Просмотр полной версии : Поможем Японии вместе(обсуждение)
Вам не кажется, что это не много странно?
Будете ли помогать? :rtfm:
Infernightingale
18.03.2011, 19:18
Сожалением помогать будете?
krutitsky2
18.03.2011, 19:18
О, да. Нашли чего написать.
Я думаю не много найдёться таких кто скинет хоть рубль ибо лучше любой **** кинет их на пв :D
Сожалением помогать будете?
читайте новостную ленту сайта :shuffle:
Я думаю не много найдёться таких кто скинет хоть рубль ибо лучше любой **** кинет их на пв :D
Я тоже больше к этому склоняюсь.
Yar321654
18.03.2011, 19:35
жалко, конечно, людей, но все же абсолютно уверен, что
думаю не много найдёться таких кто скинет хоть рубль ибо лучше любой **** кинет их на пв :D
Мда..конечно жалко их,но думаю мало кто пожертвует свои деньги..
BoringBrick
18.03.2011, 19:44
:lol::lol::lol:
Нивал решил не донат акцию устраивать, а пожертвования. Так и голд перечислять не надо будет, а денюжки накапают. :laugh:
Dimoanchik
18.03.2011, 19:45
+100500 к предыдущим постам,Японию конешн жалко но... я так же думаю что никто и рубля от пв не скинет туда(в десятке)
Stripes47
18.03.2011, 19:45
:lol::lol::lol:
Нивал решил не донат акцию устраивать, а пожертвования. Так и голд перечислять не надо будет, а денюжки накапают. :laugh:
+100500, даешь сундуки!
хДДД усе..пожертвую так и быть 10 рублей..думаю им хватит хДДДДД
itachi3533
18.03.2011, 19:49
10р пожертвую если хотябы каждый хоть по 10р скинет и то сумма приличная будет....
Да Жаль их. Но никто не поможет((((
Перешел по ссылке, у меня там случайным образом 3 рубля оказалось :DD вот и перечислил
Stripes47
18.03.2011, 19:54
С удовольствием приютил бы у себя дома парочку японских школьниц :laugh:
хмм, а вот это мысль:laugh:
Перечислю завтра несколько рублей будет хоть какая та доля помощи =)
gargon51
18.03.2011, 19:55
Сейчас мы им поможем, а они через пару лет Курилы отбирать пойдут.
10р пожертвую если хотябы каждый хоть по 10р скинет и то сумма приличная будет....
Ну если учесть, что нас 5 миллионов, и если каждый скинется по 10 рублей - то будет 50 миллионов, чего вполне достаточно для Японии :2:
Да..давайте все скинем хотябы по 10 рублей..
Denicka1
18.03.2011, 20:00
Вот если бы мэйл написал скиньте сюда по 100 руб и если наберется более 10кк будет дон акция х5 япония бы хватило, а так...
и нетолько Курилы
http://cs9484.vkontakte.ru/u809327/129638975/x_e944a49c.jpg
Вот если бы мэйл написал скиньте сюда по 100 руб и если наберется более 10кк будет дон акция х5 япония бы хватило, а так...
Тебе жаль каких-то 10-100 рублей?
Denicka1
18.03.2011, 20:06
Может для какого это каких-то 10-100 руб а кто то на эти деньги 2 дня бухать может))
Stripes47
18.03.2011, 20:08
Может для какого это каких-то 10-100 руб а кто то на эти деньги 2 дня бухать может))
японец и может, говорят они хилые на этот счет
Miss_Irianna
18.03.2011, 20:11
Мэйл мог бы сделать акцию, что 10% от задоначенных вами сумм с... по.... пойдет на пожертвование Японии
MAIKL492
18.03.2011, 20:11
Угу на снами мирного договора не подписали, войну обьявить хотят, острова отнимают. да пусть их ваще там всех смоет
P.S Росист ааааааааааааа
http://savepic.org/1506472.gif
NuteGunray
18.03.2011, 20:19
Эм... ну если бы в поддержку законной власти Ливии деньги собирали, я б еще подумал. А так, простите, сомневаюсь, что японцам после катастрофы живется хуже, чем многим русским сейчас. Хотите помочь? - Помогите бездомным, сиротам, нищим - их в России вагон и маленькая тележка. Зачем заморочки с переводом денег за границу?
Harmonyko
18.03.2011, 20:23
Администрация!хотите помочь , соображайте и не жидитесь...сделайте какую-нить плюху,которую можно купить на сайте и эти деньги шлите на помощь!
Denicka1
18.03.2011, 20:24
Да *** сначала япошки хотят острова себе забрать, а теперь Путин и Медведев говорят что это наши соседи мы должны им помочь.
s1m10n80
18.03.2011, 20:25
дело даже не в японии хотя если ничего не путаю то наши страны до сих пор находятся в состоянии войны- ибо нет мирного договора со времен второй мировой.. и по мне пусть они горят в аду эти технократы которые не удосужились позаботиться о безопасности своей атомной станции( против них и в нашей стране в том числе..) никого не жалко ни кого...ни тебя ни меня ни его...( тем более каких-то японцев блин)
пусть поднимают камикадзе на расчистку завалов в 4м энергоблоке(уроды смылись со станции при первых толчках землетрясения...) и пусть забудут слово ЧЕСТЬ!!!!!!!!!!!! нет у них её и не будет.
ни рубля им не отправлю.и точка.
особенно поражает рвение нашего правительства и МЧС в частности- свой народ в говне ходит бомжует бабки да дедки по помойкам лазят блин а они гуманитарную помощь оказывают всем кому не попадя-по мне так это лишний повод отмыть потраченные не по назначению средства......всех расстрелять(я про наших чиновников) и точка.
особенно поражет то что после всех территориальных претензий к России со стороны японии наши чухлопаны шлют гуманитаную помощь......я этого не понимаю блин..
DenSablin
18.03.2011, 20:27
Да *** сначала япошки хотят острова себе забрать, а теперь Путин и Медведев говорят что это наши соседи мы должны им помочь.
Японцы наш флаг перед русским послом жгли и топтали, а мы их спасать? Фиг им.
http://savepic.net/670999.gif
deamond1991
18.03.2011, 20:31
Мдааа... Я с вас в шоке немного :)
teftel1996123
18.03.2011, 20:33
"Мне нравится когда бушует природа, вот почему я люблю природные бегствия. Все эти природные катастрофы что происходят - я о***нно люблю их! И не могу ими насытиться. О, когда природа сходит с ума, разбрасывает вещи вокруг, пугает людей, уничтожает собственность, я о***нно счастивый парень. О***нно счастивый парень!
Я смотрю на это так. Веками, человек делал все чтобы уничтожать, загрязнять и мешать природе: вырубание лесов, разрушение гор, отравление атмосферы, опустошение океанов, загрязнение рек и озер, осушение болот водноносных слоев.Так что когда природа отвечает и бьет человека по бошке и врезает ему по яицам... я наслождаюсь этим! "
Джордж Карлин
тупость ( 10 тупостей)
сожалею их
но увы ни что не отправлю. так как выше сказаное подтвердится
s1m10n80
18.03.2011, 20:36
я не сожалею.... смотреть мой пост выше....и не жалко ни одного погибшего японца.
а вы не заметили что када в СССР взорвался 4 энергоблок - японцы не помогали? оО
с чего бы и нам помогать?
око за око, зуб за зуб ;)
все кто оспорит то что я сказал - дело ваше.. но держите при себе
megavoin114
18.03.2011, 20:40
Японцы мало чем помогали России вот и я не горю желанием им помогать тем более что деньги врядли доберутся до них усе нивал заберет ну или 99% заберет а 1 % отдаст я лучше в донатю полезней будет
teftel1996123
18.03.2011, 20:45
У Японии технологии, что нам и не снились, вряд ли бы мы их сразу победили бы.
И большое кол-во людей.)
verity2206
18.03.2011, 20:47
Те кто проголосовали за "Нет, мне без разницы", я не знаю как назвать.....
famouser
18.03.2011, 20:48
ок) (десять ок))
famouser
18.03.2011, 20:49
я считаю что не хватает варианта типа "Жалко, но не буду (т.к)"
DenSablin
18.03.2011, 20:49
хули им помогать всё равно аэс взорвётся и всех унесёт!!11
Вот уже не в какие рамки. Что, ничуть не жалко их?
skazo4niza
18.03.2011, 20:51
Мне жаль лишь дальневосточников, эт если бабах будет
Yar321654
18.03.2011, 20:51
акция х5, 50% от суммы пойдет в Японию
почему бы не сделать?
ах да, мэйл...
Denicka1
18.03.2011, 20:52
ахахах скоро книгу напишут)))))))
Мда ну и люди вы, у Японцев горе, а вы опять про то что mail деньги сосёт.И эта новость не только на странице pw. Кто считает что помогать не надо и т д то я думаю нормальные люди знают как таких людей называют
забавно, мэил вроде как и хочет, но колется :) почему бы не сделать, чтобы донат деньги в пв, шли в этот благотворительный фонд? а голды зачислялись на счет.. а если сами не хотите помогать, с чего бы кто-то захочет? вы уж явно по богаче здесь присутствующих :o
п.с. Хрен им, а не Курилы!111
serega00011
18.03.2011, 20:53
+ Тоже так думаю.
DenSablin
18.03.2011, 20:54
Кстати - фотоаппараты "Фуджи" - у многих есть. А кто их делал? Японцы.
Или мультфильм "Приключения пингвиненка Лоло" СССР делало вместе с Японией.
serega00011
18.03.2011, 20:57
а вы не заметили что када в СССР взорвался 4 энергоблок - японцы не помогали? оО
с чего бы и нам помогать?
око за око, зуб за зуб ;)
все кто оспорит то что я сказал - дело ваше.. но держите при себе
Я согласен с тобой. Они нам ни че, и мы им.
Когда строили свои хижины надо было думать, что живут в самой опасной сейсмической зоне
skazo4niza
18.03.2011, 20:59
Мы то им как раз и прем всё что самим нужно
Жалко их конешно но врятли кто нибудь пожертвует максимум что это будет очень мало человек :(:(
barbocco
18.03.2011, 21:02
Беда в Японии
Makaroshka666
18.03.2011, 21:04
О! О! О! Пошло-поперло. Псевдо-патриоты своей страны.
полностью соглашусь с постами Дена.
skysmoker
18.03.2011, 21:06
Йа ПэТоОоОоооОоооОоОоН!!!!!!!!!!!!!!!!
Это им кара Господня за курилы, обидные экзерсисы перед нашим посольством, и за Вторую Мировую войну, которую он юридически так и не удосужились закончить, японаматьматьмать!!!... :censored::mad::censored:
Я для этих жлобов не то что руБЛЯ - КОПЕЙКИ ПОЖАЛЕЮ!!!
Хай совершают коллективное сэппуку И НЕ ПАРЯТСЯ!!!!!
З.Ы. (Откровенно, с особым цинизмом): Но веточку сакуры и пару журавликов я всё-таки в бложик запощу, чтобы быть как все... Ну, и сопровожу это все каким-нить заунывно-некроложным завыванием на многамногабукафф, чтобы КАЗАТЬСЯ убитым горем больше других: сейчас японские соболезнующие завывания - ЭТО МОДНО... )))))
Подумалось именно это, и сожжены флаг РФ в центре Токио, и фактический отказ искать сделавших это, и события с Курилами не вызывают чувства особой жалости.
skazo4niza
18.03.2011, 21:12
Веточку тополя им в догонку
KH9I3b1488
это полный бред помогать врагам нашей страны
termit309
Как кто-то говорил: "Японию не жалко, жалко японцев".
Насчёт "око за око": тогда и сейчас немного разные времена. Природа даёт понять, что устала от нас. И противостоять вымиранию человечества можно только объединив усилия. Всем миром. Я почти уверен, что это не последняя катастрофа :(
bungallo
18.03.2011, 21:18
я их не люблю.
teftel1996123
18.03.2011, 21:21
И противостоять вымиранию человечества можно только объединив усилия. :(
Ты действительно в это веришь?
termit309
18.03.2011, 21:22
Ты действительно в это веришь?
Надо же во что-то верить.
У Японии технологии, что нам и не снились, вряд ли бы мы их сразу победили бы.
у них из технологий только надувные роботы-трансформеры да всякая мелочь, а у нас есть лазер и ядерные бомбы!!!
teftel1996123
18.03.2011, 21:24
Надеюсь скоро нашей расы не станет.
С начала времен не мало видов исчезло и появилось на Земле, и это нормально.
И мы исчезнем, а природа будет существовать дальше
они месяц назад жгли наши флаги около нашего посольства,а мы теперь будем им денежку собирать и причём это делали не политики, а именно граждане обычные вот боженька их и наказал, детвору только жаль
- Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям!
- Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе!
- Коммунистическая диктатура лжет о положении в Чернобыле!
- Миллионы рабов с помощью КГБ загоняют на устранение аварии с помощью пулеметов!
- Половина СССР превратилось в радиоактивную пустыню!
Японские газеты об аварии на ЧАЭС к слову о сердечности некоторых особо умных, пропустите пожалуйста, пусть увидят дети поколения пепси.
с бездны
airborn1994
18.03.2011, 21:30
Кто то писал что
Мэйл мог бы сделать акцию, что 10% от задоначенных вами сумм с... по.... пойдет на пожертвование Японии
Вот именно а не сосать из кошельков деньги на одеяла японцев
skysmoker
18.03.2011, 21:31
Веточку тополя им в догонку
Одного Тополя им МАЛОВАТО БУДЕТ: надо пускать сразу пяток, а лучше десяток, чтоб уж НАВЕРНЯКА. И лупить надо по Фукусиме, чтобы гарантированно АЭС накрыть, чтобы погрязнее было... :D:D:D
Только вот рядовых япошек немного жаль: они мало в чем виновны.
tryninzya
18.03.2011, 21:34
Одного Тополя им МАЛОВАТО БУДЕТ: надо пускать сразу пяток, а лучше десяток, чтоб уж НАВЕРНЯКА. И лупить надо по Фукусиме, чтобы гарантированно АЭС накрыть, чтобы погрязнее было... :D:D:D
Только вот рядовых япошек немного жаль: они мало в чем виновны.
да лан зачем их добивать пусть помучаются
Эта тема хорошо отражает какие у нас в стране люди, только когда к нам придёт задница к нам так же и отнесутся.
Кто-то пишет про состояние войны и не подписанный мирный договор... Японцы такие же люди как и мы, а все эти договоры бред. Я думаю что ни пользователи ни мэйл.ру не смогут значительно помочь Японии. Я почти уверен что хотя бы 50% денег или незначительный процент от значительной суммы пойдёт в карман мейлу, но даже если бы перевели всё то это бы не помогло. Помогать должно правительство которое вертит деньгами ( оно и помогает ), но пусть не забывают что у него есть свои граждане которые также нуждаются в помощи.
skysmoker
18.03.2011, 21:40
Эта тема хорошо отражает какие у нас в стране люди, только когда к нам придёт задница к нам так же и отнесутся.
Хочешь сказать, что к нам так не относились?... :laugh:
Что ни говори, а политика и экономика - штуки ЦИНИЧНЫЕ... :D
BoringBrick
18.03.2011, 21:41
Ну если учесть, что нас 5 миллионов, и если каждый скинется по 10 рублей - то будет 50 миллионов, чего вполне достаточно для Японии :2:
Угу. 2 миллиона долларов им помогут, а 260 миллиардов не помогли х) 2 милиона долларов - ничтожная сумма для Японии.
А к нам бы итак плохо отнеслись. Вы когда-нибудь были, например, в Испании?
Вот когда они отвалят от наших Курил тогда возможно и помогу... а так любой другой стране легко... а японцы... жалко но не более
Не хочу показатся жмотом, но а зачем помогать Японии? Что мы можем им дать? Человеческие жизни мы вернуть не в силах, а на счет економических потерь: Япония одна из самых багатых стран мира и я не думаю, что она нуждается в наших деньгах. Настоящая помощь - отправка спасателей и спец. обученых людей...
Хочешь сказать, что к нам так не относились?... :laugh:
Что ни говори, а политика и экономика - штуки ЦИНИЧНЫЕ... :D
Угу. 2 миллиона долларов им помогут, а 260 миллиардов не помогли х) 2 милиона долларов - ничтожная сумма для Японии.
А к нам бы итак плохо отнеслись. Вы когда-нибудь были, например, в Испании?
Нас не любит весь мир, а всё потому что мы себя ведём как дикари. Даже не буду идти далеко возьмём в пример тот же pwi там играют люди из разных стран, и как мы себя показываем? Обосрали всех и т д и т п. А ведь там играют люди и у них есть знакомые которым они говорят что такое Русские. А зачем себя позорить? Какой нибудь школьник на pwi всех кроет матом думая что это всего лишь игра, но там то люди не знают что такое Россия и вот какое хорошее впечатление у них складывается. Также всё происходит и с курортами и со всем остальным. Не бывает такого что все плохие одна Россия супер. Надо поменять отношение к миру и мир поменяет отношение к нам
Чё эта япония? Я хоть что то сделанное их руками видел? Они помимо вылова тонны рыб - ещё и убили всё живое нафиг в радиусе.
Скорее наоборот, от их рук пострадала Земля.
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_07.gif Ф топку японию! У нас народ бедный своих сначала поднимать нада!
halk1313
18.03.2011, 21:53
по результатам опроса люди у нас дерьмо редкостное... майл молодцы, помогайте
mozgofaker
18.03.2011, 21:53
Не хочу показатся жмотом, но а зачем помогать Японии? Что мы можем им дать? Человеческие жизни мы вернуть не в силах, а на счет економических потерь: Япония одна из самых багатых стран мира и я не думаю, что она нуждается в наших деньгах. Настоящая помощь - отправка спасателей и спец. обученых людей...
+1 к выше написаному
BoringBrick
18.03.2011, 21:55
Нас не любит весь мир, а всё потому что мы себя ведём как дикари. Даже не буду идти далеко возьмём в пример тот же pwi там играют люди из разных стран, и как мы себя показываем? Обосрали всех и т д и т п. А ведь там играют люди и у них есть знакомые которым они говорят что такое Русские. А зачем себя позорить? Какой нибудь школьник на pwi всех кроет матом думая что это всего лишь игра, но там то люди не знают что такое Россия и вот какое хорошее впечатление у них складывается. Также всё происходит и с курортами и со всем остальным. Не бывает такого что все плохие одна Россия супер. Надо поменять отношение к миру и мир поменяет отношение к нам
Угу. А то о нас плохо думают из-за мата. Прежде чем так уверенно писать, поизучайте историю.
Чё эта япония? Я хоть что то сделанное их руками видел? Они помимо вылова тонны рыб - ещё и убили всё живое нафиг в радиусе.
Скорее наоборот, от их рук пострадала Земля.
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_07.gif Ф топку японию! У нас народ бедный своих сначала поднимать нада!
А то они сами специально взорвали свои станции. Подобная катастрофа могла произойти с какой-угодно страной. Япония - развитие техники и технологий, без АЭС мы бы могли сейчас сидеть без ПВшечки. :3
суки ))) мачить их надо ) в добавок туда ече ядерную бомбу закинуть
Угу. А то о нас плохо думают из-за мата. Прежде чем так уверенно писать, поизучайте историю.
А то они сами специально взорвали свои станции. Подобная катастрофа могла произойти с какой-угодно страной. Япония - развитие техники и технологий, без АЭС мы бы могли сейчас сидеть без ПВшечки. :3
Мат это был пример для детского сада, я просто не собираюсь тут реальное положение дел излагать
zabavnyj
18.03.2011, 22:02
Тем,кто действительно думает,что мы в состоянии войны с Японией еще находимся,советую погуглить и прочитать договор "Москва-Токио" от 1956 года,много мусора из головы выкините.
по сабжу-там кто-то правильную картинку скинул-все это хорошо-повесить в бложике иконочку,журавлека сделать,но людям там от этого ни сытнее ни теплее не станет.
Так что те,кто хочет помочь-записывайтесь в добровольцы и езжайте туда,а я краб!11расрас
tryninzya
а лучше 2(10 раз по 2 бомбы)!!11
mozgofaker
мда а расистов в россии оказывается много....
Ну почему же без пв ? Вот только за электричество бы платили раз в 5 больше и кота на ночь не поставишь, не окупится.
ferarisport
18.03.2011, 22:06
Зачем же так грубо! И бомбу туда не надо у них и так реакторы накрылись и в любой момент может произойти взрыв.
А причём тут АЭС Япония и как вы выразились Пвшечка?
BoringBrick
18.03.2011, 22:07
Ну почему же без пв ? Вот только за электричество бы платили раз в 5 больше и кота на ночь не поставишь, не окупится.
А потому что бы сидели без компьютеров.. Или с компьютерами на уровне 2000-ной винды.
А причём тут АЭС Япония и как вы выразились Пвшечка?
АЭС - атомная электростанция. Вырабатывает электричество, экспортирует электричество, дает электричество разработчкам ПВшечки. Нет АЭС - не дает.
Не было бы АЭС - жили бы мы со свечками. (условно)
да мир жесток )) но почемуто когда унас леса горели японсов я там не видел
А потому что бы сидели без компьютеров.. Или с компьютерами на уровне 2000-ной винды.
АЭС - атомная электростанция. Вырабатывает электричество, экспортирует электричество, дает электричество разработчкам ПВшечки. Нет АЭС - не дает.
Да вот только Пвшечка китайская игра , а не японская. А Китай с Японии разные страны
да мир жесток )) но почемуто когда унас леса горели японсов я там не видел
Может быть потому что они горят чуть ли не каждый год и мы не просим помощи ?
да и вапче ети япошки никогда некаму некакую помочь не содействовали
Если не секрет, то где в компах японские комплектующие (про ПО я вообще молчу)
Разработчики ПВ - китай, и у них свои АЭС.
Но за написанное здесь на форуме порой стыдно, как можно злорадствовать над горем других людей?
Но за написанное здесь на форуме порой стыдно, как можно злорадствовать над горем других людей?
Вот я тоже сижу и поражаюсь сколько у нас в стране ненависти
людей жаль, ну а если уж на то пошло, чтот я инфы в инете, новостях, радио, где угодно не слышал о сборе денег и открытом счёте для пожертвований, если кто слышал - источник на всеобщее обозрение.
А так реальную помощь куча пвшником не окажут ну вовсе. ИМХО
Вот я тоже сижу и поражаюсь сколько у нас в стране ненависти
+ 1
тут некто не злорадствует мы а другом вопче)) к тамуже ета суматоха и на нас отразится )) цены поднимутся на електронику
цены фигня, вот еси рванёт, то уж мало никому не покажется
hostes74
18.03.2011, 22:16
Мдаа...А вы не подумали о том,что им с России брать нечего и по сути мы никому не нужны.Если мы на все будем "забивать",то,вообще,не известно не"забьют" ли на нас.
P.S. Все-таки жалко их,люди все-таки.Погибли дети и,я думаю,целые семьи...Должны-же быть какие-то человеческие качества у Русских,а не только убть..Почитать предыдущие страницы,и этого будет достаточно для того,чтобы понять какая большая часть населения страны.
лучше всем миром начали борную кислоту производить да японцам отправлять, там она нужнее.
ksenia-silence
18.03.2011, 22:18
Во, наконец нормальный народ подтянулся. А то "бомбу сбросить", "Так им и надо!". Тьфу.
Людей по-человечески жалко. Жили себе, работали. .Потом бац - кто-то под обломками, кто-то утонул, вон теперь ещё АЭС громыхнуть готова... Ужасно же.
makiawelli
18.03.2011, 22:19
Наше мчс и так бежит помогать всем подряд. Не успеет где что случится, или негров на ямайке тряхнет, или японцев, наши уже бегут скорее самолеты гуманитарной помощи гнать. Давайте ещё несчастным японцам курилы отдадим? В знак гуманитарной помощи. Пол страны своей в нищете живёт, при чём в нищете, ещё мягко сказано. Никто не помогает, ни свои, ни чужие. Почему же майл ру не организовывает помощь бабушкам пенсионерам, с пенсией 4-5 тыс в месяц? Видимо считают что бабульки и так жируют.
--------------------------------------------------------------------------------
Мдаа...А вы не подумали о том,что им с России брать нечего и по сути мы никому не нужны.Если мы на все будем "забивать",то,вообще,не известно не"забьют" ли на нас.
P.S. Все-таки жалко их,люди все-таки.Погибли дети и,я думаю,целые семьи...Должны-же быть какие-то человеческие качества у Русских,а не только убть..Почитать предыдущие страницы,и этого будет достаточно для того,чтобы понять какая большая часть населения страны.
18.03.2011, 22:20
Люди какие же вы ужасные.. Читаю и поражаюсь вашему цинизму.... Столько людей погибло, осталось без крыши над головой, дети потеряли родителей, а вы такое пишите... Совесть бы имели.
CrazyBat
18.03.2011, 22:21
А почему бы Нивалу (мэйлу) не провести такую акцию: допустим, N % от всей суммы, которая будет вдоначена игроками в ближайшие дни перевести в счет помощи Японии. И желающие поучаствовать в помощи просто закидывали бы денежки, получая за них голды как обычно, а уж денежки бы эти шли на благотворительность... Я бы даже побольше чем обычно закинула... Слабо господам из нивала и мэйла? )
Вся процедура сомнительна если честно, нет прозрачночти, люди кто отписывает тут глупые мысли тип наф их, бомбу на них и всё такое - вот их туды бы, чтоб на своей шкуре узнали что это такое.
Наше мчс и так бежит помогать всем подряд. Не успеет где что случится, или негров на ямайке тряхнет, или японцев, наши уже бегут скорее самолеты гуманитарной помощи гнать. Давайте ещё несчастным японцам курилы отдадим? В знак гуманитарной помощи. Пол страны своей в нищете живёт, при чём в нищете, ещё мягко сказано. Никто не помогает, ни свои, ни чужие. Почему же майл ру не организовывает помощь бабушкам пенсионерам, с пенсией 4-5 тыс в месяц? Видимо считают что бабульки и так жируют.
Ну и шутки у тебя))). У нас в стране всегда так было и всегда так и будет. У нас так странно страна устроена
щас нивал отдаст свои деньги, да никогда
999Obscure
18.03.2011, 22:24
Конечно,для многих это может казаться подозрительным,но я надеюсь что это правда и Нивал действительно направит именно туда все отосланные средства.
И взглянув на результат опроса,я понял,какие же люди всё таки бывают бессердечные и злые.Не мне их судить конечно,но осознавать что столько людей вокруг тебя такие чёрствые....
правильно так мона ))но так некаму небудит прибыли ))а прибыль бывает толькоу одной стороны
BoringBrick
18.03.2011, 22:27
Да вот только Пвшечка китайская игра , а не японская. А Китай с Японии разные страны
Угу, угу. Однако, без развития ЭС в той же самой Японии, на мировым рынке не было бы столько техники. Комплектующих, ВОЗМОЖНО, японских в компьютерах нет, НО кто как не Япония способствовала развитию социальных сетей, помимо США, кто как не Япония способствовал продвижению технологий и техники?
Категорически глупо отрицать, что без развития технологий в Японии сейчас бы все было так, как оно есть. Урвоень развития техники был бы куда ниже. даже если бы ПВшечка и появилась, не было бы столько много удобств, сколько имеется сейчас.
999Obscure
правильно так мона ))но так некаму небудит прибыли ))а прибыль бывает толькоу одной стороны
В этом то и проблема,что все только и думают о прибыли и выгоде,считают чужую прибыль и деньги,некоторые злорадствуют проблемам,а каждый подозревает подвох или то-то ещё!
hostes74
Те,кто хочет сбросить на них бомбу одним словом-Дибилы.
Не ну реально дети остались без родителей...
tryninzya
Я Краб!!11
мы помогать будем через более прозрачную и надежную систему.
Ryuzaki_Lawliet
18.03.2011, 22:29
Сколько крабов...
Крабами вы станете, када с Японии волна радиации придет :D
Совесть иметь надо, хоть какую-то =\
кому без разницы те жлоБЫ, людям помогать нядя, а вы как, просто ***, а Японию жалко
999Obscure
18.03.2011, 22:31
Вот как раз таки из-за таких "крабов" и безразличных людей,гармонии и преодоления дискриминации ни в одной стране не случится,особенно в России.
999Obscure
18.03.2011, 22:32
Не удивило что хотят чтобы деньги переводили через их систему платежей? ))) тупо роспиливание бабла и взятие откатов себе через комиссию.
Хотя не удивлюсь что вообще вся сумма уйдет не в японию.
Почему я не доверяю майл ру?
Не интересно.
makiawelli
18.03.2011, 22:33
Сколько крабов...
Крабами вы станете, када с Японии волна радиации придет :D
Совесть иметь надо, хоть какую-то =\
Ты можешь утверждать со 100% гарантией что ветер ничего не донёс до России? Стоял на берегу моря с дозиметром? Или просто свято веришь зомбоящику? Даже если весь дальний восток облысеет и зубы повыпадают, и тогда никто вам правды не скажет.
Ryuzaki_Lawliet
18.03.2011, 22:34
Не удивило что хотят чтобы деньги переводили через их систему платежей? ))) тупо роспиливание бабла и взятие откатов себе через комиссию.
Хотя не удивлюсь что вообще вся сумма уйдет не в японию.
Почему я не доверяю майл ру?
Поэтому будем Станиславскими, и будем сидеть на попе ровно и ничего не делать :)
Впрочем, никто не в праве вас винить)
Немецкие "Зеленые" предложили отправить на помощь японцам бундесвер
Спасатели МЧС летят на помощь японцам: Голос России
В помощь японцам амурчане отправили 8600 одеял // KP.RU - Благовещенск
Отряды МЧС России готовы вылететь на помощь японцам — Новые Известия
В помощь японцам Азербайджан выделил 1 млн долларов
Российские атомщики официально предложили помощь японским коллегам ...
Молдавия направит в помощь японцам партию красного вина
Специалисты из Озерска едут на помощь японцам
Кличко отдаст часть гонорара в помощь японцам
СКАН - Спасатели МЧС летят на помощь японцам
таковы заголовки в инете и ни слова о деньгах кроме Азербайджана. через 1 написано что с росии ушла помощь, нигде ни слова про эту благотоворительную акцию.
А ВОТ РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, В КОТОРОЙ НЕ СТОИТ СОМНЕВАТСЯ, ОФИЦАЛЬНО ОПУБЛИКОВАНА
Сбербанк напоминает реквизиты счетов для перечисления добровольных пожертвований в помощь пострадавшим от землетрясения и цунами в Японии:
Реквизиты для перечисления в валюте Российской Федерации:
Получатель – Общероссийская общественная организация «Российский Красный Крест», ИНН 7728014523.
Расчетный счет № 40703810800020008563 в ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» г. Москва.
БИК 044525225, Кор.счет 30101810400000000225.
Реквизиты для перечисления физических и юридических лиц – нерезидентов:
Получатель – «Russian Red Cross», INN 7728014523.
SWIFT - SABRRUMM011.
SBERBANK (OPERATIONS DEPARTMENT), MOSCOW.
Счет в долларах США - № 40703840100020008563.
Счет в евро - № 40703978700020008563.
Счет в японских иенах - № 40703392700020008563. «Газета.Ru»
на счёт всего остального мнение таково - ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО ДОЙДЁТ ВСЁ ЭТО В НУЖНЫЕ РУКИ?
999Obscure
18.03.2011, 22:39
Вы трындите о совести и т.д. у самих совести нет чтобы учить других.
Напрямую не через майл ру и прочих посредников....вот напрямую - помог бы хорошей суммой....но зная честность в рашке - через посредников ........ага щас.
Так что не надо тут про честь и совесть. Я бы помог - да ведь украдут, не довезут в японию мои сбережения
Больше половины игроков воспринимают ЛЮБУЮ акцию Нивала,как мошенничество.Но есть ли для этого повод?Да есть какие-то задержки,промахи,что-то они не успевают,но это же не значит что они такие коварные!Научитесь хоть немного доверять другим.
А насчёт совести.Как раз таки учить и нечему,совесть-это часть интеллекта человека,так что вы просто включили защитную реакцию.
CrazyBat
18.03.2011, 22:40
....
Вы, насколько я поняла, деньги уже перевели?
Ryuzaki_Lawliet
18.03.2011, 22:40
Ты можешь утверждать со 100% гарантией что ветер ничего не донёс до России? Стоял на берегу моря с дозиметром? Или просто свято веришь зомбоящику? Даже если весь дальний восток облысеет и зубы повыпадают, и тогда никто вам правды не скажет.
Это тут причем вообще? О_о
Зомбоящика у меня нет лет 6 уже. Вы еще скажите, что во время чс на Чернобльской АЭС, за пределы Припяти и окраин радиация не вышла. И с тучками она летает, и по воде переносится.
Anjaffka
18.03.2011, 22:42
Вы трындите о совести и т.д. у самих совести нет чтобы учить других.
Напрямую не через майл ру и прочих посредников....вот напрямую - помог бы хорошей суммой....но зная честность в рашке - через посредников ........ага щас.
Так что не надо тут про честь и совесть. Я бы помог - да ведь украдут, не довезут в японию мои сбережения
Как-то уж очень бездарно оправдываетесь...
Тем, кто не верит Мейлу-есть способы напрямую в Японию средства передавать. Было бы желание.
Но большинству, судя по опросу, пофик. А потом удивляемся почему нам никто не помогает.
999Obscure
18.03.2011, 22:42
Вы, насколько я поняла, деньги уже перевели?
А вы на сколько понимаю любите считать чужие деньги и у вас развито чувство "бытия со стадом?"
Я постараюсь отослать,почему бы и нет?Хоть я не имею большие ганарары,но сколько смогу столько отправлю.
999Obscure
18.03.2011, 22:43
Тем, кто не верит Мейлу-есть способы напрямую в Японию средства передавать. Было бы желание.
Но большинству, судя по опросу, пофик. А потом удивляемся почему нам никто не помогает.
Полностью согласен с вами.
AngelOfFate2009
18.03.2011, 22:44
Люди будьте добрее!!!
skysmoker
18.03.2011, 22:44
Вот как раз таки из-за таких "крабов" и безразличных людей,гармонии и преодоления дискриминации ни в одной стране не случится,особенно в России.
Да дело тут не в безразличии: по-человечески япошек жаль, конечно...
Но я НЕ ВЕРЮ В АЛЬТРУИЗМ, а особенно я не верю в альтруизм Нивала и Мыл.ру. :(
Честно говоря, я НИКОГДА не верил, не верю и НЕ ПОВЕРЮ в альтруистический порыв, исходящий от тех, чьей главной и единственной целью и смыслом существования является ПРОФИТ... :spy:
В общем, мне сама эта акция кажется наглым циничным разводом, а на этот счёт меня интуиция еще НИКОГДА не подводила.
CrazyBat
18.03.2011, 22:45
....
Заметьте, о сумме я не говорила. Просто отправили уже или нет. Вот когда это будет уже свершившимся фактом, а не просто намерениями, тогда, я думаю, у вас и появится полное моральное право распинаться тут, читая мораль окружающим. А пока... слова... слова...
Согласен, + mail.ru слишком крупная компания чтобы так низко опускаться и зарабатывать на чужом горе
Yagamy_Lait
18.03.2011, 22:45
О_о интересно скок % поимеют с этого маил(нивал) нашли дебилов чтоли через инет кидать бабло ** куда,вот вы рубите на игроках милионы вы и жертвуйте...
999Obscure
18.03.2011, 22:46
Да дело тут не в безразличии: по-человечески япошек жаль, конечно...
Но я НЕ ВЕРЮ В АЛЬТРУИЗМ, а особенно я не верю в альтруизм Нивала и Мыл.ру. :(
Честно говоря, я НИКОГДА не верил, не верю и НЕ ПОВЕРЮ в альтруистический порыв, исходящий от тех, чьей главной и единственной целью и смыслом существования является ПРОФИТ... :spy:
В общем, мне сама эта акция кажется наглым циничным разводом, а на этот счёт меня интуиция еще НИКОГДА не подводила.
В чём то вы и правы,думаю многим бы понравилось если бы в этой акции был "чек".
О_о интересно скок % поимеют с этого маил(нивал) нашли дебилов чтоли через инет кидать бабло ** куда,вот вы рубите на игроках милионы вы и жертвуйте...
Кто сказал что они что-то с этого имеют? По вашим словам mail.ru только деньги сосёт
а ты думаеш куда идут % комисий, а систему откатов те тут раскрывать никто не будет.
Смолчишь - за умного сойдёш, еси вы так не умны то уж не над говорить о прибылях 3 лиц
Япония, конешно, в глубокой попе... жалко их. хотя.... ИМХО - они слишком сильно давили по поводу Курильских островов, вот им природушка и отомстила....нельзя Россию гнобить, ох, НЕЛЬЗЯ!!!
Дебилов много.Вот и нашли тему,чтобы показать свою тупость.
Тут прибыль майл.ру как % кредита написаного мелким шрифтом - он не заметен но присуствует
Японцев не жалко. Вымрут ихнее место займут другие.
Согласен, + mail.ru слишком крупная компания чтобы так низко опускаться и зарабатывать на чужом горе
Именно так и думают обычно и шлют деньги.
Зайдите на сайт гос закупок....поглядите что покупают.......начальники..и какие откаты у них....
Тогда поймете что "Все лгут" (С)
999Obscure
18.03.2011, 22:51
Япония, конешно, в глубокой попе... жалко их. хотя.... ИМХО - они слишком сильно давили по поводу Курильских островов, вот им природушка и отомстила....нельзя Россию гнобить, ох, НЕЛЬЗЯ!!!
Вы действительно написали так,как вы думайте???
Я всё больше начинаю разочаровываться в людях....
Ryuzaki_Lawliet
18.03.2011, 22:51
*рукалицо* поцреотизм в действии.
Не, ну правильно, давайте лучше нанотехнологии спонсировать =_=
честно говоря пофиг на прибыль майл.ру тут, чужие деньги нефиг считать, прост если есть сбербанк то нафиг вся эта канитель?
Anjaffka
18.03.2011, 22:52
Следуя вашей логике, Россия в скором времени должна под воду вообще уйти. С таким-то отношением ее граждан.
Именно так и думают обычно и шлют деньги.
Зайдите на сайт гос закупок....поглядите что покупают.......начальники..и какие откаты у них....
Тогда поймете что "Все лгут" (С)
Mail.ru Российская компания и если они и получают прибыль, то от государства, а не от ваших пожертвований.
999Obscure
18.03.2011, 22:53
Японцев не жалко. Вымрут ихнее место займут другие.
Спасибо,мы узнали на сколько развит ваш интеллект и богата ваша душа.
от государства? чтот новое, или спать хочу сильно потому не догоняю или фиг знает
akanedemmo
18.03.2011, 22:54
Почитала ответы в теме и мне стало как то неприятно, что в окружающих меня людях столько ненависти и злобы. Там живут такие же люди, как мы. У которых есть семьи, друзья, которые тоже мечтают, любят и живут. Те, кому все равно, просто не понимают что это такое и как это больно - ждать и надеятся, искать в списках имена, расчитывая, что близкие живы. Мне жаль, что наше общество стало таким жестоким и черствым. Я всегда восхищалась как русскими, так и японцами. Я всегда любила и Россию и Японию одинакого, но больше, чем другие страны. Япония прекрасная страна. Японцы - прекрасный народ. И сейчас не врем вспоминать старые обиды, ведь людям нужна помощь. Каждый может оказаться в такой ситуации. К сожалению, у самой нет никакой возможности влить деньги через инет. И я не подталкиваю никого к этому. Я просто не понимаю. Откуда столько ненависти?
честно говоря пофиг на прибыль майл.ру тут, чужие деньги нефиг считать, прост если есть сбербанк то нафиг вся эта канитель?
Эта новость во многих проектах mail.ru и сделана она для того чтобы люди знали что собираются деньги
мы тут расматриваем не всю компанию а лишь часть касаюшеюся нас, не над всё в общую кучу валить
Я б помог, если был 100 % уверен, что деньги дойдут до Японии, а не осядут в виде их же внедорожников у членов разных благотворительных организаций. Всё это один из способов *честного* обогащения различных чиновников. А помощь.. вспомните, как глава администрации выкинула на помойку вещи, собраные в качестве пожертвований .
999Obscure
18.03.2011, 22:56
Почитала ответы в теме и мне стало как то неприятно, что в окружающих меня людях столько ненависти и злобы. Там живут такие же люди, как мы. У которых есть семьи, друзья, которые тоже мечтают, любят и живут. Те, кому все равно, просто не понимают что это такое и как это больно - ждать и надеятся, искать в списках имена, расчитывая, что близкие живы. Мне жаль, что наше общество стало таким жестоким и черствым. Я всегда восхищалась как русскими, так и японцами. Я всегда любила и Россию и Японию одинакого, но больше, чем другие страны. Япония прекрасная страна. Японцы - прекрасный народ. И сейчас не врем вспоминать старые обиды, ведь людям нужна помощь. Каждый может оказаться в такой ситуации. К сожалению, у самой нет никакой возможности влить деньги через инет. И я не подталкиваю никого к этому. Я просто не понимаю. Откуда столько ненависти?
Они никогда не поймут пока беда не настигнет их.
Yagamy_Lait
18.03.2011, 22:56
ДА майлу срать на японию как и на всех в общем,как и правительству и другим,единственные кому не поф это мы обычные люди которые имеем сострадание,Россия огромная страна с кучей ресурсов и пустых територий которыйе вобще не как не используються,Япония маленький островок 1 нормальное цунами и нет японии,и всем глубоко срать на это.
Это меня чота не туда занесло чутка)))
Маил что это такое?Это деньго сос,именно он,для чего вобще делают сайты?для информации?нееет для того что бы сосать деньги,и я уверен что маил с этого что нибудь да поимеет,есть конешно вариант что они себе набивают репутацию хороших чувачков,но я в это не верю,могет я и нуп но у меня есть своё мнение и мне поф.
А у нас в стране везде ищут подвохи, и когда нужно помогать они найдут любой повод чтобы не помочь. Прочитайте эту тему и после этого ещё и говорите о какой то выгоде mail.ru или что Японцы плохие. На себя посмотрите, а потом на других будете тыкать
блин умники, новость выставлять над на заглавной стартовой странице поисковика, а не в новостях игр, вы чё совсем не догоняете о чём речь идёт то?
Tiamatis_Aka_Innos
18.03.2011, 22:57
Странно то что для всего этого имя счёта "Союз благотворительных организаций России",кто знает куда пойдут деньги,может на помощь какому нибудь вымирающему виду котов или собак,тут просто организация ** какая,может левая,таких разводов сейчас куча...Думаю в таких случаях получатель должен быть назван "Помощь Японии в связи с ***" Насколько знаю такие организации делят деньги на все структуры,а не на какую-то одну,ну и конечно-же к себе в карман)А как они узнают кто на что помогает?
Смысла в этом невижу,это ведь игра,и большинство тут школьники,которые своих заработков неимеют.
Россия и так помогает им и вещами,и финансово..Думаю если и соберётся 2000 то толку от них там будет мало и жизнь это никому не спасёт)Вот если бы сам Мэйл пожертвовал туда пару лямчиков,я бы тоже отправила,но об этом тут нет ни слова.Жалко их конечно + ко всему реактор треснул,от радиации многие пострадают.
Ryuzaki_Lawliet
18.03.2011, 22:57
Со мной никогда такого не случится. ,- примерно такие мысли должны посещать их разум :)
Ну и большинство, как видно, все же помогли бы, но не через мэйл.ру и подобные сервисы.
globzikpro
18.03.2011, 22:58
Не читал все посты, но выскажу свое мнение!
В японии сейчас много наших граждан и они там застряли, все что вы скинете в этот фонд благотворительности пойдет и нашим согражданам!!!
Yagamy_Lait
18.03.2011, 22:58
ДА и потом,почему бы не наисать пожертвуйте в японию черезе сбер банк или другие меня,которые реальны,интрнет это то где вобще не в чом нельзя быть увереным везде развод
блин умники, новость выставлять над на заглавной стартовой странице поисковика, а не в новостях игр, вы чё совсем не догоняете о чём речь идёт то?
А они думают что всё шутки, когда до России *** дойдёт( Рано или поздно) они поймёт что такое быть в ситуации которая сейчас там
skysmoker
18.03.2011, 22:59
ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ.
И чем больше денег - тем больше они не пахнут.
З.Ы. С кошеля ЯД кинул всё, что собирался задонатить Нивалу, на счет Сбербанка в пользу япошек, и подтверждения, что сумма дошла УЖЕ ПОЛУЧИЛ. А Мыл.ру с Нивалом чеки присылают?... О_О То-то же!!
999Obscure
18.03.2011, 23:00
Всё больше и больше разочарования.Противно становится,терпения нет больше сидеть в этой теме.
Удачи всем.И спасибо тем кто согласен с моей точкой зрения.
Lamtarinaki
18.03.2011, 23:00
А просто получил искреннее неудовольствие от прочтения всего, что вы понаписали господа.
Ну и уроды вы моральные кто несет чушь про то кто на чем зарабатывает, что война у нас Японией до сих пор, что кто то там нам не помогал когда у нас Чернобыль дымил.
Вы немного призадумайтесь...выпустите дым с мозгового пространства...и остатками того, что есть задумайтесь. Уподобляться безразличным ублюдкам...не есть хорошо... . Сейчас у людей горе..вам было предложено лишь поучаствовать в помощи..не более. Никто ни к чему не принуждает..епт.
Если ты считаешь, что твоя помощь важнее тут...у себя дома...помоги молча тут..а не трепли языком о том..кому помощь нужнее. В любом случае тех кто поможет всегда не много. "Помогальщиков" много на словах. Тех кто кричит про бедных стариков и старушек...откуда вам знать как им живется настоящим старикам? Или опыт спускания бабушкиной пенсии на ПВ подсказывает.?
P.S Просто не будьте Су..ми, есть желание...помогаете, делайте молча...а нести ахинею каждый может..ток ничем это не обернется продуктивным.
Tiamatis_Aka_Innos
18.03.2011, 23:02
Скорее всего нивалу нужна не прибыль,а репутация..Мол,помогаем,мы хорошие..
akanedemmo
18.03.2011, 23:02
А у нас в стране везде ищут подвохи, и когда нужно помогать они найдут любой повод чтобы не помочь. Прочитайте эту тему и после этого ещё и говорите о какой то выгоде mail.ru или что Японцы плохие. На себя посмотрите, а потом на других будете тыкать
Не понимаю о чем Вы. Где я написала, что японцы плохие? Напротив, я восхищаюсь этой нацией. Учу японский и уважаю эту страну, её культуру, население, менталитет. Не понимаю смысла Вашего последнего предложения, уж простите.
ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ.
И чем больше денег - тем больше они не пахнут.
З.Ы. С кошеля ЯД кинул всё, что собирался задонатить Нивалу, на счет Сбербанка в пользу япошек, и подтверждения, что сумма дошла УЖЕ ПОЛУЧИЛ. А Мыл.ру с Нивалом чеки присылают?... О_О То-то же!!
Для mail.ru порча репутации не нужна и судя твоей логике и сбербанк выгоду имеет. Не смеши меня, mail.ru крупная фирма и государство не дало бы ей право так дурить людей. На большинстве сайтов есть информация о сборе mail.ru и если бы это был развод,то это бы давно заметили
Не понимаю о чем Вы. Где я написала, что японцы плохие? Напротив, я восхищаюсь этой нацией. Учу японский и уважаю эту страну, её культуру, население, менталитет. Не понимаю смысла Вашего последнего предложения, уж простите.
Это я не вам лично написал, а всем цитируя ваш пост
Следуя вашей логике, Россия в скором времени должна под воду вообще уйти. С таким-то отношением ее граждан.
вопще-то не должна..... а то слишком многие её поиметь хотят - во все щели и нахаляву.... думаю, список государств-должников-нахлебников, живущих за счет России можно не приводить - их и так все знают. и не надо упоминать про внешние долги - банки Англии и ряда западных государств по крышу забиты царским и советским золотом - ток они отдавать не хотят. и спонсировать помимо всяких там украин, белоруссий и прибалтик еще и Японию, когда дома нищета - это дурость неимоверная!!!
А они думают что всё шутки, когда до России *** дойдёт( Рано или поздно) они поймёт что такое быть в ситуации которая сейчас там
а до нас дошло уже! когда был Чернобыль - нам давали в долг, а не безвозмездно! когда моджи захватили больницу и устроили резню - эти западные чистюли защищали сволочей, резню устроивших! вот и пусть давятсо....
ANTniger941
18.03.2011, 23:11
А где гарантия того, что деньги дойдут до адресата(пострадавшим в Японии).Конечно,я понимаю, россия - честная и порядочная страна,но доверять не пойми кому я не собираюсь. Мэйл это делает в целях самопиара - вот мы какие добрые, всем помогаем, пусть лучше переведут пару миллиончиков, не обеднеют. Задолбали уже, черти.
ПэЭс Японцев жалко, мало того разрушительные цунами, так ещё и на Фукусиме вещи нехорошие происходят(
Ryuzaki_Lawliet
18.03.2011, 23:12
Ваше "японцев жалко" им не поможет. Есть сервисы, минующие майл.ру. Уже говорилось где-то выше.
А просто получил искреннее неудовольствие от прочтения всего, что вы понаписали господа.
Ну и уроды вы моральные кто несет чушь про то кто на чем зарабатывает, что война у нас Японией до сих пор, что кто то там нам не помогал когда у нас Чернобыль дымил.
Вы немного призадумайтесь...выпустите дым с мозгового пространства...и остатками того, что есть задумайтесь. Уподобляться безразличным ублюдкам...не есть хорошо... . Сейчас у людей горе..вам было предложено лишь поучаствовать в помощи..не более. Никто ни к чему не принуждает..епт.
Если ты считаешь, что твоя помощь важнее тут...у себя дома...помоги молча тут..а не трепли языком о том..кому помощь нужнее. В любом случае тех кто поможет всегда не много. "Помогальщиков" много на словах. Тех кто кричит про бедных стариков и старушек...откуда вам знать как им живется настоящим старикам? Или опыт спускания бабушкиной пенсии на ПВ подсказывает.?
P.S Просто не будьте Су..ми, есть желание...помогаете, делайте молча...а нести ахинею каждый может..ток ничем это не обернется продуктивным.
+1
Там сейчас люди бедствуют,а вы тут разводы и всякую чушь несёте
Не будьте такими эгоистичными и равнодушными
вопще-то не должна..... а то слишком многие её поиметь хотят - во все щели и нахаляву.... думаю, список государств-должников-нахлебников, живущих за счет России можно не приводить - их и так все знают. и не надо упоминать про внешние долги - банки Англии и ряда западных государств по крышу забиты царским и советским золотом - ток они отдавать не хотят. и спонсировать помимо всяких там украин, белоруссий и прибалтик еще и Японию, когда дома нищета - это дурость неимоверная!!!
а до нас дошло уже! когда был Чернобыль - нам давали в долг, а не безвозмездно! когда моджи захватили больницу и устроили резню - эти западные чистюли защищали сволочей, резню устроивших! вот и пусть давятсо....
Ага иди вспомни ещё времена при царе. Тогда была другая страна и другое правительство у нас. Иди почитай историю
А где гарантия того, что деньги дойдут до адресата(пострадавшим в Японии).Конечно,я понимаю, россия - честная и порядочная страна,но доверять не пойми кому я не собираюсь. Мэйл это делает в целях самопиара - вот мы какие добрые, всем помогаем, пусть лучше переведут пару миллиончиков, не обеднеют. Задолбали уже, черти.
ПэЭс Японцев жалко, мало того разрушительные цунами, так ещё и на Фукусиме вещи нехорошие происходят(
Кто не верит mail.ru идите в сбербанк, кто сказал вам что mail.ru врут? А скандалы по этому поводу раздувают люди которым денег жалко
Anjaffka
18.03.2011, 23:16
..
Тогда возникает закономерный вопрос:если так много средств, что б содержать должников-нахлебников, то откуда нищета?
Могу сделать предположение(сама не гражданка России, живу, слава Богу, в цивилизованой Западной Европе), что именно из-за такого вот наплевательского отношения "патриотов".
Собственно удаляюсь. Надоело бред читать.
+1
Там сейчас люди бедствуют,а вы тут разводы и всякую чушь несёте
Не будьте такими эгоистичными и равнодушными
+1 Сидят тут про то что mail.ru разводит разговаривают. Кто хчет тот найдёт способ помочь, а кто нет тот будет тут 100 причин придумывать
Нечего обсужадть,нет коментариев.
Есть у всех людей всего мира-кому они чем-то помогают.
Часто и другим проектам города-церкви.библиотеки,парки и так далее.
Нечего обсужадть,кто дадут те дадут,кто нет-нет осуждения.
Време у всех разное-кто сейчас не даст,дадут черз 10 лет,
не японии,так своему городу.
Нечего говорить,так есть.
Так всегда,это жизнь.
Вас никто не заставляет, а навязывать другим свою точку зрения, что спонсировать другие страны глупо - глупо.
ээээ....я не навязываю а выражаю свою точку зрения, как говорится - не хочешь - не ешь......
а про спонсирование стран... я лучше пойду в магазин, куплю хлеба мяса и молока и отдам старушке просящей милости у магазина (так иногда и делаю) - это честнее имхо!
Не читал все посты, но выскажу свое мнение!
В японии сейчас много наших граждан и они там застряли, все что вы скинете в этот фонд благотворительности пойдет и нашим согражданам!!!
вы смотрели или слушали интервью с нашими туристами? при раздаче таблеток с йодом в зонах повышенной радиации их посылают подальше....так что делайте выводы
А вообще mail.ru зря разместила тут эту новость, потому что кроме неадекватных реплик это ничего не вызвало. А эту тему вообще надо удалить, а то стыдно за наш народ
Ryuzaki_Lawliet
18.03.2011, 23:23
ээээ....я не навязываю а выражаю свою точку зрения, как говорится - не хочешь - не ешь......
а про спонсирование стран... я лучше пойду в магазин, куплю хлеба мяса и молока и отдам старушке просящей милости у магазина (так иногда и делаю) - это честнее имхо!
Бабушек, просящих милостыню, должно обеспечивать государство, а не мимо проходящие люди, имхо.
Мне их тоже жалко, но не в этом вопрос. В чем разница между кинуть деньги бабушке или кинуть деньги на счет помощи Японии? В чем честность? В том, что бабушка русская, а японцы такие японцы? Или в том, что японцам деньги через майл.ру идут?
ryuzaki-kun
18.03.2011, 23:23
Ни верю в инет компании таким как мейл.Кину через банк.Надежнее будет..Да жалко японцев,ну а что поделать.Помогу через банк,а не через инет проект.Кому не нравится и кто хвалит мейл как крупную компанию,идите в лес.
Бабушек, просящих милостыню, должно обеспечивать государство, а не мимо проходящие люди, имхо.
Мне их тоже жалко, но не в этом вопрос. В чем разница между кинуть деньги бабушке или кинуть деньги на счет помощи Японии? В чем честность? В том, что бабушка русская, а японцы такие японцы? Или в том, что японцам деньги через майл.ру идут?
Они думают что японцы не люди и mail.ru их 100рублей украдёт
skysmoker
18.03.2011, 23:24
Для mail.ru порча репутации не нужна и судя твоей логике и сбербанк выгоду имеет. Не смеши меня, mail.ru крупная фирма и государство не дало бы ей право так дурить людей. На большинстве сайтов есть информация о сборе mail.ru и если бы это был развод,то это бы давно заметили
А никто и не утверждает, что это чистой воды развод: это было бы слишком тривиально... Да и репутация - дело если не святое, то во всяком случае, очень дорогостоящее... МылРу, может, и не смухлюет, но с комиссий поимеет, и весьма некисло, имхо.
А вот Нивалу НИКТО НЕ МЕШАЕТ писать о собранной и перечисленной сумме ВСЁ, что угодно: мы проверить не сможем.
А никто и не утверждает, что это чистой воды развод: это было бы слишком тривиально... Да и репутация - дело если не святое, то во всяком случае, очень дорогостоящее... МылРу, может, и не смухлюет, но с комиссий поимеет, и весьма некисло, имхо.
А вот Нивалу НИКТО НЕ МЕШАЕТ писать о собранной и перечисленной сумме ВСЁ, что угодно: мы проверить не сможем.
А сбербанк если кто-то не в курсе коммерческий банк. Не верите мне наведите справки. И они также проценты могут получать.
s1m10n80
18.03.2011, 23:26
Это им кара Господня за курилы, обидные экзерсисы перед нашим посольством, и за Вторую Мировую войну, которую он юридически так и не удосужились закончить, японаматьматьмать!!!...
З.Ы. (Откровенно, с особым цинизмом): Но веточку сакуры и пару журавликов я всё-таки в бложик запощу, чтобы быть как все... Ну, и сопровожу это все каким-нить заунывно-некроложным завыванием на многамногабукафф, чтобы КАЗАТЬСЯ убитым горем больше других: сейчас японские соболезнующие завывания - ЭТО МОДНО... )))))
Honor primum, allia deinde.
[Вот кто я!] [Жлоб 13%] [Скотина 7%] [ЫЫЫ 13%] [Гений 67%] [Узнай кто ты!]
--------------------------------------------------------------------------------
8))))))))))) просто поццталом))))
tryninzya
18.03.2011, 23:26
и помощь пострадавшим при террактах, которые, вероятно, для того и делают, чтобы их спонсировали.
а ты уверен что японцы не сами сделали цунами что бы мы им отдали по 10 рублей?
мож я что не понимаю, но куда уходят 4% комисии при перечислении средств в Деньги@Mail.Ru?
ANTniger941
18.03.2011, 23:28
мож я что не понимаю, но куда уходят 4% комисии при перечислении средств в Деньги@Mail.Ru?
отгадай с первого раза)
А с каких пор в сбербанке нет комиссии?
и на скок мне известно в сбербанке(КОМЕРЧЕСКОМ БАНКЕ) благотворительность % не облагается
frost-student
18.03.2011, 23:28
это не развод просто майл.ру решило выпендрится и рассказать что они устроили эту акцию и т.д
Ryuzaki_Lawliet
18.03.2011, 23:29
а ты уверен что японцы не сами сделали цунами что бы мы им отдали по 10 рублей?
Не...
Я склоняюсь к тому, что они заставили драться Годзиллу и Грендайзера, приказали им причинить как можно большие разрушения, чтобы весь мир их пожалел.
и на скок мне известно в сбербанке(КОМЕРЧЕСКОМ БАНКЕ) благотворительность % не облагается
Это ты так думаешь, кто знает сколько дойдёт? Судя по всему вышесказанному доверять нельзя никому
вы хоть раз на благотворительность сдавали? я 1 раз когда в институте учился, мы так ************* оформили - % НИКАКИХ НЕ БЫЛО - делалось примерно 2 года назад, мож чтот поменялось?
Ryuzaki_Lawliet
18.03.2011, 23:31
У сбербанка можно попросить прайс с % взымаемой комиссии. Я у них учебу оплачиваю, брала как-то.
на учёбу % есть сам платил знаю, но на благотворительность нету на скок мне известно
У сбербанка можно попросить прайс с % взымаемой комиссии. Я у них учебу оплачиваю, брала как-то.
Написать можно что угодно, но тем не менее кто захочет найдёт удобный способ отправить деньги
Mail.ru за отправку денег также процент не берёт
Ryuzaki_Lawliet
18.03.2011, 23:33
комиссия за благотворительность не взымается, но взымается комиссия за перевод. как-то так...
комиссия за благотворительность не взымается, но взымается комиссия за перевод. как-то так...
У mail.ru нет комиссии для отправки денег на благотворительность
Ryuzaki_Lawliet
18.03.2011, 23:35
У mail.ru нет комиссии для отправки денег на благотворительность
это я про Сбербанк писала, забыла дописать
это я про Сбербанк писала, забыла дописать
Просто кто-то написал что 4% комиссия
да суть сводится к тому что по Деньги@Mail.Ru с тя вычтут 4% сам Деньги@Mail.Ru и + % оператору терминалом которого пользуешся( в общем порядка 10+ %) а в сбербанке на открытие счёте( еси даж чтот тратится, что оч маловерочятно) уйдёт гораздо меньше %, таким образом ты помогаеш в меньше стпени только из за того что тут блин игра твоя принадлежит мылу. печаль
Uberzoldaten
18.03.2011, 23:36
Это им кара Господня за курилы, обидные экзерсисы перед нашим посольством, и за Вторую Мировую войну, которую он юридически так и не удосужились закончить, японаматьматьмать!!!...
Школоло? А потом такие как я, будут таких как ты, бить дубинкой резиновой по голове (нанося черепные травмы, ибо нету мозга) и увозить в кутулзку. Почему? Да потому, что даже когда японцев эвакуируют в Россию и сделают гражданами России ты будешь кричать "зиг хай" под ягу и писать псевдофилософские и "фыссокие" измышления в своём унылом бложике, надеясь подцепить телочку (не удивлюсь, если японку будешь желать).
Да, это кристально-чистый флейм, ну и пусть. "Нивал" в принципе молодцы, да вот только писать о МИЛОСЕРДИИ на форуме игры, заполненной на 90% тупой агрошколотой, мечтающей найти в кустах чемодан с 1кккк евро и стать крутой - не продуктивно. Зато сразу г* начинает вонять и все встает на свои места:
"Как жи таг!!????7771 Школоло зашле на сайт - оп гоп! новасть!!! сундуке!11. Нет? № ЧИРЫБАМ!!!!!!111. Тоже нет?!!!1 Может х5? НЕТ??????? Помочь БЕЗВОЗМЕЗДНО оказавшимся в локальном армагеддоне? А в игре за это будуть ништяки??7 НЕТ????? FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU"
да суть сводится к тому что по Деньги@Mail.Ru с тя вычтут 4% сам Деньги@Mail.Ru и + % оператору терминалом которого пользуешся( в общем порядка 10+ %) а в сбербанке на открытие счёте( еси даж чтот тратится, что оч маловерочятно) уйдёт гораздо меньше %, таким образом ты помогаеш в меньше стпени только из за того что тут блин игра твоя принадлежит мылу. печаль
Идете в Сбербанк - все пучком. Главное узнать и захотеть помочь. А кто будет навариваться - рано или поздно сгинут страшно.
вы читаете хоть то под чем подписались? откройте Деньги@Mail.Ru и почитайте, затем откиньте 100 рубликов и обломайтесь есть комисия
Ryuzaki_Lawliet
18.03.2011, 23:37
Школоло? А потом такие как я, будут таких как ты, бить дубинкой резиновой по голове (нанося черепные травмы, ибо нету мозга) и увозить в кутулзку. Почему? Да потому, что даже когда японцев эвакуируют в Россию и сделают гражданами России ты будешь кричать "зиг хай" под ягу и писать псевдофилософские и "фыссокие" измышления в своём унылом бложике, надеясь подцепить телочку (не удивлюсь, если японку будешь желать).
Да, это кристально-чистый флейм, ну и пусть. "Нивал" в принципе молодцы, да вот только писать о МИЛОСЕРДИИ на форуме игры, заполненной на 90% тупой агрошколотой, мечтающей найти в кустах чемодан с 1кккк евро и стать крутой - не продуктивно. Зато сразу г* начинает вонять и все встает на свои места:
"Как жи таг!!????7771 Школоло зашле на сайт - оп гоп! новасть!!! сундуке!11. Нет? № ЧИРЫБАМ!!!!!!111. Тоже нет?!!!1 Может х5? НЕТ??????? Помочь БЕЗВОЗМЕЗДНО оказавшимся в локальном армагеддоне? А в игре за это будуть ништяки??7 НЕТ????? FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU"
О____О битва троллей?
при переводе с Деньги@Mail.Ru на сайт благотворительной организации % НЕТ, их снимут с вас ДО ЭТОГО
Идете в Сбербанк - все пучком. Главное узнать и захотеть помочь. А кто будет навариваться - рано или поздно сгинут страшно.
Полностью согласен
блин школата да уйдите вы с форума, надоели, вы скажите что там блин ещё испытания в море проводили бомбы которая цунами произвела
вы читаете хоть то под чем подписались? откройте Деньги@Mail.Ru и почитайте, затем откиньте 100 рубликов и обломайтесь есть комисия
У меня есть mail деньги и нет там комиссии, а терминал и mail.ru разные компании
Ryuzaki_Lawliet
18.03.2011, 23:43
У меня есть mail деньги и нет там комиссии, а терминал и mail.ru разные компании
Я так поняла, речь идет о том, что комиссия взымается в момент пополнения счета в и-кошельке. Но это как бэ стандартно и везде так, и комиссия идет вовсе не мэйлу, а фирме, чей терминал.
Или я опять чего-то не поняла...
ты нуб, покажи мне терминал с 0% за занесение на счёт?
японцев как нацию я уважаю. не более, но и не менее. в чем честнее? - тут и дураку понятно!: бабушка - вот она! НЕЗАВИСИМО от её национальности! я дал - она получила. без процентов, комиссий, посредников. без созванных комиссий по распределению и надзору, которые живут(и жируют) на существенный процент с этих сборов...
Я так поняла, речь идет о том, что комиссия взымается в момент пополнения счета в и-кошельке. Но это как бэ стандартно и везде так, и комиссия идет вовсе не мэйлу, а фирме, чей терминал.
Или я опять чего-то не поняла...
Всё правильно mail.ru не берёт комиссию, они доказывают что % с терминалов mail.ru идёт
Ryuzaki_Lawliet
18.03.2011, 23:45
японцев как нацию я уважаю. не более, но и не менее. в чем честнее? - тут и дураку понятно!: бабушка - вот она! НЕЗАВИСИМО от её национальности! я дал - она получила. без процентов, комиссий, посредников. без созванных комиссий по распределению и надзору, которые живут(и жируют) на существенный процент с этих сборов...
ну так приди в Японское Посольство и передай им денег. Без посредников и процентов. Лично я разницы не вижу.
обьясняю, вы подошли к терминалу, положили деньгу, пошла комисия которая состоит из 2 ЧАСТЕЙ:
1) % оператору терминала
2) 4 % перевод в Деньги@Mail.Ru
обшие правила занесения денег в Деньги@Mail.Ru
ЗАТЕМ ВЫ ВНОСИТЕ В СЧЁТ БЛАГТВОРИТЕЛЬНЫЙ ЭТОТ, ТАМ % НЕ СНИМУТ, ВАС УЖЕ ОБОДРАЛИ В НАЧАЛЕ
договора читать над ребята
передача в посольство как вариант но где как не в городах федерального значения есть эти посольства?
прикинь с урала ктот поедет чтоб передать? не думаю, он в сбербанк сходит
Uberzoldaten
18.03.2011, 23:48
скоро твои мечты сбудутся
Но вот беженцев мы примем, и пусть лучше японцы, чем кетайсы.
Ryuzaki_Lawliet
18.03.2011, 23:49
передача в посольство как вариант но где как не в городах федерального значения есть эти посольства?
Я утрировала. Сбербанк походу единственный более или менее нормальный вариант выходит
беженцев уже принимаем, в новостях гдет писали уже что готовы принять
обьясняю, вы подошли к терминалу, положили деньгу, пошла комисия которая состоит из 2 ЧАСТЕЙ:
1) % оператору терминала
2) 4 % перевод в Деньги@Mail.Ru
обшие правила занесения денег в Деньги@Mail.Ru
ЗАТЕМ ВЫ ВНОСИТЕ В СЧЁТ БЛАГТВОРИТЕЛЬНЫЙ ЭТОТ, ТАМ % НЕ СНИМУТ, ВАС УЖЕ ОБОДРАЛИ В НАЧАЛЕ
Это есть везде и всегда, есть способы положить на mail.ru без % но говорить о них нет смысла
процент с терминалов идет компании-собственнику терминала для уплаты налогов с банковских операций. ну и банку, через который проводится платеж. в случае с пв - это (если не изменяет память) - ТерраБанк
Я не рекламирую сбербанк прост реально через него выходит меньший% а тем самым большая помощь, есть и другие способы
есть без % способ вложения - 1 терминал там какойто - но вот печаль во владимирской области их было 3 и все они уже не работают
про терабанк промолчали бы
Короче пойду я, спор не имеет смысла кто хочет поможет, а кто нет то его проблемы и тему к утру потрут
он нас не интересует вовсе, 4% Деньги@Mail.Ru и % терабанку разные %, не путайте народ,
% терабанку вашему это 1 пункт
Ryuzaki_Lawliet
18.03.2011, 23:54
Короче пойду я, спор не имеет смысла кто хочет поможет, а кто нет то его проблемы и тему к утру потрут
Вы правы, я тож удаляюсь :)
Всем хорошим людям луч добра :)
А всем плохим людям и троллям... да прибудет с вами Никита Михалков :)
лан, тут действительно уже всё разжевали, так что кто с головой тот поймёт и сделает так как считает нужным и правильным
NAGIBALA
18.03.2011, 23:56
Нивал(мейл) правильно сделал что поддержал в благотворительности , ибо действительно жалко людей ( хотя по сути сами же и виноваты же в трагедии. построив АЭС в сейсмической опасной зоне) те кто тут критикуете поставте себя на ихнюю ситуацию , что бы вы делали потеряв все( дом близких) и нету не чего, так что не надо так негативно осуждать .
поддержу всем что смогу .
nemesisone
18.03.2011, 23:57
Да они итак богаче нас.Куда им еще помогать.ДАже инет куда круче чем в России.
Manabu27
19.03.2011, 00:08
они смеялись над нашим Чернобылем. теперь пора нам. тока куда же нам мы рвемся помочь.
Manabu27
19.03.2011, 00:10
Нивал(мейл) правильно сделал что поддержал в благотворительности , ибо действительно жалко людей ( хотя по сути сами же и виноваты же в трагедии. построив АЭС в сейсмической опасной зоне) те кто тут критикуете поставте себя на ихнюю ситуацию , что бы вы делали потеряв все( дом близких) и нету не чего, так что не надо так негативно осуждать .
поддержу всем что смогу .
начать все с 0! слабо! мне нет! кто уверен в себе и своих силах сможет все!
Ryuzaki_Lawliet
19.03.2011, 00:13
начать все с 0! слабо! мне нет! кто уверен в себе и своих силах сможет все!
прикинь на твоих глазах расфигачило половину твоей страны, убило всех, кого ты знал, и тебя жестоко покоцало. а ты такой "Начать все с 0, не проблема! Да поможет мне уверенность в своих силах!" :) прям сэйлор мун :)
kvazar1215
19.03.2011, 00:23
И ещё как странно! Если это организовали жители кореи - то вообще не верю! они их ненавидят ещё со времён до второй мировой войны и мечтают забрасать их ядрёнными бомбами! про китай ваще молчу - а акцию задумали админы! чтобы не работать!
прикинь на твоих глазах расфигачило половину твоей страны, убило всех, кого ты знал, и тебя жестоко покоцало. а ты такой "Начать все с 0, не проблема! Да поможет мне уверенность в своих силах!" :) прям сэйлор мун :)
Ставить Россию на место Японии бреду подобно, в России такого НИКОГДА не будет, максимум что может постичь Россию это война за ресурсы то биш 3-я мировая.
kvazar1215
19.03.2011, 00:28
Люд! покайтесь прилюдно! (С)
людей жалко наверное.... но жители японии, если чего - вообще не очень осведомлены что там у них происходит - а паника в России! власти ссатся выступлений вот и давят на жалость.
makiawelli
19.03.2011, 00:28
А за бабушкой, стоящей с протянутой ручкой, вечером приехал внучек, на мерседесе шикарном. Посадил в машину, и увез домой. А утром привез обратно на рабочее место. Не раз наблюдала подобные сцены около Алесандро Невской лавры. Не ходят нуждающиеся бабульки побираться, увы. Стыдно это людям честно прожившим, и честно работавшим всю жизнь. так что не бабульке в нужде даёте, а внучку на бензин, и апгрейд мерседеса.
У людей такое горе а вы все про личную выгоду.Где же ваше сострадание!
некоторые посты читать противно........
при наличии банковского счета свои деньги с таким же успехом можно перечислить напрямую японским организациям..
Ryuzaki_Lawliet
19.03.2011, 00:47
Ставить Россию на место Японии бреду подобно, в России такого НИКОГДА не будет, максимум что может постичь Россию это война за ресурсы то биш 3-я мировая.
Я и не ставила Россию на место Японии. Я лишь обрисовала в общих чертах то, что может случиться.
А на счет того, что в России НИКОГДА такого не случится... Почитайте как-нить на днях, что такое АЭС и что такое ядерное оружее, и где в России оно производится :) Да и про внешние факторы не стоит забывать.
stalker_mixa
19.03.2011, 00:47
да мне без разницы что у них там происходит, деньги ещё им подавай, у них разве государства нет?
valium45
19.03.2011, 00:54
Японию всегда трясёт,расположена она в таком месте.так чо теперь каждый раз им деньги перечислять?а может сразу"бедным"японцам острова отдадим вплоть до урала?