PDA

Просмотр полной версии : Процион - ТВ 18.03 - 20.03.

Fernol
17.03.2011, 13:43
12 дня давно пробили, а темы нет))
Делаем ставки)

F0xey
17.03.2011, 14:05
Отстаньте от НД, черти! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

Yagusya
17.03.2011, 19:00
спят усталые игрушки...

F0xey
17.03.2011, 19:05
Ищу нубоклан с норм откатом для твинкования ночной деревни в 200кк :D
Точеры альянса скинулись на ставку)))

Yagusya
17.03.2011, 19:22
а чо Стринги уже не катят?

F0xey
17.03.2011, 19:33
а чо Стринги уже не катят?

Ну как бы руководство клана не заинтересовано в твинковании, в отличии от некоторых.
Вот и думаем как бы так под шумок перебить :D

Yagusya
17.03.2011, 19:38
хД..похоже дело не в этом..но посмотрим после ставок))

мдя...следующая неделя похоже будет очень занимательной))

F0xey
17.03.2011, 19:46
На что посмотрим-то? Я из-за вас не успею пуху точнуть!

Stalker_inc
17.03.2011, 22:03
Надо же изы нас отвязать решили -) Бедные етерналы =)))

Humilit
17.03.2011, 22:57
Надо же изы нас отвязать решили -) Бедные етерналы =)))

Дай угадаю.. Альянс идет по террам этернала, захватывая их по очереди и город в конце, в это время изо отбирает захваченные альнсом терры (что в принципе гуд, не придется своими руками терр союзников лишать). Альянс остается привязанным к порту, жужи к гм...А что-хороший план =) Тобя одобрила =)

F0xey
17.03.2011, 23:13
Ну в порту тоже неплохо точится... Так что сойдёт :D

Stalker_inc
17.03.2011, 23:22
Дай угадаю.. Альянс идет по террам этернала, захватывая их по очереди и город в конце, в это время изо отбирает захваченные альнсом терры (что в принципе гуд, не придется своими руками терр союзников лишать). Альянс остается привязанным к порту, жужи к гм...А что-хороший план =) Тобя одобрила =)

Ну да не плохо -)

Humilit
18.03.2011, 10:54
А чу тут так тихо? Ладно жужи и алени: они над названием думают. а изо , этерналы и проч куда подевались? О_О

fantasy7771
18.03.2011, 18:57
А чу тут так тихо? Ладно жужи и алени: они над названием думают. а изо , этерналы и проч куда подевались? О_О

Пстцццццц, какточтототак :o политик)) бизнес-леди. Давить прыщи - вставать на лыжи, но нет времени...)) политика фак ее так...

P.S. Мне вспоминается хороший анекдот Кать, как раз в тему. Сидят в чебуречной два мужика и разговаривают.
- Слушай Вась, а почему вот, как мы с тобой не встретимся, от тебя постоянно такой стойкий запах кала?
- Да понимаешь, я в цирке работаю, клетки с животными чищу, ну и там же унитазы драю заодно.
- А платят хотя бы нормально?
- Да нет копейки.
- Дык, а почему же ты не уволишься?
- Совсем ополоумел? Как я могу бросить шоу - бизнес...

P.S.S. Ну ты я думаю и сама поняла да?

madmax1
18.03.2011, 19:46
отвечу руководствуясь твоей логикой

Траум траум....я как вижу тебя..ни 99 сета...ни кубобижи. какие-то уг 7ые камни,сидишь себе в ренегадо..пфф...невооруженным взглядом видно что ты из себя в реале ничего не представляешь)с мозгом-то,небольше чем у белки)

Antiglamurrr
18.03.2011, 19:58
меряться вздумали у кого пиксель больше?:)

Humilit
18.03.2011, 19:59
Траум все о своем о наболевшем =))
Начнем с анекдота. Видимо у нас различаются представления о понятии "хороший анекдот". Так и хочется спросить "смеяться после слова лопата?" =) Ну тут 2 варианта:либо ты снова о своем, о наболевшем, либо это следствие чрезмерного употребления алкоголя и отмирания клеток мозга =)
Насчет диалогов с твоей девушкой =) Эм... По мне так немного странно, что вы не обсуждаете свои отношения, не сюсюкаетесь там, а вместо этого ты рассказываешь ей обо мне О_О
Ладно я- "дура, которой х з сколько лет, и которой нечем больше заняться как обсуждать нарисованные войны" (хотя вроде все, кто тут пишут именно это и обсуждают О_о Так ведь находятся дураки (которые старше меня) и которым видимо больше в жизни нечем заняться, как обсуждать то, как я обсуждаю войны О_О
З.Ы. Кто там еще обтекает? =))

madmax1
18.03.2011, 20:00
Альтер,спецом для адекватных людей читаем первую строчку)
ответ руководствуясь логикой траума)

Humilit
18.03.2011, 20:03
меряться вздумали у кого пиксель больше?:)

А вы девушка кстати молодец, так тонко намекнули вите, что пора бы вас заточить =) Надеюсь он понял, но если не понял, то думаю, я раскрыла ему глаза =)

Antiglamurrr
18.03.2011, 20:17
У кого что болит, милая девочка :):)

fantasy7771
18.03.2011, 20:21

Катюша)) :duel:Пошли в контакт обчаЦЦо...

Humilit
18.03.2011, 20:28

У меня болю я =)) Идите в контакт с траумом, деточка, обсуждайте меня дальше =)
Я знала, что обращаю на себя внимание простых смертных, но чтоб настолько, что парень с девушкой даже во время самого разгара отношений обсуждают мои литературные изыски на форуме... Какая прелесть =)

Antiglamurrr
18.03.2011, 20:44
разгар отношений! Фига ты загнула :-D ты чтооо :) разгар-это страсть, а у нас чисто платонические отношения:) и че хотим, то и обсуждаем. Вас не спросили:)

fantasy7771
18.03.2011, 20:52
отвечу руководствуясь твоей логикой

Траум траум....я как вижу тебя..ни 99 сета...ни кубобижи. какие-то уг 7ые камни,сидишь себе в ренегадо..пфф...невооруженным взглядом видно что ты из себя в реале ничего не представляешь)с мозгом-то,небольше чем у белки)

+ 8 - 425 голды
+ 9 - 800 голды
+10 - 1485 голды
+11 - 2747.5 голды +12 - 5070 голды

7 Х 425 = 2975 + 5070 + 800 = 8845 голда. 8845 Х 14 (а именно такова стоимость голда при оплате с моей кредитной карточки) = 123 830р. Примерная стоимость персонажа Traum без стоимости эквипа (две 5ых точки просто и лень было считать). Ну ты понял да? Дурачок)) :o

fantasy7771
18.03.2011, 20:56
Ты такая-же страшная как турнида?

Сгинь.....в куб или клык. 19 лет, а ума все нет. Это думаю мой последний пост адресованый к данному существу. Вполне вероятно, что это не мальчик кадет, а Тобиша, пишущая с твинко ака и выдающая себя за 19 летнего москвича - кадета с смартфоном.

Humilit
18.03.2011, 20:59
разгар отношений! Фига ты загнула :-D ты чтооо :) разгар-это страсть, а у нас чисто платонические отношения:) и че хотим, то и обсуждаем. Вас не спросили:)

Да я и ни в коем разе не против =) Наоборот даже в какой-то степени льстит, что люди, о существовании которых я даже не знала, сидят и рассказывают друг другу обо мне =)
Чтобы не было оффтопом обсудим немного гвг >_<
На этой неделе хан точно знал, что гвг с вишнями было не твинкованием. вот и результат =)
http://s45.radikal.ru/i107/1103/28/63af64c6b5f0.jpg (http://www.radikal.ru)

Antiglamurrr
18.03.2011, 21:00
У тебя в реале тоже 3 инты? :)

Humilit
18.03.2011, 21:02
+ 8 - 425 голды
+ 9 - 800 голды
+10 - 1485 голды

7 Х 425 = 2975 + 5070 + 800 = 8845 голда. 8845 Х 14 (а именно такова стоимость голда при оплате с моей кредитной карточки) = 123 830р. Примерная стоимость персонажа Traum без стоимости эквипа (две 5ых точки просто и лень было считать). Ну ты понял да? Дурачок)) :o

123к рублей это много? О_о Или к чему тут были приведены эти расчеты? О_О

Roman77791
18.03.2011, 21:03
Сгинь.....в куб или клык. 19 лет, а ума все нет. Это думаю мой последний пост адресованый к данному существу.
У тебя в 30 лет вообще ничего нет. )))
Все твои понты пустой пшик, смешно смотреть как ты проецируешь свои проблемы на других. ))
Наверно не многим довелось увидеть твой гадюшник через вебку? )))
Кстати, надо сказать, что живет траум до сих пор с мамой. ))
И вообще весьма ущербная личность, которая самоутверждается в интернете. )
Кроме точки тебе и похвалится-то нечем. Правильно Ксюня тебя описала. )))

fantasy7771
18.03.2011, 21:03
У тебя в реале тоже 3 инты? :)

Катя, она играет за пристку и друлю)) ну как может быть 3 инты?)) Ты когда дома будешь? :flowers:

Humilit
18.03.2011, 21:04
Ты такая-же страшная как турнида?

Скорее глупая... раз связалась =) Но не будет рушить ее наивных фантазий, через пару недель-месяц сама осознает во что вляпалась =)

Roman77791
18.03.2011, 21:05
Скорее глупая... раз связалась =) Но не будет рушить ее наивных фантазий, через пару недель-месяц сама осознает во что вляпалась =)
Да уж, вляпатся в траума это не шутки. )))

fantasy7771
18.03.2011, 21:08
Fck my brain)) Результат достигнут и я скромно удаляюсь... Удачи Роману в троллейбусе поигратся со смартфоном, который ему подарила бабушка на день рождения, а Тобише пообсуждать игрушечную псевдополитику периодами отбегая в туалет по маленькому и выглядывая в окошко на реальный мир.

Humilit
18.03.2011, 21:10
Fck my brain)) Результат достигнут и я скромно удаляюсь... Удачи Роману в троллейбусе поигратся со смартфоном, который ему подарила бабушка на день рождения, а Тобише пообсуждать игрушечную псевдополитику периодами отбегая в туалет по маленькому и выглядывая в окошко на реальный мир.

Все твои понты пустой пшик, смешно смотреть как ты проецируешь свои проблемы на других. ))

По-моему тут и добавить нечего =)

Roman77791
18.03.2011, 21:13
Fck my brain)) Результат достигнут и я скромно удаляюсь... Удачи Роману в троллейбусе поигратся со смартфоном, который ему подарила бабушка на день рождения, а Тобише обсуждать игрушечную псевдополитику периодами отбегая в туалет по маленькому и выглядывая в окошко и реальный мир.
Повезло тебе, что в скайпе я не сохраняю разговоры. ))
А то форум-бы подивился на траума-великолепного. )))
Иди лучше помечтай о Фиджи или поищи маленьких девочек в игре, авось кто-нибудь согласится сходить с дядей траумом в гостиницу космос. ))))

madmax1
18.03.2011, 21:14
+ 8 - 425 голды
+ 9 - 800 голды
+10 - 1485 голды

кхм...и чо?ты похвалился тем как бездарно просцал 124к рублей?ну так молодец.сделать почти бесполезного перса за такие деньги,это круто)
кстати,чо ты там орешь про Рому и клык?)о великий мастер нацистского фри-пвпклана)
смешно,честное слово

Roman77791
18.03.2011, 21:16
кхм...и чо?ты похвалился тем как бездарно просцал 124к рублей?ну так молодец.сделать почти бесполезного перса за такие деньги,это круто)
кстати,чо ты там орешь про Рому и клык?)о великий мастер нацистского фри-пвпклана)
смешно,честное слово
Самое смешное, что траум сделал свой клан фри-пвпшным с моей подачи. ))
У этого человека своего мнения чуть больше чем нисколько. )))

fantasy7771
18.03.2011, 21:36
Настоящее имя: Натан (Нейт) Грей
Другие имена: Икс-Мэн, Великий Нейт
Рост: 180 см
Вес: 61 кг
Цвет волос: коричневые с белой прядью
Цвет глаз: серые
Первое появление: X-Man #1
Присоединился к Людям Икс в: Astonishing X-Men (2nd series) #1
Место рождения: Американский Северо-восток на Земле-295
Известные родственники: Скотт Саммерс / Циклоп (альтернативный отец), Кристофер Саммерс / Корсар (альтернативный дед, умер), Кэтрин Энн Саммерс (альтернативная бабка, умерла), Александр Саммерс / Хавок (альтернативный дядя), Джина Грей-Саммерс / Феникс IV (альтернативная мать), Джон Грей (альтернативный дед, умер), Элани Грей (альтернативная бабка, умерла), Сара Грей (альтернативная тетя, умерла), Рэйчел Саммерс / Феникс III (альтернативная сестра), Натан Кристофер Чарльз Саммерс / Кабель (альтернативный брат),
Принадлежность: ранее - Люди Икс, Братство Мутантов, группа сопротивления Форджа
Способности: Нейт Грей обладал огромными псионическими способностями. Он телепат высшего уровня, мог создавать астральную проекцию, иллюзии, читать мысли и управлять чужими разумами. Также он могущественный телекинетик, который мог изменять твёрдую материю, создавать разрушительные псионические копья и поднимать объекты весом до 10 тонн.
История: Нейт был создан Злыднем, использовавшим генетический материал Скотта Саммерса и Джин Грей во вселенной Эры Апокалипсиса. Когда Люди Икс смогли уничтожить его мир, Нейт попал в основной таймлайн. Тоскуя по матери, он создал псионическую копию Мэделин Прайор. Нейт блуждал по миру, помогая или противостоя разнообразным героям и злодеям. Ему снова пришлось столкнуться с Апокалипсисом, но Циклоп его спас. Джин Грей из параллельного мира попыталась подчинить себе Нейта, но его двойник помог ему справиться с ней. Нейт получил тело двойника и решил стать Шаманом, защищающим мир от угроз из иных миров. Инопланетянин Жнец убил Нейта, и его место занял мутант-телекинетик Майк.

P.S. Сейчас я улечу, и мы никогда больше не увидимся. И когда я вернусь вас уже не будет. Ведь все дело в том, что время на небе и на земле идет не одинаково, там мгновенья, тут века...Все относительно... И мы вряд ли увидимся...

madmax1
18.03.2011, 21:38
Траум...когда умного нечего сказать-лучше промолчи.это тебе так,совет на будущее)

Humilit
18.03.2011, 21:42
Траум...когда умного нечего сказать-лучше промолчи.это тебе так,совет на будущее)

Ну терь почти все вопросы к нему отпали, остались только 1... Он пьет или все таки курит перед написанием постов =(

fantasy7771
18.03.2011, 21:42

Ты такой глупыш)) Но ты смешной и я тебя прощаю даже за твою глупость. Спс что продолжаешь дергатся и подпрыгивать при натяжении ниточек, уподоблятся своим собратьям по разуму - Тобише и 19 летнему москвичу со смартфоном...

Настоящее имя: Натан (Нейт) Грей
Другие имена: Икс-Мэн, Великий Нейт
Рост: 180 см
Вес: 61 кг
Цвет волос: коричневые с белой прядью
Цвет глаз: серые
Первое появление: X-Man #1
Присоединился к Людям Икс в: Astonishing X-Men (2nd series) #1
Место рождения: Американский Северо-восток на Земле-295
Известные родственники: Скотт Саммерс / Циклоп (альтернативный отец), Кристофер Саммерс / Корсар (альтернативный дед, умер), Кэтрин Энн Саммерс (альтернативная бабка, умерла), Александр Саммерс / Хавок (альтернативный дядя), Джина Грей-Саммерс / Феникс IV (альтернативная мать), Джон Грей (альтернативный дед, умер), Элани Грей (альтернативная бабка, умерла), Сара Грей (альтернативная тетя, умерла), Рэйчел Саммерс / Феникс III (альтернативная сестра), Натан Кристофер Чарльз Саммерс / Кабель (альтернативный брат),
Принадлежность: ранее - Люди Икс, Братство Мутантов, группа сопротивления Форджа
Способности: Нейт Грей обладал огромными псионическими способностями. Он телепат высшего уровня, мог создавать астральную проекцию, иллюзии, читать мысли и управлять чужими разумами. Также он могущественный телекинетик, который мог изменять твёрдую материю, создавать разрушительные псионические копья и поднимать объекты весом до 10 тонн.
История: Нейт был создан Злыднем, использовавшим генетический материал Скотта Саммерса и Джин Грей во вселенной Эры Апокалипсиса. Когда Люди Икс смогли уничтожить его мир, Нейт попал в основной таймлайн. Тоскуя по матери, он создал псионическую копию Мэделин Прайор. Нейт блуждал по миру, помогая или противостоя разнообразным героям и злодеям. Ему снова пришлось столкнуться с Апокалипсисом, но Циклоп его спас. Джин Грей из параллельного мира попыталась подчинить себе Нейта, но его двойник помог ему справиться с ней. Нейт получил тело двойника и решил стать Шаманом, защищающим мир от угроз из иных миров. Инопланетянин Жнец убил Нейта, и его место занял мутант-телекинетик Майк.

P.S. Сейчас я улечу, и мы никогда больше не увидимся. И когда я вернусь вас уже не будет. Ведь все дело в том, что время на небе и на земле идет не одинаково, там мгновенья, тут века...Все относительно... И мы вряд ли увидимся...

Mistik92
18.03.2011, 21:43
траум буря слетела не отлекайся ЗЫ тв гвг

madmax1
18.03.2011, 21:46
Траум,чего ты к смартфону прицепился?оО иди купи себе...а то видимо тайные неисполненые мечты

Humilit
18.03.2011, 21:49
Странные человек... Обвинять людей в отсутствии личной жизни, в том. что им нечем в реале заняться, стоя в гуе в буре... =)
З.Ы. Макс, ты прикинь как чуваку щас фигово... 123к рублей на перса, с которым рядом и стоять то стремно, а смартфона неть =(

madmax1
18.03.2011, 21:51
зато я знаю что подарить вите на новый год.траум,тебе какой смартфон?нокию,сони-эриксон,или гнусмас?

Semka37
18.03.2011, 22:00
подари ему биту o0 чтоб он себя поуверенней чувствовал) а то смартфон может сломать и придется дарить новый)

Emai1
18.03.2011, 22:09
Прочитал вышенаписанное и скажу только одно: "Смерть решает все проблемы. Нет человека - нет проблемы" (с)

fantasy7771
18.03.2011, 22:15
Ну терь почти все вопросы к нему отпали, остались только 1... Он пьет или все таки курит перед написанием постов =(

Я похож на клан, терру? Я всего лишь обычный маг, что вы все посты в графе территориальне войны свели к осбуждению моей скромной персоны и Кати, ибо входит в число интересных мне людей и очень хорошая подруга. Вернитесь к главному направлению данного топика.

P.S. Выражаясь словами Жени "з.ы. тв, гвг".

Humilit
18.03.2011, 22:19
Я похож на клан, терру? Я всего лишь обычный маг, что вы все посты в графе территориальне войны свели к осбуждению моей скромной персоны и Кати, ибо входит в число интересных мне людей и очень хорошая подруга. Вернитесь к главному направлению данного топика.

P.S. Выражаясь словами Жени "з.ы. тв, гвг".

Помнится обсуждение гвг как раз и закончилось твоими постами о "анекдоте" и вашей перепиской с какой то катей. о которой до этого вообще никто не знал =)
Надеюсь ты усвоил урок =)
З.Ы. Женя-мудрый бывшая жена О_О

fantasy7771
18.03.2011, 22:23
Помнится обсуждение гвг как раз и закончилось твоими постами о "анекдоте" и вашей перепиской с какой то катей. о которой до этого вообще никто не знал =)
Надеюсь ты усвоил урок =)
З.Ы. Женя-мудрый бывшая жена О_О

Да ну тя. Ты противная. Фу быть такой.

Humilit
18.03.2011, 22:23
Не будите во мне хомячка ^_^

Yagamy_Lait
18.03.2011, 22:50
ааааа мой моззззг...попытался прочитать все посты лопнул мозг уже на 2 странице,тут это гвг какбе обсуждают здрисните отседа крабы)или создайте тему, ДОМ 3

fantasy7771
18.03.2011, 23:06
ааааа мой моззззг...попытался прочитать все посты лопнул мозг уже на 2 странице,тут это гвг какбе обсуждают здрисните отседа крабы)или создайте тему, ДОМ 3

Слава такой Слава)) Perfect World найди свою любовь. Сплетни, интриги, расследования от Траума и Тоби (ну или наоборот) куда интереснее проциону... Пипл хавает)) :duel:

Bichara
19.03.2011, 00:17
Вы кислым борщем в пятку жахаетесь? Вроде даже он так не шторит...
Или усовершенствованная версия?
Хотелось бы открыть для себя новые горизонты ~_~

nush20
19.03.2011, 00:22
Идут споры, на тему " Гвг будет, или Альянс сдаст терру?"
Что же скажет Марсик? Лёшка, я же тебя знаю, вы не сдадите терру, правда?

Yagusya
19.03.2011, 01:06
"У нас другие цели" (с) Фокси
зы.. тв/гвг

F0xey
19.03.2011, 01:10
"У нас другие цели" (с) Фокси
зы.. тв/гвг

Это я к чему сказала и где? О_о

Yagusya
19.03.2011, 01:15
Это я к чему сказала и где? О_о
:shuffle:ну не только ж вам куски фраз цитировать))):p

F0xey
19.03.2011, 01:34
:shuffle:ну не только ж вам куски фраз цитировать))):p

Цели у нас конкретные - нагнуть вас. А вот способы могут меняться :)

Stalker_inc
19.03.2011, 01:45
В общем сем секаса не хватает -)))) Весна пришла айдта совокупляца -) нафиг тв/гвг -)))))

fantasy7771
19.03.2011, 02:23
Идут споры, на тему " Гвг будет, или Альянс сдаст терру?"
Что же скажет Марсик? Лёшка, я же тебя знаю, вы не сдадите терру, правда?

Всем как бэ класть на это. Тут мы не много другие вещи обсуждаем. :popcorn:

F0xey
19.03.2011, 03:42

Капитан очевидность атакэ :D

Yagusya
19.03.2011, 11:36
скройся лось печальный (с) Роман
у нас тут свой сабантуйчик..мальчиков с палаты №6 мы не приглашали

Расскажите что он курит то? А то смотрю с Гролом уже поделился.))
А у нас Би4а пропадает без допинга..что мы на гвг без него делать будем, ай яй яй

Stalker_inc
19.03.2011, 13:16
скройся лось печальный (с) Роман
у нас тут свой сабантуйчик..мальчиков с палаты №6 мы не приглашали

Расскажите что он курит то? А то смотрю с Гролом уже поделился.))
А у нас Би4а пропадает без допинга..что мы на гвг без него делать будем, ай яй яй

Какая ты скучная -(

F0xey
19.03.2011, 15:17
Спасибо за гвг :)

darksnakes
19.03.2011, 15:22
спс за гвг было весело :)

Stalker_inc
19.03.2011, 15:34
Спасибо, да хоть повеселились -)

LeXaFooX
19.03.2011, 16:01
Cпасибо за ГвГ

TheAlvasete
19.03.2011, 19:00
Армянс стёрт с карты Проциона О_О

fantasy7771
19.03.2011, 19:51
Армянс стёрт с карты Проциона О_О

СказалО БиизянкО, которое понимает в смысле происходящего так же, как понимает мышь клетке, которую направляют ученые в нужном им направлении. Прыгайся и дергайся на ниточках)) "Важный" и нужный ты наш, и полагающий, что от него что-то там да зависит. Ходи везде и щеки надувай)) пупс. :o

Emai1
19.03.2011, 20:30
СказалО БиизянкО, которое понимает в смысле происходящего так же, как понимает мышь клетке, которую направляют ученые в нужном им направлении. Прыгайся и дергайся на ниточках)) "Важный" и нужный ты наш, и полагающий, что от него что-то там да зависит. Ходи везде и щеки надувай)) пупс. :o

А кто это сказал? Человек, который желая выделится, просто ТУПО повторяет достижения других людей :D Все и так знают кто ты... В детстве ты был серой мышкой, в школе - безликим середнячком. Учился не очень хорошо, но и не очень плохо. В классе тебя никто не замечал. Ты был тайно влюблён в одну из своих одноклассниц, которая была симпатичной, но она либо отшила тебя, либо даже не знала о твоём существовании. После чего ты и решил, что "вырастешь и станешь окружать себя самыми красивыми девушками, но всех их будешь использовать и бросать". Перейдя во взрослую жизнь ты так и остался маленьким и ущемлённым мальчиком, которому искалечили психику. Так как внешностью ты не блещешь - приходится проводить время в онлайн-играх, ибо в них реальнее привлечь к себе внимание других людей. Для этого ты находишь самых популярных людей на серве и "тыришь" у них модели поведения. Поведение как мего-заточенная неумёха Варечка и невполне адекватный Скофи - действительно очень броское. Но популярность тебя не удовлетворяет... Тебе хочется оскорблять людей, потому что тебе кажется, что ты мстишь за "свои обиды". И даже читая этот пост ты уже предвкушаешь, как напишешь какой-нибудь едкий ответ, попытаешься в отметску задеть мои "слабые места". И естетсвенно ты предполагаешь написать какую-то дешовую тривиальную историю, которая бы опровергла вышеизложенное, ибо признать свои слабости больнее, чем чувствовать их. Но в глубине души ты знаешь, что что бы ты не написал - правду не скрыть. И рыдающий мальчишка так и останется сидеть в глубинах твоей истерзаной души. Бида...

По сабжу: ребята из Альянса, каковы теперь намерения? Вы будете продолжать гонку за деньгами с терр, профукивая ещё большие деньги, или придумаете что-то более весёлое и рациональное? :)

daggah
19.03.2011, 20:47
какое новое название ?:)

est4o
19.03.2011, 20:48
Жужи не распустятцо.)))

Humilit
19.03.2011, 20:53
Мыло, не пиши так больше О_О А то мне начинает казаться. что это мы бездушные скотины обижаем бедного человека. вместо того, чтобы понять и помочь =((
З.Ы. Тобя-эмо =(

Stalker_inc
19.03.2011, 21:26
Да по сути можно ничего не делать -) 3 недели без гвг и вы сами распадетесь -)

Stalker_inc
19.03.2011, 21:26
Тобя - эмо, а Траум - Гот о_О
Мыло - много букаффок =)))))))

fantasy7771
19.03.2011, 21:32
А кто это сказал? Человек, который желая выделится, просто ТУПО повторяет достижения других людей :D Все и так знают кто ты... В детстве ты был серой мышкой, в школе - безликим середнячком. Учился не очень хорошо, но и не очень плохо. В классе тебя никто не замечал. Ты был тайно влюблён в одну из своих одноклассниц, которая была симпатичной, но она либо отшила тебя, либо даже не знала о твоём существовании. После чего ты и решил, что "вырастешь и станешь окружать себя самыми красивыми девушками, но всех их будешь использовать и бросать". Перейдя во взрослую жизнь ты так и остался маленьким и ущемлённым мальчиком, которому искалечили психику. Так как внешностью ты не блещешь - приходится проводить время в онлайн-играх, ибо в них реальнее привлечь к себе внимание других людей. Для этого ты находишь самых популярных людей на серве и "тыришь" у них модели поведения. Поведение как мего-заточенная неумёха Варечка и невполне адекватный Скофи - действительно очень броское. Но популярность тебя не удовлетворяет... Тебе хочется оскорблять людей, потому что тебе кажется, что ты мстишь за "свои обиды". И даже читая этот пост ты уже предвкушаешь, как напишешь какой-нибудь едкий ответ, попытаешься в отметску задеть мои "слабые места". И естетсвенно ты предполагаешь написать какую-то дешовую тривиальную историю, которая бы опровергла вышеизложенное, ибо признать свои слабости больнее, чем чувствовать их. Но в глубине души ты знаешь, что что бы ты не написал - правду не скрыть. И рыдающий мальчишка так и останется сидеть в глубинах твоей истерзаной души. Бида...

По сабжу: ребята из Альянса, каковы теперь намерения? Вы будете продолжать гонку за деньгами с терр, профукивая ещё большие деньги, или придумаете что-то более весёлое и рациональное? :)

Вау...... Много букаф.......

daggah
19.03.2011, 21:35
Да по сути можно ничего не делать -) 3 недели без гвг и вы сами распадетесь -)

недели 3 без гвг и распадетесь вы, а не мы :)

Stalker_inc
19.03.2011, 21:45
недели 3 без гвг и распадетесь вы, а не мы :)

У нас етерналы есть и вишенки -))))))))

daggah
19.03.2011, 22:05
значит 1 неделя

Sp1D3R26
19.03.2011, 23:01
вот докатились,альянс без терр,нонсенс.мой вам совет,используйте кастетов по их назначению,а не то что сейчас и будут интересные гвг)

fantasy7771
19.03.2011, 23:09
вот докатились,альянс без терр,нонсенс.мой вам совет,используйте кастетов по их назначению,а не то что сейчас и будут интересные гвг)

Моск......... Давайте лучше обсуждать сплетни сервера, интриги, компроматы.

Bichara
19.03.2011, 23:50

Уто4ните пожалуйста... каких кастетов >_< Те 4то в руках держат кастеты - это не озна4ает, 4то они кастед4еки О_О Я там кроме Седого, никого не наблюдал.

Humilit
19.03.2011, 23:55

А мне больше интересно по какому назначению они используют кастетов сейчас.. На баф что ли ставят? О_о
Или нуболуки им дают для отстрела пристов7 О_о

Sp1D3R26
20.03.2011, 00:25
Уто4ните пожалуйста... каких кастетов >_< Те 4то в руках держат кастеты - это не озна4ает, 4то они кастед4еки О_О Я там кроме Седого, никого не наблюдал. седой,нитро,боб,фокс,бандит,игорёк и ещё обладатели кастетов)

Bichara
20.03.2011, 00:38
Я и написал - те кто одели кастеты или те кто кастет4ики?)
Ты дал то4ную характеристику - "обладатели кастетов"
таких 95% серва у нас... "кастет4икофффффф"........

Sp1D3R26
20.03.2011, 00:43
да я знаю,но по их мнению они все тру кастеты)

Bichara
20.03.2011, 00:55
Ну а 4е распинаешься?) Главное ведь вера в себя=)
Это как опыты по самовнушению=)
Брали 4еловека, внушали ему 4то предмет раскаленный, прикладывали холодный и оставался ожог.
Вот у них не4то подобное ~_~
Всем снов.

Stalker_inc
20.03.2011, 00:59
А какое назначение у кастетов?) Данс чем те пати воздуха то не угодила -) бегаешь сливаешь кого хочешь -) В изах вон кастеты патей не бегают и нормально вроде себя чувствуют -)

Sp1D3R26
20.03.2011, 01:01
1 кастет на пати луков с луком плом это не тру)

F0xey
20.03.2011, 03:09
Ты сейчас в каком клане, Данс? По гвг не скучаешь?

ktovitakie
20.03.2011, 03:21
всё чушь........ИНСОЛЕНТ захватит Процион!....а что дальше.....время покажет...
п.с.AVE Silence

F0xey
20.03.2011, 03:38
Вот когда захватит, тогда и будем об этом говорить :)

Humilit
20.03.2011, 07:19

Фокси-нупка =) Название клана автоматически обновляется в подписи =))
А чу по ним скучать? В гвг нет ничего особенного =) Народ патей помесить всегда можно в любой фришке ^_^
Ждем дансера в кубе =))

Stalker_inc
20.03.2011, 10:20
Замес и гвг не сравнишь -) вобще разный фан -)

madmax1
20.03.2011, 12:24
фан себе и фан)я вообще не делю его на подклассы )

Stalker_inc
20.03.2011, 12:38
Тоби с учетками спалилась?)))))))

Humilit
20.03.2011, 12:51

Ась? Ну я **, вот пристам на гвг, особенно тем кто в ката-пати или на бафе там не особо весело О_о Зажать кнопку хила и есть, клацать, молится, чтоб не убили О_О Веселуха =) Думаю катаводам там тоже не до фана...

F0xey
20.03.2011, 12:54

Ага, обновляется. Раз в сутки =)

madmax1
20.03.2011, 12:54

Ты в лужу пернул?оО

Sp1D3R26
20.03.2011, 13:25

я вродь с игры на пару месяцев ушёл)

F0xey
20.03.2011, 13:32
я вродь с игры на пару месяцев ушёл)

Я тебя каждый день в онлайне вижу через френд лист О_о
Или это не ты?

Stalker_inc
20.03.2011, 13:39
Ась? Ну я **, вот пристам на гвг, особенно тем кто в ката-пати или на бафе там не особо весело О_о Зажать кнопку хила и есть, клацать, молится, чтоб не убили О_О Веселуха =) Думаю катаводам там тоже не до фана...

Это да -) поэтому я не хочу в катоводы =) хотя иногда сватают -(((((

bladozavr
20.03.2011, 15:33
О! да процыоновское обсуждения гвг )))
все серверы ржут над вами))) 40 страниц около 300 постов и только 1 про гвг остальные писькомеренья и поливывания грязью)))
сервер опускаетса ниже некуда

Roman77791
20.03.2011, 15:37
все серверы ржут над вами))) 40 страниц около 300 постов и только 1 про гвг остальные писькомеренья и поливывания грязью)))
А ты кто такой, что за все сервера говорить взялся? ))

Bichara
20.03.2011, 15:38
Друг Пика4у.
4о по нику не видешь 4толи?

bladozavr
20.03.2011, 15:41
А ты кто такой, что за все сервера говорить взялся? ))

я любитель почитать форум )) вот и интересуюсь по всем серверам про гвг
а вы сами зайдите и почитатйте на других серверах темы про гвг

F0xey
20.03.2011, 15:47
я любитель почитать форум )) вот и интересуюсь по всем серверам про гвг
а вы сами зайдите и почитатйте на других серверах темы про гвг

Оно нам надо? :spy:

bladozavr
20.03.2011, 15:51
Оно нам надо? :spy:

поверьте ето интересно сравнить ))))

Deimin
20.03.2011, 15:54

Дак кланов которые ведут боевые действия не так много и результат этих баталий предсказуем,вот народ и занимает себя обсуждением других тем.

daggah
20.03.2011, 16:23
О великий "****азавр", ты открыл всем истину, слепы мы были до происходящего вокруг нас.
Кышь из нашей песочницы :)

Lanselot1981
20.03.2011, 16:58
Лезут тут всякие , жить нас учат..в игру играют ради развлечения, так какая вам разница как мы развлекаемся и что мы обсуждаем?

fantasy7771
20.03.2011, 19:08
Лезут тут всякие , жить нас учат..в игру играют ради развлечения, так какая вам разница как мы развлекаемся и что мы обсуждаем?

+100500 Димк, и к посту выше аналогично))

"з.ы. тв, гвг" - великий спасумоба.

Humilit
20.03.2011, 21:53

Товарищ, шли бы вы отсюда, а то мы и вам щас расскажем про ваше тяжелое детство, неудавшуюся личную жизнь, трудны реал и проч =)
З.Ы. Где тут 40 страниц? О_о Тоже курим? =)

Assassins77
20.03.2011, 23:53
А чу по ним скучать? В гвг нет ничего особенного =) Народ патей помесить всегда можно в любой фришке ^_^
Ждем дансера в кубе =))
Тоби о чем ты говоришь? Когда последний раз собирался Инсолент на норм замес за последний месяц помню 1 раз на згд собрались там че-то и то слили наших 2 патьки потом мы собрались и все, ребятки сресовались быстренько. Они даже на рб щяс не ходят бывает вишня с этерналами и то по чаще во фришках ходит хотя тоже если 3-4 нашел считать день прожит незря((( Мы уже даже в кч боимся кричать что где-то кого-то увидели ото налетит хренова туча и все сиди скучай обратно. Хотя не помню как-то собирались они патькой пролетали по фришкам убивали 1-2 и улетали и то бывает это раз в год ХД Так-что Инсолент на данный момент нагибает только в ГвГ хотя оно и правильно так-как смысл этой игры побеждать на ГвГ(((
ГвГ хоть мы и проигрываем но фана получаем немало=)

Bichara
21.03.2011, 01:06
Блин, Альянсо-жуже-центо-лориен-стронго-алиедо-альмагамо оказывается рулит?
А мужики то и не знали (с)
Это называется стадо и закидывание трупами - а не показатель силы и скилл игры=)
Рулите дальше=)
Ток сперва обозна4те свой цвет на карте ~_~

Stalker_inc
21.03.2011, 01:15
Иза-Фирсы-Етерналы-Ендлес-Вишенки кланов то одинаково почти -) Дело наверное в вентре, которую вы как я слышал тоже пытаетесь сделать общей -)

А вобще у нас самое веселое обсуждение гвг во всем ПВ, а сякие ****оты с др серверов пусть не завидуют -)

Bichara
21.03.2011, 01:17
Не смеши меня и не выставляй себя идиотом даже перед своими............ это прийми как совет... еслиб ты не писал вообще, тебя с4итали бы умным наверно=)
Всем снов.

Kefirnii
21.03.2011, 01:19
А бичара не тупи лучше ваше стадо вспомни, изо-фирсы-этернал-ендлес-вишня ну и варлордсов сюда еще до кучи можно они типо лориенов их тоже не видно, а стадо то тоже большое выходит)

Kefirnii
21.03.2011, 01:21
Грулл опередил)

Stalker_inc
21.03.2011, 01:24
Бича мнение других мне как то по боку -) сем не угодишь -) а твой выпад в мою сторону вобще не понятен -))) у вас разброд между союзниками, мы чтоли в этом виноваты -)

Humilit
21.03.2011, 01:26
Тоби о чем ты говоришь? Когда последний раз собирался Инсолент на норм замес за последний месяц помню 1 раз на згд собрались там че-то и то слили наших 2 патьки потом мы собрались и все, ребятки сресовались быстренько. Они даже на рб щяс не ходят бывает вишня с этерналами и то по чаще во фришках ходит хотя тоже если 3-4 нашел считать день прожит незря((( Мы уже даже в кч боимся кричать что где-то кого-то увидели ото налетит хренова туча и все сиди скучай обратно. Хотя не помню как-то собирались они патькой пролетали по фришкам убивали 1-2 и улетали и то бывает это раз в год ХД Так-что Инсолент на данный момент нагибает только в ГвГ хотя оно и правильно так-как смысл этой игры побеждать на ГвГ(((
ГвГ хоть мы и проигрываем но фана получаем немало=)

Ужс... Такое ощущение, что на серве фан получают только 160 человек? Самим то не смешно? =)) А остальные тысячи за всю неделю не могут так нафанить, как вы за 30 минут гвг =) Кто ищет приключений на свою попу-тот их находит =)

Stalker_inc
21.03.2011, 01:35
Ужс... Такое ощущение, что на серве фан получают только 160 человек? Самим то не смешно? =)) А остальные тысячи за всю неделю не могут так нафанить, как вы за 30 минут гвг =) Кто ищет приключений на свою попу-тот их находит =)

Конец какой-то пошлый получился -)))))))))

Humilit
21.03.2011, 02:03
Конец какой-то пошлый получился -)))))))))
Это типа продолжение темы о

В общем сем секаса не хватает -)))) Весна пришла айдта совокупляца -) нафиг тв/гвг -)))))
Мы уже поняли, что тебя сейчас волнует: секас, попы... Но не в теме же территориальных войн =) Слышала для этого есть специальные сайты =)
З.Ы. Пошлый конец.... Я тоже уже не о том думаю =(

Stalker_inc
21.03.2011, 07:39
Это типа продолжение темы о

Мы уже поняли, что тебя сейчас волнует: секас, попы... Но не в теме же территориальных войн =) Слышала для этого есть специальные сайты =)
З.Ы. Пошлый конец.... Я тоже уже не о том думаю =(

Кстати да -) весна пришла -) организм активизировался -)

Stalker_inc
21.03.2011, 07:48
И на последок, будьте проще господа -))) а то посмотришь фото самых активных нагибаторов, диву даешься -))))

Ждем флудильную тему на следующей неделе -)

Cl1rik
21.03.2011, 08:26
А не пора ли вынести, бьющую ключем энергию на улицы города, а потом можно опять играть до следующей весны http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

nush20
21.03.2011, 09:40
Типа организм просыпается только весной? О_о Остальное то время, как плохо живётся((( Сочувствую...

Cl1rik
21.03.2011, 12:17
Типа организм просыпается только весной? О_о Остальное то время, как плохо живётся((( Сочувствую...

Да так устроены организьм нагибаторов пв, организьмы тру нагибаторов даже весной не просыпаются, и нечего сочуствовать - точка на +12 намного важнееhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif