Просмотр полной версии : ТВ Орион 18.03.11 - 20.03.11
StimPack
17.03.2011, 12:09
Новый weekend, новые ставки :rtfm:
Что же нас ждет? Новые даблы, триплы или неожиданности? Кто будет победителем на этой неделе? Смогут ли Априори соло нагнуть Орду???
Всё это и многое другое вы узнаете в этой теме! :D
Shargoroth
17.03.2011, 13:58
Грац Ризен с профукиванием терры :o
Грац Ризен с профукиванием терры :o
Хорда не выдержала позора союзников на поприще ТВ и решила сама разобраться?)
StimPack
17.03.2011, 14:27
Есть варианты куда можно еще поставить? *не следил за текущими ставками*
Есть варианты куда можно еще поставить? *не следил за текущими ставками*
Конечно, на Валхалу например. хD
StimPack
17.03.2011, 14:58
Между прочим будет эпик неделя, если сотрем весь альянс РРР с карты. Впервые за всю историю сервера Орион.
Конечно, на Валхалу например. хDнеа стим,ведь еще остается валхала,которая выходит,что опаснее для вас,чем ризен
StimPack
17.03.2011, 15:04
неа стим,ведь еще остается валхала,которая выходит,что опаснее для вас,чем ризен
Валхалла это 41 терра, а 41 терра это совсем другой мир, отрешенный от распрей и войн кланов, это нечто иное, такое... эм.. нейтральное =))
видимо ризен не знает об этом(
BubaBronshtein
17.03.2011, 15:10
Хорда не выдержала позора союзников на поприще ТВ и решила сама разобраться?)
Ну это нуууооочень толсто
Да и вы вроде бы о ТВ мечтали, нэ?
Между прочим будет эпик неделя, если сотрем весь альянс РРР с карты. Впервые за всю историю сервера Орион.
Стим.
Дед уже предсказывал эпик:)
По ставке на нас Хордов.
Это - хорошо. В принципе мы добились чего хотели, можем отвязаться не отдавая терру Хантерсам.
Пусть у Хордов голова об этом теперь болит :) Естественно на ТВ придем и будем драться.
Всем удачных ставок :)
BubaBronshtein
17.03.2011, 15:19
Я тут малось не совсем понял, это что, Риго хочет сказать, что раз Ризеншнауцеры пока что сильнее Хантерсов, то значит у них полюбому должна быть терра? :spy:
Оо,риго хвастается,что сумел не отдать терру хантерсам?!ну грац,не меньше
Feniksvsk
17.03.2011, 16:05
Я тут малось не совсем понял, это что, Риго хочет сказать, что раз Ризеншнауцеры пока что сильнее Хантерсов, то значит у них полюбому должна быть терра? :spy:
Риго сказал что Risen около месяца были на карте паралельно не плохо пофармили на ставках HUNTERS и смогли удержать терру, ТВ с Horde это хорошо с любым исходом: 1-Отдефить атаку Horde будет достижение. 2-Сгореть на тв , но получить возможность устроить дабл,трипл,квартет о_О
BubaBronshtein
17.03.2011, 16:15
ТВ с Horde это хорошо с любым исходом: 1-Отдефить атаку Horde будет достижение.
Нет, это будет фантастикой на грани с паранормальным явлением. Тут ризенам необходимо поверить, что "ложни нет"
BubaBronshtein
17.03.2011, 16:59
RRRF такие цуко смешные, даже ник правильно скопировать немогли
http://s58.radikal.ru/i159/1103/16/d7afb4654652.jpg (http://www.radikal.ru)
Noobosan
17.03.2011, 17:39
оО гунер, а когда тебя с ад выперли?)
BubaBronshtein
17.03.2011, 17:56
я играю 2 часа в неделю, смысл им от моего присутствия?
Noobosan
17.03.2011, 17:59
я играю 2 часа в неделю, смысл им от моего присутствия?
а как же печеньки ;)
BubaBronshtein
17.03.2011, 18:02
У меня в реале дел хватает. Да и форумы нынче доставляют больше, чем игры :D
silkytail
17.03.2011, 18:06
дюрекс походу сам сделал твинка, сам прилетел на него поржать, сам сделал ставку :)
Такой сцуко самостоятельный
BubaBronshtein
17.03.2011, 18:11
дюрекс походу сам сделал твинка, сам прилетел на него поржать, сам сделал ставку :)
Такой сцуко самостоятельный
Датыжшто, вот мне просто делать нечего, как на кого то что то ставить. Ризон есть в ставках только у РРР, как дополнительные точки атаки, либо просто толсто трольнуть по сей теме в мой адрес.
silkytail
17.03.2011, 18:22
ухахах то есть это ты чисто случайно пролетал по северу ГД, где делать совершенно нечего, как раз перед тем, как будет сделана ставка? Телепат, фигле.
BubaBronshtein
17.03.2011, 18:29
ухахах то есть это ты чисто случайно пролетал по северу ГД, где делать совершенно нечего, как раз перед тем, как будет сделана ставка? Телепат, фигле.
Не случайно. Я летел с подземелья у 29 данжа, где слил 96 сина. Кстати, по тому то у меня мечи над головой.
И вот первый момент, когда я его увидел, только влетев в ГД
http://i059.radikal.ru/1103/c3/6c3fa8df7925.jpg (http://www.radikal.ru)
Feniksvsk
17.03.2011, 18:33
Нет, это будет фантастикой на грани с паранормальным явлением. Тут ризенам необходимо поверить, что "ложни нет"
нетак давно Risen почти удалось снести Орду
BubaBronshtein
17.03.2011, 18:38
нетак давно Risen почти удалось снести Орду
Все эти "почти" весьма условны. Если бы щас был бы DesT, то он уже в разы был бы сильнее Ризен и во всю нагибал Равов. Нет у Ризен видимого развития, всё как и 2 года назад.
JustJack
17.03.2011, 18:50
Все эти "почти" весьма условны. Если бы щас был бы DesT, то он уже в разы был бы сильнее Ризен и во всю нагибал Равов. Нет у Ризен видимого развития, всё как и 2 года назад.
возможно если бы был дест .я бы не высирал хордов на форуме...
StratoKaster
17.03.2011, 19:03
nobody cares
kozakoza
17.03.2011, 19:06
зато разнообразие вносишь)
Feniksvsk
17.03.2011, 19:08
слияние дест и ризен дало тебе повод поумнеть и перестать пытаться обгадить кого-либо =))
Чем больше ты кидаешь какашек в других, тем сильнее сам пачкаешься =))
Приятных субботних снов Орде.
Shargoroth
17.03.2011, 19:46
Адрон, скажи, это сейчас модно звать вражеские ги на пвп и не прилетать самому?
Loreley_Lee
17.03.2011, 19:46
А что, Адрон, вы снова не явитесь? :)
Aresik_AID
17.03.2011, 20:23
А что, Адрон, вы снова не явитесь? :)
Можно и не спрашивать,то что он смог устроить утренние тв(на котором их само собой не будет), для него уже круто) Вон как радуется:D
Loreley_Lee
17.03.2011, 20:32
Ну там же дабл, как можно не явиться!11
Я думаю, Адрон радостне потому, что научился делать утренние даблы за три копейки. Осталось за малым - научиться извлекать из этого умения что-то большее, чем моральное удовлетворение мелкого пакостника ;)
BestiA666
17.03.2011, 20:44
Вы сотрите, а потом отдайте им терры (хоть немножко), а то на тв ходить не интересно... :( Даешь пару терр РРРФ!!!! Даешь новые битвы на Орионе! :D
Между прочим будет эпик неделя, если сотрем весь альянс РРР с карты. Впервые за всю историю сервера Орион. Думаю многие из вас не помнят как сами считали дни до момента *стирания ХА с карты* зато теперь хватает откровенной наглости называть *эпик неделя* лолы)
Вы сотрите, а потом отдайте им терры (хоть немножко), а то на тв ходить не интересно... :( Даешь пару терр РРРФ!!!! Даешь новые битвы на Орионе! :D
Сказало тело из гильдии тех, кто не увидит отвоёваную терру. Орда даёт терры своим шавкам только. Что красит Орду, ибо они сильны. И не красит тех, кому даются подачки.;)
А нам не надо подачек. Мы будем бороться за терры. Пытаться и пытаться. Ведь интереснее боевое ТВ, чем тренировка.;) Но теперь Хантерсам этого не понять.
Да вам смешно, неудачникам, кто мог забрать терру. Да только "не шмогли" (с) Хотя возможностей было достаточно.
А Орде проиграть мне ни капельки не стыдно.
Все эти "почти" весьма условны. Если бы щас был бы DesT, то он уже в разы был бы сильнее Ризен и во всю нагибал Равов. Нет у Ризен видимого развития, всё как и 2 года назад. вообще такие посты доставляют) Просто спроси себя, а откуда ~DesT~у развиваться то? какое у этой ги могло быть развитие? Нагибать равенз *во всю* даже не смотря на его слабость по сравнению с прошлым, не удается орде. Тоесть это получается дест стал бы сильнее орды?) лол)
прекращай фапать на мертвые ги, попахивает некрофилией)
BestiA666
17.03.2011, 21:09
Сказало тело из гильдии тех, кто не увидит отвоёваную терру. Орда даёт терры своим шавкам только. Что красит Орду, ибо они сильны. И не красит тех, кому даются подачки.;)
А нам не надо подачек. Мы будем бороться за терры. Пытаться и пытаться. Ведь интереснее боевое ТВ, чем тренировка.;) Но теперь Хантерсам этого не понять.
Сколько агрессии и пафоса! :) Как мне это нравится. Я рада, что вызываю у Вас такие эмоции :D
Теперь по сути дела. Повторю для тебя лично, ибо ты в бронепоезде. Мы не держимся за терру. И мы не закрываем себя ставками в 200кк в отличие от "Ваших великих умов". Вам нужна терра? Держитесь за нее сильнее. Нам нужен фан, который мы получаем на ТВ. Победа или проигрыш - лично для меня безразлично. Не вижу никакого "понта" от 1 терры. Вы видимо видите. Грац вас.
Орда дает терры... Интересное замечание, хоть опять же столько агрессии (Кэйси ты меня "доставляешь"). Помню разговаривала с одним мембером гильдии Хорд и было сказано примерно следующее: "Хантерсам, как и Госу, было предложено "закрыться" в одном из больших городов Ориона. Но ваше руководство отказалось." Так что делай умозаключение сам, если есть способности к логике. :)
Я не знаю насколько это правда, я не буду говорить ник человека с кем говорила. Тогда меня удивил сам факт того, что нам предложили "закрыться" на терре. Зачем? Что б остаться без ТВ? Бред. Правда и так без ТВ остаемся. На карте то РРРФов нет... :(
Как же Ризены изменили Кейси.
Кейси, сейчас ты смахиваешь на кусок уг, вот честно. Откуда столько пафоса и самоуверенности?
Неудачники - это, скорее, Risen, ибо самый убогий и неадекватный клан из всего РРРФ.
Ты 4 месяца отдыхал от форума? И нафиг приперся? В кч уже не разрешают говном обливаться?
PS: ответил тебе в твоем же стиле.:)
Сколько агрессии и пафоса! :) Как мне это нравится. Я рада, что вызываю у Вас такие эмоции :D
Теперь по сути дела. Повторю для тебя лично, ибо ты в бронепоезде. Мы не держимся за терру. И мы не закрываем себя ставками в 200кк в отличие от "Ваших великих умов". Вам нужна терра? Держитесь за нее сильнее. Нам нужен фан, который мы получаем на ТВ. Победа или проигрыш - лично для меня безразлично. Не вижу никакого "понта" от 1 терры. Вы видимо видите. Грац вас.
Орда дает терры... Интересное замечание, хоть опять же столько агрессии (Кэйси ты меня "доставляешь"). Помню разговаривала с одним мембером гильдии Хорд и было сказано примерно следующее: "Хантерсам, как и Госу, было предложено "закрыться" в одном из больших городов Ориона. Но ваше руководство отказалось." Так что делай умозаключение сам, если есть способности к логике. :)
Я не знаю насколько это правда, я не буду говорить ник человека с кем говорила. Тогда меня удивил сам факт того, что нам предложили "закрыться" на терре. Зачем? Что б остаться без ТВ? Бред. Правда и так без ТВ остаемся. На карте то РРРФов нет... :(
Агрессия и пафос? Это просто селяви.
РРРФ на карте нет. Не спорю. Только вас тоже не будет, я о Хантерсах глаголю. Вы же отказались от терры.
Нет, терра не имеет значения. Да мы закрывались. На то было решение рук-во, я не интересовался почему. ТВ у нас были с вами? Были.
И не льсти себе Бестия, просто твои посты селфовые, и достявляют мне удовольствие читать, вот тебе и отвечаю на твои же посты.
Как же Ризены изменили Кейси.
Кейси, сейчас ты смахиваешь на кусок уг, вот честно. Откуда столько пафоса и самоуверенности?
Неудачники - это, скорее, Risen, ибо самый убогий и неадекватный клан из всего РРРФ.
Ты 4 месяца отдыхал от форума? И нафиг приперся? В кч уже не разрешают говном обливаться?
PS: ответил тебе в твоем же стиле.:)
Я самоуверенный, это плохо? Это кач-во решает в нашей жизни щас. Как и наглость, как и упёртость.
Я не отдыхал а работал.;) Щас появилось время. Почему бы не уделить его форуму.
BestiA666
17.03.2011, 21:24
О, Кэйси редактирует и дополняет свои посты... Процитирую и это.
Да вам смешно, неудачникам, кто мог забрать терру. Да только "не шмогли" (с) Хотя возможностей было достаточно.
А Орде проиграть мне ни капельки не стыдно.
Могли. И пытались. И многим вашим мемберам (у кого мозг еще не превратился в кисель) было не стыдно признать даже в мир-чат, что с каждым разом всё интереснее. Я не говорю сейчас о опять таки пафосных криках типа: "Выкусили?", "Спасибо за 200кк неудачники" и так далее.
А лично мне не стыдно проиграть вашему клану. Почему? А ты напряги свои извилины и назови хоть одного "переточенного" перса из нашего клана. Ваш клан силен. Многие игроки достаточно пряморуки. У многих руки из ***, но переточены. Наш клан на данном этапе (мое мнение) слабее. Но мы пытались. И пытались бы еще.
Кэйси, ты слаб. Слаб морально чтобы уважать противника. Мне тебя жаль. Но продолжай радовать меня своими постами дальше :)
Орда дает терры... Интересное замечание, хоть опять же столько агрессии (Кэйси ты меня "доставляешь"). Помню разговаривала с одним мембером гильдии Хорд и было сказано примерно следующее: "Хантерсам, как и Госу, было предложено "закрыться" в одном из больших городов Ориона. Но ваше руководство отказалось."
этим постом ты опустила госу и рассказала ,что у орды уже появились планы и вас засунуть подальше ,что бы под ногами не шныряли :)
BestiA666
17.03.2011, 21:25
И не льсти себе Бестия, просто твои посты селфовые, и достявляют мне удовольствие читать, вот тебе и отвечаю на твои же посты.
Вылазь из бронепоезда. Повторю, я рада что вызываю у тебя сильные эмоции. Я даже не стараюсь пока :)
BestiA666
17.03.2011, 21:28
этим постом ты опустила госу и рассказала ,что у орды уже появились планы и вас засунуть подальше ,что бы под ногами не шныряли :)
Опустила и рассказала - это твои догадки (ты хоть кто, очередной анонимус). Каждый в посте видит то, что хочет видеть.
Выключай ванга-мод. :)
О, Кэйси редактирует и дополняет свои посты... Процитирую и это.
Могли. И пытались. И многим вашим мемберам (у кого мозг еще н епревратился в кисель) было не стыдно признать даже в мир-чат, что с каждым разом всё интереснее. Я не говорю сейчас о опять таки пафосных криков типа: "Выкусили?", "Спасибо за 200кк неудачники" и так далее.
А лично мне не стыдно проиграть вашему клану. Почему? А ты напряги свои извилины и назови хоть одного "переточенного" перса из нашего клана. Ваш клан силен. Многие игроки достаточно пряморуки. У многих руки из ***, но переточены. Наш клан на данном этапе (мое мнение) слабее. Но мы пытались. И пытались бы еще.
Кэйси, ты слаб. Слаб морально чтобы уважать противника. Мне тебя жаль. Но продолжай радовать меня своими постами дальше :)
Редактировать посты чтобы не даблпостить это есть ужасное зло?))
Хочешь скажу почему мне не интересно с вами ТВ? Объясню.
Просто незачем тренировать вашу гильдию. С каждого проигрыша вы делали для себя какие-то выводы и менялись. Внимание, вопрос. Зачем нам тренировать врага?
Я это писал ранее, ты ж читаешь между строк только.;)
Я когда был в Дестах - уважал противника, коими были Ризены. Но вам далеко до тех Ризенов, с кем у нас были ТВ когда я был в Дест. Тогда зачем мне Вас уважать? Я уважаю Орду. Я уважаю АД. Вам не место среди них.
Вылазь из бронепоезда. Повторю, я рада что вызываю у тебя сильные эмоции. Я даже не стараюсь пока :)
Просто больше не кому тут отвечать, вот тебе и пишу. Когда ж ты это поймёшь.
Я никогда не бдуду препираться на форуме с той же Лорой, изза уважения к человеку и обещанных слов.
А ты? Ты нонфакторное чудо, чоб не поагриться. ;)
BestiA666
17.03.2011, 21:37
Редактировать посты чтобы не даблпостить это есть ужасное зло?))
Просто незачем тренировать вашу гильдию. С каждого проигрыша вы делали для себя какие-то выводы и менялись. Внимание, вопрос. Зачем нам тренировать врага?
Я это писал ранее, ты ж читаешь между строк только.;)
Я когда был в Дестах - уважал противника, коими были Ризены. Но вам далеко до тех Ризенов, с кем у нас были ТВ когда я был в Дест. Тогда зачем мне Вас уважать? Я уважаю Орду. Я уважаю АД. Вам не место среди них.
Не зло, я не успеваю тебе отвечать :(
Тренировать врага? Стоп-стоп-стоп. Не буду сейчас листать назад искать, но смысл сказанного Ризен хорошо пофармили Хантерс на тв. Для вас же это фарм, какая тренировка? :D
Уж извини, но я сомневаюсь что ты уважаешь хоть кого-то (и я не только про игру). И сомневаюсь что уважают тебя. Чисто мои психологические наблюдения.
Нам не место в союзе ХА, мы и не в союзе. Они помогают нам против рррф, мы чем можем помогаем им. Взаимовыгода и объединение на почве похожего вар-листа (основные враги). Но никак не союз.
И еще, агрись дальше. Парни, которые "агрятся" на девушек всегда были "ниже плинтуса" в глазах общественности. Так что продолжай в том же духе. Уверена, тебя это красит ;)
Не зло, я не успеваю тебе отвечать :(
Тренировать врага? Стоп-стоп-стоп. Не буду сейчас листать назад искать, но смысл сказанного Ризен хорошо пофармили Хантерс на тв. Для вас же это фарм, какая тренировка? :D
Уж извини, но я сомневаюсь что ты уважаешь хоть кого-то (и я не только про игру). И сомневаюсь что уважают тебя. Чисто мои психологические наблюдения. Нам не место в союзе ХА, мы и не в союзе. Они помогают нам против рррф, мы чем можем помогаем им. Взаимовыгода и объединение на почве похожего вар-листа (основные враги). Но никак не союз.
Повторю для тех кто в бронепоезде (с) Бе
Треровкой эти ТВ были для Вас. И из нашего видео с ТВ вы делали выводи и учитывали свои ошибки. Будешь отрицать?
Может для кого-то Вы и являетесь фармом, х3.
Бестия, говорить обо мне кто и я в реале, бессмысленно. Ты знаешь меня как Кейси. Также как и я тебя Бестией. Кто я в реале - это моё дело, нэ?))
Или ты решила как заправский троль перейти на личности и реал?;)
ПыСы: не успеваешь отвечать? :( Ты меня разочаровываешь... Ты плохой троль..
BestiA666
17.03.2011, 21:52
Повторю для тех кто в бронепоезде (с) Бе
Треровкой эти ТВ были для Вас. И из нашего видео с ТВ вы делали выводи и учитывали свои ошибки. Будешь отрицать?
Может для кого-то Вы и являетесь фармом, х3.
Бестия, говорить обо мне кто и я в реале, бессмысленно. Ты знаешь меня как Кейси. Также как и я тебя Бестией. Кто я в реале - это моё дело, нэ?))
Или ты решила как заправский троль перейти на личности и реал?;)
ПыСы: не успеваешь отвечать? :( Ты меня разочаровываешь... Ты плохой троль..
Не буду отрицать. Видео для того и делается, чтобы учитывать ошибки и исправлять их. Так же как вы исправляете свои в ТВ с более сильным противником.
Кто ты в реале меня мало волнует. Я составляю психологический портрет человека. На личности не перехожу и реал не трогаю - не утрируй. Я сказала - ты среагировал так как я захотела. Вот и всё :) Расслабься.
И вообще, только сейчас заметила что ты тоже Сибиряк (упаси меня хоспади). У тебя уже третий час ночи. Так что спокойной ночи. :)
PS: Опять же делай умозаключение кто из нас троль ;)
Не буду отрицать. Видео для того и делается, чтобы учитывать ошибки и исправлять их. Так же как вы исправляете свои в ТВ с более сильным противником.
Кто ты в реале меня мало волнует. Я составляю психологический портрет человека. На личности не перехожу и реал не трогаю - не утрируй. Я сказала - ты среагировал так как я захотела. Вот и всё :) Расслабься.
И вообще, только сейчас заметила что ты тоже Сибиряк (упаси меня хоспади). У тебя уже третий час ночи. Так что спокойной ночи. :)
PS: Опять же делай умозаключение кто из нас троль ;)
Я и не отрицаю чт оя троль. А вот ты всё ещё боришься. Признай что ты троль, ты ведь живёшь на этом форуме. Сладких снов, Бе. :)
BubaBronshtein
17.03.2011, 21:57
Немного позитива из КЧ
http://s016.radikal.ru/i335/1103/26/935aa3e9909b.jpg (http://www.radikal.ru)
hockeist96
17.03.2011, 21:57
Самый бестолковый ризен, с ним невозможно вести беседу, читать он может и научился, а вдуматься в смысл поста не может;(
Пичаль...;(
Немного позитива из КЧ
http://s016.radikal.ru/i335/1103/26/935aa3e9909b.jpg (http://www.radikal.ru)
О да, нашёл что вспомнить Дирекс. хDDDD Вспомнил, поржал, аминь.
Только этот скрин с КЧ Ги Дест. ;)
Фиговый фотошоп.
silkytail
17.03.2011, 22:34
пля, да это не дюрекс, а человек-монстр какойто. И википедию прочитал, и фотошоп освоил. Что же дальше? o_O
Опустила и рассказала - это твои догадки (ты хоть кто, очередной анонимус). Каждый в посте видит то, что хочет видеть.
Выключай ванга-мод. :)
10 раз анонимус хД -ты печальная девочка!)
seriynyashka
17.03.2011, 22:59
а как вы такие прикольненькие картиночки сделали с ником, классом а? ятоже такое хочу
MagicHare
17.03.2011, 23:16
а как вы такие прикольненькие картиночки сделали с ником, классом а? ятоже такое хочу
В новостях все есть ^^
http://pw.mail.ru/news.php?article=1281
HolyOnion
17.03.2011, 23:23
Друзья! Хотелось бы видеть меньше флейма и больше смысла в обсуждениях. Правила форума никто не отменял. Надеюсь на понимание.
Друзья! Хотелось бы видеть меньше флейма и больше смысла в обсуждениях. Правила форума никто не отменял. Надеюсь на понимание.
Уважаемый супермодератор.
Смысла в постах тем о ТВ давно уже нет и не предвидится в ближайшем обозримом будущем:(
Остался только флейм и срач. Так что забейте. Народ развлекается как может.
Моё видение будущих тв слабо отличается от предыдущих:
кто-то победит, кто-то проиграет.
Хотя ни одно тв не будет длиться больше 6-10 минут, скорее всего.
Loreley_Lee
18.03.2011, 00:33
Думаю многие из вас не помнят как сами считали дни до момента *стирания ХА с карты*
"Считали дни" - вы, да только досчитать не удалось :)
Мы помним прекрасно, вот только "почти" - не считается.
Орда даёт терры своим шавкам только.
Толсто и грубо. Раньше ты тоньше был :(
У Орды нет "шавок". Есть союзники, есть друзья, есть враги. Уж поверь мне, инфа 100%.
Значит вы всё-таки побаивались того, что хантерсы будут прогрессировать и когда-нибудь победят вас.
И совершенно зря. Они бы, конечно, прогрессировали, но и вам никто не мешает это делать :)
Извини, но никогда не поверю, что тв с Ордой для вас интереснее и приятнее, чем тв с Хантерс.
devil666pesok
18.03.2011, 01:21
Думаю стоит пояснить тот момент почему был выбран город...
Когда мы замечательно располагались на 18 территории и на тот момент для ее удержания был один выход (как бы не прискорбно это звучало прикрытие в 200кк). Тут работает простая арифметика доход в неделю 10кк затраты при прикрытии 20кк т е затратно было то ей владеть., и понимая что к нормальному тв то неготовы(при том что в грудь то себя не били то что нагнем всех и вся) при переговорах в альянсе было принято решения перейти в ГМ. И что мы получили после этого: 1 Возможность сработать наш состав на тв с союзниками. 2 Стабильный доход 20кк в неделю. В следствии чего повышении выплат по СГП(системе гильд поинтов) Т к в любом случае как показало время решение было верным врагов то на карте почти нет. и если бы даже было бы успешное тв с более слабым противником противоборствующего альяна поставил бы более сильный и можно бы распрощаться с тем что имеем. Следовательно задача стоит вывести клан на боевую способность равную с союзнеческим.
Предвижу комменты это не реально. На что могу ответить год назад онлайн в пик был 8-10 человек(когда вернулся реанимировать клан) На данный момент практически фул состав на тв. Стабильные месячные премии. И ряд вещей о которых год назад можно было только задуматься.
Да тут не скрою большой и низкий поклон альянсу за поддержку, при том что мы в него вошли когда он не владел тем, что имеет на данный момент т е было (4-5 терр на карте) Соответственно делились с нами и мы давали ту помощь которую могли(все просто как апельсин).
При текущем моменте мне бы было интересно провести тв с априори и через пару недель с ризен но нет гарантий что пройдет ставка именно от них поэтому мы спокойно занимаемся самосовершенствованием.
При том что у альянса противника предпологаю на этой не деле не останется терр вообще так, что риск считаю не оправданным.
Да некоторые могут сказать что тера не важна на карте главное фан, тут сразу вопрос наверно больше риторический а почему же так за нее держались Risen? Ответ поднимающий самооценку под игидой дабла хотели пройти к нам. Но честно мне в это верится с трудом т к не только ррр альянс выучил (знает) расстановку терр в дабле/трипле и т д (нужное подчеркнуть). И что это с легкостью пропустим в той ситуации какая есть я думаю не совсем верно.
Да и напоследок хотел сказать давайте все таки уважать своих соперников (это все таки игра) чтоб не было такого, что вы с размаху кинули какашку и так сильно размахнулись, что она вам и забрызгала лицо.
StratoKaster
18.03.2011, 05:44
Кейсик, ты как был двуличным, так им и остаешься. Только когда переходишь на сторону ррр (в какой уже раз?) ну совсем с катушек съезжаешь. Смотреть противно даже, чесс слово.
Lionella
18.03.2011, 06:06
Я видела Кейси в игре, он не в Ризен. Мм, что я путаю?
Genghiz_khan
18.03.2011, 06:24
что-то зазвездилась орда совсем) а с высоты ой как больно падать...
Толсто и грубо. Раньше ты тоньше был :(
У Орды нет "шавок". Есть союзники, есть друзья, есть враги. Уж поверь мне, инфа 100%.
Да, союзники, которые для Вас, лишь приток новых игроков, в перспективе.
Значит вы всё-таки побаивались того, что хантерсы будут прогрессировать и когда-нибудь победят вас.
И совершенно зря. Они бы, конечно, прогрессировали, но и вам никто не мешает это делать :)
Извини, но никогда не поверю, что тв с Ордой для вас интереснее и приятнее, чем тв с Хантерс.
Орда - главный"враг" в этой битве, не так ли? Если она коим является - значит ТВ с Вами - нужнее, чем с Хантерсами.
Кейсик, ты как был двуличным, так им и остаешься. Только когда переходишь на сторону ррр (в какой уже раз?) ну совсем с катушек съезжаешь. Смотреть противно даже, чесс слово.
Тём, извини, но я не грезил с нубства как ты об Орде, это ты только и говорил об Орде. Какая Орда и прочее. Бла, бла, бла. Я искал своё место, там где мне комфортно, там где будет интересно играть. И наконец-то нашёл. Слетаю с катушек? То что я пишу посты в сторону ХАГ - это значит слетел с катушек? Пичаль, что могу сказать. :(
Я видела Кейси в игре, он не в Ризен. Мм, что я путаю?
Не того видать Кейси ты видела Франц.:) Я в Ризенах был, есть и буду.
Кейси, ты перепутал Хаг с Рррф.
Кейси, ты перепутал Хаг с Рррф.
Боюсь что нет. Я был на стороне ХАГ, там всёёё видно было. Но и в РРРф есть подобное. Это не является чем-то плохим. Это нормально.
Elena311
18.03.2011, 08:00
Боюсь что нет. Я был на стороне ХАГ, там всёёё видно было. Но и в РРРф есть подобное. Это не является чем-то плохим. Это нормально.
Вы никогда не были на стороне ХАГ. Вы были в клане Дест, а это две большие разницы. И видеть вы ничего не могли, так как никогда не состояли ни в АД, ни в Орде. И судить об обстановке в ХАГ вы можете только наслушавшись "беженцев" из ХАГ, а это в основном слова "несправедливо обиженных". Как то, недавний случай, когда один персонаж во время сборов на тв искал в мир пати в ХХ. Маршал указала на нарушение устава, получила грубость в пм и он был кикнут. На следующий день от этого персонажа была заявка в РРРФ (правда его не взяли =_=). Вот от таких вы и слушаете какие ХАГ неадыкваты и сволочи ;)
Pavel713
18.03.2011, 08:17
Он был в академке Орды.
Вы никогда не были на стороне ХАГ. Вы были в клане Дест, а это две большие разницы. И видеть вы ничего не могли, так как никогда не состояли ни в АД, ни в Орде. И судить об обстановке в ХАГ вы можете только наслушавшись "беженцев" из ХАГ, а это в основном слова "несправедливо обиженных". Как то, недавний случай, когда один персонаж во время сборов на тв искал в мир пати в ХХ. Маршал указала на нарушение устава, получила грубость в пм и он был кикнут. На следующий день от этого персонажа была заявка в РРРФ (правда его не взяли =_=). Вот от таких вы и слушаете какие ХАГ неадыкваты и сволочи ;)
Я был в своё время в Орде)) И Мышка потом много чего рассказывала)) С учётом того что с Селидором она контачила отлично)) Много чего рассказывал)) Так что не будем говорить о том, много я знаю или мало.
Я не говорил что вы неадыкваты и сволочи. У меня есть друзья и в Аду и в Орде. Так что не думай Орсан, что я считаю вас сбродом.
На каждой стороне противостояния одно и тоже. Только люди разные. Цель одна.
Lionella
18.03.2011, 09:07
На каждой стороне противостояния одно и тоже. Только люди разные. Цель одна.
Не соглашусь, что на каждой стороне одно и то же. Даже на одной стороне нельзя сравнивать между собой кланы-союзники. Я считаю, что каждый клан в пв уникален, так как обстановка складывалась постепенно и в сильной зависимости от личности руководителя. Менялось руководство - менялось лицо клана. А вот люди уже сортировались по кланам в зависимости от склада их характера. И каждый в итоге находил место, где ему комфортнее всего. Кому-то повезло сразу найти свой клан, кому-то пришлось перебирать. Это не значит, что где-то лучше, где-то хуже. Но просто, каждому - свое.
Не соглашусь, что на каждой стороне одно и то же. Даже на одной стороне нельзя сравнивать между собой кланы-союзники. Я считаю, что каждый клан в пв уникален, так как обстановка складывалась постепенно и в сильной зависимости от личности руководителя. Менялось руководство - менялось лицо клана. А вот люди уже сортировались по кланам в зависимости от склада их характера. И каждый в итоге находил место, где ему комфортнее всего. Кому-то повезло сразу найти свой клан, кому-то пришлось перебирать. Это не значит, что где-то лучше, где-то хуже. Но просто, каждому - свое.
Не могу не согласиться, Франци. Я и сказал - люди разные. каждый клан уникален. Только вот цель в игре у любого клана в противостоянии одна, как ни крути, но это моё имхо. Название вашей гильдии, думаю пояснит о чём я. :)
BubaBronshtein
18.03.2011, 09:47
Изходя из сказаного Кесом предлогаю распустить все топ кланы и дружно влится в "Мир друзей"
__________________________________________________ ____________
Кстати. Вот возникает вопрос, а ставки на ТВ линкорн РРР выделяет по той же схеме:
http://s15.radikal.ru/i189/1103/ab/72df91587c2e.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Elena311
18.03.2011, 09:51
Я был в своё время в Орде)) И Мышка потом много чего рассказывала)) С учётом того что с Селидором она контачила отлично)) Много чего рассказывал)) Так что не будем говорить о том, много я знаю или мало.
Мышка такая Мышка ;) Именно с ее перса Стилледи не так давно разводили косом АД, давая ссылку на форум, через который ломали пароли на персов, зашедших туда ;)
И вспомним еще эпическое обьявление Орде и АД вара со стороны Дест. Да-да-да, мы такие "нигадяи" хотели сделать откатниками славный клан. Даже опровержения самой Мышки этого факта вашими сокланами были проигнорированы. Не люблю лицемерия, а все ваши действия были им просто пронизаны.
P.S. Вспомнила. Точно был в академке Орды, но достаточно мало. Вспомнила только по тому, что в то время ты отписывался на форуме со стороны ХАГ, как теперь со стороны РРРФ.
BubaBronshtein
18.03.2011, 10:15
Кейсик вообще то всегда был лояльно настроен к апанентам
http://i006.radikal.ru/1103/3e/2f4b664ce4cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Кейсик вообще то всегда был лояльно настроен к апанентам
http://i006.radikal.ru/1103/3e/2f4b664ce4cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Одно из самых жёстких ТВ, поддержать моральный дух - это ни есть гуд?
Дирекс, выкладывай ищо скрины, ток в след. раз фотошопь, как в первый раз. Я поржу.;)
Выискивай моменты которые меня могут скомпроментировать, это твоя работа. :)
Мышка такая Мышка ;) Именно с ее перса Стилледи не так давно разводили косом АД, давая ссылку на форум, через который ломали пароли на персов, зашедших туда ;)
И вспомним еще эпическое обьявление Орде и АД вара со стороны Дест. Да-да-да, мы такие "нигадяи" хотели сделать откатниками славный клан. Даже опровержения самой Мышки этого факта вашими сокланами были проигнорированы. Не люблю лицемерия, а все ваши действия были им просто пронизаны.
P.S. Вспомнила. Точно был в академке Орды, но достаточно мало. Вспомнила только по тому, что в то время ты отписывался на форуме со стороны ХАГ, как теперь со стороны РРРФ.
Эта история никогда уже не покажется нам правдивой. Доказать что либо щас невозможно. Так что лучше пусть она погрузиться во мрак истории ПВ.
Я Вику знаю более 2,5 лет. И я склонен ей верить был. А врёт она или нет, это уже на её совести.
LLIuLLIka
18.03.2011, 10:39
Кейси ты херня, и прист ты дешевый до базы ризенов никогда не долетал и побеждали вы лишь потому что там 2 пачки твинков орды воевала, скройся неудачник, я сам был на тех тв, да и много кто был. Когда твинков вывели - ризены вас победили, далее последовал вар с ордой и слияние.
durnoy2127
18.03.2011, 10:42
вам противостояний кланов ориона не хватает для взаимных оскарблений)))
а по поводу ТВ, дежавю)))) ничего не меняется из недели в неделю(((
LLIuLLIka
18.03.2011, 10:48
Ну когда член клана найтсан в теме о тв пишет как они круто победили Хантерс и тут Орда напала, что само по себе ниразу не честно. При том, что как игрок ничего из себя никогда не представлял. Ну его нужно просто втоптать в кучу поноса, дабы знал свое место. Как говорится уважай других и будут уважать тебя.
Pavel713
18.03.2011, 10:55
побеждали вы лишь потому что там 2 пачки твинков орды воевала, скройся неудачник, я сам был на тех тв, да и много кто был. Когда твинков вывели - ризены вас победили, далее последовал вар с ордой и слияние.
Fxd. Кому интересно, сравнивайте с постами времен объявления вара Дест-Орда.
StimPack
18.03.2011, 10:56
Кисень, так никто и не скрывал что там были наши твинки)
durnoy2127
18.03.2011, 10:57
Дайте хоть ревензам ставку сделать и форум сразу оживёт)))
BubaBronshtein
18.03.2011, 10:58
Ну сделают они ставку и?
Ну опять сфейлятся, что уже само сабой разумеющееся и на новость ни как не проканает.
Pavel713
18.03.2011, 10:58
Стим, я не об этом) Что твинки были, знают все. Просто риторика тогдашнего времени игроков Орды и Дест была в стиле "твинки ничего не решают, они неточеные и т.д., десты выигрывают сами". Форум все хранит)
StimPack
18.03.2011, 10:59
Они итак поставили на нас. Сегодня деф от RavenZ, Сансара и атака на Risen за 200кк, всё это добро в трипле. Веселый вечерок короче.
Стим, я не об этом) Что твинки были, знают все. Просто риторика тогдашнего времени игроков Орды и Дест была в стиле "твинки ничего не решают, они неточеные и т.д., десты выигрывают сами". Форум все хранит)
Это же всё политика и слова...)
Vredna666
18.03.2011, 11:01
1) Да, союзники, которые для Вас, лишь приток новых игроков, в перспективе.
2) Орда - главный"враг" в этой битве, не так ли? Если она коим является - значит ТВ с Вами - нужнее, чем с Хантерсами.
1) Не путай с RavenZ, у нас поглощение не практикуется.
2) как бы тебе сказать главные враги тогда уж скорее Horde и RavenZ, Risen конечно тоже надо убрать но все же не мейн таргет, подумай на что я намекаю)
боюсь я вот тоже на стороне ХАГ и ничееееего такооооого из втего "всёёё" не вижу, прости видимо ты был не в том ХАГ)
Я был в своё время в Орде)) И Мышка потом много чего рассказывала)) С учётом того что с Селидором она контачила отлично))
СтилЛеди вообсче склонна много о чем рассказывать, только вот как показала моя личная практика верить этому нельзя) а кто верит тот глубоко заблуждается. Когда-то признаться я даже ей сопереживала и в чем-то помогала, только быстро поняла в чем фишка и успела сойти с поезда, как и еще один человек с нашей консты, та же Изи ей доверяла несколько больше за что в итоге заплатила слишком большую цену.
По поводу Селидора вообсче ** какая тут связь, разве что ты для красного словца приплел?
1) моменты которые меня могут скомпроментировать
2)Я Вику знаю более 2,5 лет. И я склонен ей верить был. А врёт она или нет, это уже на её совести.
1) *на правах доброго стеба, надеюсь не обидишься)*
http://s60.radikal.ru/i169/1103/61/e02782f17dff.jpg (http://www.radikal.ru)
2) вот об этом я уже и говорила выше)
Просто риторика тогдашнего времени игроков Орды и Дест была в стиле "твинки ничего не решают, они неточеные и т.д., десты выигрывают сами". Форум все хранит)
Там некоторые твинки были по круче чем у многих людей основные чары, это так к слову. Свою лису туда правда так и не завела, хотя могла)
durnoy2127
18.03.2011, 11:03
Ну сделают они ставку и?
Ну опять сфейлятся, что уже само сабой разумеющееся и на новость ни как не проканает.
ну не спорю, ну хоть чего то новенького хочется, а вдруг у них козырь в рукаве))))
durnoy2127
18.03.2011, 11:04
Они итак поставили на нас. Сегодня деф от RavenZ, Сансара и атака на Risen за 200кк, всё это добро в трипле. Веселый вечерок короче.
оу, ну я как то просмотрел походу на карте, пун чё)))))
StratoKaster
18.03.2011, 11:53
Тём, извини, но я не грезил с нубства как ты об Орде, это ты только и говорил об Орде. Какая Орда и прочее. Бла, бла, бла.
Я не знаю, о каких грезах ты говоришь. После найтсанов просто на удачу написал заявку в орду, потому что там было несколько знакомых по ТС и тем же найтам. Другое дело, что я проникся этим кланом и атмосферой консты (по сути единственное, что меня тут вообще держит) и не найду сообщества лучше, чем то, в котором я сейчас.
Я искал своё место, там где мне комфортно, там где будет интересно играть. И наконец-то нашёл.
То, чем ты занимаешься является ничем более, как обычные перебежки или поиск теплого места для седалища - не более.
Про долгожданный финал поиска. Где-то я уже это слышал. Не про Тринити ли ты такое говорил? )
То что я пишу посты в сторону ХАГ - это значит слетел с катушек? Пичаль, что могу сказать. :(
Узко мыслишь. Ты читал вообще то, что ты пишешь? Никакого конструктивизма, 90% убогий флейм.
Однажды в Тринитях ты растерял уважение, а сейчас только накапливаешь презрение к себе. Хотя, тебе, должно быть, пофиг. Нам же не жить вместе (с) ты. В одном ты прав. Печаль, больше ничего не могу сказать.
LLIuLLIka
18.03.2011, 12:23
Спешал фор Кисень: Твинки бегали круг +5 пухи +6-7 это средние, так же там бегал Скрудж 102-й маг с пухой +11, я тож там выше среднего был, а еще прибавь к этому опыт тв. + ко всему мы почти все в дефе были, поэтому ризены тупо не добегали до кристалла)
Кейси ты херня, и прист ты дешевый до базы ризенов никогда не долетал и побеждали вы лишь потому что там 2 пачки твинков орды воевала, скройся неудачник, я сам был на тех тв, да и много кто был. Когда твинков вывели - ризены вас победили, далее последовал вар с ордой и слияние.
Ну когда член клана найтсан в теме о тв пишет как они круто победили Хантерс и тут Орда напала, что само по себе ниразу не честно. При том, что как игрок ничего из себя никогда не представлял. Ну его нужно просто втоптать в кучу поноса, дабы знал свое место. Как говорится уважай других и будут уважать тебя.
Вот как шишечка залепетал то, стоило только уйти на другую сторону. ;)
Ладно пойдём твоим путём.
Слышь ты - дерьмо нонфакторное. :) Так лучше?;)
Во-первых я был а НайтСанах ещё года 2 назад. Сейчас я нахожусь в Ризен. На ТВ с Ризен я не раз долетал до базы противника, не кряхти профурсетка. Я не особо занимался чаром - и что? Сейчас почти себе зи ю собрал, бижу со дня на день гбпшную докрафчу, если тебя так интересует.
Член НайтСан - это может быть мой твинк - но никак не 2 чара которыми я играю. И да, на ТВ ты меня не можешь видеть, так как хожу я либо Неземной либо я работаю. Съел валенок? Не подавись.
Вредна, солнце, нет, на тебя не могу обижаться и злиться. Весёлый скрин, я так и знал что ты его заскринишь. хDDD
То, чем ты занимаешься является ничем более, как обычные перебежки или поиск теплого места для седалища - не более.
Про долгожданный финал поиска. Где-то я уже это слышал. Не про Тринити ли ты такое говорил? )
Тринити? Тринити сами себя уничтожили, пока я реалом занимался, не знаешь не пиши Тём.
Vredna666
18.03.2011, 12:34
Кейси там продолжение вроде было... ты помнишь о чем я)
LLIuLLIka
18.03.2011, 12:40
Это ты лепечишь ничтожество, узнаю стиль равенз, проигрывая тем, кто сильнее, льёте помои на тех кто слабее, так могут только лохи)
Кейси там продолжение вроде было... ты помнишь о чем я)
Ахаха. Помню.. хDD
Это ты лепечишь ничтожество, узнаю стиль равенз, проигрывая тем, кто сильнее, льёте помои на тех кто слабее, так могут только лохи)
Хантерсы недостойны, ибо. У самих гонора у них много, почитав даже посты Бе.
Но ты решил сагриться, удод.;) Окей, чмо.
А ты не лох? Помои то льёшь на тех кто слабее. Идииооод... *фэйспалм*
Pavel713
18.03.2011, 12:48
Спешал фор Кисень: Твинки бегали круг +5 пухи +6-7 это средние, так же там бегал Скрудж 102-й маг с пухой +11, я тож там выше среднего был, а еще прибавь к этому опыт тв. + ко всему мы почти все в дефе были, поэтому ризены тупо не добегали до кристалла)
Хорошо, что некоторые вещи перестают быть тайной)
льёте помои на тех кто слабее, так могут только лохи)
Некоторые товарищи из Орды делают так, но они никому не проигрывают -> они не лохи, а крутаны?)
во-первых, мастер у нас Бу,но тебе можно и фул именем его называть...во-вторых,ты понимаешь,что тут вообще происходит?эта тема о тв какбеэ,а ты уже вторую неделе внимания к себе привлекаешь,получается!но лишь для смеха...лучше в кч демагогию разводи и подбодряй сокланов,оратор,или вечерний проигрышь скинешь на свое отсутствие?Удачи и онлайна Орде на сегодняшнем трипле
LLIuLLIka
18.03.2011, 12:56
У нас выливание помоев на врага обычно пресекают по мере возможности, и не сравнивайте критику с выливанием помоев. Например про Реборнов была просто-напросто критика, ибо ничего у них не меняется уже больше года. Все в атаку - все умерли. При том что состав у них есть нормальный, способный противостоять любому клану на тв. А когда пишут просто полную ерунду - ну наверное неприятно читать, тем более что персонаж сам является ничем больше, чем ничего.
во-первых, мастер у нас Бу,но тебе можно и фул именем его называть...во-вторых,ты понимаешь,что тут вообще происходит?эта тема о тв какбеэ,а ты уже вторую неделе внимания к себе привлекаешь,получается!но лишь для смеха...лучше в кч демагогию разводи и подбодряй сокланов,оратор,или вечерний проигрышь скинешь на свое отсутствие?Удачи и онлайна Орде на сегодняшнем трипле
А я говорю о Вашем мастере?))) Я говорю о Бе, она же ,Бестия))) Я понимаю о чём эта тема, как раз таки видимо лучше чем ты. Я тут уже дохрена времени провёл. А ты видимо нет. Скройся с форума, если не читаешь посты и не понимаешь о чём я.
У нас выливание помоев на врага обычно пресекают по мере возможности, и не сравнивайте критику с выливанием помоев. Например про Реборнов была просто-напросто критика, ибо ничего у них не меняется уже больше года. Все в атаку - все умерли. При том что состав у них есть нормальный, способный противостоять любому клану на тв. А когда пишут просто полную ерунду - ну наверное неприятно читать, тем более что персонаж сам является ничем больше, чем ничего.
Шишка, ты сам перед собой сфейлился. Пичаль. Сиди и думай своей жопой - в чём.
а ты Мо,чтоб указывать кому скрыться?рад за тебя,что ты ,,дохрена,, тут просидел,дало свои результаты
Cheshire_Meow
18.03.2011, 13:11
Осспаде, вы б хоть в зеркало изредка смотрелись)
В этой теме никогда ничего не меняется, если не агрится РРРФ - Агрятся ХАГ, и все один и тот же срач ))
И прекратите на личности переходить, это уже как-то совсем низко О_о
По сабжу, хотелось бы поинтересоваться, чего так оживились хантерсы. Ребят, тут впору расстраиваться - если вам нравились ТВ с нами. Потому как теперь-то их не будет)) Или вам интереснее оговоренные тренировки с заранее известным печальным результатом?) Никакой интриги, никакой трагедии...
ЗЫ. Не, народ, если враги ваши такие какашки, то кто ж вы сами? (с) ))))
LLIuLLIka
18.03.2011, 13:14
Враги не какашки, никто тут вроде бы кроме кейси целый клан помоями не поливал, или я где-то ошибся?
Cheshire_Meow
18.03.2011, 13:17
Враги не какашки, никто тут вроде бы кроме кейси целый клан помоями не поливал, или я где-то ошибся?
А каков смысл переходить на оскорбление отдельных личностей?) Обычно это происходит, когда уже больше нечего сказать по делу ;)
И, кстати, ошибся, тему перечитай )))
Вот когда тебя спрошу, твоём нение о том что мне можно писать и нельзя, тогда и вылазь. А щас скройся чревь.;)
ПыСы: ты какашка. При чём оказалась ух какой вонючей. Знаешь это как в жизни лежит дерьмо, не трогаешь, а как наступишь - воняет.
укатане,маршалу врага:с вами тв интересны,ибо вы слабое звено в цепи РРР,а отсюда 5ый по силе клан на сервере,так сложилось,что мы,хантерсы,вышли на 6 уровень,а значит,вы мейн таргет,не?а тренировки с дружественными кланами дают свои плоды,вы же нас не пускаете на себя,потому что якобы орда на вас пойдет,ой,нужны вы им были до сего дня...да,тв с вами быстрые,но о качестве тв не говорит время,а состояние кристалла,к радости,он у вас все ниже и ниже после каждой нашей встречи...ждем вас снова на мировой арене
укатане,маршалу врага:с вами тв интересны,ибо вы слабое звено в цепи РРР,а отсюда 5ый по силе клан на сервере,так сложилось,что мы,хантерсы,вышли на 6 уровень,а значит,вы мейн таргет,не?а тренировки с дружественными кланами дают свои плоды,вы же нас не пускаете на себя,потому что якобы орда на вас пойдет,ой,нужны вы им были до сего дня...да,тв с вами быстрые,но о качестве тв не говорит время,а состояние кристалла,к радости,он у вас все ниже и ниже после каждой нашей встречи...ждем вас снова на мировой арене
Ноу коментс. Фэйспалм.
LLIuLLIka
18.03.2011, 13:23
Ты на меня не наступал, и тебе ли обзываться червем?)) Причем пальцы дрожат кнопки путаешь. Я никогда не любил тех, кто только говорит, причем говорит гадости, презираю таких
Cheshire_Meow
18.03.2011, 13:26
Миртуду... хзкому О_о:
Вам интересны тв со слабым звеном? Вы меня разочаровали и опечалили... Звенья, уровни, мейн таргеты О_О Мы с вами в одну игру играем?)
Мы вас на себя не пускаем, потому что любм быть сверху (вычеркнуто) потому что тв за 20кк - это смяшно) Нам не нуна эта терра, но отдавать ее Вам, хантерсам, нам не захотелось, мы нихарошие ;(
Ну, все возможно в этом королевстве (это я про кристалл), у нас уровни, а ваш разрушен... Смысл не особо меняется :)
П.С. передавай там приветы в кч х)
Pavel713
18.03.2011, 13:26
Порядок в трипле какой?)
кэйси,почему когда тему от помоев переводят на ее исход,тобишь к теме о тв,ты сразу ,,фэйспалм,,?з.ы.всеравно тебя модераторы потрут)
Ты на меня не наступал, и тебе ли обзываться червем?)) Причем пальцы дрожат кнопки путаешь. Я никогда не любил тех, кто только говорит, причем говорит гадости, презираю таких
Начинай презирать себя.
кэйси,почему когда тему от помоев переводят на ее исход,тобишь к теме о тв,ты сразу ,,фэйспалм,,?з.ы.всеравно тебя модераторы потрут)
Да ты сам понимаешь что ты пишешь? Какой из вас мейнтаргет, чудо.
Окей, разберём тему.
Мейнтаргет? Насмешил меня. Мы Вас не раз отправляли к праотцам на ТВ. Это для Вас мы должны быть мейнтаргетом.
Щас у вас будут лишь тренировки с Ордой, это есть гуд? Вам это нравится?
У нас же будут ТВ сОрдой либо Адом, и заметь "не тренировочные".
Что ты мне ещё можешь сказать?
Я перечитал весь твой пост, но там ничего существенного не написано. Так что мне кроме фэйспалма тебе ответить?
Оживились не хантерсы. Оживились кейси и беся666, а это уже личное
BestiA666
18.03.2011, 13:33
По сабжу, хотелось бы поинтересоваться, чего так оживились хантерсы. Ребят, тут впору расстраиваться - если вам нравились ТВ с нами. Потому как теперь-то их не будет)) Или вам интереснее оговоренные тренировки с заранее известным печальным результатом?) Никакой интриги, никакой трагедии...
Эм, кажется между строк читаю как раз не я, как утверждал твой муж (если не ошибаюсь). Перечитай мой первый пост в этой теме. Лично я как раз расстроена. Поэтому и хочу увидеть на карте рррф, чтобы не на тренировки ходить, которые (опять же лично мне) ни капли не интересны. Нет азарта что ли. Однако ходить приходится.
Кстати сегодня задалась вопросом, как "оттриплят" тв Хорд. Смею предположить, что фулл состав и все силы будут направлены на Равенз и Ризен. На Сансару или вообще не прийдут, или хватит сил разложить всех и сразус разрывом в 5 минут. Насколько я помню, разница тв между Хорд-Равенз и Хорд-Ризен всего минут 15-20?
LLIuLLIka
18.03.2011, 13:33
"20:03 Равензы, 20:12 Сансара, 20:15 Ризены если всё прально сделаем, то норм будет, только я работаю, у вас есть шанс)
Cheshire_Meow
18.03.2011, 13:34
Порядок в трипле какой?)
Кисень,
Равенз в 20.03
Сансара 20.12
Ризен 20.18
hockeist96
18.03.2011, 13:34
Порядок в трипле какой?)
Дык зайди в игру и посмотри...
Чорд меня опередили;(
Cheshire_Meow
18.03.2011, 13:39
Эм, кажется между строк читаю как раз не я, как утверждал твой муж (если не ошибаюсь). Перечитай мой первый пост в этой теме. Лично я как раз расстроена. Поэтому и хочу увидеть на карте рррф, чтобы не на тренировки ходить, которые (опять же лично мне) ни капли не интересны. Нет азарта что ли. Однако ходить приходится.
Кстати сегодня задалась вопросом, как "оттриплят" тв Хорд. Смею предположить, что фулл состав и все силы будут направлены на Равенз и Ризен. На Сансару или вообще не прийдут, или хватит сил разложить всех и сразус разрывом в 5 минут. Насколько я помню, разница тв между Хорд-Равенз и Хорд-Ризен всего минут 15-20?
Мне неинтересно перечитывать твои посты ) общий смысл я и так помню )
По тренировкам, на личном опыте убедилась, что когда нет интереса и азарта - толку от тренировок чуть :)
Ну, мне тут подсказали, что формально говоря, это не трипл, а дабл, ну да ничего)
Разница ровно 15 минут, не ходить вообще на Сансару - это, мне кажется, непростительно будет со стороны Хорд, думаю, что часть народу туда все же сходит :)
BestiA666
18.03.2011, 13:44
Мне неинтересно перечитывать твои посты ) общий смысл я и так помню )
По тренировкам, на личном опыте убедилась, что когда нет интереса и азарта - толку от тренировок чуть :)
Ну, мне тут подсказали, что формально говоря, это не трипл, а дабл, ну да ничего)
Разница ровно 15 минут, не ходить вообще на Сансару - это, мне кажется, непростительно будет со стороны Хорд, думаю, что часть народу туда все же сходит :)
Про это "чуть" я и говорила пока Кэйси агрился на меня. Я просто поддерживала разговор и веселилась :)
Не ходить на Сансару - ничего страшного в этом не вижу. Если только какому нибудь резервному составу. Глупо было бы "дробить" основные силы, чтобы нагнуть абсолютно всех. Поэтому считаю что все силы пойдут на Равенз и Ризен (даже больше на Ризен). А Сансаре... Ну допустим не пойдут и отдадут терру. А дальше? Либо эту терру сразу забирают Реборн в 200кк ставкой (и у нас опять будет возможность сходить на боевое тв *мечтаю*) или просто на них кто нибудь нападет. Но это уже из разряда "ванга-мод".
Elena311
18.03.2011, 13:47
Миртуду... хзкому О_о:
Вам интересны тв со слабым звеном? Вы меня разочаровали и опечалили... Звенья, уровни, мейн таргеты О_О Мы с вами в одну игру играем?)
Мы вас на себя не пускаем, потому что любм быть сверху (вычеркнуто) потому что тв за 20кк - это смяшно) Нам не нуна эта терра, но отдавать ее Вам, хантерсам, нам не захотелось, мы нихарошие ;(
Ну, все возможно в этом королевстве (это я про кристалл), у нас уровни, а ваш разрушен... Смысл не особо меняется :)
П.С. передавай там приветы в кч х)
Сейчас ситуация на Орионе такая, что существуют 3 топ-клана - Орда, АД, Равенз (расставлены не по порядку убывания силы, а просто нравится так). Так вот про кланы 3, 4, 5...100500 - разрыв между первыми и вторыми огромен. Весь успех Реборнов по убиению нашего кристала (это про % оставшиеся на нашем кристале по окончанию тв) составляет лишь в том, что мы на тв с вами бьем башни, а вы нет, соответственно и всей толпой пройти легче. Про Ризенов сказать вообще ничего не могу, не была на тв с ними уже несколько месяцев, так как лису не беруть, а выводят тренировать резерв (плак, плак, так хочется пощипать перышки им :(). Качественный состав этих гильдий на очень высоком уровне (в части эквипа), но тем печальнее, что они могут отхватить терру у Орды или АД только в дабле или трипле с Равензами. Все жду и жду когда же они начнут прогрессировать, но по-видимому раньше сервер закроют :(
боюсь переоценить силы Равенз,но если им удастся сдержать Орду 9 минут,то сансара может и терру оттяпать в неравном бою сансара против кристалл...но в этой неделе есть неделя принципиальности,ради чего и идет противоборство на сервере...удачи всем,даже ризен,ведь у них пополнение в составе,может и выйдет чтото из этого
LLIuLLIka
18.03.2011, 13:50
Ладно, выложу все секреты вам и пусть меня выгонят (( мы пойдем на всех)
BestiA666
18.03.2011, 13:53
Ну вот, теперь даже обсуждать нечего :( Плохой Шишка... И вообще тебя на ТВ не будет. :)
Cheshire_Meow
18.03.2011, 13:53
Так и подмывает процитировать х)
Глупо было бы "дробить" основные силы, чтобы нагнуть абсолютно всех.
Фейлы.. Такие фейлы... хD
Всем удачи на поприще ТВ. Я увы вышел с больничного и пошёл работать. Фармить деньги нада на игру. >.<
Ты никуда не пойдёшь, ты на работе. Обломись:)
Pavel713
18.03.2011, 13:59
Кисень,
Равенз в 20.03
Сансара 20.12
Ризен 20.18
Спасибо.
Дык зайди в игру и посмотри...
Чорд меня опередили;(
Третий месяц из дома в интернет не захожу)
LLIuLLIka
18.03.2011, 14:04
Без меня опять проиграют (
BubaBronshtein
18.03.2011, 14:04
Арлекин, признайся честно: это ты сделал неудачную лоботомию Кейсику? :spy:
Caisy а у тебя вара с таким же ником нет случайно? а то видел тут на днях в гд
BubaBronshtein
18.03.2011, 14:13
Для Кейсика я нашёл работу, которая поможет ему наконец то реализоваться и в реале, и в игре
http://s001.radikal.ru/i194/1103/0c/98f20e1c1aa5t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1103/0c/98f20e1c1aa5.jpg.html)
Кейси не упусти свой шанс ;)
hockeist96
18.03.2011, 14:16
Спасибо.
Третий месяц из дома в интернет не захожу)
Утром тебя в порту мечты видел
Pavel713
18.03.2011, 14:29
Здорово. Если ты не ошибся, то меня взломали)
Cheshire_Meow
18.03.2011, 14:32
Caisy а у тебя вара с таким же ником нет случайно? а то видел тут на днях в гд
Случайно есть :)
Cheshire_Meow
18.03.2011, 14:33
Для Кейсика я нашёл работу, которая поможет ему наконец то реализоваться и в реале, и в игре
http://s001.radikal.ru/i194/1103/0c/98f20e1c1aa5t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1103/0c/98f20e1c1aa5.jpg.html)
Кейси не упусти свой шанс ;)
Сам не тянешь?)
BubaBronshtein
18.03.2011, 14:44
Сам не тянешь?)
Ну куда мне до Кейсика, он же прирождённый супергерой
JustJack
18.03.2011, 15:11
брэд(10 штук) какие-то убогие личности проскальзывали, что было немного интересно, хокеисточка не такой дерзкий, шишка неполучил долю анальных ласк вот и говно так и прет с него. что касаеться кейси? чел, а оно тебе надо? ты и многие знают что эти ущербные петушки, обиженные жизнь убоги больше некуда(вспоминаю милированного шишку) так что мой тебе совет, сними телочку попей пивка и оттянись.
а так из пршлой темы понял, что дискутировать куда веселее, так что может кисень чо нить интересненькое подкинет, а то срачь уже так не веселит как раньше.
Feniksvsk
18.03.2011, 15:34
в школе уроки кончились или этот кретин с телефона зашел?
JustJack
18.03.2011, 15:37
в школе уроки кончились или этот кретин с телефона зашел?
фииии так грубо? ах да уроки кончились пару часов назад....
Pavel713
18.03.2011, 15:37
Или Бизончик подкинет. Мне уже подкинул хД
JustJack
18.03.2011, 15:40
Или Бизончик подкинет. Мне уже подкинул хД
так двай не томи, чо там было?
durnoy2127
18.03.2011, 15:42
ну подилитесь со мной инфой, у сансары хоть какой то состав есть способный драться или только злые твинки????
Pavel713
18.03.2011, 15:43
2Jack: Бизончик сказал, что видел моего перса сегодня утром в порту. Без понятия, так это или нет. С работы я в игру зайти не могу, дома инет не оплачиваю второй месяц, т.к. за компом дома не сижу. Так что проверить, взломали или нет смогу когда зайду к кому-нибудь, у кого есть инет и клиент:)
JustJack
18.03.2011, 15:54
2Jack: Бизончик сказал, что видел моего перса сегодня утром в порту. Без понятия, так это или нет. С работы я в игру зайти не могу, дома инет не оплачиваю второй месяц, т.к. за компом дома не сижу. Так что проверить, взломали или нет смогу когда зайду к кому-нибудь, у кого есть инет и клиент:)
ТАК ТЫ ДАЙ МНЕ ПАССА! Я ПРОВЕРЮ. штука=) мож какой нить нубо твинкарь или ему показалось, или прикалываеться?
Почитал...) Улыбнуло.
Собственно читая темы о ТВ, было много мыслей, но так леееень было что-то писать:)
Так вот.
Начну с темы *Аля Хантерс меин таргет*.
Оспорю...вернее абсолютно не соглашусь с сокланом :(
В Замечательной игре Perfect World, на сервере Орион были, есть и будут Топ Ги 1,2,3,4,5,6....100500.
И у каждой такой топ Ги есть цель.Как бы Ризены/ Равензы/ Реборны и Орда/Ады/Хантерс/ Госу не отрицали этого, цель одна ( ну или желание/мечта) - стать сильнейшей гильдией.
Отсюда можно провести умозаключение.
Это как в реальном мире. Есть социум 1 содержащий в себе несколько групп и социум 2 (аналогично первому).И каждая из этих групп пусть будет разделена признаком - Сила.
И что мы получаем? Первым дело устраняется сильнейший соперник, т.к. более слабые не несут большой угрозы.
Мы не считаемся очень сильной Ги ориона (И я думаю, Бу согласится со мной) ,понятное дело, что главная цель РРР это в первую очередь устранить Орду ---> Ад ---> И только потом пойдём мы и Госу.
Тут имеет место быть фраза : Хочешь стать сильнейшим - победи сильнейшего.
Это собственно моё мнение про Меин таргет :)
Далее, тут затронули тему : А у вас бла бла бла бла бла, а у вас бла бла бла бла хуже нашего и т.п.
Так вот, как человек побывавший на 2ух фронтах...говорю прямо. Говна полно и там, и там.
Просто мембер РРР не наблюдает со стороны своего альянса ужсп_п_цкакого поведения, а мембер ХАГ естественно со стороны своего.
Но везде много и очень хороших людей:)
Правильно говорят, видели бы вы себя со стороны.
Как не зайду- одно и то же:
Альянс1: *Кинул какашку в Альянс2*
Альянс2:*Тоже ответил таким образом*
Нейтралы: *Наблюдают*
Анонимы : *Высираются*
PSet_2: *Поливает грязью Лору оО*
Trast: *Вникает,запоминает,пишет летопись Оо*
Вообщем ребят, относитесь к игре, как к игре оО. Мир (секс) и любовь вам ;)
По теме Тв.
Это будет интересно, больше сказать ничего не могу. Тоже хочу больше ТВ с Ризен. Будем надеяться, что ещё встретимся и злой дядька Риго будет устраивать тв не за 100500евродолларорублей.А Так, просто для себя =Ъ :D
П.С. Кейси, не всегда самоуверенность доводит до добра, это так...к тому что ты про жизнь говорил:)
П.П.С.А у меня короткий день, пятница <3 :D
StraightxXx
18.03.2011, 17:14
Как бы Ризены/ Равензы/ Реборны и Орда/Ады/Хантерс/ Госу
как же про мего клан априори забыли:(
Shargoroth
18.03.2011, 17:17
как же про мего клан априори забыли:(
Кто такие Априори?
StraightxXx
18.03.2011, 17:40
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
JustJack
18.03.2011, 18:36
PSet_2: *Поливает грязью Лору оО*
:D
спасибо, улыбнуло, но я давненько не гадил в ее сторону, да и смысла в этом не вижу, она один фиг мужик( инфа 100%)
JustJack
18.03.2011, 18:40
вот скажу честно, отношусь к хантерсам плохо не потому что они приспешники геев, а убил случай ПВП с неким танком бойфрендом. сразу скажу для меня был очень тяжелый бой 1х1. но как не прискорбно после 2х сливов позвал подругу фантома.нет, ну это просто как-то не по-мужски. или я может быть в чем-то не прав?
ну обычно как народ делает
не можешь 1 на 1 зовешь пати не можете патькой зовете клан :) так что тут нет ничего предосудительного на мой взгляд
P.S. любителей ПвП 1 на 1 не так уж и много кстати
вот скажу честно, отношусь к хантерсам плохо не потому что они приспешники геев, а убил случай ПВП с неким танком бойфрендом. сразу скажу для меня был очень тяжелый бой 1х1. но как не прискорбно после 2х сливов позвал подругу фантома.нет, ну это просто как-то не по-мужски. или я может быть в чем-то не прав?
Ты не прав полностью.Объясню.
Начнём с того - БОЙФРЕНД не пвп танк.Он светлый,с фармо пухой,понятное дело ему сложно в пвп.
И да,вот ты его слил 1 раз,2.3.4.5....100500 раз.
Клан он на то и клан.Клан это взаимопомощь.Что плохого в том,что человеку помогли?Лично я ничего не вижу в этом.
Да и если судить по твоей логике,то тут у каждого (АБСОЛЮТНО) посты будут написаны 3ёх этажным матом в сторону какой -либо Ги.
Если человек не справляется один,понятное дело он просит помощи.И это не только в Хантерс (я надеюсь).На каждого хоть раз в жизни нападали и в 2-5ом,но это не повод сразу воспламенять в себе ненависть к этой Ги (причём чёрную ненависть.Это игра - просыпаемся).
Так же я не понимаю других.Тех,кто пишет ХАГ говно!111РРР сволочи,мачи их!11Хаг Геи!11РРР петушня и т.п.
Всё это говорится,потому что надо.Потому что есть такие понятия: Они говно,а мы кавай.И исходя из этого и начинаются срачи.
Или я не прав?:)
И да.Вот ты тыкнул "Разве это по - мужски?
А ты видел свои посты со стороны?Лора девушка,как и многие другие,которых ты называл "мужиками".Теперь мой вопрос (не прими,как агр): А это по мужски?Оскорбить Девушку,постить тут маты,которые даже я слышал первый раз.Вот всё это по-мужски?:)
Я ещё могу понять в силу твоего возраста,да,там юношеский максимализм,хочешь быть крутым,лучше всех,показать себя.
Сами болели - знаем.Только в более мягкой форме у меня это проходило оО
Поверь,если бы ты вёл себя более-менее,то ты бы был круче,а сейчас увы (не в обиду) ты лишь выставляешь себя посмешищем.
Ещё раз не прими,как агр.Это просто пища для размышлений.
ErgoeProx
18.03.2011, 19:19
Менять мнение об определенном социуме, исходя из-за одного инцидента, по крайней мере нелепо. И странно, что вы до сих пор помните тот случай *злощастным мемберам*. Вы в любой момент могли написать в пм и изъявить желание о соло пвп. Наш менталитет лишь наоборот мотивирует любые намеки на fair play.
JustJack
18.03.2011, 19:28
Менять мнение об определенном социуме, исходя из-за одного инцидента, по крайней мере нелепо. И странно, что вы до сих пор помните тот случай *злощастным мемберам*. Вы в любой момент могли написать в пм и изъявить желание о соло пвп. Наш менталитет лишь наоборот мотивирует любые намеки на fair play.
да каво я вам писал .после того как одел хирки а вы смылись.....
JustJack
18.03.2011, 19:32
Ты не прав полностью.Объясню.
Начнём с того - БОЙФРЕНД не пвп танк.Он светлый,с фармо пухой,понятное дело ему сложно в пвп.
И да,вот ты его слил 1 раз,2.3.4.5....100500 раз.
Клан он на то и клан.Клан это взаимопомощь.Что плохого в том,что человеку помогли?Лично я ничего не вижу в этом.
Да и если судить по твоей логике,то тут у каждого (АБСОЛЮТНО) посты будут написаны 3ёх этажным матом в сторону какой -либо Ги.
Если человек не справляется один,понятное дело он просит помощи.И это не только в Хантерс (я надеюсь).На каждого хоть раз в жизни нападали и в 2-5ом,но это не повод сразу воспламенять в себе ненависть к этой Ги (причём чёрную ненависть.Это игра - просыпаемся).
Так же я не понимаю других.Тех,кто пишет ХАГ говно!111РРР сволочи,мачи их!11Хаг Геи!11РРР петушня и т.п.
Всё это говорится,потому что надо.Потому что есть такие понятия: Они говно,а мы кавай.И исходя из этого и начинаются срачи.
Или я не прав?:)
И да.Вот ты тыкнул "Разве это по - мужски?
А ты видел свои посты со стороны?Лора девушка,как и многие другие,которых ты называл "мужиками".Теперь мой вопрос (не прими,как агр): А это по мужски?Оскорбить Девушку,постить тут маты,которые даже я слышал первый раз.Вот всё это по-мужски?:)
Я ещё могу понять в силу твоего возраста,да,там юношеский максимализм,хочешь быть крутым,лучше всех,показать себя.
Сами болели - знаем.Только в более мягкой форме у меня это проходило оО
Поверь,если бы ты вёл себя более-менее,то ты бы был круче,а сейчас увы (не в обиду) ты лишь выставляешь себя посмешушим.
Ещё раз не прими,как агр.Это просто пища для размышлений.
не чувак, ты прав канечно-же но не на столько. да мне 25 марта будет только 17 лет. но ты должен заметить я уже перестал кидаться какахами. что касаеться лоры, есть весьма-весьма правдоподобные сведения в том что она мужиг.ты что принимать как агр то что ты написал? ты не тупой и не дебил, а пищещ, аж читать приятно. но мне всеже интересно. хантерс это ГИЛЬДИЯ котороя обещала не примыкать ни к одной стороне альянса. так вот мне интересно почему же все таки в хаг ушло ваще предпочтение?
почему же все таки в хаг ушло ваще предпочтение?
Увы.Но я не могу ответить тебе на этот вопрос.До 85ого уровня я мало интересовался варами/тв/почему и когда и т.п.
На 90ом вступив в Ризен,вар с Хантерс уже был и мне было всё равно из-за чего.Был ВАРлист - я его бил.
Сейчас в Хантерс.Не знаю почему,но мне тоже не так интересно.Есть ВАРлист - я его бью.
П.С.Есть такие же 100% док-ва,что Лора девушка.Да и вообще,человека за спиной обсуждать - последнее дело.Каждый останется при своём мнении.Просто не стоит выносить его на показ,ок?;)
JustJack
18.03.2011, 19:42
П.С.Есть такие же 100% док-ва,что Лора девушка.Да и вообще,человека за спиной обсуждать - последнее дело.Каждый останется при своём мнении.Просто не стоит выносить его на показ,ок?;)
окей чувак, забились
ErgoeProx
18.03.2011, 19:43
да каво я вам писал .после того как одел хирки а вы смылись.....
По вашей логике мы (на тот момент 2 человека), испугавшись некого персонажа JustJack, который одел хирку(!!!) ушли в безопасную зону, несмотря на его вежливые просьбы в пм о пвп? Вам не кажется это нелогичным, хотя бы потому, что у нас было численное превосходство?
1) просьб в пм от Вас не поступало 2) Мне в принципе не интересен персонаж без хирки, ибо его КПД весьма занижено. Наверное именно из-за этого мы и не стали тратить на Вас время.
так вот мне интересно почему же все таки в хаг ушло ваще предпочтение?
Дабы не быть дезинформатором, вроде первый вар объявили Ризен (да поправят согильдийцы, если ошибаюсь). До последнего не хотели воевать с Реборн, но скрины ассиста все чаще прослеживались в дипломатии как с их, так и с нашей стороны. Собственно, как итог вар.
1Moreman1
18.03.2011, 20:18
Грац, чо :)
Ток надо было подольше подержаться, чтоб Ризен отбился
hockeist96
18.03.2011, 20:18
Желтый цвет веталу как раз к лицу...
Noobosan
18.03.2011, 20:22
Желтый цвет веталу как раз к лицу...
:D для чего это было написано?)
Чего там с тв то расскажите :)
seriynyashka
18.03.2011, 20:24
после 2х сливов
ты еще слить способен когото кроме мемберов школ и 30+ на западе?
Увы да и только:)
Ждём исхода с Ризен.
:D для чего это было написано?)
Чего там с тв то расскажите :) 95-90% наш кристалл 0% их
Пользуясь случаем: Стимпак эта *эпик неделя* специально для тебя, о *стирающий ты рррф с карты*
hockeist96
18.03.2011, 20:30
95-90% наш кристалл 0% их
Пользуясь случаем: Стимпак эта *эпик неделя* специально для тебя, о *стирающий ты рррф с карты*
Лохтар, а помоему народ выходил с тв , чтобы пойти на ризен, поэтому вы и выиграли , нэ?
Vredna666
18.03.2011, 20:31
Равензы узнали о существовании каких-то других тактик кроме раша *и покатили голые каты по боковым Facepalm*!!! epic win
на правах стеба)
ТВ затянулось и в таком темпе можно было не успеть закончить его до рисенов, следовательно было принято решение выйти с тв перейти и проконтролировать Сансару и уверено разложить Рисенов)
Всем спасибо за тв все свободны)
а да... Грац РавенЗ с цветом цыпленка)
Sapphironn
18.03.2011, 20:31
Половина 1 состава Орды пошла на Сансару
Лохтар, а помоему народ выходил с тв , чтобы пойти на ризен, поэтому вы и выиграли , нэ? мне кажется с твоей стороны чуть чуть фейл, потому как ризен начали тв после нас, пеши есчо, доставляет) Исчезни с форума пока не позовут) *говорю сразу* не позовут)
Vredna666
18.03.2011, 20:34
мне кажется с твоей стороны чуть чуть фейл, потому как ризен начали тв после нас, пеши есчо, доставляет)
мне кажется с твоей стороны фейл) потому что после второй атаки основному составу последовал приказ выйти с тв)
hockeist96
18.03.2011, 20:38
потому что после второй атаки основному составу последовал приказ выйти с тв)
мне кажется он не понимает этого;(
Лохтар такой лохтар
мне кажется с твоей стороны фейл) потому что после второй атаки основному составу последовал приказ выйти с тв) а это уже ваши проблемы
StratoKaster
18.03.2011, 20:39
мне кажется с твоей стороны чуть чуть фейл, потому как ризен начали тв после нас, пеши есчо, доставляет) Исчезни с форума пока не позовут) *говорю сразу* не позовут)
Ты вообще с ума что ли сошел? ) За 2 атаки не осилили почти полный деф и вышли с тв, а добивали вы уже пустой кристалл.
А Равензы порадовали, очень хорошо дефились. Почаще бы так и на соло тв, глядишь, вернемся к длинным тв.
бизончик (заметь я даже не коверкаю ваши ники, а мы неадекваты, доо) ПвП или засцал?) а то у тя такой язык теркий на форуме)
Noobosan
18.03.2011, 20:43
потому что после второй атаки основному составу последовал приказ выйти с тв)
видел топ состав орды на сансаре.
Собственно вопрос почему ушли от равенз?)
Как же 2й состав...
отдавать терру\ы сансаре\рисен, или же все намного интересней и от равенз можно еще чего ожидать?)
Не ну я понимаю, что в пятницу довольно трудно собрать онлайн. :)
Орда убегает с ТВ. Виноваты Равензы. :(
есть некоторые подозрения что вам стремно вести тв с RavenZ в момент когда начинается фейл, и тут же выходите с тв *по приказу* чтобы якобы отбить ризен и сансару) так подумать если, ваше *мы хотим фана* ни что иное как балабольство, поскольку вы уже забыли что такое проигрывать и соответственно разучились, и доказательство на лицо. ваш К.O
З.Ы пока здешние тролли будут этот пост пережовывать, чтобы хоть что нибудь сказать, пойду за бадом)
StratoKaster
18.03.2011, 20:53
есть некоторые подозрения что вам стремно вести тв с RavenZ в момент когда начинается фейл, и тут же выходите с тв *по приказу* чтобы якобы отбить ризен и сансару) так подумать если, ваше *мы хотим фана* ни что иное как балабольство, поскольку вы уже забыли что такое проигрывать и соответственно разучились, и доказательство на лицо. ваш К.O
facepalm.jpg
Учитывая, что мы выигрывали размен, то по-любому начинался фейл!!11 Ты такой глупый, что даже х.з. Приказ о выходе с тв лично я, и многие другие не разделяли, но приказ есть приказ. В прочем, пофиг, пусть дитё порадуется :)
StimPack
18.03.2011, 20:54
to be continued...
to be continued... in far far away... of 2012 year
Vredna666
18.03.2011, 21:02
Собственно вопрос почему ушли от равенз?)
Решили проконтролировать Сансару + учитывая темп тв оно могло затянутся и на рисен соответственно могли не успеть. По правде было очень жаль выходить с РавенЗ, было достаточно интересно за последнее время находится на мероприятии правда напоминающем тв, хотя в принципе учитывая что Равенз ушли в фул-деф и их каты шли голыми по боковым, логично что две атаки были быстро снесены, а враг всего-навсего просто тянул время, вроде успели покоцать кристалл врага, Равенз же не снесли и пред кристальной башни... но так или иначе был выбор продолжать атаки и конечно выиграть но возможно не успеть регрупнутся и вовремя зайти на Рисен, либо выиграть 2 тв со 100% вероятностью из 3, выбор был сделан в более выгодную сторону.
Орда убегает с ТВ. Виноваты Равензы. :(
попробуй думать головой а не хвостом на котором ты акцентируешь внимание в своем нике, говорят помогает)
есть некоторые подозрения что на следующей неделе мы придем к вам и "Kill you and fuck your body" по моему это написано на аватарке Доси у нас на форуме) ваш К.О.
Локтар скажи мне неужели от Равенза на столько тупеют и деградируют? Не поверю, т.к. все же с некоторыми личностями общаюсь вполне нормально.
логично пожалуй понять что когда есть 3 тв и в принципе логично что фактически в каждом победа за нами т.к. удивить нас уже фактически нечем. Логично что вы тянули время оставив весь состав в дефе. И видимо логично что мы не поддались на уловку)
А вообсче я вижу во всем позитив *ну кроме непосредственно Позитива которого убили в черепахе на вражеской базе>_<*, это радует что за последние пол года вы осознали что есть еще какая-либо тактика кроме раша) Глядишь когда-нибудь вернемся к нормальным тв)
facepalm.jpg
Учитывая, что мы выигрывали размен, то по-любому начинался фейл!!11 Ты такой глупый, что даже х.з. Приказ о выходе с тв лично я, и многие другие не разделяли, но приказ есть приказ. В прочем, пофиг, пусть дитё порадуется :) рукалицо это лишь жалкая попытка сделать себя умным когда сам дурак) *в данной ситуации* Ты такой глупый бла бла бла... и чем вот это балабольство можно обосновывать? Никогда не задумывался? Ты такое говно, что даже х.з) тру да?)) вы потеряли инициативу на тв и когда стало понятно что это тв если продолжать будет зафейлено, был сделан правильный размен, теру нам, но спасли две своих. Но ты мне теперь вот что скажи, к какой матери вы блаболите про ФАН? вы ушли c ТВ которое давало фан, чтобы спасти ****. И самое забавное, что в следующей теме, вы снова будете ныть о ФАНЕ.
Vredna666
18.03.2011, 21:09
вы потеряли инициативу на тв и когда стало понятно что это тв если продолжать будет зафейлено, был сделан правильный размен, теру нам, но спасли две своих.
мы снесли башню под кристаллом и начали бить кристалл, когда вы даже башню не поцарапали, и в принципе ничего не сделали катами без поддержки, т.к. основные силы были собраны у вас в дефе и на флангах. Еще бы атака и тв бы кончилось в нашу пользу, проблема в том что атака вместе с регрупом заняла б больше времени чем 5 минут которые остались до рисен, но когда б мы добивали ваш кристалл отступать было бы уже поздно. Опомнись уже, протрезвей и подумай. О чем ты говоришь? Или на тв сидел в запасе?
1Moreman1
18.03.2011, 21:14
логично пожалуй понять что когда есть 3 тв и в принципе логично что фактически в каждом победа за нами т.к. удивить нас уже фактически нечем.
Такая мания величия, аж противно.
Сами кричат о фане и сами забивают на фан ради бабла, опять двуличие
мы снесли башню под кристаллом и начали бить кристалл, когда вы даже башню не поцарапали, и в принципе ничего не сделали катами без поддержки, т.к. основные силы были собраны у вас в дефе и на флангах. Еще бы атака и тв бы кончилось в нашу пользу, проблема в том что атака вместе с регрупом заняла б больше времени чем 5 минут которые остались до рисен, но когда б мы добивали ваш кристалл отступать было бы уже поздно. Опомнись уже, протрезвей и подумай. О чем ты говоришь? Или на тв сидел в запасе? как то вы стремно его царапали... 95% что 5% царапали вплоть до тв с ризен и сансарой? Ах да, его же маслом облили... скользский был)
StratoKaster
18.03.2011, 21:17
вы потеряли инициативу на тв и когда стало понятно что это тв если продолжать будет зафейлено, был сделан правильный размен, теру нам, но спасли две своих. Но ты мне теперь вот что скажи, к какой матери вы блаболите про ФАН? вы ушли c ТВ которое давало фан, чтобы спасти ****. И самое забавное, что в следующей теме, вы снова будете ныть о ФАНЕ.
Да ты слюни-то вытри, от тебя кроме как флейма ждать ничего и не приходиться. Какую инициативу мы потеряли, ты вообще на тв был? У вас была снесена башня и 2кк чипа, в то время как наш чип отрегенился до 12кк и башни были живы. По идее следующая атака должна была задать правильный тайминг для нас, но ты же видишь только то, что хочешь :D Помимо желания фана есть политика, которая, к сожалению, кладет на желания. Лично я бы с удовольствием повторил Тв в таком русле 1х1, где ничто бы не смогло уже прервать его, кроме упавшего кристалла. Ну а ты агрись дальше.
з.ы. на опережение. Это не оправдание поражения, ога. Как бы проиграть-то мы проиграли без базара, ога.
whiteSergey
18.03.2011, 21:17
2я ваша атака не зашла в замок, или я ошибаюсь?
Вы прямо как дети ей богу XD
RavenZ победил и не важно как, победа есть победа молодцы
Horde проиграл тока 1 сражение из 3 так что потери минимальны + ставка на Risen была 200кк и вполне правильное решение сделать упор именно на это ТВ
Проигранное сражение это не проигранная война ;) и учитывая кол-во территорий находящихся под контролем у нашего союза потеря 1-ой не значительна да и RavenZ фактически лишен маневра т.к. привязан
Можете дальше продолжать кидаться в друг друга всякой дрянью если вам от этого становится легче то это же хорошо :smokie:
StratoKaster
18.03.2011, 21:25
Две каты зашло, другое дело, что простояли недолго :) Говорю же - дефились вы хорошо.
Vredna666
18.03.2011, 21:25
Такая мания величия, аж противно.
Сами кричат о фане и сами забивают на фан ради бабла, опять двуличие
немного не так, просто размен был в нашу пользу потому и такая уверенность)
В чем суть фул дефа, сделать они ничего фактически нам не могут голыми катами, перегруппировать эту тактику в ходе тв достаточно сложно, следовательно в каком темпе начали в таком и закончили. Мы же вполне успешно проходили деф в его, на этот раз, не малочисленном составе, и вполне уверенно ковыряли необходимые для победы строения. Остались бы на тв победа была бы безусловно за нами) уж простите но это факты. Вообсче хоть и чуть-чуть но на этом тв фана получили было классно, жалко что пришлось прерваться)
зашла но снесли очень быстро, там дамаг по танкам неплохой пришел и пристов кого на подходе убили, кого почти сразу на базе *я сама прожила имунку после в перьях мана ушла в ноль и привет респ)*, позитива снесли в черепахе, жарко было)
+ во второй атаке участвовало 3 каты, т.к. одна ката залагала и решила об этом скромно смолчать, это было замечено слишком поздно, так что в итоге когда танк вылетел и вернулись чтоб перевязать кату было слишком поздно)
Loreley_Lee
18.03.2011, 21:26
Не угадал.
Я был в своё время в Орде)) И Мышка потом много чего рассказывала)) С учётом того что с Селидором она контачила отлично)) Много чего рассказывал))
Мышка всем и всегда много чего рассказывала. С такой изощрённой фантазией ей бы книжки писать, Роулинг бы нерво курнула в сторонке.
По теме:
И трёх лет не прошло, как равензы наконец поняли, что в трипплах на тв можно попытаться и время потянуть, а не рашить всем зергом :) Грац их с этим, идут к успеху.
Орда даёт терры своим шавкам только.
Извини, Кейси, но не могла не поинтересоваться. Вот смотри: мы сегодня сами отдали терру равензам.
А теперь сам вопрос: грац нас с новыми "шавками"? :D
логично пожалуй понять что когда есть 3 тв и в принципе логично что фактически в каждом победа за нами т.к. удивить нас уже фактически нечем. Логично что вы тянули время оставив весь состав в дефе. И видимо логично что мы не поддались на уловку) фактически логично!1 ахах бль я не смог не удержатся = D
umkanich
18.03.2011, 21:45
Лорачка, вот ты не шавочка ни-разу, покажись хотя бы разок из-под паранджи интернетов - ну хоть кусочег личика. А то ходят слухи что там - за экраном - даже не то что не девушка сидит, а тошнотворный злобный тролль, частенько обрызгивающий своими зловонными проклятиями всех чужих. Которого-то не то, что никто не видел, даже не слышал в вентре. Аля Дюкер в молодости.
ЗЫ: а да грац нас с победой) Ватомага не было на ТВ, значит попал более пряморукий маг, что гуд)
ЗЫЫ: Прошлое поднятие стороны качелек РРРФ начиналось тоже с даблов.
Умканыч, порнушка возбуждать перестала? Захотелось садо-мазо и ужас летящий на крыльях ночи, аля Дюкер?
Ну а если нет то к чему всё это? Просто оскорбить и гадость написать? Или нет, просто тебе хочется подраться с девушкой? Так сказать выбрать равного по силам соперника?
Умканыч, порнушка возбуждать перестала? Захотелось садо-мазо и ужас летящий на крыльях ночи, аля Дюкер?
Ну а если нет то к чему всё это? Просто оскорбить и гадость написать? Или нет, просто тебе хочется подраться с девушкой? Так сказать выбрать равного по силам соперника? по характеру, это трудно назвать девушкой...
Noobosan
18.03.2011, 22:00
Решили проконтролировать Сансару + учитывая темп тв оно могло затянутся и на рисен соответственно могли не успеть. По правде было очень жаль выходить с РавенЗ, было достаточно интересно за последнее время находится на мероприятии правда напоминающем тв, хотя в принципе учитывая что Равенз ушли в фул-деф и их каты шли голыми по боковым, логично что две атаки были быстро снесены, а враг всего-навсего просто тянул время, вроде успели покоцать кристалл врага, Равенз же не снесли и пред кристальной башни... но так или иначе был выбор продолжать атаки и конечно выиграть но возможно не успеть регрупнутся и вовремя зайти на Рисен, либо выиграть 2 тв со 100% вероятностью из 3, выбор был сделан в более выгодную сторону.
Все же учитывая кол-во терр у орды, я бы (да думаю и многие другие) выбрал фан :)
Ну руководство думает видимо по другому :)
В общем МастреМ все верно описал:
Вы прямо как дети ей богу XD
RavenZ победил и не важно как, победа есть победа молодцы
Horde проиграл тока 1 сражение из 3 так что потери минимальны + ставка на Risen была 200кк и вполне правильное решение сделать упор именно на это ТВ
Проигранное сражение это не проигранная война ;) и учитывая кол-во территорий находящихся под контролем у нашего союза потеря 1-ой не значительна да и RavenZ фактически лишен маневра т.к. привязан
Можете дальше продолжать кидаться в друг друга всякой дрянью если вам от этого становится легче то это же хорошо :smokie:
Loreley_Lee
18.03.2011, 22:00
тошнотворный злобный тролль, частенько обрызгивающий своими зловонными проклятиями всех чужих.
Это ты меня с собой перепутал? Напрасно :)
по характеру, это трудно назвать девушкой...
Зато тебя легко, дорогая ;)
umkanich
18.03.2011, 22:18
Мысли об извращениях и порно прибереги для жены, ну или, в крайнем случае, не для этого форума. Не нужно всех под себя мерить.
Ну а если нет, то к чему всё это? Просто оскорбить и гадость написать? Или нет, просто тебе хочется подраться с девушкой? Так сказать выбрать равного по силам соперника?
Уж о лоро-ли можешь не беспокоиться, этот форумный тролль, то на девушку по общению ни-разу не похож. Постоит за себя, кем бы он на самом деле не был. А да по поводу стольких предположений ты не прав ни в одном. Мне, как и думаю оч-оч многим людям не только в нашем лагере, но и в вашем просто хочется узнать, что, же есть один из основных хейтерных троллей форума ПВ на самом деле. Просто фото лица) Не думаю, что у кого-то появиться желание сделать что-то пошлое, увидев сие чудо. Хотя в тебе я уже сомневаюсь голги.
umkanich
18.03.2011, 22:23
Полюбому, я часто тут на форуме называю каждого не своего остолопом и придурком.
Гюльчатай, открой личико, а?
Зато тебя легко, дорогая ;)
Лора накалилась хД))
предлогаю окрестить лору- злой и страшный Лор
Loreley_Lee
18.03.2011, 22:29
Полюбому, я часто тут на форуме называю каждого не своего остолопом и придурком.
Зато в игре ты даёшь волю чувствам, что со своего чара, что с кидиного. Не поорав гадостей в белый чат заснуть не можешь?
Гюльчатай, открой личико, а?
Савер меня видел, как и ещё 4 человека из Орды.
А ты мне кто, чтобы я что-то тебе открывала? Лицо не треснет? ;)
Lionella
18.03.2011, 22:33
Арлекин, признайся честно: это ты сделал неудачную лоботомию Кейсику? :spy:
Не могу удержаться, чтобы не заметить, что если изменения личности налицо, то лоботомия как раз удачная. )) Ее с определенной целью делают. :)
Лорачка, вот ты не шавочка ни-разу, покажись хотя бы разок из-под паранджи интернетов - ну хоть кусочег личика. А то ходят слухи что там - за экраном - даже не то что не девушка сидит, а тошнотворный злобный тролль, частенько обрызгивающий своими зловонными проклятиями всех чужих. Которого-то не то, что никто не видел, даже не слышал в вентре. Аля Дюкер в молодости.
ЗЫ: а да грац нас с победой) Ватомага не было на ТВ, значит попал более пряморукий маг, что гуд)
ЗЫЫ: Прошлое поднятие стороны качелек РРРФ начиналось тоже с даблов.
А вот Умка на фото очень интеллигентный мальчик. И не подумаешь, что хам. :)
Савер меня видел, как и ещё 4 человека из Орды.
А ты мне кто, чтобы я что-то тебе открывала? Лицо не треснет? ;) так что, они уже *не с нами* =D
Агрись)
BubaBronshtein
18.03.2011, 22:36
http://i047.radikal.ru/1103/40/07ab6f7f2160.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1103/a7/c8162065011c.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
вам вот не пофиг кто как выглядит? O_o
мне вот фиолетово или серенево XD т.к. я тут играю и важнее что за шмот у противника а не его лицо и фигура да и вам явно с Лорой ЛИ детей не растить да и Умканич не собрался делать ей предложение руки и сердца http://pw-crow.ucoz.ru/crow_30.gif хотя кто знает..... http://pw-crow.ucoz.ru/crow_39.gif
Так что странно все это, хотя любопытство такая сильная штука что от части желания некоторых мне понятны ;)
Nestle666
18.03.2011, 22:42
Не могу удержаться, чтобы не заметить, что если изменения личности налицо, то лоботомия как раз удачная. )) Ее с определенной целью делают. :)
А вот Умка на фото очень интеллигентный мальчик. И не подумаешь, что хам. :)
Мадам Франциска вылезла на форум. Одна из самых отвратительных порождений АДа. Потому что уверена-что она "самая умная" (ну как же-слово " лоботомия" знает) и только она способна на правильные мысли и решения. Умело сочетает сусальную приторную вежливость с унижением и обгаживанием противников. В принципе та же Лорылы . Только рыжего цвета.
umkanich
18.03.2011, 22:47
Зато в игре ты даёшь волю чувствам, что со своего чара, что с кидиного. Не поорав гадостей в белый чат заснуть не можешь?
Уж не знаю, сколько моих" не сдерживаний чувств " было, но уверен, чтобы из этого кол-ва получить все твои форумные какашки нужен коэффициент минимум больше сотни. Так что мне до тебя расти и расти. Кстати в игре я " в завязке " с оскорблениями, в отличие от тебя тут xD
А ты мне кто, чтобы я что-то тебе открывала? Лицо не треснет? ;)
О да, значит, сие чудо было. 4 человека... так 1, 2, 3 , 4. Савьер не в счет, ну не в счет и всё = ) Это значит меньше чем пальцев на руке да?) Либо всё так плохо, либо вы и прям там все в орде параноики, что боитесь того что ваши фотки сделают мишенью для извращений. Не бойся, показывай лицо)) Мб к тебе на форуме как-то терпимее будут относиться, да и в клане потянутся люди.
Боюсь второй демотиватор подходит больше к вышеотписавшейся лисе из АД .
) не читала, но осуждаю
если вдруг Равензам хочется верить в то что они победили потому что сильные, это их право, следующие тв без необходимости уходить на Сансару/Реборн/Ризен и тд. наглядно покажет оправданна ли их вера.
что касается тех, которые сейчас напишут что-то из разряда "бебе за то мы в дабле\трипле терру оттяпать можем" ну и хорошо что можете, а то совсем скучно бы было.
почему ушли на Сансару, лично я не одобряю, но скорее всего потому, что опасались не успеть выйти с тв на Ризен, надежды на силы второго состава к сожалению у нас пока нет.
Noobosan
18.03.2011, 22:48
Скажите мне чего Вы с фуриком сделали :) он до АДа тож совсем другой был ;)
мне вот фиолетово или серенево XD т.к. я тут играю и важнее что за шмот у противника а не его лицо и фигура
Так что странно все это, хотя любопытство такая сильная штука что от части желания некоторых мне понятны ;)
Я б сказал эксклюзивность :) ведь многие хотят увидеть тех кого знают в игре, а в реале нет :o
пс: мастерм дело говорит... закономерность?)
BubaBronshtein
18.03.2011, 22:49
Пожилой знаток женщин решил высказать свое профессиОнальное мнение. Льюська, раскажи нам, почему тебя побросали все жёны? Чем ты их не удовлетворял? Что ты тут пытаешся компенсировать?
рукалицо это лишь жалкая попытка сделать себя умным когда сам дурак) *в данной ситуации* Ты такой глупый бла бла бла... и чем вот это балабольство можно обосновывать? Никогда не задумывался? Ты такое говно, что даже х.з) тру да?)) вы потеряли инициативу на тв и когда стало понятно что это тв если продолжать будет зафейлено, был сделан правильный размен, теру нам, но спасли две своих. Но ты мне теперь вот что скажи, к какой матери вы блаболите про ФАН? вы ушли c ТВ которое давало фан, чтобы спасти ****. И самое забавное, что в следующей теме, вы снова будете ныть о ФАНЕ.
Мдя. Какая инициатива, какое зафейленное тв, что ты скушал нездоровое перед этим постом? ) Каты спокойно раскладывались, ваша атака на этот раз насквозь не ходила, поэтому было в 100500 раз проще. Единственное, конечно, деф не мог подсобить ничем атаке, так как растянут сильно был на боковые. Но справлялись полноценно, ничего не было ни потеряно, ни проиграно в размене. Хотя какой размен - вы вставали на кристалл дошедшими кошками, даже без снесения башен. Поэтому поменьше спеси, какой-то ты агрессивный по весне стал.
По поводу "фана" - ок, только один момент ты не учитываешь - орда всегда ходит на свою атаку, в отличии от твоего клана. Может, с сансарой был явный перебор, и в это время можно было устроить еще пару атак, но что сказали, то и сделали. По крайней мере будет на кого ставить в следующий раз.
Осталось еще немного, авось действительно вернемся к старым тв =)
Ризены опять порадовали своей тренировочной (ну так они у хантерсов называли тактику) стратегией пройти насквозь всех на свете и устоять до конца. Увы, хватило только на 1 башню, дальше каты стали разваливаться. Но в целом попытка неплохая. Жалко, что такое работает ровно 1 раз.
В целом, было интересно, хотя и вынужденно непродолжительно, спасибо за "фан". Ждём Априори на рассвете, говорили, что они тренировались на арене. Оценим результаты =)
Loreley_Lee
18.03.2011, 23:02
Уж не знаю, сколько моих" не сдерживаний чувств " было, но уверен, чтобы из этого кол-ва получить все твои форумные какашки нужен коэффициент минимум больше сотни.
Бедный, ты так сильно на "недоУмку" обиделся?
Ну так могу повторить: ты недоУмка :)
Вот и все мои "форумные какашки", не расстраивайся.
Кстати в игре я " в завязке " с оскорблениями, в отличие от тебя тут xD
Серьёзно? О_о
Что должно было для этого сдохнуть? :)
О да, значит, сие чудо было. 4 человека... так 1, 2, 3 , 4. Савьер не в счет, ну не в счет и всё = ) Это значит меньше чем пальцев на руке да?) Либо всё так плохо, либо вы и прям там все в орде параноики, что боитесь того что ваши фотки сделают мишенью для извращений. Не бойся, показывай лицо)) Мб к тебе на форуме как-то терпимее будут относиться, да и в клане потянутся люди.
Это у тебя всё плохо со счётом до пяти :) А у меня всё нормально.
Да-да, знаю-знаю. Ты никогда не можешь убить Савера и от этого жутко бесишься. Что ж, бывает и хуже, но реже ;)
Vredna666
18.03.2011, 23:05
Все же учитывая кол-во терр у орды, я бы (да думаю и многие другие) выбрал фан :)
ну Равензы в свое время заморозку выбрали, всем известно к чему это привело)
1) Мысли об извращениях и порно
2)Уж о лоро-ли можешь не беспокоиться, этот форумный тролль, то на девушку по общению ни-разу не похож.
1) Умка это у тебя такая Весна)
2) Зато ты похож на типичную стерву)
Кстати я " в завязке " с оскорблениями
балабол
Льюська, раскажи нам, почему тебя побросали все жёны? Чем ты их не удовлетворял? Что ты тут пытаешся компенсировать?
боюсь все разбивается об первый вопрос, были ли у него жены?
Серьёзно? О_о
Что должно было для этого сдохнуть? :)
...ну я думаю все про трагедию в Японии слышали
мне вот фиолетово или серенево XD т.к. я тут играю и важнее что за шмот у противника а не его лицо и фигура
яркий пример того,как людям пофиг на внешность в реале,но важен шмот в игре- мы имели возможность наблюдать при просмотре скандально известной темы на форуме кремера... 2Лора: ярковыраженное стремление троллить на форуме и ограниченный круг распространения своих фотографий наводят на разные мысли... покажи себя какая ты есть, а елси не можешь то бросай лучше форум и игру и займись собой в реале если еще не все потеряно и запущено
umkanich
18.03.2011, 23:07
А серпи была на ТВ кстати ? Мне вот интересно.
По поводу ТВ да пожалуй гордиться особо нечем) Дабл он такой дабл. Зато победа. Кстати вот, я не понимаю скок у вас уже недель так много терр еще и ивентов до кучи берете? ) Заточите ТВ состав и забейте на ПВ, приходя на выходных и овня всё.
Loreley_Lee
18.03.2011, 23:11
ярковыраженное стремление троллить на форуме и ограниченный круг распространения своих фотографий наводят на разные мысли...
Это прекрасно, что тебя хоть что-то ещё наводит на мысли! Развивай в себе привычку думать, очень в жизни пригодится :)
umkanich
18.03.2011, 23:12
Вредна ты читать всё не пробывала?) Извращения это всё от голге. Я тут не причем)
А да, давайка, скринчиков "балабол". Справедливые сомнения на счет лоры-лы тут на форуме не в счет.
Пожилой знаток женщин решил высказать свое профессиОнальное мнение. Льюська, раскажи нам, почему тебя побросали все жёны? Чем ты их не удовлетворял? Что ты тут пытаешся компенсировать?
чем свеетн не удовлетворила шишку на сходке?или наоборот, с таким убожеством, как милированная шишка неочем стало говорить?
Vredna666
18.03.2011, 23:15
В данном случае все же в счет) Или нимужик?
Увы но ты скатываешься до оскорбления девушек а это последняя стадия. Ничего личного просто почему-то не думала что у тебя все на столько запущено... но продолжай агриться дальше, мб кому-то это читать и интересно, меня вот такие представители среди сильного пола больше расстраивают пожалуй.
Это прекрасно, что тебя хоть что-то ещё наводит на мысли! Развивай в себе привычку думать, очень в жизни пригодится :)
почему ты боишься показать личико? :)
1Moreman1
18.03.2011, 23:18
...ну я думаю все про трагедию в Японии слышали
Мне интересно, вы там вообще края видите?
От игры совсем поотшибало все человеческое?
kozakoza
18.03.2011, 23:18
интересно, меня вот такие представители среди сильного пола больше расстраивают пожалуй.
Да и девушки в наше время уже не те) (ни на кого не намекал)
Да и девушки в наше время уже не те) (ни на кого не намекал)
+1 (намекаю)
umkanich
18.03.2011, 23:23
Еще раз. Какие доказательства, что она представительница прекрасного пола кроме, того что она так говорит? Правильно - никаких, а вот по стилю общения совсем не похоже, уж извините за правду. Дюкер тоже вон толи год, толи больше выдавал себя за прекрасную фею, даже разбил вроде чьи-то сердца, а уж вжился в роль куда лучше и женственнее лоры.
По поводу оскорбления пусть на миг предположим, что она таки да, таки девушка. Можете представить в реале девочку всех покрывающих матом, кто ей дорогу перейдет случайно или специально, такую с быдло- нотками в голосе, готовую оскорбить любого внезависимости от пола и возраста. И что же ей говорить в ответ, "ах ты ангел прости, пожалуйста, меня неправильного"? только потому, что она девушка. Так чтоли? Ну, представьте девушку из популярного юмор-видео поющую "я ломал стекло". Мне именно такой и представляется девушка, так общающаяся на форуме. Хотя повторюсь, все-таки смотря фактам в глаза, это скорее парень по манере общения.
umkanich
18.03.2011, 23:27
Ну у кого как, а у нас в клане всё в порядке с девушками, да и в орде и ад немало красоток вродь. А уж жена моя всех за поясок заткнет.
silkytail
18.03.2011, 23:29
Вот что вы пристали к лоре? Вы на улицу посмотрите - весна, солнышко, гормоны. Лоре просто никто не дает, будь она мужиком или бабой, вот у нее на форуме очередное обострение и проявляется.
топик:
что показательно, хорды все как один недовольны решением о выходе с тв. Интересно в таком случае, кто же это решение принял, если ни серпи ни вредна за него не были?
BubaBronshtein
18.03.2011, 23:31
ну
боюсь все разбивается об первый вопрос, были ли у него жены?
3 или 4. Правда быстро находили свои паспорта и убегали.
Vredna666
18.03.2011, 23:32
Мне интересно, вы там вообще края видите?
От игры совсем поотшибало все человеческое?
кто сказал что я шучу, увы но в данном случае я серьезна, + не забывай про скептицизм к некоторым моментам. Хотя в реальности японцев жалко.
Еще раз. Какие доказательства что она представительница прекрасного пола кроме, того что она так говорит?
есть такая штука как благородность... это не о тебе в данный момент.
Интересно в таком случае, кто же это решение принял, если ни серпи ни вредна за него не были?
Решение принималось теми кто руководил ТВ. В данном случае это Анубис. И если он считает это правильным значит так надо и значит это правильно, так уж сложилось что в его компетенции в данных вопросах сомнений нету)
1Moreman1
18.03.2011, 23:40
кто сказал что я шучу, увы но в данном случае я серьезна, + не забывай про скептицизм к некоторым моментам. Хотя в реальности японцев жалко.
В ответ на то, что вы процитировали, сказать такое - это кем надо быть?
Противно даже. Что должно быть в голове, чтоб так шутить? Если не шутка, то еще хуже.
umkanich
18.03.2011, 23:45
Есть такая штука как женственность. Это не о Лоре в 95% случаях появления её на форуме.
Про благородство можно говорить в 100500 случаях, но ни в коем разе если это касается Лоры-ыы. То есть милионы оскорблений в сторону равенз, реборн, ризен, сансары и некоторых нейтралов нужно просто пропустить мимо ушей и "подставить для удара другую щеку?"
BubaBronshtein
18.03.2011, 23:59
Есть такая штука как женственность. Это не о Лоре в 95% случаях появления её на форуме.
И тут вспомнился старый добрый демативатор
http://i041.radikal.ru/1103/a1/12303034a64f.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Умканич, хватит быть дюкером!
umkanich
19.03.2011, 00:02
Думаю какой-то такой образ больше будет в контексте. http://www.youtube.com/watch?v=AH55EUJ3zfQ . {Видео содержит ненормfтивную лексику и неоднозначный юмор}
BubaBronshtein
19.03.2011, 00:10
толсто и к тому же фейк (слова с шевелением губ не совпадают. Явно звуковая дорожка идёт отдельно от видео)
Manabu27
19.03.2011, 00:14
ррррф хаг ррррф хаг тьфу ****ало одно и тоже с 2008г! будет что-то новое или вечный рррф и ха буква г временное явление)
umkanich
19.03.2011, 00:15
Не смотрел данный образец, насколько я помню видео не фейк. Толсто кидать чужие демотиваторы, лишь меняя ники и имена. Остальное так, "мимо проходил".
Loreley_Lee
19.03.2011, 00:16
Можете представить в реале девочку всех покрывающих матом, кто ей дорогу перейдет случайно или специально, такую с быдло- нотками в голосе, готовую оскорбить любого внезависимости от пола и возраста.
Можно лицезреть ссылочку или скринчик всех этих ужасов с моей стороны? Про "покрывание матом" - особенно интересно посмотреть :)
Хватит путать меня с Дрюбакером или Умканычем или Фраем.
В 99% процентах речей мужчинок (включая тебя, увы) из РРРРРРР на этом форуме нет ничего мужского.
Не обидно? :)
BubaBronshtein
19.03.2011, 00:20
Остальное так, "мимо проходил".
"мимо проходил", как и "Виктор Мимопроходил" - зарегистрированые мной бренды.
umkanich
19.03.2011, 00:28
С твоей стороны представляя тебя такой как на видео, нет, не обидно:)
Я сказал что ты, именно ты, покрываешь всех матом? Нет я лишь описал самое ближайшее приблежение к таким как ты в реале, которое вызываешь своей манерой речи в мыслях. Ну это, если таки упустить факт, что никто кроме тебя не хочет потверждать, что ты таки относишься к представительницам слабого пола.
Видать фоты не будет, засим откланиваюсь предлагая всетаки говорить о Лоре-ыы в мужском роде, пока не будет доказано обратное. Можно отвечать в том же тоне ему, не делая скидку на якобы слабый пол. И да если не хочеться думать что она таки мужчина, представляйте себе ту нехуденькую женщину на видео.
StimPack
19.03.2011, 00:35
Подведем промежуточные итоги))
Новый weekend, новые ставки :rtfm:
Что же нас ждет? Новые даблы, триплы или неожиданности? Кто будет победителем на этой неделе? Смогут ли Априори соло нагнуть Орду???
Всё это и многое другое вы узнаете в этой теме! :D
Ждет нас RavenZ на следующей неделе в очень нежных весенних солнечных тонах.
Неожиданный трипл, который мы провели в целом успешно, не считая того что поторопились кое-где, да и даблы, два, завтра...
Победители ессесно заочно Horde и AD (намекает на кол-во терр).
А это мы узнаем с утречка :laugh:
Не получилось, к сожалению или к радости.
на тв я была отчасти, тк в полной мере с этого компа на тв быть нельзя, но нечего, еще недельки две и все будет ок, а если не будет, то у меня дома случиться пару ритуальных убийств XD
что касается вашего флуда, в целом лучше бы вы это для противостояния оставили, но все таки выскажусь по теме:
первое где то умка тут заявлял, что он в "завязе" с оскорблениями, и что же мы видим в топике
мужик сказал мужик сделал, ваапще девушки правы, у тебя сильно развито женское начало.
ну и опять ты пытаешься объяснить почему тебе можно кого-то оскорблять, почитай все таки пост Кисеня написанный для тебя, ибо повторять 10 раз одно и тоже одному и тому же человеку, тупо и лень.
umkanich
19.03.2011, 00:56
Для разнообразия, объясни это лорочке в очередной раз назвавшей примерно 140 человек шавками, локтара девушкой- хотя его то голос в вентре слышали - он Мужик и еще когот попавшего под горячую руку тож нелицеприятно. Терь точно бб толстые форумные тролли, худенький малокормящийся на форумах тролль уполз к жене подбок в свою пещеру. А ЛОРА МУЖИК!!!111 xD
Loreley_Lee
19.03.2011, 01:43
Я сказал что ты, именно ты, покрываешь всех матом? Нет я лишь описал самое ближайшее приблежение к таким как ты в реале, которое вызываешь своей манерой речи в мыслях.
Ты описал ближайшее приближение к таким, как ты. Или к таким, как вот этот твой милый соклан:
http://s007.radikal.ru/i301/1103/fd/3534f2366429.jpg (http://www.radikal.ru)
Для разнообразия, объясни это лорочке в очередной раз назвавшей примерно 140 человек шавками, локтара девушкой- хотя его то голос в вентре слышали - он Мужик и еще когот попавшего под горячую руку тож нелицеприятно.
За шавками - все вопросы к няшке Кейсику, вы вроде как союзники, думаю, разберётесь :)
Локтар, по мнению Умки, мужик с большой буквы "М", хотя оба они вместе взятые тянут в лучшем случае на "мужчинок". Умка обвиняет окружающих в том что они, видите ли, грубят, параллельно сам используя очень вольные выражения. Я думаю, настоящие мужчинки с очень маленькой буквы "м" ведут себя именно так! :)
Feniksvsk
19.03.2011, 02:13
Дабы не быть дезинформатором, вроде первый вар объявили Ризен (да поправят согильдийцы, если ошибаюсь). До последнего не хотели воевать с Реборн, но скрины ассиста все чаще прослеживались в дипломатии как с их, так и с нашей стороны. Собственно, как итог вар.
вар был объявлен с формулировкой "помощь Horde в ставках" более двух лет назад.
Веселое время было на 45лвл пинаца с врагами 80+ лвл и особо не понимать всех фишек игры и почему так быстро убивают .. злодеи))
p.s. первый клан из альянса который поругался с хрюнтерс
Feniksvsk
19.03.2011, 02:17
так что, они уже *не с нами* =D
Агрись)
Локтар будучи на стороне ХАГ ты негадил в сторону врага, сейчас же... досадно, может не фурик,лора и ко изменились в худшую сторону, а ты?
Завязывай, срач тебе чести не делает,боец хороший так и веди себя достойно =))
я конечно все понимаю игровое противостояние, боевой азарт и т.п.
НО! фрай345 ты головой думаешь хоть изредка?
это ведь ** кем надо быть что бы в игре писать такое человеку....
P.S. всем рьяным борцам скажу 1-но: народ, остановитесь на секунду и подумайте а не пересекли ли вы некую грань что отделяет человека от нелюдя ?
Локтар будучи на стороне ХАГ ты негадил в сторону врага, сейчас же... досадно, может не фурик,лора и ко изменились в худшую сторону, а ты?
Завязывай, срач тебе чести не делает,боец хороший так и веди себя достойно =)) я ни в коем случае не гажу)
я конечно все понимаю игровое противостояние, боевой азарт и т.п.
НО! фрай345 ты головой думаешь хоть изредка?
это ведь ** кем надо быть что бы в игре писать такое человеку....
P.S. всем рьяным борцам скажу 1-но: народ, остановитесь на секунду и подумайте а не пересекли ли вы некую грань что отделяет человека от нелюдя ? ты это еще тигру777 *истребим всех рррф!1* скажи =D
Nestle666
19.03.2011, 05:06
Умканич! О чем вы спорите?
Я не раз говорил,что настоящий хозяин известной флудерастки , хордовской матерщинницы и форумной неадекватки ЛорыЛы это боксер –тяжеловес Николай Валуев.
Отсюда тяжелые рубленые фразы, малоцензурные выражения и мрачный взгляд на окружающий мир. Поскольку Николай (ЛораЛы) только пробует себя в литературном творчестве на форуме, во всех постах чувствуются многочисленные травмы и контузии перенесенные наших славным бойцом. Сегодня на тренировке Николай пропустил удар и долго лежал с примочками на полу. Поэтому как обычно-немотивированная агрессия и злобная ругань.PS Простим Колю-ЛорыЛы .Он просто пытается снять стресс, выплескивая фонтаны ненависти на форуме.