Просмотр полной версии : Поможем Японии вместе(обсуждение)
Ryuzaki_Lawliet
19.03.2011, 00:55
Японию всегда трясёт,расположена она в таком месте.так чо теперь каждый раз им деньги перечислять?а может сразу"бедным"японцам острова отдадим вплоть до урала?
Сначала я на Урал перееду, а потом только "За" :) Выгодный шанс сменить гражданство, так что дело говорите :)
Для тех кто не понял, это был стеб, да.
Ладно, хватит фигней страдать, спать пойду. Оясуми насай.
mahlenko88
19.03.2011, 00:56
Народ чесное слово, аж стыдно читать половину постов, у людей горе, а вам начхать на них, я очень сомневаюсь что если б у нас такое было, не дай бог конечно, и о нас бы так где отзывались, вам бы *** как неприятно было б. Дак зачем показывать своё неуважение? Лучше молчите тихонечко и не пишите. А по теме дак уже было сказано в начале, людей жалко, но сомневаюсь что кто либо пожертвует. Люди которые реально могут чем то помочь, не играют в онлайн мморг игры. Да и материально Японии особо не зачем помогать, туда спасателей отряды отправить это да. А с деньгами у них и так в порядке. Да и вообще нивал молодцы, хоть как то отозвался!!!
ну наконец то здравый смысл)
Anjaffka
19.03.2011, 01:14
Ох вы заладили со своими Курилами. Большой профит вам от них, просто интересно? Что там такое находится?
На Курилах находится стратегический для России выход в море..... Если России, как еще при Петре хотели, заблокировать все выходы в море, что и пытается сделать США, то к нашим берегам свободно можно будет подогнать морские ядерные и прочие силы противников - тогда вести оборонительный бой будет вразы тяжелее. И не надо нивно полагать, что столь богатую на ресурсы территорию никто не хочет прихапнуть..
А еще Курилы играют роль буферной зоны для пресечения атаки вероятного противника..
Porschny
19.03.2011, 02:23
Русский народ непостижим... Половина хотя бы честно говорит что им пофиг. А другая половина кто кричит что они тоже люди и все такое (я даже поверю что вы им выслали 10-1000 рублей)... Хоть раз одинокой бабушке сумки помогали донести?? Я уж молчу о том что купить коробку соков 0,2 и отвезти в ближайший детдом... Которых щас нет только в глухих деревнях..
Жертвовать деньги это дебилизм поверьте, мне когда то открыли на это глаза. На чем директора детдомов ездят и как они живут.. И многих Организаторов благотворительных фондов я тоже видела. Они сидят в золоте в больших хороших офисах где никого толком нет.. И только единицы в небольших комнатах где кое как 3-4 стола и остальное место завалено игрушками, таблетками и соки ну прочее долго не портящееся. Вот найдите таких и им эти 10руб отдайте им НУЖНЕЕ. Какие японцы, дети авария я все понимаю, у НАС В НАШЕЙ СТРАНЕ погорельцев сколько???? вы хоть одному помогли? Ничего что некоторые дети с надеждой у учителей химии спрашивают а мясо синтезировать никак нельзя а то оно дорогое????????? НИЧЕГО СТРАШНОГО?
Если почти вся Россия живет под лозунгом не на бнешь, не проживешь. Что вы выделываетесь со своей жалостью и 10рублями? Тем более Япония как написано выше много России сделала плохо, а в японских учебниках пишут что занимаемая нами территория принадлежит Японии, просто временно оккупирована русскими.
knowledgeispower
19.03.2011, 02:31
нафиг вам япошки упёрлись ? О_о идите на себя деньги потратьте...
mahlenko88 чё думаешь от этой катострофы у них нету никаких финансовых потерь?или у них безграничный запас денег?они потеряли 10 миллиардов долларов...им ещё лет пять пахать чтобы восстановить всё)а по теме я согласен с Porschny лучше потратьте деньги на себя или на своих близких)
Если уж на то пошло, то помогать и в России полноо кому, японцы же о нас не сильно много думают!!!
Да и развод это какойто, сделали бы х5 к сумме и все бы накидали этой японии по самый нехачу, но нет же, мэйлу/нивалу жалко баблом раскидываться,!!! Поможем мы, а похвола достанеться им, типо онри денег выделили)))
хрень да и только сами виноваты пусть сами и крутятся,когда рванул 1-й реактор надо было первым делом неполадки устранять а не город востонавливать. теперь гемороя не оберешься от них(
nekkromant
19.03.2011, 03:43
Мой дед в Русско-японскую войну воевал, а вы хотите что бы я им помог? Ради чего? Много они нам чем помогали? Или может быть наши страны являются дружескими? Не помнете, вот не так давно они наш флаг жгли на площади?
Простите меня за мой лексикон но скажу не кривя душой, видел я этих Япошек на одном месте!
FedererA
19.03.2011, 03:48
1. Олень делал опрос.
2. Японцы прелюдно СОЖГЛИ флаг моей страны.
3. Показывали свою гордость, .....я (испытывая судьбу) судьбу - не прибегая к помощи наших специалистов.
4. Даже когда пздц настал грезят про курилы.
Итог - помогать не буду, просто посочувствую. Когда нибудь чувство никчёмности пересилит у них чувситво гордоссти.
Эпилог - всегда рад видеть Японию как часть нашей федерации. Ибудут у них и Курилы, и Сколково и ещё 100500 км пространства для жилья.
skazo4niza
19.03.2011, 04:30
Одни проблемы с японией
Как говорил один тиран
Есть человек есть проблема
Нет человека Нет проблемы
laraison
19.03.2011, 06:31
Сочувствую Японцам, но трясти деньги на помощь из рядового населения России - это бред (помощь в таких ситуациях - прерогатива самого государства). Япония далеко не бедная страна, член большой Восьмерки и вдруг начинаются такие сборы? В лучшем случае процентов 50 пойдет на помощь - остальное распилят
Во, наконец нормальный народ подтянулся. А то "бомбу сбросить", "Так им и надо!". Тьфу.
Людей по-человечески жалко. Жили себе, работали. .Потом бац - кто-то под обломками, кто-то утонул, вон теперь ещё АЭС громыхнуть готова... Ужасно же.
Вот и я с тобой согласен. У людей в России нету абсолютно никакого сострадания http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gif
0_0CMEPTb0_0
19.03.2011, 07:24
Вот и я с тобой согласен. У людей в России нету абсолютно никакого сострадания http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gif
есть токо к сожалению вырождаются такие люди...сейчас же модно украсть, предать и тд...
*** от некоторых постов аж тошно, не люди а шакалы какие то, самим то не стыдно? флаг епть они сожги ухаха обиженки вы наши, Курилы? да и пусть грезят скок влезет вам то что? Будьте людьми и мб когда ВАМ нужна будет помощь проходящий мимо человек поможет вам, а не плюнет в лицо и пройдет мимо.
зы насчет АЭС если некоторые не в курсе при самых печальных последствиях все это затронет абсолютно всех людей
зыы кстати наши спасатели там тоже работают...
concluding
19.03.2011, 08:02
Уж если администрация игры и хочет показать себя сострадающей и участвующей в благотворительности, то лучше бы сделали акцию типа "В период с такое-то по такое-то число все средства от купленного голда в игре будут отправлены в помощь пострадавшим от стихии в Японии". Это ещё можно понять. А так... Те, кто хотят помочь и так узнают об этой организации и сами пошлют деньги. Хотя и считаю помощь стране, которая всё время на нас косо смотрит и всеми вибрами души желающая отобрать наши территории как-то... нелепой что ли... или глупой с нашей стороноы. И вообще, природа не зря сбрасывает порой на нас всякие катаклизмы. Значит заслужили.
DenSablin
19.03.2011, 08:11
Вот это уже слишком. Вы люди или уроды? Япония может и хочет отобрать Курилы, но надо же совесть иметь! Мы можем прожить на этой планете только сообща, из Японии нам везут кучу товаров.
Вот это уже слишком. бла бла бла
Закрой браузер, пойди погуляй
DenSablin
19.03.2011, 08:30
Закрой браузер, пойди погуляй
Явные признаки фашизма и псевдо-патриотизма.
Явные признаки фашизма и псевдо-патриотизма.
Ташемта им на нас тоже пофиг, и когда СССР разваливался а по Москве ездили танки, я думаю в посольстве Японии с каждым выстрелом по дому правительства открывали по бутылке шампанского.
Ты я думаю уже от жалости и Курилы бы им отдал? у них же так мало земли, +радиация жить то им где то надо же да?
А еще японцы недавно порвали флаг России у нашего посольства, мол из-за того, что не хотим отдавать НАШИ Курилы.
DenSablin
19.03.2011, 08:44
А еще японцы недавно порвали флаг России у нашего посольства, мол из-за того, что не хотим отдавать НАШИ Курилы.
Не только порвали но и сожгли. Мы же Кенисберг завоевали, немцы не возникают. А этим территории мало. Но все равно, японцы же тоже люди.
Не только порвали но и сожгли. Мы же Кенисберг завоевали, немцы не возникают. А этим территории мало. Но все равно, японцы же тоже люди.
Немцы виноваты в том что развязали войну, вот и не возникают.
Predator962010
19.03.2011, 08:50
Будто японцам помогут какие-то 100 000 рублей, которые ели-ели наберут... а вообще мне кажется, что Японии кердык -_-
а слабо было сделать донат акцию и все что они соберут за нее отправить в японию?
Predator962010
19.03.2011, 08:59
а слабо было сделать донат акцию и все что они соберут за нее отправить в японию?
Ага, два добрых дела бы сделали. xD
Но им слабо так сделать.
AngelOfFate2009
19.03.2011, 08:59
Даа, народ, я поражаюсь вашей жестокости и бессердечностии... У людей горе, а вы тут ещё и злорадствуете.
nekkromant
19.03.2011, 09:03
Что вы тут пытается доказать? Что вы с другой планеты? Это и так многим понятно.
Я вам так скажу еще бы Америку, Европу, и страны Кавказа, до кучи бы тряхнуло. Я бы от радости чечетку стал плясать.
P.S. Если вы не понимаете о чем я, повторюсь.
"Мой дед в Русско-японскую войну воевал, а вы хотите что бы я им помог? Ради чего? Много они нам чем помогали? Или может быть наши страны являются дружескими? Не помнете вот не так давно они наш флаг жгли на площади?
Простите меня за мой лексикон но скажу не кривя душой, видел я этих Япошек на одном месте!"
P.P.S. И хватит тут что-то пытаться доказать, каждый имеет право на своё мнение.
DenSablin
19.03.2011, 09:05
Что вы тут пытается доказать? Что вы с другой планеты? Это и так многим понятно.
Я вам так скажу еще бы Америку, Европу, и страны Кавказа, до кучи бы тряхнуло. Я бы от радости чечетку стал плясать.
P.S. Если вы не понимаете о чем я, повторюсь.
"Мой дед в Русско-японскую войну воевал, а вы хотите что бы я им помог? Ради чего? Много они нам чем помогали? Или может быть наши страны являются дружескими? Не помнете вот не так давно они наш флаг жгли на площади?
Простите меня за мой лексикон но скажу не кривя душой, видел я этих Япошек на одном месте!"
P.P.S. И хватит тут что-то пытаться доказать, каждый имеет право на своё мнение.
Ну и что? Мой прадед тоже в Японии воевал. И там погиб.
nekkromant
19.03.2011, 09:11
Ну и что? Мой прадед тоже в Японии воевал. И там погиб.
Как бы сказали в Советское время: "вы гражданин не являетесь патриотом своей страны".
nekkromant
19.03.2011, 09:13
Если конечно вы из России. Может вы Японец?
Nudyasha
19.03.2011, 09:15
Япония... да фиг с ней. природу жалко...
шарик-то маленький, всем нам радиации достанется...
DenSablin
19.03.2011, 09:15
Если конечно вы России. Может вы тоже Японец?
Обижаете! Я чистокровный россиянин. Просто я пацЫфист. Хочу мира во всем мире.
pwgamer29
19.03.2011, 09:36
Солидарен с сообщениями, что лучше кинут себе голды, чем ру6ль в Японию...ведь Япония не особо любит Россию..и многие это прекрасно знают "наши" отношения с ней
ты нуб, покажи мне терминал с 0% за занесение на счёт?
qiwi терминал, с 500 руб, без коммиссии =)
FunRunner
19.03.2011, 10:01
не испытываю никаких эмоций по отношению к тому, что происходит в японии, а учитывая, что это далеко не самая нищая страна - выкрутятся и без моих денег. не скажу, конечно, что рад происходящему, но если подумать логически, то пока у них проблемы, они перестанут заниматься всяким бредом, связанным с нашими курилами.
samasaki
19.03.2011, 10:30
Нет у вас не совести не жалости люди.
Все не читал но самые обсуждаемые темы
Курильские острова. А какого хрена вы решили что они наши? Гляньте названия этих островов - Шумшу, Шиашкотан, Расшуа, Райкоке, Броутона, и не одного русского названия. Японцы просто отбирают то, что наша страна (ничего плохого про нее говорить не хочу, но факты остаются фактами) когда то силой отобрала у Японии.
Говорите что у них и без нас денег много? Что вы понимаете в экономике? Вы хотя бы новости смотрели? Сколько им придется восстанавливать после этого землетрясения?
Далее, говорите что мы не должны им помогать, у нас состояние войны? А не должны ли мы оставаться людьми? Даже если бы в темном переулке пинали вашего недруга и у вас была бы возможность ему помочь, вы бы помогли. Иначе вы сами звери, нет не люди.
Поможем Японии сейчас, они помогут нам, когда у нас будет трудная ситуация.
Ну конечно, идите пропейте ваши сто рублей, а в Японии люди в очереди стоят за хлебом и помидоркой, вчера только показывали по новостям.
samasaki
19.03.2011, 10:32
И потом, у них всегда есть большая проблема, спящий вулкан фудзияма. Если он проснется, проблем будет намного больше проблем. Проявляйте сочувствие.
coolfrank1996
19.03.2011, 10:38
а чем помогать будем ?!:lol:
LeoparDrs
19.03.2011, 10:56
-_- тема не для ржача
DenSablin
19.03.2011, 10:59
Нет у вас не совести не жалости люди.
Все не читал но самые обсуждаемые темы
Курильские острова. А какого хрена вы решили что они наши? Гляньте названия этих островов - Шумшу, Шиашкотан, Расшуа, Райкоке, Броутона, и не одного русского названия. Японцы просто отбирают то, что наша страна (ничего плохого про нее говорить не хочу, но факты остаются фактами) когда то силой отобрала у Японии.
Говорите что у них и без нас денег много? Что вы понимаете в экономике? Вы хотя бы новости смотрели? Сколько им придется восстанавливать после этого землетрясения?
Далее, говорите что мы не должны им помогать, у нас состояние войны? А не должны ли мы оставаться людьми? Даже если бы в темном переулке пинали вашего недруга и у вас была бы возможность ему помочь, вы бы помогли. Иначе вы сами звери, нет не люди.
Поможем Японии сейчас, они помогут нам, когда у нас будет трудная ситуация.
Ну конечно, идите пропейте ваши сто рублей, а в Японии люди в очереди стоят за хлебом и помидоркой, вчера только показывали по новостям.
Вообще-то наши. Мы их завоевали. Калининград тоже завоеван, раньше он был немецким городом (Кенисберг), а раз захватили - наше.
coolfrank1996
19.03.2011, 11:11
-_- тема не для ржача
никто и не меётся.
P.S. - и всё же как мы им там помогать будем ?!
Япония способна сама себе помочь, так как все ключевые корпорации электроники и автомобиля строения у них и приносят не малый доход, благодаря этим гигантам индустрии Япония и живёт, а ведь за всю историю не раз у них были проблемы, конечно эта проблема более крупная, но я уверен и её Япония способна решить своими силами... У Японии есть немало денег чтоб преодолеть и эту проблему, что они уже и делают.
А вот кто то на фонде помощи Японцам хорошо наживётся, это обычная практика отмывания денег.
samasaki, умный?
Когда у нас тут дети шляются по помойкам то ни че- а как в какую-то Японию денюжку кинуть - то самые первые..
Сначало бы лучше в своей стране порядок навели, а потом бы лезли куда можно и нельзя..
У нас у власти седят ЭГОИСТЫ-ПОКАЗУШНИКИ...
Это лично моё мнение..
coolfrank1996
19.03.2011, 11:16
Япония способна сама себе помочь, так как все ключевые корпорации электроники и автомобиля строения у них и приносят не малый доход, благодаря этим гигантам индустрии Япония и живёт, а ведь за всю историю не раз у них были проблемы, конечно эта проблема более крупная, но я уверен и её Япония способна решить своими силами... У Японии есть немало денег чтоб преодолеть и эту проблему, что они уже и делают.
А вот кто то на фонде помощи Японцам хорошо наживётся, это обычная практика отмывания денег.
японцы уже не могут себе помочь.
у них пол страны цунами смыло,так что...
у них всё застрахованно
coolfrank1996
19.03.2011, 11:19
у них всё застрахованно
а смысл ? японцам никто выпалчивать ничего уже никто не будет,потому что все средстав направлены сейчас на спасение и восстановление страны.
ты был там после цунами, и правда всей страны нет? Да цунами было и смыло... но не всю японию, а её определённые области, включая и те где находились Атомные АЭС.
Экономически Япония сейчас гораздо превосходит нас, кому помогать так уж нам самим себе, а Япония может себе помочь, деньги ведь их не смыло, так сказать...
ReVoLT171
19.03.2011, 11:28
Нет, мне без разницы
Молодой человек, изучите географию Японии более детально. Для примера, в Японии 54 работающих ядерных электростанций (всего 60). Проблема только на одной. О какой пол-страны Вы говорите?.... Вы карту Японии вообще открывали?....... Даже если зона поражения будет 30км в диаметре, как в случае с Чернобылем, то это не будет составлять даже 1% от территории всей страны.
А от цунами пострадало всего-то 20 тысяч, что при 130 млн населения как-то немного.
еще одна коронная фраза
Благотворительная акция стартует 18 марта, в 19 часов 00 минут.
конца ей не будет :о
Bahamut73
19.03.2011, 12:02
А если в политический оффтоп вдаваться. То летом в России было ЧС-засуха. Медведев тельняшку рвал, говорил, что цены никто завышать не будет. Повсеместное неоправданное завышение цен-экономическое преступление. Экономическое преступление во время ЧС-мародёрство. Как мародёрили, так и продолжают. В Японии якудза сказали-голову мародёрам отрежем. Цены на продукты вниз пошли. Внимание, вопрос! В какой стране живут враги российскиого населения?
А если в политический оффтоп вдаваться. То летом в России было ЧС-засуха. Медведев тельняшку рвал, говорил, что цены никто завышать не будет. Повсеместное неоправданное завышение цен-экономическое преступление. Экономическое преступление во время ЧС-мародёрство. Как мародёрили, так и продолжают. В Японии якудза сказали-голову мародёрам отрежем. Цены на продукты вниз пошли. Внимание, вопрос! В какой стране живут враги российскиого населения?
дай угадаю.. в России =^_^=
вообщем мейл делайте благотворительную донат акцию. и япония вам спасибо скажет и игроки
ога. Очень мило. А где доказательства ( или откуда нам знать ) что сумма, которую к примеру мы пожертвуем, пойдет на благотворительность, а не нивалу в карман? :spy:
samasaki, умный?
Когда у нас тут дети шляются по помойкам то ни че- а как в какую-то Японию денюжку кинуть - то самые первые..
Сначало бы лучше в своей стране порядок навели, а потом бы лезли куда можно и нельзя..
У нас у власти седят ЭГОИСТЫ-ПОКАЗУШНИКИ...
Это лично моё мнение..
абсолютно с вами согласен. +1
и самое интересное заключается в том, что не только порядок в нашей стране навести не могут. Все эти чиновники и т.д. даже об образовании позаботиться не могут. А все потому, что необразованными и грамотными людьми легче манипулировать и использовать их как обыкновенных рабов. :rtfm:
,
Вот идея возника
почему бы этот продюссер пв сам бы не пожертвовал? оО
ведь и ему пиар
и всё равно вернутся эти деньги от доната
Vovchik3577
19.03.2011, 12:26
какие наф пожертвования?японии че своих денег нехвотает?!?!
Вот японцы уже хотели с нами войну развязать, начали готовится, в народе возмущение поднимать... а тут БАЦ и цунами. Теперь им ещё дооолго не до войны будет!
Denicka1
19.03.2011, 12:32
ХАх, если взорвется Аэс японцов вообще не будит, воевать не кому будит.
Японцы- мрази, у нас в стране полно бомжей, нищих, детей-инвалидов, а нам японии помогать? ни копейки не дал бы и вам не советую
RockRulit
19.03.2011, 12:33
Людям конечно нужно по сочувствовать, но от этого сочувствия им не холодно, ни жарко
mangopapaya
19.03.2011, 12:37
Помоему правильней было бы сделать благотварительную акцию - чтото вроде 20% от вложенного голда мы отдадим Японцам. Иначе это полный бред.
ANGEL-SPIRIT
19.03.2011, 12:41
Что им на хентай не хватает? Третья экономика мира блин, какая помощь. Сочувствую трагедии, но деньги собирать это уж извините. Это тоже самое, как если бы Конго помощь для России собирало.
Svyatoslav2008
19.03.2011, 12:57
никаких денег япошкам, меньше япошек - меньше проблем, а если они там ваще все сдохнут то и пробема с курильскими островами будет решена!!!!!! япония нам не друг
никаких денег япошкам, меньше япошек - меньше проблем, а если они там ваще все сдохнут то и пробема с курильскими островами будет решена!!!!!! япония нам не друг
Если говорить политическим языком, то все друзья куплены, если никому не платить, то и друзей не будет. Так устроена политика и по другому не будет
Svyatoslav2008
19.03.2011, 13:11
Тут речь идёт не о взаимовыгодной дружбе, а о том что с народа собираются бабки на помощ япошкам, причём добровольно, япония вражеская страна которая будет всячески добиваться владения курильскими островами, и дело может дойти до серьёзных военных действий. А народ своими же руками помогает япошкам
Тут речь идёт не о взаимовыгодной дружбе, а о том что с народа собираются бабки на помощ япошкам, причём добровольно, япония вражеская страна которая будет всячески добиваться владения курильскими островами, и дело может дойти до серьёзных военных действий. А народ своими же руками помогает япошкам
Видимо ты не знаешь реальное положение дел в политике
ANGEL-SPIRIT
19.03.2011, 13:18
ОМГ. Им эти острова нафиг не сперлись. Этот шум вокруг островов только политики используют в целях привлечения электората. У них Хоккайдо вообще практически не заселено. А рыбу ловить мы им и так разрешаем. В общем ты бред написал.
Svyatoslav2008
19.03.2011, 13:19
я знаю всё то что мне надо знать и не тебе судить что я знаю а что нет. неважно сколько денег народ сможет пожертвовать япошкам, наше государство независимо от этих денег будет высылать помощ назначенную правительством
Svyatoslav2008
19.03.2011, 13:23
ОМГ. Им эти острова нафиг не сперлись. Этот шум вокруг островов только политики используют в целях привлечения электората. У них Хоккайдо вообще практически не заселено. А рыбу ловить мы им и так разрешаем. В общем ты бред написал.
если ты непонимаешь суть сказаного мной то это ещё незаначит что это бред
Svyatoslav2008
19.03.2011, 13:27
те деньги которые вы хотите пожертвовать японии можно можно потратить на себя или на любимого человека. от того что вы пожертвуете деньги японии для вас ничего неизмениться
SKYDEMON
19.03.2011, 13:33
честно говоря я немного не понял суть акции.
Землетрясение в Японии это есть согласен,но сколько таких катаклизмов ежегодно?
Извержения у каких-либо папуасов ,различные цунами и другие бедствия.
Вопрос почему бы им всем не помочь?Или Япония страдает из-за разрушения АЭС?
Дак они сами виноваты непредусмотрев защиту,зная о сейсмоопасности положени Японии.
На мой взгляд лучше бы правительство помогло своим людям,
Вечно помогаем всему миру,а у самих старики в метро стоят милостыню просят.(а мы прощаем странам третьего мира долги в миллиарды долларов)
Тех кого посылали в горячии точки песни по электричкам распевают ,чтобы хлеба купить(понимаю 50% жулики,но есть и настоящие )так как калекам не найти работу,а на крохи государства не прожить.
Смотреть противно.
У Японии есть резервные фонды и правительство в состоянии помочь своим людям,а России надо заниматься домашними делами.
ИМХО
DenSablin
19.03.2011, 13:35
Дак они сами виноваты непредусмотрев защиту,зная о сейсмоопасности положени Японии.
Вечно помогаем всему миру,а у самих старики в метро стоят милостыню просят.(а мы прощаем странам третьего мира долги в миллиарды долларов)
Тех кого посылали в горячии точки песни по электричкам распевают ,чтобы хлеба купить(понимаю 50% жулики,но есть и настоящие )так как калекам не найти работу,а на крохи государства не прожить.
Смотреть противно.
У Японии есть резервные фонды и правительство в состоянии помочь своим людям,а России надо заниматься домашними делами.
ИМХО
Старики в метро милостыню просят? Это русская мафия.
Svyatoslav2008
19.03.2011, 13:36
Смотреть противно.
ИМХО
совершенно верно
Из интереса через Реадон посмотрел японские новостные каналы.Язык я не понимаю,но судя по сюжетам японских новостей особых переживаний у них нет.Вспомнить,например,наводнение в Новом Орлеане-там люди были встревоженны намного больше.Хотя-разные народы,может просто японцы воспринимают иначе.
DenSablin
19.03.2011, 13:55
Из интереса через Реадон посмотрел японские новостные каналы.Язык я не понимаю,но судя по сюжетам японских новостей особых переживаний у них нет.Вспомнить,например,наводнение в Новом Орлеане-там люди были встревоженны намного больше.Хотя-разные народы,может просто японцы воспринимают иначе.
На американцев мне плевать, они дебилы. У них АЭС не взрывались.
DarKAngelius
19.03.2011, 13:57
В **** эту Японию.Обнаглели с Курилами.Скоро дойдут до Сахалина и Дальнего Востока.Оно нам надо?Мирный договор до сих пор(!) не подписан.+ у них ещё ядерное оружие.Что им стоит отравить его на нас?Не собираюсь ни капли жертвовать им в помощь,понимаю что людям там оч тяжко,но сама Япония это зло.
DenSablin
19.03.2011, 14:02
В **** эту Японию.Обнаглели с Курилами.Скоро дойдут до Сахалина и Дальнего Востока.Оно нам надо?Мирный договор до сих пор(!) не подписан.+ у них ещё ядерное оружие.Что им стоит отравить его на нас?Не собираюсь ни капли жертвовать им в помощь,понимаю что людям там оч тяжко,но сама Япония это зло.
Ну вы даете! Япония - зло на этой планете!))))
DenSablin
19.03.2011, 14:02
DenSabin,не хорошо посты редактировать ;)
Ничего я не редактировал.
Что Япония сделала для России, чтобы я ей помогал?
Mr_Giggles
19.03.2011, 14:12
Что Япония сделала для России, чтобы я ей помогал?
Вот только не надо строить из себя пуп земли, *что она сделала для России, а для меня, а для дяди Коли из 3го подъезда*, не хочешь помогать, не помогай, никто тебя не заставляет, не можешь помочь, не строй из себя великодушного и не начинай "умничать", жалко отослать 100р на счет, то просто сиди и сопи в свои 2 дырочки!!11
Пы.Сы отправил Японца стоимость 1 Буд. колечка с пением) хД
Пы. Пы. Сы и я этим не горжусь
Vasiliy-Terkin
19.03.2011, 14:20
Всем японцозащищателям посвящается:
К вопросу о названии островов курильской гряды-они имеют японские названия.Это верно.Но!
Пусть скажут вообще спасибо,что по итогам второй мировой войны они вообще не стали восточной колонией СССР,вместе со всей Германией,Польшей и прочими территориями.
СССР сделал жест доброй воли, отдав им все это.Они напали первые,просрали войну,сами обгавнялись и молчали в тряпочку,кивая как болванчики, когда договора подписывали.А теперь свои косорыловки начали поднимать.Жалко СССР конечно.Если б не внутреннее предательство руководства СССР, то так бы и ссались нас все до сих пор.
А то иш что удумали!С какой стати страна победитель должна платить контрибуцию проигравшим?!?
Так,что япошек-в лес
ИМХО
PS:
и ни кто не может дать 100% гарантии,что японское правительство пошло не намеренно на акт аварии на АЭС?Дабы мировое сообщество не начало просить переселить их на НАШИ КУРИЛЫ!
Вот только не надо строить из себя пуп земли, *что она сделала для России, а для меня, а для дяди Коли из 3го подъезда*, не хочешь помогать, не помогай, никто тебя не заставляет, не можешь помочь, не строй из себя великодушного и не начинай "умничать", жалко отослать 100р на счет, то просто сиди и сопи в свои 2 дырочки!!11
Пы.Сы отправил Японца стоимость 1 Буд. колечка с пением) хД
Пы. Пы. Сы и я этим не горжусь
да не в этом, Япония реально ничего хорошего не сделала, осквернила флаг РФ, претендует на законно принадлежащие РФ территории, постоянная критика и высказывание в адрес РФ, причем за языком совсем не следят, а как хвост поджал так сразу помогите, дайте энергоресурсов и прочие сопли, сейчас начнется сбор средств с простых рабочих работающих на гос предприятиях, лучше бы задумались почему картошка 60р за кило, да пшено 40р, при зарплате в 7т.р.,
я конечно понимаю что у людей горе, но надо в первую очередь о себе думать а не о других, об Россию уже 100 лет ноги вытирают, а она все пытается хорошей для всех быть, америкосы что то своим недругам не помогают, надо быть как Китай и иметь свое чувство собственного достоинства и не слушать никого
Mr_Giggles
19.03.2011, 14:26
К вопросу о названии островов курильской гряды-они имеют японские названия.Это верно.Но!
Пусть скажут вообще спасибо,что по итогам второй мировой войны они вообще не стали восточной колонией СССР,вместе со всей Германией,Польшей и прочими территориями.
СССР сделал жест доброй воли, отдав им все это.Они напали первые,просрали войну,сами обгавнялись и молчали в тряпочку,кивая как болванчики, когда договора подписывали.А теперь свои косорыловки начали поднимать.Жалко СССР конечно.Если б не внутреннее предательство руководства СССР, то так бы и ссались нас все до сих пор.
А то иш что удумали!С какой стати страна победитель должна платить контрибуцию проигравшим?!?
Так,что япошек-в лес
ИМХО
PS:
и ни кто не может дать 100% гарантии,что японское правительство пошло не намеренно на акт аварии на АЭС?Дабы мировое сообщество не начало просить переселить их на НАШИ КУРИЛЫ!
Как уже говорилось в посту выше, речь идет о человеческих качествах в первую очередь, коих и у Вас тоже не особо много
tryninzya
19.03.2011, 14:27
Так,что япошек-в лес
ИМХО
PS:
а ещё они заставили драться годзилу и кин конга и они им устроили цунами
Круто, иди кушать кашку.
отвечу тебе таким же языком как ты написал, РФ побиралась из за вас (украины, белорусии, и бывших стран СССР), и если бы РФ не взяла на себя обязательства по выплате долгов СССР, а распределила бы их в равных долях, то давно бы половина стран вышедших из состава СССР вошли бы в состав России, открой глаза из бывших членов СССРживут норм только 2 страны Россия и Казахстан, так что закрой свой рот и иди учи уроки
Mr_Giggles
19.03.2011, 14:30
да не в этом, Япония реально ничего хорошего не сделала, осквернила флаг РФ, претендует на законно принадлежащие РФ территории, постоянная критика и высказывание в адрес РФ, причем за языком совсем не следят, а как хвост поджал так сразу помогите, дайте энергоресурсов и прочие сопли, сейчас начнется сбор средств с простых рабочих работающих на гос предприятиях, лучше бы задумались почему картошка 60р за кило, да пшено 40р, при зарплате в 7т.р.,
я конечно понимаю что у людей горе, но надо в первую очередь о себе думать а не о других, об Россию уже 100 лет ноги вытирают, а она все пытается хорошей для всех быть, америкосы что то своим недругам не помогают, надо быть как Китай и иметь свое чувство собственного достоинства и не слушать никого
Судить миллионы людей по поступкам единиц, не стоит!!!11 В первую очередь, пострадали абсолютно мирные люди, никоим образом не виноватые в действиях и поступках идиотов, имеющихся в каждой стране!если исходить из Ваших слов, то пол мира до сих должны думать, что в России по улицам ходят медведи в ушанках.
По поводу цен, это уже проблемы внутренние, и они не имеют никакого отношения к пострадавшим.
GhostTigerLife1
19.03.2011, 14:34
Я краб!!11111
Судить миллионы людей по поступкам единиц, не стоит!!!11 В первую очередь, пострадали абсолютно мирные люди, никоим образом не виноватые в действиях и поступках идиотов, имеющихся в каждой стране!если исходить из Ваших слов, то пол мира до сих должны думать, что в России по улицам ходят медведи в ушанках.
По поводу цен, это уже проблемы внутренние, и они не имеют никакого отношения к пострадавшим.
в германии показывали передачу был опрос по поводу курил так 96% населения опрошенного смело утверждали что острова надо отобрать, хотя бы тот факт что осквернили флаг, и их не преследует закон, правительство японии не видет в этом ничего плохого,
а простые люди поверь их очень мало, так же мало как и людей в россии желающих что бы Рамзан Кадыров был президентом РФ
Mr_Giggles
19.03.2011, 14:35
Лучше узнать координаты детдомов русских или общества ветеранов локальных войн, и туда перечислить деньги. Если до адресатов дойдет хотя бы 10% суммы, то это будет помощь СВОИМ, а не понятно кому и за что (я про японию). Что за тенденция, нас унижают, а мы помогаем? Это называется РАБСТВО!
Ну так вперед и с песней!!!111 чего же ты тут сидишь и разглагольствуешь, найди адреса и отправь, и сделать это очень просто, если уж на то дело пошло. Сидеть вот так "умные" речи толкать все могут, но почему то только в России дальше слов, дело не идет.
Россия для русских, великие слова, но при всем при этом, никому ни до кого дела нет никакого, главное **** в тепле и все, а как у остальных там дела обстоят, никоим образом не касается, и вот такое отношение и такая политика среди населения, и приводит к тому, что приезжие из разных стран и Кавказа в том числе, живут хорошо и ни в чем не нуждаются, просто потому, что они способны помогать друг другу в трудную ситуацию
coolfrank1996
19.03.2011, 14:37
надо добить их чтоб не мучались!111
мне конечно абсолютно пополам на японцев,Но добивать их было бы через чур жестоко.
Mr_Giggles
19.03.2011, 14:43
в германии показывали передачу был опрос по поводу курил так 96% населения опрошенного смело утверждали что острова надо отобрать, хотя бы тот факт что осквернили флаг, и их не преследует закон, правительство японии не видет в этом ничего плохого,
а простые люди поверь их очень мало, так же мало как и людей в россии желающих что бы Рамзан Кадыров был президентом РФ
Повторюсь, людей в России заботит только 1, чтобы жoпа была в тепле, и не более. и не стоит смотреть так далеко, достаточно взглянуть на новости по российским каналам, в которых чуть ли не каждый день показывают пенсионеров и Героев ВОВ и Труда, которые доживают последние года своей жизни, в насквозь прогнивших домах, не имеют возможности пить чистую воду и вдоволь кушать хлеб, но ведь мы все так гордимся Победой в ВОВ, но настоящих Героев забыли, и никто о них не вспоминает
DenSablin
19.03.2011, 14:46
О! О! О! Скорее бы эту тему закрыли...
Mr_Giggles
19.03.2011, 14:49
А при чем тут развод?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif Или ты не в курсе, что у них взорвался Атомный реактор и пострадало много людей?
Подавляющему большинству просто наплевать на этот факт! Ведь они плохо отозвались о России!! Ведь они такие плохие!111 Они мне ничего хорошего не сделали, не буду я им помогать!!!!11
Вот с такими людьми, Россию безусловно ждет Во Истину Великое Будущее блеать
Я то отправлял, отправляю и буду отправлять как деньги, так и материальные ценности другого характера. Я вас призываю помогать СВОМ ,а не ЧУЖИМ. Мы никому не нужны никому кроме себя
Ты несомненно внесешь свой вклад. Кто-то сможет себе позволить еще немного блекджека и шлюх )))
Я всегда говорю, что революцию не сделаешь сидя на диване и рассуждая. Поэтому вот уже 11 лет занимаю активную позицию, обсуждение подобных тем на различных форумах - это 1% от всей моей деятельности. Хочешь что нибудь изменить - начни с себя, а не говори что все вокруг такие пассивные и ничего не хотят делать!
Революцию? Блядь, уже проходили - евреи с чурками захотели хапнуть, а***вшая толпа безграмотных рабочих и крестьян - нынешняя школота - решила что наступит вселенское щастье. до сих пор никак не расхлебаем
Mr_Giggles
19.03.2011, 14:55
Я то отправлял, отправляю и буду отправлять как деньги, так и материальные ценности другого характера. Я вас призываю помогать СВОИМ ,а не ЧУЖИМ. Мы никому не нужны никому кроме себя
Я всегда говорю, что революцию не сделаешь сидя на диване и рассуждая. Поэтому вот уже 11 лет занимаю активную позицию, обсуждение подобных тем на различных форумах - это 1% от всей моей деятельности. Хочешь что нибудь изменить - начни с себя, а не говори что все вокруг такие пассивные и ничего не хотят делать!
По мере возможности, помогаю и я, благо у меня есть эта возможность, чему я безгранично рад, но я также не вижу ничего плохого, помочь и не своим.
Про революцию верные слова. Добавить нечего
Mr_Giggles
19.03.2011, 14:57
Япония поможет России, случись что нибудь у нас?:laugh: Уже помогала в период 41-45г .
Я не удивлюсь если русских специалистов пошлют устранять аварию вместо японцев, так как у нас то есть ценный опыт чернобыля.
Какие вы все наивные. Вспомните кто когда нибудь помогал НАМ.
Ну вот только не надо ворошить прошлое. То было тогда, и ошибки прошлого уже не изменить, но можно добиться того, чтобы ошибки прошлого не повторялись сейчас.
И да Япония поможет, хотя бы потому, что Россия помогает сейчас, и им не помочь нам в трудную минуту, будет не комильфо
да можно 10 рублей скинуть))
Резюме: все, блеать, говно. Один я весь в белом и на коне :laugh:
Можно тему закрывать XD
Помогать Японии - помогать врагу.
Uberzoldaten
19.03.2011, 15:25
Помогать Японии - помогать врагу.
К тебе применимо тоже самое, "разводи-нагибай".
Witcher25
19.03.2011, 15:28
а можно с Яндекс кошелька перевести на Mail.Деньги????
maxim241803
19.03.2011, 15:34
Лучше бы админы 10р рублей из 100500 отдали а то игроков запрягают а если б донат акция была все бы кинули и хоть 10% админы туда перечислили вот им пиксили дать жаль?
Кинул 14 рублей т.к больше нет лишних денег =)
К тебе применимо тоже самое, "разводи-нагибай".
С Японией у нас не подписан мирный договор,фактически у нас война.
Я живу в Владивостоке,небольшой ветер со стороны Японии и все,у нас такой-же радиационный фон как и там...
Кинул 14 рублей т.к больше нет лишних денег =)
Если каждый кинет даже по 1 рублю уже хорошая сумма соберётся
maxim241803
19.03.2011, 15:37
монету всуть в банкомат
Вот с такими людьми, Россию безусловно ждет Во Истину Великое Будущее блеать
Будущее России в наших руках.
Вот за какие им радости мы должны помогать им, за то что они нас не навидят, за то что они издевались над Русским флагом, и все остались безнаказанными? Я лучше 50р пойду бабушке на рынке отдам, или детям в переходе!
makiawelli
19.03.2011, 17:04
Вот японцы уже хотели с нами войну развязать, начали готовится, в народе возмущение поднимать... а тут БАЦ и цунами. Теперь им ещё дооолго не до войны будет!
Это испытали погодную пушку. Бац и нет уже настроения войну развязывать в ближайшее время. А вы что думали:p Потому и боится весь мир до сих пор, хоть и не такой великой державы как Ссср, но всё таки очень сильной России. Пусть восстанавливаются потихоньку, и печальные аниме, на радость сумасшедшим нашим рисуют.
makiawelli
19.03.2011, 17:13
Это испытали погодную пушку. Бац и нет уже настроения войну развязывать в ближайшее время. А вы что думали:p Потому и боится весь мир до сих пор, хоть и не такой великой державы как Ссср, но всё таки очень сильной России. Пусть восстанавливаются потихоньку, и печальные аниме, на радость сумасшедшим нашим рисуют.
Повторюсь, людей в России заботит только 1, чтобы жoпа была в тепле, и не более. и не стоит смотреть так далеко, достаточно взглянуть на новости по российским каналам, в которых чуть ли не каждый день показывают пенсионеров и Героев ВОВ и Труда, которые доживают последние года своей жизни, в насквозь прогнивших домах, не имеют возможности пить чистую воду и вдоволь кушать хлеб, но ведь мы все так гордимся Победой в ВОВ, но настоящих Героев забыли, и никто о них не вспоминает
Как ни печально, но это правда. И лет через 30-50, обараненные западным тв наши дети, внуки, будут считать что ВОВ выиграли американцы, а пострадали в той войне только одни евреи, что уже и сейчас постоянно впихивают везде где только можно. как ни сюжет про войну, так самые жертвы только евреи. а то что в Белоруссии к примеру сжигали целые деревни живьём, об этом нигде не упоминается.
DenSablin
19.03.2011, 17:15
Сейчас дети даже не знают кто такой Гагарин, а вы про ВОВ говорите.
Mr_Giggles
19.03.2011, 17:16
Может с такими людьми как мы у нас будет не будет великого будещего, зато блеать если в стране будут такие дебили блеать как ты у нас его вообще не будет.
П.С. а ну если не понял скажу на твоем языке посан ты послан йух блеать!!!111расрас ололо школоло
исходя из твоей подписи, ты вставил ее только для того, чтобы показать, что ты типа читал, и знаешь, но стоит прочитать твой пост, и становится ясно, что мозгов у тебя не больше чем у амебы, ты из Тулы, что опять таки намекает... и П.С твои, были не на моем языке, а на твоем, если уж по правде, я ведь не из Тулы... это я снова намекаю
Mr_Giggles
19.03.2011, 17:21
Хорошее замечание) Но образование в нашей стране, на очень высоком уровне!!11 Но почему то действительно хорошее образование, получают выходцы из других стран, и потом зарабатывают огромные состояния, ну скажем так на нашем образовании. И те, для кого университеты и институты существуют в России, пропивают свои жизни, и потом только жалуются на плохое экономическое состояние, и то что *понаехали* тут, нашу работу и деньги забирают!!
Подводя итог, если все будет продолжать катится по наклонной как сейчас, то Россия превратится в быдло прости Господи
glebanische2010
19.03.2011, 17:38
сами то давно узнали?глупое и ошибочное рассуждение, что "школота" ничего не знает, обычно идёт от тех кто либо из 9 класса ушел в шарагу и считает себя мега крутым челом, либо уже состоятельного человека, но очень плохо учившегося. знаете есть такое выражение "по себе не судят" так вот к вам оно применяется в полной мере
0213546879
19.03.2011, 17:59
Конечно печально, но сомневаюсь что много народу будет жертовать своим кошельком чтобы помочь
glebanische2010
19.03.2011, 18:19
Золотой ты человек, Юрий Бенедиктович! Отдохнуть тебе надо! Прошу, не надо лезть в мою жизнь. Давайте говорить о Японии.
хех, ну о Японии так о Японии) если честно мне как то не особо интересно, что у них там произошло, как уже верно подмечали, во Вьетнаме они там "отлично помогали". да и вобще когда ЧАЭС рванула (на тот момент еще в СССРе, а не в России) они не слишком то быстро помогать ринулись
хех, ну о Японии так о Японии) если честно мне как то не особо интересно, что у них там произошло, как уже верно подмечали, во Вьетнаме они там "отлично помогали". да и вобще когда ЧАЭС рванула (на тот момент еще в СССРе, а не в России) они не слишком то быстро помогать ринулись
У нас она рванула потому что руки кривые, а тут Япония не виновата. И тем более мы можем отселиться, а они нет, потому что им не куда. + тогда были другие времена
glebanische2010
19.03.2011, 18:27
У нас она рванула потому что руки кривые, а тут Япония не виновата. И тем более мы можем отселиться, а они нет, потому что им не куда. + тогда были другие времена
кривые руки это одно, если бы хотели с ихними технологиями они б и землетрясение предугадали, и цунами. Далее, куда эт мы отселиться можем? если б тогда ветер не переменился,вся радиационная пыль к нам полетела, а она в другую сторону ветром была отправлена, ну и в конце - вопрос стоял не о том "кто виноват, и что делать" а то что при взрые у нас на АЭС они не слишком то помогали насколько мне известно
кривые руки это одно, если бы хотели с ихними технологиями они б и землетрясение предугадали, и цунами. Далее, куда эт мы отселиться можем? если б тогда ветер не переменился,вся радиационная пыль к нам полетела, а она в другую сторону ветром была отправлена, ну и в конце - вопрос стоял не о том "кто виноват, и что делать" а то что при взрые у нас на АЭС они не слишком то помогали насколько мне известно
Как раз тогда у нас с ними были плохие отношения. Есть вещи которые не предугадать
glebanische2010
19.03.2011, 18:43
Как раз тогда у нас с ними были плохие отношения. Есть вещи которые не предугадать
"как раз тогда у нас с ними были плохие отношения" а сейчас у нас лучше ? за Курилы они нам глотку готовы вырвать, потом еще на суде скажут, что в целях самообороны (я утрирую, но суть примерно такая), а мы после этого должны помогать? да и помощи там от нас - ну полетят над реактором не ихние вертолеты, а наши, и наши летчики получат дозу облучения - китайцам легче станет?:rolleyes: возможно, у меня слишком предвзятое отношение ко всему этому, и я стал циничной скотиной, но прошу не думайте, что я росист, мне их жаль, но надо помнить и том что они "сделали" для нас
"как раз тогда у нас с ними были плохие отношения" а сейчас у нас лучше ? за Курилы они нам глотку готовы вырвать, потом еще на суде скажут, что в целях самообороны (я утрирую, но суть примерно такая), а мы после этого должны помогать? да и помощи там от нас - ну полетят над реактором не ихние вертолеты, а наши, и наши летчики получат дозу облучения - китайцам легче станет?:rolleyes: возможно, у меня слишком предвзятое отношение ко всему этому, и я стал циничной скотиной, но прошу не думайте, что я росист, мне их жаль, но надо помнить и том что они "сделали" для нас
Не нам судить кто плохой а кто хороший. Япония и японцы это разные вещи.
glebanische2010
19.03.2011, 18:53
Не нам судить кто плохой а кто хороший. Япония и японцы это разные вещи.
возможно вы и правы, да только... ладно, осталвю я своё мнение при себе а то еще пара постов в таком стиле и мне акк заблокируют)
Почему нет варианта просто "Нет" может быть мне не без разницы то, что происходит в Японии, но я и не имею возможности помочь им?
gargon51
19.03.2011, 19:04
На самом деле мы зря к японцам такой негатив проявляем. У них всю жизнь всё основывалось на духовном развитии в отличии от нас. А негатив если и должен идти то к их политикам и то не на всех. Да конечно не все сейчас кинуться помогать Японии но сочувствие к пострадавшим людям должно быть.
deferate
19.03.2011, 19:07
А я, после того растоптанного флага у посольства РФ и ситуации с Курилами в общем, радуюсь бедам узкоглазых.
Голосую за последний вариант - мне не все равно, я рад.
И реально краб^^
KorleoneDon
19.03.2011, 19:08
ваще по мойму японцам от игроков пв мало чего достанется я думал 200руб перевести но чёт жалко мне как будто ктото спасибо скажет
исходя из твоей подписи, ты вставил ее только для того, чтобы показать, что ты типа читал, и знаешь, но стоит прочитать твой пост, и становится ясно, что мозгов у тебя не больше чем у амебы, ты из Тулы, что опять таки намекает... и П.С твои, были не на моем языке, а на твоем, если уж по правде, я ведь не из Тулы... это я снова намекаю
Мне очень жаль, что в моем городе живут такие...амебы. Mr_Giggles не позорь Туляков!!! Видимо в головенку кроме блеядения ни че не вложили. Нормальный взрослый человек так бы не позорился.
Mr_Giggles
19.03.2011, 19:36
Мне очень жаль, что в моем городе живут такие...амебы. Mr_Giggles не позорь Туляков!!! Видимо в головенку кроме блеядения ни че не вложили. Нормальный взрослый человек так бы не позорился.
Я не обобщал туляков, и не стоит переходить на личности, хотя бы той причине, что Вы меня абсолютно не знаете.
Боюсь даже спрашивать, каковы Ваши критерии оценки *Нормального Взрослого Человека*:spy:
ANTniger941
19.03.2011, 19:53
Сколько денег удастся собрать, как думаете? Ну 10 миллионов от силы. Для Японии это копейки. Я сомневаюсь, что намерения мэйла - помочь Японцам. Мэйл эту акцию проводит, чтобы показать свою "добрую" и "безкорыстную" сущность, чтоб их похвалили за это.
deferate
19.03.2011, 19:54
Что , что. Японские кварталы по всем городам, якудза будет резать славян, и это будет бытовуха. А если тронем косоглазых, это будет нацизм, фашизм, ну и т.д.
Хорошо, что живу в небольшом городе, и в случае чего прижмем так, что будут согласны под любой радиацией жить, лишь бы не здесь.
ksenia-silence
19.03.2011, 19:59
Чем больше тема тем страшнее обсуждения О_о
Mr_Giggles прошу прощения, это я тому туляку обратилась под ником Hoar. Просто ваша цитата.
DrBishop2
19.03.2011, 20:09
Японцев жаль... Но если бы у нас такое случилось они вряд ли бы разрешили нам заселить их острова....
coolfrank1996
19.03.2011, 20:19
..."Хорошо там - где НАС нет"...
..."Хорошо там - где НАС нет"...
А вообще есть такая возможность, что их радиация дойдёт до нас?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gif
makiawelli
19.03.2011, 20:40
А вообще есть такая возможность, что их радиация дойдёт до нас?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoto_1%2F13.gif
До нас это понятие растяжимое. Но вот дальний восток накроет с 90% вероятностью.:spy:
IIozutuFF
19.03.2011, 20:55
До нас это понятие растяжимое.:spy:
до России наврядли дойдёт!
Если взорвётся вся станция, то дойдёт до всего мира, но не до всех это будет опасно для жизни
makiawelli
19.03.2011, 20:57
Вентиляторами отмахаемся?
Осталось 9 месяцев, дай бог нас всех пронесет. Оторвитесь от ****отства и посмотрите что произошло странного в реале за последние 6 месяцев,.....что то слишком часто катострофы стали происходить на планете не кажеться м?
Или Вы в реал вернетесь когда сервы вырубяться из за какой нить техногенной катастрофы рядом?
Oke-Baker
19.03.2011, 20:58
Ничего страшного. Найдём Г.Э.К.К. и начнём всё заново :)
megavoin114
19.03.2011, 21:05
а вот как интересно поступили бы Японцы на нашем месте стали бы помогать как вы думаете ?
megavoin114
19.03.2011, 21:07
Если взорвётся вся станция, то дойдёт до всего мира, но не до всех это будет опасно для жизни
станция не взорвется уже вроде взяли япошки под контроль ее
Oke-Baker
19.03.2011, 21:07
а вот как интересно поступили бы Японцы на нашем месте стали бы помогать как вы думаете ?
Почитай архивы. Они смеялись над чернобылем и писали в газетах "Нельзя дикарям доверять ядерную энергию"
DenSablin
19.03.2011, 21:08
Осталось 9 месяцев, дай бог нас всех пронесет. Оторвитесь от ****отства и посмотрите что произошло странного в реале за последние 6 месяцев,.....что то слишком часто катострофы стали происходить на планете не кажеться м?
Или Вы в реал вернетесь когда сервы вырубяться из за какой нить техногенной катастрофы рядом?
Все. Конец Света! Давайте посыпать головы пеплом.
megavoin114
19.03.2011, 21:12
Почитай архивы. Они смеялись над чернобылем и писали в газетах "Нельзя дикарям доверять ядерную энергию"
вот засранцы ! ну нечего наступил наш час посмеяться
Oke-Baker
19.03.2011, 21:13
вот засранцы ! ну нечего наступил наш час посмеяться
И никакого вам больше аниме :)
станция не взорвется уже вроде взяли япошки под контроль ее
А кто знает, как толкнёт её разок как следует и всё никакой контроль не поможет
ну... с одной стороны да... японцы считай не причем в этом случае
хотя... люди проектирующие аэс... учитавая сейсмичность данной местности (тем более японцы... со своей скурпулезностью) станции запроектировали неправильно, так что тут тож есть людской фактор...
Людей жалко, очень...
Но есть еще кое-что... когда это произошло в Чернобыле, те кто ликвидировал последствия не знали на что идут и что их ждет дальше...
Тут ситуация другая... человек уже осознает, что будет с ним... если он... осмысленно... на это подпишется...
akhmedov1994
19.03.2011, 21:31
Очень надеюсь что не будет второго Чернобыля :(
antonizbraniy
19.03.2011, 21:31
Я выбрал "Нет не жалко". Так как выше правильно сказали, что когда взорвалась наша ЧЭС - японцы и пальцем не пошевелили. Да и на данный момент не самые лучшие отношения с ними. Но главное это отношение людей к природе. Я не росист, если не желаю добра японцам. Мне просто пофиг. Как и им на нас. Я больше отношу себя к людям, которым жалко природу, экологию, которые мы - люди - её уничтожаем. Если Бога нет, то природа есть, которая начинает мстить людям, начала она с Японии. Короче я веду к тому, что...2012 наступает хД
Для кого то покажется это глупостью и тупизмом, а кто то согласится...
Политкоректность тут отдыхает, тему пора закрывать однозначно, начали дискусию с того что нефиг помогать именно через майл.ру деньги, а закончили тем что японцев над уничтожить как нацию, жесть
Anjaffka
19.03.2011, 21:44
Просто для себя, у кого есь возможность( в первую очередь знание языков), просмотрите на форумах той же Украины, Латвии и др стран бывшего СССР, и стран Западной Европы темки о Японии. И посмотрите, что пишут люди. А потом сравните, что вы пишите, Мего россияне.
Японии материально помогла. А случись что-то с Россией ни одного евро не кину...
Yar321654
19.03.2011, 21:59
интересные люди, однако, пишут "да они нам не помогли во время Чернобыльской..."
бьюсь о заклад, что здесь не написал ни один человек, который хоть каким-то боком пострадал от той катастрофы
antonizbraniy
19.03.2011, 22:15
интересные люди, однако, пишут "да они нам не помогли во время Чернобыльской..."
бьюсь о заклад, что здесь не написал ни один человек, который хоть каким-то боком пострадал от той катастрофы
А при чем тут это? Да, ты прав, не все кто в этой теме отписываются пострадали от катастрофы. Только потому, что многие тем кто здесь отписались не более 20 лет. Да и не обязательно быть пострадавшим, что бы сочувствовать о произошедшем...Так что ты сморозил глупость...
DARKLANDER
19.03.2011, 22:21
отвечу тебе таким же языком как ты написал, РФ побиралась из за вас (украины, белорусии, и бывших стран СССР), и если бы РФ не взяла на себя обязательства по выплате долгов СССР, а распределила бы их в равных долях, то давно бы половина стран вышедших из состава СССР вошли бы в состав России, открой глаза из бывших членов СССРживут норм только 2 страны Россия и Казахстан, так что закрой свой рот и иди учи уроки
РФ побиралась не изза Украины. Белорусси и не от остальных стран входящих в СССР- благодарите Ленина)
А по теме тех 17к погиб**х действительно жалко. 5-6 реакторы рвонут 17к переростёт на исчёзновение нации.
BlackIceMan
19.03.2011, 22:22
У них есть свои деньги. И немало, нафига ещё и тут собирать? В России полно нищих, вот на кого надо собирать. Да вся Россия живёт как нищенка, только 100 (сотня) миллиардеров, за счет их всех живут радужно
DARKLANDER
19.03.2011, 22:25
У них есть свои деньги. И немало, нафига ещё и тут собирать? В России полно нищих, вот на кого надо собирать. Да вся Россия живёт как нищенка, только 100 (сотня) миллиардеров, за счет их всех живут радужно
У них всё есть то нашим делать НеХер. Они страну за месяц востановят.
Oke-Baker
19.03.2011, 22:31
У нас нет денег на дороги,больницы и детские сады, но мы всегда отвалим несколько миллиардов долларов какой нибудь стране, которая от чего либо пострадала.
DARKLANDER
19.03.2011, 22:39
А при чем тут это? Да, ты прав, не все кто в этой теме отписываются пострадали от катастрофы. Только потому, что многие тем кто здесь отписались не более 20 лет. Да и не обязательно быть пострадавшим, что бы сочувствовать о произошедшем...Так что ты сморозил глупость...
У меня знакомый с Чернобыля. Людей бы меньше пострадало еслиб знали что и как делать, а не ртуть голыми руками соберать. Японцы терь прохванные что ж скажеш.
dim0k1103
19.03.2011, 22:51
А нивал жмоты...нет бы написали, что каждый 5-ый купленный голд пойдёт в пожертвование Японии и их пострадавшим. А тут игроков напрягают... Это как то нетактично.
makiawelli
19.03.2011, 23:00
Просто для себя, у кого есь возможность( в первую очередь знание языков), просмотрите на форумах той же Украины, Латвии и др стран бывшего СССР, и стран Западной Европы темки о Японии. И посмотрите, что пишут люди. А потом сравните, что вы пишите, Мего россияне.
Японии материально помогла. А случись что-то с Россией ни одного евро не кину...
А люди думают, что им положить с Большой буквы, на то что пишут на украине, литве и других бывших меньших "братьях" Ещё не хватало эти языки изучать, что бы их бредятину читать. Да случись где у них что, куда вы все ломанётесь? Правильно, в Россию, в ножки кланяться. примите сирот обездоленных. И так понаехали, не по выгонять. Все стройки забиты. так что не нужно нести чушь, и не лестно отзываться о Россиянах.
Csmaster1996
19.03.2011, 23:06
КАКАЯ К ЧЕРТУ ЯПОНИЯ?!!?!!!!? У НАС 152 ЧЕЛОВЕКА СЧИТАЮТ СЕБЯ КРАБАМИ!!!!
Ну а по теме... Сначала они нас обсирали по-поводу курил, а теперь гуманитарную помощь просят...
Я лично в Бога не очень верю, но заметил, что всех кто Русскую то землю, нашу рОдную обсирает, получает такой pistbI.... Ох мама не горюй...
Тот же случай с польским бортом 101.... собрал всех уродов на одном самолете и yopHyJI всех сразу....
makiawelli
19.03.2011, 23:09
КАКАЯ К ЧЕРТУ ЯПОНИЯ?!!?!!!!? У НАС 152 ЧЕЛОВЕКА СЧИТАЮТ СЕБЯ КРАБАМИ!!!!
Ну а по теме... Сначала они нас обсирали по-поводу курил, а теперь гуманитарную помощь просят...
Я лично в Бога не очень верю, но заметил, что всех кто Русскую то землю, нашу рОдную обсирает, получает такой pistbI.... Ох мама не горюй...
Тот же случай с польским бортом 101.... собрал всех уродов на одном самолете и yopHyJI всех сразу....
Вывод!!! Бог все таки есть, и он любит Россию))) хотя и как то по своему.
DARKLANDER
19.03.2011, 23:13
Мне вот инетесно чё Японцы волонтёров не просят? Если говрят што на Фокусиме 1 ситуацию уладили..
Csmaster1996
19.03.2011, 23:17
Тут еще посты почитал, согласен со всеми, кто против Японии.
И самый яркий пост на53 странице, про то "что у река вон нищих до... и больше, но помогаем мы другим странам и у нас 100 миллиардеров....и все в этом роде"
Люди дорогие, гуманитарная помощь - один из основных движущих элементов двигателя "Коррупция", так что не удивляйтесь, что мы бросается помогать всем и вся... эта помощь не душевная и из-за сочувствия... деньги деньги деньги...
Дальше... кто-то сказал: случись что у нас, нам ни кто не поможет...
Помогут, но это будет разве что Германия(100%),Америка (50-60%), франция(20-25%).... просто люди там не такие корыстные, и прекрасно понимают почему мы такие "щедрые" на гуманитарную помощь...
Csmaster1996
19.03.2011, 23:19
Мне вот инетесно чё Японцы волонтёров не просят? Если говрят што на Фокусиме 1 ситуацию уладили..
В день собирают по 600$. Есть волонтеры... только в токио 1100-1250 человек...
DARKLANDER
19.03.2011, 23:22
В день собирают по 600$. Есть волонтеры... только в пекине 1100-1250 человек...
Вот именно в Пекине. а кроме американских военных я там никого не неблюдал.
lillianchik
19.03.2011, 23:23
да всегда из трагедии кто-нибудь да пытается найти личную выгоду для себя...
DARKLANDER
19.03.2011, 23:24
Чатланин: Заголовки японских газет во времена аварии в Чернобыле:
- Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям!
- Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе!
- Коммунистическая диктатура лжет о положении в Чернобыле!
- Миллионы рабов с помощью КГБ загоняют на устранение аварии с помощью пулеметов!
- Половина СССР превратилось в радиоактивную пустыню!
ч.т.д.
первый опыт был возложен на СССР. Рвонуло б в другой стране правительство б не знало как поступать в такой ситуации. Терь все гаразд базарить об ошибках СССР
Csmaster1996
19.03.2011, 23:26
Вот именно в Пекине. а кроме американских военных я там никого не неблюдал.
Поправочка... токио) это я перепутал) хотя что... все они одинаковые (csmaster1996 такой расист)
Csmaster1996
19.03.2011, 23:29
первый опыт был возложен на СССР. Рвонуло б в другой стране правительство б не знало как поступать в такой ситуации. Терь все гаразд базарить об ошибках СССР
И сейчас в России самые безопасные АЭС...
По сравнению с нашей КАЭС, фукусима - карточный домик
DARKLANDER
19.03.2011, 23:33
И сейчас в России самые безопасные АЭС...
По сравнению с нашей КАЭС, фукусима - карточный домик
Карточный не карточный. Они всё восстановят усилят и через пол года будет лидирующей страной)
Голову даю на отсичение что будут пиаритса на счёт быстрово восстановления.
OttOvsMoTo
19.03.2011, 23:38
Да прибудет с вами ..... , дети мои...
DARKLANDER
19.03.2011, 23:46
Бала самая развитая экономика мира) 3 дня пол страны под воду ушло. Против природы не попрёш.
Проснулся тот вулкан и ещё не известно што завтра будет. Не дай бог толчки шкалой хотябы в 5 балов и 5-6 реакторы взлетят далеко в небо)
DARKLANDER
19.03.2011, 23:49
[QUOTE=Csmaster1996;4484453]Бассурман и лендер... верно говорите, но учитывая, что они сильно зазнались, и кроме себя никого не признают, обсирая всех и всея.... им не дадут поднятся до уровня мировой державы....[/QUOTE
Может вы и правы. Но после великой мировой,после есчезновения Хиросимы и Нагасаки они на ноги встали. И рвонули далеко вперёд
Csmaster1996
19.03.2011, 23:52
Пол японии в этом случае будет зоной отчуждения...
DARKLANDER
19.03.2011, 23:54
Пол японии в этом случае будет зоной отчуждения...
Радиус взрывной волный 700км. Достанетса всем
Csmaster1996
19.03.2011, 23:55
Может вы и правы. Но после великой мировой,после есчезновения Хиросимы и Нагасаки они на ноги встали. И рвонули далеко вперёд
Но учитывая развитие ядерной отрасли в США и России им в тандеме нечего не будет стоить стереть всю японию в.т.ч и китай...
Csmaster1996
19.03.2011, 23:57
Чтобы такого взрыва добиться надо все реакторы одновременно взорвать.. а там максимум 160-200 км
makiawelli
20.03.2011, 00:00
А вы наивно считаете, что mail сделал акцию от доброй души?
Одно из двух:
1) Либо это показуха и выпендрёж.
2) Либо , спустя некоторое время они объявят новость на сайте, а-ля ''Мы СаБраЛи мноГа денеГ Для ЯпОнИИ!!
ВсеМ СпасиБА!!1111'' , в то время как сумма, которую люди пожертвуют отправиться прямиком к ним в карман.
Бред то какой))) Нивал, или майл не важно, ни копеечки кроме % за переводы на их кошельки не поимеют, потому что это им не выгодно. А выгодно энную собранную сумму передать по назначению, и получить офигенные льготы на уплату налогов. А там суммы такие, что то что будет собрано, дай бог миллионная часть. Глупых постов от школоты про то что все сборы заберут себе 80%. Подрастёте, поймёте на чём и как зарабатываются действительно большие деньги. А так судят со своей колокольни, вроде как отжал у первоклашки на пирожок, и думает обогатился)))
DARKLANDER
20.03.2011, 00:01
Чтобы такого взрыва добиться надо все реакторы одновременно взорвать.. а там максимум 160-200 км
У ЧАЭС просто выброс был и вся европа на одно место упала. А если 5-6 взорвутса они на одном уровне деражтса. то не извесно какие последствия будут. И не пойдут ли они по цепной реакции
Oke-Baker
20.03.2011, 00:01
От японии до москвы несколько десятков тысяч километров. Достанется всем разве?
Тут дело в одном из двух. Либо научиться считать, либо научиться правильно выражать мысли.
DARKLANDER
20.03.2011, 00:05
Бред то какой))) Нивал, или майл не важно, ни копеечки кроме % за переводы на их кошельки не поимеют, потому что это им не выгодно. А выгодно энную собранную сумму передать по назначению, и получить офигенные льготы на уплату налогов. А там суммы такие, что то что будет собрано, дай бог миллионная часть. Глупых постов от школоты про то что все сборы заберут себе 80%. Подрастёте, поймёте на чём и как зарабатываются действительно большие деньги. А так судят со своей колокольни, вроде как отжал у первоклашки на пирожок, и думает обогатился)))
Деньги то пойдут по назначению но итог будет ((ВсеМ СпасиБА!!1111''))) я ** кто эту фразу писал ну для этово и существует гумонитарная помощь!
DARKLANDER
20.03.2011, 00:07
Тут дело в одном из двух. Либо научиться считать, либо научиться правильно выражать мысли.
Не всчёте дело. или ты застрахован от потока ветра?
Oke-Baker
20.03.2011, 00:12
Не всчёте дело. или ты застрахован от потока ветра?
Но я не думаю что радиация будет смертельная и вырежет всю россию полностью.
DARKLANDER
20.03.2011, 00:13
как говорят умные дядьки из РосАтома растояние 800км(до наших берегов) содержание в ветре вредных веществ упадёт в миллиарды раз
Не помню кто там писал в начале топика ** Вентеляторами отобьёмся** .
Я беру примеры последсвия ЧАЭС.
Опять про школоту речь пошла?
В этой теме в одном из постов писали о том, что такие высказывания делают как правило люди, которые учатся в 9ом классе и считают что они уже абсолютно взрослые. Так что писать об этом крайне глупо.
И насчет майла - а откуда вы можете знать, о чем они думают и что намерены предпринять?
я высказал свое мнение по большей части потому, что к игрокам они относятся как к ходячим кошелькам. Лично я вообще доверие потерял к ним.
И кстати - вы сами сказали что они смогут передав сумму по назначению, получить выгоду. и это в очередной раз подтверждает то, что майл устроил показуху, выставив себя в хорошем и бескорыстном свете. А вовсе не от доброй души.
DARKLANDER
20.03.2011, 00:14
Но я не думаю что радиация будет смертельная и вырежет всю россию полностью.
А я и не говорю что вырежет) А без последствий Евразия не останитса.
Опять про школоту речь пошла?
В этой теме в одном из постов писали о том, что такие высказывания делают как правило люди, которые учатся в 9ом классе и считают что они уже абсолютно взрослые. Так что писать об этом крайне глупо.
И насчет майла - а откуда вы можете знать, о чем они думают и что намерены предпринять?
я высказал свое мнение по большей части потому, что к игрокам они относятся как к ходячим кошелькам. Лично я вообще доверие потерял к ним.
И кстати - вы сами сказали что они смогут передав сумму по назначению, получить выгоду. и это в очередной раз подтверждает то, что майл устроил показуху, выставив себя в хорошем и бескорыстном свете. А вовсе не от доброй души.
В наше время ничего не делается просто так, к сожалению
DARKLANDER
20.03.2011, 00:18
В наше время ничего не делается просто так, к сожалению
Просто не делаетса естественно. просто меил делает это -особенно. с 2-3 ной выгодой
Ненене, так не катит.... вот так лучше...
Поздравляем всех! Наш генеральный директор наконец-таки накопил на майбах, путем вашей наивности! Проект закрывается, т.к нет смысла в нем!
Маил, не в обиду, но учитывая ваш денежный оборт,смешно... поставили бы рамку, 100 рублей не больше и видео потверждение, где заключается договор на сбор денег для помощи Японии,документацию(высококачественные копии, на которых видны печати), после завершения сбора чек по переводу денег, и опять же со всеми возможными доказательствами, что деньги не у вас в кармане, тогда б помог наверно,и многие помогли... а так за спасибо... нет не надо
Верное утверждение.
Они ведь даже и не потрудились хоть как-то доказать, что вложенные деньги пойдут на благотворительность.
Отсюда и напрашивается вывод.
К тому же, некоторые в этой теме защищают майл и утверждают, что мол все только и умеют его обсирать. Можно понять что эти самые ''некоторые'' очень любят эту игру, но быть настолько слепыми и не видеть очевидной жадности и факта того, что майл уже зажрался по полной...
Oke-Baker
20.03.2011, 00:20
А я и не говорю что вырежет) А без последствий Евразия не останитса.
Главное чтобы до площадки Дом-2 дошла. А потом пофигу, самое главное будет сделано.
makiawelli
20.03.2011, 00:24
Простите, а вы чего ожидали от коммерческого проекта? Что они будут работать бесплатно, да ещё и квартиры свои продадут, что бы всем кто соизволил поиграть на их серверах сделать за свой счёт шикарные подарки?
Честно говоря меня поражает такая наивность. Всё что ни делается, все делается с какой либо целью, в основном заработать деньги. Было бы глупо полагать, что вы ходите, или будете ходить на работу бесплатно, а ваш работодатель, будет изображать из себя жертву, потому что вы хотите получать зарплату.:laugh:Все сейчас хаят коммунистов и соц строй, только похоже это в крови ещё на несколько поколений будет. Мы хотим всего, и на халяву, а те кто хочет заработать на этом денег, тот гнусный спекулянт, и другие нехорошие слова)))
Между прочим, по сравнению с другими проектами, в пв вполне можно с комфортом играть и не донатить. Если же есть запросы, вроде как- всех хочу нагнуть, стать отцом всея сервера, и вообще быть круче всех, то тут будьте добры раскошеливайтесь. Ибо не бывает на халяву, быть лучше всех. За преимущество всегда нужно платить. А если играть ради удовольствия, то можно и не копеечки не вкладывать. Мобов отбуцкать можно и в синем шмоте, не точенном.
Uberzoldaten
20.03.2011, 00:25
Вот как пожарный вам скажу и как человек, который читает и слушает слова специалистов - если не смогут потушить пожарные японские (которые смертники-добровольцы, ибо уже они получили более 100 годовых доз) горящую АЭС - зона заражения 500 км. А теперь прикиньте размеры самой Японии. Суть ясна?
makiawelli
20.03.2011, 00:38
Вот как пожарный вам скажу и как человек, который читает и слушает слова специалистов - если не смогут потушить пожарные японские (которые смертники-добровольцы, ибо уже они получили более 100 годовых доз) горящую АЭС - зона заражения 500 км. А теперь прикиньте размеры самой Японии. Суть ясна?
Можно по подробнее? Я вот не поняла суть вашего поста. 500 км это значит в Москве все облысеют что ли? Или на украине сало светиться начнёт?:spy:
Простите, а вы чего ожидали от коммерческого проекта? Что они будут работать бесплатно, да ещё и квартиры свои продадут, что бы всем кто соизволил поиграть на их серверах сделать за свой счёт шикарные подарки?
Честно говоря меня поражает такая наивность. Всё что ни делается, все делается с какой либо целью, в основном заработать деньги. Было бы глупо полагать, что вы ходите, или будете ходить на работу бесплатно, а ваш работодатель, будет изображать из себя жертву, потому что вы хотите получать зарплату.:laugh:Все сейчас хаят коммунистов и соц строй, только похоже это в крови ещё на несколько поколений будет. Мы хотим всего, и на халяву, а те кто хочет заработать на этом денег, тот гнусный спекулянт, и другие нехорошие слова)))
Между прочим, по сравнению с другими проектами, в пв вполне можно с комфортом играть и не донатить. Если же есть запросы, вроде как- всех хочу нагнуть, стать отцом всея сервера, и вообще быть круче всех, то тут будьте добры раскошеливайтесь. Ибо не бывает на халяву, быть лучше всех. За преимущество всегда нужно платить. А если играть ради удовольствия, то можно и не копеечки не вкладывать. Мобов отбуцкать можно и в синем шмоте, не точенном.
Ну в общем-то возможно и так. Но это вовсе не значит, что майл не пытается каким-либо образом прикарманить деньги. Вы видели хоть хоть одно доказательство, благодаря которому можно быть полностью убежденным, что деньги которые мы пожертвуем, пойдут на благо Японии ?
makiawelli
20.03.2011, 00:53
Ну в общем-то возможно и так. Но это вовсе не значит, что майл не пытается каким-либо образом прикарманить деньги. Вы видели хоть хоть одно доказательство, благодаря которому можно быть полностью убежденным, что деньги которые мы пожертвуем, пойдут на благо Японии ?
Я ни как не защищаю ни нивал, ни мыло ру, я вам пытаюсь прояснить простую схему любой благотворительной организации. Любая гоп контора, займись она благотворительностью, получает очень вкусные льготы. Не важно на что они выделены, эти льготы. На уплату налога, либо на ввоз мяса из бразилии. И воровать деньги из фонда, это значит подставляться, при чём именно с уголовной стороны. Если люди в конторе умны, они не станут брать от туда деньги. и я не думаю что ради несчастных 100 к рубликов, ( дай бог наскр**** на помощь японцам) будет подставляться многомиллионный в американских рублях проект.
Uberzoldaten
20.03.2011, 00:54
Можно по подробнее? Я вот не поняла суть вашего поста. 500 км это значит в Москве все облысеют что ли? Или на украине сало светиться начнёт?:spy:
Своя ж*** не болит, вот и хорошо?
Ну да ладно, а куда тогда девать целую страну БЕЗ ТЕРРИТОРИИ?
если бы вы прочли всё с самого начало а не с последней страницы, то поняли что тут и без махинаций идёт выгода мылу, никакой уголовщины.
makiawelli
20.03.2011, 01:07
если бы вы прочли всё с самого начало а не с последней страницы, то поняли что тут и без махинаций идёт выгода мылу, никакой уголовщины.
Тему я читаю с начала её основания. А теперь великий гуру финансовых махинаций личного обогащения, может нам , ну или мне отсталой от хитростей, разжуете в чём подвох?
Своя ж*** не болит, вот и хорошо?
Ну да ладно, а куда тогда девать целую страну БЕЗ ТЕРРИТОРИИ?
то ли лыжи не едут, то ли по асфальту на лыжах ездить нельзя. Я что то опять не поняла перчинку вашего поста.
26 страницу открой и прочти
это ток видимая часть их выгоды, про остальные можно и не говорить. Деньги возможно дойдут, но вот сколко от той сумы что вы отправили эт большой вопрос.
на счёт страны без територии. главный критерии государства - это територия, от сюда - нет територии, нет страны, вот хоть убейся.
mixer9333
20.03.2011, 01:24
Я всегда порожался с русского народа,да у людей трагедия,да проблемы,причем тут мы?Месяц назад Японцы обсирали Россию и топтали нашь флаг.И еще у нас , у самих проблем много к примеру дороги, качество жизни очень плохое, ничего не могут в стране все наладить.Россия всегда всем помогает,а как у нас косяк так сразу все страны нас срать наченают.Делайте выводы.
makiawelli
20.03.2011, 01:38
обьясняю, вы подошли к терминалу, положили деньгу, пошла комисия которая состоит из 2 ЧАСТЕЙ:
1) % оператору терминала
2) 4 % перевод в Деньги@Mail.Ru
обшие правила занесения денег в Деньги@Mail.Ru
ЗАТЕМ ВЫ ВНОСИТЕ В СЧЁТ БЛАГТВОРИТЕЛЬНЫЙ ЭТОТ, ТАМ % НЕ СНИМУТ, ВАС УЖЕ ОБОДРАЛИ В НАЧАЛЕ
если имелся ввиду этот пост, то во что ты меня пыташься носом ткнуть? я уже написала что кроме % на перевод они вряд ли что то поимеют. И опять же, никто никого не заставляет, они лишь предложили всем кто захочет. Я вот не хочу, и мне глубоко фиолетово, сколько % за переводы поимеет мыло ру, или хозяин терминала. А ты возмущаешься будто они пришли к тебе домой, сломали битой руку и ногу, и пообещали ещё отбить голову если ты не положишь денег. Не хватает ума заработать из воздуха? Учись, не хватает ума научится, сиди молча.
никто не пытается тут навариться на чужой беде .
не стоит судить людей по себе. все разные.
кто-то летом создавал инициативные группы и выезжал тушить пожары.
кто-то занимается ликвидацией последствий на Фукусиме.
кто-то спасает больных детей, выделяя деньги на дорогостоящие операции.
кто-то предпочтет купить пиво и посмотреть последние новости по телевизору.
лично я помогу, отправив немного. мне жаль, искренне жаль японцев, просто у них беда, принесшая слишком много горя простым людям.
нельзя конечно уподобляться Япошкам, но всё ровно врагу не охото помогать
ktovitakie
20.03.2011, 02:59
собственно сглашусь они жгли НАШ С ВАМИ флаг,и ненавидели всей душой....теперь мы должны им помогать?
Зачем?
чтоб они и дальше нас хаяли?
для чего?
дать им возможность ещё 1 машину подвести к посольству или яд в конвертах послать?
для чего?
что бы были те кто нас не навидет а мы им поможем нас ненавидеть?
Задумайтесь ЛЮДИ!!!
я бы Каддафи лучше денег послал...уж он то хотя бы наш флаг не жёг.
и НАРОД его к России,Украине и другим странам относиться с пониманием и любовью!
А почему ему а не оппазищии....потому что там (в аппазиции)сплош и рядом наши грёбаные димократы 90-х!
кто тогда жил тот знает.
ktovitakie
20.03.2011, 03:05
и собственно поможем Японии!!!!!!!
Зачем нам Россия!
у нас же денег море мы им всем поможем...........тока бы не убили
да и то что что наши люди голодают-это по боку ...нам Японии главное помоч
ktovitakie (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=592780), а почему Вы так же НЕ ненавидите Россию и себя, за то, что живете на одной территории с нео-нацистами, к примеру, они тоже много чего сжигают и делают?
не нужно приравнивать простых людей к политическим играм и играм различных организаций, осуществляющих указанные Вами акции.
в данный момент, такая ненависть должна по крайней мере отойти на второй план. случай не тот.
да и то что что наши люди голодают-это по боку ...нам Японии главное помоч
а Вы хоть раз помогли нашим людям? серьезно. хоть раз?
или просто рассуждаете... как и большинство.
если бы помогли, то у Вас бы не было таких рассуждений. люди, попавшие в беду, они везде - люди и не делятся по национальности.
где ответ,"я играю в пв и мне насрать на то что творится вмире"?
ktovitakie
20.03.2011, 04:02
Извените меня уважаемый(ая) zZavrik но те же НЕОНАЦИСТЫ НЕ посылают ЯД ВКОНВЕРТАХ в посольство неугодныхим стран!!!...
а вот вы по моему мнению с этим не сталкивались или не обращали внимания!ИМХО если бы сталкивались то у вас не было бы лишних денег!!!Поверьте у нас много людей которым ДЕЙСТВЕТЕЛЬНО нужна помощ и они потом ОТДАДУТ сполна...уж если не РОДИНЕ дак таким же как они помогут встать на ноги!
НО ВЫ ЖЕ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ НЕ ЗАМЕЧАТЬ СВОИХ ПРОБЛЕМ!
зачем...там же есть Япония.... которая нас ненавиднт!
Ой забыл где Япония там и Амерека.....Европа...и всё мировое сообщество.....
А Россия...что Россия...да пусть люди там дохнут.
Я между прочим всегда стараюсь помоч людям и так сказать дать им на хлеб (но не на бутылку)
ktovitakie
20.03.2011, 04:11
писал в 1 раз более расширеенно но ваш форум мя выкинул......наверное я не формат
ktovitakie
20.03.2011, 04:24
0о вспомнил.....ВЫ zZavrik... были ПРАВЫ ВО ВСЁМ!
и узники АСВЕНЦЕНА вас поддержет......ведь это они сами виноваты что так вышло.....
А Вообще печально что вы о своих согрожданах не думаете но думаете о тех кто этим согражданам смерти желал(
Socket_2010
20.03.2011, 04:26
а вы не заметили что када в СССР взорвался 4 энергоблок - японцы не помогали? оО
с чего бы и нам помогать?
око за око, зуб за зуб ;)
все кто оспорит то что я сказал - дело ваше.. но держите при себеПомолчите. Вы не в теме.
Помогали, и детей наших лечили после Чернобыльской трагедиии, бесплатно.
Японцы уже переживали эту трагедию, если кто не знаком с историей, потрудитесь почитать. А потом постить чушь.
Украинцы помнят, а мы хранители и приемники СССР не помним, позор нашему неграмотному поколению:
Материальную помощь пострадавшим жителям Японии продолжает собирать Луганская областная организация Общества Красного Креста. Об этом в комментарии корреспонденту «ОстроВ» рассказала его председатель Ольга Кудаева.
«Дело в том, что мы тесно сотрудничаем и с японским Красным Крестом, и в нашем уставе есть такой пункт – помогать в случае природных катаклизмов, глобальных аварий. Более того, именно японцы очень много помогали Украине во время Чернобыльской аварии, и после нее. Не только собирали деньги – украинские дети даже проходили лечение в медучреждениях Японии. Теперь настал наш черед помочь им», – сообщила Ольга Кудаева.
Socket_2010
20.03.2011, 04:33
Вам не кажется, что это не много странно?
Будете ли помогать? :rtfm:Что странно? Что люди помогают друг другу?
Вас, лично вас, никто не заставляет.
Между прочим когда происходят катаклизмы на нашем Дальнем Востоке, о котором большинство россиян и толком не слыхали - не видали, первым кто предлагает помощь это ближайший к ним сосед - Япония.
И вообще уважаемые, все кому просто хочется отметиьтся, и выссказать свое мнение, которого у него нет - лучше помолчите. А то складывается впечатление что у нас подрастает поколение недорослей-отморозков.
nekkromant
20.03.2011, 04:36
Помолчите. Вы не в теме.
Японцы уже переживали эту трагедию, если кто не знаком с историей, потрудитесь почитать. А потом постить чушь.
Украинцы помнят, а мы хранители и приемники СССР не помним, позор нашему неграмотному поколению:
Материальную помощь пострадавшим жителям Японии продолжает собирать Луганская областная организация Общества Красного Креста. Об этом в комментарии корреспонденту «ОстроВ» рассказала его председатель Ольга Кудаева.
«Дело в том, что мы тесно сотрудничаем и с японским Красным Крестом, и в нашем уставе есть такой пункт – помогать в случае природных катаклизмов, глобальных аварий. Более того, именно японцы очень много помогали Украине во время Чернобыльской аварии, и после нее. Не только собирали деньги – украинские дети даже проходили лечение в медучреждениях Японии. Теперь настал наш черед помочь им», – сообщила Ольга Кудаева.
Вот если вам так хочется на Украине, и если вам там так помогают япошки с красным крестом бога ради помогайте. Я например живу в Забайкалье не видел я тут что-то Японских красных крестов, разве что иномарками завали и то не за просто так.
ktovitakie
20.03.2011, 04:37
Поверьте с учётом сегоднешних реалии в Японии 50%и более и поверьте гораздо более Японцев верят что Ядерную бомбу на них скинул Советский Союз дак что уж говорить про Чернобыль......
все там лечились и ВООБЩЕ
ЧЕРНОБЫЛЬ ЧАСТЬ ЯПОНИИ
nekkromant
20.03.2011, 04:38
Между прочим когда происходят катаклизмы на нашем Дальнем Востоке, о котором большинство россиян и толком не слыхали - не видали, первым кто предлагает помощь это ближайший к ним сосед - Япония.
Вот только не надо говорить о том чего сами не знаете.
ktovitakie
20.03.2011, 04:42
а насчёт красного креста вот не надо.....ЭТО МЕЖДУНАРОДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ в коей я учавствую.
все кто желает помоч ближнему! И национальность тут не имеет ни какого значения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И если люди с Японской национальностью вам помогли от красного креста то поверьте мне это даааалекоооо НЕ ЯПОНИЯ
ktovitakie
20.03.2011, 04:45
ой забыл даже про ПВ)))))AVE SILENCE PROCION
ktovitakie
20.03.2011, 04:52
а куда пропали дискуссии?
или наконец ВСЕ ВСЁ ПОНЯМИ?
п.с. люблю Японок...красивые они....Но РОДИНУ больше люблю
а куда пропали дискуссии?
или наконец ВСЕ ВСЁ ПОНЯМИ?
п.с. люблю Японок...красивые они....Но РОДИНУ больше люблю
Когда вырастите, поймете каким вы были в детстве идиотом....
Socket_2010
20.03.2011, 05:04
Вот если вам так хочется на Украине, и если вам там так помогают япошки с красным крестом бога ради помогайте. Я например живу в Забайкалье не видел я тут что-то Японских красных крестов, разве что иномарками завали и то не за просто так.Прочитай о чем пост ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, в Забайкалье вас не учат грамоте?
Socket_2010
20.03.2011, 05:08
Вот только не надо говорить о том чего сами не знаете.Вот Вам посоветовали, лучше не комментировать то что не понимаете. Повторюсь, создается впечатление что поколение в России растет НЕДОРОСЛЯМИ, которые не только не знают свою историю, они даже настоящего не знают, не понимают, и не хотят понимать.
ЕГЭ нужно делать еще более строгим, чтобы подобные Вам ни в коем случае не могли уже поступать в ВУЗы. Хоть так, работая, что то полезное принесете стране.
nekkromant
20.03.2011, 05:17
Прочитай о чем пост ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, в Забайкалье вас не учат грамоте?
И что же я там должен вычитать? Это:
Помолчите. Вы не в теме.
И ли Это?:
Быть может это:
Материальную помощь пострадавшим жителям Японии продолжает собирать Луганская областная организация Общества Красного Креста.
На каком пункте я должен заострить внимание?
Я вам так скажу этим псевдо западным азиатам я не чего не дам. Более того всем россиянам советую делать тоже самое.
Мой дед в русско-японскую воевал, эти собаки жгут наш флаг на улице.
Вы желаете что бы я им чем то помог? Да не когда!
Socket_2010
20.03.2011, 05:21
Поверьте с учётом сегоднешних реалии в Японии 50%и более и поверьте гораздо более Японцев верят что Ядерную бомбу на них скинул Советский Союз дак что уж говорить про Чернобыль......
все там лечились и ВООБЩЕ
ЧЕРНОБЫЛЬ ЧАСТЬ ЯПОНИИ
Мой вам совет, когда будете в Хиросиме, не полинитесь сходите в музей ядерной бомбардировки, вам там расскажут кто на них сбросил бомбы.
Япония высокоразвитая страна, у них в отличие от нас, поступление в высшее учебное заведение, это не просто набрать баллы, это серьезная подготовка.
И историю своей страны они знают получше чем ваше поколение, которое даже не знает истории СВОЕЙ страны с начала 80-х, а вы тут про японцев рассказываете, которых в глаза не видели, и ничего про них не знаете.
nekkromant
20.03.2011, 05:23
Вот Вам посоветовали, лучше не комментировать то что не понимаете. Повторюсь, создается впечатление что поколение в России растет НЕДОРОСЛЯМИ, которые не только не знают свою историю, они даже настоящего не знают, не понимают, и не хотят понимать.
ЕГЭ нужно делать еще более строгим, чтобы подобные Вам ни в коем случае не могли уже поступать в ВУЗы. Хоть так, работая, что то полезное принесете стране.
Это вам Батенька (или Матенька), стоит углубиться в историю дальнего востока, и почитать об отношениях с этой страной.
Что насчет ЕГЭ то вы зря, я не когда не поддерживал эту западную манеру экзамена, слава богу в моё время этого не было.
Socket_2010
20.03.2011, 05:25
На том от чьего лица это говорится. С ВНИМАТЕЛЬНОСТЬЮ у вас все таки большие проблемы.
Внимательнее, это значит внимательнее прочитайте ВЕСЬ текст. Или вас в школе не учат: прочитайте рассказ, и пересскажите его содержание, о чем он т.д. и т.п. В школах отменили изложение?!
Я вам так скажу этим псевдо западным азиатам я не чего не дам. Более того всем россиянам советую делать тоже самое.
Ваше мнение совершенно никому не интересно. Мнение недоучек, как правило, всерьез не воспринимается. Надеюсь вы поняли, а если нет, прочитайте еще раз.
1. Русско-японская война - это дела прошлого поколения. Вспоминать ее и тем более сравнивать с настоящем временем глупо.
2. Для вас кусок ткани дороже человеческой жизни? Если вы увидите японского ребенка, которому нужна помощь, мимо пройдете только по тому что была японская война и кто-то сжег русский флаг?
Socket_2010
20.03.2011, 05:29
Это вам Батенька (или Матенька), стоит углубиться в историю дальнего востока, и почитать об отношениях с этой страной.
Что насчет ЕГЭ то вы зря, я не когда не поддерживал эту западную манеру экзамена, слава богу в моё время этого не было.Дальний Восток. Буквы заглавные и в Дальнем, и в Восток.
Если Вы не знаете этого, вы думаете мне интересно Ваше выссказывание о том, что вы "углублялись" в историю? Не смешите.
nekkromant
20.03.2011, 05:30
И историю своей страны они знают получше чем ваше поколение, которое даже не знает истории СВОЕЙ страны с начала 80-х, а вы тут про японцев рассказываете, которых в глаза не видели, и ничего про них не знаете.
Вы пинаете себя в грудь. Кричите "какое поколение молодежи неучи!", и какие Японцы славные соседи. Что-то я не припомню не чего хорошего со стороны Японии для России, а ну проясните ситуацию.
nekkromant
20.03.2011, 05:36
Ваше мнение совершенно никому не интересно. Мнение недоучек, как правило, всерьез не воспринимается. Надеюсь вы поняли, а если нет, прочитайте еще раз.
Дальний Восток. Буквы заглавные и в Дальнем, и в Восток.
Если Вы не знаете этого, вы думаете мне интересно Ваше выссказывание о том, что вы "углублялись" в историю? Не смешите.
Я так понимаю вам нечего аргументировать мои слова, вот и будем оскорблять оппонента и искать неправильное написание букв.
Socket_2010
20.03.2011, 05:42
Кажется я все написала выше. А это вы сюда влезли с какими то несуществующими "дедушками", "дальними востоками" и своей безграмотностью.
А еще понравилось "что то я не припомню". Незнал, да еще и забыл - это пять с плюсом.
Вот кем можно назвать такого человека?
Учиться, учиться и еще раз учиться. Может это вам поможет.
nekkromant, ваша точка зрения больше похожа на детскую сору "..ты не дал мне конфетку, и я тебе не дам..". Слышали такое слово "благотворительность"?
nekkromant
20.03.2011, 05:49
2. Для вас кусок ткани дороже человеческой жизни? Если вы увидите японского ребенка, которому нужна помощь, мимо пройдете только по тому что была японская война и кто-то сжег русский флаг?
Скажите не кривя душой (бог с ними с Японцами), вы много кому помогли сами? Когда проходя на улице вы видите лежащего на земле человека, кокая мысль возникает у вас на тот момент? "Пройти мимо, не моё дело", "Нажрался тварь работать бы пошел!". О какой помощи вы говорите, честно не верю что говорю с альтруистом, который готов бросить все и спешить на помощь. Если вы такой, то езжайте в Японию и помогайте на развалинах.
Socket_2010
20.03.2011, 05:55
nekkromant, ваша точка зрения больше похожа на детскую сору "..ты не дал мне конфетку, и я тебе не дам..". Слышали такое слово "благотворительность"?Не, мне напомнила эта беседа вот это, давайте посмеемся вместе:
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов
Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит.
Нас поддерживают радиостанция <Cadena Dial de La Coruna> и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо.
Скажите не кривя душой (бог с ними с Японцами), вы много кому помогли сами? Когда проходя на улице вы видите лежащего на земле человека, кокая мысль возникает у вас на тот момент? "Пройти мимо, не моё дело", "Нажрался тварь работать бы пошел!". О какой помощи вы говорите, честно не верю что говорю с альтруистом, который готов бросить все и спешить на помощь. Если вы такой, то езжайте в Японию и помогайте на развалинах.
Да я помогал. Не часто конечно, но было пару случаев. По человеку видно, пьяница это лежит или помощь нужна. И не судите о других людях по себе. Если вы такой эгоист, это не значит что все вокруг такие.
И даже не обязательно все бросить и материально помогать, можно просто посочувствовать.
nekkromant
20.03.2011, 05:58
Кажется я все написала выше. А это вы сюда влезли с какими то несуществующими "дедушками", "дальними востоками" и своей безграмотностью.
А еще понравилось "что то я не припомню". Незнал, да еще и забыл - это пять с плюсом.
Вот кем можно назвать такого человека?
Учиться, учиться и еще раз учиться. Может это вам поможет.
Дело не в том как я высказываю своё мнения (главное смысл того), если вы не знаете что в каждой стороне России люди говорят на своеобразном ему языке. то о какой грамотности с вашей стороны может идти речь.
И вы мне не ответили на предыдущий вопрос: Вы пинаете себя в грудь. Кричите "какое поколение молодежи неучи!", и какие Японцы славные соседи. Что-то я не припомню не чего хорошего со стороны Японии для России, а ну проясните ситуацию.
А знаете почему? Потому что не чего вам ответить!
nekkromant
20.03.2011, 06:02
Не, мне напомнила эта беседа вот это, давайте посмеемся вместе:
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов
Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит.
Нас поддерживают радиостанция <Cadena Dial de La Coruna> и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо.
Вот именно вы и являетесь в этой истории Американцами. :lol:
Socket_2010
20.03.2011, 06:08
Дело не в том как я высказываю своё мнения (главное смысл того), если вы не знаете что в каждой стороне России люди говорят на своеобразном ему языке. то о какой грамотности с вашей стороны может идти речь.
И вы мне не ответили на предыдущий вопрос: Вы пинаете себя в грудь. Кричите "какое поколение молодежи неучи!", и какие Японцы славные соседи. Что-то я не припомню не чего хорошего со стороны Японии для России, а ну проясните ситуацию.
А знаете почему? Потому что не чего вам ответить!О чем ответить? О помощи Японии, я уже писала. А всю помощь от Японии на одну страницу не поместить. Да и есть такая поговорка, кто ищет тот найдет.
А помнить вы не помните, потому что как я уже выше и указала - НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ. И знать не хотите.
И уж простите если вы указали что помощь оказанная Украине в период Чернобыльской катастрофы, вас не волнует, говорит о том что вы даже не знаете где произошла Чернобыльская катастрофа, и какие регионы были поражены, а также что Украина и Белоруссия на тот момент явллись частью СССР. Очевидно же. Из этого и сделан вывод - вы не знаете истории.
И говорить это одно, это комментарий к верхнем вашему предложению, а писать, излагать свои мысли, и уж тем более понимать собеседника - который пишет на родном вам языке, живя в России вы просто обязаны. Диалекты при написании - это неграмотность.
nekkromant
20.03.2011, 06:11
Да я помогал. Не часто конечно, но было пару случаев. По человеку видно, пьяница это лежит или помощь нужна.
И как же вы скажите определите? По одежде? По чистоте лица? По запаху?
Вы считаете если от человека не сет вонью то это по любому пьянь?
Я в свое время учился на медицинском и знаю разные случаи, к примеру простой человек после роботы выпил, по дороге домой с ним случился сердечный приступ (а при этом бывает и не вольные испражнения). Так он и пролежал до вечера пока родные. не нашли.
nekkromant (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=270617), успокойтесь, Ваша жизненная позиция "вот сначала ты мне сделай хорошее, а потом может быть я тебе сделаю"- ясна, дальнейшие диспуты на данную тему считаю не целесообразными.
Новость создана не для этого.
и да.
тем, кто тут говорил про комиссии и прочее.
очень удачный вариант пополнения счета mail.ru через банковскую карту - фактически комиссий нет вообще, как демонстрирующий пример.
http://s39.radikal.ru/i083/1103/0f/65c245be415c.jpg
и да, спасибо всем тем с темы, кто не остается равнодушным, и не делит на своих и чужих (=
nekkromant
20.03.2011, 06:16
О чем ответить? О помощи Японии, я уже писала. А всю помощь от Японии на одну страницу не поместить. Да и есть такая поговорка, кто ищет тот найдет.
А помнить вы не помните, потому что как я уже выше и указала - НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ. И знать не хотите.
И уж простите если вы указали что помощь оказанная Украине в период Чернобыльской катастрофы, вас не волнует, говорит о том что вы даже не знаете где произошла Чернобыльская катастрофа, и какие регионы были поражены, а также что Украина и Белоруссия на тот момент явллись частью СССР. Очевидно же. Из этого и сделан вывод - вы не знаете истории.
Как вы мне повторяете про Чернобыль, так вам я могу повторять про Русско-японскую войну. и про напряженные отношения с Японией с царских времен.
И как же вы скажите определите? По одежде? По чистоте лица? По запаху?
Вы считаете если от человека не сет вонью то это по любому пьянь?
Я в свое время учился на медицинском и знаю разные случаи, к примеру простой человек после роботы выпил, по дороге домой с ним случился сердечный приступ (а при этом бывает и не вольные испражнения). Так он и пролежал до вечера пока родные. не нашли.
И из этого случая вы сделали вывод, что помогать нужно только тем, кто сделал вам что то хорошее?
Всем не поможешь. Одно дело когда не понятно, пьяница или нет, а другое когда происходит экологическая катастрофа которая несет страшные последствия. Перед природой все равны.
Socket_2010
20.03.2011, 06:31
Как вы мне повторяете про Чернобыль, так вам я могу повторять про Русско-японскую войну. и про напряженные отношения с Японией с царских времен.Мне не нужно повторять, я просто уверена что вы про русско-японскую войну практически ничего не знаете, и уж тем более не знаете что наши воины захороненные в Японии, до сих пор почитаются японцами, которые ухаживают за их могилами, и открывают на их месте обелиски.
И хватит уже показывать свою безграмотность! Чем дальше в лес, тем больше дров. С каждым вашим извергнутым "умозаключением", вы представляетесь все мелочнее и мелочнее.
Все удаляюсь, учить нашу молодежь - это поистине трудное занятие. Учителям нужно ставить памятники при жизни. А я не педагог, поэтому могу только книжкой по лбу посоветовать вам себя же треснуть, может переклинет что нибудь где нибудь.