Просмотр полной версии : ТВ Сириус 18.03.11 - 20.03.11
Zayatslyoha
17.03.2011, 11:32
Святого чесночка вроде нет, так что создам пораньше.
Отберут ли Вальхи терру у Непров?
Отберут ли Непры терру у Драконов?
Отберут ли Юбочки печеньки у Апров?
На когоПойдут ли Драконы на Непров и будут ли сражаться на ставках с Вальхаллой?
Появятся ли ставки в 200кк?
Станет ли бабушка дедушкой, если бабушка нафармит яйца Молодого мужа?
JaBarashek
17.03.2011, 11:38
Абыр-Абыр(С)
Валхалла -1 или 0? Самый актуальный вопрос для меня...
Balkarec_101
17.03.2011, 11:39
Драконы - Непры
Непры - Драконы
Апры - Валхалла (200кк или перебьют оО)
Валхалла - Апры
п.с. нупо маг ноклан вообще не следящий за ТВ оО
Валхалла - Апры
ORLY? //*trollface*
prince04
17.03.2011, 12:24
Долбоящеры,как всегда на Непров,Непры в ответ ,но возможно на нас.
Апры 200кк уже поставили и тв днём не айс х_х
Мы на Апров,хотя я б не оч пока атаку хотел
Зы у меня начался ежемесячный эмомод блеадь ><
xvikulovax
17.03.2011, 12:39
эмомодер блин
тв в топку, на улице теплеет вроде и светит солнце *_*
Leon-lonely
17.03.2011, 13:35
Не пойду на ТВ, надоело О_О
Vilonika
17.03.2011, 13:50
По ставкам -Валхалла кого-то отвязывает, и те даблят-триплят-четвериплят ))) на нее с Уприсингами на следующих ставках. Как вариант развития событий - вполне. ))))
KoThaJIyHe_
17.03.2011, 14:27
Бля, когда уберут всякое школото-говно-эмо с постов модераторов???
У кого то лютый баттхерт, прошу заметить что этим людям далеко за 20+ лет
инфа 100%
ибо общаюсь
hrustik123
17.03.2011, 15:16
Ибо понятно, уле)
JaBarashek
17.03.2011, 15:23
По ставкам -Валхалла кого-то отвязывает, и те даблят-триплят-четвериплят ))) на нее с Уприсингами на следующих ставках.
Ога, значит Валхалла пошла ко дну, и её тут же начали пинать ногами "союзнички":laugh: Вар с утырками уже забыт; готовы служить новому хозяину:laugh: Так получается? Чтож, это очень современно:rtfm:
Vilonika
17.03.2011, 15:34
Ога, значит Валхалла пошла ко дну, и её тут же начали пинать ногами "союзнички":laugh: Вар с утырками уже забыт; готовы служить новому хозяину:laugh: Так получается? Чтож, это очень современно:rtfm:
Союзным и дружественным называл свою ГИ Серж ,после дружественного отжатия терры у Неприкосов, разве нет ?
Есть такие друзья , которые бывают хуже врагоф . От врагоф хотя бы знаешь чего ожидать )))
А вообще зря к фразе привязался - это всего -лишь стеб над предыдущей :popcorn:
По ставкам - Влагала кого-то отвязывает, и те даблят с ней на апров на следующих ставках. Как вариант развития событий - вполне.
Влагала или 0 или -1
Ты знаешь на Сириусе хотя бы один жизнеспособный союз ?
JaBarashek
17.03.2011, 15:43
Союзным и дружественным называл свою ГИ Серж ,после дружественного отжатия терры у Неприкосов, разве нет ?
Есть такие друзья , которые бывают хуже врагоф
Не, вот правду говорят, что хорошее забывается оч быстро:o Сколько времени Валхалла позволяла сидеть вам, дракам, триаде на этих террах?:help: Если быть объективным, то валики давным давно могли отжать те 4 терры, а тогдашний состав/он-лайн позволял их дефить, даже если бы вы всем скопом присоединились к али, и хоть покерили бы карту, я уже молчу о простых даблах-триплах;) А теперь хуже врагофф:spy: Где логика?
Zayatslyoha
17.03.2011, 15:43
на правах оффтопа
Ты знаешь на Сириусе хотя бы один жизнеспособный союз ?
Только 1: коты и запад ГД
Balkarec_101
17.03.2011, 15:51
бойтесь меня я читаю мысли других...хехе
Спектр нупь я сегодня думаю на эвент сходить за наградой, ты скажи нупям сокланам ) чтоб мну не пинали, а то всех бью, один останусь (с)
Vilonika
17.03.2011, 15:51
Не, вот правду говорят, что хорошее забывается оч быстро:o Сколько времени Валхалла позволяла сидеть вам, дракам, триаде на этих террах?:help: Если быть объективным, то валики давным давно могли отжать те 4 терры, а тогдашний состав/он-лайн позволял их дефить, даже если бы вы всем скопом присоединились к али, и хоть покерили бы карту, я уже молчу о простых даблах-триплах;) А теперь хуже врагофф:spy: Где логика?
Ключевое слово - позволяла ?)))
"Я позволяю вам со Мною дружить!!! " - )))) . Та круто чО )))
А вообще зря к фразе привязался - это всего -лишь стеб над предыдущей :popcorn:
же
Я просил у Кенни показать (ну или хотябы просто словестно напомнить) те намеки от Вальхаллы, о которых он говорил - молчит. Попросил Сержа показать нашу выгоду от даблов с ними на Апрайзинг - тоже молчит. Я аж чуть не заплакал от отчаяния. q_q
Balkarec_101
17.03.2011, 16:00
ORLY? //*trollface*
чуть ли не как комплимент... я форумный троль...
"произведена 30 запись на форуме за 2,5 года игры" а чего ты достиг? (с)
JaBarashek
17.03.2011, 16:02
же
Я просил у Кенни показать (ну или хотябы просто словестно напомнить) те намеки от Вальхаллы, о которых он говорил - молчит. Попросил Сержа показать нашу выгоду от даблов с ними на Апрайзинг - тоже молчит. Я аж чуть не заплакал от отчаяния. q_q
Я спросил у ясеня,
Где моя любимая?
Ясень не ответил мне(С)
Как жеж? А бесценный опыт и доброе слово от пули?:spy: Чем не профит?:help:
Как жеж? А бесценный опыт и доброе слово от пули?:spy: Чем не профит?:help:
Я както пропустил, что одно, что другое. =\
А бить луков под мид я и без него умел =_=
чуть ли не как комплимент... я форумный троль...
"произведена 30 запись на форуме за 2,5 года игры" а чего ты достиг? (с)
Ты о чем? :О
Нет, есть конечно догадки, что ты кое что неправильно понял, но всеже... хотелось бы услышать авторскую версию.
JaBarashek
17.03.2011, 16:20
Я както пропустил, что одно, что другое. =\
А бить луков под мид я и без него умел =_=
Куда катится наш мир? Всё за деньги! Всё ради них!:lol::lol:
Zayatslyoha
17.03.2011, 20:41
Пятница, 18 марта
Вечер
СЛАВЯНЕ => Valhalla (20:00)
Воскресенье, 20 марта
День
Uprising => Valhalla (14:06)
По ТВ фсё.
Ivanich-007
17.03.2011, 20:42
Ставки сделаны, а тут тишина, даже расписание основных ТВ ни кто не выкладывает, походу все уснули
prince04
17.03.2011, 21:31
Наоборот только проснулись,вечер всем :З
А у долблящеров снова не хватило денег на ставку?
И почему Непры без атаки?оо
Zayatslyoha
17.03.2011, 21:37
У нас хватило ) Мы решили ваших подзаработать. А вот Непры 50кк не собрали, печалько.
prince04
17.03.2011, 22:01
У нас хватило ) Мы решили ваших подзаработать..
Исходя из этого вы должны были ставить на нас или ты сам не понял,что написал?
Zayatslyoha
17.03.2011, 22:03
Исходя из этого вы должны были ставить на нас, повторять третий раз не буду ))
И тут такая подстава...
Ivanich-007
17.03.2011, 22:03
Наоборот только проснулись,вечер всем :З
И почему Непры без атаки?оо
Так вроде Непры атакуют Апров, или я опять что то перепутал
multiuser
17.03.2011, 22:06
скажу одно, пока у вальхи есть такие спектры им ну нифига не светит)
AumSenricke
17.03.2011, 22:13
Еженедельный эвент ящуров "Обос...ь на офе" стартовал.
Ждём отмашки мастера апров =/
GVENIVAR
17.03.2011, 22:24
По-моему не у нас не хватило денег на ставку а у твоего дружище хрея не хватило смелости на деф в 100кк )))
оО и Хрей атаки в 60кк мне бы с тебя хватило ))))
prince04
17.03.2011, 22:34
Всего пара постов,а дружный коллектив долбоящеров уже вылез на форум и сагрился ^^
Warrior_Donetsk
17.03.2011, 22:39
http://lurkmore.ru/images/6/6b/Butthurt_bench.jpg
GVENIVAR
17.03.2011, 22:40
Спектор а ты похоже просто идиот..... Тебе ответели на твой же тупой вопрос всего лишь....
И пишешь всякую херню типо вы тут сагрелись на мой пост ибо ответить тебе нечего и некак увы.....
Soulless-Deadhearted
17.03.2011, 23:16
скажу одно, пока у вальхи есть такие спектры им ну нифига не светит)
Помоги подняться Валхалле , прогнав спектра :laugh:
Maurilio
17.03.2011, 23:48
Спектор а ты похоже просто идиот..... Тебе ответели на твой же тупой вопрос всего лишь....
И пишешь всякую херню типо вы тут сагрелись на мой пост ибо ответить тебе нечего и некак увы.....
не требуй невозможного.
они тут давно уже ходят по порочному кругу. из 3х фраз.
хотя Спектр пару раз попытался ерзнуть, но не смог.
и снова не сможет.
Пятница, 18 марта
Вечер
СЛАВЯНЕ => Valhalla (20:00)
Воскресенье, 20 марта
День
Uprising => Valhalla (14:06)
По ТВ фсё.
сходка, просто, накмечаетьццо. )))
ЗЫ: я пьян, как фортепьян
Хотел потестить 100 декса на ТВ =.= порадовать себя критами, а пришлось в мире хирку сливать.
зато целых 2 свободных выходных дня, когда можно договориться пойти гулять часов в 7 и не париться, что в 8 у тебя ТВ :3
Во всем есть плюсы, да.
HeLiTTleGOD
18.03.2011, 06:40
Хотел потестить 100 декса на ТВ =.= порадовать себя критами, а пришлось в мире хирку сливать.
зато целых 2 свободных выходных дня, когда можно договориться пойти гулять часов в 7 и не париться, что в 8 у тебя ТВ :3
Во всем есть плюсы, да.
как потестишь декс, поделись проделанной работой :)
а что там по ставкам то было Драконы <=> Неприкосы ?
Zayatslyoha
18.03.2011, 08:17
150кк Внуки на Неприкосов, 50кк Дракоши на Драконов. Других ставок не было )))
GreatSerge
18.03.2011, 10:28
Думаю так:
- если наши ключевые игроки и лидеры не соберутся на ТВ в ближайшие 1-2 недели, то на ТВ можно будет даже не выходить )) ибо у нас уже еле фулки набираются даже в дневное время.
Пусть упыри потом берут терры без дефа и думают "Какого хрена я столько бабла в игру вложил?" :D
JaBarashek
18.03.2011, 10:56
на ТВ можно будет даже не выходить
Воистину история движется по спирали! Следующий шаг - объявить весь серв фри-ПВП зоной;) А давидка создаст грустную тему: "Who is next?"
KoThaJIyHe_
18.03.2011, 11:13
Воистину история движется по спирали! Следующий шаг - объявить весь серв фри-ПВП зоной;) А давидка создаст грустную тему: "Who is next?"
Где то я это видел.
GreatSerge
18.03.2011, 11:16
Воистину история движется по спирали! Следующий шаг - объявить весь серв фри-ПВП зоной;) А давидка создаст грустную тему: "Who is next?"Да нет... мы прошли многих врагов и мы имели право подобное писать. А упыри это клан-сборище-толпа, которая с выпученными глазами точилась и рвалась к ТВ против Вальхаллы. На равных они или выигрывают или проигрывают даже при условии лучшей точки, а когда ключевые персы у нас отсутствуют - то их победы ничего не стоят... кроме взятой терры. К тому же Вальхалла все еще является обладательницей большинства терр на сервере, а эт рекорд руоффа, который в вообразимом будущем никто не сможет побить. Мы свою историю сделали. Вопрос в том - сможем ли мы ее продолжить? Если соберется нормальный онлайн хотя бы тех, кто щас в клане + вернутся Марьян, Фокси... то сможем продолжить. А если нет - то ИМХО нужно что-то решать ))
как потестишь декс, поделись проделанной работой :)
а что там по ставкам то было Драконы <=> Неприкосы ?
"Вы нанесли персонажу DrFly 15.4к"
"Вы нанесли персонажу _hel_ 15.2к"
Неплохие криты для бездуха +8 ящитаю.
PS тестили на Слипе - после мид у него осталось 300 с чемто маг дефа :3
Для нас "ТЭВЭ не будет, выходные будут :3" (с) ещё б солнце было как в прошлые выходные и температура хотябы +5-6 и я был бы счастлив.
JaBarashek
18.03.2011, 11:23
К тому же Вальхалла все еще является обладательницей большинства терр на сервере, а эт рекорд руоффа, который в вообразимом будущем никто не сможет побить.
Почему же? В обозримом будущем давидка и Ко зычно претендуют:rtfm:
Мы свою историю сделали. Вопрос в том - сможем ли мы ее продолжить? Если соберется нормальный онлайн хотя бы тех, кто щас в клане + вернутся Марьян, Фокси... то сможем продолжить.
Этот тезис звучал много раз:rolleyes: Например: вот если бы вернулся ЯКУТ;)
А если нет - то ИМХО нужно что-то решать ))
А что тут можно решить? Тут 2 пути тогда: либо роспуск, либо судьба Тотенов...:(
Zayatslyoha
18.03.2011, 11:24
под пристобаффом?
HeLiTTleGOD
18.03.2011, 11:29
"Вы нанесли персонажу DrFly 15.4к"
"Вы нанесли персонажу _hel_ 15.2к"
Неплохие криты для бездуха +8 ящитаю.
Для нас "ТЭВЭ не будет, выходные будут :3" (с) ещё б солнце было как в прошлые выходные и температура хотябы +5-6 и я был бы счастлив.
Норм так криты, правда на них надеятся постоянно не стоит :)
По поводу выходным без ТВ - "Ударим по печени алкоголем" ?)))))
под пристобаффом?
+1 тож интересно
Warrior_Donetsk
18.03.2011, 11:33
К тому же Вальхалла все еще является обладательницей большинства терр на сервере, а эт рекорд руоффа, который в вообразимом будущем никто не сможет побить.
это кто такое сказал?
GreatSerge
18.03.2011, 11:34
Почему же? В обозримом будущем давидка и Ко зычно претендуют:rtfm:
Этот тезис звучал много раз:rolleyes: Например: вот если бы вернулся ЯКУТ;)
А что тут можно решить? Тут 2 пути тогда: либо роспуск, либо судьба Тотенов...:(
1. Нет... если эти умалишенные хотят играть на высоком уровне еще 2 года только ради того, чтобы побить наш рекорд - то тогда им точно всем лечиться нужно. Мы то около 2 лет владели большинством терр потому что развивались, одолевали врагов, поднимали уровни, осваивали ХХ, Луну, Нирвану... А дальше развития особого нет... Да и утомления и пресыщения от этой игры накопилось изрядно...
2. Ну я говорю на основании того, что 2 месяца назад Вальхалла собравшись смогла намять бока так, что упыри выпали в осадок... А не на основании "А как бы...", "да кабы...."... Я говорю о реальных вещах, а не утопических... Вопрос лишь в том, соберемся ли? Будет ли консолидация основных сил Вальхаллы?
3. Ну вот судьбы тотенов не хотелось бы (в подобном избиении я не хотел бы принимать участие), роспуск тоже не вариант, фриПвП клан тоже не вариант.... Есть один вариант, но пока еще до последнего надеюсь, что соберемся в течение 1-2 недель, прежде чем обсуждать что делаем дальше. ))
GreatSerge
18.03.2011, 11:36
это кто такое сказал?Если ты о побитии рекорда - то это ИМХО.
А если о самом достижении - то это факт.
Warrior_Donetsk
18.03.2011, 11:40
Я о том что вальха имела наибольшее количество тер на руофе, как бы есть сервера где 1 клан держит всю карту
prince04
18.03.2011, 11:42
Кстати согласен с Сержем о пары недель и о ключевых игроках и лидерах,вернём всё это и будут няшные тв в нашу пользу как раньше -_-
под пристобаффом?
No =\
По поводу выходным без ТВ - "Ударим по печени алкоголем" ?)))))
Не, "бить" не буду, но немного вина попить можно было б... да ещё и с шашлычком :3 только х\з ещё где =_="
Короче... нужно солнце =_=
GreatSerge
18.03.2011, 12:02
Я о том что вальха имела наибольшее количество тер на руофе, как бы есть сервера где 1 клан держит всю картуТы не правильно прочитал... я говорил о рекорде по времени удержания большинства терр (половина и больше от всех терр) сервера. К примеру было вначале вроде 44 терры, так вот держать 22-23 терры и более мы начали с мая или июня 2009 года.
Поэтому и пишу, что около 2 лет.
Warrior_Donetsk
18.03.2011, 12:14
там написанно именно про количество тер и ни слова про время
GreatSerge
18.03.2011, 12:20
там написанно именно про количество тер и ни слова про времяПотому что я это повторяю уже в течение нескольких дней, а потому думал что каждый раз пояснять, что привязка идет по времени владеем большей половины терр не обязательно.
Но имел ввиду я именно это - уже почти 2 года как мы владеем половиной или большей половиной терр на сервере. Даже если это рекорд упадет через 1 неделю - все равно его ИМХО не побьют... По крайней мере на нашем сервере.
Leon-lonely
18.03.2011, 12:25
Потому что я это повторяю уже в течение нескольких дней, а потому думал что каждый раз пояснять, что привязка идет по времени владеем большей половины терр не обязательно.
Но имел ввиду я именно это - уже почти 2 года как мы владеем половиной или большей половиной терр на сервере. Даже если это рекорд упадет через 1 неделю - все равно его ИМХО не побьют... По крайней мере на нашем сервере.
По крайней мере в ближайшие два года на нашем сервере?)
Rubeus777
18.03.2011, 12:29
классно хрей тролит Сержа D:
Warrior_Donetsk
18.03.2011, 12:39
Потому что я это повторяю уже в течение нескольких дней, а потому думал что каждый раз пояснять, что привязка идет по времени владеем большей половины терр не обязательно.
я почти не читаю твои сообщения, мне не интересно читать про то кто закончил гарвард, монокль или ты
да и как ты посчитал что вальха держала теры дольше чем на других серверах?
GreatSerge
18.03.2011, 13:26
да и как ты посчитал что вальха держала теры дольше чем на других серверах?У тебя есть другая информация или тебе просто не о чем поговорить? ))
Warrior_Donetsk
18.03.2011, 13:36
то есть ты это сам придумал?
угу, есть еще другие сервера
Хрей, заметь, что Серж уже второй раз съезжает с ответа на прямой, конкретный вопрос. ;D
581 ловка позволяют уворачиваться даже на форуме от неудобных вопросов.
AumSenricke
18.03.2011, 13:37
Ветер (10 растроеных Ветров)
GreatSerge
18.03.2011, 13:48
то есть ты это сам придумал?
угу, есть еще другие сервера
Есть другие сервера, но ни один клан не держал половину и больше терр дольше чем мы. Хочешь опровергнуть? Дерзай! Но нии Равензы, ни Хорды, ни Муры так долго не владели большей половиной терр. На других серверах (кроме Ориона, Веги и Сириуса) ситуация еще хуже, т.к. они моложе... Да и только на Проционе есть шанс побить наш рекорд, т.к. на других более-менее старых серверах нет кланов, который бы доминировали почти 2 года.
GreatSerge
18.03.2011, 13:51
Хрей, заметь, что Серж уже второй раз съезжает с ответа на прямой, конкретный вопрос. ;D
.Ты считаешь что вопрос "как ты посчитал" это вопрос который требует ответа? Омг....
А если я спрошу "как ты думаешь? (в плане не мнения, а в плане мыслительного процесса)" - этот вопрос будет умным или глупым? ;)
Rubeus777
18.03.2011, 13:58
чувак, ты мой кумир! скажи свой ник в ЛС чтобы я копипасту сделал в своей подписи.
KoThaJIyHe_
18.03.2011, 14:05
Посланные маг атаками(хрей же маг)
Warrior_Donetsk
18.03.2011, 14:07
повторить вопрос?
руб, это вишня
Ты считаешь что вопрос "как ты посчитал" это вопрос который требует ответа? Омг....
А если я спрошу "как ты думаешь? (в плане не мнения, а в плане мыслительного процесса)" - этот вопрос будет умным или глупым? ;)
Ну раз ты решил так вести разговор, то...
"Пгастити, а поцгему ви таки спгашиваити, извинити?".
Тащемто на вопрос Хрея ответить вполне легко, но ты предпочел не делать этого.
Накидать тебе заново вопросов, с ответов на которые ты съехал? :]
2Руб Вишня же :р
Infinity353
18.03.2011, 14:57
:D ты это сам придумал? :D
:D ты это сам придумал? :D
Таки это придумали задолго до меня рассовые носатые евреи.
Универсальный ответ же:
-Не подскажете, который час?
-Пгастити, а поцгему ви таки спгашиваити, извинити?
-Доктор, у нее родилась девочка или мальчик?
-Ты идиот?
-а что патанцевать нельзя?! Пгастити, а поцгему ви таки спгашиваити, извинити?
GreatSerge
18.03.2011, 15:08
Ну раз ты решил так вести разговор, то...
Тащемто на вопрос Хрея ответить вполне легко, но ты предпочел не делать этого.
Накидать тебе заново вопросов, с ответов на которые ты съехал? :]
2Руб Вишня же :рЗапомни Вишня - если вопросы РИТОРИЧЕСКИЕ, ПРИМИТИВНЫЕ, ГЛУПЫЕ, то отвечать на них не обязательно.
К примеру вопрос: кем ты работаешь в реале?
Обязательно на него отвечать или нет?
Или вопрос: нафига ты у меня это все спрашиваешь?
Бывают случаи, когда ну вопрос настолько важен вопрошающему - что спрашивают или в Скайп или в Аську или в приват форума или в ПМ или по телефону.
А когда задают неважный вопрос только ради ПОРЖАТЬ или ПОТРОЛЛИТЬ, то тут уж увы можно остаться без ответа.
Надеюсь, вопросов больше нет? ))
Запомни Вишня - если вопросы РИТОРИЧЕСКИЕ, ПРИМИТИВНЫЕ, ГЛУПЫЕ, то отвечать на них не обязательно.
К примеру вопрос: кем ты работаешь в реале?
Или вопрос: нафига ты у меня это все спрашиваешь?
Бывают случаи, когда ну вопрос настолько важен вопрошающему - что спрашивают или в Скайп или в Аську или в приват форума или в ПМ или по телефону.
А когда задают неважный вопрос только ради ПОРЖАТЬ или ПОТРОЛЛИТЬ, то тут уж увы можно остаться без ответа.
Надеюсь, вопросов больше нет? ))
Тащемто вопрос про то, какой профит будет Неприкосам, с твоей точки зрения после даблов на Апрайзинг весьма актуален, ибо кроме тебя никто не знает на него ответ (кэп не дремлет).
Вопрос про то - как ты узнал, что Вальхалла > all по кол-ву терр был тоже не ради поржать. Надеюсь ты не предложишь проклянуть меня и все мое семейство после прочтения этого поста.
GreatSerge
18.03.2011, 15:35
Тащемто вопрос про то, какой профит будет Неприкосам, с твоей точки зрения после даблов на Апрайзинг весьма актуален, ибо кроме тебя никто не знает на него ответ (кэп не дремлет).
Вопрос про то - как ты узнал, что Вальхалла > all по кол-ву терр был тоже не ради поржать. Надеюсь ты не предложишь проклянуть меня и все мое семейство после прочтения этого поста.Дурак ты Вишня... девочке хаусу было предложено "проклятие" (пожелание) с условием которое только от него зависит. )) Поэтому мои руки чисты.
Если бы ты РЕАЛЬНО хотел бы получить ответ на первый вопрос - ты бы его задал в приват или в игре. НО, исходя из своего жизненного опыта, а также опыта форумов (более 10 лет) могу сказать, что ты хочешь лишь, чтобы пошла либо дискуссия по моему ответу либо троллинг. Мне это неинтересно. Поэтому или в приват или гуд бай.
По второму вопросу - просто совет: пойди по первым 6-ти серверам и посмотри по картам владений, есть ли хоть один клан, который владел бы "50% и более" всех терр на сервере в течение хотя бы полутора лет (у Вальхаллы это 1 год и 10 месяцев приблизительно). Если будет лень - тогда тоже в приват. Я отвечу прямо.
Warrior_Donetsk
18.03.2011, 15:38
ответь тут, это твои догадки или ты ходил по темам всех серверов и считал?
Rubeus777
18.03.2011, 15:57
это пасаны, знаете кароче в старых играх когда проепываешь такая надпись выскакивает и потусторонний голос говорит: "GAME OVER", так вот по закону жанра у Сержа щас на весь экран должно выскочить:
"Congratulations! You've just been owned by X-ray & Cherry" :D
JaBarashek
18.03.2011, 16:00
А с чем собсна поздравления, если овнед?:spy:
До инфаркта человека хотите довести?:laugh: Как потом с этим жить будите?;)
Rubeus777
18.03.2011, 16:04
ну ** речевой оборот такой=))
ваще congr можно заменить на f*ck или ohmygod или god damn
Дурак ты Вишня... девочке хаусу было предложено "проклятие" (пожелание) с условием которое только от него зависит. )) Поэтому мои руки чисты.
Если бы ты РЕАЛЬНО хотел бы получить ответ на первый вопрос - ты бы его задал в приват или в игре. НО, исходя из своего жизненного опыта, а также опыта форумов (более 10 лет) могу сказать, что ты хочешь лишь, чтобы пошла либо дискуссия по моему ответу либо троллинг. Мне это неинтересно. Поэтому или в приват или гуд бай.
По второму вопросу - просто совет: пойди по первым 6-ти серверам и посмотри по картам владений, есть ли хоть один клан, который владел бы "50% и более" всех терр на сервере в течение хотя бы полутора лет (у Вальхаллы это 1 год и 10 месяцев приблизительно). Если будет лень - тогда тоже в приват. Я отвечу прямо.
Оп-оп, пошли хоть и в шутку, но оскорбления. Да и то предложение Хаусу весьма сильно попахивало разжижением мозга... так сильно попахивало, что я автоматически прошелся освежителем воздуха рядом с роутером.
Дурак в таком случае ты, раз не понял :]
Если я хочу реально получить ответ, но догадываюсь, что это будет комуто ещё интересно, а помимо всего прочего это никоим образом не порочит того, кто мне даст этот ответ, ни меня - я спрашиваю это не в пм, а там, где это прочитает кто угодно.
бтв вариант "я спрашиваю у тебя в пм, получаю ответ, ctrl+a, ctrl+c, ctrl+v сюда" прокатит? :3
Если у человека слабая психика - чеж поделать. Не мы, так ктото другой q_q
JaBarashek
18.03.2011, 16:23
ну ** речевой оборот такой=))
ваще congr можно заменить на f*ck или ohmygod или god damn
Ну раз пошла такая пьянка, то я бы написал так:
Too pity, but you've just owned by Xray and Cherry in the same time:(
Been - было лишним, Руб;)
Zayatslyoha
18.03.2011, 16:48
По-моему, в пассиве be должно присутствовать. В той или иной форме.
Как следствие, "have been owned".
In the same time - это как переводить? "в то же самое время"?
JaBarashek
18.03.2011, 16:56
По-моему, в пассиве be должно присутствовать. В той или иной форме.
Как следствие, "have been owned".
In the same time - это как переводить? "в то же самое время"?
А тут не пассив а презент перфект;) как следствие хэв овнед...
In the same time - одновременно
Zayatslyoha
18.03.2011, 17:02
А тут не пассив а презент перфект;) как следствие хэв овнед...
In the same time - одновременно
Тогда не подходит ...by Xray...
А разве не надо юзать at the same time?
Скучающим читателям: да, мне действительно хочется узнать, как это употребляется в англ. языке. Больше от этой темки пользы не вижу.
JaBarashek
18.03.2011, 17:09
Тогда не подходит ...by Xray...
А разве не надо юзать at the same time?
Скучающим читателям: да, мне действительно хочется узнать, как это употребляется в англ. языке. Больше от этой темки пользы не вижу.
at - да
by - не понял, чем не понравилось?
GreatSerge
18.03.2011, 17:17
Все нормально! ;) Это еще вопрос - кто над кем потешается. Проблема Руба в том, что он хочет чтобы это было так, как он хочет... но молодо-зелено, але "Не так сталось, як гадалось" ))
GreatSerge
18.03.2011, 17:24
ответь тут, это твои догадки или ты ходил по темам всех серверов и считал?
)) как же это все умиляет...
Пусть будет такой ответ (а вдруг отстанешь :D): вначале мне эту информацию рассказали те, кто наблюдает за развитием других серверов, позже я эту информацию перепроверил - действительно так и есть.
Rubeus777
18.03.2011, 17:29
Ну раз пошла такая пьянка, то я бы написал так:
Too pity, but you've just owned by Xray and Cherry in the same time:(
Been - было лишним, Руб;)
бло так и думал что меня подхепнут с грамматикой. а я между делом дипломированный переводчик xD
вообще правильно будет you are owned by smb.
Zayatslyoha
18.03.2011, 17:37
at - да
by - не понял, чем не понравилось?
You've owned Xray - Ты заовнил Хрея
You've been owned by Xray - Ты заовнен Хреем
You've owned by Xray - Ты заовнил Хреем
JaBarashek
18.03.2011, 17:42
You've owned Xray - Ты заовнил Хрея
You've been owned by Xray - Ты заовнен Хреем
You've owned by Xray - Ты заовнил Хреем
Хорошо, Лёш, как бы ты сказал? Пятница. Вечер. Я уже не соображаю не болта...
GreatSerge
18.03.2011, 17:45
Оп-оп, пошли хоть и в шутку, но оскорбления. Да и то предложение Хаусу весьма сильно попахивало разжижением мозга... так сильно попахивало, что я автоматически прошелся освежителем воздуха рядом с роутером.
Если я хочу реально получить ответ, но догадываюсь, что это будет комуто ещё интересно, а помимо всего прочего это никоим образом не порочит того, кто мне даст этот ответ, ни меня - я спрашиваю это не в пм, а там, где это прочитает кто угодно.
бтв вариант "я спрашиваю у тебя в пм, получаю ответ, ctrl+a, ctrl+c, ctrl+v сюда" прокатит?
1. Ну возможно это пахло чем-то другим и стоило бы тебе посетить ванную комнату? ;) Шучу, а если серьезно - то пора бы уже привыкнуть - я не церемонюсь когда вопрос касается подстав и прямого обмана. Всегда таких гнобил и буду гнобить..., потому что другие методы тут не работают. Есть еще понятие игнора, но не всегда приемлимо лично для меня ))
2. Дело в том что допустим будет ответ в рамках:
"Кроме ТВ с сильным противником и оттачивания качества своего дефа и нападения Вам это сулит несколькими отнятыми террами, если упыри начнут разваливаться, что вполне логично, т.к. у них дурная слава и к ним уже мало кто придет на помощь".
Ты думаешь на этом вопросы закончатся тут? Мне не интересна дискуссия, т.к. уже было показано, что вы не в состоянии поменять политику клана, т.к. вам удобна позиция "Моя хата скраю..." Тогда вопрос - ЗАЧЕМ ОТВЕЧАТЬ ТУТ? ;)
Тем более, что ты говорил - что если выгода правда очевидна, то ты начнешь говорить о нейв клане. Получается исходя из твоих слов это лично тебе интересно было, а значит вопрос в ПМ или в приват был бы ЛОГИЧНЫМ, но тут ты решил уже написать "...что будет комуто ещё интересно...".
ИМХО твоя цель просто потроллить )) Настоящего интереса нет.
Rubeus777
18.03.2011, 17:48
Хорошо, Лёш, как бы ты сказал? Пятница. Вечер. Я уже не соображаю не болта...
Friday's evenin. I don give a shit D
Noviy_akk
18.03.2011, 17:54
а что с вишней случилось?Это весна так влияет?Опустился до быдлотролинга.Где та красота,те обороты речи?Что тя кинуло на самое дно?МАния величия,личная конста разваливающая клан,аль просто орешки налитые?))
а что с вишней случилось?Это весна так влияет?Опустился до быдлотролинга.Где та красота,те обороты речи?Что тя кинуло на самое дно?МАния величия,личная конста разваливающая клан,аль просто орешки налитые?))
Примеры быдлотроллинга предоставь, пожалуйста.
И да, какая конста, разваливающая клан? Ники хотябы скажи. Если не всех, то некоторых.
txt
Тащемто закончим в таком случае - ты хочешь любыми способами овнить вар ги и соответственно не понимаешь, почему другие не хотят следовать тому же.
Я не хочу кидаться на гораздо более сильного противника, ибо слив за 5 минут на протяжении месяца и дальше не будет способствовать поднятию духа в клане.
Warrior_Donetsk
18.03.2011, 18:35
)) как же это все умиляет...
Пусть будет такой ответ (а вдруг отстанешь :D): вначале мне эту информацию рассказали те, кто наблюдает за развитием других серверов, позже я эту информацию перепроверил - действительно так и есть.
чтд, это ты придумал сам
Noviy_akk
18.03.2011, 19:05
И да, какая конста, разваливающая клан? Ники хотябы скажи. Если не всех, то некоторых.
это что-то изменит?Уже нет.
Тащемто закончим в таком случае - ты хочешь любыми способами овнить вар ги и соответственно не понимаешь, почему другие не хотят следовать тому же.
Я не хочу кидаться на гораздо более сильного противника, ибо слив за 5 минут на протяжении месяца и дальше не будет способствовать поднятию духа в клане.
а кто это решил?Всмысле про поднятие духа в клане.
а кто это решил?Всмысле про поднятие духа в клане.
Пгастити, а поцгему ви таки интеесуитись?
Mettalic
18.03.2011, 21:30
Пробежав взглядом по постам можно сделать вывод: ПВ накуй сейчас ни кому не нада :D солнца и пивка пхадавай.
Вот шанс дРотАм апров завладеть сервом :3
И останитсо грустный спектр тролить забежавших сюда на минутку.
На прaвах флуда (c)
Zayatslyoha
19.03.2011, 00:05
Вот шанс дРотАм апров завладеть сервом :3
Помнишь цитату "в мморпг все, кто хуже тебя одеты - нубы, все, кто лучше - зaдроты"?
0_0CMEPTb0_0
19.03.2011, 00:22
бтв вариант "я спрашиваю у тебя в пм, получаю ответ, ctrl+a, ctrl+c, ctrl+v сюда" прокатит? :3
Если у человека слабая психика - чеж поделать. Не мы, так ктото другой q_q
вишня ты полегче с тролингом а то будет как в либруме :D:D:D
вишня ты полегче с тролингом а то будет как в либруме :D:D:D
Мне он уже намекал на кос... хотя бы личный, если мне не изменяет память.
0_0CMEPTb0_0
19.03.2011, 06:35
Мне он уже намекал на кос... хотя бы личный, если мне не изменяет память.
личный? хм странно...хотя да, как говорил борюсик "Вальхалла уже не та" :D
Noviy_akk
19.03.2011, 07:08
Пгастити, а поцгему ви таки интеесуитись?
есть 2 варианта ответа на этот идиотско-шутливый вопрос позволяющий легко и весело уходить от ответа:
1)соскочил на идиота,ну ок.
2)меня это интересует только потому,что ты решил за кого-то,что подорвёт его нервы,а что нет.Соответственно интересоваться тем,почему меня интересует то,что должно интересевотать другого за которого ты успешно даёшь ответы,как минимум выводят меня на ответный вопрос вопросу-Пгастити, а поцгему ви таки интеесуитись?-а тя это каким боком ипёт ?
п.с.-Дак кто решил,что нападение Неприкосов на упырей подорвёт боевой дух в клане,а?И таки спрошу,сокланы то знают,что именно это подорвёт их дух,а не нечто другое?
txt
Есть ещё 3й вариант:
Ты можешь интересоваться чем угодно, но пока ты не отвечаешь на вопросы, но и в свою очередь хочешь видеть ответы на свои - довольствуйся "пгастити, а поцгему ви таки спгашиваити?".
Иначе это както очень ниочень смотрится, хотя дискус в последнем посте я бы поддержал, да.
Noviy_akk
19.03.2011, 13:45
Есть ещё 3й вариант:
Ты можешь интересоваться чем угодно, но пока ты не отвечаешь на вопросы, но и в свою очередь хочешь видеть ответы на свои - довольствуйся "пгастити, а поцгему ви таки спгашиваити?".
Иначе это както очень ниочень смотрится, хотя дискус в последнем посте я бы поддержал, да.
а какие ко мне могут быть вопросы?я давно свободный игрок.А если ты имеешь ввиду ответы на твои вопросы об очевидном,то зачем отвечать на вопрос-а это белое?Да,это белое!Какая такая конста?Да ваша!
Мне абсолютно ровно,что вы там фармите,за сколько и кому,но я десятки раз повторял-как только в клане начнут появляться подобные консты-это будет начало конца.Говорил?Нате.
Походу я ответил и на вопрос о развале клана,который мне реально жалко.Не жалость к людям,а именно жалко,что такой перспективный клан идёт ко дну.И цук не слушали меня ни в заявках,ни так.Все умные.Ну вот пожалуй вишня принесла плоды.Аминь.
это пасаны, знаете кароче в старых играх когда проепываешь такая надпись выскакивает и потусторонний голос говорит: "GAME OVER", так вот по закону жанра у Сержа щас на весь экран должно выскочить:
Руби, зачет)))))))). Давно так не смеялся).
Серег, а каком возвращении Марьки и сотоварищей ты говоришь в контексте возможного возврата Борюси и тд?. Вы уж определитесь кого хотите вернуть в клан, адекватов, или очень пряморукую но неадекватную школоту).
Кстати на тему союзов на сириусе и тд всплыло занятное воспоминание). Насколько я помню Избранные изначально помогали Валикам разбирать Тотенов. Но вот в чем печалька.. Как только у Валиков начало все получатся, тут же произошел безнаказанный агр на мастера "дружественного" клана, и как следствие война. Причем вар был объявлен когда руководство Валиков не стало разбираться со своими мемберами. Видно зазвездились по полной).
Так что давайте перестанем нести/слушать бред о благородстве Валиков по отношению к союзникам. Имхо это бред).
На тему рекордов Валиков Серега в принципе прав). На всех серверах где топ ГИ взяли 100% карты (о чем Валикам мечтать и мечтать) терры практически сразу были отданы серверу). Так что рекорд по времени удержания действительно за Валиками. Другой вопрос, нужны ли такие достижения??)
KoThaJIyHe_
19.03.2011, 14:29
Кстати на тему союзов на сириусе и тд всплыло занятное воспоминание). Насколько я помню Избранные изначально помогали Валикам разбирать Тотенов. Но вот в чем печалька.. Как только у Валиков начало все получатся, тут же произошел безнаказанный агр на мастера "дружественного" клана, и как следствие война. Причем вар был объявлен когда руководство Валиков не стало разбираться со своими мемберами. Видно зазвездились по полной).
Так что давайте перестанем нести/слушать бред о благородстве Валиков по отношению к союзникам. Имхо это бред).
Молокль вроде бы забыл про ставку на ГП.
Борюсь, ставка и взятие гп было после объявления вара). причем ГП был далеко не первой террой которую забрали у валиков. и ты на тот момент был еще в Избранных).
Если память отказала, могу напомнить. После очередной обновы в углу куба появилась псевдо фри пвп зона. Ну и зазвездившиеся нубы с Валиков начали там резвиться. Только вот незадача, слили они мастера дружественного клана, причем далеко не мальчика в реале). А далее не менее зазвездившееся на тот момент руководство Валиков не стало разбираться и наказывать за беспредел, и как следствие получили вар.
Noviy_akk
19.03.2011, 14:55
Мож моноколь просто пойдёт накуй со своими постами об экономике,бизнесе и тд?Причём как где-то проскользнуло-охранные агенства.У меня на сегодня 530 человек числится и никаких есэсэ я не учил,ведения бизнеса и прочего говна.Есть бухгалтер для этого.Напоминает брата Нейо(таможенник).
Ты по игре чёт отпишись или посты сократи.
Noviy_akk
19.03.2011, 14:57
Борюсь, ставка и взятие гп было после объявления вара). причем ГП был далеко не первой террой которую забрали у валиков. и ты на тот момент был еще в Избранных).
Если память отказала, могу напомнить. После очередной обновы в углу куба появилась псевдо фри пвп зона. Ну и зазвездившиеся нубы с Валиков начали там резвиться. Только вот незадача, слили они мастера дружественного клана, причем далеко не мальчика в реале). А далее не менее зазвездившееся на тот момент руководство Валиков не стало разбираться и наказывать за беспредел, и как следствие получили вар.
а вар дали не зазвездившиеся избранные под охраной дяди Толи?
Noviy_akk
19.03.2011, 14:57
эт я типа пытаюсь монокля утащить с белочной темы))))
Ставка на ГП была ДО объявления вара. До слива ЯКУТа в первый комнате куба (от ведь трагедия какая :D). Да, верно, в первый же день того обновления. А с чем было разбираться? Ставка на ГП втихаря была уже сделана, а в ответ всего лишь слили в первой комнате мастера. Тогдашняя ставка на ГП была первой ставкой Избранных на Валхаллу.
Rubeus777
19.03.2011, 16:37
Борюсь, ставка и взятие гп было после объявления вара).
ололо=)) а ты в курсе за разговор с алданом до слива якута и вашей ставки?
Noviy_akk
19.03.2011, 16:40
Сард этот разговор выкладывал в скрине.Это был удар по яйтсам)))))
Azkalot1
19.03.2011, 18:49
Кстати на тему союзов на сириусе и тд всплыло занятное воспоминание). Насколько я помню Избранные изначально помогали Валикам разбирать Тотенов. )
Бред. ПОМОГАТЬ разбирать, от оно чо =\
Руби, если честно, то нет. На тот момент политика сервера меня вообще не интересовала. Только пока кланом руководил Толя, разговоры с Виталиком не имели смысла. Толя руководил сам, в одно лицо и не делил власть даже с Зубки, про Виталю и говорить нечего).
Мож моноколь просто пойдёт накуй со своими постами об экономике,бизнесе и тд?Причём как где-то проскользнуло-охранные агенства.У меня на сегодня 530 человек числится и никаких есэсэ я не учил,ведения бизнеса и прочего говна.Есть бухгалтер для этого.Напоминает брата Нейо(таможенник).
Ты по игре чёт отпишись или посты сократи.
лучше сосни и успокойся) какое отношение имеет организация бизнес процесса к бухгалтерии, горе руководитель ты наш)))))?
Noviy_akk
20.03.2011, 06:29
лучше сосни и успокойся) какое отношение имеет организация бизнес процесса к бухгалтерии, горе руководитель ты наш)))))?
ты хочешь сказать,что для организации бизнесс процесса не достаточно моего среднего образования,а надо ещё закончить гарвардскую школу милици?)))
Rubeus777
20.03.2011, 06:58
Руби, если честно, то нет. На тот момент политика сервера меня вообще не интересовала. Только пока кланом руководил Толя, разговоры с Виталиком не имели смысла. Толя руководил сам, в одно лицо и не делил власть даже с Зубки, про Виталю и говорить нечего).
так вот разговор такой
ЯКУТ, АЛДАН: Саша, мы ставить на вас не будем,добро помним, бла-бла-бла
Избранные: бац ставка
Валики: тыдыщ слив папы Якута.
как-то так...
KoThaJIyHe_
20.03.2011, 08:50
Блин мышку новую купил, жесть не удобно =_=
Блин мышку новую купил, жесть не удобно =_=
Так всегда же бывает... я вот тоже новую чет хочу, но сразу вместе с ковриком четким +_+ а денег пока хватит только на мышу ;D
MandeJIJIa
20.03.2011, 14:13
Валики , а что так быстро проиграли?
makalann777
20.03.2011, 14:24
Валики , а что так быстро проиграли?терпение г-серж алигорию придумает
to_the_top
20.03.2011, 14:28
Перед ставкой на ГП вроде за неделю ВАльгалла и Избранные еще не поделили терру Тотенов, оба клана ставили на одну и ту же терру. А там если бы еще одна терра, то Избранным бы перекрыли вообще ставки на Тотенов.))