Просмотр полной версии : Ги ~ИмПеРиЯ~ объявляет Набор!
marmeshka
24.03.2011, 04:03
Мы рады приветствовать Всех игроков 50+ в своих рядах!
Особенно тех кто ищет клан для серьезных намерений на сервере Таразед.
У Нас можно общаться, дружить и быть в курсе последних событий из жизни онлайн Игры Perfect World.
Подробности на сайте- empire-pw-clan.ucoz.ru
Наш Путь – Создать могущественную Империю!
А какой путь у Вас?
marmeshka
24.03.2011, 10:55
Ну что же, все такие стеснительные что ли? Набор 50+ клан ПВЕ с серьезными намерениями. Заходим на сайтик, смотрим инфу, оставлям заявочки. http://empire-pw-clan.ucoz.ru/ Собираем активных, веселых и целеустременных людей))
Падрдон конечно но как-то не вызывает доверия клан название которого написано ВоТ ТаКиМи ВоТ БУкВАмИ...школоло не иначе...
серьёзные намеренья на сервере Таразед? О_о Это как?!
(на правах апа)
marmeshka
24.03.2011, 13:54
Mipssy , возможно название у вас и не вызывает доверия, но в 1 заверить могу точно, школу я закончила давно. У меня уже у самой дети дошколята. А клан мне подарил супруг на 100 Ап,как когда-то обещал )
А про серьезные намерения, имеется ввиду, что клан создан не для простого флуда как у многих, а для интересного времяпрепровождения. Планируются посещение различных Ивентов, фарма РБ и соответственно ГВГ . Звания и должности будут распределенны грамотно,а не просто для "блата". Так что делайте вывод...