Просмотр полной версии : Неужели шамы тру раса?
xbox3690
18.03.2011, 17:46
Меня заинтересовала та мысль что шаманы неплохо нагибают всех и вся!и это без того что нету 79-100 скилов и ада рая!неужели в обновление шаманы станет настоящей машиной смерти?или всё таки что-то пофиксят?рас!111рас!11
OnlyGameForum
18.03.2011, 17:54
Ну как... на 50 лвле убивал 70+ танков без хирок, они недобегали, на 70 убивал безхирочных 90 варов в маг сутре, но если у соперника хирка и он тя вгонит в стан ты труп, молись на несогласие
frost-student
18.03.2011, 17:57
качнув до 80 шама понял что всех нагибает и интерес полностью исчез =__=
Ну вот после обновления действительно станут.
когда весь деф будут под 0 сносить
качнув до 80 шама понял что всех нагибает и интерес полностью исчез =__=
:DКроме синов которые вылазят,когда шам без щитов и в атак вуду
kain55555
18.03.2011, 18:05
ну во первых шаман это не раса, а клас
ну а по теме не замечал тру нагибаторство с их стороны (танк 79+), хотя так же с ними мало пвпшился)))
xbox3690
18.03.2011, 18:16
ну во первых шаман это не раса, а клас
ну а по теме не замечал тру нагибаторство с их стороны (танк 79+), хотя так же с ними мало пвпшился)))
бло точно класс!ну незнаю шамы вроде всех нагибают.с трудом под таблы но нагибают
frost-student
18.03.2011, 18:20
:DКроме синов которые вылазят,когда шам без щитов и в атак вуду
ну и син не каждый напоровшись на стан первым почти всегда обречен
ну и син не каждый напоровшись на стан первым почти всегда обречен
:)Не могу не согласиться, огорчает только то, что большинство шаманов еще руки не выпрямили)))
kain55555
18.03.2011, 19:11
:)Не могу не согласиться, огорчает только то, что большинство шаманов еще руки не выпрямили)))
и это радует!!! а то реально будут всех нагибать
З.Ы.: подумайте также где их им выпрямлять, в гуй то не особо берут)))
SonOfTheGodes
18.03.2011, 19:19
Выпрямлять руки не в гуе надо, а на арене или в мире.
А вообще с их стороны мало нагибства видел, относительно своего класса.
kain55555
18.03.2011, 19:27
Выпрямлять руки не в гуе надо, а на арене или в мире.
А вообще с их стороны мало нагибства видел, относительно своего класса.
ну, остальные классы часто могут выпрямить руки тока в гуе, и да да да, согласен что они не особо нагибают всех и вся, ну не агрятся они на всех!
а вот сины часто из инвиза пытаются, но часто натыкаются на кучу хп и физ дефа, вот и бегут обратно в инвиз)))
всё таки 2 линьки и упыри +5 рулят
Бред, сколько играю за танка не один шаман ещё не убивал меня. :)
xbox3690
18.03.2011, 20:03
это пока...
SonOfTheGodes
18.03.2011, 20:12
Это пока ты 35 лвл и на Адаре, так что качайся еще:)
В гуе не руки выпрямляются, а кошелек заполняется и места под камни в броне))))
Вообще шаман без точки +5 не жилец
Cergey05
18.03.2011, 20:17
Это пока ты 35 лвл и на Адаре, так что качайся еще:)
В гуе не руки выпрямляются, а кошелек заполняется и места под камни в броне))))
Вообще шаман без точки +5 не жилец
Бред)Хожу без точки и чувствую себя комфортно)
SonOfTheGodes
18.03.2011, 20:43
Бред)Хожу без точки и чувствую себя комфортно)
Ну не знаю, если уже 101, то по-любому донатите или имеете консту. Так что у вас достаточно хороший шмот.
Xielao12
18.03.2011, 20:51
Меня заинтересовала та мысль что шаманы неплохо нагибают всех и вся!и это без того что нету 79-100 скилов и ада рая!неужели в обновление шаманы станет настоящей машиной смерти?или всё таки что-то пофиксят?рас!111рас!11
Ну незнаю незнаю ) Вчера на замесе сливал шамана 95+ своим сином 80 левела ) Конечно были моменты когда мы оставались 1х1. Не считал сколько раз я его, и сколько раз он меня убивал
Fatom302
18.03.2011, 20:54
Шамы не плохой класс, дамаг под атаквуду, физ имун, оговор, несогласка нехило мешаются когда я пвпэшился против шама своим варом(шам 100 с +7 на пухе), а вот сином убиваются довольно быстро вылетаеш под антистаном из инивза и всё
teftel1996123
18.03.2011, 20:57
ШАМЫ ВАТНЫЕ11
еще одна дибильная тема от шаманов, кто больше?
ShadowAsasin
18.03.2011, 21:14
еще одна дибильная тема от шаманов, кто больше?
зачет (10 зачетов)
Шаманы теперь целая раса 0_о
Шаман это класс, а не раса. Слава богу, что раса с одной С написали.
bungallo
18.03.2011, 21:58
будет ли шаман нагибать всех и вся , зависит только от рук и точки .
но вот в плане всяких читерских скилов , они лидируют (с учетом 5 расы)
физ имунка на 12 секунд , вуду. дебаф и баф на откаты хирок. дебаф на +80 пения. противнику. который требует всего 30 ярости. и т.д. думаю про людей , зоо , и сидов все знают. но вот у земляных стражей , у искателей я не увидел , ничего читорного . впечатляет только баф на рес у мистиков , который значительно облегчит жизнь пристам в данжах.
nuparugfkflby
18.03.2011, 23:49
Как же задолгали плодить темы типа "оло ло я тру"
Termitko
19.03.2011, 00:26
я син шамы для меня не проблема(может нубы попадались)ну вот зато с танками и вара у синов куча проблем
dimaborisov005
19.03.2011, 00:38
я сначало качал шамана ... он льёт всех легко с полпина ( есле 1 напал ) в пвп 1 на 1 он проигрывает синам и здорово .... новая ***** это полное говно .. печаль ,фуфло , только для кача и фарма ...
ищите нагибаторов играйте синами ( в инвизе бафы 3чи 2 бага чкил на 3чи драконы раскол ) , обор упадёт !!!!! проверенно не ПВИ ....
будет ли шаман нагибать всех и вся , зависит только от рук и точки .
но вот в плане всяких читерских скилов , они лидируют (с учетом 5 расы)
физ имунка на 12 секунд , вуду. дебаф и баф на откаты хирок. дебаф на +80 пения. противнику. который требует всего 30 ярости. и т.д. думаю про людей , зоо , и сидов все знают. но вот у земляных стражей , у искателей я не увидел , ничего читорного . впечатляет только баф на рес у мистиков , который значительно облегчит жизнь пристам в данжах.
еще один лололо пост про кротов, как насчёт скилла мистика в 6500 тыщ фиксированного урона и 1200% атаки от пухи? еще неизвестно каким дамагом краглорд обладает, хоть его и легко заимунить-все 20 секунд всёравно не заимунишь+бомбо растения; а олол баф на селфрес стоит 3к маны на 10 уровне-пичаль да? а физимун есть на том же джине(ссылка, сфера), а дебаф на пение есть у варов 2 прикинь; единственное что по настоящему читерно, так это бафы и дебафы на хирку и хил, не знаю снимаются они, нет, не суть важна, но использовать можно 1 так что их красочность падает в 2 раза
насчёт сикеров-разные бафы, дебафы на показатели атаки и защиты, дебафы на элементы и на физику от 20 сек. до 10 минут, скилл который передаёт дебафы с себя на противника
+с у мистика есть баф на физдеф и деф от дерева(один и тот же бафф) на 60 минут, если он не будет перебивать приста или вара, нямка
шад опровергнул(конечно не сам) множество мифов о шамах и синах, я кажись буду это делать еще до ввода кротов
javaklan
19.03.2011, 00:58
Все решают руки...
Cergey05
19.03.2011, 00:58
Что ж , будем ждать обновления с пухами, скилами ,там баланс придет в себя и посмотрим кто кого)
nikitca1
19.03.2011, 01:02
Докачал шаму до 91. пуха голд грин 90.. гнёт всех 90+ без хирки если ну и точки если не запредельная. но не так всё просто : он гнёт всех пока до него недобегут тогда он в кале остаёться да и если внезапно нападут то тоже мало шансов. и интерес пропадает из за того что скилов мало бьёш 2-3 скилами.. тактика всегда одна. Так что не скажу что он тру класс.. да нелохой если взаимодействует с другими класами. ( AvgustРаш ) орион а и ещё всё решают руки того кто за монетором а не класс перса, да и говорят что рыбам дамаг урежут.. а то както сильно бьют . под драками и с 3 Чи тогда АОЕ лупанул по оборам и варам все 95+ убил всех.. каждому по 22к (крит ) выпал.
Пока ничего не понятно, а все уже кричат, что рыбы неочем. Вот введут скилы рыбам тогда посмотрим что да как
Ну как... на 50 лвле убивал 70+ танков без хирок, они недобегали, на 70 убивал безхирочных 90 варов в маг сутре, но если у соперника хирка и он тя вгонит в стан ты труп, молись на несогласие
Радуйтесь пока не введут искатели.
Прижок из далека и ты в стане,удары маг и физ,все дальние и ближние-никакие
сутры тебе не помогут.Так-же аое и маг и физ+стан+умения ослабляющие защиты
на воду,на дерево,на метал.
Кидают рут-остановку персонажа-с далека
и так-же чуть ближе физ атакой,но рандомно.
Бафки на оружки ++++ к атакам мечами.Практически синее с 2 даже звёздами
оружка-у них превращается в рыжие с статистиками,каких ток могут мечтать воины и оборотни.)
Как сказали правильно-если нету хирки и пилюль,то конечно у Вас есть шанс.
Но пряморукие мигом исполнят приг станчики.А потом с ударами всё на Вас повесят остальное.
Первый пост разорвал напополам просто x D
GEORGIY1
19.03.2011, 01:39
Не нагибатора невыйдет, у шамов самые слабые бонусы от Рай Ад скиллов,
так что руля небудет разве что пухи введут новые, но врятли они будут дешовыми
а тру донаты типа ОТЦа и так нагибают, ток при такой точке и шмоте любой класс нагибать обязан...
mixazloy
19.03.2011, 06:20
ШАМЫ ВАТА!!!!11 ВСЕ БЫСТРО УДАЛЯЕМ СВОИХ ШАМАНОВ!!!11
я син шамы для меня не проблема(может нубы попадались)ну вот зато с танками и вара у синов куча проблем
Ты дорасти сначала до 90+, потом и обсуждай о пвп с шаманами более глобально. А шаман становится действительно опасным на 100+, при наличии 100 скилов, особенно.
А при точке +7 в круг и пухе +9-10, сила духа у шамана будет около 30к, несогласка будет вешаться довольно часто, соулбёрн будет лупить не слабо по робникам, потрясение при наличии светлого скила будет станить на 8 секунд примерно при атаке по нему, отражение тоже будет отражать прилично, хп будет тоже более менее, что в светлой вуду даст отличную выживаемость при пвп 1х1, ну и дамаг вполне хорош.
А прикинь, что будет если шаман будет иметь точку +11-12 по кругу? ПВП с таким явно будет не простым и практически всегда в его пользу. Но таких шаманов будет единицы, но буду стремиться, тише едешь- дальше будешь.
Вообщем, когда встретишся с таким шаманом, тогда и пиши сюда как ты его "нагнул" :D
Нагибает не класс, а чел, который играет за персонажа, поэтому, если руки из опы растут, то не надейтесь, что будете отцов всея PW!
Wittman96
19.03.2011, 08:21
нагибает,не нагибает.Кто первый застанил,того и тапки
rock_lee2009
19.03.2011, 08:34
ответ: да нагибает все и вся
Predator962010
19.03.2011, 08:42
Хе-хе, куда не глянь, везде в подписи Шаманы, да Сины... они захватят PW... и это плохо.
Uberzoldaten
19.03.2011, 09:10
Хе-хе, куда не глянь, везде в подписи Шаманы, да Сины... они захватят PW... и это плохо.
Куда ни глянь - везде нупцы-ногебаторы 30-70 :lol:
Без круговой +7 и пухи +10 на 100+ шаманы втягивают с просвистом у всех. А если ганк - то рулят все и всегда. С сином другая история - он живет ганком. Впрочем три чи они могут не ждать - там аспд сняли (трололо).
RasiaAndrey
19.03.2011, 09:40
че за бред,шаманы дохнут с 2-4 ударов,просто вата,сины могут лить шаманов на 20лвлов больше(начиная с 70го),.вары тож неплохо их льют,даже легче всех других интовых,а танки так вообще самый сташный кошмар шаманов.Лью шаманав варом и танком.
PeaceCraftIbanez
19.03.2011, 09:44
Вообще-то все наоборот, 1:1 неточенные шаманы - самый страшный кошмар неточенных котов ^_^
скиллы можно посмотреть на пви. и решайте тру или нет. никто их фиксить не будет. я буду аЦЦким) а про то нагибаторы или нет имхо чушь. все расы хороши если играть уметь ну плюс пуха там точка вся фигня. от многих факторов зависит.
RasiaAndrey
19.03.2011, 09:54
Единственные нагибаторы это сины,но я ими не играл.Вижу в пвп.
RasiaAndrey
19.03.2011, 09:57
А вообще самые сильные это вар кастет и маги.Проверям на пвп серверах без разных придуманных шмотов,все как на оффе ток при заточки все на 12 и камни 12го лвла.Эти два класса на 150тых лвлов будут всегда рулить а шаманны лежать и плакать
GAGA1993
19.03.2011, 10:21
Шамы неочом.
Проблемы только с танками и то по времени сражания а так норм.
Синка 78+
GAGA1993
19.03.2011, 10:27
Ты дорасти сначала до 90+, потом и обсуждай о пвп с шаманами более глобально. А шаман становится действительно опасным на 100+, при наличии 100 скилов, особенно.
А при точке +7 в круг и пухе +9-10, сила духа у шамана будет около 30к, несогласка будет вешаться довольно часто, соулбёрн будет лупить не слабо по робникам, потрясение при наличии светлого скила будет станить на 8 секунд примерно при атаке по нему, отражение тоже будет отражать прилично, хп будет тоже более менее, что в светлой вуду даст отличную выживаемость при пвп 1х1, ну и дамаг вполне хорош.
А прикинь, что будет если шаман будет иметь точку +11-12 по кругу? ПВП с таким явно будет не простым и практически всегда в его пользу. Но таких шаманов будет единицы, но буду стремиться, тише едешь- дальше будешь.
Вообщем, когда встретишся с таким шаманом, тогда и пиши сюда как ты его "нагнул" :D
Ну Ну продаш почки заточишся на +11 +12:D
sanwerto777
19.03.2011, 10:31
А прикинь, что будет если шаман встретится с персом +11-12 по кругу?
Вообщем, когда встретишся с таким персом, тогда и пиши сюда как ты его "нагнул"
Dolgovdaniil
19.03.2011, 10:34
Куда ни глянь - везде нупцы-ногебаторы 30-70 :lol:
Без круговой +7 и пухи +10 на 100+ шаманы втягивают с просвистом у всех. А если ганк - то рулят все и всегда. С сином другая история - он живет ганком. Впрочем три чи они могут не ждать - там аспд сняли (трололо).
С чего вы взяли что скорости 3ци давать не будет?
antonsajdakov
19.03.2011, 10:39
а вы подумали, чё будет если шам в стан лука влетит? или шама парализуют на макс дистанции... без хиры это капец=)
antonsajdakov
19.03.2011, 10:40
хотя лично с шаманом редко пвпшился, но всё так и происходило... может мне криворукие шаманы попадались?
это пока...
Бред, сколько играю за танка не один шаман ещё не убивал меня. :)
да давай подождём пока мегатрупапка 37 лвл качнётся,чтоб нагибать всех и вся :D
хотя лично с шаманом редко пвпшился, но всё так и происходило... может мне криворукие шаманы попадались?
да, вам попадались криворукие шамы
Uberzoldaten
19.03.2011, 11:29
С чего вы взяли что скорости 3ци давать не будет?
Заходим на китай, смотрим вспышку адску у сина. Опа! Нету аспд!111расрас.
(напомню - у нас клиент базируется на китае, а не пви, так что вполне возможно что три чи не выбьют из инвиза, как на пви ибо в китае не выбивает).
PainRokudou
19.03.2011, 12:34
Шаман всетаки читерный,но мистику он сольет 100%.
На китае уже не раз видел как мистики отправляют на респ шамов и магов и пр вату
grifan555
19.03.2011, 12:53
Селедки это имба раса... Испортили пв этим гавном, и фиксить их не хотят, что бы люди больше донатили.
relight1990
19.03.2011, 13:46
Селедки это имба раса... Испортили пв этим гавном, и фиксить их не хотят, что бы люди больше донатили.
Что фиксить ты мне скажи? во 1 шам ватный , во 2 он уступает магу по дамагу в пвп ) может вообще шаму оставить 3 скилла ,а остальные вообще убрать? и сварганить такую вуду , как - 50 атаки и - 50 деф одновременно ? типо
Читаю тут посты тру нагибаторов , какие они молодцы и ,как они тут всех нагибают ( не буду конкретизировать ) . Хочу встретиться с 1 из таких " ПаП " жаль только на врятли на орионе играете (
А вообще 85 шаман сливает лука сина шама приста дру мага ( до 90) с 2 максимум 3 ударов )
sanwerto777
19.03.2011, 15:58
А вообще 85 шаман сливает лука сина шама приста дру мага ( до 90) с 2 максимум 3 ударов )
это я так понимаю под атак вуду?
ну и шамана под атак вуду син\прист\дру\маг сливают с 2-3 ударов
relight1990
19.03.2011, 16:12
это я так понимаю под атак вуду?
ну и шамана под атак вуду син\прист\дру\маг сливают с 2-3 ударов
Да под атак вуду. Ну не всегда сливают с 3 ударов , тк я всегда с хиркой в фулбафе и + соски на уменьшение физ атаки на 50% + пельмени + xимия, + джин даёт дольше жить в пвп . Странно , что почти все с кем я сталкивался имеют только хирку ну и юзают джина , а соски не юзают вообще .
Пока для меня самые опасный классы это лучник и ассасин , хотя есть 1 плюс ,падают они бывает с 1 скилла проклятия разложения или с прок духов земли ибо иногда 5к хп не находится у них :)
savadatsu
19.03.2011, 16:24
автор только 37 лвл, а уже судит, что класс ворует на отличненько :D
Dolgovdaniil
19.03.2011, 16:24
Заходим на китай, смотрим вспышку адску у сина. Опа! Нету аспд!111расрас.
(напомню - у нас клиент базируется на китае, а не пви, так что вполне возможно что три чи не выбьют из инвиза, как на пви ибо в китае не выбивает).
Странно, я думал ток в Малайзии скорость пофиксили. Придётся в рай идти=)
savadatsu
19.03.2011, 16:25
ах да
если лук заюзает перья, шам протухшее мясо
relight1990
19.03.2011, 16:29
ах да
если лук заюзает перья, шам протухшее мясо
Ога, как всё просто , если бы было так , то все были бы луками )
Протухшее мясо? это ты наверное сливаешь 60 70 шамов под перьями и думаешь , ах бло вот оно какое, протуxшее мясо ! Сам то ходишь наверное с "нагибаторской" точкой на пухе +5 :D !
RASSSTAMANNN
19.03.2011, 16:29
ну да они нагибаторы но так же легко неожиданно подойти например варом стан и убить т.к. защита маленькая)
relight1990
19.03.2011, 16:34
ну да они нагибаторы но так же легко неожиданно подойти например варом стан и убить т.к. защита маленькая)
Это смотря в какой вуду он будет стоять, как правило умные шамы всегда в деф вуду !
Да ну? Вот прям на 50ом уровне убивать 70ых безхирочных танков? Вам самим то не смешно?
Да вы такому танку даже половину хп сбить не успеете. а с его стороны последует арма, от которой вы на своем уровне упадете не шелохнувшись. или вы еще и в защитной вуду это ухитрялись делать? У вас даже 59ых скиллов не было.
И уж тем более вы не могли убивать 90ых варов в МАГ сутре.
Подумаем о шмоте: На таком уровне НЕ бывает нормального голда.
В общем сказочки. Причем очевидные. Вам нужно книжки для детей писать.
OnlyGameForum
19.03.2011, 16:37
не знаешь не балаболь, если думаешь что шамы ватное говно так заткнись, нехер балаболить пруф давай или вали
maxim241803
19.03.2011, 16:38
QUOTE=swim83;4482788]Да ну? Вот прям на 50ом уровне убивать 70ых безхирочных танков? Вам самим то не смешно?
Да вы такому танку даже половину хп сбить не успеете. а с его стороны последует арма, от которой вы на своем уровне упадете не шелохнувшись. или вы еще и в защитной вуду это ухитрялись делать? У вас даже 59ых скиллов не было.
В общем сказочки. Причем очевидные. Вам нужно книжки для детей писать.[/QUOTE]
+1000050000
relight1990
19.03.2011, 16:39
Да ну? Вот прям на 50ом уровне убивать 70ых безхирочных танков? Вам самим то не смешно?
В общем сказочки. Причем очевидные. Вам нужно книжки для детей писать.
Тот чувак чёто загнул со своей фантазией!
Кстати а что такого если 90 вар в маг сутре? думаешь шамом не разложить?
АФТАР СДЕлай одолжение убейся,шамы-падают с тычки если подойдеш.!!1111111111
ЗЫ ШАМЫ ЭТО НЕ РАСА ДятеЛ
arkadiy000777
19.03.2011, 16:42
А это класс
rock_lee2009
19.03.2011, 16:58
я 66 танка 70+выношу на респ легко ....
100Artem2009PW
19.03.2011, 17:04
хм....своим варом 85+ слил шамана 95+....бедняга не пережил стана и заморозки((( оба были на сельфах без хир.....под фул бафами сложнее будет но не невозможно ;)
ну и на 100+ маг как то понагибнее шамана, по мне маги 100+ с +9 пухой бьют 4-9к.....шаман же с пухой +9 бил всего то 3-4к
relight1990
19.03.2011, 17:14
хм....своим варом 85+ слил шамана 95+....бедняга не пережил стана и заморозки((( оба были на сельфах без хир.....под фул бафами сложнее будет но не невозможно ;)
ну и на 100+ маг как то понагибнее шамана, по мне маги 100+ с +9 пухой бьют 4-9к.....шаман же с пухой +9 бил всего то 3-4к
100 маг
11 \ 79 (100 можно не считать ) скиллы вот и оно - отличие
Что то мало по тебе 100 шаман с пухой +9 бил.
Я 85 шаман с 85 пуxой +9 по вару 95 частично с камнями на маг деф и ожерелками на маг деф с точкой +6 под маг сутрой столько же бью ! странно ,как то, по идеи я на 100 должен во много раз больше бить!
Вообще можно будет реально , полноценно и по равным , обсуждать шамана в ПВП только тогда, когда введут 3 чи 11 \ 79 \100 скиллы ,а пока , что бой на 90 + с шамом не честный , ибо нет 3 чи 79 11 100 скиллов .
Вот когда введут , тогда и поговорим ,нормально поговорим :D
сорь но по многочисленным просьбам сказали что осетровым (синам шамам) дамаг будет урезан в разы но появятся скилы :) так что не долго вам шаманы прикалываться и нагибать нас)) :D теперь мы поржем хД
antonfrostik
19.03.2011, 17:47
очень сильно желаю афтару попасть под асфальтоукладчик
KnuckDoom
19.03.2011, 17:53
сорь но по многочисленным просьбам сказали что осетровым (синам шамам) дамаг будет урезан в разы но появятся скилы :) так что не долго вам шаманы прикалываться и нагибать нас)) :D теперь мы поржем хД
Не хочу вас огорчать, но резать ничего не будут.
Все эти просьбы школоты, никого не волнуют :D
все знакомые маги пересели на шамов
имхо маги лучше
ну вот про школоту прав :D ведь именно школьники не делают уроки и качают своего перса а потом узнают что зря бросил учебу изза то что какойто син/шам его нагнул и бросают пв вместо того чтоб руки выпрямлять
все знакомые маги пересели на шамов
имхо маги лучше
Имхо маги лучше потому что у низ 4 стихии а у шама если я не ошибаюсь тока 2? (вода земля)
relight1990
19.03.2011, 18:11
Полнейший бред! Никто ничего резать не будет! По крайней мере шаму кроме вуду нечего разать, ибо дамаг к скиллам не большой! Только благодаря вуду шам становится дамажным!
А если резать вуду ( что является ПОЛНЫМ БРЕДОМ) то прийдётся полностью менять всю систему с показателем атаки \ защиты .
те кто говорят про какуюто порезку , просто утишаются такой дибильной фантазией !
Кстати шамов на ПВИ не порезали так же и на серве ускоглазыx!
Yota3000
19.03.2011, 18:11
у мага 3 стихии
KnuckDoom
19.03.2011, 18:12
ну вот про школоту прав :D ведь именно школьники не делают уроки и качают своего перса а потом узнают что зря бросил учебу изза то что какойто син/шам его нагнул и бросают пв вместо того чтоб руки выпрямлять
В целом, всё верно.
Вон на ПВИ, наклянчили, и три чи вышибает синов из инвиза -_-
Имхо маги лучше потому что у низ 4 стихии а у шама если я не ошибаюсь тока 2? (вода земля)
У мага 3 стихии :)
KnuckDoom
19.03.2011, 18:18
Полнейший бред! Никто ничего резать не будет! По крайней мере шаму кроме вуду нечего разать, ибо дамаг к скиллам не большой! Только благодаря вуду шам становится дамажным!
А если резать вуду ( что является ПОЛНЫМ БРЕДОМ) то прийдётся полностью менять всю систему с показателем атаки \ защиты .
те кто говорят про какуюто порезку , просто утишаются такой дибильной фантазией !
Кстати шамов на ПВИ не порезали так же и на серве ускоглазыx!
Те, кто говорят про порезку дамага, просто были не один раз слиты шамами\синами, вот и всё :)
Те, кто говорят про порезку дамага, просто были не один раз слиты шамами\синами, вот и всё :)
Пусть фапают на слова балаболов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/97.gif
Cergey05
19.03.2011, 20:10
Фикс был при введении расы...Насчет ватности : 7к хп,5к физ дефа на селфе, вата? :D
100Artem2009PW
19.03.2011, 22:16
relight1990, я б не сказал что 2-3к нубонюком замаксеным на 40+ лвле это мало, а 3-4к это летело с рутящей плюхи и станящего кулака, зря ты считаешь что на 100м у тя дамаг сильно вырастет, мб только менее ватным станешь и всё ;)
100Artem2009PW
19.03.2011, 22:20
Фикс был при введении расы...Насчет ватности : 7к хп,5к физ дефа на селфе, вата? :D
это че у тя за мегошмот такой??Оо я более чем уверен что при таком шмоте тот же син в разы более опасный соперник чем шам :)
Господа, какое неуважение к традициям! В подобных темах слово "раса" должно писаться с двумя "с"
Я хотя и недолго за танка играю,но шамов с разницей до 6-7 лвл при среднем шмоте уношу спокойно))А вообще,разговоры про "читерскую расу тру нагибаторов" пора бы прекратить))имхо
Тот чувак чёто загнул со своей фантазией!
Кстати а что такого если 90 вар в маг сутре? думаешь шамом не разложить?
Ну почему же? Конечно разложить. :)
Но явно не на 70ом уровне, причем без проблем. Это уже из разряда ''Бред пьяного дятла-наркомана''.
Cergey05
19.03.2011, 23:17
это че у тя за мегошмот такой??Оо я более чем уверен что при таком шмоте тот же син в разы более опасный соперник чем шам :)
Есть син знакомый, тру шмот ему не помогает) А посты "шамы вата!!111" уже раздрадают. Шам как и прист, маг ИНТ класс. Заточитесь хорошо и не будете ватными
relight1990
19.03.2011, 23:32
relight1990, я б не сказал что 2-3к нубонюком замаксеным на 40+ лвле это мало, а 3-4к это летело с рутящей плюхи и станящего кулака, зря ты считаешь что на 100м у тя дамаг сильно вырастет, мб только менее ватным станешь и всё ;)
У меня щасна 85 лвл 7300-8500 м атаки на селфе + 22 пока3атель атаки + мешочек 3а ежу 8 итого 30 пока3атель атаки!
На кальке посчитал , что будет на 100 лвл с 95 пуxой 13 грейда с точкой +9
ра3ница так по мне 3аметная 8700-10100 на селфе всё 3то !
Думаю просто тот шам , что тебе встретился был коновый не иначе!
Я хотя и недолго за танка играю,но шамов с разницей до 6-7 лвл при среднем шмоте уношу спокойно
И другие чукотские сказки (с)
sanwerto777
20.03.2011, 16:39
У меня щасна 85 лвл 7300-8500 м атаки на селфе + 22 пока3атель атаки + мешочек 3а ежу 8 итого 30 пока3атель атаки!
На кальке посчитал , что будет на 100 лвл с 95 пуxой 13 грейда с точкой +9
ра3ница так по мне 3аметная 8700-10100 на селфе всё 3то !
Думаю просто тот шам , что тебе встретился был коновый не иначе!
и? 8700-10100 маги могут иметь в легкую, но у них еще будет щит земли => больше дефа
Damagerooooooo
20.03.2011, 18:39
я сначало качал шамана ... он льёт всех легко с полпина ( есле 1 напал ) в пвп 1 на 1 он проигрывает синам и здорово .... новая ***** это полное говно .. печаль ,фуфло , только для кача и фарма ...
ищите нагибаторов играйте синами ( в инвизе бафы 3чи 2 бага чкил на 3чи драконы раскол ) , обор упадёт !!!!! проверенно не ПВИ ....
3 чи в инвизе кагбе не юзается...
Синам шаман проигрывает на 60-, дальше 50/50, проверено на руофе)
Vector22
21.03.2011, 11:11
Мечты выдаешь за желаемое.
С какого это бодуна будут резать два единственных скила шама?
Icekiller86
21.03.2011, 15:32
Главное не количество, а качество) И хватит спорить насчет шамана и мага. 2 совершенно разных класса.
Bon-pary
21.03.2011, 15:47
у шамана идет огромный плюс изза светлой и темной вуду, ибо, в темной вуду от оговора дамаг не режеться, и от 2хчишной аоешки вроде бы тоже, так что при хорошей точке дамага будет неслабая =)
мдэ... Если смотреть с какой скоростью у нас появляются обновления, то урезка появится через год, а то и больше. "Мы поржем"?! Ты сам себя опровергаешь, написав "появятся скиллы". Скорее пока 4-ая раса не появится мы ещё долго ржать будем.
P.s. Под "Мы" подразумеваю селёдки.)
dimaborisov005
21.03.2011, 21:53
так скажу маги более нужные в гуе легче в прокачке ...
шаманы в гое менее нужны более тяжелы в прокачке , но значительно лучше выступают в одиночных ( а так же массовых 6х6 , ТВ , ГвГ) сражениях .
тру?
издеваетесь?
дуэлился с шаманом пока шли по еже.
у него круг +4
пушка +6
сам шаман был 87 лвлом.
я прист 80+.
под физ дебафом я как бы случайно кританул 6089 урона(противник был под фулл бафом)
с тех пор,я что-то разочаровался в шаманах.
для меня они пока что самый мясной класс.
думаю вывод напрашивается сам.
что будет с шаманом если подойдет вар,танк или хуже...син...
DarkDeyVin
21.03.2011, 22:50
Дуелятся всякие в атак вуду, блин. А потом падают с 1 тычка...
Шам был явно криворук раз дал себя поймать в чёрной вуду против приста =/
dimaborisov005
21.03.2011, 23:52
ну во 1 иди поиграй на PWI во 2 у шамана нету скилов 79 и1 00 в 3 нету рай/ад в 4 тебе написали что шаманы тру только с 89 лвл (LuciferV на PWI напиши ему .. забей руский текст в переводчик и напиши ему ... обосрёшься его убивать )
Vector22
22.03.2011, 11:02
тру?
издеваетесь?
у него круг +4
пушка +6
сам шаман был 87 лвлом.
я прист 80+.
под физ дебафом я как бы случайно кританул 6089 урона(противник был под фулл бафом)
т.е. 3000 без крита. допустим у шама физдеф 0, т.е. 12к маг атака., пусть темная вуду (+12%) т.е. 10к магатака в статах? или ты под чи бил?
тогда да, прикол, шам дал себя в темной стукнуть под дебафом и под чи.
а вот это правильно - даешь больше пристов! Вечно их не найти, наверно на форумах сидят :)
Тоже дуэлился как раз варом в 51м пока льва ждали:
с танком - его хп прогнозируемо кончилось раньше.
С пристом - подошел и навалял.
С луком - у меня 2 догонялки, + как раз стан откатывался пока бегали :)
С шамом задолбался. 4 раза бились 2/2. Хотя как раз знаю скилы, т.е. что шам делает...
Icekiller86
22.03.2011, 18:22
тру?
издеваетесь?
у него круг +4
пушка +6
сам шаман был 87 лвлом.
я прист 80+.
Просто кривых шаманов очень много) Видимо тебе попался один из них. Любой нормальный шаман не даст бить себя под чи в темной вуду..
тру?
издеваетесь?
у него круг +4
пушка +6
сам шаман был 87 лвлом.
я прист 80+.
хД)) то же самое что и тебе, если вар подойдет) умрешь макс за 2 стана
relight1990
23.03.2011, 00:25
и? 8700-10100 маги могут иметь в легкую, но у них еще будет щит земли => больше дефа
Ну а ты добавь +30 показателя атаки ( темная вуду + мешочеГ 3а ежу) к этим цифрам , и тогда будет по сути больше )
donat765
23.03.2011, 00:40
Асасин вполне легко может справится с шаманом) изза инвиза)
yakushman
23.03.2011, 01:07
ну, сливал 99+ сина (+5-6), магом за 2 плюхи под дебафами (пуха не точеная)). В теории упадет с 1 большого клейма (+3 дебафа)
я конечно слышаша что шамы мего-балин-фуко-тру-класс , но чтоб столкнуться... шамов много бегает , только пантовость не показывают в отличие от некоторых ... я не буду тыкать В СИНОВ пальцами )))))))
А как введут 79-100 , введут и укротителей нагибаторов)стражей , да и 100пудово дамаг пофиксят
Fargal000
23.03.2011, 02:00
Я доволен шамом, одел 90 пуху точнул, 90 шмот.
Но по прежнему скажу решают руки, и танков с хирой лил и от приста ложился, много аспектов и сказать что шамы тру супер пупер нельзя. Есть плюсы есть и недостатки, как и у всех.
жду три чи и 79-ую пуху, посмотрим что будет))
пы.сы. кстати и в мастер и в магист берут с большой охотой. проблем с поиском пати не было.
Fargal000
23.03.2011, 02:04
тру?
издеваетесь?
у него круг +4
пушка +6
сам шаман был 87 лвлом.
я прист 80+.
я кстати както по обру кританул 19к правда он без бафов был, тоже разочароватся в танках теперь чтоли?))) Или мож они самый мясной клас?)) Дуэль и пвп это две разные вещи, плюс не факт что руки у того шама прямые были, Если ко мне подойдет танк вар или син то он схватит стан, а я заюзаю физ имунку и 8 секунд буду дамажить и смотреть как он мне в имунку лупит)) Ну и защитную сутру никто не отменял, я в ней армаг переживал))) И три чи от мага))) По итогам одной дуэли нельзя ставить клеймо "вата" на всю расу)
yakushman
23.03.2011, 02:29
И три чи от мага))))
покажи мне этого мага, юзающего в пвп 3чи и я плюну ему в ухо))
покажи мне этого мага, юзающего в пвп 3чи и я плюну ему в ухо))
Как плюнете - меня позовите, плз, я тоже добавлю :З
А, возвращаясь к теме - да, шамы сильны. Да, хороший урон, иммун, сутра на физдеф, и прочие "вкусности"
- но всегда и всё решали руки. Любой класс тру - когда за компом сидит умный, расчётливый игрок.
А шамом играть не так сказочно, как кажется на первый взгляд - в сутре на атаку, посмотрев в статы, и увидев "защита: -11", чувствуешь себя каким-то ооочень уж хрупким =) А, касаемо иммуна - так тигр в завесе тоже "зло" - правда, ест она у них сразу 2чи.. Зато - дольше :P
В общем, толком понять, насколько "тру" шаман и кого он там сможет невозбранно тереть можно будет только после ввода ад/рай скиллов.
P.S.
А мне вот на шаме с синами проще всего =) Появилась мысль, что психов добавили к апельсинам, чтобы последние совсем не распоясались ;)
Termitko
23.03.2011, 02:48
с чего решили что дамаг у синов должны пофиксить ?! скорость ведь варам не фиксят с хераль тогда сину дамаг должны фиксить? вар может разогнать скорость до 5 а син нет у сина потолок если не ошибаюсь 3.3 может чуть больше но не больше 4
Icekiller86
23.03.2011, 09:05
Синов не пофиксят) А шаманов то с чего вдруг фиксить? В каком месте у шамана дамаг читерский?) Повторюсь-надо знать слабости шамана и тогда можно вполне не сложно его слить)
_-metal666-_
23.03.2011, 09:11
молитесь может и введут скилы шаманам и синам, а то шаманам на 100 уже делать нефиг будет :D
chikirinka
23.03.2011, 09:13
Товарищи,шаман-тру мясо если руки откуда надо растут
220V_and_FAQ
23.03.2011, 09:56
О да трунагибаторы, фулл инт в атак вудду) Такие на самозарядку нормального вара, вызов танка или гнев воина кого-то из них.И всё карась готов) Про синов молчу)
Ой надоели! только ленивый еще рыбок не пинал! Сначала ноют введите расу, потом ноют уберите расу. На вас, товарищи, не угодить. С норм руками все расы и классы нормальные, если нет рук-ничего не поможет. Да, разработчики игры-китайцы посчитали, что именно такой расы не хватает в ПВ для полного счастья и ничего с этим никто не поделает, так что прекращаем хныкать и смиряемся.
savadatsu
23.03.2011, 10:15
шамы тру раса?
мб класс? /о
Paul666_87
23.03.2011, 10:15
я до PW играл в R2 там сины с самого начала были, и никто на них не жалуется, даже наоборот, в гвг не заменимы, а тут прям изгои блин, в каждой теме про амфибий на них пару вёдер говна выливают
Fargal000
24.03.2011, 00:57
Как плюнете - меня позовите, плз, я тоже добавлю :З
А, возвращаясь к теме - да, шамы сильны. Да, хороший урон, иммун, сутра на физдеф, и прочие "вкусности"
- но всегда и всё решали руки. Любой класс тру - когда за компом сидит умный, расчётливый игрок.
А шамом играть не так сказочно, как кажется на первый взгляд - в сутре на атаку, посмотрев в статы, и увидев "защита: -11", чувствуешь себя каким-то ооочень уж хрупким =) А, касаемо иммуна - так тигр в завесе тоже "зло" - правда, ест она у них сразу 2чи.. Зато - дольше :P
В общем, толком понять, насколько "тру" шаман и кого он там сможет невозбранно тереть можно будет только после ввода ад/рай скиллов.
P.S.
А мне вот на шаме с синами проще всего =) Появилась мысль, что психов добавили к апельсинам, чтобы последние совсем не распоясались ;)
дело было в дуэле а не пвп,
насчет -11 защиты только я чтоли мешочки с ежи юзаю на +10? о_О
дело было в дуэле а не пвп,
насчет -11 защиты только я чтоли мешочки с ежи юзаю на +10? о_О
Не Вы один, не беспокойтесь) Но шам и без мешочка неплохо обходиться, кстати.
А, касаемо дуэли - особенно с сином - это совсем просто. Гораздо легче защищаться от апельсина, зная, что он нападает - в ПвП такою роскошь можно и упустить) А потом - бряк - из инвиза ножом в почку :*(
Мое личное мнение...если шаман умеет сочитать свет. и темн. вуду то пвп становятся намного легче + где то на форуме читал что "шаман должен быть параноиком" т.к. в пвп всегда должен стоять либо в отражении,либо в потрясении +в свет вуду....а когда нападают действовать по обстоятельствам...опять же смотря какой класс напал..омг..(соглашусь с теме кто утверждает что рулят руки..у любого класса есть свои плюсы и минусы...всего лишь надо знать их)
Пвп было со всеми классами и опять же...руки..рулят. Но лично мне доставляю проблемы вары топорщики
-___- меньше всего сины т.к. уж слишком близко стоят,а пузырь кусает уж очень сильно.
relight1990
24.03.2011, 11:56
Мое личное мнение...если шаман умеет сочитать свет. и темн. вуду то пвп становятся намного легче + где то на форуме читал что "шаман должен быть параноиком" т.к. в пвп всегда должен стоять либо в отражении,либо в потрясении +в свет вуду....а когда нападают действовать по обстоятельствам...опять же смотря какой класс напал..омг..(соглашусь с теме кто утверждает что рулят руки..у любого класса есть свои плюсы и минусы...всего лишь надо знать их)
Пвп было со всеми классами и опять же...руки..рулят. Но лично мне доставляю проблемы вары топорщики
-___- меньше всего сины т.к. уж слишком близко стоят,а пузырь кусает уж очень сильно.
Вот кстати да,шам в не писа должен быть паранойком , я вот всегда (как советский лётчик во время 2 мировой, каждые 30 секунд оборачивается ожидая того , что им сзади зайдёт шмит ) ожидаю атаки )
Timmy77777
24.03.2011, 12:10
Либо на проционе не самые пряморукие шамы, но особой сложности в пвп с ними не видел...
Big-Sten
24.03.2011, 12:19
На антаресе так же, 90+ шамов мало, и то руки из опы, хил не пробивают при моём лайт билде.. Из всех запомнил только Барбуса, ассист выдерживает и ложит в пару ударов =)
Vector22
24.03.2011, 12:28
На антаресе так же, 90+ шамов мало, и то руки из опы, хил не пробивают при моём лайт билде..
ты хилишься в бою с шамами, а они ничего нехорошего не вешает на тебя при этом?
Тру расс не бывает бывают кривые руки!
Клас как клас, не слабый но и не убер. Радует скорость каста и имунка, но если за имунку не убил и поимал стан, то выжить очень не легко. В дуэли да, шаманы очень злые и противные, в реальном ПвП немного не хватает живучести.
шамы и на пви рулят, значит у нас еще больше рулят вот)
zalupenka
30.03.2011, 00:53
пасаны учите на джинна ссылку и будет вам счастье :D сам хожу с сылкой и не обламываюся ваще
relight1990
30.03.2011, 01:11
шамы и на пви рулят, значит у нас еще больше рулят вот)
Это не так .
Обьяснять не буду почему .
ты хилишься в бою с шамами, а они ничего нехорошего не вешает на тебя при этом?
Два щита и хил позволяют свободно блокировать физатаки шаманов, прочие дебафы снимаются рассейкой(ну кроме несогласия, но у него шанс маленький), хил и бафы позволяют компенсировать магатаки шамов. А дальше... можно юзать антистан, кидать в шамана сон и дебафы на защиту (а ведь у шамов таких и нет) плюс физатаки пристов против каторых у шамов из селфов только светлое заклинание и недолгая физимунка... Конечно шам может уйти в глухую оборону врубить светлое, цветение жизни, юзять хил и химию, вот только так он не выйграет пвп, да и светлое не панацея, не факт что жрецу не хватит дамага пробить такую защиту шама.
Не знаю про трушность шамов, но я своим сином 67 шама 80+ в дуэли за 5 сек закрамсал, что он даже ударить не успел
http://www.picsmile.ru/pinkpig/42.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/42/)
Cristmas2010
30.03.2011, 03:21
Тема бред..У всех свои + и -
Тема бред..У всех свои + и -
Соглашусь пожалуй)
ой, тема все еще жива О_о
Не знаю про трушность шамов, но я своим сином 67 шама 80+ в дуэли за 5 сек закрамсал, что он даже ударить не успел ну не знаю. вчера помогала соклану на локе 60+, пристал какой то син, раз ударил, другой-явно нарывался, посмотрела на него-65 лвл, подумала и чего-то как-то не захотелось руки об него марать, да и спать уже хотелось. ну плюнула на него и продолжила спокойно бить мобов, он за мной пол часа гонялся пытаясь запкшить)) наивный. у меня даже жизней не убавлялось, а вот ему от моей отражалки досталось здорово)))
ой, тема все еще жива О_о ну не знаю. вчера помогала соклану на локе 60+, пристал какой то син, раз ударил, другой-явно нарывался, посмотрела 65 лвл, подумала чего-то как то не захотелось руки об него марать, да и спать уже хотелось. ну плюнула на него и продолжила спокойно бить мобов, он за мной пол часа гонялся пытаясь запкшить)) наивный. у меня даже жизней не убавлялось, а вот ему от моей отражалки досталось здорово)))
да мы такие хД
nuparugfkflby
30.03.2011, 14:18
Да да,автор чувак,шамы тру
HunterNiger1
02.04.2011, 15:00
танки всегда будут самыми тру нагибаторами при равном шмоте противника так что не воняйте)
танки всегда будут самыми тру нагибаторами при равном шмоте противника так что не воняйте)
Ну тут же про шаманов речь)
Татарстааан!
TheHolyAnger
02.04.2011, 15:16
ога да. Это на низких точках. на высоких,ваше сообщение теряет актуальность.
seregamk
02.04.2011, 15:19
не знаю кто как,а я ужасно доволен когда вынес пару магов адских 93-97 в 34й куба будучи 77го лвла http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
не знаю кто как,а я ужасно доволен когда вынес пару магов адских 93-97 в 34й куба будучи 77го лвла http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fplease d.gif
Ну разные случаи бывают, я за своего сина на 70+ бывало тоже 90-х магов крошил:) но эт все же больше от конкертных личностей зависит, в общем как класс шаманы пока что не реализовались. Будем ждать.
dimaborisov005
06.04.2011, 22:44
я играл шаманом .... растилаются все ( кроме синов в инвизе )
Спорить о том правда ли этот класс "трупапконагибор" глупо, ибо всё решает шмот и руки
zalupenka
07.04.2011, 05:22
Спорить о том правда ли этот класс "трупапконагибор" глупо, ибо всё решает шмот и руки
+1 к посту
Damagerooooooo
08.04.2011, 13:13
Ответ по названию темы - да. Шам - true, то есть настоящая раса. Они существуют.)
+1 к посту
хоть кто то с веги) ложу почти всех в зависимости от умения играть персонажем и синов не могу убить (в инвиз 2 чи вышли крит я валяюсь)
partyanka
21.04.2011, 13:51
хоть кто то с веги) ложу почти всех в зависимости от умения играть персонажем и синов не могу убить (в инвиз 2 чи вышли крит я валяюсь)
сины ложаца на ура под селфами)2 нюка и син 99+ лвла со свистом летит на респ)
dimaborisov005
21.04.2011, 14:52
да если ты не ляжешь с 1 нюка =)
cisko_dd
25.04.2011, 01:22
собственно говоря шамы это просто сильный клас но всктаки это не означает ни чего ведь 50% успеха зависет от прямоты рук 35% знание какой скил как работает и против кого его применять и всего 15% от самого класа
62 шам /пегас/=Navi=
Libertymaker
25.04.2011, 23:10
А вот так подумать - шамы довольно медленный класс, контролем особо похвастаться не может тоже, убежать от них не могут только присты (но с пристами и так проблем нет), правда в воздухе есть ускорялка, но для прямого игрока все же проблем с этим не наблюдается...
SatanasZar
27.04.2011, 02:18
своей крутизной они к сожалению помогают магам вымирать(
хоть я не маг, но всё же
своей крутизной они к сожалению помогают магам вымирать(
хоть я не маг, но всё же
Магов и так не очень много было. У магов есть своя небольшая ниша во всей этой кутерьме, живем себе тихо, никого не трогаем. Про вымирание конечно,давно уже кричат...но не думаю,что в этом надо винить шаманов, и там более не понимаю тех магов,которые жалуются на них, или относятся к ним враждебно.
У самой есть шаманка, но на 100% она мага не заменит,так же как и маг ее. Сущность у них,конечно,одна, но здесь -то все дело как раз в деталях.
jouerppcdurak
28.04.2011, 16:19
хех почитал тему где то посмеялся где то призадумался но суть одна шамы как и сины не имба класс
маг 90 лвл +5 по кругу пуха +7 6 к физы 8 к маг дефа 4 к хп
с шамом пвп проходит обычно так
дебаф сон секрет духа +МиД бклеймо в момент удара кушаем таблу на иммун и как то вообще похер на отражалки главное поймать шама в атак вуду и проблемы нет в принципе
но не спорю дамаг хороший и фишек оч много
но если нюком попаду в защитный скилл то все....ток бежать =))))
а с сином еще проще либо ссылку либо чистую главное из стана выйти... камекадзе на крайняк ... а потом кушаем антистан несогласие дебаф сон сутра хил гора песчанка ....частно на этом пвп заканчивается ...хотя тоже хороший класс и на замесах с ними тяжело
рука постоянно на f1 там у мя чистая)
davidoffai
28.04.2011, 16:35
очередной гений, схаваю имунку... ты что один такой? шам что без аптеки? шам что будет стоять и ждать пока пиндюлей получит? ага щяс уже бежит и спотыкается... на хай точке допустим шам розорвёт кого угодно в порошок... даж если абсолютно одинаковы по точке... более того шаму на мага достаточно замедление каста кинуть и магу приходится кайтить пока не отпадёт этот дебай, потом наказание допустим... только полный кретин под наказанием лупить будет, следовательно имунка на время наказания за которую вполне реально солидных тумаков выписать... да и если на то пошло шаму достаточно один раз хильнутся и свалить в свет и можно спокойно без лишнего гемороя ити в пис отдыхать
bizaro12
02.05.2011, 01:01
шамы лучьше всех
zalupenka
03.05.2011, 00:29
очередной гений, схаваю имунку... ты что один такой? шам что без аптеки? шам что будет стоять и ждать пока пиндюлей получит? ага щяс уже бежит и спотыкается... на хай точке допустим шам розорвёт кого угодно в порошок... даж если абсолютно одинаковы по точке... более того шаму на мага достаточно замедление каста кинуть и магу приходится кайтить пока не отпадёт этот дебай, потом наказание допустим... только полный кретин под наказанием лупить будет, следовательно имунка на время наказания за которую вполне реально солидных тумаков выписать... да и если на то пошло шаму достаточно один раз хильнутся и свалить в свет и можно спокойно без лишнего гемороя ити в пис отдыхать
пока чисто из принципа выхожу на пвп зоны без аптеки) смотрю на что горазд)
айяйяй шамы наступают все срочно в пис!!!
Wonderful_LifeO_O
04.05.2011, 12:38
Но вот что-что, а от шама, я не ложился ни разу http://smayly.ru/smayly/anime/YoyoAndCici/192.gif
Volosatik1
04.05.2011, 12:40
нагибаторы? ахаха 2тычковые вы ребята(лук 70+)
SmallFoxik
04.05.2011, 12:59
шама снести как два пальца об асфальт=))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы
да я 30ым шамом сношу всё особенно 100 танков !!!!рас рас
Caxara1234
05.05.2011, 12:11
апец тру шаманчикам
Libertymaker
05.05.2011, 19:41
апец тру шаманчикам
слава тру постонабивателям)
vasotsar27
05.05.2011, 19:59
если ты пряморукий шам , то можно лить персов на 10-20 лвлов выше себя
истина!!!111:ban:
maxim01qq
05.05.2011, 20:11
шама персы своего уровня с пары ударов ложат, а уже темболее выше уровнем
timon199724
05.05.2011, 20:18
и это радует!!! а то реально будут всех нагибать
З.Ы.: подумайте также где их им выпрямлять, в гуй то не особо берут)))
шамов не берут в гуй??? :D иди проспись) Маг в гуй очень нужен - Шаман полная и в 100500 раз улучшенная версия мага, поэтому вдумайся, тебе будет нужен маг с его жалкой каруселькой или шам с 5 аоешками))
timon199724
05.05.2011, 20:20
шама снести как два пальца об асфальт=))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы
:D ну снеси)) посмотрим как ты потом плакать в писе будеш)
timon199724
05.05.2011, 20:22
шам 60, положит танка 80 без хиры, танк до него просто не добежит))
timon199724
05.05.2011, 20:23
всё я отписался, пошол по просторам форума
всё я отписался, пошол по просторам форума
4 поста подрят красавец :rtfm:
dimaborisov005
05.05.2011, 21:49
шаманы как в ПВЕ сильны так и в пвп просто восхитительны ! Неокого кроме рыб сильнее я невидел ! Шаманы ... если будут выбирать самого сильного в пвп класс , то мой голос за вас ( сам я син ) =)
OKsid-Kay
05.05.2011, 22:57
такой тонкий ничем не завуалированный стеб)))
dimaborisov005
06.05.2011, 00:08
а вот и нифига ! ... я реально шаманами восхищаюсь !
Volosatik1
07.05.2011, 16:57
мы верим :D
maxim241803
07.05.2011, 17:35
тру но не тру тру и таких небудет и кроты не тру тру сам непонял что написал
maxim01qq
07.05.2011, 17:57
шам 60, положит танка 80 без хиры, танк до него просто не добежит))
:lol: танка до него раз 20 добежит и убьет еще столько же
ой не факт) то есть добежать-то добежит, а убить скорее всего не сможет) ну это если взять танка и шамана одной категории пряморукости) хотя, если шам протупит и не словит арму в иммунку или в белое вуду, то пока-пока шаман)
zachemjetak
07.05.2011, 18:22
шаман и шаман ничем не лучше ничем не хуже любых друших классов со своими плюшками, уважаемые шаманы если до сих пор нагибаете нубов и не встречали достойного соперника умеющего играть своим персом и не в "белом шмоте" это совсем не значит что вы тру мега папка, прискакать и слить нубо танка( у которого не выучен анти стан или гомно фейка или он типа дд все в силу и не точенный) или вара на мобах под физ сутрой)..... хотя понимаю) обидно наверно начать играть за определённый класс и со временем понять что ты не отец получив стопитсот урона от тойже самой армы которую тру бобер проведет уж вы не сомневайтесь или нахватать пачку критов от сина под анти станом, искренне прошу вас будте хоть немножко похожими на взрослых в этой игре нет абсолютно нагиб класса, и не над плодить такие гомно темы, раздражая своей некомпитентностью остальных игроков которые чего то уже добились и устали от тролинг тем
666kisame666
07.05.2011, 18:29
шамы нубы_
666kisame666, Обоснуй... класс никак не может быть нубским, нубами могут быть только владельцы персов o_O
DeathCoRer
07.05.2011, 18:40
шамы - не раса, шамы - класс амфибий
Раньше слово тру, означало что ты что то трёшь, оттираешь. Что сейчас значит тру?
DeathCoRer
07.05.2011, 18:46
что ты..эм..крутой и всех нагибаешь чтоли
http://lurkmore.ru/Тру
10 трушных шамов)
Zhekachko
07.05.2011, 18:47
Шамы тру раса потому что атака у них быстрей чем у пристов или магов а бьёт также если будет шам с неплохим пением то всех положит))
Zhekachko
07.05.2011, 18:51
шамы нубы_
ты лукарь лукарям с маг классами легче всего поэтому ты считаеш что они нубы
ARMAGEDDONMEN
07.05.2011, 18:52
Неужели автор тру баран?
zachemjetak
07.05.2011, 19:00
Шамы тру раса потому что атака у них быстрей чем у пристов или магов а бьёт также если будет шам с неплохим пением то всех положит))
а ты значит отец всех нубо шамав наверно оО, до сих пор не вкурил что каст и так быстрый у шамана штоле??? бижа на пение ниче не изменит xD анимация просто долгая)
seregamk
07.05.2011, 19:04
Шамы не плохой класс, дамаг под атаквуду, физ имун, оговор, несогласка нехило мешаются когда я пвпэшился против шама своим варом(шам 100 с +7 на пухе), а вот сином убиваются довольно быстро вылетаеш под антистаном из инивза и всё
бред,вылетаешь с антистаном и чо?умный шам по миру в АТАК вуду ( к сожалению таких я знаю 5% из всех)летать не будет,а в деф вуду,если шам с хирой,ваши старания буду напрасны,только если вы лвлов на 10 и больше выше или точены +7-8 против шама + 1-2 скажем
В общем зная что да как и бегая всегда с хирой и банками не очень опасаюсь кого-либо
Kosmodes
07.05.2011, 19:47
Сношу своим луком шамов с пару тычек.
Может быть лвл ещё мал,но всё же затруднений пока не вызывают абсолютно.
вобщем как всегда) руки и точка решают) интересно, что авторы таких тем нового хотят услышать?)
dimok2410
10.03.2012, 19:46
да шамы это танк и маг в одном теле!!!
danilonok
10.03.2012, 22:37
да шамы это танк и маг в одном теле!!!
он с искателем походу путает
jovannidesu
10.03.2012, 23:06
Шамы нагиб? А не сины? ВОТЭТАПАВАРОТ
maxis12345
10.03.2012, 23:30
Шамы выигрывают зачет урона, но в пвп из маг класов присты, мисты и друли куда уж более практичные!))))
chaikovskogo4441
10.03.2012, 23:44
Шамы выигрывают зачет урона, но в пвп из маг класов присты, мисты и друли куда уж более практичные!))))
Ну а как насчет мага? На мой взгляд самый тру инт перс
Да шамы трунагиб класс пойми и умри^_^
BreakingBenjaminTm
11.03.2012, 00:19
Эту же сказку я слышал у себя на сервере, но почему-то 60+ шаман падал от связки утроба+укус 70+танка (это 10 лвлов разницы, а не 20 как у тебя) может у вас шамы стероидные?
Rost0Ghost
11.03.2012, 00:19
Юзнул антистан, шам улетел....))
CreedenceReviva
11.03.2012, 00:24
шамы, мистик, два приста
10 инвизов
HunterNiger1
11.03.2012, 01:44
Фуфло раса, с армы ложится
hugonavy
11.03.2012, 13:39
Фуфло раса, с армы ложится
В физиммун и отражалку армой пробовал бить? Незабываемые очучения :D
dimok2410
12.03.2012, 19:05
сины сины чо вы орёте токо после 100 норм играть а пвп ето не так важно как остальное
тут кагбе шаманов обсуждают,окей?
tommi4582
12.03.2012, 19:18
ну...если успеть к нему добижать и кинуть стан,то есть шансы убить=)
Alloniya
12.03.2012, 23:53
:( Вот не люблю я когда качают класс потому что наслушались историй как они нагибают. Шаман отчасти и заинтересовал тем, что его качают не многие. Очень нравятся скилы, оаешные плюшки и его уникальность. Я люблю свой класс.
EKZEKUT0R
14.03.2012, 07:29
Эту же сказку я слышал у себя на сервере, но почему-то 60+ шаман падал от связки утроба+укус 70+танка (это 10 лвлов разницы, а не 20 как у тебя) может у вас шамы стероидные?
может шам в афке был?) пока ты там его кусал...
:( Вот не люблю я когда качают класс потому что наслушались историй как они нагибают. Шаман отчасти и заинтересовал тем, что его качают не многие. Очень нравятся скилы, оаешные плюшки и его уникальность. Я люблю свой класс.
если хотят нагибать-качают синов с кривым
makssema
14.03.2012, 15:15
Шамы дамажные маги и с физой меньшей так что шам на 2-3 плюшки
jordaniok12
14.03.2012, 15:17
может шам в афке был?) пока ты там его кусал...
может автор поста юзанул антистан и добежал до шама? :D
galenchik
14.03.2012, 15:26
http://www.youtube.com/watch?v=TRxrWqmyt4Y
anime4nik
15.03.2012, 00:33
у танка хп остаётся на плюху максимум 2 а она слово истины и бежит XD
SuperBalOO
15.03.2012, 03:09
грядёт обнова! и вот там у шамов скилы ну вообще практически никакие :( по сравнению со скилами других классов.
Ins0mnist
15.03.2012, 05:14
эээ...у шама САМЫЕ ЧИТЕРНЫЕ СКИЛЛЫ новые они на тв становятся имба х_Х
Zzzzzima
15.03.2012, 10:13
Шамы дамажные маги и с физой меньшей так что шам на 2-3 плюшки
С таким же успехом я могу сказать что вары теже танки тока хп меньше и они шаману на 2-3 плюшки либо оговор(если кастет). Ок,да? Я типа папко?
А вообще если вы встретили кривого шама то не надо пинать весь класс..
А насчет трушности класса шаман то тут все ещё проще-если вы любите свой класс(в данном случае шаман) то он будет тру,если нет-то на «2-3 плюшки»
Zzzzzima
15.03.2012, 10:17
грядёт обнова! и вот там у шамов скилы ну вообще практически никакие :( по сравнению со скилами других классов.
Посмотри на скилы вара или сина и огорчись.. А вообще,шаман будет единственным классом в игре с 2мя иммунками(физ. и фулл иммун) и это уже должно несказанно радовать... Дамагоплюшек у шамана и так норм,и если ты не можешь найти применение новым скилам,то это не значит что они фуфло
chopper888
15.03.2012, 10:27
Шаманы еще никого не нагнули кроме 40 30 лвл на своем 80 а самые тру пвп классы син и страж
drobiloshaman
15.03.2012, 10:48
Шаманы еще никого не нагнули кроме 40 30 лвл на своем 80 а самые тру пвп классы син и страж
ваше мнение важно для нас! :D
fedor100500
15.03.2012, 10:58
Страж в пвп 1 на 1 ниочём, если у противника хирка то просто не пробьёт, но при этом наоборот тоже самое)
SuperBalOO
15.03.2012, 12:16
Посмотри на скилы вара или сина и огорчись.. А вообще,шаман будет единственным классом в игре с 2мя иммунками(физ. и фулл иммун) и это уже должно несказанно радовать... Дамагоплюшек у шамана и так норм,и если ты не можешь найти применение новым скилам,то это не значит что они фуфло
но в то-же время согласитесь у других классов скилы гораздо вкуснее... а то что есть вкусняшки, я не отрицал. для большинства полезны только 2 скила. для тех кто ходит на ТВ да, больше полезностей.
Zzzzzima
15.03.2012, 12:25
Пиши есчо:facepalm
Zzzzzima
15.03.2012, 12:32
но в то-же время согласитесь у других классов скилы гораздо вкуснее... а то что есть вкусняшки, я не отрицал. для большинства полезны только 2 скила. для тех кто ходит на ТВ да, больше полезностей.
Самые тру скилы у мага,но они и так вымирающий вид,так что вполне логично.. Я не знаю,меня лично устраиваю и те скилы,которые есть.. особенно полный иммун
Столько уже видео посмотрел..) Вывод напрашивается сам собой.
Для пвп 1-1 шам по сути не предназначается, кроме профита против аспдфаперов и некоторых маг классов (и вот не надо тут) Но если поставить рядом с шамом мага, шам становится максимально эффективным. Вероятно его вводили как командного персонажа, потому что в пвп 1-1 просто не хватит живучести, на то чтобы бить без остановки, как это делает тот же маг - дру - мистик (ну для примера).
Сразу отмечу, что в связке шам + маг, доминантом в дамаге будет только шам (при одинаковых пушках) поскольку дебаф мага, сделает дамаг шама основными скилами равным по силе миду.
Для пруфа, можете взять мага и шама в танковании какого то пита, у мага и шама должны быть одинаковые пушки (по потенциалу дамага) и естественно агрить будет шам.
Поэтому срач бессмыслен, а разработчики пытаются из не командной игры сделать ее подобие, и вот тут начинает рушится баланс а потом возникают непонятки: а почему вот этот класс не нагибает? И в прочем духе)
Кажется я переиграл в BLC *_*
dementpw
15.03.2012, 12:46
Шамы это не раса, а класс :D
BLACK-HUNTER
15.03.2012, 12:52
Чоппер, если у тебя не хватило толку играть за шама, Это не говорит что этот класс- Нубы. А может тебе просто попался криворукий гипериней, не думал об этом? Когда я на 80+ лвле лил 90+, сразу понимал что это не класс Нубский, а человек играть так и не научился. Так что поищи норм шама с прямыми ручками.а лучше еще и с точкой хотябы +6-7 в круг и пухой +10(про 100+лвл говорю) и потом напиши здесь еще раз что шаман может лить только персов на 40 лвлов Ниже.
BLACK-HUNTER
15.03.2012, 12:54
Зы: я не говорю что я профи. Я лью, меня льют, причем регулярно, впрочем как и всех других
Alien119
15.03.2012, 13:08
Нет. Просто нет.
elstaner
16.03.2012, 00:52
-_- Странные вы люди. При желании, любой клас сможет нагибать, и для этого не нужна даже точка. (ну, я не про ПвП +0 против +8 по кругу) Вот я играю шамом, и доволен. Те кто говорят что шамы имба - нупцы, те кто говорят что шамы дно - нупцы. Те кто говорят, что какие то классы (кроме синов) имба - нупцы.
По поводу синов мое мнение обосновано, т.к. сином просто легче играть. Вот любое дно, вместо того что бы выпрямлять руки, прыгает в инвиз, ну а далее вам тактика известна. А ведь по сути, в игре шамом нет ничего сложного. Но ведь пару раз клацнуть по клавишам: "СтанИсИнфизаПатТриЧиНАНАФеПтА!!!" гораздо легче.
Ребята, все классы равны, вы говорите про баланс, а ведь он и так хорош. На баланс жалуются те, кто не могут найти тактику на своих врагов. Лично я играю, и доволен. Нет, я не тру нагибатор, и сливаюсь регулярно, но тех кто от меня сливается все таки больше.
Обдумайте это.
taki_riza
16.03.2012, 03:11
Поэтому срач бессмыслен, а разработчики пытаются из не командной игры сделать ее подобие, и вот тут начинает рушится баланс а потом возникают непонятки: а почему вот этот класс не нагибает? И в прочем духе)
Что удивительно, в той же нирване часто замечаю как шам +7-8 передамаживает мага +8-9. Маг с пением (ну в бюджетном обычно варианте 30-40%). Всегда казалось это немного читерным и несправедливым :)
PS у вас персонаж на аватарке похож на Киану Ривза *.*
maxstuntman
16.03.2012, 03:59
Страж в пвп 1 на 1 ниочём, если у противника хирка то просто не пробьёт, но при этом наоборот тоже самое)
руки выпрями и будет о чём)))
Ещё по моему мнению с хирками это хирокатство а не пвп))
Ну с тобой согласен что и с хирой его трудно будет))
К сведению им немног прибавят атаку ну и пет в помощь)) а главно ещё баф без миража))
Serge19845
16.03.2012, 05:44
Для пвп 1-1 шам по сути не предназначается, кроме профита против аспдфаперов и некоторых маг классов (и вот не надо тут) Но если поставить рядом с шамом мага, шам становится максимально эффективным. Вероятно его вводили как командного персонажа, потому что в пвп 1-1 просто не хватит живучести, на то чтобы бить без остановки, как это делает тот же маг - дру - мистик (ну для примера).
Сразу отмечу, что в связке шам + маг, доминантом в дамаге будет только шам (при одинаковых пушках) поскольку дебаф мага, сделает дамаг шама основными скилами равным по силе миду.
Для пруфа, можете взять мага и шама в танковании какого то пита, у мага и шама должны быть одинаковые пушки (по потенциалу дамага) и естественно агрить будет шам.
Что удивительно, в той же нирване часто замечаю как шам +7-8 передамаживает мага +8-9. Маг с пением (ну в бюджетном обычно варианте 30-40%). Всегда казалось это немного читерным и несправедливым :)
PS у вас персонаж на аватарке похож на Киану Ривза *.*
Посидел я на маге с +11 2м грейдом и 35 пением селф. Мой шаман на тот момент был с пушкой также +11. Скажу так, да действительно шаман в атак вуду бьет примерно также как маг под 79 мб чуть чуть некоторые нюки слабее, но дело в том, что средне дамажные нюки шамана кастуются значительно быстрее и идут вместе с контролем(рут,стан), стандартный шаман бьет примерно также как маг с 50-60 пения. Под мидом же большим клеймом от мага действительно прилетают плюшки позначительнее чем у шамана, но опять же дело в том что для этого нужна подготовка из дебафа, контроля(несогласие или стана) и мида . Стандартная ситуация, кайчу в воздухе несколько противников магом, для того чтобы минусануть мне нужноо остановиться, , дебафнуть, кинуть несогласие, разрядить джина мидом чтобы кого-то быстро слить. Либо юзать проклятие князя, правда времени его все равно не хватит и чаще всего это все не успевается(аптека уже обычно в откате), ловишь стан и приходиться жать камикадзе-прыжок, если есть энергия. Шаманом же кайтя юзается баф на скорость полета, при остановке не тратишь время на дебафы а сразу начинаешь дамажить вместе с контролем( в моем случае,я обычно начинаю с рута тк темный рут с большим шансом), котроль причем массовый, что тоже облегчает. Если есть запас чи то можно и застанить, стан у шаманов более чем быстый, если противник особо жирный то обычно рвешь дистанцию юзаешь прилив и пытаешься раздамажить, вобщем мой вывод убивать шаманом намного быстрее и проще, если позволяет точка пухи. По поводу живучести, шаман единственный класс, которому точка пухи например дает большой прирост живучести, вточив пуху на 12 и получив 33к(сейчас шанс несогласия24%) силы духа выживать стало на порядок проще из-за частого несогласия, так что я бы тут поспорил насчет того кому проще стоять и дамажить на высоких точках. Ну а в паре с магом летать я очень люблю, под магодебафом улетают самые толстые цели и к тому же особой подготовки и разрядки джинов для этого ненадо, всего лишь дебаф и дамаг быстрокастуемыми нюками.
HellOrder
18.03.2012, 01:48
Посидел я на маге с +11 2м грейдом и 35 пением селф. Мой шаман на тот момент был с пушкой также +11. Скажу так, да действительно шаман в атак вуду бьет примерно также как маг под 79 мб чуть чуть некоторые нюки слабее, но дело в том, что средне дамажные нюки шамана кастуются значительно быстрее и идут вместе с контролем(рут,стан), стандартный шаман бьет примерно также как маг с 50-60 пения. Под мидом же большим клеймом от мага действительно прилетают плюшки позначительнее чем у шамана, но опять же дело в том что для этого нужна подготовка из дебафа, контроля(несогласие или стана) и мида . Стандартная ситуация, кайчу в воздухе несколько противников магом, для того чтобы минусануть мне нужноо остановиться, , дебафнуть, кинуть несогласие, разрядить джина мидом чтобы кого-то быстро слить. Либо юзать проклятие князя, правда времени его все равно не хватит и чаще всего это все не успевается(аптека уже обычно в откате), ловишь стан и приходиться жать камикадзе-прыжок, если есть энергия. Шаманом же кайтя юзается баф на скорость полета, при остановке не тратишь время на дебафы а сразу начинаешь дамажить вместе с контролем( в моем случае,я обычно начинаю с рута тк темный рут с большим шансом), котроль причем массовый, что тоже облегчает. Если есть запас чи то можно и застанить, стан у шаманов более чем быстый, если противник особо жирный то обычно рвешь дистанцию юзаешь прилив и пытаешься раздамажить, вобщем мой вывод убивать шаманом намного быстрее и проще, если позволяет точка пухи. По поводу живучести, шаман единственный класс, которому точка пухи например дает большой прирост живучести, вточив пуху на 12 и получив 33к(сейчас шанс несогласия24%) силы духа выживать стало на порядок проще из-за частого несогласия, так что я бы тут поспорил насчет того кому проще стоять и дамажить на высоких точках. Ну а в паре с магом летать я очень люблю, под магодебафом улетают самые толстые цели и к тому же особой подготовки и разрядки джинов для этого ненадо, всего лишь дебаф и дамаг быстрокастуемыми нюками.
Шаманом полегче, и правда ;) нюки быстрые, а за счет большей прибавки в скиллах урона от стихий, на нубо лвл, где то до 70-75 шаман гораздо дамажнее) Потом потихоньку приходит баланс, а когда дополнительный дамаг от стихий составляет около 20%, тут бесспорно выигрывает маг. так же увеличение дамага на 11 скиллах у шамана довольно унылое =(
а вообще маг и шаман вместе такая ядреная смесь, или выжигают они, или выжигают их - и смех и грех, но весело, правда, люблю находиться в дуэте с шамом:)
Icekiller86
18.03.2012, 07:22
Хм... а я заметил обратное. В 1 на 1 мне гараздо легче, чем в массовом. Наверно это из-за нубского шмота :(
Serge19845
18.03.2012, 15:54
Шаманом полегче, и правда ;) нюки быстрые, а за счет большей прибавки в скиллах урона от стихий, на нубо лвл, где то до 70-75 шаман гораздо дамажнее) Потом потихоньку приходит баланс, а когда дополнительный дамаг от стихий составляет около 20%, тут бесспорно выигрывает маг. так же увеличение дамага на 11 скиллах у шамана довольно унылое =(
а вообще маг и шаман вместе такая ядреная смесь, или выжигают они, или выжигают их - и смех и грех, но весело, правда, люблю находиться в дуэте с шамом:)
Я еще раз пишу) Дамажней маг в определенной ситуации и только некоторыми скиллами, для которых надо продебафать , к тому же они дольше кастуются, что ему в замесе дают очень редко, шаман убивает быстрее и легче и на 100+ и по сравнению с такими же точеными магами. И по дамагу в обыденных ситуациях замеса даже выигрывает у мага( ему тупо ненадо дебафать, за время дебафа и несогласия идут уже нюки) , дпс тоже выше.
September7th
19.03.2012, 07:13
Я еще раз пишу) Дамажней маг в определенной ситуации и только некоторыми скиллами, для которых надо продебафать , к тому же они дольше кастуются, что ему в замесе дают очень редко, шаман убивает быстрее и легче и на 100+ и по сравнению с такими же точеными магами. И по дамагу в обыденных ситуациях замеса даже выигрывает у мага( ему тупо ненадо дебафать, за время дебафа и несогласия идут уже нюки) , дпс тоже выше.
Ты ХХ-Сансара шапку делать не собираешь? Деф+Крит+Инт ну и +3 защиты) по мне шапка за награду не очень любому шаму. Что при фулл сете нириваны, что при 2х2
Serge19845
19.03.2012, 14:55
Ты ХХ-Сансара шапку делать не собираешь? Деф+Крит+Инт ну и +3 защиты) по мне шапка за награду не очень любому шаму. Что при фулл сете нириваны, что при 2х2
Хотел бы давно сделал. В шапке сансары будет выигрыш в 200 дефа и 1 крите, небольшая потеря хп, тк точится хуже награды, а 3 уфу, это почти те же 3 показателя дефа только на физурон. Ну и у меня в шапке 3 безбрежки, жалко в банк уберать. К тому же у меня же не только шаман но и мистик с пристом, а пение там нужнее чем шаману. А сет 2 на 2 кстати по моему мнению вообще невыгоден, шаману тем более. Прийдется забивать слоты лагерями чтобы убрать дыру в минусовых дефах. У меня сейчас 6 деф левла в атак вуду с 5ю вещами сансары, в сете 2 на 2 было бы -4.
svv2232773657
26.03.2012, 12:10
еще один лололо пост про кротов, как насчёт скилла мистика в 6500 тыщ фиксированного урона и 1200% атаки от пухи? еще неизвестно каким дамагом краглорд обладает, хоть его и легко заимунить-все 20 секунд всёравно не заимунишь+бомбо растения; а олол баф на селфрес стоит 3к маны на 10 уровне-пичаль да? а физимун есть на том же джине(ссылка, сфера), а дебаф на пение есть у варов 2 прикинь; единственное что по настоящему читерно, так это бафы и дебафы на хирку и хил, не знаю снимаются они, нет, не суть важна, но использовать можно 1 так что их красочность падает в 2 раза
насчёт сикеров-разные бафы, дебафы на показатели атаки и защиты, дебафы на элементы и на физику от 20 сек. до 10 минут, скилл который передаёт дебафы с себя на противника
+с у мистика есть баф на физдеф и деф от дерева(один и тот же бафф) на 60 минут, если он не будет перебивать приста или вара, нямка
шад опровергнул(конечно не сам) множество мифов о шамах и синах, я кажись буду это делать еще до ввода кротов
ты знаешь что у шама 100 скил там 10к урона и 300 за счет снаряжения