PDA

Просмотр полной версии : Экспериментаторы, отзовитесь!

PerfectSadist
17.03.2011, 16:23
Вот качаю я уже довольно давно лайт жреца и слишком часто вижу в приват смайлик искреннего удивления. Гораздо чаще, чем ожидал, когда начинал это занятие (выбрал лайт-билд с самого 1го лвл). Играю в PW уже скоро 2 года (этим жрецом где-то год и 2 месяца, с различными перерывами, иногда многомесячными) и никогда за все это время у меня не было "традиционных" персонажей. Ими просто скучно играть, на мой взгляд. Хочется узнать, насколько я не одинок. Итак, фуллстр оборотни, хэви маги, фуллкон ассасины и кто угодно еще, отзовитесь!

Flavit
17.03.2011, 16:32
у меня был лук коновый, причем очень сильно коновый, син также коновый, дамага не хватало, и я начал лучника фул дд на другом серве, пока нравиться...

GoldTenn
17.03.2011, 16:34
Автор.Билды придумали для того,что бы тебе было удобнее играть.Так что нечего изобретать инвалидную каляску.иди качайся по билду

Faritovich
17.03.2011, 16:35
мой интовый обор с луком меня устраиваетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/26.gif

DenSablin
17.03.2011, 16:39
мой интовый обор с луком меня устраиваетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/26.gif

Выньте меня из под стола, люди добрые!

kuruari
17.03.2011, 16:46
ну коновые персы а тем более сины это не такой уж велосипед, а вот хеви да)довольно неординарный билд, на счет лайт приста удивляются потому что он не свойственен именно пристам,магам да, а у пристов роль к хилу а не выживанию)ну думаю поняли,на проционе есть хеви маг

PS когда начинал качать сина подумывал на счет хеви, но дамаг сильно уменьшался(примерно на 10-20лвлов ниже фулл аги син имел такой же дамаг) и соответственно деньги на заточку увеличивались

evrei03
17.03.2011, 16:58
у мну друг был прист в пошанаx и с упырями) прчем оч даж не плохо выглядел инт востанавливал с помощью би** причем и хилил не плохо(переключался от упырей к духовному диску инь янь (голд42) танков 80+ отпинывал от нефиг делать :D

MorMot
17.03.2011, 16:58
Я вот хотел раньше попробовать качать хеви друлю или хеви приста. Но с хеви дру меня огорчили, мол, хх фармить не смогу нормально. А про хеви приста все молчат. Хотя на нашем сервере есть один знаменитый хеви-прист Солитарий (по англ, мастер топ-клана), но он не делится секретом прокачки, подлец :no:

osolka
17.03.2011, 17:01
Автор.Билды придумали для того,что бы тебе было удобнее играть.Так что нечего изобретать инвалидную каляску.иди качайся по билду

Присоединяюсь!
Качаю по принципу: магическим - инт. Ну максимум + вынка. Иначе дамаг будет оч маленький, защита конечно возрастет, но по моему обор как раз с высокой защитой и не оч большим дамагом... зачем что-то новое придумывать. Хочется большой защиты - обора качайте или вара .

byGoGo
17.03.2011, 17:08
хевипристы рулят!11

NeverN
18.03.2011, 00:38
А я частично не соглашусь, если вы видите себя в этой игре прежде всего в каком-то коллективе - клане, пати, тогда конечно лучше классика, чтобы полезным быть, но иногда хочется поиграть в исследование самой игры и её возможностей - тут и начинаются эксперименты с билдами, с прохождением данжей соло разными классами, даже неподходящими для этого, и прочее, но для этого можно и парочку твинков "неправильных" завести.

skysmoker
18.03.2011, 01:35
Основного жряка качаю гибридом, зато среди твинков - НИ ОДНОГО традиционного билда... :)

Из всей серии экспериментов вывод один: хочешь качнуть неклассического перса - запасайся упорством и терпением хорошего бота: человеческого терпения может и не хватить... :D:D
Мне, по крайней мере, не хватило, и твинки быстро сдохли и остались только как склады.

nuclear_rat
18.03.2011, 01:39
хоть и играю чуть больше года..к всякому слэнгу не привык и не совсем понимаю все о чем вы) дак вот!есть классические и полу классические билды проверенные временем..за них все знают +\- и написаны гайды, ибо всяко тебе извесно как твой перс будет себя вести в игре..а вот другие билды-чисто под себя точят..и тут все будет зависеть от пилота) так сказать под себя точат) так что эксперимент на свой страх и риск/кривые руки или прямые:laugh:
лично я и не гибрид и не дд ибо завышена мана и выносливость) все под твой стиль игры точиться;)

пс.темка реально норм.оставьте не удаляйте а?

Porschny
19.03.2011, 03:16
а я играю лайт дру... это так великолепно вы не представляете=)))) Особенно после обычной дру и жреца..
Когда к тебе подлетает типо модный обор и НЕ сливает с первого удара. Или когда недавно прибежал краснючий син 70+ на мя 63+ и я (оч оч в пк криворукая) слила его)) Я не знаю как там маг персам хеви билд, но лайт я теперь понимаю=))))))) Это классно)) И на бао бао собирать не надо)) все равно смысла нет особого) А у тя нет феньки ты не тру дру еще славо богу в пв не прижилось)) Хотя мне его конечно надо)

P.S. это конечно же твинк. А насчет приста.. фулинт хилит намного лучше лайта на 10лвл выше. На собственном опыте, причем у лайта точка +7 на пухе а у инта ее совсем не было) так что такой прист в основном пвп игрок)

MirageMire
19.03.2011, 11:51
Выньте меня из под стола, люди добрые!
так это ж древний баян)))

Я вот хотел раньше попробовать качать хеви друлю или хеви приста. Но с хеви дру меня огорчили, мол, хх фармить не смогу нормально. А про хеви приста все молчат. Хотя на нашем сервере есть один знаменитый хеви-прист Солитарий (по англ, мастер топ-клана), но он не делится секретом прокачки, подлец :no:
а чего тут делиться? подходишь, палишь шмот, собираешь куклу в кальке О_о даже "глаз" для просмотра статов не нужен, лишних статов у хэви-интов нет.

А я частично не соглашусь, если вы видите себя в этой игре прежде всего в каком-то коллективе - клане, пати, тогда конечно лучше классика, чтобы полезным быть, но иногда хочется поиграть в исследование самой игры и её возможностей - тут и начинаются эксперименты с билдами, с прохождением данжей соло разными классами, даже неподходящими для этого, и прочее, но для этого можно и парочку твинков "неправильных" завести.
я качаю традиционных персов из соображений целесообразности (о загнула :D) мне хочется из игры выжать по максимуму фана за меньшую плату, а не сидеть упорствовать в стремлении нагнуть воооон того моба безымянным пальцем левой задней лапы с луком в зубах)) мне дороже время, которое я могу потратить на это фигнейстрадание) кому интересно - пусть экспериментируют, но максимум отдачи в большинстве ситуаций - это все-таки годами испробованная классика. имхо.

tankkuker
19.03.2011, 11:59
танк кон рулит!!
танк лайт нет) ИМХО

guf1546
21.03.2011, 23:12
У меня был хеви маг,правда в тяжёлом шмоте и кастетах и ничего,против мобов стоял :D

castlevaniasotn
22.03.2011, 17:30
По стандартным билдам не играю никогда, и ни разу об этом не пожалел. Ориентируюсь на эквип, обвес , камни и бафы. Особенно учитывая место де я играю. Для офа заточка шмота весьма нудное и дорогое удовольствие, значит на офе хит пойнтам нужно уделить особое внимание. Так как помимо пвп еще есть такое аспект как аое у боссов и некоторых мобов. То есть фулл инт пристам на той же душе уже далеко не сладко придется. А ведь еще и пати лечить и самим не упасть. На фришках заметил - нет никого страшнее коновой лисы на высоком уровне. Урон у них все равно не слабый, а еще ноги и пет. Из таргета выходит за считанные секунды, а милишникам ее вообще не догнать. Такую только измором брать, что весьма неблагодарное дело.

laresistance
22.03.2011, 17:57
танк кон рулит!!
танк лайт нет) ИМХО

ТанкЭ-Кастетчик рвет всех)

MirageMire
22.03.2011, 18:05
По стандартным билдам не играю никогда, и ни разу об этом не пожалел. Ориентируюсь на эквип, обвес , камни и бафы. Особенно учитывая место де я играю. Для офа заточка шмота весьма нудное и дорогое удовольствие, значит на офе хит пойнтам нужно уделить особое внимание. Так как помимо пвп еще есть такое аспект как аое у боссов и некоторых мобов. То есть фулл инт пристам на той же душе уже далеко не сладко придется. А ведь еще и пати лечить и самим не упасть. На фришках заметил - нет никого страшнее коновой лисы на высоком уровне. Урон у них все равно не слабый, а еще ноги и пет. Из таргета выходит за считанные секунды, а милишникам ее вообще не догнать. Такую только измором брать, что весьма неблагодарное дело.
лол про фулл-кон на фришке.
зачем на фришках убегать, объясните. я-то наивняк, думала туда понагибать приходят. а резво смыться я и на офе смоюсь. в нубошмоте даже. не вопрос.

castlevaniasotn
22.03.2011, 18:38
Ну тактика такая - кайтят люди. Отошел ударил отошел ударил, Как лучники. близко подойдешь к лучнику - завалишь, не подойдешь - умрешь. Вот коновую лиску трудно убить с двух ударов, значит катнется хирка - она кайтит до перезаряда, каст аптекой поднимет, у пета стан-рут- кровосос перезарядит если нужно и снова в атаку. Вот и вся хитрость) А уж с лисой в скорости бега разве что маунт сравнится. Особенно адской. А уж зачем лиске из таргета выходить должно быть и сами знаете, на фришках нету такого функции как переключение с пета на друлю и обратно. Так что если на секундочку выйти из таргета, есть неплохой шанс перекрыться петом и в цель попадет он а не вы. Своеобразная рокировка лис =)

MirageMire
22.03.2011, 18:53
Ну тактика такая - кайтят люди. Отошел ударил отошел ударил, Как лучники. близко подойдешь к лучнику - завалишь, не подойдешь - умрешь. Вот коновую лиску трудно убить с двух ударов, значит катнется хирка - она кайтит до перезаряда, каст аптекой поднимет, у пета стан-рут- кровосос перезарядит если нужно и снова в атаку. Вот и вся хитрость) А уж с лисой в скорости бега разве что маунт сравнится. Особенно адской. А уж зачем лиске из таргета выходить должно быть и сами знаете, на фришках нету такого функции как переключение с пета на друлю и обратно. Так что если на секундочку выйти из таргета, есть неплохой шанс перекрыться петом и в цель попадет он а не вы. Своеобразная рокировка лис =)
спасибо, я знаю, что такое кайтить (и как с лучниками на макс дистанции справляться - тоже). и лисой играю более двух лет. на фришках тоже тестила. среднее хп фришечника - 20к. атака фул-коновой лисы с пухой +12 - около 12-13к. вы не убьете никого на фришке. впрочем на оффе тоже (конкретно вы).

castlevaniasotn
22.03.2011, 19:11
Разумеется не убью на офе - не играю там уже долго. А вот на фришечках, атаку 12-13 по персонажам которые вкладываются в дамаг более чем достаточна чтобы его снести. И откуда вы знаете "конкретно меня" что смело утверждаете кого убью а кого нет? Особенно учитывая что вы даже не знаете силы атаки коновой лиски на фришечке.
Впрочем если хотите потроллить кого либо, для этого есть специальные темы - а эта призвана для обсуждения внегайдовых раскачек, если помните.

MirageMire
22.03.2011, 20:23
Разумеется не убью на офе - не играю там уже долго. А вот на фришечках, атаку 12-13 по персонажам которые вкладываются в дамаг более чем достаточна чтобы его снести. И откуда вы знаете "конкретно меня" что смело утверждаете кого убью а кого нет? Особенно учитывая что вы даже не знаете силы атаки коновой лиски на фришечке.
Впрочем если хотите потроллить кого либо, для этого есть специальные темы - а эта призвана для обсуждения внегайдовых раскачек, если помните.
из ваших рассуждений видно)
а про фришечку, я тут подразумеваю не всяческий изврат с 500 уровнем на старте, а "все как на оффе", но доступней. специально тестила 12-13 грейд оружия (плюс нирвана) и брони. 12-13к магатаки - недостаточно для персонажа, заточенного вкруг на +12. если он мрет, значит он косячит.

Sapupindriy
22.03.2011, 20:29
сёдня начал качать танка кастетчика , будет ддшником

castlevaniasotn
23.03.2011, 03:13
из ваших рассуждений видно)
а про фришечку, я тут подразумеваю не всяческий изврат с 500 уровнем на старте, а "все как на оффе", но доступней. специально тестила 12-13 грейд оружия (плюс нирвана) и брони. 12-13к магатаки - недостаточно для персонажа, заточенного вкруг на +12. если он мрет, значит он косячит.

То не рассуждения, то личный опыт. В этой игре нету убер классов. Про рыб не утверждаю - не знаю. Танков трудновато убивать, если 12 камни присутствуют, а так самых сильных нет, все от ситуации зависит и способов боя. На многих фришках воины фистеры по 4-5 ударов в секунду высекают. А если донаты то и все 7. Если попадешь такому в близи из стана можно и не выйти. Благо удары не очень сильные. Даже коновые лиски валятся несмотря на 22к хп и бижу подбитую на физ. Да что там лиски, под дон варов и танки падают. Удивительно, но так, сам не поверил бы если бы не видел воочию. Поэтому пришлось пересматривать тактику. Как правило вары универсалы раскидываются 50 на 50 или 60 на 40 ( что реже) и на вынку им мало чего остается. И это слабое место. Подрывали им ХП до 55 рутали феном или бао, следом катали хирку, кровосос петом, стан. Адская саранча подобие драконов вешает, и снова рут если повезет. И там уже молясь добивали. Главное проуворачиваться пока вар в антистане, или пережить рык - что очень сложно.
Скринчик с х1000 помоему нормальная атака даже для констушки.

Hastenfar
23.03.2011, 04:11
я качаю традиционных персов из соображений целесообразности (о загнула :D) мне хочется из игры выжать по максимуму фана за меньшую плату, а не сидеть упорствовать в стремлении нагнуть воооон того моба безымянным пальцем левой задней лапы с луком в зубах)) мне дороже время, которое я могу потратить на это фигнейстрадание) кому интересно - пусть экспериментируют, но максимум отдачи в большинстве ситуаций - это все-таки годами испробованная классика. имхо.

+100000000000 я под столом)))

NeverN
23.03.2011, 14:50

Вот оно конечно всё так, но традиционные билды тоже кто-то когда-то опытным путём нашел и вычислил, и эти люди тоже в процессе получили массу фана от игры, я помню раньше в разделе дуидов такая дискуссия была, про лунного жука и мотыля, кто будет лучшим танком, если их раскачать до больших уровней =) И по-моему это было здорово. Просто игра "состарилась", все уже занесено в гайды и таблицы, но некоторым то всё также хочется поизобретать велосипед, и плюс еще один момент, все эксперименты, как правило, происходят на невысоких уровнях, и почти незатратны, а вот достойно экипировать 100+ "правильного" перса сложнее.

marmeshka
23.03.2011, 15:07
Как выглядит в робе? http://savepic.net/684336.gif
У меня инт коновый прист,раскачала по советам "опытных" для походов в гуй мастер.Теперь на 100 у меня 170 вынки хDD 100500 раз пожалела ,что послушала тех соведчиков, лучше б заточилась и на камни потратилась И был бы у меня норм фул инт прист,а не непойми что...

Assassin-Cross
23.03.2011, 19:18
Все равно вы вокруг стандартов топчетесь!

А где маги с топорами? У них селфбаф на физатаку и физзащиту, значит подразумевалось..... Кинул два ДоТа (они от инты не зависят) и давай топорами крошить. Физдефа больше, чем у вара и обора. А уж про скилл самопожертвование такого билда промолчу.

А где оборы с силой только под броню? МАХ-кон билд такой. Пусть на 100 лвл топоры 70, зато ХП - выше крыши.

MirageMire
23.03.2011, 19:31
То не рассуждения, то личный опыт. В этой игре нету убер классов. Про рыб не утверждаю - не знаю. Танков трудновато убивать, если 12 камни присутствуют, а так самых сильных нет, все от ситуации зависит и способов боя. На многих фришках воины фистеры по 4-5 ударов в секунду высекают. А если донаты то и все 7. Если попадешь такому в близи из стана можно и не выйти. Благо удары не очень сильные. Даже коновые лиски валятся несмотря на 22к хп и бижу подбитую на физ. Да что там лиски, под дон варов и танки падают. Удивительно, но так, сам не поверил бы если бы не видел воочию. Поэтому пришлось пересматривать тактику. Как правило вары универсалы раскидываются 50 на 50 или 60 на 40 ( что реже) и на вынку им мало чего остается. И это слабое место. Подрывали им ХП до 55 рутали феном или бао, следом катали хирку, кровосос петом, стан. Адская саранча подобие драконов вешает, и снова рут если повезет. И там уже молясь добивали. Главное проуворачиваться пока вар в антистане, или пережить рык - что очень сложно.
Скринчик с х1000 помоему нормальная атака даже для констушки.
скринчик спрячьте, ибо
я не про всяческий изврат, а про "все как на оффе, только доступнее"
а это: уровень 100-103. так что не катит.
про тактики ваши - спасибо, что описали, я в курсе. 4-5 уд/сек - это не фришечная реальность, а вполне официальная. и с ней приходится жить с куда меньшим количеством хп. вас кастетами накрошат на винегрет, если вы афк или у вас серьезные проблемы с коннектом. то же самое относится и к вашему противнику - сдохнет только спящий либо нуб.

Вот оно конечно всё так, но традиционные билды тоже кто-то когда-то опытным путём нашел и вычислил, и эти люди тоже в процессе получили массу фана от игры...
не спорю) просто каждому свое. кто-то изучает, а кто-то берет готовые цифры, слегка корректирует под себя и извлекает из этого пользу)

castlevaniasotn
25.03.2011, 16:07
скринчик спрячьте, ибо
я не про всяческий изврат, а про "все как на оффе, только доступнее"
а это: уровень 100-103. так что не катит.
про тактики ваши - спасибо, что описали, я в курсе. 4-5 уд/сек - это не фришечная реальность, а вполне официальная. и с ней приходится жить с куда меньшим количеством хп. вас кастетами накрошат на винегрет, если вы афк или у вас серьезные проблемы с коннектом. то же самое относится и к вашему противнику - сдохнет только спящий либо нуб.

Скрин не изврат, как вы говорите, а просто аккуратно собранный средестатистический персонаж с фришки. С обычной фришки с увеличенными рейтами. И судя по тому что вы называете это извратом - на фришках вы толком и не были. С одной стороны вы утверждаете чо 4-5 уд\сек суровая реальность даже на офе, с другой стороны, говорите что что при такой скорости атаки вас могут убить только в афк или на лагах. Поверьте даже без 3 вспышки, фистами +5 или чуть повыше на этой скорости вас укатают так, что из стана выйти не успеете, даже на офе. Во всяком случае при игре за робщиков. Ну не станете же спорить что игроки пвп серверов в пвп понимают лучше чем многие игроки офа. Ни в коем случае не хочу кого то оскорбить - но в самом деле смешно бывает слышать на фришке от вкруг точеного оф игрока: "Помогите с Брахмой плиз", и прочую ересь. Да понятно, люди всякие бывают.
К тому же констовые направления лис это не панацея от всего, а одна из ... Всего лишь делюсь личным опытом, а он не мал, очень немал. Поэтому давайте не будем утверждать ничего голословно.
PS. Ссылаться ни на какие левые ресурсы не намерен дабы не нарушать правила.

MirageMire
25.03.2011, 17:56
Скрин не изврат, как вы говорите, а просто аккуратно собранный средестатистический персонаж с фришки. С обычной фришки с увеличенными рейтами. И судя по тому что вы называете это извратом - на фришках вы толком и не были.
во-первых, я видела куда более изощренные формы развития персонажа на приватных серверах, это ерунда. мы тут все-таки на оффе, раз уж зашла речь про фри, стоит вести беседу отталкиваясь от реалий оффа все же. я ж вам уточнила - 100-13лвл для простых смертных потолок, вот и будем говорить, исходя из этого.
я сейчас пойду создам свою фришку, нарисую на пухе специально для лис 100500 дамагу, так, что остальные утрутся, потом приду сюда и буду говорить, что лисы на фришках нагибают. глупо, не правда ли? к тому же, откуда я знаю, что там админ понавинтил, может вы и с этим... кхм... дамагом и вправду убиваете, я не знаю)))

С одной стороны вы утверждаете чо 4-5 уд\сек суровая реальность даже на офе, с другой стороны, говорите что что при такой скорости атаки вас могут убить только в афк или на лагах. чтобы не путать, влом лопатить предыдущие посты: я говорила, что у фул-коновой лисы атака на +12 совершенно ниочемная. вас убьют, вы - нет. если где-то запутала, пардон, ненамеренно.

Ну не станете же спорить что игроки пвп серверов в пвп понимают лучше чем многие игроки офа. когда не было джиннов, было как-то все равно, лично мне. и тут и там одно и то же, там даже проще - на хирки донатить не надо. а сейчас офф - это как другая игра. джинны тактику не только дополняют, но и изменяют. даже если вы на каком-то частном рулили, не факт, что вам не придется жарко тут.

К тому же констовые направления лис это не панацея от всего, а одна из ... Всего лишь делюсь личным опытом, а он не мал, очень немал. Поэтому давайте не будем утверждать ничего голословно.
PS. Ссылаться ни на какие левые ресурсы не намерен дабы не нарушать правила.коновые направления лис при топ заточке оправданы, если вы не намереваетесь никого соло убивать в принципе. для тв, замесов, где вы саппортите пати и чистите врагов - да. если вам надо убить - нет.
а на фришках командная игра почти отсутствует, так что убежит ваша лиса, когда из станов выйдет, и без ужина останется :D
ну не качают кон на фришках. это глупо. сами подумайте, кто вам опаснее - игрок с там же хп и дефами, как у вас, но гораздо бОльшим дамагом, или сплошь затанкованный, еле процарапывающийся, но едва царапающий вас?
да, даже для 150лвла это не дамаг, а слезы. столько хороший инт на сотом имеет.

Ahenor
25.03.2011, 18:09
А где оборы с силой только под броню? МАХ-кон билд такой. Пусть на 100 лвл топоры 70, зато ХП - выше крыши.
Э-э... вы серьёзно про адских фулконов (Вухен- или Пошан-билд) с упырями не слышали? О_о

Что до проверенности... играю уже давно, отлично помню, насколько непопулярны были вары-кастетчики. "Топор-копьё", "коновый топорщик", универсалов - всего ничего. Всё меняется)

castlevaniasotn
25.03.2011, 20:20
да, даже для 150лвла это не дамаг, а слезы. столько хороший инт на сотом имеет.

Дамаг инт лисы с этой же пушкой (со скрина) в этом же эквипе, 19-23к. 15 -16к хп( примерно в зависимости от бижи и трактата). И сколько же ХП имеет инт на сотом уровне? Как раз под дамаг коновой лиски. Игра на удивление хорошо сбалансирована. Приобретая в одном - теряешь в другом. Лисам недаром дали сдвиг жизни 12хп за стат. так как это полуфизический класс в принципе не имеющий селфбафов. Это больше чем прист или маг. Лисам не дали ускорения и или понижения урона от 3 вспышки, потому что под вспышкой у них самая сильная атака и пет кроме того. Но пет в принципе актуален до тех пор пока лиса не протачивается. Или как небольшой бонус в пвп.
Насчет джиннов конечно утверждать ничего не берусь. Ушел в офа через месяц после их появления. Возможно что там действительно так сильно сменился баланс. Хотя сколько доводилось сражаться на офе с игроками ни разу не пожалел о коновости своей лиски. Ни в данжах, ни в пвп. Бьют ее бьют, а хирка катается и катается. Если не успевает - гармония или 2 чи шипы. Или стан порождениями. Да и одноразовые хирки на защиту никто вроде не отменял. Но принимая ваши слова на веру - как быть интовикам с 2к хп там где констушка с 3к падает? Особенно учитывая что фулл проточка доступна лишь избранным. Кто первый кастанул тот и победил? Давным давно как то с подружкой лучницей пвпшились на арене. У меня инт лиса у нее дд лучница. Я даже не помню как упал, мой фен даже долететь не успел. Про хирку молчу она тоже сообразить не успела, не то что откатиться. Это была красивая смерть с одного выстрела. Глянув лог - сильно пожалел что выносливости не кинул в статах, и камни вставил на физ деф а не на хп. Точно не помню, но 2700 урона по моим 2500 хп примерно так. А ведь хирка могла бы и катнуться и тогда и фен бы долетел, да и лиска скастовать успела. Прошу прощения за лирическое отступление.
P.S. когда создадите свою фришку киньте пожалйста регу, обязательно зайду потестить пушку для лис ;-)

MirageMire
25.03.2011, 20:55
много букв

эээ... отделите мухи от котлет, пожалуйста) я сказала, что на фришке нет смысла кидать статы в кон, потому что вы в таком случае 20к хп противника просто не прошибете.
вышесказанное относится к оффу практически в той же мере. если вы хотя бы +10 вкруг и вы не ката-танк, наступает смысл подумать о дамаге, иначе пока у вас хирка кататься будет, к врагу подмога придет, и там вы хоть все-все статы в кон киньте - не спасетесь)

castlevaniasotn
25.03.2011, 22:23
А ноги лисе зачем? Если помощь идет. Я согласен в вами на все 100% если придерживаться тактики русского богатырского боя - стоишь и бьешь, кто первый свалится тот проиграл. На ТВ самы умираемый класс как раз ката- танк, а лисы бррр.. как вспомню сколько крови они попить могут подленькими нападками, и как назло все на хирках - с одного раза не убил - убежит, вернется в бафах, на аптеке, и опять за свое. 20к хп у противника фулл дамажного не бывает если это не Треш фриха как вы говорите. 9 - 12к где то так если прист или маг в 12 грейде смотря от доп статов и обвеса конечно, чуть более если это лиса, и еще чуть более если лук или вар. Потому хирки и жизни со счетов сбрасывать нельзя ни в коем случае. А хирки особо полезны тем кому есть что восстанавливать.

MirageMire
26.03.2011, 11:53
А ноги лисе зачем? Если помощь идет. Я согласен в вами на все 100% если придерживаться тактики русского богатырского боя - стоишь и бьешь, кто первый свалится тот проиграл. На ТВ самы умираемый класс как раз ката- танк, а лисы бррр.. как вспомню сколько крови они попить могут подленькими нападками, и как назло все на хирках - с одного раза не убил - убежит, вернется в бафах, на аптеке, и опять за свое. 20к хп у противника фулл дамажного не бывает если это не Треш фриха как вы говорите. 9 - 12к где то так если прист или маг в 12 грейде смотря от доп статов и обвеса конечно, чуть более если это лиса, и еще чуть более если лук или вар. Потому хирки и жизни со счетов сбрасывать нельзя ни в коем случае. А хирки особо полезны тем кому есть что восстанавливать.
1) вы путаете все в одну кучу. я уже устала повторять: на оффе кон качать стоит, на фрихе - нет. ну нет там командной игры, которую вы описываете. нет там ТАКИХ тв и массовые замесы не настолько популярны. вы приводите в пример тв, а приличное тв и фришка - это почти несовместимые вещи.
2) 20к хп у противника, раскачанного под дд - легко. у вара примерно столько и будет, если шмот не 2хячеечный. ну если 2х, то 19 примерно будет, велика разница, да. про обора молчу, прист и маг до 15 могут дотянуть, но их согласитесь, и убить сложнее. вы в свою лису камни на деф понаставили чтоли? и почему у вас 3 крита? при полном параде даже если не захочешь, будет больше.
3) сбрасывать хирки со счетов - это вы сильно загнули) кто без них вообще из сейфа выходит? опытный пвпшник их вообще в бою на лету меняет.

parva
26.03.2011, 12:07
До 70го лвла играла лайт друлей, просто потому что лайтовый шмот сексуальнее смотрится. Но потом все же в кон-инт переквалифицировалась, на тв лайтовой дру не айс.

Ymertvie
26.03.2011, 12:24
Э-э... вы серьёзно про адских фулконов (Вухен- или Пошан-билд) с упырями не слышали? О_о

Что до проверенности... играю уже давно, отлично помню, насколько непопулярны были вары-кастетчики. "Топор-копьё", "коновый топорщик", универсалов - всего ничего. Всё меняется)

просто появились книжки на скорость, накидки на скорость, сейчас еще и нирваноштаны.. раньше их не было

castlevaniasotn
26.03.2011, 18:00
1) вы путаете все в одну кучу. я уже устала повторять: на оффе кон качать стоит, на фрихе - нет. ну нет там командной игры, которую вы описываете. нет там ТАКИХ тв и массовые замесы не настолько популярны. вы приводите в пример тв, а приличное тв и фришка - это почти несовместимые вещи.
2) 20к хп у противника, раскачанного под дд - легко. у вара примерно столько и будет, если шмот не 2хячеечный. ну если 2х, то 19 примерно будет, велика разница, да. про обора молчу, прист и маг до 15 могут дотянуть, но их согласитесь, и убить сложнее. вы в свою лису камни на деф понаставили чтоли? и почему у вас 3 крита? при полном параде даже если не захочешь, будет больше.
3) сбрасывать хирки со счетов - это вы сильно загнули) кто без них вообще из сейфа выходит? опытный пвпшник их вообще в бою на лету меняет.

Это смотря какая фриха, есть очень популярные фришки, конечно не то население как на офе, но для тв и командной игры хватет. В русскоязычном клане на буржуйском серваке было например 140 человек. На тв и не скучно и лагов нет. 20к+ хп у вара без консты может быть в случае если вар одет в 3 дырочный шмот 13 грейда с камнями 20 тела и на нем есть хотя бы 2-3 четырехдырочные шмотки и амуль на +5% хп
. Или если вар одет в рандомный шмот 15 грейда хотя бы по 3 дырки каждая. В шмоте 12 грейда хп получается 16-18к. Если фришка не изврат конечно. В лиске этой камней на деф нету, этот шмот крафится рандомно как и бижа. Защиты у нее такая потому бижа одета на физику, много бонусов на физ защиту в шмоте. Критом соответственно пожертвовано ради бонусов интеллекта, защиты и тела и жизни. В целом многое добиралось от шмота. Стоит перекинуть бижку или пару шмоток, и ситуация кардинально меняется. Появляется и крит и маг деф и пение ,но и лиска становится более уязвимой.
А до хирок, встречаются некоторые индивидуумы забывающие менять хирки =)

MirageMire
26.03.2011, 22:28
Это смотря какая фриха, есть очень популярные фришки, конечно не то население как на офе, но для тв и командной игры хватет. В русскоязычном клане на буржуйском серваке было например 140 человек.
набрать и 200 можно - не вопрос. а вопрос в постоянстве и адекватности. и готовности сидеть в вентре или тс. на фришке, ага))))

В лиске этой камней на деф нету, этот шмот крафится рандомно как и бижа. Защиты у нее такая потому бижа одета на физику, много бонусов на физ защиту в шмоте. Критом соответственно пожертвовано ради бонусов интеллекта, защиты и тела и жизни.
в кольцах дсс по три крита. в дзс к слову тоже. в практически любом нормальном топ-лвл поясе крит есть. меньше 8-9% иметь - это еще умудриться надо.

А до хирок, встречаются некоторые индивидуумы забывающие менять хирки =)
а при чем тут забыл поменять? в вашем посте это прозвучало так, что они чаще поставить забывают. вообще пвп без хирок обсуждать - все равно что говорить "чтобы дойти до той улицы, надо сначала сделать мышечное усилие, перенести вес на опорную ногу и переставить неопорную..." или как в бородатом анекдоте про воздушный шар и юриста.

chaoshead
07.04.2011, 14:56
незнаю как насчет хеви друлей и интовых оборов, но кастет лайт билд, лайт дру и лайт мечник неплохо себя показывают...
почему лайт? да просто- требования к статам меньше чем у инт или хэви шмотки...
хочешь прокачать чтото необычное ориентируйся на лайт, он универсален, инвалида не будет и статы в голд-грин доспехах можно подобрать по вкусу для любого класса...

Naavir
07.04.2011, 14:59
Вот качаю я уже довольно давно лайт жреца и слишком часто вижу в приват смайлик искреннего удивления. Гораздо чаще, чем ожидал, когда начинал это занятие (выбрал лайт-билд с самого 1го лвл). Играю в PW уже скоро 2 года (этим жрецом где-то год и 2 месяца, с различными перерывами, иногда многомесячными) и никогда за все это время у меня не было "традиционных" персонажей. Ими просто скучно играть, на мой взгляд. Хочется узнать, насколько я не одинок. Итак, фуллстр оборотни, хэви маги, фуллкон ассасины и кто угодно еще, отзовитесь!

Мне жреца покачать с 70 до 90-92 было легче в лайт сете... не знаю отчего так случилось, так что ничего удивительного в этом нет =)

wblaidd
13.05.2011, 04:23
А я решил придумать себе такой изврат, как Дру с бижей на уворот и Инт вкаченный с Ловкостью. В принципе получается так, что пушки требующие много инта надеваю спокойно, с запасом на пару лвл. Ну и ловкости хватает. Мне кажется или всё же Инт с Ловкость хорошо смотрятся :)
Хотя мне также интересно адекватное мнение профи, за-др-о-тов, которые проанализировав смогут сделать вывод, что из такого персонажа выйдет. **
** Только прошу без драмы и не начинайте со слов - Это полный пист.. (ага?), писец и такое существо не имеет право на существование. Больше аргументируйте, дайте объективный ответ!
...Спасибо тем, кто адекватен :D

P.S. Извраты в любой игре, частенько мне приносили интересный геймплей и персонажа не шаблонного типа.

Neponyatie
13.05.2011, 10:24
Зачем придумывать Велосипед господа?
Наденьте еще Кастеты на жреца, или Вара интеллектуала, который будет силой мысли всех персов побеждать , ага :D

kachanchik_
13.05.2011, 10:35
ну коновые персы а тем более сины это не такой уж велосипед, а вот хеви да)довольно неординарный билд, на счет лайт приста удивляются потому что он не свойственен именно пристам,магам да, а у пристов роль к хилу а не выживанию)ну думаю поняли,на проционе есть хеви маг

PS когда начинал качать сина подумывал на счет хеви, но дамаг сильно уменьшался(примерно на 10-20лвлов ниже фулл аги син имел такой же дамаг) и соответственно деньги на заточку увеличивались

Хеви маг 72+?)

ARMAGEDDONMEN
13.05.2011, 10:39
Зачем придумывать Велосипед господа?
Наденьте еще Кастеты на жреца, или Вара интеллектуала, который будет силой мысли всех персов побеждать , ага :D

Ну если жрец сумеет разогнать аспд до 3.33 без чи то это аще фармер будет Ъ_Ъ правда если у него руки не из пятой точки ростут.
П.С. Прист-кастет я делал только на фришке дабы фармить О_О
ПП. СС. Всё что я написал выше для РуОфф бред сивой кобылы!

Farmacolog
13.05.2011, 13:12
А я решил придумать себе такой изврат, как Дру с бижей на уворот и Инт вкаченный с Ловкостью. В принципе получается так, что пушки требующие много инта надеваю спокойно, с запасом на пару лвл. Ну и ловкости хватает. Мне кажется или всё же Инт с Ловкость хорошо смотрятся :)
Хотя мне также интересно адекватное мнение профи, за-др-о-тов, которые проанализировав смогут сделать вывод, что из такого персонажа выйдет. **
** Только прошу без драмы и не начинайте со слов - Это полный пист.. (ага?), писец и такое существо не имеет право на существование. Больше аргументируйте, дайте объективный ответ!
...Спасибо тем, кто адекватен :D

P.S. Извраты в любой игре, частенько мне приносили интересный геймплей и персонажа не шаблонного типа.

лайт дру вполне часто встречается... имхо, хороший билд) инт качают под пуху (ну примерно под финал пуху докачивают до 300 инта) ловку/силу под шмот, и что остается в кон...
одно не пойму, зачем вам бижа на уворот? О___о маг деф или физ деф оденьте, и лучше с допами на пение поискать...

MaxDamange
13.05.2011, 21:35
А вы страдайте фигней, страдайте. Качайте ловких магов, умных оборов и хеви луков. в игре есть 3 типа снаряжения рассчитанные на хевиков, агиков, и маг персов. Но большинство любит изобретать велосипед... не спорю лайт\хеви маг с тёмным щитом тащщит, но ведь таких единицы не каждый может себе это позволить.А так толку от таких гимпов мало: в пати польза нулевая(1 прист: единственный довод качать гимпа, чтоб не умирать под аое босса- выход точить интовика, вплавлять в шмот камни)(2 лук и син-коновый штоп хп пабольшее-глупость в квадрате, оба этих класса направлены на нанесение урона)(лайт маги\шамы\друли нуу против друлей ничего не имею. этот класс может быть даже хеви, особого вреда не будет. у магов и шамов же урон падает катастрофически(PS магов в пати и так берут редко, гимп тем более не нужен)
Ну всё, можете злобно цитировать, поливать грязью, а имхо не отписаться терпения не хватило, особенно когда в пати видишь своего собрата лука с 4 к хп и думаешь ну что этот товарисчь в плане дамага могёт...да и что он вобще могёт.

wblaidd
14.05.2011, 03:22
Farmacolog Не знаю), но по моему под 400 уворота получается не плохо у друльки :) (если быть точнее, сейчас 389, сам себе бижу крафчу на 2-3 звёздочки). Обосновать толком не могу, но думаю, что уворот вкупе с ловкостью что-то, но даст.

**В конечном итоге пришел к выводу, что вместо лайта спокойно друле можно прокачать средняк арм, чтобы компенсировать физ. деф. без потери пойнтов на инт, благо что на средний арм много силы не надо :)
***По моему при хорошем физ дефе, биже на уворот и ловкостью вкупе получится что-то интересное :)

Neponyatie
14.05.2011, 10:10
точите шмот на +12 круг и изобретайте хоть мага с кастетами )))) :D

agentstorm
14.05.2011, 10:21
интовый танк, коновый лук, дексовый маг... эксперементируйте... а я лучше немного видоизменю "традиционный" билд перса и получу то, что хочу

ARANTIR69
14.05.2011, 10:22
Я экспериментатор!
:lol:

Farmacolog
14.05.2011, 17:33
Farmacolog Не знаю), но по моему под 400 уворота получается не плохо у друльки :) (если быть точнее, сейчас 389, сам себе бижу крафчу на 2-3 звёздочки). Обосновать толком не могу, но думаю, что уворот вкупе с ловкостью что-то, но даст.

**В конечном итоге пришел к выводу, что вместо лайта спокойно друле можно прокачать средняк арм, чтобы компенсировать физ. деф. без потери пойнтов на инт, благо что на средний арм много силы не надо :)
***По моему при хорошем физ дефе, биже на уворот и ловкостью вкупе получится что-то интересное :)

ну не дает ничего этот уворот... ну 400 уворота разве это уворот? сколько уворота у сина/лука качающегося как чистый дд? и все равно по ним попадают... бижу с уворотом никому нет смысла носить... куда лучше повысить физдеф или маг деф в зависимости от того, что страдает)
хороший физ деф возможен только у хеви (уточнение: если говорить о среднем шмоте, средней точке и средних камнях вставляемых в шмот), лайты же страдают и от недостатка физ дефа и маг дефа, чаще всего и бижу берут сменную (маг деф и физ деф соответственно в зависимости от ситуации)... собрать такой шмот ,чтобы было достаточно всего-всего не очень то и дешево выйдет, отсюда и направленность в какой-то один билд... имхо

siel73
14.05.2011, 17:44
Качал лайт приста тоже) Интересно, красиво, бессмысленно, к сожалению.