана который до того как я на него наорал иксренне считал что в пати стана должно быть 6 варов?

GoodFray
18.03.2011, 21:13
Розя\Кокаин - Очередной страшный пример (руки\деньги,хотя про Кокаина особо ничего сказать не могу)

По теме гвг:посмотрим что будет с дг(поражение то будет наверняка,но посмотрим что улучшаем)

Ну если Розалинда продолжит сливать своих на АОЕ в 3 хроно, и мешать качатся. то скоро Розалинад в клане останется вдвоем с Калоином хD

Nikitozina
18.03.2011, 21:20

За коржика играет 3 чела. Там только 1 из них с руками, остальные не умеют играть варами. Видимо тебе *повезло*

fakedead
18.03.2011, 21:22
Я кажется где-то уже писал про 3е хроно и лицемерие.Ваши делают точно так же.Кроме себя и Порно я не знаю людей которые качались бы в 3м прошлом пытаясь при этом лить все вар клана,а не прося их подождать пока докачаемся.

GoodFray
18.03.2011, 21:28
Я кажется где-то уже писал про 3е хроно и лицемерие.Ваши делают точно так же.Кроме себя и Порно я не знаю людей которые качались бы в 3м прошлом пытаясь при этом лить все вар клана,а не прося их подождать пока докачаемся.

Дак я даже больше скажу, наши и Ваши, те кто там летают и качаются. знают о не гласном перемирие там =_=
Его как такового нет. и не кто не договарвиался о нем, и ни с кем не разговаривают, но стараются не мешать друг другу и даже качатся, меся при этом ДГ. оО

fanat30000
18.03.2011, 21:32
Дак я даже больше скажу, наши и Ваши, те кто там летают и качаются. знают о не гласном перемирие там =_=
Его как такового нет. и не кто не договарвиался о нем, и ни с кем не разговаривают, но стараются не мешать друг другу и даже качатся, меся при этом ДГ. оО

+1 В 3 хроно ексы и Хф никогда друг друга не льют,разве что рядом не пролетает Розен или Сладар.

fakedead
18.03.2011, 21:41
У меня в ХФ три френда,слава богу что они уже не качаются в 3м хроно,поэтому я лью всех кого вижу с переменным успехом,который пока не в мою пользу.Краблю на шапку к след неделе,остались луна и хх,продайте обрывков,кот в истоках.

randomizethis
18.03.2011, 21:42
У меня в ХФ три френда,слава богу что они уже не качаются в 3м хроно,поэтому я лью всех кого вижу с переменным успехом,который пока не в мою пользу.Краблю на шапку к след неделе,остались луна и хх,продайте обрывков,кот в истоках.

фу торговать вместо кидания какашек.

на этом всем бб.

GoodFray
19.03.2011, 00:45
После ГВГ, активисты Евинтайда перейдут в Андед. как Вам такая инфа? )

fakedead
19.03.2011, 00:45
Ожидаемо(предсказуемо)

toareg
19.03.2011, 01:04
Ожидаемо(предсказуемо)

и, добавлю, политически верно ))

GoodFray
19.03.2011, 01:06
и, добавлю, политически верно ))

С такими настроениями как у них, даже незнаю. Надеюсь что нибудь хорошее из этог овыльется конечно

Fargal000
19.03.2011, 01:10

Ставки вы не проигрываете, ога, дабл это не проигранные ставки, не, это план такой, да?

fakedead
19.03.2011, 01:12
Фрай ты спать не уходи,я щас в земном аду,потом часик на аое,а потом на арену.

GoodFray
19.03.2011, 01:26
Фрай ты спать не уходи,я щас в земном аду,потом часик на аое,а потом на арену.

Херасе план барбаросса. Постараюсь не свалить, у меня чет овроде учёбы с утреца оО

fakedead
19.03.2011, 02:37
Пиндец тут.Не жди меня.

fakedead
19.03.2011, 03:55
{thy. yfgbcfk?я сам виноват.

Romchik46
19.03.2011, 04:45
И это говорит Маршал Exellent, клан, который сидит в заточении ~10 территорий, без серьезных ГвГ, без серьезных ставок..

Да и это говорит Маршал того самого Excellent.
Excellent вылез из под преса после потери 200 игроков на старте сервера.
Excellent воюет практически со старта серва с 2 топ кланами.
Excellent убрал с карты отцов,которым пророчили будущее.
Excellent утёр сопли Амару за 18 минут.
Excellent не проиграл ни 1 ставок со старта серва( за исключением позапрошлой неделе,интернет подкачал)
Excellent встретился в бою с DG после фейла и атаковал полтора часа,не пускав каты дг в замок
Это не понт.Это факты.
На унылую попытку обосрать и заагрить нас,фразами аля вы пошли ныть в вт дг,я отвечу улыбкой.
А теперь к хф.
HF всирают ставки и даже инки обламывали вас,вы даже теры не разгоняете иной раз
HF уныло крабили теры нубокланов,с выкриками мы невминозные у нас командный дух мы клан!
HF столкнулись с серьезным соперником и вот уже которую неделю исправляют ошибки.
Только мемберы ХФ кричат после тв о том что соперник юзает читы !!11

Оспорит ктонибудь?только здраво по существу.

З.Ы. Уважаемый Морок,проверьте подписи,а то я ** чо думать,кто у вас атакой командует =) так то я знаю,но вот непонятно у кого из вас с гуэрой на форуме писька длиннее =)

Forps89
19.03.2011, 05:28
Excellent не проиграл ни 1 ставок со старта серва( за исключением позапрошлой неделе,интернет подкачал)
Excellent встретился в бою с DG после фейла и атаковал полтора часа,не пускав каты дг в замок
Это не понт.Это факты.
На унылую попытку обосрать и заагрить нас,фразами аля вы пошли ныть в вт дг,я отвечу улыбкой.
А теперь к хф.
HF всирают ставки и даже инки обламывали вас,вы даже теры не разгоняете иной раз
HF уныло крабили теры нубокланов,с выкриками мы невминозные у нас командный дух мы клан!
HF столкнулись с серьезным соперником и вот уже которую неделю исправляют ошибки.

З.Ы. Уважаемый Морок,проверьте подписи,а то я ** чо думать,кто у вас атакой командует =) так то я знаю,но вот непонятно у кого из вас с гуэрой на форуме писька длиннее =)

1.ваши вары - это ваши проблемы, то что от вас валит народ, аналогично. ка говорится, кого е*бет чужое горе
2. Кому вы там сопли утерли? Амару? когда клану было пару недель? наверно за это стоит вас считать отцами, ага
3. над ДГ вы не одержали ни одной победы, и то что вы непустили их каты в замок заслуга века :D
сасаин, и запомни, игра забывается - счет остается ;)

wannalive88
19.03.2011, 07:22

Сами просрали гвг, сами потеряли. Есть чем гордится кэп!
А мы с середины с 2мя кланами ок. Вар на бумаге с ДГ очень вам мешает, йха!
Инкам тоже пророчили будущее, но мы не орем, что мы их нагнули.
Вы попячили клан без недели месяц, красаучеги!
Вы почаще на нубо-кланы ставте, тогда вообще проигрывать ставки не будете.
Вы просрали все гвг с ДГ, остальное лишь отмазы.

Тролли фас!

2я неделя, никаких ставок не проиграно. Что-нибудь новое придумаете, окай?
Куда нам до вас. Вы сейчас неуж то топ кланы с карты стираете? Потом покричите, что Евентид пророчили будущие!
Эксы столкнлись с серьезным противником и потеряли 60+ человек. Чтобы восстановится им потребовалось более месяца, но восстановление ни к чему не привело, эмо-моды и падение онлайна идет стабильно. ХФ уже которую неделю терпят поражения и хоть бы хны. Наверное от нас люди уходят к вам, ага?

Тролли фас!

Сосаин место в ДГ приготовил? Ты ведь любишь с маршала/мастера в вар кланы сваливать.

Фас Сосаин!

Romchik46
19.03.2011, 07:54
Сосаин место в ДГ приготовил? Ты ведь любишь с маршала/мастера в вар кланы сваливать.

Фас Сосаин!

а ты часто говоришь о том чего не знаешь?)
и вообще как ты думаешь нормально рассуждать о том чего не знаешь?)
я ушел будучи мембером,когда в клане был другой маршал =)
ты пытаешься меня заагрить?) я имуню эту тему =)
после фейла с дг и месяца восстановления было полуторочасовое тв с дг,чего у вас не было.
Фарм эвентайд =)) нам нужен лишь город,а на теры плевать.
Вы попячили инков?) ты что шутишь парень,что такое инки в плане гвг?) у них левая бровка называлась "левые холмы атака". Что такое инки?) юморист

Romchik46
19.03.2011, 07:55
2я неделя, никаких ставок не проиграно. Что-нибудь новое придумаете, окай?

включи фантазию парень,ставку в 200кк не перебить =)

wannalive88
19.03.2011, 07:56
Ты хочешь, чтобы мы попросили ДГ не ставить на нас (как вы), передохнуть месяц и дать им часовое гвг?)
завтра почитаю, а пока авиридерчи!

Romchik46
19.03.2011, 07:57
2. Кому вы там сопли утерли? Амару? когда клану было пару недель? наверно за это стоит вас считать отцами, ага)

Не мы объявляли вар Андед,клану пару недель ?) посчитай или спроси Моли он соврет,чтонить поправдоподобней.Почитай предыдущие ты и фразы от андед,а в частности почитай пафос своего мастера,который всосал вместе с кланом за 18 минут.Открой видео Розена,увидишь пруф.Как ты думаешь если клан нормальный,его может поймать в стан 1 вар на привязках?)

Romchik46
19.03.2011, 07:59
Ты хочешь, чтобы мы попросили ДГ не ставить на нас (как вы), передохнуть месяц и дать им часовое гвг?)

Нет у вас же дух боевой стоит,стоит не падает зараза!!11 не просите на следующей неделе встретимся и там все выясним.
Есть прогноз чтоб я потом тебя носом тыркнул в него,как паршивого котёнка?)

Romchik46
19.03.2011, 08:01
а ты часто говоришь о том чего не знаешь?)
и вообще как ты думаешь нормально рассуждать о том чего не знаешь?)

Ответишь на вопрос? Или тебя не учили отвечать,когда спрашивают?) Это же не прилично

torkpw1
19.03.2011, 09:18
Фарм эвентайд =)) нам нужен лишь город,а на теры плевать.

Глупость, Соник. Возможно, на терры плевать тебе, но если клан останется без терр - с него свалит 70-80% человек. Останется кучка активистов да и все. Я даю 99% гарантию, что после рыбьей терры, с которой вам так не хватает аптеки для побед над ДГ вы пойдете фармить нас, евантайдов, атисов - всех кого угодно, только не ДГ. И это правильно и понятно, ведь чем больше бабла - тем круче посоны. Но цели то у вас такие же как и у всех кланов - доминирование. Или вы собираетесь доминировать без терр?

aghora73
19.03.2011, 09:32
Это не понт.Это факты.
А теперь к хф.

Черт, Джон меня опередил.
Повторюсь, не Эксам говорить подобное в сторону ХФ, как бы я хорошо не относился к ним.
Меня больше убивает тот факт, что на форуме отписывают 90% тех, кто ничего из себя не представляет и ничего не достигли собственным трудом.
Уважаемый, Кокаин, советую перечитать внимательно подписи Гуеры и мою

GolosAntaresa
19.03.2011, 10:14
Хф, райна там все деньги с терр пустил чтобы стишу одеть или нет еще?

GolosAntaresa
19.03.2011, 10:50
Меня больше убивает тот факт, что на форуме отписывают 90% тех, кто ничего из себя не представляет и ничего не достигли собственным трудом.

Тут ты про себя видимо)
Полоумная мартышка руководила бы атакой лучше чем ты.

Krost2312
19.03.2011, 11:02
Черт, Джон меня опередил.
Повторюсь, не Эксам говорить подобное в сторону ХФ, как бы я хорошо не относился к ним.
Уважаемый, Кокаин, советую перечитать внимательно подписи Гуеры и мою

ты 1 на очереди в эти 90%

Fargal000
19.03.2011, 11:11

Ники!! Назовите мне ники этих супер переточенных людей из ДГ! Нытики тупые! За две недели мне назвали Печальку и Новембер. Печалько печален не спорю. А у Новембер +5 по кругу точб в точь как и у Вашего мастера.
И если вы считаете что у Вас нет хорошо одетых персов то посмотрите шмот Триши Четкой Идиотика.

Так что называйте ники! А то вот так тупо орать да ДГ переточено все! Реально уже не комильфо. Не надо говорить да Вы там все, посмотрев на шмот идотика и три** я вам скажу, да вы вообще все ****оты и донаты!!
Так что в 100500 раз говорю назовите мне ДВЕ пати "Переточеного зерга" а не кудахтайте как куры "точены-переточены", тьпу реально уже вымораживает.

Fargal000
19.03.2011, 11:17

20 минут на гвг 4 на 4 это не интересно, исход очевиден интриги нет, по поводу нахождения вас на карте, так тоже сомнений нет в прнципе ни у кого, ДЦД держите, так просто потому я считаю что ДГ туда не ходит,так же как вы не ходите на ремесло, так соответсвенно и там и там фана нет, так что же вы делаете такого "интересного"? В маштабах целого сервера?

пы.сы. интересно он опять заигнорит или се таки отпишется?

Fargal000
19.03.2011, 11:25
Глупость, Соник. Возможно, на терры плевать тебе, но если клан останется без терр - с него свалит 70-80% человек. Останется кучка активистов да и все. Я даю 99% гарантию, что после рыбьей терры, с которой вам так не хватает аптеки для побед над ДГ вы пойдете фармить нас, евантайдов, атисов - всех кого угодно, только не ДГ. И это правильно и понятно, ведь чем больше бабла - тем круче посоны. Но цели то у вас такие же как и у всех кланов - доминирование. Или вы собираетесь доминировать без терр?

жесть... андеды идут. Все зомбирование от Омара закончилось? А напомните пожалуйста мне, кого фармили Вы, после того как получили по щам от эксов? Почему никто никогда не смотрит на свои фейлы но постоянно указывают на чужие?

Fargal000
19.03.2011, 11:34
ты 1 на очереди в эти 90%

Ты что дудак, да?
Он ж руководитель атаки хф, той самой атаки которая "4 каты на нашем кристале а он мобильный деф собирает на привязках "ЦензурА"" (с) Пожелавший остатся неизвестным член ги ХФ. И тот самый руководитель атаки, который "разбираюсь в дефе на примитивном уровне" (с) Морок. Это тот самый супер пупер пряморукий Отец ПВП с фришки и у него будет +12 и 150-ый шмот, будет полюбе. Так что не смей так говорить про этого практически бога пв и отца пвп. И вообще у него истиный "дух бойца ХФ", о как!!!

Кто то сказал уже что на ХФ вообще лучше внимания не оброщать, и был прав... только я такой не сдержаный, ужас. Ужас и печалько.

так... осталось только на эксов сагрится.... О! Кокаин а ты меня в кубе не слил))))
Ну вот, теперь все, поехал на каток, до новых встреч на гвг. Описание выложу сразу.

Alxxx_85
19.03.2011, 11:36
Фаргал ты идиот или как . Ум у тебя хоть чуть чуть есть или логика? Чо ты мне по никам говориш я сужу не о 1 человеке, а о средней точки клана. Знаеш что это такое? Я написал + ещё какие проблемы ты читаеш или увидел 1 фразу и всё полетел. А если по никам просто хочеш проверить на 1 нашего более менее точёного назову 2 ваших)

Fargal000
19.03.2011, 11:48
Фаргал ты идиот или как . Ум у тебя хоть чуть чуть есть или логика? Чо ты мне по никам говориш я сужу не о 1 человеке, а о средней точки клана. Знаеш что это такое? Я написал + ещё какие проблемы ты читаеш или увидел 1 фразу и всё полетел. А если по никам просто хочеш проверить на 1 нашего более менее точёного назову 2 ваших)

Я не идиот, я "или как"
Я назвал Идиотик, четкая, Триша, давай 6 наших.
А насчет "+еще какието проблемы" так это из серии "Мы исправим ошибки" (с) ХФ

torkpw1
19.03.2011, 11:58
жесть... андеды идут. Все зомбирование от Омара закончилось? А напомните пожалуйста мне, кого фармили Вы, после того как получили по щам от эксов? Почему никто никогда не смотрит на свои фейлы но постоянно указывают на чужие?

При чем тут Андеды? Я высказываю свое личное имхо, независящее от клана в котором я нахожусь. Я же не беру на себя ответственность говорить "нам не нужно то то" , или "мы будем делать так то".

Alxxx_85
19.03.2011, 12:00
Я не идиот, я "или как"
Я назвал Идиотик, четкая, Триша, давай 6 наших.
А насчет "+еще какието проблемы" так это из серии "Мы исправим ошибки" (с) ХФ

НОВЕМБЕР,Лупус,Виктор,Шелтер,Печалько,Тьма - 6

Li4erko
19.03.2011, 12:00
ХФ никогда не победить ни на гвг ни на форуме ! :D
Троли дг - это переточенный зерг , который после фейлов ХФ тупо рашуют на форум используя читы , а так же лезут в дабл с ексами !

MaxoN_1
19.03.2011, 12:03
А я все понял, просто некоторые ЧЛЕНЫ (именно члены) ХФ, типа мороков там всяких дифростов и прочей пи3добратии, понимают, что хреновато у них как-то все в игре и они начинают искать изъяны в других кланах, на например по их словам ДГ читоры (О_о), Эксы пве крабы и тд.

Посоны ну не смешите, лучше идите исправляйте ошибки

Roman77791
19.03.2011, 12:06
Ребят, знаете как среднестатистическое высчитывается? ))
Кому не сложно, проведите подсчет хотя-бы лвлов первых 100 человек в ХФ и ДГ. )
Будет сразу видно, на сколько ДГ выше уровнем. ))
Просить подсчитать точку не буду, ибо очень сложно. )))

Gangst69
19.03.2011, 12:14
Ребят, знаете как среднестатистическое высчитывается? ))
Кому не сложно, проведите подсчет хотя-бы лвлов первых 100 человек в ХФ и ДГ. )
Будет сразу видно, на сколько ДГ выше уровнем. ))
Просить подсчитать точку не буду, ибо очень сложно. )))

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4464595&postcount=37

sveta654
19.03.2011, 12:20

у меня +3-4 по кругу,я определенно переточена оО
а вы, хелы, если не можете даже на +3 денег найти.... это ваш фейл, а не наш)

Alxxx_85
19.03.2011, 12:35
у меня +3-4 по кругу,я определенно переточена оО
а вы, хелы, если не можете даже на +3 денег найти.... это ваш фейл, а не наш)

Я про это и говорю. Что даже если брать +5 в среднем то ну несмогу я наших назвать столько сколько ваших. Вот почему я и говорю про + ко всему преимущество в точке. Просто делаю реальныи вывод вот и всё, без какашко метаний и тому подобное)

Li4erko
19.03.2011, 12:38
на +4 можно и миражами точнутся на какой-нибудь своей тере : ) но великие отцы с Фришки не могут смирится с той новостью что в шопе нету камня на +12 который стоит 20 голдов !

Roman77791
19.03.2011, 12:40
Я про это и говорю. Что даже если брать +5 в среднем то ну несмогу я наших назвать столько сколько ваших. Вот почему я и говорю про + ко всему преимущество в точке. Просто делаю реальныи вывод вот и всё, без какашко метаний и тому подобное)
Хммм... вы там на +0 бегаете что-ли, что вам кажется +4 серьезной проблемой? )))
Я то думал в ДГ на +6-9 бегают, что вы так на это сетуете. ))

Lykky_Li
19.03.2011, 13:00
ХФ никогда не победить ни на гвг ни на форуме ! :D
Троли дг - это переточенный зерг , который после фейлов ХФ тупо рашуют на форум используя читы , а так же лезут в дабл с ексами !

Троли дг-это пафосные балваны с явно завышенным ЧСВ :D

Li4erko
19.03.2011, 13:20
Троли дг-это пафосные балваны с явно завышенным ЧСВ :D

Тогда троли ХФ - это просто обиженки :(

Fargal000
19.03.2011, 13:47

новембор +5 по кругу так же как и ваш маршал, шелтаре че то не смотрел, так вот, великая тайна: +5 это не супер пупер точка, это тупо мирожами, ога. +5 и не продает ни кто на сервах, минимум +6, ибо +5 это как на ежу сходить, ога

GoodFray
19.03.2011, 14:08
новембор +5 по кругу так же как и ваш маршал, шелтаре че то не смотрел, так вот, великая тайна: +5 это не супер пупер точка, это тупо мирожами, ога. +5 и не продает ни кто на сервах, минимум +6, ибо +5 это как на ежу сходить, ога

ты правда такой тупой или только прикидываешся? Не кто не говорит что У Вас там весь клан на 15+ заточен, говорят что соотношение даже тех же +5 выше чем у нас в разы. Да это сугубо наши проблемы, но как факт остается.

GoodFray
19.03.2011, 14:18
Это не понт.Это факты.
А теперь к хф.

Вылез из под преса и всрал 200 игроков, это получается кто виноват? Игроки? Вы? Или Святой дух?
Воюет с 2 тпо кланами с старта сервера.. все воевали, даже 3Г даже Пандемик, любой клан на старте сервера воевал с другим топ кланом.
ХФ Убрали с карты Инкарнейт, Кингов, ну это разве повод для гордости? Помойму как и в Вашем случае с Отцами, там народ был. но руководить то некому было.
Хф Атисов победили! они же тоже в адара тв! Как и Амар!111111
Так так. Вам же вроде ноликов не хватило на ставках? Или всетаки уже инет? нуну. Вы бы еще на Гп поставили, и сказали что ставки не проиграли.
Ну ХФ первые два ГВГ с ДГ даже чип колупали. Этож крутяк не так ли? А каты не пускать в замок понты.

ХФ всирают ставки но поулчают фан оО
Крабили тех кто был под боком, как подошли к Дг поставили на них - кеп. А вот Вы стукнулись как ап стенку и по тапкам вниз за не работающей аптекой антиинвиза =_=
Лучше исправлять ошибки и воевать по 20-30 минут с заведомо сильным противником, чем как трусливыё пёс топтатся вокруг него и чето еще выпыживать на форуме о своей крутости.
Насчет читов и прочей лабуду два человека по 1 разу написали, один без подписи вообще. Это прям весь клан с плакатами афишируют какие Дг читерюги. Ага.

Rock_Live
19.03.2011, 14:20
Смысл спорить о точке? на гвг решает не точка а умение работать по асисту . а 5-6 чаров с +8 ничё не решат
просто хф криворукое стадо вот и всё http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)

Nikitozina
19.03.2011, 14:31
Если у ХФ половину дефа вырезал танк с +2 упырями, то чо говорить когда там будут берсы +6 и выше...
И если они не успевали раздамаживать танков ДГ, то чо будет когда там появиццо вей с 25к хп.

Roc9nka
19.03.2011, 14:38
Если у ХФ половину дефа вырезал танк с +2 упырями, то чо говорить когда там будут берсы +6 и выше...
И если они не успевали раздамаживать танков ДГ, то чо будет когда там появиццо вей с 25к хп.

Все это мы увидим на след недели или следущих

GoodFray
19.03.2011, 14:42

Я нормально певепешусь 1на1 с Вэйлендером, и? нормально в смысле он меня убить не может и я его оО довольно долгое время оО

GoodFray
19.03.2011, 14:50
Все это мы увидим на след недели или следущих

Хрен мы чего увидим. полюбому не те, и не мы не поставим, зато воплей будет и от нас и от них. что все зассали ))

Nikitozina
19.03.2011, 14:51
Или у ХФ катоводы настолько суровые, что бьют деф, или фрай без мозгов. Нафига вею тебя бить, если он будет в катах?)

primochka
19.03.2011, 15:11
Или у ХФ катоводы настолько суровые, что бьют деф, или фрай без мозгов. Нафига вею тебя бить, если он будет в катах?)

Фрай писал про "пвп 1 на 1" :)

GoodFray
19.03.2011, 15:11

балбесня, я к тому, что моего дамага хватает что бы доводить вея к присмерти) А тот же Росян в щепки его пиу пиу =_=

Nikitozina
19.03.2011, 15:44
И чо? На ГвГ у него будет саппорт, подхил, форма, джинн на выживаемость, завеса.

Пвп танк и катавод, это 2 разные вещи=)

SpartaWF
19.03.2011, 15:45
20 минут на гвг 4 на 4 это не интересно, исход очевиден интриги нет, по поводу нахождения вас на карте, так тоже сомнений нет в прнципе ни у кого, ДЦД держите, так просто потому я считаю что ДГ туда не ходит,так же как вы не ходите на ремесло, так соответсвенно и там и там фана нет, так что же вы делаете такого "интересного"? В маштабах целого сервера?

пы.сы. интересно он опять заигнорит или се таки отпишется?

На этой недели вы ремесло..всосали)
На моих глазах вырезали ДГ как котят ;D
Так что не надо пустых сравнений,придете на ДЦД-поболтаем)
Да и радости в 20 минут я тебе не доставлю ;D

Fargal000
19.03.2011, 15:49
На этой недели вы ремесло..всосали)
На моих глазах вырезали ДГ как котят ;D
Так что не надо пустых сравнений,придете на ДЦД-поболтаем)
Да и радости в 20 минут я тебе не доставлю ;D

Вырезали в финале ога)))

А насчет радости 20 минут, вспомним прошлое гвг ога)) Я буду только рад если фан продлится дольше.
на прошлой неделе Ваш маршал тоже обещал "тяжелое сражение за 9-ую теру" а что получилоь? Вечером все узнаем и что то мне подсказывает что у меня будет шанс еще напомнить тебе этот пост. ога))

SpartaWF
19.03.2011, 15:51
При мне в 1м раунде вырезали 7ых дг,ога
будь тише,если сказать нечего :(

Nikitozina
19.03.2011, 15:54
Если ДГ действительно так обгоняет по точке ХФ, как тут пишут ХФ, то взять гвг 1 на 1 можно только 1 способом=) Но для этого у ХФ нет нормальных варов=)

Risen980
19.03.2011, 15:58
ребенок переиграл :lol:

Пошли в вт,в лицо мне это скажешь? :)
Только ответь мне на пост

Li4erko
19.03.2011, 16:00
InNomine взял теру у Атисов оО

Roman77791
19.03.2011, 16:07
Олень, бывало я ввшибал 19-23к с одного скила магом, так что не ори особо тут, дядел хD обиделся чтоль.
По нубам 70+ ты вшибал? )))
Твой маг был посмешищем. ))
Ты стрельнуть-то не всегда успевал. ))))
Вот если бы ты сказал, что по тебе выбивали 20к+ я бы поверил. )))

Fargal000
19.03.2011, 16:07
Если ДГ действительно так обгоняет по точке ХФ, как тут пишут ХФ, то взять гвг 1 на 1 можно только 1 способом=) Но для этого у ХФ нет нормальных варов=)

Никит почитай посты от маршала ХФ, он нас иначе как ватненькими и не нзывает, а точка у него +5, его же сокланы кричат что мы знач супер пупер зерг донат, они между собой то договорится не могут, какое гвг?
До варов Сх им как до катий в коленно локтевой.

При мне в 1м раунде вырезали 7ых дг,ога
будь тише,если сказать нечего :(

Фул пати ДГ месилась с фул пати Эксов в финали ога)))
так что мене есть что сказать, ога))

GoodFray
19.03.2011, 16:12
По нубам 70+ ты вшибал? )))
Твой маг был посмешищем. ))
Ты стрельнуть-то не всегда успевал. ))))
Вот если бы ты сказал, что по тебе выбивали 20к+ я бы поверил. )))

Да да, спроси это у Сектора, Карателя, Тоби2390, Вартаса у Ямерта можно еще, и еще много у кого. Мой маг был никчемен, но хорош одним скилом. Эт райский дракон, так что особо не вякай тут. Сам то целый год в клыке шухер наводил среди нубов =_=

GoodFray
19.03.2011, 16:14
Никит почитай посты от маршала ХФ, он нас иначе как ватненькими и не нзывает, а точка у него +5, его же сокланы кричат что мы знач супер пупер зерг донат, они между собой то договорится не могут, какое гвг?
До варов Сх им как до катий в коленно локтевой.

Фул пати ДГ месилась с фул пати Эксов в финали ога)))
так что мене есть что сказать, ога))

Фаргалчег не будь Алешей. Наш Маршал пишет к тому, что у Вас немноиге умеют хорошо играть хоть и имеют точку по выше нашей. Конечно и у нас не все игроки ололо какие.

Roman77791
19.03.2011, 16:17
Да да, спроси это у Сектора, Карателя, Тоби2390, Вартаса, и еще много у кого. Мой маг был никчемен, но хорош одним скилом. Эт райский дракон, так что особо не вякай тут. Сам то целый год в клыке шухер наводил среди нубов =_=
Я могу тебе замечательный шухер навести, скиллов так с трех... )
Почему-то ты своим магом даже в паре с кастетом умирал, в том-же клыке. ))
Можешь зайти на процион, я тебе напомню, что есть твой маг. )))
А пукнуть разок драконом по какому-нибудь нубу в куче дебафов - не достижение. ))

Risen980
19.03.2011, 16:18
Росянка язык потерял,я всё еще жду тебя в нашей вт балабол =)

Roc9nka
19.03.2011, 16:23

о чем мне там с тобой говорить? о_О будет мат на мате хдд, я это в 13 лет уже прошел когда друг друга пытались перематерить, как бы уже с этих лет вышел ) так что я пас) найди похожего ребенка и орите друг на друга)

Roc9nka
19.03.2011, 16:25
Росянка язык потерял,я всё еще жду тебя в нашей вт балабол =)

балабол? О_о, докажи где?

Romchik46
19.03.2011, 17:29
Конечно и у нас не все игроки ололо какие.

Давай поступим таким образом,выдели топ 6 игроков своего клана,на рыб пофиг.
маг -
вар -
прист -
лук -
обор -
дру -

Roc9nka
19.03.2011, 17:37
ромчик, размер писек в другом разделе

Risen980
19.03.2011, 17:43
о чем мне там с тобой говорить? о_О будет мат на мате хдд, я это в 13 лет уже прошел когда друг друга пытались перематерить, как бы уже с этих лет вышел ) так что я пас) найди похожего ребенка и орите друг на друга)

Хуёвенькая отмазочка.Ты меня видел с реале?Нет,Ты можешь утверждать что я школьник?Нет.Ты можешь лишь основываясь на свой маленький мозг утверждать что я такой,сякой,может быть ты просто хочешь доказать что ты крут,и взрослый,именно поэтому кидаешься на возраст?Ответь а не говори "Я нЕ хАчУ РазГоВаРиВаТь С мАлОкОсАмИ"

Romchik46
19.03.2011, 17:49
ромчик, размер писек в другом разделе

Вопрос был задан не тебе

ded3090
19.03.2011, 18:09
Хуёвенькая отмазочка.Ты меня видел с реале?Нет,Ты можешь утверждать что я школьник?Нет.Ты можешь лишь основываясь на свой маленький мозг утверждать что я такой,сякой,может быть ты просто хочешь доказать что ты крут,и взрослый,именно поэтому кидаешься на возраст?Ответь а не говори "Я нЕ хАчУ РазГоВаРиВаТь С мАлОкОсАмИ"

Ну и чем ты гордишься? Гораздо лучше быть неадекватным ребенком, - там хотя бы можно списать на возраст, с кем не бывает?
Но вот хвалиться тем что ты есть: Взрослый, истеричный даун, агрящийся на посты дешевых троллей... ) Пичалька

Вопрос был задан не тебе

Всем поxуй. Кто захочет тот и ответит.

Risen980
19.03.2011, 18:12
Ну и чем ты гордишься? Гораздо лучше быть неадекватным ребенком, - там хотя бы можно списать на возраст, с кем не бывает?
Но вот хвалиться тем что ты есть: Взрослый, истеричный даун, агрящийся на посты дешевых троллей... ) Пичалька

Всем поxуй. Кто захочет тот и ответит.

Ты хто уважаемый :(

GolosAntaresa
19.03.2011, 18:24
Росянка с твинко акка ***чит :3

Rock_Live
19.03.2011, 18:32
как оне обновиш раздел , тут только одно :
Хф постояно што то доказывают а все их стябут http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)

Risen980
19.03.2011, 18:35
как оне обновиш раздел , тут только одно :
Хф постояно што то доказывают а все их стябут http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)

Точнее стери у последнего слова "ст" и будет очень правдиво)

Flame-boy

Однако, уже ввели в вентре способ общения через вебку?
А так,что ты докажешь в вентре,что ты мега пупер дядя по голосу? Да у многих ребят 15 лет,прокуренные голоса как у тридцатилетних.

Li4erko
Точнее стери у последнего слова "ст" и будет очень правдиво)

ваххахахахаха :D :D :D :D :D

Risen980
19.03.2011, 18:41
Однако, уже ввели в вентре способ общения через вебку?
А так,что ты докажешь в вентре,что ты мега пупер дядя по голосу? Да у многих ребят 15 лет,прокуренные голоса как у тридцатилетних.

А еще я через компьютерную программу подделываю голос,не пали меня :D

Roc9nka
19.03.2011, 19:13

какая отмазка ? о_О мне с тобой разговаривать ни в вт ни в скайпе нехочеться, хватает то что в пм пообщался с тобой, где ты тявкнул что я понтуюсь когда сливаю ексов, я тебе тогда сказал что бы скрины предоставил и ты кроме как слейся больше слов незнал, мне с тобой разговаривать нечем, а насчет того что ты ребенком назвал то ты так общаешься ( хотя может это все инет виноват, все же тут герои ) , а насчет мозга то его проверяют в других местах а не в игре

Risen980
19.03.2011, 19:16
какая отмазка ? о_О мне с тобой разговаривать ни в вт ни в скайпе нехочеться, хватает то что в пм пообщался с тобой, где ты тявкнул что я понтуюсь когда сливаю ексов, я тебе тогда сказал что бы скрины предоставил и ты кроме как слейся больше слов незнал, мне с тобой разговаривать нечем, а насчет того что ты ребенком назвал то ты так общаешься ( хотя может это все инет виноват, все же тут герои ) , а насчет мозга то его проверяют в других местах а не в игре

Тоже самое как,"я тебе рожу набью,(через 10 минут),слушай я щас занят давай попозже" :D

GoodFray
19.03.2011, 19:18
Давай поступим таким образом,выдели топ 6 игроков своего клана,на рыб пофиг.
маг -
вар -
прист -
лук -
обор -
дру -

Тяжело выбирать из своих особенно когда с ними не пвпешися против друг друга. будет время посмотрю кто чего там оО

Roc9nka
19.03.2011, 19:23
Тоже самое как,"я тебе рожу набью,(через 10 минут),слушай я щас занят давай попозже" :D

про вт ты говорил

GoodFray
19.03.2011, 19:26

Такой ты имбицил никчемный. Гвг мод Он, бла бла, а у нас на таразеде бла бла. иди качайся алеша. Поговорить оон тут решил в венике. Кто кого перематерит и больше знает матных слов, кому это надо? На деле покажи кто ты такой лучше.

Fargal000
19.03.2011, 19:32
Такой ты имбицил никчемный. Гвг мод Он, бла бла, а у нас на таразеде бла бла. иди качайся алеша. Поговорить оон тут решил в венике. Кто кого перематерит и больше знает матных слов, кому это надо? На деле покажи кто ты такой лучше.

во во, на деле покажите что вы че то стоите сами, прежде чем на других бычить, гвг через пол часа.

тв тв тв тв тв

GoodFray
19.03.2011, 19:38
во во, на деле покажите что вы че то стоите сами, прежде чем на других бычить, гвг через пол часа.

тв тв тв тв тв

Покажем что сможем, олень оО такое ощущение что мы каждый день орем что всех порвем .а вокруг одно говно. Иди лучше на сборе посмотри на своих, а потмо вылоиж сюда ники, у кого +5 в круг и пушка от 7. Все ровно без дела стоишь.

kampfer999
19.03.2011, 19:46
Удачи нам чтоли :)

Mr_George
19.03.2011, 19:48
Удачи HF на гвг!

Rock_Live
19.03.2011, 19:55
Вы ещё верите в удачу О_О

Fargal000
19.03.2011, 19:58
Продам удачу 250 кк, нубы в лес >>> http://www.laymark.com/i/m/m094.gif (http://www.laymark.com)

Fargal000
19.03.2011, 20:00
Покажем что сможем, олень оО такое ощущение что мы каждый день орем что всех порвем .а вокруг одно говно. Иди лучше на сборе посмотри на своих, а потмо вылоиж сюда ники, у кого +5 в круг и пушка от 7. Все ровно без дела стоишь.

Я не прошу тебя показать что ты всех порвеш, просто "на деле пока** кто ты такой" в вашем случаи "кто вы такие" Я проверил рогов нету, я заец а не олень))

DuMaCoH
19.03.2011, 20:04
Удачи HF на гвг!
А зачем им удача, если и так известен исход ГВГ? Тут даже удача не поможет...

GoodFray
19.03.2011, 20:33
Еба 2кк у Демишлепиков осталось :) гратс. хорошие результаты) спасибо за ТВ

Vad9427
19.03.2011, 20:33
Грац ДГ, грац Эксов, грац нас!))
Неплохая неделя, жаль ничего завтра нет(

fanat30000
19.03.2011, 20:34
Хех атака у нас(ХФ) была намного лучше на этот раз,дэф немного подкачал.

meatmeat
19.03.2011, 20:35
На этом гвг ДГ жестоко тупили ну всё равно ХФ молорики xD

anafora
19.03.2011, 20:36
да тупили жестко , все раслабились Но не суть , ХФ молодцы , отличное тв

kawaiikaRil
19.03.2011, 20:37
Спасибо хф за тв, наконец-то поработали над ошибками))

GolosAntaresa
19.03.2011, 20:38
Вары Хф на этот раз показали себя очень хорошо %)

fanat30000
19.03.2011, 20:38
За 1 атаку снесли башни на превязках у замка,башни у арки, -4кк кристаллу

Lypsqrew
19.03.2011, 20:39
Как приятно это читать вместо "Вы нубы и тд."
Грац оба клана

fanat30000
С андедами неразбериха,досихпор баня на привязках не стоит)

Fargal000
Никита они нашли варов, грац хелов, как ни смешно но хелы наконецто проработали ошибки, вары и луки. бровки, вобщем тащили, нам пришлось стан пати кидать в деф, очень очень напряженно, на конец гвг мы снесли 5 башен и чип, хелы четыре башни и оставили нам 3кк на чипе притом снеся башни первым зергом. Гвг признано для дефа провальным. Наша атака работала как всегда, за три атаки снеся башни и чип.
Онлайн клана удрочает, 87 человек включая твинков, пати не собраны. Деф в глубокой задумчавости. учкум думать будет. Если бы они так работали на истоках они бы вынесли нас двумя тремя зерами.

Однако все равно пол часа, кто мне там обещал не дать пол часа? Дали ккак миленькие)) Ровно 30 минут))
Все я на онлайн трансляцию ХФ v Омар