PDA

Просмотр полной версии : Адара ТВ 19.03.10 - 21.03.10

Страницы : [1] 2 3

Rock_Live
17.03.2011, 02:42
А вот и не рано =) все уже спят а утром будет уже пора http://www.laymark.com/i/m/m129.gif (http://www.laymark.com)

Как и говорили раньше ХФ капают себе усердно могилу и начали спускатся по атисам ....
где их ждут эксы)

ХФ ВЫ ЧО УЖЕ НЕ ХОТИТЕ ФАНА С ДГ?

а да я забыл хф же ТОП КЛАН http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)

эксы унылофармят своих нубов

Дг так же уныло фармят своих нубов

унылая неделя на адаре

Придёт Дфрост и будет все заверять што мы ничево не понимаем и вопще офцы а у хф чёткая стратегия развития , и хф ИСПРАВИЛИ ОШИБКИ и отдефят дг !!!!

Поехали http://www.laymark.com/i/m/m022.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/m/m004.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/m/m022.gif (http://www.laymark.com)

randomizethis
17.03.2011, 02:56
причем сознательно закрыть продвижение нежити по атисам)
пичалька :spy:

ждем представителя ХФ прокомментировать ставку на Atis.

Sacks-Weimar-Eisenah
17.03.2011, 02:57
Флудо тема.... Rock_Live, спасибо вам!!!
Позволю себе небольшой Нострадамус ревю!!!
Эксы жмут, Eventied. как обычно не получая фана и получая статус Тверская "Девчина"!!! Не в обиду вам посоны!!1Ыы111
DG, после таких уверенных ГВГ идут дожимать HF, как результат минус терра у ХФ, к моему сожалению...
Нежить под командованием мега Пафосного Амара(есть ещё личная обида с Проциона на него, но это не важно ) лезит в дабл с DG, хотя я не знаю возможно это или нет, возможно)
Да, ХФ на Нежить.... но коммент
Атис на ХФ... но коммент
за сим ревю Нострадамус считаю закрытым!!!
С Уважением? Jannadark!!!

Sacks-Weimar-Eisenah
17.03.2011, 02:59
Да, начинать тему ТВ , в 3 часа это пипец...:)

Sacks-Weimar-Eisenah
17.03.2011, 03:02

Ты голубой!?
Очки одень!!! Говорят помогает...

randomizethis
17.03.2011, 03:16
пичалька... мы все еще ждем ХФ.
хотя бы со словами "мы не знаем нафига это..."

Sacks-Weimar-Eisenah
17.03.2011, 03:16

Ты кто такой??? Рад знакомству конечно!!
Всё хотел узнать ваши расценки....
Услуги какие предоставляете.....
ЧУВАК ХОЧУ Быт ТОП Друюлём !!!!! Ы111 Посан, ээээээ накатим коньячки ХО, ююююю
P.S> Простите для меня нет авторитетов, любой игрок для меня равен мне!
Выше изложенный быдлостан, для местных гопников скорее....
К вам отношусь с уважением, как человеку творческому...

Rock_Live
17.03.2011, 03:19

Кому закрыть продвежение? какое вам продвижение !!!!
зачем обсуждать нубо кланы в теме тв (владения гд пару недель не делает вас кланов даже первой 5ки адары)
Здесь обсуждают только такие топ кланы как хф и их гениальный план

Sacks-Weimar-Eisenah
17.03.2011, 03:23
Кому закрыть продвежение? какое вам продвижение !!!!
зачем обсуждать нубо кланы в теме тв (владения гд пару недель не делает вас кланов даже первой 5ки адары)
Здесь обсуждают только такие топ кланы как хф и их гениальный план

Уважаемый ХФ, если не развалится себя ещё очень как покажет.....!!!

Sacks-Weimar-Eisenah
17.03.2011, 03:24
Возможно повторюсь... Клан КОТОРЫЙ реально держится не из-за терр, а из-за сплочённого коллектива, ну да у них было штук 10 фейлов, кто -то ушёл вроде нет! Это всё в пользу ХФ, что будет когда они выйдут на общий уровень, я не берусь прогнозировать возможно будет забег к кристаллу с вином....., возможно и фейл......
Но пока, подводить черту ещё рановато!

Rock_Live
17.03.2011, 03:25
Уважаемый ХФ, если не развалится себя ещё очень как покажет.....!!!

я не из хф ХД
если да кабы , не развался превратсятся в пве клан , развалятся усилят равномерно все кланы

Sacks-Weimar-Eisenah
17.03.2011, 03:36
[QUOTE=Rock_Live;4470978]я не из хф ХД
если да кабы , не развался превратсятся в пве клан , развалятся усилят равномерно все кланы[/QUOTE

откуда у вас столько неприязни к ХФ???? Да он не развалится... Прикиньте....

Sacks-Weimar-Eisenah
17.03.2011, 03:38
я не из хф ХД

Вы простите, если вы не из ХФ, вы тогда любитель лизать заднее отверстие, не хочу вас обидеть, но сижу на форуме долго, складывается только такое впечатление, возможно вы не умеете писать(...

wannalive88
17.03.2011, 04:18
Андед хочу вам напомнить, что ваш вар клан Эксы, али Амар балабол и нафиг ему ставить на эксов? :D

Атисы сами себе на прошлой неделе могилу выкопали пытаясь организовать дабл.

Sacks-Weimar-Eisenah
17.03.2011, 04:25
France Gall - Zwei Apfelsinen im Haar
Берите позитив, уважаемый....
Амар, 3 раза балабол повезло на Процике очень, теперь Балаболит о порабощении, и с ним Даген-нигер тявкает в ответ..... ИМХО Ребят. только имхо...

randomizethis
17.03.2011, 04:33
Андед хочу вам напомнить, что ваш вар клан Эксы, али Амар балабол и нафиг ему ставить на эксов? :D

Атисы сами себе на прошлой неделе могилу выкопали пытаясь организовать дабл.

корвин (хрофт на адаре) не сможет организовать дабл, редиска.
я уже в курсе, что это официально - учебное гвг.
это было доведено до сведения в обоих кланах, хф и андед.

fakedead
17.03.2011, 04:37
Атака стала лучше намного, деф не стал.
А ДГ так становятся лучше, что мы уже начинаем спокойно атаковать?)

Я думаю мы будет ставить на ДГ. Атисы уже себя показали, как ни способные влезть в 3ку кланов.
Да и смысла идти вниз и получать даблы от Безмуной женщины я не вижу.

ЭТО ПОСТ Д ФРОСТА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ?МНЕ ОДНОМУ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН БАЛАБОЛ?

Sacks-Weimar-Eisenah
17.03.2011, 04:43
Атака стала лучше намного, деф не стал.
А ДГ так становятся лучше, что мы уже начинаем спокойно атаковать?)

Я думаю мы будет ставить на ДГ. Атисы уже себя показали, как ни способные влезть в 3ку кланов.
Да и смысла идти вниз и получать даблы от Безмуной женщины я не вижу.

ЭТО ПОСТ Д ФРОСТА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ?МНЕ ОДНОМУ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН БАЛАБОЛ?

вы психи ставить на ДГ? Вам мало было прошлых выходных??? Совсем очещуели?
Ну просрёте за 20 минут.... Время благородных ставок пропало....... хватайте пока, что дармовые терры,
будет ставка на ДГ, будет кака...

metalooo
17.03.2011, 07:02
Меня одного утомляет жаннаДарк со своей быссмысленной болтовней? :spy:

Para-Noir
17.03.2011, 07:35
Ждем следущей недели, ХФ будут исправлять ошибки (c) ХФ

:(

GolosAntaresa
17.03.2011, 08:05
Насылаю страшные проклятия на всех кто против дг :3

wannalive88
17.03.2011, 08:19
Вайшан давно думать=балаболить?это первое. Второе о ставке на атисов я узнал только когда на них поставили. Еще раз для тебя ошибки природы, я не офицер и не отвечаю за ставки и в игре я бываю раз в год. Если тебе и сейчас не понятно я позже распишу как для умственно отсталого

XkadsX
17.03.2011, 08:32
Ну что?) В прошлой теме тв когда я предсказывал попытку трипла/дабла по хф от дг,ад,атис... Хф мирно на до мной поржали) Теперь я ржу смотря на карту)
На этой неделе что нибудь выучили новое?) Гвг ждать меньше 20 минут?)

GoodFray
17.03.2011, 08:44
Ну что?) В прошлой теме тв когда я предсказывал попытку трипла/дабла по хф от дг,ад,атис... Хф мирно на до мной поржали) Теперь я ржу смотря на карту)
На этой неделе что нибудь выучили новое?) Гвг ждать меньше 20 минут?)

jОхеренный трипл ага, Атисам пинка, Дд пинка. Андед Тренировка кланов.

Нонсенс ты клоун, что нибудь новое придумай. А т окак бы это не было печально, после потери Вами терры, или невзятия, увидеть тебя с такой же фразой будет *обосцатся*.

Нафк на Атисов идем не кто незнает, ну раз надо значит надо =_=

XkadsX
17.03.2011, 08:53
jОхеренный трипл ага, Атисам пинка, Дд пинка. Андед Тренировка кланов.

Нонсенс ты клоун, что нибудь новое придумай. А т окак бы это не было печально, после потери Вами терры, или невзятия, увидеть тебя с такой же фразой будет *обосцатся*.

Нафк на Атисов идем не кто незнает, ну раз надо значит надо =_=

Ты до сих пор надеешься что у хф есть шансы? По моему очевидно что нету...
Единственный клан который может хоть как то противостоять дг это Эксы и только они.
Хотя если честно то я удивлен что после потери столько тер вы еще продолжаете бороться... похвально)

randomizethis
17.03.2011, 08:59
Ты до сих пор надеешься что у хф есть шансы? По моему очевидно что нету...
Единственный клан который может хоть как то противостоять дг это Эксы и только они.
Хотя если честно то я удивлен что после потери столько тер вы еще продолжаете бороться... похвально)

ты забыл, что еще до первой атаки ДГ на ХФ хеллам был выставлен рейтинг стабильности A.
низший рейтинг среди кланов, стабильность которых практически не зависит от наличия терр.
все остальные кланы имели (и имеют) рейтинги B-BBB.

DiGreyko
17.03.2011, 09:46
Кто карту ставок может закинуть ? :)

А то интересно куда именно Эксы и Андеды :)
То что ХФ на Атис я думаю и так было очевидно.

Roc9nka
17.03.2011, 09:58
Почему так все верят в ексов то? о_О
1) гвг ексы и дг было еще в то время когда ексы превосходили дг числом 100 + , так же 95+ у дг и ексов был почти на одном уровне
2)ексы сами пришли к дг в вт и просили на них неставить
3) ексы бегут от дг
и вы еще у них верите?
хф неможет пока что либо противопоставить дг поэтому идет к ексам, более равный нам враг и увидим кто лучше

Rascalimsys
17.03.2011, 10:04
Exellent как всегда гнут пальцы и брызжут слюной...
Ребят попроще.
Удачи Хелфам отдефить ДГ. Надеюсь из каждого гвг с ними вы делаете какие то выводы и устраняете дефекты:)
Жаль что на этой недели мы не поставили на Атис, было бы качественное гвг на мой взгляд.
Евентайд - к сожалению но - 1 еще одна территория.
Странно почему Легионы не ставят ни накого, хотя бы ради фана ( заржавеете и растеряете норм игроков)

Roc9nka
17.03.2011, 10:08
легиону бы влиться в бывших инков)

praym-
17.03.2011, 10:13
Почему так все верят в ексов то? о_О
1) гвг ексы и дг было еще в то время когда ексы превосходили дг числом 100 + , так же 95+ у дг и ексов был почти на одном уровне
2)ексы сами пришли к дг в вт и просили на них неставить
3) ексы бегут от дг
и вы еще у них верите?
хф неможет пока что либо противопоставить дг поэтому идет к ексам, более равный нам враг и увидим кто лучше

1.Но у нас было в два раза меньше 90+ (считая 100+ и 95+)
2.Пруф.
3.Мы сидим на попе ровно.

Хф понимают, что если они не пойдут на эксов и не отберут терру, то скоро их ДГ совсем без терр оставят.
Если хф не возьмут нас, то гудбай хф, фришка ждет)

Roc9nka
17.03.2011, 10:25
нам про развал уже с месяц как говорят, ненадоело?
1) у вас было 3 гвг вроде с ексами из них 2 ток помню, 1 в начале когда вы превосходили дг по всем параметрам и всрали позорно ( после чего чуть неразвалились ) и второе в полтора часа гвг вроде ( когда в дг было мало 95+ пух и персов )
2) дг сами об этом говорят и розен неопровергнет это ( видимо дг говорят правду )
3) продолжайте сидеть на попе ровно ( как кто то сказал про * реку и трупов * непомню уже :D )

Rascalimsys
17.03.2011, 10:27
Праум ведь действительно так...Вы сами прекрасно понимаете, что ДГ вам пока не осилить и если они на вас поставят то - тера, а там уж и народ начнет убегать...
Розен поступил по умному, так сказать дать вам набрать силы для (хотя бы) достойного ответа ДГ.

MakuTe_ya
17.03.2011, 10:32
нам про развал уже с месяц как говорят, ненадоело?
1) у вас было 3 гвг вроде с ексами из них 2 ток помню, 1 в начале когда вы превосходили дг по всем параметрам и всрали позорно ( после чего чуть неразвалились ) и второе в полтора часа гвг вроде ( когда в дг было мало 95+ пух и персов )
2) дг сами об этом говорят и розен неопровергнет это ( видимо дг говорят правду )
3) продолжайте сидеть на попе ровно ( как кто то сказал про * реку и трупов * непомню уже :D )

Вы батенька бред несете

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО, ИБО РОСЯНЫЧ БАЛАБОЛИШЬ!!!

Что показалось мне удивительным и подозрительным, когда увидел составы кланов - Excellent в два раза меньше по количественному составу 90+, чем DemiGods. Тем не менее гвг шло 40 минут, что стоит на одной ступеньке с HellFlame. Да и прошлое гвг, до вливания Father's и стаи друлей в ДГ, длилось порядка двух часов, причем с перевесом Excellent, при отставании этого же экселлент в количественном составе. Причины - то ли в Эксах джедаи, включая Розена, то ли в ДГ такие "хорошие" командиры атаки. Не забываем, что в тех же эксах в руководстве NIKITOZIN - который руководил атакой в ArtOfWar (таразед), причем еще до их фулл-доминации. Это может быть и конечно, но тем не менее однако... вообщем ДГ в любом случае не имеет соперника пока на гвг Причем явно из-за превосходящего уровнем зерга.

DiGreyko
17.03.2011, 10:37
Только я подумал - "то-то новенькое" свеженькое, а все равно все свелось к одному: ДГ- зерг.
Печалька.

Rascalimsys
17.03.2011, 10:37

Специально для тебя взял с сайта Инномейн(так сказать бывших инков)

Войны с Гильдиями:
LEGION

Rock_Live
17.03.2011, 10:42
Вы простите, если вы не из ХФ, вы тогда любитель лизать заднее отверстие, не хочу вас обидеть, но сижу на форуме долго, складывается только такое впечатление, возможно вы не умеете писать(...

ХуиЗту ща балаболиш .... кому?
я сейчас не играю на адаре и расцениваю всё как есть .http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)

METALION
17.03.2011, 10:43
По 90м персам при дефе ГИ был паритет( на 10 больше у дг ). Деф происходил без 9 100х персов. Тоже зерг да?

OttOvsMoTo
17.03.2011, 10:45
Хачю трипл на хелов: ЗАПИЛИ, ХугаБорщ, ЭльГей , кто то должен втащить...

Roc9nka
17.03.2011, 10:46
Вы батенька бред несете

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО, ИБО РОСЯНЫЧ БАЛАБОЛИШЬ!!!

Что показалось мне удивительным и подозрительным, когда увидел составы кланов - Excellent в два раза меньше по количественному составу 90+, чем DemiGods. Тем не менее гвг шло 40 минут, что стоит на одной ступеньке с HellFlame. Да и прошлое гвг, до вливания Father's и стаи друлей в ДГ, длилось порядка двух часов, причем с перевесом Excellent, при отставании этого же экселлент в количественном составе. Причины - то ли в Эксах джедаи, включая Розена, то ли в ДГ такие "хорошие" командиры атаки. Не забываем, что в тех же эксах в руководстве NIKITOZIN - который руководил атакой в ArtOfWar (таразед), причем еще до их фулл-доминации. Это может быть и конечно, но тем не менее однако... вообщем ДГ в любом случае не имеет соперника пока на гвг Причем явно из-за превосходящего уровнем зерга.

во первых где бред? слова подчеркни
во вторых ( я сказал вроде , время точно непомню так как неследил за этим гвг но верил в ексов * которые всрали гвг хоть и могли остановить зерг дг * ) как ты сказал до вливания отцов и стаи друлей.

Roc9nka
17.03.2011, 10:47
Специально для тебя взял с сайта Инномейн(так сказать бывших инков)

Войны с Гильдиями:
LEGION

я к ним на сайт незаходил ><
а то что я говорил про слияние кланов, хочеться что бы за територии сражалось около 5-6 кланов равных друг другу

GolosAntaresa
17.03.2011, 10:51
во вторых ( я сказал вроде , время точно непомню так как неследил за этим гвг но верил в ексов * которые всрали гвг хоть и могли остановить зерг дг * ) как ты сказал до вливания отцов и стаи друлей.

Ебать ты тупой. Зерг может быть на замесах но не как не на тв где максимальное число игроков с каждой стороны 80. Не используй слова значения которых ты не знаешь ога да.

MakuTe_ya
17.03.2011, 10:51

Омайгад, еще раз повторяю у нас не превосходил состав, о чем ты говоришь? Читай внимательно цитату из Адара ТВ

Roc9nka
17.03.2011, 10:57
Ебать ты тупой. Зерг может быть на замесах но не как не на тв где максимальное число игроков с каждой стороны 80. Не используй слова значения которых ты не знаешь ога да.

ты из какой норы вылез, дятел? зерг и на гвг есть , если ты говоришь про количество то опишу небольшую ситуацию, патя атаки, стан и катов уходит левыми и правыми дорогами, в дефе остаеться 4 пати ( 24 тела ) на них движеться как минимум 40 тел от врага по прямой стан/коты/дд
скажешь что это не зерг? или это чесное пвп и ненадо писать мол это гвг 80 на 80

GolosAntaresa
17.03.2011, 10:59
ты из какой норы вылез, дятел? зерг и на гвг есть , если ты говоришь про количество то опишу небольшую ситуацию, патя атаки, стан и катов уходит левыми и правыми дорогами, в дефе остаеться 4 пати ( 24 тела ) на них движеться как минимум 40 тел от врага по прямой стан/коты/дд
скажешь что это не зерг? или это чесное пвп и ненадо писать мол это гвг 80 на 80

ahaha oh wow!

А я то думаю что фейлфлеймы проигрывают :D Теперь все стало понятно

Roc9nka
17.03.2011, 11:00
Омайгад, еще раз повторяю у нас не превосходил состав, о чем ты говоришь? Читай внимательно цитату из Адара ТВ

А я говорил что вы превосходили их на втором и третим гвг? о_О я ток сказал что на последущих гвг по 100+ вы превосходили дг а по 95+ были почти равны, про 90+ я нече неговорил, я еще сказал что на первом гвг ( если ты помнишь момент тот ) вы превосходили дг по лвл но всрали позорно

Roc9nka
17.03.2011, 11:01
ahaha oh wow!

А я то думаю что фейлфлеймы проигрывают :D Теперь все стало понятно

опровергни что это не зерг 40 на 24 , или ****анул что зерг ток на замесах бывает и все?

GolosAntaresa
17.03.2011, 11:01
А я говорил что вы превосходили их на втором и третим гвг? о_О я ток сказал что на последущих гвг по 100+ вы превосходили дг а по 95+ были почти равны, про 90+ я нече неговорил, я еще сказал что на первом гвг ( если ты помнишь момент тот ) вы превосходили дг по лвл но всрали позорно

Позорно всираете только вы. А эксы воЕны

Roc9nka
17.03.2011, 11:04
Позорно всираете только вы. А эксы воЕны

воен, шел отсюда раз незнаешь с чего начиналось

GolosAntaresa
17.03.2011, 11:05
опровергни что это не зерг 40 на 24 , или ****анул что зерг ток на замесах бывает и все?

Это только ваши проблемы что ДГ вас нагинают и выгинают как им самим этого хочется на тв)

и да тв это 80 на 80

Roc9nka
17.03.2011, 11:06
Это только ваши проблемы что ДГ вас нагинают и выгинают как им самим этого хочется на тв)

и да тв это 80 на 80

я тебе одно а ты мне другое , читай посты внимательнее, опровергни что 40 на 24 это не зерг ( если судить твоим мышлением то зерг это ток на когда на замесах один клан побеждает другой количеством )

GolosAntaresa
17.03.2011, 11:08
я тебе одно а ты мне другое , читай посты внимательнее, опровергни что 40 на 24 это не зерг ( если судить твоим мышлением то зерг это ток на когда на замесах один клан побеждает другой количеством )

Зерг это количество да. А то что 40 на 24 это называется фейл. Вас тупо обыграли смирись

Roc9nka
17.03.2011, 11:10
Зерг это количество да. А то что 40 на 24 это называется фейл. Вас тупо обыграли смирись

ты ***, читай мои посты сначало, я для тебя картину обрисовал ( так как ты сказал что зерг ток на замесах ) и на будущее, прежде чем тяфкнуть что то, придумай как защищаться будешь.

wannalive88
17.03.2011, 11:11
NIKITOZIN - который руководил атакой в ArtOfWar (таразед), причем еще до их фулл-доминации. Это может быть и конечно, но тем не менее однако... вообщем ДГ в любом случае не имеет соперника пока на гвг Причем явно из-за превосходящего уровнем зерга.

А Никита вроде говорил, что он не рулил. Однако кто-то ****..!

Чертов айфон, как он правит слова просто жесть

GolosAntaresa
17.03.2011, 11:12
ты ***, читай мои посты сначало, я для тебя картину обрисовал ( так как ты сказал что зерг ток на замесах ) и на будущее, прежде чем тяфкнуть что то, придумай как защищаться будешь.

Мне и защищаться не надо. Ты и так сфейлился

Roc9nka
17.03.2011, 11:13
фрост когда пойдешь в магист то меня возьми http://www.picsmile.ru/yellowb/5.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/5/)

Roc9nka
17.03.2011, 11:13
Мне и защищаться не надо. Ты и так сфейлился

где? покажи или пиЗдобол? буду с такими как ты разговаривать вашим языком

GolosAntaresa
17.03.2011, 11:18
где? покажи или пиЗдобол? буду с такими как ты разговаривать вашим языком

Пи3добол тут только ты :3

Ты прежде чем что-то доказывать тут мат часть выучи и не путай опу с пальцем.
Вас обыграли на равных условиях 80 на 80. А то что у вас в дэфе на тот момент было 24 человека это фейл.
Вас взяли мастерством а ты балаболишь про зерг =\

PSiHoLiRiK
17.03.2011, 11:18
Каждый сервер одно и тоже =)) А у вас точка выше а у вас людей больше а вы старше левелом =))
Раньше то хоть считали численость 90+ игроков щас уже дошли до таких мелочей что считают у кого сколько 100-х и 95-х =)
А у нас в квартире газ , а у вас ??? Продолжайте в том же духе .
Подолью масло в огонь , от начала этого сервера всегда считал и по сей день считаю что ХФ ПВЕ Крабы .

П.С.Кадс нюп , в скайп хоть бы писал изредко =)
П.С.С. Не играю я в пв уже давольно давно , так что ваши какашки меня не как не коснутся.

wannalive88
17.03.2011, 11:30
А у нас в квартире слон.

Roc9nka
17.03.2011, 11:33
Пи3добол тут только ты :3

Ты прежде чем что-то доказывать тут мат часть выучи и не путай опу с пальцем.
Вас обыграли на равных условиях 80 на 80. А то что у вас в дэфе на тот момент было 24 человека это фейл.
Вас взяли мастерством а ты балаболишь про зерг =\

бло ты даун или притворяешься?
про 24 и 40 я лично для тебе взял цифры так как ты утверждал что зерг ток на замесах бывает, если ты прочитаешь первые строки * те что я тебе писал уже * то заметишь это, надеюсь заметишь.
во вторых насчет того зерга что я говорил , ты скопировал строку где я слово * зерг * сказал когда говорил что * ексы могли сдержать ЗЕРГ дг * , уже незнаешь к чему еще придраться? дай подскажу, кто то из хф сказал про читы, фас.

DiGreyko
17.03.2011, 11:36
Росяныч только вот смотри..
если 40 ДГ вламываются на 24 ХФ дефа , то логично что в это время такая же толпа ХФ вламывается на соответствующее количество деф ДГ.
Не вижу тыт несправедливости и зерга :)
80 на 80

GolosAntaresa
17.03.2011, 11:41
бло ты даун или притворяешься?
про 24 и 40 я лично для тебе взял цифры так как ты утверждал что зерг ток на замесах бывает, если ты прочитаешь первые строки * те что я тебе писал уже * то заметишь это, надеюсь заметишь.
во вторых насчет того зерга что я говорил , ты скопировал строку где я слово * зерг * сказал когда говорил что * ексы могли сдержать ЗЕРГ дг * , уже незнаешь к чему еще придраться? дай подскажу, кто то из хф сказал про читы, фас.

Молодец) Форум еще долго будет помнить твой фейл.

Ps Ты бы мог употребить слово зерг только в том случае если бы вы или эксы (не важно) вышли бы на тв количеством в 50-60 человек против 80.
Pss Пиши еще мне нравится смотреть на то как ты фейлишься и потом истекаешь слюной :3

Roman77791
17.03.2011, 11:41
если ты говоришь про количество то опишу небольшую ситуацию, патя атаки, стан и катов уходит левыми и правыми дорогами, в дефе остаеться 4 пати ( 24 тела ) на них движеться как минимум 40 тел от врага по прямой стан/коты/дд
Давненько я такого бреда не читал. ))))
Честное пвп на гвг - это пять. )))
Зачем-же вы пустили каты по флангу? Хотели зергануть, да? ))))

Roc9nka
17.03.2011, 11:52
Росяныч только вот смотри..
если 40 ДГ вламываются на 24 ХФ дефа , то логично что в это время такая же толпа ХФ вламывается на соответствующее количество деф ДГ.
Не вижу тыт несправедливости и зерга :)
80 на 80

грей но ты то не тупи (
он сказал что * зерг * бывает ток на замесах, я выдумал ситуацию про гвг где 40 врагов и 24 защитников ( я не про наши гвг говорил ) а про то что зерг и на гвг есть

Молодец) Форум еще долго будет помнить твой фейл.

Ps Ты бы мог употребить слово зерг только в том случае если бы вы или эксы (не важно) вышли бы на тв количеством в 50-60 человек против 80.
Pss Пиши еще мне нравится смотреть на то как ты фейлишься и потом истекаешь слюной :3

какой фейл? ты говорил что зерг бывает на замесах а я тебе что и на гвг бывает.
ты уже надолел тупить

Давненько я такого бреда не читал. ))))
Честное пвп на гвг - это пять. )))
Зачем-же вы пустили каты по флангу? Хотели зергануть, да? ))))

во 1) ты бы помолчал или вспомним твой мега фейл за 5 минут
во 2) читай мои посты сначало

Rascalimsys
17.03.2011, 11:56
Грей у них спор в другом...Кто из них прав.
Ходите вокруг да около...
Тут правильно подмечено: Если в дефе осталось 24 человека то ес-но остальные пошли в атаку. На мой взгляд это и есть Зерг.
Что касается дг то они в данной ситуации молодцы, 40 в атаке - 40 в дефе, ест-но они вам вломили, потому как ваш Зерг, да к тому же по крайней дороге не прошел.

Roc9nka
17.03.2011, 11:59
Грей у них спор в другом...Кто из них прав.
Ходите вокруг да около...
Тут правильно подмечено: Если в дефе осталось 24 человека то ес-но остальные пошли в атаку. На мой взгляд это и есть Зерг.
Что касается дг то они в данной ситуации молодцы, 40 в атаке - 40 в дефе, ест-но они вам вломили, потому как ваш Зерг, да к тому же по крайней дороге не прошел.

про 40 человек я выдумал ситуацию, это не связанно с дг и хф, хотел доказать челу что и на гвг зерг бывает, вот и все.

Roman77791
17.03.2011, 11:59
во 1) ты бы помолчал или вспомним твой мега фейл за 5 минут
во 2) читай мои посты сначало
Твое присутствие на форуме уже один большой "фейл". ))
Я твои посты читал и такую глупость не каждый день увидишь. )
ДГ - это зерг, по любому... )))
Бедная росянка живет в каком-то своем мире. )))

GolosAntaresa
17.03.2011, 12:01
Еще один...

Зерг и зерг раш плеать это разные понятия!1

Зерг - это численное превосходство противника, этого ну никак не может быть на тв 80 на 80.

NV_pro_86
17.03.2011, 12:03
Каждый сервер одно и тоже =)) А у вас точка выше а у вас людей больше а вы старше левелом =))
Раньше то хоть считали численость 90+ игроков щас уже дошли до таких мелочей что считают у кого сколько 100-х и 95-х =)
Подолью масло в огонь , от начала этого сервера всегда считал и по сей день считаю что ХФ ПВЕ Крабы .

П.С.С. Не играю я в пв уже давольно давно , так что ваши какашки меня не как не коснутся.

Рано утверждать что хф пве крабы,пока не увидем гвг эксы vs ХФ
Одно могу сказать точно,один клан разачеруется точно)))а какой покажет следующая неделя,если эксы не оттвинкует ставку

Rascalimsys
17.03.2011, 12:05
А про зерг на замесах...Само выражение тупое:D Из серии схватка любителей старкрафта.
Человек действительно написав это имел в виду понятия вломить толпой, мб поэтому тебя ввело это в замешательство;)
Хватит уже ругаться и материться -читать тошно. Спасибо за понимание=)

Selently
17.03.2011, 12:07
интересно будет посмотреть эксы vs хф =))

Roman77791
17.03.2011, 12:09
Одно могу сказать точно,один клан разачеруется точно)))а какой покажет следующая неделя,если эксы не оттвинкует ставку
Если ХФ будут ставить. ))
Фрост тут где-то писал, что у атисов надо забрать все терры. )))

Roc9nka
17.03.2011, 12:12
не думаю что все теры забирать будем, нужна ток 1 граница с ексами и тогда можно будет увидить топ 2

NV_pro_86
17.03.2011, 12:19
не думаю что все теры забирать будем, нужна ток 1 граница с ексами и тогда можно будет увидить топ 2

Этого ждут все "Адарчани",кто будет топ-2,даже сам фрост и розя,и не удивлюсь что нонсю это тоже тревожит)

Roc9nka
17.03.2011, 12:26
мы хотим увидить лучшую стан пати на гвг а они хотят увидить крабиков серва)

XkadsX
17.03.2011, 12:26

:spy: А сам то что не пишешь?)

Rock_Live
17.03.2011, 12:31
интересно будет посмотреть эксы vs хф =))

ничё интереснова , Хф всрут эксам за час Вонгомод на следующию неделю http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)

iKatod
17.03.2011, 12:31
Почитал..
Умиляет про распад хелов.
Ну с чего хелам распадаться? Из-за того что не могут затащить ДГ? Ну не могут пока. Что такого. Придет время...

Ставка на атисов со стороны ХФ вообще была очевидна. Зачем держать под боком клан который только и ждет возможности устроить дабл.

На счет зергов... вообще бред развели.. Зерг, не зерг. Зерг не зерг-раш.. Теоретики хреновы.

ХФ пве клан.. ну-ну... В составе ДГ я смогу назвать от силы человек 5 которые активно пвпшатся, а не крабят между гвг. В ХФ таких игроков и то побольше. Просто т.к. клан сейчас сильно отстает в уровнях, то была дана установка "качкачкач".

ХФ vs EXC действительно будет интересным. На мой взгляд эти кланы в данный момент примерно равны по силам. У Эксов чуть помощнее состав, у ХФ чуть больше гвг опыта.
Покажет ли это гвг топ2 сервера.. Да врядли. Думаю если гвг и будет, то это будет лишь пристрелка и нащупывание слабых мест противника. Первый бой не определит лидера.

Rock_Live
17.03.2011, 12:35
У Эксов чуть помощнее состав, у ХФ чуть больше гвг опыта.
.

Опыыт фейлов это конешно круто , но при полном отсутсвии руководсва , это тупо стадо .

NV_pro_86
17.03.2011, 12:41
А возможен будет трипл от Ада,Дг и Хф по эксам,на следующей недели?

iKatod
17.03.2011, 12:42
Любопытно, вы состояли в хелах?
Участвовали в гвг на стороне хелов?
Откуда тогда такие заявления про руководство?

iKatod
17.03.2011, 12:43
А возможен будет трипл от Ада,Дг и Хф по эксам,на следующей недели?

Маловероятно.
Эксы бояться идти на ДГ.
Андеды слабоваты чтобы даже в дабле потянуть. Да и смысл им это делать. Чтобы ДГ зафармили их терры, а потом продолжили возню с ХФ...?

4twister
17.03.2011, 12:45
ХФ vs EXC действительно будет интересным. На мой взгляд эти кланы в данный момент примерно равны по силам. У Эксов чуть помощнее состав, у ХФ чуть больше гвг опыта.
Покажет ли это гвг топ2 сервера.. Да врядли. Думаю если гвг и будет, то это будет лишь пристрелка и нащупывание слабых мест противника. Первый бой не определит лидера.

Бой будет итересным и решающим жду с нетерпением чтобы завалили рты всякие хэлыНагибатели которые меняют точку зрения каждую неделю. сейчас говорю про отдельных личностей а не про всех. ГДЕ У ЭКСОВ СИЛЬНЕЕ СОСТАВ? ты свкрины в адараТВ смотрел?) всегда орали про нашу переточенность ну вот ушли Юнис мелоу и микл(те кого всегда выделяли по точке) И где у вас опыта больше? вам в зачет от гвг с дг может пойти от силы 3-4 остальные либо вы по какимто причинам е собирали фул состав либо ливались менее 25 мин. У нас 3 гвг с дг 2 с фазерсами и 1(!) более менее с 3Г(далее сопротивления не было).

Росяну... самое первое гвг дг вс Эксы у них было преимущество в составе а не у нас у нас ещё на сайте было об этом известно и висели призывы к качу. Посмотрим на этой еделе за сколько АД снесёте.

Rock_Live
17.03.2011, 12:47
Любопытно, вы состояли в хелах?
Участвовали в гвг на стороне хелов?
Откуда тогда такие заявления про руководство?

не обезательно быть в клане и на гвг , што бы понятно што руководство 0 .
на видео тоже всё видно http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)

obamael
17.03.2011, 12:50
ДГ с Эксами фармят нубоклан, сдедовательно неделя скучная.
Ставка андед на хф понятно что ради тренировки и все договорено.
Каким нужно быть чмырем что бы писать через каждый пост в темах на прошлых неделях, что эксы фармят нубоклан и САМИ ЖЕ убегаете от ДГ, что фана уже с дг не хочется, хф **** вы тут всех раздражаете ****аболы.
На следущей недели андед с хф будут пытатся устроить дабл по Эксам, надеюсь эксы твинканутся и поставят на ХФ, чтоб всяукие расянки поняли наконец что у них за клан такой. А твинканутся будет возможность, аткатник есть, а боря побоится ставить 200, как поставил на Атис, хотя с др стороны в ХФ нет ставочников, может и просрет 200кк, увидем.
Удачи ДГ фармануть хелов за15 мин, улучшивайте результат) на помощь вам исправленые ошибки ХФ)))

Rock_Live
17.03.2011, 13:05
150 страниц будут обсуждать што хф неочёмные неуданички а онибудут этрицать и заверять всех о работе над ошибками

iKatod
17.03.2011, 13:10
не обезательно быть в клане и на гвг , што бы понятно што руководство 0 .
на видео тоже всё видно http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)

Что и требовалось доказать. Вы ничего не знаете, но говорите. Тролинг?

Хф всрут эксам за час

полном отсутсвии руководсва , это тупо стадо .

што бы понятно што руководство 0 .

.............

150 страниц будут обсуждать што хф неочёмные неуданички а онибудут этрицать
Мне одному кажется, что 150 страниц про "хф неудачники" это ваших рук дело? )
Признавайтесь, какой гонорар от Нонса получаете?

iKatod
17.03.2011, 13:16
ГДЕ У ЭКСОВ СИЛЬНЕЕ СОСТАВ?
Я сужу со стороны ХФ. Я точно знаю что сейчас у ХФ в составе 95+ как минимум 6 человек - мертвые души.
В составе 100+ у вас превосходство на 2 человека.

Не спорю, вполне вероятно и у вас мертвые души есть, но.. таков вид с моей колокольни.

По части опыта..... Не смотря на какшки со стороны Рок-лив, спешу вас заверить, что даже проигранные это тройной опыт. Выйти и пройти маршем до кристала, как было у ХФ vs Атис - никакого опыта не дает. Дают как раз таки фейлы.. Мне кажется фейлов у ХФ поболее будет ;))

Rock_Live
17.03.2011, 13:26
Что и требовалось доказать. Вы ничего не знаете, но говорите. Тролинг?

.............

Мне одному кажется, что 150 страниц про "хф неудачники" это ваших рук дело? )
Признавайтесь, какой гонорар от Нонса получаете?

Раскорой себя о говнистый твинк .

wannalive88
17.03.2011, 13:29
Играй на адаре и догадаться о его нике не составит труда.

aQua_relle
17.03.2011, 13:52

фармить пвошки с белыми никами над головой и проигрывать гвг на равных с противником,не ходить на осовной пвп эвент игры(я про ремесло) - это тру пвп клан xD

Roc9nka
17.03.2011, 13:59
Белый ник еще неозначает что ты пве, например у меня белый ник потому что имея даже 2 часа пк я ломаюсь весь после 2-3 смертей, я стока миражей ненаскребу на починку шмота

wannalive88
17.03.2011, 14:21
Посмотрел 2й видос от стана на дефе 8й терры... Как няшно дох деф ДГ у арки стоя возле башни на которой стоит аое <3

Хотите посмотреть видос? Шевелите своих шпионов :D

DamonST
17.03.2011, 14:29
Скушная неделька предстоит,после фана на прошлой неделли ХФ чтото не захотели идти на ДГ...Ничего гооврить не буду ибо опять начнутся сопли и крики "ХФ тру ги"

Li4erko
17.03.2011, 14:30
Я сужу со стороны ХФ. Я точно знаю что сейчас у ХФ в составе 95+ как минимум 6 человек - мертвые души.

Не спорю, вполне вероятно и у вас мертвые души есть, но.. таков вид с моей колокольни.

По части опыта..... Не смотря на какшки со стороны Рок-лив, спешу вас заверить, что даже проигранные это тройной опыт. Выйти и пройти маршем до кристала, как было у ХФ vs Атис - никакого опыта не дает. Дают как раз таки фейлы.. Мне кажется фейлов у ХФ поболее будет ;))

АТЦЫ !111 Играл за обора на прошлых гвг против ДГ и так вот... ХФ есть такое слово ассист.. и вам уже пора его выучить =) И тогда преимущество в ЦЕЛЫХ 2 ЧЕЛОВЕКА 100+ ДАЖЕ ЧУВСТВУВОТСЯ НЕ БУДЕТ :D :D :D :D
я с вас ху..дею.. Ошибки то учли ? :D

Roc9nka
17.03.2011, 14:32
Скушная неделька предстоит,после фана на прошлой неделли ХФ чтото не захотели идти на ДГ...Ничего гооврить не буду ибо опять начнутся сопли и крики "ХФ тру ги"

гвг с дг будет а то что мы на них непошли так посмотри адара тв))
а так еще с ексами начнеться фан)

DiGreyko
17.03.2011, 14:33
Посмотрел 2й видос от стана на дефе 8й терры... Как няшно дох деф ДГ у арки стоя возле башни на которой стоит аое <3

Хотите посмотреть видос? Шевелите своих шпионов :D

Не хотим :)

Опять пост из разряда - ХФ отцы.
Ок.

DamonST
17.03.2011, 14:33
гвг с дг будет а то что мы на них непошли так посмотри адара тв))
а так еще с ексами начнеться фан)

Ну на это я и надеюсь ато на Адаре чтот уныло очень...

4twister
17.03.2011, 14:35

Я тут подумал и если бы нуб(новичок в игре) читал ваше сообщение он бы подумал что на гвг пускает лишь 95+. так чтобы таких недоразумений не было и чтобы вы понимали что у вас преимущество в 90+ не помню точно щас не хочеться заходить в адараТВ но помойму человек на 15. я предпочел бы иметь а гвг фул 70чел 90+ и 10 95+ чем 15 95+ 50-60 90+ и 5-10 80-89 цифры из головы но близки к реальности судя по скринам

wannalive88
17.03.2011, 14:36

Ок.

Где тут написано, что мы отцы?

Пост из разряда - лишь бы написать.
Ок.

DiGreyko
17.03.2011, 14:37
Где тут написано, что мы отцы?

Пост из разряда - лишь бы написать.
Ок.

Цель выполнена на Ок =)
Интересно кто первый поставит на ГД ?

aghora73
17.03.2011, 14:38
У ХФ слабый деф, но довольно таки сильная атака (на последнем ГвГ за 8 территорию, ХФ прорывали деф ДГ в 2 ДД пати, стан и каты) :)

tigrees
ДГ а вам не кажется что больше всего СРЁТЕ тут вы,при чем схватившись за одну фразу.
Вам больше сказать нечего?Фантазии не хватает? Как жалкие шавки сидите тут подтявкиваете что то,самим не противно?

wannalive88
У ХФ слабый деф, но довольно таки сильная атака (на последнем ГвГ за 8 территорию, ХФ прорывали деф ДГ в 2 ДД пати, стан и каты) :)

Пост из разряда - ХФ отцы (с) Лунар

Ща твой пост пойдет по этапу на 10 страниц!!1

Li4erko
17.03.2011, 14:39

Фэйл с ГИ показывает какая у вас сильная атака :D

DiGreyko
17.03.2011, 14:40
ДГ а вам не кажется что больше всего СРЁТЕ тут вы,при чем схватившись за одну фразу.
Вам больше сказать нечего?Фантазии не хватает? Как жалкие шавки сидите тут подтявкиваете что то,самим не противно?

http://file.qip.ru/audio/GH0Ogeq_/TheBigBangTheory_-_trol.html

DamonST
17.03.2011, 14:41

Вот мне не кажетсО нащёт ДГ не знаю...Ггг xD

Rock_Live
17.03.2011, 14:42

если бы была сильная , то не дали бы дышать дг в 8 кат , убейтесь

GoodFray
17.03.2011, 14:45
Еще один...

Зерг - это численное превосходство противника, этого ну никак не может быть на тв 80 на 80.

Олень и знаток сленгов. ЗЕРг это от Зергов из старкрафта. В котормо Зерги бегали толпой, не важно сильной или нет. Их просто всегда до*хера =_= На гвг принято считать если по центру одна из сторон проходит относительно спокойно, то это и считается, что Ваш зерг сильнее, - зерг толпа, не важно какая. баран.

wannalive88
17.03.2011, 14:47
У нас видать дабл АД+ДГ будет, али ошибаюсь?:)

DamonST
17.03.2011, 14:47
Олень и знаток сленгов. ЗЕРг это от Зергов из старкрафта. В котормо Зерги бегали толпой, не важно сильной или нет. Их просто всегда до*хера =_= На гвг принято считать если по центру одна из сторон проходит относительно спокойно, то это и считается, что Ваш зерг сильнее, - зерг толпа, не важно какая. баран.

какаха прямо в цель =D

DiGreyko
17.03.2011, 14:48
У нас видать дабл АД+ДГ будет, али ошибаюсь?:)

И вы бы со спокойно совестью вышли бы только на АД ?:)
Нее так не пойдет :)

DiGreyko
17.03.2011, 14:51
Не не у тебя хорошо получаетс я :D

GolosAntaresa
17.03.2011, 14:53

Баран твой бабушка. Иди с росянкой на эту тему поговори, он тоже шарит :3

randomizethis
17.03.2011, 15:00
Хорошо, что я за ставки не отвечаю :D

редиска, все будет хорошо, тебе же сказали, что гвг учебное.
мы подождем вас, думаю ваше гвг с дг закончится за полчаса :)

wannalive88
17.03.2011, 15:00
редиска, все будет хорошо, тебе же сказали, что гвг учебное.
мы подождем вас, думаю ваше гвг с дг закончится за полчаса :)

Да я щас только узнал, что учебное. :)

Trucherr
17.03.2011, 15:01

Ок.

Глупый говнорыл...сколько кланов уже сменил?

Rascalimsys
17.03.2011, 15:03
Фрай продай мне Меморис на проционе за 500к на адре=)))
Я покарю процион!:D
И все таки наведу мути насчет гвг...
На мой взгляд ставка Нашего клана на ХФ это в своей степени обмен, они нам пустой кристал мы им фан с Атисами...Таким образом мы являемся живым щитом ХФ от ДГ:D (самому смешно)
Давая возможность ХФ попробывать Екселент на вкус, если ест-но смотреть в даль$)
Ну и такой вариант имеет место быть=)

GolosAntaresa
17.03.2011, 15:08

Задай этот же вопрос Четкой или Зидану.

Rock_Live
17.03.2011, 15:10

3 часа дня школьники пришли с уроков http://www.laymark.com/i/m/m004.gif (http://www.laymark.com)

tigrees
17.03.2011, 15:11
Задай этот же вопрос Четкой или Зидану.
О боже,видно что ответить то внятного и нечего..

GolosAntaresa
17.03.2011, 15:13
О боже,видно что ответить то внятного и нечего..

Тебе то да, ответить было нечего по этому ты и написал(а) этот пост выше.

aghora73
17.03.2011, 15:14
Работа именно пати атаки была ужасная. То есть, были не послушания, следовательно, результата никакого этого не дало.
Пока не получили по шее, пока я не стал чуть ли цели и места дислокации врага говорить - атака начала везти.
В 2 ДД пати и 2 стана + каты мы снесли на дефе 8 терры 4 вышки и 30% чипа.

Trucherr
17.03.2011, 15:15
3 часа дня школьники пришли с уроков http://www.laymark.com/i/m/m004.gif (http://www.laymark.com)

да да чучело)

tigrees
17.03.2011, 15:15
Ну вопрос не мне был адресован. А вопрос на вопрос отвечают те,кому нечего сказать =)

GolosAntaresa
17.03.2011, 15:17
да да чучело)

Как самокритично. Почему сразу чучело? Ты так, дурачок просто...безобидный

Trucherr
17.03.2011, 15:19
Как самокритично. Почему сразу чучело? Ты так, дурачок просто...безобидный

Ебло ты от куда вылезло вообще?вот туда и возвращайся.

Rock_Live
17.03.2011, 15:23
да да чучело)

Вот они истиные мемберы ХФ злые и беспощадные
Не захлибнись в слюнях малыш http://www.laymark.com/i/m/m004.gif (http://www.laymark.com)

Trucherr
17.03.2011, 15:25
Не захлибнись в слюнях малыш http://www.laymark.com/i/m/m004.gif (http://www.laymark.com)

Я уже давно не в хф ок?и вообще на офе не играю мамонт

tigrees
17.03.2011, 15:26

Да у вас рыльце тоже в пушку http://www.sestrenka.ru/smile/pic/060.gif (http://www.sestrenka.ru/smile/)

GolosAntaresa
17.03.2011, 15:28

more hate!1

GoodFray
17.03.2011, 15:30
Блин реально морите. Всё обсуждение терретериальных войн начинается и заканчивается срачем о ХФ, то мы развалимся, то обложаемся, то обосремся, то снова развалимся. Ну всраил мы ТВ против ДГ против топ клана сервера и что? Обоссатся кипятком, ливанутся с клана? Ливаются единицы, за две три недели добровольно ушли от силы 3 человека, от ДГ итого больше оО.

Найдите что то реально стоящее за что можно подъе. подколоть клан то? А вот не за что крмое всратого гвг. Ну ил адно. там всрем тут нет, терры кончатся будут даблы, в чем проблема =_=.

Гвг с эксами было бы конечно отличным, фановым бла бла бла, только зачем =_= когда один враг, который там мешает, тут мешает. здесь мешает оО **.

Рад видеть Тебя Валенок на оф фоурме =_= как и новенький свеженьких, стареньких знакомых =_= ат о тут только олени и я дура срусь =_= ))

Rock_Live
17.03.2011, 15:30
Я уже давно не в хф ок?и вообще на офе не играю мамонт

мне плевать где ты играеш , всё што я о тебе вижу это твоя подпись,
И если ты незнаеш откудо вылазиют люди , гугл тебе в помощь

Да у вас рыльце тоже в пушку http://www.sestrenka.ru/smile/pic/060.gif (http://www.sestrenka.ru/smile/)
http://www.laymark.com/i/m/m013.gif (http://www.laymark.com)

tigrees
17.03.2011, 15:33
ага и милая мордашка,типо я не при делах..
Знаем мы вас таких http://www.laymark.com/i/m/m059.gif (http://www.laymark.com)

fakedead
17.03.2011, 15:43
А я вы знаете офигенно рад 5ти событиям произошедшими за эту неделю.Появился интерес к игре что ли.Продайте обрывков небесного трактата.....

GoodFray
17.03.2011, 15:50
И мне продайте, тапки 95 надо запилить хD

fakedead
17.03.2011, 15:57
Фрай,ссатся кипятком и выходить из клана не надо.Надо что то менять.Вчера вот была попытка что то поменять,вы пришли на бездну и хоть более менее замес был,хотя с моей стороны это выглядело как туча игроков без бафов курсирующих с респа до набития чи и назад.Гуерра ваш особенно отличился.Даже Кася какая-то и то дольше держалась всегда.Потом вы пришли на сколопендру,но отцы с фришек не бьют там питов и не знают что сколопендру в писе не бьют никогда,она регенится)Но вы попытались ее в писе убить раз 9-10 начиная сначала,при этом не замечая что что то не так.Точно также и с ГвГ.

Vad9427
17.03.2011, 16:00

У нас теперь вар с Легиономhttp://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif

GoodFray
17.03.2011, 16:12
Фрай,ссатся кипятком и выходить из клана не надо.Надо что то менять.Вчера вот была попытка что то поменять,вы пришли на бездну и хоть более менее замес был,хотя с моей стороны это выглядело как туча игроков без бафов курсирующих с респа до набития чи и назад.Гуерра ваш особенно отличился.Даже Кася какая-то и то дольше держалась всегда.Потом вы пришли на сколопендру,но отцы с фришек не бьют там питов и не знают что сколопендру в писе не бьют никогда,она регенится)Но вы попытались ее в писе убить раз 9-10 начиная сначала,при этом не замечая что что то не так.Точно также и с ГвГ.

Незнаю, не было меня там. инчего сказать не могу, ваще гулял по москве и бегал по ней же ..)

fakedead
17.03.2011, 16:32
Единственное что меня удручает что я в очередной раз убедился что Адара самый лицемерный сервер...
3е хроно плохо не тем что появилось много 100х криворучек,а тем что ради кача в нем люди готовы на всё...Это печально...

randomizethis
17.03.2011, 16:36
ну это же Perfect Мир, и здесь Perfect лицемерие :)

GoodFray
17.03.2011, 16:36
Единственное что меня удручает что я в очередной раз убедился что Адара самый лицемерный сервер...
3е хроно плохо не тем что появилось много 100х криворучек,а тем что ради кача в нем люди готовы на всё...Это печально...

Да ты шо1111 за 62% глотку перегрызу11111 хDD

wannalive88
17.03.2011, 16:37
Говорят Нонса забанили, правда?

GoodFray
17.03.2011, 16:39
Говорят Нонса забанили, правда?

Пиар ход полюбе!1111111111111111111111111111111111111111111 1111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (слюни потекли в монитор)

randomizethis
17.03.2011, 16:39
перед этим клан распустили, и потом его забанили)

GoodFray
17.03.2011, 16:40
перед этим клан распустили, и потом его забанили)

Ага. твинк на которого клан скинули с забаненного мастера роспустил клан и удалил, потом другйо твинк создал и востановил, но его тоже забанили.

Para-Noir
17.03.2011, 17:11
Клан живет) все нормально) Мастер на месте :)
а перса уж восстановим ;)

randomizethis
17.03.2011, 17:17

:перекрестился:

как там новости по ставкам?
всем удачи на гвг!

тв тв тв

wannalive88
17.03.2011, 17:28
дг,ад(уже поставили) и думаю атис на нас.
эксы на евентид.

все, ставки кончились

Rock_Live
17.03.2011, 17:29
что-то у вас тут как-то особо весело...

и не говори http://www.laymark.com/i/m/m175.gif (http://www.laymark.com)

fakedead
17.03.2011, 17:39
Немного Ванги о следующей неделе
Очень много зависит от того как раздаст ГвГ.Если первым будет деф Эксов от ХФ,а затем атака Эксов на ХФ,то в обоих случаях победа Эксов,и еще минус терра от ДГ и это будет настоящий конец,кто бы что не говорил.Если наоборот,то возможны исходы которые боюсь предсказывать.

SpartaWF
17.03.2011, 17:39
Вчера вот была попытка что то поменять,вы пришли на бездну и хоть более менее замес был,хотя с моей стороны это выглядело как туча игроков без бафов курсирующих с респа до набития чи и назадПотом вы пришли на сколопендру,но отцы с фришек не бьют там питов и не знают что сколопендру в писе не бьют никогда,она регенится)Но вы попытались ее в писе убить раз 9-10 начиная сначала,при этом не замечая что что то не так.Точно также и с ГвГ.

Когда пришли дг и ассистили вам,я ПОДУМАЛ что вы очередной раз лизнули :D
может я и не прав)
Ах да,сарказм ни к чему.Тут далеко не все с фришек,что она регенится знают все кому надо :D
Но всеже лучше люлей получать чем крышу искать :(

wannalive88
17.03.2011, 17:41
Очень много зависит от того как раздаст ГвГ.Если первым будет деф Эксов от ХФ,а затем атака Эксов на ХФ,то в обоих случаях победа Эксов,и еще минус терра от ДГ и это будет настоящий конец,кто бы что не говорил.Если наоборот,то возможны исходы которые боюсь предсказывать.

Эксы поставят на вар клан? Не верю! (с)

randomizethis
17.03.2011, 17:42

вайшан, ты не в курсе о том, что "как раздаст ГвГ" зависит от ставочников топ-кланов/мастеров?

smert19951014
17.03.2011, 17:44
Чё там с составками?

Kadabr10
17.03.2011, 17:57
Чё там с составками?

Составки сделаны, составок больше нет.

4twister
17.03.2011, 18:00
Составки сделаны, составок больше нет.

улыбнуло ( 10 раз )

obamael
17.03.2011, 18:07

А у вас ставка на вар клан стоит? :laugh:
Если амар сфейлится с даблом в следующие выходные, форум начнет чистится от троллей хф :shuffle:

Но амар не сфейлится, он же хозяин своих слов и ни когда не понтуется)))

SolarSpark
17.03.2011, 18:17
Улыбнула новость на сайте Экселентов.
Я понять только не могу , откуда уверенность , что мы будем ставить на Эксов?)

Kadabr10
17.03.2011, 18:18
Клаус, да ты не уймешься, я смотрю. Клан-то выбрал? Вам осталось пару недель жить)

Reistlin777
17.03.2011, 18:24
17 страниц срача=) чето маловато) вам так не кажетсо?

randomizethis
17.03.2011, 18:27
да лан, у нас еще круто. вон антарес аж две страницы уже нафлудили.

obamael
17.03.2011, 18:29

Скушай свое же фрост :laugh:

wannalive88
17.03.2011, 18:38
Скушай свое же фрост :laugh:

У нас еще ДГ есть.;)

Lypsqrew
17.03.2011, 18:42
Ну и бред вы тут несете :D Летаю гео и помираю со смеху :D
Эксы, после вашей новости на сайте, у меня сложилось мнение, что у вас великие тактики сидят :D
"Пло посоны, ХФ поставили на терру рядом с нами!!!11Значит на следующей неделе они будут ставить на нас!!!111Покажем этим тру папкам кто тут настоящие папки!!!!1111"

fakedead
17.03.2011, 18:46
Вся фишка в том что ставкой на этой неделе ХФ нажили себе нового врага)Не Атисов)

wannalive88
17.03.2011, 18:46
Андед нам не враг. ;) (в смысле нормальные у нас отношения)

Li4erko
17.03.2011, 18:47

пойдёте фармить клан Rohan ? :D мотивируя это тем что надо сыграть состав ... :D
Райна ты прости , но ты Алень !

torkpw1
17.03.2011, 18:53
Еще один...

Зерги - это скопление разумных насекомообразных существ с коллективным разумом. Это можно сказать про любой клан на гвг :) Вот же они)

http://s56.radikal.ru/i151/1103/44/3ec7fae0c7d0.gif (http://www.radikal.ru)

randomizethis
17.03.2011, 18:55
какая большая патя :D
до сих пор не выделил время поиграть в StarCraft2))
они наверно размышляют по кому бы ассист взять? :D

Lypsqrew
17.03.2011, 18:56
StarCraft2 это вещь)Поиграй полюбому))
Атис куда пошол?

wannalive88
17.03.2011, 18:59
у Атиса ставки чота нет.

wannalive88
17.03.2011, 19:02
Все ставки закрыты, кроме ставок на Мередиан,Рохан и 2х на Атисах :spy:

obamael
17.03.2011, 19:26
У нас еще ДГ есть.;)

Понимаешь, ты писал много раз что эксы не ставят на врагов, причем тут есть дг? или ты не понимаешь?
Вообщем ты копошишся в том же дерме, которое кидаешь на эксов, verstehen?

obamael
17.03.2011, 19:32
Клаус, да ты не уймешься, я смотрю. Клан-то выбрал? Вам осталось пару недель жить)
Как в одной песни - Понты, голимые понты, на них ведутся телки,лохи и менты, а на мне печати негде больше ставить, я сам могу вам шонибудь заправить ;)
Амарджанчик) ты начинай придумывать название клана на 12ом)))

4twister
17.03.2011, 19:38
Это не просто песня это саундтрек блокбастера двадцатиминутный эпик фейл Амара

4twister
17.03.2011, 19:40
Облом играет сейчас на адаре?

4twister
17.03.2011, 19:43
Атис дабл Хэлы дабл( хоть АД вроде как учебное) Порадовал откат респектума в 180кк)

fakedead
17.03.2011, 19:46
Если Андеды просто тренировка,то вы пойдете на ДГ,а андеды подождут.Так что все выплывет наружу)Хотя по-моему вы просто опять сфейлились

Lypsqrew
17.03.2011, 19:47
... Порадовал откат респектума в 180кк)

И что? (10 раз)

Fargal000
17.03.2011, 19:53
Хеллы "несломленные духом" идут фармить атисов, в дабле полюбому идут на андедад.
Они очень много раз повторят о том что они пвп клан и дух их велик а дг нубы и могут только в дабле супер точеным зергом и с читами. И что они вот к следующему то гвг полюбому все ошшибки исправят. Если конечно руководители клана/дефа/атаки/ будут на гвг и баферы с разведкой не вылятат, и Марс войдет в Венеру а боги великой реки примут кровавую жертву.
И есттественно Маршал ХФ напишет что ДГ видит в хелах Великих противников, потомучто дух Хелла не сломать нубо школо. И Хелы попячат мир. Из недели в неделю одно и тоже, но только теперь хеллы окончательно признали свое бессилие.
Кажется приходят тяжелые времена ребят? Жаль, с Вами было прикольно сратся.
Грац эксов с аптекой, хеллов и нас с отсутвием фана. Хеллов и Амара грац с замером писек. Надеюсь что Омарки и толще и длинее.

фас че...

randomizethis
17.03.2011, 19:58
И Хелы попячат мир.

ХеллФлейм порабощает мир

imac42
17.03.2011, 20:22
Закиньте ставки(( плиз.

Кстати, завтра в Мск уезжаю, начнется веселая жизнь)

Kadabr10
17.03.2011, 20:24
Мы подождем ХФ, как я и говорил, мир с ДГ не означает вара и попыток сыграть в дабле по Хеллам.

denicka11
17.03.2011, 21:01
Мы подождем ХФ, как я и говорил, мир с ДГ не означает вара и попыток сыграть в дабле по Хеллам.
Кто бы сомневался, Райна у нас может и анально покарать, если бы ты не подождал ;)

denicka11
17.03.2011, 21:02
Кто сегодня ремесло затащил?

fakedead
17.03.2011, 21:02
Грац меня с 3м взятым ремеслом)Кажется это пока рекорд)

denicka11
17.03.2011, 21:04
Грац меня с 3м взятым ремеслом)Кажется это пока рекорд)

О_() ты Экс?

fakedead
17.03.2011, 21:05
Я антиХФ.(антиХФ)

denicka11
17.03.2011, 21:08
Я антиХФ.(антиХФ)

Я тоже))) но пока в ХФ конста не отпускает, но скоро надеюсь ХФ развалятся и мы уйдем)

denicka11
17.03.2011, 21:12
*** а мы же не одного ремесла не брали :( или брали?

fakedead
17.03.2011, 21:16
Нет не брали....

DuMaCoH
17.03.2011, 21:21
Нет не брали....
А я видел твоё первое сообщение, оно звучало как вызов хД

SanChipriano
17.03.2011, 21:26
Повылазили блин, и начали сразу старую песню, новое что придумайте.

Насчет ГВГ, отыграем и посмотрим результаты.

Насчет замесов, набил 18 часов на трушных беленьких ДГ, переломал весь шмот на себе, я Д`Артаньян, ДГ нубы, заметил свою популярность, одним собой увлекаю толпы ДГ на себя и это хорошо)

Вопрос, если Нонса банили, как можно сделать передачу мастера? Админы играют за ДГ и руофф Адара фришка? (интересен развернутый ответ, нарушение по какому пункту, и срок действия бана, цена выкупа).

Gangst69
17.03.2011, 21:28
Закиньте ставки(( плиз.

Кстати, завтра в Мск уезжаю, начнется веселая жизнь)

Вот :)

Fargal000
17.03.2011, 21:43
второй гол поцоны!!!

Fargal000
17.03.2011, 21:53
Повылазили блин, и начали сразу старую песню, новое что придумайте.

Насчет ГВГ, отыграем и посмотрим результаты.

Насчет замесов, набил 18 часов на трушных беленьких ДГ, переломал весь шмот на себе, я Д`Артаньян, ДГ нубы, заметил свою популярность, одним собой увлекаю толпы ДГ на себя и это хорошо)

Вопрос, если Нонса банили, как можно сделать передачу мастера? Админы играют за ДГ и руофф Адара фришка? (интересен развернутый ответ, нарушение по какому пункту, и срок действия бана, цена выкупа).

18 часов, ты отец ПВП, просто отец
http://s60.radikal.ru/i169/1103/4b/1b4d4b8c8b91.jpg (http://www.radikal.ru)

До моей популярности в ХФ тебе далеко.

Кстати... одним собой увлекаю толпы ДГ на себя и это хорошо) добро положаловать в троли че.

SanChipriano
17.03.2011, 22:01
Фаргал, друг мой форумный, был замес, убивал, убивали меня, после замеса 18 часов пк.
9 человек из ДГ летали значит как мишени и ничего не делали.

SpartaWF
17.03.2011, 22:24
Вайш,мы стретились на 1 раунде ремесла)
Моей целью было не пустить дг,я ее выполнил.
А то что мы в 2ем с комой были в комнате,увы,наша проблема)
Это я к чему:Может ты и тру обор,только говна от тебя чуть больше чем дох*я.
Неприятно аж :(

NV_pro_86
17.03.2011, 22:34
http://s50.radikal.ru/i129/1103/a8/e8defb948dcd.jpg (http://www.radikal.ru)

Очень познавательный клан,всему серверу глаза открыли О_О

fakedead
17.03.2011, 23:00
Джаст,ты просто в ХФ.Лично к тебе никаких претензий нет.Наоборот вы на сколопендре с АлексРозе сегодня в стиле меня и Ведуна вдвоем против всех пытались что то сделать,мне это импонирует)Точно тоже на ремесле.Есть кучка людей Ты,Эльза,Айлон,Кома,АлексРозе так на память и не вспомню больше которые пытаются отстаивать честь клана,остальные унылые ПВЕ крабы.
А про ДГ....Винтореза убил я.Космо убил Соник.Просто по тебе последний асист дали(.Прости это не твоя заслуга.

smert19951014
17.03.2011, 23:01
Неделя как всегда унылая_)

fakedead
17.03.2011, 23:03
Джаст если объяснишь мне почему ты находишься в клане где маршал говорит что он овер 9000 ДГ на ГвГ убивает со своей патькой,а на самом деле все наоборот,то я перестану агриться на ХФ.

GoodFray
17.03.2011, 23:11
Джаст если объяснишь мне почему ты находишься в клане где маршал говорит что он овер 9000 ДГ на ГвГ убивает со своей патькой,а на самом деле все наоборот,то я перестану агриться на ХФ.

У нас отличный маршал, ин е что не поднимает боевой дух так, как его речи в венике =_=, а то что он пишет, незнаю, он отчасти прав. Редко встречаюстя Дг согласные пвпешится 1на1 и те пока не выигырвали крмое Виктора и люпуса =_=

Rock_Live
17.03.2011, 23:32
Конк просто красавчик , покикать клан не вышло , забанил Нонса http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
Развлекается с админкой на сайте дг , опят ьпридётся новый сайт делать http://www.laymark.com/i/m/m052.gif (http://www.laymark.com)

GoodFray
17.03.2011, 23:48
Конк просто красавчик , покикать клан не вышло , забанил Нонса http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
Развлекается с админкой на сайте дг , опят ьпридётся новый сайт делать http://www.laymark.com/i/m/m052.gif (http://www.laymark.com)

Еженедельные традиции интриг и скандалов дают себе знать. Поддерживают их.

Fargal000
17.03.2011, 23:49
убивали меня,.

Может именно по этому они не красились а ты красился о них? Не показатель вообще 18 часов после замеса.

пы.сы. нкакой я тебе не друг, пошел на форум смотреть че да как.

Fargal000
17.03.2011, 23:50
Работает форум все норм, мастер клана не в бане, провокация Рок?

http://dg-adara.ucoz.ru/forum/5

Rock_Live
18.03.2011, 00:03
Работает форум все норм, мастер клана не в бане, провокация Рок?

http://dg-adara.ucoz.ru/forum/5

Ну кому ты будеш парить мозг мастер у нонса , на ком на Грибочках? или на дгугом твинке ?
а лук в бане по 17 пункту http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)

schel-pal
18.03.2011, 00:32
Удачи нашим в суботу!!!!!!!!!! 2 гвг пропущу пичаль( Но спорт лучше игры =)

Kadabr10
18.03.2011, 01:17
Кто бы сомневался, Райна у нас может и анально покарать, если бы ты не подождал ;)

Херню написал. Подотри пост, уже покарали всех тут, ога.

SanChipriano
18.03.2011, 05:08
fakedead, скажите где я писал про 9000 голов, раскрывай чуть шире глаза и читай про 80+, для тебя сделаю одолжение и распишу кол-во:
2 армы танка из пати в кучу вражин - ориентировочно убитых за арму 10-12 человек, умножай на 2, получаем пусть 20.
5 луков, за полтора часа истратили ориентировочно по 600 стрел, на 1 человека приходилось 5-10 стрел, пусть 10, умножаем на 5, 50 стрел в тело, если людей убито луками около 60.
Погрешность на бури 10% расхода стрел, погрешность на 1 убитое тело 30-50%.
Выходит гораздо больше 80 голов на 1 пати в течении 90 минут.
С учетом времени взятия в таргет и до смерти цели проходит около 10-30 секунд, если тело жирное и стоит в иммуне, таких даже не брали, но пусть будет 30.
90 игровых минут выходит 180 фрагов по 30 сек на каждого, пусть пол гв вообще не работали, выйдет 90 только для луков.

Рекомендация, если говорите о чем то думайте, форум из за таких напоминает сбор старушек сплетниц.

Так же хотелось бы получить нормальный ответ на мой пост на 20 странице, троллей не нужно, есть кто то из ДГ, кто сможет нормально ответить?

fakedead
18.03.2011, 05:17
Это какой же танк из клана ХФ может убить 5-6 человек с армы?
Про луков тоже брехня,потому что в нормального перса можно и 100 стрел в течении гвг выпустить можно и не убить.
Я когда пишу пост,я основываюсь на том что видел на видео или то,что сам видел на ГвГ.Вы описываете теоретические выкладки которые родились в вашей голове.Разница очевидна.

Romchik46
18.03.2011, 05:27

Так же хотелось бы получить нормальный ответ на мой пост на 20 странице, троллей не нужно, есть кто то из ДГ, кто сможет нормально ответить?

Ты печальный маршал,если не знаешь,что творится в варклане...

SanChipriano
18.03.2011, 05:30
Хм, странно, адекватный ответ.
По арме,если люди кучкуются, фрагов может быть и больше, видел 2 кучи, о том что не видел не пишу.
Про луков, тяжелые уходящие цели не убивали, работа по робе (реже лайт), роба падала от 5 луков очень быстро, 30 сек я дал для наглядности своей правоты про общее кол-во человек.

И не в моих привычках что либо выдумывать, я стараюсь писать достаточно честно.
Покажите мне видео нашей атаки ГИ, нашу правую бровку, его я не нашел.

SanChipriano
18.03.2011, 05:34
Спасибо веселому маршалу Эксов, просьба была к игрокам ДГ.
Эксам, сидящим по ночам в венике с маршалами ДГ и строящими коварные планы можно не отвечать.

Romchik46
18.03.2011, 05:36
Парень ты смешён =)) какие коварные планы?) ты о чём?)

SanChipriano
18.03.2011, 05:42
Насколько я понимаю, Эксы тоже начинают выпадки на форуме против ХФ.
Romchik46, мне пора на работу, приеду и если захочешь поиграем с тобой в игру на форуме, только пиши пожалуйста о моей печальности и прочем не односложными предложениями, добавь побольше умного текста.

Romchik46
18.03.2011, 06:01
Целенаправленных выпадок против хф я не нашел в своём посте.Я всеголишь сказал,что ты плохой маршал,если не знаешь,что происходит в варкланах.А о никчемности руководства хэлов я говорил со старта сервера,причём хф не обманула моих ожиданий.Есть конкретные факты с которыми спорить ты не сможешь.На всякий случай,если ты забыл
- ХФ фейлит ставки всю сознательную жизнь
- Хф кричали о том какие они трушные и как они разнесут дг.Итоги видны на карте.
- О тактиках и стратегах ХФ,я даже говорить ничего не буду.Итоги на карте
А теперь конкретно о тебе.Как маршал ты себя не проявил,ты не исправил ни одну ошибку из тех,что я перечислил,а расписываешь на форуме такие речи,что хочется сказать НИЧЕГО СЕБЕ!!111 ВОТ ЭТО ДА!!11 Пока результатом твоей деятельности является,только похвалы Эльзы и это,как не крути,смешно.Нубонеадекватный недотроль восхваляет маршала хф...
С моей стороны например нет не капли негатива к HellFlame,я лишь говорю о том,что итак всем видно.И если бы даже он был,то причин удерживать его в себе нет.Ведь это не Экселент кинул вар ХФ просто так,потому что Нонс попросил.

Fargal000
18.03.2011, 07:53
Кокаин он тебе щас про "Великий дух ХФ, и лучшую на сервере организацию ивентов" расскажет, и ты поймеш как у них все круто, ога :)
Он мне тоже обещал "поиграть в игры на форуме" но когда заметил что спор проигрывает тупо заигнорил, пичалька.
Кстати, "Marshal of the clan HellFlame (PW/Адара)", а я вот неделю хочу задать 2 вопроса.
Первый:
В посте где ты написал что твоя пати (атаки я так понимаю) "набила 80+ голов ДГ" ты пишеш что умери вы 3-4 раза. Атак было больше 8. Внимание вопрос: Что целая пати делала 4 атаки, когда не умирала? Пряталась в замке? Разрознено летала по карте? Или что? Очень интересно знаете ли.
Второй:
Уже на протяжении второй недели ты пишеш что мы значится мясо вато и все ни о чем. А твои сокланы пишут что ДГ это "сборише зерг донатов". Внимание вопрос, так мы ватанедомажная или все таки "точеные - переточченые хаи" (с) кто то из анонимусов прогибающихся под ХФ ?

Fargal000
18.03.2011, 07:57
Ну кому ты будеш парить мозг мастер у нонса , на ком на Грибочках? или на дгугом твинке ?
а лук в бане по 17 пункту http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)

Ты писал про админку на сайте, сайт отлично работает.
Ты писал про то что Нонс бане, как бы он тогда смог передать мастера "Грибочкам" или другому твинку?

praym-
18.03.2011, 08:37
fakedead, скажите где я писал про 9000 голов, раскрывай чуть шире глаза и читай про 80+, для тебя сделаю одолжение и распишу кол-во:
2 армы танка из пати в кучу вражин - ориентировочно убитых за арму 10-12 человек, умножай на 2, получаем пусть 20.
5 луков, за полтора часа истратили ориентировочно по 600 стрел, на 1 человека приходилось 5-10 стрел, пусть 10, умножаем на 5, 50 стрел в тело, если людей убито луками около 60.
Погрешность на бури 10% расхода стрел, погрешность на 1 убитое тело 30-50%.
Выходит гораздо больше 80 голов на 1 пати в течении 90 минут.
С учетом времени взятия в таргет и до смерти цели проходит около 10-30 секунд, если тело жирное и стоит в иммуне, таких даже не брали, но пусть будет 30.
90 игровых минут выходит 180 фрагов по 30 сек на каждого, пусть пол гв вообще не работали, выйдет 90 только для луков.

Рекомендация, если говорите о чем то думайте, форум из за таких напоминает сбор старушек сплетниц.

:D такой бредятины я ещё на форуме не читал.

iKatod
18.03.2011, 09:42
У меня буква D в нике заглавная :(

Gangst69
18.03.2011, 09:50
:D такой бредятины я ещё на форуме не читал.

+ 1

Astraaa
18.03.2011, 10:41
Эксам, сидящим по ночам в венике с маршалами ДГ и строящими коварные планы можно не отвечать.

Да непереживай так,он себе место в дг забил еще после первого фейла от них.Уйдет с криками - вы все нубы криворукие,неумеете играть и подаст заявку)

XkadsX
18.03.2011, 10:43
Да непереживай так,он себе место в дг забил еще после первого фейла от них.Уйдет с криками - вы все нубы криворукие,неумеете играть и подаст заявку)

:o Его не примут в Дг. Только если в аку с ИС 1 год :o

wannalive88
18.03.2011, 10:53
Ога, у Соника опыт уходить в другие кланы. :D

GolosAntaresa
18.03.2011, 10:59
Пользуясь моментом хочу извиниться перед всеми людьми которые за нас болели. Извиниться за то, что у меня попаболь и я занимаю должность маршала клана HellFlame, хотя на самом деле мне больше подходит должность кланового дурачка. Извиниться за то, что 90% нашего клана являются криворукими нубами, неспособными принять реальность и признать тот факт что ими руководят неудачники, пережившие анальные кары на предыдущих серверах и пришедшие на Адару в поисках легкой наживы. Простите нас...С уважением ваш, Гуано. Маршал клана HellFlame.

Ничего страшного, мы все понимаем!

Rock_Live
18.03.2011, 11:09
Ты писал про админку на сайте, сайт отлично работает.
Ты писал про то что Нонс бане, как бы он тогда смог передать мастера "Грибочкам" или другому твинку?

Вотблеять форум работает а конк там как гном закрывает темы и снимает доступы со всяких Лунаров и Люпусов http://www.laymark.com/i/m/m009.gif (http://www.laymark.com)

DiGreyko
18.03.2011, 12:23

Как бы вот.

И да у нас до сих пор проблемы с Конком.
И проишедшее с Нонсом тоже его рук дело.

Гадитс.

Roman77791
18.03.2011, 12:53
Насколько я понимаю, Эксы тоже начинают выпадки на форуме против ХФ.
Еще-бы, вы уже вторую неделю на эксов гоните, мол они не ставят на ДГ и вообще нубы. ))

FreeZerovshic
18.03.2011, 13:31
Еще-бы, вы уже вторую неделю на эксов гоните, мол они не ставят на ДГ и вообще нубы. ))

ромашка как всегда уныл и пе4ален.
жду фана в субботу:)

Roman77791
18.03.2011, 14:39
ромашка как всегда уныл и пе4ален.
жду фана в субботу:)
Ты пересидел на форумах. )
Повторяешь одно и тоже - уныл да печален, так предсказуем. ))
Иди проспись, херота плюшевая. ))

GoodFray
18.03.2011, 14:52

Сказал двух извилистый олень гомосек, который повторяет всё одно и тоже. Ты предсказуем!

Roman77791
18.03.2011, 14:58
Сказал двух извилистый олень гомосек, который повторяет всё одно и тоже. Ты предсказуем!
Опа, гомофрай выполз, становится веселее. ))

randomizethis
18.03.2011, 15:07
А я тем временем продолжаю управлять адарой (с) роман777 :laugh:

http://stg656.ifolder.ru/preview/20110318/9/22474199_83229_83229.png|Адара Мастер
|
~Kria~|

как смотрится то, да, михалыч? похож я на короля адары? :D

маловато ставок на карте и интересных гвг :(

Roman77791
18.03.2011, 15:11
Концентрация дебилов на адаре сильно превышает норму... может дебилизм заразен и у вас эпидемия? ))

OttOvsMoTo
18.03.2011, 15:16
Ну где же вы девчёнки девчёнки девчёнки...короткие юпчёнки юпчёнки юпчёнки...

woland89
18.03.2011, 15:19
Так Амар может дать толковый ответ по Хелам или он их ждёт после нас, или высаживает своих мертвецов с вертолётов вместе с нами.....Ну я так просто интересуюсь,хотелось бы, конечно, не до пустого кристалла бежать

SpartaWF
18.03.2011, 15:24
Концентрация дебилов на адаре сильно превышает норму... может дебилизм заразен и у вас эпидемия? ))

Я тебя не знаю,но уже хочу послать ****й :D

randomizethis
18.03.2011, 15:24
Так Амар может дать толковый ответ по Хелам или он их ждёт после нас, или высаживает своих мертвецов с вертолётов вместе с нами.....Ну я так просто интересуюсь,хотелось бы, конечно, не до пустого кристалла бежать

это учебное гвг а не дабл с ДГ.
Undead будет ждать окончания гвг ДГ-ХФ.
о чем было сказано еще до ставки на ХФ.

Roman77791
18.03.2011, 15:27
Не сдерживайся. ))
Давайте-ка хором. )))

FreeZerovshic
18.03.2011, 15:35
Рома так любит всех и задевает каждого второго:)

Roc9nka
18.03.2011, 15:36

джаст) это Роман ( танчик с проца ) мастер бывшего топ клана ( который в начале серва собрал дох ****отов ), а так же умудрился всрать 1 на 1 равному клану (даменду) за 10 минут ( мегофейл ) , все его бросили , вот и остаеться ему бегать по форуму и тяфкать на всех ))

SpartaWF
18.03.2011, 15:38
я знаю,что это отброс-но в лицо ниразу не видел)
пох*й,пляшем :D

woland89
18.03.2011, 15:38
это учебное гвг а не дабл с ДГ.
Undead будет ждать окончания гвг ДГ-ХФ.
о чем было сказано еще до ставки на ХФ.
Ну вот и отличненько...Тогда до встречи на ГВГ, господа Хелы

SpartaWF
18.03.2011, 15:41
Встретимся в аду :D

Roman77791
18.03.2011, 15:47
джаст) это Роман ( танчик с проца ) мастер бывшего топ клана ( который в начале серва собрал дох ****отов ), а так же умудрился всрать 1 на 1 равному клану (даменду) за 10 минут ( мегофейл ) , все его бросили , вот и остаеться ему бегать по форуму и тяфкать на всех ))
Ну вообще-то всрал ГМ за 10 минут Vicious, он же возглавил, по сути, позорный клан сайленс. ))
Так-же битва за ГМ была третяя по счету. До этого мы еще два раза бились с дамнедом. )
Под моим руководством гвг шло три и полтора часа. ))
Как-бы там ни было я пол года вертел на херу таких как ты нон-факторов. )))
Знаем мы вас-лизоблюдов, пока в клане - тише воды, ниже травы, а как выйдите, так сразу голос прорезается. ))
Х... тебе охапку, обезьяна глупая. )))

woland89
18.03.2011, 15:51
Встретимся в аду :D
Не ну Вам виднее, где местечко то нагрето.