Просмотр полной версии : Древо Тайоны
ну всё правильно)либо отец Шази,либо Лайон)таинственный красавец из пернатых,но отец Шази не сид,а вот Лайон как раз да)ура-ура!моя любимая тень возвращается!)
Radan8814
08.03.2012, 00:28
Очень интересные главы, пв уже не играю но сюда не заглянуть не могу, хорошо описаны все детали, порадовала интрига, но если это Лайон, как он таким чистеньким оказался? может он с Тайоной теперь? иначе кто его мог так одеть? я еще подумал про другую тень, как его там... забыл, надо будет перечитать, но все же мне вспоминается что он с окровавленным топором был, так что это вряд ли он, ну как бы там ни было, мне очень понравились главы и с нетерпением жду проды ;)
Kirana-Elder
09.03.2012, 13:20
Очень интересные главы, пв уже не играю но сюда не заглянуть не могу, хорошо описаны все детали, порадовала интрига, но если это Лайон, как он таким чистеньким оказался? может он с Тайоной теперь? иначе кто его мог так одеть? я еще подумал про другую тень, как его там... забыл, надо будет перечитать, но все же мне вспоминается что он с окровавленным топором был, так что это вряд ли он, ну как бы там ни было, мне очень понравились главы и с нетерпением жду проды ;)
Заходите почаще) Пока вдохновение есть - пишу. Вторую тень убили.. даа, вам точно нужно перечитать все)
Radan8814
12.03.2012, 17:34
Заходите почаще) Пока вдохновение есть - пишу. Вторую тень убили.. даа, вам точно нужно перечитать все)
обращайтесь на "ты" пожалуйста а то вы заставляете меня краснеть :o
я себе по примеру одного из читателей "книжечку" сделаю, и перечитаю все с начала)) тем более мне теперь стало очень интересно как я забыл смерть второй тени :spy:
вдохновение это хорошо, надеюсь в этот раз главы на пишутся легче))
жду неделю и отписываюсь...такие перерывы-это не дело...
Kirana-Elder
03.05.2012, 18:04
Глава XLIII
Архонт бегло оглядела труп одного из нападавших. Это был достаточно пожилой шаман, и было удивительно, как он осмелился напасть в открытую. Что ж, за свои деяния и поплатился. При нем был мешочек со взрывчатым порошком и пакетик из фольги с сильнодействующим ядом. Ассасинка нахмурилась, подбросив на ладони обнаруженные предметы. Она не знала как реагировать, перед ней стоял нешуточный выбор. Сообщи она Тайоне о найденном, и не миновать кровопролития. Шаманка не будет церемониться более с Вечерним Приливом, она просто-напросто сотрет клан с лица земли. Не говорить? Утаить? Так недолго и с собственной жизнью распрощаться.
Предводительница решила рискнуть собой. Спрятав пакетик и мешочек в сумку, она повернулась к светловолосой девушке, которая обыскивала второго нападавшего. Ассасин, как и она, он еще дышал, с трудом и надрывно. Архонт оттолкнула подчиненную и присела на корточки рядом с поверженным врагом. Он скосил на нее глаза, но во взгляде его не было ни страха, ни отчаянья. Где-то предводительница уже видела его, память, однако, не старалась услужливо подсунуть тот момент, когда это могло бы случится. Улыбнувшись, она сдавила пальцами рану на груди убийцы.
- Кто вас послал? – спросила она отрывисто.
- Все равно.. не скажу, - прошептал ассасин. – Ты не настолько сильна, чтобы.. чтобы заставить меня.. сказать то, чего я не желаю.. говорить такой.. твари как ты.. Защищаешь свою госпожу, но даже не знаешь.. как это трудно предавать любимых.. Когда понимаешь.. что уже был сделан.. шаг в бездну.. Остановите Тайону.. пока не поздно. А я желаю.. умереть.. как воин.. Темного Рассвета.
Архонт от изумления даже не нашлась что ответить. Воин из Темного Рассвета? Этот убийца из ее родного клана, но пошел против Королевы?! То, что здесь происходило, было вне понимания предводительницы. Ей снова пришлось принять решение о том, что Тайона никогда не узнает кто же покушался на ее жизнь. Иначе пострадает и Темный Рассвет, Королева ведь не отличалась терпением. И ради осуществления планов может пойти даже на то, чтобы развязать междуусобную войну в клане.
Светловолосая девушка хотела было добить несчастного, но Архонт поймала ее руку, резко развернув к себе лицом.
- Он из Темного Рассвета. Отнесите его в пещеру с озером и дождитесь, пока он не умрет сам. Похороните его так, как хоронят амфибий из Древнего Клана. И помните, что Тайона не должна узнать, кто был нападающим. – Убийца бросила взгляд на мертвого шамана, указав на него пальцем. – И узнайте, не пропадал ли у нас шаман его возраста. Если он из Рассвета, мы обязаны похоронить и его. Но если из Прилива, сожгите тело так, чтобы никто ничего не заметил. Сделаем несчастный случай. Ты меня поняла?
- Да, мастер, - поклонилась светловолосая амфибия.
Она сделала знак, и ассасинки Архонт унесли тела. Предводительница несколько минут простояла в задумчивости. Затем, словно что-то вспомнив, глубоко вздохнула. Ей сейчас надлежало отправиться в пещеру, где Тайона рожала своего первого ребенка, крохотного и беззащитного малыша, уготовленного для Серебряного Клинка. Убийца понимала, что она не сможет изменить его судьбы. Однажды настанет время, когда ей самой придется склонить голову перед этой новорожденной амфибией.
Она прошла через длинный коридор к входу в малую Молельню и остановилась перед алтарем. В глубине пещеры сидела шаманка, читавшая тяжелую книгу в неярком свете магических ламп. Опустившись на колени перед каменным престолом, Архонт склонилась к самой его поверхности и коснулась лбом хладного камня. Этот жест позволил ей расслабиться и придти в себя. Она почувствовала вновь, что волнение отступает перед спокойствием. В душу закралось ощущение силы и даже власти.
Она не отступится от своего долга и защитит Королеву, пусть даже для этого придется пожертвовать своей жизнью. Тайона невероятно важна для всего Темного Рассвета и пусть те, кто забыл об этом, вечно мучаются на Престоле Смерти. Архонт все еще металась мыслями меж двух решений: рассказать Тайоне все, как было или скрыть от нее ужасную правду. Рассказать, значило развязать междуусобицу. Это замедлит исполнение плана, многие прольют кровь за свои истины. Цель не будет достигнута, а взращенный ребенок Тайоны умрет под ритуальным кинжалом, когда его матери потребуется энергия.
Не рассказывать, значит скрыть. Не поделиться опасениями и не предпринять все возможные меры для охраны Тайоны. Вдруг Темный Рассвет уже не так сильно предан своей Королеве раз некоторые из них рискнули сегодня положить конец всему, что задумала псионик? Мысли были противоречивыми и раздирали внутреннюю сущность Архонт, она придумывала отговорки и оправдывала саму себя, но не могла разобраться и принять одно единственное решение. Сколько ей сказала повитуха придется ждать? Три, четыре или шесть часов? Она не помнила, поэтому жестом призвала служительницу мановением руки.
Шаман отложила в сторону свою книгу и легко поднялась, тут же очутившись рядом с Архонт.
- Да, госпожа? – спросила она смиренным тоном послушницы.
- Наведайся в нижние пещеры и узнай сколько времени было приказано ждать, - резко приказала ассасинка. – Королева готовится стать матерью.
Известие повергло бедную девушку в шок, отчего Архонт пришлось прикрикнуть на нее. Выбежав из пещеры, послушница отправилась выполнять поручение. Убийца снова опустила голову на алтарь, но верное решение не приходило на ум.
Psihi4ka
05.05.2012, 20:40
Дальше,дальше,и как можно чаще)
Kirana-Elder
06.05.2012, 00:21
Глава XLIV
Они уже преодолели большую часть пути, когда солнце стало садиться. Один раз из-за поворота на них выскочил громадный таурен, вооруженный двуручным мечом, но увидев сида в белом плаще, только испуганно взревел и лихо потрусил прочь. Даже свое оружие бросил, и теперь Кархейт разглядывал мощный клинок с белоснежным лезвием, по которому шли синие переливающиеся надписи на неизвестном языке. Белоглазый, так звали их нового компаньона, сида-жреца в белом плаще, с удовольствием отметил, что клинок явно сотворен магами, а не кузнецом. Гарда меча была выполнена в виде скорпиона, чьи клешни были перекрестьем, а хвост – рукоятью. Тусклые рубиновые глаза насекомого мрачно смотрели на мир, но было заметно, что клинок жаждет крови.
- Возьму его с собой, - озвучил свое решение Кархейт. – Мало ли где пригодится. Не гоже такой ценный экземпляр оставлять у быков.
- Мне интересно другое, - перебил его Нэйфир. – Откуда он у тауренов? Они никогда не страдали особенной любовью к изящному оружию. Их излюбленный вид – это булавы и секиры.
- Нашли? – предположил Белоглазый. – Или, может быть, стащили с убитого врага. Хотя сомневаюсь, что эта магическая сталь могла хоть раз подвести своего хозяина. Она острее любого другого лезвия и поражает саму суть, не только плоть.
Нэйфир заинтересовался.
- Ты, я вижу, осведомлен хорошо об этом клинке.
- Разумеется, - улыбнулся тот и протянул руку, чтобы взять клинок. – Это Эритхайл, один из мечей, которые были созданы для самих богов. Так, по крайней мере, гласит легенда. Но я не думал, что я смогу когда-нибудь воочию увидеть этот шедевр. Насколько я знаю, это сокровище драконов, которые охраняли реликвию на протяжении тысячелетий. – Он перевернул клинок так, что бы тщательней рассмотреть надписи. – Язык этот мне незнаком. Тут я бесполезен. Если бы мы нашли дракона, он бы смог перевести это.
- Это бесполезно, - отозвался Кархейт, которому Белоглазый вернул клинок. – Драконов не существует, они же все погибли в схватках. И потом даже если бы мы и нашли дракона, то как бы он с нами говорил? Драконы только рычать и фыркать умеют. Разговоры это не их стезя.
Нэйфир кивнул в подтверждение, и они продолжили путь. Кархейт никак не мог приспособить клинок так, чтобы его было удобно нести. На плече он словно прожигал кожу, в руке – как-то странно вибрировал, отчего у лучника создавалось впечатление, что если он сейчас кого-нибудь этим мечом не убьет, то мир попросту рухнет. Он попытался волочить его по земле, но потом ему стало жалко шедевром рыть землю. Белоглазый заметил его затруднения.
- Может, дашь его мне? – спросил он через какое-то время. – Я понесу его вместо тебя. У Эритхайл должны быть специальные ножны, из того же материала, что и сам клинок. Так он попросту сведет тебя с ума.
- С чего это? – вскинулся Кархейт.
- Вибрации легендарных мечей может выдержать только маг. Ну, или дракон. Я жрец, работаю с магией и редко опускаюсь до оружия немагического происхождения. Конечно, Эритхайл я держу впервые, но мой опыт позволит мне сохранить тебе разум, - тут он не сдержался и довольно громко хихикнул.
- У меня мурашки по коже от этого меча, - признался Нэйфир, когда лучник передал Белоглазому фламберг. – Будто в нем сама история заложена. Или что-то такое, что невозможно понять с помощью разума.
Солнце уже скрылось за горами, и на небо наползали первые тучи из тех, что утром видел ассасин далеко на горизонте. Изредка молния освещала мглистое небо, озаряя своим ярким светом странную троицу. А они все шли и шли, пока не достигли широкой развилки. Первым остановился Белоглазый, он принюхался как-то по-собачьи и даже опустился на одно колено. Впереди высилась причудливая громада разрушенных домов, потерянная во времени и лишенная всякой привлекательности. Лучник загляделся на гряду гор справа, поэтому налетел на присевшего сида и выругался.
- Тихо! – зашипел на него Белоглазый. – Убийца, ты лучше уйди в невидимость. Я дам тебе ожерелье, которое постепенно восстанавливает ману. Ты сможешь пробыть в своем особом состоянии куда больше, чем без цепочки. Мы же с Кархейтом пройдем правой стороной, чтобы монстры не сумели нас поймать в ловушку.
Он поднялся на ноги и отряхнул одной рукой штаны, другой придерживал Эритхайл. Отдав лучнику клинок всего лишь на мгновение, Белоглазый залез в свою сумку, висевшую у него на боку, пошарил там и вытянул ожерелье. Это была, на первый взгляд, обычная серебряная цепочка, очень простая и легкая. Однако стоило приглядеться, и можно было заметить, что каждый стык звеньев был украшен крохотным сапфиром. Затем взял обратно Эритхайл и отдал цепочку Нэйфиру, который тут же проворно застегнул ее у себя на шее.
Широко разведя руки в стороны и тут же соединив их над головой, ассасин скрыл себя покровом невидимости. И хотя Белоглазый и Кархейт все еще ощущали его немое присутствие, они чуть не подпрыгнули от неожиданности, когда откуда-то справа донесся шепот Нэйфира:
- Я пойду вперед, сольюсь с тенями и стану вашими глазами в руинах города Клыка, - сказал он приглушенным тоном, причем последние его слова напарники практически не различили, ибо ассасин уже умчался прочь.
Белоглазый свернул круто направо, и лучник последовал за ним. Он старался не отставать и не затягивать весь процесс передвижений, потому что неожиданно ему вдруг стало невероятно страшно. Небо окончательно укрылось темными тучами, теперь даже молния не освещала их пути. Впереди что-то маячило, но ни у одного не было возможности разглядеть что это было: куст? дерево? враг? Минут через десять Белоглазый остановился.
- Куда делся Нэйфир?..
И почти сразу же из тьмы ночи ему ответили:
- Я рядом. Впереди никого.
И тут же, едва он произнес эти слова, что-то сильно толкнуло Белоглазого в плечо. Он не удержался на ногах и упал. Нэйфир подскочил к крупному таурену, чье тело было затянуто в боевой доспех, и со всей силы рубанул кинжалами наискосок. Ему не удалось даже пробить сталь, ибо в нескольких миллиметрах от брони кинжалы вдруг отскочили от нее. За это время лучник натянул тетиву, спустив отравленную стрелу в незащищенную часть шеи быка. Таурен взревел, замахнувшись крепкой булавой. В этот миг Белоглазый вихрем подлетел к противнику.
Белоснежный клинок Эритхайл обагрился кровью таурена, разрубленного практически пополам. Алые глаза скорпиона вспыхнули, и жрец выронил драгоценный фламберг на землю.
- Жжется, как огонь! – вскрикнул он от боли.
Его правая ладонь стремительно покраснела и покрылась коркой.
Он зашипел, но больше ничего не сказал. Меч лежал на земле, а рубиновые глаза скорпиона медленно угасали.
Radan8814
06.05.2012, 05:21
оооо! продааа)
сейчас почитаемс...
Radan8814
06.05.2012, 05:33
хорошие главы)
спросить дракона о мече...? Абигайл, да?
Kirana-Elder
06.05.2012, 13:18
хорошие главы)
спросить дракона о мече...? Абигайл, да?
Спасибо большое. Да, это про Абигайл, но они не знают пока, что она дракон.
а я уже забыла о чём рассказ...найду время перечитать и после отпишусь о последних кусочках.
Psihi4ka
06.05.2012, 19:19
в ожидании продолжения)
Radan8814
07.05.2012, 16:56
Спасибо большое. Да, это про Абигайл, но они не знают пока, что она дракон.
:laugh: Ну я понял что не знают), надеюсь следующее продолжение побыстрей будет, а то очень заинтересовал меч, да и про остальных героев хочется новое что то узнать):shuffle:
ваш рассказ затягивает не хуже любого сериала _:rolleyes:
Drizzzzt
29.05.2012, 13:31
я так понимаю прода будет не раньше осени?
polinka010392
16.06.2012, 17:33
хм,натолкнулась на этот рассказ и слегка удивлена,потому что Тайоно-с японского это солнечная,это же и обозначает мое имя,поэтому первого моего перса в пв звали именно так)))
positron1996
23.06.2012, 21:15
Все еще надеемся что автор снова появится и напишет продолжение потому что рассказ просто потрясающий
TA-RAS-RAS
11.07.2012, 23:35
апну может кто не читал)
но временные промежутки между продами ооооочень большие....а жаль(
Godmother17
30.08.2012, 20:28
прочитала на одном дыхании,где же продолжение?жду с нетерпениеhttp://savepic.net/703766.gif
Автор совсем обнаглела. Даже ответы людям не пишет. Можно же хоть раз в месяц появляться. Читаю с самого начала, уже столько месяцев жду.... Захватывающий, впечатляющий, интересный, увлекательный и много еще каких эпитетов можно написать! Мне безумно понравился рассказ. Жду с нетерпением продолжения. Автор, напиши хоть примерно когда заглянуть?!? Или это все, конец, продолжения не будет?!?
IVolchizaI
22.09.2012, 23:35
Разказ очень понравился.С нетерпением жду продолжения.
Drizzzzt
17.10.2012, 16:49
хватит выкапывать некротемки автор уже давно даже неиграет, кто хочет достать автора и чтоб появилась прода теребите ее сайт или личку
mihail053
20.10.2012, 23:46
хватит выкапывать некротемки автор уже давно даже неиграет, кто хочет достать автора и чтоб появилась прода теребите ее сайт или личку
напишите в лс пожалуйста сайт или хотя бы какие то данные, а что касается трилогии БРАВО kirana на одном дыхании прочитал! хотя сам pw уже давно забросил
/h/4bdf4aaea84315668eb621e7fd78cd78/2f574b4779fc11cd81d8d03f8938ca4b/bar.jpg
Здравствуйте, Kirana-Elder.
Прошу прощения, что не могу рассказать свои впечатления о каждой главе, поскольку все их прочитал сегодня, эх, буду теперь мучаться ожиданием, но я не о том ;)
В Целом, мне произведение очень нравится, как и предыдущие ваши работы)
К Слову, я начинал читать еще с Идеального мира части 1.. хотя к сожалению с перерывом, вот зашел наконец на форум и обнаружил это чудное произведение :)
Пишете очень живо и интересно, сюжет настолько захватывает, что очень сложно оторваться. Полностью согласен со всеми лестными отзывами, хочу только добавить, что ваше вдохновение все также успешно вам помогает уже несколько лет, и произведения становятся все лучше)
C Благодарностью, gev665.
20.12.2012, 22:14
Спасибо что несмотря на то, что я тут не публикую больше продолжения, вы не забываете ни меня, ни Древо Тайоны. Там выше спрашивали мой сайт - http://nemerethe.artbb.ru/ - это отныне здесь) потребуется регистрация, но там ничего сложного нет. От гостей темки сокрыты, так что)) Там найдете продолжения истории.
неужели там будет продолжения древа?
Kirana-Elder
21.12.2012, 11:03
Sippo, не только древа, но и остальные две части) Которые в данный момент в процессе написания.
ЧУДЕСНО,ВЕЛИКОЛЕПНО,ВОСХИТИТЕЛЬНО!регистрируюсь и читаю) спасибо)
Terskayaa
21.12.2012, 21:28
Автор,если вы еще читаете коментарии,то лично,от своего сердца передаю вам огромное спасибо за такую необычную историю.Я сама писатель и хотелось бы у вас спросить об одном,но один на один.Надеюсь на ваш ответ.
Kirana-Elder
21.12.2012, 21:52
Конечно, спрашивайте. Можно по лс)
Kirana-Elder
27.12.2012, 14:57
Глава XLV
Каждую ночь подмораживало, и отряд, волею судьбы заброшенный на побережье Моря Неизвестности, понимал, что дольше ждать Абигайл просто не представлялось возможным. Тем более, чем Дизрис вспомнила, что Наяс дала их отряду адскую волчицу, а следовательно, можно было пристегнуть Ронната к седлу и со сломанной ногой. Что касается самого жреца, то ему еще ни разу не выпадало шанса прокатиться на одном из самых крупных ездовых животных, и он горел от нетерпения, когда же волчица будет призвана с помощью камня и ему позволят быть ее всадником.
С тех пор, когда черный дракон Абигайл распахнула крылья и взмыла в синеву небес прошло больше трех с половиной дней. Дизрис взяла на себя обязанности по сворачиванию лагеря. Без волшебной сумки Абигайл, куда умещалась вся посуда и постель для Ронната, оказалось трудновато упаковать все вещи. Их выручила Наяс, предложив перевязать часть инвентаря веревкой и нести по очереди. Все, тем не менее, поняли, что Наяс будет нести вещи в одиночку в силу своего мощного телосложения и выносливости, в то время как остальные едва ли оторвут получившуюся груду от земли.
Адская волчица была призвана. Она недовольно фыркала и ворчала на Миза, но это было вполне оправданно: ездовые питомцы никогда не знались с прирученными бездушными. Роннату удалось успокоить гигантскую хищницу, закованную в сверкающие стальные доспехи. С помощью Наяс и Дизрис, он сел в седло. Шази больше смотрела, чем помогала. Чувствовала она себя неуютно, поскольку сегодня утром увидела, как из воды на нее смотрели два больших глаза с темной радужкой. Не осмеливаясь привлечь к себе внимание, она смотрела на спокойную гладь моря и гадала кто же это мог быть? Наверняка, какой-нибудь бездушный. Но спокойней от этой мысли почему-то не становилось.
- Шази, помоги, - прохрипела вдруг Дизрис за спиной.
Магичка обернулась, чтобы увидеть тщетность попытки Дизрис привязать к сломанной ноге Ронната прямую палку, которая бы не давала конечности вихляться и двигаться. Шази мысленно повторила наставления Абигайл по поводу исцеляющего заклинания и впредь пообещала себе обязательно заняться практикой. Роннат сидел послушно, только лицо его то и дело искажали гримасы боли и муки.
- Подержи палку или привязывай ее, но только помоги мне. Быстрее.
Шази нельзя было назвать белоручкой, она часто помогала отцу не только в его алхимических изысках, но и по дому. Однако сейчас девушка застыла в нерешительности, не зная с чего начать. Дизрис подгоняла ее и, в конце концов, дала ей подержать палку, дополнительно сопроводив необходимые действия наставлениями.
Волчица восприняла попытки Шази помочь недовольным ворчанием, какое раньше относилось к пустынному ящеру. Видимо, помимо бездушных ей не нравились и те, кто приручал их. Роннату, на удивление, легко удавалось общаться с обоими животными без особого напряжения. Наконец Дизрис закончила закреплять палку и отошла от ноги с чувством глубокой удволетворенности. Только минутой позднее она заметила, что Шази стоит, уткнувшись взглядом в поверхность вод.
- Что такое, Шази? – спросила она тихо, но магичка подпрыгнула.
Она колебалась минуту, затем спросила:
- Тебе не кажется, что воон там кто-то смотрит на нас?
Дизрис внимательно всмотрелась туда, куда указывала Шази. Вода там была глубже, темно-синего цвета, а на самой поверхности будто бы расположились два больших желтых глаза. Друид передернулась.
- Вижу. Но это, скорее всего, хищная рыба какая-нибудь.
- Я тоже так думала сначала, но потом..
- Что значит – сначала? – вскинулась Дизрис, напрягаясь. – Это, разве, не первый раз?
Шази потупилась. Вот, она так и знала, что надо было раньше сказать!
- Пятый, - прошептала она едва слышно.
- Пятый! – воскликнула Дизрис. – И я услышала об этом только сейчас? Нужно немедленно сниматься с места. Даже если эта проклятая Тайона и оберегает нас от большинства бездушных, нет повода давать дикими монстрам считать, что мы – легкая добыча.
Она вдруг засуетилась.
Наконец все было готово. Решили не ждать следующего утра, а выходить прямо сейчас, в непроглядную тьму наступающей ночи. Впереди шла Наяс: к ее спине был прикреплен тюк с вещами, сама она держала наготове топоры. За ней следом медленно передвигалась Дизрис, в ее руках – кинжалы, мерцавшие ровным золотистым светом. Посередине ехал на адской волчице Роннат; шествие замыкала Шази на Мизе. Каждый из них опасался больше никогда не увидеть Абигайл, но в глубине души они надеялись, что она найдет их, когда вернется.
Если вернется.
Где-то тут, на сайте, называется "Идеальный мир. Часть I") но написала я только Первую Часть, после чего был огромный перерыв и я не стала его продолжать из-за того, что потеряла ход своих прошлых идей. Еще писала короткий рассказ в память о погибших в теракте 29 марта 2010 года. Его тоже можно найти здесь. Еще писала небольшие рассказы про мага Даялу, которая стала Бессмертной, тоже здесь можно найти, название "Даяла".
отличный расказ ... пока застрял на 8 странице ... все очень нрав. спс за эту инфу как нить после этой почитаю
интригующая глава, теперь все действительно похоже на сценарий для фильма, для ооочень крутого фильма...
согласен ;-) только вот яб предпочел их посмотреть как аниме или мулт... для примера хочу предложить посмотреть «Аватар легенду об Анге» как аниме и кино... тот кто внимательно смотрел заметит разницу того как показана магия красочно и интересно в аниме и унылые спец эффекты фильма... хотя фильм тоже понравился
сори в телефоне в цитатах не выделяются отдельные предложения, поэтому без цитаты так напишу чтоб не копировать все... Читаю 53 страницу XXXIII главе по мойму тут есть намек что Диз хэви-лиса?
Все, читатели постоянные молчат?)
прости яб написал больше коментов но кажись они уже будут не актуальны... надеюсь ты дописала все что планировала. как дочитаю оставлю жирный комент ;-)
Kirana-Elder
03.06.2013, 17:38
Намеков на хэви-лиса не было, но как кто поймет совершенно разные намеки - это способность конкретного читателя. Продолжение, включая вторую часть, на моем сайте.
Намеков на хэви-лиса не было, но как кто поймет совершенно разные намеки - это способность конкретного читателя. Продолжение, включая вторую часть, на моем сайте.
Уже жду одобрение на сайте