Просмотр полной версии : какая раса самая интеллигентная?
serpantin74
21.03.2011, 14:09
Хотелось бы знать какая раса по вашему мненю самая интеллигентная? Я за жрецов!!
Fatom302
21.03.2011, 14:23
Интелегентным может быть человек который играет за своего перса а не раса, я к примеру за всех играл оО
dimitrij87
21.03.2011, 14:24
нав дру самая самая интеллигентная из расс идеального мира))) респект им
Я за жрецов. В целом, все зависит от человека, по ту сторону экрана, но все же даже по тому какую расу он выбрал, видно предпочтение. Как то жрецы мне кажутся ближе.
danilabobr
21.03.2011, 14:28
нав дру самая самая интеллигентная из расс идеального мира))) респект им
Раса с одной С пишется, хлопчик =)
danilabobr
21.03.2011, 14:29
По сабжу: Жрецы, однозначно жрецы =)
жесть тема.. автор, вы одушевляете пиксели чтоли? тоесть если человек играет за приста - он интеллегент. как только пересаживается на лука/сина - неадекват школоло? что за чушь, блеать
ksenia-silence
21.03.2011, 14:41
Никакая. От людей же зависит, а не от расы.
STERNSTAUB
21.03.2011, 14:49
Жрецы? хД Лол. Бедные создания, задолбанные бесконечными воплями в приказном тоне, а-ля "рес!баф! маны нарегень!"- они таааак виртуозно посылать умеют,что интелигенцией там и не пахнет. От человека зависит, в целом-но жрецом надо иметь канаты вместо нервов.
DarthNami
21.03.2011, 14:54
От людей то конечно от людей зависит, но где-то процент неадекватов все равно больше, а где то меньше. Мне нормальных людей еще в игре не попадалось, так что затрудняюсь с ответом
Но присты воистину нервные, и я не исключение. D:
RuKa_SmErTi
21.03.2011, 14:59
Интеллигентная..
О_О
Автор убейся
Starsomi2
21.03.2011, 15:06
Не ну автор в чемто прав)) допустим я по жизни танк) поетому за него и играю причем давно) знаю варов по жизни))
MeilPopsMSnoBaP
21.03.2011, 15:07
Интеллигентная..
О_О
Автор убейся
+1 (десять единиц)
lillianchik
21.03.2011, 15:40
Конечно же жрецы,хотя их так замучили,что бывают и нервные очень попадаются
Нет, ну то что от человека зависит - это понятно, но я точно меньше удивляюсь когда вижу как противника вртуозно и разнообразно посылает на разные замысловатые буквы обор или вар, чем если бы это делал маг или жрец. Хотя сейчас прокачать персонажа стало намного легче - со всякими этими ежами, в том числе и персонажа не совсем подходящего владельцу по темпераменту, так что характер классов если и был раньше, то сейчас как-то стерся.
Никакая. От людей же зависит, а не от расы.
Закройте тему.
Все же голосование не за расу, а за класс... Неверное название темы
termit309
21.03.2011, 16:31
Что за бредовые темы пошли? :spy:
Где обязательный вариант, который должен быть во всех опросах?
Аффтар нуб и опозорился, я имею в виду. Это самый верный ответ, ящитаю!
Не ну автор в чемто прав)) допустим я по жизни танк) поетому за него и играю причем давно) знаю варов по жизни))
Танк по жизни? Типа толстый и ходишь на четырёх лапах? Или военный танк?
Жесть, куряг развелось.
Kursant1234
21.03.2011, 16:43
100 пудов лучник) Бежит себе, видит кого нить, скосил, и пока бежит по лут спокойно пишет "оО, какой щедрый сегодня день, Хвала великому ГМу!"
MARk-SMILe
21.03.2011, 16:44
я прист)) достаточно ителегентный и культурный, но не могу такого сказать о других пристиках кругом одни "животные" или орут "эй ты рес быстро" или на просьбу: "ребята, кто нить может реснуть, пожалуйсто" отвечают: "50к" Т_Т""
Jamatama
21.03.2011, 16:45
Что за бредовые темы пошли? :spy:
Где обязательный вариант, который должен быть во всех опросах?
Аффтар нуб и опозорился, я имею в виду. Это самый верный ответ, ящитаю!
Танк по жизни? Типа толстый и ходишь на четырёх лапах? Или военный танк?
Жесть, куряг развелось.
+1 (10 символов)
Kursant1234
21.03.2011, 16:46
Подумаем о других)
Маг - да он думает как бы ему выжить при его ХП, вдруг син в инвизе)
Прист - кто придумал брать деньги за рес? А если он ещё и 5- лвл...
Ой, что то лень писать об остальных....
Вобщем луки - самые культурные и воспитаные)
Kursant1234
21.03.2011, 16:47
Просвячу некоторых, в этой теме посты не набиваются) Так что флуд ради щётчика бесмыслен, не срабатывает)
Подумаем о других)
Маг - да он думает как бы ему выжить при его ХП, вдруг син в инвизе)
Прист - кто придумал брать деньги за рес? А если он ещё и 5- лвл...
Ой, что то лень писать об остальных....
Вобщем луки - самые культурные и воспитаные)
Луки самые культурные? О_о Никогда с этим не соглашусь
Kursant1234
21.03.2011, 16:50
Луки самые культурные? О_о Никогда с этим не соглашусь
Зря, мы самый культурный клас, пока нас лупят танки с варами и пытаются попасть по нам, мы можем посмоятся в чат)
BoringBrick
21.03.2011, 16:51
Пойдем методом от противного..
Лучник - сразу нет. Это именно те, больнистве случаев, кто качают игока ради ПВП, чтобы "домажеть со спены".
Син - тоже нет. Его в основном качают, чтобы "ног***** из энвиза".
Маг - нет. Его качают, чтбы бт "с -100500 пения так бстраа убевать"
Танк - нет, далеко не самый большо класс, содержащий интеллегентов.
Остаются жрецы, друиды, шаманы... Я, пожалуй, проголосую за друида. Хотя сам был друидом, был истеричой :laugh::lol:
ylitkamoo
21.03.2011, 16:53
Сины)Могут слить ,а могут и не слить х)В зависимости от настроения...Ну и точки противника хD
Это я так говорю потому что син)А так присты)
Kursant1234
21.03.2011, 16:53
оО
Результаты опроса увидел) Прям страшно стало)
Попросил приста реснуть, говорит плати 100к, рес 11, ладно 100к не проблема, но торг не давало кинуть, сказал что реснуь отдам деньги, и получил кучу мата в ПМ с обвинением что я нуб и т.д. и что у меня нет денег)
И по вашему присты культурные?)
А я вот всегда соглашался помагать, даже пурпура бил... Правда в то время был ещё 72, а 72 лук на пурпуре - огогошеньки какое мясо)
DestinyStar
21.03.2011, 16:55
Аффтар нуп?
Расы 4 :
1 Сиды
2 Зооморфы
3 Люди
4 Амфибии
ожидается и 5
Самый интовый магический класс каждой расы.
А насчет "умности" персонажа - зависит от игрока
Вот и опрос изправь :)
Отсутствует ответ прошу добавить:
Автор нуб и опозорился
Хотелось бы знать какая раса по вашему мненю самая интеллигентная? Я за жрецов!!
Я бы сказала по разному.
Какой бы интелигентный не был человек,но если кто то бежит в одном нижнем белье,
то как сказать-раса интелигентная?
По виду,по стойке,по жестам(жесты имеется ввиду,умения и скилы)-
-даже не ответить.Но сразу и отпадают класы:убийца,воин,оборотень танк.Какая
интелигенция будет бить руками.
Можно как-то поконкретнее вопрос?
Например интлигентные в умениях или наоборот только в походхах(пешком) и жестах или
интелигентные только в игре с умениями.
Если про расу говорить,то можно так любую расу обезобразить,что непонятно что получится.
Вопрос бы по точнее .
Kursant1234
21.03.2011, 16:56
Позор, смотреть на точку противника раньше чем бить)
Я вот сначала нападаю, хаваю и юзаю что могу и что успеваю, а не дай бог умер, с радостью встаю в город, жду отката аптеки и опять к противнику, авось дольше проживу) И таким образом получилось что 69 маг раз 7 убился об 99 вара, а вар потом убежал, подумал что я заразный...
BoringBrick
21.03.2011, 16:56
оО
Результаты опроса увидел) Прям страшно стало)
Попросил приста реснуть, говорит плати 100к, рес 11, ладно 100к не проблема, но торг не давало кинуть, сказал что реснуь отдам деньги, и получил кучу мата в ПМ с обвинением что я нуб и т.д. и что у меня нет денег)
И по вашему присты культурные?)
А я вот всегда соглашался помагать, даже пурпура бил... Правда в то время был ещё 72, а 72 лук на пурпуре - огогошеньки какое мясо)
Тем не менее, среди пристов мне попадались неадекватные люди куда реже, чем среди луков.
evgeny16122
21.03.2011, 16:57
По мне так Жрецы
Давайте все за синов)
А так я за присток
Kursant1234
21.03.2011, 17:02
Тем не менее, среди пристов мне попадались неадекватные люди куда реже, чем среди луков.
Я с луками вобще не говорю, я их убиваю за то что друльку знакомую косят часто)
Я с такими темпами буду со всем сервом воевать)
И кстати, я лук культурный, никогда не бъю девочек, а об них убиваюсь)
Порой умереть от рук какой нить девчёнки на 20 лвл интересно) Она так удивляется при виде лука с фул Асурой и палачом, которого убила она, при том что у самой пушка от непися кузи, и брони оттуда)
BoringBrick
21.03.2011, 17:04
Я с луками вобще не говорю, я их убиваю за то что друльку знакомую косят часто)
Я с такими темпами буду со всем сервом воевать)
И кстати, я лук культурный, никогда не бъю девочек, а об них убиваюсь)
Порой умереть от рук какой нить девчёнки на 20 лвл интересно) Она так удивляется при виде лука с фул Асурой и палачом, которого убила она, при том что у самой пушка от непися кузи, и брони оттуда)
Вот пичаль, на 20 уровне нет возможности ПК, а 30-ый маг по асуре бьет по 20 единиц.
ylitkamoo
21.03.2011, 17:06
Позор, смотреть на точку противника раньше чем бить)
Я вот сначала нападаю, хаваю и юзаю что могу и что успеваю, а не дай бог умер, с радостью встаю в город, жду отката аптеки и опять к противнику, авось дольше проживу) И таким образом получилось что 69 маг раз 7 убился об 99 вара, а вар потом убежал, подумал что я заразный...
(Я так понимаю что это мне)А с чего ты взял что я смотрю на точку противника?Читай внимательнее=)Я тоже так делал,ток луком,против 90+ танка,потом позвал 77 сина и мы его еле еле, но слили, радовались,как дети хD
megavoin114
21.03.2011, 17:07
присты женского пола самые интеллигентные по моему =)
Kursant1234
21.03.2011, 17:13
(Я так понимаю что это мне)А с чего ты взял что я смотрю на точку противника?Читай внимательнее=)Я тоже так делал,ток луком,против 90+ танка,потом позвал 77 сина и мы его еле еле, но слили, радовались,как дети хD
Ты правильно понял http://savepic.net/703766.gif
А разве я что-то пропустил? http://savepic.org/1457376.gif
Ты же вроде написал что смотриш на точку, или у меня крыша едет? http://savepic.net/686439.gif
teronovo
21.03.2011, 19:23
Маги, большинство жрецов пентюхи
DartAndeddu
21.03.2011, 19:42
блеать!11 Где вариант ДОЛБОЯЩЕР?
fantasy7771
21.03.2011, 19:54
Маги IMXO о_О. Причем если судить не только и прежде всего не по мне.
Вот, что скажу вам я, играя за многих персов, и я и мои друзья замечаль заметную разницу в моём поведениии.Например танком я иду на пролом и мне чихать на всех, не понравился иду и лью и плевать и на пк и на все.За сина я аккуратен, хитёр ну вообщем лис(крыска), в общем хитрюга.Но играя магом и пристом все сказали что я очень скромен и вежлив. Проголосовал бы за мага и приста, они самы тихие.
Уровень интеллигентности зависит от человека по ту сторону экрана, уже говорили. Но всё же, думается мне, каждая раса предполагает определенную манеру поведения. А это влияет на общее восприятие каждого "вида". Так сказать, стереотип. Поэтому, ставлю галочку жрецам
Понимаешь, фокус в том, что у каждого перса ес ть свой имидж,и человек по ту сторону экрана, выбирает то что ближе ему, следует что за одинаковых персов играют примерно одинаковые по психологии люди)))))))
peppilotta19
21.03.2011, 20:32
Маги, большинство жрецов пентюхи
Угу, тут муж игровой пришел недавно из куба, долго мялся - стыдно рассказывать, говорит. Картина маслом: в пк-комнате 2 обора ждут.., оба уже около 100 уровня. Входит пристик - и через несколько секунд оба кота были вынуждены начинать все сначала. Как он сказал, "я даже не понял, что случилось", и от офигения даже ник не запомнил, о чем жалел ужасно :D
Понимаешь, фокус в том, что у каждого перса ес ть свой имидж,и человек по ту сторону экрана, выбирает то что ближе ему, следует что за одинаковых персов играют примерно одинаковые по психологии люди)))))))
+1))
Маги, безусловно, одни из самых интеллигентных персонажей. Достаточно почитать гайды, которые писали маги – все грамотно и понятно)
serega00011
21.03.2011, 20:49
Жрецы? хД Лол. Бедные создания, задолбанные бесконечными воплями в приказном тоне, а-ля "рес!баф! маны нарегень!"- они таааак виртуозно посылать умеют,что интелигенцией там и не пахнет. От человека зависит, в целом-но жрецом надо иметь канаты вместо нервов.
Да уж. В этом ты прав. Порой просишь бафнуть, даже пожалуйста говоришь. А он тебя на 3 советских буквы.
А в обще все от человека зависит.
haitako31
21.03.2011, 20:50
по мне так присты по описанию точно он ,но школота играя за пристов так не назовешь...
но все таки я за ВАРОВ :D
Damagerooooooo
21.03.2011, 20:52
Вроде бы от человека зависит... Но подавляющее число интеллигентов встретил среди жрецов 0_0
Seeker90lvl
21.03.2011, 21:01
Думаю райский обор,кто еще может быть добрее и спокойнее? :)
kkwik2009
21.03.2011, 21:02
Я за жрецов. В целом, все зависит от человека, по ту сторону экрана, но все же даже по тому какую расу он выбрал, видно предпочтение. Как то жрецы мне кажутся ближе.
прям в точку))
serpantin74
22.03.2011, 11:19
блеать!11 Где вариант ДОЛБОЯЩЕР?
Вот читая такие сообщения понимаешь какой интеллигент сидит за клавиатурой. Что уж говорить об его поведении в игре. А насчет того что я назвал классы расами так сделал это намеренно. Потому что человек обладающий интеллигентностью на станет автора тыкать носом в его ошибку, а просто проигнорирует её. НУ ЭТО НЕ КО ВСЕМ ОТНОСИТЬСЯ, почитайте сообщения выше и поймете к кому.
Маааги :) ни разу не встречала хамовитых магов. Даже ПК)))
lol33344
22.03.2011, 15:48
Незнаю.
Танки нет ,потому что зачастую за танков играют агрресивные школьники(Это для меня уже как стереотип)
Жрецы,недавно разачаровался когда на вежливую просьбу бафнуть,получил ответ "Иди на йух"
Наверно таки маги.
Хотя согласен с постом о человеке "по ту сторону монитора"
маги и потом присты
Присты, понятное дело, терпеливые по стилю игры.
а маги, они такие маги, тоже не встречала не культурных магов (вероятно это из-за того, что маги редки...)
valium45
22.03.2011, 16:02
глупый опрос.причём здесь раса?или класс?где ответ"афтар выпей йаду"?
главное интелегентность пилота,а не перса.
Да их популяция исчисляется штук по 10 на сервер :)
маги и потом присты
Присты, понятное дело, терпеливые по стилю игры.
а маги, они такие маги, тоже не встречала не культурных магов (вероятно это из-за того, что маги редки...)
Просто, видимо, стремящиеся быстро всех нОгЕбаТь, отсеиваются с магов еще на лоулвл )))
Да их популяция исчисляется штук по 10 на сервер :)
Да не скажи)) у меня в контакт-листе только штук пять магов.. Ну слабость у меня к ним, что поделать ^^. А уж сколько бегает незафренженых)
ANGEL-SPIRIT
22.03.2011, 16:16
Ни разу не встречал магов.
Маги? Не, не видели.
Kakashi-Hetake
22.03.2011, 23:44
А где стражи земли? Оо
CrazyBat
23.03.2011, 11:14
сейчас прокачать персонажа стало намного легче - со всякими этими ежами, в том числе и персонажа не совсем подходящего владельцу по темпераменту, так что характер классов если и был раньше, то сейчас как-то стерся.
Cоглашусь. Возможно годик-другой назад и проголосовала бы за мага или приста. Сейчас же таких закономерностей имхо уже не наблюдается (хотя сама, как ни странно, комфортнее чувствую себя в роли "белой-пушистой и пве-шной", когда играю 101й варкой и "наглой агрессивной хамоватой сцукой" играя нубо-друлью, роль отыгрывается проще :) )
Paul666_87
23.03.2011, 11:28
тема навивает такой пример: приходит какое-нибудь гопник - быдло пьяное с улицы, заходит в пв за приста или мага и начинает со всеми общаться стихами Пушкина и Тургенева, класс же интелегентный!!!!
serrega1
26.03.2011, 06:40
Например, я играл пристом- был интеллигент, а играл обормотом стал - тупым ололо чтоли?
Бред какойто.
DarthNami
26.03.2011, 06:46
Например, я играл пристом- был интеллигент, а играл обормотом стал - тупым ололо чтоли?
Бред какойто.
Класс редко влияет на игроков, но за определенный класс обычно играет определенный тип игроков.
serrega1
26.03.2011, 13:23
Класс редко влияет на игроков, но за определенный класс обычно играет определенный тип игроков.
я ваще за все классы играл, и что, я все типы человека?))
скажите любому жрецу: БАФНИ! и вы сразу узнате на сколько он интеллигентен) сины вообще жуть как бесят, говорю им: не бей чужих мобов, он отвечает " а то чо?" и сливает меня, потом сидит правда 2 часа в мирной зоне XD
Alloniya
26.03.2011, 14:47
Чисто по задумке разрабов, это конечно же сиды.
hazymiro
26.03.2011, 16:56
Интеллигентная? Та, что ногти красит =) Есть такие?
Опрос - это вообще расизм, с какого перепугу одни интеллигентней других?
DenSablin
27.03.2011, 16:31
Интеллигентным может быть только человек. Автор нуб и опозорился
Еще одна говнотема...
смысл сравнивать расы?
по теме:нет лучших.
есть более адекватные.
serpantin74
30.03.2011, 09:11
Интеллигентным может быть только человек. Автор нуб и опозорился
Конечно только человек. Однако потому как он играет можно узнать каков он в реале.
Я самый интеллигентный шаманчеГГ. Даже на йух посылаю культурно. А вообще см. предыдущий пост.
Jaiv10000
30.03.2011, 09:21
Где вариант "афтар убейся ап стену" ??
serpantin74
30.03.2011, 09:41
Где вариант "афтар убейся ап стену" ??
это не по теме. сам делай опрос и ставь такой вариант
Маги самые интеллигентные!
BubbleMan
30.03.2011, 20:06
Жрец.
Только расы - это Сиды, Зооморфы, Люди и так далее, а Жрец, Лучник и так далее - это классы.
В таком случае самая интеллигентная раса - это Сиды.
В таком случае самая интеллигентная раса - это Сиды.
Ага, ага. Особенно подавляющее большинство бешеных лукарей :D
А по сабжу....маги таки самые интеллигентые, ибо у пристов чсв "как у Д'артаньянов" (с)
у пристов чсв "как у Д'артаньянов" (с)
Даааа) я как раз та самая пристка с баааальшим ЧСВ)) и не стесняюсь этого.
согласна, воины самые интеллигентные, у них на первом месте честь и справедливость, а потом уже всё остальное
Убийца Сто пудофф :D По названию понятно))
kaga2009
31.03.2011, 10:22
А когда это маг и воин стали Отдельными Расами? чу я всегда думал что это классы
Имхо интеллигентность зависит от человека который играет за определенный "КЛАСС" , встречал жрецов таких моральных уродов , что убийцы школоло рядом с ними сплошная интеллигенция.
А если смотреть со стороны кто из игровых персов выглядит более интеллигентно то это Маги и Жрецы
WilbyPrett
31.03.2011, 10:24
Пофиг какая раса.
Главное чтоб черный смокинг хорошо сидел.
Я за магов.
necrolik08
31.03.2011, 10:24
Танки (10 интеллигентных танков)
kaga2009
31.03.2011, 10:26
Танки (10 интеллигентных танков)
Танка в опросе нету) а жаль была бы ещё одна отдельная раса
Сины (100500 оч интелегентных синов)
А вары в ос как гопники ся любят вести))никто тож не замечал?
mozgofaker
31.03.2011, 10:43
оО автор ты что курил
1 рас пишется с 1 С
2 в опрос добавил классы а не расы
serpantin74
31.03.2011, 11:54
оО автор ты что курил
1 рас пишется с 1 С
2 в опрос добавил классы а не расы
Я конечно понимаю что прочитать все ответы лень и тем не менее я уже высказывался по этому поводу. Буду очень благодарен если Вы прочтёте всё.
самые интеллигентные - это интовые присты
ну в виде исключения еще интовые танки))) они и босса в данже уговорят самому умереть и в пвп подискутировать вежливо могут
Halibel09
31.03.2011, 15:05
Маги.Я сколько не встречала магов,почти все нормальные спокойные люди.
А среди жрецов много нервных - чуть что ,сразу из пати выходят
Kar0lyne
31.03.2011, 15:09
Встречала интеллегентов и неадекватов в примерно одинаковом соотношении во всех расах/профах., всё же от человека сильно зависит =_=
Маги.Я сколько не встречала магов,почти все нормальные спокойные люди.
А среди жрецов много нервных - чуть что ,сразу из пати выходят
Про жрецов согласна, часто сталкивалась.... И насчет магов тоже)))Голосовала за них)
DenSablin
31.03.2011, 15:38
Маг - не раса а класс. Автор нуб и опозорился.
На руоффе таких рас нет. Как и игроков.
Вы истинный тому пример xD
serpantin74
10.04.2011, 09:17
Суть не в ошибке. Суть в ответе.
wladviper
10.04.2011, 09:56
ахахах норм темка))) я за магов
а жрецы они какие-то единоличники (не все, а большинство ) ........
а самый неодекватный клас это вары) XD
Люди разные бывают, да, но тут имеется ввиду кто какой класс выбирает, который ему подуше.
Вопрос даже не про людей (и тем более не про пикселы), а про характер игры, тем или инным персонажем.
EG (например): ты "ТАНК" и ** кто за "ПРИСТа", отхилит или нет... или ты "ПРИСТ" и ХЗ какой там "ТАНК", соберет кучу, не заагрит и требует хил (не то что наорать, убить готов такого)...
Вар - ХЗ какой там "ТАНК" и "ПРИСТ", до первой заварухи... Лук - ну тут все и так понятно "крит или не крит, вот в чем вопрос". Маг (или сейчас уже шаман) - апще все параллельно, не хилишь, не танчишь, не тянешь (мобов), ДД по асисту тигре и все норм -_-.
Играл всеми персонажами (кроме сина, качнул до 20лвла, но без опыта пати - это "неочем" (с)), друидом понравилось больше (абсолютно автономное "существо" (класс), часто даже не отвечал на просьбы о помощи, ** почему, мб просто было лень).
ПС кому в пати всех спокойнее, тот и спокойнее => вежливее.
Я по натуре человек спокойный (обычно), потому и выбираю мага =)
Кто там проголосовал за синов? Адекватных синов еденицы http://xsmile.ru/z/Pig/embrass.gif
Angel_Asakura
10.04.2011, 10:22
Как пиксель может быть интиллигентным?
Вы путаете божий дар с яичницей)
Я так понимаю автор не правильно сформулировал вопрос)Надо было примерно так: "За какую расу чаще всего играют интеллигенты?". Ну или "В какой расе чаще всего встречаются интеллигенты?". Как-то такhttp://xsmile.ru/z/Pig/smile.gif
nagibatel000
10.04.2011, 10:36
все адекватные а если вывести из себя то все становятся тупой школотой
DeMoN33666
10.04.2011, 10:43
интеллигентен тот кто говорит не раса, а класс
in10_maver1ck
10.04.2011, 10:55
"Интеллигент" как бы пошло от англ. слова "Inteligent", что означает разум, то есть по идее вопрос состоит в том у кого больше инт прокачан? :D
winstonlife007
10.04.2011, 11:02
В Идеальном Мире народ настолько интеллигентен, что сины, когда всей пати подходит конец тупо юзают инвиз что бы остаться в живых. Жрецы настолько интелегентны, что если танк забегая в толпу и заагрив 1го моба, даст ему умереть с миром, дабы самому не сдохнуть. Вары, настолько интеллегентны, что в пвп затра........ замучают своим станлоком и атакспидом.Луки, настолько интеллегентны, что сагрив боса, начинают орать на приста\танка))))))
З.Ы. отдал свой голос за приста
З.Ы.Ы. больше в голову ничего не залезло http://savepic.net/667977.gif
Golendey2
10.04.2011, 11:13
Друиды однозначно, т.к. практически ни от кого не зависят и достаточно самостоятельный класс.
Оборотни, воины, ассасины? Столько интеллигентов бегает, с красными никами. А если перед ними дру, левлов на 30 ниже, то ведь обязательно нужно слить, показать кто круче. Да и маги с луками не далеко ушли. Жрецы? Такого иногда наслушаешься в пати, когда танк или лук лег. Мое мнение - друлечки самые ителлигентные. Но это мое личное мнение.
Что случается со жрецами на
70+?Их просто насмерть
задалбывает ресать-бафать-
хилять каждую б.. и они
превращаются в обезумевших
патологоанатомов-потрошителей,
выжигающих все живое
молниями праведного гнева.(С)
сам играю за приста и сина.
и уж поверьте на присте мои нервишки пошаливают больше чем на убийце.
Друиды однозначно, т.к. практически ни от кого не зависят и достаточно самостоятельный класс.
Оборотни, воины, ассасины? Столько интеллигентов бегает, с красными никами. А если перед ними дру, левлов на 30 ниже, то ведь обязательно нужно слить, показать кто круче. Да и маги с луками не далеко ушли. Жрецы? Такого иногда наслушаешься в пати, когда танк или лук лег. Мое мнение - друлечки самые ителлигентные. Но это мое личное мнение.
Очень интеллигенты.
агага.
особенно когда видишь сверху спускающегося на тебя фена.
а по теме:
пойдем методом исключения:
прист-из-за просьб реса/хила/бафа хочется лить.
дру-в основном нападают сверху феном-подло
луки-часто вижу как на озере луки выходят на метр из писа,сливают и заходят обратно
вары-дракон,грязь,аое - частый случай.пока что добрых варов не видел.
сины-инвиз,бафы,вспышка,удар.сразу отпадают
танки-(!)многие пользуются тем,что много хп,то есть подошел,ударил армой/аое,слил всех лвлов так на 20-30 ниже,ушел
шаманы-ну не люблю я их сутру.так много появилось "нагибаторов" с кривыми руками,но хорошими бафами
маги-думаю идеальный вариант.бывают конечно индивидумы,но в основном они льют вышеперечисленных неадекватов.
еще раз повторю: "ИМХО"ш
т
Интеллигенция это не божий дар, это класс и стиль поведения.
И вообще, чтоб вы знали: до революции (раскола на свет и тьму) все маги были интеллигентами. Носили пиджаки с галстуками, в оперу ходили, одеколоном пользовались... сейчас же пиджаки носят только бом** (ну или как дань уважения старине), одеколон пьют, а вместо оперы устраивают оргии на згд. Да, не те уже времена...
Лучший стиль для танка это его отсутствие: трусы - их уникальный стиль. Ну как можно называть интеллигентным зверя, ходящего в трусах и не читающего книг (с 3-5 интеллекта то)? Хотя бывают исключения.
Воины интеллигентны ровно до той поры, как пойдут в аое-атаку на врага: войдя в раж они используют такие выражения, от которой даже всем известный бабник-матершинник Вей Сяобао замолкает аж на целую минуту.
Лисы.... непонятно интеллигентны они или нет. Хотите узнать - спросите у жирного желтого вонючего борца Сумо, ошивающегося радом с ним\ней постоянно, ведь лис и жиртрест настолько хорошо дополняют друг друга, что больше ни с кем друиды не контактируют. Скрытная нация, однако.
Все лучники, по большему счету, гопники. А те из них, кто не гопники, - тоже гопники. Так принято. Потому что отличие лучника-гопника от лучника-интеллигента только в децебеллах, исходящих от орущего персонажа, бегающего кругами с торчащей из фелейного места стрелой. Ну и колличестве этих стрел, конечно. Так что формула расчета интеллигенции для лучника выглядит так: =((сила крика жертвы)х(кол-во стрел в жертве)) : (муки совести)=. Вот так то.
Жрецы интеллигенты все. Поголовно. Хотя бы потому, что видя как ложится группа, с предсмертной лыбой на лице ложатся вместе с ними. А потом Одиноко встают в город. Скромно улыбаются воскрешенным союзникам, а сами думают: "Да чтоб вас росянка в пис-зоне убила!". Кошмарные существа.
winstonlife007
10.04.2011, 11:53
Интеллигенция это не божий дар, это класс и стиль поведения.
И вообще, чтоб вы знали: до революции (раскола на свет и тьму) все маги были интеллигентами. Носили пиджаки с галстуками, в оперу ходили, одеколоном пользовались... сейчас же пиджаки носят только бом** (ну или как дань уважения старине), одеколон пьют, а вместо оперы устраивают оргии на згд. Да, не те уже времена...
Лучший стиль для танка это его отсутствие: трусы - их уникальный стиль. Ну как можно называть интеллигентным зверя, ходящего в трусах и не читающего книг (с 3-5 интеллекта то)? Хотя бывают исключения.
Воины интеллигентны ровно до той поры, как пойдут в аое-атаку на врага: войдя в раж они используют такие выражения, от которой даже всем известный бабник-матершинник Вей Сяобао замолкает аж на целую минуту.
Лисы.... непонятно интеллигентны они или нет. Хотите узнать - спросите у жирного желтого вонючего борца Сумо, ошивающегося радом с ним\ней постоянно, ведь лис и жиртрест настолько хорошо дополняют друг друга, что больше ни с кем друиды не контактируют. Скрытная нация, однако.
Все лучники, по большему счету, гопники. А те из них, кто не гопники, - тоже гопники. Так принято. Потому что отличие лучника-гопника от лучника-интеллигента только в децебеллах, исходящих от орущего персонажа, бегающего кругами с торчащей из фелейного места стрелой. Ну и колличестве этих стрел, конечно. Так что формула расчета интеллигенции для лучника выглядит так: =((сила крика жертвы)х(кол-во стрел в жертве)) : (муки совести)=. Вот так то.
Жрецы интеллигенты все. Поголовно. Хотя бы потому, что видя как ложится группа, с предсмертной лыбой на лице ложатся вместе с ними. А потом Одиноко встают в город. Скромно улыбаются воскрешенным союзникам, а сами думают: "Да чтоб вас росянка в пис-зоне убила!". Кошмарные существа.
http://savepic.net/684336.gifhttp://savepic.net/684336.gifhttp://savepic.net/684336.gif
По мне так маги самые интелегентные,так как мне еще ни разу не встречались неадекваты среди них)
Сама играю за пристю,общем то спокойная и всегда рада прийти на помощ страждущим,но иногда нервишки пошаливают ;))
Не все луки гопники >_< есть все таки редкие исключения))
И все же интелегентность зависит больше от человека,а не от класса или расы за которую он играет)
ylitkamoo
10.04.2011, 12:04
Я написал,что могут и не слить(в зависимости от точки противника),но я не сказал что я прежде чем напасть смотрю на точку=)
IIozutuFF
10.04.2011, 12:21
Да всё зависит не от расы, а от персонажа, если он ШКОЛОЛО , то поф за какую расу он играет!
serpantin74
13.04.2011, 15:28
и всё таки если ты по жизни хам то и перс грубой животной силы тебе по душе. ИМХО
x0mya4ok
13.04.2011, 15:43
Мне тоже кажется что не от рассы зависит,а от человека. Позитив я с тобой полностью согласен)
LeoparDrs
13.04.2011, 15:50
Конеш присты) а кто против пусть идёт на .... :shuffle:
KeNaRtIk
13.04.2011, 15:51
Конечно мы!!Луки....ИМХО
nekkromant
13.04.2011, 15:54
Конечно все зависит от человека. Но согласиться с тем что стереотипов нет не могу. Так как у самого два персонажа на одном и том-же сервере. И вот как объяснить то что на маге друзей и прочих знакомых больше и люди охотнее общаться, нежели с обором? <= (Риторический вопрос).
Хотя по логике все должно быть с точностью да наоборот.
PandaDimonis
13.04.2011, 16:04
И вот как объяснить то что на маге друзей и прочих знакомых больше и люди охотнее общаться, нежели с обором? <= (Риторический вопрос).
Хотя по логике все должно быть с точностью да наоборот.
Возможно дело в кол-ве нубов, которые большинством играют за "няшных зверюшек" ежели за сложные в обращении классы и незамысловатую расу. Отсюда и стереотипы.
Но, в мире класса Оборотень тоже довольно много общения. В частности это касается моих друзей. Они привыкли меня больше видеть пандой и то и дело негодуют по-поводу того, что я бегал шаманом или пернатым. Говорили "как-то непривычно видеть тебя в роли жреца/лука/рыбы, дуй обратно на обора" =)
А что делать... как себя подашь - так оно и пойдет. Возможно некоторые мои знакомства с людьми так бы и не состоялись, будь я сидом или человеком.
serpantin74
17.04.2011, 07:05
О_О Жрецы рулят!!!
serpantin74
17.04.2011, 15:08
ну что мнения закончились????
serpantin74
18.04.2011, 06:02
однако всё люди кончились. писать больше не кому...
PersikovayaFeya
18.04.2011, 06:05
Однозначно маги)))
deadjibljay
18.04.2011, 06:14
там даже не канаты а тросы стальные над!!!:-D а что сказано то эт 100%
deadjibljay
18.04.2011, 06:15
serpantin74
24.04.2011, 09:52
не скажи... не всегда... иногда полный игнор. сами вобщето виноваты.
calaelen
24.04.2011, 14:34
ммм...у нас теперь Маги, жрецы, лучники и т.д. это целые раСы?) Я то наивная душа думал, что это классы всего лишь. Ну да ладно)
zergstyledimka
24.04.2011, 14:41
Сука вы все дибилы?
Вопрос был у кого больше интелекта из класса!
Ебантяи
P,s, маги
Автор темы уебок,раса не можт быть интеллигентной,все зависит от человка,играющего персом.
serpantin74
26.04.2011, 17:29
ммда... судя по последним двум постам их авторам интеллект не только в игре надо качать, но и в реале.
Kornelya
27.04.2011, 09:27
Зависит конечно от людей, но неадектаватов меньше всего встречала среди пристов, хотя иногда попадались те еще экземпляры...
mayby444
29.04.2011, 14:03
За жрецов проголосовала, главная причина в том, что инт в первую очередь качают))))))) Хотя сюда и магов можно отнести с дру)
Но это шутки конечно, особенно, если почитать на форумах, какие у пристов бывают автоответчики: "баф, хил, рес - 1кк", "лес там===>" и тп. Все же от человека зависит, а если еще у него и несколько персов, то вряд ли его манера играть пристом будет сильно отличаться он манеры игры танком, сином или дру.
ffioletta
03.06.2012, 19:15
Мистики интеллигентные, особенно 100+
По стойкам персонажей интеллигентен маг.
Зависит конечно от людей, но неадектаватов меньше всего встречала среди пристов, хотя иногда попадались те еще экземпляры...
а у меня есть прист дд, даже сины за щёку берут, по сравнению с пристом дд !
Дело в том что я играю многими классами. Люди считают меня интеллигентным, потому что я лучше выматюкаюсь (в реале) , но в игре не подаю вида!
alchemist92745
03.06.2012, 19:38
Танки ИМХО XD
Predator962010
03.06.2012, 19:55
Я интеллигентный человек, я играю за жреца. Вывод: самая интеллигентная раса - жрец.
igoryakushkin
03.06.2012, 20:08
ТАНКИ ПАПЯЧАТ МЫР
Все зависит от человека[100000000]
SacrificeEA
03.06.2012, 20:21
Ахаха
Ну вот кто за синов то голосует? :D
ИМХО, Убийцы - гляньте на их походку :)
Отдала свой голос за мага) Со стороны этой расы еще просто не попадалось неадекватов(а если таковые и были, то их - считанные единицы, о которых забывалось уже через пять минут, и ныне я их просто не помню х)).)
Хотя по большей части, как было уже сказано, все зависит от человека, играющего за чара.
mariam75
03.06.2012, 20:48
Так раса или класс?
taksebevova
03.06.2012, 20:58
Присты :D Полюбому
Иногда, начитавшись ТруНогэбатарафф в гч(аля "прист хилл, прист бафф"), самым вежливейшим способом забываю хильнуть... А когда вата улетит с 2й-3й плюхи, очень интеллигентно забиваю ресать) Ну а если понос не прекращается, и "не дай бог" я пл... :D
Отдала голос за мага. Класс довольно редкий и непростой в прокачке. Ими, в основном, играют люди кропотливые, с железными нервами и выдержкой. Ни разу среди магов не попадались грубияны, быдляки и неадекваты.
odessitik
03.06.2012, 21:03
жесть тема.. автор, вы одушевляете пиксели чтоли? тоесть если человек играет за приста - он интеллегент. как только пересаживается на лука/сина - неадекват школоло? что за чушь, блеать
Представь себе так оно и есть,играя пристом я милое и доброе создание,играя сином я караю всех кто обижает или обижал моего пристика ^_^
Представь себе так оно и есть,играя пристом я милое и доброе создание,играя сином я караю всех кто обижает или обижал моего пристика ^_^
Кстати, есть такой момент-особенности класса персонажа определяют линию поведения. Тоже, играя присткой, вся из себя сурьезная, осторожная, постоянно ворчащая на ДД за излишний энтузиазм:)Пересаживаюсь, к примеру, на лучку, все, включаю хулиганку:oА уж если на друлю, то охватывает страсть к фарму и накопительству) Единственный персонаж, собирающий барахло с мобов в данжах- друля:DТак что персонаж очень даже влияет на поведение в игре.
HungryFish
04.06.2012, 00:19
Убийц в опрос можно было не добавлять, только сами они и будут за себя голосовать.
HellOrder
29.06.2012, 01:16
Топик еще жив :eek:
Я считаю самыми интеллигентными магов и луков, так как теперь эти классы никому не нужны и они НЕ тащяд. Ими играют принципиально, а раз так, значит, адекватные люди за монитором сидят ;) Очень, очень стыдно за своих собратьев, когда вижу с их стороны необоснованную агрессию и неадекватное поведение в общем :(
Zecti200
29.06.2012, 10:31
судить я думаю так нельзя. ибо человек может притворяться, кавайкой, а на самом деле...
но думаю чаще всех других рас вежливые и хорошие дру)
Overlord03
24.08.2012, 20:38
Шаманы самые интелегентные.
tdutymirf
24.08.2012, 20:41
Ну конечно обор. Тема вообще ни о чем, мозг в человеке, а не в расе/классе.
Печаль... Мне по жизни всего один раз встретился интеллигентный обор, который называл меня сударыней :o
nizadramaniyt
31.03.2013, 22:19
судить я думаю так нельзя. ибо человек может притворяться, кавайкой, а на самом деле...
но думаю чаще всех других рас вежливые и хорошие дру)
Согласен, друли большие интеллигенты, особенно бото-друли)
Aberon82
31.03.2013, 22:22
Сины, и только сины. Порой такие интеллегентные попадаются, всю родню до 7-го колена вспомнят, никого не забудут.
eliseev2013
09.04.2013, 17:57
Сам играю за жреца, и не считаю их уравновешеными и интелегентными, да и как таким быть если в пати кто нибудь да косячит:3
war19451941
18.08.2013, 19:19
Вар и прист. А самые не интеллигентные стражи и мистики, а не сины! И среди синов встречаются нормальные люди!
war19451941
20.08.2013, 18:33
Кто там проголосовал за синов? Адекватных синов еденицы http://xsmile.ru/z/Pig/embrass.gif
Полно адекватных синов, в отличие от стражей и мистиков!
war19451941
20.08.2013, 18:42
Убийц в опрос можно было не добавлять, только сами они и будут за себя голосовать.
Чем это тебе убийцы не нравятся? Я вот играю за сина, и считаю себя интеллигентным человеком.