PDA

Просмотр полной версии : чем объясняется запрет продажи персонажа?

zaraa
17.03.2011, 03:28
В пользовательском соглашении есть пункт запрещающий продажу или передачу персонажа третьим лицам, появились вопросы, на которые бы хотелось услышать максимально развёрнутые ответы, как говорится от А до Я.

Как известно НИВАЛ торгует игровой валютой (голды) совершенно свободно за реальные деньги, игроки в большинстве случаев тратят реальные средства на эти голды, чтоб максимально быстрее одеть своего персонажа, получается игрок вложил реальные деньги в этого персонажа, который формально всё же ему не принадлежит и игрок не может в момент, когда ему понадобится вернуть хоть часть своих средств потраченных на прокачку персонажа?

Какая то несуразица получаеться, вкладывать реальные денежные средства можно покупкой голда у вас, но оправдать вложенные средства нельзя, даже частично, например когда игрок решил оставить игру и вернуть вложенные средства в игрового персонажа, ведь многим приходилось свои кровно-заработанные вложить в игру.

Жду ответ и поразвёрнутей, от чего или от кого исходит такая политика и почему, чтоб ваш ответ не породил новые вопросы и не вынудил меня создавать новые посты или новые темы.

nekkromant
17.03.2011, 03:56
Кто-нибудь позвоните в Гаагский трибунал демократия умирает!!!

zaraa
17.03.2011, 04:46
Кто-нибудь позвоните в Гаагский трибунал демократия умирает!!!

при чём тут это? речь идёт о том, что игроки расходуют личные средства, но при этом не имеют полных прав на своего персонажа.

makiawelli
17.03.2011, 05:00
Потому что все аккаунты, равно как и персонажи, и прочий хлам, принадлежат администрации сервера. Читай правила. А голд ты покупаешь по собственной воле, никто не принуждает. Всё можно и в игре заработать. Мы всего лишь арендаторы аккаунтов, не более того.

nekkromant
17.03.2011, 05:12
при чём тут это? речь идёт о том, что игроки расходуют личные средства, но при этом не имеют полных прав на своего персонажа.
Моя ироничная фраза написанная выше и есть ответ на все ваши вопросы. Если вы этого мне понимаете мне очень вас жаль.

Xan74
17.03.2011, 05:28
Покупка голды - всего лишь услуга, тебя ни кто не принуждает вкладывать реальные деньги в игру, потому как игра Free to Play.
Проехва в электричке и выйдя в необходимом месте - ты же не требуешь вернуть частично или полностью денежные средства за поездку, потому как ты перестал пользоваться услугой транспорта "электричка" или допустим потому, что тебе не понравилась поездка.
Я за 2.5 года не вложил ни капли игры, игра для меня сейчас - способ расслабится после работы, пройтись по еже или просто по фарму / эвенту с друзьями / сокланами.
Кстати поищи по форуму, за 2.5 года я таких тем наверное с 10-к видел. ))

sister13
17.03.2011, 05:35
Как уже было сказано выше- вас под дулом пистолета никто не принуждает проЁ* деньги в пиксельного персонажа. Пользовательское соглашение ПВ не сказать что многим отличается от соглашений других ММОРПГ: там где есть донат, прописано примерно то же самое. Да и какой смысл админству возвращать деньги, которые вы потратили на улучшение своего персонажа? Проще говоря, за донат вы КУПИЛИ свое удовольствие поиграть (а именно стили, хорошие параметры от шмота, время на кач и т.д.).

Вдобавок уважаемый, уж не думаете ли вы, что на ремонт оборудования для поддержание серверов, зарплаты персоналу (админы, разработчики и проч.), помещения для всего этого деньги выдает какой-нибудь богатенький фанат игры? Извольте, но тогда вы из дому не выходили и видать не в курсе, что бесплатно вам только фигу покажут (и то хорошо бы если только фигу). ПВ это бизнес проэкт, на который требуются деньги, а деньги эти льются никак иначе как с доната игроков.

Если вам этот вариант не по душе, есть другие. Например выпрямить руки для фарма, научиться барыжить или самый удачный и действенный- УДАЛИТЬ ПВ.

NAGIBALA
17.03.2011, 05:55
не чего тут сказать все выше сказано подробно :)

sonya711
17.03.2011, 06:01
6.23. Пользователь соглашается, понимает и принимает то, что Игра не является азартной игрой, игрой на деньги, конкурсом, пари, и покупка Дополнительных Платных Услуг является его волей и желанием, и не является необходимым или обязательным условием для участия в Игре и игровом процессе.
Нивал-Бог, игроки-червие и не более того.
Товара нет, есть услуга. И нельзя продать то, что тебе не пренадлежит. Я же не могу продать гостиничный номер, пусть и живу в нём 3 года.

По большому счёту плевать всем на продажу. Знаю людей (по сути 99% игроков) которые дают акк погонять на время (яшму поделать, например). И как доказать, что акк передан безвозмездно?

zaraa
17.03.2011, 06:02
никто вас не принуждает

Очень прозаичный и ожидаемый ответ.. жажда наживы компании, при этом не учитывая интересы игроков, их клиентов? Браво! готовится хорошая статья для моего блога об руофе и всей его кухне...

Тему пока с наблюдения не снимаю, каждый ответ буду фиксировать, особенно от представителей администрации.

zaraa
17.03.2011, 06:06
Нивал-Бог, игроки-червие и не более того.
Товара нет, есть услуга. И нельзя продать то, что тебе не пренадлежит. Я же не могу продать гостиничный номер, пусть и живу в нём 3 года.

По большому счёту плевать всем на продажу. Знаю людей (по сути 99% игроков) которые дают акк погонять на время (яшму поделать, например). И как доказать, что акк передан безвозмездно?

Да что то в этом есть, я оплатил купе в поезде но не могу им распоряжаться..да ваша истина, как и нивала...

Насчёт одолжения аков, да есть такое среди игроков, и одалживают и передают и меняются и даже перепродают и нивал не докажет, что за компьютером сидит именно тот же человек, кто и регил его.

Многие и правда зарабатывают прокачкой и перепродажей игровых персонажей, однако меня давно мучает вопрос, с чем именно связан запрет на перепродажу или передачу игровых персонажей.

skazo4niza
17.03.2011, 06:31
Всё просто, человек приходит и с 0 начинает играть и возможно вложит деньги в игру,
Если новый игрок купит персонажа у тебя то проект ничего с этого не получит

zaraa
17.03.2011, 06:57
Всё просто, человек приходит и с 0 начинает играть и возможно вложит деньги в игру,

вот это ответ, браво! И опять личная выгода компании получается... как интересно выходит ))
Спасибо, этот ответ тоже приложу к своему блогу.

pwcamander
17.03.2011, 07:51
Очень прозаичный и ожидаемый ответ.. жажда наживы компании, при этом не учитывая интересы игроков, их клиентов? Браво! готовится хорошая статья для моего блога об руофе и всей его кухне...

Тему пока с наблюдения не снимаю, каждый ответ буду фиксировать, особенно от представителей администрации.
http://lurkmore.ru/images/thumb/c/c2/Not-again-picard2.jpg/180px-Not-again-picard2.jpg
Продажа персонажей это уже теневой бизнез который никем не контролируеться сообствено настанет хаос. Pw станет сборищем барыг.

pwnz_
17.03.2011, 08:03
http://lurkmore.ru/images/thumb/c/c2/Not-again-picard2.jpg/180px-Not-again-picard2.jpg

Лурко*б ворвался в тред!

zaborav
17.03.2011, 08:06
вот это ответ, браво! И опять личная выгода компании получается... как интересно выходит ))

o_O а ты как хотел? чтоб кто то за тебя платил? это бизнес - на этом делают деньги потому что кушать хотят все.
Кто ты такой чтоб тебе все позволили? не нравятся условия игры(которые ты между прочим принял) - купи шашки и играй - надоест продаш.

CbITbIu
17.03.2011, 08:09
В пользовательском соглашении есть пункт запрещающий продажу или передачу персонажа третьим лицам, появились вопросы, на которые бы хотелось услышать максимально развёрнутые ответы, как говорится от А до Я.

Как известно НИВАЛ торгует игровой валютой (голды) совершенно свободно за реальные деньги, игроки в большинстве случаев тратят реальные средства на эти голды, чтоб максимально быстрее одеть своего персонажа, получается игрок вложил реальные деньги в этого персонажа, который формально всё же ему не принадлежит и игрок не может в момент, когда ему понадобится вернуть хоть часть своих средств потраченных на прокачку персонажа?

Какая то несуразица получаеться, вкладывать реальные денежные средства можно покупкой голда у вас, но оправдать вложенные средства нельзя, даже частично, например когда игрок решил оставить игру и вернуть вложенные средства в игрового персонажа, ведь многим приходилось свои кровно-заработанные вложить в игру.

Жду ответ и поразвёрнутей, от чего или от кого исходит такая политика и почему, чтоб ваш ответ не породил новые вопросы и не вынудил меня создавать новые посты или новые темы.
Берешь землю в аренду. Пашешь на ней, вкладываешься в полив, удобрения. Вопрос: законна ли попытка продать арендованную землю?
Другой пример: ты приходишь в зоопарк, покупаешь сахарную вату или мороженое. Кормишь ими шимпанзе. Вопрос: дают ли упомянутые действия право продать шимпанзе, принадлещего зоопарку, и находящегося на его территории?

Hunn
17.03.2011, 08:24
Насчёт одолжения аков, да есть такое среди игроков, и одалживают и передают и меняются и даже перепродают и нивал не докажет, что за компьютером сидит именно тот же человек, кто и регил его.

Там и доказывать не будут, а просто забанят с сообщением на пункт нарушения правил.

hrustik123
17.03.2011, 08:24
Сытый ты не правильно примеры приводишь.

первое Ты после вложенных сил можешь продать урожай.
второе Ты можешь продавать возможность кормить шимпанзе.

Урожай в данном случае - прокачанный перс. Он же не продает серверную станцию Нивала)))

FunRunner
17.03.2011, 08:29
хрустик - урожаем тут скорее будет комфортная игра...а вот сам акк - полем)
потому все честно - комфортная игра была продана, а вот акк - нет

kuruari
17.03.2011, 08:32
О Боже! Копетан! Уходи пожалусто!Тема бред. Скоро модеры потрут или закроют, особой разницы нет.

CbITbIu
17.03.2011, 08:33
О М Г! о_О

zaraa
17.03.2011, 08:40
Там и доказывать не будут, а просто забанят с сообщением на пункт нарушения правил.

и опять если 100% будут уверены что конкретным персом уже играет не тот кто его создавал, но нет такой уверенности, только если например:

Вася одолжил перса Петрову поиграть...
А Петров возьми и сообщи в саппорт про данный факт передачи ему перса от игрока Васи...

Результат, перс в бане, акк в бане, Вася недоволен, а Петров молодец...

воть как то так..
Пока вижу, что в теме отписали простые игроки и ни одного представителя администрации, а хотелось бы от них услышать, из чего исходит тот пункт, в котором говорится о запрете на реализацию игровых ценностей, в частности персонажа.

Возможно мой вопрос не совсем удобен для нивала и администрации руофа, так как несколько затрагивает их финансовую деятельность и доход от игры, но всё же, хотелось бы услышать ответ на поставленный вопрос от компетентных лиц .

kuruari
17.03.2011, 08:41
1) Хватит уже про "выгоду компании". Это бизнес, и выгода -цель.
2) Я думаю возникло недопонимание. Автор же имел в виду не продажу аккаунтов НИВАЛУ, а др людям, причем по идее, нивал ничего не теряет (тут могу ошибиться).Какая разница кто будет донатить? старый владелец или новый? Ответ скорей всего заключается в том, что в лучшем случае, донатить будут оба))
:)Совершенно верно, ошибаешься, вместо того чтобы новый игрок начал донатить(а если он может позволить себе купить персонажа то и донатить может)он просто покупает персонажа n-го уровня и отдает реал не нивалу а другому человеку

FunRunner
17.03.2011, 08:44
зараа - я бы на месте нивала вобще темку стер...во первых таких тем уже раньше как собак на помойке было, а во вторых ответ на поставленный вопрос ясен даже грудному ребенку с задержками в умственном развитии.

zaraa
17.03.2011, 08:50
1) Хватит уже про "выгоду компании". Это бизнес, и выгода -цель.
2) Я думаю возникло недопонимание. Автор же имел в виду не продажу аккаунтов НИВАЛУ, а др людям, причем по идее, нивал ничего не теряет (тут могу ошибиться).Какая разница кто будет донатить? старый владелец или новый? Ответ скорей всего заключается в том, что в лучшем случае, донатить будут оба))

да, в этом и заключается мой вопрос.
Тут я вижу приводили аналогии с полем и урожаем... ноя приведу аналогию более близкую к бизнесу в интернете, это продажа доменных имён. Всё верно, доменные имена нельзя купить в вечное пользование, но их можно взять в аренду, и раз в год продлевать...и при этом домен можно продать третьим лицам. И нет такого, чтоб аккредитованный регистратор доменных имён сказал, мол нельзя перепродавать домен, так как все создаваемые домены принадлежат корневому регистратору домена 1 уровня, например .RU Бред да?

По игре так же, создаём перса, в процессе развития вливаем в него реальные деньги, так сказать раскручиваем перса...ну примерно как с доменом... т только раскрученный домен можно продать а игрвого персонажа нет, согласно всем известному пункту Пользовательского соглашения.

нет я не возражаю и не спорю с администрацией, но просто как игрок, пользователь и наконец клиент, вложвший немало кровных денег хотел бы услышать, чем именно обусловлен пункт запрещающий продажу или перепродаже персонажей? Это вполне обычный вопрос для администрации, надеюсь.

zaraa
17.03.2011, 08:51
зараа - я бы на месте нивала вобще темку стер...во первых таких тем уже раньше как собак на помойке было, а во вторых ответ на поставленный вопрос ясен даже грудному ребенку с задержками в умственном развитии.

Я готовлю статью в БЛОГ вот и поднял эту тему, мне важно мнение как игроков, так и ответы администрации. Не хочу при создании статьи брать факты с потолка.

Hasid
17.03.2011, 08:56
Сытый ты не правильно примеры приводишь.

первое Ты после вложенных сил можешь продать урожай.

Урожай в данном случае - прокачанный перс. Он же не продает серверную станцию Нивала)))

гы-гы.... урожай тут - прокачанная тобой броня, нафармленные с помощью бао бабки и тд.....
и еще, Нивал, какой бы он не был, при совершении своих финансовых операций налоги платит.
А чел, который хочет продать акк? - хотите сказать пойдет в налоговую и внесет полученный доход в декларацию? - не смешите!
вы же не задаете банку вопрос:" а почему собственно я не могу продать свою мастеркард?!? сволочи расрасрас!!!! " - да потому что в договоре прописано, что банковская карта является собственностью банка.
так же и тут.

ApocAllIPSyS
17.03.2011, 08:56
Я готовлю статью в БЛОГ вот и поднял эту тему, мне важно мнение как игроков, так и ответы администрации. Не хочу при создании статьи брать факты с потолка.

неужели до тебя еще не дошло, что не будет тут никаких ответов администрации.. =\

kuruari
17.03.2011, 08:57
Администраторы тут не отпишуться, ок? Тему просто. Так что пиши свой блог пока можешь ))

zaraa
17.03.2011, 09:00
неужели до тебя еще не дошло, что не будет тут никаких ответов администрации.. =\

Ветка форума [PW] Вопросы к администрации
Или это так для нубов ветка?
Пусть будет любой их ответ, даже снос темы о многом скажет...

swim83
17.03.2011, 09:01
А я автора поддерживаю. Нивал, как известно, уже разжирел донельзя. Именно это и вынудило меня уйти с руоффа.

zaraa
17.03.2011, 09:02
Администраторы тут не отпишуться, ок? Тему прсото сотрут. Так что пиши свой блог пока можешь ))

Ну в блог я всегда смогу писать, он для нивала недоступен чтоб сносить ))
Я просто всегда полагал, что нивал компетентен в таких вопросах и любой пункт в пользовательском соглашении, сможет осмысленно обосновать.

LBVF_1994
17.03.2011, 09:04
По мне дак запрет продажи выражен именно тем что во время продажи бывает много "кидания" или например хозяин чара решит через месяц вернутся и будет орать в сапорт "верните мне чара его взломали" и решать кучу подобных вопросов с выевлением истины очень даже не просто, в связи с этим продажу проще запретить, мол мы запрещали это делать а ты полез решай свои проблемы сам, и еще сам факт передачи 3му лицу они не очень то и опровергают если даже в запросах в сапорт есть пункт "имеет ли кто то доступ к вашему акаунту, являетесь ли вы истинным хозяина персонажа?"

zaraa
17.03.2011, 09:08
По мне дак запрет продажи выражен именно тем что во время продажи бывает много "кидания" или например хозяин чара решит через месяц вернутся и будет орать в сапорт "верните мне чара его взломали" и решать кучу подобных вопросов с выевлением истины очень даже не просто, в связи с этим продажу проще запретить, мол мы запрещали это делать а ты полез решай свои проблемы сам, и еще сам факт передачи 3му лицу они не очень то и опровергают если даже в запросах в сапорт есть пункт "имеет ли кто то доступ к вашему акаунту, являетесь ли вы истинным хозяина персонажа?"

Нет не согласен, если бы нивал узаконил продажу, он бы ввёл протекцию всех сделок при передаче перса, включая согласие предыдущего хозяина продать перса... Это возможно технически всё сделать, если бы Нивал узаконил это...

Так что думаю причина в другом и я согласен с частью игроков отписавших выше.

LBVF_1994
17.03.2011, 09:13
А если персонажа полностью взломают и продадут по данной функции? то как бы и новый хозяин прав и старый уже курит?

zaraa
17.03.2011, 09:16
А если персонажа полностью взломают и продадут по данной функции? то как бы и новый хозяин прав и старый уже курит?

вот если бы нивал ввёл протекцию, где ответы на специальны вопросы знал бы только реальный владелец, то тогда бы вломщик законно не смог бы его рализовать, а реальный владелец опять же смог бы вернуть себе его. Ведь доказать что ты реальный владелец персонажа дело не хитрое, если у тебя есть все данные по нему, которых 100% не будет у взломщика.

LBVF_1994
17.03.2011, 09:19
я пытался доказать что мой лук реально мой, но так и не смог, была утеряна почта и скрины с рзвитием персонажа после годового отсутствия в игре, вот и мучаюсь щас

Udav817
17.03.2011, 09:20

нуб, такая система ВО ВСЕХ Free-to-Play играх.
Можно играть, бесплатно пользуясь услугами компании, а можно немного оказать им "финансовую поддержку" (donate = пожертвование) и (возможно) получить дополнительную услугу. Здесь эта дополнительная услуга - выдаваемый голд.
Не во всех проектах есть донат и не во всех проектах есть такие доп. услуги. Но довольно крупные компании продают доп. игровую валюту за голд. И так во всем мире.

Другое дело игры с абонентской платой. Но это уже отдельный разговор.

agendlord
17.03.2011, 09:25
Можно играть, бесплатно пользуясь услугами компании, а можно немного оказать им "финансовую поддержку" (donate = пожертвование) и (возможно) получить дополнительную услугу. Здесь эта дополнительная услуга - выдаваемый голд.
Не во всех проектах есть донат и не во всех проектах есть такие доп. услуги. Но довольно крупные компании продают доп. игровую валюту за голд. И так во всем мире.

вот я тя не пойму. Автор спрашивал, почему нельзя продавать аккаунты, а не "ВИРНИТЕ МНЕ ГАЛДЫ11", не путайтесь как бэ. Лично я считаю, что этот пункт довольно таки правильный, и, по сути, много где запрещается продавать/передавать аккаунты. (Хотя 1 из аккаунтов steam продавался на аукционе :D)

Perfectword95
17.03.2011, 09:45
Судя по эфективности работы администрации там работают не более 10 человек, и то не по профессии устроились. На все вопросы ответ один "Это китайцы так создали, мы просто перевели".

zaraa
17.03.2011, 09:52

Суть данной темы в другом, в причине запрета продаж персонажей. Конечно наиболее логичные ответы уже озвучены выше, но игроками, администрации не было в тебе, а жаль.

Udav817
17.03.2011, 10:02
Суть данной темы в другом, в причине запрета продаж персонажей. Конечно наиболее логичные ответы уже озвучены выше, но игроками, администрации не было в тебе, а жаль.

а если бы ты продолжил цепочку логических рассуждений, то понял бы, что ТЫ ЛИШЬ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ (арендуешь) ПЕРСОНАЖЕМ, ПРИНАДЛЕЖАЩИМ КОМПАНИИ. :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Как известно, при нормальных законах и правилах Арендатор не имеет права продавать арендуемую собственность. ;) А желающих оное сделать - банят и новых, незаконных владельцев, лишают возможности пользоваться тем, что они получили незаконно. Ибо в данном случае "договор купли-продажи" не является законным основанием, потому что противоречит более приоритетным правилам аренды.

Учи юриспруденцию ;)

А и еще. тут администрация уже 100 лет никому не отвечала. Просто тему забыли закрыть. И в лучшем случае модератор ответит (он как бы представитель, но очень низкого ранга), а так обычно он просто прочищает темы.

Xan74
17.03.2011, 10:09
дадада.... даешь на 1 паспорт 1 аккаунт...
тебя взломали, пишешь сапорту прилагаешь скрин паспорта с рожей своей, они сверяю и вуаля... аккаунт возвращается к истинному владельцу.
Сразу убиваем 2-3-4-100500 зайцев:
1. Котов станет заметно меньше.
2. Затыкиваться в гуи будут патями, а не толпами прокаченых твинков.
3. Завешивать будут собой, а не твинками.
4. Отпадет надобность в гонениях по поводу мультиоконника.
5. Чувака забанили навечно за читерство - больше он на себя не зарегает аккаунт новйы.

ЗЫЖ А вообще, считаю, что нужно убрать из эмоций кнопочку постановки кота, В 3 раза увеличить количество Аукционеров во всех городах - тем самым мы избавимся раз и навсегда от кидалова на яшме, барыг демпингующих цены и прочего прочего прочего...

Ах да... проект - это развлечение, а не способ заработка, потратили вы сюда свои средства самостоятельно, вас ни кто к этому не принуждал, а теперь повесилились и хотите вернуть денежку, ну негодится так.

ПС: Продажу аккаунтов можно легализовать только в случае если игра распространяется по подписке, потому как локализатору не важно, кто будет платить за аккаунт, а в нашем случае смысла нету в предоставлении подобной услуги. Заброшенный персонаж - формально, выводит свои капиталы из игры, так же средства из игры выводятся за счет затрат на яшму, телепорты, налог на аукционе, вообщем со всего, с чего вы не получаете твоара, а только услугу (при чем единоразовую).
Так что заброшенные персонажи формально позитивно влияют на экономику со стороны добропорядочных фармеров-****отов.
Я могу еще долго говорить по поводу этой проблеммы и не только... так что не мучайте себя, прекращате троллить. Если игра для вас - не способ расслабиться, а что-то другое, ну что уж... лечится надо, уходить в реал.

zaraa
17.03.2011, 10:16
а если бы ты продолжил цепочку логических рассуждений, то понял бы, что ТЫ ЛИШЬ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ (арендуешь) ПЕРСОНАЖЕМ, ПРИНАДЛЕЖАЩИМ КОМПАНИИ. :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Как известно, при нормальных законах и правилах Арендатор не имеет права продавать арендуемую собственность. ;) А желающих оное сделать - банят и новых, незаконных владельцев, лишают возможности пользоваться тем, что они получили незаконно. Ибо в данном случае "договор купли-продажи" не является законным основанием, потому что противоречит более приоритетным правилам аренды.

Учи юриспруденцию ;)

А и еще. тут администрация уже 100 лет никому не отвечала. Просто тему забыли закрыть. И в лучшем случае модератор ответит (он как бы представитель, но очень низкого ранга), а так обычно он просто прочищает темы.

Доменные имена тоже арендуют... но и продают... так что вот так...

Xan74
17.03.2011, 10:32

Жилые или не жилые помещения тоже арендуют... но и продают... так что вот так...

где-то я вижу сходство, вы не находите?.... )))

Кстати, а Вы читали условия, на которых предоставляют домены в аренду? каким образом продаются те или иные домены? (я про нормальные домены первого уровня, а не про всякие там 2-3-... типа блаблабла.narod.ru )

Udav817
17.03.2011, 10:33

Ну это уже читай в договоре аренды доменных номеров. ;) Здесь ты сам подписался под правилами, так что нефиг.

glupyj
17.03.2011, 10:33
Законом о торговле регулируются правила продажи товаров и услуг, если в нём не прописанно четко что можно или нельзя для той или иной услуги, то продавец в праве сам устанавливать правила оказания услуги, не противоречащее действующему законодательству, далее соглашатся с правилами оказания услуг или нет, личное дело каждого, так же продавец не обязан вам пояснять почему установил такие правила.

CrazyBat
17.03.2011, 10:39
Хм... тоже закошу под Кэпа:
бизнесс (в данном случае ПВ) должен приносить прибыль своим владельцам. Чем больше, тем лучше. Предполагаемая автором продажа акков эту прибыль снижает (как верно выше писали, новый владелец перса чтобы получить перса N-лвла в неком обвесе заплатит деньги не Нивалу(или мэйлу), а тому, кто играл этим персонажем прежде).
В итоге вопрос автора темки по сути сводится к: "почему владельцы бизнеса не хотят сознательно уменьшить собственную прибыль"? А вы бы сами на такое пошли? Давайте в личку адрес своего блога... я там напишу (вот как вы в этой темке), что вот мне взбрело в голову, что я хочу часть вашей прибыли (зарплаты, например), почему вы ее не отдаете? Неужто отдадите? :)

Вопрос исключительно в деньгах. А уж каким именно образом реализована Нивалом (мэйлом) возможность эту прибыль получать (прописанные условия пользовательского соглашения и т.д.) ... это отдельная тема.

Xan74
17.03.2011, 10:40
оффтопик....

Интересно, у нас 3-х в сумме сколько высших, против школьника-тролля?

Jam13
17.03.2011, 10:45
Донат зло. а без доната все будем тру атцами с +3 точками. Есть донат-есть голд на ауке, значит можно за юани купить небески и подземные. Нету доната - нету голда, ходим в том наскок сможем заточить тупо миражами. Опять же ниваловцы таким ходом ставят игру в тупик

Rascalimsys
17.03.2011, 10:49
Все очень просто....Есть люди которые не вкладывают в игру денег, то есть хорошо разбирающиеся в игре и знающие как наживиться в игровом процессе. И им не составит труда продавать персонажей. Следовательно для них игра будет являться лишним доступом получения денег. Это как раз и является грубым нарушением. Так же при регистрации вы ставите галку (подтверждая что вы согласны с правилами игры), следовательно говорить о какой то не справедливости бред.

zaraa
17.03.2011, 10:53
Жилые или не жилые помещения тоже арендуют... но и продают... так что вот так...

где-то я вижу сходство, вы не находите?.... )))

Кстати, а Вы читали условия, на которых предоставляют домены в аренду? каким образом продаются те или иные домены? (я про нормальные домены первого уровня, а не про всякие там 2-3-... типа блаблабла.narod.ru )

Сразу видно вы нуб в домменом бизнесе...

Домен 1 уровня это напрмиер .RU
Домен 2 уровня это NAME.RU
Домен 3 уровня это NAME.NAME.RU

как правило владелец 1 уровня и есть корневой регистратор доменов 2 уровня, а владелец домена 2 уровня может свободно управлять доменами 3 уровня...

Ладно, в договоре по домену регистратор всю отвественность за операции с доменом возлагает на того, кто арендовал их, главное продлевай срок аренды...

Т.е. если действовать по аналогии, то PW по идее должна стать с абон платой, чтоб игрок мог единолично распоряжаться своим персонажем?

NoooBas
17.03.2011, 10:54
аренда:

Аре́нда (лат. arrendare — отдавать в наём) — форма имущественного договора, при которой собственность передаётся во временное владение и пользование арендатору за арендную плату.

игра:

7.4. Пользователь понимает, принимает и соглашается, что любой элемент игры, в частности, любые игровые персонажи являются составляющей частью Игры, определенным набором функций и возможностей программы для ЭВМ, и не смотря на то, что Пользователю во время осуществления игрового процесса и участия в Игре разрешается управление такими игровыми персонажами, включая развитие таких персонажей в ходе Игры и игрового процесса, такое управление и развитие персонажа в Игре не может быть расценено, ни при каких обстоятельствах, как передача и/или уступка права собственности в отношении данного игрового персонажа от Оператора к Пользователю, точно также как не может быть расценено такое управление и развитие персонажа в Игре как авторство Пользователя в отношении игрового персонажа и/или соавторство Пользователя и Оператора в отношении игрового персонажа.

То есть, тут не идет речь об аренде. Поэтому даже субаренда тут не катит.

polemik
17.03.2011, 10:57

не факт, что новый игрок будет вкладывать деньги, нивалу проще самому устроить магазин игровых аккуантов, официально продаешь аккуант через нивал, нивал получает свои проценты с продажи, все официально, никакого кидалова нет, довольные и покупатель и продавец и нивал, как посредник....появятся барыги..ну не без этого, но барыги в отличии от новичков будут вкладывать реал в прокачку новых персонажей, покупатели готовых аккуантов с прокаченными и одетыми персами, так же начнут вкладывать реал и улучшать перса, по той причине, что больше им занятся будет нечем, и захочется лучшего....чтож все зарабатывают как могут. Легализация продаж аккуантов, принесет существенную прибыль держателям проекта, все равно аки продаются, только нелегально, и довольно приличная сумма денег проходит мимо.

MaesTro_Muzic
17.03.2011, 11:03
Если убрать пункт запрета продажи, то каждый сможет прокачать перса не тратя ни одной копейки на него, затем законно его продать и получить реальные деньги. Игру можно будет считать работой, а не развлечением.

Иначе говоря будет возможно использовать бесплатный игровой проект в целях собственной наживы.

Только автор проекта может использовать проект в целях собственной наживы и те кому он дал письменное разрешение. Проект игровой, что означает, что люди приходящие в игру, просиживающие там часами не трудятся, а развлекаются, причём бесплатно. А если говорить о доменах, то там же арендуешь его, даже если и бесплатно, не в целях развлечься, а что бы потрудиться и сделать что то, что принесёт материальную выгоду.

polemik
17.03.2011, 11:15
Если убрать пункт запрета продажи, то каждый сможет прокачать перса не тратя ни одной копейки на него, затем законно его продать и получить реальные деньги. Игру можно будет считать работой, а не развлечением.

Иначе говоря будет возможно использовать бесплатный игровой проект в целях собственной наживы.

не согласен, даже покупая ак все равно будешь вкладывать деньги в его дальнейшую прокачку, игра обновляется и то что 2 года назад казалось верхом недостижимости, сейчас уже мелочь, прокачать перса с нуля без даната - невозможно, или же кач займет столько времени, что продавать его будут уже ваши внуки :lol: хочу заметить, что вряд ли кто купит персов ниже 90 лвл без шмота с неизученными скилами, все это требует вливания реала, что касаемо наживы..почему не совместить приятное с полезным

polemik
17.03.2011, 11:29
Все очень просто....Есть люди которые не вкладывают в игру денег, то есть хорошо разбирающиеся в игре и знающие как наживиться в игровом процессе. И им не составит труда продавать персонажей. Следовательно для них игра будет являться лишним доступом получения денег. Это как раз и является грубым нарушением. Так же при регистрации вы ставите галку (подтверждая что вы согласны с правилами игры), следовательно говорить о какой то не справедливости бред.

как бы хорошо не разбирался человек в игре, без приминения нелегальных прог, прокачать персонажа тяжело, не говоря о том, чтобы его одеть и проточить, простым фармом здесь не обойдешся, играю для себя просто для удовольствия, да с помощью еж прокачка персов пошла быстрее, но не скажу, что от фарма мой персонаж одет и проточен, как бы ни шел фарм те же ежи съедают кучу местных тугриков на вино на тп яшму...не представляю сколько нужно фармить в день, чтобы все это окупалось

Aroch
17.03.2011, 12:46
по теме вопроса, становись депутатом, пиши законопроект в котором виртуальные вещи будут приравнены к объектам собственности, профит.

nemesisone
17.03.2011, 13:00
.
Да.Как и на любых трекерах-очень часто соглашаясь с правилами ты или кто другой соглашается ,Что правила выше чем УКРФ ПЧРФ и прочее.

Самый простой пример:по законодательству каждый гражданин имеет свободу слова и права,но многие торенты и форумы могут забанить или удалить сообщение по причине которая по их мнению нарушает правила трекера и форума,но при этом ограничевает твои права по закону.НУ в общем это хитрость современных форумов и трекеров ,особенно тех разрекламированных и самых популярных,хотя они УГ полное и рекордсмены по цензурам.По сути если захотеть можно массово накатать о ущемлении прав и будет как с .... ну вы сами знаете какой трекер в Москве горел недавно :)

Читайте соглашения при регистрации.

4ost
17.03.2011, 13:50
Тем что нивал не получает с этого бабки.

zaraa
17.03.2011, 13:53
Да.Как и на любых трекерах-очень часто соглашаясь с правилами ты или кто другой соглашается ,Что правила выше чем УКРФ ПЧРФ и прочее.

Самый простой пример:по законодательству каждый гражданин имеет свободу слова и права,но многие торенты и форумы могут забанить или удалить сообщение по причине которая по их мнению нарушает правила трекера и форума,но при этом ограничевает твои права по закону.НУ в общем это хитрость современных форумов и трекеров ,особенно тех разрекламированных и самых популярных,хотя они УГ полное и рекордсмены по цензурам.По сути если захотеть можно массово накатать о ущемлении прав и будет как с .... ну вы сами знаете какой трекер в Москве горел недавно :)

Читайте соглашения при регистрации.

самое забавное то, что когда власти устремляют своё внимание на какой то то интренет проект нарушающий по их мнению закон, то властям уже плевать на всякие пользовательские соглашения, так как по сути они не имеют юридической силы и опираясь на вполне реальный законопроект могут в итоге закрыть нарушающий по их мнению закон, любой интернет проект...

те же торренты что вы упоминали... да многие из них закрыли, но эти торренты в итоге сменили площадку, если до этого многие из них хостились в России, то теперь они хостятся на серверах той же Украины и иных стран, где законопроект по авторским правам ещё хромает...

Так что это о чём говорит? что любой закон и власть важнее этой филькиной грамоты под названием пользовательское соглашение, которое даже не закреплено юридически. Пользовательское соглашение это скорее рекомендация, которой следует придерживаться пользователям интернет проекта, если хотят использовать сервисы данного проекта без претензий со стороны администрации этого проекта... и не более того...

Balkarec_101
17.03.2011, 13:56
ст. 171 УК РФ. Незаконное предпринимательство...ещё есть вопросы почему нельзя продавать персонажей?)

zaraa
17.03.2011, 14:16
ст. 171 УК РФ. Незаконное предпринимательство...ещё есть вопросы почему нельзя продавать персонажей?)

Эта статья актуальна, но не для игрового контента, либо если хотите поспорить, попробуйте с точки зрения законодательства классифицировать товар под название игровой персонаж?

И где вы увидели общее между незаконным предпринимательством и продажей персонажей из игры? Увы, думаю не сможете соотнести с точки зрения налогового законодательства ст 171 и игровой контент, или попытайтесь?

Я жду )

nemesisone
17.03.2011, 14:31
самое забавное то, что когда власти устремляют своё внимание на какой то то интренет проект нарушающий по их мнению закон, то властям уже плевать на всякие пользовательские соглашения, так как по сути они не имеют юридической силы и опираясь на вполне реальный законопроект могут в итоге закрыть нарушающий по их мнению закон, любой интернет проект...

те же торренты что вы упоминали... да многие из них закрыли, но эти торренты в итоге сменили площадку, если до этого многие из них хостились в России, то теперь они хостятся на серверах той же Украины и иных стран, где законопроект по авторским правам ещё хромает...

Так что это о чём говорит? что любой закон и власть важнее этой филькиной грамоты под названием пользовательское соглашение, которое даже не закреплено юридически. Пользовательское соглашение это скорее рекомендация, которой следует придерживаться пользователям интернет проекта, если хотят использовать сервисы данного проекта без претензий со стороны администрации этого проекта... и не более того...

Вы уехали не в ту сторону.Я зацепила только тот аспект как не знание своих прав по отношению с соглашениями......
Но продолжение вашей мысли мне понятно итак....
Прикольно да...пв тоже можно закрыть если постараться...но многие уже привыкли и подсели на этот современный наркотик,что пусть сидят тут чем в другом месте с сорванной башкой.
А вообще мне безразлично-я живу реалом,заходя сюда поздороваюсь,иногда ежу сделаю и ухожу обратно.

Да ты что?И какая разница между тобой (например)продающим голд по 14 и нивалом по 14?Мол. человек вы просто упомянули о статье-вы один из тех кто тут на форуме шестерит во имя руководства скорее всего?

Я уверена без донатов-пв умрет за сутки

Vitaliy1208m
17.03.2011, 14:40
нивалу проще самому устроить магазин игровых аккуантов, официально продаешь аккуант через нивал, нивал получает свои проценты с продажи, все официально, никакого кидалова нет, довольные и покупатель и продавец и нивал, как посредник
А никто не подумал о том, что легализация продажи аккаунтов породит еще большее количество криворучек 100+ ? Мало тем что ли о возросшем количестве нубов со 100+ персами, что ж дальше-то будет?

Xan74
17.03.2011, 14:42
Сразу видно вы нуб в домменом бизнесе...

...

Т.е. если действовать по аналогии, то PW по идее должна стать с абон платой, чтоб игрок мог единолично распоряжаться своим персонажем?

Пусть буду нубом хуть в какой-то области, чем во всем.

Вам дали ответ на 1-й странице данной темы, но вы только к 6-й странице снизошли до понимания поставленного вопроса, я понимаю, интеллектом вы не сильны, так постарайтесь других не подписывать под свою линейку.

zaraa
17.03.2011, 16:34
Пусть буду нубом хуть в какой-то области, чем во всем.

Вам дали ответ на 1-й странице данной темы, но вы только к 6-й странице снизошли до понимания поставленного вопроса, я понимаю, интеллектом вы не сильны, так постарайтесь других не подписывать под свою линейку.

мне хотелось все мнения услышать и порассуждать, пока тема открыта, может к чему то и придём...

А вот про интеллект, это уже явное оскорбление.

PS: Я уже действительно сомневаюсь, что администрация прочитывает эту ветку... Так что свои выводы я уже сделал и тему можно оффнуть.

MaesTro_Muzic
17.03.2011, 21:11
не согласен, даже покупая ак все равно будешь вкладывать деньги в его дальнейшую прокачку, игра обновляется и то что 2 года назад казалось верхом недостижимости, сейчас уже мелочь, прокачать перса с нуля без даната - невозможно, или же кач займет столько времени, что продавать его будут уже ваши внуки :lol: хочу заметить, что вряд ли кто купит персов ниже 90 лвл без шмота с неизученными скилами, все это требует вливания реала, что касаемо наживы..почему не совместить приятное с полезным
Без доната прокачать возможно. Имея несколько акков, можно одновременно заниматься покупкой и продажей достаточно большого списка вещей и лидировать среди цен на эти вещи за счёт большого их списка. Заведя 1 бота, он будет приносить дополнительную прибыль, к тому же есть вещи которые очень выгодно фармить ботом, т. к. за эти вещи можно получить другие, более дорогие в продаже, так же бот позволить качать джинов. Имея прокачанную дру, можно лазить по ХХ соло+ так же можно в пати режиме уйти куда нить на фарм. А качнуть нового перса за 90+ при таком раскладе, думаю труда не составит, особенно если иметь свой банк шмота, что бы каждого следующего перса во время его прокачки не одевать заново.

sister13
18.03.2011, 01:16
Те кто считают, что без доната нормально играть нельзя- ВЫПРЯМЛЯЙТЕ РУКИ. На 90+ можно и скилы изучить, и одеться под уровень, и проточиться.. ВСЕ можно. И не надо доказывать что на это надо много времени- ни хрена подобного. Я лично видела очень много игроков, ни разу не вложивших денег и прокачавшихся за небольшой срок. Сейчас уже столько возможностей для фарма и кача, что только последний идиот, криворукий или просто ленивый будет донатить рассуждая как polemik.

Большая часть например моего доната ушла в стили. И сейчас будучи 100 я держу немного голда в шопе, НО куплен он на аукционе за ИГРОВУЮ ВАЛЮТУ, которую я в состоянии накопить.

Так что совет все тот же- удалите игру или научитесь играть. А жаловаться что в ПВ есть такие услуги куда нужно вкладывать деньги идиотизм. Кому приспичит- задонатит. А кто донатит и матерится что "так нельзяяя... должна быть халяявааа.." можете убиться об росянку.

polemik
18.03.2011, 02:27
Без доната прокачать возможно. Имея несколько акков, можно одновременно заниматься покупкой и продажей достаточно большого списка вещей и лидировать среди цен на эти вещи за счёт большого их списка. Заведя 1 бота, он будет приносить дополнительную прибыль, к тому же есть вещи которые очень выгодно фармить ботом, т. к. за эти вещи можно получить другие, более дорогие в продаже, так же бот позволить качать джинов. Имея прокачанную дру, можно лазить по ХХ соло+ так же можно в пати режиме уйти куда нить на фарм. А качнуть нового перса за 90+ при таком раскладе, думаю труда не составит, особенно если иметь свой банк шмота, что бы каждого следующего перса во время его прокачки не одевать заново.

Согласен, если у вас есть возможность сидеть в игре 24 часа. Что вы соберете ботом? ресы для расширения банка, траву для квеста, или дк ресы? кому это нужно...вновь пришедшим? их не так много стало...фарм хх, сколько вы в них ходить будете, чтобы упало что либо стоящее....а стоять котом? в какое время вы будете или у вас целая сеть компов дома? применение нелегальных прог таких как ботоводы 10 окон и т.п., разве это не нарушение правил? . качнуть нового перса и одеть в то что у вас есть..но тема посвящена продаже игровых аккуантов, или вы персов будете продавать голыми? кому они нужны такие пустышки, шоколоте? да они сами таких твинков качают на разных аках и потом забрасывают..речь идет не о простых персах я думаю..

sister13
18.03.2011, 02:34
"или вы персов будете продавать голыми".. Интересная фраза нелегального характера.

Ну а даже если об этом- polemik, не у всех руки из *опы растут. У кого они на нужном месте растут, могут поднять перса без доната вообще. Да даже если смотреть на тех кто отдельно их "выращивает" на продажу- идут первоначальные вложения, но не факт что ГОЛДОМ. И если этого перса донатить безудержно пока он не станет приличного лвла и в норм шмоте, смысла уже никакого его продавать. Его цена будет ниже вложенных рублей.

Вот и получается что те кто не донатят, НО знают механику игры, могут получить за это прибыль.
А те кому лень разбираться в тонкостях игры, ТРАТЯТ на нее деньги, чтобы эти тонкости обойти.

polemik
18.03.2011, 02:44
"или вы персов будете продавать голыми".. Интересная фраза нелегального характера.

Ну а даже если об этом- polemik, не у всех руки из *опы растут. У кого они на нужном месте растут, могут поднять перса без доната вообще. Да даже если смотреть на тех кто отдельно их "выращивает" на продажу- идут первоначальные вложения, но не факт что ГОЛДОМ. И если этого перса донатить безудержно пока он не станет приличного лвла и в норм шмоте, смысла уже никакого его продавать. Его цена будет ниже вложенных рублей.

Вот и получается что те кто не донатят, НО знают механику игры, могут получить за это прибыль.
А те кому лень разбираться в тонкостях игры, ТРАТЯТ на нее деньги, чтобы эти тонкости обойти.
стоп..вы отступили от темы, вообще тема посвящена легализации продажи игровых аккуантов, неважно прямыми руками или данатом они прокачаны. если вы обладаете прямыми руками имеете возможность посвящать игре огромное количество времени, ради бога...кто хочет тот данатит, не желает работать прямыми руками и тратить время на прокачку, тот купит ак..а про прямые руки в соседние темы) и что нелегального в фразе продавать голыми? тема имено этому и посвещена, а имено возможности легализации продажи игровых аккуантов, как я и писал выше, возможность владельцам игры получать с этого прибыль, не такая уж и плохая идея)

Chess_from_War
18.03.2011, 03:10
автор - ты идиот! :)
Хотя нет, ты даже хуже. идеолист с претензией на славу скандального журналиста. "Я задаю неудобные вопросы для администрации!" Да администрации какать хотела на твои вопросы. И на то есть ряд объективных причин. в топе уже разжевали ответ на вопрос "почему запрещена продажа аккаунтов" - потому что это приведет к снижению денежных вливаний в проект. Чтобы одеть и прокачать персонажа нужно потратить куда больше времени и средств, чем поддерживать уже одетого и прокаченого персонажа.
Убила фраза "личная выгода компании". выгода компании - это выгода компании, а не личная:) если хочешь стать скандальным журнализдом, пишушим разоблачения Нивала в своем бложике, научись хоть фразы по-человечески строить.

sister13
18.03.2011, 12:22
Во фразе "или вы персов будете продавать голыми" я выделяла "продавать персов" и не более.

"Отступили от темы"- это больше вас касается. Перечитайте вопрос:

получается игрок вложил реальные деньги в этого персонажа, который формально всё же ему не принадлежит и игрок не может в момент, когда ему понадобится вернуть хоть часть своих средств потраченных на прокачку персонажа?

Тот же вопрос, но короче- действительно ли игрок, вложивший свои деньги в персонажа, который ему даже не принадлежит, не может их вернуть целиком или частично?

Ну и где здесь речь о легализации продажи персонажей? Этого точно никогда не будет, иначе бизнес-план подобных ММОРПГ полетит ко всем чертям. Это ЗАРАБОТОК этих компаний и делить его со своими клиентами... Ну как то маловато им самим останется.

NoooBas
18.03.2011, 14:39
Эта статья актуальна, но не для игрового контента, либо если хотите поспорить, попробуйте с точки зрения законодательства классифицировать товар под название игровой персонаж?

И где вы увидели общее между незаконным предпринимательством и продажей персонажей из игры? Увы, думаю не сможете соотнести с точки зрения налогового законодательства ст 171 и игровой контент, или попытайтесь?

Я жду )

Вам уже ответили, что персонаж не является вашей собственностью и вообще не является объектом отчуждаемой собственности. Если вы хотите продавать услугу доступа к игре, как это делает нивал, вам нужно "добро" от государства на осуществление предпринимательской деятельности и лицензия от китайцев. А раз вы хотите это делать на серверах нивала - то еще и разрешение от нивала. Что тут непонятного? Вы хотите продать то, что объектом купли-продажи не является и вам не пренадлежит к тому же.

Да ты что?И какая разница между тобой (например)продающим голд по 14 и нивалом по 14?Мол. человек вы просто упомянули о статье-вы один из тех кто тут на форуме шестерит во имя руководства скорее всего?

Я уверена без донатов-пв умрет за сутки

Разница в том, что у вас нет:
- разрешения на предпринимательскую деятельность
- лицензии на игру
- разрешения от владельцев локализованного сервиса

Вы такси взяли - услугу доехать, иначе говоря. Это значит, вы можете сесть в него, закрыть дверцу и доехать до пункта назначения. Но это не дает вам права его продать по окончании поездки.

Этот форум создан для обмена информацией между игроками. Администрации чуть более, чем полностью по*** на то, что здесь происходит. Любым своим движением вы способствуете притоку новых хомячков. Нет нужды оплачивать услуги специально обученных людей.

Те кто считают, что без доната нормально играть нельзя- ВЫПРЯМЛЯЙТЕ РУКИ. На 90+ можно и скилы изучить, и одеться под уровень, и проточиться.. ВСЕ можно. И не надо доказывать что на это надо много времени- ни хрена подобного. Я лично видела очень много игроков, ни разу не вложивших денег и прокачавшихся за небольшой срок. Сейчас уже столько возможностей для фарма и кача, что только последний идиот, криворукий или просто ленивый будет донатить рассуждая как polemik.

Большая часть например моего доната ушла в стили. И сейчас будучи 100 я держу немного голда в шопе, НО куплен он на аукционе за ИГРОВУЮ ВАЛЮТУ, которую я в состоянии накопить.

Так что совет все тот же- удалите игру или научитесь играть. А жаловаться что в ПВ есть такие услуги куда нужно вкладывать деньги идиотизм. Кому приспичит- задонатит. А кто донатит и матерится что "так нельзяяя... должна быть халяявааа.." можете убиться об росянку.

Хватит уже чушь нести. Поймите одну вещь - если вы не донатили, значит это делали за вас. Игра построена на донате.
И времени совсем не тратили?! Чтобы эффективно фармить, нужно соответственно быть экипированным, с выученными скиллами, сосками, хирками, петами.
То дерьмо, что вы набьете из мобов к 90 соло не купит вам даже полсета. И это если вы старым способом без еж и ивентов будете качаться.
Если вы в клане - кто-то организовывал и оплачивал клановые походы, фармы констой и прочее своими деньгами и временем - а вы решили, что это бесплатно было?
Относительная дешевизна может достигаться за счет перенасыщения рынка скиллами и эквипом - и это больше относится к старым серверам. Но никак и никогда это не происходит бесплатно.

----

Резюме:
Вот и выросло поколение дуроебов совсем без здавого смысла: и в гостях срать и ****ить пепельницы прилично и на иждивении не стыдно находиться.

tajnaja
18.03.2011, 17:11

Очень просто,как всегда в нашей системе.
Беря мобильники и подсоединяясь к представителю телефонной свзяи-Вам потом дают возможность сдать свой мобильник и выбрать получше,но с этим же соединением телефонной связи.
Так и тут,только тут они не представляют Вам вернуть мобильник(то есть аккуант продать за денги) или денги за него получить.
Вы подсоединились,Вы согласились.Какие могут быть вопросы.
Я Вам прямо скажу,если Вы действительно хотите добится цели или хотябы получить более точный ответ,То Вам не на этот Форум.А на самый главный.
Где пишут правила,где эти правила распростроняют по всем проектам аструмнивала и маил.ру.Тут не пишут правила,тут их исполняют исполнители.
Мы же исполняем как клиенты.Вот и всё.

mozgofaker
18.03.2011, 17:16
Модераторы где вы.. тему в топку..

polemik
18.03.2011, 18:30
иначе бизнес-план подобных ММОРПГ полетит ко всем чертям. Это ЗАРАБОТОК этих компаний и делить его со своими клиентами... Ну как то маловато им самим останется.
так и так аки продаются и покупаются, отслеживать это практически нереально..и что-то бизнес план не летит ко всем чертям)
что касаемо темы, то ее можно было бы закрыть, есть правила, и не нам их менять. автор темы уже получила ответ на свой вопрос.

0408tv97
18.03.2011, 18:57
игра построена так, что на сайте и в рекламах и т.д. и т.п. написано "бесплатная игра". На деле не такая уж и бесплатная...
Да можно качнутся и без доната, но для этого надо в игре сутками сидеть, а это тупое здрство... если вы играете в ПВ по 2-3часа, то без доната будет оооочень долго, а интерес к качу есть.

yadembel
18.03.2011, 19:39
"чем объясняется запрет продажи персонажа?"

Тем что вам он не принадлежит и продавать чужое несколько странно

filin163
18.03.2011, 19:49
Вы НЕ покупаете голд и НЕ покупаете игровую валюту, а всего-лиш делаете ДОБРОВОЛЬНОЕ пожертвование, и за это вам начисляют некие очки( в данном случаи голд) на ваш аккаунт, который вы АРЕНДУЕТЕ у нивала или маила(или вместе взятых, незнаю). Так-что персонаж и аккаунт с юридической точки зрения вам не пренадлежит. А продавать чужое как-то странно. Вот поэтому и нельзя продавать персонажей)

garik4g
19.03.2011, 13:23
есть правила - играй по ним, не нравиться не играй вообще тогда!
не мы их создавали, не нам их и нарушать
необязательно вкладывать реальные деньги в игру, голды можно так же купить и за игровые юани.
А продавать и покупать акк опасно не только причиной бана, но и количеством мошенников.

lexsnd
21.03.2011, 17:05
Сами игроки дали весьма грамотные ответы топикстартеру, важно лишь их найти и понять.

Возможно, с тем же успехом вас интересует чем руководствовались составители Конституции или Библии и почему нельзя то или иное.

Скорее всего актуально нежелание понять.