Вход

Просмотр полной версии : Вега ТВ 18.03-20.03.2011

Страницы : [1] 2

ivga
17.03.2011, 12:58
Какие ставки уже были? (я проспала)
что еще будет? (флудим)
обсуждаем ))

Ах да, еще насколько заглох обещанный турнир?
И новая фишка пвп, считаеться ли баф во время замеса помощью противнику? ))

nambrot
17.03.2011, 13:12
а чу тут флудить???? мурры наверно на последнюю терру, которая не занята ими и триадой
триада наверно будет снова "тренироваться" на кошках, простите - муррах
самая БОЛЬШАЯ загадка/интрига этой недели наверно: успеют ли поставить Джокеры, а если успеют - то на кого
думаю больше ничего интересного ждать не придеться(((

ivga
17.03.2011, 13:18
Так, ниче не наю, я болею мне скушна, флудь давай )))

jokernaut
17.03.2011, 13:32
всегда считался, хил, баф, противника
а так же станы руты, слипы и т.п. проходящие по тебе

nambrot
17.03.2011, 13:55
Ах да, еще насколько заглох обещанный турнир?

турнир не заглох, просто нуно предусмотреть много вариантов развитий событий
любая помощь вар-клану всегда была "помощью противнику", за исключением если тока бафать бафами 1-го уровня, но тогда другая сторона рассмотрит это как помощь противникуDDDD
как не крути, а виноватым останешься))))

sham1k_90
17.03.2011, 14:05
а чу тут флудить???? мурры наверно на последнюю терру, которая не занята ими и триадой
триада наверно будет снова "тренироваться" на кошках, простите - муррах
самая БОЛЬШАЯ загадка/интрига этой недели наверно: успеют ли поставить Джокеры, а если успеют - то на кого
думаю больше ничего интересного ждать не придеться(((

Успеть всегда можно, да и есть альтернатива, ждем- с =)
Ах Намб, тыже не в покерах, а чу ливанул? На x12 мешают качаться?

Rak0T
17.03.2011, 14:07
Что то все с турниром так разошлись, а кубовский вариант чем вам не нравится ?

nambrot
17.03.2011, 14:17
Успеть всегда можно, да и есть альтернатива, ждем- с =)
Ах Намб, тыже не в покерах, а чу ливанул? На x12 мешают качаться?

агр не засчитан:D:D:D
ну причина моего лива для многих кажится ПМСом, а вот чУ от вас ливают катоводные танки - вот это уже интересно, не уж то чем то не угодили вы им???? а может они просто не согласны с поликой лизоблюдства вашего клана????

sham1k_90
17.03.2011, 14:24
ну причина моего лива для многих кажится ПМСом, а вот чУ от вас ливают катоводные танки - вот это уже интересно, не уж то чем то не угодили вы им???? а может они просто не согласны с поликой лизоблюдства вашего клана????

Ну может быть, ему не пообещали "золотые горы", как в покерах. Хотя у Блека лучше спросить, он тебе больше расскажет, и всем расскажет, очень интересно =)

nambrot
17.03.2011, 14:26
Ну может быть, ему не пообещали "золотые горы", как в покерах. Хотя у Блека лучше спросить, он тебе больше расскажет, и всем расскажет, очень интересно =)

а может все таки проблема в вас, а не в тех куда он ушел????
а блак мне счас ничегоне расскажет((((( потому подумал может ты поделишься своим рассказомDDD

Archflame
17.03.2011, 14:30
Намб, приземлись уже хорош. Где ты видел политику-лизеблюдства?Конкретно по фактам. Смотреть на унылые попытки поссорить Мурр и Триаду смешно уже становится смотреть.

nambrot
17.03.2011, 14:40
Смотреть на унылые попытки поссорить Мурр и Триаду смешно уже становится смотреть.

а вас можно посорить????:spy: у меня уже начинает складываться мнение, что вы как сиамские близнецы, но и там есть личность, которая руководит второй, так что вас не посорить))))):closed:
да и наф мне это, я же больше не принадлежу к холивару))))

п.с. когда темку о чемпиоанате первенства создашь???? не уж то эту темку так сложно сделать. чтобнарод там отписывался о ставках и не бегать по куче сайтов при сборе информации)))))

ivga
17.03.2011, 15:09
Угу, а сбоку этих сиамских близнецов Вилка с суперклеем и пилой с криками "Нет, это мои союзники" ))))

ELVUD
17.03.2011, 15:16
будет трипл на нас! джокеры ,их академия,блэймы

Yanka2009
17.03.2011, 15:25

это типа прогноз такой?

Teslord
17.03.2011, 15:35
Меня каждым днём всё больше и больше огорчает FrendZoi, наверное, потому что он взял прикол с ЯНКА2009 после смерти от зерга ставить 3 смешных смайла. Даже я, когда не успеваю откайтить от зерга не делаю так. Намб и если ты говоришь про влада, то ничего мб скоро будет у нас.

Клан - Murr
Уровень - 102+
Ник - $UBH@N=)
Вечно Murr....

Yanka2009
17.03.2011, 15:40
http://s4.rimg.info/43461aea92f36bdd2f789a157a926374.gif (http://smajliki.ru/smilie-473831751.html)а чу я то опять? чу вы на мну внимания обращаете ваще?http://s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif (http://smajliki.ru/smilie-847098183.html)

Teslord
17.03.2011, 15:42
ЯНКА2009 я всегда обращаю внимание на PvP игроков и не недооцениваю соперника. =)

Клан - Murr
Уровень - 102+
Ник - $UBH@N=)
Вечно Murr....

nambrot
17.03.2011, 15:51
это типа прогноз такой?
неееее, просто елвуд договрился с ВКРом, им хотца еще раз испытать выходные прошлой недели

Намб и если ты говоришь про влада, то ничего мб скоро будет у нас.
вы ему посулите "золоты горы" или прислушаетесь к его словам??????
да у вас не только влад ушел, на сколько слышал и дениска34 от вас ушел)))))) это тенденция или просто случайный сбой????

vlad-7www
17.03.2011, 16:04
Меня каждым днём всё больше и больше огорчает FrendZoi, наверное, потому что он взял прикол с ЯНКА2009 после смерти от зерга ставить 3 смешных смайла. Даже я, когда не успеваю откайтить от зерга не делаю так. Намб и если ты говоришь про влада, то ничего мб скоро будет у нас.

Клан - Murr
Уровень - 102+
Ник - $UBH@N=)
Вечно Murr....
Спроси у своего соклана с ником ЛОX1986 или что такое в цифрах путаюсь, что он ставит в белый чат когда умирает? буквально вчерашний пример))) может прежде чем, что то писать будешь думать?

pussinboots1
17.03.2011, 16:09
Если мне не изменяет память, товарищ Дениска, это покеровский ливер-пмсник. ЗАчем он нужен был нам, я до сих пор понять не могу. И даже сейчас после лива из Триады, количество его ливов из Жокерсов все равно больше. Я уже молчу о том, что в одной из его последних заявок в Жокеры было что-то на подобии: без права подачи повторной заявки. Так что у меня вот ответный вопрос: что же заставляет клан Жокерс забывать о своих решениях и принимать кого-то, лишенного права вступления, так еще и после лива в вар клан и без заявки. Жизнь наверное сладкой стала в последнее время)

ELVUD
17.03.2011, 16:14
Спроси у своего соклана с ником ЛОX1986 или что такое в цифрах путаюсь, что он ставит в белый чат когда умирает? буквально вчерашний пример))) может прежде чем, что то писать будешь думать?

о поддержу=DD

Янка,да я прогнозирую.ну канеш чего бы хотелось самому

vlad-7www
17.03.2011, 16:18
Вы же взяли по какой то прчине не смотря, что до этого отказывали в прошлых заявках, вот и мы взяли.

pussinboots1
17.03.2011, 16:19
Ну вот, от вас сбегал раньше, несмотря на то, что брали, и от нас сбежал. Судьба у него значит такая - отовсюду убегать)

Yanka2009
17.03.2011, 16:20
о поддержу=DD

Янка,да я прогнозирую.ну канеш чего бы хотелось самому
http://s.rimg.info/5fa568b3691d77d3e08d7ffcff1ab2cb.gif (http://smajliki.ru/smilie-117855207.html)http://s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif (http://smajliki.ru/smilie-851681223.html)

Archflame
17.03.2011, 16:22
у меня уже начинает складываться мнение, что вы как сиамские близнецы, но и там есть личность, которая руководит второй, так что вас не посорить))))):closed:
да и наф мне это, я же больше не принадлежу к холивару))))Ну, если проще так думать, я помешать не могу. Про "политику лизоблюдства" так и не ответил.

п.с. когда темку о чемпиоанате первенства создашь???? не уж то эту темку так сложно сделать. чтобнарод там отписывался о ставках и не бегать по куче сайтов при сборе информации)))))
Я не являюсь организатором Чемпионата. Пусть организаторы и создают тему.

vlad-7www
17.03.2011, 16:22
Может ты прав, не холодно и не горячо.

pussinboots1
17.03.2011, 16:24
Да нам, собственно, этот гражданин так же параллелен. Это намбу что-то покоя не дает.

vlad-7www
17.03.2011, 17:00
Намб по-моему не на Денисе упор делал, имел ввиду чуть другое)

pussinboots1
17.03.2011, 17:09
Намб в последнее время в конец строллился. Всюду ему во вражеском стане мерещится всякое непотребство. Я прекрасно понимаю, у каждого свои понятия о миропорядке, взаимоотношениях. Наши понятия вполне допускают и даже скорее поощряют взаимоотношения, которые сложились у нас с Мурр. Если вам в этом видится лизоблюдство, то я могу сказать лишь одно - нам с вами не по пути)Собственно, так оно и получилось в конечном итоге.

vlad-7www
17.03.2011, 17:22
Наши понятия вполне допускают и даже скорее поощряют взаимоотношения, которые сложились у нас с Мурр. Если вам в этом видится лизоблюдство, то я могу сказать лишь одно - нам с вами не по пути)Собственно, так оно и получилось в конечном итоге.
Когда играешь по другую сторону многие вещи так и видятся, чем дольше -тем больше. Единственное чему я рад, что за исключением некоторых индивидумов обсираний с двух сторон практически нету, мы даже не противились продать дропнутый полёт 3/6 обратно релаю за сумму ниже его стоимости, правда пока унтик не ушёл в релог он в сумке так и не появился, смеялись до упада -полёт по логу видно что подобрали, а его нет))))

ELVUD
17.03.2011, 17:25
чо за тема с полетом?:)

vlad-7www
17.03.2011, 17:25
Элв забей его уже нет)) случайность)) это меф виноват))))))))

nambrot
17.03.2011, 17:29
Я не являюсь организатором Чемпионата. Пусть организаторы и создают тему.
но это не заперщает ведь тебе сделать темку, где они смогли бы работать

Намб в последнее время в конец строллился.
ты это тоже заметил???:cry: вот и я стал это примечать, а самая большая бЯда в том, что мне это нрава:cry:
подскажите, пазязя, как отучиться от грубого тролинга:(

BlackJokers
17.03.2011, 17:30
Привет всем!!!

так еще и после лива в вар клан и без заявки. Жизнь наверное сладкой стала в последнее время)

Уважаемый, заявка была у нас на форуме висела положенное время , другой вопрос что вы её видеть не можете.
Жизнь была и будет сладкой, мне даже нравится

Намб в последнее время в конец строллился. Всюду ему во вражеском стане мерещится всякое непотребство. Я прекрасно понимаю, у каждого свои понятия о миропорядке, взаимоотношениях. Наши понятия вполне допускают и даже скорее поощряют взаимоотношения, которые сложились у нас с Мурр. Если вам в этом видится лизоблюдство, то я могу сказать лишь одно - нам с вами не по пути)Собственно, так оно и получилось в конечном итоге.

Муры будут чпокать Триаду на ТВ пока у тех теры есть и улыбаться им в лицо типа мы вас любим, последнею теру заберут у триады после того как у беркутов отобьют.
Триада, нужна Мурам только для поддержки в Миру, а на ТВ больше 80 персов не загонишь, посему зачем нужна Триада на карте, там Мурам союзники не нужны.
Хотя болеть буду за вас на ТВ

nambrot
17.03.2011, 17:36
Муры будут чпокать Триаду на ТВ пока у тех теры есть и улыбаться им в лицо типа мы вас любим, последнею теру заберут у триады после того как у беркутов отобьют.
Триада, нужна Мурам только для поддержки в Миру, а на ТВ больше 80 персов не загонишь, посему зачем нужна Триада на карте, там Мурам союзники не нужны.
блак, кошкин выше заранее дал ответ на твой пост

Наши понятия вполне допускают и даже скорее поощряют взаимоотношения, которые сложились у нас с Мурр. Если вам в этом видится лизоблюдство, то я могу сказать лишь одно - нам с вами не по пути)Собственно, так оно и получилось в конечном итоге.
но наверно мурры отдадут после закраски зеленным им полЦарства, иначе бы они не терпели, наверно)))))

BlackJokers
17.03.2011, 17:38
но наверно мурры отдадут после закраски зеленным им полЦарства, иначе бы они не терпели, наверно))))

У них ТВ по чесноку , посему тер у Триады не будет мож 1 для фана подарена им в качестве компенсации за помощь в Миру:laugh:
И 4-6 питов ещё у них подаренные , вот в принципе и всё.
Если бы Муры согласились взять теры у триады, тогда пришлось бы отдавать, но Муры умные и сказали ТВ по чесноку, отдавать не чего потом не нужно, Заар выпросил у муров чтоб оставили 1 теру

nambrot
17.03.2011, 17:42
У них ТВ по чесноку , посему тер у Триады не будет мож 1 для фана подарена им в качестве компенсации за помощь в Миру:laugh:

ээээээээ, блак, не обижай триаду, а то они счас всем кланом уйдут с форума(((( как заар счас стал редко появлятся тут, после того как феар ему разнос устроил :cry:
и будет тут читать нечего, я же с голоду помру:cry:
п.с. не стоит забывать что по уставу триада на любых внешних ресурсах пишет официальную версию, кто бы не писал пост))))) *вроде правильно смысл передал пункта устава*

sham1k_90
17.03.2011, 18:16
Намб, ты тролль такой аж ржунимагу, видимо мало тебе Голдмен на сходке объяснял что и как, и что нужно думать, что писать, не суть.
Блек, 4-6 питов подаренных? 1 забрали у Вендетты, то бишь загадка, ну а еще какие? Остальные делились давно, я не в курсе даже.
P.S А о ливе Дениса, мб Блек расскажет? Причины, и т п.

Enta_Penta
17.03.2011, 18:24
Видимо, присутствующие джокерсы сожалеют, что 2 питов, уступленных Танатос Джокерсам, удержать не удалось.
А больше никто подарков не делал :(

да. всем привет. издалека)

BlackJokers
17.03.2011, 18:39
Видимо, присутствующие джокерсы сожалеют, что 2 питов, уступленных Танатос Джокерсам, удержать не удалось.
А больше никто подарков не делал :(

да. всем привет. издалека)

В подачках от клана Мур не нуждаемся, это к триаде:laugh:
2 питов, уступленных Танатос огромное спс им за это

BlackJokers
17.03.2011, 18:43
ээээээээ, блак, не обижай триаду,

Они сами кого хочешь могут обидеть, сорь если обидел

Archflame
17.03.2011, 18:50
Они сами кого хочешь могут обидеть, сорь если обиделОсобенно на карте Территориальных войн да?))

Rak0T
17.03.2011, 18:51
Я тут прирву ваши дебаты , что там со ставками?

Yudai
17.03.2011, 18:53
да и наф мне это, я же больше не принадлежу к холивару))))
Намб это пожизнено) Если влез в холивар уже не вылезешь) Только стороны менять) Я вот ваще в 3-ю затесался)

Клан - Murr
Уровень - 102+
Ник - $UBH@N=)
Вечно Murr....
Саб, а что в этом плохого) если человек ловит позитив от того что его слили зергом?) Он не посылает нафиг, не матерится) Или это комплексы)
PS сделай уже нормальную подпись) И Никогда не зарекайся "Вечно Murr..." А то выйдет как со мной, Брю и еще пачкой ярых фанатиков)

подскажите, пазязя, как отучиться от грубого тролинга:(
Боюсь это навечно, друх мужайся!!!!111

Больше похоже на Старую Политику Темного Королевства) Врятли Верм будет руководствоватся Темными Принцепами)

Намб, ты тролль такой аж ржунимагу, видимо мало тебе Голдмен на сходке объяснял что и как, и что нужно думать, что писать, не суть.

Опа опа, только не говорите, что бедному Намбику дали фэйсом об тэйбл О_о

BlackJokers
17.03.2011, 19:07
Больше похоже на Старую Политику Темного Королевства) Врятли Верм будет руководствоватся Темными Принцепами)

Триада тоже этому верит, посмотрим может и не будет, 200кк на триаду к чему бы это?

sham1k_90
17.03.2011, 19:12
Триада тоже этому верит, посмотрим может и не будет, 200кк на триаду к чему бы это?

Ставка, друх. Обычное боевое ТВ.
Yudai, ага почти, остановили вовремя.

Yudai
17.03.2011, 19:14

Не ну если будет приятно удивит) Хотя он всячески старается перекроить Темное прошлое Murrов)

BlackJokers
17.03.2011, 19:17
Ставка, друх. =(

Вот я и спрашиваю к чему бы это?

BlackJokers
17.03.2011, 19:18
Не ну если будет приятно удивит) Хотя он всячески старается перекроить Темное прошлое Murrов)

Не дадут ему перекроить Темное прошлое Murrов

sham1k_90
17.03.2011, 19:22
Вот я и спрашиваю к чему бы это?

Догадаться, не хвататет ума? Или просто, хочешь срацеч устроить, невзначай так?)

Yudai
17.03.2011, 19:24
Второе) И я его поддерживаю0 Пора оживить это мертвое цартсво)

nambrot
17.03.2011, 19:27
Намб это пожизнено) Если влез в холивар уже не вылезешь) Только стороны менять) Я вот ваще в 3-ю затесался)

Боюсь это навечно, друх мужайся!!!!111

Опа опа, только не говорите, что бедному Намбику дали фэйсом об тэйбл О_о

есть вариант вылезти из холивара - шифт+дел и перса на дел, ты в какую это 3-ю сторону затесался????
ну ладно, придеться как троль в посудной лавке вести себя вечно:cry:
неееее, мой фейс остался при мне и без тейбла))))) просто перебрали оба, голдман, еслим читаешь - ей богу не помню о чем мы говорили(((((((

UNKL

Привет всем!
Саша, а тебе самому не смешно? Какие подаренные? бгг... Этих питов в своем время с кровью выгрызали у стронго-коалиции, которая к слову сопротивлялась (правда не очень долго).
Отбивали питов и по мере проявления активности, сами и поделили. Триада - еще в период, когда я был мастером - не стремилась брать больше питов, т.к. активность в походах внутри клана была не высока и удержать больше питов в период пвп было сложно, многие тупо не имели (а возможно и сейчас не имеют) нужного онлайна, вот и помогали и помогаем друг-другу. Просто мы смогли в свое время отбить питов и поделить, а вы нет - тут уж кому то дано, а кому то... только кричать про политику лизания.
;) Достойнее надо быть, как минимум.
"Неудачники ищут оправдания, а те кто хотят чего то добиться - возможности" (R)
Цитата на злобу дня )

BlackJokers
Догадаться, не хвататет ума? Или просто, хочешь срацеч устроить, невзначай так?)

Шаман зачем грубить ?
Срач кого с кем вы же союзники, просто может кто знает что дальше будет?

BlackJokers
17.03.2011, 19:31
Привет всем!
Саша, а тебе самому не смешно? Какие подаренные? бгг... Этих питов в своем время с кровью выгрызали у стронго-коалиции, которая к слову сопротивлялась (правда не очень долго).
Отбивали питов и по мере проявления активности, сами и поделили. Триада - еще в период, когда я был мастером - не стремилась брать больше питов, т.к. активность в походах внутри клана была не высока и удержать больше питов в период пвп было сложно, многие тупо не имели (а возможно и сейчас не имеют) нужного онлайна, вот и помогали и помогаем друг-другу. Просто мы смогли в свое время отбить питов и поделить, а вы нет - тут уж кому то дано, а кому то... только кричать про политику лизания.
;) Достойнее надо быть, как минимум.
Цитата на злобу дня )

Сорь, согласен что отбили у стронгов и поделили

Yudai
17.03.2011, 19:33
есть вариант вылезти из холивара - шифт+дел и перса на дел, ты в какую это 3-ю сторону затесался????
ну ладно, придеться как троль в посудной лавке вести себя вечно:cry:
неееее, мой фейс остался при мне и без тейбла))))) просто перебрали оба, голдман, еслим читаешь - ей богу не помню о чем мы говорили(((((((
Неа не спасет) Вот у меня Шифт + Дел и перс не мой) А без холивара на форуме стало скучно(
А 3-я сторона это "Вы все дураки и не лечитесь, а я один умный тут стою в белом пальто" xDDDDD

Прикольная цитат, только не всегда есть возможность добится(

nambrot
17.03.2011, 19:34
Неа не спасет) Вот у меня Шифт + Дел и перс не мой) А без холивара на форуме стало скучно(

потому и жду новую игрушку, чтоб туда от пв свалить, а персов либо шифт+дел, либо на глубокую консервацию

Yudai
17.03.2011, 19:36
Оха тут согласне на все 100%)

nambrot
17.03.2011, 19:39
чу там со ставками??? а то еда кончается и посуды мало(((((

BlackJokers
17.03.2011, 19:42
Цитата на злобу дня )

А вы что то добились в игре или ваша цель попасть в клан Мурр была? и кем вас считать исходя из вашей цитаты?
Даблик с Триадой :laugh:

Alexand1
17.03.2011, 19:42
BlackJokers, думать надо было раньше когда к вам относились как к возможному союзнику... гадили гадили, показывали свои понты а теперь плачутся

nambrot
17.03.2011, 19:48
а чУ, зеванов тоже на триаду натравили О_О
интересно, тв опять будут "по чесняку"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/lipcurl.gif

BlackJokers
17.03.2011, 19:51
BlackJokers, думать надо было раньше когда к вам относились как к возможному союзнику... гадили гадили, показывали свои понты а теперь плачутся

Вы тоже добились всего что хотели?

1lost
17.03.2011, 19:53
И чото мне кажется что все же триада подаждет пока закончица тв с нами((9

Yudai
17.03.2011, 20:04
- В случае совпадения атаки вышеуказанного Клана по времени с атакой/защитой war-клана и/или любого другого клана владеющего на тот момент территорией, Клан Murr оставляет за собой право объявить войну Клану, принявшему участие в double-атаке;
- Война не будет объявлена в случае, если клан откажется от участия в double-атаке и сообщит об этом руководству или дипломатам Murr не позднее дня окончания ставок на ТВ.
Ясный пень будет ждать) Или рискнет попробовать отхватить территорию и нарвется на вар) Интересно что выберит "независимая" Триада) (Вопрос риторический)

BlackJokers
17.03.2011, 20:14
- В случае совпадения атаки вышеуказанного Клана по времени с атакой/защитой war-клана и/или любого другого клана владеющего на тот момент территорией, Клан Murr оставляет за собой право объявить войну Клану, принявшему участие в double-атаке;
- Война не будет объявлена в случае, если клан откажется от участия в double-атаке и сообщит об этом руководству или дипломатам Murr не позднее дня окончания ставок на ТВ.
Ясный пень будет ждать) Или рискнет попробовать отхватить территорию и нарвется на вар) Интересно что выберит "независимая" Триада) (Вопрос риторический)

Срочно менять =)))

Alexand1
17.03.2011, 20:14
Вы тоже добились всего что хотели?

вся моя игра уже давно является улучшением своих персонажей и помощь в улучшении персонажа жены... планов много и достичь уровня совершенства невозможно...

nambrot
17.03.2011, 20:25

ты забыл реальную отмазу: "мы хотим чтоб все было честно - победить мурров без помощи даблов", так что триада полюбэ будет ждать)))))) им же не хотца просто подарить 100кк муррам, если тока это не деньги мурров)))))

pussinboots1
17.03.2011, 20:35
Ясное дело мы будем ждать. Ибо ничего общего с вами иметь не желаем :)

CuMBoIL
17.03.2011, 20:45
Интересные посты тут))
Даю информацию - клан жо-ерс, будет жить до тех пор, пока есть реальные деньги и желание Нифа, блэка, Фуфы, вкладывать их в отдельно-взятых персонажей. На этом и держится вся эта зыбкая организация. НЕ один человек, из этого клана, говорил мне о том, что пока дают деньги и точку, он будет там. Да и выход Дениса, обо всем говорит.
По поводу лизания. В своё время, когда не было еще вара у нас с жокерсами, некоторые люди из их клана, готовы были пойти на все, дабы мы объявили вар Муррам, но все перечеркнул фортя.

зы Да я люблю считать деньги.
зы2 Идейного вдохновителя турнира, забанили на 10 лет?

AntiMurr
17.03.2011, 21:01
[QUOTE=CuMBoIL;4474558]Интересные посты тут))
Даю информацию - клан жо-ерс, будет жить до тех пор, пока есть реальные деньги и желание Нифа, блэка, Фуфы, вкладывать их в отдельно-взятых персонажей. На этом и держится вся эта зыбкая организация. НЕ один человек, из этого клана, говорил мне о том, что пока дают деньги и точку, он будет там. Да и выход Дениса, обо всем говорит.
По поводу лизания. В своё время, когда не было еще вара у нас с жокерсами, некоторые люди из их клана, готовы были пойти на все, дабы мы объявили вар Муррам, но все перечеркнул фортя.

спасибо огромное за это фортику)
воевать снова на одной стороне с теми мышками которые сбежали к вам со строгов:duel:
вспомни на чем держиться ваша организация) пока выйигрывают муры вы еше можете рты открывать) но как это измениться больше половины вашего недо клана нажмут кнопочку покинуть клан) как они это уже делали)

CARVER70
17.03.2011, 21:34
вспомни на чем держиться ваша организация) пока выйигрывают муры вы еше можете рты открывать) но как это измениться больше половины вашего недо клана нажмут кнопочку покинуть клан) как они это уже делали)

гы) вот так переписывается история невзирая на факты и события)

UNKL
17.03.2011, 21:46
А вы что то добились в игре или ваша цель попасть в клан Мурр была? и кем вас считать исходя из вашей цитаты?
Даблик с Триадой :laugh:

Я был одним из тех, кто создал нечто более великое чем вы (я сейчас о Триаде).
Я играл и играю в Айон, в ПВ продолжаю играть. т.к. общаюсь тут с друзьями, которые и позвали в клан Murr - я просто принял приглашение на что имел полное право, сторону и взгляды на соперников я не менял и вместе с кланом Murr начинал победы против Стронго-Коалиции.
Сейчас у меня нет громких амбиций, я наелся интриг, лицемерия и политикой по самое не хочу. Чего я добился?... Спокойствия и полного удовольствия от игрового процесса, а в добавок оставил после себя след и вполне плодотворный в виде коллектива, которому судя по вашим комментариям Александр - вы в подметки не годитесь. Включая ваши колоссальные амбиции и желание победить в этой игровой войне)))

От души желаю Вам научиться получать удовольствие от игры, не обсирая врага и его политику. В общем игра для отдыха в первую очередь, я научился тут отдыхать, чего и вам желаю.

BlackJokers
17.03.2011, 21:49
Интересные посты тут))

зы Да я люблю считать деньги.
зы2 Идейного вдохновителя турнира, забанили на 10 лет?

Ясное дело мы будем ждать. Ибо ничего общего с вами иметь не желаем :)

Собственно у вас и выбора то нет, независимый клан Триада =)))

BlackJokers
17.03.2011, 21:53
Я был одним из тех, кто создал нечто более великое чем вы (я сейчас о Триаде).
Я играл и играю в Айон, в ПВ продолжаю играть. т.к. общаюсь тут с друзьями, которые и позвали в клан Murr - я просто принял приглашение на что имел полное право, сторону и взгляды на соперников я не менял и вместе с кланом Murr начинал победы против Стронго-Коалиции.
Сейчас у меня нет громких амбиций, я наелся интриг, лицемерия и политикой по самое не хочу. Чего я добился?... Спокойствия и полного удовольствия от игрового процесса, а в добавок оставил после себя след и вполне плодотворный в виде коллектива, которому судя по вашим комментариям Александр - вы в подметки не годитесь. Включая ваши колоссальные амбиции и желание победить в этой игровой войне)))

От души желаю Вам научиться получать удовольствие от игры, не обсирая врага и его политику. В общем игра для отдыха в первую очередь, я научился тут отдыхать, чего и вам желаю.
Не хорошо чужие заслуги приписывать себе любимому, и поэтому вы в клане Мур чпокаете свой бывший Клан=))
Свои амбиции я удовлетворил год назад, когда не стало Муров на карте, и как год играю в своё удовольствие

UNKL
17.03.2011, 22:00
Не хорошо чужие заслуги приписывать себе любимому

Я сказал по факту и те, кто есть в Триаде из очевидцев этого периода - подтвердят.
К тому же я не сказал что сделал это единолично ;) Так что все как есть.
Не пытайся найти в моих словах лишние зацепки для агра - бесполезно)
Всем приятного вечера, почитателей Ирландской культуры с Днем Святого Патрика, пойду в паб с друзьями и проведу время с кайфом)))
До новых встреч :)

BlackJokers
17.03.2011, 22:04
Я сказал по факту и те, кто есть в Триаде из очевидцев этого периода - подтвердят.
К тому же я не сказал что сделал это единолично ;) Так что все как есть.
Не пытайся найти в моих словах лишние зацепки для агра - бесполезно)
Всем приятного вечера, почитателей Ирландской культуры с Днем Святого Патрика, пойду в паб с друзьями и проведу время с кайфом)))
До новых встреч :)

Удачного отдыха

1lost
17.03.2011, 22:06
Я был одним из тех, кто создал нечто более великое чем вы (я сейчас о Триаде)
Ох какие громкие слова)))) Ты забыл что вы с алекарчем и империю развили до высот о которых можно только мечтать) или как ты там писал год назад?)

AntiMurr
17.03.2011, 22:09
гы) вот так переписывается история невзирая на факты и события)

о каких фактах и событиях ты говориш?

sham1k_90
17.03.2011, 22:31
Ну да, будем ждать, окончания ТВ Jokers vs Murr, слава богу ждать долго не придется (10-15 мин.) и то радует.
Блек, оскорблял? Ты свои посты почитай, там полно оскорблений. К вам разве что, можно испытывать некую ненависть, как клану, но не как к людям. Есть адекваты, есть неадекваты, ты понял про кого я.

LillyApfelsine
17.03.2011, 22:46
Хотите жарких обсуждений темы страниц на 100? Могу устроить без проблем. Ибо, как говорится, нех было меня задевать.
Получите, распишитесь, с форума триады - обсуждения.
Перл №1: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4469883&postcount=1284
Договоренность с Триадой и наглое ее нарушение, как говорится, а Заар-то в пролете оказался, пичалька(
перл №2: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4470548&postcount=1289

Ну и наконец, как говорится, мну понесло, ибо наболело. Раз в пол года да, перемою косточки, уж простите:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4475307&postcount=1313

ИСТОЧНИК: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59351&page=132

Кушайте, смотрите не подавитесь, любимые враги -)

AntiMurr
17.03.2011, 23:02
о нет блохастая вылезла(

sham1k_90
17.03.2011, 23:03
Вилка, и что? Вылезла на Нивал =\
P.S Вилка, можно увидеть скрины, что тебе кто-то из клана Triada написал в пм, что: "За что слила", или ты опять свой поганный рот раскрыла, чтобы интрижку небольшую подкинуть?) С Вашим кланом договоренностей никогда не будет.

1lost
17.03.2011, 23:04
Вилейна твои бурные речи я думаю читать будут человека так два, и то потому что они тебя не знают =(

arkonius
17.03.2011, 23:04
Вилка-Дебилка (с) CromVeL

alisherap358
17.03.2011, 23:08
О боже.............. те чо так не имёться то? скрины пооткрывал ну и что там обидного парень спросил ты ноги брееш? Безобидно по моему) Столько букв пишеш в сылках своих, вопрос кто их читает?

Favnirka
17.03.2011, 23:08
Всем доброго времени суток ^^
Надеюсь, пятница и воскресенье будут достаточно интересны в плане ТВ)
Всем желаю поменьше срачей, побольше конструктивных диалогов, подкрепленных адекватными аргументами *)
Темку почитываю, надеюсь, будет что-нибудь эдакое. А то разговоры об одном и том же немного поднадоели =\
Так же приму в дар уроки ПвП 1на1 ^^

Yudai
17.03.2011, 23:09
Всем доброго времени суток ^^
Надеюсь, пятница и воскресенье будут достаточно интересны в плане ТВ)
Всем желаю поменьше срачей, побольше конструктивных диалогов, подкрепленных адекватными аргументами *)
Темку почитываю, надеюсь, будет что-нибудь эдакое. А то разговоры об одном и том же немного поднадоели =\

Нуп чтоли( Побольше срачей( А то скучно(

Favnirka
17.03.2011, 23:09
Нуп чтоли( Побольше срачей( А то скучно(
Ммм... срачи - можно. Но не на ровном месте и что бы побольше интриги было *_*
Нюпко - ага ^^

JanLafit
17.03.2011, 23:10
Муры последнею теру заберут у триады после того как у беркутов отобьют.

Это называется честное ТВ. 2 невоюющих клана воюют за теру. Кто сильней тот и победил. Или захватив всю карту 2 клана должны сидеть на терах и ничего неделать?

И чото мне кажется что все же триада подаждет пока закончица тв с нами((9
Нет, Конечно же Триада будет помогать своим врагам на ТВ против своих союзников. Так они должны поступить по мнению Джокеров? На чем основано такое мнение, явно не на логике?

P/S/ Не, у вилки точно весеннее обострение. Чета она буйное последнее время стало.

BlackJokers
17.03.2011, 23:11
Мы все умрем =(((((((((((((((

BlackJokers
17.03.2011, 23:12
Это называется честное ТВ. 2 невоюющих клана воюют за теру. Кто сильней тот и победил. Или захватив всю карту 2 клана должны сидеть на терах и ничего неделать?

Я и грю что честное или я что то другое сказал?

CuMBoIL
17.03.2011, 23:17
Собственно вам и ответ ребята:laugh:
Птица говорун, отличается умом и сообразительностью(С)

sham1k_90
17.03.2011, 23:18
Я и грю что честное или я что то другое сказал?

Нет, ты все правильно сказал, ты спрашиваешь и к чему бы это?)

ELVUD
17.03.2011, 23:29
вилейна чот ваще печаль)))

растроился,что тв с джокерами завтра))) не попаду)))) НЕНАВИЖУ тв вечером особенно в пятницу и субботу(((

Camacho11
17.03.2011, 23:30
Открыл темы что Вилейна выложила... Ужаснулся огромному количеству букв, закрыл.
Можете сказать что там? Вкратце только.

LillyApfelsine
17.03.2011, 23:36
Открыл темы что Вилейна выложила... Ужаснулся огромному количеству букв, закрыл.
В школу иди доучиваться, авось к выпуску научишься читать. Не переживай, не засмеют ...
Читайте, читайте ... а я предупреждала, тебя, Заар? Предупреждала. И теперь не отстану - ты меня знаешь.

Camacho11
17.03.2011, 23:38
Подколки на счет школы устарели, новое что-нибудь придумать не судьба? )

ELVUD
17.03.2011, 23:43
ну вот Вилейна я зритель со стороны.я уж не стал читать там большую тему,скрины глянул,что там такого страшного?у вас вар поидее..чо хотят то и делают))ну моя точка зрения и это не значит что я прав:P

Yudai
17.03.2011, 23:43
Паранаидальный бред) Небойся это лечится)

Подколки на счет школы устарели, новое что-нибудь придумать не судьба? )
Когда факты заканчиваются крыть больше нечем)

arkonius
17.03.2011, 23:50
Вилли,выкладывая эту чудо подборку,ты на что надеялася ? )) Что все начнут в Триаду тапками кидаться ? ))) А так же тыкнут пальцем,и скажут фуууу ,забыл ник, какой то друли,которая от тебя в пис убежала )))) Ваще ты жжешь тут )))

BlackJokers
17.03.2011, 23:51
Нет, ты все правильно сказал, ты спрашиваешь и к чему бы это?)

К честному Тв , я правильно понял?

LillyApfelsine
17.03.2011, 23:53
Все факты приведены выше.
Малолетки и неучи, конечно, не пойдут читать и останутся при своем мнении. Оно меня не колышет.
Решение каждый принимает сам - читать или не читать. Интересно, что произошло - читайте. Заставлять кого-то я не собираюсь. Но могу сказать одно точно - в посте изложена куча фактов, доказанных скринами. Что не в скринах, могут подтвердить люди или просто время. И, кстате, Мэджик, про чери и пантерку, спроси Андрея, который там живет и который в курсе всех событий был.

Yudai
18.03.2011, 00:02
Шо за андрей ник якой?)

Archflame
18.03.2011, 00:08
Я не пошел читать(

CuMBoIL
18.03.2011, 00:10
Читайте, читайте ... а я предупреждала, тебя, Заар? Предупреждала. И теперь не отстану - ты меня знаешь.
Ты походу из ума выжила( Не завидую я Максу, но он сам это выбрал.

Yudai
18.03.2011, 00:11

Любовь зла(

LillyApfelsine
18.03.2011, 00:13
Шо за андрей ник якой?)
Спроси у чери.

Я не пошел читать(
Твое право.

Не говори о том, чего не знаешь. Я в твою личную жизнь не лезу - не лезь и ты. Как говорится, не твое собачье дело. Я же не говорю, какая у тя бедная жена\девушка, если таковые имеются, что их муж\парень болен игроманией и параноей.
Я тебя предупреждала? Да. Ты сам виноват, отдача мучать тебя будет долго моя.

rylaichik
18.03.2011, 00:16
мы даже не противились продать дропнутый полёт 3/6 обратно релаю за сумму ниже его стоимости
где ж ты там нашел ниже стоимости? этот полет всегда можно купить в шопе за 250 голды, при нынешем курсе в 470к за голд имеем номинальную стоимость 117кк, рыночная его цена естественно несколько ниже этой цифре и крутится в районе 100кк, за которую он и быть куплен. в период сундуков с талонами его собрать можно значительно дешевле, да и купить с рук можно тоже, но обходится все это время без полета как-то не айс) так что не надо тут писать будто вы мне одолжение сделали, я бы понял такое если б продали его за 50кк скажем)

Так же приму в дар уроки ПвП 1на1 ^^
могу попвпшится, обожаю убивать лис и главное их птичек:shuffle:

Yudai
18.03.2011, 00:18
Спроси у чери.

Говорит Муж Пани) если он давай телефончик)

LillyApfelsine
18.03.2011, 00:21
Муж? Ты наверное хотел сказать бывший муж.
Нет, не он. Пусть лучше думает своей куриной башкой.

Кстате, ты просил доказательств по поводу этих московских женщин свободного поведения (ну будем культурными, что уж вконец в краску вгонять), хм, почитай данный пост чери:
http://3ada.ucoz.com/forum/6-3372-3
пост №37.
Она даже не пытается опровергнуть данный факт. Так что ...

CuMBoIL
18.03.2011, 00:21
Да уж, паранойя она такая( Только смотри чтобы запал твой быстро не прошел, а так-то я всегда за.

Yudai
18.03.2011, 00:22
Муж? Ты наверное хотел сказать бывший муж.
Нет, не он. Пусть лучше думает своей куриной башкой.

Эм.. хоть брат родной)
ЦсКа? Пейн?

sham1k_90
18.03.2011, 00:23
Спроси у чери.

Твое право.

Не говори о том, чего не знаешь. Я в твою личную жизнь не лезу - не лезь и ты. Как говорится, не твое собачье дело. Я же не говорю, какая у тя бедная жена\девушка, если таковые имеются, что их муж\парень болен игроманией и параноей.

Уйди с темы. Твоя бред читать не очень хочется, а не читать я не могу, ибо он бросается в глаза. Иди дальше свою "личную жизнь устраивай". Ах и да, ты же сама лезешь в чужие жизни, тут недавно Пантерку оскорбляла, что она "цензура". Хотя ты, сама недалекая, и личной жизни нету, приходится обсуждать чужие, да, Вилка? Это твой конек, так сказать :D
P.S Да Блек, так и есть, честное ТВ.

maksa2
18.03.2011, 00:29
... и личной жизни нету, приходится обсуждать чужие...

Улыбнуло. Вроде я еще живой.

LillyApfelsine
18.03.2011, 00:31
С чего ты взял, что личной жизни нету? Вы все прекрасно знаете, и снова и снова пытаетесь оклеветать и оскорбить. Не надоела ложь? Не устали байки придумывать? Когда ж у вас фантазия то иссякнет и мозги вправятся?
Шаман, где хочу, там и пишу - не твое собачье дело. И ты не в праве мне это запрещать.

Заар, Антон, мой запал не иссякнет, уж поверь. Я знаю, слышала и видела, как ты был "рад" видеть нас в гостях на питах. Так что еще пересечемся на просторах Веги.

sham1k_90
18.03.2011, 00:34
С чего ты взял, что личной жизни нету? Вы все прекрасно знаете, и снова и снова пытаетесь оклеветать и оскорбить. Не надоела ложь? Не устали байки придумывать? Когда ж у вас фантазия то иссякнет и мозги вправятся?
Шаман, где хочу, там и пишу - не твое собачье дело. И ты не в праве мне это запрещать.

Заар, Антон, мой запал не иссякнет, уж поверь. Я знаю, слышала и видела, как ты был "рад" видеть нас в гостях на питах. Так что еще пересечемся на просторах Веги.

Очень опасно и боязно ... Я молчу, а то еще скажут, что потом, оскорбил, оклеветал, бедную, серьенькую овечку, хотел найти в реале и проломить череп. Да Макса\Вилка.?)

LordSnake
18.03.2011, 00:46
Подстрекательство - это статья, кстати.
Ах да. Намброт - самый унылый тролль из всех, кого я знаю.

Yudai
18.03.2011, 00:49
Лори нет Т_Т Он же теперь вены резать будет((((999

Alexand1
18.03.2011, 00:51
Ну да, будем ждать, окончания ТВ Jokers vs Murr, слава богу ждать долго не придется (10-15 мин.) и то радует.
Блек, оскорблял? Ты свои посты почитай, там полно оскорблений. К вам разве что, можно испытывать некую ненависть, как клану, но не как к людям. Есть адекваты, есть неадекваты, ты понял про кого я.
У Джокеров хороший сильный состав и если они не пронубят как на прошлой неделе то тв может затянутся и на час и дольше...

Хотите жарких обсуждений темы страниц на 100? Могу устроить без проблем. Ибо, как говорится, нех было меня задевать.
Получите, распишитесь, с форума триады - обсуждения.
Перл №1: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4469883&postcount=1284
Договоренность с Триадой и наглое ее нарушение, как говорится, а Заар-то в пролете оказался, пичалька(
перл №2: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4470548&postcount=1289

Ну и наконец, как говорится, мну понесло, ибо наболело. Раз в пол года да, перемою косточки, уж простите:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4475307&postcount=1313

ИСТОЧНИК: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59351&page=132

Кушайте, смотрите не подавитесь, любимые враги -)
вот интересно почему тебя окружают только такие люди??? может дело все же в тебе???

В школу иди доучиваться, авось к выпуску научишься читать. Не переживай, не засмеют ...
вот что ты еще можешь сделать??? в клане только ты, Челопуп и лиса из тех кто что то может сделать а остальные мелочь на згд только способны сливать

Спроси у чери.

Твое право.

а не тебя ли год назад родители в дурку сдали лечится :laugh:

ivga
18.03.2011, 00:52
Я в твою личную жизнь не лезу - не лезь и ты. Как говорится, не твое собачье дело. Я же не говорю, какая у тя бедная жена\девушка, если таковые имеются, что их муж\парень болен игроманией и параноей.

Наконец-то Вилка озвучила свой диагноз ))) Справочку еще не отсканировала для колекции к скринам? )

maksa2
18.03.2011, 00:59
Не завидую я Максу, но он сам это выбрал.

Повторю последнюю фразу сказанную тебе: Поживем, увидим.
Антон, не надо меня приплетать пожалуста. Я на постоянно на телефоне, всегда можно созвониться и попробовать поговорить тет-а-тет. Если конечно будет такое желание.

Я молчу...

Правильно, помолчи. За умного сойдешь...

irinka830
18.03.2011, 01:08
[QUOTE=LillyApfelsine;4475740]Муж? Ты наверное хотел сказать бывший муж.QUOTE]

дефачка, мы ващет не в разводе и разводиться не собираемся)))) если ты раз увидела моего мужа на фотке и потом всячески пыталась найти хоть какой то контакт с ним, что бы связаться и облить меня грязью, а у тя ничу не вышло. не нуно тут то грязь разводить)))) добрые люди мне рассказали как ты соками истекаешь сидя за компом и любуясь на моего любимого мужа))) и твои слова ему о том как он тебе нравится ему абсолютно по барабану) мы посидели и похихикали))) можешь в очередной раз сейчас попытаться выйти с ним на связь))) мы вместе в унисон расскажем тебе, дорогая, что мы о тебе думаем)))

LordSnake
18.03.2011, 01:09
Лори нет Т_Т Он же теперь вены резать будет((((999
Наркоманы так, обычно, и поступают. Но лучше пусть заблакирует вход на форум.

Yudai
18.03.2011, 01:13
А я тоже плахой тролль?(

ivga
18.03.2011, 01:18
Ты гадкий тролль )))

revit1972
18.03.2011, 01:20
воевать снова на одной стороне с теми мышками которые сбежали к вам со строгов:duel: чот смысла не уловил. Куда со стронгов ток не сбежали))))куда ни глянь везде торчат))) Мы как китайцы будем)))Не войной-так размножением))

Yudai
18.03.2011, 01:26
Борн + 100500)

LordSnake
18.03.2011, 01:39
Ты то что, ты не тут, не там, в целом, больше месяцев 3 не провел ;) Ты не тролль, ты гоблин.

Yudai
18.03.2011, 01:42
Где тут и где там?(

LordSnake
18.03.2011, 01:47
Про кланы) Ливерное колбасное изделие.

Yudai
18.03.2011, 01:48
Сервелат! Нифига Мурки год, Мурры более полугода и Стронги где-то около полугода)

LordSnake
18.03.2011, 01:51
Ага, ни разу не выходя. Стронги особенно.

Yudai
18.03.2011, 01:53
Муррки точно ниразу) После первого выхода меня через пару недель в основу отправили) Ну по 4-5 месяцев точно!!!

LordSnake
18.03.2011, 02:06
Еще выкинь время на заявки и их рассмотрение, как раз 3 месяца!

Yudai
18.03.2011, 02:07
Фу на тя( 10 фу на Лорика!!!

pum4enok18
18.03.2011, 02:21
Кто там ЦсКа приплёл=\ Отвалите от моего мужа!

LordSnake
18.03.2011, 02:25
FU! вот как то так.

WildCherry
18.03.2011, 02:38
Кто там ЦсКа приплёл=\ Отвалите от моего мужа!

Пумча((( искренне сочувствую(

MaLchenka
18.03.2011, 05:36
Давно такого бреда не читал)))

Продолжаем.....

STERNSTAUB
18.03.2011, 07:02
Давно такого бреда не читал)))

Продолжаем.....

Его не надо читать) Тут у некоторых весеннее обострение ^^

1lost
18.03.2011, 07:13
Нет, Конечно же Триада будет помогать своим врагам на ТВ против своих союзников. Так они должны поступить по мнению Джокеров? На чем основано такое мнение, явно не на логике?

Ты ваще читал предыдущие посты?) или так, лижбы ляпнуть)

vlad-7www
18.03.2011, 09:49
Интересные посты тут))
Антон зачем же так, ты ещё не вкурсе, что услышаное называется слухахми и не более, я думал ты знаешь, а так же людей которые основываются на слухах иногда называют странно, представь каждый будет говорить то что слышал))))))))) За время в Джокерс, Фуфа не точнул не одного персонажа из личного кормана, не много одел свою жену, Ниф купил Мишане3 шарик дракона +8, блэк не кого не точил и не одевал, будучи в стронгах фука забрал некоторых персонажей, которые на данный момент считаются персами средними в заточке не выше +9 а один и вобще +7, В КЛАНЕ ВСЕ ОДЕВАЮТСЯ И РАЗВИВАЮТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!! В стронгах и тут не помню чтоб кого то точил блэк, ниф уже после начала расхода стронгов предлогал клану 100кк это вроде не много, я за время стронгов подарил релаю +8.
В связи с ощютимой проблемой дефа на тв, 3 дня назад решили попробывать подточить магов и то решил я, предложив клану на форуме за счёт соклан путём скидывания с каждого ПО ЖЕЛАНИЮ и ВОЗМОЖНОСТИ, небольшой суммы, в связи с чем сделали одного светлого мага +11, ещё если получится сделаем второго +10, а может и третего если хватит, ЗАСЛУГА эта ВСЕГО КЛАНА В ЦЕЛОМ, а не отдельных лиц.
Может не будешь юлить на том чего не знаешь, спроси я тебе расскажу, но только в пм.

_TpaBa_
18.03.2011, 10:36
а че эт ты тут,Вам вроде низя тут писать?)

_TpaBa_
18.03.2011, 10:38
а фуфа хоть жену то точил? А то мужики пошли ужс,думают тока о себе..

vlad-7www
18.03.2011, 10:55
а че эт ты тут,Вам вроде низя тут писать?)
Что значит нельзя? пустозвонством не занимайся))))

vlad-7www
18.03.2011, 10:59
а фуфа хоть жену то точил? А то мужики пошли ужс,думают тока о себе..
не имею привычки залазить в личное для собирания слухов точил ли он жену, это его личное право и желание. Знаю что чем то помог, но чем ** да и не интересно.

_TpaBa_
18.03.2011, 11:24
не ну ты так расписал,прям кто,куда и сколько)мб знаешь,я как раз мужика ищу.
Соклане твои говорят что низя писать,я так **,тебе нарн можно)Грандик)и воПщее-ГРАНАТА!!!;)

Agraton
18.03.2011, 11:26
не ну ты так расписал,прям кто,куда и сколько)мб знаешь,я как раз мужика ищу.
Соклане твои говорят что низя писать,я так **,тебе нарн можно)Грандик)и воПщее-ГРАНАТА!!!;)

Фортику тоже можно, он неадекват, с него не спросят =(

vlad-7www
18.03.2011, 11:33
Писать у нас можно где хочешь, запретов на подобное у нас нет)))) так что опять слухи))) в туалет тоже по слухам ходите?))))))
Ну а фортик неадекват согласен)))))))

_TpaBa_
18.03.2011, 11:40
ну значит соклане твои обманщики. Или ты в тайне от жены пришел со мной пообщаться)

KYNN
18.03.2011, 11:45
Довольно-таки скучно. Верните вилейну

PravdaS
18.03.2011, 11:52
Всем Приветик, Удачного, теплого, весеннего дня Вам!

Очень хочется длинного интересного ТВ,
Япончик не пугай меня больше.

_TpaBa_
18.03.2011, 11:55
очень хочется секса. Кин,а что мне написать тебе в пм,чтоб ты еще раз меня в подпись поставил?

sham1k_90
18.03.2011, 12:19
А, ну да, грац Тетса с +11, только точка шмота в разброс, от 0 - +8)
Грандик, неплохо, "путем скидывания", ни капли сарказма)

Moryana
18.03.2011, 12:19
Антон зачем же так, ты ещё не вкурсе, что услышаное называется слухахми и не более, я думал ты знаешь, а так же людей которые основываются на слухах иногда называют странно, представь каждый будет говорить то что слышал))))))))) За время в Джокерс, Фуфа не точнул не одного персонажа из личного кормана, не много одел свою жену, Ниф купил Мишане3 шарик дракона +8, блэк не кого не точил и не одевал, будучи в стронгах фука забрал некоторых персонажей, которые на данный момент считаются персами средними в заточке не выше +9 а один и вобще +7, В КЛАНЕ ВСЕ ОДЕВАЮТСЯ И РАЗВИВАЮТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!! В стронгах и тут не помню чтоб кого то точил блэк, ниф уже после начала расхода стронгов предлогал клану 100кк это вроде не много, я за время стронгов подарил релаю +8.
В связи с ощютимой проблемой дефа на тв, 3 дня назад решили попробывать подточить магов и то решил я, предложив клану на форуме за счёт соклан путём скидывания с каждого ПО ЖЕЛАНИЮ и ВОЗМОЖНОСТИ, небольшой суммы, в связи с чем сделали одного светлого мага +11, ещё если получится сделаем второго +10, а может и третего если хватит, ЗАСЛУГА эта ВСЕГО КЛАНА В ЦЕЛОМ, а не отдельных лиц.
Грандик, а Грандик, ваш клан еще газету не выпускает? А то какой текст пропадает - его бы прямо на передовицу http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif (http://smajliki.ru/smilie-473366055.html)
"Сдали, освоили, перегнали, перевыполнили.."

tetsuoO
18.03.2011, 12:28
А, ну да, грац Тетса с +11, только точка шмота в разброс, от 0 - +8)
Грандик, неплохо, "путем скидывания", ни капли сарказма)

я точился всегда только за свой счет и шмот +7+8, когда чего то не знаешь лучше жевать ;)

_TpaBa_
18.03.2011, 12:29
а мы ваще не точим,воруем)

PravdaS
18.03.2011, 12:31
Викусь а в чем проблема, хочешь секаса, бери что хочешь, и кого хочешь и делов то:shuffle:

pum4enok18
18.03.2011, 12:37
Давайте вы не будете говорить того, чего не знаете и уж тем более как базарные бабки сплетни распускать=\

PravdaS
18.03.2011, 12:41
ну у нас многие слухи собирают приукрашивают и дальше отправляют, видать без них не могут

sham1k_90
18.03.2011, 12:48
я точился всегда только за свой счет и шмот +7+8, когда чего то не знаешь лучше жевать ;)

ыыы, Цзы Я +11, сам? Пистапол =\

Agraton
18.03.2011, 12:49
а мы ваще не точим,воруем)

У мобов :(

nambrot
18.03.2011, 12:57
не плохо накатали 10 страниц за вчерашний вечер, хоть почитал пока чай пил, на словах лори чуть горячим чаем и булкой не подавился(((((( лори, я ж и впрямь чуть вены не вскрыл после твоих слов, благо сосед остановил:cry:

крузя, подскажи у каких мобов точку воруете, тоже хочу попрбовать)))))

rylaichik
18.03.2011, 13:03
неправда, когда ты уходил из игры у тебя был +7 круг +10 пуха. с тех пор тебе джед собрал 99ую накидка и сапоги на крит, ну и недавно доточили часть вещей на +8 и пуху на 11, уж не знаю как, может и правда всем кланом скинулись:)

_TpaBa_
18.03.2011, 13:03
да не,ты че. Надо чтоб наверняка)

tetsuoO
18.03.2011, 13:17
неправда, когда ты уходил из игры у тебя был +7 круг +10 пуха. с тех пор тебе джед собрал 99ую накидка и сапоги на крит, ну и недавно доточили часть вещей на +8 и пуху на 11, уж не знаю как, может и правда всем кланом скинулись:)
Ну так джед же меня не точил. Не так ли? я помоему и написал только про точку) а так джед собрал мне накидку и сапоги перенося мою же точку на эти вещи... и я еще раз повторю точусь я только за свой счет) хотя буду не против что бы меня заточили :shuffle:

Afrikanskay
18.03.2011, 13:25
а мне пофиг я в cwo))) cwo.clan.su

rylaichik
18.03.2011, 13:27
я помоему и написал только про точку)
там окончание поста про точку вроде

ну и недавно доточили часть вещей на +8 и пуху на 11, уж не знаю как, может и правда всем кланом скинулись:)

PravdaS
18.03.2011, 13:27
Маня иди миражи мне прекинь и шмотку

tetsuoO
18.03.2011, 13:31
там окончание поста про точку вроде

ну так а что тебя так удивляет? что я не могу себе позволить +8 и +11?)))))) +7круг и зи ю +10 собрал же сам)

rylaichik
18.03.2011, 13:44
ну так а что тебя так удивляет? что я не могу себе позволить +8 и +11?)))))) +7круг и зи ю +10 собрал же сам)
если бы играл мог бы, а так вряд ли. да и грандос вон чего то тебе противоречит

В связи с ощютимой проблемой дефа на тв, 3 дня назад решили попробывать подточить магов и то решил я, предложив клану на форуме за счёт соклан путём скидывания с каждого ПО ЖЕЛАНИЮ и ВОЗМОЖНОСТИ, небольшой суммы, в связи с чем сделали одного светлого мага +11.
и в аське ты мне другое рассказывал) удивляет эта игра на публику, я сам заточился, вы чего, ** для чего она, лично я ничего зазорного в случившемся не вижу и если бы был в джокерах и грандик не врет на тему скидывания тебе бы на точку я б скинулся с радостью, потому как ты этой точки достоин на мой взгляд)

sham1k_90
18.03.2011, 13:47
И правду, мб сам. Аланкира на +11 точнули. Пасаны с головой все нормально?) Хотя ваше дело)

tetsuoO
18.03.2011, 13:54

и в аське ты мне другое рассказывал) удивляет эта игра на публику, я сам заточился, вы чего, ** для чего она, лично я ничего зазорного в случившемся не вижу и если бы был в джокерах и грандик не врет на тему скидывания тебе бы на точку я б скинулся с радостью, потому как ты этой точки достоин на мой взгляд)

ну я че в клане единственный светлый маг? я тебе не чего другого не рассказывал) ты меня поздравил с +11 точкой и вообще написал что я уже весь +8) я тебе ответил что это не так а только 4 вещи) собственно и все) и да если бы меня заточили я бы только рад был) ну и это не игра на публику) я просто не люблю когда мне приписывают то чего не было)

pum4enok18
18.03.2011, 14:01
Триада, завидуйте молча.

Teslord
18.03.2011, 14:16
Рита как можно завидовать пикселям? И приветик тебе =*

Moryana
18.03.2011, 14:23
*ворчит* точка, точка..
вот если бы точка в игре равнялась по отдаче покупке в реале "Макарова" - я бы первая в очереди на позавидывать стояла ))))

pum4enok18
18.03.2011, 14:23
Привет нупася =*
Да какая вообще разница какая у кого точка и каким образом она ему досталась. Не хорошо считать чужие деньги.

justim
18.03.2011, 14:35
ТОЧНИТЕ МЕНЯ!!!
П.С. МЕНЯ ШАМАН ОТПЭВЭПЭШИЛ НА ДНЯХ ТУТ!!!ОБИДНО АЖ ДО СЛЕЗ...=(((

sham1k_90
18.03.2011, 14:41
ТОЧНИТЕ МЕНЯ!!!
П.С. МЕНЯ ШАМАН ОТПЭВЭПЭШИЛ НА ДНЯХ ТУТ!!!ОБИДНО АЖ ДО СЛЕЗ...=(((

Нормально, +10 делай пуху, убьешь)
P.S Куб, дуй в покеры, мало ли точнут) С миру по нитке, вот и +10, а то и +11 =)

justim
18.03.2011, 14:49
Нормально, +10 делай пуху, убьешь)
P.S Куб, дуй в покеры, мало ли точнут) С миру по нитке, вот и +10, а то и +11 =)

ЛЕНЬ:)
НУ А ПРО ДЖОКЕРЫ...ЕЩЕ БЫ Я С ФОРТИКОМ В 1 КЛАНЕ БЫЛ,БОЖЕ УПАСИ:)
ДА И НЕ ПРОДАЮСЬ Я.ПРОСТО ВОЮЮ.

Archflame
18.03.2011, 14:49

Тетс, фу таким быть, прям разочаровался, перед тем как отписаться по существу стоит перечитать тему.)
Сейчас прям балаболом вышел.

_TpaBa_
18.03.2011, 14:50
поф на аланкира)там хоть +15)
поф какая точка,чо врать что сам?) верю тока памчёне)
объясните моему мужу куда пропадают его деньги)

justim
18.03.2011, 14:53
ТраВа,Я Ж ТЕБЯ ЛЮБИЛ,ТЫ Ж МОЙ ПОПУГАЙЧИК;)

cherokee017
18.03.2011, 14:54
офигеть, оказывается в джокерах точат о_О
Мне +9 в круг и +12 пуху пазязя(

vlad-7www
18.03.2011, 14:55
Кеша или Гоша назови, гворят хорошо отзываются на шипячие буквы.

tetsuoO
18.03.2011, 14:58
Тетс, фу таким быть, прям разочаровался, перед тем как отписаться по существу стоит перечитать тему.)
Сейчас прям балаболом вышел.
ну вот перечитай все и отпишись) я всегда точился и точусь только за свои деньги) за все мое время игры не в суицидах не в стронгах мне не кто не выделял денег на точку) ровно как и в джокерах) так что я не знаю вообще о чем тут разговор)

_TpaBa_
18.03.2011, 15:06
куба иди куда шел;)Попка)

justim
18.03.2011, 15:11
ПОПКА,ЧЕТА НОВЕНЬКОЕ)))

justim
18.03.2011, 15:13
ЛАДНО,НАФЛУДИТЕ ПАЗЯЗЯ ДО 21-00 ЧЕНИБУТЬ ЭТАКОГО!
БУДУ ВЕСЬМА БЛАГОДАРЕН!

vlad-7www
18.03.2011, 15:17
Грандик, а Грандик, ваш клан еще газету не выпускает? А то какой текст пропадает - его бы прямо на передовицу http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs4.rimg.info%2F3dac96 de6803d637fcc72bc4d0603195.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-473366055.html)
"Сдали, освоили, перегнали, перевыполнили.."
Газета есть в клане Триада или журнал, что то было, но мну туда не пойдёт((

sham1k_90
18.03.2011, 15:41
Газета есть в клане Триада или журнал, что то было, но мну туда не пойдёт((

http://3ada.ucoz.com/blog
Газета, читали уже, в принципе.

KYNN
18.03.2011, 17:36
очень хочется секса. Кин,а что мне написать тебе в пм,чтоб ты еще раз меня в подпись поставил?

Не знаю, придумай что-нибудь. И кстати почему чтоб ещё раз поставил? Я и не убирал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

alisherap358
18.03.2011, 17:56
Вопрос сазрел такой масенький) ребятишки каторые приняли участие в моём бане, вы это когда забанили сколько раз оргазм испытали?
А ещё вопрос к нашим людям с клана(с семейства грызунов) оперативно работаете в закрытом форуме моя тема про бан и буквально через 15 минут Zaar пишет с сорказмом на нивале''забанили идейного вдохновителя турнира'' утритесь убожества...
Пользуясь случаем передаю этим людям ПРИВЕТ) а ещё передаю им .I.. (большой и толстый)

Alexand1
18.03.2011, 18:27
оперативно работаете в закрытом форуме моя тема про бан и буквально через 15 минут Zaar пишет с сорказмом на нивале''забанили идейного вдохновителя турнира'' утритесь убожества...
Пользуясь случаем передаю этим людям ПРИВЕТ) а ещё передаю им .I.. (большой и толстый)

об этом еще днем было известно... я думаю что тот кто забанил тот и пустил слух а не те кто читал твой пост:laugh:

_TpaBa_
18.03.2011, 18:59
Не знаю, придумай что-нибудь. И кстати почему чтоб ещё раз поставил? Я и не убирал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

Я обновить хочу)чтобы заполнить только своей персоной твою подпись. а то там левые персы какие-то)

_TpaBa_
18.03.2011, 19:04
Пацаны,открою тайну.
Меня точит пyмча.Сначала точила за конфеты,а птом сказала что будет брать только овощами...
СПАСИБО ПУМЧА)

_TpaBa_
18.03.2011, 19:09
Вопрос сазрел такой масенький) ребятишки каторые приняли участие в моём бане, вы это когда забанили сколько раз оргазм испытали?

У меня встречный вопрос,а ты чем думал то?)
Столько уже проданных и купленных персов,а забанили за это только тебя))))

alisherap358
18.03.2011, 19:11
Ты сейчас глупость сказала... в пм могу обьяснить.

_TpaBa_
18.03.2011, 19:13
Да мне поф)я свою няшечку не продам

KYNN
18.03.2011, 19:48
Я обновить хочу)чтобы заполнить только своей персоной твою подпись. а то там левые персы какие-то)

Лучше попиарь себя твинками о нарушении правил ещё и в подпись поставь, это прикольнее. )

_TpaBa_
18.03.2011, 19:54
это не я)но могу сказать кто..хотя никак основы я не знаю(
Ну я думаю ЛедиВампс понравилось)

justim
18.03.2011, 20:10
ФИ НА ВАС,НИЧЕ ИНТЕРЕСНОГО НЕ НАКАТАЛИ.
ЖАЛЬ,АЛЕШКУ ЗАБАНАНИЛИ ТОЛЬКО.
ХОТЯ НЕТ,НЕ ЖАЛЬ,ВАЛИ,БЕГИ,ВЫКИНЬ КОМПЬЮТЕР С ОКНА.ТЫ ЩАСТЛИВЧИК=)
НУ ТЫ ПОНЯЛ.

justim
18.03.2011, 20:15
ШАС СДЕЛАЕМ УРОК НОМЕР ДВА!!!111

justim
18.03.2011, 20:18
ВОТ С ГИПНОТАЙЗОМ И СДЕЛАЕМ!
ОК?!ВРОДЕ ТВОЙ НИК ТУТ.ВСПОМНИМ БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА.

MegaZlo217
18.03.2011, 20:25
Триада без ДЕНИСА не потащила тв(

otur
18.03.2011, 20:33
что за чудо тут капсит) боиться постов не увядят что ли. вы немного отклонились от темы) читать стало скушно. поактивнее по делу)

justim
18.03.2011, 20:42
ЧЕ ТЕ ПО ДЕЛУ.ТЫ ВАЩЕ НИЧЕ НЕ ПИШЕШЬ,ВОТ И СГИНЬ С ТЕМЫ,ПОАКТИВНЕЙ ЕМУ,НАШЕЛСЯ ЕКАРЫНЫБАБАЙ УМНИК.

veresotsky
18.03.2011, 20:58
куба,я бы с радостью но не дома сча)да и с жадности точку сбил малёк)PW у друга уже начинаю качать.
п.с.научите делать подпись.
hypnotize(Jokers)

Twocats68
18.03.2011, 21:11
Спасибо за ТВ.Кстати,было нескучно).

1lost
18.03.2011, 21:11
Спасибо Мурр за тв)

CuMBoIL
18.03.2011, 21:12
Может не будешь юлить на том чего не знаешь, спроси я тебе расскажу, но только в пм.
Вов, не приятно читать то, что ты считаешь слухами? Так вот скажи блэку, чтобы тоже хрень всякую не писал, а то какие то фантазии свои, выдает за действительность.
А то у меня тоже фактов море, с которыми могу поделиться.

Триада без ДЕНИСА не потащила тв(
Тебе, я так понимаю оно только снится=) А теперь и подавно.

Teslord
18.03.2011, 21:24
Всем спасибо за ТВ. Думал на мне будут сидеть луки, а не Sairina. =)

dante-ua
18.03.2011, 21:25
Бодренько так вышло) Жаль видео не записал из-за светофоров(
ЗЫ: Тетсу привет под МиД)))

Agraton
18.03.2011, 21:27
Спасибо за ТВ, ничо так помордовали друг друга, душевно, я бы даже сказал =)

BlackJokers
18.03.2011, 21:31
Всем привет!!!
Спс за ТВ было нормик

BlackJokers
18.03.2011, 21:33
А то у меня тоже фактов море, с которыми могу поделиться.

Заар кто против, подкинь, поржём :laugh:

forumvoen
18.03.2011, 21:33
Триада. А чо триада? ктото скажет продажный подсос ктото назовет крепкой дружбой
Мурр а чо мурр... Верм тащит за десятерых. На секунду задумайтесь кто б вместо него потянул? Задумались...надолго задумались?)))
Джокеры. А чо джокеры... часть от целого. Если год просуществуют может что то и продемонстрируют.
Стронги. А чо стронги... стронги ушли в подполье (читай инвиззззз) заточимся на 12 тогда и поговорим.

veresotsky
18.03.2011, 21:36
а тв длилось 15 мин как и говорил shaman?

pum4enok18
18.03.2011, 21:39
Нет)Больше часа)

tetsuoO
18.03.2011, 21:43
Бодренько так вышло) Жаль видео не записал из-за светофоров(
ЗЫ: Тетсу привет под МиД)))

тож 1 раз выкинуло) Спасибо за тв)
ЗЫ: аналогично))) "зеркало" xD

veresotsky
18.03.2011, 21:45
пасиб Пумч.

rudddik
18.03.2011, 21:46
Давно не бывал на таком тв))Ох сколько таргетов для армы)Было круто мне понравилось)Спасибо за тв)

Favnirka
18.03.2011, 21:50
Всем спасибо за ТВ ^_^
Моя - довольный лись)

_TpaBa_
18.03.2011, 21:51
Триада. А чо триада? ктото скажет продажный подсос ктото назовет крепкой дружбой
Мурр а чо мурр... Верм тащит за десятерых. На секунду задумайтесь кто б вместо него потянул? Задумались...надолго задумались?)))
Джокеры. А чо джокеры... часть от целого. Если год просуществуют может что то и продемонстрируют.
Стронги. А чо стронги... стронги ушли в подполье (читай инвиззззз) заточимся на 12 тогда и поговорим.

Хорошо сидеть,пис..ть и нифига не делать,да?))

nambrot
18.03.2011, 22:03
народ, огласите сводки с передовой, ну и из тыла: кто кого и скока времени

forumvoen
18.03.2011, 22:04
И не говори) лучше не бывает)
Хорош исполнять тупые приказы пора и о себе подумать =)

nambrot
18.03.2011, 22:11
триада так и не нападала???? или они устали ждать окончания тв и подарили бабки????

rudddik
18.03.2011, 22:14
или они устали ждать окончания тв и подарили бабки????
Ага сказали отдайте эти деньги айрону а то он как нуб на полёте 0,5 летает)))

UNKL
18.03.2011, 22:15
Спс за тв =)
Жаль лагало, видос - не записывал(

avdeyggl
18.03.2011, 22:28
Я так понимаю мною снимался 10деф лис, и в пати варов кто-то что-то химичил.
так что видео будет)

tetsuoO
18.03.2011, 22:38
и увидеть его можно будет опять через неделю две?))

rylaichik
18.03.2011, 22:41
учитывая что видео с вашей стороны впринципе не выкладываются, такие претензии мне непонятны)

Black_Jokers
18.03.2011, 23:24
учитывая что видео с вашей стороны впринципе не выкладываются, такие претензии мне непонятны)

у вас ТВ было?

NewB
18.03.2011, 23:25

я так понимаю,ты,читер,стопицот окон "ухажу с игры раздам деньги" поставил?

маленький мастер-класс троллинга:
после этого читать вилейну смешно http://vendetta.slaps.ru/viewtopic.php?f=7&t=1
срываем покровы с джокерсов http://pwjokers.ru/forum//index.php?/topic/386-%d1%8e%d0%bc%d0%be%d1%80-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%bb%d0%b8/

UNKL
18.03.2011, 23:27

От них не дождешься видео))
Кстати спасибо Триаде за видос с прошлого ТВ, кому понадобиться глянуть наше видео - обращайтесь - дам ссылки (есть кажись 3 варианта, а мож даж больше) :rolleyes:

UNKL
18.03.2011, 23:31

Тетс, я выкладывал вам видос почти сразу (задержка 2-3 дня не равно неделя две).
;)

LillyApfelsine
18.03.2011, 23:32
после этого читать вилейну смешно http://vendetta.slaps.ru/viewtopic.php?f=7&t=1
]
А что там было, расскажи. *Запрошенной темы не существует.*

tetsuoO
18.03.2011, 23:36

ну так а зачем повторять за нами? (((

tetsuoO
18.03.2011, 23:37
Тетс, я выкладывал вам видос почти сразу (задержка 2-3 дня не равно неделя две).
;)

ну я про тебя и не писал ;)

Black_Jokers
18.03.2011, 23:48
;)

Кстати классный видос

Alexand1
18.03.2011, 23:53
Black_Jokers, запиши видео и выложи посмотреть...

Black_Jokers
18.03.2011, 23:55
Black_Jokers, запиши видео и выложи посмотреть...

я не делаю даже скринов, тем более ТВ писать
Вы же на тв были, вам то зачем?

UNKL
18.03.2011, 23:56
Кстати классный видос

с триадой видос получился интереснее)) Там мне не так часто приходилось носиться по правой дороге))
А сегодня вообще ПЛом даж был)) Жаль только не заснял, пинг был убогим(

P.S. - Вчера прекрасно отдохнул, спасиб за пожелания. Завтра загород еду на весь день, даж мобилу не беру - отдохну как следует)))

Black_Jokers
19.03.2011, 00:07
с триадой видос получился интереснее)) Там мне не так часто приходилось носиться по правой дороге)) )

согласен,

А сегодня вообще ПЛом даж был)) Жаль только не заснял, пинг был убогим(
грац

P.S. - Вчера прекрасно отдохнул, спасиб за пожелания. Завтра загород еду на весь день, даж мобилу не беру - отдохну как следует)))

я тоже, но дальше

sham1k_90
19.03.2011, 00:15
Кард, видос с Триады видели все, от Чезы я выложил, спс =)

revit1972
19.03.2011, 02:48
Хорошо сидеть,пис..ть и нифига не делать,да?)) Смотрю Вы невъе.......о работаете.

forumvoen
19.03.2011, 03:28
я так понимаю,ты,читер,стопицот окон "ухажу с игры раздам деньги" поставил?

всетож тебе неймется)) почешись может пройдет))

Хорошо сидеть,пис..ть и нифига не делать,да?))
Не у всех рот под огурец заточен камут и работать приходится =))

Celun
19.03.2011, 05:16
Нда, всю неделю ждала тв, в итоге за 4 часа до начала - авария у провайдера и отсутствие интернета на 12 часов :( печаль печальная :(