Просмотр полной версии : ГвГ Пегас 18.03.2011 - 20.03.2011
deventor2
17.03.2011, 10:58
Прошлая тема еще не закрыта :D но надо создавать новую, чтобы невозбранно флудить еще неделю :D
Собственно что мы уже имеем:
Концы на Веритас (200кк)
ака веритас твинкует основу во избежание дабла (200кк)
айронвил на хоупов
Лукоморье на Дс
ака концов на лукоморье - для дабла, хотя дс еще не поставили на гд (lulz)
сканды на лукоморье - вообще xз зачем
грань твинкует концов (200кк) - эля заверяет что он тут не причем :D
Пока не ясно что будут делать дарки, но гд чего-то уже не хотят :lol:
На протяжении этой и прошлой недели мы слышим от кончиков заверения, что скоро-скоро гвг с лукоморьем и они всех покарают, но получив возможность скоренько твинканулись, прикрывшись левым кланом, снабдив их деньгами :laugh:
Айронвилл уже второй раз пытается взять теру у хоупов. пожелаем удачи.
Неясно только зачем скандам (и до этого хоупам, но перебили) ставка на лукоморье :spy:
ElpondTheEnd
17.03.2011, 11:12
эм... сейчас же еще только 11.12.
чу за бред
deventor2
17.03.2011, 11:30
эм... сейчас же еще только 11.12.
чу за бред
бред - это отнекиваться что грань если не ваша ака, то имеет к вам отношение
lainess003
17.03.2011, 11:34
Сплетни,интриги,расследования!ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!111 :D :D :D :D :D
ElpondTheEnd
17.03.2011, 11:49
я подтвердил что грань не является нашей акой, это легко проверить
просмотрев - наши дипломатию, заявки в клан
а отношение- клан который хочет потренирвоатся .. см. срачи двухнедельной давности с ашесами))
lainess003
17.03.2011, 11:51
:lol: ахаха я так и знала,что щас приплетёт...они на 200кк вериков не твинковали...теперь понятно почему Эля так змею напоминает http://www.laymark.com/i/m/m021.gif (http://www.laymark.com)
deventor2
17.03.2011, 11:52
эля просто в обиде, что вчера слился отменя трижды (2 раза 1на1, 1 раз в кругу его многочисленной охраны)
и ведь ниразу не поблагодарил за то что я его учу :D
lainess003
17.03.2011, 11:54
Щас будут тонны отмазок =Р ждёмс....
Ой Элик ты тут.
Ну ты расскажи - что ты там свою аку и нубо Эдемов на нас кидаеш...уж прям интересно?
Вот честно я думал. возьмете терру и сразу пойдете к нам, так как ДС этого ждали и ждут. Да и по словам концов которые мне сообщали, что вы к нам идете чтобы помочь ДС. а как видно, по ходу ДС вы оставляете. Ах да забыл, больше всего убила фраза вашего кончика мы защитим ДС хд. интересно когда это наступит?
P.s и забыл...я скромный очень , но мне очень ГИ нравится и если я пойду на концов то сразу к нему пойду.
И если ничего не случиться через недельку мы увидемся.
Прошлая тема еще не закрыта :D но надо создавать новую, чтобы невозбранно флудить еще неделю :D
Собственно что мы уже имеем:
Концы на Веритас (200кк)
ака веритас твинкует основу во избежание дабла (200кк)
айронвил на хоупов
Лукоморье на Дс
ака концов на лукоморье - для дабла, хотя дс еще не поставили на гд (lulz)
сканды на лукоморье - вообще xз зачем
грань твинкует концов (200кк) - эля заверяет что он тут не причем :D
Пока не ясно что будут делать дарки, но гд чего-то уже не хотят :lol:
На протяжении этой и прошлой недели мы слышим от кончиков заверения, что скоро-скоро гвг с лукоморьем и они всех покарают, но получив возможность скоренько твинканулись, прикрывшись левым кланом, снабдив их деньгами :laugh:
Айронвилл уже второй раз пытается взять теру у хоупов. пожелаем удачи.
Неясно только зачем скандам (и до этого хоупам, но перебили) ставка на лукоморье :spy:
Вот только одно интересно, где энды писали, что будут ставить на лукашей и вообще "Усем пиписец"? )))
я подтвердил что грань не является нашей акой, это легко проверить
просмотрев - наши дипломатию, заявки в клан
а отношение- клан который хочет потренирвоатся .. см. срачи двухнедельной давности с ашесами))
Ну так и твинковались бы от Веритас)))) Вы ведь так гвг хотели с нами, мне тут такие песни пели о вашем желании и возможности нас нагнуть 1х1 на гвг.. аааа, плин, увы.. выж это... любите работать по "ассисту" :D точно... Сорь) ничу личного)) просто и правда улыбнуло))))
Вот только одно интересно, где энды писали, что будут ставить на лукашей и вообще "Усем пиписец"? )))
Солнц, это внутриигровое общение, также общение в скайпе, особенно, про "мы нагнем Лукашей" "мы так хотим гвг с вами".. и т.д. Не хотели, дык сказалиб сразу))) мыб не ставили, не пришлось бы твинковать в 200кк...
deventor2
17.03.2011, 12:14
это говорит каждый третий концовский краб. всякие витьки\марти - тысячи их
Не видел такого и в вт никогда таких разговоров не было)) Может просто досужие домыслы?
P.S. Руководство ги вроде такого никогда не заявляло)
lainess003
17.03.2011, 12:19
теперь оказывается такого не было http://www.laymark.com/i/m/m077.gif (http://www.laymark.com) :lol::lol::lol::lol::lol: Сиб не читаешь форум,так и скажи...а не говори что такого не было)а если читаешь-не отнекивайся....а то нехорошо отрицать очевидное)
Не видел такого и в вт никогда таких разговоров не было)) Может просто досужие домыслы?
Патамуфта долгие разговоры о жизни с варкланами происходят тет-а-тет и явно не в вентре =))) (мой случай)
на замесах в лол чат, в пм (случай Мела)
deventor2
17.03.2011, 12:20
может и домыслы, а может и нет) не мне тебя переубеждать.
теперь оказывается такого не было http://www.laymark.com/i/m/m077.gif (http://www.laymark.com) :lol::lol::lol::lol::lol: Сиб не читаешь форум,так и скажи...а не говори что такого не было)а если читаешь-не отнекивайся....а то нехорошо отрицать очевидное)
Скрин(10 скринов) ? ))
P.S. Руководство ги вроде такого никогда не заявляло)
Руководство ГИ - это весь клан? Или все-таки большая часть клана и его настроение - это рядовые сокланы?
Покину вас на пару часов))) Не убейтесь тута =)))
lainess003
17.03.2011, 12:23
Я ещё немножечко ценю своё время, чтобы не перерывать весь оффорум в поисках поста чтобы с пеной у рта доказывать,что лично было написано мембером ЗеЕнд "мы ждём гвг с вами"..там ещё б4т написал тогда "Вы всё ещё думаете,что концов можно победить?!"
:spy:
Ой сиб не смеши..у вас там многие писали вот мы до вас дойдем и пипа нам, ДС писали что вот концы подойдут и будем даблы вам хлепать, хотя да это же рядовые сокланы, что говорить - это общество которому сказали что делать и так и будет. А сами сидят и кричать давай Лукоморье, вот мы сделали ставку проверить силы и потом я бы дальше пошел делать все по своему плану окружать ГД
Так как каждую неделю 8 кат веселиться нет настроения.
А так я с радостью на вас пошел бы и хотел на этой неделе, да вот облом не даете вы фана а за 200кк зачем ?
Когда я на след неделе 2 терру открою - вы 2 терры в 200кк будете твинковать?
А еще через неделею еще больше прикосновений будет и что дальше.
Хотя...что говорить, как я понял Концам - всеравно на ДС сл-но Елик Волко только и обещал про даблы.а на деле как обычно ;)
Ну додумки простых мемберов и разговоры с ними о насущном не говорят о том, что будет ставка на вас )
lainess003
17.03.2011, 12:26
Там где-то в глубине форума Эля кажись ДС территориальный союз предлагал http://www.laymark.com/i/m/m021.gif (http://www.laymark.com)
deventor2
17.03.2011, 12:27
история дает новый виток и вместо кано теперь концы..
Ну додумки простых мемберов и разговоры с ними о насущном не говорят о том, что будет ставка на вас )
Сиб я тебе тайну раскрою, но я знаю о чем Волко и Елик общались и договаривались..и уж поверь Концы свое обещение не сдержали...хотя нет сдержали вот я глупый..только уж поздно они стали делать, убирают конкурентов ДС ;)
Настроение ГИ (рядовых сокланов) и исполнение ее желаний - залог процветания этой самой ГИ. Один в поле не воин, сам понимаешь, поэтому важнее слушать глас народа, нежели царя ;)
Ой сиб не смеши..у вас там многие писали вот мы до вас дойдем и пипа нам, ДС писали что вот концы подойдут и будем даблы вам хлепать, хотя да это же рядовые сокланы, что говорить - это общество которому сказали что делать и так и будет. А сами сидят и кричать давай Лукоморье, вот мы сделали ставку проверить силы и потом я бы дальше пошел делать все по своему плану окружать ГД
Так как каждую неделю 8 кат веселиться нет настроения.
А так я с радостью на вас пошел бы и хотел на этой неделе, да вот облом не даете вы фана а за 200кк зачем ?
Когда я на след неделе 2 терру открою - вы 2 терры в 200кк будете твинковать?
А еще через неделею еще больше прикосновений будет и что дальше.
Хотя...что говорить, как я понял Концам - всеравно на ДС сл-но Елик Волко только и обещал про даблы.а на деле как обычно ;)
Ну что будет - то будет...
Сейчас видимо не время для тв с вами, пока есть Верики(и вроде как это оч. даже разумно). Но будет тв все равно равно или поздно.... куда спешить
deventor2
17.03.2011, 12:34
Настроение ГИ (рядовых сокланов) и исполнение ее желаний - залог процветания этой самой ГИ. Один в поле не воин, сам понимаешь, поэтому важнее слушать глас народа, нежели царя ;)
ты забываешь, что у них не отменено крепостное право)
Ну что будет - то будет...
Сейчас видимо не время для тв с вами, пока есть Верики(и вроде как это оч. даже разумно). Но будет тв все равно равно или поздно.... куда спешить
;)
Может мне поговорить когда у нас будут соприкосаться 2 терры, поговорить с ДС о том, чтобы они не шли на ГД а мы идем на вас, вот как думаеш они согласятся?
Вем же интересно, как у нас пройдет гвг..
ElpondTheEnd
17.03.2011, 12:42
У Вас вдруг перестал решение по ставкам принимать исключительно мастер?
Могу напомнить примерно следующее : ой не знаю.не знаю. что будет что будет... ставками Юня (дуня, данунюня - прим. автора) занимается....
У лукашей проснулся глас народа?
по дипломатии помнится вы особо не блистали желаниями поговорить со Своими сокланами.. ) всё больше к чужим тяготели.. тошнит чтоль от своих? )
Пегас/Кристина| 10X+/Адская няшная дрель с тапком (ON),
т.е. я так понимаю, Вы , мадам тактично признали что сфейлились заслужив звание зам. нейма по балабольству...
или всё-таки чести, сил, воли, гордости не хватает признатся в своей неправоте?
мелок, как ты там говоришь? тащемта..
Как тв пройдет мне интересно, но разговоры "за кадром " и кто с кем договаривался не очень))
lainess003
17.03.2011, 12:46
Пальчиком ткни где сфейлилась(и ваашпе к чему это было сказано),а то близорукая - не вижу:(
lainess003
17.03.2011, 12:47
И это..нинада мою тушку приплетать к нейму...с ним СЛАВА БОГУ ничего общего не имею)тьфу-тьфу-тьфу на тебя)
ElpondTheEnd
17.03.2011, 12:47
и этот уважаемый человек еще лепечет про отмазы.....
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=79126&page=55
Опять срач пошёл.
активней народ!К воскресенью надо 100страниц !
Могу напомнить примерно следующее : ой не знаю.не знаю. что будет что будет... ставками Юня (дуня, данунюня - прим. автора) занимается....
по дипломатии помнится вы особо не блистали желаниями поговорить со Своими сокланами.. ) всё больше к чужим тяготели.. тошнит чтоль от своих? )
т.е. я так понимаю, Вы , мадам тактично признали что сфейлились заслужив звание зам. нейма по балабольству...
или всё-таки чести, сил, воли, гордости не хватает признатся в своей неправоте?
мелок, как ты там говоришь? тащемта..
Ой Элик не смеши меня.
Я за ГВГ с вами уже давно, но вот 200кк ставить я не вижу смысла, мы не на столько богатые (
Хотя я за гвг..и хорошее гвг...буду говорить с ДС надеюсь пойдут мне на встречу...хотя если ты 2 терры твинкнаеш в 200кк ух...буду дальше открывать 3 терру к вам..если ДС пойдут на встречу..
Дайте 1 бой, больше пока ничего не надо, проверим бойцов, я пойду в атаку, чтобы ваши планы не менялись по поводу Вертиков?
lainess003
17.03.2011, 12:52
Ой простите любезно,в ту темку не залезала) хорошо отпираться научились-я не хочу перерывать весь форум,а вы этим нещадно пользуетесь :( ай-яй-яй....я боюсь у меня закладки в опере так забьются каждый раз так запоминать....с таким же успехом могу отправить вас переывать вас свои посты дабы убедиться,что ничего подобного не было) И меня бесполезно терроризировать относительно Нейма http://www.laymark.com/i/m/m145.gif (http://www.laymark.com)
lainess003
17.03.2011, 12:52
Опять срач пошёл.
активней народ!К воскресенью надо 100страниц !
Миша вливайся :D без тебя не справимся xD
ElpondTheEnd
17.03.2011, 12:58
Ой Элик не смеши меня.
Я за ГВГ с вами уже давно, но вот 200кк ставить я не вижу смысла, мы не на столько богатые (
Юня, так ты сходи.. пофарми мировых... мы подождем. Всё равно на фришки не вылезаете.. кроме как мелок.
к слову о мелке:
Народ, спасибо, моё самомнение возрастает:
теперь нубом, видимо, перестали считать.. И победами надо мной уже начинают гордится.
Вот только любопытно, хватит ли мелку чести вспомнить о сливах 1 на 1 в 3ем хроно?..
или о чем я говорю? лукаши, 200кк ставка и честь - вещи несовместимые?
lainess003
17.03.2011, 13:02
Не путай нерациональность поступка и его невозможность) Нам нерационально ставить на вас 200кк,не зная чем закончится бой.А не потому,что их нет. Мы не такие богатые чтобы 200кк так раскидываться на право и налево)Теперь я надеюсь ты понял)
Юня, так ты сходи.. пофарми мировых... мы подождем. Всё равно на фришки не вылезаете.. кроме как мелок.
к слову о мелке:
теперь нубом, видимо, перестали считать.. И победами надо мной уже начинают гордится.
Вот только любопытно, хватит ли мелку чести вспомнить о сливах 1 на 1 в 3ем хроно?..
Пипец Элька ты такая смешная, как милая девочка, на которую страшно смотреть.
Ой или ты мальчик. напомни?
200кк - твоя красота такого не достойна, макс что я на тебя поставлю это 50кк...больше не тяниш уж извини.
НУ вот интересно ДС суда зайдет, волко например;) Я хочу с ним прям тут договориться о ставках на вас. Чтобы на слд неделе если я дойду до вас, 1 неделю они не ставили на ГД.
:)
P.s Элька - отвечаю тебе и вашему бывшему мастеру Кончиков б4т , Неужели вы думаете что Кончкиво можно победить - нет их можно только в конец пути отправить.
deventor2
17.03.2011, 13:12
к слову о мелке:
тот один единственный слив 1 на 1 я помню, тебе есть чему гордиться :D
правда ты замалчиваешь те многие разы когда я тебя сливал в 3 и 1на1 и 1навсютвоюстаю и выносил тебя :lol:
lainess003
17.03.2011, 13:16
А ещё нам на честь тыкает http://www.laymark.com/i/m/m021.gif (http://www.laymark.com) как там Мелка с дуплом в бревне звучит?)
ElpondTheEnd
17.03.2011, 13:21
Пипец Элька ты такая смешная, как милая девочка, на которую страшно смотреть.
.
оО . у лукашей поголубел не только мелок... это наверно заразно....
смотрим скрин мела № 9..
Ельп,зайка,го 1 на 1. Без аптеки(онли соски) :D
Ты же атец. :lol:
Великий иммунер.
Я прав?
deventor2
17.03.2011, 13:23
оО . у лукашей поголубел не только мелок... это наверно заразно....
смотрим скрин мела № 9..
пофапай на заказ наших няшных девушек на 23 февраля)
к чему еще придерешся? :lol:
ElpondTheEnd
17.03.2011, 13:26
мелка - бревно с дуплом ты хотела сказать.. ))
Юня, я что-то потерял нить разговора... вы 1 на 1 хотели или с дс на нас
а про 50кк если Ваши форумные мыши уже забыли - была тема.
когда энды ставили 50кк и их убеждали что от 50кк до 200кк - разница не велика...
а насчет дарков - ты прав. вполне реально договорится.
вы недельку с ними не ставите друг на друга
они отбивают веритасов от ГП.
ты ставишь на нас 200кк.
мы на веритасов 200кк
веритасы сидят в попе общими усилиями..
p.s. веритас и лукаши - друзья навек....
p.p.s. Степ, такая печалька...
мелка - бревно с дуплом ты хотела сказать.. ))
Юня, я что-то потерял нить разговора... вы 1 на 1 хотели или с дс на нас
когда энды ставили 50кк и их убеждали что от 50кк до 200кк - разница не велика...
а насчет дарков - ты прав. вполне реально договорится.
вы недельку с ними не ставите друг на друга
они отбивают веритасов от ГП.
ты ставишь на нас 200кк.
мы на веритасов 200кк
веритасы сидят в попе общими усилиями..
p.s. веритас и лукаши - друзья навек....
p.p.s. Степ, такая печалька...
:lol:
Ой моя плакать Элька - ты такая смешная, когда не накрашана
Может тебе хронику писать, такие вещи умные говориш.
Я на тебя 200кк - я тебе гарантирую что будет макс 50кк.
уж поверь...нупасина
deventor2
17.03.2011, 13:37
пруф или балобол?
о боже так смешно читать лукашей, ельп не трать на них время
ElpondTheEnd
17.03.2011, 13:38
я тебе гарантирую что будет макс 50кк.
все ставки выше 50кк от лукоморья расцениваю как признание балабольства мастером.
его неумение отвечать за свои слова..
аминь.
p.s. гыгы
ElpondTheEnd
17.03.2011, 13:40
пруф или балобол?
Ога- Ога. .
deventor2
17.03.2011, 13:41
ок-ок))))
вот он еще один ноник
зы: лютый у тебя бутхурт развился) авэ мне
все ставки выше 50кк от лукоморья расцениваю как признание балабольства мастером.
его неумение отвечать за свои слова..
аминь.
p.s. гыгы
Пипец элька - если ты знаеш только что такое 200кк ...и больше в ставках не смыслиш это проблема твоя.
Ждем ...буду говорить с ДС..:lol:
deventor2
17.03.2011, 13:47
это тело до упора будет говорить что все вокруг болоболы, а он дартаньян)
между тем хард всё еще в концах - разводки у них норм явление.
http://s015.radikal.ru/i331/1103/78/67c16564792c.jpg
И совсем забыл написать, Элька какая вам печаль что Вертики не забрали ГП, а то бы вы его себе взяли..ты жетак это хочешь, он вам так мешает:lol:
ДА чему ты поражаешь, они в ги Лекса взяли:lol: у него же там личное бабки не возращать ,а заработать 75кк на нубах для концов это святое :lol:
:laugh:
Еще сейчас Элька напишет, он там просто встал, проверить, вдруг кто купить и посмеяться над нубами..бывает же такое 75кк за халяву.
Куда все пропали?Где обсуждения данного поступка )
deventor2
17.03.2011, 14:18
Куда все пропали?Где обсуждения данного поступка )
ты удивлен? :D
ты удивлен? :D
Так это сегодня самые реальные ставки по гвг.
Мы ждем же 100 страниц...а тут бах и пропали кончинки...ой концы.
;)
А вообще делаем стави они его кикнут или как обычно:lol: скажут что это личное:lol:
У нас ставками занимается исключительно мастер:D только он сокланов слушает и принимает решения)
По дипломатии помнится кто-то не смог доказать вину чужого и придумал нелепый отмаз =))))) Да кстати, Эльп, может ты скажешь нивалу что вы не твинковались от нас, а красная надпись в мир - это фотошоп?:lol:
Относительно Харда, да не выгонят его они, если в той же дипломатии предлагают материалньно уважить обиженного, вернув вещь которую с него никто не выбивал, причем с дипломата лично :laugh: не доказав вину оппонента)))))) тему-то не потерли еще?))))):lol: Кстати собранный мной и скрафченый По-Шан для Ленина так и лежит в банке=)))))))
У нас ставками занимается исключительно мастер:D только он сокланов слушает и принимает решения)
По дипломатии помнится кто-то не смог доказать вину чужого и придумал нелепый отмаз =))))) Да кстати, Эльп, может ты скажешь нивалу что вы не твинковались от нас, а красная надпись в мир - это фотошоп?:lol:
Относительно Харда, да не выгонят его они, если в той же дипломатии предлагают материалньно уважить обиженного, вернув вещь которую с него никто не выбивал, причем с дипломата лично :laugh: не доказав вину оппонента)))))) тему-то не потерли еще?))))):lol: Кстати собранный мной и скрафченый По-Шан для Ленина так и лежит в банке=)))))))
Кать так нельзя) у Эльки сердечный приступ будет:lol:
Кать так нельзя) у Эльки сердечный приступ будет:lol:
Да надоело просто:)
1Simbioz1
17.03.2011, 14:48
Даеш гвг Мы вс Веритас в субботу эдак часика на 2 !!!!111 http://www.laymark.com/i/m/m152.gif (http://www.laymark.com)
Подписи у вас забавно читать...Лукоморье...Лукоморье...
Всем кланом накинулись на него...а Грань эт не клан пумы? который сейчас в концах на какой-то там должности...
И думаю если хотите гвг с концами...то ставте 200кк уж...у них минимум 4 клана есть с откатом в 200кк)
Все же интереснее играть за такие суммы чем за каких-то 20кк)
Плин...уже во 2ой по счету темке про гвг терраризируете концов...пичаль...
Даеш гвг Мы вс Веритас в субботу эдак часика на 2 !!!!111 http://www.laymark.com/i/m/m152.gif (http://www.laymark.com)
в 9 утра :lol:
Подписи у вас забавно читать...Лукоморье...Лукоморье...
Всем кланом накинулись на него...а Грань эт не клан пумы? который сейчас в концах на какой-то там должности...
И думаю если хотите гвг с концами...то ставте 200кк уж...у них минимум 4 клана есть с откатом в 200кк)
Все же интереснее играть за такие суммы чем за каких-то 20кк)
Плин...уже во 2ой по счету темке про гвг терраризируете концов...пичаль...
Понимаешь, в том то прикол и был, поднимут они хотяб до 150, или 199, чтоб просто повысить ставки, а получилось что?)))) Отмазка - хотите с нами гвг - ставьте 200кк, дык обсуждаем-то что ОНИ ТОЖЕ ХОТЯТ, а вот получилось, что не хотят :( по крайней мере 1х1... хнык..
1Simbioz1
17.03.2011, 14:56
в 9 утра :lol:
http://www.laymark.com/i/m/m205.gif (http://www.laymark.com) не дай бог
Уже 7страниц флуда. Эт на пегасе ток так?
На адаре каждую неделю вроде бы по 150 страниц))))))
На адаре каждую неделю вроде бы по 150 страниц))))))
а на таразеде даже 2 страниц не набирается в последнее время)
по теме: срачи не по теме))) просматриваю, так ничего интересного даже нет, что можно включить в хронику...
KykyshkaPW
17.03.2011, 15:31
а на таразеде даже 2 страниц не набирается в последнее время)
по теме: срачи не по теме))) просматриваю, так ничего интересного даже нет, что можно включить в хронику...
у них отдельный форум где нет злых модеров
Вот только 1 не могу понять, почему еще ДС на Гд не поставили.
http://www.laymark.com/i/m/m013.gif (http://www.laymark.com) неторопи ты их, вдруг они на Эндов надумают... шуткЭ конечно))) но было бы забавно:shuffle:
1Simbioz1
17.03.2011, 16:00
http://www.laymark.com/i/m/m013.gif (http://www.laymark.com) неторопи ты их, вдруг они на Эндов надумают... шуткЭ конечно))) но было бы забавно:shuffle:
о____О (10 о____О )
ElpondTheEnd
17.03.2011, 16:07
Понимаешь, в том то прикол и был, поднимут они хотяб до 150, или 199, чтоб просто повысить ставки, а получилось что?)))) Отмазка - хотите с нами гвг - ставьте 200кк, дык обсуждаем-то что ОНИ ТОЖЕ ХОТЯТ, а вот получилось, что не хотят :( по крайней мере 1х1... хнык..
Суть отмазки:
лукаши бы поставили бы на эндов, если бы энды подняли бы ставку до 199кк ...
А просто так - поставить 200кк лукаши не могли... яйца большие...
понимаешь?...
в том то и прикол.
Зато целая неделя для перетираний...
ElpondTheEnd
17.03.2011, 16:09
не понял? я тоже муамурку не понял..
VolchicaPegasa
17.03.2011, 16:10
Парни спорили на даче
У кого же клан лохмаче...
А далее, почти по Михалкову.....
Макс на сайт с работы влез,
Павел отправлял всех «в лес!»,
Глеб тролил,
Борис молчал,
Толик ГвГ качал…
Собрались ребята в темке
Чтобы скуку разогнать.
Почесав свои коленки
Ромка пост решил создать:
- «У меня большой размер,
например!»
- «Ха! Почини свой глазомер,
кавалер!»
Славик - метросексуал
Фразу умную сказал:
- «Много вкусных есть манер,
Что заткнут любой размер!»
В разговор вмешался Лёва:
- «По колено? Что такого!?!
Я на подвиги горазд -
10,20,30 раз!»
И спросила их Анюта:
- «Тут на форуме всё круто!
Все на подвиги богаты!
Почему же вы рогаты..?»
В теме новый поворот
Мужеский сплотил народ,
И послышалось: - «В натуре,
Почему все бабы дуры?»
О чём это я? Ах, да…О диалогах и спорах.
Уважаемые Мастера (пишу с большой буквы!) не сваливайтесь пожалуйста в перебранку((( Грустно видеть, как небожители становятся простыми смертыми обращаясь к друг другу: «Дуня» и «Эля». Этакие блондинки в ссоре… Печалько…
Пусть ваши активисты пишут транспаранты и лозунги, берут на себя обещания и озвучивают угрозу - им можно ошибаться! (Правда есть один мастер, которому можно дурно пахнуть…) А для вас всё впереди! Время, удача и случайность – покажут кто прав.
С уважением, к Мастерам и Лукоморья, и Веритас, и Эндов.
Не в тему но всеже. Посты Сары я лично считаю самыми объективными, даже в ущерб моей самолюбчивости объективнее моих во много раз)
KykyshkaPW
17.03.2011, 16:25
а куда нам спешить то?=) поставим за минуту до окончания ставок=)
Какая разница то когда, если заранее известен наш ход?
VolchicaPegasa
17.03.2011, 16:29
О и вечный жид, [/COLOR]
ВЕ́ЧНЫЙ ЖИД (Агасфер) - был осужден на вечное скитание за то, что глумился над Иисусом и ударил его на пути к месту распятия.
Ох, уж эта неграмотность...
Суть отмазки:
лукаши бы поставили бы на эндов, если бы энды подняли бы ставку до 199кк ...
А просто так - поставить 200кк лукаши не могли... яйца большие...
понимаешь?...
в том то и прикол.
Зато целая неделя для перетираний...
В том то и прикол, что ;) Ашесы на той неделе поставили 150))))) Веритасы дали вам шанс, который вы не использовали :laugh: Ден же поставил 20кк почти в полной уверенности что Вы оттвинкуетесь в 200кк, теперь эта уверенность 100%-я)))))) А ведь ваши сокланы так хотели гвг с нами)))) 1х1)))))
Саша Морпех - это был стЁб)) насчет ДС)))
кто бы сомневался:laugh: ведь она за вас, да еще и супруга мела, да еще и "вечно гонимый народ":lol:
бедные русифицированные ребята, лишенные национального самосознания:(
тогда, по твоей логике она за веритасов и эндов чтоли?
Уважаемые Мастера (пишу с большой буквы!) не сваливайтесь пожалуйста в перебранку((( Грустно видеть, как небожители становятся простыми смертыми обращаясь к друг другу: «Дуня» и «Эля». Этакие блондинки в ссоре… Печалько…
Пусть ваши активисты пишут транспаранты и лозунги, берут на себя обещания и озвучивают угрозу - им можно ошибаться! (Правда есть один мастер, которому можно дурно пахнуть…) А для вас всё впереди! Время, удача и случайность – покажут кто прав.
С уважением, к Мастерам и Лукоморья, и Веритас, и Эндов. (с)
хм... подзабыл я уже твою логику...
Кстати, Эльп, хочешь отмазку суперскую для вас? http://www.laymark.com/i/m/m122.gif (http://www.laymark.com) "Мы твинканули в 200кк, дабы исключить ваш дабл с VeritaS" http://www.laymark.com/i/m/m094.gif (http://www.laymark.com) звучало бы правдоподобнее, только вот печалька((( договоров с ними небыло http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)
1Simbioz1
17.03.2011, 16:42
В том то и прикол, что ;) Ашесы на той неделе поставили 150))))) Веритасы дали вам шанс, который вы не использовали :laugh: Ден же поставил 20кк почти в полной уверенности что Вы оттвинкуетесь в 200кк, теперь эта уверенность 100%-я)))))) А ведь ваши сокланы так хотели гвг с нами)))) 1х1)))))
Саша Морпех - это был стЁб)) насчет ДС)))
я понял Катюш, нупась;)
я понял Катюш, нупась;)
:o не переживай так, я сама такая же :shuffle:
1Simbioz1
17.03.2011, 17:11
:o не переживай так, я сама такая же :shuffle:
так можно и гарем набрать:D
Нэээээ - я нупь, но я занятый нупь) И ваапче мы тут ставочки обсуждаем, а не гарем набираем :D
Садись на лавочку, пощелкай семАчек со всеми =)))
P.S: Убежала на треню :shuffle:
1Simbioz1
17.03.2011, 17:17
Нэээээ - я нупь, но я занятый нупь) И ваапче мы тут ставочки обсуждаем, а не горем набираем :D
Садись на лавочку, пощелкай семАчек со всеми =)))
P.S: Убежала на треню :shuffle:
давай, горемщицО http://www.laymark.com/i/m/m131.gif (http://www.laymark.com)
lainess003
17.03.2011, 17:19
http://www.laymark.com/i/m/m199.gif (http://www.laymark.com)
1Simbioz1
17.03.2011, 17:34
http://www.laymark.com/i/m/m194.gif (http://www.laymark.com)no commentshttp://www.laymark.com/i/m/m199.gif (http://www.laymark.com)
палево палево http://www.laymark.com/i/m/m003.gif (http://www.laymark.com)
зайка http://www.laymark.com/i/m/m016.gif (http://www.laymark.com)
lainess003
17.03.2011, 17:44
:D зайка не дремлет http://www.laymark.com/i/m/m065.gif (http://www.laymark.com)
NoObiK1701
17.03.2011, 18:56
привет чесной компании) выскожу свое чисто субективное мнение по поводу сложившейся ситуации!
1. мастера кланов (Лукаморье, Зэ Энд) правы по своему, но если рассмотреть ситуацию со стороны стороннего наблюдателя) и даже давно не игравшего но достаточно варившегося в этой каше чтобы понимать что происходит) и знаюшем много инфы которая недоступна обычным мемберам) Зэ Энд будет максимально долго твинковатся от Лукашей в меру того что ждут и верят в скорейший слив ДС, так как данное Эплоном слово очень ему мешает... "Эплон, ты много болоболишь" .... далее верики, проиграв раз, дали Эндам веру в себя и теперь будут их жертвой до победного (победное- это потеря тер либо ослабление клана до уровня совсем неопасного)
Лукоморье волей не волей будет продолжать давить ДС по той простой причине что пока соприкосновение с Эндами не дойдет до 6 тер, думаю ставка не пройдет... +,- 1
2. Лукоморье в полне логично что хотят ГВГ с Эндами, так как будучи 3 дня онлайн я понял что дарки им уже почти не сопротивляются, а если и дишат на ГВГ то только в самый низ пупка!
3. ну а в целом больше обсуждать тут нечего ( если ни чего не изменится на Пегасе) лукаши будут довить ДС , Энды Вериков....
4. Хотя может быть Ден накопит 200кк ? Ден тебе занять? хД ( 10 хД)
1Simbioz1
17.03.2011, 19:02
привет чесной компании) выскожу свое чисто субективное мнение по поводу сложившейся ситуации!
1. мастера кланов (Лукаморье, Зэ Энд) правы по своему, но если рассмотреть ситуацию со стороны стороннего наблюдателя) и даже давно не игравшего но достаточно варившегося в этой каше чтобы понимать что происходит) и знаюшем много инфы которая недоступна обычным мемберам) Зэ Энд будет максимально долго твинковатся от Лукашей в меру того что ждут и верят в скорейший слив ДС, так как данное Эплоном слово очень ему мешает... "Эплон, ты много болоболишь" .... далее верики, проиграв раз, дали Эндам веру в себя и теперь будут их жертвой до победного (победное- это потеря тер либо ослабление клана до уровня совсем неопасного)
Лукоморье волей не волей будет продолжать давить ДС по той простой причине что пока соприкосновение с Эндами не дойдет до 6 тер, думаю ставка не пройдет... +,- 1
2. Лукоморье в полне логично что хотят ГВГ с Эндами, так как будучи 3 дня онлайн я понял что дарки им уже почти не сопротивляются, а если и дишат на ГВГ то только в самый низ пупка!
3. ну а в целом больше обсуждать тут нечего ( если ни чего не изменится на Пегасе) лукаши будут довить ДС , Энды Вериков....
выброс так выброс....http://www.laymark.com/i/m/m196.gif (http://www.laymark.com)
Волча, :shuffle: дело не в том, чтобы найти 200кк на ставку на концов, а в том что они кричали о том, что пойдут нас нагибать, вот мы и ждем этой ставки от них. Но к нашему огромному сожалению, думаю не дождёмся
пичалько чу сказать. дэн поставил 20кк вчера а сегодня не было даже его... да и дабл неприятен, особенно учитывая что у ДС 8 кат
NoObiK1701
17.03.2011, 20:02
Волча, :shuffle: дело не в том, чтобы найти 200кк на ставку на концов, а в том что они кричали о том, что пойдут нас нагибать, вот мы и ждем этой ставки от них. Но к нашему огромному сожалению, думаю не дождёмся
Оксан я понял) так по Петросянить решил)
Socket_2010
17.03.2011, 20:04
пичалько чу сказать. дэн поставил 20кк вчера а сегодня не было даже его... да и дабл неприятен, особенно учитывая что у ДС 8 катНа вас дабл? От кого помимо ДС, если не секрет.
Кто-нибудь прикрепите сюда ставки плиз, нет возможности зайти в игру, да и тема вроде именно о ставках и гвг :shuffle:
KykyshkaPW
17.03.2011, 20:06
На вас дабл? От кого помимо ДС, если не секрет.
Кто-нибудь прикрепите сюда ставки плиз, нет возможности зайти в игру, да и тема вроде именно о ставках и гвг :shuffle:
ака концов+ДС на лукашей
lainess003
17.03.2011, 20:12
Надеюсь с акой концов всё обстоит так же как и в прошлом случае...когда наши катоводы сами загрызли фенов натравленных на них :lol:
Ну спала моя, вот сейчас только чай выпел..разбудили.
А так ну что поделать нет ставки, получил дабл бывает.
Но приятно что ДС 50кк просрали)
Tristanchik
17.03.2011, 20:29
расскажите когда мы на кого и кто на нас когда?))
мы в атаке отдыхаем
ДЕФ в субботу 20.03 дарки 20.06 ака концов
Tristanchik
17.03.2011, 20:34
пнятненько))))
lainess003
17.03.2011, 20:42
Атаки нету...-1 неделя=(
мы в атаке отдыхаем
ДЕФ в субботу 20.03 дарки 20.06 ака концов
жутко фиговое время... по субботам вообще фиговое время для меня...
KykyshkaPW
17.03.2011, 20:48
Ну спала моя, вот сейчас только чай выпел..разбудили.
А так ну что поделать нет ставки, получил дабл бывает.
Но приятно что ДС 50кк просрали)
Ден, тебе ли не знать сколько трат на само гвг?) думаю это мы ещё хорошо отделались))
Aljazeera1
17.03.2011, 21:04
это говорит каждый третий концовский краб. всякие витьки\марти - тысячи их
Балаболы такие балаболы. А балаболы с лукашей ещё унылы и глупы
Да да я это про тебя мелок машенька
lainess003
17.03.2011, 21:08
Да мы уже поняли,что отнекиваться вы научились и руками разводить..зачем продолжать тему которая забыта?)
Вот почитал тут и удивился. Что то я не припомню что кто то говорил о том, что мы пойдём на Лукашей !!!
Я говорил что очень хотелочь бы но к сожалению сейчас нет возможности. Что то вы разлаялись
Знаете что мне напоминает эта ситуация, почему Лукаши так разнервничались, хотят скорейшего ГВГ. Боитесь что ли ? Вы же сильные, хотя ведёте себя как испугавшаяся собака - которая только лает. Инапя бы давно уже укусила.
Подождёте - потерпите.
Или вы пытаетесь спровоцировать нас что бы мы оставили Веритас в покое ? хДДДД Это слишком наивно.
Одно скажу, при всех раскладах максимум, уже через месяц вероятнее всего и произойдёт самое главное ГВГ на Пегасе между кланом Лукоморье и ~TheEnd~ .
И не раводите мусор в темке пожалусто. Врага надо уважать - этим самым уважением и проявляется военный и моральный дух. А вашим ( извините ) словесным поносом вы показываете только свою слабость!
балабольство не подтвержденное скринами / цитатами ?
будем называть это - лукаш стайл
Aljazeera1
17.03.2011, 21:46
балабольство не подтвержденное скринами / цитатами ?
будем называть это - лукаш стайл
Мальчики и девочки с Лукоморья играют в войнушку. И это типа их информационная война) Одни на форуме какают на нас, одни(Машка мел) не упускают случая показать свою письку и её крутость "ты сливаешься 1х1" или "да мы одной патей весь ваш онлайн". Ясно понятно что это единственная радость в жизни для деток) Слава богу что мы не такие
зы: скок раз меня оскорбят и поставят в положение идиота ребята из лукоморья после этого поста?
посчитаем
VolchicaPegasa
17.03.2011, 22:02
одни(Машка мел) не упускают случая показать свою письку и её крутость
Я думаю никто из Лукоморья не откликнится!
Улыбнуло))))
На правах жены...
Андрей, ты зачем Марте показал свою письку и её крутость,а? :)
Скромнее надо быть! Нельзя так ранить народ)))
Марта!
Я думаю, что порядочные девушки не смотрят на крутые письки, не так ли? :)
Улыбнуло))))
На правах ******ФЕЙЛА*******
Марта!
очень умное чудо безусловно
Читаю посты.. мне кажется ии вы ДС уже поховали? Не дождетесь ребят)
Хотя... Андрюша вернулся, и мы все умрем...
А по сути дела неделя будет интересная... ГМ думаю ДС отдефят за 40-50 мин, нащет гд фх, фз фифти фитфи...
Всем кланам удачних выходних)))
ЗЫ: Лукаш-стайл посмешило хДД
Вот почитал тут и удивился. Что то я не припомню что кто то говорил о том, что мы пойдём на Лукашей !!!
Я говорил что очень хотелочь бы но к сожалению сейчас нет возможности. Что то вы разлаялись
Знаете что мне напоминает эта ситуация, почему Лукаши так разнервничались, хотят скорейшего ГВГ. Боитесь что ли ? Вы же сильные, хотя ведёте себя как испугавшаяся собака - которая только лает. Инапя бы давно уже укусила.
Подождёте - потерпите.
Или вы пытаетесь спровоцировать нас что бы мы оставили Веритас в покое ? хДДДД Это слишком наивно.
Одно скажу, при всех раскладах максимум, уже через месяц вероятнее всего и произойдёт самое главное ГВГ на Пегасе между кланом Лукоморье и ~TheEnd~ .
И не раводите мусор в темке пожалусто. Врага надо уважать - этим самым уважением и проявляется военный и моральный дух. А вашим ( извините ) словесным поносом вы показываете только свою слабость!
Всегда хотела с Вами пообщаться))))
Ванга мод ON
1. Вы пойдете на Лукашей только даблом с ДС или аками или твинкокланами, или со всем вместе взятым, что есть в арсенале.
Ванга мод OFF
2. Мы не боимся, желающих провести гвг между нашими ГИ хватает как у нас, так и у Вас, мы к Вам шаг сделали, 1х1, по-честному, почему Вы отказались? нам нИпАнятнА...
3. Вы абсолютно правы: "Врага нужно уважать", уважаем) оцениваем, ответить можем и отвечаем =) То что вы назвали "словестным поносом" - является попытками докопаться до истины, но своими отмазками Вы только накаляете обстановку.
Я, к сожалению, Вашего имени не знаю, но просто спрошу Вас, Вы чато бываете на фришках? Заходите по-чаще и включайте общий чат) Много интересного услышите (прочитаете). Потом я думаю мы сможем с Вами продискуссировать на тему уважения к вар ГИ.
По теме: Всем удачи на гвг =)
Мальчики и девочки с Лукоморья играют в войнушку. И это типа их информационная война) Одни на форуме какают на нас, одни(Машка мел) не упускают случая показать свою письку и её крутость "ты сливаешься 1х1" или "да мы одной патей весь ваш онлайн". Ясно понятно что это единственная радость в жизни для деток) Слава богу что мы не такие
зы: скок раз меня оскорбят и поставят в положение идиота ребята из лукоморья после этого поста?
посчитаем
:D+ АдЫн раз
Марти, покусаю)))) за пятку :D
Информационная война в чем? На оффоруме??? Да у Вас даж темы своей нет, чего тут воевать-то? Много из Ваших сокланов на офф заходят? думаю единицы =))) Инфовойны против Вас в игре вести нужно))) Интересно, кто же всем этим занимается, если все МЫ тут торчим?:o
Aljazeera1
17.03.2011, 22:36
Я думаю никто из Лукоморья не откликнится!
Улыбнуло))))
На правах жены...
Марта!
Раз .
Aljazeera1
17.03.2011, 22:41
:D+ АдЫн раз
Марти, покусаю)))) за пятку :D
Информационная война в чем? На оффоруме??? Да у Вас даж темы своей нет, чего тут воевать-то? Много из Ваших сокланов на офф заходят? думаю единицы =))) Инфовойны против Вас в игре вести нужно))) Интересно, кто же всем этим занимается, если все МЫ тут торчим?:o
Инфовойны разве в этой теме нельзя вести? Зачем нам своя тема, у нас есть сайт. И правильно что наши сюда не заглядывают, читать весь этот бред и идиотизм не считаю нужным(но сам читаю, как то не задалось с этим вопросом >_<) и вообще открой википедию и почитай что это такое. А я спать пошёл, завтра досчитаю
VolchicaPegasa
17.03.2011, 22:45
Уважаемая Марта!
Я Вас, к сожалению, не знаю((( И Вы, меня, наверное, тоже! :)
Я не с Лукоморья. Прочтите внимательнее - я просто попросила больше не показывать Вам "письки"! А Вы открыли счёт...
Или Ваша цель - заагрить как можно больше людей? И вы считаете всех, кто просто сказал Вам привет, врагами из Лукоморья? Паранойя - плохая болезнь... У Вас в клане никто ПМС и паранойку не лечит? Вроде был кто-то.... :)
Инфовойны разве в этой теме нельзя вести? Зачем нам своя тема, у нас есть сайт. И правильно что наши сюда не заглядывают, читать весь этот бред и идиотизм не считаю нужным(но сам читаю, как то не задалось с этим вопросом >_<) и вообще открой википедию и почитай что это такое. А я спать пошёл, завтра досчитаю
Я прекрасно знаю что это такое)))) И правильно, что Ваши сюда не заглядывают, однако некоторые заходят и как не крути их это цепляет, причем кааааак:p и что важно - не только их:o а ведь если цепляет, значит все-таки есть из-за чего? Дыма без огня не бывает ;)
Приятных снов =)
iskander07
17.03.2011, 22:57
у меня возникло впечатление ,что все похоронили уже дс))
но есть птица феникс один раз собрались ,до следующего раза собирания далеко до этого я думаю очень далеко,
но все равно рано хороните вам же скучно будет
P.S. все течет сила в не ежеминутных победах , а в стабильности команды
посчитаем
считай нетакой как все ! рас
у меня возникло впечатление ,что все похоронили уже дс))
но есть птица феникс один раз собрались ,до следующего раза собирания я думаю очень далеко,
но все равно рано хороните вам же скучно будет))
Хэй, Хэй!!!!! Кто ДС хоронит??? ниииии вы чего-это... Глупости не говорите =) Присоединяйтесь, вступайте в разговор)
Как думаете гвг пройдет?
iskander07
17.03.2011, 23:05
я просто высказывал мысль которую понял типо решающий раунд энды лукаши
нет их решающих пока) есть два клана с одной стороны и с другой время покажет
я просто высказывал мысль которую понял типо решающий раунд энды лукаши
нет их решающих пока) есть два клана с одной стороны и с другой время покажет
Ну дык это не наши слова)) я думаю мы с Вами еще повоюем):)
iskander07
17.03.2011, 23:09
ну и я про тоже , кокой смысл сидеть в писе пегас разделился ну и хорошо
просто тот кто сильнее чувствует себя хуже -это надо подтверждать,а ресурсов может уже и н быть
iskander07
17.03.2011, 23:12
я не конкретизирую ,а прогнозы пусть синоптики дают врут также))
Материальная сторона всегда актуальна, но также важен настрой и желание побеждать.
iskander07
17.03.2011, 23:17
правильно но это не константа в клане , а переменная величина как и все остальное я ж написал маятник качнет туда , а может и обратно))
я б так сказал если нет противника может надо его придумать)) для стабильности
Зачем придумывать? Противник найдется всегда) Человеческое желание "первенства" еще никто не отменял)
Aljazeera1
18.03.2011, 06:28
считай нетакой как все ! рас
Вообще не понятно что сказал и что имел в ввиду, но явно пакость
два
Aljazeera1
18.03.2011, 06:31
Уважаемая Марта!
Я Вас, к сожалению, не знаю((( И Вы, меня, наверное, тоже! :)
Я не с Лукоморья. Прочтите внимательнее - я просто попросила больше не показывать Вам "письки"! А Вы открыли счёт...
Или Ваша цель - заагрить как можно больше людей? И вы считаете всех, кто просто сказал Вам привет, врагами из Лукоморья? Паранойя - плохая болезнь... У Вас в клане никто ПМС и паранойку не лечит? Вроде был кто-то.... :)
Жёны, мужья, сёстры, сваты, кумовья - всё одна шобла ёБла лукоморская
Грубо как-то...
ElpondTheEnd
18.03.2011, 08:00
Мне одному кажется, что мелок сделал тапки под юбку и за него отдувается жена? или он под похожим на её ник форумным акком пытается попыжится?
У Сары другой стиль был.... немного другой.. )
WindEast
18.03.2011, 08:47
Мне одному кажется, что мелок сделал тапки под юбку и за него отдувается жена? или он под похожим на её ник форумным акком пытается попыжится?
Ключевые слова тут-кажется и был.
Болею на этой неделе за ДС (дабы руки не опускались и была интрига) и Веритас.
Приятных всем выходных независимо от исхода ГвГ :-)
Я бы сказал совсем другой.
ДС никто не хоронит, так же как и Веритас .Взять даже на примере Лукоморья которых так же заранее похоронили . Я имел в виду под словом "важным ГВГ" ( долгожданное )
ДС is Лукоморье, ДС is Veritas, ~TheEnd~ is Veritas - Все эти ГВГ уж были и сейчас можно с точной долей % просчитать победу той или иной стороны полагаясь на результаты предыдущих сражений. Не было только 1 ГВГ и все с нетерпением его ждут. Его жду и я.
У руководства клана немного другое видиние временных рамок его провождения, вероятнее всего они ещё не доделали какие то дела что бы идти на такое серьёзное ГВГ , причин на самом деле много.
Но пока что Veritas до сих пор предстовляет угрозу для ДС пока у них есть выход к перьям они могут сделать дабл \ трипл . Силы у них ещё есть.
Я так посмотрел академия дабл влепила с ДС ))) Удачи парням на ГВГ.
И вообще если так посмотреть ...... мне кажется ( не смотря на проигранные территории и некоторые фришки ) Эта неделя получается тяжелее чем для нас )))
P.S. Я всегда говорил что ГВГ это всего лишь махачь, есть более стратегически-важная часть ГВГ , и она начинается в среду в 19.00 )))
unisoleil
18.03.2011, 10:05
+100500
Melok i Sara odno celoje :D :D
Ахтунк! Сиамские близнецы чтоли?http://i11.beon.ru/54/48/84854/1/4658001/20.gif
Воскресенье и пятница без гвг, ляпотааа, лучше за один день "отстреляться"))))
Врага надо уважать - этим самым уважением и проявляется военный и моральный дух. А вашим ( извините ) словесным поносом вы показываете только свою слабость!
Комментарии, думаю, излишни))
ДС никто не хоронит, так же как и Веритас .Взять даже на примере Лукоморья которых так же заранее похоронили . Я имел в виду под словом "важным ГВГ" ( долгожданное )
ДС is Лукоморье, ДС is Veritas, ~TheEnd~ is Veritas - Все эти ГВГ уж были и сейчас можно с точной долей % просчитать победу той или иной стороны полагаясь на результаты предыдущих сражений. Не было только 1 ГВГ и все с нетерпением его ждут. Его жду и я.
У руководства клана немного другое видиние временных рамок его провождения, вероятнее всего они ещё не доделали какие то дела что бы идти на такое серьёзное ГВГ , причин на самом деле много.
Но пока что Veritas до сих пор предстовляет угрозу для ДС пока у них есть выход к перьям они могут сделать дабл \ трипл . Силы у них ещё есть.
Я так посмотрел академия дабл влепила с ДС ))) Удачи парням на ГВГ.
И вообще если так посмотреть ...... мне кажется ( не смотря на проигранные территории и некоторые фришки ) Эта неделя получается тяжелее чем для нас )))
P.S. Я всегда говорил что ГВГ это всего лишь махачь, есть более стратегически-важная часть ГВГ , и она начинается в среду в 19.00 )))
Ну если бы не постоянный нубизм на гвг(ведь мы же отхватили у дарков 200кк практически БЕЗ ХИРОК) и неслушание командира,то думаешь вы бы взяли у нас хоть 1ну терру?Сомневаюсь...
Но нубизм делает своё :D (инфа 100%)
Ну если бы не постоянный нубизм на гвг(ведь мы же отхватили у дарков 200кк практически БЕЗ ХИРОК) и неслушание командира,то думаешь вы бы взяли у нас хоть 1ну терру?Сомневаюсь...
Степа нупь :o но, зараза, такой няшный:laugh:
Степа нупь :o но, зараза, такой няшный:laugh:
Сама ты Стёпа :(
Сама ты Стёпа :(
Ой, простите, Миша:kiss::o Ты хирки купил?
Ой, простите, Миша:kiss::o Ты хирки купил?
Хирки? :spy:
прости, ты видимо считаешь нас гвг-машиной которая не нубит ?
или это неудачная отмаза я чтото не пойму
lainess003
18.03.2011, 12:04
Онотоле ты бы лучше Катин пост откомментировал)где 2 цитаты)мм?)
Онотоле ты бы лучше Катин пост откомментировал)где 2 цитаты)мм?)
там где речь про наркоманшу волчицу и письку мела которой она отмахивается ?
lainess003
18.03.2011, 12:14
Я тебе даже номерок скажу...№146 :o
lainess003
18.03.2011, 12:15
И логика "кто против нас наркоманы" по-моему имеет под собой нездоровую почву)
И логика "кто против нас наркоманы" по-моему имеет под собой нездоровую почву)
я смотрю только что она пишет
lainess003
18.03.2011, 12:27
Онотоле так где комментарий?)
Онотоле так где комментарий?)
какой ты хоч комментарий ?:D:D:D
наше отношение к вам вызвано балобольством (пост 118 на который ни один уважаемый балабол не ответил, так же само как и в предыдущей теме джеральд), оскорблениями (от волчицы в сторону марти как свежий пример)
lainess003
18.03.2011, 12:34
Ню тогда надо спросить б4т какого уважения он ждёт,не давая ничего взамен(я не о материальных балагах)
lainess003
18.03.2011, 12:36
Ах да забыла сказать,если ты не понимаешь или не разделяешь точку человека,это ещё не повод называть его наркоманом...мне вчера заявили в пм сторонние люди(скажем так)" что сидеть на руках у ЗеЕнда тоже самое что быть там" :lol: я ж не бегу никого обзывать)
Ах да забыла сказать,если ты не понимаешь или не разделяешь точку человека,это ещё не повод называть его наркоманом...мне вчера заявили в пм сторонние люди(скажем так)" что сидеть на руках у ЗеЕнда тоже самое что быть там" :lol: я ж не бегу никого обзывать)
сидишь на руках у зеенда сама такой станешь скоро :D:D:D
lainess003
18.03.2011, 12:43
Фих там)))Нас и тут неплохо кормят :o
Kondratuk
18.03.2011, 13:10
НУ вот интересно ДС суда зайдет, волко например;) Я хочу с ним прям тут договориться о ставках на вас. Чтобы на слд неделе если я дойду до вас, 1 неделю они не ставили на ГД.
:)
иш чего захотел, фиг тебе а не отдых)))
ПС: наканецто разбанили, все больше не буду в этой темке няшно опщатся с девушками)))
artemkazan24
18.03.2011, 13:15
всех накроем, всех посадим...
Песпрецидентная акция: темные драки всего за 100кк кол во ограничено
ElpondTheEnd
18.03.2011, 13:16
там где речь про наркоманшу волчицу и письку мела которой она отмахивается ?
.... от быдло-зерга эндов..
Kondratuk
18.03.2011, 13:17
Женька нуп, ты чу немог Дену настучать по голове?даблы он тут мутит с нами на вас....блин ржачно так))
ElpondTheEnd
18.03.2011, 13:18
Мадам,, где вы были раньше? когда шли терки про джастов..
Kondratuk
18.03.2011, 13:19
да здраствует флуд!!!111!11 самый жЭланный флуд темки!!11
блин, дали нубу свободу слова))
ElpondTheEnd
18.03.2011, 13:21
ржачно.. но он видимо насмотрелка как пару недель назад на гтз Не_грусти иммунок нам таскала.. )))
Kondratuk
дык, нефиг было сибу нам их таскать)))
lainess003
Мадам,, где вы были раньше? когда шли терки про джастов..
Я всегда тут,моё пристутствие незримо :D х з мож была не заинтересована в участии в этих тёрках)
Kondratuk
18.03.2011, 13:22
Я всегда тут,моё пристутствие незримо :D х з мож была не заинтересована в участии в этих тёрках)
а те нун интерес чтобы влесть в терки?)чет на тебя не похоже)))
Aljazeera1
18.03.2011, 13:22
Комментарии, думаю, излишни))
Зайка, ты смотри от куда корни растут , а не итог
lainess003
18.03.2011, 13:24
Если ты не заметил у меня всегда есть свой личный интерес)а теперь извините, удаляюсь на пары)
Kondratuk
18.03.2011, 13:24
зубрилка мод он?))давай, успехов в учебе)
ElpondTheEnd
18.03.2011, 13:27
Да...Марти.. жаль что ты ей сразу показал откуда корень растет... - ушла..
Kondratuk
18.03.2011, 13:29
марти, ну зачем ты перед школьницей растегнул штаны?)))испугал ее....
Aljazeera1
18.03.2011, 13:32
Да...Марти.. жаль что ты ей сразу показал откуда корень растет... - ушла..
марти, ну зачем ты перед школьницей растегнул штаны?)))испугал ее....
чо несёте старые оО
Aljazeera1
18.03.2011, 13:33
Хотите поговорить про письки, это не ко мне. Это вон к машке и его жене
Kondratuk
18.03.2011, 13:34
без секса, нет продолжения рода, а значит и корней не будет)))
делаем ставки, скок народу лукаши пустят на аку концов?
Зайка, ты смотри от куда корни растут , а не итог
Да я смортела) увидела агр от Волчицы в твою сторону, однако (цензурой) оказались ВСЕ до исключения "родственники" Лукашей, да и сами Лукаши тоже =)))) (да, да, я стала очень впечатлительна, весна наверно)
без секса, нет продолжения рода, а значит и корней не будет)))
делаем ставки, скок народу лукаши пустят на аку концов?
Я одна пойду :o сварю кофе, напеку пирогов - приму так сказать на кофепитие =)))))) Подождем остальных)
Kondratuk
18.03.2011, 13:36
Да я смортела) увидела агр от Волчицы в твою сторону, однако (цензурой) оказались ВСЕ до исключения "родственники" Лукашей, да и сами Лукаши тоже =)))) (да, да, я стала очень впечатлительна, весна наверно)
весна говориш?говори ка свой адресок))в эти выходные я свободен))
весна говориш?говори ка свой адресок))в эти выходные я свободен))
Если я разведена - это еще не значит, что я свободна (с) Myaumurr :o
Kondratuk
18.03.2011, 13:38
ммммм)))как заманчиво звучит)))
ммммм)))как заманчиво звучит)))
:o с возвращением)) кофе будешь? :shuffle:
Kondratuk
18.03.2011, 13:41
конечно, у меня как раз обед, я поэтому сюда и пришел, в вашей темке я даж писал)))
конечно, у меня как раз обед, я поэтому сюда и пришел, в вашей темке я даж писал)))
Ответила :o
Чу думаешь по гвг? ( не отстаем от темы, модеров тож бояться стала:D)
Kondratuk
18.03.2011, 13:46
не, я не боюсь)))
а чу тут думать? на дэф гп не приду, с работы так рано не отпустят((( а на атаку гд приду обесательно, хочу чтобы ты меня отшепала как на прошлом)))эт мой стимул будет жить как можно дольше)
не, я не боюсь)))
а чу тут думать? на дэф гп не приду, с работы так рано не отпустят((( а на атаку гд приду обесательно, хочу чтобы ты меня отшепала как на прошлом)))эт мой стимул будет жить как можно дольше)
:o (10 сиволов)
Я обедать, без мну не флудить ))
Kondratuk
18.03.2011, 13:51
оке, приятного))
VolchicaPegasa
18.03.2011, 13:52
Ой! Марти!
Сорри! Я не узнала в гриме из мата и похабщины дипломата Эндов((( Ты мне всегда казался разумным и выдержанным человеком. Надеюсь, что ты такой и есть! А то, что ты злобно-матерно-плебейские посты писал, так это, наверное, на тебя так перигей луны влияет! Марти, раздражение и ненависть – плохие товарищи… Они скатывают диалог к быдлячеству. Побольше доброго сарказма, приветливости к соперникам и уверенности к себе! Ты – международный отдел топ-клана, держи планку выше!
Ох, Евгений!
Любимый мой Мастер! Ну, немного попостила не в своём режиме))) Так это я для убеждения спотыкнувшихся))) Не для дальнейших споров! Но вот ты мне скажи, ты умный, взрослый человек! Мне можно поддерживать своего супруга официально, вслух? Или, для того что бы общественность отцепилась от моей юбки мне лучше вообще скрывать, что мы с Мелом знакомы? Смешно! Или любой, кого я вслух поддерживаю, сразу становиться недееспособным? Прям, детский лепет, Жень((( Если бы мартиподобный пост был бы адресован тебе, я бы тоже вступилась. Ты мне тоже дорог, и ты это знаешь!
)
Алексей!
Мне всегда импонировала твоя прямолинейность и открытость. Из-за своей прямоты, ты очень часто становишься заложником ситуаций с более хитрыми и пронырливыми людьми. К сожалению, прямота – это не только открытость и надёжность. Это ещё и неповоротливость, малая манёвренность. Ты просто давно со мной не общался))) Вот и не признал меня в этих репликах)))
QUOTE=resolt;4476829]там где речь про наркоманшу волчицу и письку мела которой она отмахивается ?[/QUOTE]
Наркоманша? Ой, блин, слово-то какое! Может наркоманка хотел написать? Уважаемый доктор-нарколог! Пожалуйста, сообщите всему форуму симптомы, по которым вы ставите такой диагноз? Суженные зрачки, невнятная речь, галлюцинации, узконаправленная социальная позиция – это признаки наркомана? Пока, могу сказать следующее: суженные зрачки закапываешь адреналином и читаешь посты внимательнее! Минус 1 симптом))) Невнятная речь – попробуй иногда расставлять запятые (азбука тебе в помощь!) Минус 2 симптом))) Попробуй не только злиться на оппонентов, но и достойно спорить. Минус 3 симптом))) Ну, а если для тебя признаки наркомании – воображаемая фигура с писькой вар-клана в руке, это галлюцинации…4симптом)))
увидела агр от Волчицы в твою сторону, )
Мяу, ну, какой от меня агр? :) Я за 101 лвл ни разу не была красным ПК! Никого никогда в игре не обидела… Так, спорю иногда на форуме))
Лучше, Катюш, налей и мне кофейку с пирожком, а? А то на улице весна, а на работе японская катастрофа в действии(((
когда была у нас в клане веселила часто, продолжай, здесь тоже можно от души повеселится читая твои посты))
на счет твоих симптомов: разговариваешь с воображаемыми мартами, пароною приплела...
твои побратимы последнее время называют ельпа наркоманом, может расшифруешь на каких симтомах они основываются?
Aljazeera1
18.03.2011, 14:10
Побольше доброго сарказма, приветливости к соперникам и уверенности к себе!
Ну моё видение отношений Енды Лукаши. Енды с уважением по человечески, а в ответ гадости оскорбления и какой то гонор в сообщениях к нам. Да я не спорю, есть и отличные люди в лукашах: Мурка, лешик, обеликс ещё те немногие кто ведут себя достойно и не опускаеются до оскорблений. А в большинстве своём это быдло скот и неадекватные малолетки(может даже и не малолетки а сорока пятилетние). По этому я думаю вполне адекватная реакция с моей стороны, ожидаемая. Общаюсь в выбраной вами манере
Kondratuk
18.03.2011, 14:11
когда была у нас в клане веселила часто, продолжай, здесь тоже можно от души повеселится читая твои посты))
можно, но блин букоф слишком много(((
Kondratuk
18.03.2011, 14:12
опача, рио бек)))дарова нупо лук)
1Simbioz1
18.03.2011, 14:19
сама ты ЗэЭнд нупась:D
привет=) и ты меня обидеть хочешь?ну по луком называшь...
:shuffle: а чу не так чтоли? :o
Kondratuk
18.03.2011, 14:22
зачем же обидеть сразу?)у меня все абсолютно нупо )))так что это не для обиды ради))
Мяу, ну, какой от меня агр? :) Я за 101 лвл ни разу не была красным ПК! Никого никогда в игре не обидела… Так, спорю иногда на форуме))
Лучше, Катюш, налей и мне кофейку с пирожком, а? А то на улице весна, а на работе японская катастрофа в действии(((
:) держи кофе) пирожки с яблоками)
Угощаю всех))))
Так.. чу я тут пропустила... аааа...
Женька нуп, ты чу немог Дену настучать по голове?даблы он тут мутит с нами на вас....блин ржачно так))
Хоспади.. как же мне нра этот нупаська)))) Да не про дабл разговор)))) Вернее про дабл, возможно, но не с ГД, и не с нашей стороны, а с Вашей) А договориться - чтоб силами с Эндами помериться 1х1, все переврут.. ужасть...
Kondratuk
18.03.2011, 14:29
Хоспади.. как же мне нра этот нупаська)))) Да не про дабл разговор)))) Вернее про дабл, возможно, но не с ГД, и не с нашей стороны, а с Вашей) А договориться - чтоб силами с Эндами помериться 1х1, все переврут.. ужасть...
как мило)))
дак я и говорю, что вы за дабл мутите дарки и лукаши против концов, небудет такого)))я не позволю прекратить делать ставки на вас)пока меня не кикнут с дс за сильное влияние на руководство ГИ)
как мило)))
дак я и говорю, что вы за дабл мутите дарки и лукаши против концов, небудет такого)))я не позволю прекратить делать ставки на вас)пока меня не кикнут с дс за сильное влияние на руководство ГИ)
Ваня... не разочаровывай меня :(.... Дубль 2: Вы с Эндами дабл на нас, но мы идем на гвг с Эндами 1х1, чтоб проверить силы, потом с вами, ведь без дабла с Вами они на нас не поставят... Именно об этом говорил Ден, т.к. с учетом Желания Эндов каждый раз твинковаться в 200кк пока они там свои проблемы не решат - уже пропадет настрой на это гвг у всех, весна кончится((((
Kondratuk
18.03.2011, 14:35
ну меби, мож и вправду где-то че-то вчера не так прочел))
Ksanka18
18.03.2011, 14:38
Ну ничосе,нафлудили...
Жалко,что меня на гвг не будет(
Так что,глазик,верся и морпех могут вздохнуть спокойно,их не будет трогать нуподрель :)
Kondratuk
18.03.2011, 14:39
во ты даеш, неуспел позвать тебя на кофе с пирожками, ты уже тут как тут, мысли мои читаеш?ану колись о чем я ща думаю?)
Ksanka18
18.03.2011, 14:46
во ты даеш, неуспел позвать тебя на кофе с пирожками, ты уже тут как тут, мысли мои читаеш?ану колись о чем я ща думаю?)
Нупь,ты со мной разговариваешь? http://www.laymark.com/i/m/m021.gif (http://www.laymark.com)
Ну ты наверное думаешь о кофепитии с тремя нупками http://www.laymark.com/i/m/m164.gif (http://www.laymark.com)
Мамуль,ты как всегда прекрасна http://www.laymark.com/i/m/m032.gif (http://www.laymark.com)
лень читать 7 страниц... кто в кратце расскажет что обсуждают и есть ли что интересное, что можно включить в хронику
Kondratuk
18.03.2011, 14:47
мммм, почти)))
Kondratuk
18.03.2011, 14:48
лень читать 7 страниц... кто в кратце расскажет что обсуждают и есть ли что интересное, что можно включить в хронику
конечно есть, в прошлый рас обида на Волко была, в этот рас давай на меня)))ато обо мне ваще забыли(
мммм, почти)))
:o например весенние желания квадратика:D
Да ничего нету Джер, все как обычно =)
конечно есть, в прошлый рас обида на Волко была, в этот рас давай на меня)))ато обо мне ваще забыли(
да про тебя не интересно. обида на волко? хм, объяни мне идиоту в чем она заключалась? на что обида?
кстати верики сегодня посмотрим как у вас там дело с гвг обстоит) твинк в ирон вил ждет вечера
Kondratuk
18.03.2011, 14:51
ну ** на что ты там на него обжался, когда писал хронику)))
Kondratuk
18.03.2011, 14:52
:o например весенние желания квадратика:D
весенние желания будут на выходных, когда девушка приедет на выходные, а сегодня только сегоднешние желания)))
1Simbioz1
18.03.2011, 14:57
Ну ничосе,нафлудили...
Жалко,что меня на гвг не будет(
Так что,глазик,верся и морпех могут вздохнуть спокойно,их не будет трогать нуподрель :)
ну аще, п.с глазик тебе больше никогда и так не тронет)
Kondratuk
18.03.2011, 14:58
может еще и тронит))
1Simbioz1
18.03.2011, 14:59
может еще и тронит))
ну через 10 лет, да.
Kondratuk
18.03.2011, 15:01
я ващет о реале, может приедет к ней в гости как то, потрогать)))
весенние желания будут на выходных, когда девушка приедет на выходные, а сегодня только сегоднешние желания)))
А сегодня не весна? =))))) (много на эту тему можно говорить)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.laymark.com%2Fi%2 Fm%2Fm141.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.laymark.com)Все по ежикам!!!! По крайней мере я - точно туда http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.laymark.com%2Fi%2 Fm%2Fm102.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.laymark.com)
Приду - чтоб 30 страниц было =))))) Доча http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.laymark.com%2Fi%2 Fm%2Fm120.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.laymark.com) не хулюгань тута =))
1Simbioz1
18.03.2011, 15:02
я ващет о реале, может приедет к ней в гости как то, потрогать)))
ахах) ну за потрогать сколько дают по статье?:D
Kondratuk
18.03.2011, 15:03
я не думаю что он ее сильно трогать будет, так что по статье не проканает))
ну ** на что ты там на него обжался, когда писал хронику)))
ну раз фз то может ты ошибся и это была не обида? это была добавка для яркости, которую некоторые приняли за обиду и предвзятость.
1Simbioz1
18.03.2011, 15:05
я не думаю что он ее сильно трогать будет, так что по статье не проканает))
ну а вдргу.. Март все таки xDD
Kondratuk
18.03.2011, 15:07
ну а вдргу.. Март все таки xDD
ну фз, фз)))может и до етого дойдет, вот ток не факт что он ы марте приедет к ней потрогать)))
джеральд, а может я не ошибся, как и многие другие, и это была именно обида, которую ты пытаешся теперь скрыть?)колись, чу он у тебя жену увел чтоли?)или парковку твою занял?)
ПС: команды фас небыло)))хD
Ksanka18
18.03.2011, 15:08
ну аще, п.с глазик тебе больше никогда и так не тронет)
Как так?
за что бан?
Фсё,Ксанко ф пичали...пошла персов на удаление ставить...
Ksanka18
18.03.2011, 15:09
ну фз, фз)))может и до етого дойдет, вот ток не факт что он ы марте приедет к ней потрогать)))
Нупь,мы с этим педоципом в одном городе живём :D
1Simbioz1
18.03.2011, 15:10
:lol::lol::lol: , все ушел в военкомат xD
Ksanka18
18.03.2011, 15:14
:lol::lol::lol: , все ушел в военкомат xD
Кто-то жениццо на днях,я чувствую,так что не стоит :)
Kondratuk
18.03.2011, 15:19
значит точно приедет трогать)))
Ksanka18
18.03.2011, 15:20
значит точно приедет трогать)))
Не дам трогать :D
rusengan9444
18.03.2011, 15:24
Да ладнО??!Диктуй адрес сама напросилась...
Посливаешь меня в реале :3
З.ы. Эклерчик
rusengan9444
18.03.2011, 15:26
И еще ...берегите морпеха и версуса...ну без меня помрут нупики:(
rusengan9444
18.03.2011, 15:27
Кто-то жениццо на днях,я чувствую,так что не стоит :)
На версусе??
Любви вам ребятки :*
Ksanka18
18.03.2011, 15:32
Да ладнО??!Диктуй адрес сама напросилась...
Посливаешь меня в реале :3
З.ы. Эклерчик
Арррь
Эклерчик http://www.laymark.com/i/m/m054.gif (http://www.laymark.com)
Как ты умудрился в бан попасть?
Так,уточнение...ты же из Москвы...? Правда?
rusengan9444
18.03.2011, 15:33
Взлом,бан ...трали вали все дела...
ДО москвы на автобусе\электричке пол часа
И есчо кинь сюды свою фотку,адрес в лс...
А тот акк потерял http://www.laymark.com/i/m/m016.gif (http://www.laymark.com)
Ksanka18
18.03.2011, 15:34
На версусе??
Любви вам ребятки :*
http://www.laymark.com/i/m/m077.gif (http://www.laymark.com) Морпех с версей женяццо? Вот это нежданчик
rusengan9444
18.03.2011, 15:36
http://www.laymark.com/i/m/m077.gif (http://www.laymark.com) Морпех с версей женяццо? Вот это нежданчик
Я всегда это знал..а кристина так любовницо:3
Ksanka18
18.03.2011, 15:38
Взлом,бан ...трали вали все дела...
ДО москвы на автобусе\электричке пол часа
И есчо кинь сюды свою фотку,адрес в лс...
А тот акк потерял http://www.laymark.com/i/m/m016.gif (http://www.laymark.com)
http://www.laymark.com/i/m/m103.gif (http://www.laymark.com) Пичалька...
А как же варчик твой?
А живу я в Долгопрудном(15 минут от Речного вокзала)
Пост рио к чему был я не понял? :spy:
rusengan9444
18.03.2011, 15:40
http://www.laymark.com/i/m/m103.gif (http://www.laymark.com) Пичалька...
А как же варчик твой?
А живу я в Долгопрудном(15 минут от Речного вокзала)
В лес этих варов))нихочу))Фоточку и адрес в лс http://www.laymark.com/i/m/m016.gif (http://www.laymark.com)
VolchicaPegasa
18.03.2011, 15:43
Грустно… Живёт на свете злобный человечек…
Ему в детстве не читали стихотворений Агнии Барто и Самуила Маршака, он не смотрел добрых сказок Алесандра Роу с самой лучшей Бабой Ягой – Георгием Миляром! Не для него писал Сервантес, Гейне, Бродский, Пастернак, Юз Алешковский, Бабель, Багрицкий, Братья Вайнеры и Стругацкие, Довлатов и Илья Ильф, Лев Кассиль и многие другие! По его просьбе нужно стереть память о добром сказочнике и драматурге Шварце Евгении Львовиче. Запретить выступать перед зрителями и сниматься в кино Жванецкому и Арлазорову (ныне покойному), Роману Карцеву и Кларе Новиковой, Геннадию Хазанову и Леону Измайлову. Заткнём раз и навсегда Марка Бернеса и Утёсова, Лещенко и Кобзона, Ведищеву и Кристалинскую. В топку Дунаевского и Яна Френкеля! В топку Аркадия Райкина и Андрея Миронова! Сожжём картины Марка Шагала и Левитана! Предадим анафеме мастера-волшебника Гарри Гудинни и уничтожим все фильмы Спилберга! Нильс Бор, Ландау и Энштейн? На кол их!!! Доктор Рошаль, спасший тысячи детей – дави гниду!
Убожество, какое убожество….
Уважаемые форумчане!
Мы все спорим о наших игровых проблемах, иногда забираемся в реал. Иногда злословим… Иногда даже враждуем! Иногда миримся и женимся))) Но, какие бы не кипели игровые страсти, я думаю, что со мной большинство людей будут солидарны – человеческие проблемы не в национальности. Они в другом… Я перечислила немного великих людей, которые имеют еврейскую национальность. Но они все уважаемые, солнечные люди!
Думайте, форумчане, высказывайте своё мнение! Есть ли на форуме место экстремизму? Смешно ли звучит фраза: «Бей жидов – спасай Россию!» Список жидов представлен выше. При желании дополню…
PwFluder
18.03.2011, 15:43
евреев любит :D
Ksanka18
18.03.2011, 15:44
В лес этих варов))нихочу))Фоточку и адрес в лс http://www.laymark.com/i/m/m016.gif (http://www.laymark.com)
Требую тебя варом http://www.laymark.com/i/m/m179.gif (http://www.laymark.com)
Как же я на гвг без тебя? http://www.laymark.com/i/m/m103.gif (http://www.laymark.com)
А по поводу фото и адреса...ты точно не маньяк?Не будешь меня у подъезда караулить? http://www.laymark.com/i/m/m131.gif (http://www.laymark.com)
пЫсЫ: апнула присту 101,зачем правда не знаю...
Aljazeera1
18.03.2011, 15:46
**, но мне понравилось) интересно и позновательно)
rusengan9444
18.03.2011, 15:48
Требую тебя варом http://www.laymark.com/i/m/m179.gif (http://www.laymark.com)
Как же я на гвг без тебя? http://www.laymark.com/i/m/m103.gif (http://www.laymark.com)
А по поводу фото и адреса...ты точно не маньяк?Не будешь меня у подъезда караулить? http://www.laymark.com/i/m/m131.gif (http://www.laymark.com)
пЫсЫ: апнула присту 101,зачем правда не знаю...
Я буду караулить тебя в квартирке ,в кроваткэ :3
Не маньяк я...спроси у шурика...
Фоточку хосю во весь рост((
Яж тебе скинул во весь,теперь твоя очередь:*
Мне уже все дали свои адреса,так как моя в игре не будет :3
А на гвг поклацаешь шурика:3
Ksanka18
18.03.2011, 15:59
Я буду караулить тебя в квартирке ,в кроваткэ :3
Не маньяк я...спроси у шурика...
Фоточку хосю во весь рост((
Яж тебе скинул во весь,теперь твоя очередь:*
Мне уже все дали свои адреса,так как моя в игре не будет :3
А на гвг поклацаешь шурика:3
http://s56.radikal.ru/i152/1103/09/fce9f739db01.jpg (http://www.radikal.ru)
Буууууууууу, ну как так?..
rusengan9444
18.03.2011, 16:00
Все есчо ждууууу :3
rusengan9444
18.03.2011, 16:04
Ой...сначало не грузилась картиноочка,но я просил в лс :3
И помнишь что писал позавчера в пм(в игре?)http://www.laymark.com/i/m/m123.gif (http://www.laymark.com)
1Simbioz1
18.03.2011, 16:05
ну вы извращенцы о__О всего мин 40 не было
Aljazeera1
18.03.2011, 16:05
Грустно… Живёт на свете злобный человечек…
Ему в детстве не читали стихотворений Агнии Барто и Самуила Маршака, он не смотрел добрых сказок Алесандра Роу с самой лучшей Бабой Ягой – Георгием Миляром! Не для него писал Сервантес, Гейне, Бродский, Пастернак, Юз Алешковский, Бабель, Багрицкий, Братья Вайнеры и Стругацкие, Довлатов и Илья Ильф, Лев Кассиль и многие другие! По его просьбе нужно стереть память о добром сказочнике и драматурге Шварце Евгении Львовиче. Запретить выступать перед зрителями и сниматься в кино Жванецкому и Арлазорову (ныне покойному), Роману Карцеву и Кларе Новиковой, Геннадию Хазанову и Леону Измайлову. Заткнём раз и навсегда Марка Бернеса и Утёсова, Лещенко и Кобзона, Ведищеву и Кристалинскую. В топку Дунаевского и Яна Френкеля! В топку Аркадия Райкина и Андрея Миронова! Сожжём картины Марка Шагала и Левитана! Предадим анафеме мастера-волшебника Гарри Гудинни и уничтожим все фильмы Спилберга! Нильс Бор, Ландау и Энштейн? На кол их!!! Доктор Рошаль, спасший тысячи детей – дави гниду!
Убожество, какое убожество….
Уважаемые форумчане!
Мы все спорим о наших игровых проблемах, иногда забираемся в реал. Иногда злословим… Иногда даже враждуем! Иногда миримся и женимся))) Но, какие бы не кипели игровые страсти, я думаю, что со мной большинство людей будут солидарны – человеческие проблемы не в национальности. Они в другом… Я перечислила немного великих людей, которые имеют еврейскую национальность. Но они все уважаемые, солнечные люди!
Думайте, форумчане, высказывайте своё мнение! Есть ли на форуме место экстремизму? Смешно ли звучит фраза: «Бей жидов – спасай Россию!» Список жидов представлен выше. При желании дополню…
От куда второй абзац слизан?
rusengan9444
18.03.2011, 16:11
Лан офаюсь...как нету перса(значит не играю),столько времени то появилось...ух...
Пошел Буать,всем поки и удачи на гвг)
Ксюндр а от тепя жду фотку и адрес в лс http://www.laymark.com/i/m/m123.gif (http://www.laymark.com)
Kondratuk
18.03.2011, 16:20
нупасики, я вернулся, где Катюшка?хочу кофе)