Просмотр полной версии : Неужели шамы тру раса?
cardinal536
26.03.2012, 12:29
Имею мага 94+, был на еже в пати с шамом выше меня лвлом.
Итог - босса сорвал я.
drobiloshaman
26.03.2012, 13:04
Итог - босса сорвал я.
получил люлей от танка, выслушал какой ты тру нагиб от всей пати и сделался молодцом. поздравляю! когда я случайно срываю боса, меня так и тянет написать в чате: "Простите", ибо знаю, какие хлопоты это доставляет танку и присту, да и всей пати.
Итог - босса сорвал я.
При равной точке и билде, маг проиграет шаману по дамагу даже из-за скорости каста, молчу уж про темную вуду... +100500 к посту выше, нужно смотреть и соизмерять свои силы и возможности танка, сорвать много ума не надо, только этим ты доставишь неудобства всей пати. Вот шам и не дамажил в полную силу, а ты обрадовался что тру дд)) Куда лучше если танк стабильно держит на себе босса, чем ресаться по 10 раз из-за сорванного босса, время ведь идет... Радуют люди которые не дают даже заагрить тигре, сразу 3 чи пара плюх и дохнут,и при этом орут на приста мол почему не хилишь XDD Ах да to TS шаманы это не раса, а класс расы амфибий...
BLACK-HUNTER
29.03.2012, 09:55
+1. Скилл не в том кто сорвет с танкующего, а в контроле ситуации. Если ты стараешься сорвать босса, а не нанести максимально возможный дамаг- ты не то что бы Нуб, но если изза тебя ляжет вся пати Врятли кто спасибо скажет
BLACK-HUNTER
29.03.2012, 09:58
Зы: Имел в виду максимально возможный дамаг без срыва. То есть контролишь дпс
dryid1991
29.03.2012, 11:46
Если шаму дать броню земли то цены бы ему не было:)
Если шаму дать броню земли то цены бы ему не было:) или чтоб магу у мага была темная вуду =D
Serge19845
29.03.2012, 14:57
Мне хочется мага на своем аккаунте в те моменты когда мне пишут какие-нить обиженные оборотни, получившие пару плюх в 15-20к на замесе, да идем я тебя 1 на 1 убью) Магом оборотней убивать намного проще.
RomanFuckingDay
29.03.2012, 21:03
на ежу частенько гоняю с магом(сокланом) я 91 был он 95, у меня была пуха +3 80й грин у него +7 90й грин и по дамагу я все равно выигрывал. этот бессмысленный спор кто дамажнее маг или шам, у шама тёмная вуду, этим они дамажнее и это по-моему факт уже, дак зачем спорить...
Tvinki11
02.04.2012, 21:07
Играю шаманом,все нравится.Дамаг иногда впечетляет.Комфортно чувствую себя кругом=)
Dr_Faust_666
03.04.2012, 14:19
http://noid.su/fu/yaomingpff.gif шамы? эта вымершая недораса, падающая от пука и бьющая на 100+ слабее, чем 80+ маг? Ерунда
Uberzoldaten
03.04.2012, 14:41
http://noid.su/fu/yaomingpff.gif шамы? эта вымершая недораса, падающая от пука и бьющая на 100+ слабее, чем 80+ маг? Ерунда
Толстая история, зеленый.
Dr_Faust_666
03.04.2012, 14:55
Толстая история, зеленый.
Fat but true:D
Ааааа Аллоды *хнык*. Как они там, родненькие? Ушел оттуда где то в конце мая. Как там сталки, апнули их нет? И чего новенького ввели?)
swen7477
03.04.2012, 16:18
Вот это тебе припекло, видать часто от шамов склеиваешься? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Dr_Faust_666
03.04.2012, 21:34
Вот это тебе припекло, видать часто от шамов склеиваешься? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Попытка перевести стрелки зафейлена http://noid.su/fu/genesimmons.gif
Но говорю как есть - с магами 90+ сложнее, чем с 100 шамами. Пара критоберсов - и уха готова
Uberzoldaten
03.04.2012, 21:43
Попытка перевести стрелки зафейлена http://noid.su/fu/genesimmons.gif
Но говорю как есть - с магами 90+ сложнее, чем с 100 шамами. Пара критоберсов - и уха готова
Вот когда у шаманчика будет +10 пушка -там посмотрим. А они часто так делают - +7 круг и +10 на пушке.
JessiDru
03.04.2012, 22:02
Fat but true
:sad: Не троллите шамов, их и так мало осталось. Они хоть в отличии от магов феню слить не успевают. По этому я их уважаю :D
Не успевают? Спорим даже я успею?
n00bie93
03.04.2012, 22:17
кто хочет проверить истинную трушность шамов зайдите на любой пвп серв где есть рыбы,багнутая ***** на самом то деле,на них шамы только и рулят,особенно райские... дело в том что на офе не так много крутых шаманов.. а так действительно,самая ногебающая профа))
n00bie93
03.04.2012, 22:19
ещё слышал что есть какой то шам не знаю на каком серве,фул сэт лагеря,фиг знает зачем он это сделал,но его не в состоянии слить син с берсодагерами))
JessiDru
03.04.2012, 22:31
кто хочет проверить истинную трушность шамов зайдите на любой пвп серв где есть рыбы,багнутая ***** на самом то деле,на них шамы только и рулят,особенно райские... дело в том что на офе не так много крутых шаманов.. а так действительно,самая ногебающая профа))
оу, мы на оффе играем. Какие там нагибающие шамы слыхали, но увы, на руоффе - это двухтычковые создания. Я на своём сервере не знаю ни одного реального шама. Помню ещё с Феникса (ник забыла), но она(он) 101 с точей +10-11 против 80-90 с +3. Если бы не мега дон, всё было бы по другому.
Не успевают? Спорим даже я успею?
Феня долетает, станит, кровоток. Шамы в отличии от магов не отпрыгивают на 30 метров, не откидывают фена. По этому мрут(
Да да, расскажите нам еще что-нибудь о вашем вымышленном мире.
n00bie93
03.04.2012, 22:36
оу, мы на оффе играем. Какие там нагибающие шамы слыхали, но увы, на руоффе - это двухтычковые создания. Я на своём сервере не знаю ни одного реального шама. Помню ещё с Феникса (ник забыла), но она(он) 101 с точей +10-11 против 80-90 с +3. Если бы не мега дон, всё было бы по другому.
Феня долетает, станит, кровоток. Шамы в отличии от магов не отпрыгивают на 30 метров, не откидывают фена. По этому мрут(
я привел в качестве примера и я тоже играю на офе,ещё раз повторюсь,у нас нет просто пряморуких и заточенных шаманов как те же сины и тд и тп,а когда народ прохавает крутость шамов,и если вообще прохавает,то все эти сины ногебатары начнут качать шамов,реально их тяжко слить,из за долбаной печати ды вообще у них куча плюшек там)магатака бешаная,даже когда был пвп турнир,ещё старый который,победители в интервью пислаи,что пряморуких шаманов мало,хотя проблем бы от крутого шама было бы куча))
JessiDru
03.04.2012, 22:45
Да да, расскажите нам еще что-нибудь о вашем вымышленном мире.
Вымышленном? Ну ладно, даже искать не пришлось:
http://savepic.net/2734501.jpg
Это я о нём, если что. Только до создания лиры он был 101.
я привел в качестве примера и я тоже играю на офе,ещё раз повторюсь,у нас нет просто пряморуких и... бла-бла-бла)
Оценю Праведника с Лиры с нормальным шмотом, но не тру нирвана бла-бла +100500. (насколько я знаю) Недавно я наблюдала за ним во фри. И увы, я как считала шаманов ватными, так и считаю(. И на гвг была с ним в пати. Жутко много погибал. А ведь и руки есть, и шмот норм. От пвп со мной отказался, ибо намекнул на феню-кэпа.
http://savepic.net/2716068.jpg
В итоге шам может рулить только намного опережая соперника по уровню и точке. (как Клу)
Вымышленном?
http://ipic.su/img/img3/fs/yyyyyyy.1333478731.jpg
Вымышленном, вымышленном.
irishkinairisha
03.04.2012, 22:48
Итог - босса сорвал я.
Сорвали босса? Это первый признак нубизма,грамотный шам или маг умеет не сорвать босса.....так что чем вы хвастаетесь?
n00bie93
03.04.2012, 22:54
Вымышленном? Ну ладно, даже искать не пришлось:
http://savepic.net/2734501.jpg
Это я о нём, если что. Только до создания лиры он был 101.
Оценю Праведника с Лиры с нормальным шмотом, но не тру нирвана бла-бла +100500. (насколько я знаю) Недавно я наблюдала за ним во фри. И увы, я как считала шаманов ватными, так и считаю(. И на гвг была с ним в пати. Жутко много погибал. А ведь и руки есть, и шмот норм. От пвп со мной отказался, ибо намекнул на феню-кэпа.
http://savepic.net/2716068.jpg
В итоге шам может рулить только намного опережая соперника по уровню и точке. (как Клу)
и все же,просто ради интереса зайдите на любой пвп серв,там равная точка и т.п. я посмотрю как вы посливаете шаманов))
JessiDru
03.04.2012, 23:02
и все же,просто ради интереса зайдите на любой пвп серв,там равная точка и т.п. я посмотрю как вы посливаете шаманов))
На какой такой любой Оо Мне лень на Лафняне собирать фулл-12.
Буду признательна, если скажите, какой такой любой.
http://ipic.su/img/img3/fs/yyyyyyy.1333478731.jpg
Оу( Видать маги успевают это сделать, а шамы... Даже не замечала.
Оу( Видать маги успевают это сделать, а шамы... Даже не замечала.
Видимо трудно заметить сливаясь с крита ))
Вы видать много чего не замечали на своем 90 лвле.Идите учите мат часть и ищите нормального шама для пвп. Потом доказывайте что-то. Потому как доводы типа "он на гвг много раз упал" - ни о чем. У меня были гвг где я не упал ни разу, а были где ток и бегал от респа до своего чипа. Это никак не говорит о ватности и т.п., ибо "под ассистом и винтего вата" (с)
ALTAIR2947
03.04.2012, 23:10
Считаю шамана самой сильной и самой дорогим классом!!! Так как шаман будет нагибать всех если его одеть в фулл сансару 2ого грейда с кругом +7 и более и пухой +10. В таком шмоте шаман кладет всех с 1-3 тыки и победить 1 на 1 у каждого класса шансов мало. Если же вы не донат и не сможете одеть шамана в сансару лучьше забить на этот класс так как шаман без бешеного донат шмота мясо.
Fat but true
:sad: Не троллите шамов, их и так мало осталось. Они хоть в отличии от магов феню слить не успевают. По этому я их уважаю :D
А надо ли его сливать?... мне вот он не мешает убивать друля... ну.. 103 фен да.. больно бьет... а так норм.. друль ложится быстрее чем катается хира...
Опять же... для тех кто не в курсе... кидаем фену дот(а у шама доты зависят от маг атаки) .. и фен либо умирает... либо друль начинает его хилить и умирает сама...)))
Сливы на ТВ... вообще не показатель.
З.Ы. кто был на турнирном из шаманов тот помнит... сины с 9 рангоберсом.. были ваще не проблемой...(уточню...аспд был у них маааленький)
Считаю шамана самой сильной и самой дорогим классом!!! Так как шаман будет нагибать всех если его одеть в фулл сансару 2ого грейда с кругом +7 и более и пухой +10. В таком шмоте шаман кладет всех с 1-3 тыки и победить 1 на 1 у каждого класса шансов мало. Если же вы не донат и не сможете одеть шамана в сансару лучьше забить на этот класс так как шаман без бешеного донат шмота мясо.
гораздо лучше собрать не сансару, но заточить +9 круг
А надо ли его сливать?... мне вот он не мешает убивать друля... ну.. 103 фен да.. больно бьет... а так норм.. друль ложится быстрее чем катается хира...
Опять же... для тех кто не в курсе... кидаем фену дот(а у шама доты зависят от маг атаки) .. и фен либо умирает... либо друль начинает его хилить и умирает сама...)))
Сливы на ТВ... вообще не показатель.
З.Ы. кто был на турнирном из шаманов тот помнит... сины с 9 рангоберсом.. были ваще не проблемой...(уточню...аспд был у них маааленький)
что за....убогая манера...вот так вот...писать
Serge19845
04.04.2012, 02:11
Fat but true
Феня у меня умерает от темных шипов оО вы о чем Больше скажу темные шипы при 33к силы духа бьют как син с нирваной 1 грейда +7-8 наверное без чи, а фены умерают с 1-2х плюх без дебафов) На топовых точках решают ДД профы или толстые оборотни, друиды курят в сторонке, саппорт-дебафер, ее может быть только проблемно слить коновую, кайтющую в бафах и поедающую аптеку с сосками. Да, забыл добавить, естественно на шипы влияют показатели, если кто будет высчитывать, 12% от 33к это 3960, множим на 50 показателя атак вуду или 61 в мешке с шливокой получаем 6376 урона прилетает только от шипов) Правда не незнаю, как в этом учитывается показатель урона от уровня , ведь в формулах по скиллам идет надбавка от уровня.
Это в селф атак вуду с 50 показателя по 101 фену, еще шипы критуют как видно на скрине, в мешке вобщем 500-1к дамаг тупо от шипов :D
http://s019.radikal.ru/i619/1204/ca/2c0c1bbf77fb.jpg
на Пегасе шам в нирване с лагерями :) хороший такой, но увы и ах тоже иногда падает :) в игре нет неубиаемых ;)
Darkmetallist
04.04.2012, 07:56
Шаманы теперь целая раса 0_о
да да да, именно!!! шаманы это отдельная раса, и сины отдельная *****, одни ДДшки хорошие и везде клевые, вторые крысы инвизовские под 3 чи. :D совершенно не похожи друг на друга
На топовых точках решают ДД профы или толстые оборотни, друиды курят в сторонке, саппорт-дебафер
только дебаффы самые опасные, и грамотная друля очень опасна, но не тем что она может легко слить, а той же чисткой в удачный момент
что за....убогая манера...вот так вот...писать
Многото́чие (…) — знак препинания в виде нескольких (в русском языке трёх) поставленных рядом точек. В большинстве случаев обозначает незаконченную мысль или паузу...
ога?...
З.Ы. Что за убогая манера... когда нечего сказать - придираться к собеседнику...
999Obscure
04.04.2012, 12:05
И как эту тему до сих пор не закрыли?
Друль начинает хилить его и умирает сама.....
Где тут незаконченная мысль,нафиг так выделять паузу перед новым абзацем?Цитируй педивикию@убеди всех?
По теме-да,шаманы тру раса,если пианист,а то связка стан-соулберн вообщк не катит.
zadrot9b
04.04.2012, 16:09
да они тру но что бы качнуть норма нада денег огого
assassin987456321
04.04.2012, 16:25
если у шамана руки = ноги, то это полная уата, а если руки прямые, и растут из положеных мест, то можно слить любого
Serge19845
04.04.2012, 16:31
только дебаффы самые опасные, и грамотная друля очень опасна, но не тем что она может легко слить, а той же чисткой в удачный момент
Дак в том и дело, самое опасное от друида чистка, но сливает-то не она, а другие. Без чистки никуда.
Дак в том и дело, самое опасное от друида чистка, но сливает-то не она, а другие. Без чистки никуда.
чистка не самое опасное;)
Шамы вообще ПВЕ класс...Но синов лить можно почти без проблем даже с инвизом!Фен ложится сам собой...прист (без обид) без шансов вообще!Танки и вары для меня лично сложновато(особенно танки из-за кучи ХП и хир)...самы гемор это луки!!!Дистанция большая...а вообще все дело в первом ударе.если шам бьет первый,то можно сказать что противник слит!
Да, шаманы 100% пве DDD. Скажи это чуваку с миры который сварил cегодня себе Бога Войны +50 к атаке DD
zoltanhivay
04.04.2012, 23:09
Шамы вообще ПВЕ класс...Но синов лить можно почти без проблем даже с инвизом!Фен ложится сам собой...прист (без обид) без шансов вообще!Танки и вары для меня лично сложновато(особенно танки из-за кучи ХП и хир)...самы гемор это луки!!!Дистанция большая...а вообще все дело в первом ударе.если шам бьет первый,то можно сказать что противник слит!
расстрЭлять за *ПВЕ класс* :spy:
набил пост - спас хомячка Оо
Друль начинает хилить его и умирает сама.....
Где тут незаконченная мысль,нафиг так выделять паузу перед новым абзацем?Цитируй педивикию@убеди всех?
По теме-да,шаманы тру раса,если пианист,а то связка стан-соулберн вообщк не катит.
таварисч... у вас день плохой?... Не нравится как я пишу - ну так не читайте. Высказывайтесь по теме... или валите нафиг... ога?
какой лучше лайт шам или хеви шам?
Aligieri
04.04.2012, 23:39
ЁПТ)А ещё пару лет назад понятия расы и класса не путали)
SuperBalOO
05.04.2012, 06:08
тут главное с головой подойти к вопросу: что вы хотите от своего персонажа? лайт (поправьте меня если я ошибаюсь) критует чаще чем другие модификации шама. хеви сложнее "раскатать", но дамаг у такого ни ахти.
лично у меня сейчас 114 выноса, триста с копейками инты, 55 силы, 5 ловки. так вот, хочу с выноса перекинуть 38 на ловку (+2 крита).
а вообще почитайте гайды по билдам, там всё достаточно доходчиво и прозрачно рассказано.
лично у меня сейчас 114 выноса, триста с копейками инты, 55 силы, 5 ловки. так вот, хочу с выноса перекинуть 38 на ловку (+2 крита)
Почему 38, а не 35?
swen7477
05.04.2012, 08:21
Только фул инт, только хардкор.:D Всякие лайты и хеви бессмысленный изврат, ни дамага, ни живучести толком не будет, так что не занимайся ерундой.
AS-SPiRiT
05.04.2012, 09:03
та ну,шамы класс как класс,дамажат прилично но не дизбалансно дофига как например вар 4.0...
n00bie93
05.04.2012, 15:47
та ну,шамы класс как класс,дамажат прилично но не дизбалансно дофига как например вар 4.0...
ага,я вар я тру аспэдэшнек!11 налетаю на шамановскую печать и падаю с нюка,а чо,4.0 зато... самая багнутая и читерская профа
Cоулберн на фистера-вот это внануре дисбалансно :D
drobiloshaman
05.04.2012, 16:24
Cоулберн на фистера-вот это внануре дисбалансно :D
что страшного в соулбёрне, я не пойму? чем так сильно отличается от стана или печати, например? ну перестань ты бить, откайть, застань шамана, подожди пока спадет дебаф. прям я не знаю, дисбаланс! шипы дру примерно то же самое и ничего, никто их читерами не называет.
нененене,шипы то тока 50%,а там аж целых 10-15к дамга за тычку!
Serge19845
05.04.2012, 16:37
чистка не самое опасное;)
Самое, пока пройдет тржс фена убить раз 10. Саранча, а саранча она летит либо в зеркало либо в иммун к дереву.
Самое, пока пройдет тржс фена убить раз 10. Саранча, а саранча она летит либо в зеркало либо в иммун к дереву.
самое опасное разграбление:tfm:
SuperBalOO
06.04.2012, 06:39
Почему 38, а не 35?
где-то тут на форуме читал что 19 ловки дают +1 крит. если нет, поправьте меня, буду благодарен ;)
всё время забываю что уже есть 5 ловки изначально :D :D :D
собираюсь перекинуть в ловку столько, чтоб было 2 процента крита. вот так :)
Serge19845
06.04.2012, 07:19
самое опасное разграбление:tfm:
Ни разу с этой проблемой не сталкивался, так как убивал фена или рассеивался, да и друид также атакуется и контролиться, что заставляет ее защищаться и кайтить, а не дебафать вволю. Разграбление это для физиков может стать проблемой либо на гвг, но там присты рассеивают обычно, если живы, ну или джины с иммунками идут в ход.
Ни разу с этой проблемой не сталкивался, так как убивал фена или рассеивался, да и друид также атакуется и контролиться, что заставляет ее защищаться и кайтить, а не дебафать вволю. Разграбление это для физиков может стать проблемой либо на гвг, но там присты рассеивают обычно, если живы, ну или джины с иммунками идут в ход.
под вара или сина кидается, какой фен:o
Uberzoldaten
06.04.2012, 10:39
нененене,шипы то тока 50%,а там аж целых 10-15к дамга за тычку!
У друидсих шипов отражение 200% и 70% порезки. У пвп-шипов 100% отражения и 30% порезки. Так что это, ну ты понел.
где-то тут на форуме читал что 19 ловки дают +1 крит. если нет, поправьте меня, буду благодарен ;)
всё время забываю что уже есть 5 ловки изначально :D :D :D
собираюсь перекинуть в ловку столько, чтоб было 2 процента крита. вот так :)
20 ловки дают 1% крита, соответственно, что бы было +2% крита, нужно ровно 40 ловкости (35 ловвки с шмоток, +5 ловки селф). Больше ловки делать не имеет смысла, а если сделать меньше, то результат не будет достигнут.
Тру или не тру, но жарят шаманы неплохо...
SuperBalOO
06.04.2012, 15:07
20 ловки дают 1% крита, соответственно, что бы было +2% крита, нужно ровно 40 ловкости (35 ловвки с шмоток, +5 ловки селф). Больше ловки делать не имеет смысла, а если сделать меньше, то результат не будет достигнут.
thanks, Bro! теперь моего нубизьма поубавилось ещё чутка.
У друидсих шипов отражение 200% и 70% порезки. У пвп-шипов 100% отражения и 30% порезки. Так что это, ну ты понел.
:spy:Да ладно?Не знал,баз не смотрел,гайдов не читал...
Ты забыл добавить,что только на фризонах работают,огада?
интереса нет ибо тру нагиб!!!111
шамы если знают как победить и каким способов и если оговор 10лвл то всех капец будет
шаманы легки в прокачки на начальных лвлах а потом после 40 все становятся равны и рулят руки и точка
mortimer4eg1
01.05.2012, 21:58
шам в пвп 1 на 1 самый сильный класс (будучи пианистом...) однако в масс пвп нередко им достается самым первым(
KoshkaBao
02.05.2012, 01:44
Скиллы у шамана безусловно хороши,но без прямых рук легко может стать мяском(т.к. класс довольно ранимый,если неправильно использовать бафы).А так шамы тру :o
gildenburg
06.05.2012, 13:51
скажите мне нубку, на каком лвле отбрасывающий скил может отбрасывать не только мобов, но и персов?
gildenburg
06.05.2012, 13:52
в личку если ккто то смелый
Smerch666
06.05.2012, 14:16
ни на каком. Отбрасывает только мобов. И вообще создавать такие темы в разделе того класса, о котором тема глупо. Попробовали бы вы создать эту тему в разделе магов, шамы сразу же стали самым не нужны классом!!11
dimok2410
14.05.2012, 17:31
без стана с ближнего сина уработаю легко имунка +отражалка и посрать на его станы и тд
Pechalkin
14.05.2012, 18:24
Извините, ну не смог удержаться :D
scarlett_yay
14.05.2012, 18:29
Дружок, против армы есть такая замечательная штука, как физ иммун джинновский. Не забывай о родном баффе на стан, печати и сосках. Ну и не забывай о стане шамана, а так же об его высоком дамаге в атак вуду. Так что, дружок, добеги сначала.
mortimer4eg1
14.05.2012, 18:29
если шам точеный, то утроба - стан 9секунд - дебаф слетел, опять утроба - несогласка 5 сек.. и так пока шам тебя не заковыряет (секунд 15)
Pechalkin
14.05.2012, 18:37
Танкам запрещают имунки кушать :(
а вопще не помню, когда на своих 2х/4х последний раз фанился, как-то все на полеты перешли
scarlett_yay
14.05.2012, 18:40
Танкам запрещают имунки кушать :(
а вопще не помню, когда на своих 2х/4х последний раз фанился, как-то все на полеты перешли
А кто запрещал? Это только Вы тут нагибаете невооруженную цель.
Pechalkin
14.05.2012, 18:44
в пм перед боем просим снять шмот, шоб скилл проверить D:
dimok2410
24.05.2012, 20:57
хм я сам непонял тру или не тру но синов 80+ 90+ гну толи сины нубы пошли толи чо ** но они неуспевают доти до меня станы рулять
но они неуспевают доти до меня станы рулять
это пять...
Не умею делать комиксы поэтому напишу так:2чи-острая стрела(что бы сбить отражалку/стан)-хедхант-нету шама!
Aleksandrproger
25.05.2012, 01:29
Шама с 50к+ духом(фулл сансара +12) не может нагнуть целая толпа при таком же шмоте и точке, шам самый тру класс. Но разве вам хочеться вложить в игру 100к+ рублей или играть 3 года и фармить на шмот?
Icekiller86
25.05.2012, 07:18
Шама с 50к+ духом(фулл сансара +12) не может нагнуть целая толпа при таком же шмоте и точке, шам самый тру класс. Но разве вам хочеться вложить в игру 100к+ рублей или играть 3 года и фармить на шмот?
Не обязательно сансара. в белом шмоте 3-9 лвл тоже будет 50к силы духа :D
шамы боги, все остальные классы существуют для того что б быть у них на посылках !
seregamk
25.05.2012, 08:07
и это радует!!! а то реально будут всех нагибать
З.Ы.: подумайте также где их им выпрямлять, в гуй то не особо берут)))
да ну ка на ка
Я конечно согласен,что шамы тру,нагибают практически всех,но синов и танков им удается нагнуть с трудом(а хотя есть и танки которых гнут),син даже если без инвиза то вот тактика:шам кидает стан-син чистую,стан спадает иммунка нет-тп со станом-ашот-если шам живуч,то еще хедхант(пока шам делает иммунку можно с легкостью его словить в стан,каст то долгий)-ашот,ок допустим он сделал ссылку/физ иммун успел-ледяной шип(баф на воду)-если ссылка то просто кинуть рут и под конец слип-стан-ашот,если физ иммун то контролящие скилы:слип,несогласие можно держать неподвижным шама весь его иммун-после окончания иммуна-стан-ашот-шаман уже не переживет
Ой поправочка:стан не успеет откатится,так что после иммуна-лдзд,дзигай(откат быстрый очень)
EKZEKUT0R
25.05.2012, 14:21
Я конечно согласен,что шамы тру,нагибают практически всех,но синов и танков им удается нагнуть с трудом(а хотя есть и танки которых гнут),син даже если без инвиза то вот тактика:шам кидает стан-син чистую,стан спадает иммунка нет-тп со станом-ашот-если шам живуч,то еще хедхант(пока шам делает иммунку можно с легкостью его словить в стан,каст то долгий)-ашот,ок допустим он сделал ссылку/физ иммун успел-ледяной шип(баф на воду)-если ссылка то просто кинуть рут и под конец слип-стан-ашот,если физ иммун то контролящие скилы:слип,несогласие можно держать неподвижным шама весь его иммун-после окончания иммуна-стан-ашот-шаман уже не переживет
Ой поправочка:стан не успеет откатится,так что после иммуна-лдзд,дзигай(откат быстрый очень)
:Dа химия и уверенность для КогО?
и по ходу ктото не вкурсе про несогласку :p
:Dа химия и уверенность для КогО?
и по ходу ктото не вкурсе про несогласку :p
Ну химиков я ни разу не встретил,уверенностий так же,а на счет несогласки,у синов такой чудный бафф от противных бяк+на джине есть скил против печатей,да и стан 5сек а несогла 3.
EKZEKUT0R
25.05.2012, 19:13
Ну химиков я ни разу не встретил,уверенностий так же,а на счет несогласки,у синов такой чудный бафф от противных бяк+на джине есть скил против печатей,да и стан 5сек а несогла 3.
с кем же ты пвп имел? если у них небыло химии :spy:
уверенность используют лиш в основном инт классы с хр от 5к+
Антистан синов харош лиш в связке комбинаций и также чтобы после кушать черепашек и нападать с инвиза
Райская несогласка 5 сек;)
Попробуй напасть на шама с пухой +12 :D
наверно многие сины не вкурсе что Отражалка может критовать так же как и шипы шамские
увы не знаю как сильно бьёт отражалка с +12 пухою :(
с кем же ты пвп имел? если у них небыло химии :spy:
уверенность используют лиш в основном инт классы с хр от 5к+
Антистан синов харош лиш в связке комбинаций и также чтобы после кушать черепашек и нападать с инвиза
Райская несогласка 5 сек;)
Попробуй напасть на шама с пухой +12 :D
наверно многие сины не вкурсе что Отражалка может критовать так же как и шипы шамские
увы не знаю как сильно бьёт отражалка с +12 пухою :(
смотри скиллы синов, при чем тут антистан и уверенность:D
September7th
26.05.2012, 11:06
смотри скиллы синов, при чем тут антистан и уверенность:D
куда смотреть в их дереве и на что?
http://s019.radikal.ru/i608/1205/fc/d8d90519d913.jpg (http://www.radikal.ru)
hardytoyz
26.05.2012, 11:33
Хах, красавчик :DD
Почему же?Я лично скилами раскладываю на ура всех кроме танков,ога,особенно варов...
Ха, здорово сделали))
EKZEKUT0R
26.05.2012, 14:51
http://s019.radikal.ru/i608/1205/fc/d8d90519d913.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
:D +1
на шамов обычно еще када нападают из инвиза юзают антистан:shuffle:
Самому,как сину,обидно,что почти все представители этого класа что и делают так это 3чи-ашот:(
kshargis
26.05.2012, 15:26
Хуже (опаснее) шамов ток мисты.. я иммею в виду пвп 1х1 по +, а не крысятское из инвиза без предупреждения
Serge19845
26.05.2012, 15:46
Ахаха :D :D :D 95% синов именно с такой веткой скиллов, а , надо добавить еще 2 чи и инвиз.
EKZEKUT0R
26.05.2012, 21:08
Ахаха :D :D :D 95% синов именно с такой веткой скиллов, а , надо добавить еще 2 чи и инвиз.
2 чи + на джине скилл для увеличения селфа атаки + антистанка + херня на крит урон 250%+ алмазка + обман смерти - :o так точнее
WinterDD
27.05.2012, 17:26
это ты про унриха что ли?
пальцем покажи кто еще на Сириусе, кроме него, имеет круг +12?
шам первого левела, запросто нагнёт сотых топовых лохотанков !
Почему же?Я лично скилами раскладываю на ура всех кроме танков,ога,особенно варов...
угараю над этим челом .. всю дорогу твердит что шамы вата, а сины шама разложат за 2 секунды и тд и тп...и ваще он трумегаНагиБ, сины тру, а шамы вата ёпти... чот не вижу доказательств.. ты нам хоть свои видео скинь чтоли .. а то так получаеться что ты пустозвон
Ржал в голос. Спасибо.
Morli-2007
31.05.2012, 06:13
Научите меня плз за 100к рублей круг +12 делать,а?
coolleni4
17.06.2012, 14:21
Да пло че вы спорите кто круче слон или табуретка, исход пвп решают три вещи: 1 - донат, 2 - прямота рук, 3 - ВКР( Великий китайский рандом для дебилов)
SuperBalOO
18.06.2012, 03:47
ещё один, типа "атэц" всея ПВ. насмешили вы меня, молодой человек, давайте жгите дальше, очень интересно!
illidan612
18.06.2012, 04:05
сильный класс,но в пв любой класс убивает другие(баланс ога)в хороших руках раскроется,в кривых будет кормом дляостальных)
Orange350
18.06.2012, 04:26
Да пло че вы спорите кто круче слон или табуретка, исход пвп решают три вещи: 1 - донат, 2 - прямота рук, 3 - ВКР( Великий китайский рандом для дебилов)
за время существования пв в рф, многие успели нафармить на +9-10 круг и более:tfm:
просто каждый добивается желаемого как хочет
слышь ты че ващетона офе донат решает ну че ты +10 сделаешь против +12? ничего лол
SuperBalOO
15.08.2012, 04:40
если этот +12 рукопоп, то он трупик. вот что я сделаю :)
а нифига не получится
Как нефик. В теме "видео мистиков" есть видео миста ТеМкАр. Пуха 1 грейд +10. Самый первый момент видео - убийство шамана с "Древним колдуном" (регрейд 8 ранга) +12, что говорит о том, что если руки из Ж, то точка не спасет
Ну у меня на хеви сине поболее скилов юзается оО :spy:
Как нефик. В теме "видео мистиков" есть видео миста ТеМкАр. Пуха 1 грейд +10. Самый первый момент видео - убийство шамана с "Древним колдуном" (регрейд 8 ранга) +12, что говорит о том, что если руки из Ж, то точка не спасет
ну видимо мист кайтанул и сделал под слипом дьявольское, я не видел видео, ну наверно так и было.
310595arsen
01.09.2012, 19:39
ну видимо мист кайтанул и сделал под слипом дьявольское, я не видел видео, ну наверно так и было.
там было под 3 чи шариком
Какая разница КАК он это сделал? Ты заявил, что "у +10 против +12 шансов вообще нет. никаких. ни при каких обстоятельствах". А "откайтил", "3 чи" и прочее - это уже относится к умениям конкретных индивидов, а следовательно:
если этот +12 рукопоп, то он трупик....
Вот и весь секрет
aronacks
09.09.2012, 01:56
шам +12 в круг лагеря, пуха бога войны. Убийственно кривой шепард с пегаса. Был убит мной (луком+7/8круг 100хх пуха+9)при моем дьявольском везении криты по верхней планке - стана на 5к и прицела 10к без отката хиры... А вот нефик под яростью меня бить.
До сих пор не пойму зачем для меня ярость...
шам +12 в круг лагеря, пуха бога войны. Убийственно кривой шепард с пегаса. Был убит мной (луком+7/8круг 100хх пуха+9)при моем дьявольском везении криты по верхней планке - стана на 5к и прицела 10к без отката хиры... А вот нефик под яростью меня бить.
До сих пор не пойму зачем для меня ярость...
чтоб ваншотом убить, ну :o Хотя от пухи +12 по +7-8 круг лайту достаточно будет одного 100го скила под приливом, ИМХО :)
aronacks
10.09.2012, 15:39
чтоб ваншотом убить, ну :o Хотя от пухи +12 по +7-8 круг лайту достаточно будет одного 100го скила под приливом, ИМХО :)
он мне не критом начального скила бил по 4к . Так что под химией жить можно да и хп под бафом 11.5к.
Тут просто дело в кривизне рук соперника и в том что мне ооооочень повезло.
Да и тут обсуждалось не то что +12 сольет 7-8круг ваншетом, а то что +12 никогда не упадет от +9
Да и +12 там на пухе с тарелки
HOLY1976
10.09.2012, 23:24
Да, неплохо, поржал)
он мне не критом начального скила бил по 4к . Так что под химией жить можно да и хп под бафом 11.5к.
Тут просто дело в кривизне рук соперника и в том что мне ооооочень повезло.
Да и тут обсуждалось не то что +12 сольет 7-8круг ваншетом, а то что +12 никогда не упадет от +9
Да и +12 там на пухе с тарелки
Мне кажется ты что-то темнишь, ибо дамаг пухи БВ +12 как-то уж очень уныл. Я 1 грейдом +9 выбиваю больше :spy:
Мне кажется ты что-то темнишь, ибо дамаг пухи БВ +12 как-то уж очень уныл. Я 1 грейдом +9 выбиваю больше :spy:
Почему темнит? Он же написал что выжил с химией и бафом на хп. Просто использовал не имунку, а таблетку на повышение дефа похоже.
P.S. А шепарда кстати чуть ли не весь сервер жопоруким кличет и убивают его многие.
Earthking
29.09.2012, 15:33
Да плин...Шамы тру раса как и вары\сины. А скоро еще трушнее станут, если уже не стали,
и не только в ПвП. Шамы меньше всего нуждаются в доне, шамы самые ДДшные, шамы
самые опасные в ПвП. Шам помогает присту\мисту в хиле.
Criptograph
30.09.2012, 20:55
Шам помогает присту\мисту в хиле.
Все с вами ясно :D
Fr0stfire4
01.10.2012, 05:07
Да плин...Шамы тру раса как и вары\сины. А скоро еще трушнее станут, если уже не стали,
и не только в ПвП. Шамы меньше всего нуждаются в доне, шамы самые ДДшные, шамы
самые опасные в ПвП. Шам помогает присту\мисту в хиле.
Почему же шамов так мало?:( вары и сины вместе почему-то составляют 70% любого сервера.Шам помогает присту в хиле?:D no comments bro...
Шам помогает присту в хиле? О_О Я понимаю ддшить по боссу из далека и в случае масса подхиливать дальних.
>_< С чего это меньше всего доната? Все шаманы (почти) фул-интовые, вывод: не будет норм кол-во хп/физ.дефа, будет однотычковый.
Самые опасные тем, у кого ни иммунки, ни антистана нет. От тех, у кого есть они, получит шаман (до 90 точно получать шам будет) Про хирочных не говорю :C
86571518
01.10.2012, 10:52
вары всех нагнут
stylernl
01.10.2012, 15:47
был бы еще у шама селф баф на физу и каруселька, как у мага/сикера..:shuffle:
DARKTOXA
01.10.2012, 18:55
раса - шамы? Не, не слышал. Расу Tideborn слышал и класс Psychic
stylernl
03.10.2012, 22:20
раса - шамы? Не, не слышал. Расу Tideborn слышал и класс Psychic
да это нубы какие-то понятие класса и расы не различают:D
смешно, когда в мир пати собирают и пишут, "расу в пм" :D
account199412323
03.10.2012, 22:34
Сины все просто ====В в (__0__) всех)
вары всех нагнут
Согласен..
shalder4
03.10.2012, 23:11
против пряморукого шамана не попрешь,ибо получишь по щам,вару шама лить как кастами,как топорами тяжко..маг сутра конечно спасает..100 шам в руках дротера это просто убийство как и все остальные классы..ребят руки,главное руки