Просмотр полной версии : Totenkopf
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Альтаир "Прайд" это в первую очередь стая львов. а если проще назвать то - СТАДО
Глава прайда может спариваться с любым его членом =)
Всё с вами понятно :D
AltAIron
02.12.2008, 17:58
Вопервых для особо "образованных" стада львов небывает бывает стая.
Вовторых не в каких фашистких дивизиях это название неприсудствовало так что первая ассоциация - просто звучное слово.
Стая то вы может и стая)) но сольвами вы никак не ассоциируетесь)) стайка шакалов мб?)
а вы знаете что гвоздь деревянный? нет? ну я вам ща объясню........ОН ДЕРЕВЯННЫЙ,понятно? вот видите как все просто...а кому не понятно прочитайте ОН ДЕРЕВЯННЫЙ раз 100 и все станет понятно
Ролл +100500 ))) Лейле привет передавай ))))
Вопервых для особо "образованных" стада львов небывает бывает стая.
Для "особо образованных" - у львов именно прайд. Слово "стая" не применяется в данном контексте ко львам. У вас в клане только еденицы относятся к "прайду", чуть больше индивидов - к "стае"(шакалов в данном случае), а все остальные - "стадо".
P.S. Прежде чем взывать к образованности других, расставьте запятые в своих сообщениях грамотно.
SoWa
Я не ненавижу...наоборот...просто люди у нас начитанные, что же удивляться. Коли так себя назвали?!У многих - это так и ассоциируется...а у вас с чем? или вы не знали, откуда растут ноги у названия?
Я вот (когда пришел в Пв и искал клан для себя) не знал, что слово Тотенкопф как-то перекликается с немецкими дивизиями или что-там. Видимо плохо историю в школе\институте учил) А когда узнал, ничего такого негативного у меня не возникло)
Имхо надо собственное мнение иметь и формировать его на личном опыте\общении и т.д., а не на основании чьих то выкриков\названии и прочей ерунде.
AltAIron
03.12.2008, 17:54
Ну я неискал, вступил ещё на орионе, а теперь это оказывается стадо =( :D
Надоело кому то, что то обьяснять буду флудить))
bortolomei
04.12.2008, 01:59
альт, а у вас в москве есть сходки????
И не путать НАЦИЗМ и ФАШИЗМ
в Германии НСДАП - национал-социалистическая германская рабочая партия
а фашисты это душки итальянцы)))
и вообще если бы вы взяли название одной из частей вермахта не было бы никаких вопросов (только этично ли ходить под названием частей армии воевавшей с Вашей страной - от 35 до 50 млн погибших?)
но вы взяли название дивизии SS - части созданной изначально из охраны концлагеря!?
я считаю что такое название на сервере воевавшей страны, страны потерявшей в этой войне 1/5 населения это по меньшей мере неуважение к предкам и к самим себе((((
а лет 20 назад за такое бы впаяли червонец на уране и привет))) и были бы правы
Prepodavatel
04.12.2008, 11:10
Готов поспорить, что до ПВ товарищи вроде торика даже и не знали, как переводится, а тем более что символизирует слово ТОТЕНКОПФ. Хоть в чем-то польза.
Невижу предпосылок ассоциировать нас с нацистами =)
Мы вроде рассовой нетерпимости не проявляем, идеи третьего рейха не продвигаем. Мы, в отличии от стадников, которые обязательно назовут ТАЛИБа "чуркой" в мир, НИКОГДА себе такого не позволяли. Так что выводы напрашиваються сами =)
От Примеуса огромный привет =) TALIB будь так добр, скинь мне настройки вашего ТС на форумную почту, а то я тебя ингейм поймать не могу постоянно.
Грац нас с победой!
С быстрой победой...:D Стадо как всегда только языком чесать гораздо;)
Да ваще.. я думал будет дольше :(
Не видел на ТВ димедрола, альтаира...
они наверно были на сипульках.
Димедрол точно был на тотен тв вначале, возможно под конец к сипулькам пошел.
Альтаир тоже был ...когда кри ломали справа с оунедом струляли....
Собаки лают караван идет!!!
Грац нас с очередной победой!!!
Потихоньку начинаем захват еще одного серва)))
Innos2000
07.12.2008, 22:52
гамайте рэбятки!
Можно в принципе обвинить сипулек в пропаганде инопланетных инкубаторов))))))))
Я, кажется, не гворил, что вы нацисты и т.д. Просто ваше название не является кхм... не люблю это слово "политкорректным". Ведь слово вы это явно нашли не в энциклопедии о чешуйчатокрылых, а именно слышали/видели его в подтексте войны.
По странному стечению обстоятельств,вы поддерживаете своими взглядами на это "неполиткорректное" слово,тех,кто необоснованно кидается обвинениями в фашизме и прочих "измах" в сторону членов ги "Тотенкопф".(стало быть вы всего лишь мельком прочитали данную тему,она прошла мимо вашего сознания вычленив только одно слово - "Тотенкопф",моментом вспомнилась история и понеслась).Знание истории - это хорошо,но...для вас и подобным вам "историкам-патриотам" это слово связано ТОЛЬКО с войной и ни с чем иным,хотя эта тема о виртуальной гильдии в виртуальной игре.И именно вы,prepodavatel,указали в своем посте,что в названии гильдии виден подтекст,связав его с войной...и после этого утверждаете,что не говорили,что члены ги "Тотенкопф" нацисты?
Могу повторить пример с гильдиями под названиями "Викинг"(для большинства это жители Скандинавии и легендарные воины,ну и тому подобная сказочная чушь).Так вот...Мой дед,майор-артеллирист,пожег на войне немало танков из элит-дивизии СС "Викинг",да и историю я знаю очень хорошо,в том числе и историю различных войн(маленькое хобби).Как вы думаете,если я начну на форумах или в темах этих гильдий писать ту же чушь,что пишут здесь подобные вам личности - меня назовут нормальным,адекватным человеком?Думаю,что нет,ведь викинги это же...тут мне приведут множество доказательств того,что я,мягко говоря,ошибаюсь и укажут на выход.Но ведь дивизия СС "Викинг" существовала,так же как и дивизия СС "Тотенкопф",причем вела ту же деятельность,что и "Тотенкопф".Как же так - получается "викинги" это круто,а "мертвые головы" - очень плохо?Ведь и те и те были фашистами.Это один из ярких примеров,а таких можно привести множество...
Забавная получается ситуация.Вы судите о людях по названию клана\гильдии,при этом НИЧЕГО не зная ни об этих людях,ни о их целях.Это не делает вам ни чести,ни уважения.Так же как и остальным,подобным вам,"историкам-патриотам".Своими рассуждениями и логикой,вы мне напоминаете людей,которые утверждают,что Ленин был первым президентом России,а Крупская - премьер-министром.
З.Ы. К сожалению,данный пост скорее всего удалит модератор,как и предыдущие(причина - офф-топ,хотя вроде тема как раз о ги "Тотенкопф")...
З.Ы.Ы. Пусть это будет очередным апом для темы(хоть и недолговременным)
AltAIron
09.12.2008, 02:36
Да ваще.. я думал будет дольше :(
Не видел на ТВ димедрола, альтаира...
Я был, но смог стрельнуть раза 3 и даже некого неубил(((. Причина интернет его мать =((( ещё на сборе начало лагать(((( на сипулях норм было. Так что вам повезло =))) :D
На втором ТВ димедрола небыло и авида(
на втором и меня не было :D час вы бы не продержались :cool:
ps по секрету - лучниками на втором тв никто не командовал, в отличие от первого, где командовал я *типа без гордости*
Блин пост Эдисона чем-то очень схож с постами Альва , эм.......
кароче Ап Тотенчикам)
Temydgin
09.12.2008, 13:19
Да да Смок)) у меня были теже мысли при прочтении этого поста)) а то что Сипулькам не повезло с захватом ошибка основой Гильдии подержи мы Вас еще 5 минут и аминь -2 терры 100% и не говорите что было бы не так)
AltAIron
09.12.2008, 15:17
Да да Смок)) у меня были теже мысли при прочтении этого поста)) а то что Сипулькам не повезло с захватом ошибка основой Гильдии подержи мы Вас еще 5 минут и аминь -2 терры 100% и не говорите что было бы не так)
К счастью нетак.
Дже если бы было так, то на этой неделе было бы на кого ставить и 100% захватили бы)
Эх идти некуда((.........................
до окончательного разрушения кристала оставалось не более 7 минут.
Temydgin
09.12.2008, 15:44
а мы идем к Вам, дорогие Вы наши Прайды)) ждем теплый и радушный прием)
Barathrum
09.12.2008, 16:07
ага, и 6 катапульт вас не спасут -)
Поговаривали что хаи Прайда сами начали сваливать с ТВ с вами, почуяв что не удержать терру... Так-что может это и не вина основы вовсе...=/
Temydgin
09.12.2008, 16:45
ну и ладно) у Сипулек еще порабощения всего мира впереди)))
Привет тотенчигам от Вендетты и плавничатого))) Здесь мы взяли название нашего игрового дома:)
Эх идти некуда((.........................
Не знаете куда идти? Тогда мы идем к вам!
Готовьте вазелин и прямо на респе можете повернуться тылом. http://s5.rimg.info/64bf20923d9b16733aa6a0653c8f10e1.gif
Вчера проходила сходка в ижевске опять ПВшников ))) напились как сапожники :(
Temydgin
12.12.2008, 12:38
у нас в Мск регулярно встречаемся)) ну мы исключительно чай пьем)))
АХАХАХА )))) видел я ваш чай... )))
уху.. у Ди уже вот аллергия на чай =)) а от конфет глаз дергается))))
bortolomei
12.12.2008, 13:28
нормальный чай!!!!!
разливаеться по пол литра
я тоже к вам на сходку хачу (((((
АпчаГ 2 города под нашем знаменем!
самое забавно было когда подлетали к замку башни стояли а ни кого не было) потом резко повалил народ и не понятно либо их так быстро уже вынесли или они тока зашли на тв)
Это мы их так быстро вынесли, по правой дороге)
Поздравляю!
А подробности можно? С чем его вообще едят - это терра-захватание?
Чем запивают - я уже поняла) Видать, у кого чай забористей, тот и возьмёт...
Чего там было то? Ась?
тотенкопф захватил порт мечты, принадлежавший прайд, минут за 10 , почему так быстро думаю все знают ...
Painless
14.12.2008, 00:36
Ап вам ребята =-)
Ап нам :)))
Кстати, уже прайды меньше лезут на нас вроде.
Я даже в ПК гоняю, видимо не могут уже оперативно собрать зерг на одного капитана тотенов :)
А они (прайды) существуют? O_o
как же вы понтоваться любите, но почему то 3ое 70+ тотенов не выходят из пис зоны против 2х 70+ прайдов,
хотя надо отдать должное не оскорбляют...
а просто стоят
и как вариант на одного 70+ прилетают трое 70+, бьют под мобами, и потом говорят что будут по 100 прилетать так как прайдов мало )))
ну крутые..............
:lol:
ой прайды, лучше воображалку включите чтобы написать собственный формы для заявок... зашла на ваш сайт, почитала и волосы на голове зашевелились от настолько неприкрытого плагиата. ***
AltAIron
15.12.2008, 13:16
ой прайды, лучше воображалку включите чтобы написать собственный формы для заявок... зашла на ваш сайт, почитала и волосы на голове зашевелились от настолько неприкрытого плагиата. ***
Это копия заверенная нотариусом ))))))) :D :D :D
bortolomei
15.12.2008, 13:22
альт, а чего меня так бур невзлюбил????? когда вчера дрались в 29 сразу на меня кидаеться редиско!!!
AltAIron
15.12.2008, 13:33
Хм может ты чаще всего станиш?)))))
Я ненавижу станы(((((( *** бегает там 3 вара и каждый станит((( В 29м слил бы в 3 раза боьше но 70% времени стоял в стане, всё пойду антистаны варить)))
А ущёл оттуда потому что 59й обломился)
bortolomei
15.12.2008, 13:34
не я спать пошел, а то блин на работу надо)))
Arxangel777
16.12.2008, 00:24
от мну вам ребята тоже большой ап ) за то что вас топ так сильно не испортил как остальных ))) и с вами хоть о чемто еще можно разговаривать )))))
как же вы понтоваться любите, но почему то 3ое 70+ тотенов не выходят из пис зоны против 2х 70+ прайдов,
хотя надо отдать должное не оскорбляют...
а просто стоят
и как вариант на одного 70+ прилетают трое 70+, бьют под мобами, и потом говорят что будут по 100 прилетать так как прайдов мало )))
ну крутые..............
:lol:
Я уж подумал, что ссылочки на скрины ^_^
Боюсь что ссылок не будет =))
Ибо со стороны стада ничего кроме пустозвонства как обычно =)
AltAIron
16.12.2008, 15:03
Я уж подумал, что ссылочки на скрины ^_^
У меня есть скрины, но они не для слабонервных)))
Угу, есть скрины, показывай)хоть поржу)а то уже надоело читать твои посты без каких либо подтверждений твоих слов...
Скрины в студию! А мат можно зацензурить(ну, хоть 1 букву, чтоб смысл был понятен :))
bortolomei
18.12.2008, 14:28
АП нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!одын одын одын
а мне 3 балла предупреждения дали :lol:
my game on this servers is over.
Omg... oO
Why? Did you find better game?
Yes, I did. The name is "life" :D
Nab, ниче у вас цены на ПБ... покупают?
my game on these servers is over
это двойка
Nab, ниче у вас цены на ПБ... покупают?Хм... стандартная цена на пита 200к... берут, а почему нет? Я когда то, в свое время, тоже пару питов по 200к за голову покупал) Это имеется в виду, когда кому то одному убить нужно. Если клиентов несколько, то там и по 50-100к с носа можно собрать)
Ну вы даете :) Я по 100к крупных и мелочь по полтиннику :))
Буду тож поднимать цены :)
vixodnie
21.12.2008, 20:47
в общем *****и руля >_<
Меск, тебя зацензурило и я ничего не понял :))
Ап нам
Вот в парящий по ежедневке лечу :)
Это ап такой
А я ГуйМу прошел 70-85 :)
это тоже ап )
А я ГуйМу прошел 70-85 :)
это тоже ап )
один? :lol:
С***, Тотены на столько суровы, что проходят Гуй в рыло)))
один? :lol:
Ни один наверно, а с Бао :)
Тотеновские офицеры подают пример своим подчиненным!
-Ходить в Гуй Му с бао и без бафов(практическое занятие)
-танчить 1-3 ХХ на 75 уровне и в белом шмоте(семинар)
Ап нам :)
марханг ты покинул идеальный мир?)
ап кстате.
марханг ты покинул идеальный мир?)
ап кстате.
да.. чо-та неинтересно мне стало играть
http://************************/forum/
Апчик
С Новым годом вас и благодарю за поздравления :)
Пусть 2009 год станет счастливым и удачным для всех нас, веть это 365 дней, каждый из которых запомниться чем то хорошим, а иначе и не может быть.
Няяя! Я тоже из Екатеринбурга :) Наверно, стоит на каникулах собрать еще игроков и устроить поинт :)
Эх... а у меня в клане тех кто из нашего города больше нет, но увидим)) Ещё раз с Новым Годом)
С Новым город! Счастья, радости, любви - остальное сами возьмёте! :)
plodozgorka
05.01.2009, 03:04
тут к нам на форум креативчик закинули, надеюсь ругать мну не будете за то что выложу)
http://i082.radikal.ru/0901/64/5551d5e8b1bat.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/0901/64/5551d5e8b1ba.jpg.html)
Дада, создатель картинки просто супер!
Меня забыли на картинки отметить(((я тоже бура люблю и он меня)плак-плак(
С Рождеством нубасы.)) http://s16.rimg.info/9d33c72636c38aaef5a73977ee0845c8.gif
http://s16.rimg.info/3366ff15045a69280b0552f03849e9a2.gif
Апну, http://************************
vixodnie
10.01.2009, 02:23
wuzuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup!!!
http://************************/
goiiiiiing UP
не ну правда чета как та не солидненька.....
SergeyOni
12.01.2009, 18:03
Ап -) Рол нуп >_<
За что играют простые члены Вашего Топ клана?
Огромный доход с территорий совершенно не заметен при просмотре Ваших игроков!
Для справки, на игроков гильдии Хорде, чей доход едва ли превышал Ваш, было приятно и одновременно страшно смотреть. Весь их топ был проточен, одет в элитный шмот, да и вообще пользовался всеми благами, которые могут дать деньги в этой игре.
Задайте себе вопрос. Для чего Вы играете, и почему вы ничего не получаете от гильдии. Или цель Вашего времяпровождения не получение удовольствия от игры? Захват территорий не получение дохода?
Просто подумайте, ведь вы играете для того, чтобы Тимуджин не работал в реале ) Удачи Вам!
bortolomei
13.01.2009, 16:22
Для справки, на игроков гильдии Хорде, чей доход едва ли превышал Ваш, было приятно и одновременно страшно смотреть. Весь их топ был проточен, одет в элитный шмот, да и вообще пользовался всеми благами, которые могут дать деньги в этой игре.
Задайте себе вопрос. Для чего Вы играете, и почему вы ничего не получаете от гильдии. Или цель Вашего времяпровождения не получение удовольствия от игры? Захват территорий не получение дохода?
Просто подумайте, ведь вы играете для того, чтобы Тимуджин не работал в реале ) Удачи Вам!
бред сумасшедшего!!!!
У нас в гильдии деньги почти не когда не лежат без дела!!!!
Для справки после получение дохода от территорий у нас очень большая часть денег уходит в гильдию конст- патям. А так у нас в гильдии закон таков если ты хочешь нормально одеваться, то вперед вступай в конст-пати и ходи в хх или создавай свою консту и фарми шмотки, а тем кому лень это делать тот и ходит в фиговом шмоте.
ПС..WinFast если ты не знаешь человека то не надо утверждать что-то.
Tim_Soulcatcher
13.01.2009, 16:53
А все что я знаю о топ кланах на Сириусе это то что все они (в том числе и Тотенкомпф) кланы балаболов!
bortolomei
13.01.2009, 16:58
А все что я знаю о топ кланах на Сириусе это то что все они (в том числе и Тотенкомпф) кланы балаболов!
что есть то есть. :)
Но мну например пишет на офф форуме тока когда на работе :)
****А все что я знаю о топ кланах на Сириусе это то что все они (в том числе и Тотенкомпф) кланы балаболов!****
не соглашусь. В свое время Еремиты всегда снабжали своих соклановцев хирками, химией и прочим нужными вещами перед ТВ. И деньги с ТВ не только шли на это, но так же спонсировались различные Эвенты для клана
Борт, ну че ты убогим расписываешь что да как :) Пусть думают.
Пока их мысли противоположны реальности, и этого достаточно.
Ап кстате :)
Ой,ну хватит тут уже вести подрывную работу...
На хордов смотрел...молодец, вспомни что их серв старше на 4 месяца,и что там играют люди которые играли на малазии,и которые единственные на серве знали игру,не сравнивай разные сервера и разные вещи если ничего не знаешь
belkakamikadze
13.01.2009, 19:49
Ап от мну =)
Ой, ты даже не представляешь, муж мастера, какую я начну вести подрывную работу против Вас, как только надпись Орда перестанет существовать на карте.
А пока это всего лишь обращение к тем вашм игрокам, которые хоть что то понимают в этой игре, и не считают, что её цель - Убить побольше мобов!
Тролль, одно слово. Видимо, на Орионе играл. На орионе плохо получалось троллить- пришел сюда ^_^
belkakamikadze
13.01.2009, 20:11
я непонимаю, валхала это лишнее, или вы так боитесь, и пытаетесь навести раздор и хавас в тотенах.... ИМХО
переставаййте ужо, повторюсь это лишнее
опаньки срачик , как прилестно , а то заходишь и тишинаааааа
особенно радует
Ой, ты даже не представляешь, муж мастера, какую я начну вести подрывную работу против Вас,
даже появляется желание сного начать ирать в ПВ
^_^ ,эх настальгия , темже самым я занимался в РФ........
ахах, а может это мои фанаты , ахаха
Ой, ты даже не представляешь, муж мастера, какую я начну вести подрывную работу против Вас, как только надпись Орда перестанет существовать на карте.
А пока это всего лишь обращение к тем вашм игрокам, которые хоть что то понимают в этой игре, и не считают, что её цель - Убить побольше мобов!
Милый друх...я не играю уже как 3 месяца....но учитывая как ты разговариваешь,не имея ни фактов ни знаний......я ооооочень четко себе представляю КАКУЮ подрывную работы ты будешь вести
megalol69
14.01.2009, 00:35
АпчеГ клану=)
Злобный маленький тролль скупит все таблетки у аптекаря, выкупит все хирки из шопа и с рынка, шепнет всем вновь нарисовавшимся кланам на сервере какие Тотены какашки, подложит взрывные устройства под наши каты и сядет в медитацию в пис-зоне.
(План подрывной работы.)
purumpum
14.01.2009, 01:19
Да эт даже не тролль, просто дешевый провокатор с завышенными амбициями :)
Ух ты, тут оказывается весело)
ап
RREINEKE
14.01.2009, 10:34
цитата с Таразеда:
"Totenkopf: набор в клан [PRIDE] 20+"
я в шоке)) как с таким ником можно набирать в клан с таким названием??? :)) это что? продолжение геноцида? собрать всех сочувствующих прайдам нубов вместе и заманить к гене или массово запкашить? :)))
гена- прошлый век ) Пурпур рулит )
RREINEKE
14.01.2009, 16:24
для Таразеда вполне норм))))
тем более не все нубы летают %)
У меня друг с реала играет на Таразеде, недавно звонит "Оо стоял в деревне рыбаков там какогото черного му***ка привели, и я сдох, вот сцуки нафига так делать" хДДДДДДДД)))))))
Ап (5 Тотенов и 5 Сипулек):)
У меня друг с реала играет на Таразеде, недавно звонит "Оо стоял в деревне рыбаков там какогото черного му***ка привели, и я сдох, вот сцуки нафига так делать" хДДДДДДДД)))))))
Хех, видимо еще нету норм персов чтоб пурпура водить :)
bortolomei
16.01.2009, 16:01
ап родимым
Ап и удаче в варе с пахлавой.
bortolomei
18.01.2009, 18:27
АП(10 тотошек)
bortolomei
19.01.2009, 13:02
UP UP UP UP UPPU PU PU PU PU
апчег http://s15.rimg.info/1e9ac58f688cb7bdd62234beac512d89.gif
bortolomei
27.01.2009, 03:04
А нам все пофигу, а мы зеленые АП АП АП
VenomMagus
27.01.2009, 03:40
тыц тыц тыц.Ужин готовь иди лучше))
отстань противный >.< з.ы. оливье или пельмени?.......
VenomMagus
27.01.2009, 13:25
оливье и вареники
дооо? вареники... после вареников ты буйный очень... =_Х приставать начинаешь...хихикаешь глупо...
VenomMagus
27.01.2009, 13:41
палево-палево =/
vixodnie
27.01.2009, 13:44
http://************************/
адынадын111111111
и твои любимие печенюшки с коноплей готовить отказываюсь =\
VenomMagus
27.01.2009, 13:52
это бесчеловечно Т_т
бесчеловечно девушку без секса на два месяца оставлять, мать вашу! стерва =\
VenomMagus
27.01.2009, 14:09
не два,а полтора =_Х
та мну пох =_Х когда ***, сексом займемся?! ты обурел в конец...
VenomMagus
27.01.2009, 14:15
как только так сразу))
угу...всё поешь, скажешь, у мну болит голова, тьмаф в носю и спать,до? т_Т
VenomMagus
27.01.2009, 14:43
угу))как обычно)
мдэ... даже не знаю чо сказать... наверное, тьмаф сладкого <_<
ап нам штоли http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif
Господа! Название клана "Totenkopf" оскорбляет любого нормального русского человека, т.к. переводится "Мертвая голова" (название элитной части СС в фашисткой Германии), что запрещено законодательством РФ и если Контора об этом узнает, то первая "ласточка" - штраф 100 минималок с админа сервера (специально консультировался). Далее - уголовное дело со всеми вытекающими. Думайте! Могут, как минимум, закрыть сервер..
bortolomei
31.01.2009, 02:00
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4115 вот тебе в помощь 94 страницы какие мы плохие
VenomMagus
31.01.2009, 09:55
бред вы пишите товарищ))ничего не закроют))
Тогда поэксперементируем. В понедельник отправлю своего юриста. Только не обижайтесь, самому смешно..)))
bortolomei
31.01.2009, 16:15
Тогда поэксперементируем. В понедельник отправлю своего юриста. Только не обижайтесь, самому смешно..)))
пусть тогда узнают что начальник или кто ты есть играет в игрушки!!!! и вот тебе вопрос где у нас указывалось что пропагандируем что-то связное с ВОВ.
И можно так предположить по дате твоей регистрации тем что ты эту тему тока вчера увидел)))
ПС.... В стане кризис вот человек и хочет поживиться за чужой счет вот и ищет причины в суд подать
Нас всех посОдют в тюрьма. http://s16.rimg.info/547828a89b3c446d45a673f74c0f3f9a.gif
так всё пререстаём ездить на немццких афтомобилях , смотреть немеццкую порнушку ,есть гамбургеры и т.д. аххахаха
а по теме АП нюпасикам
bortolomei
01.02.2009, 22:41
ГРАЦ ГРАЦ ГРАЦ
УРЯЯЯЯЯ!!!!!! http://s16.rimg.info/156963a3145d11b674c45d58c1fbb87f.gif
bortolomei
03.02.2009, 03:03
http://************************/sml/36.gif http://************************/sml/40.gif http://************************/sml/53.gif http://************************/sml/12.gif http://************************/sml/56.gif http://************************/sml/37.gif http://************************/sml/63.gif
UP UP UP
так всё пререстаём ездить на немццких афтомобилях , смотреть немеццкую порнушку ,есть гамбургеры и т.д. аххахаха
а по теме АП нюпасикам
Что русскому хорошо - то немцу парнуха))
Shtainer
03.02.2009, 15:34
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=522852&postcount=507 - это предложение актуально? Я сказал, что не буду в том топике постить.
Считай меня вторым Гаарой.
В том посте четко все написано у Вашего Меска.
%)
я вот не могу понять, ты типа пивка хочешь попить вместе с Меском?
Shtainer
03.02.2009, 15:55
%)
я вот не могу понять, ты типа пивка хочешь попить вместе с Меском?
Да я много чего хочу, но не все получаю почему то.
Я не пью, не курю, вот здоровеньким помру. Надо же это упущение то исправлять, а то как то некрасиво получается.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=522852&postcount=507 - это предложение актуально? Я сказал, что не буду в том топике постить.
Ну а придет 2-ой Меск, что ты глупости гворишь? Зная Меска я знаю что он писал в шутку, или же под градусом 8) Иди найди такого же отмороженного и получай удовольствие от фана 2-ой стороны, и ты ещё кого-то можешь называть быдлой
Shtainer
03.02.2009, 16:06
1. Какой я здесь - такой же я в реале. манера поведения и все остальное.
2. Есть что сказать говори, но будь готов к тому, что за это могут потребовать ответ. Как написал Диез - обоснование.
3. Дальше что, что придет 1-2-3. Это ты считаешь проблема моя? Это не меня должно беспокоить, а другую сторону.
Атлас гопарь
Специально для таких как ты, по НТВ показывали передачу про Гопов, я бы тебе советовал скачать её в Интернете. Глядишь, много нового узнаешь про них (слово - "себя" - было убрано, так как опечатка). Когда это пошло, кто это такие и что они собой представляют.
Ну требовать никто ни с кого не может, можно просто вежливо попросить)))
Гоп - это нуб-неадекват, если брать по он-лайн меркам)))
bortolomei
04.02.2009, 16:54
Не падать!!!!!!1
Ап тотошкам =^-^= Забавные вы ребята на форуме)
мяф ^^
А в реале мы еще лучше *смайлик высокомерного мишки*
ancheeffa
06.02.2009, 13:57
А в реале мы еще лучше *смайлик высокомерного мишки*
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif <= дарю ;)
ап нубасам) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
bortolomei
06.02.2009, 23:50
http://s52.radikal.ru/i135/0902/16/9c7f4ac789a7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/0902/1e/a87e3f60ca30.jpg (http://www.radikal.ru)
там должны быть значки вопросительные, а не восклицательные :)
теперь понятно на кого работает тотенкопф =)
vixodnie
07.02.2009, 17:07
Размечтался, считай его вторым гаарой))))
Ихний Меск не по твою душу.
Тот мой пост связан был исключительно с непониманием как человек может извергать столько желчи в буковках. И смог бы он повторить это мне в лицо. Ну например встречаемся мы как-то с гаарой, а он мне такой: "Слышь ты, тупой фашист".
А кто ты, я вообще понятия не имею)) чему и рад вполне. Но если есть что интересное обсудить, не стесняйся, обращайся.
Паникааааааааа http://************************/sml/22.gif http://************************/sml/22.gif http://************************/sml/22.gif http://************************/sml/22.gif http://************************/sml/22.gif http://************************/sml/22.gif http://************************/sml/22.gif http://************************/sml/22.gif http://************************/sml/22.gif Тут Бур...
plodozgorka
08.02.2009, 00:23
апчик родимым) вперед тотошки!!!!!!!!!
А зачем Тотенкопф воюет с АВС?
Shtainer
08.02.2009, 05:52
Размечтался, считай его вторым гаарой))))
Ихний Меск не по твою душу.
Тот мой пост связан был исключительно с непониманием как человек может извергать столько желчи в буковках. И смог бы он повторить это мне в лицо. Ну например встречаемся мы как-то с гаарой, а он мне такой: "Слышь ты, тупой фашист".
А кто ты, я вообще понятия не имею)) чему и рад вполне. Но если есть что интересное обсудить, не стесняйся, обращайся.
Да ладно?=) Что, такой маленький или такой большой?=)
И? Смог бы он тебе повторить это в лицо, дальше что?
да ладно, так уж и рад?=) Вот Плодо пообщался со мной по телефону и даже рад.=)
Да ты у Плодо телефончик то возьми, благо я ему звонил уже, конечно пообщаемся.=)
А зачем Тотенкопф воюет с АВС?
Как зачем? Силу показать.=) Ведь где то же надо поиграть мускулами, если в другом месте это неполучается осуществить.=)
Бур, иди к черту!! AVS никогда не скатится до мира с Тотошками. и нех тут устраивать. Блин, Бур.. что с тобой произошло? Где человек, за которым я бы пошла хоть в те же тотошки, позови он?.. ((
ну **, я бы на арене воевал...
Хотя вчерашнее огорчило сильно насчет арены :(
=)Мой совет прекратите Вар с АВС он глуп и нелеп=))В АВс тока мобов бить умеют=))
vixodnie
09.02.2009, 16:41
Да ладно?=) Что, такой маленький или такой большой?=)
И? Смог бы он тебе повторить это в лицо, дальше что?
да ладно, так уж и рад?=) Вот Плодо пообщался со мной по телефону и даже рад.=)
Да ты у Плодо телефончик то возьми, благо я ему звонил уже, конечно пообщаемся.=)
А ты сам как думаешь? Что бы ты сделал если кто-то в лицо назвал тебя тупым фашистом?
Причем тут твое общение с плодо? Это ты я так понял решил выступить в защиту гаары и показать ихнему Меску, что он будет не прав если будет защищать своё чесное имя)) Поэтому назови мне хоть одну причину по которой я должен тебе звонить? Ну кроме того что я тоже буду рад, как плодо))))
п.с. а вообще много тут народу которые не ответили бы в жесткой форме за такое оскорбление?
п.п.с.с. БУР советует Тотенам))) нет слов, одни эмоции))
Бур научил АВСов бить мобов и свалил. Достойно.))
UP нам. :)
Shtainer
10.02.2009, 13:56
А ты сам как думаешь? Что бы ты сделал если кто-то в лицо назвал тебя тупым фашистом?
Причем тут твое общение с плодо? Это ты я так понял решил выступить в защиту гаары и показать ихнему Меску, что он будет не прав если будет защищать своё чесное имя)) Поэтому назови мне хоть одну причину по которой я должен тебе звонить? Ну кроме того что я тоже буду рад, как плодо))))
п.с. а вообще много тут народу которые не ответили бы в жесткой форме за такое оскорбление?
п.п.с.с. БУР советует Тотенам))) нет слов, одни эмоции))
1. Ты еврей? Что отвечаешь вопросом на вопрос.
2. Так как я поступил знаю я и не факт, что также поступил ты.
3. Да нет, меня развлекает, когда человек на Форуме пишет про реал, а когда на этом акцентируешь внимание, так человек почему то затыкается и вместо него встревает кто то другой. Ты бы для начала представился.
4. Плодо представился по телефону, что он ботан, которых с его слов "обижают" "гопы".
5. Это видать обращение к общественности? Я тебе могу сказать, что многие люди просто прошли бы мимо и/или воспользовались функцией сооветствующей на Форуме, вместо того чтобы "ляпать" что не попади.
Что еще скажешь?
bortolomei
11.02.2009, 11:32
.
4. Плодо представился по телефону, что он ботан, которых с его слов "обижают" "гопы".
ыыыы из него ботан как из меня летчик))))))
ПС... По секрету плодо нюб и пьяница http://************************/sml/2.gif
Атлаc гоп http://************************/sml/2.gif
bortolomei
13.02.2009, 10:37
непадать!!!!!!!!!
Бур научил АВСов бить мобов и свалил. Достойно.))
UP нам. :)
ахахахахаххааха!... *умерла от смеха под столом* http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_pig_laugh.gif
Ап Тотошкам http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_pig_shy.gif
Аааааап!.. Ну что же вы падаете.. Т_Т
Епрст, я поднимаю Тотошек (((( вы живы, блин? (
гг... Да мы живее всех живых. http://s10.rimg.info/a7c5b579330645906e5bc03a34fabdad.gif
аааапп!!! воть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/37.gif http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002030B.gif (http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&lpver=3&ref=10)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif
Свихнуться. Я постоянно поднимаю Тотошек... омг http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_pig_shocked.gif
darrka, может тебе зарплату за UPы у нашего КЛ потребовать?)) http://s15.rimg.info/03f50ab467ca69bbd8fa2e5e4e456fed.gif ггг))
OZI17011990
16.02.2009, 15:18
Бог мой, Гера что это за клоун? http://s61.radikal.ru/i174/0902/4c/2a20f64c0858.gif (http://s61.radikal.ru/i174/0902/4c/2a20f64c0858.gif)
Catty2402
16.02.2009, 15:39
Вот это.... ножки!!
bortolomei
16.02.2009, 16:32
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img020.gif
Даешь Даррке зарплату!!..
Всем Дарркам по зарплате! http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_pig_damn.gif http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_pig_damn.gif http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_pig_damn.gif
Kasapelka
16.02.2009, 18:26
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Мяф-мяф-мяф!.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/6.gif
Тотошки?... вы живы?... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/20.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/5.gif я по вам скучаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/5.gif
я не дам вам пасть еще ниже! >_<
ап... http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/livingCreature_1/30.gif
мяф-мяф-мяф.. Апчик апчик!.. Тотошечки, начинаю сомневаться в вашем существовании http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/22.gif
Arxangel777
17.02.2009, 09:59
вот ты где пропадаешь заходи в гости )))))
я не даю тотошкам пасть еще ниже) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif вот и сидю тут.. одна... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/5.gif
Тотены никада не падут))) *зловещий ржач*
Дарка,еси пост сдашь,я пост приму ;-) не скучай :-D я всегда хде-то рядом... =_Х
Да чета тотены в умирающий вид превращаются
vixodnie
17.02.2009, 12:37
Вот уж не авсу точно об этом писать.
Апчег нам
Arxangel777
17.02.2009, 12:50
а мы как всегда останемся )))))))))))))
Батя оО и ты тут...чо значит все умрем? =_Х не не не,стойте,я пока за Вена замуж не выйду, умирать не собираюсь...)) а посему, буду жить вечно..... =\
Тотены никада не падут))) *зловещий ржач*
Дарка,еси пост сдашь,я пост приму ;-) не скучай :-D я всегда хде-то рядом... =_Х
ты что.. я и тотошки неразделимы.. http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/livingCreature_1/44.gif
Вот уж не авсу точно об этом писать.
Апчег нам
как жестоко... а я-то, любя, поднимала вас.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/25.gif
Мы все умрем(((((
ты что)) AVS бессмертны! муа-ха-ха)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/6.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/6.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/6.gif
OZI17011990
17.02.2009, 14:19
Майн Год)) Где Борт, не хватает только тройки смайликов с его стороны))
Даррка, ай-яй,яй))