Просмотр полной версии : HF vs Excellent или главная интрига недели
NV_pro_86
24.03.2011, 01:28
А теперь как шакалы налетели на ХФ,сорри за мою арфографию,клаве пипиц пришёл1
Ещё, ещё какашек!
Накаляйте атмосферу!
Rock_Live
24.03.2011, 01:32
Ещё, ещё какашек!
Накаляйте атмосферу!
вали в рай траву дротить умник http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
вали в рай траву дротить умник http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
Там без Эни скучно(
Интрига по-моему не в гвг ХФ против ЭКС, а в том куда поставят АД.
NV_pro_86
24.03.2011, 02:40
Интрига по-моему не в гвг ХФ против ЭКС, а в том куда поставят АД.
Интрига в том что у эксов "голимые понты,на них видутся только тёлки,лохи и менты"
NV_pro_86
24.03.2011, 02:56
Я еще со старту серва говорил и буду говорить то ексы няшные противники :) вот как раз от них меньше всего говняшек летить :) в отличии от хф =)
А няшные они в чём?что рабежались в количестве 50 человек после первого проигрыша от ДГ?а тебя гложит реально то что ХФ даже после проигрышей (больше)5 не разбежались?или тебе игра интересна когда враг заведомо слабее тебя(я про ЭКС)?
Или они няшные в том что 70% клана побежит писать заявки в ДГ после очевидого проигрыша ХФ?хотя заметь сами та очкуны,завели разговор про то кто "круче",а теперь сосаин молчит про то чтоб ставить на ХФ,ну не ОТЦЫ ли ЭКСЫ после этого?
OnlineTry
24.03.2011, 07:56
А няшные они в чём?что рабежались в количестве 50 человек после первого проигрыша от ДГ?а тебя гложит реально то что ХФ даже после проигрышей (больше)5 не разбежались?или тебе игра интересна когда враг заведомо слабее тебя(я про ЭКС)?
Или они няшные в том что 70% клана побежит писать заявки в ДГ после очевидого проигрыша ХФ?хотя заметь сами та очкуны,завели разговор про то кто "круче",а теперь сосаин молчит про то чтоб ставить на ХФ,ну не ОТЦЫ ли ЭКСЫ после этого?
Не зарекайся (с)
Все будет ;)
Selently
24.03.2011, 08:10
если эксы не хотят ставить на хф, может хф поставить на эксов.
4twister
24.03.2011, 08:45
Вот ты сейчас вообще не прав,так то эксы чушь гонят,и вызвали ХФ на поединок,а сами мажуться,и то что дг агряться,это не правильно,и тем более в пользу эксов(вопрос почему,ответ)эксы проиграют 100%,и пойду все в ДГ,так что радуйся)))а не гони а ХФ
ИДИОТ ПРУФНИ ГДЕ МЫ ВЫЗЫВАЛИ ХФ НА БОЙ?
В начале даной темы я писал с какой целью она создана так что читай с 1ой стр.
4twister
24.03.2011, 08:50
если эксы не хотят ставить на хф, может хф поставить на эксов.
Да как бы понимаешь они согласны только с одним условием что их ставку в 10кк перебивать не будут, ибо в ставках они не очень. ОЧЕНь не очеь хД. Благодаря инкам думаю мы пойдем на их нижнюю терру а хф на ад/дг/Рохан.
Хотя тут можно провернуть кое-что интересное например не забирать у инномайн терру и пусть а след неделе они поставят на гд я думаю шансы у них есть.
pwsaharok
24.03.2011, 08:55
аха) ну ну, мб нам еще и не приходить на тв?)) хотят гвг пусть платят) тем более сами по карте к нам двигались.
wannalive88
24.03.2011, 09:15
Выпуп земли? к вам мы двигались:D
если вы пуп,мойте себя чаще,а то пахнет не очень :(
aghora73
24.03.2011, 09:25
Во истину о школоте кричат 17 летние первокурсники (с) Дантыч
OnlineTry
24.03.2011, 09:26
Веничка, слейся пожалуйста -(
koibas6111
24.03.2011, 09:44
Интрига в том что у эксов "голимые понты,на них видутся только тёлки,лохи и менты"
о ещё один великий анонимус, дай угадаю ты обиженка из андедов?, или дай угадаю ты был в отцах? куда после побежишь в хв? пытаться гнуть как ты тут писал развалившихся экзов? хотя ты же анонимус щас скажешь что ты из нейтрал ги и убжишь с форума.
ЗЫ Вайшан самый криворукий обр ага ага)
aghora73
24.03.2011, 09:55
Веничка, слейся пожалуйста -(
Thief, такие Thief :)
OnlineTry
24.03.2011, 10:23
Thief, такие Thief :)
Ни дня там не был, слив не засчитан.
aghora73
24.03.2011, 10:52
Ни дня там не был, слив не засчитан.
Ты прекрасно знаешь, что для меня Трайбы и Тифы - одного поля ягода :)
NV_pro_86
24.03.2011, 10:54
о ещё один великий анонимус, дай угадаю ты обиженка из андедов?, или дай угадаю ты был в отцах? куда после побежишь в хв? пытаться гнуть как ты тут писал развалившихся экзов? хотя ты же анонимус щас скажешь что ты из нейтрал ги и убжишь с форума.
ЗЫ Вайшан самый криворукий обр ага ага)
Я тебе скажу большее,я играл за ДГ,и был на первом гвг с вами,после чего забил на игру,а теперь смотрю только политическую обстоновку на сервере,и стою котом скупка----продажа,хотя незнаю для чего даже.
Ну куда нам (ДГ и Ексам) до ХФ.
Давно ДГ и Эксы дружат против ХФ?( Я что то пропустил?
shangrilanka
24.03.2011, 12:22
Ну вы, ребят даете Оо как в детском саду:
- Вы на нас ставьте.
- Нет вы.
- Нет вы.
Все уже и не надеятся увидеть ставку Экс на ДГ в этом столетии.
Ну хорошо, хорошо. Ок. Варкланы, которые ни разу не сталкивались на гвг, имеющие прекрасную возможность получить офигенный фан на выходных. Вы бы с такой энергией готовились к гвг, травку там покопали бы. А вместо этого 28 страниц кидания каках друг в друга, мерянье у кого длиннее и заявление, что ставки ХФ зафейлят. Это что, повод гордиться собой? Имхо, если Экс продолжат крабить на этой неделе, это и будет фейл для клана.
Selently
24.03.2011, 14:09
Давно ДГ и Эксы дружат против ХФ?( Я что то пропустил?
не Дг и Эксы дружат, а хф и эксы.
elvin150
24.03.2011, 14:12
Ну вы, ребят даете Оо как в детском саду:
- Вы на нас ставьте.
- Нет вы.
- Нет вы.
Все уже и не надеятся увидеть ставку Экс на ДГ в этом столетии.
Ну хорошо, хорошо. Ок. Варкланы, которые ни разу не сталкивались на гвг, имеющие прекрасную возможность получить офигенный фан на выходных. Вы бы с такой энергией готовились к гвг, травку там покопали бы. А вместо этого 28 страниц кидания каках друг в друга, мерянье у кого длиннее и заявление, что ставки ХФ зафейлят. Это что, повод гордиться собой? Имхо, если Экс продолжат крабить на этой неделе, это и будет фейл для клана.
А вы то будете ставить или нет?)))))Тоже на форуме сидите,а ставки так и нету....
randomizethis
24.03.2011, 14:20
на сколько я знаю еще вчера вечером была ставка Ад на ХФ (24 терра).
когда мы таки увидим отбирание терры у ДГ Эксами?
DiGreyko
Про ставки:
http://i005.radikal.ru/0903/30/e88d42c031f6.jpg
derevo55
все в своё время .все в своё время ........
elvin150
24.03.2011, 14:22
И это ты называешь ставкой?))
randomizethis
24.03.2011, 14:23
гм... а что это, если не ставка? конь в пальто?
elvin150
24.03.2011, 14:30
Я не знаю как это назвать...но "ставкой" язык не поварачивается
randomizethis
24.03.2011, 14:32
гм... тогда у меня встречный вопрос - что делали Excellent последние полтора месяца?
и куда они-таки ставили?
или ставка на более сильный клан - не ставка, а на намного более слабый - это ставка? :D
напомню, что эвентиды - не вар-клан эксам, при этом рядом есть дг, которые вар-клан ;)
назвать ставки эксов за все это время язык не только не поворачивается, он вообще кувыркнулся на спину и делает вид, что сдох.
elvin150
24.03.2011, 14:36
А это тебе не надо знать)http://www.picsmile.ru/bigall/116.gif (http://www.picsmile.ru/bigall/116/)
Nikitozina
24.03.2011, 14:37
гм... тогда у меня встречный вопрос - что делали Excellent последние полтора месяца?
и куда они-таки ставили?
или ставка на более сильный клан - не ставка, а на намного более слабый - это ставка? :D
напомню, что эвентиды - не вар-клан эксам, при этом рядом есть дг, которые вар-клан ;)
назвать ставки эксов за все это время язык не только не поворачивается, он вообще кувыркнулся на спину и делает вид, что сдох.
Он имел в виду, что ставка, это лямов 5-10. А 500к напоминает попытку испугать ежа голой задницей.
randomizethis
24.03.2011, 14:37
А это тебе не надо знать)http://www.picsmile.ru/bigall/116.gif (http://www.picsmile.ru/bigall/116/)
:D +много символаф)
Он имел в виду, что ставка, это лямов 5-10. А 500к напоминает попытку испугать ежа голой задницей.
тогда уж ставка - это 200кк, да? так еще круче :)
elvin150
24.03.2011, 14:41
:D +много символаф)
тогда уж ставка - это 200кк, да? так еще круче :)
Это вообще была не ставка)А просто показать своё присутствие))ХФ вынесет Ад полюбомуhttp://www.picsmile.ru/bigall/125.gif (http://www.picsmile.ru/bigall/125/)
randomizethis
24.03.2011, 14:43
Это вообще была не ставка)А просто показать своё присутствие))ХФ вынесет Ад полюбомуhttp://www.picsmile.ru/bigall/125.gif (http://www.picsmile.ru/bigall/125/)
мне не важно кто кого вынесет ;)
аду тоже, хф тоже ;)
довольно толстая попытка затроллить :(
итак, вернемся к нашим баранам ставкам.
мы поставили :)
а вы? :)
elvin150
24.03.2011, 14:46
мне не важно кто кого вынесет ;)
аду тоже, хф тоже ;)
довольно толстая попытка затроллить :(
итак, вернемся к нашим баранам ставкам.
мы поставили :)
а вы? :)
Ставки еще не закончились)))Я сам xз что будет к вечеру)Ладно,потопал я на трену . До вечераhttp://www.picsmile.ru/biglove/28.gif (http://www.picsmile.ru/biglove/28/)
randomizethis
24.03.2011, 14:54
Ставки еще не закончились)))Я сам xз что будет к вечеру)Ладно,потопал я на трену . До вечераhttp://www.picsmile.ru/biglove/28.gif (http://www.picsmile.ru/biglove/28/)
ну давай, топай :)
только вот незадача - я тебе повторил твой же вопрос, адресованный нам (Undead) некоторое количество постов назад)
на который ты сам не нашел ответа :D тогда зачем спрашивать? :)
elvin150
24.03.2011, 14:58
Ну вот смотри.Эксы пробивались к ГЦ.Они своё дело сделали.Андеды своей ставкой на ХФ(500к)что хотели показать?=)
drastic00112
24.03.2011, 14:58
Скажу коротко.
ХФ Всасут за меньше 1 часа.
Ибо
1- хф гаВно
2-хф Вата
3-Хф унылые
4-хф даже составом в 20 человек затащим
5-кто такие Хф О_о?
6-Astyn апнул 95 ',...,'
FloodoZiFi
24.03.2011, 15:02
энимал - ты унылый.
randomizethis
24.03.2011, 15:03
Ну вот смотри.Эксы пробивались к ГЦ.Они своё дело сделали.Андеды своей ставкой на ХФ(500к)что хотели показать?=)
эксы захватом ГЦ явно хотели тоже что-то показать? :D
устрашение врага - ДГ, не ставьте на нас, видите как мы эвентайдов пячим :D
elvin150
24.03.2011, 15:04
эксы захватом ГЦ явно хотели тоже что-то показать? :D
устрашение врага - ДГ, не ставьте на нас, видите как мы эвентайдов пячим :D
Заметь,я этого не говорил))))
Заметь,я этого не говорил))))
Еще бы то что то сказал, нонфактор.
Чо за ***ня тут творится?
4twister
24.03.2011, 16:07
.
У андедов под боком Ексы а они треняются с хф Оо
dagenniger
24.03.2011, 16:12
мы берем пример с наших опытных соседей эксов, которые уже поработили сервер Альдебаран,
у которых под боком ДГ а они тренятся с эвентидами Оо
4twister
24.03.2011, 16:15
Так нехрен кого-то попрекать если сам такой же)
dagenniger
24.03.2011, 16:18
дык вы первые начали :)
4twister
24.03.2011, 16:28
Так если это так плохо чтож копируете или мозг Амара ослаб и ниче нового не выходит?
dagenniger
24.03.2011, 16:35
Так если это так плохо чтож копируете или мозг Амара ослаб и ниче нового не выходит?
попрекать первые начали :D
Ну и в чем проблема? Ставят на более сильных, что похвально)
А вот вы занимаетесь фармом евентайдов( Даже на АД перестали ставить, так как появилась небольшая возможность отхватить по лицу.
4twister
24.03.2011, 16:41
Отхватит по лицу? гвг с АД было 20 минут. с превосходством ад в 90+.
Состав у нас конечно был силье о неамного поверь если бы на след неделе была ставка на них сейчас всё бы по другому было и никто не знает как).
Ставят на более сильных ну-ну
4twister
24.03.2011, 16:49
Ставка на Хф есть)
dagenniger
24.03.2011, 16:51
Отхватит по лицу? гвг с АД было 20 минут. с превосходством ад в 90+.
Состав у нас конечно был силье о неамного поверь если бы на след неделе была ставка на них сейчас всё бы по другому было и никто не знает как).
Ставят на более сильных ну-ну
что за странные люди?)
в той же теме тв 200 раз обсудили, что у Ад было на 2 90+ больше,
при этом в эксах намного выше средний уровень.
и аналогично с точкой ;)
скрины в адара-тв есть состава кланов той неделе.
кстати на следующей неделе была как раз ставка "на них" ;)
тогда дабл на Ад был, мы отдефили только стальных.
fakedead
24.03.2011, 16:52
У Вайландера 28к хп.У идиодика и 25ти нет, потому что его билд уг.Раскидывать Стренж до несобранной пухи это идиотизм.
У Вайландера 28к хп.У идиодика и 25ти нет, потому что его билд уг.Раскидывать Стренж до несобранной пухи это идиотизм.
Не суть, ваш хпдрочь, особенно в случае с катами, эта пара-тройка лишних ударов.
dagenniger
24.03.2011, 16:56
нет, мы про то и говорим, что у эксов выше точка
выше уровни
лучше и больше варов
и т.д. и т.п. :)
и что эксы просто обязаны победить.
если не победят - это будет очень-очень странно :)
4twister
24.03.2011, 16:58
МОль я написал что у нас состав сильнее но с тем составом можно было нас держать в разы дольше.
Тут сори Не так выразился* пусть после дабла но Эксы не стали добивать АД,
dagenniger
24.03.2011, 16:59
МОль я написал что у нас состав сильнее но с тем составом можно было нас держать в разы дольше.
Тут сори Не так выразился* пусть после дабла но Эксы не стали добивать АД,
с тем составом - нет, нельзя было)
только ты забыл о том, что однажды Ад уже переселялся по террам,
и тоже из-за фарма терр Эксами,
причем последствия отвязки от терр были не развал, а наоборот - Ад догнал Эксов по количеству 90-ых :)
4twister
24.03.2011, 17:07
с тем составом - нет, нельзя было)
только ты забыл о том, что однажды Ад уже переселялся по террам,
и тоже из-за фарма терр Эксами,
причем последствия отвязки от терр были не развал, а наоборот - Ад догнал Эксов по количеству 90-ых :)
Моли в двух темах срём вдвоём)
1)С тем составом можно было дать гвг Эксам минут 40. сам же приводил пример колгда клан с более слабым составом выигрывал гвг. А сейчас даже не об выиграше идёт спор а о времени гвг.
2) Тогда сработала слава Амара с проциона и отбросы и эмомодеры с хф дг и Эксов пошли к вам и свалили оттуда после первого проигрыша.
dagenniger
24.03.2011, 17:26
1)С тем составом можно было дать гвг Эксам минут 40. сам же приводил пример колгда клан с более слабым составом выигрывал гвг. А сейчас даже не об выиграше идёт спор а о времени гвг.
2) Тогда сработала слава Амара с проциона и отбросы и эмомодеры с хф дг и Эксов пошли к вам и свалили оттуда после первого проигрыша.
мы не срем, мы обсуждаем :)
нет, я не считаю, что с тем составом можно было дать гвг эксам минут 40.
тогда не было ни стана ни друлей для чистки котов.
ну хорошо, сработала слава амара.
что мешает ей сработать еще раз?)
кстати что самое интересное - те, кто с амаром с проциона и с антареса - в Undead были еще и до этого.
4twister
24.03.2011, 17:53
мы не срем, мы обсуждаем :)
нет, я не считаю, что с тем составом можно было дать гвг эксам минут 40.
тогда не было ни стана ни друлей для чистки котов.
ну хорошо, сработала слава амара.
что мешает ей сработать еще раз?)
кстати что самое интересное - те, кто с амаром с проциона и с антареса - в Undead были еще и до этого.
фильм УГ я вернулся)
что уж спорить главное что Амар был уверен в победе и приглашал Розена капитаном по набору.
Она больше не сработает на Адаре т.к. до этого его все превозносили как полубога который сам бы им фул карту захватил а на деле оказалось пфф.
Так эти люди и етсь костяк АД, а те кто приходили чтобы Влегкую захватить с Амаром серв уже ушли от вас)
wannalive88
24.03.2011, 17:55
Чо за фильм?
з.ы. а набор в ад идет полным ходом судя по их форуму
4twister
24.03.2011, 18:00
О" счастливчик - русский.
все эти эмомодеры как ты сказал, ушли в ексы и дг/дд
4twister
24.03.2011, 18:05
Йопти ну конечно) и никак не в ХФ. агада) А то что Атис тогда буро поднялись и новая ги Даймантс это так фигня.
dagenniger
24.03.2011, 18:06
фильм УГ я вернулся)
что уж спорить главное что Амар был уверен в победе и приглашал Розена капитаном по набору.
Она больше не сработает на Адаре т.к. до этого его все превозносили как полубога который сам бы им фул карту захватил а на деле оказалось пфф.
Так эти люди и етсь костяк АД, а те кто приходили чтобы Влегкую захватить с Амаром серв уже ушли от вас)
эти люди не могут быть костяком Ад.
как ты сам сказал, они пришли из эксов... после поражения эксов.
и ушли туда же в эксы после поражения Ад.
вывод?)
скорее это костяк Эксов ;)
амар остается уверен в победе своего клана, пусть не сейчас - пусть в будущем.
или ты предлагаешь как розен? не верить, что он когда либо сможет попячить ДГ и панически бояться ставить на ДГ? :)
4twister
24.03.2011, 18:11
эти люди не могут быть костяком Ад.
как ты сам сказал, они пришли из эксов... после поражения эксов.
и ушли туда же в эксы после поражения Ад.
вывод?)
скорее это костяк Эксов ;)
амар остается уверен в победе своего клана, пусть не сейчас - пусть в будущем.
или ты предлагаешь как розен? не верить, что он когда либо сможет попячить ДГ и панически бояться ставить на ДГ? :)
Моль мне иногда кажется что я не с тобой разговариваю а с какимнить КЗ_луки
Про костяк ад я написал те кто были с амаром на проце и антаресе.
Кто же будучи в Эксах пошел в ад а потом вернулся назови 3-4 ника
Нуну уверен в победе только что-то он делает так же как Розен не не ставит на своего главного соперника?
wannalive88
24.03.2011, 18:11
а у меня xeр 21 сантиметр
DiGreyko
24.03.2011, 18:14
В холодной ?
wannalive88
24.03.2011, 18:14
Естественна. Или вы не этими письками хвастаетесь?
dagenniger
24.03.2011, 18:19
Моль мне иногда кажется что я не с тобой разговариваю а с какимнить КЗ_луки
Про костяк ад я написал те кто были с амаром на проце и антаресе.
Кто же будучи в Эксах пошел в ад а потом вернулся назови 3-4 ника
Нуну уверен в победе только что-то он делает так же как Розен не не ставит на своего главного соперника?
тогда я не понял смысла говорить про костяк ад) это и так понятно)
ставка ад на эксов стоит сейчас)
ушли от темы) итак, что мы выяснили последними постами:
Ад не развалился при потере всех терр - костяк остался на месте, более того, собрали кучу эмо-модеров. самое интересное, что костяк ХФ, про который они так любят говорить, куда меньше по кол-ву и куда менее древний, чем костяк Undead.
что заставляет тебя думать, что если Эксы пошли бы фармить Ад, то мы развалились бы?
Естественна. Или вы не этими письками хвастаетесь?
как ты письку своему оборотню пририсовал?
ты знаешь, что за модификацию клиента банят?)
KarateL197
24.03.2011, 18:19
хэлы, вы нубы перебиваете ставку эксов, отмазы "не наш твин" не прокатят
dagenniger
24.03.2011, 18:21
хэлы, вы нубы перебиваете ставку эксов, отмазы "не наш твин" не прокатят
хелы хотят больше денег от эксов, походу)
4twister
24.03.2011, 18:30
тогда я не понял смысла говорить про костяк ад) это и так понятно)
ставка ад на эксов стоит сейчас)
ушли от темы) итак, что мы выяснили последними постами:
Ад не развалился при потере всех терр - костяк остался на месте, более того, собрали кучу эмо-модеров. самое интересное, что костяк ХФ, про который они так любят говорить, куда меньше по кол-ву и куда менее древний, чем костяк Undead.
что заставляет тебя думать, что если Эксы пошли бы фармить Ад, то мы развалились бы?
как ты письку своему оборотню пририсовал?
ты знаешь, что за модификацию клиента банят?)
Ну зря ты это написал щас слетится туча хелов и ачнут орать что они 3 года вместе они бригада с ГФШ их 180 человек и тд. Сколько ж человек в костяке АД не секрет?
dagenniger
24.03.2011, 18:36
Ну зря ты это написал щас слетится туча хелов и ачнут орать что они 3 года вместе они бригада с ГФШ их 180 человек и тд. Сколько ж человек в костяке АД не секрет?
вопрос к амару)
ориентировочно - около 100 человек.
скажу лишь что с кем ни заговариваю в игре - каждый был с амаром на проционе/антаресе :)
elvin150
24.03.2011, 18:36
Ну что,Моли)Я пришёл)Ну вот,Ад поставили на нас.Мы на ХФ.Ты доволен?)
dagenniger
24.03.2011, 18:40
Ну что,Моли)Я пришёл)Ну вот,Ад поставили на нас.Мы на ХФ.Ты доволен?)
только ты забыл, что это не я спрашивал :)
и весь разговор начался с твоего вопроса, причем неправильного:
А вы то будете ставить или нет?)))))Тоже на форуме сидите,а ставки так и нету....
и моего ответа:
:)
elvin150
24.03.2011, 18:43
Еще не вечер=)
dagenniger
24.03.2011, 18:50
Еще не вечер=)
уже вечер, терры уже закрылись.
elvin150
24.03.2011, 18:51
посмотрим,затащите вы нас или нет)
wannalive88
24.03.2011, 18:52
15-30 минут у вас с Ад будет. +/-
dagenniger
24.03.2011, 18:55
что никто не написал, что еще нифига не закрылись?)
да, редиска, всякое может быть)
то что шанс на победу и с эксами и с хф практически нулевой обсуждали еще на собрании клана :)
Nice_SmILe
25.03.2011, 07:18
Ну всё! Понеслась ребят, посмотрим как будет, у ХФ опять дабл, и ХФ вс Ексы = Ням-ням!
wannalive88
25.03.2011, 07:29
Ад опять тренировачка, так нет дабла.)
PSiHoLiRiK
25.03.2011, 10:10
Джафар , Джафар наш человек если не он , то кто ?! =))
Ставлю на Ексов =)
П.С.Соник привет =)
PSiHoLiRiK
25.03.2011, 10:21
ненавижу утренние тв
Не думаю что есть люди которые от него в восторге )
kampfer999
25.03.2011, 11:16
Не думаю что есть люди которые от него в восторге )
Почему, тем кто живет на Дальнем Востоке ваше тру :)
drastic00112
26.03.2011, 02:10
Почитал короче последние посты моли..
МОЛИ ТЫ НЕСЕШЬ ТАКУЮ ХУЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫЧТОДЕБИЛЧТОЛИ?!111111111111111
Кто такие Андеад?
1)Fail в 1 атаку с превосходящем составе
(на офф форуме ****ели неделю что порвут ексов что у них все тру атцы что у нас плы гаВно у них бати все, что у ад переточеные все) итог гвг длилось за 15минут
2)Клан где по вечерам Амар СЦУКА своим писклявым детским голосом поет и несет какую то ***ту со своими левыми коришами...и где МАННЕБИГ читает рэп
3)Клан где Амар ночями в КЧ рассказывает всем какая у него прикольная классная красивая превосходная девушка
4)Клан в котором есть один форумный долБаеб который восхвалял WarHammer теперь Undead зная что и те и те в полной ЖОПЕ!
5)Клан где костяк 100+ человек? Моли дОЛбаеб смотрим пункт *4*
6)Клан у которого мастер ХхАмарелехХ киданул всех на Антаресе?Делал вид что чем то занимался хотя положил Х.. на клан, занималось кланом 2-3 человека но никак не Амар, в оконцовки он "устал ,уходит"
Итог - это не клан, а сброд людей во главе с ХхАмаромхХ.
Клан будет существовать до тех пор пока Еxcellent либо DG не заберут у них 1-2 теры.
0Amsterdam0
26.03.2011, 02:19
Автор нуб и опозорился!!!!!!!!!
Kadabr10
26.03.2011, 04:23
Кто такие Андеад?
(на офф форуме ****ели неделю что порвут ексов что у них все тру атцы что у нас плы гаВно у них бати все, что у ад переточеные все) итог гвг длилось за 15минут
2)Клан где по вечерам Амар СЦУКА своим писклявым детским голосом поет и несет какую то ***ту со своими левыми коришами...и где МАННЕБИГ читает рэп
3)Клан где Амар ночями в КЧ рассказывает всем какая у него прикольная классная красивая превосходная девушка
4)Клан в котором есть один форумный долБаеб который восхвалял WarHammer теперь Undead зная что и те и те в полной ЖОПЕ!
6)Клан у которого мастер ХхАмарелехХ киданул всех на Антаресе?Делал вид что чем то занимался хотя положил Х.. на клан, занималось кланом 2-3 человека но никак не Амар, в оконцовки он "устал ,уходит"
Клан будет существовать до тех пор пока Еxcellent либо DG не заберут у них 1-2 теры.
Я думаю, что это школьник развонялся. У него ж каникулы...)))
Ай-яй-яй, быстро спать, а то мама поругает:laugh:
Кто такие Андеад?
пшел вон, клоун :spy:
drastic00112
26.03.2011, 04:41
Ты кто такой?
КАДАБРТЫЧМОКИДАЛОКРЫСАЧОРТУРОДМУДАККОНЧЕНЫЙЧЕЛОВЕК !
Амар сколько у Жорика СОСАЛ за шлем? :)
Ты кто такой?
КАДАБРТЫЧМОКИДАЛОКРЫСАЧОРТУРОДМУДАККОНЧЕНЫЙЧЕЛОВЕК !
...сказал контуженный пиDаRас :D
drastic00112
26.03.2011, 04:49
Ув.Forps закройте свое ебало.
Ибо ****аболите очень много.
Ув.Forps закройте свое ебало.
Ибо ****аболите очень много.
Обиделся? :D
Ебало ты можешь наблюдать только в зеркале, причом только твое и изрядно помятое ;)
Kadabr10
26.03.2011, 05:00
Агрошкольник, у тебя рука что ли замазолилась от онанизма и ты на форуме свое негодование по этому поводу решил высказать?:D
meatmeat
26.03.2011, 07:52
Я помню когда Энимал заявок 5 писал в аку Damned и тебе постоянно отказывали , то ты полизав одно место всё таки был принят в аку где ты писал "Амар грамотный кл , на севре больше таких нет" , ты скажеш пруф? я отвечу тебе его нету пусть всё это будет на твоей совести потому что ты всё это будеш отрицать
SoulEater999
26.03.2011, 10:51
Я помню когда Энимал заявок 5 писал в аку Damned и тебе постоянно отказывали , то ты полизав одно место всё таки был принят в аку где ты писал "Амар грамотный кл , на севре больше таких нет" , ты скажеш пруф? я отвечу тебе его нету пусть всё это будет на твоей совести потому что ты всё это будеш отрицать
да это вообще конченый человек)
drastic00112
26.03.2011, 11:40
УРОДПЛЯТЬЯВДАМНЕДЕСЛИВАЛИНФУПРИДУРОКЕБАНЫЙДАМНЕДНЕ ОЧЕМНААНТЕАРЕСЕ!
meatmeat
26.03.2011, 12:21
УРОДПЛЯТЬЯВДАМНЕДЕСЛИВАЛИНФУПРИДУРОКЕБАНЫЙДАМНЕДНЕ ОЧЕМНААНТЕАРЕСЕ!
отмазывайся ... для кого ты инфу сливал?) тебя никуда не брали НИКУДА и да , в девиантсе ты много инфы узнал огада
drastic00112
26.03.2011, 12:35
отмазывайся ... для кого ты инфу сливал?) тебя никуда не брали НИКУДА и да , в девиантсе ты много инфы узнал огада
ТЫПЛЯТЬЧТОДИБИЛЧТОЛИ????!!!!!!!!111111111111111111 111111111111111111111111
ТЫЛУЧШЕСПРОСИУКАДАБРАКАКОНМЕНЯУПРАШИВАЛНАКРАФТИТЬА ПТЕКИСХ!1111111111111!
ИЕСЛИМЕНЯНИКУДАНЕБРАЛИКАКОГОХЕРАЯБЫЛВДАМНЕДАХСОУХА ЙТЕЛАСТХОПАХ!????????????ЕЩЕСКАЖИЧТОМЕНЯКИКАЛИИЗЭТ ИХКЛАНАХ,ТЫТАКОЙУРОДПЛЯТЬУБЕЙСЯСУКА!
Там была супер-секретная инфа :rtfm:
Куда будет ставит Девиантс :spy:
А сливал он её WH :spy:
dagenniger
26.03.2011, 12:55
Кто такие Андеад?
фу так троллить неинтересно :)
и кстати в твоем посте мегафейл, выделенный жирным шрифтом.
дело в том, что:
1) Undead был создан позже всех кланов сервера.
2) Excellent уже забирали у Undead 2 терры, после чего Undead отвязались от терр.
3) После этого, когда согласно твоему пророчеству Undead должен был уже не существовать, этот клан первый раз догнал Excellent по количеству 90-ых, отставая по среднему уровню, и закрепляясь на террах посреди карты.
4) Осерчав, Excellent во второй раз фармит Undead, забирая 2 терры,
5) Undaed теряет людей, но через некоторое время опять догоняет Excellent в количестве 90+, при этом опять сильно проигрывая в среднем уровне, правда :)
drastic00112
26.03.2011, 13:02
Моли 1 ставка от Ексов или ДГ и Андеад опять в (_о_) полной
dagenniger
26.03.2011, 13:04
-1 терра у Эксов, и они там же.
-1 терра у ДГ, и они там же.
самое интересное, что я не отрицаю твой последний пост.
и еще более интересное, что ты боянишь, так как:
то же самое я давно уже написал, аргументировал, и выложил в виде рейтинга стабильности в AdaraTV ;)
NeroVsDanteSparda
26.03.2011, 13:06
Скажет Нуб пришедший с фришки, хеллы там тащили айда ну и тв были интересные пару раз с ними воевал, ничего не скажешь все увидим и посмотрим но наврядля новый хеллфлейм протащит это тв, эксы ломайте и смотрите под ноги)
drastic00112
26.03.2011, 13:14
-1 терра у Эксов, и они там же.
-1 терра у ДГ, и они там же.
самое интересное, что я не отрицаю твой последний пост.
и еще более интересное, что ты боянишь, так как:
то же самое я давно уже написал, аргументировал, и выложил в виде рейтинга стабильности в AdaraTV ;)
У Ексов был трудной момент после первого Фейла с ДГ, теперь Ексов развалит лиш если у всего нашего состава сломаются компы и они не смогут играть месяцев 5-6 о_О
meatmeat
26.03.2011, 13:15
Там была супер-секретная инфа :rtfm:
Куда будет ставит Девиантс :spy:
А сливал он её WH :spy:
:D ( 10 :D )
dagenniger
26.03.2011, 13:16
У Ексов был трудной момент после первого Фейла с ДГ, теперь Ексов развалит лиш если у всего нашего состава сломаются компы и они не смогут играть месяцев 5-6 о_О
я рад за вас)
что же тогда мешает вам ставить на ДГ и тренироваться на них, проигрывая каждую неделю, если фейлы вам не страшны? :)
я рад за вас)
что же тогда мешает вам ставить на ДГ и тренироваться на них, проигрывая каждую неделю, если фейлы вам не страшны? :)
А вдруг ДГ в ответ поставит?
Nice_SmILe
27.03.2011, 15:45
Ждём срача сдесь, асса =D
wannalive88
27.03.2011, 16:06
Closed. HellFlame win.
Какой клозед? Видео запили
Какой клозед? Видео запили
Я вот запил белым полусладким (из Тургеня) капусту тушёную со свининой... Обожаю свою любимую! <3
З.Ы. Кто ещё чего запил?
Lykky_Li
29.03.2011, 08:34
видео уже есть.
Я вот запил белым полусладким (из Тургеня) капусту тушёную со свининой... Обожаю свою любимую! <3
З.Ы. Кто ещё чего запил?
шариш :D