PDA

Просмотр полной версии : Человек из вар клана-не человек?

zergstyledimka
19.03.2011, 16:54
Был недавно случай:
Подходит ко мне человек из вар клана,предлагает продать ему мой стиль верх(белый пустоты)я ему говорю "нет" ибо стиль мне нравится.И он материт меня в пм,когда я спросил изза чего мат,он ответил "Я вспомнил что ты моему клану вар"
У меня вопрос:такие отношения и должны быть,или тот пахан школоло?
Был еще один случай на тв:
Мы с одним и тем же магом встречались 1 на1 несколько раз,причём после убийства общались в пм причём адекватно,спрашивал у меня сложно ли было собрать пение и т.д.
P.s. тут типо пишем свои случаи,и ответ на мой вопрос :DD
От тапок уворот 100500,от яда иммунт,стены мягкие.)

kain55555
19.03.2011, 17:18
ну, вар клан он и есть вар клан, но обращаться как к скотине это школоло!!!11!!!!рас!!

PainRokudou
19.03.2011, 17:23
вар кланов- это только для ПВП части игры.А припоминать его в пве,торговли,и пр будет только школоло :)

jen450
19.03.2011, 17:36
да ну хрень-то не несите. возьми и слей раз так с тобой поступают

dim0k1103
19.03.2011, 17:39
Всегда относился к игре по доброму...помогаю всем по возможности...в этом и состоит смысл ОБЩЕНИЯ. И да, не раз сталкивался с вар-людьми...с некоторыми и вместе в ГУИ ходили...потом дружили, и прикольно было поржать, вспоминая стычки на ГВГ...но это жуть какая редкость. В ПВ вар-кланы за нелюдей считают, и это порой доходит до абсурда...просто верх неадекватства временами. И это прррискоррбно...

Nicoli
19.03.2011, 17:49
у меня случай был.С мастером вар клана настока норм общались что она просила меня отойти с поля боя на ЗГД чтобы массом не задеть случайно...Вообще удивляюсь не много такому отношению.Что вар клан теперь может еще в реале приехать и грохнуть его?...Вар так вар честь должна быть всегда.

rock_lee2009
19.03.2011, 18:05
был когда то случай что на меня какой то клан нагонял)) в деревне орхидей по 2-3 человека были они все 70+ а я тогда 80+ луком ну так вот, мне трудно было сразу троих убивать)) они меня кароче уделали раз 6 )) на 7ой раз мимо пролетал человек из вар клана, слез с полёта и тогда моя 1 мысль была (пи*да мне пришла.... теперь их будет 4ро) и тогда этот прист из вар клана помог мне хилом на одного из 3х моих противников кинул сон а другого помог убить)) кароче я с парнем тем сдружился)) и он про вар клан знал и всё таки помог мне =) вот так вотЭ

yaoiyaoi
19.03.2011, 18:09
У меня по разному) Давно был случай,пвпшились с одним танчиком из вар клана,после пвп вполне нормально общались в пм) Хотя виделись мы первый раз

mushegh87
19.03.2011, 18:09
у меня случай был.С мастером вар клана настока норм общались что она просила меня отойти с поля боя на ЗГД чтобы массом не задеть случайно...Вообще удивляюсь не много такому отношению.Что вар клан теперь может еще в реале приехать и грохнуть его?...Вар так вар честь должна быть всегда.

Я вот после слитого чела из вар клана (если конешно был бой а не убийство :)) пишу в ПМ спасибо за бой, срача в ответ встречаю довольно редко, что не может не радовать

lex15021991
19.03.2011, 18:30
по-моему некоторые люди забывают что ПВ - это всего лишь игра, не больше, вот и начинают человека, персонаж которого находится в вар клане даже не считать человеком. даже не смотря из-за чего начался вар.. это довольно прскорбно.. так же я не понимаю почему многие, наверное даже большинство людей чисто принципиально не ходят с вар кланом на кач.. почему в некоторых кланах это запрещено? почему люди даже для развития своего персонажа не могут быть с персонажем из вар клана в одной пати? что тут такого? вар есть вар, но качаться надо. лично мое мнение, что качаться можно даже вместе, ходить вместе на фарм, но только с проверенными людьми, некоторые могут кинуть, а ПвПшиться уже в мире, после еж, гуев, морозов и т.д. и без оскорблений. я даже сталкивался с такими людьми из вар кланов, которые оскорбляли не только меня, но и моих родителей.. причем это были мастер и маршал клана..

coolfrank1996
19.03.2011, 19:19
с вар кланом,вар до гроба !

lex15021991
19.03.2011, 19:39

до какого гроба? реального?

Mr_Giggles
19.03.2011, 19:53
Сколько играю в ПВ, варов было оч много, но как сейчас помню, сливали меня в основе только на ТВ и 2 раза на 28 томе, да и то только принятые мемберы в вар клане) а так у меня обычно оч хорошие отношения всегда были с вар кланами) не сливали меня) и оч часто удавалось во время замеса, общаться с теми, кто сейчас рубится))
По поводу вопроса твоего, неадекватов в игре не мало, но не смотря на тот факт, что между кланами вар, свою честь сохранять надо в первую очередь:o

Sodly
19.03.2011, 20:04
Как-то прилетел отмываться на летающих насекомых у ГЦ. Был там лук из вар клана. Он меня слил. Потому я прилетел и отомстил за себя же. :) Оба на этом успокоились, и начали в пати отмывать пк. :3

zergstyledimka
19.03.2011, 20:07

Хмм,я помню несколько человек убивали изза вара в ла2.
Лучше такие посты как твой не писать,имхо)

Hikawa
20.03.2011, 00:36
я даже с вар кланом могу норм говорить (одному клану вар даже предлагал силяние ибо у них там пунцы были одни).....но с некоторыми личностями, которые вечно меня достают - я не буду церемониться)

haitako31
20.03.2011, 00:45
Хех вар клан это пвп с другим кланом епть кажись xD

за агр , кидалово и прочье нитье ...

tresh0ld
20.03.2011, 00:49
все зависит от того, как люди относятся к игре: как к игре или как к реальности ~_~

pankakak
20.03.2011, 10:15
я считаю что если вар клан как таковой есть,то нуна мочить кос
т.к. были б они сильнее тебя они б сами напали ;

PandaDimonis
20.03.2011, 10:22
Именно из-за скотского отношения кланов друг к другу, окончательно убедившись в глупости их лидеров на почве "мании величия", решил для себя более не учавствовать в этой грязи, именуемой ГвГ, ровно как и принимать чью-либо сторону относительно правильности или неправильности действий какого-либо топ-клана. Посему создал свой клан, объединив друзей и нескольких желающих быть вне этой всей какашкометной баталии.
Смешно видеть когда в мир-чат пишут "Набор 90+ адекватных". Сами-то шибко адекватные?

007x
20.03.2011, 10:38
Всегда уважай своих врагов.

ZZZloj
20.03.2011, 13:56
Был недавно случай:
Подходит ко мне человек из вар клана,предлагает продать ему мой стиль верх(белый пустоты)я ему говорю "нет" ибо стиль мне нравится.И он материт меня в пм,когда я спросил изза чего мат,он ответил "Я вспомнил что ты моему клану вар"
Мы с одним и тем же магом встречались 1 на1 несколько раз,причём после убийства общались в пм причём адекватно,спрашивал у меня сложно ли было собрать пение и т.д.

Школоло :) Добавь в чс его... вар-варом.... рынок-рынком. Тем более, если он первый тебе написал.

Graien
20.03.2011, 18:31
Думаю даже если между кланами вар, не надо забывать о человечности. Хотя конечно приятно поругаться с вар-кланом. иногда)

guf1546
21.03.2011, 23:08
Всё равно в каком клане человек,не надо унижать его и оскорблять,нужно общаться хотя бы нейтрально,даже мембер вар клана человек

mrbeen1
21.03.2011, 23:29
Редко ругаюсь с вар кланом.можно даже сказать не ругаюсь а язвлю и то по части ПВП...невижу смысла переносить вар в торговлю и фарм.

skysmoker
21.03.2011, 23:32
Человек из вар-клана, который относится к тебе не по-человечески - действительно не человек...

FunRunner
21.03.2011, 23:34
в мир-зоне - торговля, общение и проч. думаю не должны сильно страдать (не касается из ряда вон выходящих ситуаций), а вот вне писа - валить без раздумий!))

hochi-than
21.03.2011, 23:35
даже варский клан так разговаривать нельзя!

mrbeen1
21.03.2011, 23:40
ругаюсь с заносчивыми малолеточками, и в клане и по заявкам раньше...печалит, что таких все больше....доводят до быдлоса самого меня, за собой никгда такого не замечал, нуууу ващеее....Ув. Администрация ввдетите в подписи их номера пап и мам телефонов)

Если Администрация введет телефоны мам и пап то большенство малолеток покинет игру(

Chernobushka88
17.04.2011, 11:53
Не вводите телефоны
:shuffle:

DancerElf
09.11.2011, 05:53
Всегда уважай своих врагов.

+100500))) Фонтанировать, как забившаяся канализация при виде значка над головой перса? Тут даже не школотой надо быть, а идиотом, набитым комплексами. Самодостаточная личность никогда до такого не опуститься))) И небольшой клип напоследок, отлично подходящий к теме.

http://www.youtube.com/watch?v=g3ayrnktDak (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=g3ayrnktDak)

JCD
09.11.2011, 06:36
Адекватно к варклану относится надо - факт. Но запрет на торговлю и совместный кач с варкланами и общение в особом тоне(оскорбления сюда не входят) я считаю вполне нормальным явлением - ведь это элемент отыгрыша, а ПВ это всё-таки ролевая игра.

prostoy
09.11.2011, 06:45
Отвечаю на вопрос автора - нет, не человек. Тему можно закрывать.

voinkaden
09.11.2011, 06:48
вар клан значит отношения как в коде 1,2,5 бей немцев_

SuperBalOO
09.11.2011, 06:54
относись к другим так, как ты хочешь чтоб относились к тебе! это вполне достижимо...

DancerElf
09.11.2011, 06:58
Но запрет на торговлю ... с варкланами ... я считаю вполне нормальным явлением

Прикольная позиция)) Если тебе нужно что то купить, ты возьмешь дороже, только не у варклана? Или, наоборот, продашь в убыток, только бы не им? О_о.... Совместный кач - дело лично каждого с кем качаться, лишь бы потом слез и соплей не было, что слили после ежи, в инее или еще там где. С кем идешь - видишь. Не нравится - в пати силой никто не держит.

scorpionwtf
09.11.2011, 07:36
+100500))) Фонтанировать, как забившаяся канализация при виде значка над головой перса? Тут даже не школотой надо быть, а идиотом, набитым комплексами. Самодостаточная личность никогда до такого не опуститься))) И небольшой клип напоследок, отлично подходящий к теме.

http://www.youtube.com/watch?v=g3ayrnktDak (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=g3ayrnktDak)

Данте был готов на всё ради денег, ему было плевать на всех. Не думаю что это относится как то к словам "уважай своих врагов". И этот клип таки кричит "уничтожай всё, что-бы дойти до своей цели" Любой ценой.

JCD
09.11.2011, 07:40
DancerElf, я говорил про отыгрыш, если человеку этот ролевой элемент не интересен он делает, как ему удобнее и выгоднее. Кстати оооооочень редко бывает такая ситуация, что кроме варкланов нет продавцов и покупателей...

TheRetry
09.11.2011, 08:07
Ну вар , так вар - на ГВГ условные враги , а вот в пм'е никто не запрещал нормально общаться.

MadFaceLoc
09.11.2011, 08:07
всегда имел много друзей среди вар кланов, друг друга не лили само собой, всегда хорошо общаемся)
и иногда забавно смотреть на то как (я с таразеда, поэтому приведу в пример такие случаи) АКСы и ФЕРы ходят вместе на фасты, в гуй и по знаками в иней ит.д.) а все эти замесы это показуха) да и потом много знаю примеров когда из АоВ и Эксалтэдов народ шел в ордер и феры)

DARKTOXA
09.11.2011, 08:17
Был недавно случай:

скажу тебе больше. 80% игроков на серверах не люди в этот список входят кидалы, разводилы, школоло, гиперные нубасы, неадекваты и прочие низшие слои обществаhttp://noid.su/fu/trolldance.gif

DancerElf
09.11.2011, 17:35
Данте был готов на всё ради денег, ему было плевать на всех. Не думаю что это относится как то к словам "уважай своих врагов". И этот клип таки кричит "уничтожай всё, что-бы дойти до своей цели" Любой ценой.

:) Образ Данте из аниме несколько отличается от его же образа из RPG, клип собственно сделан именно по мотивам игры. Впрочем тут не форум DMC, если есть желание продолжить дискуссию о Данте, добро пожаловать в личку)))

DancerElf, я говорил про отыгрыш, если человеку этот ролевой элемент не интересен он делает, как ему удобнее и выгоднее. Кстати оооооочень редко бывает такая ситуация, что кроме варкланов нет продавцов и покупателей...

Ситуации бывают разные, но смысл искать дальше, когда цена устраивает?) Из-за пресловутого значка над головой? Это уже паранойя, имхо. Ролевой элемент в ПВ практически отсутствует. Как, к примеру, должен отличаться отыгрыш сида от отыгрыша амфибии? Аквариум рядом с компом поставить или перья себе в прическу воткнуть?:D

А вот корректно общаться должны абсолютно все. И отмазки типа: это варклан, значит с ними можно и матом..... Слишком уж по-детски )) Все равно, что плевать в монитор, когда варклан видим)))

Emercom2010
10.11.2011, 09:23
Состоял когда-то в одном не очень сильном клане(нравилось общение), дружил с мастером, он родел за клан, постоянно что-то придумывал, устраивал собрание клана.... но потом он не слишком хорошо со мной лично поступил, я ушел из клана и он стал моим "врагом", я мог легко его слить, но чтобы насолить побольше именно его-то я и не лил, я лил его клан...всех, независимо от лэвла(извинялся в ПМ перед теми, с кем общался, за слив), я знал, что он очень сильно бесится, когда обижают его клан...и когда он приходил с кланом меня ловить(я сином играл), я из инвиза у него под носом лил всех, кроме него, а он знал ,что клан страдает именно из-за него)))) ...Но потом как-то само собой получилось, что и мне и ему это надоело и как-то свели все на "нет", после еще не раз ходили в одной пати куда-либо)))
(После прохождения между нами возникали разборки, но это уже был просто фан)

З.ы. С его женой в реале в игре общаюсь очень не плохо)))

romzes1994
10.11.2011, 09:27
З.ы. С его женой в реале в игре общаюсь очень не плохо)))

Ключевая фраза сей истории;)

Kordis
10.11.2011, 09:35
ПВ - замечательная вещь. Он показывает людей без масок, заставляя думать их, будто им всё сойдёт с рук.
Но это иллюзия. Сколько раз мы слышали от курильщика "брошу когда захочу". С лицемерием, двуличием, лживостью, невоспитанностью, безграмотностью и прочими отрибутами среднестатистического игрока, та же история: он и в жизни точно такой же, как бы не пытался скрывать это.
Поэтому нужно стараться воспитывать себя, чтобы не быть похожим на говорящее животное, пусть даже никто на тебя и не смотрит.

CrazyGlina
10.11.2011, 09:38
Конечно человек. Иначе это никак не назовешь.

legio1984
10.11.2011, 09:59
Кто так но я к вар кланам отношусь двояко:С некоторыми представителями В.К у меня сложились вполне дружеские отношения(несмотря на двусторонние сливы) с некоторыми (в основном судя по тому что пишут в пм школоло или неадекваты) весьма напряженные.
Прекращать общение и взаимодействие из-за того что кто то когда то в локе 30+ не поделил моба или пита это ИМХО смешно.

maxkushnirenko
10.11.2011, 14:31
Человек из вар-клана - чебурек :D

EA101
10.11.2011, 14:38
Некропостеры.

Cess
10.11.2011, 14:38
Варкланы, их школы и академии сливаются при каждой встрече не зависимо от левела.
При этом срать людям в пм совершенно не обязательно:)
Помните - это всего лишь игра и если вы убили приятеля находящегося в варклане (или наоборот), то это не значит что вы враги в реале и будете бить морду лица друг другу при каждой встрече.
А вар - это война а не рыцатский турнир и благородство здесь ведет к проигрышу. Нуб из варклана которого вы пожалели минуту назад ударит вам в спину по ассисту сокланов или почистит или заслипает....
Хотите благородства - дуэль к вашим услугам, для нее и вар не нужен:)

DARKTOXA
10.11.2011, 14:42
то это не значит что вы враги в реале и будете бить морду лица друг другу при каждой встрече.

ну ну ну ну.... а теперь попробуй объяснять это местной ШКАЛАТЕ :D

Cess
10.11.2011, 14:51
ну ну ну ну.... а теперь попробуй объяснять это местной ШКАЛАТЕ :D

Это бесполезно:(

shiroshiro
10.11.2011, 15:01
от воспитания зависит)

Jamatama
10.11.2011, 15:17
ну именно неадекваты так и думают, что если вар клан, то это всё пипец, никуда и ними не ходить, хамить им и т.д.
на самом деле это просто игра и надо относиться ко всему этому как к игре)

DARKTOXA
10.11.2011, 15:43
ну именно неадекваты так и думают, что если вар клан, то это всё пипец, никуда и ними не ходить, хамить им и т.д.
на самом деле это просто игра и надо относиться ко всему этому как к игре)

игра игрой а штрафы за нахождение в 1й пати с вар кланом реальные а не игровые....

silver38bo
10.11.2011, 15:54
Давно когда еще играл,У нас был вар с дамками,на Проционе,У меня там были друзья,Лично у меня всегда норм отношения были,Они мне часто подсказывали что то,Давали даже пати в кубе=)

Jamatama
10.11.2011, 15:59
игра игрой а штрафы за нахождение в 1й пати с вар кланом реальные а не игровые....

штрафы О.о ходить на ежу, в гуй и т д с вар кланами штрафы? я понимаю на замесе помогать вар клану, эт да можно и кикнуть из гильды, не знаю как у вас там, но в клане, котором я нахожусь, за нахождение в пати с вар кланом ничего не делают.

kuruari
10.11.2011, 16:01
:lol:К тебе офицеры клана приходят и реальные деньги забирают, как штраф?:lol:

EA101
10.11.2011, 16:08

Посреди ночи, с бейсбольными битами.
Очень суровый клан.

DARKTOXA
10.11.2011, 16:08

ты не правильно понял.... "штрафы не игровые" имеловь в виду то что они НЕ ШУТКА и не устное предупреждение....

AhulioDeShidz
10.11.2011, 16:23
Мы же играем в игру, так? В игре есть война, так? И Врага нужно деморализовать любыми способами.
А те, кто говорят, что люди, осбирающие вар клан, точно атк же по хамски ведут себя в реале - братишки, вы переиграли и кажется не видите рамки между игрой и реальной жизнью

DARKTOXA
10.11.2011, 16:27
Мы же играем в игру, так? В игре есть война, так? И Врага нужно деморализовать любыми способами.
А те, кто говорят, что люди, осбирающие вар клан, точно атк же по хамски ведут себя в реале - братишки, вы переиграли и кажется не видите рамки между игрой и реальной жизнью

+1... деморализация включает в себя толстый троллинг и засирание пм'а врага (для пущей эффективности с затрагиванием родственников/родителей) после такой психологической атаки враг дезориентирован ,деморализован и занят ответным срачем с пеной у рта ( в этот момент его можно не напрягаясь слить даже кулаками...)

психология эт вам не трусы в валенки заправлять...

п.с. с вашими постами "DARKTOXA" МОРАЛЬНЫЙ УРОД!11111 можете обратиться туда =======>

nekkromant
10.11.2011, 16:27
Гусь свинье не товарищ.

eliero
10.11.2011, 16:51
по-моему некоторые люди забывают что ПВ - это всего лишь игра, не больше, вот и начинают человека, персонаж которого находится в вар клане даже не считать человеком. даже не смотря из-за чего начался вар.. это довольно прскорбно.. так же я не понимаю почему многие, наверное даже большинство людей чисто принципиально не ходят с вар кланом на кач.. почему в некоторых кланах это запрещено? почему люди даже для развития своего персонажа не могут быть с персонажем из вар клана в одной пати? что тут такого? вар есть вар, но качаться надо. лично мое мнение, что качаться можно даже вместе, ходить вместе на фарм, но только с проверенными людьми, некоторые могут кинуть, а ПвПшиться уже в мире, после еж, гуев, морозов и т.д. и без оскорблений. я даже сталкивался с такими людьми из вар кланов, которые оскорбляли не только меня, но и моих родителей.. причем это были мастер и маршал клана..

Я под стол уезжаю когда на родителей начинаю гнать, дети больше сказать нечего, я иза одного такого в 15 лет условные 2 года получил. Играл тогда в БК (6 лет назад как ща помню) зашел в договорные бои(кто играл тот в курсе) смотрю 1 поц против 4-х дай думаю помогу, разложили их тогда и один из той 4-ки начал мне личку гадить и оскорбил мать, ну ладно думаю бог с тобой. Спустя неделю я встретил тот же ник на форуме провайдера нашего района, туда сюда спросил у него не играет ли он в БК типа встречал ник разговорились оказалось это то самый который мне в личку писал (представился ему своим твинком 4-го уровня), вообщем предложил ему пива попить он согласился, встретились смотрю не самых крупных размеров пацан лет 14-16, объяснил кто я такой и как он мне личку гадил он начал сьежать типа да ладно забей мы же с одного района, подрались, сломал ему челюсть ударом нога-лицо. На следующий день пришел дядька милиционер с заявлением в руках, ух я тогда от отца отгребал. С тех пор я даже внимание не обращаю на таких отбросов общества, даже смешно становится.

DARKTOXA
10.11.2011, 16:55
Я под стол уезжаю когда на родителей начинаю гнать, дети больше сказать нечего, я иза одного такого в 15 лет условные 2 года получил. Играл тогда в БК (6 лет назад как ща помню) зашел в договорные бои(кто играл тот в курсе) смотрю 1 поц против 4-х дай думаю помогу, разложили их тогда и один из той 4-ки начал мне личку гадить и оскорбил мать, ну ладно думаю бог с тобой. Спустя неделю я встретил тот же ник на форуме провайдера нашего района, туда сюда спросил у него не играет ли он в БК типа встречал ник разговорились оказалось это то самый который мне в личку писал (представился ему своим твинком 4-го уровня), вообщем предложил ему пива попить он согласился, встретились смотрю не самых крупных размеров пацан лет 14-16, объяснил кто я такой и как он мне личку гадил он начал сьежать типа да ладно забей мы же с одного района, подрались, сломал ему челюсть ударом нога-лицо. На следующий день пришел дядька милиционер с заявлением в руках, ух я тогда от отца отгребал. С тех пор я даже внимание не обращаю на таких отбросов общества, даже смешно становится.

а ведь как действует то да? :D если ты думаешь что все кто пользуется приёмами психологической атаки - школьники тогда смотри мой профиль там есть возраст http://noid.su/fu/pfff.gif

xMaronex
10.11.2011, 17:05
Ну для начала, человек, откуда бы он ни был, он человек, хоть что ты сделай. А дальше всё зависит от людей, кто как эту игру воспринимает.
http://www.newsru.com/crime/15jan2008/murder.html
Лично у меня довольно таки много друзей в кланах с которыми у нас война длиться уже не один год =)

DARKTOXA
10.11.2011, 17:08
http://www.newsru.com/crime/15jan2008/murder.html

хм... и почему Арлекин утверждал иначе?

Kordis
10.11.2011, 18:37
Ну? Первая часть - обвинение - есть, а где вторая - обоснование?
Способ дейсвтия - проявление характера. И ненадо говорить что человек может просто "притворяться плохишом". Речь идёт не от об отгрыше роли, а о поведении как таковом. За доказательствами далеко ходить не надо: те же личности, которых вы нвзываете "неадекватами".

GrassPhoenix
10.11.2011, 18:46
http://s017.radikal.ru/i401/1111/32/4a756434cc99.jpg (http://www.radikal.ru)

montana100500
10.11.2011, 18:46
лью всех подряд, пускай даже соклан, вы все майи враги

m1shk0
10.11.2011, 18:54

я так седьмуху строгого откидал

DancerElf
10.11.2011, 20:11

:D ога, да... после каждого похода с кем-то в пати ты скрины предоставляешь где был, с кем, куда ходил и чем там занимался))):p

Даже любопытно стало что за суровый такой клан и на каком серваке обретается - напиши, зайду гляну на вас хоть))) :o

DARKTOXA
10.11.2011, 20:34
:D ога, да... после каждого похода с кем-то в пати ты скрины предоставляешь где был, с кем, куда ходил и чем там занимался))):p

Даже любопытно стало что за суровый такой клан и на каком серваке обретается - напиши, зайду гляну на вас хоть))) :o

скрины отправляют эти самые враги... чтобы подставить сервер Орион

OliOli
10.11.2011, 20:41
Мне не нравится что войны не пытаются закончить и воюют при этом с максимальной жестокостью.
Например война обычно начинается с взаимных агров 2-3х человек с каждой стороны. И часто бывает что эти "зачинщики" с обоих сторон уже давно покинули кланы а война продолжается. Во имя чего? Просто так!
Но если война просто так, то откуда такая жестокость, злость и ненависть?

Например на Орионе сейчас модна "охота на ведьм" когда выискивают твинков мемберов вар-клана и сливают их, хотя твинко-чары в нейтральных кланах. При это ответ на агр с твинка приводит твинка в кос лист. Т.е. по сути заносят в кос твинка за то что у тебя есть чар в вар клане и даже выходя с вар клана кос остается и за выход надо платить порой по 10кк-50кк.

ИМХО такая политика показывает в косе-варе находится не клан с персонажами а сообщество реальных людей, а значит и все их чары.

Аналогично были сливы жен/мужей мемберов вар клана и запрет на свадьбы с кос-вар листом.

Боюсь что если немотивированная злость к вар кланам еще выростет то могут быть ситуации с боями в реале.

DancerElf
10.11.2011, 20:49
скрины отправляют эти самые враги... чтобы подставить сервер Орион

Вау! Всё интереснее и интереснее... Сначала, скажем, вместе на ежку или фарм, а потом бумс! скрин на сайт : А ваш мембер со мной в гуе был! Ату его! :lol:

И все-таки что за клан? Название у него имеется? Достану перса из анабиоза на Орионе только, чтоб посмотреть такое чудо)))

artyomkorzh
10.11.2011, 21:06
Человек из вар клана - не человек?
Человек из клана-не человек?
Человек клана-не человек?
Человек-не человек?
Человек-не человек!
p.s. Человек из вар клана-не человек!

loko67
10.11.2011, 21:08
Обычно, отношусь к членам вар кланов как к противоположной стороне в WoW, например. Т.е. не вступаю ни в какие сношения, ничего ему не пишу. Сливаю молча и сливаюсь даже от толпы и неоднократно так же молча. Но если просто задают какой-то вопрос, спокойно отвечаю как человеку.

Kordis
10.11.2011, 21:36
ИМХО такая политика показывает в косе-варе находится не клан с персонажами а сообщество реальных людей, а значит и все их чары.

Аналогично были сливы жен/мужей мемберов вар клана и запрет на свадьбы с кос-вар листом.

Боюсь что если немотивированная злость к вар кланам еще выростет то могут быть ситуации с боями в реале.

Прочитал и ужаснулся. До какой же степени можно одуреть!
Я так вот думаю, что если игра становится похожей даже не просто на работу, а на диктатуру, и вместо удовольствия приносить ущемление, то пора бросать это занятие. К счастью, есть более простое решение: покинуть клан. Вообще, о чём думали мастера, устанавливая такое правило? И думали ли вообще? Уважения это не прибавит, от утечки не избавит, а вражескому мастеру стоит лишь намекнуть на то, что он не приемлет такое правило, как к нему пойдёт поток идейных воинов, бегущих из дурдома.

Человек из вар клана - не человек?
Человек из клана-не человек?
Человек клана-не человек?
Человек-не человек?
Человек-не человек!
p.s. Человек из вар клана-не человек!
Здравствуйте, лорд Шеогорат.

Ksanka18
10.11.2011, 21:57
Ксожалению не все члены враждебных кланов взрослые адекватные люди,некоторые из них часто переходят на личности,стараются задеть самолюбие и даже пишут гадости про родителей.
Лично я люблю своих врагов,без них смысл игры был бы потерян.

OliOli
10.11.2011, 22:26
Прочитал и ужаснулся. До какой же степени можно одуреть!
Я так вот думаю, что если игра становится похожей даже не просто на работу, а на диктатуру, и вместо удовольствия приносить ущемление, то пора бросать это занятие. К счастью, есть более простое решение: покинуть клан. Вообще, о чём думали мастера, устанавливая такое правило? И думали ли вообще? Уважения это не прибавит, от утечки не избавит, а вражескому мастеру стоит лишь намекнуть на то, что он не приемлет такое правило, как к нему пойдёт поток идейных воинов, бегущих из дурдома.

обе стороны противостояния де-факто поддерживают такую "грязную" войну. Более того есть люди засылающие твинков в нейтральные кланы подставляя их на войну со своими врагами.
Судя по офф офоруму у обоих сторон имеются шпионы во вражеских кланах.

Особенно печалят кланы какие на словах "белые и пушистые" а сами ПКшат всех по любому поводу (например копал траву на АТН вне писа, низя, убьют, контроль ивента и всё такое. Аналогично "удар на опережение" по твинкам вар кланов без гарантии что это вообще твинк).
Покажите клан ориона какой адекватно относится к другим игрокам, как нейтралам так и вар кланам и при этом не прогибается под диктатурой-доминацией топ кланов?
Таких нету, все перспективные кланы получают войну от топов а дальше или разваливаются или подстраиваться под принятые топами методы войны становясь такими же.

В итоге "бежать с дурдома" можно только путём нажатия кнопки "выход с игры", что сильно уменьшает ряды адекватных играющих (а не живущих в игре) людей на сервере.

SiorMaschera
10.11.2011, 22:35
Покажите клан ориона какой адекватно относится к другим игрокам, как нейтралам так и вар кланам и при этом не прогибается под диктатурой-доминацией топ кланов?

А13. не состоим ни в одном союзе, воюем с 2/3 РРР, периодисчески воевали с ЕХАГ по причине косов. Мат и оскорбления к противнику жестоко караются. Агр на нейтрала... карается меньше чем мат но вплоть до кика.

Ksanka18
10.11.2011, 22:35
обе стороны противостояния де-факто поддерживают такую "грязную" войну. Более того есть люди засылающие твинков в нейтральные кланы подставляя их на войну со своими врагами.
Судя по офф офоруму у обоих сторон имеются шпионы во вражеских кланах.

Особенно печалят кланы какие на словах "белые и пушистые" а сами ПКшат всех по любому поводу (например копал траву на АТН вне писа, низя, убьют, контроль ивента и всё такое. Аналогично "удар на опережение" по твинкам вар кланов без гарантии что это вообще твинк).
Таких нету, все перспективные кланы получают войну от топов а дальше или разваливаются или подстраиваться под принятые топами методы войны становясь такими же.

В итоге "бежать с дурдома" можно только путём нажатия кнопки "выход с игры", что сильно уменьшает ряды адекватных играющих (а не живущих в игре) людей на сервере.

Это так называемые законы джунглей - либо ты , либо тебя. При этом многие придерживаются принципа аля " цель оправдывает средства".

Ksanka18
10.11.2011, 22:39
А13. не состоим ни в одном союзе, воюем с 2/3 РРР, периодисчески воевали с ЕХАГ по причине косов.

Сколько играю в различные онлайн игры,всегда ги А13 не подчинялась никаким правилам, будь то правила игры или негласные правила игроков. Анархия :)

SiorMaschera
10.11.2011, 22:39
Это так называемые законы джунглей - либо ты , либо тебя. При этом многие придерживаются принципа аля " цель оправдывает средства".

Чушь. Вопрос в отборе людей. а не "человек гавно, но точка хорошая - берем"(с) гамета

Ksanka18
10.11.2011, 22:42
Чушь. Вопрос в отборе людей. а не "человек гавно, но точка хорошая - берем"(с) гамета

Я Вам про булочки с маком, Вы мне про борщ.
Я говорю про политику кланов в целом, а не про конкретных игроков.

OliOli
10.11.2011, 22:49
А13. не состоим ни в одном союзе, воюем с 2/3 РРР, периодисчески воевали с ЕХАГ по причине косов. Мат и оскорбления к противнику жестоко караются. Агр на нейтрала... карается меньше чем мат но вплоть до кика.
Вы еще существуете? А то когда не зайду никогда не встречаю никого с а13 кроме тебя в мир чате. Так что можно считать что вы не существуете, так как вас очень мало и пополнять ряды не кем, ваши мемберы же обычно утекают в ХАГЕ.

Я Вам про булочки с маком, Вы мне про борщ.
Я говорю про политику кланов в целом, а не про конкретных игроков.
выбираю борщ :)

dementpw
10.11.2011, 23:28
На астре полно таких кланов.
Пример: артфатум
Слил - оскорбления
Прошел мимо - оскорбления
Увидели соклана в плохом шмоте - оскорбления
И всё это или в мир, или гадят в пм.
Например курган щас арена, за то, что соклан слил там 30+ пошли оскорбления в мир.
И всё это делают мастер и маршал.
Было ещё много с ними подобных случаев, уже не помню

Kordis
10.11.2011, 23:52
Ксожалению не все члены враждебных кланов взрослые адекватные люди
Ну из этого секрета никто и не делает. Причём взрослых гораздо больше, чем "адекватных". Но стоит ли воспринимать этот собачий лай как что-то, достойное твоего уха? Пусть идёт с мамой так разговаривает, как в пм тебе пишет.

обе стороны противостояния де-факто поддерживают такую "грязную" войну.
Речь идёт не о "грязной" войне (на войне почти все средства хороши в разумных пределах), а о политике, граничащей с полным идиотизмом. В конце концов, не стоит забывать, что вы не на войне, а в игре, и цель игры - игра, а так же расслабление, отдых. А тут мало того что работа вторая, так ещё и в рабов обратить пытаются. Впрочем, я это уже писал.
Да, я понимаю, что раз критикуешь, нужно предлагать свой вариант. У меня его нет. Но неужели достичь "шпионского ценза" можно только путём отстрела всех хоть как-то похожих на них? Путём ущемления? Ведь идея распустить клан (нет клана - нет утечки информации) по безумству не так далеко стоит от описанной тобой политики.

В итоге "бежать с дурдома" можно только путём нажатия кнопки "выход с игры"
Я ещё многим знакомым говорил чтобы они не вступали в топ-кланы, ведб потом не отвертятся. Вступили, не отвертелись. Спокойно уже не поиграешь. Либо удаляй перса, на которого потрачены время и деньги, и заводи нового, либо оставайся и воюй с "угнетателями", что порождает петлю событий. Такие вот пироги.

" цель оправдывает средства"
Глупость та ещё. Средства имеют гораздо большее значение, чем сама цель. Более того, именно средства определяют эту цель и (не)возможность её достижения.

SiorMaschera
10.11.2011, 23:52
Вы еще существуете? А то когда не зайду никогда не встречаю никого с а13 кроме тебя в мир чате. Так что можно считать что вы не существуете, так как вас очень мало и пополнять ряды не кем, ваши мемберы же обычно утекают в ХАГЕ.

именно поэтому мы на карте ТВ. да ога. Именно по этому мы снова растем, несмотря на слабость тех кто ушел в топы.
ЗЫ вы все равно сфейлились вы сказали "ни один клан" я вам привел пример принципиального клана. вы начали искать отмазки.

Сколько играю в различные онлайн игры,всегда ги А13 не подчинялась никаким правилам, будь то правила игры или негласные правила игроков. Анархия :)
у вас устаревшие данные. это уже 3-й проект где наша Анархия - Мать порядка.

SPiRiTcsFaN
11.11.2011, 00:25
Вар-клан это пвп, не более. Не нужно выходить за рамки.

Zaika1993
11.11.2011, 00:44
На орион зайдите и посмотрите как вары друг друга любят)) к примеру рррф(равенз рисен реборн фейз) и ад , хорды , хантерс ну и то прочее. На своей шкуре чувствовала в далеком прошлом ухахах)) Вар не может быть другом , но они тоже люди.. Да тем более это пиксели ололо .

AdidasFinalRome09
11.11.2011, 00:55
. Да тем более это пиксели ололо .

Вот именно)
Это игра,вар кланы больше для фана,чем для ненависти.........
А те кто матерят друг друга,угрожают,я твой дом труба шаталъ,это мелкие неадекваты,****оты,
для которых игра-жизнь,а не просто увлечение.И если меня матерят,я просто стараюсь игнорить,я не опущусь до такого)

SiorMaschera
11.11.2011, 01:15
На орион зайдите
я с ориона

и посмотрите как вары друг друга любят)) к примеру рррф(равенз рисен реборн фейз) и ад , хорды , хантерс ну и то прочее.
дегенератов везде хватает. кстати карается и с той и с другой стороны такое поведение.

Вар не может быть другом
может

Да тем более это пиксели

не поверите по ту сторону монитора люди. а за пикселями вам в дьяблу

m1shk0
11.11.2011, 07:33
так то в кс тоже можно бегать вражеской команде из дружеских чувств калаши скидывать

Predator962010
11.11.2011, 07:42
Нужно с ними обращаться так же, как и они с Вами.

DARKTOXA
11.11.2011, 08:41
А те кто матерят друг друга,угрожают,я твой дом труба шаталъ,это мелкие неадекваты,****оты,

ухаха сам не осознавая того ты назвал 99% топ кланов ориона "мелкими неадекватами, ****отами"

п.с. учти что топ кланы состоят в основном из людей которым далеко за 30 лет

m1shk0
11.11.2011, 08:46
^ в отличие от тебя

DARKTOXA
11.11.2011, 08:53
^ в отличие от тебя

э слышь чО давай в реале разберемся http://noid.su/fu/spiteful.png

m1shk0
11.11.2011, 08:59
э слышь чО давай в реале разберемся http://noid.su/fu/spiteful.png

ну приезжай

DARKTOXA
11.11.2011, 09:05
ну приезжай

г@вно вопрос говори кудаhttp://noid.su/fu/spiteful.png

m1shk0
11.11.2011, 09:22
г. Вологда, в 6 у зуба

DARKTOXA
11.11.2011, 09:23
г. Вологда, в 6 у зуба

группа захвата уже выехала http://noid.su/fu/spiteful.png

m1shk0
11.11.2011, 09:25
ага, не сомневаюсь

legio1984
11.11.2011, 09:37
Харош мерится настойкой из тигриного пениса.

SiorMaschera
11.11.2011, 10:16
шо то мне подсказывает что никто ни к кому не приехал :(

maxkushnirenko
11.11.2011, 10:18
Отряд в пробке http://noid.su/fu/anonymous.png

OliOli
11.11.2011, 14:39
SiorMaschera, даже не думала искать отмазки, просто удивилась. Если развиваетесь то значит есть кланы и я не права.
А на ТВ карте например "ангелочки" есть и еще кучу кланов каких я в помине не встречала.

Кстати, у вас твинков берут? Зашла бы посмотреть как там мой друг дакс поживает :)

GrassPhoenix
11.11.2011, 14:41
http://noid.su/fu/pfff.gif

SiorMaschera
11.11.2011, 15:21
SiorMaschera, даже не думала искать отмазки, просто удивилась. Если развиваетесь то значит есть кланы и я не права.
А на ТВ карте например "ангелочки" есть и еще кучу кланов каких я в помине не встречала.

Кстати, у вас твинков берут? Зашла бы посмотреть как там мой друг дакс поживает :)

Твинов - нет. (а то вы не знали)
Ангелочки - твиноги Равов (скажите и этого не знали)
по А13 у нас атака на фейт, а не как юми на пустые теры.

dexter360
11.11.2011, 15:34
Хз, я вообще без клана бегаю)) с подругой мистиком) и норм =) Только запарили кланы кидать, то и дело НЕТ, НЕТ, НЕТ Почему без клана? Да не хочу я участвовать во всяких ГВГ и т.п фигне, чтобы потом враждебный клан лили при малейшей возможности)

glebus77
11.11.2011, 16:05
понимаеш тут такая штука что одни думаю если вар клан то можно не адекватно отвечать и тд

другие особо на это не смотря вар то вар

jhgugvuyj
11.11.2011, 16:22
Блин, да иногда даже от сокланов такого негативного потока в пм начитаешься, что аж тошно. Это всё относится к проблеме, когда невоспитанные дети пытаются выглядеть взрослыми через быдлечество. Но мало из них кто понимают, что они выглядят как минимум глупо, но соглашусь, что обидно, когда переходят на личности.

Termitko
11.11.2011, 16:28
да неадекватов разных возрастов много, но на таких не обращаешь внимания и все, они попыхтят по "срут" в пм да отстанут, но в основном нормальные люди встречаются

andylugansk
11.11.2011, 16:52
Вар с варклана - погоняли с равным успехом друг друга в ГСН1. Потом норм поговорили чутка на тарелке, при встрече здороваемся. нормальное здоровое отношение.
Пристя... Совпал уровень эквипа, заточки, опытности, ** чего еще... Короче бой минут 15, ни я ее, ни она меня (первый и единственный раз кстати так было, обычно либо убиваю быстро, либо быстро мру). Я первый отписался: "спасибо, было интересно, но уже надоело". И полетел в сторону. Она отписалась в таком же духе, перебросились еще парой фраз. Пожелали удачи другдругу на локах.

И других таких примеров хватает.
Таких врагов иметь ПРИЯТНО. И именно от них получаешь настоящий фан и положительные эмоции. И уже неважно кто сильнее/сыгранее, и кто-кого сколько раз слил. И причины вара уже несущественны. Это уже идет просто приятная активная часть игры.

ЗЫ: А есть у нас на сириусе еще резиновый клан - обосрут пм в писе на респе, обосрут в лолчат в местах массового скопления людей... Таких убиваешь уже не потому что варклан, и не ради фана, но с отвращением.

Chris_Red
11.11.2011, 17:08
Да!!! Человек из вар-клана не человек на генетическом уровне, это правда жизни.

genesis__
11.11.2011, 19:02
Был недавно случай:

Просто у неадыкватов появляется оправдание своих действий, вот и всё.

genesis__
11.11.2011, 19:03
Да!!! Человек из вар-клана не человек на генетическом уровне, это правда жизни.

Жизнь и игра отличаются, имхо. Ведь вар объявляют для фана, а не для поливания гадостью...

Zaika1993
11.11.2011, 22:58
я с ориона
дегенератов везде хватает. кстати карается и с той и с другой стороны такое поведение.

может

не поверите по ту сторону монитора люди. а за пикселями вам в дьяблу

о друг вы походу ****от реальный ! Пиксели прикинь это игра. и я знаю что люди по ту сторону. А в дьяблу своей девушке дай))) мой муж вам бы этого не позволил

Zaika1993
11.11.2011, 23:02
о друг вы походу з а д р о т реальный ! Пиксели прикинь это игра. и я знаю что люди по ту сторону. А в дьяблу своей девушке дай))) мой муж вам бы этого не позволил . Нынче агрессивные мужики пошли я смотрю.

BaTpywko
11.11.2011, 23:15
Разные люди бывают и на моё отношение к ним клановая принадлежность играет не существенную роль. Бывают случаи(довольно часто) что от некоторых сокланов впечатление гораздо худшее, чем от представителей варкланов. Кроме того, мир пв не стоит на месте, сегодня вы в варкланах, а завтра сокланы...

albert19982506
11.11.2011, 23:19
Жизнь и игра отличаются, имхо. Ведь вар объявляют для фана, а не для поливания гадостью...
Могу поспорить...
Ну вообще есть разные, ктото после слива толпой вражины в пм орет, ктото тихо зовет толпу своих :D

HungryFish
11.11.2011, 23:35
Порой, некоторый из вар кланов, ведут себя более достойно, чем нейтралы. Никогда не считал, что если человек из вар клана, то к нему можно относиться "как угодно". Это всего лишь игра, как никак.

genesis__
12.11.2011, 05:57
Могу поспорить...
Ну вообще есть разные, ктото после слива толпой вражины в пм орет, ктото тихо зовет толпу своих :D

Это да, помню после фана нашей пати какой то клан, "вар" объявил. xD

Soenvi
12.11.2011, 06:30
Иногда, читая в своём ПМе километры оскорблений, удивляюсь - до чего же люди стали озлобленные и невежливые. Кажется, что у тех, кого мы привыкли называть "неадекватами" просто произошёл полный разрыв с реальным миром. В большинстве случаев, ни одни из них не осмелился бы говорить в таком тоне с окружающими. Печально.
Касаемо вар-кланов - для меня игроки из враждующей гильдии - люди, достойные уважения, пока сами не докажут обратного. Всё строго индивидуально, так сказать. :) Помню, когда был совсем "малышом" - спокойно качался там, где устраивал замесы вар-клан. Игроки 90+ не трогали меня и не мешали, даже в просьбе о баффе отказано не было. Приятное впечатление осталось. Теперь такого отношения всё меньше.

metisboy
12.11.2011, 06:43
Согласен,дружище,берите игру проще

Jamatama
21.11.2011, 23:50
вот был сегодня такой момент, стояли в могильнике с друзьями и с 1 соклановцем, тут приходит пристка из вар кална, ну я как обычно хотел её слить, но друзья попросили не трогать её, т.к. она и сама мирный человек и даже не собиралась агриться на меня, после того, как она вышла из писа мой соклан начал её бить, я попросил его не трогать притску, на что лук так и продолжал её лить, тут его слил какой-то левый син(вообще ** откуда взявшийся xD ), после этого пристка опять пришла и мы спокойно стояли и болтали( да да спокойно с человеком из вар клана), я спросил соклана, зачем он слил пристку, после чего он начал орать на меня типо чего не помог, предатель и всё такое, на что я ему ответил, что люди тебя по человечески попросили, не трогать пристку, начали говорить о том, что если на мир питах, типо они нас льют, а мы не должны,я ему начал объяснять, что мир питы это другое, это клан эвинт и тут надо бороться за клан, а здесь просто стоим в компании людей никто другому не мешает, после этого соклан долго говорил что я предатель и т.п.
вот такие люди, встречаются, который слишком серьёзно воспринимают игру))

sveta654
22.11.2011, 16:15
По-моему, всё от мастера зависит. Как в жизни - какой начальник, такие и подчиненные, так и здесь - если мастер позволяет закидывать вар клан словесным поносом, то и большинство мемберов следует его примеру. Например, когда я играла на антаресе, враждующие кланы нормально общались между собой, по субботам собирались в чей-нибудь вт, пели песни. На адаре всё иначе, такое чувство что люди сейчас глотки друг другу перегрызут. Самое интересное, что стоит кому-то покинуть клан и перейти во враждующий, то он таинственным образом "превращается" для них из козла в братишку, а бывшие сокланы тоже меняют о нем мнение и называют не иначе как предатель и кидала.

srgbg
22.11.2011, 16:38
Я бью игрока из вар клана только тогда, когда он сам агрится. Либо если игрок из вар клана ведет себя как то по говнянски (агрится на всех и вся в любое время), то его ждет смерть)

iStanislav123
22.11.2011, 17:14
Случай№1:
С человеком из вар клана убивали мир рб, все нормально, после рб разбежались.
Случай№2:
Вышел бить мобов по кв, а тут из инвиза син с чи атакует после чего обсырает мне ПМ что бы я его боялся.

Вот два примера.......все люди разные...и игра на каждого действует тоже по разному.

Nesiem
16.03.2012, 01:16
По-моему, всё от мастера зависит. Как в жизни - какой начальник, такие и подчиненные, так и здесь - если мастер позволяет закидывать вар клан словесным поносом, то и большинство мемберов следует его примеру. Например, когда я играла на антаресе, враждующие кланы нормально общались между собой, по субботам собирались в чей-нибудь вт, пели песни. На адаре всё иначе, такое чувство что люди сейчас глотки друг другу перегрызут. Самое интересное, что стоит кому-то покинуть клан и перейти во враждующий, то он таинственным образом "превращается" для них из козла в братишку, а бывшие сокланы тоже меняют о нем мнение и называют не иначе как предатель и кидала.
Ты забыла добавить что при етом бывший клан(будучи в котором он отзывался как о лучшем), моментом становится самым отстойным и поливается тоннами фекалий.

Der_Prinz
16.03.2012, 01:51
А меня как-то под волчонком в кубе слил прист из вар-клана. Долго ковыряла того богомерзкого кунжута, уныло наблюдая за автошотами, периодически поглядывая в браузер. А тут 90+ пристик. Я уж обрадовалась - теперь-то быстрее дамаг пойдёт, а может даже и баффнут. Ага, фиг с два. Я даже не сразу поняла, что не волчонок у него в таргете, а мой многострадальный 80+ кошак. :( Циферки в окошке урона сливались с буквами, я туда и не смотрела. "Вы нанесли ...", "... нанёс Вам..." Пригляделась - увидела ник приста. Очнулась на респе. На моё недоуменное "Что это было?" в пм, получила сухое "Вар-клан". Вот так. И всё бы ничего, но до полуночи меньше 20 минут. Я рассчитывала пройти куб и сдать квест нипу, но из-за слива не уложилась. Даже не ожидала такого отношения к себе. А вы вечно говорите о крысятничестве детей инвиза. О боже, какое удовольствие - слить полу-афкнутого танка в 45 комнате, под мобом. Ладно бы ещё в 11 или 6-минутке (номерок забыла), когда человек сразу видит агр в свою сторону и может ответить...
К чему я это... Ах да, с тех пор не люблю ни кланы, ни людей, ставящих "вар" выше элементарной человечности. Она как-то важнее сомнительного "фана".

BubbleMan
16.03.2012, 12:06
Убивать всех подряд из вар-клана - глупо. Да и зачем из-за одного человека начинать вражду с каким-либо кланом?
Ладно, я понимаю, если кто-то один тебя слил/сильно оскорбил/ограбил, можно объявить ему вар. Но сразу начинать вражду с целым кланом? Там может быть много разных людей, не факт, что все будут такими же.
Конечно, другое дело - это если тот человек был не один, а хоть с парой-тройкой сообщников из своего клана, они вместе сыграли с тобой какую-то злую шутку. Но и тогда это дело не касается всего клана.
А вот другой пример - это когда кланы встречаются на некоторых ивентах (ремесленник, дворец Царя Драконов), или в 29 предбаннике, и дерутся друг с другом. Однако это скорее соперничество, фан, часть игры, а не повод для оскорблений и постоянного преследования членов другого клана.

FLAmasterr
16.03.2012, 12:25
В пве все равны, пусть тот кто начал этот бред с "Я НЕ КАЧАЮСЬ С ВАР КЛАНАМИ!!!111" подавится отравленным тапком. Вот раньше, когда ещё 5 сервов было, такого не было на сколько я помню. Да бывало, скалились друг на друга, но максимум во что это могло вылиться, так это в пвп после "гуя, данжа, ежи и тд"

alex81-7
31.03.2012, 23:59
Вот не понимаю таких людей в клане, которые как шестерки мастеров, ну вар и что, мне то какое дело до него, агриться по чьей-то прихоти не буду, а сольют меня из так называемого вар клана - личный чс тому персонажу, неважно где, на еже или под мобами увижу.

Lazarna
01.04.2012, 02:37
На Веге была в топ клане, эти клан-вары просто бесили. Кого-то там обидели и мы объявляем вар или нам объявляют и начинается, если с таким же топом война то считай из пис-зоны не выйти, на пк эвент за теми же фишками или еще чем не сходить, мрак просто. Причем я не считала , что если в кубе увидела чела из вар клана, то надо сливать сразу, а вот они (в данном случае вар был со Стронгами,не знаю как там у других) считали делом чести видимо слить мирного перса. Сейчас тоже вижу много такого, один раз спросила вара, который слил в 11 комнате магичку за что, он ответит просто - "она из вар клана", мне её стало жаль честно. Для разборок существуют гвг и замесы. А когда кто-то уходит из клана, чтобы спокойно качаться не участвуя в этих играх ему еще и говорят что он трус и крыса.

Yraken
01.04.2012, 10:13
Человек из варклана -не человек? А сам то ты кто- обезьяна с гранатой? Ты лей вар кланов сколько сможеш , в пати не ходи, не торгуй -это идеал -твой клан объявил вар , ты ,вступая в клан взял на себя определённые обязательства-буть добр выполняй или уходи. Одно ток, но помить надо что то же самое делает твой оппонент и все эти моменты игровые которые никак не должны сваливаться в оскорбления и т д. У меня хороший знакомый, в реале, из вар клана -кайф когда в игре солью( хотя чаще он) потом за пивом есть что обсудить ( " А как мы ваших вчера на замесе порвали"))) Лехше надо...играйте

scarlett_yay
01.04.2012, 11:03
Человек из варклана -не человек? А сам то ты кто- обезьяна с гранатой? Ты лей вар кланов сколько сможеш , в пати не ходи, не торгуй -это идеал -твой клан объявил вар , ты ,вступая в клан взял на себя определённые обязательства-буть добр выполняй или уходи. Одно ток, но помить надо что то же самое делает твой оппонент и все эти моменты игровые которые никак не должны сваливаться в оскорбления и т д. У меня хороший знакомый, в реале, из вар клана -кайф когда в игре солью( хотя чаще он) потом за пивом есть что обсудить ( " А как мы ваших вчера на замесе порвали"))) Лехше надо...играйте

Я хочу сделать Вам подарок:
http://www.ruslania.com/pictures/big/9785488016231.jpg
Однако, беда в том, что не только такие школьники, как отписавшийся выше, даже взрослые люди, мастера топ гильдий на Орионе, не понимают, что такой фанатизм в игре - чушь. Равензам и райзенам можно ходить с вар-кланами, не убивать вар-кланов, это не карается законом, а вот в АДе, Эрбах строго запрещено общение с вар-кланами. Именно поэтому я не люблю последние 2 клана. Для меня они чересчур фанатичны.

danilkaeyy
01.04.2012, 11:11
Однако, беда в том, что не только такие школьники, как отписавшийся выше, даже взрослые люди, мастера топ гильдий на Орионе, не понимают, что такой фанатизм в игре - чушь. Равензам и райзенам можно ходить с вар-кланами, не убивать вар-кланов, это не карается законом, а вот в АДе, Эрбах строго запрещено общение с вар-кланами. Именно поэтому я не люблю последние 2 клана. Для меня они чересчур фанатичны.

Верно подмечено. Всегда был против них. Фу фу кланы. Блевать аж тянет)

JessiDru
01.04.2012, 13:45
Вар-клан либо отправит тебя на респ, либо ты его( Думать долго не приходится. Нечего против этого не имею. ибо если хочешь плюшки топ-клана, то принимай условия, что он поставил.

OliOli
01.04.2012, 14:06
Вар-клан либо отправит тебя на респ, либо ты его( Думать долго не приходится. Нечего против этого не имею. ибо если хочешь плюшки топ-клана, то принимай условия, что он поставил.
какие пассивные варианты, еще есть вариант актива, создать/захватить топ клан и ставить свои условия другим.

И вообще вар кланы бывают разными, есть те кто враги, а есть противники.
Хотя ****оты и школота стараются чтоб все противники стали врагами, они другого не понимают.

xomkarchik
01.04.2012, 18:40
Иногда полезно реанимировать такие темы. Сразу видно кто есть кто.
Почемуто неудивился увидев среди пацифиствующей школоты старых форумных знакомцев.

Вар клан это вар клан - увидел - убей. Качаться с варкланом можно только в одном случае - если в случае стычки ты пострадаешь больше. Нарпример - он позовет толпу и будет качаться дальше. А ты будешь в проигрыше и никак неможешь этому помешать.
Хождение по данжам с варкланами - в пв принято. Я видел игры где это было немыслимо представить. Здесь приходится следовать общим пве правилам.

Война в онлайн играх - это фан. В топ кланы идут люди за этим фаном. Какието унылые разговоры нубов тут неуместны. Нехотите воевать - сидите в пве кланах. Таких большинство. Разумеется придется отказаться от ряда плюшек ( хотя какие наф плюшки, в топ кланах одни траты на расходники )).

При этом разумеется всегда нужно сохранять приличность , негадить в приваты и в мир. Обходится без подлости и кидалова.

DARKTOXA
01.04.2012, 18:42
да, не человек. жЫвотное!11

scarlett_yay
01.04.2012, 18:46
Иногда полезно реанимировать такие темы. Сразу видно кто есть кто.
Почемуто неудивился увидев среди пацифиствующей школоты старых форумных знакомцев.

Вар клан это вар клан - увидел - убей. Качаться с варкланом можно только в одном случае - если в случае стычки ты пострадаешь больше. Нарпример - он позовет толпу и будет качаться дальше. А ты будешь в проигрыше и никак неможешь этому помешать.
Хождение по данжам с варкланами - в пв принято. Я видел игры где это было немыслимо представить. Здесь приходится следовать общим пве правилам.

Война в онлайн играх - это фан. В топ кланы идут люди за этим фаном. Какието унылые разговоры нубов тут неуместны. Нехотите воевать - сидите в пве кланах. Таких большинство. Разумеется придется отказаться от ряда плюшек ( хотя какие наф плюшки, в топ кланах одни траты на расходники )).

При этом разумеется всегда нужно сохранять приличность , негадить в приваты и в мир. Обходится без подлости и кидалова.

Жили на Астре спокойно: мирпиты - фан, ПВП в мире - фан, гвг - фан. Остальное - делайте, что хотите. По-моему это куда адекватнее, чем, как на Орионе: если сидишь в пати с варкланом - штраф, вплоть до исключения из гильдии. И знаете, в клане, в котором такое правило (AD) процентов 90 - быдло. Я, кстати, именно за это высказывание на форуме попал к ним в кос :D Я не жалею. Теперь я могу их открыто лить на АТН, а они лили и до этого :)

HunterNiger1
01.04.2012, 18:54
Всегда так представляю) что люди с вар клана, не люди, люблю их всячески пооскорблять, ненависть) так играть интересней, а не крабить нирванку, и на замесе рука дрогается их сливать

JessiDru
01.04.2012, 19:03
какие пассивные варианты, еще есть вариант актива, создать/захватить топ клан и ставить свои условия другим.

И вообще вар кланы бывают разными, есть те кто враги, а есть противники.
Хотя ****оты и школота стараются чтоб все противники стали врагами, они другого не понимают.

О да, конечно) Если учесть, что 99% мемберов не знают Тактику развития клана, то создать/захватить как раз будет кому :D
Ну вообще если вар, то цель его должен быть фан. Я так считаю. Мирные люди сидят в пве кланах и крабят с констой без этого всего.
На счет здртов и школолы я согласна) Армочики +12 и кривоножки +12 :D

agentstorm
01.04.2012, 19:17
Я спокойно беру в пати любых персов, когда я набираю пати я не спрашиваю клан, варклан попался? Ну и? Я продолжу заход в интовую, я продолжу ежу в данже.
У меня оба перса в ПВП гильдиях, но я не опускаюсь до слития после ежи. Я благодарен людям, которые помогают мне на еже, вне зависимости от их Клана. Кланы меняются, один ПВП клан можно сменить другим, а вот человечность остаётся. Если меня попросит баффнуть варклан моего мага, когда я сижу на присте, я баффну, я не прикинусь афкающим как делают многие. Если я попаду магом в пати где есть варклан, я не попрошу уйти его и не свалю сам. Фан у ПВП-кланов это ПВП эвенты, ГВГ, просто фри замесы, всё остальное - ПВЕ аспект и я не собираюсь мешать человеку, который собрался фармить, а он чаще всего отвечает тем же в мою сторону.

Yraken
02.04.2012, 11:20

Порыдовало)) Учитывая что последнее учебное заведение закончено в далёком 1989 спасибо за словарик)))

GodSeo
02.04.2012, 11:49
Порыдовало?

Uberzoldaten
02.04.2012, 12:26
Решительно все равно. Клан у нас не большой, но сам никогда первым вар не заканчивал - ну вар и вар, сами захотели.

Я солью противника только тогда, когда:
-он явно слабее меня. Ибо при появлении равного противника он мне будет мешать. Да и почему не слить-то? Тут у нас не реальная жЫсть, легкий фраг - это все равно фраг. А так мельтешит, на нервы действует.
-он мне категорически мешает.
-он просто *удак)
-если мне проще и выгоднее свалить в релог/пис/просто убежать или если цель хоть и *удак, но слишком сильная - я так и сделаю. Лично мне пользы от нет никакой от каких-то "смертей за идею".

Впрочем это не отменяет того, что я вдруг включу дет-матч режим и буду летать на респ по 5 раз за 2 минуты. Иногда это приносит ощутимый эффект - например выталкивание противника с какой-либо локи либо вызов у него батхерта (что бывает - вроде слил уже раз пять тебя, а сам же в пм и срет).

Но опять же - вар клан это потенциальная угроза. Лучше от нее избавиться. В кубе вообще надо их выносить побыстрее - а то ведь накопятся потом и кто гарантирует, что твое снисхождение не позволит им тебя слить.
Но если я пролетаю мимо, так что меня не заметили - я не полезу, ибо мне еще в это локе сейчас надо делать свои дела.

А причины варов всего две - экономика (тут уж объявить вар - дело святое) или гнилой язык и тухлая голова.
В первом случае надо бить по голове офицерам своих же, у кого включается раш-мод (вплоть до кика, упоротые не нужны),а во втором - просто относиться как к чрезвычайно агрессивным мобам и иногда потролливать их, дабы не оставлять у остального населения сервера иллюзий по отношению к ним. Не забывать слать скрины в саппорт, если словесное недержание, сдобренное матом в общем чате (в лс - есть чс).

Никаких чувств в общем-то не испытываю или стараюсь подавлять. Конкуренты - это дело житейское, накачивать в этот конфликт эмоции - признак жадных детей и автофейл. В бизнесе эмоции вредны.
Отморозки - смысл на них реагировать? Доказать дураку, что он дурак - невозможно, тратить на это свои нервы - глупо. Просто гаси их и все - добро должно быть с кулаками.

GodSeo
02.04.2012, 13:05
А причины варов всего две - экономика (тут уж объявить вар - дело святое) или гнилой язык и тухлая голова.

А как же плохая дипломатия?

SiorMaschera
02.04.2012, 14:11
И знаете, в клане, в котором такое правило (AD) процентов 90 - быдло
Доказательства своей этого вывода и статистика у вас, конечно же имеется, со всеми никами и указаниями кто быдло, а кто так полубыдло?
PS Так запрет на совместный фарм вроде как не только у Ад :)
PPS Как же вас бедного обидели, что вы один и тот же аргумент используете уже несколько раз ;(

scarlett_yay
02.04.2012, 14:38
Доказательства своей этого вывода и статистика у вас, конечно же имеется, со всеми никами и указаниями кто быдло, а кто так полубыдло?
PS Так запрет на совместный фарм вроде как не только у Ад :)
PPS Как же вас бедного обидели, что вы один и тот же аргумент используете уже несколько раз ;(

Да нет, меня не обидел никто) Просто понимаете, когда люди из клана пишут, что даже если их глава попросит не лить на какой-то территории врагов, они все равно пойдут их лить. Это касается, например, Форднокса.
Очень не понравилось поведение Адовцев, когда они объявили АТН фри ПВП зоной. Да собственно кто вы такие, чтобы объявлять какой-то эвент фри ПВП?) Вот когда на это согласились остальные топ кланы - да, пожалуйста.
Есть не то чтобы статистика.. Просто есть мир.чат, есть пати, с которыми я ходил фармить, есть люди, высказывающиеся на форуме, из чего я и сделал такой вывод :) А еще больше этот вывод закрепил сам Дед, выматерившийся мне в ЛС на слово "быдло". По меньшей мере это неадекватно. :)
Безусловно, в АДе есть люди, которые достойны уважения: та же самая Лэйси, Чаос, потом.. Никнейм забыл, давно не играл, у него дроу на аватарке на форуме. По общению почти все адекватны, но вот по поступкам, увы :)
И повторюсь: мне обижаться не на кого. Если на меня нападают, я сливаю в ответ, если мне надо пойти фармить, я просто не пойду в пати с АДом. Тем более вы все равно разваливаетесь. :P

Uberzoldaten
02.04.2012, 14:48

А как же плохая дипломатия?

... и тухлая голова.

А если с мозгами все хорошо, но дипы все равно прикрывают своих - это бизнес, ничего личного.

АТН

Что это? Меня заклинило.

GodSeo
02.04.2012, 14:49
Ну я сталкивался с безнаказанностью, умные дипломаты могут ещё и потерпевшего выставить как агрессора.

SiorMaschera
02.04.2012, 14:52
Да нет, меня не обидел никто) Просто понимаете, когда люди из клана пишут, что даже если их глава попросит не лить на какой-то территории врагов, они все равно пойдут их лить. Это касается, например, Форднокса.

эмм на моей памяти такие просьбы случались не так много раз и там тот же гага никого не лил :)

Очень не понравилось поведение Адовцев, когда они объявили АТН фри ПВП зоной. Да собственно кто вы такие, чтобы объявлять какой-то эвент фри ПВП?) Вот когда на это согласились остальные топ кланы - да, пожалуйста.
фри оно и в африке фри :) когда я не был в Ад я с удовольствием там участвовал в ПВП против них и мне, представьте себе, за это ничего небыло. Конечно, гораздо "дипломатичнее" сделать как Ризен/Равенз/Реборн - за агр на АТН вносить в кос, но когда к ним приходит нейтрал отвечать
1. Вы попали под масс ... закрыто (угу под масс раза 3-4 подряд)
2. Вас сбили с цветка потому что данный ивент входит в круг наших интересов и этот человек охранял основного участника... закрыто
3. Вы мешали нашей ДД пати и внесены в кос о_О
... итд - правда так красивее чем честно объявить зону фриПВП и дать возможность воевать против вас без внесения в кос? (Кстати ВРАЮ очень неплохо этим пользуется и с удовольствием ПВПшатся :))

Есть не то чтобы статистика.. Просто есть мир.чат, есть пати, с которыми я ходил фармить, есть люди, высказывающиеся на форуме, из чего я и сделал такой вывод :)
как вы дипломатично не замечаете в мирчате и ПМах грязи от РРР и от нейтральных персонажей :) (ну ниразу не предвзятое мнение)

А еще больше этот вывод закрепил сам Дед, выматерившийся мне в ЛС на слово "быдло". По меньшей мере это неадекватно. :)
эмм а на что вы рассчитывали, оскорбляя человека и ги? (свое то поведение в данном случае как оцениваете?)

Тем более вы все равно разваливаетесь. :P
вы давно на ТВ карту смотрели? :) Да тяжелый для Ад период был и очень тяжелый, но это не первый и не последний раз, наверное :) "Тот не поднимается, кто никогда не падал"
PS вы бы хоть обзоры Линча смотрели - вроде Равенз - ему не с руки противника хвалить.

GodSeo
02.04.2012, 14:56
Ну вот вы начинаете выяснять отношения, и кстати подчёркиваете название темы. Вы в разных гильдиях и уже унижаете друг друга как личности.

scarlett_yay
02.04.2012, 15:02
Что это? Меня заклинило.
Атака Тигров-Небожителей)

фри оно и в африке фри :) когда я не был в Ад я с удовольствием там участвовал в ПВП против них и мне, представьте себе, за это ничего небыло. Конечно, гораздо "дипломатичнее" сделать как Ризен/Равенз/Реборн - за агр на АТН вносить в кос, но когда к ним приходит нейтрал отвечать
1. Вы попали под масс ... закрыто (угу под масс раза 3-4 подряд)
2. Вас сбили с цветка потому что данный ивент входит в круг наших интересов и этот человек охранял основного участника... закрыто
3. Вы мешали нашей ДД пати и внесены в кос о_О
... итд - правда так красивее чем честно объявить зону фриПВП и дать возможность воевать против вас без внесения в кос? (Кстати ВРАЮ очень неплохо этим пользуется и с удовольствием ПВПшатся :))

[
Могли бы просто никого не лить, никого не трогать, как это делали Равензы. :) Это же несложно, просто не бить.

эмм а на что вы рассчитывали, оскорбляя человека и ги? (свое то поведение в данном случае как оцениваете?)
Он, все-таки, человек взрослый, судя по профилю его странички. Мог бы хотя бы поинтересоваться, из чего я сделал такие выводы :) А матерится только быдло. Он лишь подтвердил мои слова.
Не может быть вспыльчивый человек главой адекватной гильдии, увы.

вы давно на ТВ карту смотрели? :) Да тяжелый для Ад период был и очень тяжелый, но это не первый и не последний раз, наверное :) "Тот не поднимается, кто никогда не падал"
PS вы бы хоть обзоры Линча смотрели - вроде Равенз - ему не с руки противника хвалить.
Меня вообще жизнь Ориона не интересует. На Орионе слишком фанатичные кланы.
Беда Ада - вспыльчивость и фанатичность;
Беда Эрб - фанатичность и селедка;
Беда Равенз - Адун, больная голова Адуна, женская логика Адуна, ну и фанатичность;
Беда Райзен - фанатичность и большое количество школьников (не то что бы большое, не то что бы школьников, но как посмотришь на то, что пишут, впечатление, что некоторые азбуки в глаза не видели);
Беда Реборнов - они не совсем топ клан (имхо).
Так что я только жалею, что вернулся на Орион в сентябре 2010.

Ну вот вы начинаете выяснять отношения, и кстати подчёркиваете название темы. Вы в разных гильдиях и уже унижаете друг друга как личности.
Нет, я просто нахожусь в косе клана, в котором состоит человек, с которым мы сейчас ведем в меру мирную беседу)

Stepumka
02.04.2012, 15:14
к людям из вар кланов отношусь нормально, но слегка настороженно. То есть если мы оказались вместе в данже, перед роспуском пати на всякий случай проверяю, обе ли чи на месте. Отказываться от своих интересов из-за коса, который был объявлен не мной и не мне, не буду (допустим, торговля).
Ну а к своим личным виртуальным врагам отношусь более жестко - не хиллю, не ресаю, не бафаю, а если под горячую руку попадут - срываю на них зло посредством слива)

GodSeo
02.04.2012, 15:14
Беда Ада - вспыльчивость и фанатичность;
Беда Эрб - фанатичность и селедка;
Беда Равенз - Адун, больная голова Адуна, женская логика Адуна, ну и фанатичность;
Беда Райзен - фанатичность и большое количество школьников (не то что бы большое, не то что бы школьников, но как посмотришь на то, что пишут, впечатление, что некоторые азбуки в глаза не видели);
Беда Реборнов - они не совсем топ клан (имхо).
Так что я только жалею, что вернулся на Орион в сентябре 2010."

Вот это oldscool вот это hardcore! Я понимаю не то что у нас на Эридане совсем кланом не дорожат люди, надо было тогда когда начинал оставатся на Орионе.

SiorMaschera
02.04.2012, 15:16
Атака Тигров-Небожителей)
Могли бы просто никого не лить, никого не трогать, как это делали Равензы. :) Это же несложно, просто не бить.

я уже выше показал варианты ответов в ризен реборн и равенз :) (конкретно про цветочки было у реборнов раза 3 в дипе, про масс у равенз про мешал поэтому в кос не помню у кого из них :))
вы таки не ответили - как честнее объявить фри и дать возможность равного ПВП без последствий или свободно бить с отмазом в дипе но вносить в кос за ответный агр?

Он, все-таки, человек взрослый, судя по профилю его странички. Мог бы хотя бы поинтересоваться, из чего я сделал такие выводы :) А матерится только быдло. Он лишь подтвердил мои слова.
Не может быть вспыльчивый человек главой адекватной гильдии, увы.
Вариант что вы попали под плохое настроение не рассматриваете? вы никогда при плохом настроении не срываетесь если вас еще и пнут?
PS так то Дед не ГМ уже с полгода как.

ну глупо в таком случае утверждать про развал или чтот-то еще по политической ситуации - правда?

PS скорее не фанатичные, а понимающие что такое противостояние :)

GodSeo
02.04.2012, 15:20
Какие интриги разыгрались, разве RavenZ ещё не ушли с Ориона?

chopper888
02.04.2012, 15:24
Меня очень сильно бесит вот что. Я в гильдии тр у нее много вар кланов. Я туда пришел 5 дней назад потому что там мой друг. Если ктото пробегает меня сразу мочат , но я то чем виноват я же нече не сделал. И так каждый раз

scarlett_yay
02.04.2012, 15:27
я уже выше показал варианты ответов в ризен реборн и равенз :) (конкретно про цветочки было у реборнов раза 3 в дипе, про масс у равенз про мешал поэтому в кос не помню у кого из них :))
вы таки не ответили - как честнее объявить фри и дать возможность равного ПВП без последствий или свободно бить с отмазом в дипе но вносить в кос за ответный агр?
Надо было объявить фри-ПВП между всеми гильдиями, а не только Аду. Ну, это первое. А второе - пока нет фри пВП, не бить массами по персам на боссах и мобах. Несложно отключить фильтр на время эвента, а врагов можно бить контролом. Я ни разу не нападал на любого игрока вне фри-ПВП зоны, я ни разу не бил не по врагам на питах. По-моему, это не так уж сложно)

Вариант что вы попали под плохое настроение не рассматриваете? вы никогда при плохом настроении не срываетесь если вас еще и пнут?
PS так то Дед не ГМ уже с полгода как.
Я в свои 17 прекрасно понимаю, что не надо срывать злость, гнев, прочее на людях, которые к этому не причастны. Даже если меня выводят из себя, я сначала выскажу в лестной форме все, что я думаю об этом человеке, а уже только потом, если продолжится беседа или поступки, выводящие меня из себя, я начну этого человека, как Вы выразились, пинать. Согласитесь, это более адекватное поведение, ежели когда человек, даже с плохим настроением, без адекватного разговора начинает вспыхивать всеми клеточками своего тела ненавистью.

ну глупо в таком случае утверждать про развал или чтот-то еще по политической ситуации - правда?
Нет, не глупо) Мне жизнь кланов не итересна, но я формально заинтересован в развале именно этой гильдии (поэтому слежу за ГВГ, хоть и не играю), поскольку нахожусь в её косе. Извинения приносить не собираюсь, не за что мне приносить извинения. Тем более что "быдло" было вырвано из контекста, и это не настолько серьезная причина для внесения человека в кос, а уж тем более не собираюсь платить штраф за то, что я внесен в кос :) По той же причине я не собираюсь выходить из коса равензов. Я же не виноват, что я пришел на ГТЗ и со своими 4.0 +4 передамаживал их пати, которая, кстати, у меня старалась отнять босса. Я из-за них кольцо тогда не вытащил!) Мне не хватило около 60 звезд.

PS скорее не фанатичные, а понимающие что такое противостояние :)
Противостояние: ГВГ, замесы в мире/ГСН, эвенты. Вот вам противостояние. Это нормально и адекватно. А когда игроков штрафуют за то, что они не убили вар-клана, когда они были на одной локе и сидели в пати - вот это уже фанатичность) И это как раз про топ кланы Ориона.

Deidera_sama
02.04.2012, 15:34
Меня очень сильно бесит вот что. Я в гильдии тр у нее много вар кланов. Я туда пришел 5 дней назад потому что там мой друг. Если ктото пробегает меня сразу мочат , но я то чем виноват я же нече не сделал. И так каждый раз

Выходи раз не нравится =Ъ
Вчера вашего маршала чпокали:D

Ayriana
02.04.2012, 15:35

А что Вы хотите, находясь в ПК-Ги? Хотите ПВЕ – идите в мирный клан, и друга с собой забирайте, если друг адекватный.

По поводу РРФ и ЕАГ лучше буду скромно молчать, но особой любви не испытываю ни к тем, ни к другим. Не раз прилетало аоешками на ивентах и свадебных ежах, извинений ни разу не слышала.

GodSeo
02.04.2012, 15:37
Или сделайте как я, я когда начал играть на Эридане, с самого начала и до сего момента не вступал ни в один клан никогда, я посчитал что лучше буду ноу клан, мне так будет проще, к тому же мне как донату много проблем не принесёт отсутствие клана. Так ведь?

scarlett_yay
02.04.2012, 15:44
с самого начала и до сего момента не вступал ни в один клан никогда, я посчитал что лучше буду ноу клан, мне так будет проще

А я так и сделал. :rolleyes:

GodSeo
02.04.2012, 15:50
А по теме, было бы не приятно если бы меня не взяли например в мастер под предлогом аля вар клан.

evgen170280
02.04.2012, 17:03
ни разу не было такого, что типа ты вар клан, потому иди в лес), вчера ходили на мадону, в пати 5 наших и одна присточка с вар клана, и все норм прошло, даже шутили много и после мадоны даже мысли не было слить присточку

SiorMaschera
02.04.2012, 17:05
Надо было объявить фри-ПВП между всеми гильдиями, а не только Аду. Ну, это первое. А второе - пока нет фри пВП, не бить массами по персам на боссах и мобах. Несложно отключить фильтр на время эвента, а врагов можно бить контролом.
снова ушли от ответа на четко поставленный вопрос :)
Фри там объявлена не только у Ад ;)
Не бить массами? что поделать - в большинстве случаев именно массы наиболее дамажные скилы.. а по поводу контрола - тут даже слов нет... Попробуйте поПВПшится с контролом и без и скажите как удобнее? тем более что АТН давно представляет из себя ПВП ивент между топ гильдиями сервера, соревновательный ПВП ивент - как можно больше 1 мест у союза и не дать взять первые места противнику.

я сначала выскажу в лестной форме все, что я думаю об этом человеке, а уже только потом, если продолжится беседа или поступки, выводящие меня из себя, я начну этого человека, как Вы выразились, пинать.
какое у вас "оригинальное" и вежливое обращение в начале общения.. вы же не против будете, если к вам на улице незнакомец обратится со словамии "Эй, быдло"

(поэтому слежу за ГВГ, хоть и не играю)
тем более странно тот обзор который я вам предложил посмотреть как раз о результатах ТВ и клановых ивентах АТН, ГТЗ, Ремесло итд... потратить в неделю 5-10 минут можно :)

Противостояние: ГВГ, замесы в мире/ГСН, эвенты. Вот вам противостояние. Это нормально и адекватно. А когда игроков штрафуют за то, что они не убили вар-клана, когда они были на одной локе и сидели в пати - вот это уже фанатичность) И это как раз про топ кланы Ориона.
без комментариев просто - то что вы описали... это не противостояние, а пародия какая-то :)

GodSeo
02.04.2012, 17:08
какое у вас "оригинальное" и вежливое обращение в начале общения.. вы же не против будете, если к вам на улице незнакомец обратится со словамии "Эй, быдло"

Улыбнуло.

scarlett_yay
02.04.2012, 18:15
снова ушли от ответа на четко поставленный вопрос :)
Фри там объявлена не только у Ад ;)
Не бить массами? что поделать - в большинстве случаев именно массы наиболее дамажные скилы.. а по поводу контрола - тут даже слов нет... Попробуйте поПВПшится с контролом и без и скажите как удобнее? тем более что АТН давно представляет из себя ПВП ивент между топ гильдиями сервера, соревновательный ПВП ивент - как можно больше 1 мест у союза и не дать взять первые места противнику.

тем более странно тот обзор который я вам предложил посмотреть как раз о результатах ТВ и клановых ивентах АТН, ГТЗ, Ремесло итд... потратить в неделю 5-10 минут можно :)

без комментариев просто - то что вы описали... это не противостояние, а пародия какая-то :)

По порядку, без отдельного цитирования: я не обращался конкретно к Деду, я с ним вообще не переписывался. Он со мной вступил в диалог после слова "быдло". Контекст был примерно такой: "По-моему, АД на 90% состоит из быдло", а дальше объяснение того, почему я так думаю. Вообщем-то, аргументы остались все теми же, только еще и сам Дед подошел, как новый критерий :)
А если прочитаете внимательнее, то я написал о той неделе, когда ТОЛЬКО АД объявил эвент фри-ПВП зоной. Это была 3 неделя, если я не ошибаюсь.
А то, что я описал - именно это и противостояние. А то, что на Орионе - это фанатичность. Называется "люди заигрались", перемешивая реал с игрой. :)

ни разу не было такого, что типа ты вар клан, потому иди в лес), вчера ходили на мадону, в пати 5 наших и одна присточка с вар клана, и все норм прошло, даже шутили много и после мадоны даже мысли не было слить присточку
Видимо, нормальные кланы только на Астре. Как жаль, что я оттуда ушел =\

GodSeo
02.04.2012, 18:35
Видимо, нормальные кланы только на Астре. Как жаль, что я оттуда ушел =\

А почему именно на Астре?

scarlett_yay
02.04.2012, 18:38
А почему именно на Астре?
Просто я не слышал, чтобы были такие отношения между кланами на других серверах. С самого открытия сервера не было фанатичности на Астре: хочешь фармить с варкланом - пожалуйста, хочешь качаться - пожалуйста, но будь добр вести себя холодно даже с друзьями из варкланов на ГВГ, эвентах, мировых замесах.

GodSeo
02.04.2012, 18:39
Что-что? А разве фанатичность к клану это так плохо?

JessiDru
02.04.2012, 19:09
В любом случае, когда я вижу, что вар-клан подошел близко - агрюсь :D Помню, опередила танка нагибатора на 0,00001% сек. застанила и бросилась убегать, пока он армой не ипанул. Но после 5 минут он таки отправил миня, саму невинность, на респ :(

mrslv
02.04.2012, 19:14
От кого-от кого,а от Вас вообще не ожидал.

GodSeo
02.04.2012, 19:15
В любом случае, когда я вижу, что вар-клан подошел близко - агрюсь :D Помню, опередила танка нагибатора на 0,00001% сек. застанила и бросилась убегать, пока он армой не ипанул. Но после 5 минут он таки отправил миня, саму невинность, на респ :(

Он охотился за вами что-ли 5 минут?

Rosenblatte
02.04.2012, 19:35
Никогда не мог понять какое удовольствие у вар-клана искать нас, а потом пытаться слить. Даже рассуждал об этом с мастером такого клана, но он так ничего внятного и не сказал. Плюнул ушел в клан пацифистов. Вполне доволен сделанным)

alcatelru
02.04.2012, 19:38
Да в ПВ вообще часто животные играют. Не то что вар клан, просто людям в приват или в белый чат такое пишут, что диву даешься откуда такая грубость вообще в произрастает.

Denny_
02.04.2012, 19:48
Никогда не мог понять какое удовольствие у вар-клана искать нас, а потом пытаться слить. Даже рассуждал об этом с мастером такого клана, но он так ничего внятного и не сказал. Плюнул ушел в клан пацифистов. Вполне доволен сделанным)

Еще бы, если в подписи написано :"Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну." http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif

volnoevolnoe
02.04.2012, 19:56
А мну топы бесят, тем что в пм не отвечают , ког будто считают себя выше других

mrslv
02.04.2012, 19:59
А меня тоже бесит,хоть я и не топ,вот ты сидишь на згд,а тебе в пм "памаги плиииииииз","дай денег чутьчуть плииииз"

GodSeo
02.04.2012, 20:02
А мну топы бесят, тем что в пм не отвечают , ког будто считают себя выше других

Я ещё не топ, только начал играть на Эридане, но меня уже раздражают сообщения в ПМ. Я полностью их игнорирую ибо считаю себя выше других.

Razor64
02.04.2012, 20:35
А меня тоже бесит,хоть я и не топ,вот ты сидишь на згд,а тебе в пм "памаги плиииииииз","дай денег чутьчуть плииииз"
а так же "давай жиница!", "вау какая красивая пуха!" и "ты нубо****от!!11":D

GodSeo
02.04.2012, 20:38
Или в моём случае "Пашли к нам в клан мы будим топ на след неделе ГЭВЭГЭ!1111"

mrslv
02.04.2012, 20:44
Вот-вот,+1 к верхнему посту.Или просто кидают инвайты по 5 раз подряд.

GodSeo
02.04.2012, 20:53
Тоже было такое особенно в данжах когда видят что воин однако не новичок своё дело знает и начинается, все офицеры кидают инвайт ни слова не обранив.

DancerElf
02.04.2012, 20:56
Просто я не слышал, чтобы были такие отношения между кланами на других серверах. С самого открытия сервера не было фанатичности на Астре: хочешь фармить с варкланом - пожалуйста, хочешь качаться - пожалуйста, но будь добр вести себя холодно даже с друзьями из варкланов на ГВГ, эвентах, мировых замесах.

Да везде так, кроме Ориона. Иногда некоторые неуравновешенные личности выходят с пати, если видят там варклан, но запрет и штраф, или кик с ГИ - долго смеялась и не верила, что такое и правда существует, пока все-таки меня не убедили, что старый добрый Орион самый оригинальный сервер на руофе =)

До сих пор жалею, что ушла оттуда, весело живете.

Людям скорее всего просто было скучно, захотелось немного вспомнить прошлые замесы на 29м томе. Во всяком случае, сколько раз не бегала на ежку на Пегасе, бывало, что и вся пати из варклана попадалась - всегда норм, тишь и благодать. Да и на локах кто теперь бегает? Народ слово "квесты" забыл уже.

Лично я к варкланам отношусь философски: если захочется поохотиться, могу и по карте полетать, поискать с кем попинаться. В остальное время как то не обращаю внимания кто откуда. И друзей с варкланов много на любом серве, где играю, и в пати меня меньше всего волнует какой над кем значок, гораздо более интересно - у кого откуда лапки растут.

mrslv
02.04.2012, 20:57
Тоже было такое особенно в данжах когда видят что воин однако не новичок своё дело знает и начинается, все офицеры кидают инвайт ни слова не обранив.

Мда?Чаще всего просто смотрят шмот и лвл,и если все нраиица и ноуклан,то кидают инвайт.

Да везде так, кроме Ориона.
Хмм,на веге я такого вообще не видел,впервые столкнулся на эридане.

GodSeo
02.04.2012, 20:58
Я не думаю что у меня сейчас хороший шмот а инвайты только так и летят.

DancerElf
02.04.2012, 21:55
Хмм,на веге я такого вообще не видел,впервые столкнулся на эридане.

Так и я про что - на Веге вообще, пожалуй, самая спокойная обстановка, доходящая до смешного, но в противоположную сторону - когда народ просто не знает с какими кланами у них вар :D

Во всяком случае, картину, когда, собирая на ежу или на фарм, в мирчат пишут в конце: "В пати рррф" или "В пати AD" я наблюдала только на Орионе и больше нигде.

mrslv
02.04.2012, 21:58
Так и я про что - на Веге вообще, пожалуй, самая спокойная обстановка, доходящая до смешного, но в противоположную сторону - когда народ просто не знает с какими кланами у них вар :D

Ну как это не знать,обычно в более-менее приличных кланах в девизе клана прописаны варкланы,да и на собеседовании в вт спрашивают(меня по крайней мере спрашивали,когда в муррки вступал).

deffy13
02.04.2012, 22:05
все постоянно забывают, что это просто игра, и вы братюни можете реализовать любые свои самые гнусные желания и потребности в рамках игры. начиная от слива, развода на пвп с неравными условиями в вашу пользу, заканчивая провокациями в пм.
Граждане! Товарищи! Есть немодерируемый канал чата "пм"! И вы можете пользоваться им, оскорбляя игрока самым гнусным способом, используя не нормативную лексику и при этом не нарушая правил игры
И по теме. Да, игрок из вар клана это не человек. Это набор пикселей.

Ayriana
02.04.2012, 22:14
Во всяком случае, картину, когда, собирая на ежу или на фарм, в мирчат пишут в конце: "В пати рррф" или "В пати AD" я наблюдала только на Орионе и больше нигде.

Ладно б только с друг другом не ходили, и ладно б только РРРФ и ЕАГ, с них по-моему пол сервера уже пример взяло. Иногда пати собираешь, так список ГИ, с которыми сопартийцы отказываются идти, и в 3-4 рупора не впихнуть. :spy: Еще "веселее", когда в пати стучатся, не написав в ПМ клан. Собираешь-собираешь, а потом прист/танк внезапно обнаружит, что в пати враг и выйдет. Впору писать "Пати туда-то, не топкланы".

DancerElf
03.04.2012, 02:06
Ну как это не знать,обычно в более-менее приличных кланах в девизе клана прописаны варкланы,да и на собеседовании в вт спрашивают(меня по крайней мере спрашивали,когда в муррки вступал).

Прописаны, то прописаны и на собеседовании это любимый вопрос всегда, вместе с пунктиками устава. Хотя, кто не дает кандидату сделать себе шпаргалочку и бодро отвечать в вт, читая с листа?)) Вебку пока нигде не требуют :D

Но вот как-то на адской локе случилось мне / вау! до сих пор стыдно за "дырявую" память и список варкланов теперь держу под рукой в письменном виде / сагрится на мембера клана, вполне подходящего под ваше определение "приличного", причем, что удивительно, в списке варов отсутствующего. Перепутала чуток.:o На вопрос в пм о причине агра с полной уверенностью написала "варклан", получила в ответ короткое "ясно". :D Походу, человек тоже не помнил весь список. Только на следующий день и то случайно заглянув в кос лист, увидела свою ошибку.

Ладно б только с друг другом не ходили, и ладно б только РРРФ и ЕАГ, с них по-моему пол сервера уже пример взяло. Иногда пати собираешь, так список ГИ, с которыми сопартийцы отказываются идти, и в 3-4 рупора не впихнуть. :spy: Еще "веселее", когда в пати стучатся, не написав в ПМ клан. Собираешь-собираешь, а потом прист/танк внезапно обнаружит, что в пати враг и выйдет. Впору писать "Пати туда-то, не топкланы".

:) ну, я привела пример самый распространенных)) "Не топкланы" прикольно, однако, на том же Орионе видела изящное решение проблемы длинного списка "нежелательных" : в пати приглашались исключительно нейтралы.:D Именно так и писали.

GodSeo
03.04.2012, 05:51
все постоянно забывают, что это просто игра, и вы братюни можете реализовать любые свои самые гнусные желания и потребности в рамках игры. начиная от слива, развода на пвп с неравными условиями в вашу пользу, заканчивая провокациями в пм.
Граждане! Товарищи! Есть немодерируемый канал чата "пм"! И вы можете пользоваться им, оскорбляя игрока самым гнусным способом, используя не нормативную лексику и при этом не нарушая правил игры
И по теме. Да, игрок из вар клана это не человек. Это набор пикселей.

Набор пикселей, для вас главный аргумент!

Angel0202
03.04.2012, 07:01
вар клан для меня токо на замесе вар, ну и на тв. во вражеских кланах у меня друзей больше чем в союзах. а так же очень хорошо общаюсь с любой вражиной на совместном деле(дж.хх.гуй). но не все так мило. самое обидное, когда делаешь кв для кх под 2-3мобами прилетает 2-3 членов вар клана и сливают под мобами и так моего хилого пристика или когда помогаешь нетрал клану с босом агрятся и убивают, убивая этим же всю пати.. ну куда они без приста?
а бывают люди чести : одна друлька минут 5 ждала пока я запинаю в пати босса в хроно(не помню как там его) после чего я благополучно улетела на респ, ну я как бы и не была против :D

ой и еще что вспомнила. как то на мини замесе вражина(из того же клана что и друлька,описанная мною выше) не стала трогать меня сказав "ты своя"(дело в том что тогда я была замужем за мембером их клана), к сожалению такого клана уже и не видать на просторах проциона(( хорошие там люди, люди чести ;)
сори за очепятки. пишу быстро

GodSeo
03.04.2012, 07:16
вар клан для меня токо на замесе вар, ну и на тв. во вражеских кланах у меня друзей больше чем в союзах. а так же очень хорошо общаюсь с любой вражиной на совместном деле(дж.хх.гуй). но не все так мило. самое обидное, когда делаешь кв для кх под 2-3мобами прилетает 2-3 членов вар клана и сливают под мобами и так моего хилого пристика или когда помогаешь нетрал клану с босом агрятся и убивают, убивая этим же всю пати.. ну куда они без приста?
а бывают люди чести : одна друлька минут 5 ждала пока я запинаю в пати босса в хроно(не помню как там его) после чего я благополучно улетела на респ, ну я как бы и не была против :D

ой и еще что вспомнила. как то на мини замесе вражина(из того же клана что и друлька,описанная мною выше) не стала трогать меня сказав "ты своя"(дело в том что тогда я была замужем за мембером их клана), к сожалению такого клана уже и не видать на просторах проциона(( хорошие там люди, люди чести ;)
сори за очепятки. пишу быстро

Вам просто попалась адекватная друлька.

Angel0202
03.04.2012, 07:23
Вам просто попалась адекватная друлька.

да нет. у них все сокланы очень хорошие люди. уже жалею что не вступила к ним в клан(да не услышат меня высшие офицеры нынешнего клана :D) хотя много раз туда звали((((

GodSeo
03.04.2012, 07:34
да нет. у них все сокланы очень хорошие люди. уже жалею что не вступила к ним в клан(да не услышат меня высшие офицеры нынешнего клана :D) хотя много раз туда звали((((

Что мешает сменить клан если вражеский клан более лежит к душе.

Angel0202
03.04.2012, 07:42
Что мешает сменить клан если вражеский клан более лежит к душе.

я написала что такого клана уже нет, к сожалению(
а из оставшихся вариантов кланов мой мне больше всех мил)

GodSeo
03.04.2012, 08:08
Это прискорбно.

FXSkarmush
03.04.2012, 09:39
Персонаж в вар-клане - это не человек, это враг! Либо ты его, либо он тебя. А ругаться в чате с фрагом, имхо, глупо.

GodSeo
03.04.2012, 11:21
Персонаж в вар-клане - это не человек, это враг!

И нет ему прощения!

byGoGo
03.04.2012, 14:01
не враг, а противник (с)

dj_ella
03.04.2012, 14:26
я с мужем в вар кланах))))
кланы не поладили потому что в каждом по 2-3 отморозка-остальные же люди))
На тв прикольно мужа сливать))

GodSeo
03.04.2012, 14:32
А в соседнюю комнату влетит, и в глаз даст!

GodSeo
03.04.2012, 14:32
ББПЕ! ! ! !

Angel0202
03.04.2012, 14:44
А в соседнюю комнату влетит, и в глаз даст!

ахахахах :D

LenkaPanteleev
03.04.2012, 14:51
Персонаж в вар-клане = персонаж - враг. Если мы рассматриваем персонажей, а в игре именно персонажи. Управляют же персонажами люди. Но, самая большая беда, когда путают и перемешивают понятия персонаж и игрок-человек. Воюют с персонажами, кланами, т.е., с виртуальными врагами, которые соверщают действия в виртуальном пространстве, а не с людьми, сидящими за компом. 111

dj_ella
03.04.2012, 15:00
Персонаж в вар-клане = персонаж - враг. Если мы рассматриваем персонажей, а в игре именно персонажи. Управляют же персонажами люди. Но, самая большая беда, когда путают и перемешивают понятия персонаж и игрок-человек. Воюют с персонажами, кланами, т.е., с виртуальными врагами, которые соверщают действия в виртуальном пространстве, а не с людьми, сидящими за компом. 111

предположем я с вашим персом ходила в течении года или двух по ежам потом в мастер,магист,нирвану
Вы помогали мне так же как и я вам
А завтра какой ньть урод из вашего клана сольет меня,или оскорбит мой клан- вы мне предлогаете с этого момента с вами матом общаться?

xomkarchik
04.04.2012, 20:12
Так прикольнео, 2 врага доказывают свою адекватность и неадекватность противника в ругательной форме )).

Вот тока ненадо про вегу. У нас все норм с этим было. Но потом когда стронги заовнили карту и разбежались, половина из них оказалась на другой стороне. В итоге сплошная движу народу туда сюда, и ситуации когда друзей в варкланах больше чем в своем. Фанатизм к сожалению пропал у большинства. В связи с чем выявлять крыс трудно. Ею может быть любой.
Ну или как у меня, когда в околотоп клане повоевать успел против всех. В итоге одни противники и сруны в пм с обеих сторон. Хотя врагов нет - всетаки со мной трудно поругаться )).

Ну и остались фанатики, но таких мало. В мурах например сейчас после смены пвп обстановки вышел указ с варкланами нефармить, небафать и на ручках недержать. Все на него кладут. Только жены и мужья от них к нам и союзникам уходят )).

GodSeo
04.04.2012, 20:17
предположем я с вашим персом ходила в течении года или двух по ежам потом в мастер,магист,нирвану
Вы помогали мне так же как и я вам
А завтра какой ньть урод из вашего клана сольет меня,или оскорбит мой клан- вы мне предлогаете с этого момента с вами матом общаться?

Да, дружественно но в матах.

DancerElf
05.04.2012, 06:15
Вот тока ненадо про вегу. У нас все норм с этим было. Но потом когда стронги заовнили карту и разбежались, половина из них оказалась на другой стороне. В итоге сплошная движу народу туда сюда, и ситуации когда друзей в варкланах больше чем в своем. Фанатизм к сожалению пропал у большинства. В связи с чем выявлять крыс трудно. Ею может быть любой.
Ну или как у меня, когда в околотоп клане повоевать успел против всех. В итоге одни противники и сруны в пм с обеих сторон. Хотя врагов нет - всетаки со мной трудно поругаться )).

Ну и остались фанатики, но таких мало. В мурах например сейчас после смены пвп обстановки вышел указ с варкланами нефармить, небафать и на ручках недержать. Все на него кладут. Только жены и мужья от них к нам и союзникам уходят )).

:D Начал за здравие, закончил за упокой, как говорила моя бабушка. В принципе вы пишете то же, что и я, только другими словами. Да, указ вышел, но

Все на него кладут.

А на Орионе не кладут. Причем ни разу на Веге не видела, чтоб в мирчат, собирая пати предупреждали, какой клан там уже присутствует. Что касается движухи туда-сюда, так на всех серверах так, уж можете мне поверить :o И когда друзей в варклане дофига тоже картина знакомая.
Следовательно, несколько пафосное утверждение:

Вот тока ненадо про вегу.

абсолютно неуместно :) На Веге все фармят / качаются в пати любого состава и ни разу не видела, чтоб ( как бывало, скажем, на Пегасе ) после ежки прямо в данже варкланы сливали друг друга. :o Сама не раз попадала в пати, состоящую полностью из варкланов и нормик. В конце всем спасибо, и мирно расходились.

Кстати, а крысы тут причем? Которых

выявлять крыс трудно. Ею может быть любой.

GodSeo
05.04.2012, 06:31
Самые ярые холивары на Эридане.

prof051
05.04.2012, 09:50

Это да ^_^ LastHope и Strongs постоянные срачи в мир и форум, в мир кричат пати туда то LH или пати туда то LH(Стринги) лесом и так далее :D

scarlett_yay
05.04.2012, 10:09
Это да ^_^ LastHope и Strongs постоянные срачи в мир и форум, в мир кричат пати туда то LH или пати туда то LH(Стринги) лесом и так далее :D

Такие "холивары" на Орионе с открытия.

Ayriana
05.04.2012, 10:12

Неужто кто-то переплюнул Орион?

MirageMire
05.04.2012, 13:11
...вышел указ с варкланами нефармить, небафать и на ручках недержать. Все на него кладут. Только жены и мужья от них к нам и союзникам уходят )).
тяжело себе представить такую игру :rolleyes: орешь-орешь в мир минут 15 на фарм последнего дд, находишь наконец, а он варклан одного из мемберов пати :D в итоге ты не только противнику мешаешь пофармить, но и себе же подгаживаешь. и зачем? правильно, что кладут.

GodSeo
05.04.2012, 13:17

Этим двум кланам запрещается даже стоять рядом наверное.

Ayriana
05.04.2012, 13:19
тяжело себе представить такую игру :rolleyes: орешь-орешь в мир минут 15 на фарм последнего дд, находишь наконец, а он варклан одного из мемберов пати :D в итоге ты не только противнику мешаешь пофармить, но и себе же подгаживаешь. и зачем? правильно, что кладут.

Регулярно так :(

GodSeo
05.04.2012, 13:28
Да почти всегда так, но холивар есть холивар и с этим не поспоришь.

mrslv
05.04.2012, 14:41
На эридане и так народу мало,дык они там еще и апартеид ввели,куда серв катится вообще..

GodSeo
05.04.2012, 18:36
Не правда кстати, абсолютно все нубы, со всех серверов, у нас на Эридане. Боже я такое там встречал.

mrslv
05.04.2012, 20:28
Как я тебя понимаю,отхватил там достаточно баттхерта на ежах и в уф :D

GodSeo
05.04.2012, 22:37
Взяли вара в ХХ для того что-бы он драки кидал естественно, а он заявляет что даже 39 тую увагу не сделал. (Вар 77)

mrslv
05.04.2012, 23:26
Чувак,это поддончик(как dno,только еще ниже)

GodSeo
06.04.2012, 01:23
У меня у самого щас уважение не пройдено, но я и в ХХ не хожу!

mrslv
06.04.2012, 02:28
И уважение не сделал,и в хх не ходит,ай лентяй!

GodSeo
06.04.2012, 07:30
Ну так дата регистрации неделя назад!

mrslv
06.04.2012, 10:23
Ну дак флудер ты

Варкланов надо сливать

GodSeo
06.04.2012, 10:31
Мне кстати модератор прислал один балл предупреждения мол я флудер, это ведь не так?
Вар кланы плохо.

MirageMire
06.04.2012, 11:17
Регулярно так :(
у меня у самой есть личный кос-лист, с которым я не пойду никуда в одной пати, но это несколько человек на весь сервер (и не все из них в вар-клане), вероятность пересечься в пати низка. да и то, на ежу могу сходить, просто слить потом, чтобы босса не получил (по возможности :shuffle:), в нирвану точно нет.
а так даже с варкланом фармим спокойно. на меня варкланы даже в кубе не всегда агрятся :D

Ayriana
06.04.2012, 12:07
у меня у самой есть личный кос-лист, с которым я не пойду никуда в одной пати, но это несколько человек на весь сервер (и не все из них в вар-клане), вероятность пересечься в пати низка. да и то, на ежу могу сходить, просто слить потом, чтобы босса не получил (по возможности :shuffle:), в нирвану точно нет.
а так даже с варкланом фармим спокойно. на меня варкланы даже в кубе не всегда агрятся :D

Ну клан у нас мирный, вар-листа как такового нет. Личный кос неадекватов, думаю, у всех присутствует. А вот сопартийцы зачастую друг с другом отказываются идти, когда пати с мира собираю, особенно, если кто-нибудь из топов попадет. Бывает, плюсанут в ПМ, не написав клан, в пати приму, а потом в ГЧ начинают выяснять кланы сопартийцев, обнаруживают косника и выходят. Бесит просто.

mrslv
06.04.2012, 12:23
Да,напрягает.

GodSeo
06.04.2012, 15:27
Бывает, плюсанут в ПМ, не написав клан, в пати приму, а потом в ГЧ начинают выяснять кланы сопартийцев, обнаруживают косника и выходят.

Сам так делал раньше.

strannik-x
06.04.2012, 16:00
Человек из вар клана - это фраг. Хотя я всегда могу выслушать, почему он им не является.

GodSeo
06.04.2012, 17:45
После чего он станет фрагом в любом случае?

mrslv
06.04.2012, 20:50
После сутры под мидом

GodSeo
06.04.2012, 20:53
А если противник танк?

mrslv
06.04.2012, 20:55
тогда к миду добавить 79 и секрет :D

GodSeo
06.04.2012, 21:24
У нас такие холивары в мир чате щас были, между двумя топ кланами, у них ГВГ идёт. Ужасно уничтожали друг друга словами.

mariam75
07.04.2012, 13:54
ой, о чом ви говог"ите...
все холивары кланов отдыхают, когда в мир-чате ругаются девушки!!!...
вот тогда да, каждая из них перестает быть человеком
разве что какашками не кидаются из-за невозможности передать их через интернет

mrslv
07.04.2012, 14:20

О даа :D:D:D

Ayriana
07.04.2012, 17:15
ой, о чом ви говог"ите...
вот тогда да, каждая из них перестает быть человеком
разве что какашками не кидаются из-за невозможности передать их через интернет

Все холивары отдыхают, когда в мирчате Ориона всплывает Малыша:laugh:

mrslv
07.04.2012, 17:16
Что за хрен с горы? :D

mariam75
07.04.2012, 17:47
Все холивары отдыхают, когда в мирчате Ориона всплывает Малыша:laugh:

Ой, а я ей ужасно рада)) в мирчате сразу такой оживляж, сразу столько людей и мнений))) опять же у человека такая бурная личная жизнь, что никаких сериалов не надь
Клан то у нас суровый и молчаливый, а так какое никакое развлечение

GodSeo
07.04.2012, 18:48
Девушки в мир чате не более чем комедия.