Просмотр полной версии : Альтаир ТВ 18-20 марта
Alexzandra
17.03.2011, 12:06
Ну, поехали)))))
Лично меня пока удивила только одна ставка - на 13 теру.
ВТФ а чо 200кк та на ГИ не поставили?)
Alexzandra
17.03.2011, 12:37
а зачем?))))) Все равно те кто могут перебить, вряд ли будут это делать))
padrepedro
17.03.2011, 13:14
хочу гвг в пятницу
а еще в субботу и воскресенье
каждый день хочу гвг с ендами :(
эх, лишь бы приходили
надеюсь предстоящее гвг будет интересным
гут лак всем и хейф фан^^
аминь
Leon1Wind
17.03.2011, 13:45
Не могу до сих пор привыкнуть, что ветра нет(
Ну главное противостояние наверно Энды вс ВТФ. Ещё будет интересно если ревивал попадет в дабл с эндами. Интересно как ВТФ отобьет дабл, вроде говорят в ревивал уже не плохой состав. Ну ещё посмотрел бы на СЛ вс Команчи, и Ревивал вс Команчи.
У Ревивал состав, быть может и сильный, но опыта ГВГ нет у 70% состава.
shigorat_Iam
17.03.2011, 14:19
У Ревивал состав, быть может и сильный, но опыта ГВГ нет у 70% состава.
Основная ударная моСЧь у Реви Валя - это ужОсный двухголовый краб КарамбоЛюся))))
Основная ударная моСЧь у Реви Валя - это ужОсный двухголовый краб КарамбоЛюся))))
Ага.) На замесах, сколько раз замечал - вылетает Карамболька, следом за ним Люся. Карамбольку сливают, Люся делает тапки в пис : D
Не могу до сих пор привыкнуть, что ветра нет(
Ну главное противостояние наверно Энды вс ВТФ. Ещё будет интересно если ревивал попадет в дабл с эндами. Интересно как ВТФ отобьет дабл, вроде говорят в ревивал уже не плохой состав. Ну ещё посмотрел бы на СЛ вс Команчи, и Ревивал вс Команчи.
у рвивела и состава то нету.
Alexzandra
17.03.2011, 15:59
Не, я реально не понимаю кто твинканул 13 теру. ВТФ говорят что это не они, а больше это никому не выгодно было.
Теперь в случае потери ГИ, Энды надолго теряют шанс вновь его атаковать. Хотя есть вариант ставки на Стилов, но я слабо верю, что они пойдут на этот вар.
Может Ветры и Твинканули... Малоли у них там Богатых Идейных 0_о А Может просто ктото покрасоваться на терах решил...
bendegrave
17.03.2011, 17:08
Я вообще не хотел бы идти на этой недели на команчей, есть на это веские причины
HunterNiger1
17.03.2011, 17:44
Я вообще не хотел бы идти на этой недели на команчей, есть на это веские причины
ниссы дроня!!11
killaboys
17.03.2011, 17:53
Чё такое, Истоки чтоль хотели твинкануть ?
Flash_FoG
17.03.2011, 18:04
Ну наконец-то, судя по разговорам, будут веселые выходные :)
SergynekD_S
17.03.2011, 21:20
Койтус стриптиз киндер сюрприз.
Flash_FoG
17.03.2011, 21:57
Обломитесь :D ГвГ не будет
*Придумайте тут смайлик, соответствующий случаю*
пипец...(
rainstor
18.03.2011, 08:12
Че случилось?
Расскажите что призошло? Как я понял ГВГ Команчи-Стилы не состоится?
rainstor
18.03.2011, 09:19
А из-за чего? Твинканулись или кто-то ставку перебил?
Без понятия даже, вчера не заходил в игру. Утром сегодня сам узнал, спросить не успел
а я знаю) но вам какахам не скажу) :-РРРРР
Flash_FoG
18.03.2011, 13:42
Не знаю, связано ли это перебитие ставок с нежеланием СтилЛайонов проводить ГвГ именно на этой неделе, ну да не суть. Как писалось выше, в этот раз есть какие-то у них сложности, значит ждем следующей, а пока Ревайвалы)
rainstor
18.03.2011, 14:24
т.е. это Стилы сначал поставили, а потом и сами же перебили свою ставку? :insane:
Flash_FoG
18.03.2011, 15:10
т.е. это Стилы сначал поставили, а потом и сами же перебили свою ставку? :insane:
Представления не имею, просто тут все какими-то намёками-полунамёками говорят, а нам, какахам, не сообщают. Но то, что не Конс твинковался - факт.
HunterNiger1
18.03.2011, 16:02
вот интересно почему втф 2кк поставил? Ошиблись или очконули?
kaer6666
18.03.2011, 16:08
Стиллы на вас ставить бы не стали, больше нЕкому. Смысл тогда тыкать 200кк. если можно обойтись двумя?
Не льсти себе.
shigorat_Iam
18.03.2011, 17:14
Дооо, я стлассно, прямо до уписывания, баюссО "армоепа" с упырями +4
"зло хихикающий смайлик"
Alexzandra
18.03.2011, 17:15
Ну теоретически еще были ветры, но твинковаться безоткатным кланом как-то глупо было бы)))
Дооо, я стлассно, прямо до уписывания, баюссО "армоепа" с упырями +4
"зло хихикающий смайлик"
тебе объяснить,где тут фэйл,или сам догадаешься?)
shigorat_Iam
18.03.2011, 17:21
тебе объяснить,где тут фэйл,или сам догадаешься?)
О великий и мудрый маг с интеллектом, попирающим вселенную, объясни неграмотному вару, где он допустил катострофический фейл, который можно записать в хроники мировых лулзов.
О великий и мудрый маг с интеллектом, попирающим вселенную, объясни неграмотному вару, где он допустил катострофический фейл, который можно записать в хроники мировых лулзов.
я что,сказал,что там омг какой лулз и я плакал?нет вроде...просто мне вот стало интересно,это у тебя только арма зависит от пухи или изменили её механику на прошлом обновлении?
shigorat_Iam
18.03.2011, 17:30
я что,сказал,что там омг какой лулз и я плакал?нет вроде...просто мне вот стало интересно,это у тебя только арма зависит от пухи или изменили её механику на прошлом обновлении?
Магди сама Арма не зависит.
Но только очень тупой или очень ТОПовый танк бьет по цели сразу с Армы.
Обычно же идет серия подготовительных ударов (особенно если противник физик), а вот тут, как раз многое зависит от пухи.
А "армоепом" СИП себя раньше сам называл, кстати, поэтому я в 1 посте и написал - это слово в кавычках))))
HunterNiger1
18.03.2011, 19:05
Стиллы на вас ставить бы не стали, больше нЕкому. Смысл тогда тыкать 200кк. если можно обойтись двумя?
Не льсти себе.
есть три варианта.
1) втф заочкали что будет дабл с ревивал и так мало поставили
2) просто очканули
3) либо у гумки небыло денег:D
HunterNiger1
18.03.2011, 19:09
Магди сама Арма не зависит.
Но только очень тупой или очень ТОПовый танк бьет по цели сразу с Армы.
Обычно же идет серия подготовительных ударов (особенно если противник физик), а вот тут, как раз многое зависит от пухи.
А "армоепом" СИП себя раньше сам называл, кстати, поэтому я в 1 посте и написал - это слово в кавычках))))
ооооой блин:lol::lol: ты ХОТЯБЫ один раз появись на замесе травоядное крабище, и поймёшь своими дегро-мозгами что такой мой арм)))
nekopups
18.03.2011, 19:21
есть три варианта.
1) втф хотели поставить 500к
2) передумали и хотели 1кк влепить
3) но подумав еще немного, Димка решил совсем уж вас не унижать и поставил что поставил^^
сип. ты такая плюшевая зверушка...
BABULKA31
18.03.2011, 19:22
так себе у тебя арм)
я бы вобще 500к поставил бы)
BABULKA31
18.03.2011, 19:23
есть три варианта.
2) просто очканули
а зачем ствить больше если все равно никто не твинканет, Эйнштейн?)
nekopups
18.03.2011, 19:25
и вообще. даже если бы был дабл с ревивал. мы не вы. не очканули бы придти на истоки. пусть и "возможно" потеряв терру ревивала. о так.
мы за фан^^
Chuvi-mag
18.03.2011, 19:26
я бы вобще 500к поставил бы)
А смог бы?)))))))))))
Мне почему-то кажется, что 2кк - минимум на ГИ)
HunterNiger1
18.03.2011, 19:56
так себе у тебя арм)
5.7к, был крит 100% труп)
lFantom4ik
18.03.2011, 19:59
Сегодня видел н0гибы сипа на западе армой :D
кстати когда у терца там ро сымут?
Leon1Wind
18.03.2011, 20:29
Энды пугающе быстро победили Стиляг)
Грац вас!
lFantom4ik
18.03.2011, 20:33
gz
10 грацающих смайлов
verity2206
18.03.2011, 20:41
ооооой блин:lol::lol: ты ХОТЯБЫ один раз появись на замесе травоядное крабище, и поймёшь своими дегро-мозгами что такой мой арм)))
А какой у тебя арм? Когда ты БЕРСОКРИТУЕШЬ по луку с уклон бижей 12к.
220V_and_FAQ
18.03.2011, 20:56
Стиляги ниочем)
Дык и ставьте на втф.
HunterNiger1
18.03.2011, 21:02
А какой у тебя арм? Когда ты БЕРСОКРИТУЕШЬ по луку с уклон бижей 12к.
c 10к хп))))) конечно это не есть фуллконовский армаг
А смог бы?)))))))))))
Мне почему-то кажется, что 2кк - минимум на ГИ)
я могу даже на луну по лететь)
warhammer921
18.03.2011, 23:04
есть три варианта.
2) просто очканули
Просто традиция такая , но города на которые только мы ставим делать ставку в 100 раз меньше чем на обычную теру 200\100=2кк )
Просто традиция такая , но города на которые только мы ставим делать ставку в 100 раз меньше чем на обычную теру 200\100=2кк )
Ник,нубас :D
2кк минимальная ставка,которую можно сделать на ГИ,никто не считал,что она в 100раз меньше максимальной :D
789098mk
18.03.2011, 23:29
Ну, я около Могильника поймал около 7к от тебя)). Но у меня раньше была подпись "ватный войен с тремя каплями ярости ада" и она актуальна и сейчас...( Хотя я уже озаботился такими вещами как точка, шмот и т.д., но пока ток мысли... :D
warhammer921
18.03.2011, 23:31
Ник,нубас :D
2кк минимальная ставка,которую можно сделать на ГИ,никто не считал,что она в 100раз меньше максимальной :D
о_0 а я и не знал, просто вспомнил что раньше в Азартных по 100кк ставили и на Гп тоже лям ставка была и ещё пару ставок на города в таком же духе раньше были)
789098mk
18.03.2011, 23:34
Стиляги ниочем)
Набрали нагибаторов-ренегатов (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ренегат) и терь папками стали? Чу-то год вас не слышно, не видно было...
Рана радуетесь :shuffle::D
Набрали нагибаторов-ренегатов (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ренегат) и терь папками стали? Чу-то год вас не слышно, не видно было...
Рана радуетесь :shuffle::D
год не слышно не видно?) это тот год, когда был Хазард и почти весь клан ушел туда?) или что? или когда? ты о чем?) мы от фришек не прятались) я думаю это подтвердят АлукардЗТ, авалоны, обскуры) нас было мало но мы были в тельняшках)
BABULKA31
19.03.2011, 00:28
Да крутые крутые))
завтра гвг покажет все как есть)
Да крутые крутые))
завтра гвг покажет все как есть)
ага, на ападе вы сеня конвеером шли) с респа и обратно на респ) и так минут 10))
IT-Security
19.03.2011, 00:38
Ну да, Концы нагибаторами стали, что уж говорить, только вопрос в другом, на долго ли?) Вас хватило на 1 неделю как почуствовали себя Атцами(когда вар объявили ВТФ) теперь посмотрим), ставлю 100 юани что не более 3 недель.
789098mk
19.03.2011, 00:41
ага, на ападе вы сеня конвеером шли) с респа и обратно на респ) и так минут 10))
Когда я говорил, что вас не слышно, не видно было, я имел в виду именно вот такие фразы...)
Чу, блин, ветров понабрали и расслабились? Ой вай мэй, гляяяди, как бы потом не пришлось пичалицца... :D
Мы ж вас попячим. Да будет срач расрас111 :p
mirtos111
19.03.2011, 00:54
ага, на ападе вы сеня конвеером шли) с респа и обратно на респ) и так минут 10)) А можно вопрос, вот я читаю, и у меня складывается впечатление, что енды постоянно выигрывают замесы, внимание вопрос) это так, или просто для мишек это в порядке вещей, а для эндов праздник?
warhammer921
19.03.2011, 01:09
Когда всирают молчат, когда в час ночи из наших пару челове сольются на западе от ихней пати это конвеер с респа уже)
BABULKA31
19.03.2011, 01:12
Гурь ты можешь целыми днями рассказывать на форуме какие вы трунагибы, но, повторяю, все решится на гвг) подожди тут уж недолго)
Жаль что я не смогу поучавствовать((
killaboys
19.03.2011, 03:05
Ребят, если кому не внапряг будет для компа, сделайте видос пажалст ). И бровки хотелось бы на нем посмотреть).
Желательно канеш 8 рангом по сипу, от Мага ).
Ну и еще бы музон какой нить про богатырей или ченить в таком духе, эпическое)).
killaboys
19.03.2011, 03:13
Хотя на самом деле зря смеемся, вон клан новый который ERA во всю ендам асистит, так что тоже наверно туда собрались. Составчик то неплохой может получиться в таком случае.
adzkiMAG
19.03.2011, 03:13
Ребят, если кому не внапряг будет для компа, сделайте видос пажалст ). И бровки хотелось бы на нем посмотреть).
Ну и еще бы музон какой нить про богатырей или ченить в таком духе, эпическое)).
заявка принята, но музыку не обещаю :-)
killaboys
19.03.2011, 03:18
Это это и аоешечку по патям варов, там Гуря бегает ) :o
789098mk
19.03.2011, 03:27
Хотя на самом деле зря смеемся, вон клан новый который ERA во всю ендам асистит, так что тоже наверно туда собрались. Составчик то неплохой может получиться в таком случае.
Все, кого видел в =ERA= - бывшие ветры. Думаю, порезвятся немного с новым кланом, а потом вольются в энды. К своим ранее ушедшим сокланам.
Энды всегда славились своей неадкватностью на локах, ветры "зажопили теры". Общее у них: большое кол-во игроков, не симпатизирующих им.) И у тех и у других всегда врагов было выше крыши. Терь объединились и стало, в каком-то смысле, попроще.
разочарую,Эра никуда вливаться не будет )
nekopups
19.03.2011, 06:29
слабо верится... но время покажет...
всем утра О.о
А можно вопрос, вот я читаю, и у меня складывается впечатление, что енды постоянно выигрывают замесы, внимание вопрос) это так, или просто для мишек это в порядке вещей, а для эндов праздник?
нет, я вспоминаю про замесы когда у людей ЧСВ over 9000 становицца, думают что они папки алтаира)
Когда всирают молчат, когда в час ночи из наших пару челове сольются на западе от ихней пати это конвеер с респа уже)
Оо на твоих часах мей би и час ночи, на моих было где то между 10 и 11, по москве между 8 и 9! и поверь, там не 2 человека было, а минимум пати 4, включая Димку и Падре
и эт, Бабуль! я не себятрунагибом не ставлю, в отличие от вас, с фразами "гвг покажет кто есть кто", и меня на гвг не будет сегодня, увы не могу((
nekopups
19.03.2011, 06:56
ты навеваешь на меня тоску и сонhttp://www.laymark.com/i/cz/cz04.gif скройся до 9 утра. а то я заснуhttp://www.laymark.com/i/cz/cz53.gif
dagondevilhunter
19.03.2011, 07:00
нет, я вспоминаю про замесы когда у людей ЧСВ over 9000 становицца, думают что они папки алтаира)
Оо на твоих часах мей би и час ночи, на моих было где то между 10 и 11, по москве между 8 и 9! и поверь, там не 2 человека было, а минимум пати 4, включая Димку и Падре
и эт, Бабуль! я не себятрунагибом не ставлю, в отличие от вас, с фразами "гвг покажет кто есть кто", и меня на гвг не будет сегодня, увы не могу((
Энды оказывается балаболы, не могло быть так, чтобы 4 пати ВТФов проиграли вам замес и ни кто в это уже не верит, вы уже столько раз про замесы пи***ли.
А ты подобными постами себе все больше уменьшаешь попасть в ВТФ и не мажся, что ты туда не хочешь. На 100% уверен, что 60% концов хотят в втф, но скрывают это))))
ты кто, ноунеймер? почему я долежен хотеть в втф? мне в Эндах комфортно, больше года там уже) и поверь, втф не такие отцы чтобы не проигрывать замесы) просто у ники и баблульки язык в жопе когда это происходит)
oTweJIbHuk
19.03.2011, 08:56
Что за басни ты тут раскахываеш Гуря?)))) Не выставляй желаемое за действительное....вы вышли после ГвГ всем составом на ЗГД....у нас ГвГ уже кончилось и многие отошли от компов, пару раз слившись, начали собираться, минут 10 постояли и начался замес где ВСЕ!!! умирали, как наши, так и ваши, так что мечтай дальше про конвеер. И еще вопрос, почему вы в 3 прошлом перестали качаться?
Что за басни ты тут раскахываеш Гуря?)))) Не выставляй желаемое за действительное....вы вышли после ГвГ всем составом на ЗГД....у нас ГвГ уже кончилось и многие отошли от компов, пару раз слившись, начали собираться, минут 10 постояли и начался замес где ВСЕ!!! умирали, как наши, так и ваши, так что мечтай дальше про конвеер. И еще вопрос, почему вы в 3 прошлом перестали качаться?
ну **, я умер 1 раз, за весь замес, и видел как ваши все летели и летели по 2 и по 3 разу) мы не перестали, качаемся)
oTweJIbHuk
19.03.2011, 09:35
ну **, я умер 1 раз, за весь замес, и видел как ваши все летели и летели по 2 и по 3 разу) мы не перестали, качаемся)
Ну ты видимо не в венике был раз не знаеш что ваших сливали не хуже чем наших, или ты думаеш вы такие неубиваемые?
И да, объяснишь тогда может почему именно Вы слиняли с ЗГД, когда замес был в самом разгаре? Хотя попробую предугадать ответ...будет что то "а чего ждать весь ваш клан, посливали нубов и ушли" так вот, вас там было если не весь, то почти весь состав с ГвГ и тыкатся кланом будет неуместно, так что как зачуяли что начинаете отгр*****, так сразу и на лыжи, впрочем как и всегда, а все что ты пишешь здесь, это дешевые понты которые ни копейки не стоят и на них ведется только школота тупая. Удачи на ГвГ.
Я тебя ни разу еще не видел в 3 прошлом на каче с момента когда бросили вар, а раньше там вечно куча ваших была, так что когда ты там качаешся, я не знаю. И кста, включу нагиб-мод, мы ваших вчера 3 раза отпинали в 3 прошлом.
А твои дешевые отмазы про ГвГ вообще убивают. Показатель силы клана (именно клана, а не парочки переточеных персов) это как раз ГвГ.
Я тебя ни разу еще не видел в 3 прошлом на каче с момента когда бросили вар, а раньше там вечно куча ваших была, так что когда ты там качаешся, я не знаю. И кста, включу нагиб-мод, мы ваших вчера 3 раза отпинали в 3 прошлом.
А твои дешевые отмазы про ГвГ вообще убивают. Показатель силы клана (именно клана, а не парочки переточеных персов) это как раз ГвГ.
я на работе пропадал, на кач времени не было, на этой недельке думаю займусь этим) а не вспомнишь про позавчерашнее утро, когда нагнули вас во главе с нарциссом?) в том же 3 прошлом, так же 3 раза)
мои отмазы про гвг? акстись, ты о чем?Оо
oTweJIbHuk
19.03.2011, 10:06
я на работе пропадал, на кач времени не было, на этой недельке думаю займусь этим) а не вспомнишь про позавчерашнее утро, когда нагнули вас во главе с нарциссом?) в том же 3 прошлом, так же 3 раза)
мои отмазы про гвг? акстись, ты о чем?Оо
Я не боюсь признать что мы проигрываем так же само как и вы, нужно уметь проигры, ага. Но в то же время я не лезу сразу на форум после очередного нашего нагиба где либо, как это делаешь ты.
А по поводу того раза, ага, я помню как мы с Нарциссом бились против 7-8 человек и вы его убить минут 5-10 не могли, я то на респ улетал побыстрей рыбкой, но все же...и кста сделал один раз дабл кил тебя и вейрона, или ты забыл?
Про ГвГ это не отмазы, это факт.
Дим, мои понты идут в ответ на понты Ники и бабули, что они состоят в невьепенно сильном клане, они д'артаньяны, мы гумно, они всех нагнут! у них половина постов в этом ключе написано. я не спорю, я ватный, но с кругом +3 быть живучим трудно, поэтому я часто, даже чаще чем нужно улетаю на респ. но никто не сможет сказать что я избегаю замесов или прячусь если варкланоа больше по числу или что то в этом роде!
а про гвг я тебя все равно не пойму! что ты мне хочешь сказать то?! ну не будует меня на этом гвг, что дальше?
oTweJIbHuk
19.03.2011, 10:25
Дим, мои понты идут в ответ на понты Ники и бабули, что они состоят в невьепенно сильном клане, они д'артаньяны, мы гумно, они всех нагнут! у них половина постов в этом ключе написано. я не спорю, я ватный, но с кругом +3 быть живучим трудно, поэтому я часто, даже чаще чем нужно улетаю на респ. но никто не сможет сказать что я избегаю замесов или прячусь если варкланоа больше по числу или что то в этом роде!
а про гвг я тебя все равно не пойму! что ты мне хочешь сказать то?! ну не будует меня на этом гвг, что дальше?
Не можешь понять, значит не можешь, для объяснений что к чему у вас есть свои офицеры. А по поводу Ники и Бабули...ну с ними уже был разговор по этому поводу, и нагиб-мод на форуме они выключили.
kirillmurzaev95
19.03.2011, 10:29
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=79711
помогите
где ты видел отмазы от меня про гвг? зачем мне обращацца к своим офицерам для объяснения твоей мысли?
insomniacsdream
19.03.2011, 11:18
а мне поставили цель отмыть 78 часов -_-
DoRian2001
19.03.2011, 11:40
обожаю читать срач эндов с пандамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif
nekopups
19.03.2011, 11:49
диса ты нупас. поэтому не справишься^^
дори тоже нупасек^^
DoRian2001
19.03.2011, 11:50
дори тоже нупасек^^
Доооо и я горжусь этимhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/28.gif
warhammer921
19.03.2011, 12:08
Дим, мои понты идут в ответ на понты Ники и бабули, что они состоят в невьепенно сильном клане, они д'артаньяны, мы гумно, они всех нагнут!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
oTweJIbHuk
19.03.2011, 12:10
где ты видел отмазы от меня про гвг?
Если ты сам не видишь, то это твои проблемы
зачем мне обращацца к своим офицерам для объяснения твоей мысли?
Если незачем, значит и не обращайся.
ну что могу сказать, во 1)Пандаленд не держат свое слово )
во 2) бесят люди с завышеной самооценкой, а этим страдают 90% клана втф кхмм кстате нащет название раньше значение сокращение втф в линейке было связано с продажей... эммм стоит задуматься ну ладно )
Желаю удачи эндам наконецто спустить игроков ВТФ с небес, ведь там же есть норм люди но они ужасно испортились как почувствовали власть и тд. Да и с ВТФ повтаряеться история как и с Ветром только есть 1 большое различие, Ветер хоть и был врагом но1 на серве в основном но их уважали ведь у них была какаета дисциплина и они были как семья, а ВТФ это просто сброд каторый появился благодаря хазарда а хазард появился сами знаем из за чего. Когда уничтожат ВТФ это будет или энды или сервер объедениться против них то поверьте мне их некто незапомнит и уважать их будут не сотни а то и тысячи а еденицы.
HunterNiger1
19.03.2011, 12:46
я уже не катовод)) армовщик на гвг
dagondevilhunter
19.03.2011, 12:50
ну что могу сказать, во 1)Пандаленд не держат свое слово )
во 2) бесят люди с завышеной самооценкой, а этим страдают 90% клана втф кхмм кстате нащет название раньше значение сокращение втф в линейке было связано с продажей... эммм стоит задуматься ну ладно )
Желаю удачи эндам наконецто спустить игроков ВТФ с небес, ведь там же есть норм люди но они ужасно испортились как почувствовали власть и тд. Да и с ВТФ повтаряеться история как и с Ветром только есть 1 большое различие, Ветер хоть и был врагом но1 на серве в основном но их уважали ведь у них была какаета дисциплина и они были как семья, а ВТФ это просто сброд каторый появился благодаря хазарда а хазард появился сами знаем из за чего. Когда уничтожат ВТФ это будет или энды или сервер объедениться против них то поверьте мне их некто незапомнит и уважать их будут не сотни а то и тысячи а еденицы.
Че курил? Вот это бред
DoRian2001
19.03.2011, 12:50
Ветер хоть и был врагом но1 на серве в основном но их уважали ведь у них была какаета дисциплина и они были как семья,
вот на этом месте я подавился чипсами))
по теме- интересно мы седня отдадим Даркам терру?))
HunterNiger1
19.03.2011, 12:54
Кто будет твишку нашу снимать?) я, маг, и димка наверно?
warhammer921
19.03.2011, 13:00
Кто будет твишку нашу снимать?) я, маг, и димка наверно?
Я наверно тоже буду снимать, посмотрим на ваш деф потом в спокойной обстановке)
Leon1Wind
19.03.2011, 13:05
Я не боюсь признать что мы проигрываем так же само как и вы, нужно уметь проигры, ага. Но в то же время я не лезу сразу на форум после очередного нашего нагиба где либо, как это делаешь ты.
А по поводу того раза, ага, я помню как мы с Нарциссом бились против 7-8 человек и вы его убить минут 5-10 не могли, я то на респ улетал побыстрей рыбкой, но все же...и кста сделал один раз дабл кил тебя и вейрона, или ты забыл?
Про ГвГ это не отмазы, это факт.
Дим про дабл кил убило))
Нубас надо было ремпейдж ну или ультра кил хотя бы))
Flash_FoG
19.03.2011, 13:28
вот на этом месте я подавился чипсами))
по теме- интересно мы седня отдадим Даркам терру?))
Ветер как семья? Ну не знаю, не был лично, но сокланы, матерящиеся друг на друга в заявках соискателей, личных варов внутри клана больше, чем вне - это все же показатель.
p.s. Про Дарков вроде бы всем озвучивали, не?
BABULKA31
19.03.2011, 13:30
Дим, мои понты идут в ответ на понты Ники и бабули, что они состоят в невьепенно сильном клане, они д'артаньяны, мы гумно, они всех нагнут!
А можно пруф на мои понты?) Или понты это когда я сказал что кто реально сильнее покажет гвг, в ответ на то как ты прибежал и начал рассказывать какие вы отцы отпежили втф на замесе?))
Я может и подкалываю кого то, но я никгодна не понтуюсь) И понтоватся мне неуместно, хотя бы потому что я не играю)
жду пруфы)
upd а посты с твоими понтами, гурь, лежат уже в этой теме, далеко идти не надо))
Писать или не писать что я с куба концов пачками на респ отправляю?)
мне кстате в нирване прист написал, ты тот самый Хоррор?
у меня правда ЧСВ будет скоро как у фабиана))
HunterNiger1
19.03.2011, 14:33
а ты меня не сольёшь
И Чаго Вы так боитесь ВТФ??? Вот Мы сходили с ними на ГвГ, Устроили Трипл, кончно минус... Союзники плохо сработали, но Мы их почти побили, Если Еще 2 часа 50 минут точно бы их сделали, у нас Целый прист в Резерве был :D
insomniacsdream
19.03.2011, 14:38
диса ты нупас. поэтому не справишься^^
cама ты нупка :( я справлюсь :o
Писать или не писать что я с куба концов пачками на респ отправляю?)
мне кстате в нирване прист написал, ты тот самый Хоррор?
у меня правда ЧСВ будет скоро как у фабиана))
да тот самый, истинный гусар, закаленный в боях:rtfm:
shigorat_Iam
19.03.2011, 14:39
СИПушка я появляюсь на замесах, когда мама тебя спать укладывает. Или тогда когда она тебя еще в школу не разбудила))))
А так в углу 1-й комнаты куба лил тебя еще в бытность твою в Ветрах, ничего примечательного.
Омар, кстати поопасней будет.
А впрочем мож спросить у Коши или Хатта про меня все таки я с ними в одной пати почти полгода воевал, если они с тобой будут разговаривать))))
HunterNiger1
19.03.2011, 14:47
СИПушка я появляюсь на замесах, когда мама тебя спать укладывает. Или тогда когда она тебя еще в школу не разбудила))))
А так в углу 1-й комнаты куба лил тебя еще в бытность твою в Ветрах, ничего примечательного.
Омар, кстати поопасней будет.
А впрочем мож спросить у Коши или Хатта про меня все таки я с ними в одной пати почти полгода воевал, если они с тобой будут разговаривать))))
:lol::lol::lol: блоооо вспомнил времена, когда я был в ветрах я ещё даже не знал что такое фуллкон)) а насчёт твоих "присутствий" на замесах можешь мне не обьяснять))) ну спрашивай, ты же своей пвекрабской zhопой не можешь сам проверить)))
insomniacsdream
19.03.2011, 14:49
:lol::lol::lol: блоооо вспомнил времена, когда я был в ветрах я ещё даже не знал что такое фуллкон)) )
ты помему всегда твердил что ты адский фуллкон:laugh:
lFantom4ik
19.03.2011, 14:54
И Чаго Вы так боитесь ВТФ??? Вот Мы сходили с ними на ГвГ, Устроили Трипл, кончно минус... Союзники плохо сработали, но Мы их почти побили, Если Еще 2 часа 50 минут точно бы их сделали, у нас Целый прист в Резерве был :D
и после вашего обидного и случайного(!!!)поражения ты с ПМСил и написал заявку в втф ? :D
не прими за оскорбления) прост шутка
BABULKA31
19.03.2011, 14:58
и после вашего обидного и случайного(!!!)поражения ты с ПМСил и написал заявку в втф ? :D
http://s48.radikal.ru/i121/1103/c7/cca63ae92cc0.jpg (http://www.radikal.ru)
Leon1Wind
19.03.2011, 14:59
Я тоже говорючто я адский убиватель!11одын
А на самом дела райский нуподруль(
lFantom4ik
19.03.2011, 15:00
бабуля, -_-
insomniacsdream
19.03.2011, 15:03
http://s48.radikal.ru/i121/1103/c7/cca63ae92cc0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://dobrochan.ru/src/jpg/1009/236.jpg
shigorat_Iam
19.03.2011, 15:05
:lol::lol::lol: блоооо вспомнил времена, когда я был в ветрах я ещё даже не знал что такое фуллкон)) а насчёт твоих "присутствий" на замесах можешь мне не обьяснять))) ну спрашивай, ты же своей пвекрабской zhопой не можешь сам проверить)))
Очередной поток слов от СИПа.)))
Для сведения тебе СИП : на Луне я был 1 раз,
В Нирване 5 раз (когда она ток появилась)
на Ремесле - 1 раз.
на ГТЗ - 2 раза.
А ХХ я спецом крабил последний раз где то год назад еще до Хазарда))))
Легкий донат и пара котов мне в помощь)))
HunterNiger1
19.03.2011, 15:06
ты помему всегда твердил что ты адский фуллкон:laugh:
ну может и знал) но из меня тогда никак армагедонщик не получался... 13к хп на двух было,
маг деф 2к и прочие фигни)
shigorat_Iam
19.03.2011, 15:08
ну может и знал) но из меня тогда никак армагедонщик не получался... 13к хп на двух было,
маг деф 2к и прочие фигни)
А нафига тогда в подписи армоеп ставил?
Сип - понторез и брехушка !
Ты время сравни)) Я Ее накатать Еще в чера должен был, но добивал сапоги.
killaboys
19.03.2011, 15:22
Всем у кого нету, рекоммендую до гвг поставить фаервол. Не антивирус, а именно фаервол, Outpost к примеру.
Всем у кого нету, рекоммендую до гвг поставить фаервол. Не антивирус, а именно фаервол, Outpost к примеру.
Что такое?))
lFantom4ik
19.03.2011, 15:26
ossp стоит как раз) а что?
insomniacsdream
19.03.2011, 15:33
с какой целью, думаю у большинства стоит норм антивирус с фаерволлом
lFantom4ik
19.03.2011, 15:36
догадка есть.. кардан,, будут досить во время гвг для создания *лагов* или я не прав?
другой цели не вижу)
killaboys
19.03.2011, 17:17
Не знаю че там будет, но подключений до гвг и во время, с левых айпи отсекается не мало.
Ну покрайней мере у меня.
ыыыы))) блин, а на Орионе уже пару лет назад друг друга закончили в читерстве обвинять)))
у кого лагает - ставьте нормальный комп и меняйте провайдера)) играю на максимальных - притормаживает не критично (15 секунд бегаю - 1 стою) только во время 80:80
lFantom4ik
19.03.2011, 20:03
нуу понеслась!
warhammer921
19.03.2011, 20:17
12 минут , не впечатлило ...
lFantom4ik
19.03.2011, 20:19
быстро ) грац панд
10 символов
verity2206
19.03.2011, 20:21
В 2 атаки.... Как-то реально не айс..
http://s004.radikal.ru/i207/1103/9d/ffd0c70e3dbd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i333/1103/62/112dcf308fbe.jpg (http://www.radikal.ru)
lFantom4ik
19.03.2011, 20:22
мб им надо собраться еще тактики нету/сыгранности?
warhammer921
19.03.2011, 20:23
http://s004.radikal.ru/i207/1103/9d/ffd0c70e3dbd.jpg (http://www.radikal.ru)
Я снимал всё и даже как Настя Сипа разложила)
спс за гвг) а 12 минут в 8 кат вполне предсказуемо))
Kane1000
19.03.2011, 20:27
Грац Панд чо) честно думал гвг будет у вас минимум час идти, а оказалось всего 12 минут)
Маг или Димка снимали видео?http://www.picsmile.ru/pands/24.gif (http://www.picsmile.ru/pands/24/)
-Alukard-
19.03.2011, 20:37
Грац ВТФ. Жду видео ^_^
п.с. Гуря нупЪ
кратко о гвг,сказали работать по лукам и контролить пати армагедонщиков.
подбегаю к вражеским башням о боже такого хода ну ни как не ожидал,пати луков топовых стоят прям по центру на ходу нашего стан локомотива ,наверно когда они вышли из стана наши каты добивали входную вышку в итоге в 2 атаки выйграли гвг (ставили на 3 атаки).
у эндов каты не проходили дальше собственных привязок,да же коша и арм снесли тока пол привязки,с варами заметил беду вары бегают даже без селф бафов,но зато на физ сутре.
Ожидал от гвг большего,ну да ладно надеюсь там не у всех ветров было 100часов и спишем на плохое расположение звезд,и вчерашенего суперлуние.
beerofil
19.03.2011, 21:18
Впечатление от гвг не айс) тактика ендов навалится скопом не катит) вообще паника какая то прям
Надеюсь следующие гвг будут интересней
HunterNiger1
19.03.2011, 21:26
а если бы на гвг был нарцисс вы бы выйграли за 7 минут)
220V_and_FAQ
19.03.2011, 21:27
ендам пора клан расспускать.
oTweJIbHuk
19.03.2011, 21:32
Да ладно вам, ГвГ хоть и было не долгим, но думаю обе стороны сделали нужные выводы и дальше будет еще интересней.
спс за гвг) а 12 минут в 8 кат вполне предсказуемо))
А ты вообще кроме как отмазок можеш что то писать? Какая разница сколько кат? Если ты не знаеш, у вас Чип в 2 раза толще был +несколько вышек, соответсвенно у нас в 2 раза больше кат.
BABULKA31
19.03.2011, 21:54
ну вот и все стало ясно)
http://s61.radikal.ru/i173/1103/83/89e58d0d2eb3.jpg (http://www.radikal.ru)
lFantom4ik
19.03.2011, 21:56
ну вот и все стало ясно)
http://s009.radikal.ru/i308/1103/b5/469c91e6f93f.jpg (http://www.radikal.ru)
cool face
10
HunterNiger1
19.03.2011, 22:14
видяшка от кого нить будет сегодня?
oTweJIbHuk
19.03.2011, 22:18
видяшка от кого нить будет сегодня?
не на что там смотреть
HunterNiger1
19.03.2011, 22:21
а, точно, тогда не надо видео
не на что там смотреть
я бы посмотрел на дамаг Мага))
HunterNiger1
19.03.2011, 22:26
а я вот кардану на заметку, плюшки 3 от мага выдержал и под ассистом ещё был:D
lFantom4ik
19.03.2011, 22:31
наверное под завесой был да? :D
HunterNiger1
19.03.2011, 22:34
я уже не помню, либо под пламенем либо без ничего
verity2206
19.03.2011, 22:36
я уже не помню, либо под пламенем либо без ничего
За-то арму под грязью в 7к, без крита и берса схлопотал, и упал :D
HunterNiger1
19.03.2011, 22:38
За-то арму под грязью в 7к, без крита и берса схлопотал, и упал :D
прикинь я чуть не повесился после этова:(
verity2206
19.03.2011, 23:07
прикинь я чуть не повесился после этова:(
Какой ты нежный :( Больше не буду :D
killaboys
19.03.2011, 23:38
ыыыы))) блин, а на Орионе уже пару лет назад друг друга закончили в читерстве обвинять)))
у кого лагает - ставьте нормальный комп и меняйте провайдера)) играю на максимальных - притормаживает не критично (15 секунд бегаю - 1 стою) только во время 80:80
Вот реально ты кадр, ему пишут про подключения которые блочит фаервол со всяких левых айпи типа арабских эмиратов, тайваня и прочей хни, которые забивают канал. А он дурика включает.
Всех грац с коротким фаном. Длительность гвг то канеш предсказуемая была, учитывая тот факт что система гвг у ендов довольно таки тревиальная и предсказуемая.
Вот реально ты кадр, ему пишут про подключения которые блочит фаервол со всяких левых айпи типа арабских эмиратов, тайваня и прочей хни, которые забивают канал. А он дурика включает.
вот реально это похоже на оскорбление, просто вот беспричинное оскорбление, не иначе
интересно, чем это я так заслужил то?
подключения с арабских эмиратов, тайваня и прочей, извините за выражение, "хни" забивают тебе канал? и начинает лагать на гвг? а у меня не лагает на гвг, фаерволла нет, в чем причина?
789098mk
20.03.2011, 00:20
с варами заметил беду вары бегают даже без селф бафов,но зато на физ сутре.
Это пять!)) Новая тактика: "ошеломи противника новизной впечатлений"??
:lol:
killaboys
20.03.2011, 00:31
вот реально это похоже на оскорбление, просто вот беспричинное оскорбление, не иначе
интересно, чем это я так заслужил то?
подключения с арабских эмиратов, тайваня и прочей, извините за выражение, "хни" забивают тебе канал? и начинает лагать на гвг? а у меня не лагает на гвг, фаерволла нет, в чем причина?
А вот захотелось тебя по оскорблять, всегда добивали вечно ни во что неверующие. Скинул бы сюда скрин с журнала, но я нуп и у меня почему то в пейнт не копирует. Насчет причины. Ну видимо ты нахер никому не нужен, больше мне подумать нечего).
нда... попей валерьяночки, плохо может кончиться
adzkiMAG
20.03.2011, 02:17
в 1ый раз - да, а во второй раз - не устоял...:-))
adzkiMAG
20.03.2011, 02:18
я бы посмотрел на дамаг Мага))
не было дамага :-((
killaboys
20.03.2011, 02:23
нда... попей валерьяночки, плохо может кончиться
Я пиво пью и "кончиться" , без мягкого знака :D хотя может оно в списке исключений, я х.з.)
Видар, дружище, не обижайся). Но ты и правда во многом заблуждаешься, я сам в целенаправленные лаги на гвг не верил, потом поставил програмку и она мне всё рассказала что и как.
HunterNiger1
20.03.2011, 02:24
видео будет?или там тоже "не на что смотреть" ?)
killaboys
20.03.2011, 02:38
Сип, слушай, так а почему вы все таки проиграли ?
Leon1Wind
20.03.2011, 03:26
Потому что они нубасы^^
еще отыграются алтаеза с ламозой поставят на бровку или в воздух,варов на учат баффаться.
+наверно новоиспеченные энды может подскажут что и как делать главное что бы не деградировали
,а вобще успех в 67% сосках на магдеф физдеф так что покупайте у меня их)
Снимал кто нибудь видео на этом гвг? Если можно киньте ссылку, охота посмотреть.
еще отыграются алтаеза с ламозой поставят на бровку или в воздух,варов на учат баффаться.
+наверно новоиспеченные энды может подскажут что и как делать главное что бы не деградировали
,а вобще успех в 67% сосках на магдеф физдеф так что покупайте у меня их)
у нас Скараб или Асаи в бинд говорят всегда что бы не забывали на маг сутре бежать, а к ним вроде и пришли опытные вары и ничего не рассказали...
по чём соски ?http://www.picsmile.ru/pands/21.gif (http://www.picsmile.ru/pands/21/)
lFantom4ik
20.03.2011, 13:41
деф наверное и не знает что такое дос атаки раз несет хрен знает что..)
lFantom4ik
20.03.2011, 13:53
не думаешь что именно комп отдельного пользователя может подвергаться досам? к примеру в 1 время с десяти разныx ип адресов..
Docent2001
20.03.2011, 14:04
деф наверное и не знает что такое дос атаки раз несет хрен знает что..)
не думаешь что именно комп отдельного пользователя может подвергаться досам? к примеру в 1 время с десяти разныx ип адресов..
Ванёк, ты разбираешься в компьютерах как свинья в апельсинах, инфа 100%. Поэтому не стоит рассуждать на уровне "DOS-атака для домохозяек".
Попытки подключения и DOS (тем более DDOS-) атаки - вещи совершенно разные. Если уж на то пошло - банальный торрент-клиент создает десятки параллельных подключений. И те у кого хороший компьютер и интернет при этом вполне комфортно играют.
lFantom4ik
20.03.2011, 14:45
Я тоже не пойму зачем, однако у меня примерно раз в неделю бывает что идут атаки с 10+ разных ип адресов.. благо фаер все видит и блочит
lFantom4ik
20.03.2011, 14:46
Ванёк, ты разбираешься в компьютерах как свинья в апельсинах, инфа 100%. Поэтому не стоит рассуждать на уровне "DOS-атака для домохозяек".
Попытки подключения и DOS (тем более DDOS-) атаки - вещи совершенно разные. Если уж на то пошло - банальный торрент-клиент создает десятки параллельных подключений. И те у кого хороший компьютер и интернет при этом вполне комфортно играют.
про торрент- там атака- короткие фрагменты (они безвредны как раз) но как видишь разные вещи
789098mk
20.03.2011, 15:00
Я тоже, откровенно говоря, не великий гуру АйТи, но мне немного не понятно, зачем атаковать каждого юзера по отдельности, если проще повесить сервак?
Речь тут идет, вроде, о атаках во время ГвГ. То есть, предположим, атакуют компы клана противника. Соответственно, зачем вешать серв, если сами атакеры участвуют в этом ГвГ?
Как-то так, наверно...
Вообще да, странно иногда получается. На одном ГвГ все тип-топ, на другом лаги такие что "мама не горюй". Фз с чем это связано, но если все траблы в серве, то претензии нужно адресовать к Аструму. Ну а они, конечно же, отпуляются всякими "трассировками", "магистральными провайдерами" и прочей белибердой.
Для атак компов персов клана противника нужно, наверно, много подготовительных усилий. Но это надо к хакерам вопрос адресовать, я в этом нупь.
lFantom4ik
20.03.2011, 15:06
Речь тут идет, вроде, о атаках во время ГвГ. То есть, предположим, атакуют компы клана противника. Соответственно, зачем вешать серв, если сами атакеры участвуют в этом ГвГ?
Как-то так, наверно...
Вообще да, странно иногда получается. На одном ГвГ все тип-топ, на другом лаги такие что "мама не горюй". Фз с чем это связано, но если все траблы в серве, то претензии нужно адресовать к Аструму. Ну а они, конечно же, отпуляются всякими "трассировками", "магистральными провайдерами" и прочей белибердой.
Для атак компов персов клана противника нужно, наверно, много подготовительных усилий. Но это надо к хакерам вопрос адресовать, я в этом нупь.
да речь даже не идет к примеру об атаках от противника по гвг..) просто бывают атаки которые засоряют канал и начинаются лаги..связанно ли с гвг фз..
смарите. я конечно то же не гуру в этом деле но теоретически должно быть так, если действительно такие атаки имеют место во время гвг.
атакующий должен заранее знать компьютер который атаковать, с которого кардан там или фантомчик будут сидеть на гвг. айпи адрес наверное? воот. я сомневаюсь что существует способ вычислить кого атаковать через клиент ПВ. то есть видишь ник противника - узнаешь его адрес, атакуешь. ну бред же. то есть они знают заранее) и как они вычисляют это.. через сайты кланов, через юкоз? по-моему гемор несусветный.. так что скорее всего это просто совпадение)
** зачем я это написал щас) погода ужасная, пасмурно, сыро в голове желе так что веду себя неадекватно
lFantom4ik
20.03.2011, 15:22
смарите. я конечно то же не гуру в этом деле но теоретически должно быть так, если действительно такие атаки имеют место во время гвг.
атакующий должен заранее знать компьютер который атаковать, с которого кардан там или фантомчик будут сидеть на гвг. айпи адрес наверное? воот. я сомневаюсь что существует способ вычислить кого атаковать через клиент ПВ. то есть видишь ник противника - узнаешь его адрес, атакуешь. ну бред же. то есть они знают заранее) и как они вычисляют это.. через сайты кланов, через юкоз? по-моему гемор несусветный.. так что скорее всего это просто совпадение)
** зачем я это написал щас) погода ужасная, пасмурно, сыро в голове желе так что веду себя неадекватно
ну мягко говоря админы этой игры знают ип всех игроков 0_о _)
да и наверное случайность..)
Спасибо Команчам за гвг), у вас фуллка была?
Будем стремиться к вашему уровню игры)
BABULKA31
20.03.2011, 15:24
Грац Влупидол))
Вы специально слили теру чтобы делать даблы на втф?)))
Грац Влупидол))
Вы специально слили теру чтобы делать даблы на втф?)))
Слили, чтоб отвязаться), нет даблы вряд ли будут, наша главная цель команчи), хотя **).
BABULKA31
20.03.2011, 16:19
ДА ладно Калилыч, хорошая тренировка для вас была бы)
insomniacsdream
20.03.2011, 16:26
Не знаю че там будет, но подключений до гвг и во время, с левых айпи отсекается не мало.
Ну покрайней мере у меня.
впринципе да, есть такая тема)ну у меня касперски crystal все левые подключения сразу блокирует)
oTweJIbHuk
20.03.2011, 16:35
1. Купите нормальный комп.
2. Подключите нормальный интернет.
3. Пользуйтесь нормальным Антивирусом/Фаерволом.
И будет вам счастье. Кому вы нада со своими ДОС атаками и прочей белебурдой...все время все думают что строятся какие то мега великие стратегии и тактики, я вас огорчу, этого нету, все идет своим чередом.
killaboys
20.03.2011, 16:51
раз пошла такая пьянка то и я вставлю свои 5 копеек :D
По поводу "кончиться" - третий класс, вторая четверть, проверочные вопросы "что делать","что делает" :rtfm:
По поводу лагов - какие наx Эмираты, какие лаги? один раз заходил на гвг с подключением 128 кБит\с все пучком :o
Прикинь я вчера когда полупьяный это писал, почему то задавал вопрос "что делает" х.з. с какого перепугу :D
Насчет подключения 128кб, так его и должно нормально хватать, там большого инета и не надо. Но когда к тебе одновременно подключается 10 айпи, то канал тупо забивается. Я соглашусь, может это с гвг и не связано. Но тем не менее, когда это начинается за 10 минут до гвг или во время и нет фаервола, то можно зависнуть в ужасных лагах.
AltairHunt
20.03.2011, 17:08
о боже, фуфло все про атаки
Димка верно сказал, только по варезникам и порнухе не ходите и 3й пункт к чертям
недавно поставил антивирус и то чисто потому что ключик на год подарили
поискал чего-то, потом еще поискал и оказалось, что за 2 года я поймал порядка 30 троянов и червей
не поставил бы - и не знал бы) а коллеге напротив раз в неделю убираю с рабочего стола баннер "пошлите смс или смотрите на порнокартинку"
Я пиво пью и "кончиться" , без мягкого знака хотя может оно в списке исключений, я х.з.)
Видар, дружище, не обижайся). Но ты и правда во многом заблуждаешься, я сам в целенаправленные лаги на гвг не верил, потом поставил програмку и она мне всё рассказала что и как.
я тут недавно видел в гд рекламировали сайт с халявным голдом, ты сходи как-нибудь на досуге, посмотри, вдруг тоже расскажет что и как)
кончится пиво, но не кончиться нашему хорошему настроению, да!
warhammer921
20.03.2011, 20:54
Ну что ж, можно поздравить академию с первой победой )
BABULKA31
20.03.2011, 21:25
ога грац академку) и я там был, пивас параллельно пил))
lFantom4ik
20.03.2011, 21:35
а ну грац конечно !)
789098mk
20.03.2011, 21:46
1. Купите нормальный комп.
2. Подключите нормальный интернет.
3. Пользуйтесь нормальным Антивирусом/Фаерволом.
И будет вам счастье. Кому вы нада со своими ДОС атаками и прочей белебурдой...все время все думают что строятся какие то мега великие стратегии и тактики, я вас огорчу, этого нету, все идет своим чередом.
Что самое неожиданное и интересное, так это то, что твои три пункта могут привести к непросчитываемым результатам.) Если не веришь, почитай тут, на форуме, темку "Технические вопросы". Там жалуются на лаги-вылеты-тормоза люди с машинами, способными просчитывать траектории спутников в реальном времени.
И админы не могут решить все проблемы для всех. Потому и просит саппорт трассировки, сведения о системе и т.п. Слишком много вещей, которые могут влиять на конечный результат.
Терь и по теме ГвГ и по теме лагов-хаков-вылетов.
Седня, при заходе на локу ГвГ, вылез баг-репорт. Когда вошел увидел надпись о победе и выходящих с ГвГ сокланов... Это второй подобный случай у меня.( Не иначе козни вражеского кристалла.)
warhammer921
20.03.2011, 22:26
и я там был, пивас параллельно пил))
Весь погребок с самогоном осушил Хад ><
ving_demon
20.03.2011, 22:55
Какие нафиг ДДОС атаки.......комп перезагружайте перед ГвГ....если за день раз десять врубить чо нить, постояннно шарится по форумам, раз 5 открыть клиент ПВ и проторчать час на сборе в окружении 80+ человек, то без перезагрузки рискуете ГВГ в виде слайдшоу смотреть)
oTweJIbHuk
20.03.2011, 23:00
Для тех кто в танке, ПВ очень не оптимизированя игра...но также нужно различать лаги инета и лаги компа, как бы это не тяжело...ну а от трассировки толком не многое изменится, т.к. мы живе в СНГ, то здесь всегда все будет идти не так как запланировано и что то вечно будет случаться, исправят на 1ом узле, полетит от перенагрузки на 2ом...
789098mk
20.03.2011, 23:17
Какие нафиг ДДОС атаки.......комп перезагружайте перед ГвГ....если за день раз десять врубить чо нить, постояннно шарится по форумам, раз 5 открыть клиент ПВ и проторчать час на сборе в окружении 80+ человек, то без перезагрузки рискуете ГВГ в виде слайдшоу смотреть)
Кстати, тож хороший способ. Оперативка почиститься.
Ктонить юзает проги для очистки (выгрузки всякого хлама из нее) оперативки в реальном времени? Киньте ссылки на бесплатные и хорошие.)
во-во! я всегда минут за 10 перед гвг захожу) стараюсь по крайней мере) да и не только гвг, гуй тоже, хх...
Docent2001
21.03.2011, 01:02
Ктонить юзает проги для очистки (выгрузки всякого хлама из нее) оперативки в реальном времени? Киньте ссылки на бесплатные и хорошие.)
Нет таких. И, грубо говоря, это просто невозможно сделать.
То что есть - даже если оно и увеличивает значение "доступной физической памяти" - ситуацию только ухудшает.
AltairHunt
21.03.2011, 01:18
существуют только дефрагментаторы, но ликвидация фрагментации мало что изменит
789098mk
21.03.2011, 02:30
А это не относится к рассматриваему вопросу траблов на ГвГ: http://ru.wikipedia.org/wiki/Утечка_памяти ?
Flash_FoG
21.03.2011, 11:14
Спасибо Команчам за гвг), у вас фуллка была?
Будем стремиться к вашему уровню игры)
И вам мерси, из-за этого гвг я на сходку опоздал)
Какая нафик фуллка, в воскресенье днём? 70 человек онлайн, сколько из них были котами я не знаю, но начинали мы гвг с одним катоводом только.. ) У меня вообще почти вся патя из резерва набрана была.
Ну да не суть, было весело. Тока не отвязывайтесь(( Нам второй состав тренировать надо(
AltairHunt
21.03.2011, 17:04
789098mk, к вопросу относится: если утечка памяти происходит, то лагов в пв это вполне может добавить. Происходит ли утечка или нет, и насколько сильно она повлияет на лаги на гвг - зависит от ситуации и вобще много чего, по-английски it depends.
В любом случае перезагрузка незадолго до гвг на корню решит проблему утечки памяти
И вам мерси, из-за этого гвг я на сходку опоздал)
Какая нафик фуллка, в воскресенье днём? 70 человек онлайн, сколько из них были котами я не знаю, но начинали мы гвг с одним катоводом только.. ) У меня вообще почти вся патя из резерва набрана была.
Ну да не суть, было весело. Тока не отвязывайтесь(( Нам второй состав тренировать надо(
У нас на гвг онлайн был 80 человек, но на самом гвг присутствовало только 70(, а я думал, почему у вас ката одна только), поздно, вы нас слишком быстро захватываете и мы обиделись=Ь