Просмотр полной версии : Горшок Лепрекона
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Zavulon Shadow
17.03.2011, 22:50
Дались вам эти РЯ) вы про руны подумайте сначала... точные цифры получил кто-то? =) не картинки на часах, а удобоворимое нечто?
Alloniya
17.03.2011, 22:51
Дались вам эти РЯ) вы про руны подумайте сначала... точные цифры получил кто-то? =) не картинки на часах, а удобоворимое нечто?
Дак уже выяснили все, сообщения гляньте. Осталась последняя строка
мне кажется насчёт 17ЯR надо искать в каких нибудь Ирландских таблицах,может они специально в честь праздника закодировали ответ на Ирландских кодах.
VictorHost
17.03.2011, 22:52
Я примерный путь понял, ток что это за руны и символы понять не могу(
Astaniel
17.03.2011, 22:52
Только для развлечения игроков.
Хорошо известно, что лепреконы всегда не прочь выпить, поэтому их частенько можно встретить в винных погребах и в подвалах винных лавок. С собой они обязательно носят фляжку с горячительным и периодически к ней прикладываются. Однако, все это не мешает лепрекону оставаться в трезвом рассудке, когда речь заходит о его богатствах.
Пока из всех частей загадки разгаданной кажется только первая часть с римскими цифрами. Правда мою подозрительную натуру и тут терзают смутные сомнения.
По второй части два варианта: кельтский алфавит и циферблат, второй вероятнее, но непонятно, что нужно сделать, дабы получить координаты.
Третья часть мне явно не по зубам: знаю точно, что не двоичная система и не морзянка.
Давно пора забить на этот ребус, но азарт не дает =(((
О, точно=))) Я еще сборник ирландских сказок нашла=))) Давайте лучше почитаем художественную литературу и баиньки пойдем)))
Luisinda_3000
17.03.2011, 22:54
Нет, я сегодня думать не способна.... Всем удачи и терпения, расскажите потом, как все было)))
Step-741
17.03.2011, 22:55
Тупая акция.. детские истории и стрелочки.. лучше бы сундуки новые ввели )
кстати, а эти "руны" на карту телепортов никак не накладываются случаем, не проверяли?
ksenia-silence
17.03.2011, 22:57
Я так думала, угу. Решать ничего уже неохота, но идея была.
если и накладываются то в какое место их накладывать?
Alloniya
17.03.2011, 22:57
кстати, а эти "руны" на карту телепортов никак не накладываются случаем, не проверяли?
*бьеца бошкой об клаву*
если он наслаждался солнечным днем по полю с росянками какие в попу инеи? о.о
aQua_relle
17.03.2011, 22:59
Наверняка уже по 15 минимум людей уже отправили правильные ответы,люди которые еще не отправляли или хотя бы примерно знают что,где и по чем - размышляйте вслух плиз))) ато час во дворе,спать не хо,да и думать тоже. А так почитать,интересно))
нууу еще есть отродья росянок на 40-45 лвлах кача как бэ...
там где они пасутсо далеко не солнце
aQua_relle
17.03.2011, 23:00
мысли вслух х) башня то не варит в час ночи...
Alloniya
17.03.2011, 23:00
мнэ плоха http://www.picsmile.ru/redfox/11.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/redfox/11/) Врачааааhttp://www.picsmile.ru/redfox/9.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/redfox/9/)
У меня дома воду отключили(((((((
По-моему карта телепортов слишком запутанная для наложения... *попробовала представить себе это и получила ГП:D*
*бьеца бошкой об клаву*
та я так же :lol: пойду еще карту гео проверю :spy:
Step-741
17.03.2011, 23:01
Задроты яростно разыскиваю горшок :DD
ну нафиг тт спать пойду тт
всем удачи тт
п.с ищите недалеко от го или хх
Alloniya
17.03.2011, 23:02
та я так же :lol: пойду еще карту гео проверю :spy:
:Dа я уже проверила, мне стало еще хуже
насчёт гео врятли откуда могут знать карту гео игроки 1-69 лвл.
На карту гео не накладываецца *проверила*
Полный бред,ИМХО,нужно было что-нибудь получше придумать.
NeigeGirl
17.03.2011, 23:05
Проверила все карты,нефига,все таки zZavrik права была в начале наверное(их путь если наложить по описанию получается).
LORD-MIX
17.03.2011, 23:06
Если конкурс для всех, горшок где то внизу, иначе маленькие левелы просто не попадут туда...
А если и для малого левела то откуда они знают про Иней XX и т.д. ПАРАДОКС
aQua_relle
17.03.2011, 23:07
записал и все заскринил...буду отправлятяь в программу "Что,где,когда"
значит это не хх а тупо 19-59 дан** я конечно в данное время не понимаю каким образом они переместились к этим данжам но всё таки возможно не все маленкие лвл могут попасть в иней или хх
судя по выше сказанному ищем..в стартовых деревнях там точно все были =_=
NeigeGirl
17.03.2011, 23:11
значит это не хх а тупо 19-59 дан** я конечно в данное время не понимаю каким образом они переместились к этим данжам но всё таки возможно не все маленкие лвл могут попасть в иней или хх
Вряд ли 1-20 лвл вообще форумом интересуется,а если так то гайды в помощь.
*голова болит,температура еще больше стала*,о ужас,когда же все разгадают.
эм попробовал наложил на карту руны... Пришел к место где летают мобчики похо**е на леприкончика а прошлой новости...( Но а ХХ причем... мож мозги попудрить
Nick_Layder
17.03.2011, 23:11
мб могильник? там много всяких ящиков :D
короче остается ток всю карту пролетать...100х ГЕО хД
Если конкурс для всех, горшок где то внизу, иначе маленькие левелы просто не попадут туда...
Все координаты в точках кача от 50+ лвлов,так что вряд ли этот конкурс рассчитан на совсем маленьких =_=
Alloniya
17.03.2011, 23:12
Блин вы меня окончательно запутали, еще 5 страниц назад я была убеждена что ключевое место это ХХ и осталось только сопоставить координаты 1ой и последней строки... я наверное уже сонная по этому совсем не соображаю.
эм попробовал наложил на карту руны... Пришел к место где летают мобчики похо**е на леприкончика а прошлой новости...( Но а ХХ причем... мож мозги попудрить
у меня примерно там же получилась точка....после расшифровки 17 ЯR...
ХХ здесь так же является ключевой точкой *не конечной*
Проверила все карты,нефига,все таки zZavrik права была в начале наверное(их путь если наложить по описанию получается).
Тогда что обозначают римские цифры из первой части загадки? Координаты старта? Вряд ли... Если разгадано правильно. Хотя самое логичное 1 часть - координаты старта. вторая часть - путь, третья - финиш...
Аррррр!!! *пойду убьюсь па стенку*
ну допустим для всех но надо сделать так что бы просто случайно не нашли
всё таки так не интересно будет если кто нить тупо прошарит всю карту и заметит ** что
а в хх 60 лвл как раз уже может и тут по форому шарить и принять участие
а новички только осваивают всё куда им там до маршруту пути по карте=)
Все координаты в точках кача от 50+ лвлов,так что вряд ли этот конкурс рассчитан на совсем маленьких =_=
Конкурс рассчитан для всех... Если догадаешся думаю не трудно будет дойти до заветного места
Nick_Layder
17.03.2011, 23:13
если накладывать руны на карту, с какой точки начинать то
я туплю люто
Alloniya
17.03.2011, 23:14
надо завтра на свежую голову еще раз подумать, хотя нет лучше не надо мозги засирать в начале дня xD
а в иксах допустим есть много секретных комнат в которые ** как проникнуть =)4 штуки причём
Infernightingale
17.03.2011, 23:15
Вот вам, для удобства ._. Попробуйте, конечно, наложить, но...
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F1508976 .jpg
NeigeGirl
17.03.2011, 23:15
Тогда что обозначают римские цифры из первой части загадки? Координаты старта? Вряд ли... Если разгадано правильно. Хотя самое логичное 1 часть - координаты старта. вторая часть - путь, третья - финиш...
Аррррр!!! *пойду убьюсь па стенку*
О том же,на записке написан путь(наверное),который говорил лепрекон.Но,там кончается Хх,руны ведут к ХХ если от начала,и там наверняка он повстречал в яме их...
Конкурс рассчитан для всех... Если догадаешся думаю не трудно будет дойти до заветного места
Ну ты не можешь быть уверен на 100% что это,то,заветное место :D
а в иксах допустим есть много секретных комнат в которые ** как проникнуть =)4 штуки причём
при выполнии квеста на открытие 4 хроно и получение голд бижи...там кидает в несколько таких комнат=)
___
Уверяю, здесь это не является значимым=)
NeigeGirl
17.03.2011, 23:17
А зачем в ХХ заходить...А может там просто в яме у входа,о которой наверн говорится где он их встретил.
вот опять же не все знают про эти секретные комнаты.Это то мест окоторые все знают и часто там находятся.
я около ямы у входа всё облазил там липриконами и не пахнет даже.
Nick_Layder
17.03.2011, 23:18
затрудняет то, что нету определенного предмета по которому можно было бы узнать это место...
уже страницы 3 идет не разгадывание,а обсуждение для каких уровневых планок этот ивент,
вам не кажется что полетать по карте (по бегать) может персонаж любого уровня?
когда бьем броню 1/2-3 появляються портальчики входим попадаем... это 1
4 хроно в ХХ леди кошка кв проходив через 2... это 3
еще одна **
ну тогда всем удачи в разгадке а я и так нагрузился
NeigeGirl
17.03.2011, 23:19
я около ямы у входа всё облазил там липриконами и не пахнет даже.
А там и не должно пахнуть...Говорится просто заскринить то ли пейзаж этого места а то ли просто где расположено и как выглядит.
LORD-MIX
17.03.2011, 23:19
ну допустим для всех но надо сделать так что бы просто случайно не нашли
всё таки так не интересно будет если кто нить тупо прошарит всю карту и заметит ** что
а в хх 60 лвл как раз уже может и тут по форому шарить и принять участие
а новички только осваивают всё куда им там до маршруту пути по карте=)
Чтобы случайно не нашли, спрятали его например как с Сундуком, как прыгали в стартовых деревнях... Это не приходило на УМ???
aQua_relle
17.03.2011, 23:20
Вот вам, для удобства ._. Попробуйте, конечно, наложить, но...
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F1508976 .jpg
поидеи подхдит по описанию липрикона. Но если оно так,то что означают каракули на второй строчке?) ведь все думают что это маршрут,а если сопоставить с картинкой,то какое то несовпадение Оо
эх не интересно, думала будет в игре...
Я не собираюсь "просирать" время на разгадку каракулей. Даже увидев сами каракули, я не стал читать текст задания. Если кто то и найдет, то по великой случайности.
Конкурсы не достойные, думал будет что то интересней, но увы. http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif а порой думаешь - зачем нужно зря терять 2 часа, когда можно пофармить, пофаниться, сделать ежу с яшмой, гео, дарить любимой подарки.
ЗЫ: Авторы конкурса походу и есть тот самый бубен, но он розыскивает тех кто будет кружить вокруг бубна в поисках голда.
облетел все точки из письма... ничего (вроде), терь ломаю голову над ребусами =(
Infernightingale
17.03.2011, 23:22
В общем давайте мыслить логически. Лепреконы пошли с долин восточнее Восточного ГИ, дошли до входа в ХХ, и в тот же день повстречали воина в овраге у солнечных полян с росянками. Сразу приходят на ум две локации - Таверна у ГМ и север Лагеря Водопада (вряд ли, конечно, но не стоит исключать этой возможности. Кстати, там есть овраг :) Хотя небольшим его не назовёшь и это скорее пропасть).
Вопрос: каким образом в течение одного и того же дня лепреконы, достигнув ХХ, попали в одну локацию с воином?
tol4ikPYPS
17.03.2011, 23:22
Пошёл спать... Думаю завтра утром уже будет известно где находился этот леприкон)
Alloniya
17.03.2011, 23:24
Я не собираюсь "просирать" время на разгадку каракулей. Даже увидев сами каракули, я не стал читать текст задания. Если кто то и найдет, то по великой случайности.
Конкурсы не достойные, думал будет что то интересней, но увы. http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif а порой думаешь - зачем нужно зря терять 2 часа, когда можно пофармить, пофаниться, сделать ежу с яшмой, гео, дарить любимой подарки.
ЗЫ: Авторы конкурса походу и есть тот самый бубен, но он розыскивает тех кто будет кружить вокруг бубна в поисках голда.
Вам не понять и не напрягайтесь даже, идите фармите себе стройненько. Не лезьте во взрослые дела.
Вполне понятная реакция, раз я не могу разгадать, значит задание тупое.
SAILAS7777
Дааа... долго думал и гадал, и ничего не понял(
PROBOKATOP
Облазил все деревяшки и всю местность осмотрел,но нифига там не нашлось....
В общем давайте мыслить логически. Лепреконы пошли с долин восточнее Восточного ГИ, дошли до входа в ХХ, и в тот же день повстречали воина в овраге у солнечных полян с росянками. Сразу приходят на ум две локации - Таверна у ГМ и север Лагеря Водопада (вряд ли, конечно, но не стоит исключать этой возможности. Кстати, там есть овраг :) Хотя небольшим его не назовёшь и это скорее пропасть).
Вопрос: каким образом в течение одного и того же дня лепреконы, достигнув ХХ, попали в одну локацию с воином?
Включите фантазию липриконы сказочные создания,и раз умеют исчизать,наверняка умеют телепортироваться =D
Alloniya
17.03.2011, 23:25
Мозг темы)))))
Astaniel
Я нашел не по случайности. Конкурсы нормальные и интересные. Каждому - свое. Кому-то не по вкусу, а мне например такие вот очень нравятся. Да, в это время можно поиграть или заняться домашними делами. Авторам конкурса большое спасибо.
aQua_relle
а почему не лучник или оборотень? а воин? хД мб бред,а вдруг эти росянки которые у начальных локов рассы людей.))
Опередили,сорри за даблпост))
Alloniya
Включите фантазию липриконы сказочные создания,и раз умеют исчизать,наверняка умеют телепортироваться =D
Канешна! Они носят с собой волшебный посох и перемещаются на волшебной радуге ^_____^ Разве этого кто-то есчо не знает?
Infernightingale
17.03.2011, 23:26
Чувствую что несу пургу XD Ладно, пойду еще поищу способы кодировки :D
Там походу мы не чё не должны найти а просто местность определенную заскринить,но как мы поймём что это именно та местность?
, сделать ежу с яшмой, гео, дарить любимой подарки.
не а это не просирание времени=)
Alloniya
17.03.2011, 23:27
не а это не просирание времени=)
:laugh:будничная рутина
Канешна! Они носят с собой волшебный посох и перемещаются на волшебной радуге ^_____^ Разве этого кто-то есчо не знает?
Мы с Вами будем просвещать этот неведующий народ =D
Astaniel
17.03.2011, 23:28
Кстати, чтобы многие не путались.
1) В игре нет какого-то спрятанного сундука или горшка. В условиях написано отправить скриншот вашего игрока в условном месте.
2) Для того, чтобы найти место не надо быть какого-то определенного уровня. Конкурс доступен для всех.
3) Задания вполне решаемы. Тут не надо быть супер-мозгом.
Само задание как-то не корректно сформулировано....Ответы на что-не понятно,скрины чего-не понятно.Или это на меня время так действует,совсем не догоняю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
iHappiness
17.03.2011, 23:28
А если
dc-li-dxli
римские цифры?
DC - LI - DXLI
Думайте х)
Мне лень ;D
Я нашел не по случайности. Конкурсы нормальные и интересные. Каждому - свое. Кому-то не по вкусу, а мне например такие вот очень нравятся. Да, в это время можно поиграть или заняться домашними делами. Авторам конкурса большое спасибо.
Полностью согласен.
Спасибо авторам.
А если
dc-li-dxli
римские цифры?
DC - LI - DXLI
Думайте х)
Мне лень ;D
уже разгаданно 600-51-541
на счёт римских цифр мы додумались уже давно там коорды получаются
Infernightingale
17.03.2011, 23:30
Задания вполне решаемы. Тут не надо быть супер-мозгом.
Намек на то, что мы дауны? :D
kazuar09
17.03.2011, 23:30
нужно расшифровать иероглифы а не 17ЯR
Кстати, чтобы многие не путались.
1) В игре нет какого-то спрятанного сундука или горшка. В условиях написано отправить скриншот вашего игрока в условном месте.
2) Для того, чтобы найти место не надо быть какого-то определенного уровня. Конкурс доступен для всех.
3) Задания вполне решаемы. Тут не надо быть супер-мозгом.
следовательно ты сто пудово ошибся...все тупые ты один умный..
нужно расшифровать иероглифы а не 17ЯR
а для чего тогда 17ЯR не просто так же их написали,что бы нас запутать.
Astaniel
17.03.2011, 23:32
Намек на то, что мы дауны? :D
Нет. Я тоже не сразу решил. Просто еще не догадались.
следовательно ты сто пудово ошибся...все тупые ты один умный..
:( Я не хвастаюсь. Я просто хочу помочь. Просто многие сбивают вас с толку говоря, что уже нашли "горшок", "сундук".
NeigeGirl
17.03.2011, 23:32
Все так и будут ходить вокруг да около.
Ну подскажи хоть в какой области искать овтет,тебе терять то нечего уже.
Если каракули читать справа-налево, то маршрут вобщем правильный)
17ЯRRRЯЯЯRRRЯЯRЯЯЯRRЯЯЯRЯRЯЯЯRЯRЯЯЯRЯЯЯЯRЯRЯЯ
ЯRЯRЯЯЯRЯЯЯRЯЯRЯЯЯRЯЯRRRRЯRRЯЯЯRЯЯЯRЯЯЯЯЯRRRRRRЯЯR RRЯЯЯЯЯЯR
что это за хрень.... она мну смущает.....
Nick_Layder
17.03.2011, 23:33
:( Я не хвастаюсь. Я просто хочу помочь. Просто многие сбивают вас с толку говоря, что уже нашли "горшок", "сундук".
ну так спасибо) только ничего это не дает)
Ну подскажи хоть в какой области искать овтет,тебе терять то нечего уже.
вот ему есть что терять за это могут и не выдать приз=)
iHappiness
17.03.2011, 23:34
Если каракули читать справа-налево, то маршрут вобщем правильный)
А если к маршруту пририсовать иероглифы?
NeigeGirl
что это за хрень.... она мну смущает.....
Она всех смущает,вот мы на ней и пляшем.
аосмотрим в победителях будет ли твое имя.....100к чтавлю что нет
ksenia-silence
Даёт. Что нужно просто точку найти секретную, а не админа-лепрекона или тому подобное.
*наблюдает за ходом событий*
помоему эти ЯR надо просто посчитать как то приобразовать и получить координаты
17 в первой строке 50 во второй 52 и сделать что-то типо 150,752...
_____
тапками не кидать просто как вареант
вот ему есть что терять за это могут и не выдать приз=)
ну пусть тогда не говорит что хочет помочь,а то он над нами издевается просто ,что он нашёл,а мы не можем
Kaplan-Dobryi
17.03.2011, 23:35
А если
dc-li-dxli
римские цифры?
DC - LI - DXLI
Думайте х)
Мне лень ;D
Кэп, это ты?
скорее всего это нип...гм может в любом месте поставить моба, нипа и т.д. не перегружая сервак
помоему эти ЯR надо просто посчитать как то приобразовать и получить координаты
17 в первой строке 50 во второй 52 и сделать что-то типо 150,752...
_____
тапками не кидать просто как вареант
а если по отдельности сосчитать р и я
то
140 752=)
iHappiness
17.03.2011, 23:36
Кэп, это ты?
Я не кэп, просто полистал тему (не всё конечно, но процентов 30), и про римские ничего не видел.
скорее всего это нип...гм может в любом месте поставить моба, нипа и т.д. не перегружая сервак
-__________________-вам русским языком сказали же что нужен скрин а не нпс
iHappiness
17.03.2011, 23:37
а если по отдельности сосчитать р и я
то
140 752=)
или 401 527
х)
Авторы загадки жестоки
а чтобы узнать где делат ьскрин надо знать где искать
Nick_Layder
17.03.2011, 23:38
мы щас все засели на ряшках этих, а что мы отгадали с каракулями записи??точного то ответа нету
NeigeGirl
17.03.2011, 23:39
а чтобы узнать где делат ьскрин надо знать где искать
Нужен просто скриншот того места почему именно то место.
я могу рассказать маршрут как прусь до дома с универа ещё каракули пририсовать и спросить угадайте где я живу Оо
мы щас все засели на ряшках этих, а что мы отгадали с каракулями записи??точного то ответа нету
точного нету но много предположений а какие правильные не понятно
Как бэ на 50й страничке я уже писал про это
Я не поленился и посчитал сколько тут букв Я и сколько букв R. Вот результат:
Я - 56 и после пробела 6
R - 37 и после пробела 3
Если тупо написать эти числа попорядку, то получается вот что: 175637 63
По этим кордам летает Пурпур, а еще там внизу шахточка дробленого камня есть и от ХХ недалеко))
Мне кажется логичным это место. Лень скрины посылать))
А еще смущают первые координаты (dc-li-dxli 600-51-541). Они не понятно зачем нужны
iHappiness
17.03.2011, 23:40
Пририсуйте к маршруту, уж очень похоже...
NeigeGirl
Путь по карте.
Zavulon Shadow
Если вас это успокоит, самое сложное - это каракули.
РЯ отгадываются, как оказалось, легко.
Короче, ответ был отослан. Если я где и ошиблась, так это в каракулях.
Nick_Layder
ну вот, та что мы даже пол дела то и не сделали -__________-
Infernightingale
Астаниэль сначала отгадал ряшки => порядок не важен.
NeigeGirl
17.03.2011, 23:41
А еще смущают первые координаты (dc-li-dxli 600-51-541). Они не понятно зачем нужны
римский счет - начало,каракули - путь,яr - конец пути.Наверное так.
мозги сервера наверное смеются над нами XD
Astaniel
17.03.2011, 23:44
Люди. Если что не так - сорри. Действительно не хочу никого обидеть. Хвастаться и злить тоже. Может даже я и не нашел правильное место, как я думаю. Так что не держите зла. Искренне желаю всем удачи.
я не как не могу найти тампробел....ну вот как не копирую не как пробел не получается
Nick_Layder
17.03.2011, 23:44
я полностью запутался с этими ряшками %/
glorfyndelstar
17.03.2011, 23:45
Конкурс фигня тут 5 миллионов игроков уже легче в реал выиграть в лотерею чем тут эти несчастные 50 голдов кароч фигня
NeigeGirl
Логически рассуждать : на листке написан путь,который диктовал лепрекон...А там кончается все ХХ ...Или я совсем запуталась.
fartem2009
пурпурчик оказывается лепричкончик
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif
а по теме...что яры так и не понял
ksenia-silence
17.03.2011, 23:46
Астаниэль, злятся глупые и злые :D Остальные радуются, что хоть у кого-то мозги правильно работают.
*Продолжает с интересом наблюдать* Сейчас, небось, все Тень допрашивают насчёт ЯРшек.
NeigeGirl
Конкурс фигня тут 5 миллионов игроков уже легче в реал выиграть в лотерею чем тут эти несчастные 50 голдов кароч фигня
Ну а просто вместо ****отства интересней подумать над конкурсом.
fartem2009
я не как не могу найти тампробел....ну вот как не копирую не как пробел не получается
с 1 страницы нУ
ksenia-silence
17.03.2011, 23:48
Со страницы новостей пробела нету.
17ЯRRRЯЯЯRRRЯЯRЯЯЯRRЯЯЯRЯRЯЯЯRЯRЯЯЯRЯЯЯЯRЯRЯЯЯRЯRЯ ЯЯ
RЯЯЯRЯЯRЯЯЯRЯЯRRRRЯRRЯЯЯRЯЯЯRЯЯЯЯЯRRRRRRЯЯRRRЯЯЯЯЯ ЯR
Infernightingale
17.03.2011, 23:49
Хосспаде, нет там пробела. НЕТ. Забудьте про этот пробел -_-
NeigeGirl
17.03.2011, 23:49
Хосспаде, нет там пробела. НЕТ. Забудьте про этот пробел -_-
Проверила опять,да ,нету.
с 1 страницы нУ
извиняйте нуба =D..я с темы на сайте капировал ><
Nick_Layder
17.03.2011, 23:50
интересно а где скрин делать в конце пути, как достиг точки или весь свой путь скринить
ksenia-silence
17.03.2011, 23:51
Думаю, нужен лишь конечный скрин. А про путь можно просто рассказать.
NeigeGirl
17.03.2011, 23:51
интересно а где скрин делать в конце пути, как достиг точки или весь свой путь скринить
Скринить Место которое у вас вышло в конце концов.
Ладно,всем удачи,я спать пойду.
Скринить Место которое у вас вышло в конце концов.
Ладно,всем удачи,я спать пойду.
приятных сноф)
Ладно,у меня голова не варит я тоже спать надеюсь кто нибудь разгадает эту тайну и всем раскажет
когда тпшишься с некоторых точек выходят такие каракули О_О нет я перегрелась х.х
MegatronTEMA
18.03.2011, 00:03
Фпицотке.
Ниинтересна.
А ЯR напоминает какой-то код,мб другая кодировка.
Фпицотке.
Ниинтересна.
А ЯR напоминает какой-то код,мб другая кодировка.
понять бы какой х.х
tresh0ld
18.03.2011, 00:13
И, наконец, мы завершили наш путь возле входа в заброшенный дворец Сумеречной династии, где и... повернули на 180 градусов и ушли в гд :D
Infernightingale
18.03.2011, 00:14
Может быть РЯшки - это... дробь? ._.""" Хотя что я несу, все равно при сокращении ничего путного не получится...
Frogerik
18.03.2011, 00:15
омг, после похода в иней напишу)) мозг откипает, сломан.
Powercom
18.03.2011, 00:30
Ряшки - руны =_= имхо))
кажись шифрую)
menelnarmo
18.03.2011, 00:43
Умеют создали заставить болеть голову=) После долгих раздумий над всеми шифрами и поисками, мой воспаленный мозг и больное воображение, не зависимо от меня нашли самый легкий путь!
"Ах, да что угодно, только не тряси меня! Традиция есть традиция," - отвечал хитрый башмачник, - "Дай подумать. У нас сегодня был очень длинный маршрут, но я все записал. Смотри, мы отправились в путешествие налегке, бросив узлы и фургоны посреди странных существ, носящих за спиной три черепа"
Все свои шмотки реплеконы бросили в самом начале, и мешок полюбэ там! ХD
vlad10208
18.03.2011, 00:46
Кто нибудь разгадал.?)))
Вернулась, полистала темку и пошла дальше ломать моск =((
Походу отгадано все.... но смущает меня моя отгадка букафф... слишком просто=((( Пошла думать, как еще можно...
Powercom
18.03.2011, 01:09
Бинго =)) руны в попу =_= ))
что то нагадал)... буквы просто)
Vlada3109
18.03.2011, 01:19
Что уже отгадали? простите, не следила за обсуждением)
тихо в лесу....только не спит барсук..
все идем спать,завтра додумаем...точнее ответы уже наверно узнаем=)
Kaplan-Dobryi
18.03.2011, 01:52
Интересно после всех мучений администрация предоставит правильный ответ...
maximus4644
18.03.2011, 01:55
нашел тока 2 орентира дальше запутался!!!!
maximus4644
18.03.2011, 02:22
млин что то котелок вообще не варит нашел все оринтиры а дальше что???
Не, админы, вы явно переборщили. По словам которые написаны я нашел всех. и учителя в кустах и т.д. Даже какую то сферу на горе нашел. Но вот что в шифровке, ** **.
1. Верхние цифры скорее всего 649 641 - но они ничего не дают. Можно и вычетать и по кордам лететь и много чего.
2. Рисунок вобще беда. Я начал со времени и закончил этрусскими числами. Так же, думал что это расположение домов или гор с полета. И еще было несколько версий.
3. Ну и ряшки. такая же тема, "Я" может означать 1 по римской нумерации или 33 буква алфавита или нужно посчитать сколько каких букв и произвести какую либо операцию с цифрой 17.
И это все за 50 голда. Мне не столько нужен голд, как интересно рассуждать и подбираться к истине.
Но тут походу истина очень далеко...очень интересно посмотреть на ответ.
Тем более если ответ завязан на кодировках...(*** вобще тогда)
P.S. Если рассуждать по картинке, все сундуки в одинаковом месте на всех сервах. Если хоть один бы нашел, на любом сервере, то на всех сразу бы нашли и выкопали. Скорее всего так и есть. Либо данная головоломка реально очень сложная и никто ее не решил.
Автор данной головоломки, свяжись со мной, я тоже хочу такой травы хД
*Ушла таки спать* азарт меня погубит. Ни один из вариантов решения ряшек не кажется правильным... буду ждать ответов. Отсылать то, до чего додумалась, лень.
motoandrei
18.03.2011, 03:00
ну понял я как символы расшифровать каждую точку из описания могу показать и что?? какой скрин присылать? что на нем должно быть? что мы ищем?! пролетел всеь путь ниче не нашел( как выглядит сокровище? или это место, точка на рарте с такими то координатами, по описанию похожая?
alex-kir
18.03.2011, 03:11
Да там всё просто ребята!
Всё очень просто.
motoandrei
18.03.2011, 03:12
Просто хм я знаю весь путь почему я не могу найти?
LimerenceZ
18.03.2011, 03:45
Такое впечатление, что это не онлайн игра а браузерка. Лучше бы в самой игре чтонибудь придумали...(
VictorHost
18.03.2011, 04:24
Такое впечатление, что это не онлайн игра а браузерка. Лучше бы в самой игре чтонибудь придумали...(
Поддерживаю))) Вот например было интересно, когда в кубе кота поставили и надо было что-то принести. А эти текстовые квесты конечно интересные, но не каждый может понять что тут надо, а награды хотят если не все, то многие)) Некоторые загадки вообще настолько сложные, что из 5+кк человек на серверах примерно 100-1000 могут разгадать, остальные врятли разгадают, хотя может это и к лучшему, призы получат те, кто потрудился. Но аарт то у всех.
zolteryyyy
18.03.2011, 05:27
Увлекательно конешно,но в самой игре чтонить замутить было бы интереснее. ^_^
rock_lee2009
18.03.2011, 06:01
я проснулся)))
bupyc1989
18.03.2011, 06:09
Интересно, но чет уж больно не понятно...
лучше б донат акцию сделали
Astaniel
18.03.2011, 06:29
P.S. Если рассуждать по картинке, все сундуки в одинаковом месте на всех сервах. Если хоть один бы нашел, на любом сервере, то на всех сразу бы нашли и выкопали. Скорее всего так и есть. Либо данная головоломка реально очень сложная и никто ее не решил.
Там НЕТ сундука. В условии не сказано "Выкопайте сундук". Написано отправить скриншот вашего игрока в условном месте.
menelnarmo
18.03.2011, 06:55
Астаниель, полностью с тобой согласен. Все как будто помешаны на том что бы выкопать что-то или увидеть сокровище. Ну нет его! Если бы в игру что-то добавили, была бы обнова. Просто необходимо найти ключевое место и сделать скриншот вашего персонажа в этом месте.
Я вернулся.
Были подсказки от админов или нет?
LinkinMortal
18.03.2011, 07:27
В игре 5кк человек, а приз достанется только 11-ти
Astaniel
18.03.2011, 07:28
В игре 5кк человек, а приз достанется только 11-ти
В мире 7 млрд людей, а приз достанется только 11. :(
menelnarmo
18.03.2011, 07:29
Я вернулся.
Были подсказки от админов или нет?
Нет не было, да и врятли дождемся. Скорее всего сразу опубликуют победителей и правильный ответ(решение).
Astaniel, вы ряшки решили или нет?
Astaniel
18.03.2011, 07:37
Astaniel, вы ряшки решили или нет?
Да. Все три задания.
Задание "ЯR" оказалось совсем простым. Труднее с часиками.
кто то выдвинул удею что ряшки эти дробь
можно проверить)
Veter_snov
18.03.2011, 08:28
Вас не смущает то, что написано в правилах!:-)) "Приз достанется только одному человеку с сервера. Победитель получит золото только на том сервере, на котором он нашел МЕСТО С КЛАДОМ."
То есть найти МЕСТО не достаточно!:-))) Должен быть КЛАД... Вот только достанется он одному... Кто первым доберется))) И таких кладов = количеству серверов, то есть на каждом сервере один КЛАД.
Alloniya
18.03.2011, 08:28
Народ который отгадал, вы своими "там все очень просто" якобы показываете что все кругом кроме вас тупицы. Раз уж вы не даете никаких намеков, может не будете мешать обсуждению и сыпать соль на рану?
Поздравляю вас с тем что вы решили задание, все это уже прекрасно поняли. Но одевая корону и постя каждые 10 минут: "а йа все решил" вы создаете о себе не лучшее впечатление, по крайней мере в моих глазах. Вам что занять больше нечем? А если потом окажется что вы решили не правильно то и вовсе окажитесь в глазах всего форума полными идиотами. Я уж молчу про то, что проскальзывали намеки "дам подсказку тому кто мне хорошо за это заплатит" -_-
Veter_snov
18.03.2011, 08:33
Поэтому, уважаемый Astaniel, сомневаюсь, что вы решили всё правильно))
OttOvsMoTo
18.03.2011, 09:35
Так что там с этими буквами RR ?))
iluherrr
18.03.2011, 09:48
Хе,ну вот и я проснулсо))
Я смотрю ни чего не изменилось как и вчера в начале конкурса Astaniel гадил "я всё сделал,у меня всё хорошо" так и по прежнему это продолжается))Хотя как человек русской натуры и будь на его месте почти любой из нас он был создал по твинку на каждом сервере и сделал по скрину и там а не тусовался на форуме с заявленьями "я отец шарад а вы не можите решить самую простую,с решением которой мне помогли друзья"))
А в итоге что мы имеем не понятные координаты не пойми чего dc-li-dxli (соответственно переводим в цифры и нет там ни чего) Это не начало пути карликов одназначно.Тогда что это? Стрелки как я понимаю тоже ни кто не понял для чего служат.Лично моё мнение стрелки показывают направление маршрута относительно карты. 17 ЯЯЯ для чего эти буквы затрудняюсь ответить но,17 как мне кажется это не дата 17 марта и не размер чего либо,это точка отправления Посмотрите 17 точку на карте,фургоны и мобов там с черепами разве не находили? Я не знаю правильного ответа но надеюсь это кому то помогло))
(а я ЯЯЯ может быть просто для отвода глаз,леприконы ведь не на столько умные и не могли знать своих координат нахождения,по этому это либо шаги либо что то такое,что ни в какие ворота не лезет с предыдущими постами про алгоритмы,двоичные системы и тд)
Veter_snov
18.03.2011, 09:54
Вот, что получилось в паинте)))) На счет часов есть такая задумка... Я обратил внимание, что цифры расположены довольно интересно... Если взять средние числа, то получится вот что:
а) между 11 и 1 - цифра 12
б) между 8 и 10 - цифра 9
в) между 5 и 7 - цифра 6
г) между 2 и 6 - цифра 4
Но опять.. что это дает?
P.S: догадки о часах не относятся к рисунку! В рисунке я просто соединил точки)))
Veter_snov
18.03.2011, 10:01
ха-ха-ха))) посмотрел, как я случайно соединил точки и что вижу??? все стрелки в задании на РИСУНКЕ СОВПАДАЮТ)))) Остается только решить РЕшки... что за загадочная руна?))) Похоже наш карлик успешно водит нас за нос)))
WithSightWolf
18.03.2011, 10:07
я так и не поняла, кто-нить уже отправил правильные ответы, или все только хорохорятся?))
gargon51
18.03.2011, 10:09
На самом деле я уверен, что еще вчера многие разгадали и отправили, а тут просто флудят те кому заняться нечем)
saragerl
18.03.2011, 10:10
Вчера с мужем сидели-гадали, так к конечному результату не пришли.
Тоже застряли на ряшках.
Мне кажется, что мы ищем слишком сложные пути надо как-то проще порассуждать)
menelnarmo
18.03.2011, 10:21
Мне кажется, что мы ищем слишком сложные пути надо как-то проще порассуждать)
Согласен. Вот еще путь один из самых простых: "...Кай Ло тихо подкрался к самому краю обрыва и посмотрел вниз. Группа из пяти карликов пытались поднять большой камень."
Почему бы не поискать камушек в овражке, рядом с полем на котором обитают Дикие Росянки, ведь может именно там и спрятано сокровище?=)))
Alloniya
18.03.2011, 10:22
:Dда а каракули для отвода глаз
menelnarmo
18.03.2011, 10:25
:Dда а каракули для отвода глаз
Разумеется! Авторы неделю(и) ломали головы, как бы посильнее запутать следы=) Вот и вся сказка=)
Veter_snov
18.03.2011, 10:31
Согласен. Вот еще путь один из самых простых: "...Кай Ло тихо подкрался к самому краю обрыва и посмотрел вниз. Группа из пяти карликов пытались поднять большой камень."
Почему бы не поискать камушек в овражке, рядом с полем на котором обитают Дикие Росянки, ведь может именно там и спрятано сокровище?=)))
Я тоже так сначала думал! Но увы... вы рассуждаете неверно.... читайте повнимательней... "Под камнем, разумеется, ничего не оказалось, что несколько опечалило молодого человека, тем не менее, он пошел искать сокровища, ориентируясь по тем координатам, которые ему оставил лепрекон."
Следовательно выход один: ЗАПИСКА))) и указанные в ней координаты
Я не сдаюсь! Но боже, я из этих записей могу выудить 100500 координат, манипулируя данными в разные стороны, при всём при том, что в кодах я вообще не шарю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Я считай уже всю карту испылесосила XDD
З.ы. ЯR-зло!
Veter_snov
18.03.2011, 10:38
Посмотрел еще две новости сразу, ну и намудрили))) Цитаты:
Из первой новости: "сказочное существо обязано рассказать счастливчику, где спрятан его клад. Но будьте осторожны: лепреконы злокозненны и проказливы. Они легко могут обмануть доверчивого искателя сокровищ, сбить его со следа - сделать все, чтобы только не отдать драгоценный горшочек."
Вывод: Про золото-то он рассказал, обязан был!))) а вот как найти, обманщики они ещё те)))
Из первой новости: "Вам предстоит найти лепрекона...", из второй новости: "место с кладом"....
Вывод: так что ищем-то, товарищи?-)))))))))
menelnarmo
18.03.2011, 10:40
Я тоже так сначала думал! Но увы... вы рассуждаете неверно.... читайте повнимательней... "Под камнем, разумеется, ничего не оказалось, что несколько опечалило молодого человека, тем не менее, он пошел искать сокровища, ориентируясь по тем координатам, которые ему оставил лепрекон."
Следовательно выход один: ЗАПИСКА))) и указанные в ней координаты
Хорошо согласен, невнимательно прочел=) Бывает. Ну а как вам первый вариант, тот, что я предложил сначала? *Пост 644, стр 65"
Alloniya
18.03.2011, 10:41
Посмотрел еще две новости сразу, ну и намудрили))) Цитаты:
Из первой новости: "сказочное существо обязано рассказать счастливчику, где спрятан его клад. Но будьте осторожны: лепреконы злокозненны и проказливы. Они легко могут обмануть доверчивого искателя сокровищ, сбить его со следа - сделать все, чтобы только не отдать драгоценный горшочек."
Вывод: Про золото-то он рассказал, обязан был!))) а вот как найти, обманщики они ещё те)))
Из первой новости: "Вам предстоит найти лепрекона...", из второй новости: "место с кладом"....
Вывод один. Репликоны - евреи :D
menelnarmo
18.03.2011, 10:43
Так как обновления игры не было, значит леприкона добавить не могли в игру, а следовательно искать его бессмысленно=)
re5pect86
18.03.2011, 10:44
Сокровища то они потеряли до того как толкали камень)) тут уж и понятно что его там и быть неможет)
Alloniya
18.03.2011, 10:45
Мы даже первую строку толком до ума не довели xD
почему через тире, и почему 51. Может надо найти какую-то взаимосвязь между числами?
Первым тридцати игрокам, приславшим верные ответы (независимо от того, на каком сервере он играет), в форумный профиль будет помещена медаль.
http://pw.mail.ru/images/news/medal-clever8.gif
Желаем удачи в поисках!
Наверное те кто чуть больше учатся,но активно играют или те кто работкают
и в свободное време посещают игру и
все они стараются общатся на Форуме.
Но так как време в "обрез" - вероятнее всего они все будут лишены медальки.
А ведь именно они больше всего вкладывают,а не те кто просиживают попочки
у компьютеров по 18 часов в день.
Имею право в этой теме писать.Сообщение не считается флудом,
так как написано в начальной странице "Обсудить" http://pw.mail.ru/news.php?article=1294
Вот и обсуждаю.
Теперь же получается,кто виноват,что пишут Обсудить,а попадаем на страницу ответить.
Или я должна в теме Поздравить это писать?
Да я недовольна.Вчера уехала по делам,началься конкурс.
Ночь туда сюда,прихожу и вот на тебе.сколько страниц,даже не имеет смыслов игратся.
Вот и говорю.что выше-по правде.
Спрашивается,кто спешит?Мы или проект куда то?
Спешить ради того,чтобы только просиделкины могли призы забирать?
И вообще,где моя фотография в подписи.Там есть функция вставить фото 500х100,поставила и нету.
menelnarmo
18.03.2011, 10:50
Мы даже первую строку толком до ума не довели xD
почему через тире, и почему 51. Может надо найти какую-то взаимосвязь между числами?
Кстати, а может в каждом из заданий в записке зашифровано 1 число(часть) общих координат? Или например в первом задании почему то высота стоит второй... А может если произвести указанные арифметические действия "600-51-541=8" мы получим цифру указывающую на номер локации на карте?
Veter_snov
18.03.2011, 10:55
Хорошо согласен, невнимательно прочел=) Бывает. Ну а как вам первый вариант, тот, что я предложил сначала? *Пост 644, стр 65"
Слишком легко... и появляется куча ненужных вопросов! Почему отправились налегке? В какое путешествие? Зачем записка с координатами? Нет... очень маловероятно...
menelnarmo
18.03.2011, 10:58
Слишком легко... и появляется куча ненужных вопросов! Почему отправились налегке? В какое путешествие? Зачем записка с координатами? Нет... очень маловероятно...
Согласен, легко, но а вдруг на это расчет=) Никто ведь не смог до сих пор что-то подобное предложить, все зациклились на записке, а самое интересное, что записка В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ должна быть связанная с маршрутом, но об этом не думают, больше стараются разгадать конкретный шифр.
Alloniya
18.03.2011, 10:59
*недовольное бла бла*.
Во первых почему вы так серьезно относитесь к виртуальной игре? Во вторых, кто сказал что надо обязательно быть первым? Время никто не ограничивал. Мне например интересно самой разгадать эту загадку, и доказать самой себе что я не так уж глупа, и мозг все еще работает как надо. Мне кажется вам стоит пересмотреть свое пессимистичное отношение к ПВ, и начать получать удовольствие от того что вам предложено.
Во третьих 17 марта это день Святого Патрика, именно поэтому задание вывешено в этот день. Нет вы хотите чтобы Администрация подстраивалась под ваш рабочий график, а не слишком ли это нагло? Россия широко простирается, и часовых поясов у нас много. Организаторы учитывают этот фактор и выбирают оптимальное время для старта викторины. А угодить всем и сразу не возможно, вы не понимаете?
Кстати, а может в каждом из заданий в записке зашифровано 1 число(часть) общих координат? Или например в первом задании почему то высота стоит второй... А может если произвести указанные арифметические действия "600-51-541=8" мы получим цифру указывающую на номер локации на карте?
Я пробовала. но вышло нечто сумбурное. Тем более каким именно способом высчитывать эти цифры, и как их потом соединять если их будет штук 10?
Veter_snov
18.03.2011, 10:59
Так как обновления игры не было, значит леприкона добавить не могли в игру, а следовательно искать его бессмысленно=)
Обновление было.. Но очень быстрое))) Нпс же появился новый? Духовный учитель... Или он разве был всегда?
Обновление было.. Но очень быстрое))) Нпс же появился новый? Духовный учитель... Или он разве был всегда?
Он там всегда был (10 учителей =_=)
menelnarmo
18.03.2011, 11:05
Да насколько я знаю он был всегда, а версия клиента осталась прежней, а обновы проходят со сменой версии клиента.
Я пробовала. но вышло нечто сумбурное. Тем более каким именно способом высчитывать эти цифры, и как их потом соединять если их будет штук 10?
А что насчет получившийся у меня цифры 8? Локация под номером 8 может иметь какое либо отношение к загадке?
Veter_snov
18.03.2011, 11:05
Сокровища то они потеряли до того как толкали камень)) тут уж и понятно что его там и быть неможет)
С чего вы взяли что они вообще его потеряли? это раз! Под камнем его нет - сам герой всё проверил там! это два!
Alloniya
18.03.2011, 11:06
Что вы зациклились на этом обновлении, может этот таинственный предмет туда внесли во время одной из профилактик заранее) В любом случае он наверняка заныкан в месте где простым методом тыка его не найти.
ну а причем тут локация номер 8..она может являться лишь частью всей головоломки и кто сказал что цифры надо вычитать...
menelnarmo
18.03.2011, 11:10
Что вы зациклились на этом обновлении, может этот таинственный предмет туда внесли во время одной из профилактик заранее) В любом случае он наверняка заныкан в месте где простым методом тыка его не найти.
ну а причем тут локация номер 8.. и кто сказал что цифры надо вычитать...
Ну с такой загадкой можно ожидать всякого=) И кто сказал что не надо вычитать?=) Просто на данный момент не могу зайти в игру и не помню какя локация под номером 8 и как ее можно было бы связать. Могу сказать одно, что координаты (600-51-541) точно не являются прямыми координатами а частью чего-то другого. Ибо как не трактуй координаты 600-541-51 или 541-600-51 они ведут в южные окрестности ГД, где леприконы фактически не могли побывать.
а так, что на скрине должно быть???
горшок или сумеречный храм???
Veter_snov
18.03.2011, 11:11
ну а причем тут локация номер 8.. и кто сказал что цифры надо вычитать...
Соглашусь... в новости четко сказано "место с кладом".....
menelnarmo
18.03.2011, 11:13
а так, что на скрине должно быть???
горшок или сумеречный храм???
На скрине должно быть МЕСТО где должен находится клад! Но клад не визуальный, а чисто воображаемый. Представь, что это чисто форумный ивент, с использованием игровой мировой карты.
menelnarmo
18.03.2011, 11:16
К тому же не факт, что клад зарыт в Сумеречном храме, ведь (цитирую): "...И, наконец, мы завершили наш путь возле входа в заброшенный дворец Сумеречной династии, где и..." Что это "и" мы так и не узнали. Не обязательно "и там спрятали клад". Как я понимаю задание доступно для прохождения любому игроку, а в Сумеречный храм пускают только с 60 лвла, так что это именно ложный след. К тому же в Храме не одна комната.
Во первых почему вы так серьезно относитесь к виртуальной игре? Во вторых, кто сказал что надо обязательно быть первым? Время никто не ограничивал. Мне например интересно самой разгадать эту загадку, и доказать самой себе что я не так уж глупа, и мозг все еще работает как надо. Мне кажется вам стоит пересмотреть свое пессимистичное отношение к ПВ, и начать получать удовольствие от того что вам предложено.
Во третьих 17 марта это день Святого Патрика, именно поэтому задание вывешено в этот день. Нет вы хотите чтобы Администрация подстраивалась под ваш рабочий график, а не слишком ли это нагло? Россия широко простирается, и часовых поясов у нас много. Организаторы учитывают этот фактор и выбирают оптимальное время для старта викторины. А угодить всем и сразу не возможно, вы не понимаете?
Там ссылка скопировано мною-кто первые не видите?
Я уже какой раз говорю-почему Вы слепые такие все-что по 2-3 раза писать нужно.
Читайте вот последняя строчка http://pw.mail.ru/news.php?article=1294
Первым тридцати из много тысяч.Думаете из много тысяч первые тридцать не были за ночь?Пока мы учились и работали?
Я и говорю о том что выше.Никто заберают призы или приближённо никто-приз медаль.
Остальное я не читала Ваше.Сообщение даже не к Вам было.Тут понятно к кому оно.
Конкурс бяка, лучше бы игровой ивент добавили, инста нового не хватает)
menelnarmo
18.03.2011, 11:21
Первым тридцати из много тысяч.Думаете из много тысяч первые тридцать не были за ночь?Пока мы учились и работали?
Я и говорю о том что выше.Никто заберают призы или приближённо никто-приз медаль.
Остальное я не читала Ваше.Сообщение даже не к Вам было.Тут понятно к кому оно.
Просто к сведению, что из много тысяч приз получат 11 человек. А медаль 330 человек. Что значительно больше того, что вы указываете.
Veter_snov
18.03.2011, 11:23
На скрине должно быть МЕСТО где должен находится клад! Но клад не визуальный, а чисто воображаемый. Представь, что это чисто форумный ивент, с использованием игровой мировой карты.
и всё-таки клад есть... визуально.. почему я так думаю? Цитирую: "Победитель получит золото только на том сервере, на котором он нашел место с кладом.".... То есть найти его можно только один раз... На одном сервере один единственный раз... "Первым тридцати игрокам, приславшим верные ответы (ОТВЕТЫ с коордами места и скрин... клада уже не будет)"
Alloniya
18.03.2011, 11:24
Остальное я не читала Ваше. Сообщение даже не к Вам было.Тут понятно к кому оно.
Ну так прочитайте, я же ваше потрудилась прочесть. Или вы на всех смотрите как на гавно, недостойное вашего внимания? Что последняя строчка, я все всегда внимательно смотрю. И нет я не думаю что за ночь набралось 30 человек, не такие уж гении играют в ПВ, и даже если набралось уже 100 мне плевать. Мне нравится задание я и хочу его решить -_-
НЕТ НИКАКИХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ. Теперь ясно?
Вечно у вас какие-то притенении, не мешайте ей богу обмениваться идеями.
Просто к сведению, что из много тысяч приз получат 11 человек. А медаль 330 человек. Что значительно больше того, что вы указываете.
Кто свято верит в то, что "много тысяч" резко разгадают эту загадку, поднимите руки! х333
Люди, не паникуйте, пока вы работаете и учитесь, те, кто этого не делает не обязательно имеют перед вами преимущество http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Кста, медальку-то получат человеков 30, поскольку: "Первым тридцати игрокам, приславшим верные ответы.. (независимо от того, на каком сервере он играет).." http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
menelnarmo
18.03.2011, 11:28
и всё-таки клад есть... визуально.. почему я так думаю? Цитирую: "Победитель получит золото только на том сервере, на котором он нашел место с кладом.".... То есть найти его можно только один раз... На одном сервере один единственный раз... Хотя смущают первые 30 человек))) Я запутался))
Имеется ввиду, что ТОЛЬКО ОДИН человек (ПЕРВЫЙ) кто пришлет скриншот МЕСТА получит главный приз. Двух таких людей не будет. Ну это мое мнение скоро мы все узнаем.
З.Ы, Кстати а когда заканчивается ивент?
Alloniya
18.03.2011, 11:29
Вот именно, почему скажем школьник не имеющий возможности донатить не имеет право получить вознаграждение за свою эрудицию? Нет судя по вашим высказыванием он должен обворовывать родителей. -.-
PandaDimonis
18.03.2011, 11:30
ИМХО, место должно быть как-то зафлаговано/помечено. В противном случае это выглядит как: "Ухитрись-ка мне добыть, то чего не может быть! Запиши себе название, чтобы в спешке не забыть" (с). Админы сядут в хорошую лужу, если варианты игроков будут совпадать, но не на 100%... слишком много неточностей в задании. Слишком много...
mangopapaya
18.03.2011, 11:30
Alloniya, а мне лично с каждым днем всё пративней заходить на сайт с МейлРу`шными замороченными головоломками. В свои выходные (да и в рабочие дни) такую заморочку устраивать для мозга - это бред. И думаю в игре остануться любители головоломок, которые будут стоять в ГД котами 1-40лвл, и разгадывать бредовые форумные события. Лично у меня нет на это времени. Я поиграть прихожу, а не на форуме пофлудить.
Вот именно, почему скажем школьник не имеющий возможности донатить не имеет право получить вознаграждение за свою эрудицию? Нет судя по вашим высказыванием он должен обворовывать родителей. -.-
Пускай вводят рейты или ещё чтонибудь придумывают.
Nick_Layder
18.03.2011, 11:35
всем привет, ну что есть результаты насчет ряшек?
ksenia-silence
18.03.2011, 11:35
Так не флудите, а играйте. Кому-то наоборот играть надоедает - вот и сидят на форуме ))
Как вижу, никто не догадался. Буду ждать результатов тогда- интересно же что это за РЯхи.
Alloniya
18.03.2011, 11:36
Так и не заходите, вас кто-то насильно принуждает участвовать что-ли?
menelnarmo
18.03.2011, 11:36
ИМХО, место должно быть как-то зафлаговано/помечено. В противном случае это выглядит как: "Ухитрись-ка мне добыть, то чего не может быть! Запиши себе название, чтобы в спешке не забыть" (с). Админы сядут в хорошую лужу, если варианты игроков будут совпадать, но не на 100%... слишком много неточностей в задании. Слишком много...
Цитата из великого произведения Леонида Филатова, практически убедила меня в том, что я не прав! Искусство совершает чудеса. С другой стороны. я предлагал ответ в посте №644... Чем телеги не визуальный клад?=)
+Не нужны никакие обновления=)
Veter_snov
18.03.2011, 11:38
Имеется ввиду, что ТОЛЬКО ОДИН человек (ПЕРВЫЙ) кто пришлет скриншот МЕСТА получит главный приз. Двух таких людей не будет. Ну это мое мнение скоро мы все узнаем.
З.Ы, Кстати а когда заканчивается ивент?
И где вы нашли фразу "ТОЛЬКО ОДИН"? Процитируй))))) Ага, облом)))) Не буду спорить - это бессмысленно))) И написано "МЕСТО С КЛАДОМ" По теме: в первом рисунке даны римские цифры - это уже разгадали! dc - 600, li - 51, dxli - 541. Астаниэль предлагал еще перекодировать эти цифры... не понятно во что... часы отгаданы, но непонятно, что делать с цифрами. И, наконец, бессмертные РЯшки с кучей всевозможных идей)))
menelnarmo
18.03.2011, 11:42
И где вы нашли фразу "ТОЛЬКО ОДИН"? Процитируй))))) Ага, облом)))) Не буду спорить - это бессмысленно))) По теме: в первом рисунке даны римские цифры - это уже разгадали! dc - 600, li - 51, dxli - 541. Астаниэль предлагал еще перекодировать эти цифры... не понятно во что... часы отгаданы, но непонятно, что делать с цифрами. И, наконец, бессмертные РЯшки с кучей всевозможных идей)))
Цитирую: "Тому, кто ПЕРВЫЙ на своем сервере найдет то самое место и пришлет правильные ответы, название сервера и скриншот на форумное имя pwpuzzle, лепреконы отдадут по 50 золотых. Приз достанется ТОЛЬКО ОДНОМУ человеку с сервера."
Насчет координат: Да это римские цифры, не спорю, но они ни к чему путному не приводят. Слетайте по ним и прилетите на Юг земель ГД. Там делать нечего. Значит они нужны для чего-то иного.
Alloniya
18.03.2011, 11:44
Вся проблема в том, что люди везде ищут для себя выгоду. И считают что земля верится вокруг них, и все обязательно должны под них подстраиваться. А тут нивал проводит викторину в неподобающее для них время, акие негодяи то! Все сознание перевернулось и повисло северным полюсом вниз, мир рухнул. Предлагаю не обращать внимания на посты не относящиеся к разгадыванию загадки.
может история которая рассказана просто предыстория бумажки?т.е. на бумажки предыдуший ихний маршрут где спрятано сакровище?
тогда римские цифры начало пути ведут к цифре 51 а дальше по рунам следуем а дальше еше не недумал
re5pect86
18.03.2011, 11:49
именно...маршрут
Nick_Layder
18.03.2011, 11:50
может история которая рассказана просто предыстория бумажки?т.е. на бумажки предыдуший ихний маршрут где спрятано сакровище?
тогда римские цифры начало пути ведут к цифре 51 а дальше по рунам следуем а дальше еше не недумал
только как руны правильно поставить то
LinkinMortal
18.03.2011, 11:51
Народ который отгадал, вы своими "там все очень просто" якобы показываете что все кругом кроме вас тупицы. Раз уж вы не даете никаких намеков, может не будете мешать обсуждению и сыпать соль на рану?
Поздравляю вас с тем что вы решили задание, все это уже прекрасно поняли. Но одевая корону и постя каждые 10 минут: "а йа все решил" вы создаете о себе не лучшее впечатление, по крайней мере в моих глазах. Вам что занять больше нечем? А если потом окажется что вы решили не правильно то и вовсе окажитесь в глазах всего форума полными идиотами. Я уж молчу про то, что проскальзывали намеки "дам подсказку тому кто мне хорошо за это заплатит" -_-
У меня есть догадки и я ими делюсь! Если эти ****оты посчитают меня тупым! Пусть приводят оргументы
menelnarmo
18.03.2011, 11:51
А позвольте поинтересоваться, почему именно к цифре 51?
LinkinMortal
18.03.2011, 11:52
З А Д Р О ТЫ
Nick_Layder
18.03.2011, 11:52
А позвольте поинтересоваться, почему именно к цифре 51?
потому что цифра 51 посередине написана римскими цифрами
LinkinMortal
18.03.2011, 11:53
...Насчет координат: Да это римские цифры, не спорю, но они ни к чему путному не приводят. Слетайте по ним и прилетите на Юг земель ГД. Там делать нечего. Значит они нужны для чего-то иного.
Меня честно говоря, немного смущает то, что в этой загадке есть.. загадки внутри загадки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
Как dc-li-dxli, ладно римские цифры, ладно конвертируются в наши родные как 600-51-541.. вроде как выходит, что разгадали, ан нет! приводит чёрт знает куда и чё с ними дальше делать? повесить на стенку и любоваться? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
А ещё часы и РЯ... может загадки вообще тройные!! DDDDDX
Простите, забыла свой диплом по "атомно-ядерному взлому наипростейших малоберцовых параллелепипедов" в прошлой жизни... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Организаторы, признавайтесь, кто вы?! Вы слишком гениальные для меня XDD
Nick_Layder
18.03.2011, 11:55
дело в том что и правда есть люди, разгадавшие эти загадки.. значит не все так сложно
menelnarmo
18.03.2011, 11:55
потому что цифра 51 посередине написана римскими цифрами
Ну ведь и по бокам тоже написаны римские цифры, насколько я еще в них разбираюсь. Ммм... а кто имеет возможность проверить, попадают ли координаты (600 541) в локацию 51?
Alloniya
18.03.2011, 11:56
как 600-51-541.
Я поняла! Это номер телефона, по нему надо позвонить и спросить к телефону рыжего бародатого карлика в зеленом :D
LinkinMortal
18.03.2011, 11:56
Нужно делать эвент хотябы с 10-ю призами!
А это просто Г-но 5кк человек и 11 призов!
По этому раскладу можно тупо плюнуть в монитор и ждать попал а 10-тку или нет
ksenia-silence
18.03.2011, 11:57
Значит загадки не такие сложные О_о
mangopapaya
18.03.2011, 11:57
miyu_sorrow, +1 полностью поддерживаю
menelnarmo
18.03.2011, 11:58
дело в том что и правда есть люди, разгадавшие эти загадки.. значит не все так сложно
У нас 2 варианта:
- Все пипец как просто, что аж плакать захочется когда узнаем ХD
- Все очень сложно и потому наберется несколько человек, что разгадали, и они реально не глупые.=)
Так что утверждение может быть спорным)
Vlada3109
18.03.2011, 11:58
Простите уходила. Что уже хоть как-то отгадали?
PandaDimonis
18.03.2011, 11:59
Может R и Я это нпц? Мужского и женского пола... Инь-Янь, так сказать...
p.s. многовато нпц...
menelnarmo
18.03.2011, 11:59
Нужно делать эвент хотябы с 10-ю призами!
А это просто Г-но 5кк человек и 11 призов!
По этому раскладу можно тупо плюнуть в монитор и ждать попал а 10-тку или нет
Честно я бы плюнул, но новый ЖК монитор стоит немного дороже 50 голда ХDDD
LinkinMortal
18.03.2011, 12:00
Мне только одно интересно! 90-е прошли, время напечатаных квестов ушло! У АДМИНОВ В ЖОПЕ ДЕТСВО ЗАИГРАЛО! Кидайте загадки в игере! МЫ не браузерная игра
ksenia-silence
18.03.2011, 12:00
Пардон, это какая-то порнография получается :spy:
menelnarmo
18.03.2011, 12:01
Предложение найти этих НПС и поговорить 1 раз с "Я", 3 раза с "R", потом 3 раза с "Я" и тд?=)) Помоему немного глупо будет)
Alloniya
18.03.2011, 12:01
Пардон, это какая-то порнография получается :spy:
Ммм значит нужно встать в позу 69 и подумать. Оо должно прийти озарение
LinkinMortal
18.03.2011, 12:02
Убил моба получил ответ! Сделал, что то тоже отгадка!
Такой вариант ЯR, если принять 17 как за подсказку, т.е. 1 - я, 7 - R, то получим картину:
1717 7711 1777 1171 1177 1117 1711 1717 1117 1111 7171 1171 7111
7111 7117 1117 1177 7717 7111 7111 7111 1177 7777 1177 7111 1117
похоже на двоичную...