Просмотр полной версии : "Проникающие заклинания" - 100-й скилл.
Вообще-то тема про 100-е скиллы уже была и там отцы многие века назад сказали, что они все хлам :D Но внезапно развелось много кастетов 4.0 и луков с +11-12. Вот, собственно, вопрос к тем, кто учил -_- Явно же кто-то учил.
Описание:
Наносит цели базовый урон, урон деревом на 50% вашей ЖС - то есть 100% урона + 50% от ХП (делим на 4, режется в пвп?). Оно так и дамажит или это кривой перевод? У кон друля по описанию получится удар чуть слабее сопли.
физическая защита цели увеличивается на 200%, скорость физической атаки уменьшается на 100%, шанс критического удара уменьшается на 300% - вот из-за этого вопрос. Хорошо бы юзнуть, если придется нос в нос добивать лука или кастета. Сколько дебафф висит? Чью физу увеличивает, таки мою или у того, кого я бью? о_0 То есть вешаем ржс/паразит, потом этот дебафф (темные молятся с бубном или так пробивают) и убиваем?
Требует 1 Ци - омг
радиус 10 м, откат 15 минут=хлам
ShebiA, а подробнее можно про сам дебафф? Сколько висит и как там с баффом на физ?
10м дальность :lol:
х3, я увидела 10м и поняла что полная фигня))
не стоит оно тех денег.
п.с. в соседней теме отписала
Друзья пвшники!Подскажите вот я качаю пета себе ледяно могах буду фармить в ХХ !У меня все в инту кинуто чтоб сильно хилить пета чтоб он вытанчил.С какого лвл можно ходить в ХХ с таким раскладом для соло фарма и в какие????????И мне еше сказали что этот ледяной монах лучше мишки я спрашивал сравнил по зашите хп и да действительно лучше.А помогите создать прмерную куклу с пением на 70 недорогую! http://pwcalc.ru/5c0b48ca699747d1
eugene88
05.06.2011, 01:29
В фулл инте. да еще с желанием "не дорогого" шмота. вы умрете от первого же сагренного моба в хх. И на 70+ кроме соломода все равно ничего не потянете
xomkarchik
05.06.2011, 17:44
Ну раз уж тема всплыла.
1) Этот скил , из первого поста, юзается на 4 ногах или на 2?
2) Второй 100 скил имеет весь дамаг физой, или только прибавку в виде 50% от маны?
Книги времени резко подешевели. так что вопрос с изучением стал актуален. Просьба отвечать тех кто скилы имеет, а не тех кто думает как это могло бы быть.
LiliaMarianne
05.06.2011, 17:59
Ютуб.
http://www.youtube.com/watch?v=xfuo6QOMhKY
http://www.youtube.com/watch?v=oW8B_-fMHAQ
androzhuk
10.06.2011, 10:49
Лично я хотел бы себе оба скила. в Пвп против фистеров очень неплохо(особенно если комбинировать с "Слабые чары" Металл5 Вода 5 на джинне)
sandro398753
11.06.2011, 15:10
100%? неплохо... сам как-то давно у всех пытался разузнать..
видно придется потратится и выучиться "чудо" умение.))
ShadowAsasin
12.06.2011, 00:05
а связку темный РЖС + 100й скил который физой бьет кто нибудь пробовал ? )
ты попробуй найди счастливых обладательниц этих скиллов...
Даже одного найти не можем, кто бы просто сказал, сколько четырехлапый висит
xomkarchik
12.06.2011, 20:24
Друли читофармеры ептэ. Никого с 100 скилами на всем форуме ))). Признавайтесь куда мильярды деваете.
Про стыковку с РЖС самое интересное. Посчитал, что 100 скил который теоретически может быть бьет физой наносит дамага как сопля. То есть теоретически при моих +7 пушке и фулконе 4к с нюка в ржс. Крит 8к. С пушкой +10 например будет до 5.5к. Недурняцки по тому же магу или присту на селфе например. Почти на все хп. Тем более при наличии фена соски на физу неспасают.
Осталось узнать, действительно ли он бьет только физой, или там часть урона деревом .
MirageMire
12.06.2011, 22:28
Осталось узнать, действительно ли он бьет только физой, или там часть урона деревом .
база довольно недвусмысленна на этот счет.
Requisite Cultivation Celestial Sage/Demon
A Venomancer came across this magic paradox in a book stolen from some mage. Inflicts basedamage plus physical damage 50% of caster's maximum Mana and dazes the target.
Dazed target's movement speed reduced by 70% and channel slows by 90%.
не жрал бы чи, был бы смысл, много смысла...
ну и откат удручает (один раз кинуть). и скорость каста.
xomkarchik
13.06.2011, 22:01
Физдамаг это все, или физдамаг это только часть половины от маны. Английские переводчики не меньшие упыри чем русские переводчики. Че они там напереводили с китайского - непонятно. надо тестить.
По данному переводу физдамаг только от половины маны идет, то есть скил полный шлак.
DunHanter
13.06.2011, 22:04
Скилл не очень пробывал на пвп серваках.
Arials12
19.06.2011, 18:27
Апну темку. Все надеюсь, что зайдет Мелодика и расскажет подробнее о действии скилов. Сколько висят хотя бы.
Icekiller86
26.09.2012, 16:45
Апнуть штоле очень старую темку с учетом весенней обновы :D
Этот скил дебафает на 300% меткости, а не крита. Т.е любой показатель меткости уходит в 0 на 10 сек. с обновой скил будет откатываться на 8 минут быстрее (т.е 2 мин) и каст будет 1 сек. Хороший скил, ящитаю
xomkarchik
26.09.2012, 18:44
Что знаичт в 0. он будет попадать по персам или небудет. Если небудет - мона на тв на луков кидать в буре )).
Icekiller86
26.09.2012, 19:02
Что знаичт в 0. он будет попадать по персам или небудет. Если небудет - мона на тв на луков кидать в буре )).
Ну.. я тестил на луке с меткой 7к. Меткость в статах у лука падала до 0. Проводил очень много тестов- лук ниразу не попал. Думаю, бурей тоже будет мазать, т.к и без дебафа иногда промахивается)
Одно смущает- я тестил на фришке. Там этот скил дебафал на меткость, но в базе и на экатомбе написано, что скил дебафает именно на 300% крита. То ли на фришке сломали скил, то ли ** что. Хотя, дебаф на 300% крита это же бред) В общем надо найти друлю с этим скилом на оффе и спросить.
Kelaina_Grind
30.09.2012, 04:41
прям собрать оба, что ли
FDominus
30.09.2012, 05:13
у меня оба - дебаф идет на меткость =)
tenebreux
23.11.2012, 07:39
Вопрос по проникающему в пве:
1)вешается ли на питов уменьшение скорости атаки на 100% и вероятность критического удара на 300%?
2)если вешается то вместе с бафом на защиту или нет?
3) если с бафом, то возможно ли его снять изгнанием или он какой то особенный?)
Favnirka
23.11.2012, 07:49
Вопрос по проникающему в пве:
1)вешается ли на питов уменьшение скорости атаки на 100% и вероятность критического удара на 300%?
2)если вешается то вместе с бафом на защиту или нет?
3) если с бафом, то возможно ли его снять изгнанием или он какой то особенный?)
1. Да, вешаются оба дебаффа.
2. Да, вешаются вместе с баффами.
3. Да, снимаются изгнанием.
После обновы побежала учить сотые.
Довольна, рекомендую :)
ssvetlana11
04.03.2013, 09:10
Есть оба скила, но активно использую только заклятье оцепенения. Мне доставляет такое удовольствие смотреть на реакцию синов и варов, которые никак не поймут, почему у меня над головой вместо цифр дамага летят слова "промах"
Vedmocka
04.03.2013, 10:52
Есть оба скила, но активно использую только заклятье оцепенения. Мне доставляет такое удовольствие смотреть на реакцию синов и варов, которые никак не поймут, почему у меня над головой вместо цифр дамага летят слова "промах"
Появилось огромное желание выучить скил :D
Robin1954
04.03.2013, 12:31
Коплю дух на скилл,какой учить первым?
да любой
вот мне нравится, что даже сины мажут:)