Просмотр полной версии : Воины - лучше всех
Mastersan
17.03.2011, 15:35
«За кого мне играть?», если ты меня спросишь, «за воина, друг», - я отвечу тебе.
Этот товарищ уж больно пригожий в отчаянной и кровавой борьбе.
«А как же насчет остальных персонажей», - ты спросишь меня справедливо вполне.
Давай-ка пройдемся по ним, друг мой, нубик, узнать кое-что полезно тебе.
Сначала посмотрим, чем рыбные люди могут привлечь к себе игрока.
Синяя кожа, рваные уши, жизнь под водой, друг мой нуб, нелегка.
С парою ножичков бегает резво рыбный шпаненок и хулиган.
Затыкать кого-то такими игрушками можно только если он пьян.
Против сурового мощного воина эта букашка не стоит гроша.
Да и у рыбного мага худющего жизнь не особо-то и хороша.
Его заклинания хотя и неслабые, воин их выдержит, не упадет.
От взмаха огромной секиры пламенной рыбка с башкой попрощается в лёт.
Лучник картонный, хоть и увертливый, бегает быстро, но воин быстрей.
Тяжелый доспех его стрелы булатные не прошибут никак, тут хоть убей.
Прист беззащитен ибо годится он только на бафы, на хил и на рес.
Да и носиться с перьями в заднице может лишь только полный балбес.
У друлей и оборов из той же задницы вместо пера торчит длинный хвост.
Обор в бою неуклюж, слабосилен, хотя и здоровый этот колосс.
Друля, собака с ржавою шерстью, прятаться любит за спины других.
Если один на один против воина, в фарш превращается где-то за миг.
Маг не сравнится с доблестным воином ни по здоровью ни по броне.
Урона хоть много, но вар его сдюжит, а меч режет робу успешно вполне.
Так, что, как видишь, дружище, нубяра, выберешь воина — не прогадал.
Рыбы, лисица, толстый котяра, птички — вот это вот все ерунда.
Воины красивы, статны, пригожи, готовы пинка всем по заднице дать.
В жарком бою лучше воина нет, - остальным либо дохнуть, либо бежать.
В кровавых баталиях за территорию клану без воинов легко проиграть.
Воины — сила и гордость армий, способны в лепешку врага раскатать.
Биться с врагом никогда не устанет, куча АОЕ и может застанить.
Душа из огня а тело из стали, легких путей искать вар не станет.
Тот лишь стоит на пьедестале, кто мир подчиниться способен заставить.
Это, дружище, всем доказали простые надежные воины из стали.
;)
Lord-de-mort
17.03.2011, 15:45
Более менее... недооценивание других классов до добра не доведет.
Как воину мне приятно. Это субъективно. А объективно - нехорошо умалять достоинства других классов. Все нужны и важны.
snejoker
17.03.2011, 15:52
хороший стих,но если по делу,то автор воин 37 лвла, наверное.
Alloniya
17.03.2011, 15:58
Да госпади это же всего лишь стишок =) Он вполне мог написать о танках или жрецах. По моему очень даже забавно получилось)
Жжешь, дядя :)
Чую написано это от лица вара эдак 50-60 лв :D
kostalom16
17.03.2011, 16:18
Автор не недооценивай дагеры сина
DenSablin
17.03.2011, 16:24
Смотря какой маг, ага ;).
Arlekin008
17.03.2011, 16:30
Ничуть не удивился комментам, ибо всех невоинов задело)
Автор прав, все остальные классы служат лишь мишенью для топора ^_^
kostalom16
17.03.2011, 16:32
ИНВИЗО НАГИБАТОР ВСЕХ ПОЛОЖИТ!!
GoldTenn
17.03.2011, 16:33
зачОтно чо
Astaniel
17.03.2011, 17:43
Опять рифмоплетство. Прежде чем писать такие пародии на стихи, сначала посмотрите в чем же заключается составление стихотворной формы.
По смысловой нагрузке - хорошо, но только из-за корявого построения весь эффект портится.
Mastersan
18.03.2011, 12:29
;) (10 x ;) )
CrazyBat
18.03.2011, 13:00
ОМГ! Да не дай бог какой-нибудь нуб это как руководство к действию воспримет! И так половина неадекватной школоты варов регит "всехНагнуть!!!111Расрасрас' (вторая половина - синов) и играют потом так, что мне как вару на это смотреть страшно... а вы еще и масло в огонь подливаете таким "творчеством" :spy:
Arlekin008
18.03.2011, 15:28
И так половина неадекватной школоты варов регит "всехНагнуть!!!111Расрасрас' (вторая половина - синов) и играют потом так, что мне как вару на это смотреть страшно...
Это вообще очень печально. А вар -это не просто нагнуть, это призвание... После ПВ стал во всех играх играть воином, коли есть такая возможность, то с топорами)
Все понели, нада качать война!!!11расрас
По сабжу - прикольно, понравилось). Была бы цель всехНагнуть - пошла бы регать вара ;).
Про магов ты перебрал . Физа много бить устанеш а вот маг тебе навтыкает будь здоров. И войны считаются самыми легкими противниками для мага
Mastersan
29.04.2011, 18:30
Да ладно... Любой, даже самый криворукий и ленивый, воин загонит свой топор магу в броню по самый обух. :D
Krav4uki
29.04.2011, 18:42
ЛолДетектед !!1) :D
poteichukkir
29.04.2011, 18:46
cин с прямыми руками положит вара
dag-cool
29.04.2011, 18:47
Автор наверно вар 30+ такого же нуба который был в афке слил и сразу на форум стихи писать ,ЛолЧо
Как воину мне приятно. Это субъективно. А объективно - нехорошо умалять достоинства других классов. Все нужны и важны.
Это да, согласен.
Но стишок просто суперский http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldSamurai%2Fpw_samurai_40thanks. gif
Автор молодец
argimond
29.04.2011, 19:11
Согласен, но другие классы не стоит недооценивать)
papaololo
29.04.2011, 19:33
Стих да,забавный :3
Но даже в стихах не стоит принижать другие классы персонажей ;)
Кроме того,что налетит толпа школоты со своими претензиями,дак и нормальным игрокам станет не приятно :)
Да ладно... Любой, даже самый криворукий и ленивый, воин загонит свой топор магу в броню по самый обух. :D
да если маг 30+ или афк. Ты и правда не более 50лвл . Если пошутил неудачно так не спорь хоть. Ну или спроси воинов 90+ как они с магами борются.
Arlekin008
30.04.2011, 09:03
Как борются то? Подбегают, получают парочку ожогов (но воин то настоящий мужик, он на файерболлах магов котлеты жарит, ему нипочем) , молодецки, с боевым грозным кличем, от которого в груди мага сжимается сердце, вздымает тяжелый боевой топор и опускает на хилую тушку мага. Ломаются кости, податливая плоть разъезжается в стороны, не в силах что либо противопоставить острому лезвию. То, что раньше отдаленно напоминало мага, падает на землю. Воин исполняет танец воинствующего мародера и идет в кабак, где на жезл мага, отобранный в бою, он пьет лучшее вино, а подносят ему его горячие и страстные друидки.
Mastersan
30.04.2011, 11:24
Как борются то? Подбегают, получают парочку ожогов (но воин то настоящий мужик, он на файерболлах магов котлеты жарит, ему нипочем) , молодецки, с боевым грозным кличем, от которого в груди мага сжимается сердце, вздымает тяжелый боевой топор и опускает на хилую тушку мага. Ломаются кости, податливая плоть разъезжается в стороны, не в силах что либо противопоставить острому лезвию. То, что раньше отдаленно напоминало мага, падает на землю. Воин исполняет танец воинствующего мародера и идет в кабак, где на жезл мага, отобранный в бою, он пьет лучшее вино, а подносят ему его горячие и страстные друидки.
Так оно и есть :D
Явная недооценка других классов. А потому - бред. И еще рифма хромает. Скорее всего из-за слишком длинных строк.
И кстати: зря рыб оскорбляешь. Мстя шаманов будет страшна. Они придут к тебе сегодня ночью. :) :D
П.С. Неприязнь испытываю к тем людям, которые в открытую высказывают свое мнение и утверждают что оно единственное-правильное. :)
zoltanhivay
30.04.2011, 11:42
пусть у каждого класса будет свой нагибаторский стишок, тогда претензий ни у кого не будет :D
Автор наверно вар 30+ такого же нуба который был в афке слил и сразу на форум стихи писать ,ЛолЧо
+1 :D :D
Arlekin008
30.04.2011, 13:36
пусть у каждого класса будет свой нагибаторский стишок, тогда претензий ни у кого не будет :D
Если бы кто его еще написал, а не кричал " мой син - меганагибатар, ололо! ". А пока все завидуют воинам)
Если бы кто его еще написал, а не кричал " мой син - меганагибатар, ололо! ". А пока все завидуют воинам)
А кто завидует воинам? :spy:
росянки что-ли? о_О
Mastersan
30.04.2011, 15:47
Да им все завидуют, только боятся признаться в этом, причем прежде всего боятся признаться самим себе. Ведь создав персонажа и докачав его до высокого уровня сложно признать, что он ничего не стоит против воина. :D
Arlekin008
30.04.2011, 16:10
А кто завидует воинам? :spy:
росянки что-ли? о_О
Вообще, если под словом "росянка" ты подразумевал все остальные ватные классы, то таки да, именно)
Да им все завидуют, только боятся признаться в этом, причем прежде всего боятся признаться самим себе. Ведь создав персонажа и докачав его до высокого уровня сложно признать, что он ничего не стоит против воина. :D
Вот таки да, всяк кулик свое родное болото хвалит. но мы то, мастера мечей, копий и топоров, знаем, что к чему)
под ''ничего не стоящими'' вы видимо подразумевали оборотней с луком в руках, одетых в тряпки и прокаченным интеллектом ( и им подобных) .
Я почти всегда за своего шамана сливаю воинов, равных мне по уровню. А ведь бывают и такие воины, которые после слива издают душераздирающие вопли а-ля ''АсЛаБоБеЗфИзИмУнНкИ???!!!'' . Бывают и такие ''аДавАйБеЗОгоВора!!!!''
.
kirillizan13
30.04.2011, 17:35
Омг не смеши мои пятки) Все классы равны, от пряморукости всё зависит, если будут у воина пряморукие враги , то тот вполне быстро ляжет
«За кого мне играть?», если ты меня спросишь, «за воина, друг», - я отвечу тебе.
Этот товарищ уж больно пригожий в отчаянной и кровавой борьбе.
«А как же насчет остальных персонажей», - ты спросишь меня справедливо вполне.
Давай-ка пройдемся по ним, друг мой, нубик, узнать кое-что полезно тебе.
Сначала посмотрим, чем рыбные люди могут привлечь к себе игрока.
Синяя кожа, рваные уши, жизнь под водой, друг мой нуб, нелегка.
С парою ножичков бегает резво рыбный шпаненок и хулиган.
Затыкать кого-то такими игрушками можно только если он пьян.
Против сурового мощного воина эта букашка не стоит гроша.
Да и у рыбного мага худющего жизнь не особо-то и хороша.
Его заклинания хотя и неслабые, воин их выдержит, не упадет.
От взмаха огромной секиры пламенной рыбка с башкой попрощается в лёт.
Лучник картонный, хоть и увертливый, бегает быстро, но воин быстрей.
Тяжелый доспех его стрелы булатные не прошибут никак, тут хоть убей.
Прист беззащитен ибо годится он только на бафы, на хил и на рес.
Да и носиться с перьями в заднице может лишь только полный балбес.
У друлей и оборов из той же задницы вместо пера торчит длинный хвост.
Обор в бою неуклюж, слабосилен, хотя и здоровый этот колосс.
Друля, собака с ржавою шерстью, прятаться любит за спины других.
Если один на один против воина, в фарш превращается где-то за миг.
Так, что, как видишь, дружище, нубяра, выберешь воина — не прогадал.
Рыбы, лисица, толстый котяра, птички — вот это вот все ерунда.
Воины красивы, статны, пригожи, готовы пинка всем по заднице дать.
В жарком бою лучше воина нет, - остальным либо дохнуть, либо бежать.
В кровавых баталиях за территорию клану без воинов легко проиграть.
Воины — сила и гордость армий, способны в лепешку врага раскатать.
Биться с врагом никогда не устанет, куча АОЕ и может застанить.
Душа из огня а тело из стали, легких путей искать вар не станет.
Тот лишь стоит на пьедестале, кто мир подчиниться способен заставить.
Это, дружище, всем доказали простые надежные воины из стали.
;)
Хорошо, только вполне сожет быть:
Син тупо не даст ударить воину своими станами - печатями
Шам вначале оглушит, попинает. жив? юзаем отражение, вар станит сам себя, пинаем. до сих пор жив?юзаем физ иммунку, добиваем.
Лучник застанит, попинает металлом а не физом, обездвижит, ещё магией попинает, замедлит, пока добежишь - уже ляжешь
Прист усыпил, юзанул чи, жахнул обрядом молнии, обездвижил, замедлил смерчем, отбежал джином, нахилил себя и спокойно добил вара, потомучто под хилом упитанного приста бить почти бесполезно
Обор кинул на себя реген, кинул дебаф на физ атаку и физ деф, и спокойно прибил вара
Друля отбежала, застанила, кинула феню, вар труп.
Маг застанит и очень больно пнёт скилом за 2 чи, попинает, кинет несогласие, пока из несогласия вар выйдет уже ляжет.
впрочем, кое-что зависит и о вара, так что всё может быть
Да и вообще тру сина 100+ к примеру под аптекой на пвп ни один вар не завалит..впрочем в одиночку его только обором с аптекой и можно запинать
Mastersan
30.04.2011, 18:22
о вполне сожет быть:
Син тупо не даст ударить воину своими станами - печатями
Шам вначале оглушит, попинает. жив? юзаем отражение, вар станит сам себя, пинаем. до сих пор жив?юзаем физ иммунку, добиваем.
Лучник застанит, попинает металлом а не физом, обездвижит, ещё магией попинает, замедлит, пока добежишь - уже ляжешь
Прист усыпил, юзанул чи, жахнул обрядом молнии, обездвижил, замедлил смерчем, отбежал джином, нахилил себя и спокойно добил вара, потомучто под хилом упитанного приста бить почти бесполезно
Обор кинул на себя реген, кинул дебаф на физ атаку и физ деф, и спокойно прибил вара
Друля отбежала, застанила, кинула феню, вар труп.
Маг застанит и очень больно пнёт скилом за 2 чи, попинает, кинет несогласие, пока из несогласия вар выйдет уже ляжет.
впрочем, кое-что зависит и о вара, так что всё может быть
Да и вообще тру сина 100+ к примеру под аптекой на пвп ни один вар не завалит..впрочем в одиночку его только обором с аптекой и можно запинать
Мечты...мечты.... :D
Завидую варам только и за того что им разогнать 3.33 легче гораздо...
А так на деле вар серьёзный противник для любого класса.
кроме точёного танка фул кона.
ап теме хоть и стремный стих
dominatop1
30.04.2011, 18:58
http://pwcalc.ru/7e05bf2b5b3add38
** ** кому как у кого руки прямые и шмот норм тот и вальнёт и как по ситуации сложися, но автор убогий тругнагибаторскоплосколобый нуб
Mastersan
30.04.2011, 19:09
А так на деле вар серьёзный противник для любого класса.
кроме точёного танка фул кона.
А если фул-кон танк будет неточеный... :D
skysmoker
30.04.2011, 22:36
За живое задел, саб@кко!... Пыщ-пыщ!...:slon::slon:
Чего бы такого пакостно опустительного про воинов зарифмовать?... :shuffle: (Кусая карандаш, не спеша наводит таргет...)
З.Ы. Определённо, пора ребяток понерфить, шоб так высоко носы не задирали... Видал я их и не раз дохлыми с хорошей маг. плюхи, особенно с ЙаДу: РАССЕЙКИ-ТО НЕТУ!... )))))
Mastersan
01.05.2011, 04:50
За живое задел, саб@кко!... Пыщ-пыщ!...:slon::slon:
Чего бы такого пакостно опустительного про воинов зарифмовать?... :shuffle: (Кусая карандаш, не спеша наводит таргет...)
Ну вот, хоть один дельный выпад в защиту остальных классов. ;) Нанесите ответный удар. :D
kirillizan13
01.05.2011, 10:20
Вары моего лвл становитесь в очередь доказывать буду что оборы покруче
так же вары 60+ - в очередь к моему твинку-шаму
50+ - в очередь к твинку-присту
45+ - в очередь к твинку-сину
ну получил я 500 урона дальше стан . Дебаф . Несогласие . Плюшка за 2 чи таблетка на чи и под завывание сутры провожаю война в город.
vladgerasimyo
01.05.2011, 21:43
Автор говорит что вары рулят вы чо!!1
По теме:Большинство варов вата ватная! Ложу с армы критом этак под 12к:D
DenSablin
02.05.2011, 15:25
Вы, ребята, юмора не понимаете. Про магов, он между прочим, интеллигентнее всех написал потому что, уважает этих дядек .
kitman666
02.05.2011, 15:43
Ребят..почитал комменты и знаете,вы помоему правда юмора не понимаете) чес слово,безобидный стишок превратился в срач на тему какой класс нагиб =( печаль...
Mastersan
02.05.2011, 15:54
Ото-ж. Вы еще почитайте мой стишок "Есть на нашем форуме мего-ног*баторы" :D